#hadiah

4,773,204 posts

Loading...
Ayo abadikan momen mu dengan kreasi yang cantik. . . Gambar siluet wajah orang-orang tersayang untuk hadiah ulang tahun, kado pernikahan, kado wisuda, kado anniversary, dan lain-lain. . . Hadiah Unik, Ciamik, dan Eksklusif. . . PESAN SEKARANG juga! . Info pemesanan 📱WhatsApp: 08987733130 #handmade #kerajinan #lukisankayu #keseniankayu #hadiah #kadoeksklusi #siluetwajah #sketsawajah #artwajah #kadosiluet #kadolukisan #kerajinantangan #kerajinanmurah #juallukisankayu ##kadoberkesan #kadohits #kadoultah #kadoanniversary #kadonikah #hadiahberkesan #lukiswajah #senimankayu #kadounik #kadomurah #kadotasikmalaya #kadociamik #kadoindah
Masih bingung cari kado unik, ciamik dan eksklusif? Lukisan Kayu solusinya! . . Kado lukis yang dapat dijadikan kado menarik untuk dipersembahkan kepada pacar, suami,istri, orang tua, temen, sahabat, kolega dan lain-lain. . . Bisa untuk hadiah ulang tahun, Happy Anniversary, kado wisuda dan masih banyak lagi. . Buruan ORDER sekarang juga! . Info pemesanan 📱 WA: 08987733130 #handmade #kerajinan #lukisankayu #keseniankayu #hadiah #kadoeksklusi #siluetwajah #sketsawajah #artwajah #kadosiluet #kadolukisan #kerajinantangan #kerajinanmurah #juallukisankayu ##kadoberkesan #kadohits #kadoultah #kadoanniversary #kadonikah #hadiahberkesan #lukiswajah #senimankayu #kadounik #kadomurah #kadotasikmalaya #kadociamik #kadoindah
Jaket Couple Harganya 160rb sepasang 2pc (cowo+cewe) Material Babytery Cowo L Cewe M SMS/WA : 0821.2218.9988 BBM : DAB235E3 Line : santacruzshoppezz #jacketcouple #jaketpasangan #sweatercouple #sweaterpasangan #jumpercouple #jumperpasangan #bajucouplekorea #bajucouple #kaoscouple #kaospasangan #kemejacouple #bajupasangan #dresscouple #jumpercouple #hadiah #bajupasanganmurah #trustedolshop
Mainan Anak Troly Belanja Super Market Mainan Edukasi Anak OCT2125 Idr 85.000 Troly Belanja Super Market mainan ini melatih antara otak mata dan tangan. Detailnya mirip seperti troly belanja aslinya sehingga anak pun dapat ber interaksi layaknya seperti belanja di super market sesungguhnya. Ukuran troly setelah dirakit kurang lebih sekitar : 22x18x31cm (PxLxT) dilengkapi dengan kompor gas 2 tungku minuman kotak buah ayam dan perabot dapur lainnya. Mainan ini cocok sekali untuk anak usia 3 tahun keatas. Berbahan plastik yang aman dan nyaman bagi anak-anak karena sudah bersertifikat SNI. Selain untuk koleksi maupun pelengkap mainan dirumah Mainan ini juga sejenak dapat menjauhkan anak Anda dari ketergantungan pada gadget dan video game. Cocok juga untuk dijadikan sebagai hadiah/kado ulang tahun. Isi dalam setiap pembelian: 1 Pcs Troly super market 1 Pcs Kompor gas 2 tungku 1 Pcs Minuman jus kotak 1 Pcs Ayam 1 Pcs Wajan + tutup 1 Pcs Piring 3 Pcs Aneka buah 2 Pcs Sodet. Minat Dm!! Wa : 083895300359 #mainananak #mainanmurah #mainanedukasi #mainananakperempuan #mainan #mainanmurah #mainananakmurah #mainanmasakmasakan #mainananakcewek #kadoanakcewek #kadoultah #kado #hadiah #trolymainan
Bingung mau ngasih apaan buat hadiah? Bosan dengan pilihan yang itu itu aja? Pengen yang unik, abadi, artistik dan berguna? Nah Ini Dia Hadiah berkesan tak terlupakan. Lukisan kayu dari foto,wow! Abadikan momen bersama orang tersayang dalam karya yang indah. Mau? Cocok banget buat momen apapun karena bisa pake tulisan ucapan! Makin berkesan deh😍 Order sekarang juga! Info pemesanan 📱WA: 08987733130 #handmade #kerajinan #lukisankayu #keseniankayu #hadiah #kadoeksklusi #siluetwajah #sketsawajah #artwajah #kadosiluet #kadolukisan #kerajinantangan #kerajinanmurah #juallukisankayu ##kadoberkesan #kadohits #kadoultah #kadoanniversary #kadonikah #hadiahberkesan #lukiswajah #senimankayu #kadounik #kadomurah #kadotasikmalaya #kadociamik #kadoindah
Sweater Couple Harganya 135rb sepasang 2pc (cowo+cewe) Material Babytery Cowo L Cewe M SMS/WA : 0821.2218.9988 BBM : DAB235E3 Line : santacruzshoppezz #sweatercouple #sweaterpasangan #jacketcouple #jaketpasangan #jumpercouple #jumperpasangan #bajucouplekorea #bajucouple #kaoscouple #kemejacouple #bajupasangan #dresscouple #kaospasangan #bajupasanganmurah #hadiah #couple #trustedolshop .
