#haji

476,446 posts

Loading...
⬇ Terimakasih atas kepercayaannya. Kirim Kediri Tas souvenir Menerima Pesanan Tas Souvenir berbagai macam model dan desain yang menarik dengan harga murah + free desain Wa / sms : 085727325079 Fb : tassouvenirpratama Line : fandyindrap Shopee : Tas Souvenir Pratama Yang berminat jadi reseller langsung chat saja ada harga khusus reseller / bakul Dapatkan harga termurah disini Go follow : @tassouvenirpratama #tasulangtahun #tassouvenir #tassnack #tasultah #souvenirlucu #sovenir #souvenir #tashaji #tasanak #goodybag #ulangtahun #tasumroh #tasmurah #tasultahmurah #souvenirhaji #souvenirhaji #souveniraqiqah #souvenirultah #souvenirpernikahan #tassouvenirmurah #tasramadhan #ramadhan #idulfitri #natal #tahunbaru #tasseminar #seminar #tasnatal #tassouvenirpernikahan #haji
PUSAT GROSIR : Menyediakan sajadah praktis yang gampang masuk tas kita akhwan ukhti 😊❤ Bisa untuk bingkisan oleh-oleh haji , umroh , souvenir pernikahan ,bingkisan arisan ,syukuran ,bingkisan pengajian, pengajian 40hari, 100hari dll. . Pouch Serut/Seleting . Bahan dari polyester ( Dijamin tidak akan luntur 🙂🖒 ) Sajadah Lebar 50cm Panjang 100cm Ukuran kantong 14x8,5 cm 💼 Kantongnya ada yang serut atau seleting ( Bisa memilih sendiri sesuai keinginan) . Yuk diorder @sajadah_shop 🙂 . 🌼 Pengiriman dari Tasikmalaya 20pcs kurang lebih 3kg . (Warna hampir sama karena efek kamera dan cahaya ) . Price💰 @16.000 /pcs Kodian @14.400 /pcs Partai besar bisa nego 😊 . Contact for serious order📱☎📞 FAST RESPON WA: 082320754545 Line: @rcs4404g (pakai "@") . #souvenirhaji #sajadah #sajadahtravel #solatied #shalatied #haji #umroh #bingkisan #kenangkenangan #souvenir #oleholehhajiumroh #oleholehhaji #sajadahpraktis #oleholehumroh #souvenirpernikahan #souvenirwedding #jualsajadahmurah #jualsajadahbandung #jualsajadah #tasyakuran #jualsouvenirbandung #jualanmurah #sajadahmurah #sajadahprinting #sajadahprint #kabah #rug #paketpengajian #pengajian #pakettahlillan
Paket Tasyakuran/Pengajian/Tahlillan🙎🙌🙏 . 🌼 Serut/Seleting . Bahan dari polyester ( Dijamin tidak akan luntur 🙂🖒 ) Sajadah Lebar 50cm Panjang 100cm Ukuran kantong 14x8,5 cm 💼 Kantongnya ada yang serut atau seleting ( Bisa memilih sendiri sesuai keinginan) . Yuk diorder @sajadah_shop 🙂 ----------- Bisa untuk bingkisan oleh-oleh haji , umroh , souvenir pernikahan ,bingkisan arisan ,syukuran ,bingkisan pengajian, pengajian 40hari, 100hari dll. . 🌼 Pengiriman dari Tasikmalaya 20pcs kurang lebih 3kg . (Warna hampir sama karena efek kamera dan cahaya ) . Price💰 nego Partai besar bisa nego 😊 . Contact for serious order📱☎📞 Line: @rcs4404g (pakai "@") WA: 082320754545 Pin :D7C404AE . #souvenirhaji #sajadah #sajadahtravel #tahlillan #shalatied #ied #haji #umroh #bingkisan #kenangkenangan #souvenir #oleholehhajidanumroh #oleholehhaji #sajadahpraktis #oleholehumroh #souvenirpernikahan #souvenirwedding #jualsajadahmurah #jualsajadahbandung #jualsajadah #jualpaketpengajian #jualsouvenirbandung #tasyakuran #sajadahmurah #sajadahprinting #sajadahprint #pakettahlilan #rug #pengajian #paketpengajian
Premium Busui Friendly Tangan rempel kancing Bagian atas gamis kain jersey dibuat dua lapis. Ld S 100 Ld M 104 Ld L 108 Ld Xl 112 Rp.240.000 Catatan: Perhatikan baik2 gamis yg dipesan.. jangan sungkan utk bertanya detil gamis, karna kita juga ga mau pelanggan kecewa #bajumuslimah #gamis #gamisjumbo #gamisjersey #gamiswolfis #haji #umroh
Paket Tasyakuran/Pengajian/Tahlillan🙎🙌🙏 . 🌼 Serut/Seleting . Bahan dari polyester ( Dijamin tidak akan luntur 🙂🖒 ) Sajadah Lebar 50cm Panjang 100cm Ukuran kantong 14x8,5 cm 💼 Kantongnya ada yang serut atau seleting ( Bisa memilih sendiri sesuai keinginan) . Yuk diorder @sajadah_shop 🙂 ----------- Bisa untuk bingkisan oleh-oleh haji , umroh , souvenir pernikahan ,bingkisan arisan ,syukuran ,bingkisan pengajian, pengajian 40hari, 100hari dll. . 🌼 Pengiriman dari Tasikmalaya 20pcs kurang lebih 3kg . (Warna hampir sama karena efek kamera dan cahaya ) . Price💰 nego Partai besar bisa nego 😊 . Contact for serious order📱☎📞 Line: @rcs4404g (pakai "@") WA: 082320754545 Pin :D7C404AE . #souvenirhaji #sajadah #sajadahtravel #tahlillan #shalatied #ied #haji #umroh #bingkisan #kenangkenangan #souvenir #oleholehhajidanumroh #oleholehhaji #sajadahpraktis #oleholehumroh #souvenirpernikahan #souvenirwedding #jualsajadahmurah #jualsajadahbandung #jualsajadah #jualpaketpengajian #jualsouvenirbandung #tasyakuran #sajadahmurah #sajadahprinting #sajadahprint #pakettahlilan #rug #pengajian #paketpengajian
Paket Tasyakuran/Pengajian/Tahlillan🙎🙌🙏 . 🌼 Serut/Seleting . Bahan dari polyester ( Dijamin tidak akan luntur 🙂🖒 ) Sajadah Lebar 50cm Panjang 100cm Ukuran kantong 14x8,5 cm 💼 Kantongnya ada yang serut atau seleting ( Bisa memilih sendiri sesuai keinginan) . Yuk diorder @sajadah_shop 🙂 ----------- Bisa untuk bingkisan oleh-oleh haji , umroh , souvenir pernikahan ,bingkisan arisan ,syukuran ,bingkisan pengajian, pengajian 40hari, 100hari dll. . 🌼 Pengiriman dari Tasikmalaya 20pcs kurang lebih 3kg . (Warna hampir sama karena efek kamera dan cahaya ) . Price💰 nego Partai besar bisa nego 😊 . Contact for serious order📱☎📞 Line: @rcs4404g (pakai "@") WA: 082320754545 Pin :D7C404AE . #souvenirhaji #sajadah #sajadahtravel #tahlillan #shalatied #ied #haji #umroh #bingkisan #kenangkenangan #souvenir #oleholehhajidanumroh #oleholehhaji #sajadahpraktis #oleholehumroh #souvenirpernikahan #souvenirwedding #jualsajadahmurah #jualsajadahbandung #jualsajadah #jualpaketpengajian #jualsouvenirbandung #tasyakuran #sajadahmurah #sajadahprinting #sajadahprint #pakettahlilan #rug #pengajian #paketpengajian
Premium Busui Friendly Tangan rempel kancing Bagian atas gamis kain jersey dibuat dua lapis. Ld S 100 Ld M 104 Ld L 108 Ld Xl 112 Rp.240.000 Catatan: Perhatikan baik2 gamis yg dipesan.. jangan sungkan utk bertanya detil gamis, karna kita juga ga mau pelanggan kecewa #bajumuslimah #gamis #gamisjumbo #gamisjersey #gamiswolfis #haji #umroh
⬇ Terimakasih atas kepercayaannya. Kirim Jakarta Timur Tas souvenir Menerima Pesanan Tas Souvenir berbagai macam model dan desain yang menarik dengan harga murah + free desain Wa / sms : 085727325079 Fb : tassouvenirpratama Line : fandyindrap Shopee : Tas Souvenir Pratama Yang berminat jadi reseller langsung chat saja ada harga khusus reseller / bakul Dapatkan harga termurah disini Go follow : @tassouvenirpratama #tasulangtahun #tassouvenir #tassnack #tasultah #souvenirlucu #sovenir #souvenir #tashaji #tasanak #goodybag #ulangtahun #tasumroh #tasmurah #tasultahmurah #souvenirhaji #souvenirhaji #souveniraqiqah #souvenirultah #souvenirpernikahan #tassouvenirmurah #tasramadhan #ramadhan #idulfitri #natal #tahunbaru #tasseminar #seminar #tasnatal #tassouvenirpernikahan #haji
