#halalfood

816,295 posts

Loading...
Spectacular #dishes lovingly prepared by Scotland's most talented #chefs . Fresh, premium-quality ingredients. A wide variety of choice to suit all dietary requirements. It's all waiting for you at Edina's. . . #scottishfood  #visitscotland  #foodie  #delicious  #edinas #victorianhotel #view #weekend #motivation #halalfood #tripadvisor
Moghrabiye! Call us and order on: 76-415959 or 05-815054 from 11am till 4pm. Moghrabiye – Arabian salad – Kebbeh – Layeli Lebnen. #taste_freshness #kel_yom_tab5a #homemade #halal #healthyfood #foodies #foodlovers #tab5at #beirut #lebanon #lebanesefood #lebanesefoodies #foodlovers #arab #tastefreshnesslebanon #halalfood #lebanon
Makasih kaka.. sudah berlangganan D'ShiQa Takoyaki . . Lapak kami Indomaret Cendana, buka sampai jam 9 malam ya, gaes. Cuss kesini . Jajan murah dan berkualitas ya D'ShiQa Takoyaki #takoyakimurah #samarindaculinary #dshiqatakoyaki #japanesefood #halalfood #halalfoodie #smrfoodies
Potato in the pan! Call 76-415959 or 05-815054 for your orders! Potato in the pan – Arabian salad – Kebbeh – Layeli Lebnen. #taste_freshness #kel_yom_tab5a #homemade #halal #healthyfood #foodies #foodlovers #tab5at #beirut #lebanon #lebanesefood #lebanesefoodies #foodlovers #arab #tastefreshnesslebanon #halalfood #lebanon
Bakso Ayam Homemade Sehat dong ya yg pasti karna dibuat dgn bahan2 yg alami tanpa pengawet tanpa pengenyal dan No micin jd InsyaAllah aman buat anak2 jg. #ketahuan #pudingbrownies #baksoayamhomemade #jajanansehat #jajananpekanbaru #jajananpku #jajananenak #cemilan #cemilanpku #usaharumahan #nomicin #healthyfood #premiumingridients #halalfood #kuliner #kulinerpku #pekanbarukuliner #infopku #infokulinerpku #pkueatlover #pkulovers
Rien de mieux pour prendre des forces 😋💪 ---------- Sur place 📍 143 Avenue du Président Wilson La Plaine Saint Denis 93 ---------- En livraison ou à emporter : ☎️ 01 49 21 15 10 💻 www.meinsushi.com ---------- #yakitori #plba #plbafood #halal #halalfood #sushi #maki #california #donburi #yakisoba #dragonroll #roll #homemade #meinsushi
Друзья, объявляем начало предновогоднего розыгрыша😀😍 разыгрываем сет «Сливочное» и «Горячая жизнь» Условия как всегда просты: 1️⃣Подписаться на нашу страницу @sushishok_kazan 2️⃣Поставить ❤️ на три последних публикаций, включая эту(все проверим!☝️☝️☝️) 3️⃣отметить в комментариях 3х друзей! Любое количество друзей :) главное: один комментарий-три друга! Чем больше комментариев, тем больше шансов на победу😍 🍤 Победитель получит сет "Сливочное", его будущего обладателя выберем случайным образом😎 среди выполнивших условия. ⛔️Стоп 17 декабря вечером! . . . . #сушишок #казань #роллыказань #сушиказань #пиццаказань #роллы116 #сушишокказань #роллытатарстан #халяль #халяльказань #роллыхаляль #халяльпицца #halal #halalkazan #halalfood #islam #muslim #tatarstan #kazan @lizaonair
Pasti balik lagi kesini. Sukak banget sama rice bowl nyaaa 🤤 😆 semoga makin banyak menu yang enak-enak lagiii @boksabakso 🙏 Kesini kuy @diel.95 @nhdlyh12 @chachaeshaputri #boksabakso #boksabaksoiconmall #gresik #kulinergresik #halalfood
“Ya Allah karuniakan kepada kami kesempatan untuk berziarah ke tanah haram-Mu dan tanah haram Nabi-Mu Muhammad shallallahu ‘alaihi wa sallam untuk beribadah haji dan umrah berkali-kali.” Aamiin allahumma aamiin ♥️🕋🕌♥️ . . 🕋🌴AFARA TOURS & TRAVEL🌴🕌 “Melayani tamu Allah sepenuh hati” Head Office : Jl.Thamrin No.48 Beruntung Jaya Banjarmasin Kal-Sel. Hotline : 081250009011 . . #afaratravel #travelhaji #travelumroh #umrohmurah #instatravel #traveling #madinah #umrohresmi #umrohhaji #haji #holiday #islam #travels #ilovetravel #umroh #haji #hajiresmi #umrohberkah #liburan #wisatahati #jiarah #paketumroh #pakethaji #traveller #instaholiday #happyholiday #paketwisata #banjarmasin #hajiplus #islam #halalfood #instadaily
