#hafizdoll

337,551 posts

Loading...
Permisiiii.... Gadisnya numpang lewat Gadis? Iya lah masih gadis ini Tp kok mau beli buku buku anak begini, kan belum punya anak? Buku kan investasi jangka panjang jd siapa aja boleh dong termasuk dia yg masih gadis Jadi, gak ada alasan ya klo mau punya buku buku edukasi Semangat menebar virus baca ๐Ÿ˜€ -Kak Mutia Rahma dari Kalimatan selatan_ Duuhhhh ..... betapa beruntungnya yang jadi suami dan anaknya nanti โค Yuk ah dari sekarang sisihin uang jajan utuk investasi ilmu dengan buku2 yg berkualitas untuk ananda tercinta dan kita sebagai orang tua harus tambah pintar dengan membaca buku dan juga biar anak2 jauh dengan namanya GADGED HP TV ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Yuk bun beliin ananda mainan yang berkualitas buat otak๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #ETLChallenge274 #yukbaca #investasibuku #ilmungakdimakanwaktu #bacayuk #wewepe #widyawiyatapertama #wwp #arisanbuku #arisan20bulan #bukuberkualitas #hafizdoll #halobalita #smarthafiz
๐Ÿ’•Kelebihan Hafizdoll๐Ÿ’• 1. Tidak panas 2. Tanpa radiasi 3. Berisi ratusan konten positif islami 4. Tahan banting 5. Garansi 1 tahun More info chat me yaa ๐Ÿ˜Š -zalka-๐Ÿ˜Šโค #bonekaanak #bonekapintar #hafizdoll
Berapa besar tembok China ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ... Kebayang ga Moms kalau anak kita punya pertanyaan kek gini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜... Apa yang moms bakal jawab kalau ga tahu jawabannya ๐Ÿ™ˆ... Nah dari pada galau menjawab pertanyaan anak yang kadang kita sendiri juga ga tahu hehe... Bisa kita kasih buku WIDYA WIYATA PERTAMA moms... Ensiklopedia anak terlengkap saat ini. Info stock lebih lanjut bisa menghubungi 085713578542 #etlchallenge4 #littleabid #promoarisanlittleabid #littleabidpromo #littleabidmurah #arisanlittleabid #arisanbukuanakbillingual #littleabiddiskon #bukubayidananak #bukubalita #bukubacaanbayi #bukuceritabalita #bukuceritabayiislami #bukuceritabayi #widyawiyatapertama #arisanalqolam #begirista_hafizdollbali #hafizdollbali #hafizdoll #hafizahdoll #arisanwwp #arisanwidyawiyatapertama #ANteamsbisa #empatpuluh
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’– . Info produk dan pemesanan silahkan chat : Wa 085643407974 bit.ly/OktaAzzain_MediaEdukasi . . . #HafizDoll #SmartHafiz #LittleAbid #HafizJunior #WidyaWiyataPertama #AlquranDigital #MainanAnak #BukuAnak #MediaEdukasi #SmartHafizJogja
Info produk dan pemesanan silahkan chat : Wa 085643407974 bit.ly/OktaAzzain_MediaEdukasi . . . #HafizDoll #SmartHafiz #LittleAbid #HafizJunior #WidyaWiyataPertama #AlquranDigital #MainanAnak #BukuAnak #MediaEdukasi #SmartHafizJogja
Info produk dan pemesanan silahkan chat : Wa 085643407974 bit.ly/OktaAzzain_MediaEdukasi . . . #HafizDoll #SmartHafiz #LittleAbid #HafizJunior #WidyaWiyataPertama #AlquranDigital #MainanAnak #BukuAnak #MediaEdukasi #SmartHafizJogja
Info produk dan pemesanan silahkan chat : Wa 085643407974 bit.ly/OktaAzzain_MediaEdukasi . . . #HafizDoll #SmartHafiz #LittleAbid #HafizJunior #WidyaWiyataPertama #AlquranDigital #MainanAnak #BukuAnak #MediaEdukasi #SmartHafizJogja
Info produk dan pemesanan silahkan chat : Wa 085643407974 bit.ly/OktaAzzain_MediaEdukasi . . . #HafizDoll #SmartHafiz #LittleAbid #HafizJunior #WidyaWiyataPertama #AlquranDigital #MainanAnak #BukuAnak #MediaEdukasi #SmartHafizJogja
Info produk dan pemesanan silahkan chat : Wa 085643407974 bit.ly/OktaAzzain_MediaEdukasi . . . #HafizDoll #SmartHafiz #LittleAbid #HafizJunior #WidyaWiyataPertama #AlquranDigital #MainanAnak #BukuAnak #MediaEdukasi #SmartHafizJogja
HAFIZ JUNIOR Solusi Pintar Menghafal Al Quran Fitur: 1. Opening pengenalan profesi (Pilot dan Dokter) 2. Juz 30 + Al Fatihah 3. Lagu-lagu anak islami 4. Metode menghafal Al Quran 5. Bisa dimainkan per ayat dan per surah 6. Hafiz Junior: +/- 13cm Keunggulan: 1. Tema Profesi Dengan tema profesi, bermanfaat untuk mengenalkan profesi serta tugas dan tanggungjawab masing-masing profesi pada anak-anak. 2. Bentuk kecil dan ringan Bentuknya yg mungil memudahkan anak-anak membawanya kemana saja. Sehingga menghafal Al Quran menjadi mudah dilakukan 3. Metode menghafal Bisa dimainkan per surah atau per ayat. Untuk metode menghafal, per ayat akan diulang sebanyak 5 kali, kemudian lanjut ke ayat berikutnya. Metode ini memudahkan anak menghafal Al Quran 4. Teman belajar dan bermain Selain sebagai teman menghafal Al Quran, Hafiz Junior juga dilengkapi dengan konten lagu-lagu anak islami Mau ? Penasaran ? Wa 085230622243 Atau langsung KLIK LINK DI BIO #hafizdoll #hafizjunior #hafizjuniordokter #hafizjuniorpilot #hafizquran #hafizdollmurah
HAFIZ JUNIOR Solusi Pintar Menghafal Al Quran Fitur: 1. Opening pengenalan profesi (Pilot dan Dokter) 2. Juz 30 + Al Fatihah 3. Lagu-lagu anak islami 4. Metode menghafal Al Quran 5. Bisa dimainkan per ayat dan per surah 6. Hafiz Junior: +/- 13cm Keunggulan: 1. Tema Profesi Dengan tema profesi, bermanfaat untuk mengenalkan profesi serta tugas dan tanggungjawab masing-masing profesi pada anak-anak. 2. Bentuk kecil dan ringan Bentuknya yg mungil memudahkan anak-anak membawanya kemana saja. Sehingga menghafal Al Quran menjadi mudah dilakukan 3. Metode menghafal Bisa dimainkan per surah atau per ayat. Untuk metode menghafal, per ayat akan diulang sebanyak 5 kali, kemudian lanjut ke ayat berikutnya. Metode ini memudahkan anak menghafal Al Quran 4. Teman belajar dan bermain Selain sebagai teman menghafal Al Quran, Hafiz Junior juga dilengkapi dengan konten lagu-lagu anak islami Mau ? Penasaran ? Wa 085230622243 Atau langsung KLIK LINK DI BIO #hafizdoll #hafizjunior #hafizjuniordokter #hafizjuniorpilot #hafizquran #hafizdollmurah
Kelebihan Hafizdoll 1. Tidak panas 2. Tanpa radiasi 3. Berisi ratusan konten positif islami 4. Tahan banting 5. Garansi 1 tahun 6. More info chat me wa.me/6281269587111 yaa -zalka-๐Ÿ˜Šโค #bonekaanak #bonekapintar #hafizdoll
HAFIZ JUNIOR Solusi Pintar Menghafal Al Quran Fitur: 1. Opening pengenalan profesi (Pilot dan Dokter) 2. Juz 30 + Al Fatihah 3. Lagu-lagu anak islami 4. Metode menghafal Al Quran 5. Bisa dimainkan per ayat dan per surah 6. Hafiz Junior: +/- 13cm Keunggulan: 1. Tema Profesi Dengan tema profesi, bermanfaat untuk mengenalkan profesi serta tugas dan tanggungjawab masing-masing profesi pada anak-anak. 2. Bentuk kecil dan ringan Bentuknya yg mungil memudahkan anak-anak membawanya kemana saja. Sehingga menghafal Al Quran menjadi mudah dilakukan 3. Metode menghafal Bisa dimainkan per surah atau per ayat. Untuk metode menghafal, per ayat akan diulang sebanyak 5 kali, kemudian lanjut ke ayat berikutnya. Metode ini memudahkan anak menghafal Al Quran 4. Teman belajar dan bermain Selain sebagai teman menghafal Al Quran, Hafiz Junior juga dilengkapi dengan konten lagu-lagu anak islami Mau ? Penasaran ? Wa 085230622243 Atau langsung KLIK LINK DI BIO #hafizdoll #hafizjunior #hafizjuniordokter #hafizjuniorpilot #hafizquran #hafizdollmurah
HAFIZ JUNIOR Solusi Pintar Menghafal Al Quran Fitur: 1. Opening pengenalan profesi (Pilot dan Dokter) 2. Juz 30 + Al Fatihah 3. Lagu-lagu anak islami 4. Metode menghafal Al Quran 5. Bisa dimainkan per ayat dan per surah 6. Hafiz Junior: +/- 13cm Keunggulan: 1. Tema Profesi Dengan tema profesi, bermanfaat untuk mengenalkan profesi serta tugas dan tanggungjawab masing-masing profesi pada anak-anak. 2. Bentuk kecil dan ringan Bentuknya yg mungil memudahkan anak-anak membawanya kemana saja. Sehingga menghafal Al Quran menjadi mudah dilakukan 3. Metode menghafal Bisa dimainkan per surah atau per ayat. Untuk metode menghafal, per ayat akan diulang sebanyak 5 kali, kemudian lanjut ke ayat berikutnya. Metode ini memudahkan anak menghafal Al Quran 4. Teman belajar dan bermain Selain sebagai teman menghafal Al Quran, Hafiz Junior juga dilengkapi dengan konten lagu-lagu anak islami Mau ? Penasaran ? Wa 085230622243 Atau langsung KLIK LINK DI BIO #hafizdoll #hafizjunior #hafizjuniordokter #hafizjuniorpilot #hafizquran #hafizdollmurah