-DETAIL POSTER KAYU - insyAllah KUALITAS TERJAMIIIIN!!!! BAHAN/MATERIAL - Kayu MDF + Jati Belanda (Ketebalan 2cm Kurang Lebih) - Vynil Laminating floden yaitu TAHAN AIR, ANTI GORES (tidak mudah berbekas bila tergores), Tidak Pudar/Luntur Bertahun-tahun Langsung Cek TESTIMONI kita disini 👇👇👇 @testiposterkayuindonesia @testiposterkayuindonesia KEUNGGULAN ORDER DI KAMI: + Tersedia beraneka ragam ukuran (Bisa Custom Ukuran) + Free Custom/Request (Bisa Gambar Sendiri, Request gambar/tulisan sesuai tema) Tidak ada biaya tambahan *FREE + Bisa Sharing dan konsultasi Untuk Pajangan Rumah, Kantor, Cafe, dan Ruang lainnya + Hadiah birthday/anniv/wisuda Order & price HP/WA: 0812 9675 1875 Line@: @SOY3553C (pake@) IG: @posterkayuindonesia (Open Booth di CarFreeDay Jakarta depan Gedung Louise Vuitton Setiap Minggu) #posterkayu #posterkayumurah #postermurah #poster #jualposterkayu #postervintage #pajangan #pajangandinding #panjangandindingmurah #pajanganvintage #pajanganjakarta #pajangankayu #pajangancafe #pajanganrumah #hiasandinding #hiasandindingmurah #hiasanrumah #hiasancafe #hiasanmurah #hadiah #hiasanvintage #dekorasirumah #dekorasicafe #dekorasidinding #pajangankantor #dekorasi #coffee
Sahabat tentu menjadi orang yang memiliki peran penting dalam kehidupan seseorang. Kepadanya kita dapat berbagi momen kebahagiaan dan juga kesedihan bersama. Namun, terkadang sahabat suka bertingkah menyebalkan, salah satunya karena kebiasaannya sering nebeng. Ada yang pernah merasakannya? Kalau iya, berarti kamu tidak sendiri. Sekelompok pria merasakan hal yang sama, dan apa yang mereka lakukan membuat kita geleng-geleng kepala. Dimulai dari video yang diunggah akun Twitter Asanda_Goduka. Terlihat seorang pria menerima kejutan sebuah hadiah berupa kunci mobil di sebuah tempat penjualan mobil. Di sana terdapat sebuah mobil sedan merek Toyota berwarna abu-abu yang sedang terparkir. Terlihat si pria terkejut dan tidak menyangka akan mendapatkan sebuah mobil. Pria itu pun segera mendekati mobil pemberian teman-temannya dan memasukinya. Namun, ada satu imbalan yang harus dilakukan pria itu kepada sahabat-sahabatnya setelah menerima pemberian mobil ini. Ia harus mentraktir sahabat-sahabatnya sarapan selama dua minggu berturut-turut. Sayangnya, hingga kini belum diketahui di mana kejadian unik tersebut berlangsung. Namun, pastinya tentu kebahagiaan dirasakan si penerima mobil, dan juga perasaan lega bagi para sahabatnya. Video itu pun beredar hingga menjadi perbincangan viral warganet. . Sumber : liputan6.com Foto : twitter/Asanda_Goduka . Tekan♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! ➖➖➖ Follow juga partner kami : @req.fakta | @req.kesehatan ya guys!!😊 ➖➖➖ #reqfakta #hadiah #sahabat #mobil
Bismillah --------------------------- 📔 Yuk berhijab ! . .  Buku Yuk Berhijab! akan mengupas tentang penutup aurat, khususnya bagi Muslimah. Dalam Al-Quran ada dua pakaian yang disyariatkan sebagai penutup aurat yaitu kerudung (Khimar) dan Jilbab. Penutup aurat bagi muslim inilah yang disebut Hijab. Dibuku ini dijelaskan bagaimana berhijab yang baik sesuai syariat islam. Dan bagaimana pandangan tren berhijab saat ini dalam ajaran islam. Semuanya dikemas dengan rinci dan menarik dalam buku ini. Dilengkapi juga dengan penjelasan surat dan hadist di dalamnya. Dan isi buku ini juga tidak menggurui namun seperti cerita yang diberikan ilustrasi dengan visualisasi kartun muslimah yang sangat menarik. . . Berat : 300gr Harga : 69.000 . . Info dan pemesanan : Klik link di Bio Follow @pustaka_khiar . #bukuislami #bukuyukberhijab #yukberhijab #tokobukuonline #bukuislamijakarta #manfaathijab #hijabsyari #bukuislamibandung #bukuislamisurabaya #bacaanislami #bacaanmuslimah #islamicbookstore #islamicbookstorejakarta #jualbukuislami #jualbukumuslim #jualbukumuslimah #hijrah #dakwah #muslimhijrah #muslimahhijrah #kado #hadiah #pasukannajah #pustakakhiar
LIVE UPDATE ‼️ DATE : 26 APRIL 2019 LOCATION : RAFF CAFE , BANDAR PUSAT JENGKA THEME : DECO HAPPY BIRTHDAY CIK HUSBAND ,GREEN AND GOLD❤️🎈 TQ for choosing balloon ohsem jengka 🎈 . Location kedai kami Berhampiran DATARAN JAM, Belakang SKYNET ,Bersebelahan Kedai Baiki TV , 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 MASA BEROPERASI 9.30 pagi - 6.30petang Untuk booking or detail👇🏼 Contact us ☎️017-9880646 EL . #belonheliumjerantut #Bandarjengka #Uitmpahang #Belonheliumjengka #Eventplannerjengka #uitmjengka #kekjengka #EventDinner #Happybirthday #Harilahir #anniversaryJengka #Rinduisterisuami #Rindutunang #Rindupakwemakwe #Rindumakayah #Rindukawan #hadiah #Babyborn #surprisedeliveryjengka #suprisedeliveryjengka #surprisejengka #Kejutan #bouquetjengka #sweetsuprise #suprisedeliveryjengka #Belonjengka #bouquetjengkadelivery #bouquetjengkabajetmurah
@emasmulia_shop #emasmulia_giveaway #sobatemasmulia #Repost @emasmulia_shop • • • • • • Hoooraaayy Giveaway Akhir Bulan!! Belum waktunya gajian tapi kuota udah abis 😢😢 gak bisa update tentang gebetan deh #ehhh . . Tenang #sobatemasmulia mimin punya Voucher Pulsa 200k gratis untuk 2 orang pemenang masing-masing 100k . . Caranya gampang kok #sobatemasmulia Kamu tinggal : . . 1) Like Foto Ini . . 2) Follow account @emasmulia_shop . . 3) Like minimal 5 (lima foto) yang ada di akun ini . . 4) Repost gambar ini di IG story dan IG feed kamu. Pastikan mention ke @emasmulia_shop dengan hastag #emasmulia_giveaway #sobatemasmulia . . 5) Tulis comment “DONE” di postingan ini, lalu mention ke 3 teman kamu juga agar bisa ikutan giveaway ini. jangan lupa gunakan hastag yang sama . . 6) Account kamu jangan di lock yah :) . . Semuanya akan di cek oleh mimin dan akan di SC oleh mimin . . Give Akhir Bulan ini berlansung selama 1 minggu ini guys!! Dari tanggal 23 April jam 3 sore - 30 April jam 12 siang . . Selama periode giveaway berlansung postingan kamu yang di feed jangan dihapus yah :) . . Pemenang yang dipilih yang mengikuti semua petunjuk diatas yah guys! . . Pengumuman pemenang akan di umumkan Tanggal 1 May 2019 2 Pemenang akan di pilih secara random oleh pihak @emasmulia_shop dan tdk bs diganggu gugat 😇 . . #emasmulia_giveaway #sobatemasmulia #giveawayakhirbulan #giveaway #voucherpulsa #pulsagratis #hadiah #infojakarta #infobekasi #giveawayindonesia #giveawayindo #repost #giveawayjakarta #giveawaytime #giveawayapril #giveawaysurabaya #id #kumpulangiveaway #spamlike #giveawaybandung #giveawayindonesiaupdate #giveawaycontest #giveawayhunter #infogiveawayindonesia #giveawayolshop #lfl #kuisberhadiah #olshop #regrann
