#grosirlaybag

223 posts

Loading...
READY ka. ritel dan glosir. Lokasi jakarta timur. por order tlpn / wa 085695645683. #pendakicantik #idpendaki_ #pendakiid #lazybag #lazybagmurah #laybag #laybagmurah #grosirlaybag #grosirlaybagmurah #kasurangin
Liat yang seger dulu disaat hari terjepit nasional guys πŸ˜„ Bawa santai....nikmati setiap hari dengan bahagia.... . #laybagbandung #laybagmurah #grosirlazybag #grosirlaybag #hammock #hammockerbandung #travellerindonesia #mytrip #holiday #pesonaindonesia
Lazy bag ready boskuuu... Harga normal 150 ribu.. Now only 95k (hanya 100pcs) Jangan sampai kehabisan promonya boskuu... For order wa 0857 7683 2888 #lazybag #laybagmurah #laybag #laybagmurah #produksisendiri #grosirlaybagmurah #grosirlaybag
Kenalkan mereka kepada alam sedari kecil...belajarlah untuk menyayangi alam dan cinta pada Penguasa Alam Semesta.......Ready Laybag guys.... . Deskripsi produk Size : 250cm x 75cm (belum mengembang) Material luar : soft parasut import Material dalam : PVC plastik Kapasitas : 2-3 orang Ketahanan beban : max 150kg . Garansi β˜‘ Service β˜‘ . More information WA admin : 081322252552 . #laybag #laybagmurah #grosirlaybag #airbed #airbedmurah #grosirairbed #kasurangin #camping #traveller #pecintalam #naikgunung #exploreindonesia #explorejawabarat #batukudamanglayang #explorepangandaran #explorebali #wisatabali #wisatabandung #wisatapadang #wisatapantai
Ada yang tau Gak tempat kita ambil foto sekarang? Tempat camping di wilayah bandung yang dekat banget sama kota... Laybag ungu ini ready ya..... Deskripsi produk Size : 250cm x 75cm (belum mengembang) Material luar : soft parasut import Material dalam : PVC plastik Kapasitas : 2-3 orang Ketahanan beban : max 150kg . Garansi β˜‘ Service β˜‘ . More information WA admin : 081322252552 . #laybag #laybagmurah #grosirlaybag #airbed #airbedmurah #grosirairbed #kasurangin #camping #traveller #pecintalam #naikgunung #exploreindonesia #explorejawabarat #explorepangandaran #explorebali #wisatabali #wisatabandung #wisatapadang #wisatapantai
Ketika liat Laybag @newtrek.bandung pasti ga kan bisa nahan godaan buat duduk disini....betulkan teh Vita owner @craftmilia . Laybag / lazybag / airbed Kasur angin yang sangat simple digunakan dan bikin holiday kamu semakin happy . More information WA : 081322252552 . Enjoy your Laybag.... . #laybagbandung #laybagmurah #grosirlazybag #grosirlaybag #produsenlaybag #airbed #sofabed #pantaiindonesia #gunungindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #mtmabukittinggi #mtmaborneo #mtmariau #mtmabandung #pendaki #holiday
Enjoy your Laybag.... Pertama kali ibu cantik ini duduk di Laybag langsung jatuh hati... Katanya "Lupa berdiri" 😊 Alhasil beliau beli 2 Laybag πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Haturnuhun ibu . Laybag / Lazy bag / airbed More information WA : 081322252552 . #laybagbandung #laybagmurah #grosirlazybag #grosirlaybag #produsenlaybag #airbed #sofabed #pantaiindonesia #gunungindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #mtmabukittinggi #mtmaborneo #mtmariau #mtmabandung #pendaki #holiday
Buat kamu yang masih penasaran rasanya nyantei di Laybag @newtrek.bandung yuk Dateng aja ke event Expo Indonesia 2018 di Ciwalk dari tanggal 9 - 12 November 2018 . Ini perdana @newtrek.bandung ikut event @disdagin2017 semoga menambang warna bagi produk unggulan kota Bandung . #laybagbandung #laybagmurah #grosirlaybag #produsenlaybag #sofabed #littlebandung
