#grosirbuku

18,924 posts

Loading...
TF FULL = KIRIM . Jangan khawatir ya untuk yang order satuan maupun partai, kami prioritas yg tf duluan akan segera kami masukkan daftar antri pengiriman. . Mohon bersabar bagi yg belum mendapat info resi, karena kami utamakan proses masuk ekspedisi. Sore / malam maksimal sudah kami infokan semua resi pengiriman. . Terima kasih atas kepercayaannya selama ini.. . Melayani pemesanan satuan maupun partai: - botol minum - termos - kipas genggam - kipas LED - alat rumah tangga - buku KIA - buku LANSIA - kalender . @termos.karakter . WA: 082140017177 . . #grosiran #grosirmug #grosirbotolplastik #grosirbuku #bukumurah #bukukesehatanibudananak #bukulansia #bidankita #bidandelima #bidan_kandungan #kalender #grosirkalender #souvenirtumbler #suvenirnikah #suvenirmurah #hadiah #hadiahperpisahan #surabayafoodies #jakartafood #tangerang
Terekam dalam sejarah, bahwa dahulu wanita menjadi sasaran objek untuk direndahkan kehormatannya, disalahkan keberadaannya, dan dicabut hak kebebasannya. . . Apakah sekarang masih seperti itu? . Temukan jawabannya di buku Wanita Berkarir Surga. Di @admosbook hanya Rp 79.000. Pemesanan via DM atau WA ke 0857-1677-4972 (link di bio) yaa😊 . #bukufelixsiauw #felixsiauwbooks #felixsiauwbooks #bukuislami #bukuislam #felixsiauw #bukuislammurah #bukuislamonline  #bukuislamanak  #bukuislamimurah #grosirbuku #resellerbuku #bisnisbuku #udahputusinaja #bukuudahputusinaja #komikq #wanitaberkarirsurga #membacabuku #bacabuku #bacanovel #yukngajibogor #yukngajibekasi #yukngajidepok #wbs #teamarmand #maungngoraday
I LOVE YOU Ich liebe Dich Aishiteiru Saranghae Wo ai ni Yuk guys jangan sampai kita tidak bisa mengungkapkan sesuatu hanya karena terkendala dalam bahasa Kami hadir dengan seri terbaru.. Info lebih lanjut hubungi nomor WA kami 081229998187 fb : pustaka baru ig : @pustakabarupress website : pustakabaru.com https://shopee.co.id/pustaka_baru https://www.tokopedia.com/pustakabaru https://www.bukalapak.com/u/pustaka_baru https://www.olx.co.id/profil/ kamusbahasainggris #sekolah #kuliah #pelajar #mahasiswa #jualbukuonline #bukujogjamurah #bukubaru #bukubersegel #bukumurah #juraganbuku #lapakbuku #jualbukuori #hargabersahabat #bukulangsungdaripenerbit #penjualbuku #grosirbuku #bukupaketterbaik #kamusbahasaarab #kamuskorea #kamusjepang #kamusmandarin
Kak, kenapa bikin review buku sampe se-niat itu? Jawabannya: Karena saya pengen melihat gelombang content creator muslim di Indonesia. Ikut mewarnai dan menyeimbangkan ekosistem yang ada di media sosial khususnya YouTube. Miris liat video di Youtube yang banyak konten negativity tapi banyak sekali yang nonton. Lebih miris lagi liat para aktivis dakwah pada "diem", gak bikin konten penyeimbang. Video balas dengan video. Karya balas dengan karya. Kita akan kalah jika hanya berkomentar. Kita harus menjadi produsen dalam kebaikan. Dan buku #ArtOfDakwah ini adalah salah satu jawaban kenapa kamu harus jadi bagian dari penjaga islam, baik secara individu maupun tim. Juga akan ngajari kamu gimana caranya jadi Muslim Content Creator. FULL video ada di Channel Youtube Baper Positif, link ada di BIO πŸ‘‰ @ahrefinu atau BIO @baperpositif Review buku Art of Dakwah karangan Ust. @felixsiauw dan @benefiko . #bukufelixsiauw #felixsiauwbooks #felixsiauwbooks #bukuislami #bukuislam #felixsiauw #bukuislammurah #bukuislamonline Β #bukuislamanak Β #bukuislamimurah #grosirbuku #resellerbuku #bisnisbuku #udahputusinaja #bukuudahputusinaja #komikq #wanitaberkarirsurga #membacabuku #bacabuku #bacanovel #yukngajibogor #yukngajibekasi #yukngajidepok #cerpensantri #bagisertifikatuntukrakyat #menparbukawitosingapore
