#halal

4,671,183 posts

Loading...
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh:) ORDER NOW!! @beautymasker_ @beautymasker_ ORDER VIA: WA: 085890371735 LINE: @beutymasker #miraclemasker_ #skincare #bebasjerawat #bebaskomedo #maskeralami #maskerwajah #herbalalami #shop #skincare #beuatyherbal #herbal #peninggibadan #tinggi #kalsium #herbal #halal #terbukti #promosi #onlineshop #pelangsing #penggemuk #gemuk #olshopindo #promosionlineshop #maskerspirulina #pemutih
‼️ ‼️ PRODUK NI BETUL KE? ‼️‼️ . . Biasa brader ni dia cakap kalau tak pakai GAMBIR EMAS dalam 5-7 minit je 'fight' dengan Isteri. . . Sekarang dah BANTU pelanggan pakai meningkat jadi LEBIH TAHAN LAMA‼️ . . ☎️ Apa lagi jum Whatsapp/Call: 📞 019-6780928 @ ATAU 🔗 . . Hanya Klik sahaja LINK WHATSAPP di Bio IG ini. Hanya Klik sahaja LINK WHATSAPP di Bio IG ini. Hanya Klik sahaja LINK WHATSAPP di Bio IG ini. . #ubatkuatlelaki #lemahsyahwat #cepatpancut #nafsu #tewas #malamjumaat #seks #jimak #suami #isteri #klimaks #gambiremas #gambir #freepostage #gambir #pacak #tegang #ketat #sendat #padat #tahanlama #cod #trustedsellerubatkuat #sahkkm #ubatkuatsahkkm #halal #shahalam #klang #portklang #selangor
YUSRAA CATERING 》Melayu, Cina, India《 - Kenduri Khawin - Jamuan2 sekolah - Open house Dan banyak lagi event2 di sekitar Penang 🍛🍲🍜🍭🍨🍧☕ *Dijamin keenakkan & kelazatannya* #halal #muslimproduct #noracism
Makan lebih banyak buah dan sayuran. adalah nasihat gizi yang sering kita dengar, bertujuan untuk mendapatkan kesehatan yang lebih baik serta bertujuan mengurangi berat badan. Tetapi walaupun Anda tergila-gila dengan salad, kenyataannya adalah mencuci, mengupas, dan menyiapkan sayuran dan buah-buahan memakan waktu yang begitu banyak, sehingga anda malas untuk melakukannya. Itu sebabnya kami sangat senang untuk memberi tahu anda, bahwa Anda benar-benar dapat menyiapkan sayuran dan buah-buahan yang akan anda konsumsi tanpa harus mengupas kulitnya, untuk lebih menghemat waktu, meningkatkan jumlah nutrisi serta meningkatkan rasa. Berikut buah dan sayuran yang mempunyai kandungan nutrisi tanpa harus dikupas kulitnya. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Konsultasi gratis silahkan hubungi: Sms/WA 085852117588
👉🏼สอบถาม สั่งซื้อ 🆔daw_pong #ร ับทรูวอลเล็ท #truewallet #conflakes #msdream #ขนมม ิสดรีม #ฮาลาล #halal #browniecrunch #ขนมใหม ่มิสดรีม #บราวน ี่ครันช์ #msdreamfamily #ม ิสดรีม #reviewdawny_pldpldskincare
👉🏼สอบถาม สั่งซื้อ 🆔daw_pong #ร ับทรูวอลเล็ท #truewallet #conflakes #msdream #ขนมม ิสดรีม #ฮาลาล #halal #browniecrunch #ขนมใหม ่มิสดรีม #บราวน ี่ครันช์ #msdreamfamily #ม ิสดรีม #reviewdawny_pldpldskincare
👉🏼สอบถาม สั่งซื้อ 🆔daw_pong #ร ับทรูวอลเล็ท #truewallet #conflakes #msdream #ขนมม ิสดรีม #ฮาลาล #halal #browniecrunch #ขนมใหม ่มิสดรีม #บราวน ี่ครันช์ #msdreamfamily #ม ิสดรีม #reviewdawny_pldpldskincare
