#gurih

196,413 posts

Loading...
Alhamdulillah malem-malem COD๐Ÿ’จ . . . Terimakasih yg sudah order basreng mamda.id๐Ÿ’› Camilan home made yg cocok untuk yg suka pedas-pedas, teman gabut, teman makan, oleh-oleh, dll. Cobain aja dulu. Kali aja sukak!!! Kuy order! . . #jajanpwt #jajanpurwokerto #jajancilacap #jajanbanyumas #jajanpurbalingga #kulinerpurwokerto #jajanmurah #camilanenak #camilanpedas #pwthitz #lovepurwokerto #keripikbasreng #homemade #gurih
โ€œ malu gk kenyangโ€ . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" ๐Ÿ‘‰@kulinerandab , biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. ๐Ÿค— . Please ๐Ÿ’“ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . repost @fahrit_mufama_cetarrrr . #makan #makanan #wowkuliner #bakmi #gagaldiet #kuliner #kulinerindonesia #doyanjajan #nasigoreng #laperbaper #ayampenyet #pedas #makananpedas #maknyus #lezat #ngemil #videomakanan #lapar #ayomakan #pedasgila #tahu #gurih #ceker #yukmakan #makanyuk #cemilanku #lupadiet #jangkrikkuliner #makanannusantara #makanankhasindonesia
Ready Bulan April ya . NASI BEBEK MADURA . #nasi #bebek #enak #lezat #nasibebek #murahmeriah #gurih #pedas
Ayok yang belum pernah nyoba makanan khas sundanya nyaeta @citrukldr nya Monggo di cobi, asli nagih, dedeuieun pokonamah, gak bikin dompet anda melarat ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค #khassunda #citrukldr #nagih #pedas #gurih #cemilan #nunggudoi #murah #kenyang #krenyes #kriukkriuk
๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰ Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN SUAMI BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ ๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๐ŸŒฟ๐ŸŒน Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap๐Ÿ“ฅ๐Ÿ“ฅ ๐Ÿ‘‡CONTACT PERSON๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ŒWa:+62 859-5446-8071 Atau klikโ†“โ†“โ†“ Atau klikโ†ทโ†ทโ†ท Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285954468071 #idebekal #bekalkantor #bekalkerja #bawabekel #bekalmakansiang #menusederhana #rotipisang #gengbekel #bekalhariini #bekalsekolah #bekalanaksehat #bekalpraktis #bekalsehat #rotipisangcoklat #bekalanak #pisang #nyemil #cemilanjadul #tastemadeid #pisanggoreng #roti #bikinnagih #rotipisangbanjar #gurih #indonesiakuliner #cemilanbogor #kripik #cemilananak #rotibakar
Semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74).#regrann Follow: @terapis_spesialispromil @terapis_promil_pasutri ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285954468071 #idebekal #bekalkantor #bekalkerja #bawabekel #bekalmakansiang #menusederhana #rotipisang #gengbekel #bekalhariini #bekalsekolah #bekalanaksehat #bekalpraktis #bekalsehat #rotipisangcoklat #bekalanak #pisang #nyemil #cemilanjadul #tastemadeid #pisanggoreng #roti #bikinnagih #rotipisangbanjar #gurih #indonesiakuliner #cemilanbogor #kripik #cemilananak #rotibakar
Sambal Bawang MacaHot ... Harga 20.000 Diawali dari kepuasan para pelanggan katering kami, membuat kami berani hadir untuk anda. Sambal Bawang kami ini merupakan sambal favorit para pelanggan kami. Kami selalu menjaga kualitas bahan-bahan, rasa, kebersihan, dan juga hal-hal lainnya yg membuat santapan semakin enak dan juga praktis. Tokopedia : Maca Hot Shop Sambal Bawang MacaHot #sambal #sambalbawang #bawang #harum #segar #sambalhejo #sambalhejoikanteri #sambalhejoteri #enak #gurih #pedas #tomathijau #tomatijo #sambalpedas #sambalmacahot #macahot #geminikitchen #cateringgemini #pedassekali #sambalhejo #sambalbawang #sambalbajak #sambalterasi
Bawang Goreng Sbill Bawang Merah Asli Gurih,Kriuk & tanpa bahan pengawet ๐Ÿ’ฐRp. 15.000 For Order : Line : @soniabill_ WA : 081999548348 Instagram : @sbill_bawanggoreng Cabang 1 : Pare - Selogiri Cabang 2 : Renon - Denpasar Wonogiri Kota & Denpasar Kota Free Ongkir Luar Kota by JNE/JNT ๐Ÿ’ฐ Full Payment Only ๐Ÿ’ณ BCA 1460478983 Sonia Sxxxxxxx #bawanggoreng #sbill #bawanggorenggurih #bawanggorengmurah #gurih #kriuk #wonogiri #denpasar
