#haji

607,305 posts

Loading...
Ma Sha Allah๐ŸŒน๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐ŸŒนู…ุงุดุง๏ทฒ Follow๐Ÿ‘‰๐Ÿป@alquran_mujawwad . Mohon aamiini doa ini agar Indonesia di anugrahi pemimpin yang amanah dan taat pada Allah dan RasulNya. Aamiin. Dukung kami dengan cara, Follow Instagram kami:๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . โ˜†@alquran_mujawwad ๐ŸŒนโ˜†#alquranmujawwad โ˜†@alquran.mujawwad .๐ŸŒนโ˜†#alquranmujawwad . Media Partner kami:๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . ๐ŸŒน@pecinta.sholawat17 ๐ŸŒน@pecinta.sholawat19 ๐ŸŒน@pecinta.sholawat17 ๐ŸŒน@pecinta.sholawat19 ____________________________ Like, Comment, and Share. . #Allah #Muhammad #rasulullah #sholawat #ahlisunnah #ustadzabdulsomad #ulama #jilbab #islam #muslim #alquran #ayat #iman #kabah #murottal #habibumarbinhafidz #ngaji #tauhid #pewarisnabi #haji #ngajionline #internet #ilmu #majelisrasulullah #surga #neraka #kiamat #khilafah
Ma Sha Allah๐ŸŒน๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐ŸŒนู…ุงุดุง๏ทฒ Follow๐Ÿ‘‰๐Ÿป@alquran_mujawwad . Mohon aamiini doa ini agar Indonesia di anugrahi pemimpin yang amanah dan taat pada Allah dan RasulNya. Aamiin. Dukung kami dengan cara, Follow Instagram kami:๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . โ˜†@alquran_mujawwad ๐ŸŒนโ˜†#alquranmujawwad โ˜†@alquran.mujawwad .๐ŸŒนโ˜†#alquranmujawwad . Media Partner kami:๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . ๐ŸŒน@pecinta.sholawat17 ๐ŸŒน@pecinta.sholawat19 ๐ŸŒน@pecinta.sholawat17 ๐ŸŒน@pecinta.sholawat19 ____________________________ Like, Comment, and Share. . #Allah #Muhammad #rasulullah #sholawat #ahlisunnah #ustadzabdulsomad #ulama #jilbab #islam #muslim #alquran #ayat #iman #kabah #murottal #habibumarbinhafidz #ngaji #tauhid #pewarisnabi #haji #ngajionline #internet #ilmu #majelisrasulullah #surga #neraka #kiamat #khilafah
Ma Sha Allah๐ŸŒน๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐ŸŒนู…ุงุดุง๏ทฒ Follow๐Ÿ‘‰๐Ÿป@alquran_mujawwad . Mohon aamiini doa ini agar Indonesia di anugrahi pemimpin yang amanah dan taat pada Allah dan RasulNya. Aamiin. Dukung kami dengan cara, Follow Instagram kami:๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . โ˜†@alquran_mujawwad ๐ŸŒนโ˜†#alquranmujawwad โ˜†@alquran.mujawwad .๐ŸŒนโ˜†#alquranmujawwad . Media Partner kami:๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . ๐ŸŒน@pecinta.sholawat17 ๐ŸŒน@pecinta.sholawat19 ๐ŸŒน@pecinta.sholawat17 ๐ŸŒน@pecinta.sholawat19 ____________________________ Like, Comment, and Share. . #Allah #Muhammad #rasulullah #sholawat #ahlisunnah #ustadzabdulsomad #ulama #jilbab #islam #muslim #alquran #ayat #iman #kabah #murottal #habibumarbinhafidz #ngaji #tauhid #pewarisnabi #haji #ngajionline #internet #ilmu #majelisrasulullah #surga #neraka #kiamat #khilafah
Ma Sha Allah๐ŸŒน๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐ŸŒนู…ุงุดุง๏ทฒ Follow๐Ÿ‘‰๐Ÿป@alquran_mujawwad . Mohon aamiini doa ini agar Indonesia di anugrahi pemimpin yang amanah dan taat pada Allah dan RasulNya. Aamiin. Dukung kami dengan cara, Follow Instagram kami:๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . โ˜†@alquran_mujawwad ๐ŸŒนโ˜†#alquranmujawwad โ˜†@alquran.mujawwad .๐ŸŒนโ˜†#alquranmujawwad . Media Partner kami:๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . ๐ŸŒน@pecinta.sholawat17 ๐ŸŒน@pecinta.sholawat19 ๐ŸŒน@pecinta.sholawat17 ๐ŸŒน@pecinta.sholawat19 ____________________________ Like, Comment, and Share. . #Allah #Muhammad #rasulullah #sholawat #ahlisunnah #ustadzabdulsomad #ulama #jilbab #islam #muslim #alquran #ayat #iman #kabah #murottal #habibumarbinhafidz #ngaji #tauhid #pewarisnabi #haji #ngajionline #internet #ilmu #majelisrasulullah #surga #neraka #kiamat #khilafah
Satu aplikasi berjuta transaksi Alhamdulillah bnyak yg telah merasakan manfaat nya termasuk saya.... Sekarang giliran anda...!!! Mau tau ??? Info, Daftar & Bimbingan Bisnis PayTren, Silahkan hubungi : Eksekutif Leader PayTren ๐Ÿ”ตMUSLIHIN๐Ÿ”ต WA. bit.ly/muslihinpaytren Follow IG me :๐Ÿ‘‰ @muslihin_paytrens @add_muslihin Atau klikใ€‹ใ€‹ใ€‹ https://sites.google.com/view/resolusipaytren2019 #paytren #cashless #fintech #bisnisonline #wisata #akucintaindonesia #singapore #negeriindonesia #telolet #wow #indah #lowongankerja #brebesberhias #bersih #sedekah #haji #olahraga #futsal #pialadunia #bisnisbiral #islamdidadaku #bukubukuislam #aman #mudah #bisnisrumahan #bisnisdigital #bisnis #drevergojek #drevergrab
Alus Bag'us konveksi Bergerak dibidang produksi berbagai jenis Tas.... -Free Sampling -Free Consulting -Free ongkir Jakarta area ___________________________________ *Menerima pesenan segala jenis tas yaitu - Ransel, selempang, totebag, pouch, slingbag dll *Dapat memproduksi tas untuk kegiatan seminar instansi, komunitas, universitas dll. *Tas dapat dibordir,embos dan disablon *Harga terjangkau, kualitas dapat diadu, dan dijamin tepat waktu *Min order 100 pcs _________________________________________________________ Contact person Edy S. 0852-1945-7497 #umrohreguler #umrohberizin #umrohbareng #umrohyuk #travelumroh #travelumrohplus #travelumrohresmi #travelumrohterpercaya #travelumrohjakut #biayaumroh #biayaumrohmurah #biayaumrohmurah2019 #hargaumroh #paketumroh #paketumrohmurah #paketumrohhemat #paketumrohmurah2019 #paketumrohpromo #umroh #travelumrahjakarta #haji #travelumrahmurahjaksel #travelumrohresmi #travelumrohjakarta #travelumrohterpercaya #travelumrohjakut #biayaumroh #biayaumrohmurah #biayaumrah #hargaumroh #paketumrohmurah2019 #dprdjabar #pengadaanbarangjasapemerintah #pengadaanbarangjasa #eojakarta #eoindonesia #eoseminar
โ€œFamilies are the compass that guides us. They are the inspiration to reach great heights, and our comfort when we occasionally falter.โ€ - Brad Henry #mashallah #family #love #familygoals #familyphotography #familylife #selfie #familyfirst #familytime #familyphoto #familyfun #familytrip #pilgrimage #umrah #makkah #haji #muslim #muslimah #hijab #hijabstyle #hijabers #urujzahid
