#halal

4,980,009 posts

Loading...
Cerita pepes semalam. Nasib baik ada stock ayam pandan dalam fridge. Sampai dari kampung ada tamu datang. Buka kotak keluarkan ayam beku dan masukkan dalam airfryer. Suhu. 180 masa 15 minit. Siap. Hidangkan dengan teh o panas. Alhamdulillah sedap katanya. Apalagi kalau cicah dengan sambal kicap. Idea tu boleh cuba nanti kan. Jom kita simpan pepes or ayam pandan untuk snack or menjamu tetamu. Www.wasap.my/60127947000 Www.wasap.my/60127947001 #pepeswarisansetiaalam #pepeswarisan #pepesayam #pepesikan #ayampandan #otakotak #simplyauthentic #setiaalam #fooddelivery #shahalam #halal #sedap
Nobody's perfect.. be REAL, be Genuine . . Tidak ada orang yang sempurna Guys ๐Ÿ˜Š . . Tag Teman Kamu . . . Info dan Bimbingan PayTren Ustadz Yusuf Mansur Hubungi : Shinta Utari โ€ŒExecutive Marketing PayTren โฌโฌโฌ ๐Ÿ“ฒโ€Œ WA : 085817577415 atau klik link yg ada di bio. Salam Sukses Berjama'ah Sahabat PayTren๐Ÿ˜‡ โ€Œ #BisnisAlBarakah #ShintaUtari #ustyusufmansur #PayTren #paytrenustyusufmansur #paytrenindonesia #paytrenuym #viral #hijrah #istiqomah #peluangusaha #lowongankerja #paytrenofficial #sedekah #halal #motivasi #BisnisOnline #Syariah #inspirasi #TestimoniPaytren #jackma #jackmaquotes
Feeling lazy? Ask us to select your dinner! You won't be disappointed ๐Ÿ‘ Open everyday expect Monday's
Pagi mommies.... bikin sarapan apa pagi ini ?? Nih ad alternatif pilihan untuk sarapan, Thai Banana Fritter alias pisang goreng Thailand... beuh.. kayanya ribet nih... Eits... Ini dia cara membuatnya mommies... gampang kan ๐Ÿ˜‰ Cuss yuk langsung aja diorder biar gak penasaran dengan si Pilov tepung ajaib inii...bikin gorengan jadi ada klethis klethis pas digigit.. Eits...selain pisang, bisa juga untuk ini dan tape lho... kreasikan Pilov mu ๐Ÿค—๐Ÿ˜‰ Order โžก๏ธwa 08129798805 / klik link di bio Id shopee โžก๏ธsalmanos Tokopedia โžก๏ธCielovku_shafazahra #pilov #tepungpisanggorengthailand #tepunginstant #thaibanana #cemilanenak #Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder
BAHAYA MERCURY KENAPA CREAM BERMERCURY TIDAK MENIMBULKAN JERAWAT SAMA SEKALI ??? Kenapa yaa ?? Senyawa dalam krim bermercury akan menyebabkan lapisan kulit epidermis kita rusak, kulit sudah tidak mengandung protein dan melanin yg berfungsi untuk melindungi radiasi paparan matahari pun juga sudah tidak berfungsi, sehingga jasad renik maupun kuman tidak akan menyukai kulit yg tercemar mercury bahkan termasuk nyamuk sekalipun. Jerawat dalam keadaan normal adalah berfungsi sbgai indikator tingkat kandungan protein didalam kulit, hal ini juga untuk mengontrol perawatan kulit wajah, bila anda lupa untuk melakukan kebersihan wajah, umumnya jerawat akan timbul, pada mercury hal ini tdk terjadi lagi, karena struktur protein kulitnya telah berubah & menjadi rusak. Bila anda tlah tercemar mercury dan pemakaian dihentikan akan timbul jerawat kecil2 disertai rasa gatal. Kemudian akan timbul bintik2 hitam dibawah kulit sbgian ataupun merata di wajah yg akan sangat sulit dihilangkan bahkan beresiko kanker kulit hingga gagal ginjal dlm jangka panjang. Hayooo siapa yg msh pngen pake cream abal2 ??? Penggunaan jangka panjang dpt menyebabkan kanker kulit, kerusakan jaringan tubuh & menyebabkan kematian... iihk serem ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป Yuk hentikan sebelum terlambat ๐Ÿ’• Consul chat me hanya di wa 0859-2158-1309 #Nomercury #JafraIndonesia #perawatankulitsehat #perawatanalami #halal
Menangkan giveaway BRIZZI dengan saldo Rp 200.000,- Caranya : 1. Peserta wajib follow akun @alqadri_umrahhaji. 2. Akun instagram tidak dalam keadaan private. 3. Promo giveaway berlaku pada 19-30 September 2018. 4. Pemenang masing-masing mendapatkan BRIZZI co branding Al-Qadri berisi saldo @ Rp 200.000,-. 5. Pengumuman pemenang pada awal bulan Oktober 2018 6. Silakan isi dan lengkapi kalimat berikut pada kolom comment: Musim umrah sudah dimulai. Hai..... (sebutkan minimal 5 akun IG teman) yuk rencanakan umrah bersama Al-Qadri karena.... . . . . . #giveaway #ramadhan #harapan #doa #umrah #umroh #haji #hajj #5pastiumrah #umrahhemat #umrahreguler #umrahplus #umrahkhusus #moslemtour #halaltour #moslem #halal #tour #alqadriumrahhaji #macca #madinah #kabah #masjidilharam #masjidnabawi #umrahramadhan