Sambal Terasi MacaHot ... Harga 23.500 Diawali dari kepuasan para pelanggan katering kami membuat kami berani hadir untuk anda. Sambal Terasi MacaHot menggunakan Terasi Ny.SIOK yang kualitasnya sudah sangat terjamin dan juga dengan tambahan perasan jeruk segar yang membuat selera makan meningkat dan juga sangat praktis. Tokopedia : Maca Hot Shop Sambal Terasi MacaHot #sambal #terasi #sambalterasi #sambalbandung #bandung #sambalhejo #sambalhejoikanteri #sambalhejoteri #enak #gurih #pedas #tomathijau #tomatijo #sambalpedas #sambalmacahot #macahot #geminikitchen #cateringgemini #pedassekali #sambalhejo #sambalbawang #sambalbajak #sambalterasi
Bolu Gulung Meranti - Medan Rasa Kacang dengan topping kacang ๐Ÿคค IDR 110K Mau isi dalam selain kacang, dengan topping lain juga bisa ya, tinggal request aja ๐Ÿฅฐ #bolu #meranti #bolumeranti #merantimedan #enak #lezat #manis #gurih #makananmedan #oleholeh #oleholehmedan #mantap #mantapjiwa #foodporn #food #delicious #trusted #reseller #instagram #instafood
Bolu Gulung Meranti - Medan Rasa Coklat dengan topping coklat๐Ÿคค IDR 110K Mau isi dalam selain coklat, dengan topping lain juga bisa ya, tinggal request aja ๐Ÿฅฐ #bolu #meranti #bolumeranti #merantimedan #enak #lezat #manis #gurih #makananmedan #oleholeh #oleholehmedan #mantap #mantapjiwa #foodporn #food #delicious #trusted #reseller #instagram #instafood
Bolu Gulung Meranti - Medan Rasa Keju dengan topping keju ๐Ÿคค IDR 115K Mau isi dalam selain keju, dengan topping lain juga bisa ya, tinggal request aja ๐Ÿฅฐ #bolu #meranti #bolumeranti #merantimedan #enak #lezat #manis #gurih #makananmedan #oleholeh #oleholehmedan #mantap #mantapjiwa #foodporn #food #delicious #trusted #reseller #instagram #instafood
@one1_in_million #sharrymaan ๐Ÿ’— #elly_mangat ๐Ÿ˜˜ #preet_raman07 #babbumannswag #harfcheema ๐ŸŽต #kulwinderbilla_offical #dilpreetdhillon1 #vaddagrewallive #jassigillfan #jassmanak ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ #jassbajwaba #amritmann106 #amrindergilldiehardlover #ammyvirk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ“บ #jazzybaby #preetharpal โœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ™โค๏ธโค๏ธ #deepjandumusic #mehtabvirkfans #himanshikhuranaupdates #ravindergrewalofficial #jazzdhamilive #gurih #rupinderhandaofficial #badshahimosque #goldylocks #parmishvermafan #desicrew โค๏ธโค๏ธ #gediroute ๐Ÿšฉ #chandigarhgedi #pb08records
@one1_in_million #sharrymaan ๐Ÿ’— #elly_mangat ๐Ÿ˜˜ #preet_raman07 #babbumannswag #harfcheema ๐ŸŽต #kulwinderbilla_offical #dilpreetdhillon1 #vaddagrewallive #jassigillfan #jassmanak ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ #jassbajwaba #amritmann106 #amrindergilldiehardlover #ammyvirk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ“บ #jazzybaby #preetharpal โœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ™โค๏ธโค๏ธ #deepjandumusic #mehtabvirkfans #himanshikhuranaupdates #ravindergrewalofficial #jazzdhamilive #gurih #rupinderhandaofficial #badshahimosque #goldylocks #parmishvermafan #desicrew โค๏ธโค๏ธ #gediroute ๐Ÿšฉ #chandigarhgedi #pb08records
Kuyyy cobain enaknya kacang Atom Rajawali Gurih, enak,renyah dan lezat๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Bisaa order lewat @bliblidotcom lohh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dan pastinya produk Dalam negri yoii bangett ngga sihh๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ Yukss cek aja langsung di instragramnya @rajawali_food . #kacang #bliblidotcom #enak #gurih #lezat #renyah #purwokerto #cilacap #kroya #purbalingga #sneakersmurah #gasgas #ggmu #kuyang #komedianindonesia #ngapaklucu #banyumas #cintatiadaganti
@one1_in_million #sharrymaan ๐Ÿ’— #elly_mangat ๐Ÿ˜˜ #preet_raman07 #babbumannswag #harfcheema ๐ŸŽต #kulwinderbilla_offical #dilpreetdhillon1 #vaddagrewallive #jassigillfan #jassmanak ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ #jassbajwaba #amritmann106 #amrindergilldiehardlover #ammyvirk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ“บ #jazzybaby #preetharpal โœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ™โค๏ธโค๏ธ #deepjandumusic #mehtabvirkfans #himanshikhuranaupdates #ravindergrewalofficial #jazzdhamilive #gurih #rupinderhandaofficial #badshahimosque #goldylocks #parmishvermafan #desicrew โค๏ธโค๏ธ #gediroute ๐Ÿšฉ #chandigarhgedi #pb08records