Ma Sha Allah๐ŸŒน๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐ŸŒนู…ุงุดุง๏ทฒ Follow๐Ÿ‘‰๐Ÿป@alquran_mujawwad . #PERBANYAK DOA KETIKA SUJUD. Ketika sujud adalah tempat yang paling dekat antara seorang hamba dengan Allah. Perbanyaklah doa ketika sujud, mintalah apapun yang kita inginkan, mintalah Surga, perlindungan dari adzab Neraka, ilmu yang bermanfaat, amal yang sholeh, iman yang kokoh dan hal-hal lain semisal itu. Atau mintalah rumah yang berkah, pasangan yang menentramkan hati, anak-anak yang sholeh, kendaraan, atau hal lain yang kita inginkan untuk kebaikan agama maupun dunia kita. Sesungguhnya Doa merupakan Ibadah sekalipun kita berdoa untuk meminta kebaikan perkara dunia kita. Dan Tuhanmu berfirman: . "Berdoalah kepada-Ku, niscaya akan Kuperkenankan bagimu. (Al-Muโ€™min - 60). "Dan apabila hamba-hamba-Ku bertanya kepadamu tentang Aku, maka (jawablah), bahwasanya Aku adalah dekat. Aku mengabulkan permohonan orang yang berdoa apabila ia memohon kepada-Ku" (Al-Baqarah - 186). . #doa #sujud #hajatDukung kami dengan cara, . Follow Instagram kami:๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . โ˜†@alquran_mujawwad ๐ŸŒนโ˜†#alquranmujawwad โ˜†@alquran.mujawwad .๐ŸŒนโ˜†#alquranmujawwad . Media Partner kami:๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . ๐ŸŒน@pecinta.sholawat17 ๐ŸŒน@pecinta.sholawat19 ๐ŸŒน@pecinta.sholawat17 ๐ŸŒน@pecinta.sholawat19 ____________________________ Like, Comment, and Share. . #Allah #Muhammad #rasulullah #sholawat #ahlisunnah #ustadzabdulsomad #ulama #jilbab #islam #muslim #alquran #ayat #iman #kabah #murottal #habibumarbinhafidz #ngaji #tauhid #pewarisnabi #haji #ngajionline
Ma Sha Allah๐ŸŒน๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐ŸŒนู…ุงุดุง๏ทฒ Follow๐Ÿ‘‰๐Ÿป@alquran_mujawwad . #PERBANYAK DOA KETIKA SUJUD. Ketika sujud adalah tempat yang paling dekat antara seorang hamba dengan Allah. Perbanyaklah doa ketika sujud, mintalah apapun yang kita inginkan, mintalah Surga, perlindungan dari adzab Neraka, ilmu yang bermanfaat, amal yang sholeh, iman yang kokoh dan hal-hal lain semisal itu. Atau mintalah rumah yang berkah, pasangan yang menentramkan hati, anak-anak yang sholeh, kendaraan, atau hal lain yang kita inginkan untuk kebaikan agama maupun dunia kita. Sesungguhnya Doa merupakan Ibadah sekalipun kita berdoa untuk meminta kebaikan perkara dunia kita. Dan Tuhanmu berfirman: . "Berdoalah kepada-Ku, niscaya akan Kuperkenankan bagimu. (Al-Muโ€™min - 60). "Dan apabila hamba-hamba-Ku bertanya kepadamu tentang Aku, maka (jawablah), bahwasanya Aku adalah dekat. Aku mengabulkan permohonan orang yang berdoa apabila ia memohon kepada-Ku" (Al-Baqarah - 186). . #doa #sujud #hajatDukung kami dengan cara, . Follow Instagram kami:๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . โ˜†@alquran_mujawwad ๐ŸŒนโ˜†#alquranmujawwad โ˜†@alquran.mujawwad .๐ŸŒนโ˜†#alquranmujawwad . Media Partner kami:๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . ๐ŸŒน@pecinta.sholawat17 ๐ŸŒน@pecinta.sholawat19 ๐ŸŒน@pecinta.sholawat17 ๐ŸŒน@pecinta.sholawat19 ____________________________ Like, Comment, and Share. . #Allah #Muhammad #rasulullah #sholawat #ahlisunnah #ustadzabdulsomad #ulama #jilbab #islam #muslim #alquran #ayat #iman #kabah #murottal #habibumarbinhafidz #ngaji #tauhid #pewarisnabi #haji #ngajionline
Tsabita Syar'i Matt: woolpeach grade A Lebar 3 m Saku kanan Support Busui Krah sanghai Ritsliting dada Tali belakang Lengan remple bordir Khimar pad Jilbab selutut 110/125 Free cadar tali ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน . Detail n order by wa klik di bio . #tsabita #gamiswolfis #gamisshabrina #shabrina #gamistangerang #gamiscadar #lyravirnasyari #haji #umroh #hajj #muslimah #santriwati #fashion #muslimahfashion #gamismuslim #gamisterbaru2019 #dakwah #hijrah #nikob #abaya #gamisumbrella #gamisbordir #syahnun
Ma Sha Allah๐ŸŒน๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐ŸŒนู…ุงุดุง๏ทฒ Follow๐Ÿ‘‰๐Ÿป@alquran_mujawwad . #PERBANYAK DOA KETIKA SUJUD. Ketika sujud adalah tempat yang paling dekat antara seorang hamba dengan Allah. Perbanyaklah doa ketika sujud, mintalah apapun yang kita inginkan, mintalah Surga, perlindungan dari adzab Neraka, ilmu yang bermanfaat, amal yang sholeh, iman yang kokoh dan hal-hal lain semisal itu. Atau mintalah rumah yang berkah, pasangan yang menentramkan hati, anak-anak yang sholeh, kendaraan, atau hal lain yang kita inginkan untuk kebaikan agama maupun dunia kita. Sesungguhnya Doa merupakan Ibadah sekalipun kita berdoa untuk meminta kebaikan perkara dunia kita. Dan Tuhanmu berfirman: . "Berdoalah kepada-Ku, niscaya akan Kuperkenankan bagimu. (Al-Muโ€™min - 60). "Dan apabila hamba-hamba-Ku bertanya kepadamu tentang Aku, maka (jawablah), bahwasanya Aku adalah dekat. Aku mengabulkan permohonan orang yang berdoa apabila ia memohon kepada-Ku" (Al-Baqarah - 186). . #doa #sujud #hajatDukung kami dengan cara, . Follow Instagram kami:๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . โ˜†@alquran_mujawwad ๐ŸŒนโ˜†#alquranmujawwad โ˜†@alquran.mujawwad .๐ŸŒนโ˜†#alquranmujawwad . Media Partner kami:๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . ๐ŸŒน@pecinta.sholawat17 ๐ŸŒน@pecinta.sholawat19 ๐ŸŒน@pecinta.sholawat17 ๐ŸŒน@pecinta.sholawat19 ____________________________ Like, Comment, and Share. . #Allah #Muhammad #rasulullah #sholawat #ahlisunnah #ustadzabdulsomad #ulama #jilbab #islam #muslim #alquran #ayat #iman #kabah #murottal #habibumarbinhafidz #ngaji #tauhid #pewarisnabi #haji #ngajionline
Ma Sha Allah๐ŸŒน๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐ŸŒนู…ุงุดุง๏ทฒ Follow๐Ÿ‘‰๐Ÿป@alquran_mujawwad . #PERBANYAK DOA KETIKA SUJUD. Ketika sujud adalah tempat yang paling dekat antara seorang hamba dengan Allah. Perbanyaklah doa ketika sujud, mintalah apapun yang kita inginkan, mintalah Surga, perlindungan dari adzab Neraka, ilmu yang bermanfaat, amal yang sholeh, iman yang kokoh dan hal-hal lain semisal itu. Atau mintalah rumah yang berkah, pasangan yang menentramkan hati, anak-anak yang sholeh, kendaraan, atau hal lain yang kita inginkan untuk kebaikan agama maupun dunia kita. Sesungguhnya Doa merupakan Ibadah sekalipun kita berdoa untuk meminta kebaikan perkara dunia kita. Dan Tuhanmu berfirman: . "Berdoalah kepada-Ku, niscaya akan Kuperkenankan bagimu. (Al-Muโ€™min - 60). "Dan apabila hamba-hamba-Ku bertanya kepadamu tentang Aku, maka (jawablah), bahwasanya Aku adalah dekat. Aku mengabulkan permohonan orang yang berdoa apabila ia memohon kepada-Ku" (Al-Baqarah - 186). . #doa #sujud #hajatDukung kami dengan cara, . Follow Instagram kami:๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . โ˜†@alquran_mujawwad ๐ŸŒนโ˜†#alquranmujawwad โ˜†@alquran.mujawwad .๐ŸŒนโ˜†#alquranmujawwad . Media Partner kami:๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . ๐ŸŒน@pecinta.sholawat17 ๐ŸŒน@pecinta.sholawat19 ๐ŸŒน@pecinta.sholawat17 ๐ŸŒน@pecinta.sholawat19 ____________________________ Like, Comment, and Share. . #Allah #Muhammad #rasulullah #sholawat #ahlisunnah #ustadzabdulsomad #ulama #jilbab #islam #muslim #alquran #ayat #iman #kabah #murottal #habibumarbinhafidz #ngaji #tauhid #pewarisnabi #haji #ngajionline
