#haji

533,862 posts

Loading...
کە غۆزە 😐😐 . .#haji
Bismillaah Ready stok. siap kirim. . Ayesha set Busui friendly Bahan denim oxford . . . . available size S ld 94  blue. black. caramel M ld 98 blue.black. pink L ld 102 blue XL ld 108 black . . #arniz #bungas #lil #rayna #wamos #trendhijab #stelangamis #muslimahfashion #haji #umroh #hijabinstan #butikmuslimahonline #abaya #khimar #khimarinstan #hijabmotif #syari #kerudung #gamisbranded #kerudung #umrohindonesia #syaribranded #bungas #bungaslovers #rayna #bungas #lil #arniz #dlovera #thamrin #narinda #syira #wamos
Ready stok fathina syari by arniz . . availabel size S 94/140 M 98/142 L 104/145 . . Rp 475.000 . . Bahan gamis satin print lv. khimar ceruti babydoll armani. resleting belakang manset tangan dg kancing. . . . #arniz #bungas #lil #rayna #wamos #trendhijab #stelangamis #muslimahfashion #haji #umroh #hijabinstan #butikmuslimahonline #abaya #khimar #khimarinstan #hijabmotif #syari #kerudung #gamisbranded #kerudung #umrohindonesia #syaribranded #bungas #bungaslovers #rayna #bungas #lil #arniz #dlovera #thamrin #narinda #syira #wamos
وەللە ە دەمیا شکا بۆ بە جوانی نای خۆیتەوە چەتیو 😂😂😂 . . .#haji
Musim Haji telah pun sampai ke penghujungnya. Tahniah bagi mereka yang telah dijemput menjadi tetamu Allah pada tahun ini. Bagi yang belum itu mulalah pasang niat tu dan mula menyimpan dari sekarang dan yang belum daftar haji tu cepat-cepat buka akaun dapatkan no. giliran tu. Tahukah Anda? Untuk layakkan diri dapat no. giliran daftar haji ini, perlu ada dalam simpanan haji sebanyak RM1300.00. Seawal usia kita dapatkan no. giliran daftar lagi bagus, dapatlah kita pergi haji diusia muda atau berupaya. Jadi, daftarlah anak kita diawal usia bayi. Tidak ada cukup duit untuk daftarkan giliran Haji untuk anak seawal usia bayi? Saya ada penyelesaiannya melalui Takaful, bukan sahaja anda dilindungi malahan anda juga dapat lakukan daftar haji untuk bayi anda seawal kelahirannya dan menyimpan. Berapa bayarannya? Mahal ke? Tak ada lah! Ianya mampu milik. Untuk ketahui lebih lanjut, anda boleh hubungi saya seperti dibawah. AIA Public Takaful MOHD AZMIR Asst. Unit Manager wasap.my/60122008869 wasap.my/60122008869 wasap.my/60122008869 #aia #aiapublictakaful #hibah #haji #medicalcard #takaful #incomeprotection #incomereplacement #mltt #takafuladvisor #takafulagent #takafulconsultant #kl #selangor #klang #shahalam #puchong #putrajaya #kajang #bangi #cheras #ampang #batucaves #rawang #sgbuloh #damansara
ڕاستیەکی تاڵ . . #haji
Теперь мои сумки можно приобрести на другом конце мира в солнечной и красивийшей Индонезии, Джакарте и острове Бали🌏🌞😊🌴🏖⛰🌊 #Repost @scmtourtravel • • • • • Do you Like traveling? Or need a bag for needs in the framework of Umrah and Hajj trips. Come on, you can order a handy goody bag. Design by @m.may_design the Bags imported directly from Russia. Good material and strong stitches. Suitable for those of you who have a traveling spirit . . . . . . . . . . . #umrah #hajj #haji #instagram #saudiarabia #mekkah #mecca #jeddah #ksa #kingdom #medina #madinah #medinah #instalike #followers #like4follow #likeforfollow #indonesia #travel #traveling #follow4follow #followforfollow #followback #photography #landscapephotography
هاتەووە بەخێر نەیەتەوە😑 . .#haji
Begitu Mulianya raudhah berebut rebut untuk solat dan berdoa di sini. Antara tempat mustajab doa di masjid nabawi.. betapa ruginya jika diberi rezki masuk di sini tapi hanya berdoa untuk kebahagian dunia. Berdoalah untuk masuk syurga firdaus. #umrah #haji #raudhah
Bismillaah Ready stok. siap kirim. . Ayesha set Busui friendly Bahan denim oxford . . . . available size S ld 94  blue. black. caramel M ld 98 blue.black. pink L ld 102 blue XL ld 108 black . . #arniz #bungas #lil #rayna #wamos #trendhijab #stelangamis #muslimahfashion #haji #umroh #hijabinstan #butikmuslimahonline #abaya #khimar #khimarinstan #hijabmotif #syari #kerudung #gamisbranded #kerudung #umrohindonesia #syaribranded #bungas #bungaslovers #rayna #bungas #lil #arniz #dlovera #thamrin #narinda #syira #wamos
