#gunungindonesia

724,621 posts

Loading...
🌱🌱🌱🌱 . . Karena alam, menyimpan banyak keindahan. Masih sebatas pengagum alam. Belum bisa menjadi pecinta alam. Setidaknya lebih baik daripada menjadi perusak alam---! . . 📸 @sayasasasya . thanks, udah jadi partner bolang edisi bromo untuk pertama kali. Nextrip semoga mendapat pengalaman yg lebih banyak lagi 💋 . #explore #exploreindonesia #exploreprobolinggo #pulaujawatimur #probolinggo #bromontain #bromotengger #semeru #tengger #touring #mampirbentar #dolanbromo #bromonesia #bromotrip #bromopenanjakan #bromoindonesia #bromoguide #eastjava #gunungindonesia #pegunungan #mountain #surgamountain #surga #indah #bolang #dadakan #bromo #tanahbromo #travelers #girlsdayout 👭
Ketika keraguan yang sebenarnya tentang rasa dan waktu ,mengapa cinta datang dengan keraguan yang pada akhirnya rasalah yang menyatukan semuanya Hidup terlalu singkat untuk membicarakan tentang hal hal yang kau anggap tabu ,haaa Balik lagi ,semua yang kau rasakan dan keraguan yang kau pendam entah apa lagi yang kau simpan ,perlahan akan terbuka dengan sendirinya Entah hari ini atau esok dan seterusnya ,rasa ini akan tetap sama atau berubah #saveheart #gunungindonesia #gunungslamet #pendakiindonesia
PROMO BUY 2 GET 1 FREE ONGKIR HIKING PANTS TUSCARORA - BAHAN QUICKDRY - Pinggang Karet - Size 32 up to 33 - Panjang 109 cm - Liping 87 up to 91 cm - Full Tag - Button Embos - Karet" Kencang - Warna Pekattt - Good Condition AJIB LHO LEE 👌 Price : Cuma 100 Ribu, Cek Barang Ready #brandxreal_promo Kontak - Line : Brandxreal2nd - Wa : 0896 0751 9473 - YouTube : Brandxreal #gunungindonesia #pendaki #tangerang #jaketgunungcewek #pendakiindonesia #pendakicantik #instagunung #instapendaki #id_pendaki #gunungindonesia #exploregunung #explorependaki #secondjakarta #secondbandung #jualjaketoutdoor #jualmammut #marmot #mhw #jualmhw #mammut #milletsecond #outdoorsecond #jualmillet #jualtnf #pendakicantik #jualnapapijri #tnfsecond #jualtnfsecond #columbiasecond
jangan tanya enaknya naik gunung, jangan pula takjub dengan keindahanya tetapi lihatlah perjuanganya yg rela tidur kedinginan alam🤙 - - - - - MFahriiRamadhan #mtkembang2340mdpl #pendaki #pendaki_id #pendakisantai #pendakikece #pendakikeren #pendakicupu #instapendaki #pendakijomblo #pecandumdpl #penjelajahgunung #penjelajahalam #travel #mountain #gunungindonesia @basecampgunungkembang @wonosobohitz
#ready2OM Aktifkan Notifnya gan Kita akan Upload jaket kece Badai Ada jg yg Big Size Goretex, Hardshell, Windbreaker . Cek Stock Ready : #ready2OM Cek Stock Ready : #ready2OM Cek Stock Ready : #ready2OM . Follow : @2ndoutdoor_medan Follow : @2ndoutdoor_medan Follow : @2ndoutdoor_medan . . #mountnesia #pendakiindonesia #camerapendaki #pendakigunung #urbanhikers #pendakikusam #jelajahpendaki #gunungindonesia #pendakiid #pendakicantik #pendakilesu #pendaki #jejakpendaki #gunungindonesia #pendakicute #pendakicupu #rinjani #merbabu #semeru #kerinci #prau #lawu
Outdoor Research Men's Diode Hooded Jacket Color Black Warm, weather resistant, compressible insulation. The Diode is the best of all worlds. Perfect for preserving warmth in cold, damp environments where pure down could wet out, the ingenious Hybrid-Mapped insulation and fabric of the Diode provides functional, water-resistant warmth in variable conditions. Fabric : Pertex® Endurance 2L 100% nylon 30D ripstop hood shoulder sand upper sleeves Pertex® Quantum 100% nylon 22D ripstop body PrimaLoft® Gold Insulation Down Blend 70% goose down 30% polyester in body PrimaLoft® Gold Insulation 100% polyester 60 g/m2 in hood shoulders and upper sleeves Center Back Length :29½˝ / 75 cm Weight :18.4oz / 521g Avg. Weight for size L Retail price Rp. 4.550.000 Disc price Rp. 2.500.000 #renkaworkshop #outdoors #outdoor #traveller #travellercantik #instapendaki #explorergear #pendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #adventure #adventures #outdoorgear #mountaineering #jualoutdoor #fjb #fjboutdoor #bukalapak #tokopedia #indotravellers #fjbkaskus #id_pendaki #id_petualang #gunungindonesia #instapendaki