Tsabita Syar'i Matt: woolpeach grade A Lebar 3 m Saku kanan Support Busui Krah sanghai Ritsliting dada Tali belakang Lengan remple bordir Khimar pad Jilbab selutut 110/125 Free cadar tali ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน Detail n order by wa klik di bio . #tsabitasyari #gamistsabita #gamisshabrina #shabrina #gamistangerang #gamiscadar #lyravirnasyari #haji #umroh #hajj #muslimah #santriwati #fashion #muslimahfashion #gamismuslim #gamisterbaru2019 #dakwah #hijrah #nikob #abaya #gamisumbrella #gamisbordir #syahnun
yang berniqab macam kd pun sesuai sangat pakai tudung berlengan ni tau jejalan pun tak pening pikir nak usung telekung,boleh terus pakai macam ni bawa solat jer.. mudah kan?hanya spare stokin bersih 1 untuk guna masa solat aurat pun tutup sempurna nak berjalan pun tak risau singgah surau tengok telekung bau hapak masam..ambil wudhuk terus sarung balik je dah boleh solat dengan mudah best kan??? ajommmm beli sorang sepasang,. ๐Ÿ˜ tudung lengan sahaja rm 70 + postage (rm8) tudung lengan + kain rm 95 + postage (rm12) HAREM PANTS : RM65 + postage rm8 bagi alamat yang sama dlm 1 pembelian 3psang ke atas kos pos rm15 maklumat anggaran saiz standard bwah dagu ke lutut =43 inci labuh belakang dari kepala : 48 inci lilit tangan : saiz m, L, XL (ikut bju yang biasa dipakai) order 011-33908285 jom tutup aurat dengan sempurna www.wasap.my/601133908285/tudungberlengan #tudungberlengan #telekungberlengan #patuhsyariah #mesrasolat #handsock #muslimahislam #islamindah #codbaling #roadtohijrah #haji #umrah
yang berniqab macam kd pun sesuai sangat pakai tudung berlengan ni tau jejalan pun tak pening pikir nak usung telekung,boleh terus pakai macam ni bawa solat jer.. mudah kan?hanya spare stokin bersih 1 untuk guna masa solat aurat pun tutup sempurna nak berjalan pun tak risau singgah surau tengok telekung bau hapak masam..ambil wudhuk terus sarung balik je dah boleh solat dengan mudah best kan??? ajommmm beli sorang sepasang,. ๐Ÿ˜ tudung lengan sahaja rm 70 + postage (rm8) tudung lengan + kain rm 95 + postage (rm12) HAREM PANTS : RM65 + postage rm8 bagi alamat yang sama dlm 1 pembelian 3psang ke atas kos pos rm15 maklumat anggaran saiz standard bwah dagu ke lutut =43 inci labuh belakang dari kepala : 48 inci lilit tangan : saiz m, L, XL (ikut bju yang biasa dipakai) order 011-33908285 jom tutup aurat dengan sempurna www.wasap.my/601133908285/tudungberlengan #tudungberlengan #telekungberlengan #patuhsyariah #mesrasolat #handsock #muslimahislam #islamindah #codbaling #roadtohijrah #haji #umrah
MasyaAllah tabarakallah ๐Ÿ˜Š Alhamdulillah grup keberangkatan tanggal 8 januari 2019 telah kembali ke Tanah Air dengan selamat dan menjadi umrah yang mabrur, insyaAllah ๐Ÿ˜‡ . Terima kasih sudah nenjadi bagian dari sahabat @persada_indonesia , semoga barokah ๐Ÿ˜Š aamiin . . ASIKNYA UMRAH BERSAMA @persada_indonesia Amanah, Aman, dan Nyaman! . ๐Ÿ“Graha Bumiputera Lt. 7, Raya Darmo 155-159, Surabaya ๐Ÿ•› Senin-Jumat, 09.00-17.00 | Sabtu, 09.00-14.00 โ˜Ž Call Center: (031) 562 4688 ๐Ÿ“ฑ WA: +628113399152 ๐Ÿ“ฑ LINE: persadaindonesia ๐Ÿ”www.persadaindonesia.id . Atau kunjungi kantor cabang kami di kota-kota besar Jatim. . #umroh #haji #persadaindonesia #umroh2018 #umrohmurah #hajisurabaya #umrohindonesia #muslimcerdas #umrohhemat #umrohsurabaya #surabaya #hijrah #umrah #muslim #islam #dakwah #islampedia #hijrah #umrah2018 #umrahhits #quotesoftheday #hadist
Silaturahim CEO PT. AFITOUR @sahrulgunawanofficial bersama ustadz @kibuyacepot di kantor pusat AFITOUR Jl.Fatmawati 4c Cilandak Jaksel Info, pelayanan & pendaftaran UMROH & HAJI AFITOUR hubungi 08122463001 #umroh #haji #afitour #silaturahim #afitourpusat
๐Ÿ’ฅNew Arrival , Kurta Kaos Hodie Slimfiit navy Harga : 139.000 . Available Size S M L XL . ๐Ÿ’ฅ Size Chart (lebar dada x panjang) S : 50 x 78 cm M : 52 x 80 cm L : 55 x 83 cm XL : 60 x 86 cm . Format order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Nama penerima : No telp : Alamat lengkap : Size barang : (Screenshoot foto yg mau dipesan) . ๐Ÿ“ฆ ORDER: ๐Ÿ’ฌ LINE: uchrit_olshop89 ๐Ÿ“ฑ WA: 0896-4632-6405 . ๐Ÿ‘ Garansi uang kembali jika barang yg dipesan tidak sampai ke tempat akhi fillah..... =========================== #pemudahijrah #bajumuslim #jualkurtaoriginal #jualkurtamurah #jualbajukurta #distropakaianmuslim #grosirbajukurta #kurtapakistan #mekah #grosir #sunnahrasul #haji #gamissaudi #grosirbajumuslim #beranisyar 'i #dakwahislam #jubahmurah #sirwalikhwah #haji2018 #fashionmuslim #bajukokomodren #sirwal #grosirkurtaoriginal #berkah #hijrah #lombok #ustadabdulsomad
๐Ÿ’ฅNew Arrival , Kurta Kaos Hodie Slimfiit navy Harga : 139.000 . Available Size S M L XL . ๐Ÿ’ฅ Size Chart (lebar dada x panjang) S : 50 x 78 cm M : 52 x 80 cm L : 55 x 83 cm XL : 60 x 86 cm . Format order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Nama penerima : No telp : Alamat lengkap : Size barang : (Screenshoot foto yg mau dipesan) . ๐Ÿ“ฆ ORDER: ๐Ÿ’ฌ LINE: uchrit_olshop89 ๐Ÿ“ฑ WA: 0896-4632-6405 . ๐Ÿ‘ Garansi uang kembali jika barang yg dipesan tidak sampai ke tempat akhi fillah..... =========================== #pemudahijrah #bajumuslim #jualkurtaoriginal #jualkurtamurah #jualbajukurta #distropakaianmuslim #grosirbajukurta #kurtapakistan #mekah #grosir #sunnahrasul #haji #gamissaudi #grosirbajumuslim #beranisyar 'i #dakwahislam #jubahmurah #sirwalikhwah #haji2018 #fashionmuslim #bajukokomodren #sirwal #grosirkurtaoriginal #berkah #hijrah #lombok #ustadabdulsomad
Saatnya sekolah / instansi bapak/ibu memiliki seragam batik khas sebagai identitas kebanggaan Punya design sendiri ? Atau belum tentukan motif buat seragam ? Konsultasikan kepada kami WA. 0813.2898.7898 #seragamumroh #seragamhaji #umroh #haji #manasikhaji #manasik #biroumroh
Saatnya sekolah / instansi bapak/ibu memiliki seragam batik khas sebagai identitas kebanggaan Punya design sendiri ? Atau belum tentukan motif buat seragam ? Konsultasikan kepada kami WA. 0813.2898.7898 #seragamumroh #seragamhaji #umroh #haji #manasikhaji #manasik #biroumroh
Saatnya sekolah / instansi bapak/ibu memiliki seragam batik khas sebagai identitas kebanggaan Punya design sendiri ? Atau belum tentukan motif buat seragam ? Konsultasikan kepada kami WA. 0813.2898.7898 #seragamumroh #seragamhaji #umroh #haji #manasikhaji #manasik #biroumrohhaji
Saatnya sekolah / instansi bapak/ibu memiliki seragam batik khas sebagai identitas kebanggaan Punya design sendiri ? Atau belum tentukan motif buat seragam ? Konsultasikan kepada kami WA. 0813.2898.7898 #seragamumroh #seragamhaji #umroh #haji #manasikhaji #manasik #biroumroh
