#grogotkekinian

4,855 posts

Loading...
Bisa diliat kan yang awalnya kulit wajah kusam jadi lebih cerah flek dan noda hitam juga mulai memudar. Berkat pemakaian rutin Paket Whitening B&CO nih. Hempaskan masalah kulit kalian😍😍😍 Konsultasi, order, dan join reseller bisa langsung DM dan WA ya 😘 : DM πŸ“© @beautyandcoskincare.bwi WA πŸ‘‰ 081353568080 * * Khusus join reseller langsung kontak WA ya Thankyouu πŸ™πŸ˜˜ 😘 #perawatankulit #perawatanbadan #skincaremurah #bandunghits #makassardagang #jakartaolshop #jakartashop #whiteningcream #tarakanonlineshop #banjarmasinolshop #bontangkuliner #perawatanwajah #bontang #balikpapan #grogotolshop #grogotkekinian #samarindahits #samarindashop #balikpapanshop #surabayashop #sidoarjoolshop #skincare #perawatanacne #perawatanwajahglowing #beautyandcosurabaya #beautyandcobanjarmasin #beautyandcobalikpapan #onlineshoptarakan #beautyandcoskincarebalikpapan
Testi Paket Whitening dan Cream Premium nih, cuma pakai cream premium aja udah bagus banget ya cerah dan putih merata 😍 Konsultasi, order, dan join reseller bisa langsung DM dan WA ya 😘 : DM πŸ“© @beautyandcoskincare.bwi WA πŸ‘‰ 081353568080 * * Khusus join reseller langsung kontak WA ya Thankyouu πŸ™πŸ˜˜ 😘 #perawatankulit #perawatanbadan #skincaremurah #bandunghits #makassardagang #jakartaolshop #jakartashop #whiteningcream #tarakanonlineshop #banjarmasinolshop #bontangkuliner #perawatanwajah #bontang #balikpapan #grogotolshop #grogotkekinian #samarindahits #samarindashop #balikpapanshop #surabayashop #sidoarjoolshop #skincare #perawatanacne #perawatanwajahglowing #beautyandcosurabaya #beautyandcobanjarmasin #beautyandcobalikpapan #onlineshoptarakan #beautyandcoskincarebalikpapan
Yang punya masalah jerawat, kulit kusam dan susah cerah bisa loh pakai perawatan Paket Acne B&CO, selain mengatasi jerawat kalian juga bisa mencerahkan kulit wajah 😘 Konsultasi, order, dan join reseller bisa langsung DM dan WA ya 😘 : DM πŸ“© @beautyandco_sby WA πŸ‘‰ 082231222219 * * Khusus join reseller langsung kontak WA ya Thankyouu πŸ™πŸ˜˜ 😘 #perawatankulit #perawatanbadan #skincaremurah #bandunghits #makassardagang #jakartaolshop #jakartashop #whiteningcream #tarakanonlineshop #banjarmasinolshop #bontangkuliner #perawatanwajah #bontang #balikpapan #grogotolshop #grogotkekinian #samarindahits #samarindashop #balikpapanshop #surabayashop #sidoarjoolshop #skincare #perawatanacne #perawatanwajahglowing #beautyandcosurabaya #beautyandcobanjarmasin #beautyandcobalikpapan #onlineshoptarakan #beautyandcoskincarebalikpapan
Testi Paket Whitening dan Cream Premium nih, cuma pakai cream premium aja udah bagus banget ya cerah dan putih merata 😍 Konsultasi, order, dan join reseller bisa langsung DM dan WA ya 😘 : DM πŸ“© @beautyandco_sby WA πŸ‘‰ 082231222218 * * Khusus join reseller langsung kontak WA ya Thankyouu πŸ™πŸ˜˜ 😘 #perawatankulit #perawatanbadan #skincaremurah #bandunghits #makassardagang #jakartaolshop #jakartashop #whiteningcream #tarakanonlineshop #banjarmasinolshop #bontangkuliner #perawatanwajah #bontang #balikpapan #grogotolshop #grogotkekinian #samarindahits #samarindashop #balikpapanshop #surabayashop #sidoarjoolshop #skincare #perawatanacne #perawatanwajahglowing #beautyandcosurabaya #beautyandcobanjarmasin #beautyandcobalikpapan #onlineshoptarakan #beautyandcoskincarebalikpapan