Just wingin' our way through the week 🍗 Enjoy our juicy buffalo wings with a side, dip and any soda or juice for just £7.99 from 4pm onwards today🍴Go to tinseltown.co.uk to book your table 📲 • • #Tinseltown #TinseltownFamily #Wings #ChickenWings #WingsWednesday #MidweekTreat #Foodie #GoodFood #LDNCalling #AmericanDiner #DeliciousEats #LunchGoals #TinselTownUK #HalalFood #HalalMeat #HalalFoodie #HalalFoodie #HalalLondon #TinseltownFamily #SpecialOffers #WoodGreen #GantsHill #Hampstead #Bayswater
This red velvet cake is prettier than my face. ❣️ Our cakes are freshly bake daily from our bakery at 22 Dunlop Street. For cake orders, do contact us at 90024414. 😉 Photo credit: @samoosg Thank you for the lovely shot. #tweegram #sgig #igsg #sgfoodies #sgcafe #cafesg #cafehopping #cafehoppingsg #tmc #themalayancouncil #themalayanbakery #halalcakes #halalsg #halalfood #halalcafe #dunlopstreet #rochor #bussorahstreet #vscocam #singaporeinsiders #8dayseatout #burpple #lunch #dinner #dessert #cakes #redvelvet
Tempe Goreng Kremes. Desember 2018. _________ Hujan disini mah... Disitu ujan ga? Enaknya makan yg anget2... hemm.. hujan & gorengan itu jodoh. Jangan dijauhin. Tar kangen 😏 Tempe Goreng Kremes #DapurTehRika Cooked by @rikaekawati Bahan : 1 papan tempe (kurleb panjang sejengkal) Bumbu kuning dari ungkep ayam 🤫 bagi dua. Separug buat ungkep tempe, separuh buat kremesan 😋 Biar sekalian. Pas ungkep ayam. Kuahnya jangan dibuang. Dipakelah buat ungkep tempe/tahu ya 😆. Air es 1 lbr Daun salam dan sedikit garam . . Cek : #BumbuUngkepTehRika . Cara Membuat : Step 1 Potong tempe, ungkep dg bumbu ungkep tadi tambahkan daun salam & sedikit garam. Tes rasa. Ungkep sampai matang. Angkat, tiriskan. . Step 2 tambahkan bumbu ungkep tadi dari dengan 250ml air es. Step 3 Goreng tempe yg sudah diungkep. Pas setengah matang, masukkan 3 sdm larutan kremesan. Tepat ditengah2 yes. Nanti dia bubar gitu. Trus membentuk sarang ditengah2 😆 masak sampai matang. Angkat. Sajikan. . . Serius ini kremesan #antigagal bikinnya gampang. Makannya kilat 🤣🤣🤣 . . Yuk cobain ☺☺☺ _________ #instanusantara_9049 #instanusantarajakarta_9049 #GEO0385UBER #GEO101601696
Öğle yemeklerinde leziz tatlar @akdeniztoros tarafından üretilen %100 helal tavuk ve et ürünleri #öğleyemeği #suluyemek #yemek #gıda #silivri #istanbul #helalgıda #food #halalfood #yemekneredeyenir #ızgara #döner #etyemekleri #tavukyemekleri #mezeler
ขอขอบคุณเจ้าภาพที่ให้โอกาสร้าน Abushi เสร์ฟเมนูเทมปุระให้กับแขกที่มาร่วมงานมงคลสมรส ABUSHI ให้บริการจัดเลี้ยงอาหารญี่ปุ่น ทั้งงานแต่งงาน งานพบปะสังสรรค์ และงานเปิดตัวสินค้าต่าง ๆ เติมความสุขความประทับใจ ให้งานสำคัญของคุณมิรู้ลืม อีกทั้งยังเพิ่มสีสันความสนุกให้กับงานฉลองของคุณอย่างลงตัว --- วันเวลาเปิด-ปิด ----- ร้าน #Abushi เปิดทุกวันอังคาร-วันอาทิตย์ ตั้งแต่เวลา 11.00-20.00 น ยกเว้นวันศุกร์ เปิดเวลา 14.00-20.00 น -------------------------------- #Halalfood #halalfoodbangkok #Sushi #salmondelivery #salmonsashimi #salmonlover #salmonroll #แซลมอน #แซลมอนด ิลิเวอรี่ #แซลมอนซาซ ิมิ #ซ ูชิดิลิเวอรี่ #sushidelivery
