#gununglanang

4,430 posts

Loading...
Adpentuur memang sesuatuh😎 apalagi sijantan jeep itu lebih sesuatuh lagi😍 pokoke kita bahagia dengan alam// 21042019 #candrabuanafunjeep #tampomas #gununglanang #wadastumpang
Selamat Pagi, Jangan lupa sarapan dan awali minggu ini dengan penuh semangat😊 . . . Foto dari @larasagengs_ Loct πŸ“ Gunung Lanang Mergolangu, Kalibawang, Wonosobo, Jawa Tengah _____________ #wonosobo #wonosobohitz #theshoulofjava #wonosobothesoulofjava #gununglanang #mergolangu #kalibawang
πŸ” @nurulajm10 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ πŸƒ Santai dulu sejenak. ______________________________________________ Gunung lanang. Mergolangu. Kalibawang. Wonosobo. #desawisatamergolanguwonosobo #mergolangu #gununglanang #kalibawang #wonosobo_wisata #wonosobozone #wonosobohitz #dieng #jatengkeren
consisting of various beautiful mountains that is Indonesian #pacitan #pacitanhits #gununglanang #pacitanwonderful #pacitanparadise
Kangen tempat ini, Sejuknya, tenangnya dan juga menunya...😊 @desamergolangu #gununglanang #kalibawang #kalibawangzone #wonosobo
from @ahmdmjntr_ - Jalan Tuhan belum tentu yang tercepat, juga belum tentu yang termudah, tetapi sudah pasti yang terbaik😏 pagi gaess selamat tidur kembali😁 . . From @ahmdmjntr_ Loct. Desa mergolangu kecamatan Kalibawang kab. Wonosobo . . #mergolangu #kalibawang #gununglanang #asri #wisata #adventure #sayah #plosok #dalanerusak #wonosobohitz #wonsobozone #wonosoboasri #wonosoboexplore #ayodolanwonosobo - #regrann
Masih banyak tempat yang perlu kalian explore di Kabupaten ini. Krn setiap jengkal tananhnya memiliki keindahan dan keunikan tersendiri. . . Foto dari @ahmdmjntr_ Loct πŸ“Gunung Lanang, Desa Mergolangu, Kecamatan Kalibawang, Kab. Wonosobo ____________ #mergolangu #kalibawang #gununglanang #asri #wisata #adventure #sayah #plosok #dalanerusak #wonosobohitz #wonosoboexplore #ayodolanwonosobo
Jalan Tuhan belum tentu yang tercepat, juga belum tentu yang termudah, tetapi sudah pasti yang terbaik😏 pagi gaess selamat tidur kembali😁 . . Loct. Desa mergolangu kecamatan Kalibawang kab. Wonosobo . . #mergolangu #kalibawang #gununglanang #asri #wisata #adventure #sayah #plosok #dalanerusak #wonosobohitz #wonsobozone #wonosoboasri #wonosoboexplore #ayodolanwonosobo
Bangsat mah bangsat aja ngga usah sok baik h3h3 #wonosobozone #wonosobohitz #kalibawang #gununglanang #lfl πŸ’› #lfl #likeforfollow #gununglanangwonosobo
Visit from @muhaammadanas β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Selamat pagi lurrd. Selamat beraktifitas . . . . .no edit edit . . . . stay follow and support kita ada give away di 4k . .AYO !! Tag dan Mention foto Hits kalian dan Teman kalian main ke wonosobo ============================================= FOLLOW DAN GUNAKAN HASTAQ β€’Follow πŸ‘‰ @visitwonosobo_ β€’Hastaq πŸ‘‰ #visitwonosobo_ ============================================= MAU #Repost DM atau tag ke mimin yaak 😘 Follow duru baru repost !! jangan lupa follow kami di @visitwonosobo_ @visitwonosobo_ @visitwonosobo_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #visitwonosobo_ #gununglanang #dieng #jawatengah #nature #landscape #maninfrme #peopleinframe #vacation #traveling #traveller #travelgram #instatravel #pesonaindonesia #style #fashion #menstyle #menfashion #bestplace #placetogo #jalanjalan #ayodolan #telagawarna #hellonusantara #fotografia #santrizamannow #aisjawatengah #santri_wonosobo #Repost .pagi penikmat kopi #fotografia