Follow @strongmandunia Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh. Kenapa Harus Beli di @strongmandunia 1. @strongmandunia adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia. 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. 3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan. Pesan sekarang : ๐Ÿ“ฒWhatsapp ; klik link di bio follow akun resmi : @strongmandunia Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI!! #pembesarpenis #ejakulasidini #obatkuat #obatkuatherbal #obatpembesarpenis #tokoobatkuatherbal #tokoobatkuat #obatkuatstrongman #obatstaminapria #staminapriatahanlama #obatkuatstrongman #pembesarpenisstrongman #obatkuathalal #staminapriaherbal #tokostrongman #jamukuatstrongman #jamupriadewasa #tradisimalamjumat #obatperkasa #jamuperkasa #tokoobatperkasa #dangdut #biduan #biduanindonesia #halal #masasma #selebgram #kekinian #masasmk #selebgram #kekinian
Follow @strongmandunia Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh. Kenapa Harus Beli di @strongmandunia 1. @strongmandunia adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia. 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. 3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan. Pesan sekarang : ๐Ÿ“ฒWhatsapp ; klik link di bio follow akun resmi : @strongmandunia Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI!! #pembesarpenis #ejakulasidini #obatkuat #obatkuatherbal #obatpembesarpenis #tokoobatkuatherbal #tokoobatkuat #obatkuatstrongman #obatstaminapria #staminapriatahanlama #obatkuatstrongman #pembesarpenisstrongman #obatkuathalal #staminapriaherbal #tokostrongman #jamukuatstrongman #jamupriadewasa #tradisimalamjumat #obatperkasa #jamuperkasa #tokoobatperkasa #dangdut #biduan #biduanindonesia #halal #masasma #selebgram #kekinian #masasmk #selebgram #kekinian
This is how we make our decision HUMMUS WITH BEANS โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- #uoit #oshawa #downtown_oshawa #downtown #halal #halal_food #fine_food
Paket hemat body whitening Isi : Malam rapid Body whitening theraskin Lactic Soap Ngga perlu khawatir dg kwalitas perawatan nya yaa, dijamin bagus banget dan Ngga perlu khawatir yang belum pernah melakukan perawatan wajah yaa atau kamu lagi bingung mau perawatan karena kamu ngga tau mesti pakai yang mana....kamu bisa konsultasi kan masalah wajah mu ke admin olshop kami. Bila langsung order cukup screenshoot gambar yang akan kamu order lalu kirimkan ke admin yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Syarat order : Nama : Alamat : No HP : Ekspedisi : JNE / sicepat Order : Konsul dan order bs langsung ke wa : 085939568617 line :@nme4528p #halal #mui #instagood #instagram #instalike #instastory #snapseed #theraskinjakarta #theraskinbandung #followme #kosmetik #creamdokter #skin #wajahsehat #tangerang #bodywhitening #rapid #lacticsoap #lactic #beauty #bodywhitening #theraskinskincare #olshopamanah #notipu2 #farahtheraskin
Follow @strongmandunia Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh. Kenapa Harus Beli di @strongmandunia 1. @strongmandunia adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia. 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. 3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan. Pesan sekarang : ๐Ÿ“ฒWhatsapp ; klik link di bio follow akun resmi : @strongmandunia Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI!! #pembesarpenis #ejakulasidini #obatkuat #obatkuatherbal #obatpembesarpenis #tokoobatkuatherbal #tokoobatkuat #obatkuatstrongman #obatstaminapria #staminapriatahanlama #obatkuatstrongman #pembesarpenisstrongman #obatkuathalal #staminapriaherbal #tokostrongman #jamukuatstrongman #jamupriadewasa #tradisimalamjumat #obatperkasa #jamuperkasa #tokoobatperkasa #dangdut #biduan #biduanindonesia #halal #masasma #selebgram #kekinian #masasmk #selebgram #kekinian
Shake up your Monday lunch plans with one of our delicious Oreo shakes ๐Ÿ™Œ #BurgerEdge
8 JENIS REZEKI DARI ALLAH TAโ€™ALA.. . . 1. Rezeki Yang Telah Dijamin. โ€œTidak ada satu makhluk melatapun yang bergerak di atas bumi ini yang tidak dijamin ALLAH rezekinya.โ€ (Surah Hud : 6). . . 2. ย Rezeki Karena Usaha. โ€Ž โ€œTidaklah manusia mendapatkan apa-apa kecuali apa yang dikerjakannya.โ€ (Surah An-Najm : 39). . . 3. Rezeki Karena Bersyukur. โ€œSesungguhnya jika kamu bersyukur pasti Kami akan menambah (nikmat) kepadamu.โ€ (Surah Ibrahim : 7). . . 4. Rezeki Tak Terduga.โ€œBarangsiapa yang bertakwa kepada Allah niscaya Dia akan menjadikan baginya jalan keluar dan memberi nya rezeki dari arah yang tidak disangka-sangkanya.โ€ (Surah At-Thalaq : 2-3). . . 