#habibumar

69,895 posts

Loading...
﷽ • سورة الحشر (PENGUSIRAN) Surah ke 59 : ayat 22-24. 3 ayat akhir yg menjelaskan Beberapa Al-Asmaa’ al Husna... ______________________________________________________ هُوَ اللَّهُ الَّذِي لاَ إِلَهَ إِلاَّ هُوَ عَالِمُ الْغَيْبِ وَالشَّهَادَةِ هُوَ الرَّحْمَنُ الرَّحِيمُ 22. Dia-lah Allah Yang tiada Tuhan (yang berhak disembah) selain Dia, Yang Mengetahui yang ghaib dan yang nyata, Dia-lah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang. ‎ هُوَ اللَّهُ الَّذِي لاَ إِلَهَ إِلاَّ هُوَ الْمَلِكُ الْقُدُّوسُ السَّلاَمُ الْمُؤْمِنُ الْمُهَيْمِنُ الْعَزِيزُ الْجَبَّارُ الْمُتَكَبِّرُ سُبْحَانَ اللَّهِ عَمَّا يُشْرِكُونَ 23. Dia-lah Allah Yang tiada Tuhan (yang berhak disembah) selain Dia, Raja, Yang Maha Suci, Yang Maha Sejahtera, Yang Mengaruniakan keamanan, Yang Maha Memelihara, Yang Maha Perkasa, Yang Maha Kuasa, Yang Memiliki segala keagungan, Maha Suci Allah dari apa yang mereka persekutukan. ‎ هُوَ اللَّهُ الْخَالِقُ الْبَارِئُ الْمُصَوِّرُ لَهُ الْأَسْمَآءُ الْحُسْنَى يُسَبِّحُ لَهُ مَا فِي السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ وَهُوَ الْعَزِيزُ الْحَكِيمُ 24. Dia-lah Allah Yang Menciptakan, Yang Mengadakan, Yang Membentuk Rupa, Yang Mempunyai Nama-Nama Yang Paling baik. Bertasbih kepada-Nya apa yang ada di langit dan di bumi. Dan Dia-lah Yang Maha Perkasa lagi Maha Bijaksana. _____________________________________________________ Barokallohufik @anti_wahabi_takfirii1 istiqomah.Muhasabah diri dan perbanyak sholawat.. Wallahu'alamu bishshowab..👳🏻‍♀️🕌 • اللهم صلّ وسلم على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم _____________________________________________________ #rasulullahsaw #imamalghazali #habibumar_indonesia #ilovehabibomar #habibomar #habibumar #habibalialjufri #habibmunzir #habibzaenalabidinalhamid #habibahmadnoveljindan #habibrizieqsyihab #ustadzabdulsomad #ustjefrialbuchori #aswaja #penatarim #majeliskwitang #majelisrasulullahsaw #indonesia #muslimindonesia #yaman #pahalaabadi #sholawat #antiwahabitakfirii #jakarta #muhaiminalnur10 #surahalhashr #tangerang #ngaji #matisyahid
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ▪ngakak ketika Uas melihat jazad fir'aun _ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉 @galerisantrilampung ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Barakallahu fiik: 👤 Ustadz Abdul somad Lc Ma اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ tag sahabat seiman kalian ,like comen free 🔄 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #galerisantrilampung #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzabdulso ٓmadlcma #ustadzadihidayatlcma #ustadzhananattaki #kajian #habibumar #dagelan #dakwah #akhirzaman #ceramah #riau #lagiviral #viral #indonesiacintarasul #suaraustadz #islam #ambon #yukngaji #makassar #jambi #medan #surabaya #bandung #wowfakta
#Repost @majelisrasulullahsaw_jatim • • • "Doa Orang yang Sakit itu dikabulkan Allah SWT" Selalu ikuti Kami dan jangan lupa share sebanyak banyaknya. InsyaAllah Berkah.. 😊 _____________________________ Media Sosial RESMI Majelis Rasulullah SAW Jawa TImur WEBSITE : www.majelisrasulllah-jatim.org Subscribe Youtube : Al Idrus TV Majelis Rasulullah SAW Jatim INSTAGRAM : @majelisrasulullahsaw_jatim @habibidrusalaydrus @alidrus_tv @abusalimcollection TELEGRAM : majelisrasulullahjawatimur FACEBOOK : Majelis Rasulullah SAW Jatim Habib Idrus bin Muhammad Alaydrus _____________________________ Peduli Da'wah Majelis Rasulullah SAW Jawa Timur Bank Syariah Mandiri | No. Rekening 7071237898 a.n. Majelis Rasulullah SAW Jatim _____________________________ #mrs #mrsjatim #majelisrasulullahsawjatim #hati #sholawat #yarasulallah #majelisrasulullahsawjatim #mrs #mrsjatim #majelisrasulullahsaw #muhammadsaw #rasulallahsaw #madinah #makkah #alidrustv #majelis #habibumar #habibalialjufri #habibmunzir #almusawa #habibali #habibidrus #uas #dakwahtauhid #pemudahijrah #beranihijrah
Sifat kaum mukmin adalah melihat dan mendengar pada hal-hal yang baik. Ketika terlihat dan terdengar pada mereka hal-hal yang tidak baik, mereka pun berpaling dan meninggalkan hal-hal tersebut. Quotes Hikmah @habibomarcom Pict @mooks #tahajud #tahajudtime #tahajudyuk #allah #allahswt #rasulullah #rasulullahsaw #rasulullahﷺ #habibumarbinhafidz #habibumar #الحبيب_عمر #الحبيب
Regrann from @pecinta.tarim - BERBAGI CINTA: IJAZAH DARI GURU MULIA ALHABIB 'UMAR BIN HAFIDH KETIKA MASUK RUMAH . *ﻗﺮﺍﺀﺓ ﺳﻮﺭﺓ ﺍﻷﺧﻼﺹ ٣ ﻣﺮﺍﺕ ﻋﻨﺪ ﺩﺧﻮﻝ ﺍﻟﻤﻨﺰﻝ ﺗﻨﻔﻰ ﺍﻟﻔﻘﺮ ﻋﻦ ﺍﻫﻞ ﺍﻟﺒﻴﺖ ﻭﻋﻦ ﺍﻟﺠﻴﺮﺍﻥ* 🔅 *Pembacaan suroh al-ikhlash 3 kali ketika masuk rumah adalah menghilangkan kefakiran dari penghuni rumah dan tetangga-tetangga* . *ﻗﺮﺍﺀﺓ ﺍﻳﺔ ﺍﻟﻜﺮﺳﻰ ﻋﻨﺪ ﺩﺧﻮﻝ ﺍﻟﻤﻨﺰﻝ ﺗﻮﺭﺙ ﺍﻷﻟﻔﺔ ﺑﻴﻦ ﺍﻫﻞ ﺍﻟﻤﻨﺰﻝ* 🔅 *Pembacaan ayat kursiy ketika masuk rumah adalah menyebabkan keramahan diantara penghuni rumah* . *ﻓﻤﻦ ﺍﺭﺍﺩ ﺃﻥ ﻳﻜﻮﻥ ﻓﻰ ﺑﻴﺘﻪ ﺍﻷﻟﻔﺔ ﻭﺍﻟﺮﺯﻕ ﻓﻼ ﻳﺘﺮﻙ ﺍﻳﺔ ﺍﻟﻜﺮﺳﻰ ﻭﺍﻷﺧﻼﺹ ﻛﻠﻤﺎ ﺩﺧﻞ ﻣﻨﺰﻟﻪ* 🔅 *Barang siapa yg ingin di dalam rumahnya terdapat keramahan dan rizki, maka janganlah ia meninggalkan membaca ayat kursiy dan suroh al-ikhlash setiap masuk rumahnya* . ﺍَﻟﻠَّﻬُﻢَّ ﺻَﻞِّ ﻭَﺳَﻠِّﻢ ﻭَﺑَﺎﺭِﻙ ﻋَﻠَﻰ ﺳَﻴِّﺪِﻧَﺎ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﻭﻋﻠﻰ ﺁﻟﻪ ﻭﺻﺤﺒﻪ ﺍَﺟﻤَﻌِﻴﻦ Silahkan di amalkan.....ijazah untuk umum.... _[ ﺍﻟﺤﺒﻴﺐ ﻋﻤﺮ ﺑﻦ ﺣﻔﻴﻆ ]_ ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﻋَﻠﮱ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪ “ Ya Allah, limpahkanlah rahmat kepada penghulu dan kepada keluarga penghulu kami Nabi Muhammad." . . . . @pecinta.tarim #pecintahabib #pecintatarim #habibumar #kalam #nasihat #istiqomah #hijrah - #regrann