Karena rindu jg harus dibayar tuntas . . Jumat 19 April 2019 . Gunung Lanang Wonosobo . πŸ“· @fendi_ian #gununglanang #gununglanangmergolangu #gunungindonesia #pendakigunung #pendakiindonesia #wanitagunung #wonosobo #mountnesia #Mountainering #pendaki_id
Visit from @lilisermawati β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Happy weekend guysπŸ˜…πŸ˜Ž πŸƒ . . stay follow and support kita ada give away di 4k . .AYO !! Tag dan Mention foto Hits kalian dan Teman kalian main ke wonosobo ============================================= FOLLOW DAN GUNAKAN HASTAQ β€’Follow πŸ‘‰ @visitwonosobo_ β€’Hastaq πŸ‘‰ #visitwonosobo_ ============================================= MAU #Repost DM atau tag ke mimin yaak 😘 Follow duru baru repost !! jangan lupa follow kami di @visitwonosobo_ @visitwonosobo_ @visitwonosobo_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #visitwonosobo_ #gununglanang #dieng #jawatengah #nature #landscape #maninfrme #peopleinframe #vacation #traveling #traveller #travelgram #instatravel #pesonaindonesia #style #fashion #menstyle #menfashion #bestplace #placetogo #jalanjalan #ayodolan #telagawarna #hellonusantara #fotografia #santrizamannow #aisjawatengah #santri_wonosobo #Repost .pagi penikmat kopi #fotografia
Siapa yang tidak tahu wisata Gunung Lanang ? Yap, wisata ini pada dasar nya memamerkan indahnya ketinggian dari sisi tinggi Gunung Lanang, tapi apakah kalian tau sisi lain menariknya tempat ini ? Ada sebuah cafe yang sangat eksotis dengan sebuah menu yang khas yaitu Soto Bathok dan Singkong rebus gula jawa, makanan ini sangat pas jika dipadu padankan dengan hembusan angin serta indahnya pemandangan dari kursi cafe ini. Paling tepat buat kalian para instagramable πŸ˜‰ Terletak di Desa Mergolangu, Kec Kalibawang, Kab Wonosobo. πŸ’@nurulajm10 πŸ“· by me #gununglanang #kalibawang #wonosobohitz #wonosobokece #wonosobozone #wisata_wonosobo #wisatajawatengah #ayodolanwonosobo #wisatamergolangu #berandawonosobo #pecintagunung #eksplorewonosobo
VISIT from @_nuruladnin β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Sudut kota. . . stay follow and support kita ada give away di 4k . .AYO !! Tag dan Mention foto Hits kalian dan Teman kalian main ke wonosobo ============================================= FOLLOW DAN GUNAKAN HASTAQ β€’Follow πŸ‘‰ @visitwonosobo_ β€’Hastaq πŸ‘‰ #visitwonosobo_ ============================================= MAU #Repost DM atau tag ke mimin yaak 😘 Follow duru baru repost !! jangan lupa follow kami di @visitwonosobo_ @visitwonosobo_ @visitwonosobo_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #visitwonosobo_ #gununglanang #dieng #jawatengah #nature #landscape #maninfrme #peopleinframe #vacation #traveling #traveller #travelgram #instatravel #pesonaindonesia #style #fashion #menstyle #menfashion #bestplace #placetogo #jalanjalan #ayodolan #telagawarna #hellonusantara #fotografia #santrizamannow #aisjawatengah #santri_wonosobo #Repost .pagi penikmat kopi #fotografia
Jalan mulus @wonosobo_wisata .. Mergolangu #gununglanang
Temaot baru di Gunung Lanang, Kalibawang, Wonosobo Sangat indah dan instgramable bgt nih. Kayaknya cocok sih buat prewedd 🀭 hehhee _________ Foto dari @rianti.nurviana _________ #watumalang #wonosobo #wonosobohitz #theshoulofjava #wonosobothesoulofjava #gununglanang #mergolangu
