#gununggedepangrango

67,654 posts

Loading...
Disini pertama kali kita di pertemukan kawan. Suatu saat kita kan mengenang kembali tempat ini. Sehat selalu kawan . . ๐Ÿ“Puncak Gn. Gede #ndoll_adventure #pendakigunung #pendakiindonesia #pendakilawas #gununggede #gununggedepangrango
Jika kamu percaya jodoh,maut dan rezeki sudah ada yang ngatur lalu kenapa kamu maksain berjodoh dengan dia,,berdoa dan minta yang terbaik aja #miris . . . @karizig_pa @menjalanditempat #karizig_pa #papalakarizig #suryakencana #gununggedepangrango #gedepangrango #gede #jalanjalan #jalanditempatmen #urbanhikers #jalansantai #cerah #kabutlembut #kabuttipis
@monifa_hiking ๐Ÿ”ฅTHE RED FACE๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ‘SIZE : 41 ๐Ÿ‘MATERIAL OF KOREA ๐Ÿ‘MADE IN CHINA ๐Ÿ‘OUT SOLE GONDRONG ๐Ÿ‘SUDAH DI CUCI SIAP PAKAI ๐Ÿ‘KONDISI : 90 % ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ‘ŒDI BIASAKAN DITELITI๐Ÿ”Ž ๐Ÿ‘ŒHARGA : FAST RESPON ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑWA : 081210282490 โŽ NO REFUND/RETURN ๐Ÿฆ BCA / MANDIRI #sepatumilletbekas #sepatuoutdoormurah #sepatuhikingmurah #semeru #merapi #pencintaalam #jaketoutdoor #sepatukarimor #sepatutnf #sepatugunungmurah #sepatuhiking #merbabu #hiking #jakettnf #mahameru #outdoorjakarta #jejakpetualang #sepatuoutdoormurah #rinjani #gunungslamet #salomonsecond #milletsecond #gununggedepangrango #gununggede #perlengkapanoutdoor #Asolosecond #nepasecond #mammutsecond #columbiasecond #Sepatuoutdoorbekas #pendakigede
@monifa_hiking ๐Ÿ”ฅTHE NORT F๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ‘SIZE : 38,5 ๐Ÿ‘MATERIAL OF KOREA ๐Ÿ‘MADE IN CHINA ๐Ÿ‘OUT SOLE GONDRONG ๐Ÿ‘SUDAH DI CUCI SIAP PAKAI ๐Ÿ‘KONDISI : 90 % ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ‘ŒDI BIASAKAN DITELITI๐Ÿ”Ž ๐Ÿ‘ŒHARGA : FAST RESPON ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑWA : 081210282490 โŽ NO REFUND/RETURN ๐Ÿฆ BCA / MANDIRI #sepatumilletbekas #sepatuoutdoormurah #sepatuhikingmurah #semeru #merapi #pencintaalam #jaketoutdoor #sepatukarimor #sepatutnf #sepatugunungmurah #sepatuhiking #merbabu #hiking #jakettnf #mahameru #outdoorjakarta #jejakpetualang #sepatuoutdoormurah #rinjani #gunungslamet #salomonsecond #milletsecond #gununggedepangrango #gununggede #perlengkapanoutdoor #Asolosecond #nepasecond #mammutsecond #columbiasecond #Sepatuoutdoorbekas #pendakigede
Masa ga kuy sih gaes.. 14-16 Desember || Pendakian Gn.Prau || Start Jakarta || IDR 695 14-16 Desember || Pendakian Gn.Sindoro || Start Jakarta || IDR 695 14-16 Desember || Pendakian Gn.Sumbing || Start Jakarta || IDR 690 14-16 Desember || Pendakian Gn.Slamet || Start Jakarta || IDR 695 14-16 Desember || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 14-16 Desember || Pendakian Gn.Papandayan || Start Jakarta || IDR 575 14-16 Desember || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450 14-16 Desember || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 21-24 Desember || Pendakian Gunung Semeru || Start Malang || IDR 950 21-23 Desember || Pendakian Gunung Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 21-23 Desember || Pendakian Gunung Gede || Start Jakarta || IDR 450 21-23 Desember || Pendakian Gunung Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 โ€” CONTACT PERSON โ€” Deden Airlangga : 08577-8483-183 wa/sms/tlp. 0813-8035-0406 sms/tlp. Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapakadventure.com #gunungpangrango #gununggedepangrango2958mdpl #gununggedepangrangonationalpark #gununggedepangrango #mtpangrango3019mdpl #mtpangrango #mtgedepangrango #mtgedepangrango2958mdpl #tamannasionalgununggedepangrango #lembahmandalawangi #opentrip #opentripmurah #opentriphemat #opentripgunung #pendakimuslim #pendaki_amatir #pendaki_kusam #pendakimuncukers #pendakimuda #pendakimanjaberkelas #pendakimuslim_id #pendakimanja
Masa ga kuy sih gaes.. 14-16 Desember || Pendakian Gn.Prau || Start Jakarta || IDR 695 14-16 Desember || Pendakian Gn.Sindoro || Start Jakarta || IDR 695 14-16 Desember || Pendakian Gn.Sumbing || Start Jakarta || IDR 690 14-16 Desember || Pendakian Gn.Slamet || Start Jakarta || IDR 695 14-16 Desember || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 14-16 Desember || Pendakian Gn.Papandayan || Start Jakarta || IDR 575 14-16 Desember || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450 14-16 Desember || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 21-24 Desember || Pendakian Gunung Semeru || Start Malang || IDR 950 21-23 Desember || Pendakian Gunung Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 21-23 Desember || Pendakian Gunung Gede || Start Jakarta || IDR 450 21-23 Desember || Pendakian Gunung Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 โ€” CONTACT PERSON โ€” Deden Airlangga : 08577-8483-183 wa/sms/tlp. 0813-8035-0406 sms/tlp. Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapakadventure.com #gununggedepangrango2958mdpl #gununggedepangrangonationalpark #gununggedepangrango #gununggede #gununggede2958mdpl #mtgede #mtgede2958mdpl #mtgedepangrango #mtgedepangrango2958mdpl #tamannasionalgununggedepangrango #alunalunsuryakencana #mountgedepangrango #mountgede #puncakgede2958mdpl #puncakgede #opentrip #opentripmurah #opentripgunung #opentriphemat #pendakigabut_ #pendakimania #pendakicantikindonesia #jalan2gunung #jalan2cantik #pendakiindonesia โ›บ #pendakiveteran #pendakinesia
Badai pasti berlalu, terima kasih tuhan atas suguhan keindahan alun" surya kencana sore itu . . . . . . . . #swillowadventure #mtgede #gununggedepangrango #alunalunsuryakencana
Mencari jati diri menyatu dengan alam, mangasah kekompakan menambah kerja sama dengan temen, alam lebih bisa mengajari arti pertemanan yg sesungguhnya #gununggede #gununggedepangrango #pendakikusam #pendakidemak #pendakiindonesia #pendakiromantis #pendakujomblo #komedipendaki #jurnalisfoto #wisatakeren #mountain #mounesia #id_perjalanan #parapendakicantik #pejalansantai #demakhits #demakhariini
Setiap manusia di ciptakan untuk berpasangan?๐Ÿ˜ฐ Tapi sampai saat ini saya masih berjalan sendiri ๐Ÿ˜ฏ *INI BUKAN CURHAT* ๐Ÿ˜‹
Ketika cnda twaa tk spura2 d kota #gununggede #gununggedepangrango
