#gurih

170,128 posts

Loading...
ON DEMAND ๐Ÿ˜Š ITS MY HONOUR TO HAVE THIS FR U #sharrymaan ๐Ÿ’— #elly_mangat ๐Ÿ˜˜ #preet_raman07 #babbumannswag #harfcheema ๐ŸŽต #kulwinderbilla_offical #dilpreetdhillon1 #vaddagrewallive #jassigillfan #jassmanak ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ #jassbajwaba #amritmann106 #amrindergilldiehardlover #ammyvirk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ“บ #jazzybaby #preetharpal โœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ™โค๏ธโค๏ธ #deepjandumusic #mehtabvirkfans #himanshikhuranaupdates #ravindergrewalofficial #jazzdhamilive #gurih #rupinderhandaofficial #badshahimosque #goldylocks #parmishvermafan #desicrew โค๏ธโค๏ธ #gediroute ๐Ÿšฉ #chandigarhgedi #pb08records
Thanks you kaka testinya Nah kalian yukkk wajib coba keripik spinach Rasanya di jamin enakkkk bingitttt kalian pasti ketagihan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Mau lagi mau lagi mau lagi keripik spinach ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Kini hadir keripik spinach home made di Banjarmasin Khususnya di @dapur_badingsanak #banjarmasinfood #banjarmasinoke #banjarviral #kekinian #keripikspinach #instakalsel #instabanjar #makanan #banjarbanar #kulinerbanjar #foodies #promote #indonesianfood #foodiesbanjar #endorse #instafood #makananbanjar #keripik #enak #gurih #kalsel #kalteng #kalbar #kaltim #klikbanjar #
Kalian sudah cobain dorokdok / kerupuk kulit ๐Ÿ– 3pigs ๐Ÿท belum? Ada rasa: -Original -Spicy -Garlic (new!) โ€ข โ€ข Tersedia di @satebabibawahpohonbandung langsung dateng aja ya guys! ๐Ÿ˜š #3pigs #dorokdok #kerupukkulit #gurih #enak #renyah #kriuk
Bakal ada rasa baru lo di @mogi_snack ,.pengen tau? penasaran? Tunggu ya bulan depan.. Insyaallah juga ada menu baru,panteginnya kejutan apa aja yg ada di @mogi_snack.. #jajanansehat #homemade #enakbanget #renyah #gurih #kriuknyapecah #hot #mumer #tokopedia #instagram #onlineshop #resellwelcome #indonesia #jawatengah #jawatimur #jogja #banten #jawabarat #rasanusantara
Zenhao Hongkong Fishskin Pertama kali mencoba, pasti tidak akan berhenti lagi Pemesanan bisa DM atau lewat Wa 082111529859 #zenhaojakarta #zenhao #zenhaofishskin #fishskin #wisatakuliner #foods #saltedeggs #originaltaste #spicy #gurih #renyah #mantap #snack #snackmasakini #ramerame #ngemilyuk
Produsen jual telur puyuh murah dengan kualitas tinggi . Produk kami adalah jaminan kualitas yang patut untuk dikonsumsi. diambil langsung dari peternak . #telur #puyuh #ayampanggang #kentanggoreng #gurih #geprek #lapar #guniezzt #dendeng #nasgor #rotigoreng #capcay #nasicampur #demenmakan #kulinerkhasindo #nonhalal #ayampenyet #lontongsayur #pecel #indonesiancuisine #lontong #liwetan #nasigoreng #ikanbakar #sotoayam #nasiliwet #babipanggang
LEPET JAGUNG By @magdalenadwisinta Follow juga ignya banyak resep menarik. Bahan-bahan: 1 bonggol jagung ukuran besar 50 gram kelapa muda parut 30 gram gula pasir 20 gram maizena 10 gram tepung segitiga Sejumput garam Daun jagung secukupnya untuk bungkusan Cara membuat: 1. Bersihkan jagung, hati" saat membuka kulit jagung agar tidak sobek 2. Cuci bersih kulit jagung lalu tiriskan 3. Sisir/serut halus jagung lalu blender kasar 4. Tambahkan tepung dan maizena aduk rata 5. Masukkan gula pasir, terakhir kelapa parut dan garam aduk rata kembali 6. Panaskan kukusan sampai benar" mendidih 6. Ambil selembar kulit jagung, beri 1 sdm munjung adonan lepet lalu bungkus/lipat 7. Kukus lepet sampai matang (saya kukus 15 menit) #olahanjagung #jagung #sayur #buahbuahan #gurih #lontong #marimakan #pisang #kentanggoreng #bakwan #kentang #dagingsapi #sayuran #bergizi #sayursehat #kangkung #buahsegar #bayam #daging #gorengan #sayuransegar #pepaya #lalapan
