#hadiahuntuksuami

92,758 posts

Loading...
Cokelat gift untuk suaminy yg fans berat Spanyol ๐Ÿ˜Š Makasih yaa mom el, smoga dilancarkan rejekiny dan bahagia selalu... Aamiin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Cokelat gift aman kirim keluar pulau yaa Dan taha sampe 3 bln di suhu ruang #saywithchocolate #queenicokelatpalu #cokelatkarakterpalu #cokelatpalu #cokelatgiftpalu #souvenirultahpalu #hadiahultahpalu #hadiahuntuksuami #sayitwithchocolate
[NEW ARRIVAL] . . โŒš โŒš ยฎ๏ธ โŒš โŒš Unit : single Gender : unisex Grade : copy 1:1 Movement : Quartz Dial : analog Subdial : all function Stopwatch : function Cermin : mineral glass Date : function Case Material : stainless steel Strap Material : leather Warranty : 3 month engine Postage : sm free / ss add rm5 Box : free normal box Add on : RM10 plain small box / rm15 brandsmall box, rM40 complete set like ori RM300 . . ๐Ÿ‘‰Screenshort & Whatsapp 018 9493 613๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰Screenshort & Whatsapp 018 9493 613๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰Screenshort & Whatsapp 018 9493 613๐Ÿ‘ˆ . . #jamtanganlelaki #jamtanganlelakimurah #jamtanganlelakiterkini #jamtanganlelakimalaysia #jamtangangredaa #jamtangangredmurah #jamtangancopyoriginal #jamtangancopyori #jamtangancopy #jamtanganterkini #hadiahuntuksuami #hadiahharijadi #hadiahbirthday #hadiahuntuklelaki #kedaijammalaysia #kedaijam #kedaijammurah #kedaijamonline #kedaijammurahonline #kedaijamonlinemalaysia #kedaijamtanganonline #kedaijammurahmalaysia #kedaijammalaysiamurah #sayajualjamtangan #sayajualjam #sayajual #sayajualonline #bazarpaknil #bazaarpaknil #sayajualmurah
Cokelat gift untuk suaminy yg fans berat Spanyol ๐Ÿ˜Š Makasih yaa mom el, smoga dilancarkan rejekiny dan bahagia selalu... Aamiin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #saywithchocolate #queenicokelatpalu #cokelatkarakterpalu #cokelatpalu #cokelatgiftpalu #souvenirultahpalu #hadiahultahpalu #hadiahuntuksuami #sayitwithchocolate
Assalamualaikum and have a great Tuesday lovelies๐Ÿ˜‰! Dah minum ke pagi ni ??? Jom jimatkan sarapan dengan #carbochoc Sesuai utk sesiapa yg nak rasa bertenaga sepanjang hari dan yg tgh on diet tu..must try this set!Sedap menyelerakan dan pastinya akan membantu anda mendapat #beratbadanideal ๐Ÿ˜โค๏ธ P/s: promosi free Limited Edition shaker Adave semakin mencair, grab yours Now! #bakarlemakkawkaw #breakie #healingenergy #healthy #turnfatintofit #gemukkekurus #hilanglemak #cuciususperut #sembelitteruk #sarapanpagi #sihatdanbonusnyakurus #sihatdalaman #perutboroi #nyahlemak #kawalkolestrol #teamcikmisi #ikhtiarhamil #kurusuntuksuami #kurusuntuksihat #kurusuntukibadah #ingatlemakingatcarboflex #kurussihat #doublechoc #kuruscantiksihat #hadiahuntuksuami #hadiahuntukisteri
EVERLASTING FLOWER Material : Premium Rose soap (bunga sabun) โ€ข Tidak bisa layu โ€ข Terlihat mewah dan tidak pasaran Cewek mana sih yang ga suka dikasi beginiann๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kenapa harus bunga dari kita? Bunga everlasting flower tidak bisa layu. Bisa untuk kenang-kenangan untuk orang terkasih. Bisa digunakan sebagai pajangan maupun sabun untuk mencuci tangan. ๐Ÿ’• Harganyaa juga lebih bersahabattt๐Ÿ–’๐Ÿ–’ Free packing bubble wrap๐Ÿ˜ (biar barang bisa sampai dalam cantik ke orang terkasih)๐Ÿ’•๐Ÿ’• Order/Ask ? Langsung add LINE : @wiv0541n jangan lupa pakai @ ya Feel free to ask๐ŸŽ€ Customer puas kami pun senang #bungasabun #jualmawar #jualbungasabun #bungasurabaya #jualbungasurabaya #jualbungabox #jualeverlastingflower #jualbungabuket #bungamawar #wisudasurabaya #bouquetsurabaya #buketsurabaya #wisudapetra #wisudaubaya #wisudauc #hadiahvalentine #jualhadiahvalentine #jualvalentinegift #jualbungavalentine #bungavalentinesurabaya #jualhadiahvalentine #valentinegiftsurabaya #bungawisudasurabaya #hadiahuntuksuami #hadiahuntuktunangan #likeforlike #likeforfollow #like4like #lfl #followforfollow
Rp 155.000 EVERLASTING FLOWER + Ferrero Rocher โˆž Material : Premium Rose soap (bunga sabun) โ€ข Tidak bisa layu โ€ข Terlihat mewah dan tidak pasaran Cewek mana sih yang ga suka dikasi beginiann๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kenapa harus bunga dari kita? Bunga everlasting flower tidak bisa layu. Bisa untuk kenang-kenangan untuk orang terkasih. Bisa digunakan sebagai pajangan maupun sabun untuk mencuci tangan.๐Ÿ’• Harganyaa juga lebih bersahabattt๐Ÿ–’๐Ÿ–’ Free packing bubble wrap๐Ÿ˜ (biar barang bisa sampai dalam cantik ke orang terkasih)๐Ÿ’•๐Ÿ’• Order/Ask ? Langsung add LINE : @wiv0541n jangan lupa pakai @ ya Feel free to ask๐ŸŽ€ Customer puas kami pun senang #bungasabun #jualmawar #jualbungasabun #bungasurabaya #jualbungasurabaya #jualbungabox #jualeverlastingflower #jualbungabuket #bungamawar #wisudasurabaya #bouquetsurabaya #buketsurabaya #wisudapetra #wisudaubaya #wisudauc #hadiahvalentine #jualhadiahvalentine #jualvalentinegift #jualbungavalentine #bungavalentinesurabaya #jualhadiahvalentine #valentinegiftsurabaya #bungawisudasurabaya #hadiahuntuksuami #hadiahuntuktunangan #likeforlike #likeforfollow #like4like #lfl #followforfollow
Rp 155.000 EVERLASTING FLOWER + Ferrero Rocher โˆž Material : Premium Rose soap (bunga sabun) โ€ข Tidak bisa layu โ€ข Terlihat mewah dan tidak pasaran Cewek mana sih yang ga suka dikasi beginiann๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kenapa harus bunga dari kita? Bunga everlasting flower tidak bisa layu. Bisa untuk kenang-kenangan untuk orang terkasih. Bisa digunakan sebagai pajangan maupun sabun untuk mencuci tangan.๐Ÿ’• Harganyaa juga lebih bersahabattt๐Ÿ–’๐Ÿ–’ Free packing bubble wrap๐Ÿ˜ (biar barang bisa sampai dalam cantik ke orang terkasih)๐Ÿ’•๐Ÿ’• Order/Ask ? Langsung add LINE : @wiv0541n jangan lupa pakai @ ya Feel free to ask๐ŸŽ€ Customer puas kami pun senang #bungasabun #jualmawar #jualbungasabun #bungasurabaya #jualbungasurabaya #jualbungabox #jualeverlastingflower #jualbungabuket #bungamawar #wisudasurabaya #bouquetsurabaya #buketsurabaya #wisudapetra #wisudaubaya #wisudauc #hadiahvalentine #jualhadiahvalentine #jualvalentinegift #jualbungavalentine #bungavalentinesurabaya #jualhadiahvalentine #valentinegiftsurabaya #bungawisudasurabaya #hadiahuntuksuami #hadiahuntuktunangan #likeforlike #likeforfollow #like4like #lfl #followforfollow
Rp 155.000 EVERLASTING FLOWER + Ferrero Rocher โˆž Material : Premium Rose soap (bunga sabun) โ€ข Tidak bisa layu โ€ข Terlihat mewah dan tidak pasaran Cewek mana sih yang ga suka dikasi beginiann๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kenapa harus bunga dari kita? Bunga everlasting flower tidak bisa layu. Bisa untuk kenang-kenangan untuk orang terkasih. Bisa digunakan sebagai pajangan maupun sabun untuk mencuci tangan.๐Ÿ’• Harganyaa juga lebih bersahabattt๐Ÿ–’๐Ÿ–’ Free packing bubble wrap๐Ÿ˜ (biar barang bisa sampai dalam cantik ke orang terkasih)๐Ÿ’•๐Ÿ’• Order/Ask ? Langsung add LINE : @wiv0541n jangan lupa pakai @ ya Feel free to ask๐ŸŽ€ Customer puas kami pun senang #bungasabun #jualmawar #jualbungasabun #bungasurabaya #jualbungasurabaya #jualbungabox #jualeverlastingflower #jualbungabuket #bungamawar #wisudasurabaya #bouquetsurabaya #buketsurabaya #wisudapetra #wisudaubaya #wisudauc #hadiahvalentine #jualhadiahvalentine #jualvalentinegift #jualbungavalentine #bungavalentinesurabaya #jualhadiahvalentine #valentinegiftsurabaya #bungawisudasurabaya #hadiahuntuksuami #hadiahuntuktunangan #likeforlike #likeforfollow #like4like #lfl #followforfollow