Paket Tasyakuran/Pengajian/Tahlillan🙎🙌🙏 . 🌼 Serut/Seleting . Bahan dari polyester ( Dijamin tidak akan luntur 🙂🖒 ) Sajadah Lebar 50cm Panjang 100cm Ukuran kantong 14x8,5 cm 💼 Kantongnya ada yang serut atau seleting ( Bisa memilih sendiri sesuai keinginan) . Yuk diorder @sajadah_shop 🙂 ----------- Bisa untuk bingkisan oleh-oleh haji , umroh , souvenir pernikahan ,bingkisan arisan ,syukuran ,bingkisan pengajian, pengajian 40hari, 100hari dll. . 🌼 Pengiriman dari Tasikmalaya 20pcs kurang lebih 3kg . (Warna hampir sama karena efek kamera dan cahaya ) . Price💰 nego Partai besar bisa nego 😊 . Contact for serious order📱☎📞 Line: @rcs4404g (pakai "@") WA: 082320754545 Pin :D7C404AE . #souvenirhaji #sajadah #sajadahtravel #tahlillan #shalatied #ied #haji #umroh #bingkisan #kenangkenangan #souvenir #oleholehhajidanumroh #oleholehhaji #sajadahpraktis #oleholehumroh #souvenirpernikahan #souvenirwedding #jualsajadahmurah #jualsajadahbandung #jualsajadah #jualpaketpengajian #jualsouvenirbandung #tasyakuran #sajadahmurah #sajadahprinting #sajadahprint #pakettahlilan #rug #pengajian #paketpengajian
Paket Tasyakuran/Pengajian/Tahlillan🙎🙌🙏 . 🌼 Serut/Seleting . Bahan dari polyester ( Dijamin tidak akan luntur 🙂🖒 ) Sajadah Lebar 50cm Panjang 100cm Ukuran kantong 14x8,5 cm 💼 Kantongnya ada yang serut atau seleting ( Bisa memilih sendiri sesuai keinginan) . Yuk diorder @sajadah_shop 🙂 ----------- Bisa untuk bingkisan oleh-oleh haji , umroh , souvenir pernikahan ,bingkisan arisan ,syukuran ,bingkisan pengajian, pengajian 40hari, 100hari dll. . 🌼 Pengiriman dari Tasikmalaya 20pcs kurang lebih 3kg . (Warna hampir sama karena efek kamera dan cahaya ) . Price💰 nego Partai besar bisa nego 😊 . Contact for serious order📱☎📞 Line: @rcs4404g (pakai "@") WA: 082320754545 Pin :D7C404AE . #souvenirhaji #sajadah #sajadahtravel #tahlillan #shalatied #ied #haji #umroh #bingkisan #kenangkenangan #souvenir #oleholehhajidanumroh #oleholehhaji #sajadahpraktis #oleholehumroh #souvenirpernikahan #souvenirwedding #jualsajadahmurah #jualsajadahbandung #jualsajadah #jualpaketpengajian #jualsouvenirbandung #tasyakuran #sajadahmurah #sajadahprinting #sajadahprint #pakettahlilan #rug #pengajian #paketpengajian
Paket Tasyakuran/Pengajian/Tahlillan🙎🙌🙏 . 🌼 Serut/Seleting . Bahan dari polyester ( Dijamin tidak akan luntur 🙂🖒 ) Sajadah Lebar 50cm Panjang 100cm Ukuran kantong 14x8,5 cm 💼 Kantongnya ada yang serut atau seleting ( Bisa memilih sendiri sesuai keinginan) . Yuk diorder @sajadah_shop 🙂 ----------- Bisa untuk bingkisan oleh-oleh haji , umroh , souvenir pernikahan ,bingkisan arisan ,syukuran ,bingkisan pengajian, pengajian 40hari, 100hari dll. . 🌼 Pengiriman dari Tasikmalaya 20pcs kurang lebih 3kg . (Warna hampir sama karena efek kamera dan cahaya ) . Price💰 nego Partai besar bisa nego 😊 . Contact for serious order📱☎📞 Line: @rcs4404g (pakai "@") WA: 082320754545 Pin :D7C404AE . #souvenirhaji #sajadah #sajadahtravel #tahlillan #shalatied #ied #haji #umroh #bingkisan #kenangkenangan #souvenir #oleholehhajidanumroh #oleholehhaji #sajadahpraktis #oleholehumroh #souvenirpernikahan #souvenirwedding #jualsajadahmurah #jualsajadahbandung #jualsajadah #jualpaketpengajian #jualsouvenirbandung #tasyakuran #sajadahmurah #sajadahprinting #sajadahprint #pakettahlilan #rug #pengajian #paketpengajian
Paket Tasyakuran/Pengajian/Tahlillan🙎🙌🙏 . 🌼 Serut/Seleting . Bahan dari polyester ( Dijamin tidak akan luntur 🙂🖒 ) Sajadah Lebar 50cm Panjang 100cm Ukuran kantong 14x8,5 cm 💼 Kantongnya ada yang serut atau seleting ( Bisa memilih sendiri sesuai keinginan) . Yuk diorder @sajadah_shop 🙂 ----------- Bisa untuk bingkisan oleh-oleh haji , umroh , souvenir pernikahan ,bingkisan arisan ,syukuran ,bingkisan pengajian, pengajian 40hari, 100hari dll. . 🌼 Pengiriman dari Tasikmalaya 20pcs kurang lebih 3kg . (Warna hampir sama karena efek kamera dan cahaya ) . Price💰 nego Partai besar bisa nego 😊 . Contact for serious order📱☎📞 Line: @rcs4404g (pakai "@") WA: 082320754545 Pin :D7C404AE . #souvenirhaji #sajadah #sajadahtravel #tahlillan #shalatied #ied #haji #umroh #bingkisan #kenangkenangan #souvenir #oleholehhajidanumroh #oleholehhaji #sajadahpraktis #oleholehumroh #souvenirpernikahan #souvenirwedding #jualsajadahmurah #jualsajadahbandung #jualsajadah #jualpaketpengajian #jualsouvenirbandung #tasyakuran #sajadahmurah #sajadahprinting #sajadahprint #pakettahlilan #rug #pengajian #paketpengajian
. . 👨 saya ingin melamar anak bapak? 👴 kamu mondok nak? 👨 hmm... iya pak. baru aja. 👴 lho, gimana nanti kalau kamu jadi imam anak saya? . 👨 hmm.. Anu Pak, saya punya keyakinan bahwa saya pasti bisa ke Makkah Haji... 👴 kok bisa? Kamu kan belum kerja? *penasaran 👨 yakin pak, pasti bisa. cara nya mudah.. 👴 gimana caranya? * mungkin anak ini wali, atau punya ilmu laduni? . 👨 cukup dengan like dan comment Amin dipostingan FB, atau Instagram yang ada tulisan YANG INGIN KE MAKKAH LIKE , COMMENT AMIN. BISA BERANGKAT KE MAKKAH. . . . 👴 BOCAH EDANNNNN.... . . - bagi keluarga, teman, saudara yang berangkat haji. Mimin nitip doa ya. biar semua follower SEGERA DI MUDAHKAN JODOHNYA... AMINNN... . #Makkah #haji #hajj #kabah #tebuireng
Paket Tasyakuran/Pengajian/Tahlillan🙎🙌🙏 . 🌼 Serut/Seleting . Bahan dari polyester ( Dijamin tidak akan luntur 🙂🖒 ) Sajadah Lebar 50cm Panjang 100cm Ukuran kantong 14x8,5 cm 💼 Kantongnya ada yang serut atau seleting ( Bisa memilih sendiri sesuai keinginan) . Yuk diorder @sajadah_shop 🙂 ----------- Bisa untuk bingkisan oleh-oleh haji , umroh , souvenir pernikahan ,bingkisan arisan ,syukuran ,bingkisan pengajian, pengajian 40hari, 100hari dll. . 🌼 Pengiriman dari Tasikmalaya 20pcs kurang lebih 3kg . (Warna hampir sama karena efek kamera dan cahaya ) . Price💰 nego Partai besar bisa nego 😊 . Contact for serious order📱☎📞 Line: @rcs4404g (pakai "@") WA: 082320754545 Pin :D7C404AE . #souvenirhaji #sajadah #sajadahtravel #tahlillan #shalatied #ied #haji #umroh #bingkisan #kenangkenangan #souvenir #oleholehhajidanumroh #oleholehhaji #sajadahpraktis #oleholehumroh #souvenirpernikahan #souvenirwedding #jualsajadahmurah #jualsajadahbandung #jualsajadah #jualpaketpengajian #jualsouvenirbandung #tasyakuran #sajadahmurah #sajadahprinting #sajadahprint #pakettahlilan #rug #pengajian #paketpengajian