LIVE UPDATE ‼️ DATE : 26 APRIL 2019 LOCATION : RAFF CAFE , BANDAR PUSAT JENGKA THEME : DECO HAPPY BIRTHDAY CIK HUSBAND ,GREEN AND GOLD❤️🎈 TQ for choosing balloon ohsem jengka 🎈 . Location kedai kami Berhampiran DATARAN JAM, Belakang SKYNET ,Bersebelahan Kedai Baiki TV , 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 MASA BEROPERASI 9.30 pagi - 6.30petang Untuk booking or detail👇🏼 Contact us ☎️017-9880646 EL . #belonheliumjerantut #Bandarjengka #Uitmpahang #Belonheliumjengka #Eventplannerjengka #uitmjengka #kekjengka #EventDinner #Happybirthday #Harilahir #anniversaryJengka #Rinduisterisuami #Rindutunang #Rindupakwemakwe #Rindumakayah #Rindukawan #hadiah #Babyborn #surprisedeliveryjengka #suprisedeliveryjengka #surprisejengka #Kejutan #bouquetjengka #sweetsuprise #suprisedeliveryjengka #Belonjengka #bouquetjengkadelivery #bouquetjengkabajetmurahbelonheliumjengka
LIVE UPDATE ‼️ DATE : 26 APRIL 2019 LOCATION : RAFF CAFE , BANDAR PUSAT JENGKA THEME : DECO HAPPY BIRTHDAY CIK HUSBAND ,GREEN AND GOLD❤️🎈 TQ for choosing balloon ohsem jengka 🎈 . Location kedai kami Berhampiran DATARAN JAM, Belakang SKYNET ,Bersebelahan Kedai Baiki TV , 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 MASA BEROPERASI 9.30 pagi - 6.30petang Untuk booking or detail👇🏼 Contact us ☎️017-9880646 EL . #belonheliumjerantut #Bandarjengka #Uitmpahang #Belonheliumjengka #Eventplannerjengka #uitmjengka #kekjengka #EventDinner #Happybirthday #Harilahir #anniversaryJengka #Rinduisterisuami #Rindutunang #Rindupakwemakwe #Rindumakayah #Rindukawan #hadiah #Babyborn #surprisedeliveryjengka #suprisedeliveryjengka #surprisejengka #Kejutan #bouquetjengka #sweetsuprise #suprisedeliveryjengka #Belonjengka #bouquetjengkadelivery #bouquetjengkabajetmurahbelonheliumjengka
GIVEAWAY Raya..lPhone X copy ori Rm380 Jom2 Join...Join la dari mula😝 join dkt IG je tau..ikut step yg sis bagi tu je...mudah je..😉xmau whatsapp sis tentang GIVEAWAY tau.sis akan pilih sendiri nanti ok.😊 . . ❣FOLLOW @gadget_maria & @gadget.world1 ❣LIKE. ❣TAG rakan diruangan komen. ❣Jika nak REPOST guna real IG. ❣Elakkan guna pic profil owner gadget_maria. ❣ACTIVE. . . Giveaway tamat pada 31 May 2019 #murahgila #paidreview #sayajual #giveaway #giveaways #contest #iklanmalaysia #instashop #hadiah #bazarpaknil #murah #jualhandphone #handphonemurah #handphone #onlineshoppingmalaysia #onlineshoppingmalaysiamurah # #onlineshopping #follow #lazada #shopee #hantarankahwin #2019 #giveawaymalaysia #assalammualaikum #tiktok #paidreviewrm5
Hoooraaayy Giveaway Akhir Bulan!! Belum waktunya gajian tapi kuota udah abis 😢😢 gak bisa update tentang gebetan deh #ehhh . . Tenang #sobatemasmulia mimin punya Voucher Pulsa 200k gratis untuk 2 orang pemenang masing-masing 100k . . Caranya gampang kok #sobatemasmulia Kamu tinggal : . . 1) Like Foto Ini . . 2) Follow account @emasmulia_shop . . 3) Like minimal 5 (lima foto) yang ada di akun ini . . 4) Repost gambar ini di IG story dan IG feed kamu. Pastikan mention ke @emasmulia_shop dengan hastag #emasmulia_giveaway #sobatemasmulia . . 5) Tulis comment “DONE” di postingan ini, lalu mention ke 3 teman kamu juga agar bisa ikutan giveaway ini. jangan lupa gunakan hastag yang sama . . 6) Account kamu jangan di lock yah :) . . Semuanya akan di cek oleh mimin dan akan di SC oleh mimin . . Give Akhir Bulan ini berlansung selama 1 minggu ini guys!! Dari tanggal 23 April jam 3 sore - 30 April jam 12 siang . . Selama periode giveaway berlansung postingan kamu yang di feed jangan dihapus yah :) . . Pemenang yang dipilih yang mengikuti semua petunjuk diatas yah guys! . . Pengumuman pemenang akan di umumkan Tanggal 1 May 2019 2 Pemenang akan di pilih secara random oleh pihak @emasmulia_shop dan tdk bs diganggu gugat 😇 . . #emasmulia_giveaway #sobatemasmulia #giveawayakhirbulan #giveaway #voucherpulsa #pulsagratis #hadiah #infojakarta #infobekasi #giveawayindonesia #giveawayindo #repost #giveawayjakarta #giveawaytime #giveawayapril #giveawaysurabaya #id #kumpulangiveaway #spamlike #giveawaybandung #giveawayindonesiaupdate #giveawaycontest #giveawayhunter #infogiveawayindonesia #giveawayolshop #lfl #kuisberhadiah #olshop #regrann
GIVEAWAY lP X C0pyy 0ri Rm380. FOLLOW @gadget_maria & @gadget.world1 🔘LIKE 🔘TAG UR FRIENDS🔘ACTIVE🇲🇾 . . ❤Tqsm Dear Customer lP ×S Ma× Superking Real face ID Cl0n 0ri VERY HIGH SPEC Rm590 shj.(NORMAL PRICE : Rm630) . . ❤Nak book harga promo?boleh book harga dgn rm50.. Memang nampak real ok..Hooo yeahhhh . . ❤Alahai..pegang lP copyy tapi bukan org tau pun kan,kan..sb dari segi body,slide setting menu display memang nampak like ori & nampak class sgt😍 .Casing pun boleh fit casing ori taw . . ❤Memang puas hati guna superking yg power ni💪Memang nampak like ori.Sesuai utk yg suka selfie and suka main game😍 . . ❤Harga PROMOSI sah hingga 2 May 2019 . . ❤Tekan link di bio utk Whatsapp Maria - 0126770226 #murahgila #paidreview #sayajual #giveaway #giveaways #contest #iklanmalaysia #instashop #hadiah #bazarpaknil #onlineshoppingmalaysia #onlineshoppingmalaysiamurah #onlineshopping #follow #lazada #shopee #dropship #dropshipdiperlukan #dropshipneeded #hantarankahwin #hantarannikah