Bismillah.. Buku Pendidikan Akhlak untuk Anak Hai bun...buku merupakan sumber ilmu yang ga ada matinya.. Apalagi untuk si kecil yang sedang proses bertumbuh kembang..sangat butuh asupan gizi dari berbagai sumber ilmu.. Memang sudah banyak teknologi untuk mendukung proses belajar anak..namun membiasakan anak membaca dari usia dini adalah hal yang sangat positif dan bermanfaat hlo bun 😊 Selain itu dapat mencegah anak dari kebiasaan yang kurang bermanfaat πŸ€” Buku Seri Pendidikan Akhlak untuk Anak Judul : Jangan Suka Berburuk Sangka Penulis : Zahwa Sana Fadhillah dkk Penerbit : Indiva ISBN : 978-602-5701-17-7 Tebal : 144 halaman Kertas : Bookpaper 70 gram Cover : Soft Cover Ukuran : 14 x 20 cm Berat : 140 gram 🌹Harga 39.000🌹 39.000 aja bun...asupan gizi buku untuk anak yang insyaAllah akan menjadi anak yang sholeh dan sholeha πŸ’• karena bunda sudah berusaha mengajarkan akhlak yang mulia melalui buku ini 😊 Selamat membaca Semoga bermanfaat ☘ #bukuakhlak #bukupendidikanakhlak #bukuanak #bukuanaksholeh #bukubermanfaat #bukuberhijabsyari #hijabstyle #hijabsyarimurah #hijabanak #gamisanak #ikacraftsouvenir #jilbabkusurgaku #souvenirbuku #grosirbukuanak #grosirbuku #jangansukaberburuksangka #kadountukanak #kadounik
Bismillah.. Buku Pendidikan Akhlak untuk Anak Hai bun...buku merupakan sumber ilmu yang ga ada matinya.. Apalagi untuk si kecil yang sedang proses bertumbuh kembang..sangat butuh asupan gizi dari berbagai sumber ilmu.. Memang sudah banyak teknologi untuk mendukung proses belajar anak..namun membiasakan anak membaca dari usia dini adalah hal yang sangat positif dan bermanfaat hlo bun 😊 Selain itu dapat mencegah anak dari kebiasaan yang kurang bermanfaat πŸ€” Buku Seri Pendidikan Akhlak untuk Anak Judul : Jangan Suka Berburuk Sangka Penulis : Zahwa Sana Fadhillah dkk Penerbit : Indiva ISBN : 978-602-5701-17-7 Tebal : 144 halaman Kertas : Bookpaper 70 gram Cover : Soft Cover Ukuran : 14 x 20 cm Berat : 140 gram 🌹Harga 39.000🌹 39.000 aja bun...asupan gizi buku untuk anak yang insyaAllah akan menjadi anak yang sholeh dan sholeha πŸ’• karena bunda sudah berusaha mengajarkan akhlak yang mulia melalui buku ini 😊 Selamat membaca Semoga bermanfaat ☘ #bukuakhlak #bukupendidikanakhlak #bukuanak #bukuanaksholeh #bukubermanfaat #bukuberhijabsyari #hijabstyle #hijabsyarimurah #hijabanak #gamisanak #ikacraftsouvenir #jilbabkusurgaku #souvenirbuku #grosirbukuanak #grosirbuku #jangansukaberburuksangka #kadountukanak #kadounik
Bismillah.. Buku Pendidikan Akhlak untuk Anak Hai bun...buku merupakan sumber ilmu yang ga ada matinya.. Apalagi untuk si kecil yang sedang proses bertumbuh kembang..sangat butuh asupan gizi dari berbagai sumber ilmu.. Memang sudah banyak teknologi untuk mendukung proses belajar anak..namun membiasakan anak membaca dari usia dini adalah hal yang sangat positif dan bermanfaat hlo bun 😊 Selain itu dapat mencegah anak dari kebiasaan yang kurang bermanfaat πŸ€” Buku Seri Pendidikan Akhlak untuk Anak Judul : Jangan Suka Berburuk Sangka Penulis : Zahwa Sana Fadhillah dkk Penerbit : Indiva ISBN : 978-602-5701-17-7 Tebal : 144 halaman Kertas : Bookpaper 70 gram Cover : Soft Cover Ukuran : 14 x 20 cm Berat : 140 gram 🌹Harga 39.000🌹 39.000 aja bun...asupan gizi buku untuk anak yang insyaAllah akan menjadi anak yang sholeh dan sholeha πŸ’• karena bunda sudah berusaha mengajarkan akhlak yang mulia melalui buku ini 😊 Selamat membaca Semoga bermanfaat ☘ #bukuakhlak #bukupendidikanakhlak #bukuanak #bukuanaksholeh #bukubermanfaat #bukuberhijabsyari #hijabstyle #hijabsyarimurah #hijabanak #gamisanak #ikacraftsouvenir #jilbabkusurgaku #souvenirbuku #grosirbukuanak #grosirbuku #jangansukaberburuksangka #kadountukanak #kadounik
