#halalfoods

22,625 posts

Loading...
Saturdays are better with #TheHalalGuys !
Weโ€™ve got a thing for sides ๐Ÿ™Œ๐Ÿป #wearedifferent
Terima kasih @annakrisnapati & @mommynarayyan pesanannya untuk aqiqah babygirl nya... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #jualkuesoes #jualkuesoescoklat #kuesoescoklat #halalfoods #sayalhamdulillah #saymasyaallah
Cusss order..๐Ÿ“ฒ Weekend gini pengen tetep masakin buat yg tersayang tp gk pengen pake repot.. Ayamkampung @brilianfood gampang dan cepat tinggal goreng aja sebentar dan udah lengkap dengan sambalnya. 1pak isi dua, mau pilih paket yg paha-paha,dada-dada atau kombinasi paha dan dada.. Ayamkampung @brilianfood dagingnya empuk.,gk pake mecinmecinan, gk pake pewarna bahaya segala (ini asli kunyit) dan enggak pake bahan pengawet juga..Untuk rasa tetap enak dong, gurih alami dari kaldu yampungnya dan diungkep lama pake rempah-rempah alami khas Indonesia..๐Ÿƒ๐ŸŒฟโ™ป๏ธ Aman pokoknya buat dikonsumsi anak-anak, ibu hamil/menyusui dan bisa jd pilihan menu makanan sehari-hari buat keluarga.. . .#ayamkampunggorengenak .#ayamkampungbergizi .#ayamkampungempuk .#ayamkampungkranji .#ayamkampungbrilianfood .#makananjamannow .#makanansehat .#nomsg .#saveforkids .#halalfoods .#healthyfood .#instafood .#yummy .#freshfromkitchen .#yesordernowplease ๐Ÿ™ˆ
Roti Strawberry Parmesan . Roti yang lembut, produk terbaru dari Rotte Bakery, dengan topingan buah strawberry yang segar dan taburan parmesan (taburan keju padat bergizi)... membuat roti ini sangat disukai semua kalangan. Belum pernah coba? Buruan sebelum kehabisan! . Rotte Bakery "More Than a Bakery" . Rotte Bakery - Wirausaha Terbaik 1 se-Sumatera . I Like Rotte I Love Rotte I Miss Rotte I Need Rotte Rotte Untuk Indonesia . #rottebakery #infopku #strawberrybread #parmesanbread #halalfood #halalfoods #halalfoodindonesia #halalfoodpekanbaru #spiritualcompany #lifeacademy #socialpreneur #freshfromoven #freshoven #cakebakery #cakeultahpekanbaru #cakeultahmurah #cakeultahanak #cakepernikahan #spiritualcompany #lifeacademy #rotikopi #rotimurah #rotienak #oleholehpekanbaru #oleholehriau #rotteuntukindonesia
Rating 4.5 bintang daripada 5 untuk SUMAYYA FOODS & CATERING di sebuah portal. Juga testimoni dari portal yang sama. . <<<<<<<>>>>>>> . Pada makan malam MACRA 18 Disember 2015, Kuala Lumpur, SUMAYYA FOODS & CATERING menyediakan sajian Cina Muslim secara layanan VIP di setiap meja. MACRA ialah Malaysian Air-Conditioning & Refrigeration Association. Comment by Mr. Chin, head of dinner committee, "Thank you for everything. Our committee satisfied with your services. Nice foods and no Malay can cook Chinese dishes like your catering." . SUMAYYA FOODS & CATERING (sebelumnya dikenali sebagai Lusiana Catering) yang berada di Mantin bersempadan dengan Beranang, bersedia menerima pesanan/tempahan katering bagi semua acara. Operasi kami secara home-based dan berpengalaman lebih 8 tahun. Nombor untuk dihubungi: 016-220 6876 (Cef Hana). Fokus kami untuk majlis kecil (minimum 40 pax) dan sederhana (maksimum 400 pax), insya-Allah. Sedia menerima tempahan untuk kawasan Mantin, Seremban, Senawang, Pajam, Lengeng, Nilai dan berdekatan bagi Negeri Sembilan. Manakala Selangor merangkumi Beranang, Semenyih, Rinching, Bangi, Bandar Sri Putra, Bukit Mahkota, Kajang, Dengkil, KLIA, Salak Tinggi, Cheras, dan kawasan sekitar. Operasi kami adalah secara home-based. . #SumayyaFoods #SumayyaCatering #HalalFoods #HalalFood #HalalCatering #KateringMurah #karipapfrozen #KateringSelangor #KateringNageriSembilan #KateringHalal #CefHana