. nyeger selepas belanja, jarang2 melipir kesini pdhl dkt bgt dari rumah 🙄 aku terlambat mengerti kalo @tehtongtji punya banyak new varian, dan salah 1 nya kesayanganku matcha latte. Sebagai pengabdi matcha langsung gasss. dannn pass mantapnya juga, ada promo12-12 nya juga. jadi cuman 12rb, dr harga normal 15rb. . . 🍃 Trus ngelirik ke dalam, Venus Steak juga promo buat STEAK & GRILLED nya, beli 1 gratis 1. ** Chiken Steak 18rb dpt 2 plate... . tancapp langsung nyammm 😋 . . ❣TONG TJI Tea Booth & VENUS STEAK 🏠 LUWES GENTAN . . . #mlipirjajan #mlipirjajansolo #solo #kotasolo #surakarta #soloinfo #jajansolo #kulinersolo #solokuliner #jelajahsolo #exploresolo #exploresurakarta #solofoodies #delicious #yummy #foodie #solofoodies #foodporn #food #foodlover #instafood #halalfood #jajananhalal #makananhalal #tongtji #matchalatte #belacilsfoodstory #belacilstongtji #belacilssteakvenus #venussteak #luwesgentan
Bingung cemilan buat kumpul2 ? #talasgoreng cocok nich buat acara gathring, arisan dll Apalagi bentar lg Christmas, bnyk sekali acara kumpul2 natalan, tuker kado dll lo Gaes. Di jamin tamu nya pasti asyik kunyah2 😄😄 Thanks ya #huangslover 💋 WA 085718728731 IG huang_kitchen FB huangkitchen #uyen #uyenhuang #halal #halalfood #poris #kulinertangerang #kulinerserpong #kulinerporis #tangerangfood #foodlover #testimoni #realreview #cemilan #dessert #peranakan #makananperanakan #enakjasa #enaknyabikinnagih #enaknyakebangetan #tangselfood #tangselpost #vegan #vegetarian #meeting #gathring
2 resepi ketam baru....dalam Promosi Akhir Tahun IFC . Singapore Chilli Crab dan Kepiting Saus Padang . Yeahh...membawa semangat negara2 jiran ke IFC 😘😘😘😘 . Ini juga permintaan guest2 IFC....dalam2 semua list request ini kita dulukan...lain2 di masa akan datang InsyaAllah . Yeahh....harga promosi boleh check previous posting or whatsapp Abam Faizal . Jummmm....beramai-ramai dinner di IFC. InsyaAllah berbaloi-baloi !!!! 😘😘😘😘 . SEGAR ♡ SEDAP ♡ SELESA . Untuk tempahan sila hubungi 01111444131 (Faizal) . #crabtastic #ibrahimsfattycrab #seafood #seafoodlover #foodjournal   #halalfood #halal #ampang #klseafood #klfoodie #foodporn #foodgasm #goodfood #fresh #freshfood #instafoodie #instafood #lifestyle #familytime #familyday #food   #qualitytime #chinesefoods #makanenak #malaysianfoodie
“Ya Allah karuniakan kepada kami kesempatan untuk berziarah ke tanah haram-Mu dan tanah haram Nabi-Mu Muhammad shallallahu ‘alaihi wa sallam untuk beribadah haji dan umrah berkali-kali.” Aamiin allahumma aamiin ♥️🕋🕌♥️ . . 🕋🌴AFARA TOURS & TRAVEL🌴🕌 “Melayani tamu Allah sepenuh hati” Head Office : Jl.Thamrin No.48 Beruntung Jaya Banjarmasin Kal-Sel. Hotline : 081250009011 . . #afaratravel #travelhaji #travelumroh #umrohmurah #instatravel #traveling #madinah #umrohresmi #umrohhaji #haji #holiday #islam #travels #ilovetravel #umroh #haji #hajiresmi #umrohberkah #liburan #wisatahati #jiarah #paketumroh #pakethaji #traveller #instaholiday #happyholiday #paketwisata #banjarmasin #hajiplus #islam #halalfood #instadaily
Dari awal pas bilang mau bawa Kerang Hijau Saos Padang & Ceker Mercon untuk Kopdar SFS & YBB Mompreneur, ternyata banyak yg respon ngga sabar mau cobain, karena sebagian besar dari ibu-ibu pengusaha hebat ini suka banget sama kerang & ceker . Alhamdulillah pas saat acara, Kerang Hijau Saos Padang & Ceker Merconnya lansung diserbu.. pada bilang enak, endolitaaa, endeeuuss,mantaapp dan ludessss... Hahaha sampai tempatnya pun bersih, walaupun pedas tapi nagih kata mereka 😅😅 . Terima kasih yaa 🙏😘 . #testimonieypcatering #cekermerconbyeypcatering #EYPcatering #cekermercon #cekermerconenak #cekermerconmurah #jualcekermercon #cekermerconjakarta #kerangsaospadangeypcatering #kerangsaospadangenak #kerangsaospadang #kulinerjakarta #kulineranjakarta #cateringrumahan #masakanrumahan #masakanhalal #makananhalal #foodblogger #foodies #halalfood