HAFIZ JUNIOR Solusi Pintar Menghafal Al Quran Fitur: 1. Opening pengenalan profesi (Pilot dan Dokter) 2. Juz 30 + Al Fatihah 3. Lagu-lagu anak islami 4. Metode menghafal Al Quran 5. Bisa dimainkan per ayat dan per surah 6. Hafiz Junior: +/- 13cm Keunggulan: 1. Tema Profesi Dengan tema profesi, bermanfaat untuk mengenalkan profesi serta tugas dan tanggungjawab masing-masing profesi pada anak-anak. 2. Bentuk kecil dan ringan Bentuknya yg mungil memudahkan anak-anak membawanya kemana saja. Sehingga menghafal Al Quran menjadi mudah dilakukan 3. Metode menghafal Bisa dimainkan per surah atau per ayat. Untuk metode menghafal, per ayat akan diulang sebanyak 5 kali, kemudian lanjut ke ayat berikutnya. Metode ini memudahkan anak menghafal Al Quran 4. Teman belajar dan bermain Selain sebagai teman menghafal Al Quran, Hafiz Junior juga dilengkapi dengan konten lagu-lagu anak islami Mau ? Penasaran ? Wa 085230622243 Atau langsung KLIK LINK DI BIO #hafizdoll #hafizjunior #hafizjuniordokter #hafizjuniorpilot #hafizquran #hafizdollmurah
HAFIZ JUNIOR Solusi Pintar Menghafal Al Quran Fitur: 1. Opening pengenalan profesi (Pilot dan Dokter) 2. Juz 30 + Al Fatihah 3. Lagu-lagu anak islami 4. Metode menghafal Al Quran 5. Bisa dimainkan per ayat dan per surah 6. Hafiz Junior: +/- 13cm Keunggulan: 1. Tema Profesi Dengan tema profesi, bermanfaat untuk mengenalkan profesi serta tugas dan tanggungjawab masing-masing profesi pada anak-anak. 2. Bentuk kecil dan ringan Bentuknya yg mungil memudahkan anak-anak membawanya kemana saja. Sehingga menghafal Al Quran menjadi mudah dilakukan 3. Metode menghafal Bisa dimainkan per surah atau per ayat. Untuk metode menghafal, per ayat akan diulang sebanyak 5 kali, kemudian lanjut ke ayat berikutnya. Metode ini memudahkan anak menghafal Al Quran 4. Teman belajar dan bermain Selain sebagai teman menghafal Al Quran, Hafiz Junior juga dilengkapi dengan konten lagu-lagu anak islami Mau ? Penasaran ? Wa 085230622243 Atau langsung KLIK LINK DI BIO #hafizdoll #hafizjunior #hafizjuniordokter #hafizjuniorpilot #hafizquran #hafizdollmurah
Q: "Lho kok, Hafiz Doll ada macem2 yaa?" A: "Betul...Berikut perbedaannya di gambar.. Kita bisa pakai sesuai dengan kebutuhan atau budget kita.." Q: "Oh, memang harganya bagaimana? Bisa apa saja cara pembeliannya?" A: "Yang Hafiz Doll Besar, harganya 1.346, atau Arisan 135rb sepuluh bulan, bisa juga 5 bulan. Yang Hafiz Junior 600rb, atau Arisan 60rb selama 10bulan, bisa juga 5 bulan.." silakan mau yang mana.. Pilihan di tangan kita ๐Ÿ˜‰ #hafizdolljunior #hafizdoll #arisanhafizdoll
Udah tau belum kalau per Oktober harga Smart Hafiz naek?? Dari 1.900rb jadi 1.995rb Lumayan kan selisihnya bisa buat belanja ke pasar Kita mah gak diem-diem kalau naikin harga, jadi tetep bisa waspada Order sekarang masih bisa dapet harga lama ya, cash atau arisan - eNJe - . Info produk dan pemesanan silahkan chat : Wa 085643407974 bit.ly/OktaAzzain_MediaEdukasi . . . #HafizDoll #SmartHafiz #LittleAbid #HafizJunior #WidyaWiyataPertama #AlquranDigital #MainanAnak #BukuAnak #MediaEdukasi #SmartHafizJogja #HargaLama #Cash #Arisan
Paket buku CPD asyik banget buat dibacakan ke anak. Sepaket isi 15 buku. Billingual dan bisa dibaca menggunakan walter pen. Kalo buku isinya menarik dan menstimulasi kinerja otak anak, kayaknya perlu banget nih kita punya Bun. Cakrawala Pengetahuan Dasar (CPD) di rancang untuk anak 0-12 tahun. Bahkan masih bisa dinikmati isinya oleh orang dewasa. Siapa yang tau di bawah jalanan itu isinya ada apa aja? Siapa yang mau kenal flora fauna di berbagai iklim? Benarkah ketika kita bilang 'simpanse' mempunyai hitungan lama 1 detik? Pengetahuan dikemas dalam dongeng? Kenapa tidak? Bikin anak belajar, tapi merasa tidak belajar. ๐Ÿ˜‰ RESELLER WELCOME๐Ÿ˜‰ Info selengkapnya Adila | EPC Tigaraksa WA : 085649571737 . #hafiztalkingdoll #cakrawalapengetahuandasar #bonekaislami #smarthafiz #englishtime #hafizdollmurah #arisanhafizdoll #bukuanakislam #murotalquran #belajarmengaji #arisanamanah #hafizdollgratis #hafizdoll #talkingenglish #widyawiyatapertama #mushafmaqomatforkids #mushafforwomen #halobalita #babytoys #bukuanak #mainanedukatif #montessoridirumah #mushafwanita #alqurandigital #arisanhafizdoll #arisanalquran #ETLChallenge36 #bundaajarkanakuibadah #velvetjunior #libbybaby
#wow ...ternyata bermain boneka banyak manfaatnya loh mommies! Apalagi kalo bonekanya bisa melantunkan ayat #alquran ya, bisa sekalian memperkenalkan alquran ke anak. Si kecil udah punya #hafizdoll #hafizjunior belum mommies? Kalo belum, di @navi_bookandtoys #readystock nih! Bisa cash atau #arisan sampai 10 bulan dengan harga cash loh, #bebasriba pastinya! Jadi tunggu apa lagi nih, yuk segera hubungi wa : 0815-8604-5060 ya๐Ÿ˜‰ #parentingislami #parentingindonesia #parenting #parentinganak #parentingindo #parenthood #tahukahkamu #tahukahbunda #edukasi #edukasianak #edutoys #arisanbuku #arisanedukasi #arisanjakarta #tipsanak #tipsparenting #tipsbayi
Smart Hafiz Menghitung Hari . . Aih, sudah kaya Mbak KD, menghitung hari.... ๐Ÿ˜‚ Tapi, benar juga, sih. Akhir September sudah tinggal 9 hari lagi loh, mak-emak.... . Harga arisan Smart Hafiz yang 190rb akan segera berubah jadi 200rb! Segera amankan seatnya sebelum deadline ya, mak-emak.... . Ingat.... Deadline tgl 30 September 2018. . Jangan sampai ketinggalan harga lama? ?๐Ÿ˜Ž . Resna. #hafizdoll #smarthafiz #gadgetkekinian #bonekangaji #hafizdolljakarta #hafizahdolljakarta #smarthafizjakarta #littleabid #littleabidjakarta #arisanhafizdoll #arisansmarthafiz #arisanlittleabid #arisanwwp #arisanwidyawiyatapertama #arisanonline #arisantrusted #arisanamanah #arisanterpercaya #widyawiyatapertama #bukuwwp #ensiklopedianak #bukucpd #cakrawalapengetahuandasar #vienta #arisanvienta #smartcooker #foodprocessor #pressurecooker
Suaraku Ceritaku... Mari berkisah binatang dalam Alquran bersama Hafiz Doll.. :) #hafizdoll #alqolam #genq #generasiqurani #ANteamsBisa #DuaRatusTigaPuluhLima
SOLUSI MUDAH MENDAPATKAN HAFIZDOLL ๐Ÿ‘ฉ : customer ๐Ÿ‘ง : seller ๐Ÿ‘ฉ : assalamualaikum mom.. mau ikut arisan hafizdoll yang versi 4 masih bisa? ๐Ÿ‘ง : waalaikumsalam.. masih bisa mom cantik.. mau ikut arisan yang berapa bulan? ๐Ÿ‘ฉ : adanya berapa aja ya? Trus apa aja syaratnya? ๐Ÿ‘ง : ada 3 bulan x 450.000, 5 bulan x 270.000 dan 10 bulan x 135.000. Syaratnya cuma isi form, foto KTP dan amanah mom ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘ฉ : kalo gitu ikut yang 5 bulan aja mom biar gk terlalu lama.. ๐Ÿ‘ง : okey.. isi form dlu ya mom skalian transfer untuk pembayaran pertama, Trimakasih Nah! Diatas merupakan percakapan mengenai bagaimana cara mengikuti arisan hafizdoll Ada yg masi bingung dengan sistematis arisan? Yukk langsung konsultasi aja ke nomer wa.me/6281294672035 GRATIS! #hafizdoll #hafizdollreadystok #hafiztalkingdoll #bonekangaji #bonekahafiz MR โ™ก
Susah bun ngajak anakku menghafal Qur'an... Kata seorang bunda... Kalo gitu jangan diajak bun.. Biar dia menghafal sendiri Tanpa dia sadari Dia sedang menghafal Quran. Caranya? Bunda yg lebih kenal anaknya.. Cari cara paling asyik yg bikin dia happy dan enjoy menghafal Quran. Seperti misalnya dgn membiasakan memperdengarkan ayat Quran dari Hafiz/Hafizah doll. Stel aja sering-sering.. Lagi jalan-jalan pake mobil dibawa Lagi ke pasar dibawa Di rumah dinyalakan terus. Dan bunda akan kaget tetiba Ananda sudah hafal surat An-Naba'.๐Ÿ˜ Jangan khawatir berat, Hafiz/Hafizah doll ini ringan banget Cuma sekiloan. Bentuknya juga lucu Cukup fashionable utk jd teman Yg digendong-gendong. Konten lainnya juga kece-kece, Anak insyaAllah gak akan bosan hanya dengan 1 konten. Berat cash? Hayuk arisan aja... Ringan kok iuran bulanannya.... WA.081322205657 #hafizdoll #hafizahdoll #hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll #bonekamengaji #hafizdollnew #hafizdollarisan #arisanhafizdoll #resellerhafizdoll #openarisanhafizdoll #hafizdoll2018 #hafizdollbandung #hafizdolljakarta #hafizdollbalikpapan #hafizdollbekasi #hafizdollcirebon #hafizdollmalang #hafizdolljambi #hafizdollmakassar #hafizdollsemarang .