Assalamu'alaykum... Ready hari ini di AyraAzzas Kitchen ~~> Almond Milk ~~> Bolognese Ayam Jamur ~~> Trio Seger (OrEsGo, CrEsGo dan PunSeka) Pemesanan silahkan kontak kita. Wassalam... #ayrazza_kitchen #jualankuw #jualanonline #homemadewithlove โค๏ธ #halalfoods #toyyibfoods
Ada menu yang baru nih gaes dari kedai @moemoe_milkshake ๐Ÿ™Œ -Apaan sih kak??? Penasaran yaaaaa ๐Ÿ˜ƒ Menu food spesial dari @moemoe_milkshake Yaitu SOSTEL ๐Ÿก Alias sosis telur ๐Ÿ˜‹ -Enak tuh kak kelihatan nya Hmmm ๐Ÿ˜— Pastinya,enak bergizi lagi penasaran kan ingin mencicipinya ??? Lgsung aja datang ke kedai moemoe -Krapyak Utara pondok alimaksum Timur jalan Cuss yuk ๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡ #moemoemilkshake #milkshake #milk #food #sostel #sosistelur #halalfoods #brojajan #jajanankekinian #sosiskrapyak #sosis #sosisbakar #moemoefood #dolandanjajan #jogjakuliner #kulinerjogja #makanankekinian #makananjogja #jajanjogja #jajananhits #sosistelor #sosistelurgulung #sosismurah #sosiskeju #sosishalal #sosisayam #sosispedas #sosishot #sosisenakdansehat
Rating 4.5 bintang daripada 5 untuk SUMAYYA FOODS & CATERING di sebuah portal. Juga testimoni dari portal yang sama. . <<<<<<<>>>>>>> . Pada makan malam MACRA 18 Disember 2015, Kuala Lumpur, SUMAYYA FOODS & CATERING menyediakan sajian Cina Muslim secara layanan VIP di setiap meja. MACRA ialah Malaysian Air-Conditioning & Refrigeration Association. Comment by Mr. Chin, head of dinner committee, "Thank you for everything. Our committee satisfied with your services. Nice foods and no Malay can cook Chinese dishes like your catering." . SUMAYYA FOODS & CATERING (sebelumnya dikenali sebagai Lusiana Catering) yang berada di Mantin bersempadan dengan Beranang, bersedia menerima pesanan/tempahan katering bagi semua acara. Operasi kami secara home-based dan berpengalaman lebih 8 tahun. Nombor untuk dihubungi: 016-220 6876 (Cef Hana). Fokus kami untuk majlis kecil (minimum 40 pax) dan sederhana (maksimum 400 pax), insya-Allah. Sedia menerima tempahan untuk kawasan Mantin, Seremban, Senawang, Pajam, Lengeng, Nilai dan berdekatan bagi Negeri Sembilan. Manakala Selangor merangkumi Beranang, Semenyih, Rinching, Bangi, Bandar Sri Putra, Bukit Mahkota, Kajang, Dengkil, KLIA, Salak Tinggi, Cheras, dan kawasan sekitar. Operasi kami adalah secara home-based. . #SumayyaFoods #SumayyaCatering #HalalFoods #HalalFood #HalalCatering #KateringMurah #karipapfrozen #KateringSelangor #KateringNageriSembilan #KateringHalal #CefHana
Homemadekiky menerima pesanan Catering untuk makan siang di kantor/tempat kerja, untuk acara meeting, gathering, ulangtahun, arisan, atau acara lainnya dengan berbagai macam variasi menu spesial yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan. - Bisa request menu - Pemesanan paling lambat H-3 - Khusus wilayah Jabodetabek Untuk informasi & pemesanan silahkan hubungi kami WA : 081213425400 Line id : homemadekiky
Double Patty Wagyu Beef Burger coming your way! ๐Ÿ” Sandwiched between soft, buttered buns, layered with Gherkin Tomato Ketchup and Smokey Pastrami to make your mouth water ๐Ÿ˜‹ How many patties do you like in your burger? Comment Below ๐Ÿ‘‡