Ready Laybag guys.... Cocok diberbagai suasana buat santai 😍 Di gunung, pantai, taman bahkan di dalam rumah.... . Deskripsi produk Size : 250cm x 75cm (belum mengembang) Material luar : soft parasut import Material dalam : PVC plastik Kapasitas : 2-3 orang Ketahanan beban : max 150kg . Garansi β˜‘ Service β˜‘ . More information WA admin : 081322252552 . #laybag #laybagmurah #grosirlaybag #airbed #airbedmurah #grosirairbed #kasurangin #camping #traveller #pecintalam #naikgunung #exploreindonesia #explorejawabarat #explorepangandaran #explorebali #wisatabali #wisatabandung #wisatapadang #wisatapantai
Hai guys.... Penawaran bagus ini guys Laybag / lazy bag harga khusus untuk grosir. Pas banget untuk outbound, hotel, EO dan anda yang ingin memulai usaha laybag. KARENA ANDA BISA SABLON LOGO BRAND KAMU SENDIRI Laybag adalah sofa angin atau kasur angin yang instalasinya paling simple yaitu hanya dengan membuka Zipper / clip agar ruang dalam kasur tersebut terbuka, lalu anda tinggal mengayunkan saja tanpa harus dipompa terlebih dahulu...sangat mudah dan praktis. Sangat cocok untuk dibawa dalam berbagai kegiatan outdoor dan indoor. Untuk kegiatan indoor yang sama sekali tidak ada angin, anda dapat menggunakan bantuan kipas angin untuk mengisi udara ke dalam laybag tersebut. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Deskripsi produk Size : 250cm x 75cm Material luar : soft parasut Material dalam : PVC plastik Kapasitas : 2-3 orang dewasa Ketahanan beban : max 150kg (claim pabric) β˜‘ Garansi β˜‘ Service βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Gak usah takut gak bisa install Laybag karena kami ajarin instalasinya πŸ‘πŸ» . #laybag #laybagmurah #grosirlaybag #airbed #airbedmurah #grosirairbed #lazybagmurah #lazybagbandung #grosirlazybag #kasurangin #sofangin #travelling #travellerindonesia #exploreborneo #explorejawabarat #explorebali #explorepadang #pesonaindonesia #lautindonesia #gunungindonesia #indonesiakeren #jabarjuaralahirbatin #bandungjuara
Hai guys.... Penawaran bagus ini guys Laybag / lazy bag harga khusus untuk grosir. Pas banget untuk outbound, hotel, EO dan anda yang ingin memulai usaha laybag. KARENA ANDA BISA SABLON LOGO BRAND KAMU SENDIRI Laybag adalah sofa angin atau kasur angin yang instalasinya paling simple yaitu hanya dengan membuka Zipper / clip agar ruang dalam kasur tersebut terbuka, lalu anda tinggal mengayunkan saja tanpa harus dipompa terlebih dahulu...sangat mudah dan praktis. Sangat cocok untuk dibawa dalam berbagai kegiatan outdoor dan indoor. Untuk kegiatan indoor yang sama sekali tidak ada angin, anda dapat menggunakan bantuan kipas angin untuk mengisi udara ke dalam laybag tersebut. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Deskripsi produk Size : 250cm x 75cm Material luar : soft parasut Material dalam : PVC plastik Kapasitas : 2-3 orang dewasa Ketahanan beban : max 150kg (claim pabric) β˜‘ Garansi β˜‘ Service βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Gak usah takut gak bisa install Laybag karena kami ajarin instalasinya πŸ‘πŸ» . #laybag #laybagmurah #grosirlaybag #airbed #airbedmurah #grosirairbed #lazybagmurah #lazybagbandung #grosirlazybag #kasurangin #sofangin #travelling #travellerindonesia #exploreborneo #explorejawabarat #explorebali #explorepadang #pesonaindonesia #lautindonesia #gunungindonesia #indonesiakeren #jabarjuaralahirbatin #bandungjuara