Bisa diliat kan yang awalnya kulit wajah kusam jadi lebih cerah flek dan noda hitam juga mulai memudar. Berkat pemakaian rutin Paket Whitening B&CO nih. Hempaskan masalah kulit kalian😍😍😍 Konsultasi, order, dan join reseller bisa langsung DM dan WA ya 😘 : DM πŸ“© @beautyandco_sby WA πŸ‘‰ 082231222219. * * Khusus join reseller langsung kontak WA ya Thankyouu πŸ™πŸ˜˜ 😘 #perawatankulit #perawatanbadan #skincaremurah #bandunghits #makassardagang #jakartaolshop #jakartashop #whiteningcream #tarakanonlineshop #banjarmasinolshop #bontangkuliner #perawatanwajah #bontang #balikpapan #grogotolshop #grogotkekinian #samarindahits #samarindashop #balikpapanshop #surabayashop #sidoarjoolshop #skincare #perawatanacne #perawatanwajahglowing #beautyandcosurabaya #beautyandcobanjarmasin #beautyandcobalikpapan #onlineshoptarakan #beautyandcoskincarebalikpapan
Real testimonial. . Dapatkan kesempatan menarik dengan membeli 1 paket skincare free Propolis asli dari Melia Sehat Sejahtera ukuran 30ml seharga Rp. 500.000,- . Order now baby. . . . . #muaindonesia
Wuhuuuu alhamdulillah semua pada mempercayakan perawatan wajahnya dengan beauty and co, yuk girls buat kalian yang belum cobain buruan order krna barang cepet banget habisnya, jadi mumpung masih ada PROMO SUBSIDI ONGKIR yuk langsung hubungi kontak di bio yah 🀩😍😍😘 . #perawatankulit #perawatanbadan #skincaremurah #bandunghits #makassardagang #jakartaolshop #jakartashop #whiteningcream #tarakanonlineshop #banjarmasinolshop #bontangkuliner #perawatanwajah #bontang #balikpapan #grogotolshop #grogotkekinian #samarindahits #samarindashop #balikpapanshop #surabayashop #sidoarjoolshop #skincare #perawatanacne #perawatanwajahglowing #beautyandcosurabaya #beautyandcobanjarmasin #beautyandcobalikpapan #onlineshoptarakan #beautyandcoskincarebalikpapan .#lfl
Formula terbaik dari Moist & Lifting Serum sebagai anti aging, moisturizer kulit dan menyamarkan garis-garis halus di kulit wajah ✨ Gunakan pagi dan malam sebelum cream wajah hasil kulit akan lebih kencang dan garis wajah memudar glowing seketika 😍✨ Harga : 125.000 20ml Penggunaan : untuk segala jenis kulit 😍 Konsultasi, order, dan join reseller bisa langsung DM dan WA ya 😘 : DM πŸ“© @beautyandcoskincare.bwi WA πŸ‘‰ 081353568080 * * Khusus join reseller langsung kontak WA ya Thankyouu πŸ™πŸ˜˜ 😘#perawatankulit #perawatanbadan #skincaremurah #bandunghits #makassardagang #jakartaolshop #jakartashop #whiteningcream #tarakanonlineshop #banjarmasinolshop #bontangkuliner #perawatanwajah #bontang #balikpapan #grogotolshop #grogotkekinian #samarindahits #samarindashop #balikpapanshop #surabayashop #sidoarjoolshop #skincare #perawatanacne #perawatanwajahglowing #beautyandcosurabaya #beautyandcobanjarmasin #beautyandcobalikpapan #onlineshoptarakan #beautyandcoskincarebalikpapan .