Rekomendasi Makan Siang mu Hai Tokezi Family :) Untuk makan siang kali ini, cobain niih perpaduan antara mie goreng spesial dengan tokezi kornet Rasa pedas nya Tokezi kornet menyatu dengan nikmatnya mie goreng membuat makan siang mu jadi lebih nikmat looh. Mau? :) โ €โ €โ € โ €โ €โ € "Happiness in Every Bite" โ €โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ € #tokezichips #cheesestickkekinian #cheesestickrevolusioner #pecintakeju #favoritkeluarga #berbagaivarianrasa #gurih #teksturlembut #tasty #cheezy #crunchy #semuakalangan #thecoolestcheesestickintown #cheeselovers #cheesestickpremium #premiumcheesestick
NEW VARIANT!!!! Ini dia menu terbaru sate taichan egg roll dari @sate taichan tikungan ๐Ÿค—๐Ÿ˜. Berani coba? Jangan takut gendut.... Kapan lagi buat makan enak bareng teman-teman atau keluarga? Yuk Cuusss!!! . __________ . ๐Ÿ”ŽFind Us @ street food, Pantai Indah Kapuk 2. Start 18.00 until 22.00 pm . . ๐Ÿ”ŽFIND US @gadingfestival Cakung . . #jktfoodbang #foodblogger #foodstagram #laperbaper #separuhakulemak #gadingfestival #foodies #food #foodphotography #jajananjakarta #southjakarta #weekend #culinarybazaar #satay #kulinerjakarta #jktbazzar #jktfooddestination #sambalmatah # #pedesmampus #yummy #favouritesatay #gurih #renyah #crispymozarella
Siap di kirim nih ke seantero indonesia :D Kriuknya tetep terjaga walau di kirim kemanapun gaes ... Eyang kriuk jagonya krupuk rambak !!! Pengen eyang kriuk ? Tak perlu keluar rumah jauh2.. Cukup Delivery order pakai GRAB aja . Hehehe Eyang kriuk kini makin gampang kan ordernya ...?? . Langsung pesan aja ke โžก 081225165545 https://www.youtube.com/watch?v=A6Mdzv50svU . Krupuk Rambak Kulit Kerbau Asli. "Eyang Kriuk" Gurih dan Lezat. Produksi Kudus - Jawa Tengah - Indonesia. . #cemilan #cemilanku #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #cemilansore #cemilanhits #cemilankekinian #kudusupdate #kulinerkudus #macet #jakulkudus #grab #makananenak #makananhits #makananlaris #makananindo #peluangusaha #oleholehkhaskudus #makananringan #enak #gurih #cemilanhalal #cemilangurih #oleholehkudus #kudushits
NEW VARIANT!!!! Ini dia menu terbaru sate taichan egg roll dari @sate taichan tikungan ๐Ÿค—๐Ÿ˜. Berani coba? Jangan takut gendut.... Kapan lagi buat makan enak bareng teman-teman atau keluarga? Yuk Cuusss!!! . __________ . ๐Ÿ”ŽFind Us @ street food, Pantai Indah Kapuk 2. Start 18.00 until 22.00 pm . . ๐Ÿ”ŽFIND US @gadingfestival Cakung . . #jktfoodbang #foodblogger #foodstagram #laperbaper #separuhakulemak #gadingfestival #foodies #food #foodphotography #jajananjakarta #southjakarta #weekend #culinarybazaar #satay #kulinerjakarta #jktbazzar #jktfooddestination #sambalmatah # #pedesmampus #yummy #favouritesatay #gurih #renyah #crispymozarella
Yang asli pasti terasa bedanya :) Mau krupuk kulit kerbau Asli ?? Eyang kriuk terbukti kriuknya,terbukti aslinya ^.^ . Pengen eyang kriuk ? Tak perlu keluar rumah jauh2.. Cukup Delivery order pakai GRAB aja . Hehehe Eyang kriuk kini makin gampang kan ordernya ...?? . Langsung pesan aja ke 081225165545 . Krupuk Rambak Kulit Kerbau Asli. "Eyang Kriuk" Gurih dan Lezat. Produksi Kudus - Jawa Tengah - Indonesia. . #makananringan #enak #gurih #cemilanhalal #cemilangurih #kudusupdate #kulinerkudus #macet #makananenak #makananhits #makananlaris #makananindo #peluangusaha #makanansehat #makananhalal #makanan #oleholehkhaskudus #oleholehkudus #kudushits #jakulkudus #grab #cemilankekinian #cemilan #cemilanku #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #cemilansore #cemilanhits #makananunik
Siap di kirim nih ke seantero indonesia :D Kriuknya tetep terjaga walau di kirim kemanapun gaes ... Eyang kriuk jagonya krupuk rambak !!! Pengen eyang kriuk ? Tak perlu keluar rumah jauh2.. Cukup Delivery order pakai GRAB aja . Hehehe Eyang kriuk kini makin gampang kan ordernya ...?? . Langsung pesan aja ke โžก 081225165545 https://www.youtube.com/watch?v=A6Mdzv50svU . Krupuk Rambak Kulit Kerbau Asli. "Eyang Kriuk" Gurih dan Lezat. Produksi Kudus - Jawa Tengah - Indonesia. . #cemilan #cemilanku #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #cemilansore #cemilanhits #cemilankekinian #kudusupdate #kulinerkudus #macet #jakulkudus #grab #makananenak #makananhits #makananlaris #makananindo #peluangusaha #oleholehkhaskudus #makananringan #enak #gurih #cemilanhalal #cemilangurih #oleholehkudus #kudushits