Rp 155.000 EVERLASTING FLOWER + Ferrero Rocher โˆž Material : Premium Rose soap (bunga sabun) โ€ข Tidak bisa layu โ€ข Terlihat mewah dan tidak pasaran Cewek mana sih yang ga suka dikasi beginiann๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kenapa harus bunga dari kita? Bunga everlasting flower tidak bisa layu. Bisa untuk kenang-kenangan untuk orang terkasih. Bisa digunakan sebagai pajangan maupun sabun untuk mencuci tangan.๐Ÿ’• Harganyaa juga lebih bersahabattt๐Ÿ–’๐Ÿ–’ Free packing bubble wrap๐Ÿ˜ (biar barang bisa sampai dalam cantik ke orang terkasih)๐Ÿ’•๐Ÿ’• Order/Ask ? Langsung add LINE : @wiv0541n jangan lupa pakai @ ya Feel free to ask๐ŸŽ€ Customer puas kami pun senang #bungasabun #jualmawar #jualbungasabun #bungasurabaya #jualbungasurabaya #jualbungabox #jualeverlastingflower #jualbungabuket #bungamawar #wisudasurabaya #bouquetsurabaya #buketsurabaya #wisudapetra #wisudaubaya #wisudauc #hadiahvalentine #jualhadiahvalentine #jualvalentinegift #jualbungavalentine #bungavalentinesurabaya #jualhadiahvalentine #valentinegiftsurabaya #bungawisudasurabaya #hadiahuntuksuami #hadiahuntuktunangan #likeforlike #likeforfollow #like4like #lfl #followforfollow
Rp 155.000 EVERLASTING FLOWER + Ferrero Rocher โˆž Material : Premium Rose soap (bunga sabun) โ€ข Tidak bisa layu โ€ข Harum (tahan +-2tahun) โ€ข Terlihat mewah dan tidak pasaran Cewek mana sih yang ga suka dikasi beginiann๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kenapa harus bunga dari kita? Bunga everlasting flower tidak bisa layu. Bisa untuk kenang-kenangan untuk orang terkasih. Bisa digunakan sebagai pajangan maupun sabun untuk mencuci tangan. Bau harumnya juga bisa bertahan hingga 2 tahun lohh๐Ÿ’• Harganyaa juga lebih bersahabattt๐Ÿ–’๐Ÿ–’ Free packing bubble wrap๐Ÿ˜ (biar barang bisa sampai dalam cantik ke orang terkasih)๐Ÿ’•๐Ÿ’• Order/Ask ? Langsung add LINE : @wiv0541n jangan lupa pakai @ ya Feel free to ask๐ŸŽ€ Customer puas kami pun senang #bungasabun #jualmawar #jualbungasabun #bungasurabaya #jualbungasurabaya #jualbungabox #jualeverlastingflower #jualbungabuket #bungamawar #wisudasurabaya #bouquetsurabaya #buketsurabaya #wisudapetra #wisudaubaya #wisudauc #hadiahvalentine #jualhadiahvalentine #jualvalentinegift #jualbungavalentine #bungavalentinesurabaya #jualhadiahvalentine #valentinegiftsurabaya #bungawisudasurabaya #hadiahuntuksuami #hadiahuntuktunangan #likeforlike #likeforfollow #like4like #lfl #followforfollow
POLO BLUE MEN . . PERFUME SET HANTARAN / HADIAH JIMAT DAN MURAH !! .. RM75.00 . ๐ŸŒธ Di Balut Cantik Seperti Dalam Gambar. . ๐ŸŒธBoleh di jadikan Sebagai Hantaran dan Hadiah . . ๐ŸŒธ Boleh Pos direct pada penerima sebagai hadiah harijadi @ hadiah untuk yang Teristimewa . . ๐ŸŒธPerfume High Gred 5A .. . ๐ŸŒธTahan Dalam 4-6 Jam ( Bergantung pada penggunaan). . ๐ŸŒธ Lebih dari 50 Jenis Perfume. . ๐ŸŒธ Harga Dari RM65 - RM90 ( Bawah RM100).. . ๐ŸŒธ FREE POS Semenanjung Malaysia .. Add RM10 untuk sabah sarawak . ๐ŸŒธ** Packaging untuk kotal 20ml Berubah Mengikut stok semasa. . Whatapps : 017-9599109. . #setperfumemurah #sethantaran #setperfume #perfumegiftset #birthdaygift #sethantaranmurah #sethadiah #hadiahkahwin #hadiah #kejutan #surprisedelivery #perfumemurah #kedaionline #hadiahbirthday #surprisegift #hadiahuntukisteri #hadiahuntuksuami #hadiahkekasih #hantarantunang #hantaranpengantin #kahwinbajet #hantaranmurah #hadiahbirthday #perfumemurah #hantarannikah #hantaranpernikahan #hantaranmurah #hantarancantik #perfumelovers #hadiah #perfumeaddict #setperfume #hadiahmurah
POLO BLUE MEN . . PERFUME SET HANTARAN / HADIAH JIMAT DAN MURAH !! .. RM75.00 . ๐ŸŒธ Di Balut Cantik Seperti Dalam Gambar. . ๐ŸŒธBoleh di jadikan Sebagai Hantaran dan Hadiah . . ๐ŸŒธ Boleh Pos direct pada penerima sebagai hadiah harijadi @ hadiah untuk yang Teristimewa . . ๐ŸŒธPerfume High Gred 5A .. . ๐ŸŒธTahan Dalam 4-6 Jam ( Bergantung pada penggunaan). . ๐ŸŒธ Lebih dari 50 Jenis Perfume. . ๐ŸŒธ Harga Dari RM65 - RM90 ( Bawah RM100).. . ๐ŸŒธ FREE POS Semenanjung Malaysia .. Add RM10 untuk sabah sarawak . ๐ŸŒธ** Packaging untuk kotal 20ml Berubah Mengikut stok semasa. . Whatapps : 017-9599109. . #setperfumemurah #sethantaran #setperfume #perfumegiftset #birthdaygift #sethantaranmurah #sethadiah #hadiahkahwin #hadiah #kejutan #surprisedelivery #perfumemurah #kedaionline #hadiahbirthday #surprisegift #hadiahuntukisteri #hadiahuntuksuami #hadiahkekasih #hantarantunang #hantaranpengantin #kahwinbajet #hantaranmurah #hadiahbirthday #perfumemurah #hantarannikah #hantaranpernikahan #hantaranmurah #hantarancantik #perfumelovers #hadiah #perfumeaddict #setperfume #hadiahmurah
Temukan kado unik mu di sini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ In frame 40x40 cm Cuma 80k Bikin bantal open order Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan Sangat cocok untuk kado atau hiasan :) Detail harga SMALL:30 x 30 cm. 65k SMALL: 30 x 40 cm. 75k STANDAR:40 x 40cm. 80k STANDAR: 30 x 50 cm.85k STANDAR: 40 x 50 cm. 95k MEDIUM:40 x 60 cm. 105k MEDIUM: 50 x 50 cm.105k LARGE: 60 x 60 cm. 145k Sudah termasuk. (sarung+bantal+peking kain tile) tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ~sarung bantal bisa di lepas & dicuci ~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman ~peking pake kain tile dan pita (tanpa biaya tambahan) Order Wa :087771422224 Line:pillowprint #jualbantal #bantalcustom #bikinbantal #bantalkado #homedecor #holiday #bantalfoto #bantalmotif #jualbantalcustom #jualbantalprint #custompillow #bantalcinta #kadonikahan #kadowedding #jualsouvenir #jualbantalcustommurah #bantaltidur #kadowisuda #bantalcouple #kekinian #hampers #kadowisuda #bantalkarikatur #bantalwisuda #hadiahuntukistri #hadiahuntuksuami #hadiahuntuktemen #kekinian #bantalwisuda #pillow
NIKE AIRFORCE X SUPREME ALL WHITE ๐Ÿ”ฅ . Gred : 3A ๐ŸŒŸ Only RM 95 ๐Ÿค— โ—๏ธโ—๏ธ Size : 40 - 44 (euro) Free postage 1 Malaysia๐Ÿ“ฆ ๐Ÿค—sebarang pertanyaan boleh tekan link di bio๐Ÿ‘† . #kasut #kasutmurah #kasutmurahmalaysia #kasutjalan #kasutjalanmurah #kasutnike #kasutnikemurah #kasutnikemurahmalaysia #nike #nikeshoes #nikeshoesmurah #nikeshoesmurahmalaysia #hadiah #hadiahuntuksuami #hadiahuntukisteri #hadiahharijadi #hadiahuntuklelaki #hadiahbirthday #hadiahuntuktersayang #hadiahsuprise #hadiahuntukperempuan #maipakatbeli #maipakatbeliramairamai #maipakatoder #murahmurah #rugitakbeli
NIKE AIRFORCE X SUPREME BLUE๐Ÿ”ฅ . Gred : 3A ๐ŸŒŸ Only RM 95 ๐Ÿค— โ—๏ธโ—๏ธ Size : 40 - 44 (euro) Free postage 1 Malaysia๐Ÿ“ฆ ๐Ÿค—sebarang pertanyaan boleh tekan link di bio๐Ÿ‘† . #kasut #kasutmurah #kasutmurahmalaysia #kasutjalan #kasutjalanmurah #kasutnike #kasutnikemurah #kasutnikemurahmalaysia #nike #nikeshoes #nikeshoesmurah #nikeshoesmurahmalaysia #hadiah #hadiahuntuksuami #hadiahuntukisteri #hadiahharijadi #hadiahuntuklelaki #hadiahbirthday #hadiahuntuktersayang #hadiahsuprise #hadiahuntukperempuan #maipakatbeli #maipakatbeliramairamai #maipakatoder #murahmurah #rugitakbeli
NIKE AIRFORCE X SUPREME RED๐Ÿ”ฅ . Gred : 3A ๐ŸŒŸ Only RM 95 ๐Ÿค— โ—๏ธโ—๏ธ Size : 40 - 44 (euro) Free postage 1 Malaysia๐Ÿ“ฆ ๐Ÿค—sebarang pertanyaan boleh tekan link di bio๐Ÿ‘† . #kasut #kasutmurah #kasutmurahmalaysia #kasutjalan #kasutjalanmurah #kasutnike #kasutnikemurah #kasutnikemurahmalaysia #nike #nikeshoes #nikeshoesmurah #nikeshoesmurahmalaysia #hadiah #hadiahuntuksuami #hadiahuntukisteri #hadiahharijadi #hadiahuntuklelaki #hadiahbirthday #hadiahuntuktersayang #hadiahsuprise #hadiahuntukperempuan #maipakatbeli #maipakatbeliramairamai #maipakatoder #murahmurah #rugitakbeli