Formula terbaik dari Moist & Lifting Serum sebagai anti aging, moisturizer kulit dan menyamarkan garis-garis halus di kulit wajah ✨ Gunakan pagi dan malam sebelum cream wajah hasil kulit akan lebih kencang dan garis wajah memudar glowing seketika 😍✨ Harga : 125.000 20ml Penggunaan : untuk segala jenis kulit 😍 Konsultasi, order, dan join reseller bisa langsung DM dan WA ya 😘 : DM πŸ“© @beautyandco_sby WA πŸ‘‰ 082231222219 * * Khusus join reseller langsung kontak WA ya Thankyouu πŸ™πŸ˜˜ 😘#perawatankulit #perawatanbadan #skincaremurah #bandunghits #makassardagang #jakartaolshop #jakartashop #whiteningcream #tarakanonlineshop #banjarmasinolshop #bontangkuliner #perawatanwajah #bontang #balikpapan #grogotolshop #grogotkekinian #samarindahits #samarindashop #balikpapanshop #surabayashop #sidoarjoolshop #skincare #perawatanacne #perawatanwajahglowing #beautyandcosurabaya #beautyandcobanjarmasin #beautyandcobalikpapan #onlineshoptarakan #beautyandcoskincarebalikpapan .
Uuuh... padahal baru pakai 2 hari paket lengkap B&CO ya hasilnya udah kayak gini aja, cerah dan glowing 😍😍😍 Konsultasi, order, dan join reseller bisa langsung DM dan WA ya 😘 : DM πŸ“© @beautyandcoskincare.bwi WA πŸ‘‰ 081353568080 * * Khusus join reseller langsung kontak WA ya Thankyouu πŸ™πŸ˜˜ #perawatankulit #perawatanbadan #skincaremurah #bandunghits #makassardagang #jakartaolshop #jakartashop #whiteningcream #tarakanonlineshop #banjarmasinolshop #bontangkuliner #perawatanwajah #bontang #balikpapan #grogotolshop #grogotkekinian #samarindahits #samarindashop #balikpapanshop #surabayashop #sidoarjoolshop #skincare #perawatanacne #perawatanwajahglowing #beautyandcosurabaya #beautyandcobanjarmasin #beautyandcobalikpapan #onlineshoptarakan #beautyandcoskincarebalikpapan
Nih rahasia biar kulit sebening kaca, glass skin ala korea. Jadi wajib banget buat kalian yang pingin kulit wajah glass skin wajib cobain perawatan dari B&CO 😘😘😘 Konsultasi, order, dan join reseller bisa langsung DM dan WA ya 😘 : DM πŸ“© @beautyandcoskincare.bwi WA πŸ‘‰ 081353568080 * * Khusus join reseller langsung kontak WA ya Thankyouu πŸ™πŸ˜˜ . . #perawatankulit #perawatanbadan #skincaremurah #bandunghits #makassardagang #jakartaolshop #jakartashop #whiteningcream #tarakanonlineshop #banjarmasinolshop #bontangkuliner #perawatanwajah #bontang #balikpapan #grogotolshop #grogotkekinian #samarindahits #samarindashop #balikpapanshop #surabayashop #sidoarjoolshop #skincare #perawatanacne #perawatanwajahglowing #beautyandcosurabaya #beautyandcobanjarmasin #beautyandcobalikpapan #onlineshoptarakan #beautyandcoskincarebalikpapan
Tips Pemakaian Daily Routine Beauty & CO : Pagi : 1. Bersihkan wajah dengan Milk Facial wash, 2. Oleskan Moisturizer (Korean Glow Hydrate) 3. Selanjutnya pakai day creamnya, tipis-tipis aja yaa 4. Semprotkan Cantik Glowing Spray. Malam : 1. Bersihkan wajah dengan Milk Facial Wash 2. Kemudian pakai Face Toner 3 tetes aja ke kapas, kemudian tunggu hingga kering/meresap ke kulit 3. Senjutnya pakai Serum biarkan beberapa saat 4. T 😘 #perawatankulit #perawatanbadan #skincaremurah #bandunghits #makassardagang #jakartaolshop #jakartashop #whiteningcream #tarakanonlineshop #banjarmasinolshop #bontangkuliner #perawatanwajah #bontang #balikpapan #grogotolshop #grogotkekinian #samarindahits #samarindashop #balikpapanshop #surabayashop #sidoarjoolshop #skincare #perawatanacne #perawatanwajahglowing #beautyandcosurabaya #beautyandcobanjarmasin #beautyandcobalikpapan #onlineshoptarakan #beautyandcoskincarebalikpapan erakhir pakai deh Night Creamnya.