5. Rezeki Karena Tobat. โ€œTobatlah kepada Tuhanmu, sesungguhnya Dia al Ghofur, pasti Dia akan mengirimkan hujan kepadamu dengan lebat, dan memperbanyak harta.โ€ (Surah Nuh : 10-11). . . . 6. Rezeki Karena Menikah.โ€œDan nikahkanlah orang-orang yg masih membujang di antara kamu, dan juga orang-orang yang layak dari hamba sahayamu baik laki-laki dan perempuan. Jika mereka miskin, maka Allah akan memberikan ke- cukupan kepada mereka dengan kurnia-Nya.โ€ (Surah An-Nur : 32). . . . 7. Rezeki Karena Anak. โ€œDan janganlah kamu membunuh anak-anakmu karena takut miskin. Kamilah yang akan menanggung rezeki mereka dan juga (rezeki) bagimu.โ€ (Surah Al-Israaโ€™ : 31). . . . 8. Rezeki Karena Sedekah โ€Žโ€œSiapakah yang mau memberi pinjaman kepada Allah, pinjaman yang baik (infak & sedekah), maka Allah akan melipat gandakan pembayaran kepadanya dengan lipatan yang banyak.โ€ (Surah Al-Baqarah : 245). . . . Klik Like โค , Komentar yg sopan Tag & share @demordint #inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #ngaji #tobat #baper #khimar #ilmu #motivasi #pp #parenting #viral #jilbab #hidayah #islam #jodoh #ojodumeh #mati #liang #uae #halal #halalkanatautinggalkan #sholawat
#Assalammualaikum . Morning! . 1. Sleep Time - Untuk membantu anak bermasalah tidur 2. Calm Time - Untuk membantu anak tantrum, sawan tangis, hyperactive 3. T-Rub - Untuk membantu masalah kembung, sembelit, sakit perut 4. CF-Rub - Untuk membantu demam, batuk dan selesema . . Whatsaap 01156254769 . 1 balm RM49 - penjimatan dengan pembelian lebih dari 1 balm . #tasneemnaturel #tasneemnaturelshahalam #tasneemshahalam #essentialoilmalaysia #uitm #malaysia #surirumah #batukselsema #terapiinstagram #youngmillionaire #neelofa #produkkesihatan #kembung #muslimah #shahalam #lokalah #sayajual #produkmuslim #wanita #anakbatuk #colic #azizanosman #ajimaura #sembelit #dropshipwanted #halal #shaklee #bazarpaknil
Paket glow khusus untuk kulit kering Isi : AHA Cl Toner AHA Moisturizer cr Suncare with moisturizer Malam glow Ngga perlu khawatir dg kwalitas perawatan nya yaa, dijamin bagus banget dan Ngga perlu khawatir yang belum pernah melakukan perawatan wajah yaa atau kamu lagi bingung mau perawatan karena kamu ngga tau mesti pakai yang mana....kamu bisa konsultasi kan masalah wajah mu ke admin olshop kami. Bila langsung order cukup screenshoot gambar yang akan kamu order lalu kirimkan ke admin yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Syarat order : Nama : Alamat : No HP : Ekspedisi : JNE / sicepat Order : Konsul dan order bs langsung ke wa : 085939568617 line :@nme4528p #halal #mui #instagood #instagram #instalike #instastory #snapseed #theraskinjakarta #theraskinbandung #followme #kosmetik #creamdokter #skin #wajahsehat #tangerang #kulitkering #beauty #moisturizer #serum #suncare #theraskinskincare #olshopamanah #notipu2 #glowing #farahtheraskin
Redbean + melon seed + eggyolk mooncake ๐Ÿ˜‹ #handmade #homemade #halal #yummy #sedap #setahunsekali #mooncakefestival
Apa itu paytren ?? Gimana cara jalani bisnisnya ?? Apa keunggulannya ?? Siapa pemiliknya ?? Apa visi misinya ?? Dimana kantornya ?? ... "Tanyakan ke saya" ... Menerima pendaftaran bisnis syariah milik @yusufmansurnew Hub.085643228581 Wa onlyโ˜ ... #2018 #ijinemoney #halal #ustadyusufmansurpaytren #bangunekonomiumat #temansetiabayarbayar #happypaytren #bankindonesia #alfamart #indomart #tokopedia #belajarpakaipaytren #sholawatnabi #businessowner #bismillahirrahmanirrahim
Senin, 14 Muharam 1440H / 24 September 2018 | Ikan Nila Bakar Bumbu Rujak | enihardi advertising โ–ช โ–ช Assalamualaikum.. mo numpang iklan !! ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ท โœ” Ready | limited | ๐Ÿ›’Order Yukโฌ‡๏ธ โ–ช โ–ช Ikan Nila Bakar Bumbu Rujak 800 gr https://tokopedia.link/Lzym1AUssQ โ–ช โ–ช ๐Ÿ“ƒIkan Nila segar di bakar dengan Bumbu Rujak yang lezat khas enihardi. Sangat cocok dihidangkan untuk keluarga tercinta dirumah. Order Yuk buat makan malam nanti bersama keluarga dirumah!โค โ–ช โ–ช Jazakumullah Khairan โ˜† @enihardifishdishes โ˜† โ–ช โ–ช #bismillah #senin #monday #pepes #halal #order #delish #food #foodie #yummy #eat #eatclean #healthyfood #halalfood #enihardi #alhamdulillah #onlineshop #tokopedia #socialmedia #instafood #instagram #morning #motivation #morningmotivation #instafood #marketing #advertising #cook #home #family
Yesterdayโ€™s breakfast! Can you guys tell yet that I love sweets? ๐Ÿคฃ Overnight oats (rolled oats + unsweetened vanilla almond milk + hempseeds) topped with cinnamon, fresh organic strawberries, organic banana slices, organic peanut butter, and organic maple syrup ๐Ÿ“