ADIDAS NEO PORSCHE ๐Ÿ˜ . Hanya RM 95๐ŸŒŸ โ—๏ธโ—๏ธ Size : 41 - 45 โ—๏ธโ—๏ธ Free postage 1 Malaysia ๐Ÿค—sebarang pertanyaan boleh tekan link di bio๐Ÿ‘† . #kasutmurah #kasutmurahmalaysia #adidas #adidasshoes #adidasshoesmalaysia #adidasshoesmurah #kasutjalan #kasutjalanmurah #hadiah #hadiahuntuksuami #hadiahuntukisteri #hadiahharijadi #hadiahuntuklelaki #hadiahbirthday #hadiahuntuktersayang #hadiahuntukperempuan #hadiahhantaran #hadiahsuprise #maipakatbeli #maipakatbeliramairamai #maipakatoder #murahmurah #rugitakbeli
"UPGRADE YOUR LIFESTYLE.KUALITI TAK MERAGUKAN.SETTING SEBIJI MACAM ORI" . . Model : GA-201 With Autolight GRED : 1:1 Strap : Quality Rubber Engine : Battery Spec : โœ”๏ธJarum kecil Function โœ”๏ธMineral Glass โœ”๏ธWaterproof โœ”๏ธAutolight Function โœ”๏ธSetting Like Original โœ”๏ธOriginal IC โœ…Complete set : Box, Paper Bag, manual Book Warranty : 1 Year RM220 . PENGHANTARAN PERCUMA SEMENANJUNG,SABAH DAN SARAWAK . Nak oder? Screenshoot atau save jam pilihan.Sebarang pertanyaan dan cara membeli boleh Dm/Whatsapp . Stok Sangat-Sangat TERHAD Berminat? . ๐Ÿ‘‰Whatsapp 013-8872769 Sekarang๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰Whatsapp 013-8872769 Sekarang๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰Whatsapp 013-8872769 Sekarang๐Ÿ‘ˆ . #jamtanganlelaki #jamtanganlelakimurah #jamtanganlelakiterkini #jamtanganlelakimalaysia #jamtangangredaa #jamtangangredmurah #jamtangancopyoriginal #jamtangancopyori #jamtangancopy #jamtanganterkini #hadiahuntuksuami #hadiahharijadi #hadiahbirthday #hadiahuntuklelaki #kedaijammalaysia #kedaijam #kedaijammurah #kedaijamonline #kedaijammurahonline #kedaijamonlinemalaysia #kedaijamtanganonline #kedaijammurahmalaysia #kedaijammalaysiamurah #sayajualjamtangan #sayajualjam #sayajual #sayajualonline #bazarpaknil #bazaarpaknil #sayajualmurah
UNDER Rp 150.000 EVERLASTING FLOWER โˆž Material : Premium Rose soap (bunga sabun) โ€ข Tidak bisa layu โ€ข Terlihat mewah dan tidak pasaran Cewek mana sih yang ga suka dikasi beginiann๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kenapa harus bunga dari kita? Bunga everlasting flower tidak bisa layu. Bisa untuk kenang-kenangan untuk orang terkasih. Bisa digunakan sebagai pajangan maupun sabun untuk mencuci tangan. ๐Ÿ’• Harganyaa juga lebih bersahabattt๐Ÿ‘Œ Free packing bubble wrap๐Ÿ˜ (biar barang bisa sampai dalam cantik ke orang terkasih)๐Ÿ’•๐Ÿ’• Order/Ask ? Langsung add LINE : @wiv0541n jangan lupa pakai @ ya Feel free to ask๐ŸŽ€ Customer puas kami pun senang #bungasabun #jualmawar #jualbungasabun #bungasurabaya #jualbungasurabaya #jualbungabox #jualeverlastingflower #jualbungabuket #bungamawar #wisudasurabaya #bouquetsurabaya #buketsurabaya #wisudapetra #wisudaubaya #wisudauc #hadiahvalentine #jualhadiahvalentine #jualvalentinegift #jualbungavalentine #bungavalentinesurabaya #jualhadiahvalentine #valentinegiftsurabaya #bungawisudasurabaya #hadiahuntuksuami #hadiahuntuktunangan #likeforlike #likeforfollow #like4like #lfl #followforfollow
UNDER Rp 150.000 EVERLASTING FLOWER โˆž Material : Premium Rose soap (bunga sabun) โ€ข Tidak bisa layu โ€ข Terlihat mewah dan tidak pasaran Cewek mana sih yang ga suka dikasi beginiann๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kenapa harus bunga dari kita? Bunga everlasting flower tidak bisa layu. Bisa untuk kenang-kenangan untuk orang terkasih. Bisa digunakan sebagai pajangan maupun sabun untuk mencuci tangan. ๐Ÿ’• Harganyaa juga lebih bersahabattt๐Ÿ‘Œ Free packing bubble wrap๐Ÿ˜ (biar barang bisa sampai dalam cantik ke orang terkasih)๐Ÿ’•๐Ÿ’• Order/Ask ? Langsung add LINE : @wiv0541n jangan lupa pakai @ ya Feel free to ask๐ŸŽ€ Customer puas kami pun senang #bungasabun #jualmawar #jualbungasabun #bungasurabaya #jualbungasurabaya #jualbungabox #jualeverlastingflower #jualbungabuket #bungamawar #wisudasurabaya #bouquetsurabaya #buketsurabaya #wisudapetra #wisudaubaya #wisudauc #hadiahvalentine #jualhadiahvalentine #jualvalentinegift #jualbungavalentine #bungavalentinesurabaya #jualhadiahvalentine #valentinegiftsurabaya #bungawisudasurabaya #hadiahuntuksuami #hadiahuntuktunangan #likeforlike #likeforfollow #like4like #lfl #followforfollow
UNDER Rp 150.000 EVERLASTING FLOWER โˆž Material : Premium Rose soap (bunga sabun) โ€ข Tidak bisa layu โ€ข Terlihat mewah dan tidak pasaran Cewek mana sih yang ga suka dikasi beginiann๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kenapa harus bunga dari kita? Bunga everlasting flower tidak bisa layu. Bisa untuk kenang-kenangan untuk orang terkasih. Bisa digunakan sebagai pajangan maupun sabun untuk mencuci tangan. ๐Ÿ’• Harganyaa juga lebih bersahabattt๐Ÿ‘Œ Free packing bubble wrap๐Ÿ˜ (biar barang bisa sampai dalam cantik ke orang terkasih)๐Ÿ’•๐Ÿ’• Order/Ask ? Langsung add LINE : @wiv0541n jangan lupa pakai @ ya Feel free to ask๐ŸŽ€ Customer puas kami pun senang #bungasabun #jualmawar #jualbungasabun #bungasurabaya #jualbungasurabaya #jualbungabox #jualeverlastingflower #jualbungabuket #bungamawar #wisudasurabaya #bouquetsurabaya #buketsurabaya #wisudapetra #wisudaubaya #wisudauc #hadiahvalentine #jualhadiahvalentine #jualvalentinegift #jualbungavalentine #bungavalentinesurabaya #jualhadiahvalentine #valentinegiftsurabaya #bungawisudasurabaya #hadiahuntuksuami #hadiahuntuktunangan #likeforlike #likeforfollow #like4like #lfl #followforfollow
- - G Shock GA201 copy ori 1:1. Kualiti hebat. Memang ohsem , harga baik punyer. Smart - - โœ”๏ธALL FUNCTION LIKE ORIGINAL WATCH โœ”๏ธGRED 1 :1 โœ”๏ธAUTOLIGHT FUNCTION โœ”๏ธDAY-DATE โœ”๏ธWORLD TIME โœ”๏ธALARM โœ”๏ธSTOPWATCH โœ”๏ธTIMER โœ”๏ธFULL SET WITH BOX AND PAPER BAG - - Masih tercari cari jam yg awesome???? - Mari mari singgah sini. Jam berkualiti harga berpatutan. - - Screenshot gambar jam dan wasap 0142685092 utk harga baik punyer. - - Kepuasaan anda, kebahagian kami. - #jamtanganlelaki #jamtanganlelakimurah #jamtanganlelakiterkini #jamtanganlelakimalaysia #jamtangangredaa #jamtangangredmurah #jamtangancopyoriginal #jamtangancopyori #jamtangancopy #jamtanganterkini #hadiahuntuksuami #hadiahharijadi #hadiahbirthday #hadiahuntuklelaki #kedaijammalaysia #kedaijam #kedaijammurah #kedaijamonline #kedaijammurahonline #kedaijamonlinemalaysia #kedaijamtanganonline #kedaijammurahmalaysia #kedaijammalaysiamurah #sayajualjamtangan #sayajualjam #sayajual #sayajualonline #bazarpaknil #bazaarpaknil #sayajualmurah
- - G Shock GA201 copy ori 1:1. Kualiti hebat. Memang ohsem , harga baik punyer. Smart - - โœ”๏ธALL FUNCTION LIKE ORIGINAL WATCH โœ”๏ธGRED 1 :1 โœ”๏ธAUTOLIGHT FUNCTION โœ”๏ธDAY-DATE โœ”๏ธWORLD TIME โœ”๏ธALARM โœ”๏ธSTOPWATCH โœ”๏ธTIMER โœ”๏ธFULL SET WITH BOX AND PAPER BAG - - Masih tercari cari jam yg awesome???? - Mari mari singgah sini. Jam berkualiti harga berpatutan. - - Screenshot gambar jam dan wasap 0142685092 utk harga baik punyer. - - Kepuasaan anda, kebahagian kami. - #jamtanganlelaki #jamtanganlelakimurah #jamtanganlelakiterkini #jamtanganlelakimalaysia #jamtangangredaa #jamtangangredmurah #jamtangancopyoriginal #jamtangancopyori #jamtangancopy #jamtanganterkini #hadiahuntuksuami #hadiahharijadi #hadiahbirthday #hadiahuntuklelaki #kedaijammalaysia #kedaijam #kedaijammurah #kedaijamonline #kedaijammurahonline #kedaijamonlinemalaysia #kedaijamtanganonline #kedaijammurahmalaysia #kedaijammalaysiamurah #sayajualjamtangan #sayajualjam #sayajual #sayajualonline #bazarpaknil #bazaarpaknil #sayajualmurah