Outdoor Research Men's Diode Hooded Jacket Color Hot Sauce Warm, weather resistant, compressible insulation. The Diode is the best of all worlds. Perfect for preserving warmth in cold, damp environments where pure down could wet out, the ingenious Hybrid-Mapped insulation and fabric of the Diode provides functional, water-resistant warmth in variable conditions. Fabric : Pertex® Endurance 2L 100% nylon 30D ripstop hood shoulder sand upper sleeves Pertex® Quantum 100% nylon 22D ripstop body PrimaLoft® Gold Insulation Down Blend 70% goose down 30% polyester in body PrimaLoft® Gold Insulation 100% polyester 60 g/m2 in hood shoulders and upper sleeves Center Back Length :29½˝ / 75 cm Weight :18.4oz / 521g Avg. Weight for size L Retail price Rp. 4.550.000 Disc price Rp. 2.500.000 #renkaworkshop #outdoors #outdoor #traveller #travellercantik #instapendaki #explorergear #pendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #adventure #adventures #outdoorgear #mountaineering #jualoutdoor #fjb #fjboutdoor #bukalapak #tokopedia #indotravellers #fjbkaskus #id_pendaki #id_petualang #gunungindonesia #instapendaki
Reposted from @ahmadfajrii_ - “Sungguh indah ciptaan-Mu ya Allah.”. . . . if : @kangjuned13 . 📸 : @ahmadfajrii_ . 📍 : Summit track Mt.Ciremai via Palutungan,Kuningan,Jawa Barat,Indonesia. . .Yuk follow @wisatajabar.co untuk info tempat wisata, hang-out, refreshing di wilayah Jawa Barat Mau di Repost? Follow, TAG dan pasang hastag #enjoyjabar . #infokuningan #ayodolan #ciremaimountain #explorejabar #explorekuningan #kuningan #gunungciremai #jabargram #indozonetravel #travelgram #indotravellers #goodsceneryco #igersociety #pendakiindonesia #idpendaki #idpendakigunung #indoflashlightjabar #hellojabar #keluarbentar #mainkesini #fyitravel #gunungindonesia #idpetualang #pesonakuningan #pendakikeren #pendakijomblo - #regrann #repogram #tribunwow
" begitulah nikmatnya mendaki di gunung canda dan tawa tiba tiba tak sempura pura di kota,persahabatan tiba tiba tak lagi sepalsu di kota,uang dan kekayaan tiba tiba tidak lagi seberarti di kota . . . . . .. .📽@jaelanimaruff .🔊@fiersabesari .MT.CIREMAI 3078 MDPL Video full : https://youtu.be/H-yCci16cw8 #hariangunung #pendakipemula #gunungindonesia #pendakigunungindonesiachapterjabar #jarambahbandung
PROMO BUY 2 GET 1 FREE ONGKIR HIKING PANTS WILSPIRIT - FREE BELT - BAHAN DALAM POLARTEC - Pinggang Karet - Size 31 up to 34 - Panjang 102 cm - Liping 82 up to 92 cm - Full Tag - Button Embos - Karet" Kencang - Warna Pekattt - Good Condition AJIB LHO LEE 👌 Price : Cuma 100 Ribu, Cek Barang Ready #brandxreal_promo Kontak - Line : Brandxreal2nd - Wa : 0896 0751 9473 - YouTube : Brandxreal #gunungindonesia #pendaki #tangerang #jaketgunungcewek #pendakiindonesia #pendakicantik #instagunung #instapendaki #id_pendaki #gunungindonesia #exploregunung #explorependaki #secondjakarta #secondbandung #jualjaketoutdoor #jualmammut #marmot #mhw #jualmhw #mammut #milletsecond #outdoorsecond #jualmillet #jualtnf #pendakicantik #jualnapapijri #tnfsecond #jualtnfsecond #columbiasecond