Berkat Al Qur'an, In Syaa Allah Ahmad & Kamil akan brngkat ke tanah suci beserta Ibu mereka akhir bulan ini untuk melaksanakan Rukun Islam kelima yaitu Haji (ziarah) ke Baitullah Mekkah, Dalam ibadah haji terdapat manfaat tak terhingga : 🔹 Pertama, haji merupakan bentuk ibadah kepada Allah ta’ala dengan ruh, badan dan harta. 🔹Kedua, ketika haji kaum muslimin dari segala penjuru dapat berkumpul dan bertemu di satu tempat. Mereka mengenakan satu pakaian dan menyembah satu Robb dalam satu waktu. Tidak ada perbedaan antara pemimpin dan yang dipimpin, kaya maupun miskin, kulit putih maupun kulit hitam. Semua merupakan makhluk dan hamba Allah. Sehingga kaum muslimin dapat bertaaruf (saling kenal) dan taawun (saling tolong menolong). Mereka sama-sama mengingat pada hari Allah membangkitkan mereka semuanya dan mengumpulkan mereka dalam satu tempat untuk diadakan hisab (penghitungan amal) sehingga mereka mengadakan persiapan untuk kehidupan setelah mati dengan mengerjakan ketaatan kepada Allah ta’ala... . . saya selaku admin @ahkamhafiz meminta teman2 semua untuk mendo'akan yg terbaik buat mereka, semoga perjalanan nya lancar, & ibadah Haji nya lancar, serta menjadi Haji yg mabrur Aamiin ya Rabb 😇 @afryizmy38 @ahmad.hadi_hafiz @nurzaman04 @el_ahmadhi2017 @hafizrcti @sahabat_kamil @de.muttaqin . . . @remaja.islami @sahabatsurga @pesantrendaqu @yusufmansurnew @dakwahsholawat @sholawat.bareng @sholawat.yuk @sholawat_cilik @sholawatan_yuk @pengagum_sholawat @official_sholawat @duniabersholawat @negerisantri @muslim_santun @official_tilawah @beritaummatislam @pecinta_quran #ahmad #ahmadtegal #demuttaqin #ahmadhafizindonesia #muhammadghozaliakbar #googlealquran #ahkamhafiz #hafizquran #hafizcilik #hafizrcti #haji #ibadahhaji #mabrur #hafizindonesia2017 #hafizindonesia2018 #islamituindah #cintaalquran #alquran #ahmadhafizindonesia2017 #kamilhafizindonesia2017 #sahabatsurga #ahmaddankamil #ahmadkamil #santricilik #juarahafizindonesia #ahmadhafizindonesia2018 #hajimabrur #islamviral #rukunislam #juarahafiz
Premium Busui Friendly Tangan rempel kancing Bagian atas gamis kain jersey dibuat dua lapis. Ld S 100 Ld M 104 Ld L 108 Ld Xl 112 Rp.240.000 Catatan: Perhatikan baik2 gamis yg dipesan.. jangan sungkan utk bertanya detil gamis, karna kita juga ga mau pelanggan kecewa #bajumuslimah #gamis #gamisjumbo #gamisjersey #gamiswolfis #haji #umroh
Premium Busui Friendly Tangan rempel kancing Bagian atas gamis kain jersey dibuat dua lapis. Ld S 100 Ld M 104 Ld L 108 Ld Xl 112 Rp.240.000 Catatan: Perhatikan baik2 gamis yg dipesan.. jangan sungkan utk bertanya detil gamis, karna kita juga ga mau pelanggan kecewa #bajumuslimah #gamis #gamisjumbo #gamisjersey #gamiswolfis #haji #umroh
"SELAMAT DAN TERJAMIN DENGAN BAG HAJJ SAFE." . Assalamualaikum jemaah yang dikasihi. Produk yang diimport dari UK ini mendapat permintaan yang tinggi di pasaran Malaysia sekarang. . InshaAllah bag ini sangat praktikal digunakan semasa mengerjakan haji&Umrah mahupun untuk travelling ke tempat-tempat lain. Ciri-ciri keselamatan pada bag ini inshaAllah mampu mengelakkan kejadian pick pocket, tali bag dipotong dan lain-lain. . Ciri-ciri Bag Hajj Safe. 👉Tali di pinggang dan tali di leher boleh diubah suai mengikut keselesaan pemakai. 👉Material anti-koyak 👉Mudah dibawa solat dan tidak menganggu solat. . Mari dapatkan di Butik Al Kauthar Banting Layari website www.alkautharbanting.com Whatsapp 014 360 7769 . #umrah2018 #haji2018 #hajidanumrah #butikalkauthar #butikalkautharbanting #haji #umrah #kelengkapanhajiumrah #ihranm #minitelekung #minitelekungumrah #minitelekungmedina #minitelekungpoket #minitelekunghajiumrah #minitelekung2dalam1 #minitelekunghaji #minitelekungcottonpoketlace
بــراـــے رســـیــدن بــه هـدف از لِــذت هــا بــایـد گـــذشـت😐 #haji #sharenaw #chakar #maishat #stylish #photography
Warna HOT SELLING - DUSTY PINK 💕 . . . Most customers akan cakap Telekung Pasteleena ni material dia lembut. Memang betul sangaaat tau! . . . Nampak tak kenapa Telekung Pasteleena ni ramai customer order sampai beli 3-4 pasang seorang? . . . Memang cantik sangat tau! Kalau nak bagi as hantaran, hadiah birthday, hadiah anniversary, hadiah kawan kahwin or nak buat surprise pun haaa elok bagi Telekung ni! 😘 . . . Tak rugi tau beli. Serius tak rugi. Nama pun Telekung. Mesti akan dipakai punya lah! 😊 . . . ✨ Telekung Aleena LIMITED PROMOTION PRICE : 🌸 Buy 1 RM145 (harga asal RM189) 🌸 Buy 2 dan keatas harga jadi RM139 sepasang!! ‼️JIMAT BANYAK BERBANDING HARGA ASAL‼️ . . . Memang elok sangat kalau nak bagi Telekung Pasteleena ni sebagai Hantaran, Hadiah Birthday or Anniversary sebab Telekung ni CONFIRM akan digunakan sampai bila-bila tauu ❤️ . . . Siapa nak COD or nak by postage boleh order dengan Lisa ye! Just whatsapp or DM me :) . . . Psst : Warna Telekung mungkin berbeza sedikit disebabkan setting camera laptop & handphone anda but no worries I can guide you choosing the colours! 😊 . . . _______ Hubungi Lisa untuk order dan pertanyaan lanjut 👇🏻📲 . LISA | 0195678501 LISA | 0195678501 LISA | 0195678501 Authorized Dropship Telekung Aleena ❤️ . . . #telekungaleena #telekung #telekungUmrah #telekunghaji #telekungmurah #telekungcotton #telekungaleenaexclusive #umrah #haji #sulam #telekunganniversary #hadiahbirthday #telekunghadiah #telekungexclusive #telekungcantik #telekungsolat #telekungsembahyang #telekunghantaran #telekunglace #telekungsulam #telekungaleenaampang #telekungaleenaselangor #telekungaleenapromosi #telekungaleenakl #telekungeksklusif #telekunglace #telekungselesa #telekungaleenakajang #telekungaleenacheras #telekunglacey
Semoga sampai tujuan dengan selamat menjadi haji mabrur dan pulang dengan selamat ya bapak dan ibu. #haji2018 #haji bengkulu
Ada 15 Tempat Mustajab Di kota Makkah... Jama'ah Haji tahun ini, mungkin ada dari Saudara/i kita, Sahabat kita, Orang Tua kita yg sedang menunaikan Ibadah haji nya, di kota Makkah Banyak tempat - tempat yang Mustajab, Doa / Permohonan yang diterima oleh Allah SWT. Jangan disia siakan Tempat tersebut, bagi kita yang belum melaksanakan Ibadah Umroh / Haji, semoga dengan menyimak Video ini, Allah segerakan kita semua untuk dapat menunaikan Ibadah Umroh / haji. Aamiin... #haji #mustajab #haji2018
Quand tu as décidé de te faire plaisir pour ton dernier sushi au Japon 🍣 . . . . #sushi #japanesefood #ikka #uni #toro #haji #azabujuban #foodpics #foodlover #foodoftheday #foodporn #tokyolife #tokyoghoul
Premium Busui Friendly Tangan rempel kancing Bagian atas gamis kain jersey dibuat dua lapis. Ld S 100 Ld M 104 Ld L 108 Ld Xl 112 Rp.240.000 Catatan: Perhatikan baik2 gamis yg dipesan.. jangan sungkan utk bertanya detil gamis, karna kita juga ga mau pelanggan kecewa #bajumuslimah #gamis #gamisjumbo #gamisjersey #gamiswolfis #haji #umroh
Keceriaan yg hakikiiih...saat makan siang bersama MIX MANDI BIRYANI KAMBING @rumah_kuliner_ateeya The authentic middle East Arabian culinary Reservation 0817261581 #makansiangmenuarab #biryani #briyanijogja #nasimandi #masakantimurtengahjogja #umroh #haji #kulinermahasiswa #hargamahasiswabgt #kulinerarab #Aqiqahmenuarab
Premium Busui Friendly Tangan rempel kancing Bagian atas gamis kain jersey dibuat dua lapis. Ld S 100 Ld M 104 Ld L 108 Ld Xl 112 Rp.340.000 Catatan: Perhatikan baik2 gamis yg dipesan.. jangan sungkan utk bertanya detil gamis, karna kita juga ga mau pelanggan kecewa #bajumuslimah #gamis #gamisjumbo #gamisjersey #gamiswolfis #haji #umroh