Thax kaka cantikπŸ₯° πŸ€— Yuks samaan ama ka @djdeelishea biar wajah mu lembab dan glowing seketika tentunya dengan Cantik Glowing Spray 😍😘 Konsultasi, order, dan join reseller bisa langsung DM dan WA ya 😘 : DM πŸ“© @beautyandco_sby WA πŸ‘‰ 082231222219 * * Khusus join reseller langsung kontak WA ya Thankyouu πŸ™πŸ˜˜ #perawatankulit #perawatanbadan #skincaremurah #bandunghits #makassardagang #jakartaolshop #jakartashop #whiteningcream #tarakanonlineshop #banjarmasinolshop #bontangkuliner #perawatanwajah #bontang #balikpapan #grogotolshop #grogotkekinian #samarindahits #samarindashop #balikpapanshop #surabayashop #sidoarjoolshop #skincare #perawatanacne #perawatanwajahglowing #beautyandcosurabaya #beautyandcobanjarmasin #beautyandcobalikpapan #onlineshoptarakan #beautyandcoskincarebalikpapan
Nih rahasia biar kulit sebening kaca, glass skin ala korea. Jadi wajib banget buat kalian yang pingin kulit wajah glass skin wajib cobain perawatan dari B&CO 😘😘😘 Konsultasi, order, dan join reseller bisa langsung DM dan WA ya 😘 : DM πŸ“© @beautyandco_sby WA πŸ‘‰ 082231222219 * * Khusus join reseller langsung kontak WA ya Thankyouu πŸ™πŸ˜˜ #perawatankulit #perawatanbadan #skincaremurah #bandunghits #makassardagang #jakartaolshop #jakartashop #whiteningcream #tarakanonlineshop #banjarmasinolshop #bontangkuliner #perawatanwajah #bontang #balikpapan #grogotolshop #grogotkekinian #samarindahits #samarindashop #balikpapanshop #surabayashop #sidoarjoolshop #skincare #perawatanacne #perawatanwajahglowing #beautyandcosurabaya #beautyandcobanjarmasin #beautyandcobalikpapan #onlineshoptarakan #beautyandcoskincarebalikpapan
Uuuh... padahal baru pakai 2 hari paket lengkap B&CO ya hasilnya udah kayak gini aja, cerah dan glowing 😍😍😍 Konsultasi, order, dan join reseller bisa langsung DM dan WA ya 😘 : DM πŸ“© @beautyandco_sby WA πŸ‘‰ 082231222219 * * Khusus join reseller langsung kontak WA ya Thankyouu πŸ™πŸ˜˜ #perawatankulit #perawatanbadan #skincaremurah #bandunghits #makassardagang #jakartaolshop #jakartashop #whiteningcream #tarakanonlineshop #banjarmasinolshop #bontangkuliner #perawatanwajah #bontang #balikpapan #grogotolshop #grogotkekinian #samarindahits #samarindashop #balikpapanshop #surabayashop #sidoarjoolshop #skincare #perawatanacne #perawatanwajahglowing #beautyandcosurabaya #beautyandcobanjarmasin #beautyandcobalikpapan #onlineshoptarakan #beautyandcoskincarebalikpapan