. . . . . ๐ŸŒธ PO Jumโ€™at, tgl 19 Oktober ๐ŸŒธ . . Alhamdulillah, Alhamdulillah ,... . Nikmat manalagi kah yang harus aku dustakan ya Rabb atas rezeki di bulan penuh berkah yg baik ini Allah Maha Baik , Masha Allah ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป . . Terima kasih teman teman atas orderan & kepercayaannya,.... . . Po Hari Ini : . ๐ŸŒท 15 toples nastar . ๐ŸŒท 15 toples kaastengel keto ๐ŸŒท 6 box brownies nutella . ๐ŸŒท 6 box brownies cheese . Pengiriman paket dimulai dr hari Kamis & Jumโ€™at & menggunakan gojek, dan untuk luar kota dikirim menggunakan TIKI ONS sebagian lagi menggunakan kurir . . Smoga selamat sampai tujuan teman teman sekalian & tidak kekurangan suatu apapapun . . Terimakasih atas kepercayaannya , sampai jumpa pada PO selanjutnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Have a nice day , selamat menebar kebaikan dimuka bumi & jangan lupa bahagiaaaaa ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ . . . . . #cake #buttercake #marblecake #neapolitanbuttercake #triplemarble #cupcake #cookies #kuekering #tart #bdaycakes #dessert #pudingkekinian #ketocake #ketofoods #ketocookies #indonesiancuisine #sundanesecuisine #lontongoncom #Padangnesecuisine #uchiekitchendotkom #halalfoods #foodgasm #instafoods #cooking #baking #roasting #happycooking #happybaking #happyroasting #happymoms
. . . . . ๐ŸŒธ PO Jumโ€™at, tgl 19 Oktober ๐ŸŒธ . . Alhamdulillah, Alhamdulillah ,... . Nikmat manalagi kah yang harus aku dustakan ya Rabb atas rezeki di bulan penuh berkah yg baik ini Allah Maha Baik , Masha Allah ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป . . Terima kasih teman teman atas orderan & kepercayaannya,.... . . Po Hari Ini : . ๐ŸŒท 15 toples nastar . ๐ŸŒท 15 toples kaastengel keto ๐ŸŒท 6 box brownies nutella . ๐ŸŒท 6 box brownies cheese . Pengiriman paket dimulai dr hari Kamis & Jumโ€™at & menggunakan gojek, dan untuk luar kota dikirim menggunakan TIKI ONS sebagian lagi menggunakan kurir . . Smoga selamat sampai tujuan teman teman sekalian & tidak kekurangan suatu apapapun . . Terimakasih atas kepercayaannya , sampai jumpa pada PO selanjutnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Have a nice day , selamat menebar kebaikan dimuka bumi & jangan lupa bahagiaaaaa ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ . . . . . #cake #buttercake #marblecake #neapolitanbuttercake #triplemarble #cupcake #cookies #kuekering #tart #bdaycakes #dessert #pudingkekinian #ketocake #ketofoods #ketocookies #indonesiancuisine #sundanesecuisine #lontongoncom #Padangnesecuisine #uchiekitchendotkom #halalfoods #foodgasm #instafoods #cooking #baking #roasting #happycooking #happybaking #happyroasting #happymoms
. . . . . ๐ŸŒธ PO Jumโ€™at, tgl 19 Oktober ๐ŸŒธ . . Alhamdulillah, Alhamdulillah ,... . Nikmat manalagi kah yang harus aku dustakan ya Rabb atas rezeki di bulan penuh berkah yg baik ini Allah Maha Baik , Masha Allah ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป . . Terima kasih teman teman atas orderan & kepercayaannya,.... . . Po Hari Ini : . ๐ŸŒท 15 toples nastar . ๐ŸŒท 15 toples kaastengel keto ๐ŸŒท 6 box brownies nutella . ๐ŸŒท 6 box brownies cheese . Pengiriman paket dimulai dr hari Kamis & Jumโ€™at & menggunakan gojek, dan untuk