Persahabatan bukanlah tentang siapa yang kau kenal paling lama. Tapi tentang ia yang datang ke kehidupanmu dan berkata, “Aku di sini untukmu,” lalu membuktikannya☕ . . Teruslah berdo'a, karna kita tidak tau do'a mana yang bisa menembus langit☕ . .#gunungindonesia #welirangmountain #igpendaki #idpendaki #backpaker #kesandungmasalalu #salamlestari #Rindupiknik #jarang_dirumah_ #igpendaki_ #jalanjalan #backpacker #pendaki #pendakislow #kesandungmasalalu #salamlestari #piknikkegunung #komedipendaki #mendadakmuncak #temangunung #klutusanadventure #pendakigokil #jalanjalanindonesia #arjunowelirang
PROMO BUY 2 GET 1 FREE ONGKIR HIKING PANTS THE PLUS MOUNTAIN - BAHAN QUICKDRY - Pinggang Karet - Size 30 up to 33 - Panjang 95 cm - Liping 83 up to 90 cm - Full Tag - Button Embos - Karet" Kencang - Warna Pekattt - Good Condition AJIB LHO LEE 👌 Price : Cuma 100 Ribu, Cek Barang Ready #brandxreal_promo Kontak - Line : Brandxreal2nd - Wa : 0896 0751 9473 - YouTube : Brandxreal #gunungindonesia #pendaki #tangerang #jaketgunungcewek #pendakiindonesia #pendakicantik #instagunung #instapendaki #id_pendaki #gunungindonesia #exploregunung #explorependaki #secondjakarta #secondbandung #jualjaketoutdoor #jualmammut #marmot #mhw #jualmhw #mammut #milletsecond #outdoorsecond #jualmillet #jualtnf #pendakicantik #jualnapapijri #tnfsecond #jualtnfsecond #columbiasecond
Tidak ada puncak gunung yg harus dibayar dengan tangan, kaki jari jemari. Kembali kerumah dengan keadaan selamat adalah tujuan kita, bisa mencapai puncak hanyalah bonus. #mdplnusantara #gunungindonesia #nafas_pendaki #pendakiindonesia #mountain #mountainesia #pendakiindonesianusantara #mountnesia
PROMO BUY 2 GET 1 FREE ONGKIR HIKING PANTS BLACK SPACE - BAHAN POLARTEC - Pinggang Karet - Size 34 up to 35 fit 37 - Panjang 104 cm - Liping 93 up to 96 cm - Full Tag - Button Embos - Karet" Kencang - Warna Pekattt - Good Condition AJIB LHO LEE 👌 Price : Cuma 100 Ribu, Cek Barang Ready #brandxreal_promo Kontak - Line : Brandxreal2nd - Wa : 0896 0751 9473 - YouTube : Brandxreal #gunungindonesia #pendaki #tangerang #jaketgunungcewek #pendakiindonesia #pendakicantik #instagunung #instapendaki #id_pendaki #gunungindonesia #exploregunung #explorependaki #secondjakarta #secondbandung #jualjaketoutdoor #jualmammut #marmot #mhw #jualmhw #mammut #milletsecond #outdoorsecond #jualmillet #jualtnf #pendakicantik #jualnapapijri #tnfsecond #jualtnfsecond #columbiasecond
PROMO BUY 2 GET 1 FREE ONGKIR HIKING PANTS KOLPING - BAHAN QUICKDRY - Pinggang Karet - Size 31 up to 33 - Panjang 96 cm - Liping 85 up to 91 cm - Full Tag - Button Embos - Karet" Kencang - Warna Pekattt - Good Condition AJIB LHO LEE 👌 Price : Cuma 100 Ribu, Cek Barang Ready #brandxreal_promo Kontak - Line : Brandxreal2nd - Wa : 0896 0751 9473 - YouTube : Brandxreal #gunungindonesia #pendaki #tangerang #jaketgunungcewek #pendakiindonesia #pendakicantik #instagunung #instapendaki #id_pendaki #gunungindonesia #exploregunung #explorependaki #secondjakarta #secondbandung #jualjaketoutdoor #jualmammut #marmot #mhw #jualmhw #mammut #milletsecond #outdoorsecond #jualmillet #jualtnf #pendakicantik #jualnapapijri #tnfsecond #jualtnfsecond #columbiasecond
Sedikit cerita yang intinya bikin jantung anjlug-anjlugan 😭 Dari basecamp menuju Pos 1 akan disajikan dengan pemandangan yang sangat indah, yaitu dengan adanya perkebunan warga dan melewati bebatuan yang tertata rapi. Namun jika ingin memacu adrenalin dan menghemat tenaga serta waktu bisa menggunakan ojek, hanya memakan waktu 15-30 menit ke Pos 1 dengan tarif Rp. 15.000,-/orang, atau menuju Pos 1 setengah dengan tarif Rp. 25.000,-/orang. Jika berjalan kaki memakan waktu 1,5- 2 jam ke Pos 1, dan 2-2,5 jam ke Pos 1 setengah...silakan memilih sesuai selera. Baiklah...untuk merasakan sensasi dan ketegangan yang luar biasa memacu adrenalin, rombongan saya memutuskan menggunakan ojek (modus