#halalfood

708,587 posts

Loading...
Alhamdulillah jumpa lagi ni aq warung pinggir jalan yg masakannya enak wee! Namanya Mila Baru Seafood, Jl. Kapt. Muslim sblm simpang Zipur, sebelah sekolah Markus, sebelah Alfamidi. Warungnya cukup luas & bersih. Modelnya sederhana aja warungnya, sepintas kayak jual2an mie Aceh kebanyakan, tapi setelah masuk, duduk, & kubaca2 menunya wah rame list-nya & baru nampak beda-nya. Ala2 seafood gitu menu2nya. Owner-nya pasutri yg udh melanglang buana kerja sana-sini di warung2 seafood terkenal di Batam. Setelah cukup pertapaan, akhirnya mrk pun memutuskan utk buka sendiri di kampung halaman mrk di Medan & hingga kini udah beranjak 5 thn mrk jualan. Org Chinese byk yg duduk2 sini pulang futsal kmren kutengok. "Iya dek, pelanggan kami kalo malem byk org2 Griya Riatur yg duduk sini.." ujar si ibu. Aq tau warung ini bbrp hari yg lalu jam 12 mlm sblm pulang tiba2 pengen nge-Badak dingin pake es. Rupanya di sini isi chiller-nya lumayan lengkap isinya. Pantes byk yg duduk minum di sini. Krn tercium aq wangi x masakan abg ini, iseng2 abis kutengok2 list menu-nya, aq pesen nasgor seafood-nya nyobain. Wuah enak ternyata, puas lagi porsinya. Kek ginilah tampilannya pas dateng tengok, melimpah seafood-nya. Ada baso ikan, cumi, & udang. Udangnya besar2. Rasa rencah nasinya tu sedap. Gurih, asin, & pedas2nya tu pas. Baso ikannya pun yg bagus & bounchy, empuk x. Cuma udangnya ga dikupas, itu aja kurangnya. Cuma kata si ibu sengaja ga dikupas, biar makin manisss daging udangnya saat kita nikmati. Komplit dihidang dgn garnish segar & selembar telur dadar panas2, wuah! Boleh jg ni fikirku, manatau kejauhan mo ke Serdang ya kan, ada jg ternyata yg dekat rmhku! Sluuuuuurrrps.. 😍🍤🍛🍴 . Menu : Nasi Goreng Seafood Place : Mila Baru Seafood, Jl. Kapten Muslim, sebelum Simpang Zipur, sebelah Sekolah Markus (dekat Alfamidi). Buka setiap hari dari jam 11 siang s/d 2 dini hari Price : 24k Score : 4/5 #NasiGorengSeafood #MilaBaruSeafood #NasiGoreng #seafood #rice #friedrice #masakanindonesia #indonesianfood #asianfood #dollyregar #medan #indonesia #halalfood #halal #makananhalalmedan #food #foodie #foodblogger #foodphotographer #foodphotography #spice #spicy #squid #shrimp #fishball #fish
Kolibrew’s Lime Rice . Penasaran banget sama menu ini, karena di rekomendasiin gitu sama tempat nya.. . Ini nasi nya agak sedikit mirip dengan nasi hainam, tapi dia beraroma jeruk nipis.. . Terus ayam nya sendiri berasa asam segerrr, berbumbu, tapi bumbu nya agak kalah dengan rasa jeruk nipis nya yang asem.. Seneng nya karena dia ini daging dada, jadi tanpa lemak dan pengolahannya enak sih.. ga keras gt, dan sampe dalem daging nya ada rasa, jadi ga hambar.. . Terakhir nya dia dikasih sambel matah.. Cuma berasa kurang banyak sih bawang di sambel matah nya.. . Yang bikin menarik lagi, di nasi dan ayam nya banyak potongan daun jeruk gt.. bikin jadi wangii banget makanannya.. . 💰 Rp 25.000 📍 Kolibrew Cafe, Harapan Indah Bekasi . . . . . . . . . . #kolibrew #kolibrewcoffee #harapanindah #bekasifood #kulinerbekasi #kulinerdibekasi #limerice #culinaryaddict #foodphotography #foodpics #foodporn #foodgasm #foodstagram #yummy #yummyfood #happytummy #howieat #instamakan #igmakan #makanenak #makandibekasi #foodies #bekasifoodies #bekasifoodhunter #halalfood #indonesianfood #kotaharapanindah #nongkrongenak #nongkrongmurah #instadaily