. Alhamdulillah... Dapat makan kat sini lagi..😜 Sedap... *Nasi goreng cili padi *Ikan keli bakar *Ikan pari bakar 😋😋😋 . Nanti kami mai lagi naaa.. Kami nak makan nasi lemak indok pula!!! Terigin sangat ni... 😌😫😫 . Okay nak balik dah ni... Nanti kita jumpa lagi k... Bye😍😘😘 . #food #foodie #foodporn #foodheaven #foodfuel #foodlover #foodcravings #foodoftheday #foodlovers #foodtime #foodphotography #halalfood #localfood #ikanbakar #eatingtime #ilovefood #ilovecooking #ilovetravelling #iloveit #iammiramasak #jangankecamsaya
Glorious figs. Rich in Calcium. Good for you. 😍😍😍 . Check out our website at www.terrifigs.com for more details or click on the link above. WhatsApp us at +60195092435 to find out more . #Terrifigs #figs #ilovefigs #figseason #foodporn #foodie #healthylifestyle #healthyfood #healthy #delicious #delectable #homemade #premium #buahtin #entrepreneur #justsaying #natural #fresh #offer #promo #promotion #igersmalaysia #igersmalaysia #igersmalaya #ikutcarakita #instafood #malaysianfoodie #halal #halalfood #sedapgiler
nih jhon kita punya 3 varian toping loh ada keju abon sama nori kalian lebih suka yang mana ㅤ Jl. Pangrango no.25 (samping klappertaat-huize) Jl. Ir H Juanda no.8 (samping hotel salak bogor) ㅤ ㅤ #foodgrade #healthyfood #food #quote #rotijohn #rotijohnkotabogor #longjohn #frenjhon #john #rjheritage #kulinerenak #jajanan #jalanjajan #makanan #oleholeh #baguette #longbaguette #heritage #foodies #foodbloger #instafood #eatry #lovefood #doyanmakan #halalfood #halal #makananhalal #oleholehbogor #toping #hospitality
All these colours come from the same vine. They grow in clusters and are harvested in various stages of growth. Indian chefs use this spice in huge amounts in their recipes because of its nice aroma and flavour. Can you guess this colourful spice? Comment & share with your friends! 😊 #spices #khansindiancuisine #khansrestaurantandcafe #halalfood #homecookedmeal #yummylicious #indianfood #bangsarsouth
A boba a day, keeps your reality away. Don't you think so? Aye!🥤 : : Guess what? It is halal certified. Drink with no worries, in shaa allah. Hip hip hurray! 🤪 To my Muslim brothers and sisters around the 🌎, take note whenever you are in 🇸🇬! 😍 : : : @tptea.sg 🔎Changi Airport Terminal 2, Departure Hall and Suntec City, #01 -312 : : : @pinchofsalt.sg #halal #halalfood #halaldesserts #halalsgbakes #halalbakessg #halalbubbletea #tptea #changiairport #foodart #foodporn #instafollow #l4l #followback #tagforlikes #spreadthelove #pinchofsalt
Open order utk #pretzeleja Offer price 2 balang rm36 Boleh pos kemana2 saja : : Flavour #strawberry #choclate #whitechoclate #pretzels #cookies #halalfood #homemade
where are you going this afternoon ?? Lets going to the @hayakutamsisjogja... and enjoy the best menu here #instafood #halalfood #foodtrip #kulinerjogja #jogjafood #foodlover #hayaku
LA DAME IN VANILLA NON ALCOHOL PASTE 25ML IDR 43.000 EXTRACT 60ml IDR 57.000 . Ekstrak Vanilla yang diolah dari hasil pertanian bebas pestisida dan bahan kimia (organic practice) di Bali. Tidak mengandung alkohol dan telah mendapatkan sertifikasi halal dari MUI. . Tak hanya soal rasa, kandungan vanila dalam produk ini mengandung antioksidan untuk menangkal radikal bebas dan zat vanilin sebagai zat anti peradangan. Produk ini juga aman untuk Anda konsumsi karena non alkohol, 3P (Pengawet, Pewarna, dan Pewarna buatan), dan gula tambahan. Bisa digunakan untuk membuat kue, pancake, muffin, pudding, ataupun minuman. #ladameinvanilla #vanillapaste #vanillaextract #jualvanilla #vanillanonalcohol #halalfood #organik #baking