doang, padahal biar tidak lemas sampai di Pos 1 setengah 😂). Awalnya aman melewati perkampungan, dan setelah itu....ooohhhhh tidddaaakk... jalanan tanah licin dan berbatu, menanjak, sempit, berkelok, dilibas dengan gerung-gerung motor bebek dengan kecepatan tinggi...gaspollll ! Dalam perjalanan, pak ojek banyak mengajak ngobrol dengan ramah, mungkin agar saya bisa enjoy dan tidak tegang. Ya..ya..ya..terimakasih atas keramahannya pak ojek, dan sayapun tetap saja tegang !! Bibir boleh saja berkicau ngobrol dengan pak ojek, tapi otak saya beda ceritanya, secara tanpa menggunakan helm dengan kondisi perjalanan seperti itu, bagaimana jika motor oleng dan saya jatuh ??? astaga #sindoro #PNDKI #wajahpendaki #pendakiselow #pendakimuncukers #slametmountain #gunungslamet #mendadakmuncak #instapendaki #sahabatpendaki #gunungindonesia #gununglawu #mountainhikers #mountainesia #folkindonesia #gunungslamet #ayodolan #merbabu #gunungprau #sindoro #sumbing #nafas_pendaki #kabutlembut #pendakicantik #hijabers #kawandekil #pendakiindonesia #moodygram #sahabatpiknik #pendakikusam #pendakikusut
「E-194」 • Ini Negara Bodoh Yang Sangat Aku Bela (CIREMAI 2012) • Cc: @camerapendaki @videogunung @pendakiindonesia @pendakividgram • Song: Sistem Kepemilikan by KOIL
@pajero.sindoro - Klarifikasi berita yang beredar. Kami selaku pihak BC membenarkan adanya kejadian cedera, tapi nggak seperti yang diberitakan tersebut. . . Kronologi korban beranggotakan 19 orang, korban bernama AULIA asal jakarta terpeleset salah pijakan dan mengalami keseleo/terkilir(tidak seperti yang diberitakan jatuh ke jurang dan patah tulang) posisi di area kazu wazang(hutan mati) setelah turun summit, Salah satu teman korban melaporkan ke pihak bc pada pukul 14.30 bahwa si korban mengalami patah tulang dan harus di evakuasi. Pihak bc langsung bergegas melakukan evakuasi, sru 1 berjumlah 6 personil berangkat pukul 15.00, sampai ketemu korban di area kazu wazang(HUTAN MATI ) pukul 17.15 langsung di tandu sampai pos 3 dan bertemu sru 2 dari basarnas 3 personil + 5 personil dri pihak BC pada pukul 20.00. Kemudian estafet lagi di pos 2 dengan sru 3 dengan 6 personil. Setelah sampai batas vegetasi pukul 22.15 korban langsung di larikan ke pku wonosobo, dan ternyata tidak ada yang membahayakan, karena hanya terkilir dan kakinya dingin. Sudah bisa jalan lagi, dan sudah bisa pulang kerumahnya. . . Nb:pesan buat para pendaki, para pecinta alam agar saling menjaga satu sama lain dan bertanggung jawab atas tim nya!!!. (Dengan segala hormat bahwa berita tersebut yang sudah beredar tidak benar/terlalu berlebihan) . Cc @pajero.sindoro @alangalangsewu . . Follow @pajero.sindoro Follow @alangalangsewu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ "santun ing laku, slamete jiwa raga". ................................................................. Sindoro via:alang-alang sewu . Jangan lupa follow and tag untuk mengetahui informasi dan tidak ketinggalan info- info selanjutnya dari @dunia.pendakian #duniapendakian
PROMO BUY 2 GET 1 FREE ONGKIR HIKING PANTS BANGBANG JEANS - BAHAN POLARTEC - Pinggang Karet - Size 31 up to 33 - Panjang 100 cm - Liping 86 up to 91 cm - Full Tag - Button Embos - Karet" Kencang - Warna Pekattt - Good Condition AJIB LHO LEE 👌 Price : Cuma 100 Ribu, Cek Barang Ready #brandxreal_promo Kontak - Line : Brandxreal2nd - Wa : 0896 0751 9473 - YouTube : Brandxreal #gunungindonesia #pendaki #tangerang #jaketgunungcewek #pendakiindonesia #pendakicantik #instagunung #instapendaki #id_pendaki #gunungindonesia #exploregunung #explorependaki #secondjakarta #secondbandung #jualjaketoutdoor #jualmammut #marmot #mhw #jualmhw #mammut #milletsecond #outdoorsecond #jualmillet #jualtnf #pendakicantik #jualnapapijri #tnfsecond #jualtnfsecond #columbiasecond