*✳SAATNYA BELI RUMAH SEKARANG✴* 🎉 *Ada BUNGA SPECIAL KPR 5,62% di HUT BCA*🎉 🏡Untuk pembelian rumah, ruko, rukan, apartemen *BARU* dan *SECOND* 💰Discount Asuransi Jiwa *10%* 🆓Tanpa dana ditahan 🔆Bebas pilih jangka waktu kredit: ❤ *Fix 12 bln bunga 5,62%* (Bebas penalty kapan saja, tanpa minimal jangka waktu) 🔶 *Fix 3 thn bunga 6,62%* (minimal jangka waktu 5 tahun, pelunasan dalam 5 th ada penalty 2%) 🔷 *Fix & Cap: Fix 2 th 6,62% dan Cap 3 th berikutnya max 8,62%* (minimal jangka waktu 8 tahun, pelunasan dalam 8 th ada penalty 2%) 💠 *Selain itu ada juga bunga Fix 2 dan 5 th.* Program bunga ini berlaku umum untuk semua nasabah BCA dan yg belum menjadi nasabah BCA. 📢 *Periode terbatas* Penawaran aplikasi masuk dengan Bunga Special HUT BCA ini dapat berakhir sewaktu2, oleh sebab itu segera ajukan aplikasi KPR BCA klien anda. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi (WA/Call): Pratama 0811 910 3627 Thankyou and Have a nice day #rumah #rumahdijual #desainkamar #RumahMinimalis #rumahminimalis #rumahjakartaselatan #rumahdijual #home #forsale #promo #hadiah #diskon #undian #kataloghadiah #desaindapur #ruangtamuminimalis #ruangtamumungil #rumahmurah #desainrumahminimalis #desainkamartidur #rumahcluster #rumahmodern #rumahidaman #rumahdualantai #RumahCantik
🔥WOODEN TOY ALPHABET 🔥 Alphabet A Z (cards included) Material kayunya halus, cat tidak berbau, aman untuk anak-anak . Card size: 8 cm x 8 cm Cardboard tebal, tidak bisa ditekuk, tidak mudah rusak.Mainan yang sangat bagus untuk meningkatkan kemampuan kognitif dan motorik anak. Gambar / Visual yang menarik dapat membantu anak mengingat alphabet dengan lebih mudah. . . Volume 1 kg Rp ̶2̶4̶8̶.̶0̶0̶0̶,̶-̶ Rp 188.000,- . . Pesan Sekarang!! 📩WhatsApp : 089607200041 📩WhatsApp : 089607200041 📋Testimoni 👉 @testimoni_mamainan @testimoni_mamainan #hadiahlahiran #boneka #mainan #mainananak #perlengkapanbayi #bayibarulahir #kadoanak #kadobayi #tokomainan #hadiahanakbayi #hadiahanak #anakbermain #mainanedukatif #jualmainanedukatif #mainanlucu #kadounik #duniaanak #mainananakcw #hadiah #tokomainan #mainananakperempuan #mainananaklaki #mainanedukasi #kadoanak #mainanbayi #motorikanak #keyboardanak #kadoulangtahunanak #permainan #hadiahunik #kadoanakperempuan
GIVEAWAY lP X C0pyy 0ri Rm380. FOLLOW @gadget_maria & @gadget.world1 🔘LIKE 🔘TAG UR FRIENDS🔘ACTIVE🇲🇾 . . ❤lP ×S Ma× Superking Real face ID Cl0n 0ri VERY HIGH SPEC Rm590 shj.(NORMAL PRICE : Rm630) . . ❤Nak book harga promo?boleh book harga dgn rm50.. Memang nampak real ok..Hooo yeahhhh . . ❤Alahai..pegang lP copyy tapi bukan org tau pun kan,kan..sb dari segi body,slide setting menu display memang nampak like ori & nampak class sgt😍 .Casing pun boleh fit casing ori taw . . ❤Memang puas hati guna superking yg power ni💪Memang nampak like ori.Sesuai utk yg suka selfie and suka main game😍 . . ❤Harga PROMOSI sah hingga 2 May 2019 . . ❤Tekan link di bio utk Whatsapp Maria - 0126770226 #murahgila #paidreview #sayajual #giveaway #giveaways #contest #iklanmalaysia #instashop #hadiah #bazarpaknil #onlineshoppingmalaysia #onlineshoppingmalaysiamurah #onlineshopping #follow #lazada #shopee #dropship #dropshipdiperlukan #dropshipneeded #hantarankahwin #hantarannikah
Toiletry Make Up Storage Organizer Bag . Description: Size : 55cm*60cm Material : Waterproof Polyester Variation : Pink unicorn/green flamingo/blue leaf/beige lipstick/pink stripe/blue flamingo/green orange/pink orange/bird grey Price : RM13.99/pc Weight : 107 gram . 📦 Postage fee : S: RM7.90 L: RM10.90 @typeushop ws : 013-3890309 hazreen 017-2982067 erin #cute #cutestuff #cutepen #pen #cutebag #bag #makeuporganizer #fileorganizer #pencilcase #cutepencilcase #travelbag #squishy #unicorn #cactus #love #flamingo #stationary #penmurah #pencomel #begmurah #alattulismurah #gift #hadiah
Bismillah.. Assalamualaykum.. 🌹NEW MUKENA CENTINI 🌹bahan katun premium 🌹tas behel bordir manual 🌹size jumbo atasan depan 125 cm belakang 140 cm *bawahan panjang 110cm keliling 140 pinggang karet 🌹berat 1,2 Inbox,wa 081362378088 #mukenasimpel #mukenakatun #mukenabordir #mukenaadem #hadiah #mukenaterbaru2019 #bajulebaran #takengononlineshop
Toiletry Make Up Storage Organizer Bag . Description: Size : 55cm*60cm Material : Waterproof Polyester Variation : Pink unicorn/green flamingo/blue leaf/beige lipstick/pink stripe/blue flamingo/green orange/pink orange/bird grey Price : RM13.99/pc Weight : 107 gram . 📦 Postage fee : S: RM7.90 L: RM10.90 @typeushop ws : 013-3890309 hazreen 017-2982067 erin #cute #cutestuff #cutepen #pen #cutebag #bag #makeuporganizer #fileorganizer #pencilcase #cutepencilcase #travelbag #squishy #unicorn #cactus #love #flamingo #stationary #penmurah #pencomel #begmurah #alattulismurah #gift #hadiah
Toiletry Make Up Storage Organizer Bag . Description: Size : 55cm*60cm Material : Waterproof Polyester Variation : Pink unicorn/green flamingo/blue leaf/beige lipstick/pink stripe/blue flamingo/green orange/pink orange/bird grey Price : RM13.99/pc Weight : 107 gram . 📦 Postage fee : S: RM7.90 L: RM10.90 @typeushop ws : 013-3890309 hazreen 017-2982067 erin #cute #cutestuff #cutepen #pen #cutebag #bag #makeuporganizer #fileorganizer #pencilcase #cutepencilcase #travelbag #squishy #unicorn #cactus #love #flamingo #stationary #penmurah #pencomel #begmurah #alattulismurah #gift #hadiah
WHAT DOES "AMOR" STAND FOR? SIAPA MEMBER KORG TEREL BAHASA LATIN? 😏 . HAA SIAPA BAGI JAWAPAN YANG BETUL SAYA NAK BAGI DISKAUN  5% UNTUK AMOR KIT NI. . LIMITED FOR 10 FIRST CUSTOMER ONLY ❗ . YOU GUYS WILL GET : 1. Red Roses 🌹 2. Box 3. Ribbon 4. Wish Card 5. Confetti Balloon 6. Custom Wording on Balloon 7. Ferrero Rocher 8. Petite Chocolate Nuttela Cake with Confetti Balloon . BEST KE BEST?! CEPAT DM OR WHATSAPP 0136990878 FOR ORDER ☎️ . . BASED AT WANGSA MAJU🚚 DELIVERY AREA KL/KLANG VALLEY 🚚 (CHARGE START RM15+)