Bismillah Ready stok fathina syari by arniz . . availabel size S 94/140 M 98/142 L 104/145 . . Rp 475.000 . . Bahan gamis satin print lv. khimar ceruti babydoll armani. resleting belakang manset tangan dg kancing. . . . #arniz #bungas #lil #rayna #wamos #trendhijab #stelangamis #muslimahfashion #haji #umroh #hijabinstan #butikmuslimahonline #abaya #khimar #khimarinstan #hijabmotif #syari #kerudung #gamisbranded #kerudung #umrohindonesia #syaribranded #bungas #bungaslovers #rayna #bungas #lil #arniz #dlovera #thamrin #narinda #syira #wamos
هەقی چی هەیە ئەو مالۆسە #haji
Brand From Hermes B25 MORE INFO & PRICE 🔄 WA : 082264915566 Complete with Box Paperbag Dusbag Set Authentic 《《《Hardware by imported . . . . . . . . . #womanstyle #stylecewek #cewek #cantik #haji #hijab #hijabsyari #berlian #permata #perempuanindonesia #syari #hj #berlian #permata #batubara #musically #likeforlikes #tudung #like4likes #regrann #fashion #likeforfollow #likeforlove #tashermeS #hermesbag #tarbirkin #taskelly #birkinbag #kellybag
Brand From Hermes MORE INFO & PRICE 🔄 WA : 082264915566 Complete with Box Paperbag Dusbag Set Authentic 《《《Hardware by imported . . . . . . . . . #womanstyle #stylecewek #cewek #cantik #haji #hijab #hijabsyari #berlian #permata #perempuanindonesia #syari #hj #berlian #permata #batubara #musically #likeforlikes #tudung #like4likes #regrann #fashion #likeforfollow #likeforlove #tashermeS #hermesbag #tarbirkin #taskelly #birkinbag #kellybag
Brand From Hermes MORE INFO & PRICE 🔄 WA : 082264915566 Complete with Box Paperbag Dusbag Set Authentic 《《《Hardware by imported . . . . . . . . . #womanstyle #stylecewek #cewek #cantik #haji #hijab #hijabsyari #berlian #permata #perempuanindonesia #syari #hj #berlian #permata #batubara #musically #likeforlikes #tudung #like4likes #regrann #fashion #likeforfollow #likeforlove #tashermeS #hermesbag #tarbirkin #taskelly #birkinbag #kellybag
#Repost from @kebulimusthofa by #nyamnyamklaten ••• Hari sabtu gini paling enak ngajak jalan-jalan keluarga atau pasangan puter-puter kota Klaten ... Nah tentunya kalo habis jalan-jalan kemudian lapeeer banget jadi pengen makan ... Cocok banget langsung ke Nasi Kebuli Musthofa yang ada di Jalan Mayor Kusmanto 36 Semangkak Klaten, buka dari jam 10.00 sampai jam 20.00 Ada Nasi Kebuli Kambing lho .... Tapi kalo nggak suka kambing gimana? Tenang bosss .... Ada Nasi Kebuli Ayam yang tak kalah luar biasanya dengan Nasi Kebuli Kambing ... Ayo segera agendakan boss, info lengkap ada di 0818 469 780, kalo males keluar bisa go food boss .... 🙏😊 #kulinerklaten #klatenfood #foodtaste #kebulimusthofa #kebulikambing #kebuliayam #nomnomklaten #eksploreklaten #klatenculinary #haji
##Haji Prince##
#Repost @selviana_d1saster with @get_repost ・・・ Ingaaaaatttt besooookkkk harus wajib kudu datang...kenapa????karena besok hari terakhir pameran, terlalu sayang klo dilewatin program2 menarik dari kita aplg besoookkkk doorprizenya kita undiiii, hmmm...penasaran sp yg dpt “UMROH GRATIS” by @multazamutamatour ....trus ada apalagi?? Ada merekaaa aaaaa jd pengen cpt2 besok,...jd pantengin dan dtg ke Booth kita hanya di JCC booth 14-15 bersama @multazamutamatour ...pastikan logo dan alamatnya benar !!!!! #umroh #umrohbarokah #multazam #multazamutamatour #multazamutama #september2018 #ibadah #umrohbersama #haji
RESTOCK!! KAYLA KHIMAR . Made of heavy chiffon, these exclusive khimar are accessorised with diamond stones and selected beads. Comes in a beautiful box, it is a prefect gift for your loved ones or even for yourself. . #nurindah277 #needleworkskl #khimar #chiffon #hijabstyle #hijabsg #hijabers #tudunglabuh #muslimahfashion #modestymuslimah #modernmuslimah #modernmuslimahsg #umrah #haji
Bismillaah Ready stok. siap kirim. . Ayesha set Busui friendly Bahan denim oxford . . . . available size S ld 94  blue. black. caramel M ld 98 blue.black. pink L ld 102 blue XL ld 108 black . . #arniz #bungas #lil #rayna #wamos #trendhijab #stelangamis #muslimahfashion #haji #umroh #hijabinstan #butikmuslimahonline #abaya #khimar #khimarinstan #hijabmotif #syari #kerudung #gamisbranded #kerudung #umrohindonesia #syaribranded #bungas #bungaslovers #rayna #bungas #lil #arniz #dlovera #thamrin #narinda #syira #wamos