luar kota dikirim menggunakan TIKI ONS sebagian lagi menggunakan kurir . . Smoga selamat sampai tujuan teman teman sekalian & tidak kekurangan suatu apapapun . . Terimakasih atas kepercayaannya , sampai jumpa pada PO selanjutnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Have a nice day , selamat menebar kebaikan dimuka bumi & jangan lupa bahagiaaaaa ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ . . . . . #cake #buttercake #marblecake #neapolitanbuttercake #triplemarble #cupcake #cookies #kuekering #tart #bdaycakes #dessert #pudingkekinian #ketocake #ketofoods #ketocookies #indonesiancuisine #sundanesecuisine #lontongoncom #Padangnesecuisine #uchiekitchendotkom #halalfoods #foodgasm #instafoods #cooking #baking #roasting #happycooking #happybaking #happyroasting #happymoms
Our deliciously colourful grazing boards are perfect for any event or get together. Our gorgeous boards can also be purchased with the โ€˜Grazeโ€™ as a gift. Youโ€™ll be eating the freshest fruits and vegetables, homemade dips, cured meats, delicious artisan breads that are styled and presented beautifully. Your guests will be talking about it for days. #grazingboard #bridalshowerfood #hensnightfood #birthdays #housewarminggift #babyshowerfood #halalfoods
Grazing box - perfectly presented with our delicious foods - chicken and pesto, cured meats, artisan bread, homemade dips, freshest fruits and vegetables. #mostlyhelathyfoods ,#bridalshowerfoods ,#weddingdayfood ,#babyshower ,#halalfoods #birthdaypartyfood
Customer's feedback. Alhamdulilah customer feeling satisfied with our takoyaki! ๐Ÿค— #halalfoods #halaltakosg #halalhomemade #foodlovers #takoyakisg #mydelicioustreats #customerfeedbacks #feedbacksg
Crunchy, tangy, hot, and sweet flavors combine to make Papdiย Chaat delicious to eat as a snack or a great alternative to a meal. Ingredients for 2 Servings โœ” papdi โœ”1 large boiled,chopped,peeled potato โœ”1/2 cup yoghurt (curd) โœ”3 tablespoon tamrind chutney โœ”1 dash black salt โœ”2 pinches salt โœ”2 pinches cumin powder โœ”2 pinches chaat masala โœ”1 pinch red chilli powder โœ”1 handful chopped coriander leaves โœ”2 tablespoon green chutney โœ”2 tablespoon sev To make this party snack recipe, take a plate and crush few papris in a plate. You can also spread the papris on the plate. Once done, place the chopped potatoes on it. Then pour 1 tbsp of green chutney, sweet chutney, curd and salt over the papris and potatoes. Then again crush 2 or 3 papris on top of the chutneys. Garnish the chaat with black salt, red chilli powder, chaat masala, cumin powder, coriander leaves and sev. Papri Chaat tastes the best when served chilled. Serve this easy snack recipe to your family and friends. #halalfoodie ย #foodielove ย #indianfoods #indianfood ย #foodforthesoul ย #foodiepics ย #foodaholic #halalfoods ย #food52 ย ย #foodadventures #indianfoodbloggers ย #foodieforlife ย #foodiesofinstagram #indianfoodblogger ย #halalfood ย #halalfoodsg #foodinspiration ย #halalfoodhunt ย #indianfoodblogger #indianfoodbloggers ย #buzzfeedfood ย #feedfeed #foodbloggers ย #cookmrsrahman ย #Leicester ย #youtuber #YouTube #Mrfoodie
Alhamdulilah another order for today.. Thank you! ๐Ÿ˜„ #halalfoods #halaltakosg #halalhomemade #foodlovers #takoyakisg #mydelicioustreats