Assalamu'alaikum Hallo cemilers, Yeaaah nasnack balik lagi nih, hari ini nasnack post yg gurih gurih lagi.. . . Snack kali ini cocok bgt buat pelengkap mie ayam atau bakso, kalo anak kost sih biasa buat pelengkap mie instan.. Hihi, tapi buat single kunyah/makan langsung juga ena' dong.. hihi . . Yap, ini adalah Keripik Bawang, cemilan yang terbuat dari tepung terigu, tepung sagu dan tentunya bawang merah dan bawang putih. Rasa khas dari kedua bawang ini menjadikan keripik bawang yang memiliki rasa gurih-gurih asin.. . . Ayo kepoin lagi post-an kita selanjutnya yah.. . . Wassalamu'alaikum . #yukngemil . . Info pemesanan : DM atau chat WA . . #nasnack #snack #snacks #keripikbawang #bawang #bawangmerah #bawangputih #cemilan #tradisional #kekinian #makanan #makananringan #pedes #asin #manis #gurih #renyah #jokes #quotes #jakarta #mercubuana #ketagihan #gemuk #gaktakutgemuk #instafood #instapic #instaquotes
Assalamu'alaikum Hallo cemilers, Yeaaah nasnack balik lagi nih, hari ini nasnack post yg gurih gurih lagi.. . . Snack kali ini cocok bgt buat pelengkap mie ayam atau bakso, kalo anak kost sih biasa buat pelengkap mie instan.. Hihi, tapi buat single kunyah/makan langsung juga ena' dong.. hihi . . Yap, ini adalah Keripik Bawang, cemilan yang terbuat dari tepung terigu, tepung sagu dan tentunya bawang merah dan bawang putih. Rasa khas dari kedua bawang ini menjadikan keripik bawang yang memiliki rasa gurih-gurih asin.. . . Ayo kepoin lagi post-an kita selanjutnya yah.. . . Wassalamu'alaikum . #yukngemil . . Info pemesanan : DM atau chat WA . . #nasnack #snack #snacks #keripikbawang #bawang #bawangmerah #bawangputih #cemilan #tradisional #kekinian #makanan #makananringan #pedes #asin #manis #gurih #renyah #jokes #quotes #jakarta #mercubuana #ketagihan #gemuk #gaktakutgemuk #instafood #instapic #instaquotes
Assalamu'alaikum Hallo cemilers, Yeaaah nasnack balik lagi nih, hari ini nasnack post yg gurih gurih lagi.. . . Snack kali ini cocok bgt buat pelengkap mie ayam atau bakso, kalo anak kost sih biasa buat pelengkap mie instan.. Hihi, tapi buat single kunyah/makan langsung juga ena' dong.. hihi . . Yap, ini adalah Keripik Bawang, cemilan yang terbuat dari tepung terigu, tepung sagu dan tentunya bawang merah dan bawang putih. Rasa khas dari kedua bawang ini menjadikan keripik bawang yang memiliki rasa gurih-gurih asin.. . . Ayo kepoin lagi post-an kita selanjutnya yah.. . . Wassalamu'alaikum . #yukngemil . . Info pemesanan : DM atau chat WA . . #nasnack #snack #snacks #keripikbawang #bawang #bawangmerah #bawangputih #cemilan #tradisional #kekinian #makanan #makananringan #pedes #asin #manis #gurih #renyah #jokes #quotes #jakarta #mercubuana #ketagihan #gemuk #gaktakutgemuk #instafood #instapic #instaquotes
Sat rumah terasa ramai... Dapurpun tak kalah ramai #latepost โœŒ #ayamkfchomemade #gurih #sedap #yummi
Biji ketapang lagi..Snack jadul yang abadi sepanjang masa,,ttp laku masih sering di riques orang#snack #snackjadul #manis #gurih #asin #rasa ,y top dech pokoke..Mantap..๐Ÿ‘
#caketape #caketapekejususu #madetoorder #enak #gurih โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
Nasgor Spesial, nasi goreng dengan nuansah ala yang berbeda dari pada lainnya, masih banyak menu" yang menarik lainnya, penasaran? Yuk jangan lupa difollow yaa akunnya @dapur.rahayu1 atau mungkin bisa langsung datang dan rasakan gimana kenikmatannya, terima kasih. #kuliner #kulinerciputat #kulinerindonesia #mantap #gurih #halal #berkualitas #betawijawa #dijaminpuas #enjoy
#Snack #MAFA #cemilan #gurih dari bahan utama #kedelai dan #wijen , memberikan rasa yang #unik dan aroma yang #khas . Digoreng menggunakan #minyakkelapa murni, dan hanya digunakan untuk 1x proses penggorengan untuk menjaga mutu dan #tanpabahanpengawet . #Keripik MAFA adalah #makananringan #homemade khas #Indonesia yang #lezat dan #bergizi , cocok bagi kita yang punya #lifestyle #sehat ๐Ÿ˜€