Untuk koleksi Maryam Instant kita datangkan khas dengan tiga size berbeza taw. Iaitu size Medium,Large dan juga Extra Large.jadi dah tak ada alasan,tudung terlalu labuh atau singkat.. Siapa geng beli tudung raya untuk mak?😬 #Dropshipmawaddahizzati . #tudungbawal #tudungbawalcotton #tudungborong #tudungpackage #tudungmurah #tudungbawalmurah #tudungchiffon #tudunglabuh #hadiah #hantarankahwin #kahwin #misisters #MI871 #helwastory #helwastorydropshipper #tudung #bawalmurah #bawalheavychiffon #bawalcotton #bawalsenangbentuk #bawalchiffon #bawalkombo #bawalovers #bawallabuh #shawl #shawlchiffon #tudungraya #tudungraya2019 #migracefulraya
GIVEAWAY lP X C0pyy 0ri Rm380. FOLLOW @gadget_maria & @gadget.world1 🔘LIKE 🔘TAG UR FRIENDS🔘ACTIVE🇲🇾 . . ❤Tqsm Dear Customer lP ×S Ma× Superking Real face ID Cl0n 0ri VERY HIGH SPEC Rm590 shj.(NORMAL PRICE : Rm630) . . ❤Nak book harga promo?boleh book harga dgn rm50.. Memang nampak real ok..Hooo yeahhhh . . ❤Alahai..pegang lP copyy tapi bukan org tau pun kan,kan..sb dari segi body,slide setting menu display memang nampak like ori & nampak class sgt😍 .Casing pun boleh fit casing ori taw . . ❤Memang puas hati guna superking yg power ni💪Memang nampak like ori.Sesuai utk yg suka selfie and suka main game😍 . . ❤Harga PROMOSI sah hingga 2 May 2019 . . ❤Tekan link di bio utk Whatsapp Maria - 0126770226 #murahgila #paidreview #sayajual #giveaway #giveaways #contest #iklanmalaysia #instashop #hadiah #bazarpaknil #onlineshoppingmalaysia #onlineshoppingmalaysiamurah #onlineshopping #follow #lazada #shopee #dropship #dropshipdiperlukan #dropshipneeded #hantarankahwin #hantarannikah
Siapa tahun nie tema raya warna pink??🙋🏻‍♀️. Sedar atau tidak,semakin meningkat usia, kita nak mahkota yang tersarung di kepala senang digayakan, kalau boleh tak nak iron tapi nak tudung tu still nampak elegan! Tambah-tambah,raya kan sekali setahun, biarlah mata yang memandang tu nampak kita kemas elok yang paling penting,selesa! Maryam Instant nie diinovasi kan khas dengan material yang ironless dan sangat praktikal dengan inner dua muka untuk bawal awning dan flat awning #Dropshiphelwastory . #tudungbawal #tudungbawalcotton #tudungborong #tudungpackage #tudungmurah #tudungbawalmurah #tudungchiffon #tudunglabuh #hadiah #hantarankahwin #kahwin #misisters #MI871 #helwastory #helwastorydropshipper #tudung #bawalmurah #bawalheavychiffon #bawalcotton #bawalsenangbentuk #bawalchiffon #bawalkombo #bawalovers #bawallabuh #shawl #shawlchiffon #tudungraya #tudungraya2019 #migracefulraya
Thank you dear! Berseri-seri dengan Treatment Cushion Foundation Obsess. Packaging baru taw! Exclusive sangat. Yang penting, harga mesra rakyat 😍😍😍 • Nak dapatkan Treatment Cushion Foundation untuk korang jugak? Jom whatsapp kami 👇🏻 ——————————————— Whatsapp kami 011-33108056 (Link whatsapp dah disediakan di bio profile 👆🏻) #obsesswave
READY STOCK - WARNA BIRU Harga: Rp. 185.000 TUMBLER THERMOS STAINLESS Botol minum thermos ini hadir dengan bentuk yang sangat portable, ramping sehingga memudahkan pemakainya saat dibawa ke mana saja. Botol minum ini secara khusus mempertahankan panas atau dingin minuman dalam waktu yang lama, sehingga tetap dapat dinikmati kopi panas/minuman bersoda dingin di kemudian waktu. Spesifikasi: Isi: 500ml Dimensi : 65 x 41,5 x 30 cm Berat: 500gr Material: Stainless Steel Warna : Biru. Order via WA :081355170107 atau klik link di bio profile. #jakarta #reseller #viral #mrtjkt #botolkeren #kantor #hadiahspesial #kadoulangtahun #kadoultah #tangerang #kantor #kerja #macet #viralkan #lagiviral #botolminuman #botolminum #botolminumunik #kado #kadounik #hadiah #ulangtahun #wanita #tempatminum #hujan #bogor #jumat #weekend #cirebon #biru
Toiletry Make Up Storage Organizer Bag . Description: Size : 55cm*60cm Material : Waterproof Polyester Variation : Pink unicorn/green flamingo/blue leaf/beige lipstick/pink stripe/blue flamingo/green orange/pink orange/bird grey Price : RM13.99/pc Weight : 107 gram . 📦 Postage fee : S: RM7.90 L: RM10.90 @typeushop ws : 013-3890309 hazreen 017-2982067 erin #cute #cutestuff #cutepen #pen #cutebag #bag #makeuporganizer #fileorganizer #pencilcase #cutepencilcase #travelbag #squishy #unicorn #cactus #love #flamingo #stationary #penmurah #pencomel #begmurah #alattulismurah #gift #hadiah
Toiletry Make Up Storage Organizer Bag . Description: Size : 55cm*60cm Material : Waterproof Polyester Variation : Pink unicorn/green flamingo/blue leaf/beige lipstick/pink stripe/blue flamingo/green orange/pink orange/bird grey Price : RM13.99/pc Weight : 107 gram . 📦 Postage fee : S: RM7.90 L: RM10.90 @typeushop ws : 013-3890309 hazreen 017-2982067 erin #cute #cutestuff #cutepen #pen #cutebag #bag #makeuporganizer #fileorganizer #pencilcase #cutepencilcase #travelbag #squishy #unicorn #cactus #love #flamingo #stationary #penmurah #pencomel #begmurah #alattulismurah #gift #hadiah
Rp790.000. (uea). Diamond bangle diameter 6.5cm. Premium zirconia, high quality white gold plated. Micro pave setting. (*barang asli sama spt di gambar ini , 100%). #lafiorejewels #perhiasanmewah #hadiah #giftideas #bridaljakarta #zirconia #bajupesta #antingmewah #liontin #gelangmewah #cincinberlian #syntheticdiamond #kebayamodern #batikmodern #perhiasanwanita #arisan #cheongsam #wedding #sangjit #gelangbangle #kadounik
Hari gini casing HP kalian masih polos?? Udah ga jaman guys, yuk desain casing hp kalian sendiri atau kalau pengen gambar yang ada di gallery IG ini juga boleh kok😊😉 👌🏻Bisa pakai desain sendiri atau gambar yang sudah ada di gallery IG 👌🏻Kualitas printing bagus (tidak mudah terkelupas) 👌🏻Desain bisa untuk semua tipe hp Pilihan Bahan : ⏩Hardcase 3D : Keras, Bahan Polycarbonate, Print full ⏩Softcase / Anticrack : Lentur, dicetak bagian permukaan . . . 🆓Harga sudah termasuk casing + custom gambar + gratis tambah nama di casing + Free Ongkir (nama kota free-ong lihat di bio) ⚠disarankan untuk menanyakan stock ketersediaan casing HP kamu 📳Order atau ada yang ditanyakan contact admin link di bio 😊 . . #case #handphone #custom #unik #kado #motivasi #viral #hadiah #custom #hardcase #softcase #murah #iphone #kpop #cartoon #jualcase #jualcasemurah #jualcasesony #jualcaseoppo #jualcasexiaomi #jualcaseiphone #jualcasevivo #jualcaserealme #jualcase #