Pengen LANGSING? Makan HARUS seimbang . . . Seimbang karbo Seimbang protein Seimbang lemak . . . Tau sapi kan? Tiap hari makan rumput ga kurus ๐Ÿ˜‚ . . . Tag temanmu yg suka makan sayur tp ga kurus2 ๐Ÿ˜ . . . KURSUS LANGSING ONLINE season April โค๏ธ MealPlan TERUPDATE (resep dan daftar belanja) โ™ฅ Nutrisi untuk sarapan dan makan malam โ™ฅ Evaluasi makan harian โ™ฅ Garansi Uang Kembali โ™ฅ Potensi turun 3-10 kg . . . Detil info klik link di bio ๐Ÿ‘† . . . Coach Diet Online Coach MangSri ๐Ÿ“ฑ085237040157 (whatsapp only) . . . #kuliner #kulinerjogja #food #foodvlogger #irfanhakim #dinginlebihnikmat #bandungjuara #kulinerbandung #wonderfulindonesia #bandunghits #keripik #crispy #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #jualcemilan #snack #jualsnack #jajan #jajanan #renyah #makananenak #gurih #instakuliner #indonesia #assalamualaikum #keripikpisang #keripikcrispy #keripikmurah
Apapun minumnya, ngemilnya tetap madinggo ๐Ÿ˜ #madinggo #makaroni #makanankekinian #cemilankekinian #cemilan #gurih #pedas #original
potato cheese finger... sok inggris ya? hehehehe... #kentangkeju #bandung #cemilananak #gurih #iseng
#OlehOlehBandung #Basreng #Enak #Gurih #Renyah #BasrengHotJeletot #BasrengOriginalGurih #madameticky ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ๐ŸŒถ๐Ÿง€
Sambel Teri. ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ Pedas dan asin. Siap buat dilahap bersama lalapan dan nasi hangat loh.... ----------------------------------- Masakan rumahan dengan bahan terbaik dan rasa yang maknyos. Untuk pemesanan dan bertanya: Whatsapp: 082213303430 (atau klik link di profil @wowoeomma ) . . . #homecooking #anakjajan #jktinfo #jakarta #makananonline #wowoeomma_menu #Terimapesananmakanan #terimapesanan #kulinerinfojakarta #jktfoodies #kulinerinfojakarta #laperbaper #kateringjakarta #lemperayam #ayam #lemper #santan #gurih #gojeksunter #sunter #sambal #ikanasin #sambalpete #sambalpeda #sambalcumi #ayamgoreng #nasikotak
Pengen LANGSING? Makan HARUS seimbang . . . Seimbang karbo Seimbang protein Seimbang lemak . . . Tau sapi kan? Tiap hari makan rumput ga kurus ๐Ÿ˜‚ . . . Tag temanmu yg suka makan sayur tp ga kurus2 ๐Ÿ˜ . . . KURSUS LANGSING ONLINE season April โค๏ธ MealPlan TERUPDATE (resep dan daftar belanja) โ™ฅ Nutrisi untuk sarapan dan makan malam โ™ฅ Evaluasi makan harian โ™ฅ Garansi Uang Kembali โ™ฅ Potensi turun 3-10 kg . . . Detil info klik link di bio ๐Ÿ‘† . . . Coach Diet Online Coach Ayu +6287759775062 Coach Hardi +628873912409 . . . #kuliner #kulinerjogja #food #foodvlogger #irfanhakim #dinginlebihnikmat #bandungjuara #kulinerbandung #wonderfulindonesia #bandunghits #keripik #crispy #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #jualcemilan #snack #jualsnack #jajan #jajanan #renyah #makananenak #gurih #instakuliner #indonesia #assalamualaikum #keripikpisang #keripikcrispy #keripikmurah
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € KASIH LOVE ๐Ÿ’— dulu ya, biar kita makin semangat update kuliner nya setiap hari . โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € RESEP PRAKTIS CUMI GORENG ASEM ๐Ÿ™โฃ โฃ Bahan:โฃ 500gram Cumiโฃ 1sendok mkn asam jawaโฃ 1sendok mkn saus tiramโฃ Garam, gula, lada secukupnyaโฃ Minyak gorengโฃ Cabe rawit secukupnyaโฃ โฃ Cara:โฃ Bersihkan Cumi lalu marinasi dngn garam dan lada biarkan 30mnt,โฃ โฃ Remas" asam dngn 50ml air buang ampas lalu Tuang dlm wajan masukan Cumi masak smp air menyusut tambahkan saus tiram dan gula aduk" smp mengental lalu masukan 2 sendok makan minyak goreng.โฃ โฃ Tambahkan cabe rawit bila suka pedas masak smp meletup" .tes rasa dan kalau sudah pas, siap disajikan ๐Ÿšโฃ #kulinerindonesia #kulinerbdg #kuliner #masakanrumahan #enak #lezat #seafood #seafoodlovers #gurih #cumi #gagaldiet #dietsehat #dietmulaibesok #obatdiet #makanenak #makananindonesia #makananlaut