Our most Favorite Menu of @seafoodhousebali : Salt & Pepper Squid! My mouth has the memory of its crunchiness. ๐Ÿ˜‹ . . #instafood #instafoodie #foodgasm #foodie #foodporn #makanenak #jajan #gurih #savory #breakfast #foodphotography #foodphoto #sweetlovesavory #yummie #squid #saltpepper #bali #seafood
#Repost @jamantoel_2018 with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Masih bingung sama Cemilan apa yang cocok bnget buat jalin keharmonisan kalian waktu bareng keluarga atau gebetan? . . . . Jelas banget yaa yang satu ini dong, namanya "MBOTHE" terbuat dari talas., yang rasanya pecah banget dimulut gak akan bosen buat asikin suasana kebersamaan kalian Ada berbagai macam Varian juga pastinya, Ada : โ€ข BBQ โ€ข BALADO โ€ข CHESEE โ€ข AYAM BAKAR โ€ข SAPI PANGGANG โ€ข Pedas Nunggu apa lagi? Yuk buruan Order sekarang juga๐Ÿ“ฑ Dijamin nyenengin #mbothe #mbothe #enak #gurih #asli #surabaya #JAMANTOEL
Produsen jual telur puyuh murah dengan kualitas tinggi . Produk kami adalah jaminan kualitas yang patut untuk dikonsumsi. diambil langsung dari peternak . #telur #puyuh #ayampanggang #kentanggoreng #gurih #geprek #lapar #guniezzt #dendeng #nasgor #rotigoreng #capcay #nasicampur #demenmakan #kulinerkhasindo #nonhalal #ayampenyet #lontongsayur #pecel #indonesiancuisine #lontong #liwetan #nasigoreng #ikanbakar #sotoayam #nasiliwet #babipanggang
TAHU ISI UDANG, isi 3pcs. penasaran ingin tau rasanya seperti apa? yuk langsung saja ajak kerabat, pasangan, dan keluarga anda datang untuk mencicipi hidangan" kami, alamat kami tertera di akun @dapur.rahayu1 terima kasih. #kuliner #kulinerindonesia #kulinerciputat #halal #mantap #gurih #berkualitas #dijaminpuas #enjoy
Zenhao Fish Skin Hai sobat setia zenhao lover, kita akan ada di FreshMarket PIK nich sampai hari minggu 23 september.... Tunggu liputan kami ya di Instagram Zenhao tercinta ini.... Zenhao sekali dicoba, gak mau berhenti... Utk pemesanan bisa lewat DM atau Wa 082111529859 #zenhao #zenhaolover #zenhaofishskin #zenhaojakarta #liputankuliner #food #snack #wisatakuliner #renyah #gurih #foods
Menu Tambahan AYAM BAKAR KQ5 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰ #gurih #garingnyuk #garing #tahugoreng #tahugejrot #gorengtahu #tahupenyet #tahuisi
Kripik Basreng (Bakso Goreng) JUARA Cimahi yang dipegang sama Bu @fenitarie ini saya yang jualan.... Ada rasa keju, BBQ, jeruk nipis pedas, jagung bakar dan original... Kalau mau silakan pesan lewat saya ya... Suwun pak @ariekuntung dan Bu @fenitarie sudah ngicipi dan mau dipoto juga... Barakallahu fiikum #snack #camilan #kuliner #makanan #pedas #gurih #bakso #ikan #goreng #basreng #cimahi #bandung #jakarta #semarang #palembang #indonesia
Ga sempat sempat masak makan malam setelah seharian beraktifitas? Selalu stok #TeriCrispy ini aja di rumahmu ! Apa sih Teri Crispy itu ? Ikan teri goreng berbalut tepung, tanpa MSG, cocok dijadikan cemilan atau lauk pauk untuk disantap bersama nasi hangat kamu! Gurih alami dari ikan teri, sangat renyah! Aman dan bisa dikonsumsi oleh anak-anak juga lho! . . Pilihan varian: * Teri Nasi (ukuran ikan teri yang kecil-kecil) * Teri Jengki (ukuran ikan teri yang lebih besar) Bawa bekel untuk anak, untuk sarapan, untuk nyemil sambil nonton TV, bisaaaa ! Penasaran?? Jangan ngiler dulu๐Ÿคค Harga satu nya cuma Rp. 24.000 aja loh Atau kalau beli lebih dari satu harga jadi Rp. 22.000 Atau mendingan...jangan mau rugi di ongkir deh, beli aja pas 1kg (harga dan jumlah pieces bisa tanya admin dulu) Langsung order aja di WA 085646041997 atau klik link form pemesanan di bio IG kami Atau mau pakai promo "September Ceria"?? Tanyakan persyaratannya di WA 085646041997 #snack #cemilan #lauk #teri #tericrispy #terinasi #terijengki #sehat #gurih #renyah #madeinindonesia #promo #september