Cimplung. ______________________________________________ Adalah makanan yang terbuat dari singkong yang direbus dengan air nira (bahan baku gula aren) makanan ini bisa ditemui di wisata gunung lanang desa mergolangu kalibawang Wonosobo. . From @wisatamergolangu β€’β€’β€’ . . #mergolangu #gununglanang #kalibawang #wonosobo_wisata #wonosobokuliner #dieng #wonosobozone #wonosobohitz #thesoulofjava
Wonosobo terlalu sempit bila kita hanya berdiam diri disudut kamar ketika weekend tiba. @gununglanangwonosobo Saya yakin anda akan melihat luasnya kota ini..... #explorewononosobo #wonosobomountain #wonosobowisata #wonosobozone #wonosobohits #simpletravel #gununglanang #kalibawang #wonosobo #jawatengah #wisatajateng #jatengkeren #indonesia #instagunung #zonagunung #likeforlikes #instagram
Cimplung. ______________________________________________ Adalah makanan yang terbuat dari singkong yang direbus dengan air nira (bahan baku gula aren) makanan ini bisa ditemui di wisata gunung lanang desa mergolangu kalibawang Wonosobo. #mergolangu #gununglanang #kalibawang #wonosobo_wisata #wonosobokuliner #dieng #wonosobozone #wonosobohitz #thesoulofjava
Natural🌲 ______________________________________________________ Gunung Lanang. Mergolangu. Kalibawang. Wonosobo. . from @wisatamergolangu β€’β€’β€’ πŸ”:@rianti.nurviana . . #mergolangu #gununglanang #desawisatamergolanguwonosobo #kalibawang #dieng #jatengkeren #thesoulofjava #wonosobo_wisata #wonosobozone #wonosobohitz
πŸ”:@rianti.nurviana Natural🌲 ______________________________________________________ Gunung Lanang. Mergolangu. Kalibawang. Wonosobo. #mergolangu #gununglanang #desawisatamergolanguwonosobo #kalibawang #dieng #jatengkeren #thesoulofjava #wonosobo_wisata #wonosobozone #wonosobohitz
Visit from @cnmapurusa β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ ; β € Beberapa waktu yang lalu saya sempat membaca artikel GEOTIMES yang mengangkat permasalahan seputar Hutan Pinus, salah satu tipe destinasi andalan #folkindonesia . Ternyata, keberadaan pinus ini justru menggerogoti alam, katanya, karena ia sangat egois dalam menyerap nutrisi. Tidak ada jenis tanaman lain yang bisa survive ketika pinus-pinus ini sudah menjulang. β € Perdebatan kemudian muncul, sebagian menyodorkan fakta sebaliknya, dan sebagian lagi mendukung statement ini. Sulit sekali dipungkiri bahwa memang ada dampak buruk yang membayangi tempat-tempat wisata seperti ini dalam jangka panjang nantinya, tapi, hutan pinus toh bukan satu-satunya kasus. β € Bicara soal pariwisata vs lingkungan, sepertinya memang masih sulit untuk tidak menempatkan keduanya di dua sisi berlawanan dalam sebuah spektrum. Penggalakan ecotourism, green tourism, sustainable tourism, dan lain sebagainya pun, jauh lebih kompleks dari sekadar menanam pohon-melestarikan alam-merawat lingkungan sekitaran destinasi. Buktinya, menanam pohon pinus toh menimbulkan polemik baru. Padahal, hijau hijau juga, kan? Haha. β € Terlepas dari itu semua, keberadaan hutan pinus ini tetap merupakan sebuah destinasi potensial. Unik, affordable, sejuk. Ditambah, hingga sekarang, ia masih menjadi kebanggaan masyarakat. Kalau masyarakat sekitar bangga, ya saya ikut bangga. Nyatanya, mereka mengelola destinasi ini dengan