Tidak hanya piala dunia , musim haji juga mendorong harga telur. Itulah indonesia 😜😜 #telurayam #telur #bloomberg #pialadunia2018 #haji #musimhaji
Jika sholatmu tak mampu melahirkan ketenangan pada jiwamu periksa sholat mu, pasti ada yang salah dalam bacaanmu. Jika sholatmu tak mampu mencegahmu dalam perbuatan buruk, perbaiki sholatmu ! #nasihatbagidir #muhasabah #subhanallah #likeislam #instaislam #instamuslim #pemudahijrah #hijrah #viral #hijab #muslim #haji #hijrah #pemudahijrah #islamicquotes #sampaikanwalausatuayat #keepistiqomah #keephamasah #ngajiyuk
📢📢READY STOK📢📢 . . "Sis... mak kita menangis! Kita Belikan untuk birthday mak baru ni.. mak kita terkedu tau sis.. dia kata cantik sangat telekung ni.. nak simpan pakai masa raya..hadiah yang paling tak sangka katanya sebab dah lama tak beli telekung baru....." - shafikah, jb - Gembirakan hati mak tu memang indah kan .. 📢📢📢😘 . ================== JAMEELAH EXCLUSIVE ALWANI ================== . . 💯 tak jarang sebab ada lining setakat dada 💯 kain cotton yang sangat best dan sejuk je 💯 bahagian muka yang selesa ngam2 terletak 💯 dagu tiptop dengan kain lycra yang cantik melekap ikut bentuk dagu 💯 ada moneyback gerenti. Tak puas hati kita refund 100% tau Kejap.. kejap.. kejap Ada lagi nak offer ni... . . . Kita NAK bagi FREE 1 M'sia postage!!!💕😊☺️😘 . CUMA RM 100 SAHAJA 📢📢📢 . . . Macam mana nak dapatkan??? ------------------------------------- CARA ORDER ------------------------------------- . FOR ORDER PM OR WASSAP . 📢📢 013-3314387 📢📢 013-3314387 📢📢 013-3314387 STATUS : READY STOK ETA: SETIAP HARI KECUALI SABTU & AHAD . Min.Depo : RM 30 (Nak byar ansur2 pun boleh) Cik SHA terima je semua cara pembayran ha gitu... . Jom!! Dapatkan sepasang telekung baru jameelah ini. dah la exclusive gilerrrrrr harga pun berpatutan dengan kualiti kain yg super bestttt. 💕😊☺️😘 . #jameelahexclusive #telekunjameelahexclusive #jameelah #telekungsolatexclusive #telekungexclusive #diskaun #sale #promoawalmuharam #nurscollectionagent #telekungcotton #telekungcottonmurah #telekungcottonsejuk #jameelahexclusivecomfy #telekungjameelah #telekungmurah #telekung #haji #umrah #telekunghaji #telekungumrah #telekungwarna #telekungalwani #telekungheadlace #telekungsolat #jomsolat #sayajual #sayajualtelekung
Ekslusif hijab sufi Manik depan dan belakang hijab Dijahit bersama tag metal brand Ezzufirda Berdagu size XL dan L Size L Muka 10.6" Depan 19.5" Belakang 29.5" Size XL Muka 10.6" Depan 23.5" Belakang 36.5" Material moss crepe. Chiffon 2layer Soft awning scubah RM49 size L RM59 size XL ________________________________ PROMO!!! Combo set size L RM155/3 free postage!! Whatsapp 0133971094 to order 0133971094 0133971094 0133971094 #tudung #tudunglabuh #tudungumrah #umrah #tudunghaji #tudunghajiumrah #hajj #haji #bazaartudung #bazaarpaknil #muslimah
Ekslusif hijab sufi Manik depan dan belakang hijab Dijahit bersama tag metal brand Ezzufirda Berdagu size XL dan L Size L Muka 10.6" Depan 19.5" Belakang 29.5" Size XL Muka 10.6" Depan 23.5" Belakang 36.5" Material moss crepe. Chiffon 2layer Soft awning scubah RM49 size L RM59 size XL ________________________________ PROMO!!! Combo set size L RM155/3 free postage!! Whatsapp 0133971094 to order 0133971094 0133971094 0133971094 #tudung #tudunglabuh #tudungumrah #umrah #tudunghaji #tudunghajiumrah #hajj #haji #bazaartudung #bazaarpaknil #muslimah
Ekslusif hijab sufi Manik depan dan belakang hijab Dijahit bersama tag metal brand Ezzufirda Berdagu size XL dan L Size L Muka 10.6" Depan 19.5" Belakang 29.5" Size XL Muka 10.6" Depan 23.5" Belakang 36.5" Material moss crepe. Chiffon 2layer Soft awning scubah RM49 size L RM59 size XL ________________________________ PROMO!!! Combo set size L RM155/3 free postage!! Whatsapp 0133971094 to order 0133971094 0133971094 0133971094 #tudung #tudunglabuh #tudungumrah #umrah #tudunghaji #tudunghajiumrah #hajj #haji #bazaartudung #bazaarpaknil #muslimah
Ekslusif hijab sufi Manik depan dan belakang hijab Dijahit bersama tag metal brand Ezzufirda Berdagu size XL dan L Size L Muka 10.6" Depan 19.5" Belakang 29.5" Size XL Muka 10.6" Depan 23.5" Belakang 36.5" Material moss crepe. Chiffon 2layer Soft awning scubah RM49 size L RM59 size XL ________________________________ PROMO!!! Combo set size L RM155/3 free postage!! Whatsapp 0133971094 to order 0133971094 0133971094 0133971094 #tudung #tudunglabuh #tudungumrah #umrah #tudunghaji #tudunghajiumrah #hajj #haji #bazaartudung #bazaarpaknil #muslimah
Ekslusif hijab sufi Manik depan dan belakang hijab Dijahit bersama tag metal brand Ezzufirda Berdagu size XL dan L Size L Muka 10.6" Depan 19.5" Belakang 29.5" Size XL Muka 10.6" Depan 23.5" Belakang 36.5" Material moss crepe. Chiffon 2layer Soft awning scubah RM49 size L RM59 size XL ________________________________ PROMO!!! Combo set size L RM155/3 free postage!! Whatsapp 0133971094 to order 0133971094 0133971094 0133971094 #tudung #tudunglabuh #tudungumrah #umrah #tudunghaji #tudunghajiumrah #hajj #haji #bazaartudung #bazaarpaknil #muslimah
Ekslusif hijab sufi Manik depan dan belakang hijab Dijahit bersama tag metal brand Ezzufirda Berdagu size XL dan L Size L Muka 10.6" Depan 19.5" Belakang 29.5" Size XL Muka 10.6" Depan 23.5" Belakang 36.5" Material moss crepe. Chiffon 2layer Soft awning scubah RM49 size L RM59 size XL ________________________________ PROMO!!! Combo set size L RM155/3 free postage!! Whatsapp 0133971094 to order 0133971094 0133971094 0133971094 #tudung #tudunglabuh #tudungumrah #umrah #tudunghaji #tudunghajiumrah #hajj #haji #bazaartudung #bazaarpaknil #muslimah
MINI 🌸Set telekung mudah untuk travel terutama UMRAH dan HAJI 💲RM110: 1 telekung 📍Malaysia: Penghantaran PERCUMA 🔹Material : Cotton berkualiti 🔸Free Size dan boleh keluarkan tangan 🛍Warna: Putih, Hitam, Dark Grey, Light Yellow, Pink, Grey 📦WA order: +60 11-1019 7575 atau klik link WA di BIO #tasmia #telekung #telekungmurah #renda #telekungwarna #telekungcotton #umrah #haji #travel #muslimah #busana #tudung #mukinah
Ekslusif hijab sufi Manik depan dan belakang hijab Dijahit bersama tag metal brand Ezzufirda Berdagu size XL dan L Size L Muka 10.6" Depan 19.5" Belakang 29.5" Size XL Muka 10.6" Depan 23.5" Belakang 36.5" Material moss crepe. Chiffon 2layer Soft awning scubah RM49 size L RM59 size XL ________________________________ PROMO!!! Combo set size L RM155/3 free postage!! Whatsapp 0133971094 to order 0133971094 0133971094 0133971094 #tudung #tudunglabuh #tudungumrah #umrah #tudunghaji #tudunghajiumrah #haji #hajj #bazaarpaknil #bazaartudung #muslimah