Susah bun ngajak anakku menghafal Qur'an... Kata seorang bunda... Kalo gitu jangan diajak bun.. Biar dia menghafal sendiri Tanpa dia sadari Dia sedang menghafal Quran. Caranya? Bunda yg lebih kenal anaknya.. Cari cara paling asyik yg bikin dia happy dan enjoy menghafal Quran. Seperti misalnya dgn membiasakan memperdengarkan ayat Quran dari Hafiz/Hafizah doll. Stel aja sering-sering.. Lagi jalan-jalan pake mobil dibawa Lagi ke pasar dibawa Di rumah dinyalakan terus. Dan bunda akan kaget tetiba Ananda sudah hafal surat An-Naba'.๐Ÿ˜ Jangan khawatir berat, Hafiz/Hafizah doll ini ringan banget Cuma sekiloan. Bentuknya juga lucu Cukup fashionable utk jd teman Yg digendong-gendong. Konten lainnya juga kece-kece, Anak insyaAllah gak akan bosan hanya dengan 1 konten. Berat cash? Hayuk arisan aja... Ringan kok iuran bulanannya.... WA.081322205657 #hafizdoll #hafizahdoll #hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll #bonekamengaji #hafizdollnew #hafizdollarisan #arisanhafizdoll #resellerhafizdoll #openarisanhafizdoll #hafizdoll2018 #hafizdollbandung #hafizdolljakarta #hafizdollbalikpapan #hafizdollbekasi #hafizdollcirebon #hafizdollmalang #hafizdolljambi #hafizdollmakassar #hafizdollsemarang .
Apa sih isi dari 1 set Hafiz Doll? Tentunya ada Hafiz Doll, buku petunjuk penggunaan, charger, remote, kartu garansi yang berlaku selama 1 tahun, Buku Cerdas dan Soleh, serta sejuta manfaat dari konten yang ada di dalam Hafiz Doll tersebut tentunya. Tidak boros karena harus gonta ganti baterai atau isi kuota. Untuk tumbuh kembang anak pun aman karena tidak mungkin terkena radiasi. Bahan yang aman sekalipun untuk baby yang baru lahir. Tahan banting. Bergaransi. Dan sebagai bekal Ayah-Bunda dan si kecil untuk di akhirat nanti๐Ÿ˜ Berapa sih investasi dari Hafiz Doll ini? Hafiz Doll ini hanya Rp 135.000,-/ bulannya. Bahkan bisa lebih murah hitungannya jika dalam pembelian bundling yang lain. Pembelian bisa dalam berbagai cara baik cash; arisan selama 10 bulan, 5 bulan maupun 3 bulan; kredit maupun deposito. Alhamdulillah, banyak cara yang kami tawarkan untuk memberikan pendidikan anak sebagai bekal dunia sampai akhiratnya nanti yah. Masih penasaran tentang apa saja isi dari si boneka cerdas dan soleh ini? Yukk kita ngobrol di 081338989896 #alqolam #hafiztalkingdoll #hafizdoll #hafizdollgen4 #bonekamengaji #talkingdoll #bonekacerdas #smartkidsteam
Apa sih isi dari 1 set Hafiz Doll? Tentunya ada Hafiz Doll, buku petunjuk penggunaan, charger, remote, kartu garansi yang berlaku selama 1 tahun, Buku Cerdas dan Soleh, serta sejuta manfaat dari konten yang ada di dalam Hafiz Doll tersebut tentunya. Tidak boros karena harus gonta ganti baterai atau isi kuota. Untuk tumbuh kembang anak pun aman karena tidak mungkin terkena radiasi. Bahan yang aman sekalipun untuk baby yang baru lahir. Tahan banting. Bergaransi. Dan sebagai bekal Ayah-Bunda dan si kecil untuk di akhirat nanti๐Ÿ˜ Berapa sih investasi dari Hafiz Doll ini? Hafiz Doll ini hanya Rp 135.000,-/ bulannya. Bahkan bisa lebih murah hitungannya jika dalam pembelian bundling yang lain. Pembelian bisa dalam berbagai cara baik cash; arisan selama 10 bulan, 5 bulan maupun 3 bulan; kredit maupun deposito. Alhamdulillah, banyak cara yang kami tawarkan untuk memberikan pendidikan anak sebagai bekal dunia sampai akhiratnya nanti yah. Masih penasaran tentang apa saja isi dari si boneka cerdas dan soleh ini? Yukk kita ngobrol di 081338989896 #alqolam #hafiztalkingdoll #hafizdoll #hafizdollgen4 #bonekamengaji #talkingdoll #bonekacerdas #smartkidsteam
Setelah 6 hari jam kerja, hari Minggu adalah hari yang tepat untuk menciptakan Quality Time bersama keluarga. Kerja dari rumahpun juga wajib meluangkan waktu untuk menciptakan Quality Time bersama keluarga di hari Minggu, setelah selama 6 hari jam kerja berkutat dengan pekerjaan / pun dengan HP. Ada yang menciptakan Quality Time dengan bersantai di rumah seseruan bareng keluarga, berwisata, jalan-jalan sekedar ngemall / makan di luar. Apa yang biasanya keluarga bunda lakukan untuk Quality Time di hari Minggu? Apapun kegiatan, sempatkan untuk mengajak putra putri bunda membaca, bacakan buku cerita yang sifatnya mendidik, seperti buku Little Abid ๐Ÿ–ค Selamat malam, selamat beristirahat bunda untuk bersiap menikmati Quality Time esuk hari bersama keluarga tercinta ๐Ÿ˜‡ #littleabid #bukulittleabid #bukuanak #bukuparenting #smarthafiz #hafizdoll #hafizjunior #hafiztalkingdoll #smarthafizsolo #smarthafizjogja #smarthafizbanjarmasin #edukasi #edukasianak #edukatif #education #educationtoys #smartkids #kids #happykids #kadoanak
Setelah 6 hari jam kerja, hari Minggu adalah hari yang tepat untuk menciptakan Quality Time bersama keluarga. Kerja dari rumahpun juga wajib meluangkan waktu untuk menciptakan Quality Time bersama keluarga di hari Minggu, setelah selama 6 hari jam kerja berkutat dengan pekerjaan / pun dengan HP. Ada yang menciptakan Quality Time dengan bersantai di rumah seseruan bareng keluarga, berwisata, jalan-jalan sekedar ngemall / makan di luar. Apa yang biasanya keluarga bunda lakukan untuk Quality Time di hari Minggu? Apapun kegiatan, sempatkan untuk mengajak putra putri bunda membaca, bacakan buku cerita yang sifatnya mendidik, seperti buku Little Abid ๐Ÿ–ค Selamat malam, selamat beristirahat bunda untuk bersiap menikmati Quality Time esuk hari bersama keluarga tercinta ๐Ÿ˜‡ #littleabid #bukulittleabid #bukuanak #bukuparenting #smarthafiz #hafizdoll #hafizjunior #hafiztalkingdoll #smarthafizsolo #smarthafizjogja #smarthafizbanjarmasin #edukasi #edukasianak #edukatif #education #educationtoys #smartkids #kids #happykids #kadoanak
Dibuka arisan 10 bulan untuk produk ini yaa Bunda.. 1. Hafiz/hafizah junior dokter atau pilot 60rb/bln 2. Hafiz / Hafizah Doll 135rb/bln 3. Mushaf for Woman 109rb/bln 4. Mushaf Maqamat for Kids 180rb/bln 5. Smart Hafiz harga lama 190rb/bln (per 1 oktober naik 100rb) Yuk ikut arisan amanah, terpercaya, gak pakai ribet, gratis biaya admin, info terbuka, produk original dan bergaransi resmi serta kemudahan service hanya di saya yaa ๐Ÿ˜‰ Freeongkir di lebih dari 30 wilayah kantor cabang seluruh Indonesia๐Ÿ‘ Bisa cash, nabung, atau cicilan juga Tanpa bunga โš˜ #hafizjunior #hafizdoll #hafizahdoll #mmkids #mushafforwoman #smarthafiz
Masih bingung bagaimana boneka mungil Hafizdoll Junior ini bisa menjadi mainan edukasi islami bagi putra-putri Anda? . Nih, saya kasih tahu, ya.... 1. Hafizdoll Junior ini telah didesain secara menarik dan juga mudah dipegang anak-anak, baik dengan bantuan tali maupun tidak. 2. Pengenalan dan pengajaran ayat Al-Qur'an, akan terasa lebih menyenangkan dan mudah dilakukan karena telah tersedia fitur โ€œrepeatโ€ yang dapat membantu menghafal per ayat maupun per surah. 3. Untuk penggunaannya pun cukup mudah, karena icon tombol pada bagian belakang boneka menggunakan gambar yang sesuai dengan fungsinya. Tinggal memperhatikan apakah harus โ€œlong pressโ€ atau โ€œshort pressโ€ guna memperoleh fitur yang diinginkan. 4. Petunjuk penggunaan telah tersedia di bagian belakang kotak Hafizdoll Junior, jadi jika lupa cukup lihat kotaknya saja. 5. Selain murottal juz 30, tersedia pula lagu-lagu islami yang kontennya mengajarkan anak tentang asmaul husna, huruf hijaiyah, tanda baca sukun, dll. . Wow, banget kan konten-konten yang ada di dalam Hafizdoll Junior ini! Yakin masih ragu buat belinya?? #hafizdolljunior #hafizdoll #arisanhafizdoll #arisansmarthafiz