Masa ga kuy sih gaes.. 14-16 Desember || Pendakian Gn.Prau || Start Jakarta || IDR 695 14-16 Desember || Pendakian Gn.Sindoro || Start Jakarta || IDR 695 14-16 Desember || Pendakian Gn.Sumbing || Start Jakarta || IDR 690 14-16 Desember || Pendakian Gn.Slamet || Start Jakarta || IDR 695 14-16 Desember || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 14-16 Desember || Pendakian Gn.Papandayan || Start Jakarta || IDR 575 14-16 Desember || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450 14-16 Desember || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 21-24 Desember || Pendakian Gunung Semeru || Start Malang || IDR 950 21-23 Desember || Pendakian Gunung Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 21-23 Desember || Pendakian Gunung Gede || Start Jakarta || IDR 450 21-23 Desember || Pendakian Gunung Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 โ€” CONTACT PERSON โ€” Deden Airlangga : 08577-8483-183 wa/sms/tlp. 0813-8035-0406 sms/tlp. Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapakadventure.com #gunungpangrango #gununggedepangrango2958mdpl #gununggedepangrangonationalpark #gununggedepangrango #mtpangrango3019mdpl #mtpangrango #mtgedepangrango #mtgedepangrango2958mdpl #tamannasionalgununggedepangrango #lembahmandalawangi #opentrip #opentripmurah #opentriphemat #opentripgunung #jelajahbogor #eksplorebogor #explorebogor #wisatabogor #pendakiganteng #pendakicantik #pendakijakarta #petualangankuhebat #indahnesia #indahnyaindonesia #visitindonesia #besoklibur #tripindonesia #indonesiatrip
Masa ga kuy sih gaes.. 14-16 Desember || Pendakian Gn.Prau || Start Jakarta || IDR 695 14-16 Desember || Pendakian Gn.Sindoro || Start Jakarta || IDR 695 14-16 Desember || Pendakian Gn.Sumbing || Start Jakarta || IDR 690 14-16 Desember || Pendakian Gn.Slamet || Start Jakarta || IDR 695 14-16 Desember || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 14-16 Desember || Pendakian Gn.Papandayan || Start Jakarta || IDR 575 14-16 Desember || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450 14-16 Desember || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 21-24 Desember || Pendakian Gunung Semeru || Start Malang || IDR 950 21-23 Desember || Pendakian Gunung Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 21-23 Desember || Pendakian Gunung Gede || Start Jakarta || IDR 450 21-23 Desember || Pendakian Gunung Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 โ€” CONTACT PERSON โ€” Deden Airlangga : 08577-8483-183 wa/sms/tlp. 0813-8035-0406 sms/tlp. Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapakadventure.com #gununggedepangrango2958mdpl #gununggedepangrangonationalpark #gununggedepangrango #gununggede #gununggede2958mdpl #mtgede #mtgede2958mdpl #mtgedepangrango #mtgedepangrango2958mdpl #tamannasionalgununggedepangrango #alunalunsuryakencana #mountgedepangrango #mountgede #puncakgede2958mdpl #puncakgede #opentrip #opentripmurah #opentriphemat #opentripgunung #jelajahbogor #eksplorebogor #explorebogor #wisatabogor #pendaki #pendakian #pendakianbersama #petualangansejati #petualanganseru #petualanganku #petualanganku_id
Engga ada bosannya kesini, walaupun udah beberapa kali kesini gapernah bosan karna setiap naik dengan berbeda2 org dan pastinya setiap naik dgn beda2 org mempunya cerita baru lagi walaupun balik lagi ketempat yang sama๐Ÿ˜Š . . . . ๐ŸŒGunung Gede . Alun-alun surya kencana . Jawa barat . Indonesia . . . . #mountgede #gununggede #gunungpangrango #gununggedepangrango #lensapetualang #mountaingede #puncakgede #mountainesia #pendakikusam #explorecianjur #visitcianjur #visitbogor #explorebogor #bogorpisan #mountainigers #pendakiamatir #ayodolan #keluarbentar #exploregunung #kabutlembut @kabut_lembut @sahabat_pendaki #pendakiindonesia #camerapendaki @camerapendaki @id.petualang @pendakiindonesia @ospreyindonesia @exploregunung_ #mountesia #lensapetualang #pesonaindonesia #idpendaki #mountainigers #pendakiamatir #idpetualang