๐Ÿ’ฅNew Arrival , Kurta Kaos Hodie Slimfiit navy Harga : 139.000 . Available Size S M L XL . ๐Ÿ’ฅ Size Chart (lebar dada x panjang) S : 50 x 78 cm M : 52 x 80 cm L : 55 x 83 cm XL : 60 x 86 cm . Format order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Nama penerima : No telp : Alamat lengkap : Size barang : (Screenshoot foto yg mau dipesan) . ๐Ÿ“ฆ ORDER: ๐Ÿ’ฌ LINE: uchrit_olshop89 ๐Ÿ“ฑ WA: 0896-4632-6405 . ๐Ÿ‘ Garansi uang kembali jika barang yg dipesan tidak sampai ke tempat akhi fillah..... =========================== #pemudahijrah #bajumuslim #jualkurtaoriginal #jualkurtamurah #jualbajukurta #distropakaianmuslim #grosirbajukurta #kurtapakistan #mekah #grosir #sunnahrasul #haji #gamissaudi #grosirbajumuslim #beranisyar 'i #dakwahislam #jubahmurah #sirwalikhwah #haji2018 #fashionmuslim #bajukokomodren #sirwal #grosirkurtaoriginal #berkah #hijrah #lombok #ustadabdulsomad
#TIDAK ADA YANG TERSEMBUNYI# . Ini adalah balasan bagi yang berbuat baik dan jelek. Walau yang dilakukan adalah sebesar dzarrah (ukuran yang kecil atau sepele), maka itu akan dibalas. Tentu lebih pantas lagi jika ada yang beramal lebih dari itu dan akan dibalas.ย Allahย Taโ€™alaย berfirman, . ูŠูŽูˆู’ู…ูŽ ุชูŽุฌูุฏู ูƒูู„ูู‘ ู†ูŽูู’ุณู ู…ูŽุง ุนูŽู…ูู„ูŽุชู’ ู…ูู†ู’ ุฎูŽูŠู’ุฑู ู…ูุญู’ุถูŽุฑู‹ุง ูˆูŽู…ูŽุง ุนูŽู…ูู„ูŽุชู’ ู…ูู†ู’ ุณููˆุกู ุชูŽูˆูŽุฏูู‘ ู„ูŽูˆู’ ุฃูŽู†ูŽู‘ ุจูŽูŠู’ู†ูŽู‡ูŽุง ูˆูŽุจูŽูŠู’ู†ูŽู‡ู ุฃูŽู…ูŽุฏู‹ุง ุจูŽุนููŠุฏู‹ุง . โ€œPada hari ketika tiap-tiap diri mendapati segala kebajikan dihadapkan (dimukanya), begitu (juga) kejahatan yang telah dikerjakannya; ia ingin kalau kiranya antara ia dengan hari itu ada masa yang jauh.โ€œย (QS. Ali Imran: 30). . ูˆูŽูˆูŽุฌูŽุฏููˆุง ู…ูŽุง ุนูŽู…ูู„ููˆุง ุญูŽุงุถูุฑู‹ุง ูˆูŽู„ูŽุง ูŠูŽุธู’ู„ูู…ู ุฑูŽุจูู‘ูƒูŽ ุฃูŽุญูŽุฏู‹ุง . โ€œDan mereka dapati apa yang telah mereka kerjakan ada (tertulis).โ€ (QS. Al Kahfi: 49). . Kata Syaikh โ€˜Abdurrahman bin Nashir As Saโ€™diย rahimahullah, โ€œAyat ini memotivasi untuk beramal baik walau sedikit. Begitu pulaย menunjukkanย ancaman bagi yang beramal jelek walau itu kecil.โ€ย (Taisir Al Karimir Rahman, hal. 932). . . . Like, Tag & share jika postingan ini bermanfaat ๐Ÿ‘Œ @islam_update #islamupdate #islaminfo #tausiyahislam . . Dukung kami dengan cara, Follow Instagram kami:๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . ๐ŸŒน@debi_qanfaeyz ๐ŸŒน@debi_qanfaeyz ๐ŸŒน@debi_qanfaeyz ____________________________ Like, Comment, and Share. . #Allah #Muhammad #rasulullah #sholawat #ahlisunnah #ustadzabdulsomad #ulama #jilbab #islam #muslim #alquran #ayat #iman #kabah #murottal #habibumarbinhafidz #ngaji #tauhid #pewarisnabi #haji #ngajionline #internet #ilmu #majelisrasulullah #surga #neraka
Tas undangan berbentuk dompet 8*15 - ( minim pesan 100pcs ) - Bisa tambah foto pengantin - Proses 2 - 3 Minggu - ketebalan bahan spunbond kami 80 gsm di jamin tebal dan kuat Pesan banyak dapat potongan, Minat atau tanya tanya bisa pm langsung ke customer servis kami.. telpon/wa/sms 085740565068 jadikan moment spesial anda lebih spesial dengan tas karakter yg unik dan cantik dari kami, undangan berbentuk tas dari bahan spoonbond yang ramah lingkungan. #tasundanganpernikahan #undangan #undanganunik #undanganmurah #undangannikah #tasundangan #cantik #souvenir #tassouvenir #souvenirmurah #souvenirunik #wedding #tasfuring #spunbond #goodybag #tasundangan #haji #wisuda #mewah #undanganbaru #syukuran #hajat #tas #like4like #likeforlike #instagood #brekat #tasmurah #prawedding #nursifa_collection
Tas undangan berbentuk dompet 8*15 - ( minim pesan 100pcs ) - Bisa tambah foto pengantin - Proses 2 - 3 Minggu - ketebalan bahan spunbond kami 80 gsm di jamin tebal dan kuat Pesan banyak dapat potongan, Minat atau tanya tanya bisa pm langsung ke customer servis kami.. telpon/wa/sms 085740565068 jadikan moment spesial anda lebih spesial dengan tas karakter yg unik dan cantik dari kami, undangan berbentuk tas dari bahan spoonbond yang ramah lingkungan. #tasundanganpernikahan #undangan #undanganunik #undanganmurah #undangannikah #tasundangan #cantik #souvenir #tassouvenir #souvenirmurah #souvenirunik #wedding #tasfuring #spunbond #goodybag #tasundangan #haji #wisuda #mewah #undanganbaru #syukuran #hajat #tas #like4like #likeforlike #instagood #brekat #tasmurah #prawedding #nursifa_collection
Tas undangan berbentuk dompet 8*15 - ( minim pesan 100pcs ) - Bisa tambah foto pengantin - Proses 2 - 3 Minggu - ketebalan bahan spunbond kami 80 gsm di jamin tebal dan kuat Pesan banyak dapat potongan, Minat atau tanya tanya bisa pm langsung ke customer servis kami.. telpon/wa/sms 085740565068 jadikan moment spesial anda lebih spesial dengan tas karakter yg unik dan cantik dari kami, undangan berbentuk tas dari bahan spoonbond yang ramah lingkungan. #tasundanganpernikahan #undangan #undanganunik #undanganmurah #undangannikah #tasundangan #cantik #souvenir #tassouvenir #souvenirmurah #souvenirunik #wedding #tasfuring #spunbond #goodybag #tasundangan #haji #wisuda #mewah #undanganbaru #syukuran #hajat #tas #like4like #likeforlike #instagood #brekat #tasmurah #prawedding #nursifa_collection
Tas undangan berbentuk dompet 8*15 - ( minim pesan 100pcs ) - Bisa tambah foto pengantin - Proses 2 - 3 Minggu - ketebalan bahan spunbond kami 80 gsm di jamin tebal dan kuat Pesan banyak dapat potongan, Minat atau tanya tanya bisa pm langsung ke customer servis kami.. telpon/wa/sms 085740565068 jadikan moment spesial anda lebih spesial dengan tas karakter yg unik dan cantik dari kami, undangan berbentuk tas dari bahan spoonbond yang ramah lingkungan. #tasundanganpernikahan #undangan #undanganunik #undanganmurah #undangannikah #tasundangan #cantik #souvenir #tassouvenir #souvenirmurah #souvenirunik #wedding #tasfuring #spunbond #goodybag #tasundangan #haji #wisuda #mewah #undanganbaru #syukuran #hajat #tas #like4like #likeforlike #instagood #brekat #tasmurah #prawedding #nursifa_collection
Tas undangan berbentuk dompet 8*15 - ( minim pesan 100pcs ) - Bisa tambah foto pengantin - Proses 2 - 3 Minggu - ketebalan bahan spunbond kami 80 gsm di jamin tebal dan kuat Pesan banyak dapat potongan, Minat atau tanya tanya bisa pm langsung ke customer servis kami.. telpon/wa/sms 085740565068 jadikan moment spesial anda lebih spesial dengan tas karakter yg unik dan cantik dari kami, undangan berbentuk tas dari bahan spoonbond yang ramah lingkungan. #tasundanganpernikahan #undangan #undanganunik #undanganmurah #undangannikah #tasundangan #cantik #souvenir #tassouvenir #souvenirmurah #souvenirunik #wedding #tasfuring #spunbond #goodybag #tasundangan #haji #wisuda #mewah #undanganbaru #syukuran #hajat #tas #like4like #likeforlike #instagood #brekat #tasmurah #prawedding #nursifa_collection