Paket jerawat radang theraskin Isi : BPO wash Cleansol ts spray strong Clinda cr BPO cream Ngga perlu khawatir dg kwalitas perawatan nya yaa, dijamin bagus banget dan Ngga perlu khawatir yang belum pernah melakukan perawatan wajah yaa atau kamu lagi bingung mau perawatan karena kamu ngga tau mesti pakai yang mana....kamu bisa konsultasi kan masalah wajah mu ke admin olshop kami. Bila langsung order cukup screenshoot gambar yang akan kamu order lalu kirimkan ke admin yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Syarat order : Nama : Alamat : No HP : Ekspedisi : JNE / sicepat Order : Konsul dan order bs langsung ke wa : 085939568617 line :@nme4528p #halal #mui #instagood #instagram #instalike #instastory #snapseed #theraskinjakarta #theraskinbandung #followme #kosmetik #creamdokter #skin #wajahsehat #tangerang #bpo #cleansingsolution #tsstrong #beauty #acne #theraskinskincare #jerawatradang #olshopamanah #notipu2 #jerawat #farahtheraskin
Alhamdulillah.. Puji Syukur atas Khadirat ALLAH Subhanahu wa ta'ala yang telah memberikan kelancaran dalam Akad Nikah ini , yaitu pernikahan Sobib saya yang bernama Eka Adiyana Atas kegembiraan saya sebagai sohib ente, saya persembahkan Video pendek hasil tadi pagi sampai siang, yang siapa tahu bisa buat kenangยฒan ente dan bidadari nya. Doa-doa yang terbaik adalah yang berasal dari Al Qur'an untuk sebuah pernikahan, yang saya lantunkan Qur'an Ar-Rum ayat 21. Dan doa saya mudahnยฒan sehat selalu, dapat menjadi Keluarga yang Sakinah Mawaddah Warahmah, dan dikaruniai buah hati yang Soleh dan Solehah ,ุงู…ูŠู† ูŠุงุงู„ู„ู‡ ูŠุงุฑุจ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† #akadnikah #halal #nikahmuda #pasanganromantis #sohib #hijrah #pemudahijrah #pemudakeren #predatorquranofficial #pecintaquran #pasanganhalal #quran
Kurma adalah buah yang banyak mengandung gula dan unsur makanan penting lainnya, juga mengandung KALSIUM, MANGAN, VITAMIN K dan B KOMPLEKS. Kandungan POTASSIUM kurma yang paling kaya diantara buah2an. Bahkan lebih banyak daripada yang terdapat pada pisang. POTASSIUM adalah mineral penting yang diperlukan tubuh untuk KONTRAKSI OTOT. Juga diperlukan untuk menjaga kesehatan sistem syaraf dan membantu metabolisme tubuh. Khasiat kurma lainnya sebagai DIET. Diantara semua jenis buah2an serat kurma adalah paling kaya. Banyak mengkonsumsi makanan beserat tinggi menurunkan berbagai penyakit KANKER. Nah ada 4 macam kandungan NES V sebagai pembasmi kanker. Salah satunya kurma. Yuks minum NES V Pemesanan langsung DM aja atau ๐Ÿ‘ธWA. 085775062038 #nesv #hwi #kurma #obatkankerserviks #keset #halal #harmonis #aman #sehatalami #keputihan #obatkankerpayudara #herbal #onlineshop #mui #vitamale #cmp #hwikotabaru #nesvasli #bpom #nesvhwi
Kreasi simpel roti tawar. ++++++++++++++++++++ . #Repost from @widiyunani with @regram.app ... Choco Butter Toast. . Request anak wedok minta dibuatin roti bakar untuk sarapan & bekal. . Isian roti pakai selai coklat favorit. Biar lebih maknyus, pakai butter untuk olesan. . Yuuk sarapan..... . #toast #chocobuttertoast #breakfast #sarapan #homemadefood #homemade #homemadefoodporn #omahkuesuroboyo #homemadelovers #kulinersurabaya #umkmsurabaya #bakinglovers #instagram #instaphotography #instafoodie #instafoodies #foodgram #foodphotography #foodporn #foodlovers #alwayshalal #halalfoodie #halalfoodies #halal
Tonight we did instant ramen night. Of course I had to load it up with lots of toppings. I made sure I chose toppings that the kids would like and I also made sure there was some veggies in there to create some balance. It was a lot of work but it was fun preparing it for the kids and they all enjoyed their bowls of ramen. Not to mention the experience of eating with chopsticks. Alhamdulillah for everything. #measuredwithlove #familylife #instantramen #ramennight #nongshim #halal
Chocolate Dream Bowl (Minus the Bee Vomit ๐Ÿฏ ๐Ÿšซ) from @bowlologyusa ๐Ÿ˜ A base of aรงaรญ, strawberry, banana, cacao powder, and apple juice, topped with strawberries, dark chocolate, granola, and bananas ๐ŸŒ
1 pack instant silky pudding (150 gram), jadi 1,5 liter silky pudding. Untuk cup ukuran 50ml, bisa jadi 30cup. Atau 12-13 cup ukuran sedang, atau jadi 8cup seperti Puyo ๐Ÿ™‚ Caranya cukup + susu + air. Dan disetiap kemasan ada petunjuknya. Simple, hygienis, halal, No Pemanis buatan, No Pengawet, dan No Gelatin ๐Ÿ˜Š . . WA 08122961206 #silkypudding #reseppudding #dessert #puyo #pudingsusu #pudingsedot #halal #bekalsekolah #bekalanak #pudot #puddingenak #pudding #silkypuddingpowder