A dish like this will surely make your day better! Hurry up now๐Ÿƒ๐Ÿพโ€โ™‚๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿพโ€โ™‚๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿพโ€โ™‚๏ธto Fusion our Asian restaurant @ SJ campus. #asianfood #chinesefood #asianfoodlover #asianfoodlovers ๐Ÿ’ž #halalfood #halalfoods #halalchicken #yummychinesefood #deliciouschinesefood #chinesvegetables #chinesechicken #chinesechickenrecipes #chineseseafood #goldpeaktea #fusion #fusionrestaurent #stjamescampus #gbcfoodie #gbceats #chartwells #chartwellsgbc #torontocollege #ontariocolleges #georgebrowncollege
Terima kasih banyak yaaa bubu @ita_novitadewi atas ordernya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #jualsoes #jualsoescoklat #soescoklat #soescoklatenak #halalfoods #saymasyaallah #sayalhamdulillah
I'm a Japanese language teacher and baker . ่‹ฑ่ชžใจไธญๅ›ฝ่ชžใฎๆ•™ๅธซใ‚’ใ—ใฆใ„ใพใ™ใ€‚ ็„ผใ่“ๅญใฎใƒ–ใƒฉใƒณใƒ‰YASUKOSใงใ™ใ€‚ Japanese class, order for cakes: Contact: +60129871865 (Telephone /WhatsApp) Email: chemiyasuko819@gmail.com Line: 8yan19 . . #japanese #tokyo #ๆ—ฅๆœฌ #malay #japaneseteacher #malaysia #malaysian #japanesefood #ๆ—ฅๆœฌ่ชž #ๆ—ฅๆœฌ่ชžๆ•™ๅธซ #kl #kualalumpur #ๅญไพ› ใฎ#่‹ฑ่ชž #่‹ฑ่ชžๆ•™ๅฎค #่‹ฑ่ชž #photographer #cooking #bahasa #singapore #taiwan #japanese language #keto #ketobaker #ketodiet #ketorecipes #cheesecake #halal #halalfood #halalfoods #kids #chocolatecake
Brewing Soon - Rotte Bread & Coffee . Insya Allah segera dibuka Rotte Bread & Coffee - Motivation & Inspiration . Rotte Bakery "More Than a Bakery" . Rotte Bakery - Wirausaha Terbaik 1 se-Sumatera . I Like Rotte I Love Rotte I Miss Rotte I Need Rotte Rotte Untuk Indonesia . #rottebakery #infopku #breadandcoffee #rottecafe #grandopeningsoon #grandopeningpromo #grandopeningsale #grandopeningweekend #halalfood #halalfoods #halalfoodindonesia #halalfoodpekanbaru #spiritualcompany #lifeacademy #socialpreneur #freshfromoven #freshoven #cakebakery #cakeultahpekanbaru #cakeultahmurah #cakeultahanak #cakepernikahan #spiritualcompany #lifeacademy #rotikopi #rotimurah #rotienak #oleholehpekanbaru #oleholehriau #rotteuntukindonesia
Alhamdulillah, our 6" 2 layers Ondeh2 cakes collected by our customers today. . . Syukran to Sis Noura @divafergy and Duta. . . To order and enquire on our cake prices....do DM or email us at mejustbake@gmail.com and we shall reply to all your queries. #halalsg #halalfoods #halalfoodsg #halalbakessg #halalcakes #halalcakesg #halalcakessingapore
Some shots from the Africa Halal Week 2018 held at The Westin Cape Town. It was so great to meet everyone, hit us up if you're keen on doing some collabs! #DeliteFoods #Tantalize #SugarFree #DashOfFlavour #thewestincapetown #africahalalweek #africahalalweek2018 #bts #halalfoods
#sukabumikini #sukabumikota #kulinersukabumi #sukabumikuliner #halalfoods #foodlover #literasikuliner #sukabumi Bagi seorang Muslim, mengkonsumsi produk halal itu adalah syariat. Yuk, pastikan apa yang kita konsumsi benar-benar halal. Sumber bahan: LPPOM MUI
Starting my day with literally a handful of ingredients and it actually still keeps me filled till lunch. You need to try out the @innocent new plant based, dairy free range. They have some amazing flavours like Coconut, Almond, Oat and Hazelnut. No stabilisers, no gums, no funny business. #innocentdairyfree #plantpower #ad