Ready stok fathina syari by arniz . . availabel size S 94/140 M 98/142 L 104/145 . . Rp 475.000 . . Bahan gamis satin print lv. khimar ceruti babydoll armani. resleting belakang manset tangan dg kancing. . . . #arniz #bungas #lil #rayna #wamos #trendhijab #stelangamis #muslimahfashion #haji #umroh #hijabinstan #butikmuslimahonline #abaya #khimar #khimarinstan #hijabmotif #syari #kerudung #gamisbranded #kerudung #umrohindonesia #syaribranded #bungas #bungaslovers #rayna #bungas #lil #arniz #dlovera #thamrin #narinda #syira #wamos
مردم 😂😂 . . .#haji
Ada hari dimana kita akan pergi kesana, perjuangkan saja.. Untuk waktu, biar Allah yang mengaturnya. Someday In syaa Allah.. Semoga Allah mudahkan segala ikhtiar baik kita.. Aamiiin.. • Alhamdulillah.. Terimakasih @umrahleadershipseries Barakallah 🙏 Begitu banyak ilmu yg saya dpt hari ini..semoga membawa syafaat dan manfaat utk kita bersama 😇 • Untuk saudara2 dan sahabat2ku yang ingin pergi umroh/haji bisa mendaftarkan diri di ‘Umrah Leadership Series Tour Agency’ karena berangkat umrah dengan point plus berupa program leadership, relationship, management, parenting dan enterpreneurship hanya ada di @umrahleadershipseries 👍 #umrah #haji #mekkah #madinah #umrahleadershipseries
KESETIAAN SEORANG ISTRI😭☝️ ". ibu tohri begitu setia merawat suaminya yang dimana usianya sudah mencapai satu setengah abad. semoga Allah senantiasa memberi ketabahan kepada keluarga ibu Tohri yang dimana mereka merupakan korban gempa Lombok bagian Timur, segala puji bagi Allah semoga keluarga ibu dan bapak ismail senantiasa diberikan kesehatan dan kebahagiaan Dunia dan Akhirat. _________________________ kebaikan antum untuk membantu saudara² kita yg membutuhkan uluran tangan bisa disalurkan melalui #PEDULI LOMBOK MIFTAHUL KHAER No Rek:469201024542536 BANK BRI. _______________ Call center & Konfirmasi melalui WA:085333738466 _______________ JazakumUllah khairal jaza Allah Yubaarik fiikum . . #gempa #gempalombok #muslimah #dakwah #hijrah #muslim #haji #islam #sunnah #keajaiban #suriah #syria #mualaf #pemudahijrah #lombok #tausiyah #kisah #islam #indonesiamuda
Selamat datang kembali di tanah air Om H Riyan dan Tante.. Semoga menjadi Haji yang Mabrur dan Mabruroh.... Amiin . #tufoc #haji
Ready stok fathina syari by arniz . . availabel size S 94/140 M 98/142 L 104/145 . . Rp 475.000 . . Bahan gamis satin print lv. khimar ceruti babydoll armani. resleting belakang manset tangan dg kancing. . . . #arniz #bungas #lil #rayna #wamos #trendhijab #stelangamis #muslimahfashion #haji #umroh #hijabinstan #butikmuslimahonline #abaya #khimar #khimarinstan #hijabmotif #syari #kerudung #gamisbranded #kerudung #umrohindonesia #syaribranded #bungas #bungaslovers #rayna #bungas #lil #arniz #dlovera #thamrin #narinda #syira #wamos
Ingaaaaatttt besooookkkk harus wajib kudu datang...kenapa????karena besok hari terakhir pameran, terlalu sayang klo dilewatin program2 menarik dari kita aplg besoookkkk doorprizenya kita undiiii, hmmm...penasaran sp yg dpt “UMROH GRATIS” by @multazamutamatour ....trus ada apalagi?? Ada merekaaa aaaaa jd pengen cpt2 besok,...jd pantengin dan dtg ke Booth kita hanya di JCC booth 14-15 bersama @multazamutamatour ...pastikan logo dan alamatnya benar !!!!! #umroh #umrohbarokah #multazam #multazamutamatour #multazamutama #september2018 #ibadah #umrohbersama #haji
Brand From Hermes Mini Kelly MORE INFO & PRICE 🔄 WA : 082264915566 Complete with Box Paperbag Dusbag Set Authentic 《《《Hardware by imported . . . . . . . . . #womanstyle #stylecewek #cewek #cantik #haji #hijab #hijabsyari #berlian #permata #perempuanindonesia #syari #hj #berlian #permata #batubara #musically #likeforlikes #tudung #like4likes #regrann #fashion #likeforfollow #likeforlove #tashermeS #hermesbag #tarbirkin #taskelly #birkinbag #kellybag