Hai guys.... Penawaran bagus ini guys Laybag / lazy bag harga khusus untuk grosir. Pas banget untuk outbound, hotel, EO dan anda yang ingin memulai usaha laybag. KARENA ANDA BISA SABLON LOGO BRAND KAMU SENDIRI Laybag adalah sofa angin atau kasur angin yang instalasinya paling simple yaitu hanya dengan membuka Zipper / clip agar ruang dalam kasur tersebut terbuka, lalu anda tinggal mengayunkan saja tanpa harus dipompa terlebih dahulu...sangat mudah dan praktis. Sangat cocok untuk dibawa dalam berbagai kegiatan outdoor dan indoor. Untuk kegiatan indoor yang sama sekali tidak ada angin, anda dapat menggunakan bantuan kipas angin untuk mengisi udara ke dalam laybag tersebut. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Deskripsi produk Size : 250cm x 75cm Material luar : soft parasut Material dalam : PVC plastik Kapasitas : 2-3 orang dewasa Ketahanan beban : max 150kg (claim pabric) β˜‘ Garansi β˜‘ Service βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Gak usah takut gak bisa install Laybag karena kami ajarin instalasinya πŸ‘πŸ» . #laybag #laybagmurah #grosirlaybag #airbed #airbedmurah #grosirairbed #lazybagmurah #lazybagbandung #grosirlazybag #kasurangin #sofangin #travelling #travellerindonesia #exploreborneo #explorejawabarat #explorebali #explorepadang #pesonaindonesia #lautindonesia #gunungindonesia #indonesiakeren #jabarjuaralahirbatin #bandungjuara
Ready Laybag guys.... Cocok diberbagai suasana buat santai 😍 Di gunung, pantai, taman bahkan di dalam rumah.... . Deskripsi produk Size : 250cm x 75cm (belum mengembang) Material luar : soft parasut import Material dalam : PVC plastik Kapasitas : 2-3 orang Ketahanan beban : max 150kg . Garansi β˜‘ Service β˜‘ . More information WA admin : 081322252552 . #laybag #laybagmurah #grosirlaybag #airbed #airbedmurah #grosirairbed #kasurangin #camping #traveller #pecintalam #naikgunung #exploreindonesia #explorejawabarat #explorepangandaran #explorebali #wisatabali #wisatabandung #wisatapadang #wisatapantai #tokooutdoor #tokooutdoormurah #tokooutdoorbandung
Kalian suka Laybag yang mana guys???? Ga kan sanggup nahan dech kalo udah nyantei di Laybag @newtrek.bandung ini . Bisa dipake nyantei di gunung, pantai, taman, dirumah juga bisa koq... Enteng banget dibawa kemana-mana ga pake ribet tinggal dilipat udah dech beres . More information Adm : 081322252552 . #laybagbandung #laybagmurah #airbedmurah #airbed #grosirlaybag #produsenlaybag #sofabed #kasurangin #camping #travelling #mytrip #myadventure #tokoperlengkapankemping #tokoperlengkapanoutdoor #juallaybagmurah #explorepangandaran #explorepadang #exploresumatera #exploreborneo #exploreindonesia #gunungindonesia #lautindonesia #tokooutdoor #tokooutdoormurah
Ready Laybag guys.... Cocok diberbagai suasana buat santai 😍 Di gunung, pantai, taman bahkan di dalam rumah.... . Deskripsi produk Size : 250cm x 75cm (belum mengembang) Material luar : soft parasut import Material dalam : PVC plastik Kapasitas : 2-3 orang Ketahanan beban : max 150kg . Garansi β˜‘ Service β˜‘ . More information WA admin : 081322252552 . #laybag #laybagmurah #grosirlaybag #airbed #airbedmurah #grosirairbed #kasurangin #camping #traveller #pecintalam #naikgunung #exploreindonesia #explorejawabarat #explorepangandaran #explorebali #wisatabali #wisatabandung #wisatapadang #wisatapantai
Ready Laybag guys.... Cocok diberbagai suasana buat santai 😍 Di gunung, pantai, taman bahkan di dalam rumah.... . Deskripsi produk Size : 250cm x 75cm (belum mengembang) Material luar : soft parasut import Material dalam : PVC plastik Kapasitas : 2-3 orang Ketahanan beban : max 150kg . Garansi β˜‘ Service β˜‘ . More information WA admin : 081322252552 . #laybag #laybagmurah #grosirlaybag #airbed #airbedmurah #grosirairbed #kasurangin #camping #traveller #pecintalam #naikgunung #exploreindonesia #explorejawabarat #explorepangandaran #explorebali #wisatabali #wisatabandung #wisatapadang #wisatapantai