Faites le plein de plaisirs et de gourmandises ! 😍😋🤩🎉🎊 Notre service de livraison de nuit dans Nantes et sa banlieue reste à votre disposition jusqu'à 5h! Pour toute commande vous pouvez nous appeler au 0176451222 ;) #livraison #commande #servicesdenuit #livreur #livraisonlanuit #livraisonàdomicile #Burger #servicedelivraison #instafood #foodporn #foodie #foodphotography #bestfoodever #favouritefood #halal #fooddelivery #goodness #hungry #Burgerlanuit #NantesMaVille
Payudara Kecil menyebabkan Perceraian ? Survey membuktikan 47Pria ingin Cerai/Putus dengan Pasangannya akibat Pasangannya tidak bisa memberikan hal terbaik untuk Dia ? Seperti dalam urusan ranjang . Pasangan yg bosan dan tidak puas Akhirnya memilih Selingkuh dengan Wanita lain dan melupakan Pasangannya hanya karna Payudara kecil Pernahkah Anda merasakan hal yg sama ? Saya harap Anda tidak akan merasakan nya dan untuk Mencegah hal tersebut Pernahkah Anda merasakan hal yg sama ? Saya harap Anda tidak akan merasakan nya dan untuk Mencegah hal tersebut Sudahkah Anda terpikir untuk mencari Solusi Terbaik untuk Anda dan Pasangan Anda ? Agar tetap Harmonis dan Selalu Mesra ? Jika Sudah Anda bisa chat untuk Konsultasikan langsung dengan saya Saya akan berikan Solusi Terbaik yg Anda cari untuk menjawab setiap keluhan Anda Chat sekarang! 📲 WA. : 082218339281 #creambpom #jelly #jellyglow #handbodypemutih #handbodyracikan #creamfarmasi #creamjerawat #serumglowing #serumpemutihwajah #serumpemutih #serumgold #tinggi #kalsium #halal #terbukti #promosi #onlineshop #gemuk #olshopindo #promosionlineshop #maskerspirulina #organzaskirt #pasminahsatin #pasminahijab #pasminahmuslim #pemutihampuh #pemutihketiak #penghilangjerawataman #penghilangjerawatpunggung #pemutihmuka
📖 What is Soy-Based Nail Polish Remover? 📖 “Most people today use nail polish remover with acetone. Also, most people today do not realize the harm acetone-based nail polish remover does...” Check out the full story on our blog! (link in bio). . . . #786 #786cosmetics #halalnailpolish #halal #blog #muslimah #muslimahblog #selfcare #nailpolishremover #soybasednailpolishremover
Bosan perawatan wajah ga ad hasilnya? Budget udah keluar banyak tapi masih gitu2 aja? Takut perawatan aneh2 karena bahan kimia? Ga telaten pake cream siang-malam, dll? ㅤㅤ ㅤㅤ Mau tau cara yang alami, praktis, berbahan dasar herbal dan pasti HEMAT!! ㅤㅤ ㅤㅤ Segera chat yaah..kami punya solusi masalah wajah kamu ^_^ ㅤㅤ ㅤㅤ Sila hub langsung: WA: 082130364224 LINE: Tiens.online.co ㅤㅤ #spirulina #maskerspirulina #jualmaskerspirulina #maskerspirulinatiens #jualmasmerspirulinatiens #maskerspirulinaasli #maskerspirulinajakarta #maskerspirulinadepok #maskerspirulinaoriginal #spirulinatiens #maskerwajah #jualmaskerwajah #maskerwajahherbal #penghilangjerawat #pemutihwajah #pencerahwajah #obatjerawat #tipsjerawat #tipsjerawatalami #tipshilangjerawat #vitaline #jualvitaline #maskervitaline #vitalinetiens #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #jualpemutihwajah #halal #bpom