Brand From Hermes 30 MORE INFO & PRICE 🔄 WA : 082264915566 Complete with Box Paperbag Dusbag Set Authentic 《《《Hardware by imported . . . . . . . . . #womanstyle #stylecewek #cewek #cantik #haji #hijab #hijabsyari #berlian #permata #perempuanindonesia #syari #hj #berlian #permata #batubara #musically #likeforlikes #tudung #like4likes #regrann #fashion #likeforfollow #likeforlove #tashermeS #hermesbag #tarbirkin #taskelly #birkinbag #kellybag
Brand From Hermes MORE INFO & PRICE 🔄 WA : 082264915566 Complete with Box Paperbag Dusbag Set Authentic 《《《Hardware by imported . . . . . . . . . #womanstyle #stylecewek #cewek #cantik #haji #hijab #hijabsyari #berlian #permata #perempuanindonesia #syari #hj #berlian #permata #batubara #musically #likeforlikes #tudung #like4likes #regrann #fashion #likeforfollow #likeforlove #tashermeS #hermesbag #tarbirkin #taskelly #birkinbag #kellybag
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُُ.😊 www.wasap.my/60133334800 or www.wasap.my/60139223800 👆 click here for fast respon Syukur Alhamdulillah dan terima kasih kepada anak #PakNasirYahya and the geng dari #Jakarta #Indonesia kerana memilih menggunakan khidmat Van Sewa Ariemaz Temerloh untuk Job 3 hari. Day Two penghantaran dari #VortexKLCC menuju ke #GentingHighland => #DataranMerdeka => #KLCC #JuaraTomYam #KgBaru . Besok sambung lagi area #KL sebelum berangkat pulang. Alhamdulillah Rezeki Allah. 😊 Terima kasih ya Allah atas nikmat ini. #BukanSenangNakSenang with #BasPersiaran18Seats #InnaHaazaLarizkunaMaaLahuMinNafad #Alhamdulillah #RezekiAllah #Umrah #SemogaMendapatRahmatAllah #Aamin #MalaysiaTrulyAsia #KualaLumpur #Haji #TourismPahang #PahangTrulyMalaysia #CutiCutiMalaysia #CutiSekolah #KLIA #KLIA2 #Temerloh #Singapore #Brunei #Indonesia
Rombongan Perdana Jamaah Umroh Patuna Paket Biru 15 September 2018, sudah tiba di Bandara King Abdul Aziz Jeddah untuk kembali ke Tanah Air, transit di Dubai Airport . Semoga perjalanan Ibadah Umroh seluruh jamaah Patuna senantiasa diberikan kemudahan, dan sekembalinya nanti mendapatkan Umroh yang Maqbuulah . #patunaumroh #patunatravel #patunahaji #patunamekarjaya #sahabatandaberibadah #travelumroh #umroh #travelhaji #paketumroh #pakethaji #haji #hajj #umratravel #manasikumrah #manasik
I had too many stuff to settle this week. Didn't have much time to sit down to chill. #symbol one of my fav drawing of the week of haji lane in Singapore (symbols cos check out the building... filled with binary codes, ones and zeroes #haji #exploresg #heart supposed to be easy... but I just couldn't seem to draw them right. Maybe I am heartless. Heh #paintbrush I usually paint with them... hardly draw them. #pinterestinspired #tribal hmmm. This is tough. So just a feather. Haa #melsSat #artchallenge #squares #5by5cm #square #watercolour #september #septemberchallenge #水彩画 #水彩 #studiovckydoodleclub #symbol #heart #paintbrush #tribal
Spesialis Pabrik Batik Prada,Batik Print,Batik Cap dan Batik Tulis. Dengan bahan baku kain Katun high quality Dan kami selalu menyediakan Motif terbaru dan terlengkap. Untuk harga tentunya TERMURAH karena kita harga Distributor langsung dari pabriknya. Yukk yang nyari Kain Batik & Embos kualitas terbaik dengan harga murah disini tempatnya @ib.batik Pabrik Kain Batik & Embos asli PEKALONGAN menerima pembelian 📎satuan 📎sepasang 📎kodian Kami juga menerima pesanan 📎seragam bridesmaid 📎seragam sekolah(berlogo) 📎seragam Haji & Umrah(berlogo) 📎seragam kantor,dinas dan PNS(berlogo) Untuk info & koleksi keren lainya langsung cek aja di ig @ib.batik Opss... Iya @ib.batik juga punya produk lain selain batik dan Embos. Jadi tunggu apalagi ,, buruan diorder sebelum kehabisan !! More info dn Order Pin bbm : ib7571 Wa Cs 1 : 085624097571 #kainbatik #batikungguljaya #batiksolo #batikpekalongan #batiklawasan #jakarta #viral #pekanbaru #sukabumi #dagelan #nikahan #sragamnikah #umroh #haji #preewedding #seragamnikah #batikcouple #medan #angpao #pekalongan #sumatra #pekanbaru #olshop #batikolshop #batikpekalongan #modelling #designer #tiktok #lambeturah #2019tetapjokowi #2019gantipresidenk