Ready Laybag guys.... Cocok diberbagai suasana buat santai 😍 Di gunung, pantai, taman bahkan di dalam rumah.... . Deskripsi produk Size : 250cm x 75cm (belum mengembang) Material luar : soft parasut import Material dalam : PVC plastik Kapasitas : 2-3 orang Ketahanan beban : max 150kg . Garansi β˜‘ Service β˜‘ . More information WA admin : 081322252552 . #laybag #laybagmurah #grosirlaybag #airbed #airbedmurah #grosirairbed #kasurangin #camping #traveller #pecintalam #naikgunung #exploreindonesia #explorejawabarat #explorepangandaran #explorebali #wisatabali #wisatabandung #wisatapadang #wisatapantai
Ready Laybag guys.... Cocok diberbagai suasana buat santai 😍 Di gunung, pantai, taman bahkan di dalam rumah.... . Deskripsi produk Size : 250cm x 75cm (belum mengembang) Material luar : soft parasut import Material dalam : PVC plastik Kapasitas : 2-3 orang Ketahanan beban : max 150kg . Garansi β˜‘ Service β˜‘ . More information WA admin : 081322252552 . #laybag #laybagmurah #grosirlaybag #airbed #airbedmurah #grosirairbed #kasurangin #camping #traveller #pecintalam #naikgunung #exploreindonesia #explorejawabarat #explorepangandaran #explorebali #wisatabali #wisatabandung #wisatapadang #wisatapantai
Ready Laybag guys.... Cocok diberbagai suasana buat santai 😍 Di gunung, pantai, taman bahkan di dalam rumah.... . Deskripsi produk Size : 250cm x 75cm (belum mengembang) Material luar : soft parasut import Material dalam : PVC plastik Kapasitas : 2-3 orang Ketahanan beban : max 150kg . Garansi β˜‘ Service β˜‘ . More information WA admin : 081322252552 . #laybag #laybagmurah #grosirlaybag #airbed #airbedmurah #grosirairbed #kasurangin #camping #traveller #pecintalam #naikgunung #exploreindonesia #explorejawabarat #explorepangandaran #explorebali #wisatabali #wisatabandung #wisatapadang #wisatapantai
Ready Laybag guys.... Cocok diberbagai suasana buat santai 😍 Di gunung, pantai, taman bahkan di dalam rumah.... . Deskripsi produk Size : 250cm x 75cm (belum mengembang) Material luar : soft parasut import Material dalam : PVC plastik Kapasitas : 2-3 orang Ketahanan beban : max 150kg . Garansi β˜‘ Service β˜‘ . More information WA admin : 081322252552 . #laybag #laybagmurah #grosirlaybag #airbed #airbedmurah #grosirairbed #kasurangin #camping #traveller #pecintalam #naikgunung #exploreindonesia #explorejawabarat #explorepangandaran #explorebali #wisatabali #wisatabandung #wisatapadang #wisatapantai
Pagiiiii Yang kemarin nanya Laybag yuk guys udah bisa di order sekarang.... Mau beli eceran atau mau jd reseller segara merapat!!! Keburu kehabisan lagi Karena beli Laybag di @newtrek.bandung yang bisa ada garansi dan service . More information WA admin : 081322252552 . #laybag #airbed #lazybag #laybagmurah #tokolaybag #airbedmurah #lazybagmurah #grosirlaybag #pendaki #camping #travellerindonesia #mytrip #myadventure #produsenlaybag #produsenlazybag #produsenairbed #laybagbandung
Ready 4 warna ya guys Yellow, orange, purple, and pink Which one do you love? . Hanya @newtrek.bandung yang memberikan garansi Dan service . More information WA : 081322252552 . #laybag #laybagmurah #grosirlaybag #airbed #airbedmurah #grosirairbed #lazybag #lazybagmurah #produsenlaybag #jabarjuara #traveller #exploreindonesia #exploremalaysia #exploresingapore #mendaki #pencintaalam #alamindonesia
Pagiiiii Yang kemarin nanya Laybag yuk guys udah bisa di order sekarang.... Mau beli eceran atau mau jd reseller segara merapat!!! Keburu kehabisan lagi Karena beli Laybag di @newtrek.bandung yang bisa ada garansi dan service . More information WA admin : 081322252552 . #laybag #airbed #lazybag #laybagmurah #tokolaybag #airbedmurah #lazybagmurah #grosirlaybag #pendaki #camping #travellerindonesia #mytrip #myadventure #produsenlaybag #produsenlazybag #produsenairbed #laybagbandung