Menyayangi sesama manusia, maka kita akan disayang Allah pula. Berbuat baik kepada siapapun juga termasuk dalam bentuk menyanyangi sesama manusia. Memberikan informasi tentang mainan edukasi juga perbuatan baik, Selalu menghargai sesamapun termasuk juga berbuat baik. Dan masih banyak lagi perbuatan baik. Semoga kita senantiasa menjaga keistiqomahan untuk selalu berbuat baik tulus ikhlas Karena Allah. Aamiin.. Selamat Malam๐Ÿ˜Š #HafizJunior #HafizDoll #quotes #quotesoftheday #genq #generasiqurani #ANteamsBisa #DuaRatusDuaPuluhSembilan
Setelah 6 hari jam kerja, hari Minggu adalah hari yang tepat untuk menciptakan Quality Time bersama keluarga. Kerja dari rumahpun juga wajib meluangkan waktu untuk menciptakan Quality Time bersama keluarga di hari Minggu, setelah selama 6 hari jam kerja berkutat dengan pekerjaan / pun dengan HP. Ada yang menciptakan Quality Time dengan bersantai di rumah seseruan bareng keluarga, berwisata, jalan-jalan sekedar ngemall / makan di luar. Apa yang biasanya keluarga bunda lakukan untuk Quality Time di hari Minggu? Apapun kegiatan, sempatkan untuk mengajak putra putri bunda membaca, bacakan buku cerita yang sifatnya mendidik, seperti buku Little Abid ๐Ÿ–ค Selamat malam, selamat beristirahat bunda untuk bersiap menikmati Quality Time esuk hari bersama keluarga tercinta ๐Ÿ˜‡ #littleabid #bukulittleabid #bukuanak #bukuparenting #smarthafiz #hafizdoll #hafizjunior #hafiztalkingdoll #smarthafizsolo #smarthafizjogja #smarthafizbanjarmasin #edukasi #edukasianak #edukatif #education #educationtoys
Happy saturnight.. Waktunya me time bareng kesayang2 di rmh.. Malam ini kita main game aza ya.. Eits tapi main game ya yg satu ini sangat bermanfaat banget karena ini bukan sembarang game kanya game onlinelainnya.. Ini game edukasi dari buku cpd terfavorite anak-anak di rumah. Seri Cakrawala Pengetahuan Dasar ini Mengembangkan 49 Keterampilan Melalui Cerita-cerita Interaktif. Puisi, Sajak, Pertanyaan, Kuis,Teka Teki, adalah beberapa point yg membuat buku ini menarik. . Konsep dongeng yang diusung akan semakin membuat kegiatan belajar menjadi menyenangkan. . Dongeng tdk hrs fairy tale. Dan Keterampilan pun bisa diajarkan lewat cerita. . Tahukah bunda bahwa setiap Anak memiliki hak untuk tersesat dalam indahnya buku. . #cpd #cakrawalapengetahuandasar #bacabuku #bukuwwp #cpd #buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #arisan #arisanbuku #smarthafiz #hafizdoll
Waspadalah!! Apabila anak anda terlihat mulai gemar membaca dan mencintai buku, berikut adalah beberapa efek samping anak Suka Buku 1. Mengantuk* Ketika anak mulai gemar membaca maka rasa ingin tahu anak akan semakin tinggi, sehingga setiap hari akan muncul banyak sekali pertanyaan terutama bagi orangtuanya, lagi makan dia bertanya, lagi nyisir dia bertanya, lagi mandi dia bertanya, bahkan ketika tidur mengigaunya pun sambil bertanya. Maka bersiap2lah orangtua untuk kehilangan jam2 tidur anda untuk menjawab pertanyaan2 anak 2. Kebangkrutan* Ketika anak mulai suka membaca maka dia akan sibuk dengan dunia dia di dalam buku, dengan berbagai ilmu pengetahuan dan percobaan2 serta mencoba aktivitas2 motorik yang ada di dalam buku dan anak pun akan meninggalkan acara2 kartun di TV, dia tidak akan mudah tergoda oleh Game2 di Smartphone, atau oleh tontonan2 di youtube Maka siap2lah anda para pedagang TV, dan HP untuk kehilangan pembeli๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ 3. Terganggunya privasi* Menurut data, anak yg dibiasakan membaca dan cinta buku memperoleh nilai 30% lebih tinggi untuk keterampilan berbahasa, dan kesiapan mereka bersekolah.. Maka siap2 anda sebagai orangtua akan di wawancarai oleh orangtua lain tentang trik dan tips mendidik anak karena melihat prestasi anak yg suka membaca yg luar biasa, jangan kaget kalo bel rumah anda akan terus berbunyi serta notifikasi HP yg ga berhenti muncul...orangtua lain tidak akan lelah berusaha mencari informasi!! 4. Sering bengong* Ini juga salah satu efek samping dari mempunyai anak yg suka dengan buku, kita akan sering *bengong* karena terkagum2 melihat kejutan2 yg mungkin di buat oleh buah hati, baik dr segi prestasi, tingkah laku, kreatifitas serta pertanyaan2 yg memerlukan jawaban yg tentu akan berbeda dengan anak yg belum suka dengan buku... Jadi kalo Anda mempunyai anak yg mulai menyukai buku??? WASPADALAH!!!!! . #mmkids #Tigaraksa #bukuensiklopedi #smarthafiz #hafizdoll #CPD #mmk #mushafmaqamatforkids #mushafdigitalanak #alqolam #creativeandsmartcommunity #cashtabunganarisan
SMART HAFIZ Isi dalam sepaket Smart Hafiz 1. Smart Hafidz 2. 2 buah mic 3. Remote 4. Kabel USB 5. Manual book 6. Kartu garansi Fitur-Fitur : 1. Sing A Song a. BADANAMU 44 lagu audio video b. SONG 37 lagu anak muslim(audio Video) c. NGAJI YUKS (juz 30) 2 qori cilik (farid dan mila) 1 metode maqamat (hj.Maria Ulfa) d. ADZAN (Dengan 7 Maqam, 1 adzan subuh, iqomat) e. ASMAUL HUSNA (senandung) 2. Mengaji yuks a. Metode al qalam (ada 17 sub menu, mulai dr pengenalan huruf hijaiyah sampai mengenal bacaan pada fawatihus suwar) b. Murottal 30 juz (harus dengan usb) c. Asmaul husna (audio visual) d. Dai cilik (tausyiah dr Dai cilik Aisyah (3 materi) dan Fuadi (3 materi) 3. CERITA a. Hari besar umat islam (7 cerita audio video) seperti d AMP b. Jejak Islami (15 kota di seluruh dunia) c. Sirah nabawiyah 60 cerita(sekitar 4-5menit) perjalanan sebelum nabi muhammad lahir, sampai beliau wafat (audio visual) d. Hafidz dan hafidzah umroh (31 menit bercerita manasik haji dan umroh audio visual) e. Kisah 25 Nabi f. Khalifah burung bangau (9 menit) 4. MOVIE a. Animasi pre Scholl (9 movie mulai dr pengenalan warna, huruf, angka,belajar membaca,berhitung, lagu2 nusantara,lagu2 wajib nasional) b. Animasi pendidikan (6 cerita, mulai dr pengenalan satwa, belajar bahasa inggris , lagu2 anak bangun tidur, balonku dll ) c. Diva the series (harus dengan USB) d. Seri ibadah ( 7 cerita moral, belajar ibadah, fiqih, bersuci, mengaji) 5. Akhlaq terpuji (9 cerita moral dlm kehidupan sehari2) 6. Others a. Produk2 Alqalam (10 video produk) hmmmm bisa cross selling nih b. Manual penggunaan (video cara penggunaan SH, video penggunaan remote) c. Recording d. Hasil record e. Music download (pakai USB) f. Movie download (pakai USB) Kualitas suara sangat bening dan nyaring, membantu hapalan dengan baik. #mainanedukasi #mainankekinian #bukuedukasi #bukuanakmurah #bukuanak #hafizdoll #hafizahdoll #smarthafiz #smartwatch #education #littleabid #wwp #cpdmurah #arisanhafizdoll #arisanhafizdollwonosobo #arisansmarthafiz #cakrawalapengetahuandasar #bundaajarkanakuibadah #ensiklopedianak #belajarasik #mainanedukatif
Menyayangi sesama manusia, maka kita akan disayang Allah pula. Berbuat baik kepada siapapun juga termasuk dalam bentuk menyanyangi sesama manusia. Memberikan informasi tentang mainan edukasi juga perbuatan baik, Selalu menghargai sesamapun termasuk juga berbuat baik. Dan masih banyak lagi perbuatan baik. Semoga kita senantiasa menjaga keistiqomahan untuk selalu berbuat baik tulus ikhlas Karena Allah. Aamiin.. Selamat Malam๐Ÿ˜Š #HafizJunior #HafizDoll #quotes #quotesoftheday #genq #generasiqurani #ANteamsBisa #seratustigapuluhempat