dari Habibana Umar bin Hafidz, beliau menasehati. _ Jangan sampai kita tidak hafal surat Al-Mulk, karena Rasulullah bersabda “Surat Al-Mulk akan memberikan syafa'at di kubur bagi orang yang menghafalnya, Aku ingin surat Al-mulk ada dihati setiap mukmin, Surat Al-mulk dapat mencegah dari adzab kubur”. _ Oleh karenanya sudah sepatutnya bagi orang yg mampu, untuk berusaha menghafalkan surat Almulk, untuk mewujudkan keinginan Nabi ﷺ yang berharap surat Al-mulk ada di hati setiap mukmin. _ _ _ #Alqur 'an #membaca #hafal #Habibumar #tareem_lovers #tareemlovers
﷽ • BEGITU BESAR PAHALANYA. __________________________________________________ Barokallohufik @anti_wahabi_takfirii1 istiqomah.Muhasabah diri dan perbanyak sholawat.. Wallahu'alamu bishshowab..👳🏻‍♀️🕌 • اللهم صلّ وسلم على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم ____________________________________________________ #rasulullahsaw #imamalghazali #habibumar_indonesia #ilovehabibomar #habibomar #habibumar #habibalialjufri #habibmunzir #habibzaenalabidinalhamid #habibahmadnoveljindan #habibrizieqsyihab #ustadzabdulsomad #ustjefrialbuchori #aswaja #penatarim #majeliskwitang #majelisrasulullahsaw #indonesia #muslimindonesia #yaman #kalamsholihin #sholawat #antiwahabitakfirii #1000ayat #jakarta #muhaiminalnur10 #akhlak #tangerang #ngaji #istighfar
Kunci Agar Dicintai Allah ❤ • ▶@seputarngaji Barakallahu Fiik Ustadz H. Adi Hidayat Lc,MA @ustadzadihidayat اَللهُمَّ صَلّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ Silahkan share, semoga bermanfaat ☺ . Follow 📲 @obie.andresta Follow 📲 @pemuda_hijrah_0910 Follow 📲 @duamata__ Follow 📲 @mujahidaharb3 . #selfreminder #taubat #muhasabahdiri #seputarngaji #kajian #ustadzadihidayat #aswaja #ustadzabdulsomad #kajiansalaf #santri #ukhti #islam #habibrizieqsyihab #hijabers #habibrizieq #hananattaki #tauhid #ustadzkhalidbasalamah #1minutebooster #ustadzsyafiqrizabasalamah #habibumar #beraniberhijrah #nahdlatuluma #muslim #alquran #buyayahya #muslimah #sholawat #pemudahijrah #ahlussunnahwaljamaah
・・・ ・・・ ・・・ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ▪daun bidara adalah tanaman yabg paling di takuti jin - Sanad :@ummatrasulullah.aswaja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉 @ummatrasulullah.id Follow 👉 @islamshare.id Follow 👉 @suara_ustadz ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ tag sahabat seiman kalian ,like comen free 🔄 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡ @islamshare.id ➡ @tauhidremajaislam ➡ @peci_dakwah ➡ @nurjajang_ ➡ @indonesiamengaji.id ➡ @istqmh.id ➡ @oneminutedakwah ➡ @muslimberjihad ➡ @ukhtisa ➡ @bagussuhar ➡ @kumpulankajian ➡ @yediirawan_ #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzabdulso ٓmadlcma#ustadzadihidayatlcma #ustadzhananattaki #kajian #habibumar #dagelan #dakwah #akhirzaman #ceramah #riau #lagiviral #viral #indonesiacintarasul #suaraustadz #islam #ambon #yukngaji #makassar #jambi #medan #surabaya #bandung #wowfakta
Kunci Agar Dicintai Allah ❤ • ▶@seputarngaji Barakallahu Fiik Ustadz H. Adi Hidayat Lc,MA @ustadzadihidayat اَللهُمَّ صَلّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ Silahkan share, semoga bermanfaat ☺ #selfreminder #taubat #muhasabahdiri #seputarngaji #kajian #ustadzadihidayat #aswaja #ustadzabdulsomad #kajiansalaf #santri #ukhti #islam #habibrizieqsyihab #hijabers #habibrizieq #hananattaki #tauhid #ustadzkhalidbasalamah #1minutebooster #ustadzsyafiqrizabasalamah #habibumar #beraniberhijrah #nahdlatuluma #muslim #alquran #buyayahya #muslimah #sholawat #pemudahijrah #ahlussunnahwaljamaah
BERBAGI CINTA: IJAZAH DARI GURU MULIA ALHABIB 'UMAR BIN HAFIDH KETIKA MASUK RUMAH . *ﻗﺮﺍﺀﺓ ﺳﻮﺭﺓ ﺍﻷﺧﻼﺹ ٣ ﻣﺮﺍﺕ ﻋﻨﺪ ﺩﺧﻮﻝ ﺍﻟﻤﻨﺰﻝ ﺗﻨﻔﻰ ﺍﻟﻔﻘﺮ ﻋﻦ ﺍﻫﻞ ﺍﻟﺒﻴﺖ ﻭﻋﻦ ﺍﻟﺠﻴﺮﺍﻥ* 🔅 *Pembacaan suroh al-ikhlash 3 kali ketika masuk rumah adalah menghilangkan kefakiran dari penghuni rumah dan tetangga-tetangga* . *ﻗﺮﺍﺀﺓ ﺍﻳﺔ ﺍﻟﻜﺮﺳﻰ ﻋﻨﺪ ﺩﺧﻮﻝ ﺍﻟﻤﻨﺰﻝ ﺗﻮﺭﺙ ﺍﻷﻟﻔﺔ ﺑﻴﻦ ﺍﻫﻞ ﺍﻟﻤﻨﺰﻝ* 🔅 *Pembacaan ayat kursiy ketika masuk rumah adalah menyebabkan keramahan diantara penghuni rumah* . *ﻓﻤﻦ ﺍﺭﺍﺩ ﺃﻥ ﻳﻜﻮﻥ ﻓﻰ ﺑﻴﺘﻪ ﺍﻷﻟﻔﺔ ﻭﺍﻟﺮﺯﻕ ﻓﻼ ﻳﺘﺮﻙ ﺍﻳﺔ ﺍﻟﻜﺮﺳﻰ ﻭﺍﻷﺧﻼﺹ ﻛﻠﻤﺎ ﺩﺧﻞ ﻣﻨﺰﻟﻪ* 🔅 *Barang siapa yg ingin di dalam rumahnya terdapat keramahan dan rizki, maka janganlah ia meninggalkan membaca ayat kursiy dan suroh al-ikhlash setiap masuk rumahnya* . ﺍَﻟﻠَّﻬُﻢَّ ﺻَﻞِّ ﻭَﺳَﻠِّﻢ ﻭَﺑَﺎﺭِﻙ ﻋَﻠَﻰ ﺳَﻴِّﺪِﻧَﺎ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﻭﻋﻠﻰ ﺁﻟﻪ ﻭﺻﺤﺒﻪ ﺍَﺟﻤَﻌِﻴﻦ Silahkan di amalkan.....ijazah untuk umum.... _[ ﺍﻟﺤﺒﻴﺐ ﻋﻤﺮ ﺑﻦ ﺣﻔﻴﻆ ]_ ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﻋَﻠﮱ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪ “ Ya Allah, limpahkanlah rahmat kepada penghulu dan kepada keluarga penghulu kami Nabi Muhammad." . . . . @pecinta.tarim #pecintahabib #pecintatarim #habibumar #kalam #nasihat #istiqomah #hijrah
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . Dengan izin Allah swt Alhamdulillah respon dari customer yang telah mendapatkan wangian ini mengatakan baunya sama seperti di dalam Raudah... Allah... . . Kami bersyukur kerana sedikit sebanyak wangian oudh habib syech ini dapat mengubat kerinduan customer² kami kepada tanah haram... . . Anda yang masih mencari buleh dapatkannya sekarang dengan Promosi Beli 1 Percuma 3... Ada lagi Beli 2 Percuma 6... In Shaa Allah... . . Tuan/Puan buleh DM sekiranya berminat... In Shaa Allah... . #mukhalatmekah #oud #oudmekahmadinah #wangiangaharuhabibsyech #wangiansunnah #sandaliyahkiswa #bakhooryaman #oudhrosemadinah #thecapal #gaharuhabibsyech #kalamulama #oudh #darulmurtadza #masjidmuadzbinjabal #majlisilmu #patiminyakwangi #gaharu #habibumar #kalamulama #perjuangandakwahku #pencintaahlulbait #pencintarasulullah #malaysiacintarasul #majelisrasulullah #ulamahadramaut #habibalizaenalabidinalhamid #habibalialjufri #iloverasulullahsaw #tareem #singapura #habibumarbinhafidzh
