#gunungbaturkintamani

2,771 posts

Loading...
Gunung -danau Batur... #beautifulview โค๏ธ #gunungbaturkintamani #gunungbaturbali #beautifulindonesia #
Sampai lahhh kitaaa ditempat ini sambil menikmati panorama gunung dan danau di daerah Kintamani.so cakep banget ni view,,,,๐ŸŒŠ๐ŸŒŠโ›ฐโ›ฐโ›ฐ๐Ÿ—ป๐Ÿ—ป๐Ÿ—ป โ€ข โ€ข โ€ข #sarimountainview #sarimountainviewrestaurant #gunungbaturkintamani #gunungbaturkintamanibali
Banyak banyak menghibur diri, nggak mau kalah sama husqvarna ๐Ÿ’ช #gunungbatur #gunungbatur1717mdpl #gunungbaturkintamani #trailadventure
Gud morning epribadeh #latepost #gunungbaturkintamani
๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“ Tuhan menciptakan tempat-tempat indah supaya kita mengenal dan tahu bahawa dialah sang Pencipta. Jangan ragu, jelajahilah setiap tempat indah itu, nescaya kau akan mendapatkan ketenangan hati. #mrmrskudinjalanjalan #gunungbaturkintamani #jelajahbali #indonesia #bersamaselamanya #hinggasyurgaAllah #berikanmasa #terimakasihAllah
Rohman Yaa Rohman ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #eksplorebali #gunungbaturkintamani #diatasawan
๐Ÿ’‘ Jangan terlalu sibuk mencari yang sempurna jika yang sederhana mampu membuatmu bahagia. #mrmrskudinjalanjalan #gunungbaturkintamani #jelajahbali #indonesia #bersamaselamanya #hinggasyurgaAllah #berikanmasa #terimakasihAllah
Kita bukan baik sangat, tapi kita belajar jadi baik. Kita tak perlu jadi jahat dengan menilai kejahatan orang lain. #mrmrskudinjalanjalan #gunungbaturkintamani #jelajahbali #indonesia #bersamaselamanya #hinggasyurgaAllah #berikanmasa #terimakasihAllah
Bukan gunung yang kita taklukkan tapi diri kitalah yang mesti kita taklukkan. Mendaki gunung mengajarkan banyak hal tentang sikap, ego, kebersamaan, kelemahan kita, semangat, keyakinan, dan banyak hal lainnya. #hanyapendakibiasa #ayokesana #pendakiindonesia โ›บ #mytripmyadventurebali #gunungbaturkintamani #katakatapendaki
๐Ÿ’‘ cinta kepada hidup memberikan senyuman abadi walau hidup kadang tak adil tapi cinta lengkapi kita laskar pelangi takkan terikat waktu jangan berhenti mewarnai jutaan mimpi di bumi #mrmrskudinjalanjalan #gunungbaturkintamani #jelajahbali #indonesia #bersamaselamanya #hinggasyurgaAllah #berikanmasa #terimakasihAllah
Meski puja setinggi langit, jangan biarkan jiwamu menginjak matahari. Tetap rendah hati. #eksplorebali #gunungbaturkintamani #diatasawan
good morning everyone ๐ŸŒผ Semoga hari mu menyenangkan ๐Ÿ™ #explorebali #travelingindonesia #gunungbaturkintamani
My trip my adventure in Gunung Batur Bali 02082018 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #gunungbaturkintamani #gunungbaturbali #gunungbaturtrip ๐Ÿ—ป
Orang-orang yang senang menikmati keindahan alam, akan menemukan kekuatan hebat dalam dirinya. Dia percaya bahwa orang kecil mampu memanjat puncak, dia percaya bahwa dia mampu meraih mimpi!! "SEMAKIN TINGGI SEMAKIN INDAH, ITULAH KEINDAHAN YANG ADA DI ALAM JAGAT RAYA๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒด #gunungbatur #gunungbaturkintamani #gunungbaturbali
enjoy life ๐ŸŒฒโ›ฐโ˜๏ธ . . . . .msihedisiygsama #gunungbaturkintamani #enjoylife #enjoyfriends #ilovebali #loveindonesia #โ›ฐโ˜๏ธ๐ŸŒณ๐ŸŒฒโค๐Ÿ‘ฃ
Menikmati ciptaan Tuhan๐Ÿ‘ฃ โ›ฐ๐ŸŒฒ๐ŸŒณโ˜๏ธ๐ŸŒ๐ŸŒˆ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . .#gunungbaturkintamani #sundaykita #sunrise #rainbow #thankGod #freinds #loveindonesia #lovebali #lovealam