SMART HAFIZ Isi dalam sepaket Smart Hafiz 1. Smart Hafidz 2. 2 buah mic 3. Remote 4. Kabel USB 5. Manual book 6. Kartu garansi Fitur-Fitur : 1. Sing A Song a. BADANAMU 44 lagu audio video b. SONG 37 lagu anak muslim(audio Video) c. NGAJI YUKS (juz 30) 2 qori cilik (farid dan mila) 1 metode maqamat (hj.Maria Ulfa) d. ADZAN (Dengan 7 Maqam, 1 adzan subuh, iqomat) e. ASMAUL HUSNA (senandung) 2. Mengaji yuks a. Metode al qalam (ada 17 sub menu, mulai dr pengenalan huruf hijaiyah sampai mengenal bacaan pada fawatihus suwar) b. Murottal 30 juz (harus dengan usb) c. Asmaul husna (audio visual) d. Dai cilik (tausyiah dr Dai cilik Aisyah (3 materi) dan Fuadi (3 materi) 3. CERITA a. Hari besar umat islam (7 cerita audio video) seperti d AMP b. Jejak Islami (15 kota di seluruh dunia) c. Sirah nabawiyah 60 cerita(sekitar 4-5menit) perjalanan sebelum nabi muhammad lahir, sampai beliau wafat (audio visual) d. Hafidz dan hafidzah umroh (31 menit bercerita manasik haji dan umroh audio visual) e. Kisah 25 Nabi f. Khalifah burung bangau (9 menit) 4. MOVIE a. Animasi pre Scholl (9 movie mulai dr pengenalan warna, huruf, angka,belajar membaca,berhitung, lagu2 nusantara,lagu2 wajib nasional) b. Animasi pendidikan (6 cerita, mulai dr pengenalan satwa, belajar bahasa inggris , lagu2 anak bangun tidur, balonku dll ) c. Diva the series (harus dengan USB) d. Seri ibadah ( 7 cerita moral, belajar ibadah, fiqih, bersuci, mengaji) 5. Akhlaq terpuji (9 cerita moral dlm kehidupan sehari2) 6. Others a. Produk2 Alqalam (10 video produk) hmmmm bisa cross selling nih b. Manual penggunaan (video cara penggunaan SH, video penggunaan remote) c. Recording d. Hasil record e. Music download (pakai USB) f. Movie download (pakai USB) Kualitas suara sangat bening dan nyaring, membantu hapalan dengan baik. #mainanedukasi #mainankekinian #bukuedukasi #bukuanakmurah #bukuanak #hafizdoll #hafizahdoll #smarthafiz #smartwatch #education #littleabid #wwp #cpdmurah #arisanhafizdoll #arisanhafizdollwonosobo #arisansmarthafiz #cakrawalapengetahuandasar #bundaajarkanakuibadah #ensiklopedianak #belajarasik #mainanedukatif
Hafizdoll mahal? Kalau kebanting, rusak kan sayaaang! . BTW, Hafizdoll Zia ini sering kebanting oleh Zia, eh sama bundanya juga gak sengaja sering jatuh ๐Ÿ˜‚. . Banyak yang bilang Hafizdoll mahal. Tapi, banyak juga yang gak peduli sama harganya karena banyak sekali manfaat dari boneka ini. . Dulu, ketika saya menawarkan ke teman-teman yang punya anak masih kecil, mereka menolak karena khawatir dibanting-banting. Sayang banget kan, sudah mahal tapi mudah rusak. . Tak kenal maka tak sayang. Sebelum bilang Hafizdoll mahal dan sekali banting rusak, kenalan dulu apa saja kontennya dan bahannya. . Karena Hafizdoll ini memang dibuat untuk anak-anak yang sedang pada masa pertumbuhan yang aktif, tentu saja isi dan bahan pembuatnya disesuaikan sekali. Kontennya sangat membantu tumbuh kembang kecerdasan dan karakter anak, bahan bonekanya membuat Ayah dan Bunda tenang. Karena apa? Karena bikin awet meski gak sengaja kebanting atau jatuh. . Kalau berat beli cash, Hafizdoll juga bisa dimiliki dengan cara Arisan, loh. . _Nda.zi_ #hafizdoll #hafizdollnew #hafizdollnewversion #hafizahtalkingdoll #ngajiyuk #mainanedukatif #mainanedukasianak
Apa sih isi dari 1 set Hafiz Doll? Tentunya ada Hafiz Doll, buku petunjuk penggunaan, charger, remote, kartu garansi yang berlaku selama 1 tahun, Buku Cerdas dan Soleh, serta sejuta manfaat dari konten yang ada di dalam Hafiz Doll tersebut tentunya. Tidak boros karena harus gonta ganti baterai atau isi kuota. Untuk tumbuh kembang anak pun aman karena tidak mungkin terkena radiasi. Bahan yang aman sekalipun untuk baby yang baru lahir. Tahan banting. Bergaransi. Dan sebagai bekal Ayah-Bunda dan si kecil untuk di akhirat nanti๐Ÿ˜ Berapa sih investasi dari Hafiz Doll ini? Hafiz Doll ini hanya Rp 135.000,-/ bulannya. Bahkan bisa lebih murah hitungannya jika dalam pembelian bundling yang lain. Pembelian bisa dalam berbagai cara baik cash; arisan selama 10 bulan, 5 bulan maupun 3 bulan; kredit maupun deposito. Alhamdulillah, banyak cara yang kami tawarkan untuk memberikan pendidikan anak sebagai bekal dunia sampai akhiratnya nanti yah. Masih penasaran tentang apa saja isi dari si boneka cerdas dan soleh ini? Yukk kita ngobrol di 6285710102515 #alqolam #hafiztalkingdoll #hafizdoll #hafizdollgen4 #bonekamengaji #talkingdoll #bonekacerdas #smartkidsteam
Dilarang baper ya, Maak. Tulisan ini hanya sekadar curhatan singkat di pagi hari. ๐Ÿ˜ ====================================== . ADA HARGA, ADA RUPA . Kualitas barang sesuai dengan harganya itu ternyata benar, ya? Yah, walaupun ada beberapa barang yang murah tapi tidak murahan juga, sih. Namun, tidak ada barang Mahal yang Murahan! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ . Seperti #HafizDoll dan #SmartHafiz yang notabene katanya mahal. Etapii, masih banyak saja yang minat, loh. Mulai dari kalangan menengah-atas sampai kalangan menengah-bawah. ๐Ÿ˜ . Walaupun sekarang makin banyak yang mau menyaingi kedua gadget fenomenal ini dengan harga yang jauh lebih murah, tapi yaa tetap saja gak bisa dibandingkan dentan duo Hafiz ini ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž. . Dari segi konten dan suara juga sangat berbeda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž. Ketahanan barangnya juga berbeda banget, loh! Duo Hafiz, #HiafizDoll dan #SmartHafiz , tahan banting! Gak nyesel deh pokoke! Ketimbang ambil yang murah tapi jauh lebih rentan, mending mana, hayo? ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‰ . Soo, jadilah pembeli yang pintar. . -iu- ivory shop surabaya 08179399380 / 085852407564 #ivoryshop #bukuceritaivory #surabaya #bukuislam #bukuanak #buku #bukuedukasi #tigaraksa #hafizdoll #smarthafiz #smartwatch #halobalita #bukuelektronik #alquran #alqolam #mushaf #cakrawalapengetahuandasar #widyawiyatapratama #bundaajarkanakuibadah
Bagaimanakah potret ibu masa kini? Apakah seorang ibu masih melaksanakan peran mulia menjadi sosok ibu bagi anaknya? Bila kita perhatikan, potret kaum ibu saat ini sangatlah memprihatinkan Kebanyakan wanita (ibu) yang hidup di jaman kapitalis seperti sekarang, lebih banyak memilih untuk membeli barang-barang branded terutama tas daripada membeli kebutuhan tumbuh kembang anak-anaknya, misal mainan edukasi Well, apapun itu, namun benarkah tas bermerek merupakan barang wajib bagi seorang perempuan? Benarkah tas โ€˜brandedโ€™ menjadi tolok ukur sebuah kemapanan finansial Anda? Lalu bagaimana dengan nasib anak-anaknya? Apa anak hanya diberikan mainan yang biasa-biasa saja, atau bahkan anak balita sudah diberi gadget? Apakah ibu tidak berfikir dulu dampak buruknya memberikan gadget kepada anak? Ya Allah jangan sampai seperti ibu yang semacam itu ya bu Bagaimanapun juga anak adalah tanggung jawab orang tua, yang harus disayangi, diberi pendidikan dasar di rumah, diajari, dan difasilitasi dengan mainan yang mendidik . . #SmartHafiz #MainanEdukasiAnak #BanyakKontenMendidikAnak #ensiklopediaanak #edukasianak #anakcerdasindonesia #penggantigadget #arisanbuku #bukuanaksholeh #bukuanakcerdas #hafizdoll #anakcerdas #anaksholeh #anakpintar #arisanamanah #garansiresmi