Nah ini kemasan pot nya ya dear ๐Ÿ˜˜ .. Alhamdulillah sudah BPOM. Jadi Aman sekali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ .. ๐Ÿ˜˜ Whitening & glowing jelly ๐Ÿ’ฆ .. Dengan formula yang unik untuk membantu memutihkan , mencerahkan kulit wajah, mengencangkan kulit wajah, mengecilkan pori dan juga membantu kulit menjadi lebih lembut, lembab & glowing seketika dalam waktu beberapa menit๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .. Whitening & glowing jelly yang kaya akan nutrisi bagi kulit. Formulanya yang unik dan lembut dengan kandungan bahan aktif utama 3 plant stem cell (sel induk tanaman) buah apel , buah anggur dan bunga edelweis yang telah terbukti secara klinis meremajakan kulit. Mengandung bahan-bahan khusus seperti anti aging, hyaluronic , alpha arbutin,niacinamide dan moisturizer yang akan memberikan kebutuhan gizi kulit wajah . . Cara pakai oleskan whitening & glowing jelly diatas kulit yang sudah dibersihkan secara merata sebelum Day cream atau night cream babiesglow , bisa juga dipakai penganti night cream .. *Ongkir sesuai dari lokasi pengiriman dan penerima .. Info : DAFC805C Whats App : Klik Link https://bit.ly/2M6V3lA Sms dan Wa Manual : 0895 12 797279 ( NO CALL ) .. Happy shopping !! .. #skincare #halal #bumil #busui #bpom #glowingcream
Peri Peri delicious ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹ ~ Did you know most Nandos serve halal chicken?!?! Just go in and ask any of the hostess and hopefully youโ€™ll find a location near you! . . . . . . . . . . . . . #halal #halalchicken #periperi #periperichicken #nandos #toronto #fall2018 #halalfoodie
asli inii enak genk๐Ÿค—๐Ÿค— ayam goreng bandung dgn rasa gurih sedikit manis dan sambel terasii jeruk yg seger dan pedesnya nampollll,.๐Ÿ— โˆš sambelnya dimakan pake lalapan aja udh enak bgt! โˆš plus jengkol gorengnya yg manis gurih,.padahal bukan penggemar jengkii tp disini jd doyan loh! tapi sayang td kehabisan jd diganti pete goreng ๐ŸŒฐ๐Ÿ˜‹ โˆš ayamnya msh abg jd klo paket makan b2 harus beli 1 ekor bonus atii ampla dan jengkol goreng klo persediaan msh ada,.๐Ÿ—๐ŸŒฐ๐Ÿ˜‹ โˆš tenang porsinya pas kok โˆš daaan ini penting : murah! NB : Cirii khas'e jajan neg kene kii bakule judes2 genk..dadii rasah kaget rasah baper..penting dodolane enak tur murah ttp jik iso bahagia ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ . ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ - ayam goreng ABG 1ekor - nasi 2x - pete goreng 1x - es teh 2x - sambel + lalapan 1x ๐Ÿ‘‰totall 45rb ๐Ÿ“Œ AYAM GORENG BANDUNG ABDULLAH ( jl.S.Parman,.Gilingan Solo => dr palang rel balapan ke utara 100m kiri jalan. sebrang loak hp gilingan) โฐ 17.00-00.00 (jumat tutup) . . by @bejojajan #ayamgorengbandung #gilingan #banjarsari #surakartakita #ayamgoreng #sambelterasi #kulinersurakarta #jelajahsolo #jajandisolo #kulinernengsolo #kulinermalamsolo #murah #enak #halal #jajanpinggirjalan #soloendesfood #jajanmurah #gagaldiet #waosansurakarta #indonesianfood #kuinernusantara #surakarta #sragen #sukoharjo #wonogiri #karanganyar #boyolali #klaten #bejojajan
Ih di bilangin jngan smpai gk inget yah... . Kan d jafra masih ada promo FREE TONER loh, jdi buat kmren yang gk sempet beli, bisa beli skrng bisa PO sekarang... Yuuu akh segera order mumpung promo Free tonernya masih ada loh โœจโœจโœจโœจ . . . #jafrajogja #jafrasemarang #jafrataiwan #jafranomermercurydanhydrocinon #jafraamanbusuibumil #jafrasehatdanalami #glowing #cantik #halal #jafrainternational #jafraindonesia #putihbersih #sehatcantik #jaframajenang #jafrapurbalingga #jafrapurwokerto #jafracilacap #jafrasidareja #jafrabanjar #jafraciamis #jafratasikmalaya #kulinerpurwokerto #kulinerjogja #kulinerbandung #ootd #shabbychic #jaframalaysia #jafraparekampunginggris