Milad Andalus Group ke-16.. Semoga semakin sukses barokah.. Khusyuk, Aman, Nyaman... #andalusgroup #andalustravel #hudabiyahtravel #haji #umroh #hajiplus #umroh #andalustraveltulungagung
Spesialis Pabrik Batik Prada,Batik Print,Batik Cap dan Batik Tulis. Dengan bahan baku kain Katun high quality Dan kami selalu menyediakan Motif terbaru dan terlengkap. Untuk harga tentunya TERMURAH karena kita harga Distributor langsung dari pabriknya. Yukk yang nyari Kain Batik & Embos kualitas terbaik dengan harga murah disini tempatnya @ib.batik Pabrik Kain Batik & Embos asli PEKALONGAN menerima pembelian 📎satuan 📎sepasang 📎kodian Kami juga menerima pesanan 📎seragam bridesmaid 📎seragam sekolah(berlogo) 📎seragam Haji & Umrah(berlogo) 📎seragam kantor,dinas dan PNS(berlogo) Untuk info & koleksi keren lainya langsung cek aja di ig @ib.batik Opss... Iya @ib.batik juga punya produk lain selain batik dan Embos. Jadi tunggu apalagi ,, buruan diorder sebelum kehabisan !! More info dn Order Wa Cs 1 : 085624097571 #kainbatik #batikungguljaya #batiksolo #batikpekalongan #batiklawasan #jakarta #viral #pekanbaru #sukabumi #dagelan #nikahan #sragamnikah #umroh #haji #preewedding #seragamnikah #batikcouple #medan #angpao #pekalongan #sumatra #pekanbaru #olshop #batikolshop #batikpekalongan #modelling #designer #tiktok #lambeturah #2019tetapjokowi #2019gantipresidenk
Rombongan Perdana Jamaah Umroh Patuna Paket Biru 15 September 2018, sudah tiba di Bandara King Abdul Aziz Jeddah untuk kembali ke Tanah Air, transit di Dubai Airport . Semoga perjalanan Ibadah Umroh seluruh jamaah Patuna senantiasa diberikan kemudahan, dan sekembalinya nanti mendapatkan Umroh yang Maqbuulah . Informasi Pendaftaran Umroh harga mulai 26 jutaan* : Telp. 021-722 8830 (Hunting) Wa : 0857 7723 9700 (Only Messages) 📧 email : patuna.cs@gmail.com atau hub. kantor-kantor perwakilan kami : http://www.patunatravel.co.id/kantor-perwakilan.html www.patunatravel.co.id . Kantor Pusat Patuna : Jl. Panglima Polim Raya No. 43 A-B Kebayoran Baru Jakarta Selatan . Kantor Cabang : Depok: Jl. Margonda Raya No.419 Kel.Pondok Cina. Kec.Beji. Depok. Telp. 021-77207594 / 021-77207595 email: patuna.depok@gmail.com . Bekasi: Ruko Kav Blok A1 No.6 Jaka sampurna, Kali malang, Bekasi Telp. 021-88968458 / 021-88968459 email: patuna.bekasi@gmail.com . Bintaro: Ruko Bintaro Jaya 9 Walk Blok B 8 Pondok Pucung. Pondok Aren. Tangerang Selatan Telp. 021-74870140 / 021-74870142 email: patuna.bintaro@gmail.com . Tangerang: Ruko Tangerang City Business Park, Jl. Jend. Sudirman Cikokol Blok A No. 32, Tangerang 15117 Telp. 021) 557 81237 - 2952 9279 email: patuna.tangerang@gmail.com . Cikarang: Jl. Niaga Raya, Ruko Metro Boulevard Kav.A-6 Jababeka 2 Cikarang Baru Telp. 021-89321414 email : patunacikarang00@gmail.com . #patunaumroh #patunatravel #patunahaji #patunamekarjaya #sahabatandaberibadah #travelumroh #umroh #travelhaji #paketumroh #pakethaji #haji #hajj #umratravel #manasikumrah #manasik
Alhamdulillah Manasik Umroh Keberangkatan 6 Oktober, 13 Oktober Reguler AFITOUR dan Grouping PT. PERTAMINA 6 Oktober 2018. . Terimakasih PT. PERTAMINA telah mempercayakan perjalanan umrohny Afitour untuk SPBU terbaik seluruh Indonesia. Semoga Keberkahan untuk PT. PERTAMINA AFITOUR. Amiin Ya Rabbalamin 🙏😇. . Info Haji Plus, Umroh, Tabungan & Pendaftaran : Cp : Silvana AFITOUR 📍Jl Rs Fatmawati No. 4C Cilandak Barat  Jak - Sel 📲085-888-513-020. 🌐www.afitourhajiplusumroh.com #umroh #afitour #sahrulgunawan #haji #mekkah #madinah #baitulah #jeddah #saudiairlines #garuda #travel #pertamina #rewards #indonesia #umrohmurah #travelresmi #paketumroh #hajiplus #hajimandiri #onhplus #muhasabahdiri #travelumroh #umrohafitour #umrohmudah #arafah #mina #musdhalifah
Tasyakuran Milad 16 Tahun Al-Andallus #umroh #haji #travel #menabung #surabaya