3 PEG MODI VERSION ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ @one1_in_million #sharrymaan ๐Ÿ’— #elly_mangat ๐Ÿ˜˜ #preet_raman07 #babbumannswag #harfcheema ๐ŸŽต #kulwinderbilla_offical #dilpreetdhillon1 #vaddagrewallive #jassigillfan #jassmanak ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ #jassbajwaba #amritmann106 #amrindergilldiehardlover #ammyvirk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ“บ #jazzybaby #preetharpal โœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ™โค๏ธโค๏ธ #deepjandumusic #mehtabvirkfans #himanshikhuranaupdates #ravindergrewalofficial #jazzdhamilive #gurih #rupinderhandaofficial #badshahimosque #goldylocks #parmishvermafan #desicrew โค๏ธโค๏ธ #gediroute ๐Ÿšฉ #chandigarhgedi #pb08records
@one1_in_million #sharrymaan ๐Ÿ’— #elly_mangat ๐Ÿ˜˜ #preet_raman07 #babbumannswag #harfcheema ๐ŸŽต #kulwinderbilla_offical #dilpreetdhillon1 #vaddagrewallive #jassigillfan #jassmanak ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ #jassbajwaba #amritmann106 #amrindergilldiehardlover #ammyvirk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ“บ #jazzybaby #preetharpal โœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ™โค๏ธโค๏ธ #deepjandumusic #mehtabvirkfans #himanshikhuranaupdates #ravindergrewalofficial #jazzdhamilive #gurih #rupinderhandaofficial #badshahimosque #goldylocks #parmishvermafan #desicrew โค๏ธโค๏ธ #gediroute ๐Ÿšฉ #chandigarhgedi #pb08records
@one1_in_million #sharrymaan ๐Ÿ’— #elly_mangat ๐Ÿ˜˜ #preet_raman07 #babbumannswag #harfcheema ๐ŸŽต #kulwinderbilla_offical #dilpreetdhillon1 #vaddagrewallive #jassigillfan #jassmanak ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ #jassbajwaba #amritmann106 #amrindergilldiehardlover #ammyvirk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ“บ #jazzybaby #preetharpal โœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ™โค๏ธโค๏ธ #deepjandumusic #mehtabvirkfans #himanshikhuranaupdates #ravindergrewalofficial #jazzdhamilive #gurih #rupinderhandaofficial #badshahimosque #goldylocks #parmishvermafan #desicrew โค๏ธโค๏ธ #gediroute ๐Ÿšฉ #chandigarhgedi #pb08records
@one1_in_million #sharrymaan ๐Ÿ’— #elly_mangat ๐Ÿ˜˜ #preet_raman07 #babbumannswag #harfcheema ๐ŸŽต #kulwinderbilla_offical #dilpreetdhillon1 #vaddagrewallive #jassigillfan #jassmanak ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ #jassbajwaba #amritmann106 #amrindergilldiehardlover #ammyvirk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ“บ #jazzybaby #preetharpal โœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ™โค๏ธโค๏ธ #deepjandumusic #mehtabvirkfans #himanshikhuranaupdates #ravindergrewalofficial #jazzdhamilive #gurih #rupinderhandaofficial #badshahimosque #goldylocks #parmishvermafan #desicrew โค๏ธโค๏ธ #gediroute ๐Ÿšฉ #chandigarhgedi #pb08records
Indomie Hype Abis Ayam Geprek#pedes #gurih #murmer
Buat Pecinta Kerang Silahkan ๐Ÿ˜œ๐Ÿ‘๐Ÿป Nice Shot ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป . LOCATION: Sahid Sudirman , Jln Jenderal Sudirman 86, Jakarta . . . #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinernusantara #makanmakan #makananindonesia #makanenak #seafood #seafoodlovers #kerang #lezat #doyanmakan #pecintakuliner #hobimakanenak #hobimakanenak #ngemil #maknyuss #gurih #resepmudah #masakmasak #resepbunda #sedap
SALMON FILLET 1 Pack = -+ 1-1.1Kg Vaccum Pack Frozen Harga yg tertera adalah harga langsung untuk 1 pack. tidak bisa di potong". beli 1 lempeng seperti ini Tau kah anda???...... Salah satu kandungan ikan salmon yang penting bagi kesehatan jantung adalah asam lemak omega-3. Zat ini merupakan jenis asam lemak tak jenuh yang bisa membantu menyehatkan jantung dengan cara mengurangi terjadinya peradangan di seluruh tubuh. Peradangan sendiri jika tidak dikendalikan dapat merusakpembuluh darahdan menyebabkan penyakit jantung. Fungsi lain dari asam lemak omega-3 adalah membantu menurunkan trigliserida atau kolesterol jahat dan tekanan darah. Juga baik dalam membantu menurunkan risiko seseorang dari stroke dan gagal jantung serta mengurangi pembekuan darah. Selain itu sangat baik dikonsumsi ibu hamil, anak" termasuk org dewasa. Hanya dengan di grill dan tambahkan sedikit garam dan