Fotomasak dari @susie.agung _______________________________________________ Assalamu’alaikum... . Selamat siang, hari ini saya hanya masak nasi liwet, biar praktis saya masaknya di magic com aja, kebetulan punya teri nasi oleh2 ibu kesayangan anasafitri_msw , dan juga masih punya pete yang mulai menghitam kulitnya minta segera dimanfaatkan. Pelengkapnya saya hanya goreng ikan asin, bakwan jagung, lalapan & sambal. Rasanya MasyaAllah, makyusss tenan , cobain yuks 👌 ————————————————————————— . NASI LIWET RICE COOKER . Bahan: 5 cup beras 1 genggam teri nasi, goreng Secukupnya air mendidih (takarannya seperti untuk masak nasi biasa) 2 batang serai, memarkan 1 ruas lengkuas, memarkan 5 lembar daun salam 4 lembar daun jeruk 1 sdt kaldu ayam bubuk 15 buah cabe rawit 3 lembar daun pandan Secukupnya garam Bumbu: 7 butir bawang merah, iris tipis 4 siung bawang putih, iris tipis 2 buah cabe merah besar, iris serong Cara membuat: 1. Cuci bersih beras, masukkan daun salam, daun jeruk, serai, lengkuas, daun pandan, cabe rawit & sebagian teri nasi, garam & kaldu bubuk, sisihkan. 2. Tumis bawang putih dan bawang merah sampai wangi, masukkan cabe merah iris, aduk sebentar, tuang keatas beras, tuangi air mendidih , aduk rata, tekan tombol cook pada rice cooker, biarkan matang. 3. Setelah nasi matang buka tutup rice cooker, aduk nasi, taburi sisa teri nasi, sajikan nasi liwet dengan pelengkapnya. . ____________________________________________ #nasiliwet #resepnasiliwet #nasiliwetmagiccom #nasiliwetricecooker #resepsimple #resepmudah #marimasak #foodporn #halalfood #indonesianfood #masakanindonesia #nasiliwetsunda
. . . AYAM KAMPUNG TERIYAKI . . . 🐥 🐥 🐥 🐥 🐥 🐥 🐥 . . .#homemade #yummy #food #halalfood #nomnom
Secret of internal radiance? Clean Healthy Food | Made Fresh | Delivered Fresh #connoisseurmeals #TakingOver #halalfood #halal #gymessentials #gym #bodybuilding #bodybuildingtransformation #mealprep #meals #delivered #ordernow
... Donat Kentang Coklat Frozen lengkap dg gula halus 10 biji/pack Rp 30.000 Matang +5000 Pemesanan H-1 Wa 081232773955 #donatcoklat #donkencoklat #donkensby #donkenhalal #halalfood #halalsby #donkenempuk #surabayafood #surabayafestifalfood #jajanansby #jajananjatim #donatmurah #donkenmurah #olshopamanah #makanansby
WEDNESDAY MADNESS🙌 #pizza 🍕 #calzone #woodfiredpizza #capetown #halalfood
Quoi de mieux pour accompagner votre PAD Thaï aux crevettes ? 🤔 Nos Maki avocat 🥑 Préparer avec amour par notre chef japonais✌🏼 .......................... @cocothai_restaurants 📌 17 avenue de la République, 94600 Choisy-le-Roi Sur place, à emporter ou en livraison 🛵 📲 01 48 92 27 78 Présent sur @ubereats_fr .......................... #wok #japanesefood #japanfood #thaifood #thai #halal #halalparis #halalfood #plbafood #junkfood #delicious #sushi #foodblogger #yummy #foodie #foodies #instafood #restohalal #sushilover #asianfood #halalfood #ubereats #plba94 #padthai
Maturnuwun Bu Sujirah Ged.Pusat Rumah Tangga UGM 🤗🙏yg sudah setia bertahun2 order nasi box exclusive di @cateringmayasari...kami tunggu selalu orderan tiap minggunya ya bu😘🤗 ================================= Sedia Nasi box exclusive u/acara seminar.rapat.event training.piknik.outbound.tour wisata.ultah.syukuran.wisuda.arisan dll . . Order H-3 by wa📲081232264128 ================================== #cateringmayasari #halalfood #nasiboxjogja #nasiboxexclusivejogja #jualnasiboxexclusivejogja #lunchboxjogja #lunchboxexclusive #lunchboxexclusivejogja #jualnasidusjogja #nasidusjogja #nasikotakjogja #kulinerjogja #nasiboxyogya #jualnasiboxyogya #nasidusyogyakarta #nasikotakyogyakarta #nasiboxyogyakarta #foodjogja #cateringjogja #cateringyogya #jogjafoodhunters #nasiboxevent