baik. Perkara dampaknya terhadap lingkungan sekitarnya, solusi pasti bisa dicari bersama. β € β € πŸ“ Hutan Pinus Ropoh, Kepil, Wonosobo πŸ“· by either @falamad atau @abdullohibnu saya tidak ingat karena ini candid β € β € . . stay follow and support kita ada give away di 4k . .AYO !! Tag dan Mention foto Hits kalian dan Teman kalian main ke wonosobo ============================================= FOLLOW DAN GUNAKAN HASTAQ β€’Follow πŸ‘‰ @visitwonosobo_ β€’Hastaq πŸ‘‰ #visitwonosobo_ ============================================= MAU #Repost DM atau tag ke mimin yaak 😘 Follow duru baru repost !! jangan lupa follow kami di @visitwonosobo_ @visitwonosobo_ @visitwonosobo_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #visitwonosobo_ #gununglanang #dieng #jawatengah #nature #landscape #maninfrme #peopleinframe
πŸ”:@phiutz_012 Andhang - Andhang Tetese embun, Pasrah peparing marang gustiπŸ‘Ί _______________________________________________________ #gununglanangmergolangu #photography #wonosobozone #SaveLangenSuko #titisanseni #kalibawang #mergolangu #gununglanang #wonosobo_wisata #wobosobohitz #disparbudwonosobo #dieng #thesoulofjava
Selamat pagi! Hmmm cerah banget hari ini 😊 Iya cerah, secerah hatiku πŸ˜› Ada yang belum tau dengan tempat wisata yang satu ini? Aduhh masa belum tau si? Nama tempat wisata ini adalah Gunung lanang, tempat tersebut berada di lokasi Desa Majalengka, Kec. Bawang, Banjarnegara, Jawa Tengah, Indonesia lurr πŸ˜‚ Hahaa . . Fotone : @saryfah3 #instamajalengka #gununglanang #wiradrana #majalengka #bawang #banjarnegara #barahits #banjarnegarahits #banjarnegarakeren #sekitarbanjarnegara #banjarnegarazone
.kutitipkan rindu pada awan agar suatu saat kau melihat awan kau melihat rinduku πŸƒ . . . .#wonosobo #wonosobohitz #negriatasawan #senjasore #senja #gununglanangwonosobo #gununglanang
. Terminal sepeda. ____________________________________________________ Mengingat jarak tempuh dari lokasi parkiran ke gunung lanang yg lumayan jauh, nantinya pengunjung akan di fasilitasi sepeda ontel. Dan jangan lupa sepedanya di parkir di sini, sekalian sambil selfie. Gunung lanang. Mergolangu. Kalibawang. Wonosobo. #mergolangu #gununglanang #kalibawang #jatengkeren #dieng #disparbudwonosobo #thesoulofjava #wonosobo_wisata #wonosobozone #wonosobohitz
Udah nggak takut panas lagi... _______________________________________________________ Gunung Lanang mergolangu kalibawang. Wonosobo. #mergolangu #gununglanang #kalibawang #disparbudwonosobo #dieng #wisata_jawatengah #wonosobo_wisata #wonosobohitz #wonosobozone
Nguri nguri budaya wonosobo Lengger. Tari Lengger adalah salah satu budaya peninggalan nenek moyang kita. LENGGER(Ilingo Ngger_iling marang kakng kuoso) Terimakasih bpk.kepala desa beserta jajaranya atas pelayananya. Semoga tambah rame pengunjungnya. #mergolangu #gununglanang #kalibawang #wonosobothesoulofjava #wonosobo
Menuju kalibawang lebih maju dengan adanya Gunung Lanang Mergolangu . #Repost @wahono.bambang β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Terimakasih kepada Jawa post TV,dan kementerian Desa atas liputannya di gunung Lanang, semoga ini menambah motivasi untuk ke depan yang lebih baik. #kemendes #mergolangu #disparbud #kalibawangzone #gununglanang