lada lalu siap dihidangkan. Kelebihan belanja di RATU DAGING: - 100% HALAL - Kami adalah supplier tangan pertama, harga pasti TERBAIK!!! - Semua foto product daging sapi yang kami tampilkan adalah barang ASLINYA , Bukan copy Paste dr google - Menjamin kualitas barang yang baik - Mengutamakan Kebersihan - Kepuasan anda adalah prioritas kami Mohon membaca cara order dan detail barang sebelum memesan. PENGGIRIMAN LUAR KOTA WA LANGSUNG KE 0812 9455 0056 DETAIL: 0812 9455 0056 Order here: https://tokopedia.link/4XzBga20oO shopee.co.id/ratudaging https://www.bukalapak.com/u/ratu_daging #ikan #salmon #ikansalmonmurah #salmonfillet #salmonfilletnorwey #ikansalmonfillet #fish #salmonfish #salmonfish #salmonikan #enak #gurih #nikmat #sedap #lezat #mantap #jakarta #restoran (T)
SHANKLE SAPI - 1 Pack = 1kg - TIDAK vaccum pack - frozen - ukuran = 1 utuh besar (tidak bs dipotong" seperti difoto , maksud dari pada foto tsb ada hanya untuk menunjukan qualitas daging) shankle sapi ini adalah tipe daging yang ber-urat. cocok untuk di jadikan masakan SOTO,SEMUR,SOUP,TONGSENG Kelebihan belanja di RATU DAGING: - 100% HALAL - Kami adalah supplier tangan pertama, harga pasti TERBAIK!!! - Semua foto product daging sapi yang kami tampilkan adalah barang ASLINYA , Bukan copy Paste dr google - Menjamin kualitas barang yang baik - Mengutamakan Kebersihan - Kepuasan anda adalah prioritas kami NOTED: -MOHON TIDAK UNTUK MELAKUKAN PESANAN MELALUI GRAB (TERLALU SERING BERMASALAH). GUNAKAN GOJEK SAJA. -PENGGIRIMAN AREA LUAR JABODETABEK & SELURUH INDONESIA WA LANGSUNG KE 0812 9455 0056 -PENGGIRIMAN AREA LUAR JABODETABEK & SELURUH INDONESIA HARUS MEMESAN STERROFOAM YANG TERSEDIA DI LAPAK KAMI (TIDAK MEMESAN STERROFOAM MAKA, AKAN KAMI TOLAK. KARENA KAMI INGIN MENJAGA KUALITAS BARANG). -JIKA INGIN MENAMBAHKAN TINGKAT KEAMANAN PADA STEROFFOAM SILAHKAN MEMBELI KARDUS GUDANG GARAM YANG TERSEDIA. -KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS KERUSAKAN YANG TERJADI PADA STEROFFOAM KARENA, JIKA SUDAH DI TANGAN EXPEDISI MAKA SEPENUHNYA ADALAH TANGGUNG JAWAB EXPEDISI. MAKA DARI ITU KAMI SARANKAN MEMAKAI ASURANSI. TERIMAKASIH ATAS PENGERTIANNYA. FAST RESPOND: 0812 9455 0056 Order here: https://tokopedia.link/4XzBga20oO shopee.co.id/ratudaging https://www.bukalapak.com/u/ratu_daging #dagingsapi #sapi #daging #shankle #dagingshankle #dagingsapishankle #shanklesapi #enak #gurih #nikmat #sedap #lezat #mantap #jakarta #restoran (T)
Semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74).#regrann Follow: @terapis_spesialispromil @terapis_promil_pasutri ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285954468071 #idebekal #bekalkantor #bekalkerja #bawabekel #bekalmakansiang #menusederhana #rotipisang #gengbekel #bekalhariini #bekalsekolah #bekalanaksehat #bekalpraktis #bekalsehat #rotipisangcoklat #bekalanak #pisang #nyemil #cemilanjadul #tastemadeid #pisanggoreng #roti #bikinnagih #rotipisangbanjar #gurih #indonesiakuliner #cemilanbogor #kripik #cemilananak #rotibakar
######KHUSUS PRODUCT INI MOHON TANYAKAN STOCK DULU###### TULANG SUM-SUM 1 Pack = 1 Tulang. sudah dalam keadaan dipotong potong. Panjang 1 tulang - + 10-11cm (tidak bs request) TIDAK VACCUM PACK Berat 1 Tulang lebih kurang 700-800gram Harga yang tertera adalah harga untuk per 1 pack = Rp.28.000 Cocok untuk dibuat kaldu apapun seperti soup atau kuah bakso. Zat besi yang terkandung sangat banyak dan baik sekali untuk makanan bayi. Kelebihan belanja di RATU DAGING: - 100% HALAL - Kami adalah supplier tangan pertama, harga pasti TERBAIK!!! - Semua foto product daging sapi yang kami tampilkan adalah barang ASLINYA , Bukan copy Paste dr google - Menjamin kualitas barang yang baik - Mengutamakan Kebersihan - Kepuasan anda adalah prioritas kami NOTED: -MOHON TIDAK UNTUK MELAKUKAN PESANAN MELALUI GRAB (TERLALU SERING BERMASALAH). GUNAKAN GOJEK SAJA. -PENGGIRIMAN AREA LUAR JABODETABEK & SELURUH INDONESIA WA LANGSUNG KE 0812 9455 0056 -PENGGIRIMAN AREA LUAR JABODETABEK & SELURUH INDONESIA HARUS MEMESAN STERROFOAM YANG TERSEDIA DI LAPAK KAMI (TIDAK MEMESAN STERROFOAM MAKA, AKAN KAMI TOLAK. KARENA KAMI INGIN MENJAGA KUALITAS