Bismillah.. Buku Pendidikan Akhlak untuk Anak Hai bun...buku merupakan sumber ilmu yang ga ada matinya.. Apalagi untuk si kecil yang sedang proses bertumbuh kembang..sangat butuh asupan gizi dari berbagai sumber ilmu.. Memang sudah banyak teknologi untuk mendukung proses belajar anak..namun membiasakan anak membaca dari usia dini adalah hal yang sangat positif dan bermanfaat hlo bun 😊 Selain itu dapat mencegah anak dari kebiasaan yang kurang bermanfaat πŸ€” Buku Seri Pendidikan Akhlak untuk Anak Judul : Jangan Suka Berburuk Sangka Penulis : Zahwa Sana Fadhillah dkk Penerbit : Indiva ISBN : 978-602-5701-17-7 Tebal : 144 halaman Kertas : Bookpaper 70 gram Cover : Soft Cover Ukuran : 14 x 20 cm Berat : 140 gram 🌹Harga 39.000🌹 39.000 aja bun...asupan gizi buku untuk anak yang insyaAllah akan menjadi anak yang sholeh dan sholeha πŸ’• karena bunda sudah berusaha mengajarkan akhlak yang mulia melalui buku ini 😊 Selamat membaca Semoga bermanfaat ☘ #bukuakhlak #bukupendidikanakhlak #bukuanak #bukuanaksholeh #bukubermanfaat #bukuberhijabsyari #hijabstyle #hijabsyarimurah #hijabanak #gamisanak #ikacraftsouvenir #jilbabkusurgaku #souvenirbuku #grosirbukuanak #grosirbuku #jangansukaberburuksangka #kadountukanak #kadounik
Bismillah.. Buku Pendidikan Akhlak untuk Anak Hai bun...buku merupakan sumber ilmu yang ga ada matinya.. Apalagi untuk si kecil yang sedang proses bertumbuh kembang..sangat butuh asupan gizi dari berbagai sumber ilmu.. Memang sudah banyak teknologi untuk mendukung proses belajar anak..namun membiasakan anak membaca dari usia dini adalah hal yang sangat positif dan bermanfaat hlo bun 😊 Selain itu dapat mencegah anak dari kebiasaan yang kurang bermanfaat πŸ€” Buku Seri Pendidikan Akhlak untuk Anak Judul : Jangan Suka Berburuk Sangka Penulis : Zahwa Sana Fadhillah dkk Penerbit : Indiva ISBN : 978-602-5701-17-7 Tebal : 144 halaman Kertas : Bookpaper 70 gram Cover : Soft Cover Ukuran : 14 x 20 cm Berat : 140 gram 🌹Harga 39.000🌹 39.000 aja bun...asupan gizi buku untuk anak yang insyaAllah akan menjadi anak yang sholeh dan sholeha πŸ’• karena bunda sudah berusaha mengajarkan akhlak yang mulia melalui buku ini 😊 Selamat membaca Semoga bermanfaat ☘ #bukuakhlak #bukupendidikanakhlak #bukuanak #bukuanaksholeh #bukubermanfaat #bukuberhijabsyari #hijabstyle #hijabsyarimurah #hijabanak #gamisanak #ikacraftsouvenir #jilbabkusurgaku #souvenirbuku #grosirbukuanak #grosirbuku #jangansukaberburuksangka #kadountukanak #kadounik
Bismillah.. Buku Pendidikan Akhlak untuk Anak Hai bun...buku merupakan sumber ilmu yang ga ada matinya.. Apalagi untuk si kecil yang sedang proses bertumbuh kembang..sangat butuh asupan gizi dari berbagai sumber ilmu.. Memang sudah banyak teknologi untuk mendukung proses belajar anak..namun membiasakan anak membaca dari usia dini adalah hal yang sangat positif dan bermanfaat hlo bun 😊 Selain itu dapat mencegah anak dari kebiasaan yang kurang bermanfaat πŸ€” Buku Seri Pendidikan Akhlak untuk Anak Judul : Jangan Suka Berburuk Sangka Penulis : Zahwa Sana Fadhillah dkk Penerbit : Indiva ISBN : 978-602-5701-17-7 Tebal : 144 halaman