19 CAWANGAN PUBLIC GOLD BANYAK. Ya, banyak cawangan Public Gold bermaksud syarikat ini MAJU dan saya pasti akan buka lagi cawangan baru di waktu yang terdekat terutamanya di Indonesia dan Brunei. Ertinya PERMINTAAN semakin banyak. JUAL BELI syarikat ini semakin banyak. Ahlinya sehari BERATUSAN yang mendaftar dan bergabung untuk membeli dan simpan emas. Ahlinya boleh beli, jual, atau ambil emas DIMANA-MANA cawangan yang ada. Tidak terhad kepada kawasannya sahaja. JAMINAN beli balik sudah pasti boleh. HEBAT! YA memang HEBAT. itulah Public Gold. Jom bergabung untuk mendapat manfaat bersama. Public Gold Syariah PG00091513 Pembimbing & Penasihat Emas http://publicgoldsyariah.wasap.my/ #emasbrunei #emasindonesia #emassingapura #emasmalaysia #perakbrunei #simpanan #simpananjangkapanjang #1gram1bulan #1dinar1bulan #publicgold #murahmudahsyariah #GAP #bankemas #EPP #syariaheasypaymentpurchase #cashandcarry #nextmohdzulkifli #haji #umrah #pendidikananak #pelaburan #investment #bukukewangan #beliemasdapatemas #pgauthoriseddealer #PG00091513 #publicgoldbrunei #publicgoldindonesia #publicgoldmalaysia #publicgoldsingapore
Cito Mall Surabaya #pameran #umroh #haji
Our pretty doctor donning with our anggerik collection by whitepetals Easy peasie to wear No need to iron No need to use brooch It's only take less than 1 minutes to wear guys Wanna try? Just ws me at 0189729958 cuz we got promotion price guyss #tudungsarungmurah #tudungexpress #tudungmurah #tudungkilat #whitepetalsworld #bazarpaknilmurah #bazarpaknil #menutupauratt #meletupssgitu #sale #binilawa #maksuka #umrah #haji #chantik #tudungextra #tudungcunmeletop
Another pretty doctor donning with our anggerik collection by whitepetals Easy peasie to wear No need to iron No need to use brooch It's only take less than 1 minutes to wear guys Wanna try? Just ws me at 0189729958 cuz we got promotion price guyss #tudungsarungmurah #tudungexpress #tudungmurah #tudungkilat #whitepetalsworld #bazarpaknilmurah #bazarpaknil #menutupauratt #meletupssgitu #sale #binilawa #maksuka #umrah #haji #chantik #tudungextra #tudungcunmeletop
Ready stok fathina syari by arniz . . availabel size S 94/140 M 98/142 L 104/145 . . Rp 475.000 . . Bahan gamis satin print lv. khimar ceruti babydoll armani. resleting belakang manset tangan dg kancing. . . . #arniz #bungas #lil #rayna #wamos #trendhijab #stelangamis #muslimahfashion #haji #umroh #hijabinstan #butikmuslimahonline #abaya #khimar #khimarinstan #hijabmotif #syari #kerudung #gamisbranded #kerudung #umrohindonesia #syaribranded #bungas #bungaslovers #rayna #bungas #lil #arniz #dlovera #thamrin #narinda #syira #wamos
Happy weekend, Sahabat! Liburan ke mana nih di akhir pekan ini, sahabat? Nah kami akan berbagi informasi mengenai hotel idaman travelers nih. Siapa tahu cocok juga dengan kriteria hotel idaman sahabat. 😉 . . . 1. Memiliki fasilitas yang lengkap, mulai dari interior sampai eksterior. 2. Harga yang ditawarkan terjangkau dan sering memberikan diskon. 3. Dekat dengan tempat wisata yang bagus. . . . Nah itu dia kriteria hotel idaman bagi beberapa travelers, apakah sahabat sudah singgah di hotal idaman sahabat sekarang? Kami doakan semoga liburan sahabat menyenangkan & membawa dampak positif untuk memulai aktivitas harian nanti ya. Aaamiin. 😁 . . . #TazkiaTourTravel #TazkiaTour #TazkiaTravel #Travel #TravelHaji #TravelUmroh #TravelHajiUmroh #Haji #Haji2017 #HajiUmroh #HajiPlus #Umroh2017 #PaketHaji #PaketUmroh #PaketUmrohPlus #Turki #PaketWisata #PaketWisataMurah #TipsTraveling #HotelIdaman #TipsMemilihHotel
Bersyukur bisa berdiskusi dan bersilaturahmi dengan sesama pesyiar Baitullah dan pelayan umat dalam berhaji dan umroh. . #abuankafa #arminarekaperdana #ankafaarmina #travel #umroh #haji #hajidanumroh #bnisyariahexpo #halaltourism
Inilah perusahaan rekanan Arminareka Perdana di Arab Saudi dalam menyediakan transportasi antar kota dan ziarah di Jeddah, Madinah dan Makkah. . Bagi saudara2ku yang ingin tahu perusahaan dan hotel apa saja yg menjadi rekanan Arminareka Perdana di Arab Saudi, bisa mendatangi BNI Syariah Expo di Assembly Hall JCC Senayan yang berlangsung sejak Jumat 21 September 2018 sampai dengan Ahad 23 Desember 2018. . Hanya yang terbaik yg Arminareka Perdana berikan untuk jamaah yang ingin menunaikan ibadah Haji dan Umroh. . #abuankafa #arminarekaperdana #ankafaarmina #travel #umroh #haji #hajidanumroh #bnisyariahexpo #halaltourism