[MACARONI SCHOTEL] . . Makaroni Skotel atau Makaroni Panggang , sebenarnya merupakan adaptasi dari menu Barat. Pembuatannya terdiri dari pasta makaroni rebus, susu, telur, butter, keju, daging, sayuran, dan beberapa bumbu penunjang lainnya yang dimasak dengan cara dipanggang dalam oven. Inovasi yang dilakukan pada produk ini adalah dengan menggunakan oncom kacang merah yang dapat meningkatkan kandungan protein didalamnya. _____________________________________________ #foodphotography #food #macaronischotel #macaroni #cheese #gurih #Indonesia #foodie #makan #makanan #photography #jawabarat #makanan #makanan #foodantusiasm
#sharrymaan ๐Ÿ’— #elly_mangat ๐Ÿ˜˜ #preet_raman07 #babbumannswag #harfcheema ๐ŸŽต #kulwinderbilla_offical #dilpreetdhillon1 #vaddagrewallive #jassigillfan #jassmanak ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ #jassbajwaba #amritmann106 #amrindergilldiehardlover #ammyvirk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ“บ #jazzybaby #preetharpal โœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ™โค๏ธโค๏ธ #deepjandumusic #mehtabvirkfans #himanshikhuranaupdates #ravindergrewalofficial #jazzdhamilive #gurih #rupinderhandaofficial #badshahimosque #goldylocks #parmishvermafan #desicrew โค๏ธโค๏ธ #gediroute ๐Ÿšฉ #chandigarhgedi #pb08records
mie dog-dog credit : @lusiaa_vv Bahan: 1 bungkus indomie 1butir telur Selembar kol(sobek") 1/4 buah timun(iris") 5 udang saus sambal 150ml air Ulek: 5buah cabe rawit Sesiung bwng putih Cara: Tumis bumbu halus dngn sedikit minyak goreng lalu masukan telur aduk" masukan udang, kol dan timun aduk rata tambahkan air dan masukan mie& bumbunya dan saus sambel masak sampai matang . Siap deh disantap๐Ÿ‘Œ #masak #resep #mie #escampur #gurih #makan #mukbangindonesia #mieenak #bakso #pesonakuliners #jajanankakilima #makanbanyak #jagung #jangkrikkuliner #baksolovers #lalapan #infomakanwareg #jktinstafood #jktfoodies #demenmakan #ngemil #makanyuk #nasigoreng #makananjakarta #destinasijajan #zonamakanan #mieayambakso #lapertengahmalam #makanpedas #seleranusantara
๐Ÿ”Ž Dapatkan Bika Ambon de'Poppy favoritmu dengan membelinya di Jakarta Fruit Market, Santa Swalayan, Santa 88, Duta Buah, Daily Mart, Gelael Supermarket, Delicio, Rumah Sakit Pusat Pertamina, Pisang Goreng Madu Bu Nanik, Henis, dan di beberapa toko kesayangan kamu lainnya! ๐Ÿ’™ . ๐Ÿ”Ž Info dan Pemesanan Bika Ambon de'Poppy ๐Ÿ“ฒ CP. 087786191564 (Telp./WA) Nb.: Pemesanan dilakukan 2 hari sebelumnya ya.. . Bika Ambon de'Poppy? SEJUTA RASA NIKMAT DI SETIAP GIGITANNYA . #bikaambon #depoppy #original #enak #lezat #gurih #manis #nikmat #kue #kuebasah #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jakarta #indonesia #cake #food #yummy #delicious #september #wednesday #potd #instafood
Cemilan sehat aku dari @kacang_bumbu_shater No pengawet no msg rasa nya pedas manis enak gurih , walaupun ga pake pnegawet tapinya tahan bisa 1 bulan, tp hati2 ya soalnya klo makan ini pengen terus terusan bkin ketagihan, cus deh follow n order di ig nya . @kacang_bumbu_shater @kacang_bumbu_shater @kacang_bumbu_shater . . #cemilansehat #cemilanenak #yulianadewiendorsement #yulianadewi_dew #makananringan #enakbanget #manispedas #gurih #makananenak #
Packing mau terbang ke pekanbaru "Semoga kau disana laris ya " ๐Ÿ˜… . . #lakoca #sipis #lumpiaimoots #snack #premiumpackaging #pedas #gurih #enak #rumahsnackbekasi
Packing mau terbang ke pekanbaru "Semoga kau disana laris ya " ๐Ÿ˜… . . #lakoca #sipis #lumpiaimoots #snack #premiumpackaging #pedas #gurih #enak #rumahsnackbekasi
Packing mau terbang ke pekanbaru "Semoga kau disana laris ya " ๐Ÿ˜… . . #lakoca #sipis #lumpiaimoots #snack #premiumpackaging #pedas #gurih #enak #rumahsnackbekasi