Produk INI memiliki Ukuran sebelum di isi angin 250cmX80cm (PxL) Setelah diisi angin 225cmX86cmX50cm (PxLxT) *ukuran panjang dan lebar berkurang karena ada bagian yg di lipat sebagai pengunci dibagian ujung lazy bag. Bisa tahan beban sampai 200 kg. Bahan RIPSTOK Korea plastik kualitas no.1 kualitas terjamin. #lazzybag #kasurudara #bananasleepingair #kasurportable #outdoorfashion #kasurgunung #kasurangin #outdoorgear #kasurpantai #relexaxy #relax #holiday #pantai #tripstore #laybag #laybagmurah #grosirlaybag #produsenlaybag #laybagbandung #laybagbali #laybaglombok #laybagpadang #laybagborneo #airbed #airbedmurah #kasurangin #pendaki #penjelajah #naikgunung #newtrek
Bismillah Good Morning all β˜•β˜• Tuhan bersama dengan orang rajin, yg semangat, yg lakukan yg terbaik dari dirinya...Pasti Tuhan melancarkan segala aktivitas hari ini. Aamiin πŸ™πŸ™πŸ™ Terima kasih @cungrandi utk kiriman photonya mantabb Djiewa #laybag #laybagmurah #juallaybag #konveksilaybag #grosirlaybag #produksilaybag #juraganlaybag #lazybag #juallazybag #produksilazybag #grosirlazybag #airbed #jualairbed #produksiairbed #grosirairbed #pantai #airterjun #sharemoments #bergaransi #madeinindonesia #produsenlaybag #produsenlazybag #produsenairbed #pantai #outdoors #outdoorgear #santaidipantai #kemping #camping
Enjoy my Laybag πŸŒ…πŸŒ…πŸŒ… . Need Laybag, Hammock, and flysheet β˜‘Garansi β˜‘Service β˜‘ Reseller β˜‘Dropshipper More info Wa : 0813222252552 . Base in Bandung, West Java, Indonesia . #laybag #laybagbandung #laybagtasikmalaya #laybagbali #laybaglombok #laybagpadang #laybagindonesia #laybagmurah #grosirlaybag #produsenlaybag #airbed #airbedmurah #hammockers #bandungjuara #pendaki #lautindonesia #newtrek
Drink some coffee and pretend you know what you're doing . More info Laybag, Hammock, flysheet β˜‘Garansi β˜‘Service β˜‘Agen β˜‘ Reseller β˜‘Dropshipper β˜‘Ecer Contact: 081322252552 (wa/SMS) . #quotecoffee #laybagbandung #hammockbandung #laybagmurah #grosirlaybag #grosirhammockmurah #pendaki #pendakicantik #gunungindonesia #explorejawabarat #explorebandung #bandungjuara #infobdgcom #newtrek
Ready stock laybag / lazybag polos bahan parasit nylon size 250*70 berat aman max 150kg BERGARANSI !!! Info pemesanan 081322252552 #laybag #airbed #lazybed #kasurangin #laybagpolos #airbedpolos #laybagmurah #grosirairbed #grosirlaybag #exploreindonesia #wonderfullindonesia #pantaiindonesia #naikgunung #pendakicantik #pendaki #travelers #travelling #gunungindonesia
happy monday ✌
Ready LAYBAG / AIRBED / KASUR ANGIN BERGARANSI Bahan : PARASUT NYLON/RIPSTOB Waterproof. Dimensi : 250cm x 70cm Beban aman maks. 150kg. WA : 081322252552 #laybag #grosirlaybag #airbed #lazybag #traveler #anakgunung #pecintaalam #laybagbandung #pantai #gunung #prau #lazybed #hammock #kasurgantung #pendaki #kasurangin #sofa #kursi #kasur #sofaangin #sofaoutdoor #outgear #konveksi #bandung #outdoor #grosir
Ready LAYBAG / AIRBED / KASUR ANGIN BERGARANSI Bahan : PARASUT NYLON/RIPSTOB Waterproof. Dimensi : 250cm x 70cm Beban aman maks. 150kg. WA : 081322252552 #laybag #grosirlaybag #airbed #lazybag #traveler #anakgunung #pecintaalam #laybagbandung #pantai #gunung #prau #lazybed #hammock #kasurgantung #pendaki #kasurangin #sofa #kursi #kasur #sofaangin #sofaoutdoor #outgear #konveksi #bandung #outdoor #grosir
Ready LAYBAG / AIRBED / KASUR ANGIN BERGARANSI Bahan PARASUT NYLON/RIPSTOB Waterproof. Dimensi : 250cm x 70cm Beban aman maks. 150kg. WA : 081322252552 #laybag #grosirlaybag #airbed #lazybag #traveler #anakgunung #pecintaalam #laybagbandung #pantai #gunung #prau #lazybed #hammock #kasurgantung #pendaki #kasurangin #sofa #kursi #kasur #sofaangin #sofaoutdoor #outgear #konveksi #bandung #outdoor #grosir