🚨1 BOISSON OFFERTE🚨 . Du lundi au jeudi, de 19h à 21h. Pour bénéficier de la promotion il suffit que vous soyez abonnés à @plba_food ✨ . Les merveilleuses gambas face à la souris d’agneau 😍 . Le spécialiste du métissage culinaire 👏 . @nens_food_events_ 📌 117 avenue de Villiers Paris 17 . Halal et sans alcool Note Google : 4,0/5 Prix moyen : 30€ Ambiance : Traditionnel - Entre ami(e)s - Familiale ----------------------------------------------------- ✅: Mentionne 2 gourmand(e)s en com! 👫 ✅: Tag your friends | Follow @plba_food 📩Mail: contact@plbafood.fr 🌐 www.plbafood.fr 📸 @b.withlove_ ----------------------------------------------------- #PLBA #plbafood #PartageLesBonnesAdresses #ParisLesBonnesAdresses #PartageTesRecettes #restauranthalal #parisrestauranthalal #restauranthalalparis #halalparis #halal #HalalFood #FoodHalal #paris #france #wheresthefood #WTF #InstaFood #PornFood #FoodPorn #LoveFood #FoodReporter #ReporterFood #plba75 #africanfood #african #traiteurparis
Siapa sih yang ga mau tinggi? Banyak banget kelebihan jika kita memiliki tubuh yang tinggi yaitu : -Lebih pd -lebih menarik -mudah mencari pekerjaan -tubuh ideal -disukai banyak orang -dan masih banyak lagi Pertanyaannya, apakah kamu ingin memperjuangkan tubuh tinggimu?? 30orang di indonesia telah memperjungkannya dan mereka berhasil, apakah kamu ingin seperti mereka?? Info produk, konsultasi atau pemesanan. Hubungi: 📞 WA. : 081214833865 Follow: @peninggi_bestsellers #peninggiterbaik #peninggidunia #peninggibadan #peninggiherbal #peninggitiens #peninggiterbaikdunia #peninggiampuh #tiens #tiensindonesia #tiensmurah #herbal #suplemenherbal #peninggi #peninggirmurah #penggemuk #penggemuktiens #penggemukbadanherbal #penggmukherbal #penggemukbadan #penggemuktiens #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingampuh #pelangsingterbaik #pelangsingdunia #pelangsingbadan #pelangsingbadantiens #MHCA #MHCAtermurah #pemutihbadan #halal
Roll coklat kesukaan ramai 🔥 . . . FERRERO ROCHER edition 🍰 . . . Berat: 500 gram. . . . Harga: RM35 (harga termasuk postage). . . . Berminat? Whatsapp @ DM sekarang sementara stok masih ada 🌹 📲011-19780511 . . . #kekroll #rollcoklat #chocolateroll #keklapis #keksarawak #murah #sedap #moist #kinderbueno #malaysia #coklat #kekviral #onlinebusiness #zilhanenterprise #dijaminsedap #halal #ferrerorocher
Bruuuh the footsteps 😂😂 I could also imagine the chapal (sandal) coming to me as well 😂😂
Siapa sih yang ga mau tinggi? Banyak banget kelebihan jika kita memiliki tubuh yang tinggi yaitu : -Lebih pd -lebih menarik -mudah mencari pekerjaan -tubuh ideal -disukai banyak orang -dan masih banyak lagi Pertanyaannya, apakah kamu ingin memperjuangkan tubuh tinggimu?? 30orang di indonesia telah memperjungkannya dan mereka berhasil, apakah kamu ingin seperti mereka?? Info produk, konsultasi atau pemesanan. Hubungi: 📞 WA. : 081214833865 Follow: @peninggi_bestsellers #peninggiterbaik #peninggidunia #peninggibadan #peninggiherbal #peninggitiens #peninggiterbaikdunia #peninggiampuh #tiens #tiensindonesia #tiensmurah #herbal #suplemenherbal #peninggi #peninggirmurah #penggemuk #penggemuktiens #penggemukbadanherbal #penggmukherbal #penggemukbadan #penggemuktiens #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingampuh #pelangsingterbaik #pelangsingdunia #pelangsingbadan #pelangsingbadantiens #MHCA #MHCAtermurah #pemutihbadan #halal