Добрый день, дорогие подписчики👋 ⠀ Если вы - наши постоянные покупатели, вряд ли вы узнаете сейчас что-то новое🙌 Но, если вы впервые попали на нашу страничку и вам еще не знаком вкус пашмалы, давайте знакомиться❤️ ⠀ ✅Мы - единственные официальные импортёры восточной сладости в России ✅Наш бренд удостоен множества наград на "WorldFood Moscow"🏆 ✅Пашмала - эксклюзивные конфеты за небольшую цену от 120 руб/коробка ✅Халяль🙏 ✅У нас есть упаковки на все случаи жизни и любой бюджет: от практичных с молнией до музыкальных шкатулок ✅Конфеты продаются в розницу и оптом для сладкоежек😋 ✅Ассортимент позволяет найти сладости по душе и по вкусу🍬 ✅Каждую неделю на этой страничке мы проводим супер-акции и дарим коробки конфет в подарок🎁 ⠀ Много полезной информации о ценах и вкусах вы найдёте в вечных сториз❤️ А если у вас остались вопросы или вы готовы влюбиться в пашмалу с первого вкуса, мы готовы ответить и принять заказ. Пишите💌
Assallamualaikum Hai..sambal lover 😍 #SambalBuSandra Mau info lg nih ttg #sambal kali ini #sambalplecing yg di kemas scr higenis sehingga tidak merubah rasa dan masih langka lho hanya disini yg ada 😍. 📍Sambal Plecing ini dibuat dg campuran daun jeruk sehingga menghasilkan ciri khas sambal yg pas,mirip2 dg sambal plecing #bali yg ini versi sambal matang(dimasak) kalau di #bali versi sambal mentah.Sambal ini jg cocok bgt dibuat teman makan dg MENU #lalapan #telurceplok #tahutempe istilahnya "menu garingan" 😁 atau menu kuah #sayurlodeh #sayurasem "Bisa jg buat campuran masak #plecingsawi #plecingkangkung nah gmn sdh ga sanggup ngebayangin maknyuzzz nya kan.. hhhhmmm yuummmyy 😍. #tidak perlu ragu ya soal rasa😋 dijamin uenak puoll 😋. ❤Sambal Bu Sandra Pas Pedasnya Mantap Rasanya❤. 😋Yang kepo langsung aja yuk cobain.. Harganya ga pake mahal ecer @20.500 bisa dimakan sekeluarga isinya rata2 150gr...praktis banget n rasanya dijamin deh Mantap pooll😋 💜Reseller/Grosir harga beda langsung chat aja ya😊. 👉Ordernya gampang bgt ga pake ribet😁 . 📌Untuk order langsung aja ya chat disini : ✔Pin.BBM:TOKOUNGU (tanpa spasi) ✔WA.089693906659 *Fast Respon - Jam Kerja*. 🌸Thank you🌸 💜happy shopping🛍 Tokoungu.com #instafood #halalfood #anekasambal #sambalsurabaya #sambalpedas #sambalextrahot #sambelansuroboyo #kulinerpedas #kulinerindonesia #makanankhasindonesia #oleh2khassurabaya #plecingkangkung #plecingbali
#Chicken #schwerma from Shop & Eat in #StatenIsland . It's a grocery and butcher shop with a small restaurant in it. Very multipurpose. Not sure why a chicken schwerma platter took 15 minutes to make. And all the sides I wanted were not available. It's a decent spot if you are in the area and what #Lebanese food. They also have #Egyptian #pizza . Zabar5 Location: Staten Island Photo: @uneeqk
Grill Chicken & Sausage Platter..I love the presentation💓
macam macam flavour😍💕 HOT SELLING FLAVOUR bila masuk order untuk wedding..Customer akan pilih asam boi..why? please answer🤗#. 🍦 team AISBEKOO menawarkan banyak package menarik!!! kami juga menyediakan package package yg sangat menarik..PROMOSI RAYA HAJI DIBUKA CEPAT ORDER SEBELUM SLOT RAYA PENUH...insyallah rasanya dijamin kualiti/rasa/cara penyediaan yg bersih.. whatsapp 0195741043.. #aiskrimmalaysia #aiskrimmalaysiasedap #aiskrimoreo #aiskrimsumi #aiskrimasamboi #aiskrimmalaysiakl #aiskrimhomemadehalal #aiskrimmalaysiaselangor #aiskrimmalaysiashahalam #aiskrimchokichoki #aiskrimjelly #aiskrimnutella #aiskrimmalaysiamurah #aiskrimcadbury #aiskrimmilo #aiskrimmalaysiajagung #aiskrimgreentea #aiskrimtehtarik #cateringaiskrim #icecreammalaysia #produkbumiputra #halalfood #malaysiafood #shahalamfood #fooddelivery #fooddeliveryshahalam #cheras #kualalumpurfooddelivery #codshahalam #openhouse2018 #cateringaiskrim