TEKSTURNYA LEMBUT BANGETTTT ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ .. Alhamdulillah sudah BPOM. Jadi Aman sekali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ .. ๐Ÿ˜˜ Whitening & glowing jelly ๐Ÿ’ฆ .. Dengan formula yang unik untuk membantu memutihkan , mencerahkan kulit wajah, mengencangkan kulit wajah, mengecilkan pori dan juga membantu kulit menjadi lebih lembut, lembab & glowing seketika dalam waktu beberapa menit๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .. Whitening & glowing jelly yang kaya akan nutrisi bagi kulit. Formulanya yang unik dan lembut dengan kandungan bahan aktif utama 3 plant stem cell (sel induk tanaman) buah apel , buah anggur dan bunga edelweis yang telah terbukti secara klinis meremajakan kulit. Mengandung bahan-bahan khusus seperti anti aging, hyaluronic , alpha arbutin,niacinamide dan moisturizer yang akan memberikan kebutuhan gizi kulit wajah . . Cara pakai oleskan whitening & glowing jelly diatas kulit yang sudah dibersihkan secara merata sebelum Day cream atau night cream babiesglow , bisa juga dipakai penganti night cream .. *Ongkir sesuai dari lokasi pengiriman dan penerima .. Info : DAFC805C Whats App : Klik Link https://bit.ly/2M6V3lA Sms dan Wa Manual : 0895 12 797279 ( NO CALL ) .. Happy shopping !! .. #skincare #halal #bumil #busui #bpom #glowingcream
๐Ÿ˜˜ Whitening & glowing jelly ๐Ÿ’ฆ .. Dengan formula yang unik untuk membantu memutihkan , mencerahkan kulit wajah, mengencangkan kulit wajah, mengecilkan pori dan juga membantu kulit menjadi lebih lembut, lembab & glowing seketika dalam waktu beberapa menit๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .. Whitening & glowing jelly yang kaya akan nutrisi bagi kulit. Formulanya yang unik dan lembut dengan kandungan bahan aktif utama 3 plant stem cell (sel induk tanaman) buah apel , buah anggur dan bunga edelweis yang telah terbukti secara klinis meremajakan kulit. Mengandung bahan-bahan khusus seperti anti aging, hyaluronic , alpha arbutin,niacinamide dan moisturizer yang akan memberikan kebutuhan gizi kulit wajah . . Cara pakai oleskan whitening & glowing jelly diatas kulit yang sudah dibersihkan secara merata sebelum Day cream atau night cream babiesglow , bisa juga dipake penganti night cream .. *Ongkir sesuai dari lokasi pengiriman dan penerima .. Info : DAFC805C Whats App : Klik Link https://bit.ly/2M6V3lA Sms dan Wa Manual : 0895 12 797279 ( NO CALL ) .. Happy shopping !! .. #skincare #halal #bumil #busui #bpom #glowingcream
Weโ€™re grilling up Fresh #Vegan and #Halal #Pupusas right now at 7 Flavours.
Kalo bukan sekarang, kapan lagi? . Kalo bukan kita, siapa lagi ? . Mau sampe kapan bayar-bayar tagihan bulanan masih keluar rumah.. . Sudah saatnya manfaatkan smartphone kita , biar benar-benar smart.. bayar-bayar tagihan tinggal klik klik hp aja. Lebih simpel dan hemat.. . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: โžก๏ธWA : 082165715160 ------------------------------------------------------------ ๐Ÿ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren -------------------------------------------------------------. #paytrenustyusufmansur #paytren #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #jabodetabek #padang #indonesia #aplikasi #pulsa #listrik #tiket #sedekah #aqiqah #multipayment #fintech #emoney #paytreninaja #digital #alfamart #indomaret #syariah #halal #MUI #bisnis #PokokNyaPAYTRENinAJA
Ini dia nih solusi untuk atasi jerawat2 nakal... Hihi... Calon bakal jerawat, jerawat, kusam,berminyak,dan punya komedo bisa nih pakai Mud Mask,yg pakainya simple dan gk ribet bisa d pakai wanita dan pria anak2 hingga dewasa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . #jafrajogja #jafrasemarang #jafrataiwan #jafranomermercurydanhydrocinon #jafraamanbusuibumil #jafrasehatdanalami #glowing #cantik #halal #jafrainternational #jafraindonesia #putihbersih #sehatcantik #jaframajenang #jafrapurbalingga #jafrapurwokerto #jafracilacap #jafrasidareja #jafrabanjar #jafraciamis #jafratasikmalaya #kulinerpurwokerto #kulinerjogja #kulinerbandung #ootd #shabbychic #jaframalaysia #jafraparekampunginggris
La sensaciรณn de haber encontrado a alguien con quien compartir el Amor hacia Allah swt supera lo que hay en este mundo. Es una barakha (regalo) de Allah haberte encontrado @karinafreyte . InshaAllah unamos nuestras vidas en Sagrado Matrimonio. Eres un tesoro para mi vida. Quiero que lo sepas, que lucharรฉ por los dos y nuestra familia. #Alhamdulillah #wedding #muslim #love #halal
๐Ÿ’nih ya..buat kamu yg mau income tambahan : IRT,karyawan,pelajar,mahasiswa,bebas yg mau ATMnya direffil terusss Udah tau kan peluang bisnis dropnshop kayak gimana?? Ini lho : ๐Ÿ“bisnis bukan MLM ๐Ÿ“bisnis bukan MONEYGAME ๐Ÿ“bisnis HALAL ๐Ÿ“bisnis JUALBELI gak pake TARGET ๐Ÿ“bisnis yg gak ada JAM KERJA KAYAK KANTORAN Nah..klo udah tau kenapa belum join juga?? Jangan takut sama modal! Semua bisnis pasti butuh modal Cuma disini yg modal sekali untung berkali2 Masih ragu juga??nanti rugi lho . Fix join @duwi2627 @duwi2627 #instagram #instagood #bisnisonline #bisnisoffline #bisnisenak #dropnshop #likeforlikes #likeforfollow #suksesmuda #iburumahtanggabisnisterbaik #bisnis2018terlaris #2018 #september #joinsekarang #bisnishariankubisnisharianku #exploresemarang #bogor #halal #jaminsukses #instago #instagood #instadaily #fotooftheday #likeforfollow #like4follow #likeforfollow #instagram #instapic #latepost #picoftheday #likeforlike #peluangbisnis #networkmarketing