Kertas : Bookpaper 70 gram Cover : Soft Cover Ukuran : 14 x 20 cm Berat : 140 gram 🌹Harga 39.000🌹 39.000 aja bun...asupan gizi buku untuk anak yang insyaAllah akan menjadi anak yang sholeh dan sholeha πŸ’• karena bunda sudah berusaha mengajarkan akhlak yang mulia melalui buku ini 😊 Selamat membaca Semoga bermanfaat ☘ #bukuakhlak #bukupendidikanakhlak #bukuanak #bukuanaksholeh #bukubermanfaat #bukuberhijabsyari #hijabstyle #hijabsyarimurah #hijabanak #gamisanak #ikacraftsouvenir #jilbabkusurgaku #souvenirbuku #grosirbukuanak #grosirbuku #jangansukaberburuksangka #kadountukanak #kadounik
Bismillah.. Buku Pendidikan Akhlak untuk Anak Hai bun...buku merupakan sumber ilmu yang ga ada matinya.. Apalagi untuk si kecil yang sedang proses bertumbuh kembang..sangat butuh asupan gizi dari berbagai sumber ilmu.. Memang sudah banyak teknologi untuk mendukung proses belajar anak..namun membiasakan anak membaca dari usia dini adalah hal yang sangat positif dan bermanfaat hlo bun 😊 Selain itu dapat mencegah anak dari kebiasaan yang kurang bermanfaat πŸ€” Buku Seri Pendidikan Akhlak untuk Anak Judul : Jangan Suka Berburuk Sangka Penulis : Zahwa Sana Fadhillah dkk Penerbit : Indiva ISBN : 978-602-5701-17-7 Tebal : 144 halaman Kertas : Bookpaper 70 gram Cover : Soft Cover Ukuran : 14 x 20 cm Berat : 140 gram 🌹Harga 39.000🌹 39.000 aja bun...asupan gizi buku untuk anak yang insyaAllah akan menjadi anak yang sholeh dan sholeha πŸ’• karena bunda sudah berusaha mengajarkan akhlak yang mulia melalui buku ini 😊 Selamat membaca Semoga bermanfaat ☘ #bukuakhlak #bukupendidikanakhlak #bukuanak #bukuanaksholeh #bukubermanfaat #bukuberhijabsyari #hijabstyle #hijabsyarimurah #hijabanak #gamisanak #ikacraftsouvenir #jilbabkusurgaku #souvenirbuku #grosirbukuanak #grosirbuku #jangansukaberburuksangka #kadountukanak #kadounik
Bismillah.. Buku Pendidikan Akhlak untuk Anak Hai bun...buku merupakan sumber ilmu yang ga ada matinya.. Apalagi untuk si kecil yang sedang proses bertumbuh kembang..sangat butuh asupan gizi dari berbagai sumber ilmu.. Memang sudah banyak teknologi untuk mendukung proses belajar anak..namun membiasakan anak membaca dari usia dini adalah hal yang sangat positif dan bermanfaat hlo bun 😊 Selain itu dapat mencegah anak dari kebiasaan yang kurang bermanfaat πŸ€” Buku Seri Pendidikan Akhlak untuk Anak Judul : Jangan Suka Berburuk Sangka Penulis : Zahwa Sana Fadhillah dkk Penerbit : Indiva ISBN : 978-602-5701-17-7 Tebal : 144 halaman Kertas : Bookpaper 70 gram Cover : Soft Cover Ukuran : 14 x 20 cm Berat : 140 gram 🌹Harga 39.000🌹 39.000 aja bun...asupan gizi buku untuk anak yang insyaAllah akan menjadi anak yang sholeh dan sholeha πŸ’• karena bunda sudah berusaha mengajarkan akhlak yang mulia melalui buku ini 😊 Selamat membaca Semoga bermanfaat ☘ #bukuakhlak #bukupendidikanakhlak #bukuanak #bukuanaksholeh #bukubermanfaat #bukuberhijabsyari #hijabstyle #hijabsyarimurah #hijabanak #gamisanak #ikacraftsouvenir #jilbabkusurgaku #souvenirbuku #grosirbukuanak #grosirbuku #jangansukaberburuksangka #kadountukanak #kadounik