New Opening today !!😍😍😍 "Dapur mamah teteh" Bisa di order langsung! ➡ @dapur_mamahteteh ⬅ Take away ✔ Makan ditempat✔ Enak✔ Halal✔ Harga ekonomis✔ 📍Cireundeu , pondok cabe , tanggerang selatan, (didepan alfamart) #nongkinongki #halalfood #resto #cireundeu #pondokcabe #goodfood
Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня ждем Вас на вкусный и бюджетный ужин в Shafran Саяхат! Не забывайте, что нет лучшего места, чтобы прекрасно провести время за трапезой в спокойной и уютной обстановке. Первые блюда от 490 тенге, Вторые блюда от 490 тенге, Салаты от 390 тенге Таких цен больше нет нигде! Все меню с доставкой до двери: 📱+7707-495-9007 ☎️+7777-000-84-84 📍Кок-тобе 1, уч. 36 (Толе би- ВОАД) с 12:00 до 00:00 📍Есенова, 32 (уг. Яссауи) с 10:00 до 01:00 📍Пушкина 2/76 с 10:00 до 00:00 🔹D&B🔹 📍Пушкина 2/76 круглосуточно #shafran_almaty #shafrankz #shafran #гости_шафрана #almatykz #almaty #halalalmaty #almatycity #halalfood #асхана #асханаалматы #алматыхалал #халал #халалалматы #cafealmaty #доставкаеды
My beef curry using terengganu's curry powder #meat #beef #curry #halalfood #malays #malaysia #foodporn #homecooked
Hand Pulled Noodles are a specialty at Orient Express! You mustn’t miss these! . At HMA, we are always pleased to offer our community with diverse halal certified options in cuisine and products. . Visit our website for more restaurants and outlets. #linkinbio . . . #halalfood #hmacertified #halal #Toronto #chinesecuisine #muslimdiversity #orientexpress #scarborough #GTA #CanadianUmmah
Bismillahirrahmanirrahim.. BBQ Sosis xtra Mozza 8slices & Royal Nugget 8slices ukuran Petak 30*30cm total 16slices 😍 Tersedia juga untuk varian bentuk lain seperti bentuk bulat dan Hati❤ . Untuk info Pricelist dan tanya lebih lanjut silahkan add Official Line @anlabakish WA 082272986478😉 . Disarankan lakukan pemesanan dihari sebelumnya atau jika ingin order dihari H lgsg order pagi harinya dikita, karna setiap produk kita jarang Ready Stok dan dibuat berdasarkan pesanan saja😊 . #homemade #homemadepizza #pizza #delivery #deliverymedan #pizzamedan #pizzatime #kulinermedan #ceritamedan #kulinerhalal #HALAL #HALALFOOD #makanhalalmedan #mozarella #heartpizza #heart #medan #deluxe cheese #foodgasm #makanmana #kulinermedan #hidupuntukmakan #medanfoodlicious #lensakuliner #hungrygomedan #medaneating #medanculinary #jajananenakmedan
⚜️Archies⚜️ _______________________________________________________🏢: Located near Manchester city centre. Archies is right next to the universities which is a great location for students. Parking is slightly difficult so after 6:30pm is good if your driving. Toilet facilities are provided and there is enough seating area. _______________________________________________________🤵🏻: The service is great. Once you enter you order at the till and take your table number to any table of your liking. Food is then brought to you quicker than expected giving it that fast-food takeaway feeling. _______________________________________________________💰: The entire meal cost £23.68, abit on the pricey side but got 2 of the best burgers and upgraded my drink to a milkshake. 