Kalau kamu yang tadinya suka beli sepatu mahal karna tahan lama dan nyaman , tiba tiba berubah beli sepatu murah tapi di nyaman nyamanin karena bagus di cover , pada akhirnya akan kembali pada yang mahal. karena apa ? Karena yang mahal lebih BERKUALITAS dan yang murahan itu ga akan bertahan lama, cepat rusak, hancur, ga lagi berharga.. SAVAGE #bali #gunungbatur #gunungbaturkintamani #kintamani #explorebali #indonesiaku #baliindonesia #negerikuindonesia #pesonaindonesia #indonesiatraveler #exploreindonesia #indonesiatravellerid
. Terimakasih rejekimu ya Tuhan. ... Pergi ke gunung usahakan jangan banyak makan mie instan yak. Walaupun memang mudah dibawa, tapi tidak baik bagi pencernaan kita. . . . Lok. Puncak Mangu #pendakikecilbali #sangpetualang #makansiang #makan #puncakmangu #gunungbaturkintamani #gunungagungbali #gunungabang2152mdpl #hikers #bali ๐ŸŒด #melalibali #pejalananarki #naikgunung #mantapjiwa #adventure #baliadventures #jalanjalandibali
dimana pun berada jgn lupa berdoa Karena kita tak pernah tau sedetik yg akan datang apa yang akan terjadi Semua hanya Allah yang tau Pray for lombok๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ #selaluberdoa #explorbali #gunungbaturkintamani
Puncak Gunung Batur Full Videonya ada di FB Sungguh Alam Indonesiaku yg Indah! Teman"kalo mendaki jgn pernah mninggalkan bekas diPegunungan, ada sdkit sampah disana sini, jaga sllu kebrsihan alam kita ia sobat! Tinggalkan Jejak petualangmu, namun jgn tinggalkan bekas brg bawaanmu ia sobat!! #gunungbatur #gunungbaturkintamani #baliislands #pesonaindonesiaofficial #indonesiaku #ketemudigunung #kamipendakigunung #kamipendaki #kamiparapendakin
Alam tak pernah berbohong akan keindahannya..... #gunungbaturkintamani #explorebali #baliindonesia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ #pesonabaline #cahtubanronggolawe edisi liburan bareng @radiosifm dan @auto2000_tuban . . . @exploretuban @explorebali @pesonabaline
Jika anda belum pernah berada di lembah terdalam, maka anda belum pernah tahu bagaimana megahnya di atas ketinggian... #batur #gunungbaturkintamani #bali #indonesiakeren
Regrann from @bagoesxoroe26 - Ketemu teman lama ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜€ Mungkin monyetnya dah kangen berat ini nempel terus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ’๐Ÿต Geser โžกโžก๐Ÿ’๐Ÿต ๐ŸŒ‹Mt. Batur Volcano - Kintamani Bali . . . . . . #gunungbatur #baturvolcano #gunungbaturkintamani #pendakiamatir #pendakiindonesia #komedigunung #exploregunung #piknikkegunung #jejakpendaki #pendakigunung #pendakisantrai #adventurebali - #regrann
Ketika kita yakin Jawabannya pasti bisa #Gunungbaturkintamani #sariadventure2018 #sarirestaurant One think trust
Day 3 - Gunung Batur Kintamani . Gunung Batur is an active volcano located at the center of two concentric calderas north west of Mount Agung on the island of Bali, Indonesia. . The tremendous and phenomenal views we captured at this place are some of our best pics from this trip. The lava has made the whole landscape almost black and the mountain stands tall and majestic in the middle. This was our first time we saw a volcanic mountain and we were excited too. It didn't disappoint us. Very beautiful place.. a must go in Bali... . Sejuk? Ya, sangat sejuk. You can imagine most of the cafe kat tepi tebing bukit yg ditambak je. Thatโ€™s the reason I tengok dari atas tempat parking je ๐Ÿ˜ฌ. Tak sanggup... sayup-sayup je rasa . Penduduk di sini juga banyak melakukan aktiviti keagamaan mereka di gunung ni. . #eleeninspiration #eleenbirthday #happy40thbirthday #baliindonesia #explorebali #exploretheculture #birthdayvacation #birthdaytrip #indonesiaculture #balibirthdayvacay #gunungbatur #gunungbaturkintamani #kintamanivolcano