Terbukti banget kan hasilnya jerawat parah dan membandel mah hempaskan aja sama Paket Acne B&CO. Ampuh atasi jerawat kalian! 😍😍😍 Konsultasi, order, dan join reseller bisa langsung DM dan WA ya 😘 : DM πŸ“© @beautyandco_sby WA πŸ‘‰ 082231222219 * * Khusus join reseller langsung kontak WA ya Thankyouu πŸ™πŸ˜˜ #perawatankulit #perawatanbadan #skincaremurah #bandunghits #makassardagang #jakartaolshop #jakartashop #whiteningcream #tarakanonlineshop #banjarmasinolshop #bontangkuliner #perawatanwajah #bontang #balikpapan #grogotolshop #grogotkekinian #samarindahits #samarindashop #balikpapanshop #surabayashop #sidoarjoolshop #skincare #perawatanacne #perawatanwajahglowing #beautyandcosurabaya #beautyandcobanjarmasin #beautyandcobalikpapan #onlineshoptarakan #beautyandcoskincarebalikpapan
Testi Pemakaian 1 Paket Acne jerawat udah kempes dan kering ditambah lagi sama Acne Spot hempas deh jerawat jerawat bandel. Jadi makin PD kan kalo masalah jerawat teratasi 😍😍😍 Konsultasi, order, dan join reseller bisa langsung DM dan WA ya 😘 : DM πŸ“© @beautyandco_sby WA πŸ‘‰ 082231222219 * * Khusus join reseller langsung kontak WA ya Thankyouu πŸ™πŸ˜˜ #perawatankulit #perawatanbadan #skincaremurah #bandunghits #makassardagang #jakartaolshop #jakartashop #whiteningcream #tarakanonlineshop #banjarmasinolshop #bontangkuliner #perawatanwajah #bontang #balikpapan #grogotolshop #grogotkekinian #samarindahits #samarindashop #balikpapanshop #surabayashop #sidoarjoolshop #skincare #perawatanacne #perawatanwajahglowing #beautyandcosurabaya #beautyandcobanjarmasin #beautyandcobalikpapan #onlineshoptarakan #beautyandcoskincarebalikpapan
Kan kan kan.. biar hari minggu rek tetep ngisi loh..πŸ€ͺ Enak gak sih?? Ya kan.. ya kan.. AlhamdulilahπŸ™πŸ»πŸ˜‡ Kerjanya cuma di rumah aja sambil pegangin Hp..😊 Yuks!! Join bisnis nya sama aq..πŸ€— Untuk reseler gak harus modal banyak yah...πŸ˜‹ Cukup ambil 3paket boleh di mix dapatkan keuntungan 50rb per paket dr harga normal..πŸ₯°πŸ˜˜ Konsultasi, order, dan join reseller bisa langsung DM dan WA ya 😘 : DM πŸ“© @beautyandco_sby WA πŸ‘‰ 082231222219 * * Khusus join reseller langsung kontak WA ya Thankyouu πŸ™πŸ˜˜ #banjarmasinbungasbanar #bontangkuliner #perawatanwajah #bontang #balikpapan #grogotolshop #grogotkekinian #samarindahits #samarindashop #balikpapanshop #surabayashop #sidoarjoolshop #skincare #perawatanacne #perawatanwajahglowing #beautyandcoskincare #beautyandcosurabaya #beautyandcosidoarjo #beautyandcobanjarmasin #beautyandcobalikpapan
Hiburanku sederhana. Tapi belum tentu semua orang itu bisa ngikutin hiburanku. Hobiku ya seleraku😁😁😁 #bandtanahgrogot #mjstudio #grogothitz #grogotkekinian #hiburanmalamminggu #putrajawa #tulungagung #tuban #jawatimur #kalimantantimur