Siapa sih yang ga mau tinggi? Banyak banget kelebihan jika kita memiliki tubuh yang tinggi yaitu : -Lebih pd -lebih menarik -mudah mencari pekerjaan -tubuh ideal -disukai banyak orang -dan masih banyak lagi Pertanyaannya, apakah kamu ingin memperjuangkan tubuh tinggimu?? 30orang di indonesia telah memperjungkannya dan mereka berhasil, apakah kamu ingin seperti mereka?? Info produk, konsultasi atau pemesanan. Hubungi: 📞 WA. : 081214833865 Follow: @peninggi_bestsellers #peninggiterbaik #peninggidunia #peninggibadan #peninggiherbal #peninggitiens #peninggiterbaikdunia #peninggiampuh #tiens #tiensindonesia #tiensmurah #herbal #suplemenherbal #peninggi #peninggirmurah #penggemuk #penggemuktiens #penggemukbadanherbal #penggmukherbal #penggemukbadan #penggemuktiens #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingampuh #pelangsingterbaik #pelangsingdunia #pelangsingbadan #pelangsingbadantiens #MHCA #MHCAtermurah #pemutihbadan #halal
Before you ask- yes we’re open until 11pm! Come by and get your own double patty, double cheese, bacon and egg Hero Burger today! 💯 • • • #eat #eating #toronto #good #egg #bacon #baconcheeseburger #baconeggandcheese #breakfast #brunch #yesplease #cheesy #cheese #double #doublecheese #doublepatty #halal #halalfood #healthyfood #burger #foodporn #food #soul #soulfood #nomnom #yum #getinmybelly #monday #mood #lit
HAJJ HAMPER FOR 2 - a great box of essentials for a blessed couple or any two people embarking on this life changing journey!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Includes 14 essential items and it's a fabulous gift, your recipients will respect this box and cherish these practical gifts not only will they be remembering you in their du'as insha allah but you will also be a part of their amazing journey - now that's a gift! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- #mubaraklondon #halal #hamper #halalhamper #hajj #umrah #hajjsafe #hajjhamper #umrahhamper #hajjmubarak #mubarak #giftideas #islamicgifts #islam
Putih ga harus pakai krim aja dear,dgn paket pemutih produk kamii,km bs putih alami sampe keseluruh tubuh.. Putih aman,putih sehat,putih alamiiiiiiiiii dear \=D/ READY: - peninggi badan alami - pelangsing badan alami - penggemuk badan alami - pemutih badan alami - pembesar/pengencang payudara Add WA: 081322483781 100ALAMI TANPA EFEK SAMPING!!! #pemutihbadan #pemutihwajah #pelangsingtubuh #peninggibadan #garansi #kalsium #herbal #halal #terbukti #promosi #onlineshop #promosionlineshop #shop #garansi #trustedshop #selangor #internasional #quality #malaysia #singapore #brunei #WorldWide #shipment #dokterbeauty #jualmurah #diskon #penjualan #barangbaru #pesanbarang #onlineshop #tokonline #marketing konsultasi lengkap.