Ekslusif hijab sufi Manik depan dan belakang hijab Dijahit bersama tag metal brand Ezzufirda Berdagu size XL dan L Size L Muka 10.6" Depan 19.5" Belakang 29.5" Size XL Muka 10.6" Depan 23.5" Belakang 36.5" Material moss crepe. Chiffon 2layer Soft awning scubah RM49 size L RM59 size XL ________________________________ PROMO!!! Combo set size L RM155/3 free postage!! Whatsapp 0133971094 to order 0133971094 0133971094 0133971094 #tudung #tudunglabuh #tudungumrah #umrah #tudunghaji #tudunghajiumrah #haji #hajj #bazaarpaknil #bazaartudung #muslimah
AllahuAkbar ☝️😭😭,, sebentar lagi musim HAJI, semoga suatu saat kita di izinkan oleh ALLAH untuk berdoa dan bersujud di Baitullah Nya,,, Aamiin ya Rabbal Alamin 💖🕋 . . Berangkat ke Tanah Suci untuk berhaji butuh biaya banyak. Meski demikian, pasangan suami-istri dengan penghasilan pas-pasan ini mampu mengumpulkan ongkos untuk menunaikan rukun Islam ke lima ini. . Merekalah Supandi dan Arsi. Pasangan asal Desa Patemon, Kecamatan Jati Banteng, Situbondo, itu bekerja sebagai tukang dan kuli. Supandi yang berusia 50 tahun sebagai tukang. Sementara sang istri yang lima tahun lebih muda menjadi kulinya. . Bukan di tanah kelahiran. Mereka harus mengadu nasib ke pulau seberang. Bali. Selama delapan tahun mereka memeras keringat dan membanting tulang untuk mengumpulkan ongkos untuk naik haji. . Upah mereka tak besar-besar amat untuk hidup mereka di tanah rantau. Pertama kali menginjak Pulau Dewata, Supandi dibayar Rp55 ribu perhari. Sementara Arsi menjadi kuli dengan upah Rp50 ribu tiap harinya. . Arsi merupakan satu-satunya wanita yang ikut bekerja di proyek. Selama bekerja, ia bersama suaminya tidur di tempat yang disediakan oleh proyek. . Sebelum tahun 2010, mereka bekerja seadanya. Kadang mengumpulkan dan mengangkut kayu dari gunung. Ada kalanya mereka bekerja mengangkut pasir. . Keinginan berhaji datang begitu kuat. Sehingga pasutri ini mulai menabung dari hasil jerih payah mereka. Tiap hari, keduanya hanya belanja sepuluh ribu untuk makan berdua. Sisanya ditabung. . “ Seadanya, sepuluh ribu untuk makan sehari berdua, cukup sayur dan ikan asin,” tutur Arsi, sambil sesenggukan. Tapi, mimpi itu terwujud tahun ini. . Sepulang dari berhaji nanti, Supandi dan Arsi akan kembali menjalani pekerjaannya sebagai kuli di Bali. Mereka berharap kelak bisa menghajikan anaknya dari hasil pekerjaannya. . . Subhanallah,,,, perjuangan beliau beliau sangat menginspirasi #BerbagiSemangat 📲 . .@_muslimbersatu #_muslimbersatu . .. #prophetMUHAMMAD #ALLAHUAKBAR #INDONESIA #islam #NKRIHARGAMATI #saveISLAM #salampersatuan 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩#menalarobiy #HABAIB #taatulama #ULAMA #DakwahIslam #DakwahTauhid #ahlussunnahWALJAMAAH #haji #motivasidiri
SYANDANA GOSYA Matt : wolpeach kualitas bagus, bahan tebal, adem dan lembut pad antem. Jait tepi kecil dan rapi. Dan ada jaitan bayangan di bawah dagu, buat jika ukuran lingkar wajah terlalu kecil, Size : panjang depan 75cm panjang belakang 110cm Harga 98.000 wa : 082112898933 #bergosyari #bergosyarimurah #hijabindonesia #hijabsyari #seragampengajianmurah #seragamjilbab #seragamhijab #umroh #haji
Alhamdulillah Semoga dilancarkan ibadahnya, sehat lahir batin sampai ibadah selesai.. God bless you Mom&Dad 💕 #haji #haji2018
Semoga ibadah Hajinya lancar ya pak 😊🤗 Aamiin #Haji #haji2018 #ibadahhaji #ibadah
、 . Special thanks @alexilole 💐❤︎❤︎❤︎ . 家にドライフラワーが沢山増えてく この一年間での出逢いは全部、宝物です 大好きな向日葵🌻 . . 💐🥂 .
@nasyidsnada Nasyid Indonesia, Halal Bihalal Keluarga Besar Wahana Haji Umrah Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, ia berkata, سُئِلَ النَّبِىُّ – صلى الله عليه وسلم – أَىُّ الأَعْمَالِ أَفْضَلُ قَالَ « إِيمَانٌ بِاللَّهِ وَرَسُولِهِ » . قِيلَ ثُمَّ مَاذَا قَالَ « جِهَادٌ فِى سَبِيلِ اللَّهِ » . قِيلَ ثُمَّ مَاذَا قَالَ « حَجٌّ مَبْرُورٌ » “Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam ditanya, “Amalan apa yang paling afdhol?” Beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam menjawab, “Beriman kepada Allah dan Rasul-Nya.” Ada yang bertanya lagi, “Kemudian apa lagi?” Beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam menjawab, “Jihad di jalan Allah.” Ada yang bertanya kembali, “Kemudian apa lagi?” “Haji mabrur”, jawab Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam.” (HR. Bukhari no. 1519) . #snada #nasyid #nasheed #islam #moslem #muslim #halalbihalal #themanagementasia #artistmanagement #jakarta #indonesia #asia #IMARINDOSupport @snadanasyid @nasyidsnada @erwinsnada @lukmansnada @teddy_snada @iqbaltaqiudin @taqiudiniqbal @ikhsansnada @syahid.ibrahim @ikhsansnada @imarindo_official #travelumrah #wahanatravel #haji #umrah
You were Born an original Don't die a copy Nice person @ariksyach brand ambassador @dewanggasolo #mc #mcpria #host #amphuri #expo #travel #umroh #haji #semarang #kotasemarang #ilovemyjob
#ummi #istri #shalehah #perempuan #hijrah #cinta #shift #ukhuwah #umrah #haji قَالَ عَلِيٌ رَضِيَ اللَّهُ عَنْهُ أَنَّ فَاطِمَةَ عَلَيْهَا السَّلاَمُ شَكَتْ مَاتَلْقَى مِنْ أَثَرِالرَّحَى فَأَتَى النَّبِيَّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ سَبْيٌ، فَاْنَطَلَقَتْ فَلَمْ تَجِدْهُ، فَوَجَدَتْ عَائِشَةَ، فَأَخْبَرَتْهَا، فَلَمَّا جَاءَ النَّبِيُّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ أَخْبَرَتْهُ عَائِشَةُ بِمَجِِئِ فَاطِمَةَ فَجَاءَ النَّبِىُّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ إِلَيْنَا، وَقَدْ اَخَذْنَا مَضَا جِعَنَا، فَذَ هَبْتُ لاِقُوْمَ، فَقَالَ : عَلَى مَكَا نِكُمَا، فَقَعَدَ بَيْنَنَا، حَتَّى وَجَدْتُ بُرْدَ قَدَمَيْهِ عَلَى صَدْرِى، وَقَالَ : أَلاَ أُعَلِّمُكُمَا خَيْرًا مِمَّا سَأَلْتُمَانِى؟! إِذَا أَخَذْتُمَا مَضَاجِعَكُمَا، تُكَبِّرَا أَرْبَعًا وَ ثَلاَثِيْنَ، وَتُسَبِّحَاثَلاَثًا وَثَلاَثِيْنَ، وَتَحْمَدَا ثَلاَثَةً وَثَلاَثِيْنَ، فَهُوَ خَيْرٌ لَكُمَا مِنْ خَادِمٍ. “Ali berkata, Fathimah mengeluhkan bekas alat penggiling yang dialaminya. Lalu pada saat itu ada seorang tawanan yang mendatangai Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam. Maka Fathimah bertolak, namun tidak bertemu dengan beliau. Dia mendapatkan Aisyah. Lalu dia mengabarkan kepadanya. Tatkala Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam tiba, Aisyah mengabarkan kedatangan Fathimah kepada beliau. Lalu beliau mendatangi kami, yang kala itu kami hendak berangkat tidur. Lalu aku siap berdiri, namun beliau berkata. ‘Tetaplah di tempatmu’. Lalu beliau duduk di tengah kami, sehingga aku bisa merasakan dinginnya kedua telapak kaki beliau di dadaku. Beliau berkata. ‘Ketahuilah, akan kuajarkan kepadamu sesuatu yang lebih baik dari pada apa yang engkau minta kepadaku. Apabila engkau hendak tidur, maka bertakbirlah tiga puluh empat kali, bertasbihlah tiga puluh tiga kali, dan bertahmidlah tiga puluh tiga kali, maka itu lebih baik bagimu daripada seorang pembantu”. [1] Wahai Ukhti Muslimah ! Inilah wasiat Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam bagi putrinya yang suci, Fathimah, seorang pemuka para wanita penghuni sorga. Maka marilah kita mempelajari apa yang bermanfa’at bagi kehidupan dunia dan akhirat kita dari wasiat ini.