Hai gengs!!!!! Mulai saat ini hadiah spam like FREE HAMMOCK😍 Pemenang diumumkan setiap bulan di IG @newtrek.bandung Yuuuukkk iseng-iseng berhadiah #lay #laybag #laybed #airbed #lazybag #laybagbandung #laybagmurah #grosirlaybag #produsenlaybag #pendakicantik #naikgunung #wonderfullindonesia #exploreindonesia #petualangcantik #petualang #laybagpadang
Selamat hari raya idul fitri 1438H πŸ™ Minal Aidin Wal Faidzin πŸ™ Maaf Lahir & Bathin πŸ™
*ASSALAAMU'ALAIKUM WARAHMATULLAAH WABARAKAATUH* *Hari ini shaum kita berakhir.. *Ramadhan segera berlalu dan Syawal akan tiba* *saya mengucapkan:* *Taqobbalallaahu minnaa wa minkum* *Shiyaamanaa wa shiyaamakum* *Barakallaahu fiikum* *Semoga kita dapat dipertemukan kembali pada Ramadhan tahun depan.... Aamiin ...* *Selamat Hari Raya Idul Fitri* *1 Syawal 1438 H* πŸ™πŸ™πŸ™
Happy satnight mbloo😝😝😝 Jangan lupa foto cantik gini #Lazybag nya pesan di @bmadventure13 terima pesanan skala banyak dan harga grosiran untuk dijual kembali😎 cincai cincai brooπŸ˜† #repost from @ryanramadani16 Thankyou foto keren nya abangdaπŸ‘ #laybag #lazybag #airbed #juallaybag #juallaybagmurah #juallazybag #juallazybagmurah #grosirlazybag #grosirlaybag #laybagmurah #juallaybagdimedan #juallazybagdimedan #paropo #bukitholbung #silalahi #tongging #bukitindahsimarjarunjung
Selalu ada cerita disetiap langkah kehidupan tapi yang sangat membahagiakan adalah cerita yang menyatu dengan alam semesta #laybag #laybagmurah #grosirlaybag #produsenlaybag #laybagbandung #laybagbali #laybaglombok #laybagpadang #laybagborneo #airbed #airbedmurah #kasurangin #pendaki #penjelajah #naikgunung #newtrek
PROMO FREE ONGKIR BANDUNG, JABODETABEK *selama Ramadhan __________________________ Laybag/airbed/lazybag/kasur angin (motif) Material: parasut nylon / ripstob waterproof motif Dimensi dengan udara 250cm x 90cm x 70cm Dimensi dilipat 18cm x 35cm Beban aman max 150kg Berat 1kg __________________________ βœ”OPEN RESELLER βœ”OPEN PRODUKSI DENGAN SABLON BRAND ANDA . For information DM or PM #laybag #laybagmotif #laybagmurah #produsenlaybag #grosirlaybag #laybagbandung #laybagpadang #laybagbali #laybaglombok #laybagjogja #laybagindonesia #laybagmalaysia #exploreindonesia #pesonaindonesia #travelling #traveller #naikgunung #pecintalam #anakgunung
PROMO FREE ONGKIR BANDUNG, JABODETABEK *selama Ramadhan __________________________ Laybag/airbed/lazybag/kasur angin (polos) Material: parasut nylon / ripstob waterproof Dimensi dengan udara 250cm x 90cm x 70cm Dimensi dilipat 18cm x 35cm Beban aman max 150kg Berat 1kg __________________________ βœ”OPEN RESELLER βœ”OPEN PRODUKSI DENGAN SABLON BRAND ANDA . For information DM or PM #laybag #laybagpolos #laybagmurah #produsenlaybag #grosirlaybag #laybagbandung #laybagpadang #laybagbali #laybaglombok #laybagjogja #laybagindonesia #laybagmalaysia #exploreindonesia #pesonaindonesia #travelling #traveller #naikgunung #pecintalam #anakgunung
Ready stock Laybag/airbed/lazybag . πŸ”ΌMaterial : parasut nylon / ripstob waterproof πŸ”ΌDimensi tanpa udara 250cm x 70cm πŸ”ΌBeban aman max 150kg πŸ”ΌOpen reseller πŸ”ΌPembelian jumlah banyak dijamin harga murah dengan kualitas πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . #laybag #grosirlaybag #airbed #produsenairbed #laybagbandung #laybagbali #laybagjogja #laybagborneo #laybaglombok #laybagindonesia #travelling #traveller #exploreindonesia #anakgunung #naikgunung #holiday #airbedmurah #bandung #bali #jogja #mytrip
next page →