Tas undangan berbentuk dompet 8*15 - ( minim pesan 100pcs ) - Bisa tambah foto pengantin - Proses 2 - 3 Minggu - ketebalan bahan spunbond kami 80 gsm di jamin tebal dan kuat Pesan banyak dapat potongan, Minat atau tanya tanya bisa pm langsung ke customer servis kami.. telpon/wa/sms 085740565068 jadikan moment spesial anda lebih spesial dengan tas karakter yg unik dan cantik dari kami, undangan berbentuk tas dari bahan spoonbond yang ramah lingkungan. #tasundanganpernikahan #undangan #undanganunik #undanganmurah #undangannikah #tasundangan #cantik #souvenir #tassouvenir #souvenirmurah #souvenirunik #wedding #tasfuring #spunbond #goodybag #tasundangan #haji #wisuda #mewah #undanganbaru #syukuran #hajat #tas #like4like #likeforlike #instagood #brekat #tasmurah #prawedding #nursifa_collection
Tas undangan berbentuk dompet 8*15 - ( minim pesan 100pcs ) - Bisa tambah foto pengantin - Proses 2 - 3 Minggu - ketebalan bahan spunbond kami 80 gsm di jamin tebal dan kuat Pesan banyak dapat potongan, Minat atau tanya tanya bisa pm langsung ke customer servis kami.. telpon/wa/sms 085740565068 jadikan moment spesial anda lebih spesial dengan tas karakter yg unik dan cantik dari kami, undangan berbentuk tas dari bahan spoonbond yang ramah lingkungan. #tasundanganpernikahan #undangan #undanganunik #undanganmurah #undangannikah #tasundangan #cantik #souvenir #tassouvenir #souvenirmurah #souvenirunik #wedding #tasfuring #spunbond #goodybag #tasundangan #haji #wisuda #mewah #undanganbaru #syukuran #hajat #tas #like4like #likeforlike #instagood #brekat #tasmurah #prawedding #nursifa_collection
Tas undangan berbentuk dompet 8*15 - ( minim pesan 100pcs ) - Bisa tambah foto pengantin - Proses 2 - 3 Minggu - ketebalan bahan spunbond kami 80 gsm di jamin tebal dan kuat Pesan banyak dapat potongan, Minat atau tanya tanya bisa pm langsung ke customer servis kami.. telpon/wa/sms 085740565068 jadikan moment spesial anda lebih spesial dengan tas karakter yg unik dan cantik dari kami, undangan berbentuk tas dari bahan spoonbond yang ramah lingkungan. #tasundanganpernikahan #undangan #undanganunik #undanganmurah #undangannikah #tasundangan #cantik #souvenir #tassouvenir #souvenirmurah #souvenirunik #wedding #tasfuring #spunbond #goodybag #tasundangan #haji #wisuda #mewah #undanganbaru #syukuran #hajat #tas #like4like #likeforlike #instagood #brekat #tasmurah #prawedding #nursifa_collection
KOMODO lSLANDS INDONESlA โค
ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู Assalamu'alaikum wr.wb . ๐Ÿ’šMukena ceruty KD๐Ÿ’š . MUKENA+SAJADAH+TAS BEHEL Bahan double layer ceruty Adem, tidak terawang dan cantik . . Panjang Atasan : Depan 123 cm Belakang 135 cm Ukuran Rok : Panjang 120 cm Lingkar 140 cm Sajadah : 52 x 84 cm Format Order : Nama : No. HP : Alamat Lengkap : ( jln,Rt/Rw,kel,kec,kota/kab,prov) Kode Pos : Kontak order : ๐Ÿ’Œ Whatsapp : 081270908458 . Metode Pembayaran : * Cash/Transfer Bank * Cicilan Kartu Kredit . #haji #travel #ootdhijab #ootd #ootdkondangan #bajumurah #bajumuslim #muslim #mukenapadang #mukenapadangasli #mukenaadem #mukenamewahalgani #mukenaalgani #mukenalganionline #halal #mukenacouple #mukenacoupleibuanak #mukenacouplemurah #mukenacoupleibudananak #hijabmalaysia #hijabmalang #hijabmurah #hijabbandung #hijabbanjarmsin
Kaโ€™bah terletak ditengah Masjidil Haram di Mekkah yang merupakan kiblat atau patokan arah shalat bagi umat muslim di seluruh dunia. Salah satu dari Rukun Islam mewajibkan bagi setiap Muslim yang mampu untuk menunaikan ibadah haji satu kali seumur hidup. Bagian-bagian ritual haji yang mengharuskan tawaf, berputar tujuh kali mengelilingi Kakbah dengan melawan arah jarum jam. Tawaf juga dilakukam oleh jamaah saat melaksanakan umrah (haji kecil). Namun, kebanyakan waktu ramai di Kakbah adalah saat musim haji, ketika jutaan jamaah bersama-sama mengelilingi bangunan dengan sebuah periode dalam lima hari. Bangunan Kakbah beberapa kali disebutkan dalam Alquran dan Hadits, seperti Bait (Rumah), Bait ul Haram (Rumah Suci), Bait Ullah (Rumah Allah), Bait al-Ateeq (Rumah Tua), dan Awal ul Bait (Rumah pertama) Sesungguhnya rumah yang mula-mula dibangun untuk( tempat beribadat ) manusia, ialah Baitullah yang di Bakkah(Mekkah) yang diberkahi dan diberi petunjuk bagi semua manusia. (QS. Ali Imran, ayat 96) Berdasarkan artikel dikutip almanhaj.or.id tentang pembangunan kaโ€™bah yang dituliskan oleh ustad abu asma kholid syamhudi memaparkan pemeliharaan dan pembangunan kaโ€™bah dari masa ke masa: 1. Pembangunan dan pemeliharaan oleh para malaikat, sebagaimana diriwayatkan al Azraqiy 2. Pembangunan dan pemeliharaan oleh Nabi Adam, sebagaimana diriwayatkan al Baihaqiy, dan yang lainnya . 3. Pembangunan dan pemeliharaan oleh anak-anak Nabi Adam, sebagaimana diriwayatkan al Azraqiy dan yang lainnya , dari Wahb bin Munabbih. Dan menurut as Suhailiy, yang membangun adalah Syits bin Adam 4. Pembangunan dan pemeliharaan oleh Nabi Ibrahim dan anaknya Ismaโ€™il. 5. Pembangunan oleh Qushaiy bin Kilab. 6. Pembangunan oleh bangsa Quraisy. 7. Pembangunan oleh โ€˜Abdullah bin az Zubair, sebagaimana diriwayatkan oleh Syaikhani 8. Pembangunan al Hajaj bin Yusuf ats Tsaqafiy atas perintah Khalifah Abdul Malik bin Marwan al Umawiy. 9. Pembangunan oleh Sultan Murad IV. baca lebih lanjut disini: https://almanhaj.or.id/2579-pembangunan-kabah.html
"Allah benar-benar Nyata menguji penduduk Syam dengan kelaparan, ketakutan, Hingga diwaktu yg bersamaan Allah menguji mereka dengan bencana Alam! Subhanallah Namun, mereka Ahlusyam menghadapi semua itu dengan tabah sabar serta Tawakal, Dan kita bisa lihat atas senyuman tulus yang selalu terlukis dari wajah indahnya tanpa ada rasa keluh kesah dalam kondisi yg belum tentu kita sanggup menghadapinya. Seperti dalam riwayat Dari โ€˜Abdullah bin โ€˜Amr, ia berkata, bahwa Rasulullah sallalahu'alaihiwasalam bersabda : . "Ketahuilah, apabila telah terjadi beragam fitnah, maka iman berada di Syamโ€ . [Shahihut-Targhib wat-Tarhib, no. 3092]. ________________ . Mari kita membersamai mereka menghapus duka ahlusyam yg begitu sangat membutuhkan uluran tangan kita, infaq sedekah bisa disalurkan melalui @indonesiamuda.official di: . #BNI : 111 9393 115 a.n INDONESIA MUDA #Mandiri Syari'ah: 793 888 888 9 a.n yysn Golden Future (indonesia muda) __________________ Konfirmasi WA Indonesia Muda : 0838 1555 5560 ___________________________ JazakumUllah khairal jaza Allah Yubaarik fiikum #savesyria #suriah #syria #gaza #islam #muslim #alaqsha #rohingya #malaysia #muslim #islam #pemudahijrah #mekah #madinah #haji ##hijrah #palestina #war #akhirzaman #yerusalem #ghouta #fromhijrahtodakwah