"""BANTAL COUPLE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣ Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣ ⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA. WA : 082326282411 ⁣@little.doubleyou ⁣ ⁣⁣@little.doubleyou ⁣ ⁣⁣@little.doubleyou ⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine """
"""BANTAL COUPLE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣ Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣ ⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA. WA : 082326282411 ⁣@little.doubleyou ⁣ ⁣⁣@little.doubleyou ⁣ ⁣⁣@little.doubleyou ⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine """
"""BANTAL COUPLE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Biar kadomu nggk gitu gitu aja, coba custom Kado Spesialmu.⁣⁣ Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentine terbaikmu. ^^⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Buruan di order bantalnya, request yang lain juga bisaa kok kakaaa⁣⁣ ⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi,Order langsung ke WA. WA : 082326282411 ⁣@little.doubleyou ⁣ ⁣⁣@little.doubleyou ⁣ ⁣⁣@little.doubleyou ⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kado #kadowedding #bantalfoto #bantalsofa #custombantal #fff #bantal #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadonikahan #handmade #bantalmobil #custompillow #pillow #graduation #kadoulangtahun #kadowisuda #hadiah #kadomurah #wisuda #bts #bantalkado #boneka #sarungbantalcustom #bantal #bantalcouple #bantalcustom #kadovalentine """
Hari gini casing HP kalian masih polos?? Udah ga jaman guys, yuk desain casing hp kalian sendiri atau kalau pengen gambar yang ada di gallery IG ini juga boleh kok😊😉 👌🏻Bisa pakai desain sendiri atau gambar yang sudah ada di gallery IG 👌🏻Kualitas printing bagus (tidak mudah terkelupas) 👌🏻Desain bisa untuk semua tipe hp Pilihan Bahan : ⏩Hardcase 3D : Keras, Bahan Polycarbonate, Print full ⏩Softcase / Anticrack : Lentur, dicetak bagian permukaan . . . 🆓Harga sudah termasuk casing + custom gambar + gratis tambah nama di casing + Free Ongkir (nama kota free-ong lihat di bio) ⚠disarankan untuk menanyakan stock ketersediaan casing HP kamu 📳Order atau ada yang ditanyakan contact admin link di bio 😊 . . . . #case #handphone #custom #unik #kado #motivasi #viral #hadiah #custom #hardcase #softcase #murah #iphone #kpop #cartoon #jualcase #jualcasemurah #jualcasesony #jualcaseoppo #jualcasexiaomi #jualcaseiphone #jualcasevivo #jualcaserealme #jualcase #
Ada rencana mau kasih seseorang bulan ini? Tapi, bingung nyari kado yg pas? Tenang aja! Pesen bantal foto dan custom, bakalan jadi kado yang pas! . Btw, bisa request pengerjaan cuman 1 hari jadi ya. :.) . ➡ IN FRAME, 30x60 cm. . Spesifikasi : Ukuran 20x30cm, 30x30cm 40x40cm, 80x80cm dll • Pengerjaan Normal : (hanya) 1-2 hari • Bisa request pengerjaan 1 HARI (Jasa 1 HARI) 🚩 • Bisa custom gambar dan tulisan. - Full Print (bukan sablon) - Tidak Luntur . For order pls kindly contact us • LINE : orderbantal • Whatsapp : +628 96 1471 2610 Cek testimonial : 👉 @testibantalnesian . Quality is our First Priority ❤ ------------------------- #bantal #bantallucu #bantalunik #bantalmurah #bantalcustom #bantalprinting #bantalucapan #bantalsofa #bantalfoto #custombantal #pillow #kado #kadowedding #bantalcouple #kadoaniversary #hadiahultah #hadiah #hadiahpernikahan #hadiahwisuda #kadograduation #souvenir #weddingday #prawedding #hadiahpernikahan  #bantalunik  #hadiah  #bantalprinting  #pillow  #honeymoon  #bikinbantal #kadograduation #bantalcustom  #bantalsofa  #hadiahwisuda #souvenir #kadowedding #kadoaniversary #kadowisuda  #indomusikgram #bantalucapan  #vocalplus  #bikinbantal #kadoulangtahun #bantalcouple
Posted @withrepost@gadget_maria GIVEAWAY lP X C0pyy 0ri Rm380. FOLLOW @gadget_maria & @gadget.world1 🔘LIKE 🔘TAG UR FRIENDS🔘ACTIVE🇲🇾 . . ❤Tqsm Dear Customer lP ×S Ma× Superking Real face ID Cl0n 0ri VERY HIGH SPEC Rm590 shj.(NORMAL PRICE : Rm630) . . ❤Nak book harga promo?boleh book harga dgn rm50.. Memang nampak real ok..Hooo yeahhhh . . ❤Alahai..pegang lP copyy tapi bukan org tau pun kan,kan..sb dari segi body,slide setting menu display memang nampak like ori & nampak class sgt😍 .Casing pun boleh fit casing ori taw . . ❤Memang puas hati guna superking yg power ni💪Memang nampak like ori.Sesuai uyk yg suka selfie and suka main game😍 . . ❤Harga PROMOSI sah hingga 2 May 2019 . . ❤Tekan link di bio utk Whatsapp Maria - 0126770226 #murahgila #paidreview #sayajual #giveaway #giveaways #contest #iklanmalaysia #instashop #hadiah #bazarpaknil #onlineshoppingmalaysia #onlineshoppingmalaysiamurah #onlineshopping #follow #lazada #shopee #dropship #dropshipdiperlukan #dropshipneeded #hantarankahwin #hantarannikah
Posted @withrepost@gadget_maria GIVEAWAY lP X C0pyy 0ri Rm380. FOLLOW @gadget_maria & @gadget.world1 🔘LIKE 🔘TAG UR FRIENDS🔘ACTIVE🇲🇾 . . ❤Tqsm Dear Customer lP ×S Ma× Superking Real face ID Cl0n 0ri VERY HIGH SPEC Rm590 shj.(NORMAL PRICE : Rm630) . . ❤Nak book harga promo?boleh book harga dgn rm50.. Memang nampak real ok..Hooo yeahhhh . . ❤Alahai..pegang lP copyy tapi bukan org tau pun kan,kan..sb dari segi body,slide setting menu display memang nampak like ori & nampak class sgt😍 .Casing pun boleh fit casing ori taw . . ❤Memang puas hati guna superking yg power ni💪Memang nampak like ori.Sesuai uyk yg suka selfie and suka main game😍 . . ❤Harga PROMOSI sah hingga 2 May 2019 . . ❤Tekan link di bio utk Whatsapp Maria - 0126770226 #murahgila #paidreview #sayajual #giveaway #giveaways #contest #iklanmalaysia #instashop #hadiah #bazarpaknil #onlineshoppingmalaysia #onlineshoppingmalaysiamurah #onlineshopping #follow #lazada #shopee #dropship #dropshipdiperlukan #dropshipneeded #hantarankahwin #hantarannikah