Bismillah.. Buku Pendidikan Akhlak untuk Anak Hai bun...buku merupakan sumber ilmu yang ga ada matinya.. Apalagi untuk si kecil yang sedang proses bertumbuh kembang..sangat butuh asupan gizi dari berbagai sumber ilmu.. Memang sudah banyak teknologi untuk mendukung proses belajar anak..namun membiasakan anak membaca dari usia dini adalah hal yang sangat positif dan bermanfaat hlo bun 😊 Selain itu dapat mencegah anak dari kebiasaan yang kurang bermanfaat πŸ€” Buku Seri Pendidikan Akhlak untuk Anak Judul : Jangan Suka Berburuk Sangka Penulis : Zahwa Sana Fadhillah dkk Penerbit : Indiva ISBN : 978-602-5701-17-7 Tebal : 144 halaman Kertas : Bookpaper 70 gram Cover : Soft Cover Ukuran : 14 x 20 cm Berat : 140 gram 🌹Harga 39.000🌹 39.000 aja bun...asupan gizi buku untuk anak yang insyaAllah akan menjadi anak yang sholeh dan sholeha πŸ’• karena bunda sudah berusaha mengajarkan akhlak yang mulia melalui buku ini 😊 Selamat membaca Semoga bermanfaat ☘ #bukuakhlak #bukupendidikanakhlak #bukuanak #bukuanaksholeh #bukubermanfaat #bukuberhijabsyari #hijabstyle #hijabsyarimurah #hijabanak #gamisanak #ikacraftsouvenir #jilbabkusurgaku #souvenirbuku #grosirbukuanak #grosirbuku #jangansukaberburuksangka #kadountukanak #kadounik
Bismillah.. Buku Pendidikan Akhlak untuk Anak Hai bun...buku merupakan sumber ilmu yang ga ada matinya.. Apalagi untuk si kecil yang sedang proses bertumbuh kembang..sangat butuh asupan gizi dari berbagai sumber ilmu.. Memang sudah banyak teknologi untuk mendukung proses belajar anak..namun membiasakan anak membaca dari usia dini adalah hal yang sangat positif dan bermanfaat hlo bun 😊 Selain itu dapat mencegah anak dari kebiasaan yang kurang bermanfaat πŸ€” Buku Seri Pendidikan Akhlak untuk Anak Judul : Jangan Suka Berburuk Sangka Penulis : Zahwa Sana Fadhillah dkk Penerbit : Indiva ISBN : 978-602-5701-17-7 Tebal : 144 halaman Kertas : Bookpaper 70 gram Cover : Soft Cover Ukuran : 14 x 20 cm Berat : 140 gram 🌹Harga 39.000🌹 39.000 aja bun...asupan gizi buku untuk anak yang insyaAllah akan menjadi anak yang sholeh dan sholeha πŸ’• karena bunda sudah berusaha mengajarkan akhlak yang mulia melalui buku ini 😊 Selamat membaca Semoga bermanfaat ☘ #bukuakhlak #bukupendidikanakhlak #bukuanak #bukuanaksholeh #bukubermanfaat #bukuberhijabsyari #hijabstyle #hijabsyarimurah #hijabanak #gamisanak #ikacraftsouvenir #jilbabkusurgaku #souvenirbuku #grosirbukuanak #grosirbuku #jangansukaberburuksangka #kadountukanak #kadounik
Bismillah.. Buku Pendidikan Akhlak untuk Anak Hai bun...buku merupakan sumber ilmu yang ga ada matinya.. Apalagi untuk si kecil yang sedang proses bertumbuh kembang..sangat butuh asupan gizi dari berbagai sumber ilmu.. Memang sudah banyak teknologi untuk mendukung proses belajar anak..namun membiasakan anak membaca dari usia dini adalah hal yang sangat positif dan bermanfaat hlo bun 😊 Selain itu dapat mencegah anak dari kebiasaan yang kurang bermanfaat πŸ€” Buku Seri Pendidikan Akhlak untuk Anak Judul : Jangan Suka Berburuk Sangka Penulis : Zahwa Sana Fadhillah dkk Penerbit : Indiva ISBN : 978-602-5701-17-7 Tebal : 144 halaman Kertas : Bookpaper 70 gram Cover : Soft Cover Ukuran : 14 x 20 cm Berat : 140 gram 🌹Harga 39.000🌹 39.000 aja bun...asupan gizi buku untuk anak yang insyaAllah akan menjadi anak yang sholeh dan sholeha πŸ’• karena bunda sudah berusaha mengajarkan akhlak yang mulia melalui buku ini 😊 Selamat membaca Semoga bermanfaat ☘ #bukuakhlak #bukupendidikanakhlak #bukuanak #bukuanaksholeh #bukubermanfaat #bukuberhijabsyari #hijabstyle #hijabsyarimurah #hijabanak #gamisanak #ikacraftsouvenir #jilbabkusurgaku #souvenirbuku #grosirbukuanak #grosirbuku #jangansukaberburuksangka #kadountukanak #kadounik