Terimakasih kepada Jawa post TV,dan kementerian Desa atas liputannya di gunung Lanang, semoga ini menambah motivasi untuk ke depan yang lebih baik. #kemendes #mergolangu #disparbud #kalibawangzone #gununglanang
Terminal sepeda. ____________________________________________________ Mengingat jarak tempuh dari lokasi parkiran ke gunung lanang yg lumayan jauh, nantinya pengunjung akan di fasilitasi sepeda ontel. Dan jangan lupa sepedanya di parkir di sini, sekalian sambil selfie. . Loc: Gunung lanang, Mergolangu, Kalibawang, Wonosobo. . from @wisatamergolangu . . . #mergolangu #gununglanang #kalibawang #jatengkeren #dieng #disparbudwonosobo #thesoulofjava #wonosobo_wisata #wonosobozone
Banyak Spot dan fasilitas baru di Gunung Lanang, Kalibawang, Wonosobo. Dan mengingat jaraknya yg cukup jauh, nantinya bakal disediakan juga persewaan sepeda ontel lho dan tentunya sudah dibangun juga tempat parkirnya. Wahh makin lengkap dan menarik ya 😁 ___________ Foto dari @wisatamergolangu ___________ #mergolangu #gununglanang #kalibawang #jatengkeren #dieng #disparbudwonosobo #thesoulofjava #wonosobo_wisata #wonosobozone #wonosobohitz
Terminal sepeda. ____________________________________________________ Mengingat jarak tempuh dari lokasi parkiran ke gunung lanang yg lumayan jauh, nantinya pengunjung akan di fasilitasi sepeda ontel. Dan jangan lupa sepedanya di parkir di sini, sekalian sambil selfie. Gunung lanang. Mergolangu. Kalibawang. Wonosobo. #mergolangu #gununglanang #kalibawang #jatengkeren #dieng #disparbudwonosobo #thesoulofjava #wonosobo_wisata #wonosobozone #wonosobohitz
. Ada yang baru nih di wisata alam gunung Lanang mergolangu Spotnya Instagramebel banget lah pokoknya Ayo ramaikan, ajak sahabat,gebetan, pacar , mantan pacarπŸ˜‚ _______________________________ Loc: Gunung Lanang Mergolangu Kalibawang Wonosobo #mergolangu #jatenggayeng #ayodolanwonosobo #wonosobowisata #wonosobo #wisatamergolangu #wonosobosoulofjava #gununglanang #kalibawang #wonosobo_wisata #wonosobohitz #wonosobozone #thesoulofjava #disparbud #jatengkeren
Setetes kopi, membuat cerita pada hati🌻 #gununglanang #pacitan
πŸ–€ #gununglanang
Ada yang baru nih di wisata alam Gunung Lanang Mergolangu Spotnya Instagramebel banget lah pokoknya. Makin cantik dan nyaman tentunya. Ayo ramaikan, ajak ______________ Cc @kalibawang_zone Loc: Gunung Lanang Mergolangu Kalibawang Wonosobo ______________ #mergolangu #jatenggayeng #ayodolanwonosobo #wonosobowisata #wonosobo #wisatamergolangu #wonosobosoulofjava #gununglanang #kalibawang #wonosobo_wisata #wonosobohitz #thesoulofjava #disparbud #jatengkeren
#Repost @wisatamergolangu (@get_repost ) ・・ Ada yang baru nih di wisata alam gunung Lanang mergolangu Spotnya Instagramebel banget lah pokoknya Ayo ramaikan, ajak sahabat,gebetan, pacar , mantan pacarπŸ˜‚ _______________________________ Loc: Gunung Lanang Mergolangu Kalibawang Wonosobo #mergolangu #jatenggayeng #ayodolanwonosobo #wonosobowisata #wonosobo #wisatamergolangu #wonosobosoulofjava #gununglanang #kalibawang #wonosobo_wisata #wonosobohitz #wonosobozone #thesoulofjava #disparbud #jatengkeren
Percayalah bahwa Tuhan tetep selipkan sukacita yang indah, bahkan dibalik kesedihan terdalamu. πŸ“Έ Taken by : @ariear_28 πŸ“ Loc @wisatamergolangu #wisatamergolangu #gununglanangmergolangu #gununglanang #penikmatalam #penikmatsenja
#tempoedoeloe ,bolos sekolah di waktu jamkos,ketika di keesokan harinya masuk sekolh kena langsung di sambut guru BP,, #gununglanang #parisvanjava