dari Habibana Umar bin Hafidz, beliau menasehati. _ Jangan sampai kita tidak hafal surat Al-Mulk, karena Rasulullah bersabda “Surat Al-Mulk akan memberikan syafa'at di kubur bagi orang yang menghafalnya, Aku ingin surat Al-mulk ada dihati setiap mukmin, Surat Al-mulk dapat mencegah dari adzab kubur”. _ Oleh karenanya sudah sepatutnya bagi orang yg mampu, untuk berusaha menghafalkan surat Almulk, untuk mewujudkan keinginan Nabi ﷺ yang berharap surat Al-mulk ada di hati setiap mukmin. _ _ _ #Alqur 'an #membaca #hafal #Habibumar #tareem_lovers #tareemlovers
#ilmuhadits14 ™🇮🇩🇵🇸 ======================== 🔜Follow @ilmu_hadits14 ======================== Punya Kata-kata / Quote / Motivasi 🔜DM or Comment ======================== ❤️️Like 💬Comment 👥Share 🔄Repost * 🔜Follow @ilmu_hadits14 ======================== 📚 أَدِّبُوْا أَوْلاَدَكُمْ عَلَى ثَلاَثِ خِصَالٍ حُبِّ نَبِيِّكُمْ وَحُبِّ أَهْلِ بَيْتِهِ وَحُبِّ قِرَاءَةِ الْقُرْآنِ (رواه الديلمي) 📚Didiklah anak-anakmu atas tiga perkara : Kecintaan kepada Nabimu, Kecintaan kepada Ahlul Baitnya, dan cinta membaca Al-Qur’an.”. (HR. Al-Dailami) #tulungagung #pondok #santri #aswaja #riau #uas #pmii #habibjindan #papar #kajianislam #kediri #habibalialjufri #kufi #kajian #kajianislam #ustadzabdulsomad #habibumar #habibsyechassegaf #ustadzhananattakki #kaligrafi #habibrizieqsyihab #ustadzadididayat #nu #syiria #indonesia #ahlulbait #oneminutes
Al Habib Umar bin Hafidz Flashback 2014 Lombok - NTB Foto ini belum pernah di publish sejak 2014 lalu, karena menunggu moment yang tepat.. Moment apa yang ditunggu? Tidak tau juga.. Tapi yang pasti di tahun ini kepingin sekali publish foto yang paling berkesan selama mengikuti beliau dalam mengabadikan moment. Paling berkesan karena belum pernah ada foto beliau yang sendiri tanpa ada siapapun.. Berhenti sejenak menghadap kamera sambil bicara “Saya berdiri dimana.. Apakah disini?”, yang terus terang membuat saya panik dan jantung berdebar sambil menjawab “na’am Habib”.. Lalu beliau tersenyum, dengan senyuman yang begitu ramah dan santai. Foto ini langsung saya copy di laptop, dan tidak pernah dibuka sampai hari ini untuk di edit. Semoga dengan hanya memandang wajah beliau, kita mendapat limpahan rahmat dan keberkahan dari Allah SWT, Aamiin Ya Rabbal Alamiin.. Muchsin Assegaf @mooks _ MasyaAllah..... _ اللهم صل على سيدنا محمد _ #Habibumar #habaib #tareem_lovers #tareemlovers
dari Habibana Umar bin Hafidz, beliau menasehati. _ Jangan sampai kita tidak hafal surat Al-Mulk, karena Rasulullah bersabda “Surat Al-Mulk akan memberikan syafa'at di kubur bagi orang yang menghafalnya, Aku ingin surat Al-mulk ada dihati setiap mukmin, Surat Al-mulk dapat mencegah dari adzab kubur”. _ Oleh karenanya sudah sepatutnya bagi orang yg mampu, untuk berusaha menghafalkan surat Almulk, untuk mewujudkan keinginan Nabi ﷺ yang berharap surat Al-mulk ada di hati setiap mukmin. _ _ _ #Alqur 'an #membaca #hafal #Habibumar #tareem_lovers #tareemlovers
Allah Allaah 😊. _ اللهم صل على سيدنا محمد. _ _ #Habibumar #tareem_lovers #tareemlovers
Assalamu'alaikum 😊 Selamat malam Semoga menjadikan malam yang barokah kakak, ustad🙂🙏 . Menyambut Guru Mulia @habibomarcom (Al Habib Umar bin Muhammad bin Salim bin Hafidz) bulan Oktober mendatang.... Tersedia semua ukuran, warna, dan bahan Cotton Combed ya... Bisa desain sendiri loh🙂🙏. 📇Dan kita memakai Sablon Polyflex (Di Print jadi agak timbul) Buruan Order..... 💫 Bisa desain gambar sendiri loh kak😊, bisa dengan foto istri, anak dan orang yang special dah. Buat hadiah juga special banget kk . ✈️ Dan ini lagi kak, Hot Promo "Free Ongkir Se-JABODETABEK loh". Buruan sebelum promo kehabisan . 📲 Info order via Whatsapp ya kk : 082333122183 (No SMS / Call) . . #customcase #customproduct #custom #customproduk #customcasemurah #customcasing #customcasingmurah #custommurah #produkcustom #case #produksisendiri #produksicase #softcase #produksisoftcase #produksicase #case #customkaos #eceran #grosir #customkaoseceran #orderkaos #cuttoncombed #ordersatuan #produksikaos #customflashdisk #flashdiskmurah #produksiflash #custompowerbank #powerbank #customkartuemoney #habibumar #majelisrasulullah
#Repost @tareem_lovers • • • • • Al Habib Umar bin Hafidz Flashback 2014 Lombok - NTB Foto ini belum pernah di publish sejak 2014 lalu, karena menunggu moment yang tepat.. Moment apa yang ditunggu? Tidak tau juga.. Tapi yang pasti di tahun ini kepingin sekali publish foto yang paling berkesan selama mengikuti beliau dalam mengabadikan moment. Paling berkesan karena belum pernah ada foto beliau yang sendiri tanpa ada siapapun.. Berhenti sejenak menghadap kamera sambil bicara “Saya berdiri dimana.. Apakah disini?”, yang terus terang membuat saya panik dan jantung berdebar sambil menjawab “na’am Habib”.. Lalu beliau tersenyum, dengan senyuman yang begitu ramah dan santai. Foto ini langsung saya copy di laptop, dan tidak pernah dibuka sampai hari ini untuk di edit. Semoga dengan hanya memandang wajah beliau, kita mendapat limpahan rahmat dan keberkahan dari Allah SWT, Aamiin Ya Rabbal Alamiin.. Muchsin Assegaf @mooks _ MasyaAllah..... _ اللهم صل على سيدنا محمد _ #Habibumar #habaib #tareem_lovers #tareemlovers