- - G Shock GA201 copy ori 1:1. Kualiti hebat. Memang ohsem , harga baik punyer. Lawa - - โœ”๏ธALL FUNCTION LIKE ORIGINAL WATCH โœ”๏ธGRED 1 :1 โœ”๏ธAUTOLIGHT FUNCTION โœ”๏ธDAY-DATE โœ”๏ธWORLD TIME โœ”๏ธALARM โœ”๏ธSTOPWATCH โœ”๏ธTIMER โœ”๏ธFULL SET WITH BOX AND PAPER BAG - - Masih tercari cari jam yg awesome???? - Mari mari singgah sini. Jam berkualiti harga berpatutan. - - Screenshot gambar jam dan wasap 0142685092 utk harga baik punyer. - - Kepuasaan anda, kebahagian kami. - #jamtanganlelaki #jamtanganlelakimurah #jamtanganlelakiterkini #jamtanganlelakimalaysia #jamtangangredaa #jamtangangredmurah #jamtangancopyoriginal #jamtangancopyori #jamtangancopy #jamtanganterkini #hadiahuntuksuami #hadiahharijadi #hadiahbirthday #hadiahuntuklelaki #kedaijammalaysia #kedaijam #kedaijammurah #kedaijamonline #kedaijammurahonline #kedaijamonlinemalaysia #kedaijamtanganonline #kedaijammurahmalaysia #kedaijammalaysiamurah #sayajualjamtangan #sayajualjam #sayajual #sayajualonline #bazarpaknil #bazaarpaknil #sayajualmurah
๐Ÿ’ KHUSUS PASUTRI! Parfum Cinta Choirose - Inti Bunga Mawar - Parfum Wanita Disukai Pria . Bukan Jual Sulapย  Sihir! Inilah Parfum Cinta Choirose Ori yg aromanya akan membuat pasanganmu klepek2 ๐Ÿ’ . PARFUM BEST SELLER!!! ๐Ÿ’– Wangi lembut ๐Ÿ’– Awet hingga 12 Jam. ๐Ÿ’– Unisex [Wanita/Pria] ๐Ÿ’– Non Alkohol [halal] ๐ŸŽ GRATIS Box Eksklusif READY STOCK, Kak. Langsung order aja . ๐Ÿ’Ÿ Ukuran 50ml [120K], 100ml [230K] ๐Ÿšš Pengiriman dari Jakarta via TIKI ๐Ÿ“ฒ Chat via WA ya : 0896.5128.5037 ๐Ÿ‘‰ atau Klik link di bio . Rayakan Cintamu ๐Ÿ˜˜ . . #choirose #parfumcinta #parfumchoirose #pheromonehalal #parfumoriginalsingapore #parfumenak #parfumeori #parfumoriginalreject #suamisteri #suamiistriidaman #parfummurahsurabaya #rumahtanggaharmoni #parfumgrosiran #glutamenorigina #parfumoriginal_jkt #parfumoriginalimport #parfumwardah #samawasayang #akadnikah #hadiahuntuksuami #perangsangwanita #suamikusayang #hijrahlah #riauku #infosumbar
Hadiah untuk ayah. Hadiah untuk abang. . . YUSUFF DOUBLE ZIP CLUTCH . Size: 28cm(L)x20cm (H) Material: High Grade PU Leather (thick) Colour: Coffee, Black, Dark Browm, Light Rose Gold & Eletric Blue. Stamping Style: Emboss only โ˜‘๏ธ FREE pu leather keyring . . Nak set umar wallet + yusuf clutch pon boleh. Click on our bio to order โค #leatherclutch #forhim #hadiahuntuksuami #lovestory #personalizedleatherbag #gift #amomenttoremember #aurainstabatch25 #aurainsta #leatherwallet #supriseforyou #menwallet #menwalletmalaysia #anniversarygift #birthdaygift #bawallovers
๐Ÿ’ KHUSUS PASUTRI! Parfum Cinta Choirose - Inti Bunga Mawar - Parfum Wanita Disukai Pria . Bukan Jual Sulapย  Sihir! Inilah Parfum Cinta Choirose Ori yg aromanya akan membuat pasanganmu klepek2 ๐Ÿ’ . PARFUM BEST SELLER!!! ๐Ÿ’– Wangi lembut ๐Ÿ’– Awet hingga 12 Jam. ๐Ÿ’– Unisex [Wanita/Pria] ๐Ÿ’– Non Alkohol [halal] ๐ŸŽ GRATIS Box Eksklusif READY STOCK, Kak. Langsung order aja . ๐Ÿ’Ÿ Ukuran 50ml [120K], 100ml [230K] ๐Ÿšš Pengiriman dari Jakarta via TIKI ๐Ÿ“ฒ Chat via WA ya : 0896.5128.5037 ๐Ÿ‘‰ atau Klik link di bio . Rayakan Cintamu ๐Ÿ˜˜ . . #choirose #parfumcinta #parfumchoirose #pheromonehalal #parfumoriginalsingapore #parfumenak #parfumeori #parfumoriginalreject #suamisteri #suamiistriidaman #parfummurahsurabaya #rumahtanggaharmoni #parfumgrosiran #glutamenorigina #parfumoriginal_jkt #parfumoriginalimport #parfumwardah #samawasayang #akadnikah #hadiahuntuksuami #perangsangwanita #suamikusayang #hijrahlah #riauku #infosumbar
๐Ÿ’ KHUSUS PASUTRI! Parfum Cinta Choirose - Inti Bunga Mawar - Parfum Wanita Disukai Pria . Bukan Jual Sulapย  Sihir! Inilah Parfum Cinta Choirose Ori yg aromanya akan membuat pasanganmu klepek2 ๐Ÿ’ . PARFUM BEST SELLER!!! ๐Ÿ’– Wangi lembut ๐Ÿ’– Awet hingga 12 Jam. ๐Ÿ’– Unisex [Wanita/Pria] ๐Ÿ’– Non Alkohol [halal] ๐ŸŽ GRATIS Box Eksklusif READY STOCK, Kak. Langsung order aja . ๐Ÿ’Ÿ Ukuran 50ml [120K], 100ml [230K] ๐Ÿšš Pengiriman dari Jakarta via TIKI ๐Ÿ“ฒ Chat via WA ya : 0896.5128.5037 ๐Ÿ‘‰ atau Klik link di bio ๐Ÿ‘‰ @parfumcinta.co . Rayakan Cintamu ๐Ÿ˜˜ . . #choirose #parfumcinta #parfumchoirose #pheromonehalal #parfumoriginalsingapore #parfumenak #parfumeori #parfumoriginalreject #suamisteri #suamiistriidaman #parfummurahsurabaya #rumahtanggaharmoni #parfumgrosiran #glutamenorigina #parfumoriginal_jkt #parfumoriginalimport #parfumwardah #samawasayang #akadnikah #hadiahuntuksuami #perangsangwanita #suamikusayang #hijrahlah #riauku #infosumbar
Hadiah untuk ayah. Hadiah untuk abang. . . YUSUFF DOUBLE ZIP CLUTCH . Size: 28cm(L)x20cm (H) Material: High Grade PU Leather (thick) Colour: Coffee, Black, Dark Browm, Light Rose Gold & Eletric Blue. Stamping Style: Emboss only โ˜‘๏ธ FREE pu leather keyring . . Nak set umar wallet + yusuf clutch pon boleh. Click on our bio to order โค #leatherclutch #forhim #hadiahuntuksuami #lovestory #personalizedleatherbag #gift #amomenttoremember #aurainstabatch25 #aurainsta #leatherwallet #supriseforyou #menwallet #menwalletmalaysia #anniversarygift #birthdaygift #bawallovers
POLO BLUE MEN . . PERFUME SET HANTARAN / HADIAH JIMAT DAN MURAH !! .. RM75.00 . ๐ŸŒธ Di Balut Cantik Seperti Dalam Gambar. . ๐ŸŒธBoleh di jadikan Sebagai Hantaran dan Hadiah . . ๐ŸŒธ Boleh Pos direct pada penerima sebagai hadiah harijadi @ hadiah untuk yang Teristimewa . . ๐ŸŒธPerfume High Gred 5A .. . ๐ŸŒธTahan Dalam 4-6 Jam ( Bergantung pada penggunaan). . ๐ŸŒธ Lebih dari 50 Jenis Perfume. . ๐ŸŒธ Harga Dari RM65 - RM90 ( Bawah RM100).. . ๐ŸŒธ FREE POS Semenanjung Malaysia .. Add RM10 untuk sabah sarawak . ๐ŸŒธ** Packaging untuk kotal 20ml Berubah Mengikut stok semasa. . Whatapps : 017-9599109. . #setperfumemurah #sethantaran #setperfume #perfumegiftset #birthdaygift #sethantaranmurah #sethadiah #hadiahkahwin #hadiah #kejutan #surprisedelivery #perfumemurah #kedaionline #hadiahbirthday #surprisegift #hadiahuntukisteri #hadiahuntuksuami #hadiahkekasih #hantarantunang #hantaranpengantin #kahwinbajet #hantaranmurah #hadiahbirthday #perfumemurah #hantarannikah #hantaranpernikahan #hantaranmurah #hantarancantik #perfumelovers #hadiah #perfumeaddict #setperfume #hadiahmurah
๐Ÿ’ KHUSUS PASUTRI! Parfum Cinta Choirose - Inti Bunga Mawar - Parfum Wanita Disukai Pria . Terbuat dari inti mawar yg aromanya lembut dan nggak ngebosenin. Bakal bikin kamu & pasanganmu makiiin lengket ๐Ÿ’ . PARFUM BEST SELLER!!! ๐Ÿ’– Wangi lembut ๐Ÿ’– Awet hingga 12 Jam. ๐Ÿ’– Unisex [Wanita/Pria] ๐Ÿ’– Non Alkohol [halal] ๐ŸŽ GRATIS Box Eksklusif READY STOCK, Kak. Langsung order aja . ๐Ÿ’Ÿ Ukuran 50ml [120K], 100ml [230K] ๐Ÿšš Pengiriman dari Jakarta via TIKI ๐Ÿ“ฒ Chat via WA ya : 0896.5128.5037 ๐Ÿ‘‰ atau Klik link di bio . Rayakan Cintamu ๐Ÿ˜˜ . . #choirose #parfumcinta #parfumchoirose #pheromonehalal #parfumoriginalsingapore #parfumenak #parfumeori #parfumoriginalreject #suamisteri #suamiistriidaman #parfummurahsurabaya #rumahtanggaharmoni #parfumgrosiran #glutamenorigina #parfumoriginal_jkt #parfumoriginalimport #parfumwardah #samawasayang #akadnikah #hadiahuntuksuami #perangsangwanita #suamikusayang #hijrahlah #riauku #infosumbar
๐Ÿ’ KHUSUS PASUTRI! Parfum Cinta Choirose - Inti Bunga Mawar - Parfum Wanita Disukai Pria . Bukan Jual Sulapย  Sihir! Inilah Parfum Cinta Choirose Ori yg aromanya akan membuat pasanganmu klepek2 ๐Ÿ’ . PARFUM BEST SELLER!!! ๐Ÿ’– Wangi lembut ๐Ÿ’– Awet hingga 12 Jam. ๐Ÿ’– Unisex [Wanita/Pria] ๐Ÿ’– Non Alkohol [halal] ๐ŸŽ GRATIS Box Eksklusif READY STOCK, Kak. Langsung order aja . ๐Ÿ’Ÿ Ukuran 50ml [120K], 100ml [230K] ๐Ÿšš Pengiriman dari Jakarta via TIKI ๐Ÿ“ฒ Chat via WA ya : 0896.5128.5037 ๐Ÿ‘‰ atau Klik link di bio . Rayakan Cintamu ๐Ÿ˜˜ . . #choirose #parfumcinta #parfumchoirose #pheromonehalal #parfumoriginalsingapore #parfumenak #parfumeori #parfumoriginalreject #suamisteri #suamiistriidaman #parfummurahsurabaya #rumahtanggaharmoni #parfumgrosiran #glutamenorigina #parfumoriginal_jkt #parfumoriginalimport #parfumwardah #samawasayang #akadnikah #hadiahuntuksuami #perangsangwanita #suamikusayang #hijrahlah #riauku #infosumbar