Aku jatuh cinta dan aku suka bnget sama ini parfum ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . Nih parfum navigo femme wanginya itu seger, aroma2 bunga anggrek sama daun jeruk gitu... Wanginya seger banget dh gk bkin keleyeungan meski siang juga karena yah bawaannya seger banget mungkin ada daun jeruk nya yah jdi parfume navigo femme ini bisa jdi parfum favorit gth dan bnyak juga yang suka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #jafrajogja #jafrasemarang #jafrataiwan #jafranomermercurydanhydrocinon #jafraamanbusuibumil #jafrasehatdanalami #glowing #cantik #halal #jafrainternational #jafraindonesia #putihbersih #sehatcantik #jaframajenang #jafrapurbalingga #jafrapurwokerto #jafracilacap #jafrasidareja #jafrabanjar #jafraciamis #jafratasikmalaya #kulinerpurwokerto #kulinerjogja #kulinerbandung #ootd #shabbychic #jaframalaysia #jafraparekampunginggris
#EzRepost @jemaimaindonesia with @ezrepostapp Putih hanya dalam 2 minggu? Siapa yg tidak mau.. 1 box terdiri dari 30pills Aman dan Halal. Ada BPOM Malaysia . PEMESANAN 17 DAN 18 AGUSTUS MENDAPAT FREE ONGKIR JABODETABEK Hub WA 085711142069 #pemutihkulit #17agustus #dirgahayuindonesia #promo17an #hutri #pemutihbadanperawatanbadan #pemutihaman #pemutihtubuh #jemaima #jemaimawhiteningpills #cantikalami #halal #lambreturah
#EzRepost @jemaimaindonesia with @ezrepostapp Kemasan Jemaima Terbaru.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Putih hanya dalam 2 minggu? Siapa yg tidak mau.. 1 box terdiri dari 30pills Aman dan Halal. Ada BPOM Malaysia Hub WA 085711142069 #pemutihkulit #17agustus #dirgahayuindonesia #promo17an #hutri #pemutihbadanperawatanbadan #pemutihaman #pemutihtubuh #jemaima #jemaimawhiteningpills #cantikalami #halal #lambreturah
#EzRepost @jemaimaindonesia with @ezrepostapp Kemasan Jemaima Terbaru.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Putih hanya dalam 2 minggu? Siapa yg tidak mau.. 1 box terdiri dari 30pills Aman dan Halal. Ada BPOM Malaysia Hub WA 085711142069 #pemutihkulit #17agustus #dirgahayuindonesia #promo17an #hutri #pemutihbadanperawatanbadan #pemutihaman #pemutihtubuh #jemaima #jemaimawhiteningpills #cantikalami #halal #lambreturah
Dig the new video from my brother @muhammad_mccabe_is_amazing and his band @the7stations featuring my uncle Hakim Archuletta and his son Kareem. 7 Stations let me get an advanced copy of their upcoming album, which is rock versions of the poems from the Diwan of the great Sufi master Muhammad Ibn al-Habib, and I can assure you it is pure ๐Ÿ”ฅ. Donโ€™t forget to give them a follow to make sure you donโ€™t miss any of their upcoming releases. And peep the full video in the link on their profile. #Repost @the7stations ใƒปใƒปใƒป *SURPRISE* Our debut music video โ€œQAD BADAโ€ featuring Muslim healer, Hakim Archuletta, is now on YouTube! Link in bio. Set in a beautiful New Mexican landscape, the video highlights Hakimโ€™s care for his son, Kareem, who is unable to care for himself due to disabilities. The video is dedicated to the supporters of Hakimโ€™s fundraiser on Launchgood, who donated over $25k for Hakimโ€™s family! #7Stations #ElectricDiwan #IslamicRock #IslamicMusic #MuslimMusic #MuslimBands #MuslimRock #Islam #Halal #Rock #Diwan #Nasheed #Qasidas #Metal
[Open Paid Promote Musikalisasi Puisi "MUSPUS" 2018/2019] ๐Ÿ’ฅMASKER WAJAH TERBAIK DUNIA๐Ÿ’ฅ ================================ @best.maskerspirulina @best.maskerspirulina.id @maskerspirulina.best.id . Sekarang maskeran gaperlu ribet lagi, cuman disini tempatnya beli Masker Spirulina FREE PRALATAN MASKER ( KUAS + BANDANA + PLATE ) ( FREE ONGKIR SE-INDONESIA ) .๐Ÿ’ฏ Wajah putih, Cerah dan bersih dari flak, Jerawat dan Komedo Hanya dlm hitungan Minggu ๐Ÿ“†โ™ฅโ™ฅ Kini telah Hadir solusi perawatan kulit wajah herbal, aman alami tanpa efek samping. Dan bisa di lakukan di rumah setiap saat . *Apa saja manfaat Masker Supriluna* โœ… Mengencangkan kulit wajah โœ… Memperhalus tekstur kulit wajah โœ… Mencerahkan wajah โœ… Mempertahankan kekenyalan kulit โœ… Menghilangkan jerawat โœ… Menghilangkan minyak berlebih โœ… Mengahambat penuaan Dini โœ… Mengangkat sel kulit Mati Boleh langsung di Follow: @best.maskerspirulina @best.maskerspirulina.id @maskerspirulina.best.id WA Admin: 0898 5518 119 #maskerspirulinatiens #maskerspirulina #masker #spirulina #halal #maskerwajah #spirulinatiens #maskerterbaikdunia #spirulinaoriginal #pemutihtubuh #tiens #herbal #maskerorganik #jakarta #bogor #depok #karawang #bekasi #bandung #lampung #jogja #semarang #bali #cirebon #tanggerang