・・・ ・・・ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Doa Yang di anjurkan Rasulullah untuk membacanya ketika baru melahirkan Anak ___ •Allah SWT berfirman: فَلَمَّا وَضَعَتْهَا قَالَتْ رَبِّ اِنِّيْ وَضَعْتُهَاۤ اُنْثٰى ۗ وَاللّٰهُ اَعْلَمُ بِمَا وَضَعَتْ ۗ وَ لَيْسَ الذَّكَرُ كَالْاُنْثٰى ۚ وَاِنِّيْ سَمَّيْتُهَا مَرْيَمَ وَاِنِّيْۤ اُعِيْذُهَا بِكَ وَذُرِّيَّتَهَا مِنَ الشَّيْطٰنِ الرَّجِيْمِ ___ fa lammaa wadho'at-haa qoolat robbi innii wadho'tuhaaa unsaa, wallohu a'lamu bimaa wadho'at, wa laisaz-zakaru kal-unsaa, wa innii sammaituhaa maryama wa inniii u'iizuhaa bika wa zurriyyatahaa minasy-syaithoonir-rojiim "Maka ketika melahirkannya, dia berkata, Ya Tuhanku, aku telah melahirkan anak perempuan. Padahal Allah lebih tahu apa yang dia lahirkan, dan laki-laki tidak sama dengan perempuan. Dan aku memberinya nama Maryam, dan aku mohon perlindungan-Mu untuknya dan anak-cucunya dari (gangguan) setan yang terkutuk." (QS. Ali 'Imran 3: Ayat 36) Semoga Bermanfaat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉 @suara_ustadz 💖 Follow 👉 @ummatrasulullah.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ tag sahabat kalian 👤,like 💙 comen free 🔄 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡ @islamgram.id ➡ @pemuda_hijjrah ➡ @pembelaaswajaa ➡ @jambingaji ➡ @indonesiabertauhidid ➡ @pena_tarim ➡ @pena_hijrah ➡ @iloverasulullahsaw ➡ @dakwahinsani ➡ @dakwah_qalbi ➡ @islamshare.id ➡ @boni0789 ➡ @suara.santri ➡ @tauhidremajaislam ➡ @peci_dakwah ➡ @nurjajang ➡ @yedi_irawan ➡ @indonesiamengaji.id ➡ @istqmh.id ➡ @oneminutedakwah ➡ @muslimberjihad ➡ @ukhtisa ➡ @bagussuhat ➡ @kumpulankajian ➡ @istqmh.ach #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzabdulso ٓmadlcma#ustadzadihidayatlcma #hits #ustadzhananattaki #dagelan #habibumar #aswaja #ahlulsunnahwaljamaah #pemudahijrah #dakwah #akhirzaman #ceramah #riau #salafi #lagiviral #indonesiacintarasul #viral #islam #islamic #yukngaji #makassar #jambi #medan #surabaya #bandung #wowfakta
اعتقادك في نفسك انك خير من غيرك جهل محض . Keyakinan bahwa dirimu lebih baik dari yang lain ['ujub] adalah kebodohan belaka . . Al_Imam Ghozali, rhm . #kalamulama #cintaulama #habibumar #ribaathulmuhibbiin #habibumarbinhafidz
Di antaranya adalah firman Allah Surat Al-Baqarah ayat 195: وَأَنْفِقُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ وَلَا تُلْقُوا بِأَيْدِيكُمْ إِلَى التَّهْلُكَةِ ۛ وَأَحْسِنُوا ۛ إِنَّ اللَّهَ يُحِبُّ الْمُحْسِنِينَ Artinya: “Dan belanjakanlah (harta bendamu) di jalan Allah, dan janganlah kamu menjatuhkan dirimu sendiri  dalam kebinasaan, dan berbuat baiklah, karena sesungguhnya Allah menyukai orang-orang yang berbuat baik.” #sedekah #sedekahjumat #sederhana #yuksedekah #umatislam #majelis #ulama #habibumar #habib #hrs #habibrizieq #ustadzabdulsomad #abdulsomad #adihidayat #arifinilham #hananattaki
Sholat Berjamaah Yuk,,!!!! "Barang siapa mendirikan shalat selama 40 hari dengan berjamaah, dengan mendapatkan takbiratul ihram bersama imam, maka ia akan dibebaskan dari dua perkara, yaitu dari neraka dan dari kemunafikan" (H.R. Tirmidzi). #sholat #sholatberjamaah #istimewah #uas #hrs #habib #habibumar #habibrizieqsyihab #masjid #ilmu #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #abdulsomad #habibalialjufri
Assalamualaikum wbt . 📢📢 PERHATIAN..PERHATIAN..!! . Kami ada buat Promosi Bracelet ni.. Tapi utk seminggu je..Blh di jadikan hadiah utk sahabat², ibu, kakak, adik & utk diri sendiri... 😉Dgn harga yg amat berbaloi! Promo ni utk semua jenis Bracelets.. KECUALI Bracelet Kokka ye.. Haa apa lagi jom grab! . Bermula mlm ni sehingga 2/10 . While Stock Last! . #sollualannabiy #thenalaynscollections #byaliman #nalainsharif #nalayn #nalain #maulid #tasbih #blessedsandal #sholawat #capalrasulullah #capal #promo #bracelet #maulid #majlistalimdarulmurtadza #habibumar #habibumarbinhafidz
"Ya Allah Biha Ya Allah Biha, Ya Allah Bihusnil Khotimah" #habibumar #habibumarbinhafidz
- Jika kemarin tak berakhir seperti yang kau inginkan, maka ingatlah... bahwa takkan Allah ciptakan hari ini untukmu, kecuali agar kau dapat lebih baik dari kemarin.. 😊💪 . Pekerjaan ataupun sesuatu yang kurang baik dan sempurna kemarin, jadikan hari ini sebagai penambalnya.. Amalan-amalan, wirid-wirid yang mungkin kemarin terlewat, jadikan hari ini sebagai penyempurnanya.. 😊 . اللهم صلّ وسلم على سيدنا محمد 🌷 . #nasehat #nasihat #habaib #renungan #ahlulbait #ahlulbayt #alawiyyin #ilmu #hijrah #hijrahsantun #tarim #yaman #tarem #yemeni #MR #majlisrasulullah #majelisrasulullahsaw #habib #habibmundzir #habibumarbinhafidz #habibumar #ustadsegafbaharun #habibumarindonesia #habibalialjufri #habibalialjufrie #senyum #smile #ibnetarem #dagelan #quotation
Regrann from @sulaimanrfai - _ Jika hati di Tarim, maka engkau semestinya berada di Tarim meski jasadmu di Indonesia. Tetapi jika hati tidak kau hadirkan di Tarim, maka engkau tidak berada di Tarim meskipun engkau adalah warga Tarim." (Sayyidil Al Habib Umar Bin Hafidz BSA) _ يا تريم و أهلها يا تريم و أهلها يا تريم و أهلها.. بلّغنا إلى تريم يارب.. 🥀 _ #nasehat #nasihat #habaib #renungan #ahlulbait #ahlulbayt #alawiyyin #ilmu #hijrah #hijrahsantun #tarim #yaman #tarem #yemeni #MR #majlisrasulullah #majelisrasulullahsaw #habib #habibmundzir #habibumarbinhafidz #habibumar #ustadsegafbaharun #habibumarindonesia #habibalialjufri #habibalialjufrie #senyum #smile #ibnetarem #dagelan #quotation
@kalam_ahlutarim Nasehat Guru Mulia Sayyidil Habib Umar bin Muhammad bin Salim bin Hafidz @habibomarcom . Mengikuti sosok yang agung adalah keagungan dan kemuliaan terbesar. Mengikuti yang mulia adalah kemuliaan seluruhnya. Mengikuti yang terhormat adalah kehormatan. . Hendaknya mengisi bathin kita dengan semangat mengikuti Nabi Muhammad‎ﷺ dengan menghidupkan sunnah-sunnahnya dirumah kita. . Jangan jadikan mereka yang ditelevisi sebagai panutan kita yang kita ikuti. Jangan ikuti mereka sebab mereka menjauhkan kita daripada sunnah Sang Nabi‎ﷺ. Jangan mencari kemuliaan dari mencontoh mereka. Sebab mereka tidak akan mendapatkan didunia dan diakhirat. Karena pemilik dunia dan akhirat telah memilih Sayyidina Muhammad‎ﷺ dan memuliakan Sayyidina Muhammad‎ﷺ. Maka carilah kemuliaan dengan mengikuti Sang Nabi‎ﷺ. . #habaib #habib #sayyid #habibumar #habibomar #habibumarbinhafidz #habibumarindonesia #habibumarbinhafidh #habibomarcom #darulmustofa #darulmusthofa #darulmustafa #tarim #tariim #tareem #hadhramaut #hadhramout #dzuriyatrasul #ahlulbayt #ahlulbait #alawiyyin #baalawi #banialawi #sunnah #ahlussunnah #ahlussunnahwaljamaah #kalamhabaib #kalamsholihin #kalam_ahlutarim