In frame 40x40 cm Cuma 80k Bikin bantal open order Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan Sangat cocok untuk kado atau hiasan :) Detail harga SMALL:30 x 30 cm. 65k SMALL: 30 x 40 cm. 75k STANDAR:40 x 40cm. 80k STANDAR: 30 x 50 cm.85k STANDAR: 40 x 50 cm. 95k MEDIUM:40 x 60 cm. 105k MEDIUM: 50 x 50 cm.105k LARGE: 60 x 60 cm. 145k Sudah termasuk. (sarung+bantal+peking kain tile) tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ~sarung bantal bisa di lepas & dicuci ~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman ~peking pake kain tile dan pita (tanpa biaya tambahan) Order Wa :087771422224 Line:pillowprint #jualbantal #bantalcustom #bikinbantal #bantalkado #homedecor #holiday #bantalfoto #bantalmotif #jualbantalcustom #jualbantalprint #custompillow #bantalcinta #kadonikahan #kadowedding #jualsouvenir #jualbantalcustommurah #bantaltidur #kadowisuda #bantalcouple #kekinian #hampers #kadowisuda #bantalkarikatur #bantalwisuda #hadiahuntukistri #hadiahuntuksuami #hadiahuntuktemen #kekinian #bantalwisuda #pillow
๐Ÿ’ KHUSUS PASUTRI! Choirose (Parfum Cinta) . Terbuat dari inti mawar yg aromanya lembut dan nggak ngebosenin. Bakal bikin kamu & pasanganmu makiiin lengket ๐Ÿ’ . PARFUM BEST SELLER!!! ๐Ÿ’– Wangi lembut ๐Ÿ’– Awet hingga 12 Jam. ๐Ÿ’– Unisex [Wanita/Pria] ๐Ÿ’– Non Alkohol [halal] ๐ŸŽ GRATIS Box Eksklusif READY STOCK, Kak. Langsung order aja . ๐Ÿ’Ÿ Ukuran 50ml [120K], 100ml [230K] ๐Ÿšš Pengiriman dari Jakarta via TIKI ๐Ÿ“ฒ Chat via WA ya : 0896.5128.5037 ๐Ÿ‘‰ atau Klik link di bio ๐Ÿ‘‰ @parfumcinta.co . Rayakan Cintamu ๐Ÿ˜˜ . . #choirose #parfumcinta #parfumchoirose #jualperangsang #parfumreject #parfumcowo #parfumtester #parfumindo #samawa ?? #parfumsepeti #suamiistrisah #walimahflow #suamisebelahrumah #parfummurahkudus #sakinahtilljannah #parfumgarudamurah #parfumbodyshoporiginal #samawatee #undangannikah #walimahsyari #rumahtangga #hadiahuntuksuami #hijrahcinta #wonderfullombok #mampirlombok
๐Ÿ’ KHUSUS PASUTRI! Choirose (Parfum Cinta) . Bukan Jual Sulapย  Sihir! Inilah Parfum Cinta Choirose Ori yg aromanya akan membuat pasanganmu klepek2 ๐Ÿ’ . PARFUM BEST SELLER!!! ๐Ÿ’– Wangi lembut ๐Ÿ’– Awet hingga 12 Jam. ๐Ÿ’– Unisex [Wanita/Pria] ๐Ÿ’– Non Alkohol [halal] ๐ŸŽ GRATIS Box Eksklusif READY STOCK, Kak. Langsung order aja . ๐Ÿ’Ÿ Ukuran 50ml [120K], 100ml [230K] ๐Ÿšš Pengiriman dari Jakarta via TIKI ๐Ÿ“ฒ Chat via WA ya : 0896.5128.5037 ๐Ÿ‘‰ atau Klik link di bio ๐Ÿ‘‰ @parfumcinta.co . Rayakan Cintamu ๐Ÿ˜˜ . . #choirose #parfumcinta #parfumchoirose #jualperangsang #parfumreject #parfumcowo #parfumtester #parfumindo #samawa ?? #parfumsepeti #suamiistrisah #walimahflow #suamisebelahrumah #parfummurahkudus #sakinahtilljannah #parfumgarudamurah #parfumbodyshoporiginal #samawatee #undangannikah #walimahsyari #rumahtangga #hadiahuntuksuami #hijrahcinta #wonderfullombok #mampirlombok
๐Ÿ’ KHUSUS PASUTRI! Choirose (Parfum Cinta) . Terbuat dari inti mawar yg aromanya lembut dan nggak ngebosenin. Bakal bikin kamu & pasanganmu makiiin lengket ๐Ÿ’ . PARFUM BEST SELLER!!! ๐Ÿ’– Wangi lembut ๐Ÿ’– Awet hingga 12 Jam. ๐Ÿ’– Unisex [Wanita/Pria] ๐Ÿ’– Non Alkohol [halal] ๐ŸŽ GRATIS Box Eksklusif READY STOCK, Kak. Langsung order aja . ๐Ÿ’Ÿ Ukuran 50ml [120K], 100ml [230K] ๐Ÿšš Pengiriman dari Jakarta via TIKI ๐Ÿ“ฒ Chat via WA ya : 0896.5128.5037 ๐Ÿ‘‰ atau Klik link di bio ๐Ÿ‘‰ @parfumcinta.co . Rayakan Cintamu ๐Ÿ˜˜ . . #choirose #parfumcinta #parfumchoirose #jualperangsang #parfumreject #parfumcowo #parfumtester #parfumindo #samawa ?? #parfumsepeti #suamiistrisah #walimahflow #suamisebelahrumah #parfummurahkudus #sakinahtilljannah #parfumgarudamurah #parfumbodyshoporiginal #samawatee #undangannikah #walimahsyari #rumahtangga #hadiahuntuksuami #hijrahcinta #wonderfullombok #mampirlombok
๐Ÿ’ KHUSUS PASUTRI! Choirose (Parfum Cinta) . Terbuat dari inti mawar yg aromanya lembut dan nggak ngebosenin. Bakal bikin kamu & pasanganmu makiiin lengket ๐Ÿ’ . PARFUM BEST SELLER!!! ๐Ÿ’– Wangi lembut ๐Ÿ’– Awet hingga 12 Jam. ๐Ÿ’– Unisex [Wanita/Pria] ๐Ÿ’– Non Alkohol [halal] ๐ŸŽ GRATIS Box Eksklusif READY STOCK, Kak. Langsung order aja . ๐Ÿ’Ÿ Ukuran 50ml [120K], 100ml [230K] ๐Ÿšš Pengiriman dari Jakarta via TIKI ๐Ÿ“ฒ Chat via WA ya : 0896.5128.5037 ๐Ÿ‘‰ atau Klik link di bio ๐Ÿ‘‰ @parfumcinta.co . Rayakan Cintamu ๐Ÿ˜˜ . . #choirose #parfumcinta #parfumchoirose #jualperangsang #parfumreject #parfumcowo #parfumtester #parfumindo #samawa ?? #parfumsepeti #suamiistrisah #walimahflow #suamisebelahrumah #parfummurahkudus #sakinahtilljannah #parfumgarudamurah #parfumbodyshoporiginal #samawatee #undangannikah #walimahsyari #rumahtangga #hadiahuntuksuami #hijrahcinta #wonderfullombok #mampirlombok
Alhamdulillah Sudah dateng di tempat kami , sudah membeli produk kami , semoga senang & bermanfaat, amin Open order grosir / eceran / resseler Lampu hias benang karakter Dm 11 cm tinggi 25 cm Cocok untuk hadiah ulang tahun , sovenir , hadiah wisuda reqjes suka suka Minat chaT wa 082230596127 #hadiahwisuda # #hadiahultahunik # #hadiahulangtahununik # #hadiahultahpacar # #hadiahultahcowok # #hadiahuntuksuami # #hadiahuntukpacar # #lampuhiaskarakter # #lampuhiasbenangjember # #sovenirunik # #kadoultahcewek # #kadoultahcowok # #umkmjember # #umkmindonesia # #umkmjawatimur # #umkmjatim # #UMKMbanyuwangi # #ukm # #umkmbalikpapan # #umkmcenter # #umkmjuara # #umkmjogja # #umkmsurabaya # #umkmmalang # #la # #lampuhiasbenangjember # #hadiahwisuda # #hadiahulangtahun # #hadiahpernikahan # #hadiahwisudamurah # #sovenirpernikahanmurah # #sovenirjember #
Payudaramu Kecil dan Kurang menarik ? Payudara Kendur sehabis menyusui atau punya Anak ? Ingin lebih membahagiakan pasangan Anda serta tampil menarik ? Tapi uda coba berbagai macam cara namun blom ada hasil ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) WhatsApp : 083167113762 Line : herbalalami1122 Alasan kenapa harus belanja Alat dari kami : 1. Akan dipandu sampai berhasil langsung sama OWNER nya yang uda berpengalaman ( Karna setiap Payudara berbeda penanganan). 2. Uda banyak direkomendasi oleh para Artis dan Model. 3. Trusted Online Shop uda kirim ke seluruh Wilayah Indonesia sampai mancanegara. 4. Uda banyak memberikan BUKTI. 5. Berani kasih GARANSI UANG kembali jika dalam 6 bulan tidak ada perubahan sedikitpun pada Payudaranya. 6. Dipandu cara pemakain Alatnya sampai BISA ! 7. Share Tips2 Membesarkan Payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya. #pembesarpayudara #mhca #payudara #payudaraindah #payudarasehat #payudaramontok #herbalpembesarpayudara #jualpembesarpayudara #jualan #kadountukistri #hadiahuntukistri #hadiahuntuksuami #istriidaman #pelakor #arisan #girlssquad #ibukekinian #kids
Payudaramu Kecil dan Kurang menarik ? Payudara Kendur sehabis menyusui atau punya Anak ? Ingin lebih membahagiakan pasangan Anda serta tampil menarik ? Tapi uda coba berbagai macam cara namun blom ada hasil ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) WhatsApp : 083167113762 Line : herbalalami1122 Alasan kenapa harus belanja Alat dari kami : 1. Akan dipandu sampai berhasil langsung sama OWNER nya yang uda berpengalaman ( Karna setiap Payudara berbeda penanganan). 2. Uda banyak direkomendasi oleh para Artis dan Model. 3. Trusted Online Shop uda kirim ke seluruh Wilayah Indonesia sampai mancanegara. 4. Uda banyak memberikan BUKTI. 5. Berani kasih GARANSI UANG kembali jika dalam 6 bulan tidak ada perubahan sedikitpun pada Payudaranya. 6. Dipandu cara pemakain Alatnya sampai BISA ! 7. Share Tips2 Membesarkan Payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya. #pembesarpayudara #mhca #payudara #payudaraindah #payudarasehat #payudaramontok #herbalpembesarpayudara #jualpembesarpayudara #jualan #kadountukistri #hadiahuntukistri #hadiahuntuksuami #istriidaman #pelakor #arisan #girlssquad #ibukekinian #kids