Fresh Mid or Whole lamb loin #chops Available in-store eveyday. . . . Follow & SHARE . 303 .Colombo. St. Sydenham .Christchurch INSTA / @maihansupermarket FB/ Maihan middle eastern supermarket PH/ 03 3321 897 . . . #lamb #loin #lambloin #lambchops #grilledlamb #grilledlambchops #bbq #bbqmeat #barbecue #raw #meat #freshmeat #fat #redmeat #meatlover #bqqtime #summerbqq #halalfood #halalmeat #middle #eastern #food #butcher #butchershop #butchery #butcherknife
Sering diledek teman-teman gara-gara suka makan? Coba posting caption Instagram keren ini sebagai pembelaan. Tujuannya, biar semua orang tahu bahwa kamu makan untuk menjaga mood agar tetap positif. . Kalau moodmu baik, kan kamu jadi bisa membagikan semangat positif ke orang-0rang sekitar, termasuk teman-temanmu juga. Siapa tahu, selain jadi berhenti mengejek, mereka malah mungkin jadi ikut hobi makan dan bisa jadi ladang penghasilan jg 😍😍 . #cemilan #salepisang #baksoaci #banana #organik #makananorganik #cemilannonmsg #halalfood #OOTD #doyanmakan #doyannyemil #cemilansehat #makanankekinian #traveling #localbrand #homemade #baksoacinonmsg #cemilananak #cemilanenak #ayunyemil #aisyahdilla #baby #marimakan #marinyemil #doyanmasak #ngedapur #jalanjalan #indonesiafood
Fotomasak dari @icha.tayibnapis ________________________________________________ CHEESY CORNED BEEF MUFFINS . Ini muffins asli enak banget, deh. Gurih, empuk, dan ngeju sesuai judulnya. Cucok buat sarapan, bekal piknik utawa sekolah. Makan satu dijamin nggak cukup, Gaess. Yuk, sila dicoba. . Oleh @icha.tayibnapis Untuk 8 buah Bahan: 140 gr tepung terigu serbaguna 1 sdt baking powder 100 gr corned beef 70 gr keju Cheddar parut 1 sdt gula pasir 100 ml susu cair 2 sdm minyak zaitun / minyak goreng 1 telur, kocok lepas 1 sdt lada hitam 4 buah tomat ceri, belah dua . Cara Membuat: 1. Panaskan oven 200 Celcius. Alasi loyang muffins dengan paper cups. 2. Wadah I: campur tepung dan baking powder hingga rata. 3. Wadah II: campur corned beef, keju parut, gula pasir, susu cair, minyak, telur, dan lada hitam hingga merata. 4. Masukkan campuran corned beef ke dalam campuran tepung. Aduk balik dengan spatula asal tercampur rata dan bebas gumpalan. 5. Sendokkan adonan ke dalam paper cups hingga 3/4 penuh. Lakukan hingga adonan habis. Beri potongan tomat ceri di atasnya sambil agak ditekan. Panggang dalam oven selama 20-25 menit hingga matang. Matikan oven. Sajikan selagi hangat. . #muffin #snack #cakedankue #instafood #foodstagram #homemade #foodie #halalfood #breakfast #yummy #foodphotography #buatsendirimakananmu #f52grams #resepyummy #resepi #kamerahpgw
Sering diledek teman-teman gara-gara suka makan? Coba posting caption Instagram keren ini sebagai pembelaan. Tujuannya, biar semua orang tahu bahwa kamu makan untuk menjaga mood agar tetap positif. . Kalau moodmu baik, kan kamu jadi bisa membagikan semangat positif ke orang-0rang sekitar, termasuk teman-temanmu juga. Siapa tahu, selain jadi berhenti mengejek, mereka malah mungkin jadi ikut hobi makan dan bisa jadi ladang penghasilan jg 😍😍 . #cemilan #salepisang #baksoaci #banana #organik #makananorganik #cemilannonmsg #halalfood #OOTD #doyanmakan #doyannyemil #cemilansehat #makanankekinian #traveling #localbrand #homemade #baksoacinonmsg #cemilananak #cemilanenak #ayunyemil #aisyahdilla #baby #marimakan #marinyemil #doyanmasak #ngedapur #jalanjalan #indonesiafood