BARANG). -JIKA INGIN MENAMBAHKAN TINGKAT KEAMANAN PADA STEROFFOAM SILAHKAN MEMBELI KARDUS GUDANG GARAM YANG TERSEDIA. -KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS KERUSAKAN YANG TERJADI PADA STEROFFOAM KARENA, JIKA SUDAH DI TANGAN EXPEDISI MAKA SEPENUHNYA ADALAH TANGGUNG JAWAB EXPEDISI. MAKA DARI ITU KAMI SARANKAN MEMAKAI ASURANSI. TERIMAKASIH ATAS PENGERTIANNYA. FAST RESPOND: 0812 9455 0056 Order here: https://tokopedia.link/4XzBga20oO shopee.co.id/ratudaging https://www.bukalapak.com/u/ratu_daging #tulang #sumsum #sumsumsapi #tulangsumsum #sumsumtulang #sumsumtulangsapi #tulangsumsumsapi #tulangsapi #enak #gurih #nikmat #sedap #lezat #mantap #jakarta #restoran (T)
DAGING PAHA/ KNUCKLE SAPI IMPORT #Mohon maaf ,selama bulan puasa : jika anda membeli product ini lebih dari 1kg kami TIDAK mempacking per 1kg# kami menyediakan menu paket lebaran yg sudah dipack 1kantong=1kg - Frozen - TIDAK Vaccum pack NOTED: bila anda membeli dalam qty lebih dari 1kg maka kami tidak membungkus per 1 pack..tetapi akan kami gabungkan dlm 1 kantong besar; daging dalam keadaan terpotong sebesar yg difoto. - Tidak bisa di potong" kecil. Jadi bentuk daging ini utuh dalam 1 kg. sama seperti di foto Daging paha ini dapat diolah sebagai soup,soto,tongseng,rendang,empal,gepuk,dll. sangat mudah mengolahnya, dilumerkan lalu dipotong" sesuai keinginan. Kualitas yang sangat baik dan hampir tidak ada lemak nya. HARGA GA PERLU DIRAGUKAN LAGI, TER-MURAH SE TOPED. ADA HARGA ,, ADA BARANG YA! BARANG SESUAI DENGAN FOTO. GA USAH SUSAH' KE PASAR ATAU KE SUPERMAKET LAGI, CUSSSSS.......GOJEKIN LANGSUNG. Kelebihan belanja di RATU DAGING: - 100% HALAL - Kami adalah supplier tangan pertama, harga pasti TERBAIK!!! - Semua foto product daging sapi yang kami tampilkan adalah barang ASLINYA , Bukan copy Paste dr google - Menjamin kualitas barang yang baik - Mengutamakan Kebersihan - Kepuasan anda adalah prioritas kami NOTED: -MOHON TIDAK UNTUK MELAKUKAN PESANAN MELALUI GRAB (TERLALU SERING BERMASALAH). GUNAKAN GOJEK SAJA. -PENGGIRIMAN AREA LUAR JABODETABEK & SELURUH INDONESIA HARUS MEMESAN STERROFOAM YANG TERSEDIA DI LAPAK KAMI (TIDAK MEMESAN STERROFOAM MAKA, AKAN KAMI TOLAK. KARENA KAMI INGIN MENJAGA KUALITAS BARANG). -JIKA INGIN MENAMBAHKAN TINGKAT KEAMANAN PADA STEROFFOAM SILAHKAN MEMBELI KARDUS GUDANG GARAM YANG TERSEDIA. -KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS KERUSAKAN YANG TERJADI PADA STEROFFOAM KARENA, JIKA SUDAH DI TANGAN EXPEDISI MAKA SEPENUHNYA ADALAH TANGGUNG JAWAB EXPEDISI. MAKA DARI ITU KAMI SARANKAN MEMAKAI ASURANSI. TERIMAKASIH ATAS PENGERTIANNYA. FAST RESPOND: 0812 9455 0056 Order here: https://tokopedia.link/4XzBga20oO shopee.co.id/ratudaging https://www.bukalapak.com/u/ratu_daging #dagingsapi #daging #sapi #paha #dagingpahasapi #dagingsapipaha #enak #gurih #nikmat #sedap #lezat #mantap #jakarta #restoran (T)
kripik usus ori 8k varian rasa bbq, balado, keju, pedas manis, jagung bakar dan saos pedas ato saos tomat #kripikusus #gurih #enakenak #murahmeriah #temancamilan #rawelcamil
USA BEEF SLICE cara bedain asli / palsu : asli : 1.99.9% diatas lemak pasti daging..jadi kalo hampir daging semua itu udah dijamin 1000% palsu. 2.99% wrn lemak putih 3.99% selapis lemak , selapis daging 3.saat udah mateng , lembutnya itu beda.persis 1000% kaya yoshinoya. NOTED: -HATI" YA BANYAK YANG PAKAI TIPUANNYA, HARGA LEBIH MURAH TAPI KUALITASNYA DI PAKAI YANG DARI AUSTRALIA. BEDANYA YANG DARI AUSTRALIA ITU LEBIH KERAS ; SAPI NYA MAKAN RUMPUT. KALAU DARI AMERIKA SAPINYA MAKAN JAGUNG SO, UDAH PASTI LEMBUT. -SALAH SATU PRODUCT TERBAIK DAN TERLARIS- 1 Pack = 500Gram Vaccum Pack Ketebalan slice = -+ 1-2mm (tidak bs request ketebalannya) USA BEEF SLICE ini sudah banyak di pakai diberbagai resto seperti: Yoshinoya,SHABURI,Kintan,dan resto" korea lainnya. Produk asli dari Amerika sangat empuk cocok untuk di Panggang, ditumis, ataupun dijadikan shabu". Kelebihan belanja di RATU DAGING: - 100% HALAL - Kami adalah supplier tangan pertama, harga pasti TERBAIK!!! - Semua foto product daging sapi yang kami tampilkan adalah barang ASLINYA , Bukan copy Paste dr google - Menjamin kualitas barang