. . Sejak awal pembentukan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI), dengan dirumuskannya Pancasila, salah satu sila mengatakan adanya Musyawarah, bukan demokrasi, tidak tahu bagaimana sejarah beralihnya sistem musyawarah menjadi demokrasi ini sebenarnya sudah melenceng dari Pancasila yang sesungguhnya. . Dalam perjalanan panjang sejarah penjajahan di Indonesia, banyak sumber-sumber hukum yang sudah dilahirkan di masa pemerintahan Hindia Belanda, hal ini tentu banyak merubah tatanan negara kita yang sudah tertata rapi dengan kedamaian dan juga ketentramannya. . Karena adanya mata-mata lihai yang hafal Al Qur'an, dan kemudian memberikan nasehat2 yang merugikan bangsa kita hingga saat ini. Ada beberapa doktrinnya yang hingga kini melekat pada generasi kita, bahwa jikalau beragama, beragama saja, tidak usah ikutan berpolitik. . Jangan campur adukkan agama dengan politik, jangan libatkan agama dalan politik. Jangan jadikan tameng agama sebagai alat politik, dan sebagainya. Dialah Snouch H yang menanamkan paham2 itu. . Tetap berjamaah, rapatkan barisan, jangan mau dipecah belah oleh pihak luar. . Note : Untuk saat ini, pemilu 2019, kita dihadapkan dua hal, maslahat & juga tidak. Maka ana pribadi ikut dr fatwa bbrp ulama, maka ikut pemilu tdklah haram, krn menghindari mudorot yg lbh besar. Wallahu A'lam.. . @jihanibs #jihanibs . #hijranity #muslim #islam #agama #politik #haji #indonesia #surabaya #blitar #bojonegoro #muslimah #kajiansingkat #kajianislam #belanda #kolonial #penjajahan - #regrann
Tas undangan berbentuk dompet 8*15 - ( minim pesan 100pcs ) - Bisa tambah foto pengantin - Proses 2 - 3 Minggu - ketebalan bahan spunbond kami 80 gsm di jamin tebal dan kuat Pesan banyak dapat potongan, Minat atau tanya tanya bisa pm langsung ke customer servis kami.. telpon/wa/sms 085740565068 jadikan moment spesial anda lebih spesial dengan tas karakter yg unik dan cantik dari kami, undangan berbentuk tas dari bahan spoonbond yang ramah lingkungan. #tasundanganpernikahan #undangan #undanganunik #undanganmurah #undangannikah #tasundangan #cantik #souvenir #tassouvenir #souvenirmurah #souvenirunik #wedding #tasfuring #spunbond #goodybag #tasundangan #haji #wisuda #mewah #undanganbaru #syukuran #hajat #tas #like4like #likeforlike #instagood #brekat #tasmurah #prawedding #nursifa_collection
Tas undangan berbentuk dompet 8*15 - ( minim pesan 100pcs ) - Bisa tambah foto pengantin - Proses 2 - 3 Minggu - ketebalan bahan spunbond kami 80 gsm di jamin tebal dan kuat Pesan banyak dapat potongan, Minat atau tanya tanya bisa pm langsung ke customer servis kami.. telpon/wa/sms 085740565068 jadikan moment spesial anda lebih spesial dengan tas karakter yg unik dan cantik dari kami, undangan berbentuk tas dari bahan spoonbond yang ramah lingkungan. #tasundanganpernikahan #undangan #undanganunik #undanganmurah #undangannikah #tasundangan #cantik #souvenir #tassouvenir #souvenirmurah #souvenirunik #wedding #tasfuring #spunbond #goodybag #tasundangan #haji #wisuda #mewah #undanganbaru #syukuran #hajat #tas #like4like #likeforlike #instagood #brekat #tasmurah #prawedding #nursifa_collection
Tas undangan berbentuk dompet 8*15 - ( minim pesan 100pcs ) - Bisa tambah foto pengantin - Proses 2 - 3 Minggu - ketebalan bahan spunbond kami 80 gsm di jamin tebal dan kuat Pesan banyak dapat potongan, Minat atau tanya tanya bisa pm langsung ke customer servis kami.. telpon/wa/sms 085740565068 jadikan moment spesial anda lebih spesial dengan tas karakter yg unik dan cantik dari kami, undangan berbentuk tas dari bahan spoonbond yang ramah lingkungan. #tasundanganpernikahan #undangan #undanganunik #undanganmurah #undangannikah #tasundangan #cantik #souvenir #tassouvenir #souvenirmurah #souvenirunik #wedding #tasfuring #spunbond #goodybag #tasundangan #haji #wisuda #mewah #undanganbaru #syukuran #hajat #tas #like4like #likeforlike #instagood #brekat #tasmurah #prawedding #nursifa_collection
Tas undangan berbentuk dompet 8*15 - ( minim pesan 100pcs ) - Bisa tambah foto pengantin - Proses 2 - 3 Minggu - ketebalan bahan spunbond kami 80 gsm di jamin tebal dan kuat Pesan banyak dapat potongan, Minat atau tanya tanya bisa pm langsung ke customer servis kami.. telpon/wa/sms 085740565068 jadikan moment spesial anda lebih spesial dengan tas karakter yg unik dan cantik dari kami, undangan berbentuk tas dari bahan spoonbond yang ramah lingkungan. #tasundanganpernikahan #undangan #undanganunik #undanganmurah #undangannikah #tasundangan #cantik #souvenir #tassouvenir #souvenirmurah #souvenirunik #wedding #tasfuring #spunbond #goodybag #tasundangan #haji #wisuda #mewah #undanganbaru #syukuran #hajat #tas #like4like #likeforlike #instagood #brekat #tasmurah #prawedding #nursifa_collection
Assalamualaikum... PROGRAM HAJI MANDIRI AFITOUR. Berangkat Tahun 2019 tanpa masa tunggu . ๐Ÿ’ต Harga Paket : $19.000. โœ” Sudah Termasuk Biaya Perlengkapan, Pajak & DAM. โœ” Visa Furoda. ๐Ÿ’ฒBooking seat : $5000 (sekitar 75 jt). โœ” Pelunasan setelah Stamp Visa keluar. ๐Ÿ—“ Total program : 24 Hari ( Tentatif ). . ๐Ÿจ Hotel : โญ Bintang 5 Mekkah. โญ Bintang 5 Madinah. โญ Maktab VIP di Mina. โœˆ Pesawat : Saudi Airlines/ Etihad / Emirates . SEGERA DAFTAR, SEAT TERBATAS!! . KETENTUAN : 1. Booking seat USD $5.000 ( Sekitar 75 Juta ). Jaminan Uang Kembali jika Proses Visa Gagal. 2. Menyerahkan Dokumen (Foto copy KTP, Kartu Keluarga, Passport, Buku Nikah) 3. Menyerahkan pas photo ukuran 4x6, 3x4, 2x3 masing-masing 25 lembar. . Informasi & Pendaftaran hubungi : ๐Ÿ“ AFI TOUR - Travel umroh AMAN, NYAMAN, TERPERCAYA, berizin resmi milik H. SAHRUL GUNAWAN. CP : Jean Fast Respons. WA/Telp : ๐Ÿ“ฒ 0878.0878.7876 . "Tidak ada seorangpun kecuali atasnya kewajiban satu kali haji dan satu kali umrah โ€. ( HR Bukhari ) โ€œMengerjakan haji adalah kewajiban manusia terhadap Allah, yaitu (bagi) orang yang sanggup mengadakan perjalanan ke Baitullah; Barangsiapa mengingkari (kewajiban haji), maka sesungguhnya Allah Maha Kaya (tidak memerlukan sesuatu) dari semesta alamโ€. (QS. Ali Imran: 97) . #afitour #travel #haji #umroh #travelterpercaya #travelresmi #makkah #madinah #haji2019 #hajimandiri2019 #hajipluslangsungberangkat #hajimamandiri #hajiplus #like4like #instagram #sahrulgunawan