👌🏻 _______________________________________________________🍱: The quality of the food was a lot better than the last time I was at archies which was about 6/7 months ago. I could tell that the beef in the burger was fresh and cooked to perfection. Topped with turkey bacon which is the best combo in a burger in my opinion (Route 66 burger). The chips were freshly cooked and I love skinny fries with a burger. _______________________________________________________🥗: The presentation got me thinking as the burger was wrapped up as if I was getting it taken away but then again Archies has that fast-food takeaway feeling which is given throughout your experience. It does give it a good touch rather than having everything opened up. _______________________________________________________📋: If you ask anyone in Manchester, where can I go to get the best burger, chips and desserts, they will point you to Archies 💯. I see why now as the burgers and chips are one of the best in Manchester and the desserts are amazing. If you do go for a milkshake, make sure you go for the cookies and cream and in my last visit I tried the white chocolate waffle with strawberries (AMAZING.! 😍) Archies is a great place to eat and the deco and vibe looks great.! So basically, if your in and around Manchester and your feeling good burgers and dessert Halal Zone points you to Archies... 😉 @lovearchies #halalzone #halalzoned #halal
#ayomakandisini . . Ayam disini endess loh bumbu nya meresap sampe dalem hehe Cobain ya, ayam nya juga gede Ga kayak anak ayam deh ahaha . . 📸On Model: Paket Nasi Liwet Ayam Bakar Bakul Desa (26k) . . 📣 @bakuldesa.ptk . . 📍Jl Veteran . . ⏰ 10:00-22:00 . . #ayomakandisini #kulinerpontianak #halalfood #makandipontianak . . #ayomakandisini #kulinerpontianak #halalfood #makandipontianak
Another ONDEH-ONDEH CAKE ready for tomorrow's collection. Thank you @meenathamby for the order & hope that you'll like one of our best seller cake. For those who are interested to order, please DM to check for availability. #fiveinchcake #amatuerbaker #ondehondehcake #cake #localflavor #sgbaker #sgbakes #sghalalbakes #sghalalcakes #sghalalfood #halalbakes #halalcakes #halalfood #cakessg
Kalo kamu ngaku anak kekinian, coba donk cemilan kekinian dari PIQPIKO. variannya banyak JUARA RASANYA, NYATA NIKMATNYA . . Tenaang untuk pecinta piqpiko area pati dan sekitarnya kalian bisa order di @antika.piqpiko segera follow ig nya yaa 😊😊 . apa aja sih varian rasa dari PIQPIKO ? . 🌸 Ada Banana Chips : 👇🏻👇🏻 🍌 Coklat 🍌 Balado 🍌 Green tea 🍌 Strawberry 🍌 Keju 🍌 BBQ 🍌 Sapi panggang 🍌 Jagung manis 🍌 Original 🌸 ada Cassava : 🍠 Crunchy ( rasanya pedas, manis, gurih) 🍠 Chocolate ( rasanya manis, semanis kamu 😂 ) HARGA KHUSUS UNTUK RESELLER DAN DROPSHIPER. Order bisa via 👇🏻👇🏻 WA : 085727615713 . "HAPPY NGEMIL HAPPY PIQPIKO" 😍😍 . #piqpiko #cemilan #food #halalfood #indonesia #cemilanindonesia #cemilankekinian #cemilansehat #cemilannusantara #jualcemilanenak #jualcemilan #snack #snackgurih #halalfood #jajanankekinian #snackmurah #happyngemil #happypiqpiko #jajananpati
#ayomakandisini . . Kriukk banget Suka deh cemilan yg satu ini Jamuuuuuuurrr . 📸On Model: Jamur Goreng (18k) . . 📣 @bakuldesa.ptk . . 📍Jl Veteran . . ⏰ 10:00-22:00 . . #ayomakandisini #kulinerpontianak #halalfood #makandipontianak . . #ayomakandisini #kulinerpontianak #halalfood #makandipontianak
ผัดหน่อไม้เนื้อสับ, ปลาซาบะ, ไก่จ้อ อร่อยๆ 👍 Halalfood , Thaifood 🍲 Bangkok ➡ Thailand #foods #foodpic #foodie #yummy #instafood #instagram #beautyful #nice #amazingthailand ##halalfood #thaifood #photo #bangkok #thailand