#Repost @isuy_lestaluhu โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Giliran view nya ajibb gk ada yg bisa buat suruh motoin ๐Ÿ™ˆ Maklum bkn petualang rame" Hanya petualang sepi amatiran ๐Ÿ˜ด #zonaalam17 #alunalunsuryakencana #gununggede #2958mdpl #gununggedepangrango #gununggedeabahanwar #petualanggadungan #pendakiamatir #pendakimusiman #pendakidadakan #pendakipemula #pendakigadungan
@Regran_ed from @vlphotography_id - Ayoo siapa yang sudah pernah tracking ke gunung gede? Kalo sudah pasti familiar sama air terjun yang satu ini, kalau kalian tracking via jalur cibodas, bakal ketemu 2 air terjun, 1 yang air terjunnya deket pemandian air panas, kedua air terjun ini. Yang disini bisa dipake buat refil air minum ya kalau stocknya sudah habis selama perjalanan ๐Ÿ˜„ Keunggulannya track cibodas itu banyak pemandangannya, tapi jalurnya panjang dan jauh karena landai dan ga seterjal jalur Gn.putri, tapi honestly setelah nyoba 2 jalur yang beda, saya prefer jalur Gn.Putri, walau cukup terjal dan banyak tanjakannya, serta minim pemandangan, tapi kalau tujuannya untuk sampai ke puncak Gn.Gede saya rasa jalur itu lebih cepat, dan tetep fun kok :D . . . Ikutan setor numpung temanya sesuai sama genre ๐Ÿ˜‚ @uploadkompakan #uknaturre #uploadkompakan #naturephotography #nature #naturelovers #landscape #landscapephotography #forest #waterfall #gogreen #hutan #airterjun #gununggede #gununggedepangrango #cibodas #tngp #tracking #hiking #river #bogor #bogortraveller
Siapa yg kangn suasana kya gini,??? #gununggedepangrango #surken #apuyciremai3078
ุฃูŽููŽู„ูŽุง ูŠูŽู†ู’ุธูุฑููˆู†ูŽ ุฅูู„ูŽู‰ ุงู„ู’ุฅูุจูู„ู ูƒูŽูŠู’ููŽ ุฎูู„ูู‚ูŽุชู’, ูˆูŽุฅูู„ูŽู‰ ุงู„ุณู‘ูŽู…ูŽุงุกู ูƒูŽูŠู’ููŽ ุฑูููุนูŽุช,ู’ ูˆูŽุฅูู„ูŽู‰ ุงู„ู’ุฌูุจูŽุงู„ู ูƒูŽูŠู’ููŽ ู†ูุตูุจูŽุช,ู’ ูˆูŽุฅูู„ูŽู‰ ุงู„ู’ุฃูŽุฑู’ุถู ูƒูŽูŠู’ููŽ ุณูุทูุญูŽุชู’ุŸ --------------------------------------------------------------------------- Maka apakah mereka tidak memperhatikan unta bagaimana dia diciptakan; dan langit, bagaimana ia ditinggikan? Dan gunung-gunung, bagaimana ia ditegakkan? Dan bumi, bagaimana ia dihamparkan? (Al-Ghashiyah : 17-20) . Lok : Mt. Gede 2958 MDPL. . . #gedepangrango #gununggedepangrango #pendakiindonesia #pendakimuslimah #pendaki_id #flowerstagram #instagram #instadaily #photooftheday #likeforlikes
Sebuah bangsa tidak akan kehilangan pemimpin yang bijaksan dan adil, selama para pemuda yang hidup di dalamnya masih menyukai menjelajahi hutan dan mendaki gunung. -Soe Hok Gie #gununggedepangrango #2958 mdpl
Mimpiku malam ini datang lagi, berada di hamparan edelweiss yg menyambutku dengan keindahan. Jangan gugur dulu, usir saja angin yang lewat. Aku sedang menunggu dia, diwaktu yg sudah disiapkan nya untuk mengajakku meraba abadi nya jelitamu. Tunggu aku ya. #pendakicupu #mountainbike #pendakiindonesia #pendaki_id #explorependaki #gununggedepangrango #pendakisantai #pendakigunung #exsplorindonesia #alamsemesta #petualang
Photo By @adindaswr ใƒปใƒปใƒป Feel free โค๏ธ Happy ? . . Yes, Iโ€™m so HAPPY !!