[Open Paid Promote Musikalisasi Puisi "MUSPUS" 2018/2019] ๐Ÿ’ฅMASKER WAJAH TERBAIK DUNIA๐Ÿ’ฅ ================================ @best.maskerspirulina @best.maskerspirulina.id @maskerspirulina.best.id . Sekarang maskeran gaperlu ribet lagi, cuman disini tempatnya beli Masker Spirulina FREE PRALATAN MASKER ( KUAS + BANDANA + PLATE ) ( FREE ONGKIR SE-INDONESIA ) .๐Ÿ’ฏ Wajah putih, Cerah dan bersih dari flak, Jerawat dan Komedo Hanya dlm hitungan Minggu ๐Ÿ“†โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ Kini telah Hadir solusi perawatan kulit wajah herbal, aman alami tanpa efek samping. Dan bisa di lakukan di rumah setiap saat . *Apa saja manfaat Masker Supriluna* โœ… Mengencangkan kulit wajah โœ… Memperhalus tekstur kulit wajah โœ… Mencerahkan wajah โœ… Mempertahankan kekenyalan kulit โœ… Menghilangkan jerawat โœ… Menghilangkan minyak berlebih โœ… Mengahambat penuaan Dini โœ… Mengangkat sel kulit Mati Boleh langsung di Follow: @best.maskerspirulina @best.maskerspirulina.id @maskerspirulina.best.id WA Admin: 0898 5518 119 #maskerspirulinatiens #maskerspirulina #masker #spirulina #halal #maskerwajah #spirulinatiens #maskerterbaikdunia #spirulinaoriginal #pemutihtubuh #tiens #herbal #maskerorganik #jakarta #bogor #depok #karawang #bekasi #bandung #lampung #jogja #semarang #bali #cirebon #tanggerang
Chaiiwala ๐Ÿฝ Masala Chips and Butter Chicken Roti Wrap ๐ŸŸ๐Ÿฅ Love me some Chaiiwala, the masala chips are spot on and the butter chicken roti was full of flavour. The chai at chaiiwala is always on point, if you havnt been to Chaiiwala I highlu recommend you pay it a visit. Staff here are always so friendly ๐Ÿ˜Š @chaiiwala #chaiiwala #chai #desi #cafe #roti #wrap #chicken #butterchicken #desichai #newham #halal #halalguys #halalfood #recommendation #masala #masalachips #restuarant #tealover #teapig #followforfollow #likeforlike #indiantea #karakchai #desi #india #streetfood #hotbeverage #eastlondon #foodporn #foodjunkies #foodphotography
Shake shack (Canary Wharf) The only halal burger on the menu was the Chick'n'Shake, the waitress had reminded us that this was the only burger we could eat as it was halal, she recommended the cheesy fries as a side. ๐Ÿ” Our food arrived within 10 minutes, we were super excited to try Shake Shack but unfortunately the burger was rather disappointing. It tasted simple and bland, although the burger included lettuce, pickles and buttermilk herb mayo. ๐ŸŸThe fries were topped with cheddar and american cheese sause, we didn't finish our fries as it became alittle sickening after a few bites. ๐ŸนIt was nice to have the Shake- made Lemonade to wash the meal down. #shakeshack #canary #canarywharf #burger #burgers #bland #buns #halalchicken #halal #halalfoodie #halalfoods #halalfoodhunt #foodie #food #chickenjoy #lettues #pickles #herb #mayo #buttermilk #cheesy #cheesyfries #cheesyfries ๐ŸŸ #lemonade #likess
Sultan Turkish Restaurant (Ilford) Definitely one of the best Turkish restaurant i have been to. We ordered the Sultans Special platter which was enough to feed 4-5 people. Complimentary fresh bread and dips were served upon arrival also Turkish tea and Turkish delights were served after our meal. The platter was full of flavour, meat was juicy and tender and not over cooked, great service, friendly staff, good value for money. Would definitely recommend this place. Don't forget to book a table in advance if you are visiting in the evening or with a big group, as it can get very busy. Food- 5/5 Service-4/5 Atmosphere-3/5 Price-3/5 #dinner #outting #ilford #london #turkish #turkishfood #turkishdelight #turkishtea #tea #grill #fooddaires #eastlondon #saturdaynight #saturdaychill #foodjunkie #foodie #yuminmytum #hungergames #likeforlike #foodobsession #foodobsessed #followforfollow #germankebab #foodforlife #everydayfood #foodfordays #hungrybirds #londonfoodbabes #halal #halafoodie
next page →