No minimal - Ready n Fresh Everyday - Powered by Gofood - Halal - Buka Senen s/d Sabtu mulai pukul 11.00.GOFOOD by GOJEK "Singkong Thailand Lovers". Atau datang langsung ke outlet kami di jln. Palmerah Utara no 115. seberang cfc center. Pilih toping favoritmu, cuman nambah 2rb rupiah. Caranya tulis jumlah dan pilihan toping di bagian "note" saat memesan lewat GOFOOD Pilihan toping: 1. Keju 2. Cokelat 3. Kacang 4. Oreo 5. Marshmallow 1. Kemasan Bowl plastic Rp10rb 2. Kemasan Jar kaca Rp13rb 3. Kemasan Gentong kaca Rp15rb UNTUK INFO: Palmerah jakarta : 089514160595 (Telp/WA/SMS) Instagram @singkongthailoverspalmerah Serpong : 089668945177 Instagram @singkongthailandlovers_serpong Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS) Instagram @singkongthailandlovers #jajanjakarta #singkongthailand #melted #gofoodgojek #gurih #sweet #foodporn #singkongthailandlovers #kfc #kfcindonesia #seputarjakarta #lapar #jakarta #kantor #monday #fight #movietime #perkantoran #gathering #singkongthailandmelted #lunch #breakfast #sunday #drakor #zumba #zumbalove #zin #zes #zumbafitness
Beli 6bungkus isi 1/2kg. Gratis 1 bungkus. Berl Buruan di order. Pemesanan Kota Medan bisa Ngambil langsung atau Via Gojek. Untuk daerah Luar Kota Via JNE yaaa. Packingan Kerupuknya rapi sesuai dengan pcs yang di pesen โคโค Keripik teri khas sibolga Bisa pesen 1/4 kg 1/2 kg . Bisa pesen per pcs jugaa loh .. Ada bungkus isi 15pcs, 20pcs, 25pcs, 30pcs . Pesen partai besar juga bisa WA : 081362956281 Line : putriuut20 IG : kerupukterisibolga , #kerupuksibolga #kerupukterisibolga #khassibolga #kerupukenak #kerupuk #renyah #gurih #pedas #mantaf #teri #sibolga #kulinermedan #snackmedan #kuliner #indonesia #homemade #kerupuksambalsibolga #kerupukpedas #cemilan #kerupuk #medan #sibolga #enak #renyah #oleholehsibolga #jajananmedan1 #keripik #testimoni #review
Cemilan gurih dan ngangenin memang pas untuk suguhan arisan atau lagi kumpul keluarga nih. Sausage brood dari @christinespiku berdiameter 22cm loh! kulitnya yang super chruncy dengan isi daging sapi, telor, dan keju menambah kelezatan disetiap gigitan. Hmm so yummy!! Untuk pemesanan hubungi : Wa 08123566224 / 085102116790 Line@ : @christinespiku Tokopedia. https://www.tokopedia.com/spikuchristine #surabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayacake #surabayatimur #surabayakuliner #aslisuroboyo #oleholehsurabaya #khassurabaya #kuesurabaya #sausagebrood #enak #gurih #instafood #jualkue #jualkueonline
Pagiยฒ udah seneng kl liat pesenan gini Gpp bangun pagi yang penting setrong buat sempoLovers Sempol original ya gaesss Buat sarapan, makan siang, makan malam atau hanya untuk sekedar cemilan eummmm jangan pikir lama deh,,keburu ga kebagian Yuk cuz ke @sempol_ayam_gimbal #majenang sensasi makan sempol yang sebenarnya #jajantempodoloe #kuliner #jajananjadul #kulinermajenang #jajananmajenang #majenang #ketagihan #cemilanmajenang #sempol #sempolgulungtelur #sempolku #sempolovers #sempolayamgimbal #gulungtelur #sempolayam #sempolmajenang #gurih #lezat #enak #nomicin #nomsg #yummybites #delicious #snack #chickeneggs
Aku suka kamu Sungguh suka kamu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ga mau move on apapun saingannya Tetep cinta ke telur gulungnya @sempol_ayam_gimbal #majenang #jajansehat ga pake mahal asli 100% telur tanpa campuran tepung #nomsg #nomicin #jajananmajenang #camilansehat #cemilanmajenang #kuliner #kulinermajenang #gurih #telurgulung #telorgulung #yummy #snack #telurplintir #telurkocok #telur #jajantempodoloe #jajananjadul #makanannostalgia #sukangemil #sukajajan #sukamakan