if you don't like haji ali foods you don't deserve to be called an indian 😉 our fvrte street food restaurant haji ali #haji #hajiali #streetfood #plates_of_sandy #sandy_fun #food #travelforfood #foodgrammerph #eve #foodlover #cookinglover
(22/9/2018) BNI Syariah International Islamic Expo 2018. The 13th Umra Hajj & Islamic Tourism - day 2 . . . Beautiful dress and hijab by @zoyalovers . . . . #IslamicTourismExpo #IslamicTourismExpo2018 #BNIS #BNISyariah #JCC #Jakarta #Indonesia #IslamicExpo #stage #Umra #Hajj #Tourism #Moslem #Umroh #Haji #onduty #MC #masterofceremony #host #moslem #Hijab #winnyasaari #event #exhibition #instatravel #all_shots
(22/9/2018) BNI Syariah International Islamic Expo 2018. The 13th Umra Hajj & Islamic Tourism - day 2 . . Thanks to @zoyalovers for this beautiful dress and hijab . . . . . #IslamicTourismExpo #IslamicTourismExpo2018 #BNIS #BNISyariah #JCC #Jakarta #Indonesia #IslamicExpo #stage #Umra #Hajj #Tourism #Moslem #Umroh #Haji #onduty #MC #masterofceremony #host #moslem #Hijab #winnyasaari #event #exhibition #instatravel #all_shots
(22/9/2018) BNI Syariah International Islamic Expo 2018. The 13th Umra Hajj & Islamic Tourism - day 2 . . . . . . . #IslamicTourismExpo #IslamicTourismExpo2018 #BNIS #BNISyariah #JCC #Jakarta #Indonesia #IslamicExpo #stage #Umra #Hajj #Tourism #Moslem #Umroh #Haji #onduty #MC #masterofceremony #host #moslem #Hijab #winnyasaari #event #exhibition #instatravel #all_shots . . . #Repost @internationalislamicexpo (@get_repost ) ・・・ Talk show bersama Annisa Trihapsari di Halal Expo Indonesia 2018 in cunjunction with BNI Syariah International Islamic Expo 2018 JCC Senayan 21-23 Sept 2018
Kajian mangayubagyo tahun baru 1440 Hijriyah di masjid al muhtadin ngruki . @almuhtadin92 . www.almuhtadin.org, fb.com/waringinrejo, t.me/almuhtadin92 . #almuhtadin #mtd #masjidmakmur #masmuh #jumatbarokah #jumatbadokah #haji #pamitanhaji #Pamitan #almuhtadin #mtd #masjidmakmur #masmuh #jumatbarokah #
Acara mangyubagyo haji masjid al muhtadin . @almuhtadin92 . www.almuhtadin.org, fb.com/waringinrejo, t.me/almuhtadin92 . #almuhtadin #mtd #masjidmakmur #masmuh #jumatbarokah #jumatbadokah #haji #pamitanhaji #Pamitan #almuhtadin #mtd #masjidmakmur #masmuh #jumatbarokah #
‏ہمارے دل کی مت پوچھو بڑی مشکل میں رہتا ہے ہماری جان کا دشمن ہمارے دل ____میں رہتا ہے 💞💞❤💙❤💙❤💙❤ #HAJI
🕋 PAKET UMROH REGULER 9 HARI 19 Januari 2019 - 27 Januari 2019 . ✈️ Pesawat : Saudi Airline / Etihad Harga Paket Silver : Quad room : $1700/pax Triple room : $1900/pax Double room: $2000/pax . 🏨 Hotel selama perjalanan: Makkah : Rayyana /4* setaraf Madinah : Jewar Al Saqefa /4*setaraf ----- Harga Paket Gold : Quad room : $1950/pax Triple room : $2100/pax Double room: $2200/pax . 🏨 Hotel selama perjalanan: Makkah : Royal Dar Al Eiman /5* setaraf Madinah : Jewar Al Saqefa /5*setaraf ----- HARGA SUDAH TERMASUK : 1.Tiket pesawat ekonomi PP Jakarta - Saudi - Jakarta 2.Akomodasi hotel 3.Visa Umroh 4.Makan 3x sehari 5.Muthawwif atau Pembimbing Ibadah berbahasa Indonesia 6.Air zam-zam 5 Liter PerJamaah 7.Driver & Transportasi AC untuk Ziarah, Tours, dan Transfers di Saudi Arabia . HARGA BELUM TERMASUK : 1.Biaya pasport 2.Visa Progresif 3.Tambah nama pasport 4.Suntik meningitis 5.Biaya Mahram Rp.300.000,- 6.Airport tax & perlengkapan Rp 1.250,000- (Koper hard case 4 roda, kain batik, abaya, baju koko, mukena, kain ikhram & sabuk, tas selempang, tas sandal, sarung koper, buku doa, lounge airport, manasik di Jakarta.) . . Untuk keterangan lebih lanjut Silahkan menghubungi kami: WA : 0811 1949 286 021 - 759 14510 www.atm-tours.com ----- ATM TOURS - PT. AROFAH TRAVEL MANDIRI AMANAH - TABLIGH - MABRUR ----- 📍Kantor Pusat Jl. RS Fatmawati No. 72/10 Gandaria Utara Kebayoran Baru - Jakarta Selatan . Cek detail @atm.tours #atmtours #ramadhan #ramadhan1438H #puasa #shaum #marhabanyaramadhan #ramadhankareem #Umroh #Umrah #UmrohSunnah #UmrahSunnah #Haji #TravelSunnah #TravelUmroh #TravelUmrah #TravelHaji #TravelSunnah #TravelTerbaik #TravelAmanah #TravelProfesional #MasjidilHaram #MasjidNabawi