Day Cream Acne dengan kandungan tea tree oil yang bagus untuk segala jenis kulit dan spf 55 yg mampu melindungi kulit dari bahaya sinar matahari. Hasil akhir wajah tampak bersih, mulus dan glowing. Tidak lengket, tidak mengkilap dan tidak MENGANDUNG MERKURI tentunya. Night cream Acne Strong ampuh usir jerawat, kalau mau hasil maksimal harus sepaket ya Sist 😘 Konsultasi, order, dan join reseller bisa langsung DM dan WA ya 😘 : DM πŸ“© @beautyandco_sby WA πŸ‘‰ 082231222219 * * Khusus join reseller langsung kontak WA ya Thankyouu πŸ™πŸ˜˜ #banjarmasinbungasbanar #bontangkuliner #perawatanwajah #bontang #balikpapan #grogotolshop #grogotkekinian #samarindahits #samarindashop #balikpapanshop #surabayashop #sidoarjoolshop #skincare #perawatanacne #perawatanwajahglowing #beautyandcoskincare #beautyandcosurabaya #beautyandcosidoarjo #beautyandcobanjarmasin #beautyandcobalikpapan #tarakan #onlineshoptarakan
β€’ Alhamdullilah..πŸ€²πŸ»πŸ™πŸ» Kerjanya cuma di rumah aja sambil pegangin Hp..😊 Yuks!! Join bisnis nya sama aq..πŸ€— Untuk reseler gak harus modal banyak yah...πŸ˜‹ Cukup ambil 3paket boleh di mix dapatkan keuntungan 50rb per paket dr harga normal..πŸ₯°πŸ˜˜ Konsultasi, order, dan join reseller bisa langsung DM dan WA ya 😘 : DM πŸ“© @beautyandco_sby WA πŸ‘‰ 082231222219 * * Khusus join reseller langsung kontak WA ya Thankyouu πŸ™πŸ˜˜ #banjarmasinbungasbanar #bontangkuliner #perawatanwajah #bontang #balikpapan #grogotolshop #grogotkekinian #samarindahits #samarindashop #balikpapanshop #surabayashop #sidoarjoolshop #skincare #perawatanacne #perawatanwajahglowing #beautyandcoskincare #beautyandcosurabaya #beautyandcosidoarjo #beautyandcobanjarmasin #beautyandcobalikpapan #tarakan #tarakanonlineshop
β€’ TRUSTED Lagi2 dapat info dari custumer kalo barang nya udah di terima dengan baik..πŸ™πŸ»πŸ˜Š Jangan khawatir barang gak nyampek ya ka...πŸ€— Konsultasi, order, dan join reseller bisa langsung DM dan WA ya 😘 : DM πŸ“© @beautyandco_sby WA πŸ‘‰ 082231222219 * * Khusus join reseller langsung kontak WA ya Thankyouu πŸ™πŸ˜˜ #banjarmasinbungasbanar #bontangkuliner #perawatanwajah #bontang #balikpapan #grogotolshop #grogotkekinian #samarindahits #samarindashop #balikpapanshop #surabayashop #sidoarjoolshop #skincare #perawatanacne #perawatanwajahglowing #beautyandcoskincare #beautyandcosurabaya #beautyandcosidoarjo #beautyandcobanjarmasin #beautyandcobalikpapan #berauhits #berauolshop #tarakan #tarakanonlineshop
Real testi lagi yaa.. ini baru pemakaian 1minggu loh... Udah glowing mampussπŸ€ͺπŸ€£πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈflek2 yg sebelum nya ada di dahi hidung dan bawah hidung udah mulai tersamarkan..πŸ˜πŸ€— yang belum order tunggu apalagi? Konsultasi, order, dan join reseller bisa langsung DM dan WA ya 😘 : DM πŸ“© @beautyandco_sby WA πŸ‘‰ 082231222219 * * Khusus join reseller langsung kontak WA ya Thankyouu πŸ™πŸ˜˜ banjarmasinbungasbanar #bontangkuliner #perawatanwajah #bontang #balikpapan #grogotolshop #grogotkekinian #samarindahits #samarindashop #balikpapanshop #surabayashop #sidoarjoolshop #skincare #perawatanacne #perawatanwajahglowing #beautyandcoskincare #beautyandcosurabaya #beautyandcosidoarjo #beautyandcobanjarmasin #beautyandcobalikpapan