Anak kecil mana sih yang gak suka sama mainan?? Mau mainan yang murah atau mahal sekali pun, pasti mereka suka ya, Ayah Bunda? Bener apa bener?? . Etapi jangan salah pilih mainan untuk anak ya, Ayah Bunda. Pilihlah mainan yang cocok untuk perkembangan usia mereka dan yang pasti ramah untuk anak kita. . Nah, pas banget nih ada mainan edukasi anak #HafizDoll & #SmartHafiz yang cocok sebagai media belajar sambil bermain anak-anak. Didesain dari bahan plastik ABS yang sangat ramah lingkungan & awet pastinya. . Untuk anak yang tipe audio, bisa memilih Hafiz Doll. Dengan Hafiz Doll, anak bisa belajar menghapal Al-Qur'an, loh! Iya, dengan pilihan 30 juz, anak bisa belajar maupun mendengarkan murottal di mana saja. Fitur yang lain juga masih banyak, ya.... Bisa dilihat seperti di gambar. . Sedangkan untuk anak yang tipe audio visual, bisa memilih Smart Hafiz sebagai pilihan. Di Smart Hafiz ini, kontennya lebih banyak & lengkap. Ada sekitar 300 konten islami yang pasti bebas radiasi & gak perlu beli kuota internet tiap bulannya. . Jadi, mau pilih yang mana, Ayah Bunda?? Kabar baiknya, bulan ini lagi ada promo loh dari #Alqolam . Bisa pilih cash maupun arisan, gampang banget, kan??? . -bety- . #MainanEdukasiAnak #PromoSeptember #SolusiFasihMembacaAlquran
No modal No jualan ๐Ÿ˜ฑ ====================== Momok bagi para penjual baik online ataupun offline saat ini yang pertama adalah tidak adanya modal. Inilah yang menyebabkan kita berfikir kalau tidak ada modal gimana bisa jualan. Lalu yang kedua, jika kita sudah punya modal, pastinya kita berfikir apa laku ya jualan kita? Kan kalau gak laku sayang juga kan karena tidak bisa balik modal dan boro - boro dapet Untung, yang ada malah rugi. Yang ketiga , adakah tempat untuk nyetok barang? Takutnya malah nambah budget lagi buat sewa tempat untuk menaruh barang dagangan. Sekarang ayah bunda tidak perlu khawatir kalau ingin jualan tanpa memikirkan permasalahan tersebut di atas karena sekarang banyak juga jualan baik online maupun offline yang tidak ribet. Contohnya menjadi reseller dari media edukasi Tigaraksa ini. Banyak sekali keuntungan yang di tawarkan, diantaranya : ~ free registrasi ~ no packing ~ no stok ~ no modal ~ dapat komisi ~ training gratis alias di ajari sampai bisa ~ materi pun juga sudah di siapkan Nah, kurang apalagi coba Silahkan tinggalkan no WA ayah bunda jika ingin mendaftar menjadi reseller atau bisa ngobrol dengan Dea di wa.me/628885317814 yaa Selamat malam, selamat membersamai anak kita dengan media edukasi yang keren demi masa depan anak yang baik pula. Deea Avrilanza Aviero Reseller Media edukasi Tigaraksa #GernasNoGadgetDReal #openreseller #hafizdoll #smarthafiz #littleabid #widyawiyatapertama #CPD #wwp #anaksholeh #mediaedukasianak #mediaedukasi #arisanedukasi #arisanonline #arisanhafizdoll #arisansmarthafiz #arisanbuku #arisanbukuonline #arisanmurah #arisanamanah #hafizdoll #smarthafiz #tigaraksa #wwp #cpd #arisanlittleabid #arisanmainan #arisankadoanak #hafizquran
Kembali Lagi ke Niat dan Tekad Ada niat... Ada tekad... Ada usaha yang kuat... InsyaAllah dimudahkan oleh Sang pemberi nikmat... ๐Ÿ˜‡ Sebagian emak menganggap, bahwa buku CPD #CakrawalaPengetahuanDasar ini merupakan buku yang mahal. Hal ini terasa benar, jika kita hanya melihat dari segi nominal yang bertuliskan 6 angka tersebut. Tapiiiii.... Chat ini membuktikan, bahwa besarnya nominal itu bisa dikalahkan oleh sebuah niat dan tekad yang kuat. Emak ini rela menyisihkan uang setiap harinya demi untuk menghadirkan buku premium berkualitas bagi putrinya. MasyaAllah... Barokallah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Semoga semakin lancar dan berkah rezekinya ya mak ๐Ÿ˜˜. Begitupun dengan emak2 disini yang juga sudah mupeng dengan #CPD , #SmartHafiz , #Hafizdoll , #LittleAbid , semoga semakin lapang dan berkah rezekinya. Aamiin...๐Ÿ˜‡ ๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป Betewe kenapa CPD harus ada di home library kita dirumah? Itu karena..... ๐Ÿ’ง CPD bisa membentuk persepsi visual yg baik bagi anak. ๐Ÿ’ง CPD membantu pembentukan pola pikir anak. ๐Ÿ’ง Tampilan 3 dimensi interaktif dalam buku CPD seperti : halaman belah, cut outs, roda warna, dan jam dengan jarum yang dapat bergerak, sengaja didesain untuk membuat proses belajar lebih menyenangkan sehingga mudah dimengerti. Dan melatih kinestetik untuk anak. ๐Ÿ’งCakupan pembelajaran yang luas Dimulai dengan keterampilan dasar seperti imajinasi dan matematika, buku-buku ini mengerucut pada berbagai keterampilan yang lebih kompleks seperti berpikir kritis dan memecahkan masalah ๐Ÿ’งPembelajaran yang menyenangkan* Untuk menarik minat anak dan meningkatkan pengalaman pembelajaran, setiap buku berisi permainan, aktivitas, ilustrasi kaya warna, dan efek suara dinamis untuk membuat proses belajar menjadi menyenangkan dan menarik. Saya aja nyesel baru tau ada buku yg pembahasannya kompleks gini dan ternyata investasi ya paling terjangkau dibanding program ETLearning lainnya. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pokoe Love it sama buku yg satu ini #CPD #CakrawalaPengetahuanDasar #Etl #EtlLearning #EtlChallenge206
CANTIKKAN HATI DENGAN SHAFANA Kecantikan adalah anugerah yang diberikan Allah Swt kepada perempuan. Namun, kecantikan sejati adalah kecantikan yang datang dari hati. Dengan akhlak mulia Rasulullah yang selalu kita teladani. Bersama al Quran, kami bisa membantu sahabat menemukan kecantikan sejati. Karenanya, kami persembahkan; Madina Shafana. Mengapa sahabat HARUS memiliki Madina Shafana? Cover al Quran limited & unique design. Penanda tajwid pada huruf; sahabat dapat mengenali huruf yang dikenai hukum tajwid. Terjemah standar Depag RI; membantu sahabat memahami kandungan dari ayat al Quran yang sedang dibaca. Kolom Fadhilah ayat & Asbabun Nuzul; Menambah wawasan keislaman sahabat agar lebih luas. Ringkasan Fiqh Praktis bagi wanita; Menambah wawasan keislaman sahabat agar lebih luas. Bergaransi (selama ada kesalahan pada huruf dan kesalahan produksi pada al Quran) SIZE : B6 (10 x 14cm) HARGA : Rp. 154.000 Yuk hadirkan al Quran dalam hidup kita. WA 0856-2370-618 PS : Stok dan motif terbatas. Pastikan sahabat tidak kehabisan. #alquranpelangi #alquranterjemahan #alquran #madina #madinaalquran #hafizdoll #smarthafiz #halobalita
PINTAR TAPI .... =============== Pernahkah Bunda melihat anak pintar, tapi suka mengejek bahkan mem-bully temannya? . Pernahkah Bunda melihat anak pintar, tapi tidak peduli/cuek sama orang di sekitarnya? . Pernahkah Bunda melihat anak pintar, tapi merasa selalu benar? . Pernahkah Bunda melihat anak pintar, tapi kurang berempati pada orang lain? . Mungkin salah satu di antarnya pernah kita temui. Dan, biasanya kita akan berkomentar, "Ini anak pintar, tapi kok nyebelin, ya?" Atau, "Ini anak pintar, tapi kok begini, ya? Kok, begitu, ya?" . Pintar saja tidak cukup menjadi kunci kesusksesan anak di masa depan. Terbukti bahwa punya IQ tinggi saja tidak cukup membuat seseorang berhasil, karena selain IQ juga diperlukan EQ dan SQ. . Di buku "Aku Menghargai Perbedaan", anak diajak untuk melihat bahwa manusia diciptakan berbeda-beda oleh Allah dan itu adalah rahmat dari Allah. Tidak sekedar tahu perbedaan saja, tapi juga cara bagaimana menyikapinya. . Tidak banyak buku anak yang bercerita mengenai perbedaan ini. Tapi, di Little Abid ada tema seperti ini dan disajikan dalam bentuk cerita yang mudah dicerna. . Masih banyak nilai plus dari paket Little Abid ini. Mengapa mesti menunda lagi? Padahal golden age anak hanya sebentar. . -Ummu3H- #littleabid #mainananak #bukuanak #hafizdoll #mainananakmurah #bukuanakmurah #hafizdollmurah #bukubalita #mainananakperempuan #buku #hafizdollpromo #littleabidpromo #mainananakcowok #bukumurah #hafizahdoll #littleabidjakarta #mainananaklaki #bukutamu #hafiztalkingdoll #littleabidmurah