DAGING KERBAU TANPA TULANG Noted : merek yg tersedia saat ini ALLANA - HALAL 100% - 1 pack = 900gr - Frozen - Vaccum pack - Daging tanpa tulang - Kadar lemak 3-5% - Cakep, Mulus, Murah daging kerbau yang satu ini sangat dicintai banyak orang terutama; catering karena murah, less fat, dapetnya banyak.. masak apa aja ENDESSSSS...........karena, dagingnya ngak pake alot. Kelebihan belanja di RATU DAGING: - 100% HALAL - Kami adalah supplier tangan pertama, harga pasti TERBAIK!!! - Semua foto product daging sapi yang kami tampilkan adalah barang ASLINYA , Bukan copy Paste dr google - Menjamin kualitas barang yang baik - Mengutamakan Kebersihan - Kepuasan anda adalah prioritas kami NOTED: -MOHON TIDAK UNTUK MELAKUKAN PESANAN MELALUI GRAB (TERLALU SERING BERMASALAH). GUNAKAN GOJEK SAJA. -PENGGIRIMAN AREA LUAR JABODETABEK & SELURUH INDONESIA . LANGSUNG WA KE 0812 9455 0056 -PENGGIRIMAN AREA LUAR JABODETABEK & SELURUH INDONESIA HARUS MEMESAN STERROFOAM YANG TERSEDIA DI LAPAK KAMI (TIDAK MEMESAN STERROFOAM MAKA, AKAN KAMI TOLAK. KARENA KAMI INGIN MENJAGA KUALITAS BARANG). -JIKA INGIN MENAMBAHKAN TINGKAT KEAMANAN PADA STEROFFOAM SILAHKAN MEMBELI KARDUS GUDANG GARAM YANG TERSEDIA. -KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS KERUSAKAN YANG TERJADI PADA STEROFFOAM KARENA, JIKA SUDAH DI TANGAN EXPEDISI MAKA SEPENUHNYA ADALAH TANGGUNG JAWAB EXPEDISI. MAKA DARI ITU KAMI SARANKAN MEMAKAI ASURANSI. TERIMAKASIH ATAS PENGERTIANNYA. FAST RESPOND: 0812 9455 0056 Order here: https://tokopedia.link/4XzBga20oO shopee.co.id/ratudaging https://www.bukalapak.com/u/ratu_daging #daging #kerbau #dagingkerbau #kerbaudaging #enak #gurih #nikmat #sedap #lezat #mantap #jakarta #restoran
SAUCE KEJU ##SAUCE TERBAIK DARI KANZLER#### DIPAKAI BANYAK RESTO TERNAMA 1pack = 500gr Vaccum pack Dikirim dlm keadaan frozen, u/ menjaga qualitas 100% halal 100% keju asli Aman dikonsumsi anak" Simpan di chiller setelah kemasan dibuka Cocok untuk campuran pasta; mac and cheese, cocolan nachos/nugget, dll... Order here: https://tokopedia.link/4XzBga20oO shopee.co.id/ratudaging https://www.bukalapak.com/u/ratu_daging #saucekeju #kejusauce #keju #sauce #saos #saoskeju #kejusaos #enak #gurih #nikmat #sedap #lezat #mantap #jakarta #restoran
Cumi Ring - Frozen - Import - 1 pack = 1kg - Tidak vaccum pack - sudah tidak ada kulit - sudah bersih tidak ada lagi tinta cumi - Aman di konsumsi anak" - Tidak alot - Gak usa repot" potong lagi , SAVING TIMES YA BU IBUK =) - No Amis 100%!!!! Paling cocok dimasak cumi goreng tepung, campuran nasi goreng, capcay, tomyam soup, dll..... Cumi ini pualinggggg banyak dipake resto" karena praktis dan ga alot. Kelebihan belanja di RATU DAGING: - 100% HALAL - Kami adalah supplier tangan pertama, harga pasti TERBAIK!!! - Semua foto product daging sapi yang kami tampilkan adalah barang ASLINYA , Bukan copy Paste dr google - Menjamin kualitas barang yang baik - Mengutamakan Kebersihan - Kepuasan anda adalah prioritas kami NOTED: -MOHON TIDAK UNTUK MELAKUKAN PESANAN MELALUI GRAB (TERLALU SERING BERMASALAH). GUNAKAN GOJEK SAJA. -PENGGIRIMAN AREA LUAR JABODETABEK & SELURUH INDONESIA . LANGSUNG WA KE 0812 9455 0056 -PENGGIRIMAN AREA LUAR JABODETABEK & SELURUH INDONESIA HARUS MEMESAN STERROFOAM YANG TERSEDIA DI LAPAK KAMI (TIDAK MEMESAN STERROFOAM MAKA, AKAN KAMI TOLAK. KARENA KAMI INGIN MENJAGA KUALITAS BARANG). -JIKA INGIN MENAMBAHKAN TINGKAT KEAMANAN PADA STEROFFOAM SILAHKAN MEMBELI KARDUS GUDANG GARAM YANG TERSEDIA. -KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS KERUSAKAN YANG TERJADI PADA STEROFFOAM KARENA, JIKA SUDAH DI TANGAN EXPEDISI MAKA SEPENUHNYA ADALAH TANGGUNG JAWAB EXPEDISI. MAKA DARI ITU KAMI SARANKAN MEMAKAI ASURANSI. TERIMAKASIH ATAS PENGERTIANNYA. FAST RESPOND: 0812 9455 0056 Order here: https://tokopedia.link/4XzBga20oO shopee.co.id/ratudaging https://www.bukalapak.com/u/ratu_daging #cumi #ring #cincin #cumiring #cumicincin #ringcumi #cincincumi #seafood #enak #gurih #nikmat #sedap #lezat #mantap #jakarta #restoran