Dari Abu Hurairah Radhiyallahu 'Anhu, Rasulullah Shallallahu 'Alaihi Wasallam bersabda, يتعاقبون فيكم ملائكةٌ بالليل، وملائكةٌ بالنهار، ويجتمعون في صلاة الفجر وصلاة العصر، ثم يعرُجُ الذين باتوا فيكم، فيسألهم ربُّهم - وهو أعلم بهم -: كيف تركتم عبادي؟ فيقولون: تركناهم وهم يصلُّون، وأتيناهم وهم يصلون “Para Malaikat (penjaga) di waktu malam dan siang hari silih berganti mengawasi kalian. Mereka berkumpul pada saat shalat Subuh dan shalat Ashar. Lalu malaikat yang telah menjaga kalian semalam suntuk naik (ke langit). Allah bertanya kepada mereka -padahal Dia lebih mengetahui dari mereka-, “Bagaimana kalian tinggalkan hamba-hamba-Ku?” Mereka menjawab, “Kami tinggalkan mereka saat mereka sedang shalat dan kami datangi mereka saat mereka sedang shalat.” (Muttafaqun ‘Alaihi) mendapat pahala haji dan umrah apabila setelah shalat shubuh berjamaah dilanjutkan berdzikir sehingga matahari terbit dan ditutup shalat 2 rakaat. #adihidayat #uas #uas10k #habibrizieq #rindu #pahala #amal #pemudahijrah #majelisrasulullahsaw #hrs #habibumar #habib #habibalialjufri #majelis #subuh #sunnah #ulama #kyai
Birrul Walidayn(Kalam Salaf) - Diantara Wasiat Habib Ali Al-Habsyi: Doa orang tua untuk anaknya dapat menembus tujuh lapis langit. Dan barang siapa yang masih mempunyai kedua orang tua, maka gunakanlah kesempatan untuk berbakti kepada mereka. - Seorang anak akan mendapat kedudukan yang tinggi di sisi الله dan Rosul-Nya dikarenakan bakti terhadap kedua orang tuanya. Dan ketahuilah! Pahala yang akan ia peroleh karena baktinya kepada ibu bapaknya itu lebih besar dibanding dengan banyaknya amal kebaikan yang ia lakukan - Sumber: Kumpulan mutiara ilmu dan hikmah Al-Habib Ali Bin Muhammad Al-Habsyi (Oleh: Ustadz Alwi Bin Ali Al-Habsyi) - #instahabib #instamoeslim #kalamulama #kalamparaulama #pecintarasul #pecintahabaib #pencintahabib #pecintahabib #hadramaut #pencintatarim #habibumar #indonesiacintarasul #pencintahadramaut #pecintahabibumar #malaysiacintahabib #jakartabersholawat #rasulullah #rasulullahsaw #pecintarasulullah #tareem #tareemlovers #indonesiacintaulama #ulamasufi #mekkah #madinah
Sayyidi Habib Ali Al-Jufri mengatakan: "Aku bertanya kepada guru ku, Habib Umar bin Hafidz: . " Mana Yang lebih berbahaya - menjadi bangga karena amalan atau tindakan seseorang atau menjadi bangga dengan pemahaman seseorang" . Habib Umar menjawab (semoga Allah merahmatinya): "Menjadi bangga dengan pemahaman yang kita miliki lebih berbahaya daripada menjadi bangga dengan amalan / tindakan yang telah kita buat, karena pengaruhnya lebih serius. . Lihatlah bagaimana jawaban dari Iblis (semoga Allah melindungi kita darinya): 'Aku lebih baik dari dia (Adam) - Engkau ciptakan aku dari api dan Engkau ciptakan dia dari tanah". Iblis lebih mengandalkan pemahamannya dan tidak menyebutkan amalan / perbuatannya ". Kebanggaan (`UJUB) berasal dari perasaan yang mengagungkan diri sendiri dan menjadi lalai dan lupa atas anugerah Allah (Taufiq). . Imam al-Ghazali menyebutkan bahwa hal itu adalah lebih halus tapi pengaruh penghancurannya lebih cepat dan besar dari pada kesombongan (riya '). . Semoga Allah menyelamatkan kita dari semua jenis kebanggaan dan kesombongan. Aamiin. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #pecintarasulullah #kalamulama #pencintahabib #habibumar #pencintahadramaut #pecintarasulullah #tareem #instahabib #instamoeslim #kalamulama #pecintarasul #pecintahabaib #pencintahabib #pecintahabib #hadramaut #pencintatarim #habibumar #pencintahadramaut #pecintahabibumar #rasulullah #rasulullahsaw #pecintarasulullah #tareem #tareemlovers
Waspada Ulama Yang Menyesatkan Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda, "Sesungguhnya yang paling kutakutkan atas umatku adalah para pemimpin (ulama) yang menyesatkan, jika pedang telah dihunuskan atas umatku maka tidak akan dapat diangkat hingga hari kiamat, dan tidak akan terjadi kiamat hingga sebagaian dari umatku akan mengikuti orang-orang musyrikin dan sebagaian kabilah dari ummatku kembali menyembah berhala, dan akan muncul di tengah ummatku para pendusta sebanyak 30 orang, seluruhnya mengaku nabi padahal akulah penutup para Nabi, dan tidak ada nabi setelahku, dan akan tetap ada satu golongan dari umatku di atas kebenaran -berkata Abu Isa (Tirmizi)– akan dimenangkan, mereka tidak akan dibahayakan oleh orang-orang yang menyelisihi mereka hingga datang urusan Allah (kimat)." (HR. Abu Daud) abufairuz.com Baarakallaahu fiik Ustadz Dr. Syafiq Riza Basalamah, MA hafidzhahullah #salafiwahabi #nikahmuda #salafi #wahabi #khawarij #habibumarbinhafidz #muhammadiyah #syiahsesat #ustadzyazidbinabdulqadirjawas #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzbadrusalam #ustadzsubhanbawazier #ustadzfirandandirja #habibumar #ustadzmuhtarom #abdulsomad #adihidayat #hananattaki #manhajsalaf #buyayahya #habibalijufri #aswaja #musikharam #zakirnaik #pemudahijrah #habibmundzir #rodjatv #majelisrasulullah #2019gantipresiden
. • • • Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda Tidaklah diutus seorang nabi, melainkan dia mengingatkan kaumnya tentang si buta sebelah, sang pendusta. Ketahuilah Dajjal itu buta sebelah dan Tuhan kalian tidak buta sebelah. Diantara dua matanya tertulis: Kafir” (HR. Bukhari 7131) Kebanyakan pengikut Dajjal, adalah orang yahudi dan kaum wanita” (HR. Ahmad) ___________________________________________________ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @suara_ustadz ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ tag sahabat seiman kalian ,like comen free 🔄 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzabdulso ٓmadlcma#ustadzadihidayatlcma #ustadzhananattaki #kajian #habibumar #dagelan #dakwah #akhirzaman #ceramah #riau #lagiviral #viral #indonesiacintarasul #suaraustadz #islam #ambon #yukngaji #makassar #jambi #medan #surabaya #bandung #wowfakta