Payudaramu Kecil dan Kurang menarik ? Payudara Kendur sehabis menyusui atau punya Anak ? Ingin lebih membahagiakan pasangan Anda serta tampil menarik ? Tapi uda coba berbagai macam cara namun blom ada hasil ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) WhatsApp : 083167113762 Line : herbalalami1122 Alasan kenapa harus belanja Alat dari kami : 1. Akan dipandu sampai berhasil langsung sama OWNER nya yang uda berpengalaman ( Karna setiap Payudara berbeda penanganan). 2. Uda banyak direkomendasi oleh para Artis dan Model. 3. Trusted Online Shop uda kirim ke seluruh Wilayah Indonesia sampai mancanegara. 4. Uda banyak memberikan BUKTI. 5. Berani kasih GARANSI UANG kembali jika dalam 6 bulan tidak ada perubahan sedikitpun pada Payudaranya. 6. Dipandu cara pemakain Alatnya sampai BISA ! 7. Share Tips2 Membesarkan Payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya. #pembesarpayudara #mhca #payudara #payudaraindah #payudarasehat #payudaramontok #herbalpembesarpayudara #jualpembesarpayudara #jualan #kadountukistri #hadiahuntukistri #hadiahuntuksuami #istriidaman #pelakor #arisan #girlssquad #ibukekinian #kids
Payudaramu Kecil dan Kurang menarik ? Payudara Kendur sehabis menyusui atau punya Anak ? Ingin lebih membahagiakan pasangan Anda serta tampil menarik ? Tapi uda coba berbagai macam cara namun blom ada hasil ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) WhatsApp : 083167113762 Line : herbalalami1122 Alasan kenapa harus belanja Alat dari kami : 1. Akan dipandu sampai berhasil langsung sama OWNER nya yang uda berpengalaman ( Karna setiap Payudara berbeda penanganan). 2. Uda banyak direkomendasi oleh para Artis dan Model. 3. Trusted Online Shop uda kirim ke seluruh Wilayah Indonesia sampai mancanegara. 4. Uda banyak memberikan BUKTI. 5. Berani kasih GARANSI UANG kembali jika dalam 6 bulan tidak ada perubahan sedikitpun pada Payudaranya. 6. Dipandu cara pemakain Alatnya sampai BISA ! 7. Share Tips2 Membesarkan Payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya. #pembesarpayudara #mhca #payudara #payudaraindah #payudarasehat #payudaramontok #herbalpembesarpayudara #jualpembesarpayudara #jualan #kadountukistri #hadiahuntukistri #hadiahuntuksuami #istriidaman #pelakor #arisan #girlssquad #ibukekinian #kids
Payudaramu Kecil dan Kurang menarik ? Payudara Kendur sehabis menyusui atau punya Anak ? Ingin lebih membahagiakan pasangan Anda serta tampil menarik ? Tapi uda coba berbagai macam cara namun blom ada hasil ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) WhatsApp : 083167113762 Line : herbalalami1122 Alasan kenapa harus belanja Alat dari kami : 1. Akan dipandu sampai berhasil langsung sama OWNER nya yang uda berpengalaman ( Karna setiap Payudara berbeda penanganan). 2. Uda banyak direkomendasi oleh para Artis dan Model. 3. Trusted Online Shop uda kirim ke seluruh Wilayah Indonesia sampai mancanegara. 4. Uda banyak memberikan BUKTI. 5. Berani kasih GARANSI UANG kembali jika dalam 6 bulan tidak ada perubahan sedikitpun pada Payudaranya. 6. Dipandu cara pemakain Alatnya sampai BISA ! 7. Share Tips2 Membesarkan Payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya. #pembesarpayudara #mhca #payudara #payudaraindah #payudarasehat #payudaramontok #herbalpembesarpayudara #jualpembesarpayudara #jualan #kadountukistri #hadiahuntukistri #hadiahuntuksuami #istriidaman #pelakor #arisan #girlssquad #ibukekinian #kids
Payudaramu Kecil dan Kurang menarik ? Payudara Kendur sehabis menyusui atau punya Anak ? Ingin lebih membahagiakan pasangan Anda serta tampil menarik ? Tapi uda coba berbagai macam cara namun blom ada hasil ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) WhatsApp : 083167113762 Line : herbalalami1122 Alasan kenapa harus belanja Alat dari kami : 1. Akan dipandu sampai berhasil langsung sama OWNER nya yang uda berpengalaman ( Karna setiap Payudara berbeda penanganan). 2. Uda banyak direkomendasi oleh para Artis dan Model. 3. Trusted Online Shop uda kirim ke seluruh Wilayah Indonesia sampai mancanegara. 4. Uda banyak memberikan BUKTI. 5. Berani kasih GARANSI UANG kembali jika dalam 6 bulan tidak ada perubahan sedikitpun pada Payudaranya. 6. Dipandu cara pemakain Alatnya sampai BISA ! 7. Share Tips2 Membesarkan Payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya. #pembesarpayudara #mhca #payudara #payudaraindah #payudarasehat #payudaramontok #herbalpembesarpayudara #jualpembesarpayudara #jualan #kadountukistri #hadiahuntukistri #hadiahuntuksuami #istriidaman #pelakor #arisan #girlssquad #ibukekinian #kids
Alhamdulillah Semoga selamat sampai 7 an , amin Open order grosir / eceran / resseler Lampu hias benang karakter Dm 11 cm tinggi 25 cm Dm 17 cm tinggi 37 cm Cocok untuk hadiah ulang tahun , sovenir , hadiah wisuda reqjes suka suka Minat chaT wa 082230596127 #hadiahwisuda # #hadiahultahunik # #hadiahulangtahununik # #hadiahultahpacar # #hadiahultahcowok # #hadiahuntuksuami # #hadiahuntukpacar # #lampuhiaskarakter # #lampuhiasbenangjember # #sovenirunik # #kadoultahcewek # #kadoultahcowok # #umkmjember # #umkmindonesia # #umkmjawatimur # #umkmjatim # #UMKMbanyuwangi # #ukm # #umkmbalikpapan # #umkmcenter # #umkmjuara # #umkmjogja # #umkmsurabaya # #umkmmalang # #la # #lampuhiasbenangjember # #hadiahwisuda # #hadiahulangtahun # #hadiahpernikahan # #hadiahwisudamurah # #sovenirpernikahanmurah # #sovenirjember #
Payudaramu Kecil dan Kurang menarik ? Payudara Kendur sehabis menyusui atau punya Anak ? Ingin lebih membahagiakan pasangan Anda serta tampil menarik ? Tapi uda coba berbagai macam cara namun blom ada hasil ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) WhatsApp : 083167113762 Line : herbalalami1122 Alasan kenapa harus belanja Alat dari kami : 1. Akan dipandu sampai berhasil langsung sama OWNER nya yang uda berpengalaman ( Karna setiap Payudara berbeda penanganan). 2. Uda banyak direkomendasi oleh para Artis dan Model. 3. Trusted Online Shop uda kirim ke seluruh Wilayah Indonesia sampai mancanegara. 4. Uda banyak memberikan BUKTI. 5. Berani kasih GARANSI UANG kembali jika dalam 6 bulan tidak ada perubahan sedikitpun pada Payudaranya. 6. Dipandu cara pemakain Alatnya sampai BISA ! 7. Share Tips2 Membesarkan Payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya. #pembesarpayudara #mhca #payudara #payudaraindah #payudarasehat #payudaramontok #herbalpembesarpayudara #jualpembesarpayudara #jualan #kadountukistri #hadiahuntukistri #hadiahuntuksuami #istriidaman #pelakor #arisan #girlssquad #ibukekinian #kids
Payudaramu Kecil dan Kurang menarik ? Payudara Kendur sehabis menyusui atau punya Anak ? Ingin lebih membahagiakan pasangan Anda serta tampil menarik ? Tapi uda coba berbagai macam cara namun blom ada hasil ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) WhatsApp : 083167113762 Line : herbalalami1122 Alasan kenapa harus belanja Alat dari kami : 1. Akan dipandu sampai berhasil langsung sama OWNER nya yang uda berpengalaman ( Karna setiap Payudara berbeda penanganan). 2. Uda banyak direkomendasi oleh para Artis dan Model. 3. Trusted Online Shop uda kirim ke seluruh Wilayah Indonesia sampai mancanegara. 4. Uda banyak memberikan BUKTI. 5. Berani kasih GARANSI UANG kembali jika dalam 6 bulan tidak ada perubahan sedikitpun pada Payudaranya. 6. Dipandu cara pemakain Alatnya sampai BISA ! 7. Share Tips2 Membesarkan Payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya. #pembesarpayudara #mhca #payudara #payudaraindah #payudarasehat #payudaramontok #herbalpembesarpayudara #jualpembesarpayudara #jualan #kadountukistri #hadiahuntukistri #hadiahuntuksuami #istriidaman #pelakor #arisan #girlssquad #ibukekinian #kids
