#gwwp

270,671 posts

Loading...
No Caption
. . ロングチェスター着まわしがちなAW 冬は重ね着できるから大好きだ。 . . #ロング丈 #チェスターコート #ビッグサイズ #aw #モックネックロンT #1997 #youthloser
Saya bukan tipe personal yang suka baca. Di saat orang-orang heboh Harry Potter, saya baca 1 bab aja udah bosen banget. Begitu film nya mulai di produksi, saya tergila-gila dengan cerita, karakter, dan detailnya. Pas liburan ke tempat asalnya, WB jadi top list kita saat itu. Beli tiket jauh-jauh hari. Re-run lagi semua filmnya. Di inget-inget tiap scene nya. . . . Begitu nyampe di WB, saya cuman bisa bengong, nangis sama ga berhenti2nya bilang “ya ampunnn ini kan pas scene ini.. ya ampunnnn.. ini beneran yah. Ohhh ternyata gini to caranya”
Dibalik heningnya pagi, Ada yang bermain di sejuknya kabut. Semarang, 22 Oktober 2018. #streetphotography #blackandwhite
Peperangan seorang pria terjadi dalam keheningan nya, diantara kesunyian dan hembusan angin merombak pikiran. . . . . Notes: edisi kangen nulis . . . . . . . . . #vsco  #vscocam  #finditliveit  #visualmood #mytinyatlas  #wandersessions  #GWWP #folkmagazine  #finditliveit  #livefolk  #liveauthentic #exploremore  #vscoid  #ikece  #kerengan  #kesiniyuk #folkgreen  #pnw  #visualsoflife  #goexplore #letswander  #letsgosomewhere  #superhubs_life #superhubs_nature  #superhubs  #wanderlust #saveourearth  #breakthefeed
Rambut apa kabar?
The person who speaks to myself now is you
The rest of our playground . . #portraitfromtheworld
They call it "play oper". #igerskarawang #explorekarawang
Looking for opportunities.
. . 架け橋にて 綺麗な光が差しました。 . . #自由ヶ丘 #散策 #架け橋 #ポートレート #被写体 #被写体募集 #モデル
. . 統一感で満たされた部屋を目指したい . . #インテリア #部屋 #room #自由ヶ丘 #自由ヶ丘雑貨 #雑貨 #lifestyle #Life
Finance minister of the year, East Asia Pacific ✨
#throwbacktime Dengan sebuah misi, kemauan dan niat 😁😄 Semuanya dilakuin bersama-sama 🙏 (Dengan bersama-sama semuanya lebih kuat 💪). Hayu kamu juga ikut jadi bagian kita dengan sama-sama membawa perubahan 😃
One of our best selling product Malta cream cap • The birth of the bird edition #escapewithstyle
Always sleepy.
Basic outfit on Monday. Wearing all @uniqloindonesia ____________________________________________________________________________________ • • • • • #instanesia #igers #igdaily #vsco #vscoapp #vscocam #vscophile #vscorussia #vsco_hub #snapseed #ndpatterns #mextures #gwwp #kamerahpgw #instamarinda #photooftheday #instadaily #9finds #walkprojkt #livingwithideas
Fresh drinks🍋
Day 7 - Something Scary - Big Scary Troll
Berselimut angin panggung, met pagi dok 🎶
. . ドライフラワー専門店 部屋にドライフラワーでもおいて洒落た部屋にしたい今日この頃 . . #自由ヶ丘 #ドライフラワー #ドライフラワー専門店 #花 自由ヶ丘散策
"hello My future" #bwphotography #bw_indonesia
Hanya sang pencipta yang bisa menyombongkan ciptaan-Nya. ⛰ #mountainphotography
BCN'17, como estas?
Famous / Nathan Sykes
You can be anything you want to be, if only you believe with sufficient conviction and act in accordance with your faith, for whatever mind can conceive and believe, it can achieve . . . . After a loooong time, hello @instagram , I tried my new feed and editing concept, wdyt guys ? . #folkmood #vscomood #exploresemarang #instamood
do what is right not what is easy
SAFETY FIRST @abdnzza
Gendoot Gendoot Bahagia 😀❤ . . . . . . . . . Happy Sunday
—— W A L K ——
Rambut ketiup angin udah kaya Jimmy Neutron tapi otak masih kaya Spongebob🙄 Hehe bye
. . オンラインショップ-SOYOUS- . News Styling グレンチェックドリズラージャケット . 毎週金曜に新商品をアップしているので是非ご覧ください‼ . . #soyous #コーデ #着まわし #ファッションスナップ #ドリズラージャケット #スウィングトップ #ootd #instafashion #styling #ソユーズ
Dibalik ketegaran seorang wanita, ada bantal yang penuh dengan air mata. @eliakk_ @poconginst
Dude.
Warm and blue ⛅
Adaptability.
Dhedy X Puput🔥
Untung juga punya ade.
. . なんとかプレッソ 書体も入れ物も可愛いがすぎる。 . . #自由ヶ丘カフェ #自由ヶ丘 #アイスコーヒー #ロイヤルラテ #なんとかプレッソ #カフェ巡り #カフェ
Citarum river undercover. #explorekarawang #igerskarawang
Day 6 - Now Reading - my son @Brytton loves to read Captain Underpants
Happy sunday . . #symmetricalmonsters
Neutrals, but not boring. When it comes to choosing outfits, I always go with neutral colors and interesting cutting. Plus make sure that it is not too short or not too tight. Just because... a quote from Tom Ford: dressing well is a form of good manners.
next page →