"SANTAI DAN PRAKTIKAL DENGAN JUBAH SELUAR JR" . Assalamualaikum jemaah yang dikasihi. Dapatkan jubah seluar Jr di Butik Al Kauthar Banting. Apa yang istimewanya jubah seluar ni? . ๐Ÿ”นMaterial kain licin yang selesa dan sesuai dipakai ketika beribadah mahupun ziarah. ๐Ÿ”นMemudahkan pergerakan ketika melakukan ziarah di tempat berbukit. ๐Ÿ”นPoket berzip disisi. ๐Ÿ”นTersedia dua warna : Hitam & Putih. ๐Ÿ”นPotongan yang simple dan labuh. ๐Ÿ”นTersedia dari saiz S hingga 3XL. . Jom dapatkan telekung selesa Al Kauthar, Jubah lelaki Al Kauthar, Jubah Perempuan Al Kauthar, Kurta Al Kauthar, Jubah seluar Al Kauthar dan barangan keperluan haji dan umrah yang lain di Butik Al Kauthar Banting. . Mari berkunjung ke Butik Al Kauthar Banting Layari website www.alkautharbanting.com Whatsapp 014 360 7769 . Boleh klik di sini>>> https://linktr.ee/alkauthar.banting https://linktr.ee/alkauthar.banting https://linktr.ee/alkauthar.banting. . #hajidanumrah #butikalkauthar #haji #umrah #kelengkapanhajiumrah #ihram #minitelekung #minitelekungumrah #minitelekungmedina #minitelekungpoket #minitelekunghajiumrah #zulhijjah #elhajj #minitelekunghaji #kurta #setumrahhaji #jubahseluar #kasuttawaf #kasutumrah #alkautharbanting #kurti #jubahseluarkanakkanak #kurtikanakkanak #cawathaji
Bismillah.... . Hadir kembali kurta ciangi #bestseller dari kami. Dengan bahan oxoford premium yg sangat nyaman dipakai. Dan desain yg simple namun elegan membuat kurta ini menjadi salah satu favorit dari akhi fillah. . Bagian lengan bisa dilipat 3/4 karena memakai kancing. Dan motif bagian belakang dibuat lebih panjang dari bagian depan,ini salah satu ciri motif kurta ciangi yg sangat di gemari akhi fillah.. . Tersedia ukuran : S M L XL Harga retail : 185.000 Harga lusinan : chat admin . ๐Ÿ“ฆ ORDER: ๐Ÿ’ฌ LINE: uchrit_olshop89 ๐Ÿ“ฑ WA: 0896-4632-6405 . ๐Ÿ‘ Garansi uang kembali jika barang yg dipesan tidak sampai ke tempat akhi fillah..... #pemudahijrah #bajumuslim #jualkurtaoriginal #jualkurtamurah #jualbajukurta #distropakaianmuslim #grosirbajukurta #kurtapakistan #mekah #grosir #sunnahrasul #haji #gamissaudi #grosirbajumuslim #beranisyar 'i #dakwahislam #jubahmurah #sirwalikhwah #haji2018 #fashionmuslim #bajukokomodren #sirwal #grosirkurtaoriginal #berkah #hijrah
Bismillah.... . Hadir kembali kurta ciangi #bestseller dari kami. Dengan bahan oxoford premium yg sangat nyaman dipakai. Dan desain yg simple namun elegan membuat kurta ini menjadi salah satu favorit dari akhi fillah. . Bagian lengan bisa dilipat 3/4 karena memakai kancing. Dan motif bagian belakang dibuat lebih panjang dari bagian depan,ini salah satu ciri motif kurta ciangi yg sangat di gemari akhi fillah.. . Tersedia ukuran : S M L XL Harga retail : 185.000 Harga lusinan : chat admin . ๐Ÿ“ฆ ORDER: ๐Ÿ’ฌ LINE: uchrit_olshop89 ๐Ÿ“ฑ WA: 0896-4632-6405 . ๐Ÿ‘ Garansi uang kembali jika barang yg dipesan tidak sampai ke tempat akhi fillah..... #pemudahijrah #bajumuslim #jualkurtaoriginal #jualkurtamurah #jualbajukurta #distropakaianmuslim #grosirbajukurta #kurtapakistan #mekah #grosir #sunnahrasul #haji #gamissaudi #grosirbajumuslim #beranisyar 'i #dakwahislam #jubahmurah #sirwalikhwah #haji2018 #fashionmuslim #bajukokomodren #sirwal #grosirkurtaoriginal #berkah #hijrah
Bismillah.... . Hadir kembali kurta ciangi #bestseller dari kami. Dengan bahan oxoford premium yg sangat nyaman dipakai. Dan desain yg simple namun elegan membuat kurta ini menjadi salah satu favorit dari akhi fillah. . Bagian lengan bisa dilipat 3/4 karena memakai kancing. Dan motif bagian belakang dibuat lebih panjang dari bagian depan,ini salah satu ciri motif kurta ciangi yg sangat di gemari akhi fillah.. . Tersedia ukuran : S M L XL Harga retail : 185.000 Harga lusinan : chat admin . ๐Ÿ“ฆ ORDER: ๐Ÿ’ฌ LINE: uchrit_olshop89 ๐Ÿ“ฑ WA: 0896-4632-6405 . ๐Ÿ‘ Garansi uang kembali jika barang yg dipesan tidak sampai ke tempat akhi fillah..... #pemudahijrah #bajumuslim #jualkurtaoriginal #jualkurtamurah #jualbajukurta #distropakaianmuslim #grosirbajukurta #kurtapakistan #mekah #grosir #sunnahrasul #haji #gamissaudi #grosirbajumuslim #beranisyar 'i #dakwahislam #jubahmurah #sirwalikhwah #haji2018 #fashionmuslim #bajukokomodren #sirwal #grosirkurtaoriginal #berkah #hijrah
Bayangkan, Hanya jangka waktu 1 tahun fokus di Paytren, hasilnya diluar dugaan.. Hanya PayTren 1. Bisnis yang Bener2 Syariah karena sudah memiliki Izin Syariah MUI 2. Teknologi Canggih dan Siap Mendigitalkan serta Cashless di Indonesia 3. Satu2nya Fintech Syariah di Indonesia yang menguntungkan Mitranya dan Berbagi keuntungan dengan Mitranya 4. Ada Nilai Sedekah di Dalamnya 5. Produk Indonesia yang Sudah diakui di Dunia 6. Bisnis Payment yang tiap transaksinya ada Potensi CASHBACK yang besar 7. Sudah membuat Ratusan ribu Mitranya berpenghasilan rutin diatas 10Juta/Bulannya.. 8. Aplikasi bisa dipake transfer antar mitra maupun antar bank. Juga ada peluang bisnisnya dgn tidak mengganggu pekerjaan utama Anda dgn potensi Juta'an Rupiah perminggu. Sudah banyak membuktikannya dan sekarang giliran Anda !! Sudah banyak yang membuktikan. Sudah saatnya Anda Buka Pikiran, dan Membaca Peluang bisnis Fintech ini Bisnis PayTren hanya Modal 350 RIBU sekali untuk selamanya BUKAN 350 JUTA Info, Daftar & Bimbingan Bisnis PayTren, Silahkan hubungi : Eksekutif Leader PayTren WA. 085358751262 Follow IG : @ud.rizky_paytren_syariah #paytren #cashless #fintech #bisnisonline #paytrentv #akucintaindonesia #singapore #negeriindonesia #indah #lowongankerja #sedekah #haji #olahraga #futsal #pengusahamuda #viral #sukses #bisnismurah #bisnisrumahan #billgates #jackma
Alhamdullilah. Lepas buka booth,g COD gel Amani 30ml dekat kak Nora ni. Staff klinik swasta. Dulu dah pernah guna Gel Amani,lepastu stop kejap sebab harga mahal. . Dulu 30 ml satu botol rm65. Sekarang 30ml RM35. Manyak murah lah n harga mampu milik dah sekarang. . Promosi Gel Amani dan Pati Jus Amani diteruskan sehingga esok (Ahad,20/01/2019) 2 botol Gel Amani 30ml โžก RM 60 2 botol Gel Amani 60ml โžก RM 100 2 kotak Pati Jus Amani โžก RM 150 . Cara nak dapat : 1) Boleh walk in di Kedai Kasut Kesihatan Footlink,Kuala Ibai. Lokasi boleh tengok page Footlink - Khairi Majid 2) Whatsapp Wani untuk COD atau pos. Tekan link kat bawah ni ๐Ÿ‘‡ http://wasap.my/60193406692/ordergel #hwaniz #RemedealSquad #GelAmani #PatiJusAmani #Amani4Life #UbatSakitLutut #ByeByeSakitSendi #teega #alifteega #kongsirezeki #dakwah #haji #umrah #sakitlutut #sakitpinggang #sakitkaki #sakittengkuk #sakitsendi
Tas undangan berbentuk dompet 8*15 - ( minim pesan 100pcs ) - Bisa tambah foto pengantin - Proses 2 - 3 Minggu - ketebalan bahan spunbond kami 80 gsm di jamin tebal dan kuat Pesan banyak dapat potongan, Minat atau tanya tanya bisa pm langsung ke customer servis kami.. telpon/wa/sms 085740565068 jadikan moment spesial anda lebih spesial dengan tas karakter yg unik dan cantik dari kami, undangan berbentuk tas dari bahan spoonbond yang ramah lingkungan. #tasundanganpernikahan #undangan #undanganunik #undanganmurah #undangannikah #tasundangan #cantik #souvenir #tassouvenir #souvenirmurah #souvenirunik #wedding #tasfuring #spunbond #goodybag #tasundangan #haji #wisuda #mewah #undanganbaru #syukuran #hajat #tas #like4like #likeforlike #instagood #brekat #tasmurah #prawedding #nursifa_collection