@airy_jean - . Ketika Rindu Mulai datang mengganggu . . Kapan kita kemana? - Follow and tag @women.mountain #womenmountain
@nelsaha - Ingin cerita sikit boleh ya. Ni fto di ambil mau turun ya guys. Awal nya sih turun rame2. Tp kepencar smua jd ny gra aku nya lambat guys. Aku pling belakang. Yg lain udh pda duluan .ntah aku nya lambat ntah mereka nya cepat😖 serius cuma jln sendiri.. gag takut sih krna masi ada cahaya matahari.. pokok nya jln terus.. gag sendiri juga sih ya. Bnyk yg lewat2 soal nya arus balik tahun baru kmaren bnyk bgt. Cuma ya mereka sekedar nyapa n lewat doang.. mna aus lg 😳tak bwa air setetes pun. akhir nya alhmdllh sebelum trowongan setan ketemu pak de.. setia nungguin walau aku nya lambat jln 🤣 dan d kasi mnum juga🙏🏻 makasi pak de😎 terus didepan alhmdllh ktmu yudi ma nelsi yg juga kehabisan air 🤣 akhir ny jln bareng br4 eh aku nya ketinggalan lg.. dan juga kaki terkilir d selter2 🤭sakit guys. Untung ada pak de lg😢 lngng dengan sigap urut kki aku walau ttp sakit sih pas d ajak jln 🤧 udh paling lambat. Tambah kki terkilir. Alhasil jln kyk siput 🐌 - Follow and tag @women.mountain #womenmountain
@mayangsr155 - Jangan menuntut kesempurnaan dalam pertemanan. Terimalah segala kekurangan, hargailah segala kelebihan:) *jakarta-sragen. Selalu stay @pendakiwanitakers dan jangan lupa hastag #pendakiwanitakers
Aku sadar diri, dan ingatlah aku berdiri. . . 📍Gn. Sumbing 📷 @sabihfahri . . Jika hukum pidana tidak bisa menyelesaikan pengrusakan alam, jangan salahkan Tuhan bila Ia menyelesaikan dengan hukum alam. Sharing Moment Petualanganmu 👇 ☛  Follow & Tag @karizig_pa ☛  Hastag #karizig_pa ☛ Partner @muncaksejenak . . #gunungsumbing #gunungsumbing3371mdpl #papalakarizig #kaki_pejalan #pendakibiasa #muncaksejenak #pendaki_netmedia #idmountainers #hariangunung #sabagunungid #explore_mdpl #perempuanpendaki #pendakiindonesia #gunungindonesia #gondrongdekil #pejelajahgunung #jejakpendaki #indonesiantrekker #indonesiantrekking #infopendaki #mountainindonesia #pejalanmontain #sahabatpendaki #gunungindonesia #jelajahpendaki #wargagunung #lfl 💛
PISAU SURVIVAL -Bahan : Stainless -TAJAM -ada bnyk pilihan model -harga 110.000 -krm2 ok Hp/wa 083820472895 #outdoorindonesia #exploreindonesia #gunungindonesia #gununglawu #gunungceremai #gunungpuntang #survivalindonesia #outdoorindonesia #hikingindonesia
@_veraaaaa - Jangan menunggu bahagia untuk tersenyum tetapi tersenyumlah untuk bahagia😊 • • • #wanitaberkecemata Dipotoin: @safika22 Loc: Pos 4 Sabana l Gunung Merbabu - Selalu stay @pendakiwanitakers dan jangan lupa hastag #pendakiwanitakers
@layliaadibba - Senyum @tanyapepsodent Selalu stay @pendakiwanitakers dan jangan lupa hastag #pendakiwanitakers
PISAU SURVIVAL -Bahan : Stainless -TAJAM -ada bnyk pilihan model -harga 110.000 -krm2 ok Hp/wa 083820472895 #survivalindonesia #hikingindonesia #gunungindonesia #pecintaalamindonesia #petualangcantik #outdoorindonesia #jalanjalan #exploreindonesia #explorebandung
Kalau saya perhatikan, Sepertinya kamu suka cari perhatian. Wik..wik wik wik 😂 #mountesia #montapedia #indomountain #indobushcraft #bushcraft #gunungindonesia #backpackerindonesia #gunungindonesiau
Bukan tentang apa yang kita inginkan masing masing,tapi tentang kebersamaan yang terjalin, dalam ke egoisan masing masing .🍭 . . . . .⛰MT.CIREMAI 3078 MDPL #generasipendaki #sibolang #jarambahbandung #pendakipemula #gunungindonesia #topjabar #pendakiindonesia