Even the darkest night will end and the sun will riseβ›… . . . #sunrise #like4likes #likeforfollow #pacitan #hiking #gununglanang
Proses yang memuaskan#gununglanang
Visit from @ecasafira_ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ . .Sedang apa? Sedang menikmati rindu dalam setiap nafas. . . . .πŸ“ : Gunung Lanang . . stay follow and support kita ada give away di 4k . .AYO !! Tag dan Mention foto Hits kalian dan Teman kalian main ke wonosobo ============================================= FOLLOW DAN GUNAKAN HASTAQ β€’Follow πŸ‘‰ @visitwonosobo_ β€’Hastaq πŸ‘‰ #visitwonosobo_ ============================================= MAU #Repost DM atau tag ke mimin yaak 😘 Follow duru baru repost !! jangan lupa follow kami di @visitwonosobo_ @visitwonosobo_ @visitwonosobo_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #visitwonosobo_ #gununglanang #dieng #jawatengah #nature #landscape #maninfrme #peopleinframe #vacation #traveling #traveller #travelgram #instatravel #pesonaindonesia #style #fashion #menstyle #menfashion #bestplace #placetogo #jalanjalan #ayodolan #telagawarna #hellonusantara #fotografia #santrizamannow #aisjawatengah #santri_wonosobo #Repost .sore penikmat kopi #fotografia
Visit from @seprapat_38 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Sebagian cerita SMA :)) . . stay follow and support kita ada give away di 4k . .AYO !! Tag dan Mention foto Hits kalian dan Teman kalian main ke wonosobo ============================================= FOLLOW DAN GUNAKAN HASTAQ β€’Follow πŸ‘‰ @visitwonosobo_ β€’Hastaq πŸ‘‰ #visitwonosobo_ ============================================= MAU #Repost DM atau tag ke mimin yaak 😘 Follow duru baru repost !! jangan lupa follow kami di @visitwonosobo_ @visitwonosobo_ @visitwonosobo_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #visitwonosobo_ #gununglanang #dieng #jawatengah #nature #landscape #maninfrme #peopleinframe #vacation #traveling #traveller #travelgram #instatravel #pesonaindonesia #style #fashion #menstyle #menfashion #bestplace #placetogo #jalanjalan #ayodolan #telagawarna #hellonusantara #fotografia #santrizamannow #aisjawatengah #santri_wonosobo #Repost .sore penikmat kopi #fotografia
Mantap nih 😍 Pariwisata akan maju dan berkembang jika didukung penuh olah masyarakat sekitar. ___________ Terus berbenah Pemuda karang taruna desa setempat, ikut berpartisipasi dalam kegiatan penanaman 1000 bunga di area obyek wisata gunung lanang. Selain penanaman bunga juga ada kegiatan lain seperti penambahan sarpras seperti, toilet, mushola, tempat parkir sepeda ontel, juga atap deck zona dahar. Penambahan sarpras yang dibiayai dari dinas pariwisata ini bertujuan untuk memanjakan para pengunjung menjelang lebaran, sambil menunggu proses pembangunan jalan depok - mergolangu yg tahun ini akan digarap tentunya wisata gunung lanang terus dibenahi. Sumber @wisatamergolangu __________ #mergolangu #kalibawang #gununglanang #dieng #wonosobo_wisata #wonosobohitz #theshoulofjava #wonosobothesoulofjava