@Regran_ed from @dapurumima - Siang foodies, udah maksi belum? Kalo udah, jangan lupa dessertnya ya. Nah, pas banget nih Dapur Umima punya menu baru berupa dessert, yaitu puding lumut yang seger banget dimakan siang-siang gini. Gurihnya santan, manisnya agar-agar dan wanginya aroma pandan berpadu menjadi satu dalam puding berwarna hijau nan cantik ini. Yuk order sekarang juga! Contact cek di bio yaaa... #puddinglumut #puddinglumuthijau #puddinglumutpandan #pudinglumut #pudinglumutpandan #pudinglumutkekinian #pudinglumuthijau #jualpuddinglumut #jualpudinglumut #selfood #foodporn #foodgasm #foodspiration #onlinefoodjkt #jktfood #jktfoodies #jktfoodbang #jktgoodfood #jktculinary #halalfoods #jakartainfood #jakartaculinary #anakjajan #foodreview #jajanansehat #recommendedfood #olshopmakanan #wtfoodies #eatandtreats #menudapurumima
We are back at it again! Its TGIF - Thank God Iโ€™m Female Day, and on every 19th of the month, Eatz 19 uses this platform to support women and children who need assistance and not forgetting our 1-for-1 promotion for all ladies in the house. . ---โ€ฆ So come down to Eatz 19 @TampinesHub #01 -84 and TRY IT! Eatz 19 serves pasta with Asian sauces; where East meets West... --- . managed by @fg_designstudio . #eatz19 #fusionpasta #asianfusionpasta #eastmeetswest #1for1 #women #strongwomen #womenmovement #womensrights #goals #help #womensociety #betterlife #healthierlifestyle #SayNoToDomesticViolence #halalpasta #halalfoods
Rotte Bakery - Ada Disemua Suasana . Hidup ini sangatlah indah, Jika insan pandai merasa. Bekerja itu juga ibadah, Berpahala di sisi Allah Yang Esa. . Rotte Bakery buka setiap hari Mulai jam 6 pagi hingga jam 10 malam. . Rotte Bakery "More Than a Bakery" . Rotte Bakery - Wirausaha Terbaik 1 se-Sumatera . I Like Rotte I Love Rotte I Miss Rotte I Need Rotte Rotte Untuk Indonesia . #rottebakery #infopku #halalfood #halalfoods #halalfoodindonesia #halalfoodpekanbaru #spiritualcompany #lifeacademy #socialpreneur #freshfromoven #freshoven #cakebakery #cakeultahpekanbaru #cakeultahmurah #cakeultahanak #cakepernikahan #spiritualcompany #lifeacademy #rotikopi #rotimurah #rotienak #oleholehpekanbaru #oleholehriau #rotteuntukindonesia
Jum'at Berkah, Jum'at Mulia Rotte Bakery - Ada Disemua Suasana . โ€œHanyalah yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan hari kemudian, serta tetap mendirikan sholat, menuaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk.โ€ (QS. at-Taubah:18) . Rotte Bakery selalu ada disemua suasana. Rotte Bakery mengucapkan selamat dan sukses atas peresmian Masjid Al-Ikhlas, Desa Pandau Jaya, Siak Hulu oleh Bupati Kampar H. Azis Zaenal, SH, MM. pada hari Jum'at lalu, 12 Oktober 2018 @aziszaenalbupatikampar . . Rotte Bakery "More Than a Bakery" . Rotte Bakery - Wirausaha Terbaik 1 se-Sumatera . I Like Rotte I Love Rotte I Miss Rotte I Need Rotte Rotte Untuk Indonesia . #rottebakery #infopku #halalfood #halalfoods #halalfoodindonesia #halalfoodpekanbaru #spiritualcompany #lifeacademy #socialpreneur #freshfromoven #freshoven #cakebakery #cakeultahpekanbaru #cakeultahmurah #cakeultahanak #cakepernikahan #spiritualcompany #lifeacademy #rotikopi #rotimurah #rotienak #oleholehpekanbaru #oleholehriau #rotteuntukindonesia
pengiriman kloter kedua siang ini, Nasi Cumi Asin Pete. bisa request tanpa pete yaa..