udh tau naik gunung itu cape kenapa masih ajh naik ? *gue belajar kehidupan dari cara proses pendakian..., ga semuanya hidup itu tentang kesenangannya tapi prosesnya, untuk sampai tempat tujuan mungkin gue butuh tenaga/doa dan sabar, untuk niat menggapainya. dan mungkin saja ketika semesta tak bersahabat, perjalanan menjadi bertambah berat, dan prosesmu antara hidup atau mati di atas tariannya . satu langkah kakimu dengan niat yg sunggung" akan menjadi langkah kaki yg berarti yg akan membawamu ke titik kebahagian.
Kita tidak bisa menyalahkan cuaca, apapun cuacanya harus kita syukuri... Nikmati alam dengan segala kondisi... #gununggedepangrango
Tas Gunung/Carrie Original Inflico Detail Produk Ukuran : 30 x 70 x 22 Bahan : D 300 Warna : Abu-abu dan Brown Harga : Rp. 200.000-, Order? Whatsapp : 089697913948 Line : @nyw8234 #carriermurah #carrier #tascarrier #tasgunungmurah #tasgunung #tas #carrierinflico #tasgunungcewe #ttasgunungcowo #hiking #gunung #gunungkidul #gunungbromo #gunungprau #gununggedepangrango #perlengkapanhiking #perlengkapanhikingmurah #perlengkapancamping #originalstore #os
Mmm... kapan ya bisa main ke sini lagi... #gngede #gununggedepangrango #gedepangrango #mountains #travel
Kali ke 3 ketempat ini dengan tema berbeda tapi tetep 1 tujuan menjalin silaturahmi sesama teman dan jaga kekompakan... Bersama @lucijeane ๐Ÿ“ท# @irwanesta13 #gununggedepangrango
Grosir tenun jepara Siapa cepat dia dapat Harga bersahabat ! Produk : tenun blangket Ukuran : 120x250 Bahan : katun, tebal, dan elegan Harga. : murah Reseler ada harga khusus Informasi dan pemesanan: ๐Ÿ“ฑWA/tlp only : 082242324870 ๐Ÿ‘‰Fast respone via WhatsApp ๐Ÿ“ง email: suplierkaintenun@gmail.com ___________________________ โœ”Melayani pembelian grosir atau satuan โœ”Melayani jasa jahit pakaian jadi ___________________________ #tenun #kain #kaintenun #kainbatik #tenunmurah #tenunbaron #kaintenuntroso #rinjani #semeru #tenunjepara #tenunikat #tenunntt #alunalunsuryakencana #tenunatbm #explorejogja #gununggedepangrango #tenunlombok #argopuro #sindorosumbing #tenunendek #tenunblangket #tenunatbm #ikatkepalamurah #kainendek #ikatkepalatauhid #batik #ikatkepalatenun #grosirtenun #ikatkepala
Grosir tenun jepara Siapa cepat dia dapat Harga bersahabat ! Produk : tenun blangket Ukuran : 120x250 Bahan : katun, tebal, dan elegan Harga. : murah Reseler ada harga khusus Informasi dan pemesanan: ๐Ÿ“ฑWA/tlp only : 082242324870 ๐Ÿ‘‰Fast respone via WhatsApp ๐Ÿ“ง email: suplierkaintenun@gmail.com ___________________________ โœ”Melayani pembelian grosir atau satuan โœ”Melayani jasa jahit pakaian jadi ___________________________ #tenun #kain #kaintenun #kainbatik #tenunmurah #tenunbaron #kaintenuntroso #rinjani #semeru #tenunjepara #tenunikat #tenunntt #alunalunsuryakencana #tenunatbm #explorejogja #gununggedepangrango #tenunlombok #argopuro #sindorosumbing #tenunendek #tenunblangket #tenunatbm #ikatkepalamurah #kainendek #ikatkepalatauhid #batik #ikatkepalatenun #grosirtenun #ikatkepala