Kenapa Beli Ditempat Kami ??? - Kami Menjual dgn Harga Transparan - FREE ONGKIR SEINDONESIA - Kami Akan Memberikan Konsultasi Secara Gratis. Bagaimana Mendapatkan Hasil maksimal dengan Tips2 yang hanya kami memilikinya. - GARANSI 100Uang Kembali Jika Barang Tidak Sampai - Kami akan Membantu Memantau di jasa Pengiriman Sampai Barang Ditangan anda. Buruan Diorder Mumpung Harga Promo & Banyak Gratisannya STOK TERBATAS SISA (10 PAKET) #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir
Setiba di #MEDAN lsg kepikiran nasgor ini 😁. Nasgor ini sih #halal ya gaes, tapi maapkan aku yg nambah side dish nonhalal nya 😁✌. . . 💰16k (harga @gofoodmedan ) . ⏰18.00-03.30 . . 📍nasi goreng Negara Pancing cabang Pandu Jln. Pancing no 122C Kalo dr jln cemara blk kanan, posisinya lewatin simpang bhayangkara, tapi blm nyampe simpang Pasar 3, sblh kiri #MEDAN #sgyfnasigoreng . Repost @susanguoyf
We as Muslims need to increase in our good deeds every single day, and remain firm on it. It is not difficult to do so, like for example, if you are not praying 5 times a day(it is compulsory to do so) then start praying, if you already pray 5 times a day, start praying at the Masjid, if you do that then start praying the Sunnah Rawathib, if you do that also, then try to start praying the Tahajjud... And so on. Every thing can be elevated to the next level. May Allah give us the strength to be firm on the Deen. آمــــين يا رب Tag your friends,family or anyone that can benefit. The prophet Muhammad peace be upon him said: "The one who guides to something good has a reward similar to the one doing it" [Sahih Muslim] ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ Feel free to repost/share Follow @islam_is_haqq for daily Islamic remimders, quotes, hadiths and many more! ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ #islam #muslim #prayer #dua #muslimah #ummah #quranqoutes #halal #sunnah #jannah #mercifulservant #insta #islamicquotes #salah #steadfast #deen
Cuci muka doang tapi bisa ngeluarin racun² di dalam kulit 👍👍 Secanggih itulah sabun Nu Amoorea ku😍 Tentu Harga menentukan kualitas 😘 More info/order Chat Inbox😉 Wa 082232007476 #nuamoorea #perawatanalami #amanbpom #halal
#mba aku sudah habis 1 box koq blm ada hasilnya? #mba aku sudah habis 5box koq malah begini dan begitu? #mba aku baru 1 box tp udah kliatan hasilnya ke kulit jd halus #mba aku sdh habis 5 box alhamdulillah penyakitku sembuh #mba aku sdh habis 10box alhamdulillah positif hamil stlh sekian lama menunggu... INGAT!!!! GLUBERRY BUKAN OBAT... Tp kita bsa lihat apa komposisi utama yg terdpt diproduk yg namanya Gluberry dr 4Jovem: #Collagen halal,Ekstrak hibiscus sabdariffa,Madu hutan,dektrosa,asam sitrat,CL 14720,flavor strawberry dan silahkan tanya mbah google apa manfaatnya Jadi intinya adalah gluberry itu minuman nutrisi yg sangat bermanfaat untuk tubuh dgn mengkonsumsi rutin akan banyak sekali efek positif yg di dapat.. Masalah hasil dan berapa lama efek ke tubuh masing" pengguna itu tergantung metabolisme/penyerapan tubuh dan riwayat kesehatan masing masing,makanya setiap individu akan barbeda beda...jadi jangan langsung menjugde klu gluberry itu ga bagus... #kalau ngga bagus dan ngga bermanfaat ngga mungkin laris dipasaran dan ngga mungkin banyak testimoni sprti sekarang #produk herbal memang hanya diperuntukan untuk yg sabar dgn prosesnya...klu lbh percaya dgn obat obatan kimia silahkan saja tp ingat dgn sering konsumsi obat"an kimia secara tdk sadar anda sedang meracuni tubuh anda sendiri krn obat kimia hanya dirancang untuk meredakan bkn menyembuhkan.. #back_to_nature #herbal_alami #halal #aman #kesehatan #kecantikan #I am 4jovem Order chat me
— Я промахнулся 9 000 раз за свою карьеру. Я проиграл почти 300 игр. 26 раз мне был доверен решающий бросок, и я промахивался. Я терпел поражения снова и снова. И именно поэтому я достиг успеха. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Майкл Джордан⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ американский баскетболист, двукратный олимпийский чемпион⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #hillsburg #malt #halal #ksa #russia #москва #казань #махачкала #нальчик #назрань #грозный #напиток #безалкогольный #пейтеохлажденным