"Rasa rendangnya nendang" rendang Kaleo Bistro reviewed oleh @dhinie_hasibuan Read more #kaleoreviews #kaleorendang
. Sering diledek teman-teman gara-gara suka makan? Coba posting caption Instagram keren ini sebagai pembelaan. Tujuannya, biar semua orang tahu bahwa kamu makan untuk menjaga mood agar tetap positif. . Kalau moodmu baik, kan kamu jadi bisa membagikan semangat positif ke orang-0rang sekitar, termasuk teman-temanmu juga. Siapa tahu, selain jadi berhenti mengejek, mereka malah mungkin jadi ikut hobi makan dan bisa jadi ladang penghasilan jg 😍😍 . #cemilan #salepisang #baksoaci #banana #organik #makananorganik #cemilannonmsg #halalfood #OOTD #doyanmakan #doyannyemil #cemilansehat #makanankekinian #traveling #localbrand #homemade #baksoacinonmsg #cemilananak #cemilanenak #ayunyemil #aisyahdilla #baby #marimakan #marinyemil #doyanmasak #ngedapur #jalanjalan #indonesiafood
Pesanan Ibu Vivi untuk ulang tahun putranya, 25 pack minitart isi 4 dengan 4 varian favorit anak2x: kenari,bluberry, coklat dan nanas keju. Pasti ulang tahunnya meriah😍😍 HAPPY BIRTHDAY🎊🎉 sehat selalu, semakin pintar dan sholeh yaa👨 PS: ada juga pack isi 6,8,10 dan 12 minitart. Kontak kami via watsap untuk info harga . . . #tartlet #kue #tartsusu #minitart #oleholehjakarta #besttart #besttaste #cilandak #greenandara #ilovecoffee #ilovetea #coffeemate #jakartaselatan #enakk #enakbanget #halalfood #kidsfavorite #jualpie #jakartaculinary #kulinerjakarta #tartletjakarta #foodporn #minipie #hobimakan #eatandtreats
#pempekultah OPEN ORDER 100% HALAL OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE (KHAS BANGKA) READY STOCK !!! ( SETIAP HARI ) OPEN KEDAI 🕘👉 09:00 - 21:00 JL.PRABU KIANSANTANG KOMP.PERUMAHAN DUTA INDAH RESIDENCE RUKO ALEXANDRITE BLOK AA No 10 GEBANG RAYA,PERIUK KOTA TANGERANG 15132 . INFO & PEMESANAN (SANDY)📲/WA 👇 0821-2226-8887/0821-2287-1986 PENGIRIMAN VIA 👇 GOJEK,GRAB,JNE,TIKI . MENERIMA PESANAN !!! UNTUK ACARA PESTA,ULTAH,ARISAN,DLL . ☆LEBIH HEMAT DENGAN BELI MENU PAKET☆ ☆{BEBAS GANTI ISI PAKET SESUAI SELERA}☆ . KUNJUNGI TOKO KAMI DI @TOKOPEDIA FORMAT TOKO 👉 OTAK2 & PEMPEK ROSE ☆PROMO ONGKIR☆ ☆DIBAWAH 15KM =15rb/DI ATAS 15KM =25rb☆ "BY👉GRAB SAME DAY & GOSEND SAME DAY " https://tokopedia.link/uHYvsYP62L . KUNJUNGI TOKO KAMI DI @SHOPEE FORMAT TOKO 👉 OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE /@Sandy.168 ☆PROMO FREE ONGKIR MIN BELANJA 150Rb☆ "BY👉GOSEND SAME DAY & INSTANT DELIVERY" ☆KHUSUS JNE DAPAT SUBSIDI ONGKIR 20Ribu☆ https://shopee.co.id/sandy.168 . KUNJUNGI JUGA TOKO KAMI DI @GOJEK /GOFOOD ATAU @GRAB /GRABFOOD DENGAN FORMAT OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE KHAS BANGKA ☆ADA PROMO ANTAR☆ . #pempek #pempekikantenggiri #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekenak #tekwan #otakotakbakar #pempektangerang #pempekjakarta #halalfood #kulinertangerang #kulinerjakarta #jktfoodbang #pempeklovers #pempekbangka #khasbangka #kulinernusantara #indonesiafood #homemade #instafood #madebyorder #yummyfood #pempektampah #kekinian #kekinianbanget #arisan #pempekvacum #doyanmakan #kulinerenak
Wanneer je thuis komt na een lange dag en dit op je staat te wachten. Een heerlijke mixed grill met 2 soorten Turkse rijst en brood. Dan weet je dat het echte liefde is🤣 #liefdegaatdoordemaag #eetsmakelijk #bismillah #mixedgrill #turkseten #vlees #meat #halaleten #halalfoodie #halalfood #halal #food #foodie #dinner #turkishfood