Ada rencana mau kasih seseorang bulan ini? Tapi, bingung nyari kado yg pas? Tenang aja! Pesen bantal foto dan custom, bakalan jadi kado yang pas! . Btw, bisa request pengerjaan cuman 1 hari jadi ya. :.) . ➡ IN FRAME, 30x60 cm. . Spesifikasi : Ukuran 20x30cm, 30x30cm 40x40cm, 80x80cm dll • Pengerjaan Normal : (hanya) 1-2 hari • Bisa request pengerjaan 1 HARI (Jasa 1 HARI) 🚩 • Bisa custom gambar dan tulisan. - Full Print (bukan sablon) - Tidak Luntur . For order pls kindly contact us • LINE : orderbantal • Whatsapp : +628 96 1471 2610 Cek testimonial : 👉 @testibantalnesian . Quality is our First Priority ❤ ------------------------- #bantal #bantallucu #bantalunik #bantalmurah #bantalcustom #bantalprinting #bantalucapan #bantalsofa #bantalfoto #custombantal #pillow #kado #kadowedding #bantalcouple #kadoaniversary #hadiahultah #hadiah #hadiahpernikahan #hadiahwisuda #kadograduation #souvenir #weddingday #prawedding #hadiahpernikahan  #bantalunik  #hadiah  #bantalprinting  #pillow  #honeymoon  #bikinbantal #kadograduation #bantalcustom  #bantalsofa  #hadiahwisuda #souvenir #kadowedding #kadoaniversary #kadowisuda  #indomusikgram #bantalucapan  #vocalplus  #bikinbantal #kadoulangtahun #bantalcouple
Posted @withrepost@gadget_maria GIVEAWAY lP X C0pyy 0ri Rm380. FOLLOW @gadget_maria & @gadget.world1 🔘LIKE 🔘TAG UR FRIENDS🔘ACTIVE🇲🇾 . . ❤Tqsm Dear Customer lP ×S Ma× Superking Real face ID Cl0n 0ri VERY HIGH SPEC Rm590 shj.(NORMAL PRICE : Rm630) . . ❤Nak book harga promo?boleh book harga dgn rm50.. Memang nampak real ok..Hooo yeahhhh . . ❤Alahai..pegang lP copyy tapi bukan org tau pun kan,kan..sb dari segi body,slide setting menu display memang nampak like ori & nampak class sgt😍 .Casing pun boleh fit casing ori taw . . ❤Memang puas hati guna superking yg power ni💪Memang nampak like ori.Sesuai uyk yg suka selfie and suka main game😍 . . ❤Harga PROMOSI sah hingga 2 May 2019 . . ❤Tekan link di bio utk Whatsapp Maria - 0126770226 #murahgila #paidreview #sayajual #giveaway #giveaways #contest #iklanmalaysia #instashop #hadiah #bazarpaknil #onlineshoppingmalaysia #onlineshoppingmalaysiamurah #onlineshopping #follow #lazada #shopee #dropship #dropshipdiperlukan #dropshipneeded #hantarankahwin #hantarannikah
Posted @withrepost@gadget_maria GIVEAWAY lP X C0pyy 0ri Rm380. FOLLOW @gadget_maria & @gadget.world1 🔘LIKE 🔘TAG UR FRIENDS🔘ACTIVE🇲🇾 . . ❤Tqsm Dear Customer lP ×S Ma× Superking Real face ID Cl0n 0ri VERY HIGH SPEC Rm590 shj.(NORMAL PRICE : Rm630) . . ❤Nak book harga promo?boleh book harga dgn rm50.. Memang nampak real ok..Hooo yeahhhh . . ❤Alahai..pegang lP copyy tapi bukan org tau pun kan,kan..sb dari segi body,slide setting menu display memang nampak like ori & nampak class sgt😍 .Casing pun boleh fit casing ori taw . . ❤Memang puas hati guna superking yg power ni💪Memang nampak like ori.Sesuai uyk yg suka selfie and suka main game😍 . . ❤Harga PROMOSI sah hingga 2 May 2019 . . ❤Tekan link di bio utk Whatsapp Maria - 0126770226 #murahgila #paidreview #sayajual #giveaway #giveaways #contest #iklanmalaysia #instashop #hadiah #bazarpaknil #onlineshoppingmalaysia #onlineshoppingmalaysiamurah #onlineshopping #follow #lazada #shopee #dropship #dropshipdiperlukan #dropshipneeded #hantarankahwin #hantarannikah
Hari gini casing HP kalian masih polos?? Udah ga jaman guys, yuk desain casing hp kalian sendiri atau kalau pengen gambar yang ada di gallery IG ini juga boleh kok😊😉 👌🏻Bisa pakai desain sendiri atau gambar yang sudah ada di gallery IG 👌🏻Kualitas printing bagus (tidak mudah terkelupas) 👌🏻Desain bisa untuk semua tipe hp Pilihan Bahan : ⏩Hardcase 3D : Keras, Bahan Polycarbonate, Print full ⏩Softcase / Anticrack : Lentur, dicetak bagian permukaan . . . 🆓Harga sudah termasuk casing + custom gambar + gratis tambah nama di casing + Free Ongkir (nama kota free-ong lihat di bio) ⚠disarankan untuk menanyakan stock ketersediaan casing HP kamu 📳Order atau ada yang ditanyakan contact admin link di bio 😊 . . #case #handphone #unik #kado #motivasi #iphone #oppo #viral #hadiah #custom #oppo #vivo #hardcase #softcase #murah #xiaomi #asus #iphone #meizu #samsung #bagus #olshopmurah #avengers #avengersendgame #endgame #marvel #
GIVEAWAY lP X C0pyy 0ri Rm380. FOLLOW @gadget_maria & @gadget.world1 🔘LIKE 🔘TAG UR FRIENDS🔘ACTIVE🇲🇾 . . ❤lP ×r Real face ID CL0N/C0PYy VERY HIGH SPEC Rm 550 shj(NORMAL PRICE : Rm580) 👉SWIPE LEFT UTK LIHAT VIDEO . . ❤Harga PROMOSI sah hingga 15 May 2019 . . ❤Spec boleh refer pic,Camera 8mp 13mp .Yg suka sgt Selfie n nak merasa guna lP ×r like ori ni blh order cepat sb stock sgt2 terhad . . ❤Tekan link di bio utk Whatsapp Maria - 0126770226 . . ❤Free postage semenanjung #murahgila #cantik #sayajual #iklanmalaysia #instashop #hadiah #bazar #giveaway #giveaway #giveawaycontest #contest #giveawaycontestmalaysia #gadget #perempuan #murah #sales #jualhandphone #onlineshoppingmalaysiamurah #onlineshopping #follow
SPECIAL PROMO, FREE ONGKIR!!! Bikin Handphone kamu jadi keren dengan foto kamu, bisa juga dengan desain sendiri loh... Bisa untuk berbagai macam tipe hp Semua gambar yang di post INSTAGRAM bisa juga di print di handphone kamu. Gambar / foto bisa custom sesuai keinginan kamu 😎😎😎 Soft Case & Hard Case theme Premium High Quality Material di jamin 100%%% Garansi Uang kembali jika Hasil tidak sesuai✌🏻✌🏻 Tersedia case untuk merk hp⤵️ ⏺️IPHONE ⏺️SAMSUNG ⏺️OPPO ⏺️VIVO ⏺️SONY ⏺️XIAOMI ⏺️LENOVO ⏺️ASUS PRODUK ⤵️ ▶️Custom Case 3D  Bahan Hardcase, Print full sampai samping,Bahan Polycarbonate. ▶️Custom HardCase  Bahan Hardcase, Warna bening, Print bagian belakang saja, Warna dasar Bening ▶️Custom Case SC Bahan Softcase, Print bagian belakang saja, pada bagian belakang lebih keras (Material Fuze), ,Warna dasar bening ▶️Custom Case Anti Crack  Bahan Softcase, Print bagian belakang saja, di setiap ujung lebih tebal, Warna dasar bening ✔️free design & tambah nama ✔️bisa pakai design anda sendiri ✔️material premium& berkualitas tidak mudah terkelupas ✔️mohon tanya dulu untuk ketersediaan stok  fast response,📲 Infoℴ👇 DM or📱WA: 081914151414 💯trusted #customcase  #customcasemurah #customcasemurmer  #casebola  #casebola #customsajayuk #vektor #art #customcaseiphone  #customcaseoppo  #customcasevivo #customcasesamsung #casecustom #specialgift #cinderamata #oleholeh #buahtangan #hadiah