β€’ Alhamdullilah..πŸ€²πŸ»πŸ™πŸ» Kerjanya cuma di rumah aja sambil pegangin Hp..😊 Yuks!! Join bisnis nya sama aq..πŸ€— Untuk reseler gak harus modal banyak yah...πŸ˜‹ Cukup ambil 3paket boleh di mix dapatkan keuntungan 50rb per paket dr harga normal..πŸ₯°πŸ˜˜ Konsultasi, order, dan join reseller bisa langsung DM dan WA ya 😘 : DM πŸ“© @beautyandco_sby WA πŸ‘‰ 082231222219 * * Khusus join reseller langsung kontak WA ya Thankyouu πŸ™πŸ˜˜ #banjarmasinbungasbanar #bontangkuliner #perawatanwajah #bontang #balikpapan #grogotolshop #grogotkekinian #samarindahits #samarindashop #balikpapanshop #surabayashop #sidoarjoolshop #skincare #perawatanacne #perawatanwajahglowing #beautyandcoskincare #beautyandcosurabaya #beautyandcosidoarjo #beautyandcobanjarmasin #beautyandcobalikpapan
β€’ TRUSTED Lagi2 dapat info dari custumer kalo barang nya udah di terima dengan baik..πŸ™πŸ»πŸ˜Š Jangan khawatir barang gak nyampek ya ka...πŸ€— Konsultasi, order, dan join reseller bisa langsung DM dan WA ya 😘 : DM πŸ“© @beautyandco_sby WA πŸ‘‰ 082231222219 * * Khusus join reseller langsung kontak WA ya Thankyouu πŸ™πŸ˜˜ #banjarmasinbungasbanar #bontangkuliner #perawatanwajah #bontang #balikpapan #grogotolshop #grogotkekinian #samarindahits #samarindashop #balikpapanshop #surabayashop #sidoarjoolshop #skincare #perawatanacne #perawatanwajahglowing #beautyandcoskincare #beautyandcosurabaya #beautyandcosidoarjo #beautyandcobanjarmasin #beautyandcobalikpapan #berauhits #berauolshop
Hempaskan deh masalah jerawat dan bruntusan membandel, bisa diliat kan before-afternya. Jadi gak usah ragu lagi deh, masalah jerawat hempaskan aja dengan Paket Acne B&CO πŸ˜‰ Konsultasi, order, dan join reseller bisa langsung DM dan WA ya 😘 : DM πŸ“© @beautyandco_sby WA πŸ‘‰ 082231222219 * * Khusus join reseller langsung kontak WA ya Thankyouu πŸ™πŸ˜˜ 😘 #banjarmasinbungasbanar #bontangkuliner #perawatanwajah #bontang #balikpapan #grogotolshop #grogotkekinian #samarindahits #samarindashop #balikpapanshop #surabayashop #sidoarjoolshop #skincare #perawatanacne #perawatanwajahglowing #beautyandcoskincare #beautyandcosurabaya #beautyandcosidoarjo #beautyandcobanjarmasin #beautyandcobalikpapan #berauterkini #berauhits #berauolshop
Real testi lagi yaa.. yang belum order tunggu apalagi? Konsultasi, order, dan join reseller bisa langsung DM dan WA ya 😘 : DM πŸ“© @beautyandco_sby WA πŸ‘‰ 082231222219 * * Khusus join reseller langsung kontak WA ya Thankyouu πŸ™πŸ˜˜ #banjarmasinbungasbanar #bontangkuliner #perawatanwajah #bontang #balikpapan #grogotolshop #grogotkekinian #samarindahits #samarindashop #balikpapanshop #surabayashop #sidoarjoolshop #skincare #perawatanacne #perawatanwajahglowing #beautyandcoskincare #beautyandcosurabaya #beautyandcosidoarjo #beautyandcobanjarmasin #beautyandcobalikpapan