Bismillah.. Buku Pendidikan Akhlak untuk Anak Hai bun...buku merupakan sumber ilmu yang ga ada matinya.. Apalagi untuk si kecil yang sedang proses bertumbuh kembang..sangat butuh asupan gizi dari berbagai sumber ilmu.. Memang sudah banyak teknologi untuk mendukung proses belajar anak..namun membiasakan anak membaca dari usia dini adalah hal yang sangat positif dan bermanfaat hlo bun 😊 Selain itu dapat mencegah anak dari kebiasaan yang kurang bermanfaat πŸ€” Buku Seri Pendidikan Akhlak untuk Anak Judul : Jangan Suka Berburuk Sangka Penulis : Zahwa Sana Fadhillah dkk Penerbit : Indiva ISBN : 978-602-5701-17-7 Tebal : 144 halaman Kertas : Bookpaper 70 gram Cover : Soft Cover Ukuran : 14 x 20 cm Berat : 140 gram 🌹Harga 39.000🌹 39.000 aja bun...asupan gizi buku untuk anak yang insyaAllah akan menjadi anak yang sholeh dan sholeha πŸ’• karena bunda sudah berusaha mengajarkan akhlak yang mulia melalui buku ini 😊 Selamat membaca Semoga bermanfaat ☘ #bukuakhlak #bukupendidikanakhlak #bukuanak #bukuanaksholeh #bukubermanfaat #bukuberhijabsyari #hijabstyle #hijabsyarimurah #hijabanak #gamisanak #ikacraftsouvenir #jilbabkusurgaku #souvenirbuku #grosirbukuanak #grosirbuku #jangansukaberburuksangka #kadountukanak #kadounik
AMINAH - Senandung Rindu Bunda Rasul SINOPSIS: Aminah Senandung Rindu Bunda Rasul Wajahnya yang putih pucat berkata β€œibuku, ibuku!” Wahai anak yang polos! Aku serahkan dirimu kepada Allah. Semoga Tuhan memberimu kebahagiaan dan keberkahan. Jangan sedih karena ditinggal ibumu. Hatiku berucap, Muhammad…Muhammad Ia menatapku. Tangannya yang putih beraroma mawar berada ditanganku. ”Ibuku!” serunya. ”Ibuku!” Rasa rindu pada kalbuku bergejolak. Berpisah dengannya, ya Allah, seperti menanggung serpihan api kerinduan. Begitulah episode kepiluan dalam sejarah kehidupan Nabi kita yang mulia, Muhammad. Novel ini berkisah tentang bunda sang Nabi, Aminah binti Wuhaib. Tak hanya itu, episode-episode menarik lainnya dalam sejarah awal kehidupan Rasulullah juga hadir dalam novel ini. Ukuran: 13.5 x 20 cm Cover: SC (Soft Cover) Jumlah Halaman: 296 Kertas: Bookpaper Berat: 249 Gram Harga: Rp. 70.000 #jualbukuislam #jualbuku #bukubestseller #bukumuslim #bukumoslem #bacaanmuslim #bukuagama #bukuagamaislam #bukuaswaja #grosirbuku #grosirbukuislam #aqidah #fiqih #tasawuf #bukumurah #bukusunnah #bukusunnahmurah
Terjemah Kitab Maroqil Ubudiyah, Syarah Kitab Bidayatul Hidayah SINOPSIS Buku ini adalah terjemahan dari kitab Syarah Maraqil Ubudiyah Alaa Matni Bidayatil Hidayah Imam Ghozali yang menguraikan dan menerangkan secara rinci setiap bab yang terdapat dalam kitab tersebut. Sebagaimana diketahui, isinya adalah mengenai thaharah, shalat, hakikat puasa, penjagaan anggota anggota tubuh dari berbagai maksiat, tuntutan pergaulan antara sesama muslim, adab orang alim, adab anak terhadap orang tua serta adab adab lainnya yang patut diamalkan oleh setiap muslim. Kitab ini merupakan salah satu karya ulama besar tanah jawa, bapak kitab kuning Indonesia, yaitu Syekh Muhammad Nawawi Al Bantani Al Jawi. Keterangan Cover: Hard Cover Jenis Kertas: HVS Penulis: Syeikh Muhammad An Nawawi Al Jawi Tebal: 304 Halaman Ukuran: 14 x 21 Cm Berat: 435 gram Harga: Rp. 42.000 #jualbukuislam #jualbuku #bukubestseller #bukumuslim #bukumoslem #bacaanmuslim #bukuagama #bukuagamaislam #bukuaswaja #grosirbuku #pemudahijrah #grosirbukuislam #aqidah #fiqih #tasawuf #bukumurah #bukusunnah #bukusunnahmurah