Terus berbenah. --------------------------------------------------------------------- Pemuda karang taruna desa setempat, ikut berpartisipasi dalam kegiatan penanaman 1000 bunga di area obyek wisata gunung lanang. Selain penanaman bunga juga ada kegiatan lain seperti penambahan sarpras seperti, toilet, mushola, tempat parkir sepeda ontel, juga atap deck zona dahar. Penambahan sarpras yang dibiayai dari dinas pariwisata ini bertujuan untuk memanjakan para pengunjung menjelang lebaran, sambil menunggu proses pembangunan jalan depok - mergolangu yg tahun ini akan digarap tentunya wisata gunung lanang terus dibenahi. #mergolangu #kalibawang #gununglanang #dieng #wonosobo_wisata #wonosobozone #wonosobohitz #disparbudwonosobo
Alam Iki sejatining guru. Gunung Lanang, Mergolangu, Kalibawang, Wonosobo. #gununglanang #gununglanangwonosobo #gununglanangmergolangu #pesonawonosobo
Visit from @alfarezaprtm β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ My Trip Mak Plekentur.. . . . . . . . . stay follow kita ada give away di 4k . .AYO !! Tag dan Mention foto Hits kalian dan Teman kalian main ke wonosobo ============================================= FOLLOW DAN GUNAKAN HASTAQ β€’Follow πŸ‘‰ @visitwonosobo_ β€’Hastaq πŸ‘‰ #visitwonosobo_ ============================================= MAU #Repost DM atau tag ke mimin yaak 😘 Follow duru baru repost !! jangan lupa follow kami di @visitwonosobo_ @visitwonosobo_ @visitwonosobo_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #visitwonosobo_ #gununglanang #dieng #jawatengah #nature #landscape #maninfrme #peopleinframe #vacation #traveling #traveller #travelgram #instatravel #pesonaindonesia #style #fashion #menstyle #menfashion #bestplace #placetogo #jalanjalan #ayodolan #telagawarna #hellonusantara #fotografia #santrizamannow #aisjawatengah #santri_wonosobo #Repost .pagi penikmat kopi #fotografia
Ketika aku lemah hari ini, Bukan berarti esok aku tidak bisa Lebih kuat Darimu.!! πŸ˜‡ #gununglanang #wisatamergolangu #wonosobozone
Hmmm... Siapa yang pernah nyicipin masakan simbok? Yak ini salah satu menu favorite ya guys. Ayam srundeng, ayamnya kampung lagi. Tingkat kematanganya dijamin pas dimulut, sambelnya khas sekali inii.. Dijamin nagih, Bayangin saja guys gimana rasanya, buat pastinya langsung cus kesini aja sekalian jalan2 dikaliwiro ya hehe #ayamsrundeng #ayamgorengkampung #srundeng #sotogolak #kulineran #kulinerwonosobo #wonosobozone #kaliwiro #kaliwirohitz #gununglanang #wisatakulinee
#latepost Hiking PMR Ada yang pernah kayak gini? Makan di atas gunung sambil kehujanan? . . Ada yang nasinya jadi berkuah? πŸ˜‚ #diarypmr #diarypmi #relawanmuda #palangmerahremaja #pmrwira #pendakipemula #gununglanang #shs082 #ceritapendaki #hiking #pacitanadventure
Wisata Alam yang begitu indah nan alami. Dengan Hutan pinus dan bukit2 karang yang menjulang tinggi. Semua itu bisa kalian temukan di Wisata Alam Gunung Lanang, Mergolangu, Kec. Kalibawang, Kab. Wonosobo, Jawa Tengah Pernah berkunjung kemari? ____________ Foto dari @fitriii_handayanii ____________ #mergolangu #kalibawang #gununglanang #wonosobo #wonosobohitz #theshoulofjava #wonosobothesoulofjava
Kalau hanya dinginnya celsius saja aku masih tahan.. Entah kalau dinginnya sikapmu.. . . #explorepacitan #pacitanparadiseofjava #gununglanang #pacitanhits #pesonapacitan #ayodolanpacitan #pendakiromantis #pendakibaper
Lantunanny membingungkan, sampai tak habis pikir dan mulai menghapus rindu. . . . . . . #wonosobohitz #photo #photography #mtlanang #gununglanangmergolangu #gununglanang #mountainesia #sunset #kaliwiro #wonosobo #wonososobozone #photography
next page →