NEW COLOUR!!! Warna abu2 😍😍😍
NEWWWW ORIGINAL EXPEDITION #E6778 LIMITED STOCK - Mesin : Batterai Body : Rose Blue Plat : Blue Case : Stanliss steel Tanggal : Aktif Diameter : 4.5 Cm Kaca : Saphire Biru Rp. 960.000 Original Box + kartu garansi lengkap Line : Ricky_Linardi Bbm : 5B2CFB04 (FAST RESPON) W.a : 082131037983 - - - REKBER + FREEONGKIR + CICILAN 0% ?????? LEWAT : • TOKOPEDIA • SHOPEE Nama ID : RL_WATCH / RICKY LINARDI - - - #jamtangan #jamtanganori #jamtanganmurah #jamtanganpria #jamtanganwanita #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtangancouple #jamtanganbranded #jamtanganoriginal #jamtanganfashion #jamtanganac #alexandrechristie #expedition #swissnavy #casio #jamtangansurabaya #jamtanganonline #jamtangankeren #jualjam #kado # kadowisuda #hadiah
NEWWWW ORIGINAL EXPEDITION #E6778 LIMITED STOCK - Mesin : Batterai Body : Rose Black Plat : Black Case : Stanliss steel Tanggal : Aktif Diameter : 4.5 Cm Kaca : Saphire Biru Rp. 960.000 Original Box + kartu garansi lengkap Line : Ricky_Linardi Bbm : 5B2CFB04 (FAST RESPON) W.a : 082131037983 - - - REKBER + FREEONGKIR + CICILAN 0% ?????? LEWAT : • TOKOPEDIA • SHOPEE Nama ID : RL_WATCH / RICKY LINARDI - - - #jamtangan #jamtanganori #jamtanganmurah #jamtanganpria #jamtanganwanita #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtangancouple #jamtanganbranded #jamtanganoriginal #jamtanganfashion #jamtanganac #alexandrechristie #expedition #swissnavy #casio #jamtangansurabaya #jamtanganonline #jamtangankeren #jualjam #kado # kadowisuda #hadiah
NEWWWW ORIGINAL EXPEDITION #E6778 LIMITED STOCK - Mesin : Batterai Body : Grey Plat : Black Case : Stanliss steel Tanggal : Aktif Diameter : 4.5 Cm Kaca : Saphire Biru Rp. 960.000 Original Box + kartu garansi lengkap Line : Ricky_Linardi Bbm : 5B2CFB04 (FAST RESPON) W.a : 082131037983 - - - REKBER + FREEONGKIR + CICILAN 0% ?????? LEWAT : • TOKOPEDIA • SHOPEE Nama ID : RL_WATCH / RICKY LINARDI - - - #jamtangan #jamtanganori #jamtanganmurah #jamtanganpria #jamtanganwanita #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtangancouple #jamtanganbranded #jamtanganoriginal #jamtanganfashion #jamtanganac #alexandrechristie #expedition #swissnavy #casio #jamtangansurabaya #jamtanganonline #jamtangankeren #jualjam #kado # kadowisuda #hadiah
NEWWWW ORIGINAL EXPEDITION #E6778 LIMITED STOCK - Mesin : Batterai Body : Black Plat : Black Case : Stanliss steel Tanggal : Aktif Diameter : 4.5 Cm Kaca : Saphire Biru Rp. 940.000 Original Box + kartu garansi lengkap Line : Ricky_Linardi Bbm : 5B2CFB04 (FAST RESPON) W.a : 082131037983 - - - REKBER + FREEONGKIR + CICILAN 0% ?????? LEWAT : • TOKOPEDIA • SHOPEE Nama ID : RL_WATCH / RICKY LINARDI - - - #jamtangan #jamtanganori #jamtanganmurah #jamtanganpria #jamtanganwanita #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtangancouple #jamtanganbranded #jamtanganoriginal #jamtanganfashion #jamtanganac #alexandrechristie #expedition #swissnavy #casio #jamtangansurabaya #jamtanganonline #jamtangankeren #jualjam #kado # kadowisuda #hadiah
NEWWWW ORIGINAL EXPEDITION #E6778 LIMITED STOCK - Mesin : Batterai Body : Silver Plat : Black Case : Stanliss steel Tanggal : Aktif Diameter : 4.5 Cm Kaca : Saphire Biru Rp. 900.000 Original Box + kartu garansi lengkap Line : Ricky_Linardi Bbm : 5B2CFB04 (FAST RESPON) W.a : 082131037983 - - - REKBER + FREEONGKIR + CICILAN 0% ?????? LEWAT : • TOKOPEDIA • SHOPEE Nama ID : RL_WATCH / RICKY LINARDI - - - #jamtangan #jamtanganori #jamtanganmurah #jamtanganpria #jamtanganwanita #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtangancouple #jamtanganbranded #jamtanganoriginal #jamtanganfashion #jamtanganac #alexandrechristie #expedition #swissnavy #casio #jamtangansurabaya #jamtanganonline #jamtangankeren #jualjam #kado # kadowisuda #hadiah
Haiiiiiiii semua. Salam Jutawan💎 Alhamdulillah, salah satu azam tahun baru kak jaa nak kurangkan chubby, cam dah tercapai hehehhehe..(kredit to @zurah88 )... Salah satu lagi, nak jual bantal DAG banyak2.💗 Jom order bantal, penuhilah azam kak jaa ni😆 Jangan lupa ada promosi khas untuk cikgu cikgu dan nurse skrg hingga 16 Mei 2019. Hello jer kak jaa 0133311172 Fb Das Abdul Putrajaya Wanhafieza Kak Jaa DAG www.wasap.my/60133311172 www.wasap.my/60133311172 www.wasap.my/60133311172 *Sleep Like A King*👑 "Ingat DAG®, Ingat Bantal Hotel” Ingat Kak Jaa🌹 #TeamFBDAG . #teamigdag #usahawanDAG #DasAbdulGlobal #bantalhotelDAG #bantalhotel #bantalhotelbaru #dasabdulputrajaya #dagputrajaya #teamigdag #putrajaya #puspanita #hpro #pillow #hadiah #gift #present #bantal #travelpillow #travel #promosi #boudiordag #hariibu #haribapa
Restock dan restock lagi. Raya dah dekat guys. Blh usha2 utk jam raya 😎 Tekan link di bio utk ws saya atau boleh dm utk pertanyaan dan order 📱 Ps: Hanya barangan original yang di jual. Duit anda dipulangkan sekiranya barang jualan tidak original. Kepuasan anda jaminan kami. Kualiti keunggulan kami sajikan. Sebarang pertanyaan boleh whatsapp kami ⌚ #jammurahori #jamoriginal #jamtangan #maluapabossku #bukanbiasabiasa #sinopal #jambranded #jamcouple #hantaran #hantarannikah #hantarankahwin #hadiah #hadiahbirthday #hadiahharijadi #lima19 #jammurah
next page →