BELI EMAS DAPAT EMAS Alhamdulillah selesai urusan mengambilkan customer emas di PG Miri Branch 😊 Hati seorang pelabur TIDAK tenteram bila kita bayar tapi belum nampak hasilnya. PUBLIC GOLD lah syarikat yang anda cari sebenarnya. Kita bayar untuk dapat emas, PASTI kita dapat emasnya. TIDAK LAGI ADA KERAGUAN TERHADAP PUBLIC GOLD. Beli Emas Dapat Emas 😍 Public Gold Syariah PG00091513 Pembimbing & Penasihat Emas http://publicgoldsyariah.wasap.my/ #emasbrunei #emasindonesia #emassingapura #emasmalaysia #perakbrunei #simpanan #simpananjangkapanjang #1gram1bulan #1dinar1bulan #publicgold #murahmudahsyariah #GAP #bankemas #EPP #syariaheasypaymentpurchase #cashandcarry #nextmohdzulkifli #haji #umrah #pendidikananak #pelaburan #investment #bukukewangan #beliemasdapatemas #pgauthoriseddealer #PG00091513 #publicgoldbrunei #publicgoldindonesia #publicgoldmalaysia #publicgoldsingapore
Sedekah itu Hebat Sedekah tidak mengurangi Sedekah tidak membuat rugi Sedekah adalah menabur benih kebaikan Sedekah adalah investasi Jadikan sedekah bukan sekedar kewajiban namun suatu kebutuhan #ayosedekah By #meryriana Motto : *" Mengabdi kepada Allah dengan membangun negeri"* ------------------------------------------------------------------- Lembaga Amil Zakat, infaq, Shodaqoh dan Wakaf nasional Akte Notaris HERI HENDRIYANA, SH., MH *NOMOR 56 Tanggal 18 Juli 2018* SK MENKUMHAM NOMOR *AHU-0009299.AH.01.04.Tahun 2018* Website : www.yayasanalfatihindonesiaraya.org Email. : yayasanalfatihindonesiaraya@gmail.com WA : 081211600885 & 08170118887 ------------------------------------------------------------------------ Rekening donasi Zakat, Infaq, shodaqoh dan wakaf Bank Mandiri 118-001-0495-223 A/n Alfatih Indonesia Raya ----------------------------------------------------------------------- #Yayasan #yayasanalfatihindonesiaraya #yayasansosial #yatimdhuafa #donasiyatim #sumbangan #zakat #infaq #shodaqoh #sedekah #wakaf #infaq #zakatfitrah #tabunganqurban #umroh #umrah #umroh2019 #haji #wakafmasjid #donasi
UMROH MUHARAM 1440H (9 Hari) Keberangkatan: September & Oktober 2018 By Emirates via Madinah Harga mulai 26 jutaan* PAKET COKLAT via Madinah Keberangkatan: 22 Sep & 3 Okt 2018 Sekamar ber 4 Rp. 26 Jt-an* Sekamar ber 3 Rp. 27 Jt-an* Sekamar ber 2 Rp. 29 Jt-an* Hotel: Madinah 2N : Royal Inn Nozol Makkah 4N : Anjum PAKET BIRU via Madinah Keberangkatan : 22 Sep & 8 Okt 2018 Sekamar ber 4 Rp. 31 Jt-an* Sekamar ber 3 Rp. 32 Jt-an* Sekamar ber 2 Rp. 33 Jt-an* Hotel: Madinah 2N : Royal Inn Nokhba Makkah 4N : Swissotel Al Maqam Note: *Harga mengikuti KURS berlaku pada saat pembayaran Harga sudah termasuk : ➡Tiket pesawat kelas ekonomi (PP) ➡Pengurusan dokumen Visa & Surat Rekomendasi ➡Akomodasi Hotel ➡Makan 3 kali sehari ➡Transportasi lokal selama di Arab Saudi ➡Guide (Muthawwif) ➡Ziarah & City tour sesuai program ➡Air zam-zam ➡Porter bandara ➡Airport tax & Handling jakarta ➡Perlengkapan Umroh ➡Asuransi Harga tidak termasuk : ⬅Biaya kelebihan berat bagasi ⬅Tour & transportasi diluar paket ⬅Biaya-biaya yg bersifat pribadi ⬅Tour/Makan/Minum tambahan diluar program ⬅Biaya tambahan Nama Paspor ⬅Biaya pengurusan surat muhrim ⬅Biaya suntik miningitis ⬅Biaya pengiriman perlengkapan diluar jabodetabek ⬅Biaya Visa (2000 SAR) bagi yg sdh Umroh di tahun 1438H . . 🔷 PATUNA SAHABAT ANDA BERIBADAH🔷 . more info : PATUNA SOLO ☎ (0271) 738187 📱 085385979595 / 085647039106 . #umroh #haji #umrohsolo #umrohsurakarta #travel #travelsolo #travelsurakarta #umrohmurah #umrohmurahsolo #umrohmurahsurakarta #hajisolo #hajisurakarta #patuna #patunasolo #patunasurakarta #biroumroh #biroumrohsolo #birohajisolo #birohajisurakarta #umrohboyolali #umrohsragen #umrohkaranganyar #umrohsyawal #umrohsukoharjo #umrohklaten #umrohramadhan #umroh2018 #umrohwonogiri #surakarta #haji2018
next page →