Payudaramu Kecil dan Kurang menarik ? Payudara Kendur sehabis menyusui atau punya Anak ? Ingin lebih membahagiakan pasangan Anda serta tampil menarik ? Tapi uda coba berbagai macam cara namun blom ada hasil ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) WhatsApp : 083167113762 Line : herbalalami1122 Alasan kenapa harus belanja Alat dari kami : 1. Akan dipandu sampai berhasil langsung sama OWNER nya yang uda berpengalaman ( Karna setiap Payudara berbeda penanganan). 2. Uda banyak direkomendasi oleh para Artis dan Model. 3. Trusted Online Shop uda kirim ke seluruh Wilayah Indonesia sampai mancanegara. 4. Uda banyak memberikan BUKTI. 5. Berani kasih GARANSI UANG kembali jika dalam 6 bulan tidak ada perubahan sedikitpun pada Payudaranya. 6. Dipandu cara pemakain Alatnya sampai BISA ! 7. Share Tips2 Membesarkan Payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya. #pembesarpayudara #mhca #payudara #payudaraindah #payudarasehat #payudaramontok #herbalpembesarpayudara #jualpembesarpayudara #jualan #kadountukistri #hadiahuntukistri #hadiahuntuksuami #istriidaman #pelakor #arisan #girlssquad #ibukekinian #kids
๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑRESTOCK๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . . โŒš โŒš ยฎ๏ธ โŒš โŒš Special function : autolight Unit : single Gender : unisex Grade : copy 1:1 Movement : Quartz Dial : analog Subdial : all function Stopwatch : function Date : function Cermin : mineral glass Case Material : rubber Strap Material : rubber Function : countdown timer, stopwatch, 24hour format, led light, date, day, stopwatch, alarm, world time. Warranty : 3 month engine Postage : sm free / ss add rm5 Box : include complete set paperbag casio, outer box, manual book n tin gshock. RM165 . . ๐Ÿ‘‰Screenshort & Whatsapp 018 9493 613๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰Screenshort & Whatsapp 018 9493 613๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰Screenshort & Whatsapp 018 9493 613๐Ÿ‘ˆ . . #jamtanganlelaki #jamtanganlelakimurah #jamtanganlelakiterkini #jamtanganlelakimalaysia #jamtangangredaa #jamtangangredmurah #jamtangancopyoriginal #jamtangancopyori #jamtangancopy #jamtanganterkini #hadiahuntuksuami #hadiahharijadi #hadiahbirthday #hadiahuntuklelaki #kedaijammalaysia #kedaijam #kedaijammurah #kedaijamonline #kedaijammurahonline #kedaijamonlinemalaysia #kedaijamtanganonline #kedaijammurahmalaysia #kedaijammalaysiamurah #sayajualjamtangan #sayajualjam #sayajual #sayajualonline #bazarpaknil #bazaarpaknil #sayajualmurah
Payudaramu Kecil dan Kurang menarik ? Payudara Kendur sehabis menyusui atau punya Anak ? Payudaramu Kecil dan Kurang menarik ? ๐Ÿ˜ฉ Payudara Kendur sehabis menyusui atau punya Anak ? ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜– Ingin lebih membahagiakan pasangan Anda serta tampil menarik ? ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Tapi uda coba berbagai macam cara namun blom ada hasil ? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Fast Respond Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) . ๐Ÿ“ฒ WA: 082277363043 . Alasan kenapa harus belanja Alat dari kami : 1. Akan dipandu sampai berhasil langsung sama OWNER nya yang uda berpengalaman ( Karna setiap Payudara berbeda penanganan). 2. Uda banyak direkomendasi oleh para Artis dan Model. 3. Trusted Online Shop uda kirim ke seluruh Wilayah Indonesia sampai mancanegara. 4. Uda banyak memberikan BUKTI. 5. Berani kasih GARANSI Barang sampai 6. Dipandu cara pemakain Alatnya sampai BISA ! 7. Share Tips2 Membesarkan Payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya. . . #pembesarpayudara #mhca #payudara #payudaraindah #payudarasehat #payudaramontok #herbalpembesarpayudara #jualpembesarpayudara #jualan #kadountukistri #hadiahuntukistri #hadiahuntuksuami #istriidaman #pelakor
Payudaramu Kecil dan Kurang menarik ? Payudara Kendur sehabis menyusui atau punya Anak ? Payudaramu Kecil dan Kurang menarik ? ๐Ÿ˜ฉ Payudara Kendur sehabis menyusui atau punya Anak ? ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜– Ingin lebih membahagiakan pasangan Anda serta tampil menarik ? ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Tapi uda coba berbagai macam cara namun blom ada hasil ? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Fast Respond Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) . ๐Ÿ“ฒ WA: 082277363043 . Alasan kenapa harus belanja Alat dari kami : 1. Akan dipandu sampai berhasil langsung sama OWNER nya yang uda berpengalaman ( Karna setiap Payudara berbeda penanganan). 2. Uda banyak direkomendasi oleh para Artis dan Model. 3. Trusted Online Shop uda kirim ke seluruh Wilayah Indonesia sampai mancanegara. 4. Uda banyak memberikan BUKTI. 5. Berani kasih GARANSI Barang sampai 6. Dipandu cara pemakain Alatnya sampai BISA ! 7. Share Tips2 Membesarkan Payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya. . . #pembesarpayudara #mhca #payudara #payudaraindah #payudarasehat #payudaramontok #herbalpembesarpayudara #jualpembesarpayudara #jualan #kadountukistri #hadiahuntukistri #hadiahuntuksuami #istriidaman #pelakor
Payudaramu Kecil dan Kurang menarik ? Payudara Kendur sehabis menyusui atau punya Anak ? Payudaramu Kecil dan Kurang menarik ? ๐Ÿ˜ฉ Payudara Kendur sehabis menyusui atau punya Anak ? ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜– Ingin lebih membahagiakan pasangan Anda serta tampil menarik ? ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Tapi uda coba berbagai macam cara namun blom ada hasil ? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Fast Respond Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) . ๐Ÿ“ฒ WA: 082277363043 . Alasan kenapa harus belanja Alat dari kami : 1. Akan dipandu sampai berhasil langsung sama OWNER nya yang uda berpengalaman ( Karna setiap Payudara berbeda penanganan). 2. Uda banyak direkomendasi oleh para Artis dan Model. 3. Trusted Online Shop uda kirim ke seluruh Wilayah Indonesia sampai mancanegara. 4. Uda banyak memberikan BUKTI. 5. Berani kasih GARANSI Barang sampai 6. Dipandu cara pemakain Alatnya sampai BISA ! 7. Share Tips2 Membesarkan Payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya. . . #pembesarpayudara #mhca #payudara #payudaraindah #payudarasehat #payudaramontok #herbalpembesarpayudara #jualpembesarpayudara #jualan #kadountukistri #hadiahuntukistri #hadiahuntuksuami #istriidaman #pelakor
- #10yearschallenge ASET KORANG LEMBIK, KENDUR, LAYUT, KECIK, KECUT DAN XMENAWAN ? . Hanya 2sapuan setiap hari untuk dapatkan aset yang lebih PEJAL, BULAT, TEGANG, PADAT, BESAR & MANTAP. Bukan hanya pada payudara, Malah dekat punggung pon boleyhhh. Best ka xbestt ? . Aset atas bawah meletoppp. Sebotol pon boleyh tahan sehingga 2bulan. And now, ada harga promotion untuk setiap pembelian Love Potion ni. Nak jimat lagi banyak? Beli 2 botol & dapatkn diskaun sehingga RM50++ serta Mystery Gift dari kami. Memang berbaloi2 โค๏ธ . Stok dekat HQ pun dh semakin running low ni. Jom wsap sebelum lesappp . Whatsap Hush ke 0165176174 . #hushhushbreastcream #breastfirmingcream #vgrip #missv #hadiahuntuksuami #bajubabybranded #hadiahuntukisteri #lovepotion #sexylingerie #jomkahwin #pelamin #duckscarves #ariani #payudaramantap #breastpumpterbaik #viral2019 #tilamkekabu #biggerboobs #bajurayasedondon #asetwanita #terlajaklaris #jamususukdara #hadiahhoneymoon #sexylingeriemalaysia