PROMO BUY 2 GET 1 FREE ONGKIR ITEM INI WAJIB AMBIL 2 BARANG KOMBINASI BARANG HIKING PANTS PRAUS DAUN TALAS - BAHAN DALAM POLAR - Pinggang Karet - Size 28 up to 30 - Panjang 108 cm - Liping 78 up to 83 cm - Full Tag - Button Embos - Karet" Kencang - Warna Pekattt - Good Condition AJIB LHO LEE 👌 Price : ❌ SOLD OUT JEGARDAH ❌ Kontak - Line : Brandxreal2nd - Wa : 0896 0751 9473 - YouTube : Brandxreal #gunungindonesia #pendaki #tangerang #jaketgunungcewek #pendakiindonesia #pendakicantik #instagunung #instapendaki #id_pendaki #gunungindonesia #exploregunung #explorependaki #secondjakarta #secondbandung #jualjaketoutdoor #jualmammut #marmot #mhw #jualmhw #mammut #milletsecond #outdoorsecond #jualmillet #jualtnf #pendakicantik #jualnapapijri #tnfsecond #jualtnfsecond #columbiasecond
Jauhi gelap, karena gelap adalah poek !!! . . ⛰ mt prau via patak banteng, wonosobo, jawa tengah Inframe @adrianmuhamad_ #visitjateng #explorewonosobo #exploredieng #pendakikusam #pendakisunda #pendakiindonesia #pejalankaki #penikmatsenja #travellerindonesia #mdpl #gunungindonesia #mountenesia
Reposted from @ditaakhairunisa - Kenapa naik gunung? Karna saya sadar kalo naik pelaminan butuh pasangan 😌☹️ . . 📍Loc : Akar cinta, jalur pendakian gunung prau via Dieng Wonosobo #prau #praumountain #prau2565mdpl #explorewonosobo #exploreindonesia #pendakimuslimah #pendakibercadar #muslimahtraveller #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakikusam #pendakicantik #instagunung #instapendaki #mountnesia #id_pendaki #gunungindonesia
Rasaku sudah menggunung. Tolong didaki dengan kaki yang hati hati. #pendakiindonesia #hariangunung #langkahpendaki_id #gunungindonesia #momenpendaki #pendakiromantis
PROMO BUY 2 GET 1 FREE ONGKIR HIKING PANTS TERNUA - BAHAN QUICKDRY - Pinggang Karet - Size 30 up to 32 - Panjang 109 cm - Liping 83 up to 87 cm - Full Tag - Deffect di bagian belakang - Button Embos - Karet" Kencang - Warna Pekattt - Good Condition AJIB LHO LEE 👌 Price : Cuma 100 Ribu, Cek Barang Ready #brandxreal_promo Kontak - Line : Brandxreal2nd - Wa : 0896 0751 9473 - YouTube : Brandxreal #gunungindonesia #pendaki #tangerang #jaketgunungcewek #pendakiindonesia #pendakicantik #instagunung #instapendaki #id_pendaki #gunungindonesia #exploregunung #explorependaki #secondjakarta #secondbandung #jualjaketoutdoor #jualmammut #marmot #mhw #jualmhw #mammut #milletsecond #outdoorsecond #jualmillet #jualtnf #pendakicantik #jualnapapijri #tnfsecond #jualtnfsecond #columbiasecond
SPESIAL EVERY WEEKEND 2019 OPEN TRIP & PRIVATE TRIP PULAU HARAPAN . 💰 IDR. 360K/PAX (2D1N) 💰 IDR. 580K/PAX (3D2N) ⚓ Start : Pelabuhan Dermaga Kali Adem . Muara Angke • • SCHEDULE OPEN TRIP : • 👉 APRIL 2019 (2D1N) 📆 06 - 07 📆 13 - 14 📆 19 - 20 📆 20 - 21 📆 27 - 28 • 👉 APRIL 2019 (3D2N) 📆 19 - 20 - 21 • • =========================================== SPESIAL LIBURAN LEBARAN 2019 SUDAH BISA DI BOOKING OPEN TRIP & PRIVATE TRIP =========================================== • • 1. Paket Open Trip (Trip Gabungan/Share Fasilitas) 💰 IDR. 360K /PAX (2D1N) 💰 IDR. 580K/PAX (3D2N) ⚓ Start Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke Setiap Weekend (Sabtu-Minggu) 2. Paket Private Trip/Family/Gathering/Outing (Fasilitas Khusus grup sendiri , harga sesuai jumlah peserta) PRIVATE TRIP/GRUP (Tentukan Tanggal Keberangkatanmu Sendiri,Harga Menyesuaikan Jumlah Peserta..!!) • Harga Sudah Termasuk Fasilitas : • Tiket Kapal PP + Asuransi • Homestay AC (Sharing) • Makan 3x (2H 1M) - 6x (3H 2M) • Kapal Snorkeling & Hoping island • Alat Snorkeling Fullset • Dokumentasi Underwater (Gopro Hero 4) • Dokumentasi Darat (Gopro Hero 4) • Giant Floating / Floaty's • Local Guide • BBQ • Air Mineral Exclude : • Water Sport (Banana Boat - Sofa Boat) • Tips Guide Sukarela Destinasi : • Pulau Macan (Snorkling) • Pulau Matahari (Snorkling) • Pulau Melintang (Snorkling) • Pulau Putri (Snorkling) • Pulau Kayu Angin (Snorkling) • Pulau Bira (Snorkling) • Pulau Dolphin • Pulau Gosong • Pulau Perak • Pulau Papatheo • Pulau Tongkeng • Pulau Bulat • Pulau Sepa • • ======================================= Info & Reservasi : WA : 0818-0665-3339 ======================================= • • #pulaupari #pulauseribu #kepulauanseribu #pulaupramuka #pulauharapan #pulautidung #recommended #goprohero4 #opentrip #travelling #indonesiaindah #jktinfo #mtma #BACKPACKERJAKARTA #Camerapendaki #pendakimerahputih #akuntrip #seruntulanadv #Hijabdeliaa #pejalansantai #indonesiatrevel #hutankotajakarta #gunungindonesia #merapimontain #pekanrayajakarta
Setahun lalu tracknya ga' begini Dulu masih banyak ilalang dan hanya jalan setapak Sekarang sdh menjadi track komersil ojek menuju Mata Air 1 Dulu pun masih banyak monyet" yg turun di Mata Air 1, kini sdh ga keliatan Dulu area Mata Air 1 masih cukup untuk dirikan tenda dan sholat, sekarang areanya tergerus Sangat disayangkan . . Perjalanan Menuju Pos Mata Air 1 - 18 April 2019 . . #gunungargopuro #saveourplanet #pendaki #pendaki_id #petualang_id #gunungindonesia #gunungdanpendaki #mountnesia #mountaineer #indonesiamountain #sahabat_pendaki #nature #natgeo #adventure
PROMO BUY 2 GET 1 FREE ONGKIR HIKING PANTS NINA ROSI - BAHAN POLARTEC - Pinggang Karet - Size 28 up to 30 - Panjang 102 cm - Liping 77 up to 83 cm - Full Tag - Button Embos - Karet" Kencang - Warna Pekattt - Good Condition AJIB LHO LEE 👌 Price : ❌ SOLD OUT JEGARDAH ❌ Kontak - Line : Brandxreal2nd - Wa : 0896 0751 9473 - YouTube : Brandxreal #gunungindonesia #pendaki #tangerang #jaketgunungcewek #pendakiindonesia #pendakicantik #instagunung #instapendaki #id_pendaki #gunungindonesia #exploregunung #explorependaki #secondjakarta #secondbandung #jualjaketoutdoor #jualmammut #marmot #mhw #jualmhw #mammut #milletsecond #outdoorsecond #jualmillet #jualtnf #pendakicantik #jualnapapijri #tnfsecond #jualtnfsecond #columbiasecond
Semua butuh perjuangan sama seperti memperjuangkanmu :) . #instapendaki #gunungindonesia
PROMO BUY 2 GET 1 FREE ONGKIR ITEM INI WAJIB AMBIL 2 BARANG KOMBINASI BEBAS HIKING PANTS MOUNTIA - BAHAN QUICKDRY - Pinggang Karet - Size 36 up to 38 - Panjang 104 cm - Liping 97 up to 103 cm - Full Tag - Button Embos - Karet" Kencang - Warna Pekattt - Good Condition AJIB LHO LEE 👌 Price : Cuma 100 Ribu, Cek Barang Ready #brandxreal_promo Kontak - Line : Brandxreal2nd - Wa : 0896 0751 9473 - YouTube : Brandxreal #gunungindonesia #pendaki #tangerang #jaketgunungcewek #pendakiindonesia #pendakicantik #instagunung #instapendaki #id_pendaki #gunungindonesia #exploregunung #explorependaki #secondjakarta #secondbandung #jualjaketoutdoor #jualmammut #marmot #mhw #jualmhw #mammut #milletsecond #outdoorsecond #jualmillet #jualtnf #pendakicantik #jualnapapijri #tnfsecond #jualtnfsecond #columbiasecond
PROMO BUY 2 GET 1 FREE ONGKIR ITEM INI WAJIB AMBIL 2 BARANG KOMBINASI BEBAS HIKING PANTS WILD KEEPER - BAHAN POLARTEC - Pinggang Karet - Size 31 up to 33 - Panjang 105 cm - Liping 85 up to 90 cm - Full Tag - Button Embos - Karet" Kencang - Warna Pekattt - Good Condition AJIB LHO LEE 👌 Price : Cuma 100 Ribu, Cek Barang Ready #brandxreal_promo Kontak - Line : Brandxreal2nd - Wa : 0896 0751 9473 - YouTube : Brandxreal #gunungindonesia #pendaki #tangerang #jaketgunungcewek #pendakiindonesia #pendakicantik #instagunung #instapendaki #id_pendaki #gunungindonesia #exploregunung #explorependaki #secondjakarta #secondbandung #jualjaketoutdoor #jualmammut #marmot #mhw #jualmhw #mammut #milletsecond #outdoorsecond #jualmillet #jualtnf #pendakicantik #jualnapapijri #tnfsecond #jualtnfsecond #columbiasecond