. SLIDE FOR MORE COLOUR! . [#TERBARU ] Special Kpd Korang Si Canteek Utk Tampil Bergaya Hari Raya Haji Nanti. . Alamak Raya datang lagi, hmmm.. iisshh mesti banyak majlis time2 raya nanti, nie pon dah dapat jemputan dari kawan & sedara mara utk hadir majlis Kenduri & Akikah. Tu baru 2, belum kira beberapa rumah terbuka lagi tu, x pon kawan2 ajak buat Reunion uiiihh seronoknya.. . Seronok pun seronok jgk, tapi bila nak hadir majlis & nak pergi kesana kesini yang jadi masalah nya skrg, mcam mana nak tampil bergaya dgn Tudung? . Xkan nak pakai tudung Raya puasa lepas, xpasal2 bila bergambar, ada makcik bawang mengata “Ehh tudung U pakai, sama lar dgn tudung yg U pakai skrg.” . Tambah lagi nak ker tgk koleksi Album Raya korang pakai tudung sama? Xnak kan..? . Korang Xyah risau lar, Fitiya Scarves sentiasa nak bantu korang tampil bergaya xkira apa jua majlis atau keadaan korang, coz memang tu tugasan kami Pakar dalam perunding imej Wanita / Gadis Bertudung korang. . Korang nak tahu, Fitiya Scarves ada Design Baru tau. . Design Tudung Bawal Chiffon Crepe Sparkledot By Fitiya Scarves. . Aisyah nak sgt korang miliki tudung nie coz: . ====== #material Chiffon Crepe berkualiti tinggi import dari luar negara. #ironless - sudah tentu xakan kedut walaupun digumpal-gumpal sekalipun. #ringan – tidak berat mcm tudung material yg sama di pasaran. #tak pekakkan telinga – bunyi jelas kedengaran even korg bertudung. . Grab Tudung Bawal Chiffon Crepe Sparkledot nie Sekrang.. #tudung #bawal #chiffon #Crepe ##luxedot #raya #haji #rayahaji #aidiladha #rayakorban #fitiya
#Repost @event_soloraya_dan_mahasiswa with @get_repost ・・・ Banyak biro Umroh yang hadir di PUTF5. Segera siapkan pertanyaan dan gunakan kesempatan ini untuk lebih mengenali biro Umroh. Dan jangan lupa ada harga spesial selama pameran, plus banyak hadiahnya. . Untuk anda yang ingin berangkat Ibadah Haji juga tersedia lengkap, bahkan Plus bisa ke Turki juga. Tag teman anda yang ingin Haji dan Umroh! Jangan lupa follow : @putfperpuhisolo @putfperpuhisolo @putfperpuhisolo #biroumroh #putf5 #haji #umroh #perpuhi #birohaji #pameran #pameranUmroh #hargaspesial #agendasolo #jamaah #islam #rasullulah #dakwah #dakwahsolo #moslem #moslemquotes #rukunislam
www.hudayasafari.com Email : info@hudayasafari.com FB : hudaya safari dewan da’wah IG : hudaya safari dewan dakwah Youtobe : Hudaya Safari Telp. : 021 – 31900306 / 309 / 149 WA : 0821 2334 2334 / 0813 2790 5589 #Umroh #Sunnah #UmrohSesuaiSunnah #UmrohAmanah #HajiAmanah #DaiPedalaman #MutiaraIslam #NasehatIslam #IbadahDanDakwah #Haji #HajiDanUmrohSunnah #Dakwah #DakwahPedalaman #KataBijak #Hadist #AlQuran
Rutin transaksi bayar-bayar di minimarket cuma dapat ucapan terimakasih? Padahal keuntungan biaya admin mencapai 30 Trilliyunan perbulan bahkan cenderung naik terus. Kabar baiknya, transaksi lewat aplikasi PayTren keuntungan biaya admin tersebut dikembalikan lagi ke Anda dgn hasil berupa Cashback dan Bernilai Sedekah/Dana Sosial. Juga ada peluang bisnisnya dgn tidak mengganggu pekerjaan utama Anda dgn potensi Juta'an Rupiah perminggu. Sudah banyak membuktikannya dan sekarang giliran Anda !! Legalitas perusahaan lengkap & Sudah mendapat Sertifikat Syariah dari DSN MUI. Bisnis PayTren hanya Modal 325 Rb BUKAN 325 Jt. Info, Daftar & Bimbingan Bisnis PayTren, Silahkan hubungi : Eksekutif Leader PayTren Mustofa WA. 0812-8137-9748 WA. 0812-8137-9748 WA. 0812-8137-9748 Line id @mustofapaytren Line id @mustofapaytren Line id @mustofapaytren Follow IG me : @mustofa_leader_paytren @mustofa_leader_paytren @mustofa_leader_paytren #paytren #cashless #fintech #bisnisonline #paytrentv #akucintaindonesia #singapore #negeriindonesia #telolet #wow #indah #lowongankerja #malaysia #bersih #sedekah #haji #olahraga #futsal #pialadunia #viral #gantipresiden2019 #umroh #sukses #bisnispaytren #aplikasipaytrenh #bisnisrumahan #aplikasi #drivergojek #drivergrab #bankmuamalat
#Repost @eventsoloraya with @get_repost ・・・ from @putfperpuhisolo Bismillahirrahmanirrahim.. rame ya! Banyak biro Umroh yang hadir di PUTF5. Dan segera siapkan pertanyaan dan gunakan kesempatan ini untuk lebih mengenali biro Umroh. Dan jangan lupa ada harga spesial selama pameran, plus banyak hadiahnya. Untuk anda yang ingin berangkat Ibadah Haji juga tersedia lengkap, bahkan Plus bisa ke Turki juga. Tag teman anda yang ingin Haji dan Umroh! Jangan lupa follow : @putfperpuhisolo @putfperpuhisolo @putfperpuhisolo #biroumroh #putf5 #haji #umroh #perpuhi #birohaji #pameran #pameranUmroh #hargaspesial #agendasolo #jamaah #islam #rasullulah #dakwah #dakwahsolo #moslem #moslemquotes #rukunislam #eventsoloraya
#Repost @pesonasolo with @get_repost ・・・ Bismillahirrahmanirrahim.. rame ya! Banyak biro Umroh yang hadir di PUTF5. Dan segera siapkan pertanyaan dan gunakan kesempatan ini untuk lebih mengenali biro Umroh. Dan jangan lupa ada harga spesial selama pameran, plus banyak hadiahnya. Untuk anda yang ingin berangkat Ibadah Haji juga tersedia lengkap, bahkan Plus bisa ke Turki juga. Tag teman anda yang ingin Haji dan Umroh! Jangan lupa follow : @putfperpuhisolo @putfperpuhisolo @putfperpuhisolo #biroumroh #putf5 #haji #umroh #perpuhi #birohaji #pameran #pameranUmroh #hargaspesial #agendasolo #jamaah #islam #rasullulah #dakwah #dakwahsolo #moslem #moslemquotes #rukunislam
#Repost @agendasolo with @get_repost ・・・ PERSAUDARAAN PENGUSAHA UMRAH DAN HAJI (PERPUHI) akan menyelenggarakan Pameran Umrah dengan nama PUTF (PERPUHI Umrah Travel Fair). Acara yang akan diselenggarakan Tanggal 27-29 Juli 2018 ini sudah pameran yang ke 5, dan sudah ribuan jamaah berangkat ke tanah suci selama pameran Umrah pertama hingga ke empat. PUTF ke 5 ini banyak yang spesial! . 🌟 Harga Spesial untuk Umrah dan Haji hanya selama pameran berlangsung 🌟Hadiah Spesial untuk pengunjung yang hadir . 🌟Spesial Performance bernuansa Islami, seperti Tari Sufi, Hadrah, dan masih banyak lagi 🌟 Spesial juga lomba mewarnai yang di dukung pula oleh Garuda Indonesia dengan biaya pendaftaran “GRATIS”. Buruan daftar karena kuota terbatas hanya 100 peserta saja. Amanah Melayani Jamaah Jangan lupa follow : @putfperpuhisolo @putfperpuhisolo @putfperpuhisolo #biroumroh #putf5 #haji #umroh #perpuhi #birohaji #pameran #pameranUmroh #hargaspesial #agendasolo #jamaah #islam #kotasolo #rasullulah #dakwah #dakwahsolo #moslem #moslemquotes #rukunislam