#ayomakandisini . . Wow makanan favorit ni Dan cobain terong disini Behhhhh endessssss bro sis Wajib pake banget deh dicobain Baladoooo nya hemmm nikmat Note: pedes ya 🤤 . 📸On Model: Terong Balado (12k) . . 📣 @bakuldesa.ptk . . 📍Jl Veteran . . ⏰ 10:00-22:00 . . #ayomakandisini #kulinerpontianak #halalfood #makandipontianak . . #ayomakandisini #kulinerpontianak #halalfood #makandipontianak
Berkreasi lagi di dapur... Dendeng Lambok makanan khas Minangkabau.. Pedas.. buat berkeringat... Huuuhaaa.. . . #masak #cooking #kitchen #spicyfood #halalfood #hobby #food #westsumatra #minang #minangfood #padangfood #like4likes #likeforlikes
Late post... Indonesian food in Singapore Selain nasi padang dan ayam penyet, ternyata bebek goreng dan rujak tahu juga banyak peminatnya.. . . . #halalfood #halalsg #luckyplaza #food #makantime #maknyus #like4likes #likeforlikes #singapore #indonesia
Open order untuk Jumat 17 Agustus 2018 Chicken+mutton Briyani dengan Sambal Tomat segar untuk wilayah Tokushima . #halalfood #chickenbriyani #muttonbriyani #tokushima #diarymaoel #dapurnyamaoel #aisyahkitchen
Ever since I was a child @fredericksicecream was the go to for ice cream and I would ALWAYS get bubblegum. I hadn't been in a few years and going a few months ago took me back to my childhood. Pictures don't do the bubblegum and mint choc chip ice cream justice, the ice cream is bursting with flavour and tastes so refreshing. Their is such a variety of ice cream flavours available and we can't wait to go back and try them all. ° ° ° #food #instafood #instafoodies #foodies #foodiesbyfate #foodporn #foodfam #fooddiary #halalfood #halal #yum #tasty #delicious #foodpics #love #icecream #fredericks
Minuman cokelat dengan campuran kurma yang lezat dan nikmat. InsyaAllah akan membuat Hari2 anda lebih Ceria Dan Bertenaga. Selain rasa mewah yang tentunya Masya Allah lezatnya, Insya Allah Ekstrak Kurma Tamar Cocoa berkhasiat sebagai: Anti stress Anti oksidan Anti peradangan Anti Penuaan Menguatkan tulang Menambah kecerdasan anak Menambah jumlah Air Susu Ibu (ASI) Menurunkan Demam Menghaluskan kulit Nutrisi untuk ibu hamil dan menyusui Ayo hadirkan minuman sehat ini di rumah anda. Tersedia kemasan bubuk 900 gr Tersedia kemasan isi 20 sachet : Info pemesanan : Wa/sms : 085260387121 #tamarcocoa #bandaaceh #cokelat #minumankesehatan #igshop #olshopindo #kopiaceh #antioksidan #nutrisi #olshop #minuman #coklat #kurma #kesehatan #alhaddad #milo #indonesia #jakarta #medan #drinks #chocolate #halalfood #aceh #freeongkir #foodie #food #drink
【🍴😄There is a halal menu(ハラルメニューあります)😄🍴】 😎お盆期間中も休まず営業中😎 当レストランは、ハラルメニューがございます🍴✨ ハラルメニュー以外にも、ヴィーガン・ベジタリアン・グルテンフリーのメニューもございますので、お気軽にスタッフにお尋ね下さい😋🎵 また、家でゆっくりしたい、暑くて外出したくない日は、是非❗当レストランのテイクアウトをフル活用してください😉🎶 皆様のご来店・ご注文、お待ちしております😄🍀 #organictokyo #tokyo #japan #indianfood #thaifood #Indianrestaurant #thailandrestaurant #vegan #vegetarian #glutenfree #halal #halalfood #halaljapan #ハラル #インド料理 #インドカレー #六本木 #六本木一丁目 #神谷町 #麻布台 #飯倉片町 #虎ノ門 #銀座 #恵比寿 #dubai #singapore #Italy #germany #france
MAU DIET SEHAT DALAM WAKTU SINGKAT??? . Langkah mudah menurunkan berat badan 2-3kg dalam waktu 10 hari tanpa efek samping dan juga aman untuk di konsumsi. . 🍑Cukup mengkonsumsi 1 buah plum/hari setelah makan malam lohhh😀 . Harga buah plum 30.000/sachet . Info dan pemesanan bisa klik link yang ada di bio instagram ini atau WA ke 0821 1213 9895 . #makananhalal #halalcertified #halalfood #halaldanbebaskimia #pelangsinghalal #halalfoods