Capit Kepiting - 1 pack = 500gr - Frozen - Tidak Vaccum pack product yang satu ini banyak dicari", kenapa?????..... - Praktis - 100% CAPIT KEPITING ASLI. BUKAN BIKINAN !! - Tinggal masak aja - Isinya UDAH PASTI BANYAK - 100% NO PENGAWET!!! - Masak apa aja Endessss ya.....kalo bahannya banyak dagingnya begini. ga perlu bersusah susah payah buat buka kepitingnya. Kelebihan belanja di RATU DAGING: - 100% HALAL - Kami adalah supplier tangan pertama, harga pasti TERBAIK!!! - Semua foto product daging sapi yang kami tampilkan adalah barang ASLINYA , Bukan copy Paste dr google - Menjamin kualitas barang yang baik - Mengutamakan Kebersihan - Kepuasan anda adalah prioritas kami NOTED: -MOHON TIDAK UNTUK MELAKUKAN PESANAN MELALUI GRAB (TERLALU SERING BERMASALAH). GUNAKAN GOJEK SAJA. -PENGGIRIMAN AREA LUAR JABODETABEK & SELURUH INDONESIA WA KE 0812 9455 0056 -PENGGIRIMAN AREA LUAR JABODETABEK & SELURUH INDONESIA HARUS MEMESAN STERROFOAM YANG TERSEDIA DI LAPAK KAMI (TIDAK MEMESAN STERROFOAM MAKA, AKAN KAMI TOLAK. KARENA KAMI INGIN MENJAGA KUALITAS BARANG). -JIKA INGIN MENAMBAHKAN TINGKAT KEAMANAN PADA STEROFFOAM SILAHKAN MEMBELI KARDUS GUDANG GARAM YANG TERSEDIA. -KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS KERUSAKAN YANG TERJADI PADA STEROFFOAM KARENA, JIKA SUDAH DI TANGAN EXPEDISI MAKA SEPENUHNYA ADALAH TANGGUNG JAWAB EXPEDISI. MAKA DARI ITU KAMI SARANKAN MEMAKAI ASURANSI. TERIMAKASIH ATAS PENGERTIANNYA. FAST RESPOND: 0812 9455 0056 Order here: https://tokopedia.link/4XzBga20oO shopee.co.id/ratudaging https://www.bukalapak.com/u/ratu_daging #capit #kepiting #capitkepiting #kepitingcapit #seafood #enak #gurih #nikmat #sedap #lezat #mantap #jakarta #restoran
Perpaduan rasa Jagung manis dan gurihnya dari bumbu Barbeque yang dipadukan dengan renyahnya keripik Tortilla lezat yang terbuat dari bahan jagung berkualiatas dapat kamu nikmati dalam snack #Tortilla Jagung Barbeque! Sangat pas untuk menemani waktu santai kamu...yuk beli sekarang di #adirasasnack ! . . . . . Lokasi Outlet : MALL@BASSURA Lantai 1(samping eskalator lobby utama) Jl. Basuki Rahmat No. 1A, Jakarta Timur . Buka Senin s/d Minggu 10.00 - 22.00 . . . . . #adirasasnack #bagelen #chips #gurih #jajananpasar #kacang #kulinerpedas #keripik #keripikpedas #keripiksingkong #kuekering #kuekeringjakarta #kuejakarta #kuesoes #makaroni #makaronipedas #makaronienak #pedas #snack #snacks #snacktradisional #snacktime
Gurih dan renyah nya Tempe Mendoan dari Dahar, potongan tempenya yang pas dan digoreng dengan adonan tepung yang dicampur bumbu pilihan, ditambah sambal kecap yang harus banget di coba!!! Kunjungi Telkom Landmark Tower IndiFoodCourt Lt.7, Senin s/d Jumโ€™at 10.00-17.00 WIB #tempemendoan #gurih #renyah #khasindonesia #sambalkecap #goodfood #indonesianfood #kulinerjkt #foodjkt #indifoodcourt #telkomgroup #marketingtelkom
MESS WAGYU / DAGING WAGYU -------------BURUAN stock terbatas YA / BEST SELLER----------- - 1 Pack = 1 kg - isi = 12-15 potong (tidak bisa milih mau yg isi brp) - ketebalan = 1-1.5cm ( tidak bisa milih mau ketebalan brp) - Vaccum pack - Frozen Mess wagyu ini memiliki tekstur yang sangat empuk, juicy dan sudah ada rasa. dimasak cukup 2-3 menit lalu siap di santap. KAMI MENJAMIN PRODUCT YANG SATU INI HARGA KAKI LIMA RASA BINTANG LIMA. Buruan sebelum kehabisan stocknya, cocok untuk BBQ, Grill, sate, Tumis, soto. Dijamin bikin nagih. Kelebihan belanja di RATU DAGING: - 100% HALAL - Kami adalah supplier tangan pertama, harga pasti TERBAIK!!! - Semua foto product daging sapi yang kami tampilkan adalah barang ASLINYA , Bukan copy Paste dr google - Menjamin kualitas barang yang baik - Mengutamakan Kebersihan - Kepuasan anda adalah