Panduan Prosesi dan Tata Cara Mengelola: LAHIR, KHITAN, MENIKAH, MENINGGAL SINOPSIS Hajat hidup seorang muslim itu tidak lepas dari: melahirkan/aqiqah, mengkhitankan, menikahkan, atau meninggal. Itu yang pasti, yang lain-lainnya masih banyak lagi. Misalnya saja: ngundhuh arisan, pertemuan RT/RW, dasa wisma, pengajian kampung baik untuk remaja, bapak-bapak, ibu-ibu, dan lainnya. Sebagai makhluk sosial, maka hajat-hajatan tersebut tentu tidaklah akan kita tangani sendiri. Sudah barang tentu kita akan membutuhkan bantuan orang lain. Kecil atau besar, tentu akan disesuaikan dengan keinginan dan kemampuan diri kita masing-masing. Oleh karena itu, kami pikir perlu adanya solusi dari persoalan-persoalan tersebut, bagaimana caranya agar tiap hajat-hajatan kita itu dapat berjalan dengan lancar dan sukses tanpa ada hambatan yang berarti. Di dalam buku yang sederhana inilah kami ingin membantu kawan-kawan yang masih merasa kebingungan β€”dari mana ia harus memulai pekerjaannya, apa dan bagaimana cara menghadapinya. Demikian pula, buku ini akan cukup penting bagi mereka yang dimintakan tolong atau diberikan tugas oleh kawannya, dalam rangka untuk ikut serta meringankan beban, sekaligus juga belajar berorganisasi yang benar, baik dan tepat. Semoga bermanfaat. Penulis : KH. Munawir Abdul Fattah ISBN : 978-602-14833-6-7 Dimensi : 13,5 x 20,5 cm Halaman : 192/SC/Bookpaper Harga: Rp. 45.000 STOK TERBATAS, PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN! ☺ #jualbuku #bukubestseller #bukumuslim #bukumoslem #bacaanmuslim #bukuagama #grosirbuku #grosirbukuislam #aqidah #fiqih #tasawuf #bukumurah #jualbukuislam #jualbuku #bukubestseller #bukumuslim
Arkeologi Pengetahuan By Michel Foucault . IDR 35K/ Rp. 35.000,- . Selepas merampungkan karya-karyanya yang terkenal seperti Madness and Civilization, The Birth of Clinic, atau The Order of Thing, Foucault kembali menggagas sebuah karya fenomenalnya, The Archeology of Knowledge, atau yang kita kenal sebagai arkeologi pengetahuan, yang memperdalam domain teoretis karya-karya lampaunya serta mendekontruksi-rekontruksi pemahaman yang telah dicapai sebelumnya. Melalui karyanya ini, ia seolah ingin meneguhkan eksistensinya sebagai filsuf "murni" dan mumpuni di zamannya. Pun, lewat karyanya ini, ia menyodorkan suatu metode scrutinizing knowledge secara historis, mendedahkan ragam jawaban atas pertanyaan seputar knowledge: di mana ia berada, dari mana ia berasal, bagaimana ia diproduksi, kekuatan apa yang menyertainya, serta seperti apa relasi-relasi yang ada di dalamnya. Selain itu, penjelasan rigid atas kesatuan-kesatuan diskursus, formasi-formasi diskursif, kejanggalan, eksterioritas, akumulasi, serta deskripsi arkeologis dan sebagainya yang menjadi pembahasan utama dalam metode yang ditawarkannya ini juga dihadirkan dalam buku ini. Inilah buku luar biasa yang patut Anda miliki. Sebuah sajian pemikiran siap "lahap" dari sang filsuf dunia. Selamat membaca! . #bukumurah #buku #jualbuku #bukubaru #tokobukujakarta #tokobukumurahonline #onlineshop #onlinebuku #bukukeren #bukuislami #bukudoa #grosirbuku #novelmurah #grosirbukumurah #firsthandsupplier #lakubuku
🌸🌸 SYAHADAT BOOK🌸🌸 . . πŸ“•memahami kalimat SYAHADAT Order bisa kesini ya WA 081284393880 Format Order Nama : Alamat : No.Hp : Nama dan jumlah buku : Kirim ke >> 081284393880 . . πŸ”ŽπŸ”ŽOPEN MARKETER . . . "Ya Allah undang kami semua ke BaitullahMu"..Semoga kita semua cepat kesana ya guys 😊 #SalamCeria 😁😁😁😁😁 . . #novelislami #bukuislam #grosirbuku #hijrahmuslimah #muslimah #juraganbisnis #amanahbook #pengusahamuda #ustadadihidayat #gantipresiden #wanitamuslimahcantik #menikahbahagia #aagym #kajianislam #panglimateladanislam #bukuagamaislam #serialbacasikecil #hijrahmuslimah #bisnisislami #usahaislami #2019gantipresidenbaru #panduanhajidanumrah #memahmisahadat