OPEN ORDER MINGGU INI YA... 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 OH IYA, INFO : BUAT TEMEN-TEMEN YG MAU BELI ABON @PDP_HANDYCRAFTS TRUS NGK PAKE KEMASAN DARI KAMI, BISA PAKE KEMASAN SENDIRI, AT WADA SENDIRI, NANTI DAPAT DISKON POTONGAN 5RUPIAH. KARNA IKUT KONTRIBUSI MENGHEMAT PLASTIK. SOALNYA AKU JUJUR BELUM MENEMUKAN BAGAIMNA KEMASAN YG RAMAH LINGKUNGAN. UNTUK ABON YG BERMINAK INI. MAKANNYA PALING TDK SDH ADA USHA UNTUK MENGURANGI PENGGUNAAN LEWAT KONTRIBUSI BERSAMA-SAMA SAYA PENJUAL DAN PEMBELI. SEMOGA BERMANFAAT. #abon #abonikan #abonikancakalang #halal #halalfood #abonbasah #abonikanpedas #pedas #abonbumbu #bumbukhas #bumbukhaskotamobagu #kotamobagufood #foodkotamobagu #selerah #selerahnusantara #abon
OPEN ORDER MINGGU INI YA... 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 OH IYA, INFO : BUAT TEMEN-TEMEN YG MAU BELI ABON @PDP_HANDYCRAFTS TRUS NGK PAKE KEMASAN DARI KAMI, BISA PAKE KEMASAN SENDIRI, AT WADA SENDIRI, NANTI DAPAT DISKON POTONGAN 5RUPIAH. KARNA IKUT KONTRIBUSI MENGHEMAT PLASTIK. SOALNYA AKU JUJUR BELUM MENEMUKAN BAGAIMNA KEMASAN YG RAMAH LINGKUNGAN. UNTUK ABON YG BERMINAK INI. MAKANNYA PALING TDK SDH ADA USHA UNTUK MENGURANGI PENGGUNAAN LEWAT KONTRIBUSI BERSAMA-SAMA SAYA PENJUAL DAN PEMBELI. SEMOGA BERMANFAAT. #abon #abonikan #abonikancakalang #halal #halalfood #abonbasah #abonikanpedas #pedas #abonbumbu #bumbukhas #bumbukhaskotamobagu #kotamobagufood #foodkotamobagu #selerah #selerahnusantara #abon
Wiskul halal di Siem Reap, Cambodia, jangan khawatir, ada beberapa restoran Muslim , diantaranya Muslim Family Kitchen yg berada dekat Siem Reap Night Market & Masjid An Neakmah. Makanannya enak 😋dan surprise musik yg diputar waktu itu lagu Deen Assalam nya Sabiyan yg memang populer disana 😘😘 Selain itu, kita bisa pesan tuk tuk dgn supir orang kamboja muslim yg bisa bahasa melayu krn pernah kerja di Johor, Malaysia. #cambodianfood #food #foodie #foodstagram #foodies #foodblogger #foodlover #halalfood #goodfood #makananhalal #makananenak #instafood #traveldiaries #journeys #travellers #travelblogger
OPEN ORDER MINGGU INI YA... 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 OH IYA, INFO : BUAT TEMEN-TEMEN YG MAU BELI ABON @PDP_HANDYCRAFTS TRUS NGK PAKE KEMASAN DARI KAMI, BISA PAKE KEMASAN SENDIRI, AT WADA SENDIRI, NANTI DAPAT DISKON POTONGAN 5RUPIAH. KARNA IKUT KONTRIBUSI MENGHEMAT PLASTIK. SOALNYA AKU JUJUR BELUM MENEMUKAN BAGAIMNA KEMASAN YG RAMAH LINGKUNGAN. UNTUK ABON YG BERMINAK INI. MAKANNYA PALING TDK SDH ADA USHA UNTUK MENGURANGI PENGGUNAAN LEWAT KONTRIBUSI BERSAMA-SAMA SAYA PENJUAL DAN PEMBELI. SEMOGA BERMANFAAT. #abon #abonikan #abonikancakalang #halal #halalfood #abonbasah #abonikanpedas #pedas #abonbumbu #bumbukhas #bumbukhaskotamobagu #kotamobagufood #foodkotamobagu #selerah #selerahnusantara #abon
Hospital Food (Western). It's not our food. Honest opinion from the patient @fadmegamanx80 : food quantity rabak + small portion on the right is cute chicken size portion.
. . 🌿💛🌿🍚NASI KUNING PREMIUM🍚🌿💛🌿 ❤☁Indonesian Yellowrice☁❤ . . . MENU : 1. Nasi Kuning 2. DAGING (kalio/bumbu kurma/empal goreng) 3. AYAM (goreng/balado/crispyfillet) 4. TELUR dadar/balado/bumbu bali 5. Pergedel Kentang 6. Mie Goreng 7. Serundeng Kelapa 8. Sambal #nasikuning 💛 #nasikuningpremium #nasikuningkomplit 😋 #kaliodaging #dagingbumbukurma #dagingempal #ayamcrispyfillet #telurdadar #serundengkelapa #daunslada #miegoreng #pergedelkentang #nasikuningbintaro #like4like #instanasikuning #foodoftheday #picoftheday #l4l #halalfood #divapastandessert 🌺 #likes4likes #foodporn #photooftheday #nasikuningspesial #nasikuningcinta 💛💛💛 #yellowrice
next page →