Assalaamu'alaikum... Mulailah PUNYA USAHA SAMPINGAN saat :👇 👌Masih nyaman di kantor (Tempat kerja) 👌Gajian masih rutin 👌Finansialmu masih utuh 👌Atasan masih menyukai anda 👌Perusahaan belum ada pengurangan Karyawan (PHK) 👌Perusahaan belum gulung tikar (Bangkrut). Karena akan jauh lebih..... 👇SULIT MEMULAI USAHA ketika 👇 👉Keuanganmu terpuruk😂 👉Kondisi dikantor (tempat kerja) tak harmonis😡 👉Hutang semakin menumpuk😩 👉Kebutuhan rumah semakin tinggi😠 👉Perusahaan Ada pengurangan karyawan (PHK)😤 👉Perusahaan gulung tikar (Bangkrut).😳😱 Hidup ini adalah pilihan, 🏁🏆 Apakah akan bertahan di zona nyaman tanpa ada pertumbuhan, atau ingin tumbuh dan berkembang dgn ambil keputusan meninggalkan zona nyaman.🌇 ENAKNYA di bisnis paytren, 🎶🎵🎤🚀🚀 Anda Berkesempatan punya PENGHASILAN JUTAAN /MINGGU, tanpa tutup poin /tanpa belanja2 produk / bukan money game. Anda akan mendapatkan  keuntungan casback dan sedekah/sosial tiap transaksi , komunitas positif , ilmu bisnis dan bimbingan keagamaan dr UYM. dan manfaat hidup lainnya dan bisa di jalankan tanpa harus meninggalkan Pekerjaan Utama Anda..🌄😎 Mau daftar komunitas paytren tanyakan saya bagaimana?? 💵💸🙋 Mumpung anda masih nyaman belum kena PHK2 Legalitas perusahaan lengkap & Sudah mendapat Sertifikat Syariah dari DSN MUI. Bisnis PayTren hanya Modal 325 Rb BUKAN 325 Jt. Info, Daftar & Bimbingan Bisnis PayTren, Silahkan hubungi : Eksekutif Leader PayTren Mustofa WA. 0812-8137-9748 WA. 0812-8137-9748 WA. 0812-8137-9748 Line id @mustofapaytren Line id @mustofapaytren Line id @mustofapaytren Follow IG me : @mustofa_leader_paytren @mustofa_leader_paytren @mustofa_leader_paytren #paytren #cashless #fintech #bisnisonline #paytrentv #akucintaindonesia #singapore #negeriindonesia #telolet #wow #indah #lowongankerja #malaysia #bersih #sedekah #haji #olahraga #futsal #pialadunia #viral #gantipresiden2019 #umroh #sukses #bisnispaytren #aplikasipaytren
"Ya Allah, kami memohon dalam perjalanan mereka kebaikan dan takwa dan segala amalan mereka Engkau redhai'. Mudahkanlah perjalanan mereka ini dan dekatkanlah jarak perjalanan mereka yang jauh. Engkau sebaik-baik yang ditinggalkan (untuk menjaga) keluarga dan harta mereka. Ya Allah, kami berlindung kepadaMu daripada halangan rintangan perjalanan dan buruknya pemandangan serta daripada keburukan masa kembali kepada harta dan keluarga, dengan rahmat-Mu Ya Allah wahai Tuhan yang Maha Mengasihani daripada segala yang mengasihani." #impiankustore #haji #duyufurrahman #duyufurrahman1439H #duyufurrahman2018
Assalaamu'alaikum... Mulailah PUNYA USAHA SAMPINGAN saat :👇 👌Masih nyaman di kantor (Tempat kerja) 👌Gajian masih rutin 👌Finansialmu masih utuh 👌Atasan masih menyukai anda 👌Perusahaan belum ada pengurangan Karyawan (PHK) 👌Perusahaan belum gulung tikar (Bangkrut). Karena akan jauh lebih..... 👇SULIT MEMULAI USAHA ketika 👇 👉Keuanganmu terpuruk😂 👉Kondisi dikantor (tempat kerja) tak harmonis😡 👉Hutang semakin menumpuk😩 👉Kebutuhan rumah semakin tinggi😠 👉Perusahaan Ada pengurangan karyawan (PHK)😤 👉Perusahaan gulung tikar (Bangkrut).😳😱 Hidup ini adalah pilihan, 🏁🏆 Apakah akan bertahan di zona nyaman tanpa ada pertumbuhan, atau ingin tumbuh dan berkembang dgn ambil keputusan meninggalkan zona nyaman.🌇 ENAKNYA di bisnis paytren, 🎶🎵🎤🚀🚀 Anda Berkesempatan punya PENGHASILAN JUTAAN /MINGGU, tanpa tutup poin /tanpa belanja2 produk / bukan money game. Anda akan mendapatkan  keuntungan casback dan sedekah/sosial tiap transaksi , komunitas positif , ilmu bisnis dan bimbingan keagamaan dr UYM. dan manfaat hidup lainnya dan bisa di jalankan tanpa harus meninggalkan Pekerjaan Utama Anda..🌄😎 Mau daftar komunitas paytren tanyakan saya bagaimana?? 💵💸🙋 Mumpung anda masih nyaman belum kena PHK2 Legalitas perusahaan lengkap & Sudah mendapat Sertifikat Syariah dari DSN MUI. Bisnis PayTren hanya Modal 325 Rb BUKAN 325 Jt. Info, Daftar & Bimbingan Bisnis PayTren, Silahkan hubungi : Eksekutif Leader PayTren Mustofa WA. 0812-8137-9748 WA. 0812-8137-9748 WA. 0812-8137-9748 Line id @mustofapaytren Line id @mustofapaytren Line id @mustofapaytren Follow IG me : @mustofa_leader_paytren @mustofa_leader_paytren @mustofa_leader_paytren #paytren #cashless #fintech #bisnisonline #paytrentv #akucintaindonesia #singapore #negeriindonesia #telolet #wow #indah #lowongankerja #malaysia #bersih #sedekah #haji #olahraga #futsal #pialadunia #viral #gantipresiden2019 #umroh #sukses #bisnispaytren #aplikasipaytren
INFORMASI PAKET PERJALANAN UMROH Periode Keberangkatan Desember 2018 Asal Keberangkatan : Surabaya Harga + Voucher Umroh sebesar Rp. 3.500.000 PAKET HARGA TERMASUK : ✓ Tiket Pesawat Jakarta - Jeddah / Madinah - Jakarta ✓ Airport Tax, Handling Bandara dan Perlengkapan ✓ Akomodasi Jeddah, Madinah dan Mekkah ✓ Ziarah / city tour dengan transportasi lokal menggunakan Bus AC ✓ Makan 3 kali sehari dengan menu Indonesia (prasmanan) ✓ Muthawwif (guide yang berpengalaman) ✓ Air Zam-zam @5 liter ✓ Visa Umroh untuk keberangkatan umroh yang pertama kali PAKET TIDAK TERMASUK : ✗ Biaya Progresif Visa sebesar SAR 2.000 / Rp. 7.500.000 ✗ Biaya pembuatan passport dan dokumen perjalanan lainnya ✗ Pengeluaran pribadi seperti laundy, telepon, tips dan lain-lain ✗ Tour / acara di luar program atas permintaan sendiri ✗ Kelebihan bagasi (overweight). ✗ Vaksin Meningitis ✗ Biaya Mahram (Bagi wanita yang berangkat sendiri) Syarat dan Ketentuan serta Informasi lengkap, silahkan kunjungi website kami di alamat www.ankafaarmina.com #ankafaarmina #arminarekaperdana #islam #haji #hajiplus #umrah #umroh #paketperjalananumroh #tourandtravel #travel #islamictravel #travelcompany #spiritualjjourney #lionair #surabaya #umrohsurabaya