🌸🌸 BEST SELLER 🌸🌸 RINDU BAITULLAH bekali ilmu dengan buku ini Order sekarang yuk .. . . πŸ“• PANDUAN HAJI DAN UMRAH Order bisa kesini ya WA 081284393880 Format Order Nama : Alamat : No.Hp : Nama dan jumlah buku : Kirim ke >> 081284393880 . . πŸ”ŽπŸ”ŽOPEN MARKETER . . . "Ya Allah undang kami semua ke BaitullahMu"..Semoga kita semua cepat kesana ya guys 😊 #SalamCeria 😁😁😁😁😁 . . #novelislami #bukuislam #grosirbuku #hijrahmuslimah #muslimah #juraganbisnis #amanahbook #pengusahamuda #ustadadihidayat #gantipresiden #wanitamuslmiah #menikahbahagia #aagym #kajianislam #panglimateladanislam #bukuagamaislam #serialbacasikecil #hijrahmuslimah #bisnisislami #usahaislami #2019gantipresidenbaru #panduanhajidanumrah #umrahtravel
Bismillah...* Dalam Rangka *Maulid Nabi Muhammad ο·Ί* dan juga banyaknya permintaan yg untuk berwakaf Al-Qur'an Penerbit Jabal memberikan promo *"Pilih Beli Murah"* *Mushaf Al-Qur'an Perkata Tajwid A4* _*(Ukuran Besar 21x30cm/ Kertas Qur'anic Paper)*_ *Harga Normal Rp. 120.000/mushaf* Beli 5 = Rp. 600.000 Beli 6 = Rp. 700.000 *Beli 10 = Rp. 720.000* (Lebih hemat 500.000) _*Bonus 1 buah Kalender cantik tahun baru 2019*_ Promo berlaku *hanya* 10 hari saja, *mulai tanggal 19 sd 29 November 2019* _*Grab it's fast*_ Pesan sekarang juga : Nama : Alamat : No Hp : Jumlah pesanan : Garceep STOK TERBATAS πŸ‘Œ INFO DAN PEMESANAN : WA 1: 0878 2408 6365 WA 2 : 0853 1512 9995 . . . #alquranrainbow #alquranmurah #alquran #penerbitjabal #penerbitalquran #percetakanalquran #cetakyasin #cetakalquran #alquran #alquranmurah #alquranrainbow #alqurancantikk #alqurancantik #alquranjabal #alquran #bukunikah #buku #bukuislami #bukuislami #percetakan #percetakanbuku #percetakanalquran #pp #endorsement - #regrann #bukutahunansekolah #bukuanak #grosirbuku #grosirbukuanak
πŸ“—REKOMENDED . As-Sunah sebagai PENJELAS dan Penafsir AL Qur'an . . πŸ“• URGENSI SUNNAH Order bisa kesini ya WA 081284393880 Format Order Nama : Alamat : No.Hp : Nama dan jumlah buku : Kirim ke >> 081284393880 . . πŸ”ŽπŸ”ŽOPEN MARKETER . . . #novelislami #bukuislam #grosirbuku #hijrahmuslimah #muslimah #juraganbisnis #amanahbook #pengusahamuda #ustadadihidayat #gantipresiden #wanitamuslmiah #menikahbahagia #aagym #kajianislam #panglimateladanislam #bukuagamaislam #serialbacasikecil #hijrahmuslimah #bisnisislami #usahaislami #2019gantipresidenbaru #Urgensisunah
*Bismillah...* Dalam Rangka *Maulid Nabi Muhammad ο·Ί* dan juga banyaknya permintaan untuk berwakaf Al-Qur'an Penerbit Jabal memberikan promo *"Pilih Beli Murah"* *Mushaf Al-Qur'an Perkata Tajwid A4* _*(Ukuran Besar 21x30cm/ Kertas Qur'anic Paper)*_ *Harga Normal Rp. 120.000/mushaf* Beli 5 = Rp. 600.000 Beli 6 = Rp. 700.000 *Beli 10 = Rp. 720.000* (Lebih hemat 500.000) _*Bonus 1 buah Kalender cantik tahun baru 2019*_ Promo berlaku *hanya* 10 hari saja, *mulai tanggal 19 sd 29 November 2019* _*Grab it's fast*_ Pesan sekarang juga *WA 0878 2408 6365* *WA 0853 1512 9995* Untuk Order dan pemesanan : WA 1: 0878 2408 6365 WA 2 : 0853 1512 9995 #madinaalquranmurahbandung #alquranku #ilmu #bukumuslimah #bukumuslimah #muslimahhijrah #pemudahijrah #alquranjabal #alquranlucu #alquranlucumurah #indonesiamenutupaurat #muslimquotes #muslimahcantik #muslima #mushaf #mushafwanita #mushafanak #bukuanak #bukuceritaanak #bukuceritaanakmurah #bukuceritamurah #grosiralquran #grosirmushaf #grosirbuku #grosirbukuanak #grosiralquranwanita #alquranbandung
next page →