POLO BLUE MEN . . PERFUME SET HANTARAN / HADIAH JIMAT DAN MURAH !! .. RM75.00 . ๐ŸŒธ Di Balut Cantik Seperti Dalam Gambar. . ๐ŸŒธBoleh di jadikan Sebagai Hantaran dan Hadiah . . ๐ŸŒธ Boleh Pos direct pada penerima sebagai hadiah harijadi @ hadiah untuk yang Teristimewa . . ๐ŸŒธPerfume High Gred 5A .. . ๐ŸŒธTahan Dalam 4-6 Jam ( Bergantung pada penggunaan). . ๐ŸŒธ Lebih dari 50 Jenis Perfume. . ๐ŸŒธ Harga Dari RM65 - RM90 ( Bawah RM100).. . ๐ŸŒธ FREE POS Semenanjung Malaysia .. Add RM10 untuk sabah sarawak . ๐ŸŒธ** Packaging untuk kotal 20ml Berubah Mengikut stok semasa. . Whatapps : 017-9599109. . #setperfumemurah #sethantaran #setperfume #perfumegiftset #birthdaygift #sethantaranmurah #sethadiah #hadiahkahwin #hadiah #kejutan #surprisedelivery #perfumemurah #kedaionline #hadiahbirthday #surprisegift #hadiahuntukisteri #hadiahuntuksuami #hadiahkekasih #hantarantunang #hantaranpengantin #kahwinbajet #hantaranmurah #hadiahbirthday #perfumemurah #hantarannikah #hantaranpernikahan #hantaranmurah #hantarancantik #perfumelovers #hadiah #perfumeaddict #setperfume #hadiahmurah
POLO BLUE MEN . . PERFUME SET HANTARAN / HADIAH JIMAT DAN MURAH !! .. RM75.00 . ๐ŸŒธ Di Balut Cantik Seperti Dalam Gambar. . ๐ŸŒธBoleh di jadikan Sebagai Hantaran dan Hadiah . . ๐ŸŒธ Boleh Pos direct pada penerima sebagai hadiah harijadi @ hadiah untuk yang Teristimewa . . ๐ŸŒธPerfume High Gred 5A .. . ๐ŸŒธTahan Dalam 4-6 Jam ( Bergantung pada penggunaan). . ๐ŸŒธ Lebih dari 50 Jenis Perfume. . ๐ŸŒธ Harga Dari RM65 - RM90 ( Bawah RM100).. . ๐ŸŒธ FREE POS Semenanjung Malaysia .. Add RM10 untuk sabah sarawak . ๐ŸŒธ** Packaging untuk kotal 20ml Berubah Mengikut stok semasa. . Whatapps : 017-9599109. . #setperfumemurah #sethantaran #setperfume #perfumegiftset #birthdaygift #sethantaranmurah #sethadiah #hadiahkahwin #hadiah #kejutan #surprisedelivery #perfumemurah #kedaionline #hadiahbirthday #surprisegift #hadiahuntukisteri #hadiahuntuksuami #hadiahkekasih #hantarantunang #hantaranpengantin #kahwinbajet #hantaranmurah #hadiahbirthday #perfumemurah #hantarannikah #hantaranpernikahan #hantaranmurah #hantarancantik #perfumelovers #hadiah #perfumeaddict #setperfume #hadiahmurah
[Paid Promote ] <<@online_phonecase_store untuk cetak casing unik seperti foto doi, foto Valentine's tahun lalu, foto pernikahan, dsb. GA PAKE RIBET KALAU MAU KASIIN KADO UNIK BUAT PASANGAN KITA, CUKUP KASIIN CASING UNIK SEPERTI ITU UDAH LUAR BIASA ANTI MAINSTREAM POKOKNYA. YUK DI ORDER BRO AND SIS MUMPUNG MASIH PROMO : ๐Ÿท HARGA PROMO KHUSUS ๐Ÿ‘‰ Rp. 119.000 (FREE ONGKIR JABODETABEK) ๐Ÿ‘ˆ HARGA NORMAL Rฬถpฬถ.ฬถ ฬถ1ฬถ5ฬถ0ฬถ.ฬถ0ฬถ0ฬถ0ฬถ,ฬถ'ฬถ . UNTUK INFORMASI DAN CARA PESAN LANGSUNG HUBUNGI NOMOR di bawah VIA SMS/WA Kami : . Via SMS/WA ๐Ÿ“ฒ 081251692370 ๐Ÿ˜Š . Keunggulan Casing custom kami : . โœ… BISA REQUEST GAMBAR LAIN โœ… SOFTCASE ANTIKREK โœ… HARDCASE Full Print 3D โœ… Tahan banting / anti pecah โœ… Bisa Tambah Nama di casing โœ… Hampir semua tipe HP ada โœ… Proses cetak Cepat dan GARANSI Produk . Kami Tunggu SMS/WAnya ya......๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ #wedding #valentine 'sday #pernikahan #kadounik #casingwedding #hadiahuntukpacar #hadiahuntukistri #hadiahuntuksuami #kadoultah #kadoanniv
. Bahan: Kayu Jati Belanda Asli Cocok untuk: Dekorasi dan Hadiah __________________________ Kontak Untuk Pemesanan: Whatsapp: 082228422280 ____________________________________________ PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA ____________________________________________ #kadojamkayu #jasalukis #souvenirultahlucu #kadosketsa #buketwisudamurah #goodiebagultah #hadiahperpisahan #kadoultahanak #kebayabali #kadolukisan #jammurah #sketsawajah #wisudajogja #jamdindingunik #wisudauin #jamdindingcustom #jamdindingfoto #jamdindinganak #hadiahuntuksuami #jamdindingkayu #riaswisuda #kadoultah #kadospecial #jamdindingcafe #grafirkayu #hadiahbirthday #kadofarewell #bungawisuda #kadocantik
. Bahan: Kayu Jati Belanda Asli Cocok untuk: Dekorasi dan Hadiah __________________________ Kontak Untuk Pemesanan: Whatsapp: 082228422280 ____________________________________________ PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA ____________________________________________ #kadojamkayu #jasalukis #souvenirultahlucu #kadosketsa #buketwisudamurah #goodiebagultah #hadiahperpisahan #kadoultahanak #kebayabali #kadolukisan #jammurah #sketsawajah #wisudajogja #jamdindingunik #wisudauin #jamdindingcustom #jamdindingfoto #jamdindinganak #hadiahuntuksuami #jamdindingkayu #riaswisuda #kadoultah #kadospecial #jamdindingcafe #grafirkayu #hadiahbirthday #kadofarewell #bungawisuda #kadocantik
. Bahan: Kayu Jati Belanda Asli Cocok untuk: Dekorasi dan Hadiah __________________________ Kontak Untuk Pemesanan: Whatsapp: 082228422280 ____________________________________________ PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA ____________________________________________ #kadojamkayu #jasalukis #souvenirultahlucu #kadosketsa #buketwisudamurah #goodiebagultah #hadiahperpisahan #kadoultahanak #kebayabali #kadolukisan #jammurah #sketsawajah #wisudajogja #jamdindingunik #wisudauin #jamdindingcustom #jamdindingfoto #jamdindinganak #hadiahuntuksuami #jamdindingkayu #riaswisuda #kadoultah #kadospecial #jamdindingcafe #grafirkayu #hadiahbirthday #kadofarewell #bungawisuda #kadocantik
. Bahan: Kayu Jati Belanda Asli Cocok untuk: Dekorasi dan Hadiah __________________________ Kontak Untuk Pemesanan: Whatsapp: 082228422280 ____________________________________________ PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA ____________________________________________ #kadojamkayu #jasalukis #souvenirultahlucu #kadosketsa #buketwisudamurah #goodiebagultah #hadiahperpisahan #kadoultahanak #kebayabali #kadolukisan #jammurah #sketsawajah #wisudajogja #jamdindingunik #wisudauin #jamdindingcustom #jamdindingfoto #jamdindinganak #hadiahuntuksuami #jamdindingkayu #riaswisuda #kadoultah #kadospecial #jamdindingcafe #grafirkayu #hadiahbirthday #kadofarewell #bungawisuda #kadocantik
. Bahan: Kayu Jati Belanda Asli Cocok untuk: Dekorasi dan Hadiah __________________________ Kontak Untuk Pemesanan: Whatsapp: 082228422280 ____________________________________________ PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA ____________________________________________ #kadojamkayu #jasalukis #souvenirultahlucu #kadosketsa #buketwisudamurah #goodiebagultah #hadiahperpisahan #kadoultahanak #kebayabali #kadolukisan #jammurah #sketsawajah #wisudajogja #jamdindingunik #wisudauin #jamdindingcustom #jamdindingfoto #jamdindinganak #hadiahuntuksuami #jamdindingkayu #riaswisuda #kadoultah #kadospecial #jamdindingcafe #grafirkayu #hadiahbirthday #kadofarewell #bungawisuda #kadocantik
Chocogift plus bouquet coklat , dikemas cantik dalam box exclusive - terbuat dari cokelat yang berkualitas dan halal - warna packaging merah maroon motif kayu - chocohift sekat 25 plus buket mawar : 21pcs - berat 1.5kg (volumetrik) - request tulisan max 5 huruf per baris - Aman dikirim ke luar Kota / luar Pulau ( Ada garansi jika terjadi kerusakan) - pemesanan : 1 Hari kerja ( jika ready stock pemesanan sebelum jam 10 pagi bisa langsung kirim dihari yang sama ) - harga : 225k Produk sejenis bisa dilihat di #trulychocoloveedition2019 Koleksi lengkap dan harga bisa dilihat di KATALOG CHOCOGIFT di www.trulychoco.com Info WhatsApp ke 081231307879 #kadoromantis #kadomewah #coklatbox #hadiahsuami #hadiahuntuksuami #coklathadiah #coklatucapan #coklathuruf #hadiahcoklat #coklattrulychoco
next page →