Mereka bilang Mereka Kesetiaan Hanya Cerita Tak seperti ikan cupang yang di adu Mereka adalah penjaga perdamaian......................... 🔼gn.slamet 200419 #merekabilangmereka #cabebawangtomat #gunungindonesia #gunungslametjawatengah #bambangan #pendakibiasasaja
couple batik gamis model dan motif terbaru harga: 200rb sepasang (cwe+cwo) M L XL cowok: katun primis halus cewek: brokat import full furing # OPEN RESELLER/DROPSHIP # # maksimal keep 1x24 jam,,lebih dari ketentuan dianggap batal # # menerima pesanan seragam batik (kerja,komunitas,pernikahan,sekolah dll) # # area bogor bisa bayar di tempat # PEMESANAN: Kirim foto barang yg di pesan + ukuran yg di inginkan Beserta data Nama: Alamat: Hp: ke: WA: 08988808877 #explorebrebes #pesonaindonesia #bumiayu #folkindonesia #lovebrebes #karate #instapurwokerto #keluarbentar #tumpaksewu #amazingmalang #insanindonesia #Mainkesini #asalpiknik #ExploreBali #curugcimahi #instasunda #dolanjogja #pinuspengger #pesonabantul #bantulinfo #explorgunungkidul #explorbantul #maenjogja #jogjatraveler #gunungindonesia #gununglawu #wisatasemarang #exploresemarang #exploremagelang
Tracking Pole AONIJIE - Orange Harga : Rp. 600.000,- Original Produk AONIJIE CARBON TREKKING POLE E4070 185 gram, lebih enteng dari iphone 8p 110 - 130 cm Distribusi kerja otot - Mengurangi beban dikaki - Mengurangi resikp cedera lutut - Stabilitas pada saat turunan downhill - Melindungi kaki dari binatang berbisa PEMESANAN/ORDER : * SMS/TELP DENGAN FORMAT : - NAMA : - ALAMAT Lengkap : - KECAMATAN : - KOTA / KAB : - NO.HP : - WARNA : KIRIM KE : * WA : 082176611050 SEBELUM PESAN, TANYAKAN DAHULU WARNA, DAN KETERSEDIAAN BARANG YANG ADA, TERIMA KASIH. Happy Shopping 😊🙏 #trackingpole #trekkingpole #trackingpoleaojinie #tongkatgunung #tongkatadventure #tongkat #outdoor #traveller #outdoor #adventure #travelling #flf #ff #likerforlike #likeforfollow #mtma #gunungindonesia #pendakicantik #pendakiindonesian
o o o o o . Bersyukurlah dengan apa yang ada didepan matamu sekarang , Hargailah orang-orang yang ada di sekitarmu, Karna ketika sudah patah yang pergi takkan kembali yang kembali takan bersamamu lagi. . . 📷 @nuryyantiaeni 📍Mount Merbabu . . jangan lupa tag @mountainleader_ dan #mountainleader_ di setiap kegiatan mengGUNUNGmu yang seru!! . . @mountainleader_ . . . Media Partner: @sahabat_pendaki @id.traveling . . #mountainleaderindonesia #mountainleader_ #mountainleader
Duduklah bersamaku teman,bercanda dan bercengkrama namun tetap menjaga etika,sejenak kita melepas dunia yang fana 🍂 📷: @wansatriaandanu #yangtaumahtau #yaudehiye #biarcepet #pendakiindonesia #pendakiganteng #pendakipenjelajahnusantara #gunungindonesia #harian_gunung #papandayan
Ia luas, lapang menerima segala macam kaki kaki para hamba dan pendosa. Belajarlah darinya #pendakiindonesia #hariangunung #langkahpendaki_id #gunungindonesia #momenpendaki #pendakiromantis
Edisi main di kebon belakang rumah 🏔 Karena di depan rumah lagi panas 🌄 . Ya kaliiii..... ada yang mau ikut nyerok es buat bikin es kepal milo biar selama di jalan adem tenggorokan 😂 . . #pendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakigunung #indonesia #id #instapendaki #gunung #pendakikusam #adventure #outdoor #mountain #hiking #gunungindonesia #pesonaindonesia #mdpl #pendakikeren #wonderfulindonesia #exploregunung #like #bromo #pendakisantai #pecintaalam #pendakiwanita #jejakpendaki #nature #photography #travel #camping #bhfyp
Kalo jalanan di kota macet, disini kalian bisa Glundung glundung ke blakang ke depan, serong kanan, balik badan, ganti gaya ⛰ #pendakiindonesia #hariangunung #langkahpendaki_id #gunungindonesia #momenpendaki #pendakiromantis
next page →