Kisah 25 Nabi dan Rasul ini dibuat mungil, lucu, renyah. Saat membacanya seperti menikmati camilan. Meskipun demikian, konsep visualnya tidak sesederhana itu, setiap bukunya punya karakter yang berbeda. . Disajikan dalam bentuk boardbook yang pas bagi anak-anak, khususnya balita. Kontennya mudah dipahami karena cerita disampaikan dengan kalimat-kalimat pendek. Para orangtua dapat menceritakan/mendongeng kepada anak-anak sesuai gayanya masing-masing. . Spesifikasi 25 Jilid Boardbook Ukuran @Buku : 12 x 12 cm Jumlah halaman @buku : 20 Halaman Bahan kertas Cover dan Isi: Ivory 350 gsm . Buat yg penasaran sama buku ini boleh tanya-tanya dulu ya . DM / WA di 0813-1793-6674 . #bukuanak #bukuedukasianak #mpasiwho #mpasihomemade #bukuedukatif #bukubalita #bukubayi #homeschooling #pendidikananak #pendidikanislam #hafizdoll #hafizjunior #halobalita #paud #tamankanakkanak #bukuislam #openreseller #arisanbuku #cicilanbuku #bpteamsjuara
Ada yang belum tau harga dari trio hafiz?? Langsung cek gambarnya ya, beda harga beda rupa. Bisa sesuaikan budget dan kebutuhan saja Untuk smart hafiz bulan depan uda beda harga, lumayan naeknya hampir 100rban ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Makanya order sekarang aja atau daftar arisan untuk keep harga lama #smarthafiz #hafizdoll #hafizjunior #cash #arisan #Hafiztalkingdollpayakumbuh
Ada yang mau Hafiz Junior gratis? bisa pilih mau yang profesi apa, Yuk ikutan give away ini Caranya: - Follow IGย @edukasianak.cerdassholeh - Share atau repost gambar dan caption giveaway ini di instagram masing-masing - like Postingan IGย @edukasianak.cerdassholehsebanyak banyaknya - Tinggalkan komentar โ€œDomisili + alasan ingin memiliki Boneka Hafiz Juniorโ€ di postingan Giveaway IGย @edukasianak_cerdassholeh - Pemenang dipilih secara acak dengan memperhatikan semua syarat dan mekanisme giveaway ini Hadiah: 1 Hafiz Junior (untuk 1 orang pemenang boleh pilih profesi) 2 Tas Smart Hafiz (untuk 2 orang pemenang) Periode: 6 September - 29 September Pengumuman pemenang: 30 September 2018 #giveaway ย #smarthafiz ย #hafizhafizah ย #hafizjunior #alqolam ย #tigaraksa ย #wwp ย #cpd ย #hafizsmartwatch #cpd ย #cakrawalapengetahuandasar ย #bacabuku #bukuwwp ย #bukufavoritanak ย  #buku ย bukuanakwwpย #bukuensiklopedi #ensiklopedi ย #ensiklopedianak ย #pengetahuan ย #ilmu #belajar ย #bermain ย #mainananak ย #mainan #mainanedukasi ย #mainanedukatif ย #arisan #arisanbuku ย #smarthafiz ย #hafizdoll
Smart hafiz masih harga promo dan bisa nebus murah screen protector/ tas ory smart hafiz/ picnic set? Cuman Sampai akhir bulan ini lho, yuk amankan seatnya bisa cash dan arisan juga ya WA 085642999321 #smarthafizmurah #smarthafizpromo #mediaedukasianakpintar #mainananaksholeh #arisansmarthafiz #arisanmediaedukasianak #mediaanakpintar #hafizdoll
Dan milik Allah-lah nama-nama indah, dan mohonlah kepadanya dengan menyebut nama-nama tersebut (surat Al-Aโ€™raaf ayat 7) Dengan membaca dan memahaminya niscaya akan mendapatkan manfaat dan berkah dari bacaan tersebut, Dan kita mendapatkan kebaikan serta perlindungan Allah ( Aamin) Barakallah nak, semoga bisa mendapat semua kebaikan dari meyebut dan menghafal asma Allah.. . . . . #SmartHafiz #OktoberNaikHarga #HafizDoll #MainanAnak #MainanAnakMuslim #MainanKecerdasan #MainanKekinian #MainanEdukatif #GadgetRamahAnak #GadgetAnakMuslim #GadgetAnakSolih #MinimRadiasi #YukNgaji #SirohNabawiyah #GenerasiCerdasSolih #SmartKidsZone #AgenHafizDollMuaraenim
apaaaaaa...!!!! smarthafiz yang best seller banget ini mau naik harga lagi... oh my god,, ya Allahhh belom punya nih buat si kaka. waduhh gimana dong. . . santai makemak. buibu. santai. ayooo di keep pake arisan start september aja ya. hayuk segera daftar. arisan 10 bulan 190rb/bulan aja. arisan 5 bulan 380rb/bulan. . . buruan amanin bulan ini ya. kalau sampe kelewat nanti kena kenaikan harga 95rb. kan lumayan pake banget, bisa dipake buat keperluan lainnya. . . segera daftar ya. wa 0857-2017-1918. . . . #smarthafiz #hafizdoll #hafizahdoll #mainananak #mainanbayi #arisan smarthafiz #arisanhafizdoll #littleabid #halobalita #wwp #tantangankonsisten #omarfamily
apaaaaaa...!!!! smarthafiz yang best seller banget ini mau naik harga lagi... oh my god,, ya Allahhh belom punya nih buat si kaka. waduhh gimana dong. . . santai makemak. buibu. santai. ayooo di keep pake arisan start september aja ya. hayuk segera daftar. arisan 10 bulan 190rb/bulan aja. arisan 5 bulan 380rb/bulan. . . buruan amanin bulan ini ya. kalau sampe kelewat nanti kena kenaikan harga 95rb. kan lumayan pake banget, bisa dipake buat keperluan lainnya. . . segera daftar ya. wa 0857-2017-1918. . . . #smarthafiz #hafizdoll #hafizahdoll #mainananak #mainanbayi #arisan smarthafiz #arisanhafizdoll #littleabid #halobalita #wwp #mainananak #gadgetislami #arisansmarthafiz #arisanhafizdoll #bonekangaji #omarfamily
apaaaaaa...!!!! smarthafiz yang best seller banget ini mau naik harga lagi... oh my god,, ya Allahhh belom punya nih buat si kaka. waduhh gimana dong. . . santai makemak. buibu. santai. ayooo di keep pake arisan start september aja ya. hayuk segera daftar. arisan 10 bulan 190rb/bulan aja. arisan 5 bulan 380rb/bulan. . . buruan amanin bulan ini ya. kalau sampe kelewat nanti kena kenaikan harga 95rb. kan lumayan pake banget, bisa dipake buat keperluan lainnya. . . segera daftar ya. wa 0857-2017-1918. . . . #smarthafiz #hafizdoll #hafizahdoll #mainananak #mainanbayi #arisan smarthafiz #arisanhafizdoll #littleabid #halobalita #wwp #mainananak #gadgetislami #arisansmarthafiz #arisanhafizdoll #bonekangaji #omarfamily
apaaaaaa...!!!! smarthafiz yang best seller banget ini mau naik harga lagi... oh my god,, ya Allahhh belom punya nih buat si kaka. waduhh gimana dong. . . santai makemak. buibu. santai. ayooo di keep pake arisan start september aja ya. hayuk segera daftar. arisan 10 bulan 190rb/bulan aja. arisan 5 bulan 380rb/bulan. . . buruan amanin bulan ini ya. kalau sampe kelewat nanti kena kenaikan harga 95rb. kan lumayan pake banget, bisa dipake buat keperluan lainnya. . . segera daftar ya. wa 0857-2017-1918. . . . #smarthafiz #hafizdoll #hafizahdoll #mainananak #mainanbayi #arisan smarthafiz #arisanhafizdoll #littleabid #halobalita #wwp #mainananak #gadgetislami #arisansmarthafiz #arisanhafizdoll #bonekangaji #omarfamily
apaaaaaa...!!!! smarthafiz yang best seller banget ini mau naik harga lagi... oh my god,, ya Allahhh belom punya nih buat si kaka. waduhh gimana dong. . . santai makemak. buibu. santai. ayooo di keep pake arisan start september aja ya. hayuk segera daftar. arisan 10 bulan 190rb/bulan aja. arisan 5 bulan 380rb/bulan. . . buruan amanin bulan ini ya. kalau sampe kelewat nanti kena kenaikan harga 95rb. kan lumayan pake banget, bisa dipake buat keperluan lainnya. . . segera daftar ya. wa 0857-2017-1918. . . . #smarthafiz #hafizdoll #hafizahdoll #mainananak #mainanbayi #arisan smarthafiz #arisanhafizdoll #littleabid #halobalita #wwp #mainananak #gadgetislami #arisansmarthafiz #arisanhafizdoll #bonekangaji #omarfamily