β€’ TRUSTED Lagi2 dapat info dari custumer kalo barang nya udah di terima dengan baik..πŸ™πŸ»πŸ˜Š Jangan khawatir barang gak nyampek ya ka...πŸ€— Konsultasi, order, dan join reseller bisa langsung DM dan WA ya 😘 : DM πŸ“© @beautyandco_sby WA πŸ‘‰ 082231222219 * * Khusus join reseller langsung kontak WA ya Thankyouu πŸ™πŸ˜˜ #banjarmasinbungasbanar #bontangkuliner #perawatanwajah #bontang #balikpapan #grogotolshop #grogotkekinian #samarindahits #samarindashop #balikpapanshop #surabayashop #sidoarjoolshop #skincare #perawatanacne #perawatanwajahglowing #beautyandcoskincare #beautyandcosurabaya #beautyandcosidoarjo #beautyandcobanjarmasin #beautyandcobalikpapan #berauhits #berauolshop
β€’ Alhamdullilah..πŸ€²πŸ»πŸ™πŸ» Kerjanya cuma di rumah aja sambil pegangin Hp..😊 Yuks!! Join bisnis nya sama aq..πŸ€— Untuk reseler gak harus modal banyak yah...πŸ˜‹ Cukup ambil 3paket boleh di mix dapatkan keuntungan 50rb per paket dr harga normal..πŸ₯°πŸ˜˜ Konsultasi, order, dan join reseller bisa langsung DM dan WA ya 😘 : DM πŸ“© @beautyandco_sby WA πŸ‘‰ 082231222219 * * Khusus join reseller langsung kontak WA ya Thankyouu πŸ™πŸ˜˜ #banjarmasinbungasbanar #bontangkuliner #perawatanwajah #bontang #balikpapan #grogotolshop #grogotkekinian #samarindahits #samarindashop #balikpapanshop #surabayashop #sidoarjoolshop #skincare #perawatanacne #perawatanwajahglowing #beautyandcoskincare #beautyandcosurabaya #beautyandcosidoarjo #beautyandcobanjarmasin #beautyandcobalikpapan
"Flek series Beauty&co skincare Mampu mengatasi masalah kulit wajah seperti : 🌸 kulit kusam 🌸 menghilangkan noda hitam dan flek membandel 🌸 mencerahkan kulit wajah 🌸 meregenerasi kulit menjadi lebih lembab dan glowing Satu paket terdiri dari dan cara penggunaan : 🌼 facial wash (sabun wajah di pakai setiap cuci muka) 🌼 face toner ( di pakai setiap malam cukup 3 tetes ) 🌼 Flek night cream ( di pakai setiap malam tipis” saja setelah facial wash dan toner ) 🌼 Flek Day cream ( di pakai siang hari setiap hari ) πŸ’πŸ’ AMAN BUMIL - BUSUI 🌷🌷 Pemakaian lebih bagus dan glowing tambahkan cantik glowing spray (CGS ) Harga : 300.000 Real testi lagi yaa.. yang belum order tunggu apalagi? Konsultasi, order, dan join reseller bisa langsung DM dan WA ya 😘 : DM πŸ“© @beautyandco_sby WA πŸ‘‰ 082231222219 * * Khusus join reseller langsung kontak WA ya Thankyouu πŸ™πŸ˜˜ #banjarmasinbungasbanar #bontangkuliner #perawatanwajah #bontang #balikpapan #grogotolshop #grogotkekinian #samarindahits #samarindashop #balikpapanshop #surabayashop #sidoarjoolshop #skincare #perawatanacne #perawatanwajahglowing #beautyandcoskincare #beautyandcosurabaya #beautyandcosidoarjo #beautyandcobanjarmasin #beautyandcobalikpapan
next page →