yang baik - Mengutamakan Kebersihan - Kepuasan anda adalah prioritas kami NOTED: -MOHON TIDAK UNTUK MELAKUKAN PESANAN MELALUI GRAB (TERLALU SERING BERMASALAH). GUNAKAN GOJEK SAJA. -UNTUK PENGGIRIMAN AREA LUAR JABODETABEK & SELURUH INDONESIA WA KAMI LANGSUNG KE 0812 9455 0056 -PENGGIRIMAN AREA LUAR JABODETABEK & SELURUH INDONESIA HARUS MEMESAN STERROFOAM YANG TERSEDIA DI LAPAK KAMI (TIDAK MEMESAN STERROFOAM MAKA, AKAN KAMI TOLAK. KARENA KAMI INGIN MENJAGA KUALITAS BARANG). -JIKA INGIN MENAMBAHKAN TINGKAT KEAMANAN PADA STEROFFOAM SILAHKAN MEMBELI KARDUS GUDANG GARAM YANG TERSEDIA. -KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS KERUSAKAN YANG TERJADI PADA STEROFFOAM KARENA, JIKA SUDAH DI TANGAN EXPEDISI MAKA SEPENUHNYA ADALAH TANGGUNG JAWAB EXPEDISI. MAKA DARI ITU KAMI SARANKAN MEMAKAI ASURANSI. TERIMAKASIH ATAS PENGERTIANNYA. FAST RESPOND: 0812 9455 0056 Order here: https://tokopedia.link/4XzBga20oO shopee.co.id/ratudaging https://www.bukalapak.com/u/ratu_daging #usa #usabeefslice #slicebeef #beefslice #enak #gurih #nikmat #sedap #mantap #jakarta #restoran #nikmat #jakarta #restoran (T
kripik kulit kebab cuman 6k varian rasa bbq, balado, keju, pedas manis, jagung bakar. #kripikkebab #gurih #enakenak #murahmeriah #temancamilan #rawelcamil
KERIPIK SAMBAL TERI SIBOLGA Enak di campur dengan Bakso,ย  Mie,ย  di ngemil jugaa renyah dengan paduan ikanteri. Yummmiiiii. Di order sebelum kehabisan. Pemesanan Kota jakarta bisa Ngambil langsung atau Via Gojek. Untuk daerah Luar Kota Via JNE yaaa. Packingan Kerupuknya rapi sesuai dengan pcs yang di pesen โคโค Keripik teri khas sibolga Bisa pesen 1/4 kg 1/2 kg . Bisa pesen per pcs jugaa loh .. Ada bungkus isi 15pcs, 20pcs, 25pcs, 30pcs . Pesen partai besar juga bisa WA : 081362956281 IG : keripiksambalterisibolga #keripiksibolga #keripikterisibolga #khassibolga #kerupukenak #keripik #renyah #gurih #pedas #mantaf #teri #sibolga #kulinermedan #snackmedan #kuliner #indonesia #homemade #kerupuksambalsibolga #keripikpedas #kerupuk #medan #sibolga #enak #renyah #oleholehsibolga #keripik #testimoni #review #enak #cemilanjakarta #renyah #flf #lfl #kerupuksibolga #jakarta #bandung #kerupuk
Ujan gini enaknya mampir ke warung lesehan sambel bolotot sambil santap ayam goreng gurihยฒ nyooiiiiiii๐Ÿ˜‹ #ayamgorenggurihgurihnyoi #gurih #nikmat #bulakkapal #bekasifood #bekasitimur
Kuy yang mager, malas gerak, tp mau yg enak dan kekinian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Wajib banget cobain baso aci instant ๐Ÿคค๐Ÿค— Ini baso aci instan khas garut,baso aci instan yang sudah komplit lho isiannya dalam satu kemasannya ๐Ÿ˜‰ Ada apa aja di dalam ya??? Check it out - 4 pcs basoaci polos - 3 pcs basoaci isi daging ayam - 3 pcs basoaci isi jando / gaji sapi - 3 pcs cuankie tahu kering - 3 pcs cuankie lidah kering - toping tiktuk cikur - bumbu pelengkap - jeruk limau Nah untuk cara penyajiannya gampang loh,kalian tinggal rebus aja kaya bikin mie instan ๐Ÿ˜ untuk cara penyajiannya ada di belakang kemasan ya,o ia untuk masa expired baso aci ini cukup lama lo,bisa ampe sebulan di simpen di lemari es dan 10 hari untuk suhu diluar ruangan Order via DM or WA 0815-2834-7034 / 0878-1225-1440 #basoacibalikpapan #basoaci #basoacikhasgarut #boci #jajananurangsunda #enak #gurih #nikmat #mantap #asinladahaseum #makananorangindonesia #jajananbalikpapan #jajananhalal #jajananNusantara #baksoacibos #baksoaci #bocibalikpapan #baksoacisamarinda #kulinerbalikpapan #kulinerbalikpapankekinian #balikpapanfoodies #jajananbalikpapanhits #jajanansamarinda #cemilanbalikpapan #kulinerkalimantan #kulinertarakan #kulinertenggarong #kulinerhits #bpnfoodies #penajamolshop
CITRUK SULTAN - PEDAS Hai, para pecinta kriyuk! Citruk datang nih menyapa teman-teman di Instagram. Nah, buat teman-teman yang belum pernah coba, penasaran kan gimana rasanya? Yuk beli citruk sultan yang harganya murah meriah. Mulai dari harga 5k sampai 10k. Ada ORIGINAL dan PEDAS! Untuk pemesanan, bisa via DM atau hubungi nomor WA yang tertera!๐Ÿ˜„ #makanankekinian #makananpedas #makanan #snack #pedas #snackhitz #lfl #fff #lezat #enak #gurih #renyah #citruk_sultan
next page →