SAMBAL 3 BERADIK LETOPS 🌟🌟🌟 . . Peh, korang tahu tak sekarang ada promo untuk sambal ni? Beli 7botol, rm99 je tau masuk pos! Kita cover baik punyaaaa! Yang penting fresh from kuali ok!! Kita tk simpan stock berbulan bulan tau! . . Berminat? Bole ws kami untuk fast respond tau 😍 😉 #sambalsedap #sambaleena #foodlover #sambal #foodie #malaysians #sedap #resepimudah #resepi #sambalijo #produkhalal #sambalsedapgiler #viral #sambalexpress #SambalHitamMenangis #sambalganja #sambaltempe #sambaltempoyak #travel #jjcm #halalfood #makananviral
In today’s edition of how much of her dinner did Shahna actually eat 🥘 @tiffinfreshkitchen
Jom 🏄🏄🏄 ☎️ 087750755577 📱+6287750755577 #bismillahhirahmanirrahim #tetapfokus &semangat #tour &travel #muslimtravel #balimuslimdriver #balitour #halalfood #balibagus #travelmurah #transportmurah #rentcarmurah #rentmotorbikemurah #goodservices #funnydriver DM PM +6287750755577 WhatsApp +6287750755577
Sudah ke warunk publik hari ini? Temukan kami di Jakarta : Pluit Village mall Jakarta Utara 🍝 Senayan, seberang Senayan City Mall (sebelah lumbung padi) 🍜 Batam: Komplek Windsor Central (sebelah Bank Permata Windsor) Masjid Jabal Arafah 🍚 Makassar: Jalan RSI Faisal No 6-7 (Seberang Alfamart Bulog) 🍨 Jogjakarta : Komplek Pom Bensin Sagan, Jl. Prof Dr. Insiyur yohannes no.1 Caturtunggal, Kec Depok, DIY ☕ #warunkpublik #publik #nongkrong #indonesia #visitindonesia #kuliner #kekinian #indomie #nongkrongasyik #instafood #foodporn #jajanan #foodies #wisatakuliner #indomieseleraku #indonesiafood #nomnom #indonesiabrand #breakfast #zomato #halalfood #foodlover #lapar #maknyus #kulinermurah #hits #anakhits #kongkow #cafe #abg
Assalamualaikum Alhamdulillah wa binikmatilah...dengan Bismillah kelar juga po brullecake untuk hari ini... Alhamdulillah..Alhamdulillah 50cup sold out hari ini... syukron untuk semua yg sudah order.. 🙏🙏🙏🙏 #beppakitchen #homemade #madebyorder #halalfood #kulinertangerangkota #kulinertangerang #dessertcake #jakartafood #yummy #kulinerjakarta
Hidup itu seperti sawah 🌾🌾 ☎️ 087750755577 📱+6287750755577 #bismillahhirahmanirrahim #tetapfokus &semangat #tour &travel #muslimtravel #balimuslimdriver #balitour #halalfood #balibagus #travelmurah #transportmurah #rentcarmurah #rentmotorbikemurah #goodservices #funnydriver DM PM +6287750755577 WhatsApp +6287750755577
Decoration Birthday Party for Jason and Janice, August 15, 2018. Thank you Mrs. Yen Li for conducting Birthday party for your son and daughter, Jason n Janice at nyonya LIN. Visit us! Nyonya LIN Masakan Nusantara Green Lake City Ruko Cordoba Blok C No.16 Cipondoh, Tangerang 021-2230 2080 #nyonyalin #masakannusantara #greenlakecity #restorangreenlake #halal #halalfood #masakanhalal #kosambi #metropermata #infogreenlakecity #marketplaceglc #kulinerglc
: ﷽ ・・・ 【#LHFF - #Halalfood_UK 】 Thank you @londonhalalfoodfestival 🇬🇧💕 I enjoyed a lot of delicious Halal food with my Japanese Muslimah friend ❤️😍 We could try various kind of food for free and bought our favourite food to share each other! Alhamdulillah. I hope I can go to LHFF next year again. InshaAllah! - 週末、ロンドンのハラールフードフェスティバルに日本人ムスリマの友達と行きました!🇬🇧💕 朝から行ったけど夜までずっといた😂❤️ 試食もいっぱいあって(凄いいっぱいもらった 笑)、2人でお気に入りの料理を買ってシェアしてお腹いっぱいになりました😆アルハムドリッラー。 今年初めて行ったけど、いろんなハラール料理が沢山あって本当に楽しかったです!また来年もいけたらいいなぁ❤️ インシャアッラー! . - - - - ⑅˚ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ♡⃝⃜* - - - - -˖⁺ ◼︎ ʀᴇᴠᴇʀᴛ sᴛᴏʀʏ: @japanesemuslimah
Enjoying some good Osakan soul food! #ChefinHijab #halalfood #halaleats #japan
next page →