Tas undangan berbentuk dompet 8*15 - ( minim pesan 100pcs ) - Bisa tambah foto pengantin - Proses 2 - 3 Minggu - ketebalan bahan spunbond kami 80 gsm di jamin tebal dan kuat Pesan banyak dapat potongan, Minat atau tanya tanya bisa pm langsung ke customer servis kami.. telpon/wa/sms 085740565068 jadikan moment spesial anda lebih spesial dengan tas karakter yg unik dan cantik dari kami, undangan berbentuk tas dari bahan spoonbond yang ramah lingkungan. #tasundanganpernikahan #undangan #undanganunik #undanganmurah #undangannikah #tasundangan #cantik #souvenir #tassouvenir #souvenirmurah #souvenirunik #wedding #tasfuring #spunbond #goodybag #tasundangan #haji #wisuda #mewah #undanganbaru #syukuran #hajat #tas #like4like #likeforlike #instagood #brekat #tasmurah #prawedding #nursifa_collection
Tas undangan berbentuk dompet 8*15 - ( minim pesan 100pcs ) - Bisa tambah foto pengantin - Proses 2 - 3 Minggu - ketebalan bahan spunbond kami 80 gsm di jamin tebal dan kuat Pesan banyak dapat potongan, Minat atau tanya tanya bisa pm langsung ke customer servis kami.. telpon/wa/sms 085740565068 jadikan moment spesial anda lebih spesial dengan tas karakter yg unik dan cantik dari kami, undangan berbentuk tas dari bahan spoonbond yang ramah lingkungan. #tasundanganpernikahan #undangan #undanganunik #undanganmurah #undangannikah #tasundangan #cantik #souvenir #tassouvenir #souvenirmurah #souvenirunik #wedding #tasfuring #spunbond #goodybag #tasundangan #haji #wisuda #mewah #undanganbaru #syukuran #hajat #tas #like4like #likeforlike #instagood #brekat #tasmurah #prawedding #nursifa_collection
Telekung Pasteleena โค๏ธ . =========================== . PROMO PRICE (Normal Price RM189) Buy 1 RM129 Buy 2 and MORE RM198 (RM99/pcs) BUY MORE SAVE MORE . ๐ŸšซHarga Tidak Termasuk Postage & Box๐Ÿšซ . ================== PRODUCT DETAILS ================== โœ”๏ธMaterial adalah 100% High Quality Polyester Crepe โœ”๏ธSulaman yang Simple tapi nampak sangat Exclusive โœ”๏ธUkuran adalah FREE SIZE. โœ”Sulaman Di Kepala Nampak Kemas, Teliti & Sangat Cantik Lagi Elegant โœ”Kain Tidak Mudah Renyuk โœ”Hujung Tali Telekung ini di Jahit Juga Sulaman Supaya Tampak Kemas โœ”Bahagian Dagu Di Perbuat Kemas Supaya Bawah Bahagian Dagu si Pemakai Akan Lebih selesa Semasa Solat . . ========== BERMINAT ========== Boleh Whatsapp 0132034186 atau Klik Link WhatsApp Di Bio @telekung.me ๐Ÿ˜˜ . . . #telekungaleena #telekung #telekungUmrah #telekungmurah #telekungcotton #telekungaleenaexclusive #umrah #haji #sulam #renda #solat #aleenatelekungexclusive #telekungexclusive #telekungcantik #telekungsolat #telekungsembahyang #patuhsyariah #sayajual #bazarpaknil #hantaran #telekunghantaran #telekunglace #telekungsulam #telekunghantaran #hantaranpengantin #telekungmurah #hantarankahwin #hantaran
Tas undangan berbentuk dompet 8*15 - ( minim pesan 100pcs ) - Bisa tambah foto pengantin - Proses 2 - 3 Minggu - ketebalan bahan spunbond kami 80 gsm di jamin tebal dan kuat Pesan banyak dapat potongan, Minat atau tanya tanya bisa pm langsung ke customer servis kami.. telpon/wa/sms 085740565068 jadikan moment spesial anda lebih spesial dengan tas karakter yg unik dan cantik dari kami, undangan berbentuk tas dari bahan spoonbond yang ramah lingkungan. #tasundanganpernikahan #undangan #undanganunik #undanganmurah #undangannikah #tasundangan #cantik #souvenir #tassouvenir #souvenirmurah #souvenirunik #wedding #tasfuring #spunbond #goodybag #tasundangan #haji #wisuda #mewah #undanganbaru #syukuran #hajat #tas #like4like #likeforlike #instagood #brekat #tasmurah #prawedding #nursifa_collection
Telekung Pasteleena โค๏ธ . =========================== . PROMO PRICE (Normal Price RM189) Buy 1 RM129 Buy 2 and MORE RM198 (RM99/pcs) BUY MORE SAVE MORE . ๐ŸšซHarga Tidak Termasuk Postage & Box๐Ÿšซ . ================== PRODUCT DETAILS ================== โœ”๏ธMaterial adalah 100% High Quality Polyester Crepe โœ”๏ธSulaman yang Simple tapi nampak sangat Exclusive โœ”๏ธUkuran adalah FREE SIZE. โœ”Sulaman Di Kepala Nampak Kemas, Teliti & Sangat Cantik Lagi Elegant โœ”Kain Tidak Mudah Renyuk โœ”Hujung Tali Telekung ini di Jahit Juga Sulaman Supaya Tampak Kemas โœ”Bahagian Dagu Di Perbuat Kemas Supaya Bawah Bahagian Dagu si Pemakai Akan Lebih selesa Semasa Solat . . ========== BERMINAT ========== Boleh Whatsapp 0132034186 atau Klik Link WhatsApp Di Bio @telekung.me ๐Ÿ˜˜ . . . #telekungaleena #telekung #telekungUmrah #telekungmurah #telekungcotton #telekungaleenaexclusive #umrah #haji #sulam #renda #solat #aleenatelekungexclusive #telekungexclusive #telekungcantik #telekungsolat #telekungsembahyang #patuhsyariah #sayajual #bazarpaknil #hantaran #telekunghantaran #telekunglace #telekungsulam #telekunghantaran #hantaranpengantin #telekungmurah #hantarankahwin #hantaran
Tas undangan berbentuk dompet 8*15 - ( minim pesan 100pcs ) - Bisa tambah foto pengantin - Proses 2 - 3 Minggu - ketebalan bahan spunbond kami 80 gsm di jamin tebal dan kuat Pesan banyak dapat potongan, Minat atau tanya tanya bisa pm langsung ke customer servis kami.. telpon/wa/sms 085740565068 jadikan moment spesial anda lebih spesial dengan tas karakter yg unik dan cantik dari kami, undangan berbentuk tas dari bahan spoonbond yang ramah lingkungan. #tasundanganpernikahan #undangan #undanganunik #undanganmurah #undangannikah #tasundangan #cantik #souvenir #tassouvenir #souvenirmurah #souvenirunik #wedding #tasfuring #spunbond #goodybag #tasundangan #haji #wisuda #mewah #undanganbaru #syukuran #hajat #tas #like4like #likeforlike #instagood #brekat #tasmurah #prawedding #nursifa_collection
Tas undangan berbentuk dompet 8*15 - ( minim pesan 100pcs ) - Bisa tambah foto pengantin - Proses 2 - 3 Minggu - ketebalan bahan spunbond kami 80 gsm di jamin tebal dan kuat Pesan banyak dapat potongan, Minat atau tanya tanya bisa pm langsung ke customer servis kami.. telpon/wa/sms 085740565068 jadikan moment spesial anda lebih spesial dengan tas karakter yg unik dan cantik dari kami, undangan berbentuk tas dari bahan spoonbond yang ramah lingkungan. #tasundanganpernikahan #undangan #undanganunik #undanganmurah #undangannikah #tasundangan #cantik #souvenir #tassouvenir #souvenirmurah #souvenirunik #wedding #tasfuring #spunbond #goodybag #tasundangan #haji #wisuda #mewah #undanganbaru #syukuran #hajat #tas #like4like #likeforlike #instagood #brekat #tasmurah #prawedding #nursifa_collection
MOUNT BROMO lNDONESlA โค
MAKKAH โค
JAVA lNDONESlA โค
17.000 Jama'ah Di Arafah Januari 2019
next page →