apaaaaaa...!!!! smarthafiz yang best seller banget ini mau naik harga lagi... oh my god,, ya Allahhh belom punya nih buat si kaka. waduhh gimana dong. . . santai makemak. buibu. santai. ayooo di keep pake arisan start september aja ya. hayuk segera daftar. arisan 10 bulan 190rb/bulan aja. arisan 5 bulan 380rb/bulan. . . buruan amanin bulan ini ya. kalau sampe kelewat nanti kena kenaikan harga 95rb. kan lumayan pake banget, bisa dipake buat keperluan lainnya. . . segera daftar ya. wa 0857-2017-1918. . . . #smarthafiz #hafizdoll #hafizahdoll #mainananak #mainanbayi #arisan smarthafiz #arisanhafizdoll #littleabid #halobalita #wwp #mainananak #gadgetislami #arisansmarthafiz #arisanhafizdoll #bonekangaji #omarfamily
apaaaaaa...!!!! smarthafiz yang best seller banget ini mau naik harga lagi... oh my god,, ya Allahhh belom punya nih buat si kaka. waduhh gimana dong. . . santai makemak. buibu. santai. ayooo di keep pake arisan start september aja ya. hayuk segera daftar. arisan 10 bulan 190rb/bulan aja. arisan 5 bulan 380rb/bulan. . . buruan amanin bulan ini ya. kalau sampe kelewat nanti kena kenaikan harga 95rb. kan lumayan pake banget, bisa dipake buat keperluan lainnya. . . segera daftar ya. wa 0857-2017-1918. . . . #smarthafiz #hafizdoll #hafizahdoll #mainananak #mainanbayi #arisan smarthafiz #arisanhafizdoll #littleabid #halobalita #wwp #mainananak #gadgetislami #arisansmarthafiz #arisanhafizdoll #bonekangaji #omarfamily
apaaaaaa...!!!! smarthafiz yang best seller banget ini mau naik harga lagi... oh my god,, ya Allahhh belom punya nih buat si kaka. waduhh gimana dong. . . santai makemak. buibu. santai. ayooo di keep pake arisan start september aja ya. hayuk segera daftar. arisan 10 bulan 190rb/bulan aja. arisan 5 bulan 380rb/bulan. . . buruan amanin bulan ini ya. kalau sampe kelewat nanti kena kenaikan harga 95rb. kan lumayan pake banget, bisa dipake buat keperluan lainnya. . . segera daftar ya. wa 0857-2017-1918. . . . #smarthafiz #hafizdoll #hafizahdoll #mainananak #mainanbayi #arisan smarthafiz #arisanhafizdoll #littleabid #halobalita #wwp #mainananak #gadgetislami #arisansmarthafiz #arisanhafizdoll #bonekangaji #omarfamily
apaaaaaa...!!!! smarthafiz yang best seller banget ini mau naik harga lagi... oh my god,, ya Allahhh belom punya nih buat si kaka. waduhh gimana dong. . . santai makemak. buibu. santai. ayooo di keep pake arisan start september aja ya. hayuk segera daftar. arisan 10 bulan 190rb/bulan aja. arisan 5 bulan 380rb/bulan. . . buruan amanin bulan ini ya. kalau sampe kelewat nanti kena kenaikan harga 95rb. kan lumayan pake banget, bisa dipake buat keperluan lainnya. . . segera daftar ya. wa 0857-2017-1918. . . . #smarthafiz #hafizdoll #hafizahdoll #mainananak #mainanbayi #arisan smarthafiz #arisanhafizdoll #littleabid #halobalita #wwp #mainananak #gadgetislami #arisansmarthafiz #arisanhafizdoll #bonekangaji #omarfamily
apaaaaaa...!!!! smarthafiz yang best seller banget ini mau naik harga lagi... oh my god,, ya Allahhh belom punya nih buat si kaka. waduhh gimana dong. . . santai makemak. buibu. santai. ayooo di keep pake arisan start september aja ya. hayuk segera daftar. arisan 10 bulan 190rb/bulan aja. arisan 5 bulan 380rb/bulan. . . buruan amanin bulan ini ya. kalau sampe kelewat nanti kena kenaikan harga 95rb. kan lumayan pake banget, bisa dipake buat keperluan lainnya. . . segera daftar ya. wa 0857-2017-1918. . . . #smarthafiz #hafizdoll #hafizahdoll #mainananak #mainanbayi #arisan smarthafiz #arisanhafizdoll #littleabid #halobalita #wwp #mainananak #gadgetislami #arisansmarthafiz #arisanhafizdoll #bonekangaji #omarfamily
Jika Ada Cara yang Ringan, Kenapa Tidak? . Pepatah mengatakan, "banyak jalan menuju Roma" artinya, ada banyak cara untuk meraih sesuatu. Entah itu harapan, cita-cita, maupun impian. . Begitu pun dengan buku dan media edukasi yang saya jual. Tidak harus membeli secara cash, akan tetapi para orang tua bisa memilikinya dengan cara ikut arisan. . Apa yang musti disiapkan bila mau ikut arisan? . Gampang. Orang tua hanya perlu menyetorkan data diri secara lengkap serta melampirkan foto ktp. . Tidak perlu khawatir, saya tidak akan menyalah gunakan data pribadi customer untuk hal - hal yang tidak diinginkan. . Oh, ya! Per oktober 2018 nanti, #SmartHafiz yang best seller itu akan mengalami kenaikan harga, lho! . Masih ragu menghadirkan produk yang ramah untuk anak? . Info : Marlyn Wa 0821-7638-3674 . #hafizdoll #hafizahdoll #hafizjunior #hafizalquran #speakeralquran #audioalquran #murottal #murottalalquran #odoj #onedayonejuz #kadoanak #mainananak #mainanedukasi #arisanhafizdoll #arisansmarthafiz #pendidikanislam
Smart Hafiz; Gadget yang Lagi Booming di Onlineshop . . Smart Hafiz ini sebenarnya masuk kategori gadget, tapi perlu digarisbawahi bahwa ini bukan sembarang gadget loh, ya. Ini adalah mainan edukasi anak yang bisa dipakai sebagai terapi bahaya โ€œkecanduanโ€ gadget. . Fitur dari Smart Hafiz ini juga lengkap sekali; ada lebih dari 300 konten islami yang bisa dinikmati tanpa perlu repot-repot beli kuota internet. . Tapi, Smart Hafiz kan mahal, Mbak!! Eitss, jangan salah ya, Ayah Bunda. Bila kita bandingkan, lebih mahal mana dengan beli kuota internet tiap bulan beserta dampak negatifnya? Anak bisa terkena radiasi mata, lalu menjalar ke otak dan merusak sistem kerja otak anak. Belum lagi pengaruh gangguan mental, malas gerak dll. . Meskipun Smart Hafiz baik untuk anak, tetapi perlu diperhatikan screen time penggunaan Smart Hafiz ini ya, Ayah Bunda. . Gak usah kebanyakan mikir, langsung hubungi saya ya untuk mengamankan harga lama.. . -bety- . . Open seat arisan start september More info wa 087865270080 . #MainanEdukasiAnak #Cash #Arisan #OktoberGantiHarga #hafizdoll_lombok #AlQolam #smarthafiz #Gadgetkekinian #hafizdoll #hafiz #hafizah #anaksholeh #LombokBangkit
Mom...mau ikutan arisan yang mana ni?? Hafiz doll?? Hafiz junior?? Atauuuuuu Smart hafiz?? #mainanedukasi #edukasi #mainananakmuslim #muslimcilik #hafizdoll #hafizjunior #smarthhafiz
Si Imut Juara . . Halo, Om Tante. Semangat pagi semuaโ€ฆ. Ada yang sudah kenal sama aku belum?? . Aku si imut dari keluarga Hafiz. Namaku โ€œSmart USBโ€. Badanku kecil mungil, tapi isiku besar, 16GB. . Aku pelengkap fitur #SmartHafiz , loh. Ibarat makanan, Smart Hafiz tanpa aku, bagai sayur tanpa garam #aseeekk ๐Ÿ˜ . Aku bisa mengaji seperti #HafizDoll , tapi baru sampe juz 1-29 saja, ya. Ada juga tahsin & menyanyi lagu dari #Alqolam . . Biar gak bosen, aku juga bisa untuk menonton Film Edukasi anak; โ€œDiva The Seriesโ€. Ada sekitar 46 judul movies yang bisa ditonton, loh. Wah, banyaak! ๐Ÿ˜ฑ . Kecil-kecil si cabe rawit kan aku...? Om Tante tinggal colokin aku ke Smart Hafiznya. Tunggu apalagi, buruan order aku ke reseller resmi kami, ya!! Ingat, jangan salah pilih penjual lagi, loh. . -bety- #MainanEdukasiAnak #SmartUSB #USBSmartHafiz
Banyak manfaat dari mendekatkan buku sejak dini untuk anak Bisa Cash & arisan Chat link at bio Line/wapri 083873558699 #mainanedukasi #edukasiislami #bukuanak #bukucerita #bukuanakedukasi #bukubalita #smarthafiz #hafizjunior #dokter #pilot #littleabid #hafizdoll #hafizahdoll #hafiztalkingdoll #jabotabek #educationalproduct .
Tahukah Bunda? Anak-anak menyerap radiasi gadget 3x lebih banyak dari orang dewasa? Beralih ke yang lebih ramah anak yuk. 300 konten sudah dipilihkan, masih kurang bisa ditambah konten dari USB. Siapa yang udah keep harga lama dengan daftar arisan atau bungkus cash sekarang? Banyak hehe. Ada 100an smart parents nih yang udah ngekepin harga lama. Selamat yaa in sya Allah jadi tontanan yang bisa jadi tuntunan ๐Ÿค— #OKTOBERHARGANAIK #DAFTARARISANMASIHDAPATHARGALAMA
next page →