Amacam geng?? Ade yg nk ker?? Hewhewhew😛😛 Molten Choc with marshmellow🍫 Boleh cod sekitar Pura Kencana/ KPTMBP/ Seri Gading/ Taman U Fast delivery bossku🛵🛵💨 RM3.50 (1 pcs) (3 pcs RM8.00) Kalau nak order boleh whatsapp 0183299298 MIN #halal
Penggemuk badan Beberapa Faktor-faktor berat badan tak kunjung naik: 1. Kurang istirahat. terlalu banyak kerja sehingga kadang lupa makan. 2. Metabolisme terlalu tinggi. Alhasil Kalori cepat terbakar sehingga tak sempat digunakan untuk badan. 3. Sistem pencernaan yang kurang baik. Usus yang kotor menyebabkan zat-zat makanan sulit diserap di dalam tubuh. 4. Ketidakseimbangan penyerapan nutrisi. 5. Kurang minum air. Solusinya adalah TIENS SPIRULINA CAPSULES & Zinc! Nutrisi vitamin paling lengkap yang dibutuhkan tubuh. Zinc sebagai pengatur hormon dan metabolisme tubuh. Dan menambah nafsu makan Spirulina memiliki kandungan utama Antrospira sp, yang mengandung berbagai nutrisi penting dengan kadar tinggi yang dpt memperbaiki metabolisme, meningkatkan fungsi organ, membantu atasi kekurangan oksigen, menambah energi, dan mempercepat proses pemulihan penyakit. Orang yang mengkonsumsi spirulina dalam jangka panjang akan merasakan tubuhnya penuh energi. WA:082217523712 #tinggi_putih_gemuk_langsing #peninggibadan #tinggi #herbal #halal #promosi #onlineshop #pelangsing #penggemuk #gemuk #oldshopindo #promosionlineshop #garansi #trustedshop #bali #diskon #freeongkir #iphonesia #mhca #creamHN #moment #vimax #tiens #malaysia #maskerjerawat #pemutihkulit #batam #spirulina #pembesarpayudara #worldwide
Penggemuk badan Beberapa Faktor-faktor berat badan tak kunjung naik: 1. Kurang istirahat. terlalu banyak kerja sehingga kadang lupa makan. 2. Metabolisme terlalu tinggi. Alhasil Kalori cepat terbakar sehingga tak sempat digunakan untuk badan. 3. Sistem pencernaan yang kurang baik. Usus yang kotor menyebabkan zat-zat makanan sulit diserap di dalam tubuh. 4. Ketidakseimbangan penyerapan nutrisi. 5. Kurang minum air. Solusinya adalah TIENS SPIRULINA CAPSULES & Zinc! Nutrisi vitamin paling lengkap yang dibutuhkan tubuh. Zinc sebagai pengatur hormon dan metabolisme tubuh. Dan menambah nafsu makan Spirulina memiliki kandungan utama Antrospira sp, yang mengandung berbagai nutrisi penting dengan kadar tinggi yang dpt memperbaiki metabolisme, meningkatkan fungsi organ, membantu atasi kekurangan oksigen, menambah energi, dan mempercepat proses pemulihan penyakit. Orang yang mengkonsumsi spirulina dalam jangka panjang akan merasakan tubuhnya penuh energi. WA:082217523712 #tinggi_putih_gemuk_langsing #peninggibadan #tinggi #herbal #halal #promosi #onlineshop #pelangsing #penggemuk #gemuk #oldshopindo #promosionlineshop #garansi #trustedshop #bali #diskon #freeongkir #iphonesia #mhca #creamHN #moment #vimax #tiens #malaysia #maskerjerawat #pemutihkulit #batam #spirulina #pembesarpayudara #worldwide
Tangga lipat murah harga mulai 400ribuan ! ukuran 1.5meter sedia juga ukuran 2 meter harga 480rb melayani pengiriman seluruh indonesia mm #tangga #tanggalipat #galaxystar #leader #jual #beli #dagang #halal
Never gonna forget nowwww 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 #desi #desimemes #halal #hijabi #muslim #muslimah #brown #arab #ozil #turkey #india #pakistan #egypt #salah #prayer #isha #
We're born alone, we live alone, we die alone. Only throu our love and friendship can we create the illusion for the moment that we're not alone. . #hookah #shisha #hookahlife #starbuzz #smoke #hookahaddiction #alfakher #serbetli #hookahlove #hookahlounge #shishatime #hookahporn #hookahtime #fumari #besthookahintown #greatcompany #hookahsmoke #halal #myhouseburgers
McDonald Nador, riquísima #mcdonalds #mcdonaldsnador #halal
next page →