🚫 Tak Berhak 🚫 Manusia tidak berhak menghukumi nasib seseorang, Allah lah yang tahu dan yang berhak. ㅤㅤ Janganlah kita mudah menuduh seseorang itu yang berbeda pendapat dengan kita dengan kalimat "ahli neraka, ahli bid'ah, ahli syirik, dll". Seolah-olah hanya kita yg akan masuk surga. Segala ketetapan Allah yg berkuasa. Amalan kita pun tidak dapat memasukkan kita ke surga, lantas apa yg dapat kita andalkan jika bukan karena kemurahan dan rahmat-Nya ? ㅤㅤ Jadilah kita muslim yg cerdas, yg menghitung-hitung diri sendiri, yg mencari aib diri, muhasabah, dan perbaiki diri kita sendiri. . . - Habib Ali Zaenal Abidin Al Hamid ===================================== . . . 📣Free share/save/repost (حلال) . . . . . #habib #islam #muslim #habibrizieq #ustadabdulsomad #uas #quotes #indonesia #hijrah #istiqomah #habibmunzir #dakwah #ahlusunnah #kajian #aswaja #akhwat #ikhwan #hijab #tausyiah #kutipanulama #pemudahijrah #katakata #mutiara #habibumar #shift #hananattaki #nu
ketika rindu telah mencapai puncaknya, tak ada lagi kata. Hanya air mata yang berbicara, menumpahkan rasa yang menyesakkan dada ~fatimahmusawwa . . . . #dakwah #pecintarasulullah #nasehat #rindu #rasulullah #tarem #habibumar #darulmustofa #darazzahra #pecintahabibbahar #pecintahabibmunzir #quotes #katamutiara #rindukupadanya
°°° SEMOGA BERMANFAAT 😊😊😊 . اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّد ٍ💕💕💕 . Follow ➡ @faqirilm_ Follow ➡ @faqirilm_ Follow ➡ @faqirilm_ °°° #ulama #banjarmasin #solo #ppags #ppagz #abahgurusekumpul #gurusekumpul #guruzuhdi #abahhaji #cintawaliallah #cintaauliaallah #abahgurusekumpul #gurusekumpul #abahhaji #guruzuhdi #guruzuhdiannor #ulamaindonesia #cinta #ulama #nahdlatululama #abahgurusekumpul #guruzuhdi #ustadzabdulsomad #kamibersamauas #uas #ustadzadihidayat #tausyiah #habaib #habibumar #habibomar #islamicqoutes #islamic #islam
@ustadzabdulsomad - Tajam sekali nasihat Habib Shalih. Tertancap ke tangkai jantung. Menikam. Seumur hidup berkesan. Tidak berbunyi, apalagi bersuara. Ia hanya menunjukkan tempat dakwah yang sebenarnya, Suku Da'a di Gunung Gawalise. Dari atas kelihatan kota Palu yang begitu indah. Habib Shalih yang masyhur dengan nama Habib Rotan karena berjuang di Poso dengan Rotan "keramat" ini telah membimbing langsung ribuan orang, ada lima ribu yang ada di sekitar beliau. Tapi, ada tujuh belas ribu lagi di pegunungan yang belum tersentuh. Inilah sebenar da'wah, mengajak orang ke jalan da'wah. Perjuangan Habib Shalih selama 25 tahun terang dan nyata. Tampak anak-anak suku Da'a bisa membaca Al-Qur'an, anak-anak muda menjadi imam dan penyelenggara jenazah, rumah kayu menjadi batu. Tidak ada kekuasaan, kecuali hanya dengan kuasa Allah. Kota Palu, 15 Muharram 1440 25 September 2018 . #ustadzabdulsomad #hadramaut #habibbaharbinsmith #habibumar #cintahabaib #cintasolawat
Bersahabat Dengan Malaikat Rahmat Terj. Kitab Al-Ahkam Wal Kasab Bag. II Karya Imam Ghazali Malaikat Rahmat adalah nama lain dari Malaikat Mikail yang merupakan pesuruh Allah dalam mengatur urusan rezeki makhluk dan alam semesta, termasuk manusia dan segala kehidupannya. Di dalam kitab ini akan diuraikan 57 amalan yang bersifat jasmani seperti sedekah, Hijrah, memilah jenis usaha, tidak pantang menyerah atau bahkan sekedar senyuman yang jika dilakukan dapat menjadikan rezeki lebih mudah, dan yang lebih penting agar menjadi berkah. Karena tidak sedikit orang yang diberi kelapangan rezeki, namun tidak berkah sehingga tidak membawa manfaat, bahkan membawa mudharat. Dimensi SC 15 x 21 cm Tebal 200 halaman Berat 250 gram Harga Rp. 25.000 Pemesanan WA/inbox 0858-2618-5149 Fanspage fb.me/pustakasoleh Instagram @pustakasoleh #bukuagama #bukuislam #bukusunnah #bukumurah #bukuonline #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #nahdlatululama #muhammadiyah #ansor #wahabi #syiah #suni #ulama #habib #syeikh #sufi #imamghazali #imamhaddad #habibumar #habibmunzir #bukubandung #santri #islam #muslim #muslimah #ulama #ustadz #ikhwan #akhwat
🤗😍😍 Al Allamah Al Musnid Habib Umar bin Muhammad bin Salim bin Hafidh #habibumar #habibomarcom #tareem_lovers #debutareem #kisahtareem #yemen #yaman #habibumar_indonesia #mook @mooks
Sesungguhnya Allah tidak mencabut ilmu dengan mencabutnya dari hamba-hamba. Akan tetapi Dia mencabutnya dengan diwafatkannya para ulama sehingga jika Allah tidak menyisakan seorang alim pun, maka orang-orang mengangkat pemimpin dari kalangan orang-orang bodoh. Kemudian mereka ditanya, mereka pun berfatwa tanpa dasar ilmu. Mereka sesat dan menyesatkan.”(HR. Al-Bukhari no. 100 dan Muslim no. 2673) ____________######_______________ #habibalialjufri #kamibersamahrs #habibumar #habibumarbinhafidz #habibrizieq #habibbaharbinsmith #uas #uas10k #abdulsomad #ustadzabdulsomad #hijrah #majelisrasulullahsaw #pemudahijrah #palembang #ilmu #adihidayat
Allah, habib :) Alhamdulillah, ✅ ambil yang baik buang yang jelek ✅ Lakukan yang mudah tinggalkan yang sulit ✅ jejek ajek nganti Istiqomah, niat lillahi 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 #habibumar #cahaya #habibalialjufri #habibumarbinhafisz #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #majlis #habaib #ulama #solawat #habibjindan #sholawat #islamituindah #dakwah #ilmuislam #majlisrosulullahsaw #majlisrosulullah #salam #nkri #pondokpesantren #nu #ulama #ulamanusantara #kyaiku #pondok #nahdlatululama #NU #caknun #mbahnun #maiyah