Grosir tenun jepara Siapa cepat dia dapat Harga bersahabat ! Produk : tenun blangket Ukuran : 120x250 Bahan : katun, tebal, dan elegan Harga. : murah Reseler ada harga khusus Informasi dan pemesanan: ๐Ÿ“ฑWA/tlp only : 082242324870 ๐Ÿ‘‰Fast respone via WhatsApp ๐Ÿ“ง email: suplierkaintenun@gmail.com ___________________________ โœ”Melayani pembelian grosir atau satuan โœ”Melayani jasa jahit pakaian jadi ___________________________ #tenun #kain #kaintenun #kainbatik #tenunmurah #tenunbaron #kaintenuntroso #rinjani #semeru #tenunjepara #tenunikat #tenunntt #alunalunsuryakencana #tenunatbm #explorejogja #gununggedepangrango #tenunlombok #argopuro #sindorosumbing #tenunendek #tenunblangket #tenunatbm #ikatkepalamurah #kainendek #ikatkepalatauhid #batik #ikatkepalatenun #grosirtenun #ikatkepala
Sekarang yang anda butuhkan saat mendaki hanya ada mental dan untuk bisa ke atas.Alun alun suryakencana! #gununggedepangrango
udh tau naik gunung itu cape kenapa masih ajh naik ? *gue belajar kehidupan dari cara proses pendakian..., ga semuanya hidup itu tentang kesenangannya tapi prosesnya, untuk sampai tempat tujuan mungkin gue butuh tenaga/doa dan sabar, untuk niat menggapainya. dan mungkin saja ketika semesta tak bersahabat, perjalanan menjadi bertambah berat, dan prosesmu antara hidup atau mati di atas tariannya . satu langkah kakimu dengan niat yg sunggung" akan menjadi langkah kaki yg berarti yg akan membawamu ke titik kebahagian.
"Dispose of your fatigue in the wild" ๐Ÿšฌ #geographtraveller #idpendaki #gununggedepangrango #2958mdpl
Aaah sial kau selalu menghipnotis ku untuk kembali lagi ke sini ๐Ÿƒ๐Ÿ‘’ #argumentasidimensi #fourtwenty #gununggedepangrango
maunya sih pegangan sama kamu dibanding dahan pohon, sayangnya tanganmu terlalu sulit untuk ku raih...Difotoin @bjoey.21 #gununggede #pendakiwanita #pendakiindonesia #gununggedeviaputri #gununggedepangrango #gununggede2958mdpl #pendakisantai
Mendaki gunung itu adalah sebuah tujuan, tujuan kita untuk sampai puncak tertinggi seperti halnya kita menentukan tujuan hidup kita. ๐Ÿ“mt.gedepangrango #alunalunsuryakencana #gununggede #pendakikusam #gununggedepangrango #pendakigunungindonesia #sebataspendaki #mendadakmuncak #camerapendaki #explorependaki #jejakpendaki #pendakigunung
menuruni gunung memang lebih mudah daripada mendaki,tetapi keindahan bukan terlihat dari bawah,melainkan pada puncaknya. #gununggedepangrango #pendakigunung #pendakikusam #pendakigede #mountainesia #explorejawabarat #nafaspendaki #pendakiindo
Ada yang rindu berat dengan pagi yang memikat? . . . . . . . . . . . . . . . . #pendakiindonesia #pendakikusam #pendakigunung #gununggedepangrango #jejakpetualang #hiking #camping #kabutlembut #awesome #folkgreen
next page →