prioritas kami NOTED: -MOHON TIDAK UNTUK MELAKUKAN PESANAN MELALUI GRAB (TERLALU SERING BERMASALAH). GUNAKAN GOJEK SAJA. -UNTUK PENGGIRIMAN AREA LUAR JABODETABEK & SELURUH INDONESIA WA LANGSUNG KE 0812 9455 0056 -PENGGIRIMAN AREA LUAR JABODETABEK & SELURUH INDONESIA HARUS MEMESAN STERROFOAM YANG TERSEDIA DI LAPAK KAMI (TIDAK MEMESAN STERROFOAM MAKA, AKAN KAMI TOLAK. KARENA KAMI INGIN MENJAGA KUALITAS BARANG). -JIKA INGIN MENAMBAHKAN TINGKAT KEAMANAN PADA STEROFFOAM SILAHKAN MEMBELI KARDUS GUDANG GARAM YANG TERSEDIA. -KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS KERUSAKAN YANG TERJADI PADA STEROFFOAM KARENA, JIKA SUDAH DI TANGAN EXPEDISI MAKA SEPENUHNYA ADALAH TANGGUNG JAWAB EXPEDISI. MAKA DARI ITU KAMI SARANKAN MEMAKAI ASURANSI. TERIMAKASIH ATAS PENGERTIANNYA. FAST RESPOND: 0812 9455 0056 Order here: https://tokopedia.link/4XzBga20oO shopee.co.id/ratudaging https://www.bukalapak.com/u/ratu_daging #messwagyu #mess #wagyu #wagyumess #daging #dagingwagyu #enak #gurih #nikmat #sedap #lezat #jakarta #restoran #mantap
. . Lokasi Outlet : MALL@BASSURA Lantai 1(samping eskalator lobby utama) Jl. Basuki Rahmat No. 1A, Jakarta Timur . Buka Senin s/d Minggu 10.00 - 22.00 . . . . . #adirasasnack #bagelen #chips #gurih #jajananpasar #kacang #kulinerpedas #keripik #keripikpedas #keripiksingkong #kuekering #kuekeringjakarta #kuejakarta #kuesoes #makaroni #makaronipedas #makaronienak #pedas #snack #snacks #snacktradisional #snacktime
Perpaduan Pedas, manis dan gurih dari bumbu Sambal Balado yang dipadukan dengan renyahnya keripik Tortilla lezat yang terbuat dari bahan jagung berkualiatas dapat kamu nikmati dalam snack #Tortilla Sambal Balado! Sangat pas untuk menemani waktu santai kamu...yuk beli sekarang di #adirasasnack ! . . . . . Lokasi Outlet : MALL@BASSURA Lantai 1(samping eskalator lobby utama) Jl. Basuki Rahmat No. 1A, Jakarta Timur . Buka Senin s/d Minggu 10.00 - 22.00 . . . . . #adirasasnack #bagelen #chips #gurih #jajananpasar #kacang #kulinerpedas #keripik #keripikpedas #keripiksingkong #kuekering #kuekeringjakarta #kuejakarta #kuesoes #makaroni #makaronipedas #makaronienak #pedas #snack #snacks #snacktradisional #snacktime
Kenikmatan yang Hakiki.... ๐Ÿ˜„nyam nyam nyam Pre Order (PO) Senin - Jum'at Pengiriman hari sabtu/minggu ya Paket Sendiri (1 Kepiting, kerang hijau, jagung) Rp 85.000 โ€ข Paket Berdua (1 Kepiting, kerang hijau, kerang dara, jagung) Rp 110.000 โ€ข Paket Bertiga (2 Kepiting, kerang hijau, kerang dara, jagung) Rp 150.000 โ€ข Paket Kerang (Kerang hijau, kerang dara, jagung) Rp 55.000 SAOS โ€ข Padang โ€ข Lada Hitam LEVEL โ€ข Sedang โ€ข Pedas โ€ข Pedas Mantap Info / Order klik di Bio Free Ongkir untuk wilayah Bekasi Timur yang disebutkan, Pondok Hijau Permai, Pengasinan, perum. Narogong, Rawalumbu, Jatimulya, Pondok Timur, Perum. Margahayu, Komp. Auri Bulak Kapal Di luar dari yang disebutkan dikirim pakai Go send ya & ongkir ditanggung pembeli Selamat makaaaaan #crabbekasi #kepitingbekasi #bekasi #kulinerbekasi #seafood #seafoodbekasi #makananbekasi #kepiting #kerang #keranghijau #jagung #saospadang #ladahitam #kepitingsaospadang #kepitingladahitam #kepitingenak #enak #gurih #pedas #crabbekasi #kepitingbekasi #bekasi #kulinerbekasi #makananbekasi #kepiting #kerang #keranghijau #jagung #saospadang #ladahitam #kepitingsaospadang #kepitingladahitam #kepitingenak #saostiram #asammanis #gurih #pedas #kuliner #wisatakulinerbekasi #gratis #squishy
Hanya di The Paray Permata Mediterania kamu bisa menikmati Pulot enak yang terjangkau. Kunjungi kami segera. #pulot #ketan #kelapa #coconut #gurih #indonesianfood #indonesian #aceh #indiann #india #jktfooddestinations #jakarta #pospengumben #permata #snack #mediterannia #theparay #paray #coffee #restaurant #cuisine #cafe
next page →