JANGAN BOSAN UNTUK MEMINTA KEPADANYA, TAPI BOSANLAH KALAU TIDAK MAU MEMINTA. Alhamdulillah, ✅ ambil yang baik buang yang jelek ✅ Lakukan yang mudah tinggalkan yang sulit ✅ jejek ajek nganti Istiqomah, niat lillahi 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 #habibumar #cahaya #habibalialjufri #habibumarbinhafisz #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #majlis #habaib #ulama #solawat #habibjindan #sholawat #islamituindah #dakwah #ilmuislam #majlisrosulullahsaw #majlisrosulullah #salam #nkri #pondokpesantren #nu #ulama #ulamanusantara #kyaiku #pondok #nahdlatululama #NU #caknun #mbahnun #maiyah
Alhamdulillah, ✅ ambil yang baik buang yang jelek ✅ Lakukan yang mudah tinggalkan yang sulit ✅ jejek ajek nganti Istiqomah, niat lillahi 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 #habibumar #cahaya #habibalialjufri #habibumarbinhafisz #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #majlis #habaib #ulama #solawat #habibjindan #sholawat #islamituindah #dakwah #ilmuislam #majlisrosulullahsaw #majlisrosulullah #salam #nkri #pondokpesantren #nu #ulama #ulamanusantara #kyaiku #pondok #nahdlatululama #NU #caknun #mbahnun #maiyah
ajibb ya Habibi :) Alhamdulillah, ✅ ambil yang baik buang yang jelek ✅ Lakukan yang mudah tinggalkan yang sulit ✅ jejek ajek nganti Istiqomah, niat lillahi 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 #habibumar #cahaya #habibalialjufri #habibumarbinhafisz #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #majlis #habaib #ulama #solawat #habibjindan #sholawat #islamituindah #dakwah #ilmuislam #majlisrosulullahsaw #majlisrosulullah #salam #nkri #pondokpesantren #nu #ulama #ulamanusantara #kyaiku #pondok #nahdlatululama #NU #caknun #mbahnun #maiyah
Alhamdulillah, ✅ ambil yang baik buang yang jelek ✅ Lakukan yang mudah tinggalkan yang sulit ✅ jejek ajek nganti Istiqomah, niat lillahi 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 #habibumar #cahaya #habibalialjufri #habibumarbinhafisz #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #majlis #habaib #ulama #solawat #habibjindan #sholawat #islamituindah #dakwah #ilmuislam #majlisrosulullahsaw #majlisrosulullah #salam #nkri #pondokpesantren #nu #ulama #ulamanusantara #kyaiku #pondok #nahdlatululama #NU #caknun #mbahnun #maiyah
alhabib mundzir almusawaah Alhamdulillah, ✅ ambil yang baik buang yang jelek ✅ Lakukan yang mudah tinggalkan yang sulit ✅ jejek ajek nganti Istiqomah, niat lillahi 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 #habibumar #cahaya #habibalialjufri #habibumarbinhafisz #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #majlis #habaib #ulama #solawat #habibjindan #sholawat #islamituindah #dakwah #ilmuislam #majlisrosulullahsaw #majlisrosulullah #salam #nkri #pondokpesantren #nu #ulama #ulamanusantara #kyaiku #pondok #nahdlatululama #NU #caknun #mbahnun #maiyah
haul solo :) Alhamdulillah, ✅ ambil yang baik buang yang jelek ✅ Lakukan yang mudah tinggalkan yang sulit ✅ jejek ajek nganti Istiqomah, niat lillahi 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 #habibumar #cahaya #habibalialjufri #habibumarbinhafisz #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #majlis #habaib #ulama #solawat #habibjindan #sholawat #islamituindah #dakwah #ilmuislam #majlisrosulullahsaw #majlisrosulullah #salam #nkri #pondokpesantren #nu #ulama #ulamanusantara #kyaiku #pondok #nahdlatululama #NU #caknun #mbahnun #maiyah
Alhamdulillah, ✅ ambil yang baik buang yang jelek ✅ Lakukan yang mudah tinggalkan yang sulit ✅ jejek ajek nganti Istiqomah, niat lillahi 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 #habibumar #cahaya #habibalialjufri #habibumarbinhafisz #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #majlis #habaib #ulama #solawat #habibjindan #sholawat #islamituindah #dakwah #ilmuislam #majlisrosulullahsaw #majlisrosulullah #salam #nkri #pondokpesantren #nu #ulama #ulamanusantara #kyaiku #pondok #nahdlatululama #NU #caknun #mbahnun #maiyah
jangan takut menikah !!! Alhamdulillah, ✅ ambil yang baik buang yang jelek ✅ Lakukan yang mudah tinggalkan yang sulit ✅ jejek ajek nganti Istiqomah, niat lillahi 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 #habibumar #cahaya #habibalialjufri #habibumarbinhafisz #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #majlis #habaib #ulama #solawat #habibjindan #sholawat #islamituindah #dakwah #ilmuislam #majlisrosulullahsaw #majlisrosulullah #salam #nkri #pondokpesantren #nu #ulama #ulamanusantara #kyaiku #pondok #nahdlatululama #NU #caknun #mbahnun #maiyah
Alhamdulillah, ✅ ambil yang baik buang yang jelek ✅ Lakukan yang mudah tinggalkan yang sulit ✅ jejek ajek nganti Istiqomah, niat lillahi 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 #habibumar #cahaya #habibalialjufri #habibumarbinhafisz #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #majlis #habaib #ulama #solawat #habibjindan #sholawat #islamituindah #dakwah #ilmuislam #majlisrosulullahsaw #majlisrosulullah #salam #nkri #pondokpesantren #nu #ulama #ulamanusantara #kyaiku #pondok #nahdlatululama #NU #caknun #mbahnun #maiyah
Allah :) Alhamdulillah, ✅ ambil yang baik buang yang jelek ✅ Lakukan yang mudah tinggalkan yang sulit ✅ jejek ajek nganti Istiqomah, niat lillahi 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 #habibumar #cahaya #habibalialjufri #habibumarbinhafisz #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #majlis #habaib #ulama #solawat #habibjindan #sholawat #islamituindah #dakwah #ilmuislam #majlisrosulullahsaw #majlisrosulullah #salam #nkri #pondokpesantren #nu #ulama #ulamanusantara #kyaiku #pondok #nahdlatululama #NU #caknun #mbahnun #maiyah