Ketemu teman lama ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜€ Mungkin monyetnya dah kangen berat ini nempel terus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ’๐Ÿต Geser โžกโžก๐Ÿ’๐Ÿต ๐ŸŒ‹Mt. Batur Volcano - Kintamani Bali . . . . . . #gunungbatur #baturvolcano #gunungbaturkintamani #pendakiamatir #pendakiindonesia #komedigunung #exploregunung #piknikkegunung #jejakpendaki #pendakigunung #pendakisantai
One year ago #gunungbaturkintamani #baliindonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Beautiful view of mount Batur in Kintamani. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #beautifuldestinations #beautifulbali #baliindonesia #balinese #balijalanjalan #baliphotography #gunungbaturkintamani #instatravel #instatravelling #instapic #instagram #instatrip #instagood #instago #instaphoto #dailyphoto #followersaktif #folkindonesia #folkphotography #followforfollowback #inmyfeelingschallenge
Hole in the wall ๐Ÿ˜‚ #explorerbali #gunungbaturkintamani
Sampunan eling, asah asih asuh mesemeton, jele mewah due gelah, sareng-sareng makedek pakenyum. Tuah niki sane dados kel ingetang rikale nyalanang hidupe sampun lingsir ๐Ÿ’• Ngiring gas malih, malih pidan niki melancaran lan megegonjakan semeton onyah ? ... Di Beten Bulan Kintamani, Pinggan. _________________________________________________________ #realitadanekspetasi #vsco #adobelightroom #snapseed #photography #photoshoot #photographer #batur #gunungbaturkintamani #songan #pasaragungtrekking #mountain #mountbatur #bali #balinese #balipoenyacerita #beach #balibeach #pinggancamp #pinggan #kintamani #realitadanekspetasi #vsco #adobelightroom #snapseed #photography #photoshoot #photographer #batur #gunungbaturkintamani #songan #pasaragungtrekking #mountain #mountbatur #bali #balinese #balipoenyacerita #beach #balibeach #pinggancamp #pinggan #kintamani
Yowes sing penting ojo dadi konco musiman yo @nael75_ ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ (korban kentut harum) wkwkwk . . . #masihedisigunungbatur #gunungbaturkintamani #kintamani #danaukintamani #melalidibali #bali
volcano
2014 pendakian ke 2. Tak perduli medan. Gelap, Debu, pasir dan batu semua itu terlewati! . . . . . #batur #gunungbaturkintamani #kintamani #trip #adventure #semangatpagi #kenangan #traveling #wonderfulindonesia #bali #beautyfulbali #beautyfullindonesia #2014
Di setiap jengkal udara, akan selalu ku sematkan cinta dan kasih sayang, berharap kamu dapat menghirupnya ๐Ÿƒ _____________________________________________________________ #realitadanekspetasi #vsco #adobelightroom #snapseed #photography #photoshoot #photographer #batur #gunungbaturkintamani #songan #pasaragungtrekking #mountain #mountbatur #bali #balinese #balipoenyacerita #beach #balibeach #pinggancamp #pinggan #kintamani
Di lain waktu kita naik gunung tetangga. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ’ช . . . ๐Ÿ“ธ@panca127 @baturhotspring #gunungbaturkintamani #baturvolcanotrekking #mendakigunung #pertualanganku #jalanmelalibali #kemahdibali #
Menikmati pemandangan gunung๐Ÿ’• .. . . ๐Ÿ“ธ@endi_sanjaya @baturhotspring #toyadevasya #kintamanivolcano #gunungbaturkintamani #maimelali #balijalan_jalan #bali #balipunyacerita ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐ŸŒด๐Ÿน๐ŸŒด๐ŸŒŠ๐ŸŠ๐Ÿ„ #indonesiaindah #indonesiabertattoo #
next page →