INFORMASI PAKET PERJALANAN UMROH Periode Keberangkatan Desember 2018 Asal Keberangkatan : Solo Harga + Voucher Umroh sebesar Rp. 3.500.000 PAKET HARGA TERMASUK : ✓ Tiket Pesawat Jakarta - Jeddah / Madinah - Jakarta ✓ Airport Tax, Handling Bandara dan Perlengkapan ✓ Akomodasi Jeddah, Madinah dan Mekkah ✓ Ziarah / city tour dengan transportasi lokal menggunakan Bus AC ✓ Makan 3 kali sehari dengan menu Indonesia (prasmanan) ✓ Muthawwif (guide yang berpengalaman) ✓ Air Zam-zam @5 liter ✓ Visa Umroh untuk keberangkatan umroh yang pertama kali PAKET TIDAK TERMASUK : ✗ Biaya Progresif Visa sebesar SAR 2.000 / Rp. 7.500.000 ✗ Biaya pembuatan passport dan dokumen perjalanan lainnya ✗ Pengeluaran pribadi seperti laundy, telepon, tips dan lain-lain ✗ Tour / acara di luar program atas permintaan sendiri ✗ Kelebihan bagasi (overweight). ✗ Vaksin Meningitis ✗ Biaya Mahram (Bagi wanita yang berangkat sendiri) Syarat dan Ketentuan serta Informasi lengkap, silahkan kunjungi website kami di alamat www.ankafaarmina.com #ankafaarmina #arminarekaperdana #islam #haji #hajiplus #umrah #umroh #paketperjalananumroh #tourandtravel #travel #islamictravel #travelcompany #spiritualjjourney #lionair #solo #umrohsolo
INFORMASI PAKET PERJALANAN UMROH Periode Keberangkatan Desember 2018 Asal Keberangkatan : Makassar Harga + Voucher Umroh sebesar Rp. 3.500.000 PAKET HARGA TERMASUK : ✓ Tiket Pesawat Jakarta - Jeddah / Madinah - Jakarta ✓ Airport Tax, Handling Bandara dan Perlengkapan ✓ Akomodasi Jeddah, Madinah dan Mekkah ✓ Ziarah / city tour dengan transportasi lokal menggunakan Bus AC ✓ Makan 3 kali sehari dengan menu Indonesia (prasmanan) ✓ Muthawwif (guide yang berpengalaman) ✓ Air Zam-zam @5 liter ✓ Visa Umroh untuk keberangkatan umroh yang pertama kali PAKET TIDAK TERMASUK : ✗ Biaya Progresif Visa sebesar SAR 2.000 / Rp. 7.500.000 ✗ Biaya pembuatan passport dan dokumen perjalanan lainnya ✗ Pengeluaran pribadi seperti laundy, telepon, tips dan lain-lain ✗ Tour / acara di luar program atas permintaan sendiri ✗ Kelebihan bagasi (overweight). ✗ Vaksin Meningitis ✗ Biaya Mahram (Bagi wanita yang berangkat sendiri) Syarat dan Ketentuan serta Informasi lengkap, silahkan kunjungi website kami di alamat www.ankafaarmina.com #ankafaarmina #arminarekaperdana #islam #haji #hajiplus #umrah #umroh #paketperjalananumroh #tourandtravel #travel #islamictravel #travelcompany #spiritualjjourney #lionair #makassar #umrohmakassar
INFORMASI PAKET PERJALANAN UMROH Periode Keberangkatan Desember 2018 Asal Keberangkatan : Jakarta Harga + Voucher Umroh sebesar Rp. 3.500.000 PAKET HARGA TERMASUK : ✓ Tiket Pesawat Jakarta - Jeddah / Madinah - Jakarta ✓ Airport Tax, Handling Bandara dan Perlengkapan ✓ Akomodasi Jeddah, Madinah dan Mekkah ✓ Ziarah / city tour dengan transportasi lokal menggunakan Bus AC ✓ Makan 3 kali sehari dengan menu Indonesia (prasmanan) ✓ Muthawwif (guide yang berpengalaman) ✓ Air Zam-zam @5 liter ✓ Visa Umroh untuk keberangkatan umroh yang pertama kali PAKET TIDAK TERMASUK : ✗ Biaya Progresif Visa sebesar SAR 2.000 / Rp. 7.500.000 ✗ Biaya pembuatan passport dan dokumen perjalanan lainnya ✗ Pengeluaran pribadi seperti laundy, telepon, tips dan lain-lain ✗ Tour / acara di luar program atas permintaan sendiri ✗ Kelebihan bagasi (overweight). ✗ Vaksin Meningitis ✗ Biaya Mahram (Bagi wanita yang berangkat sendiri) Syarat dan Ketentuan serta Informasi lengkap, silahkan kunjungi website kami di alamat www.ankafaarmina.com #ankafaarmina #arminarekaperdana #islam #haji #hajiplus #umrah #umroh #paketperjalananumroh #tourandtravel #travel #islamictravel #travelcompany #spiritualjjourney #lionair #jakarta #umrohjakarta
INFORMASI PAKET PERJALANAN UMROH Periode Keberangkatan Oktober - November 2018 Asal Keberangkatan : Surabaya Harga + Voucher Umroh sebesar Rp. 3.500.000 PAKET HARGA TERMASUK : ✓ Tiket Pesawat Jakarta - Jeddah / Madinah - Jakarta ✓ Airport Tax, Handling Bandara dan Perlengkapan ✓ Akomodasi Jeddah, Madinah dan Mekkah ✓ Ziarah / city tour dengan transportasi lokal menggunakan Bus AC ✓ Makan 3 kali sehari dengan menu Indonesia (prasmanan) ✓ Muthawwif (guide yang berpengalaman) ✓ Air Zam-zam @5 liter ✓ Visa Umroh untuk keberangkatan umroh yang pertama kali PAKET TIDAK TERMASUK : ✗ Biaya Progresif Visa sebesar SAR 2.000 / Rp. 7.500.000 ✗ Biaya pembuatan passport dan dokumen perjalanan lainnya ✗ Pengeluaran pribadi seperti laundy, telepon, tips dan lain-lain ✗ Tour / acara di luar program atas permintaan sendiri ✗ Kelebihan bagasi (overweight). ✗ Vaksin Meningitis ✗ Biaya Mahram (Bagi wanita yang berangkat sendiri) Syarat dan Ketentuan serta Informasi lengkap, silahkan kunjungi website kami di alamat www.ankafaarmina.com #ankafaarmina #arminarekaperdana #islam #haji #hajiplus #umrah #umroh #paketperjalananumroh #tourandtravel #travel #islamictravel #travelcompany #spiritualjjourney #lionair #surabaya #umrohsurabaya
INFORMASI PAKET PERJALANAN UMROH Periode Keberangkatan Oktober - November 2018 Asal Keberangkatan : Solo Harga + Voucher Umroh sebesar Rp. 3.500.000 PAKET HARGA TERMASUK : ✓ Tiket Pesawat Jakarta - Jeddah / Madinah - Jakarta ✓ Airport Tax, Handling Bandara dan Perlengkapan ✓ Akomodasi Jeddah, Madinah dan Mekkah ✓ Ziarah / city tour dengan transportasi lokal menggunakan Bus AC ✓ Makan 3 kali sehari dengan menu Indonesia (prasmanan) ✓ Muthawwif (guide yang berpengalaman) ✓ Air Zam-zam @5 liter ✓ Visa Umroh untuk keberangkatan umroh yang pertama kali PAKET TIDAK TERMASUK : ✗ Biaya Progresif Visa sebesar SAR 2.000 / Rp. 7.500.000 ✗ Biaya pembuatan passport dan dokumen perjalanan lainnya ✗ Pengeluaran pribadi seperti laundy, telepon, tips dan lain-lain ✗ Tour / acara di luar program atas permintaan sendiri ✗ Kelebihan bagasi (overweight). ✗ Vaksin Meningitis ✗ Biaya Mahram (Bagi wanita yang berangkat sendiri) Syarat dan Ketentuan serta Informasi lengkap, silahkan kunjungi website kami di alamat www.ankafaarmina.com #ankafaarmina #arminarekaperdana #islam #haji #hajiplus #umrah #umroh #paketperjalananumroh #tourandtravel #travel #islamictravel #travelcompany #spiritualjjourney #lionair #solo #umrohsolo
next page →