KENANGAN HABIB @alhabibjindan dan habib @mundzir al musawa. Allah indahnya :) Alhamdulillah, ✅ ambil yang baik buang yang jelek ✅ Lakukan yang mudah tinggalkan yang sulit ✅ jejek ajek nganti Istiqomah, niat lillahi 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 #habibumar #cahaya #habibalialjufri #habibumarbinhafisz #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #majlis #habaib #ulama #solawat #habibjindan #sholawat #islamituindah #dakwah #ilmuislam #majlisrosulullahsaw #majlisrosulullah #salam #nkri #pondokpesantren #nu #ulama #ulamanusantara #kyaiku #pondok #nahdlatululama #NU #caknun #mbahnun #maiyah
kasih sayang nabi Muhammad SAW bagaimana dengan kita ??? Alhamdulillah, ✅ ambil yang baik buang yang jelek ✅ Lakukan yang mudah tinggalkan yang sulit ✅ jejek ajek nganti Istiqomah, niat lillahi 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 #habibumar #cahaya #habibalialjufri #habibumarbinhafisz #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #majlis #habaib #ulama #solawat #habibjindan #sholawat #islamituindah #dakwah #ilmuislam #majlisrosulullahsaw #majlisrosulullah #salam #nkri #pondokpesantren #nu #ulama #ulamanusantara #kyaiku #pondok #nahdlatululama #NU #caknun #mbahnun #maiyah
abu yazid al bustomi Alhamdulillah, ✅ ambil yang baik buang yang jelek ✅ Lakukan yang mudah tinggalkan yang sulit ✅ jejek ajek nganti Istiqomah, niat lillahi 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 #habibumar #cahaya #habibalialjufri #habibumarbinhafisz #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #majlis #habaib #ulama #solawat #habibjindan #sholawat #islamituindah #dakwah #ilmuislam #majlisrosulullahsaw #majlisrosulullah #salam #nkri #pondokpesantren #nu #ulama #ulamanusantara #kyaiku #pondok #nahdlatululama #NU #caknun #mbahnun #maiyah
Allah :) indahnya semua ini. Alhamdulillah, ✅ ambil yang baik buang yang jelek ✅ Lakukan yang mudah tinggalkan yang sulit ✅ jejek ajek nganti Istiqomah, niat lillahi 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 #habibumar #cahaya #habibalialjufri #habibumarbinhafisz #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #majlis #habaib #ulama #solawat #habibjindan #sholawat #islamituindah #dakwah #ilmuislam #majlisrosulullahsaw #majlisrosulullah #salam #nkri #pondokpesantren #nu #ulama #ulamanusantara #kyaiku #pondok #nahdlatululama #NU #caknun #mbahnun #maiyah
Alhamdulillah, ✅ ambil yang baik buang yang jelek ✅ Lakukan yang mudah tinggalkan yang sulit ✅ jejek ajek nganti Istiqomah, niat lillahi 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 #habibumar #cahaya #habibalialjufri #habibumarbinhafisz #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #majlis #habaib #ulama #solawat #habibjindan #sholawat #islamituindah #dakwah #ilmuislam #majlisrosulullahsaw #majlisrosulullah #salam #nkri #pondokpesantren #nu #ulama #ulamanusantara #kyaiku #pondok #nahdlatululama #NU #caknun #mbahnun #maiyah
Alhamdulillah, ✅ ambil yang baik buang yang jelek ✅ Lakukan yang mudah tinggalkan yang sulit ✅ jejek ajek nganti Istiqomah, niat lillahi 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 #habibumar #cahaya #habibalialjufri #habibumarbinhafisz #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #majlis #habaib #ulama #solawat #habibjindan #sholawat #islamituindah #dakwah #ilmuislam #majlisrosulullahsaw #majlisrosulullah #salam #nkri #pondokpesantren #nu #ulama #ulamanusantara #kyaiku #pondok #nahdlatululama #NU #caknun #mbahnun #maiyah
Alhamdulillah, ✅ ambil yang baik buang yang jelek ✅ Lakukan yang mudah tinggalkan yang sulit ✅ jejek ajek nganti Istiqomah, niat lillahi 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 #habibumar #cahaya #habibalialjufri #habibumarbinhafisz #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #majlis #habaib #ulama #solawat #habibjindan #sholawat #islamituindah #dakwah #ilmuislam #majlisrosulullahsaw #majlisrosulullah #salam #nkri #pondokpesantren #nu #ulama #ulamanusantara #kyaiku #pondok #nahdlatululama #NU #caknun #mbahnun #maiyah
Alhamdulillah, ✅ ambil yang baik buang yang jelek ✅ Lakukan yang mudah tinggalkan yang sulit ✅ jejek ajek nganti Istiqomah, niat lillahi 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 #habibumar #cahaya #habibalialjufri #habibumarbinhafisz #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #majlis #habaib #ulama #solawat #habibjindan #sholawat #islamituindah #dakwah #ilmuislam #majlisrosulullahsaw #majlisrosulullah #salam #nkri #pondokpesantren #nu #ulama #ulamanusantara #kyaiku #pondok #nahdlatululama #NU #caknun #mbahnun #maiyah
Alhamdulillah, ✅ ambil yang baik buang yang jelek ✅ Lakukan yang mudah tinggalkan yang sulit ✅ jejek ajek nganti Istiqomah, niat lillahi 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 #habibumar #cahaya #habibalialjufri #habibumarbinhafisz #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #majlis #habaib #ulama #solawat #habibjindan #sholawat #islamituindah #dakwah #ilmuislam #majlisrosulullahsaw #majlisrosulullah #salam #nkri #pondokpesantren #nu #ulama #ulamanusantara #kyaiku #pondok #nahdlatululama #NU #caknun #mbahnun #maiyah
Alhamdulillah, ✅ ambil yang baik buang yang jelek ✅ Lakukan yang mudah tinggalkan yang sulit ✅ jejek ajek nganti Istiqomah, niat lillahi 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 #habibumar #cahaya #habibalialjufri #habibumarbinhafisz #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #majlis #habaib #ulama #solawat #habibjindan #sholawat #islamituindah #dakwah #ilmuislam #majlisrosulullahsaw #majlisrosulullah #salam #nkri #pondokpesantren #nu #ulama #ulamanusantara #kyaiku #pondok #nahdlatululama #NU #caknun #mbahnun #maiyah
next page →