Tahukah anda, selain daripada roti paung anda juga boleh mendapatkan menu2 lain di kedai paung kami. - TEMPE Raden Paung Sekali makan kangen seminggu. Herba dan rempah ratus yg di infuse bersama tepung dan telur..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - Bubur Ayam Mc Paung Nie bubur ayam penuh kasih sayang kami panggil. Kuantiti bubur banyak dan harga di bawah market value plak tuh. Ade bawang goreng, minyak bijan, lada sulah..lengkap seperti bubur ayam McD di pasaran. Makan lunch terus kenyang smpi ke dinner ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. -Tauhu Bergedil Akemi Penuh berisi gebu macam bantal Akemi jugak. - Brownies Double Choc with Chocolate Chip Penuh dengan rasa coklat yg melampau-lampau. Chocolate, chocolate powder and chocolate chip.. terlebey sudah chocolate.. deco with nutella on top.. Kami menjemput puan-puan dan tuan-tuan sekalian datanglah melawat ke kedai kami nie. Byk pilihan makanan selain roti paung. InsyaAllah kami akan pelbagaikan lagi menu di kedai kami. Silap haribulan jadi cafe terus kedai roti paung kami ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.. insyaAllah demi mencari rejeki kami kena pelbagaikan menu dlm menambahbaik business strategy. Mana la tau ade rejeki kami dapat bukak kedai roti paung dkt jepun ka..korea ka.. haitt.. hajimemashite..anyang hae seo yo.. insyaAllah everything is plausible with the help of Allah. #believerwontgiveup #cinnamon #allBelongToAllah #haveFaith #thestoryofbread #donut #doughnut #rainbowcake #buttercake #rotipaung #localcrave #halalfoods #where2eat #hungrygowhere #sripenara #bandarsripermaisuri #cheras #shahalamresident #tamanmelawati #keramat #setiawangsa #wangsamaju #klangvalley #rotitempatan #origanu #welovemalaysia
๐ŸŽ‰ Opening 1st Dec 2018 ๐ŸŽ‰ Ranked Singaporeโ€™s #1 Italian, Pizza and Halal Restaurant! NO ALCOHOL!
Some spicy pedas coming your way! ๐ŸŒถ Swipe โžก๏ธ to find out what it is! ๐Ÿ˜‰
Home made chocolate silky puding for your dessert... . . @dapurmentari_jkt WA 0821 9963 6921 . . #dessert #madebyorder #halalfoods #muffin #brownies #kastangel #nastar #doggycookies #bolkus # srengseng #jaksel #mampangdepok
Hari ini hari istimewa, hari Jumat....yukkk diawali dengan sesuatu yang baik baik, ibadah yang baik, bekerja yang baik, berusaha yang baik, berkarya yang baik, melakukan aktivitas yang baik baik dan makan makanan yang baik baik.... Kedai makan Halia, ruko banteng, jl raya banteng 3, kaliurang km 8 (timur PLN) Pemesanan hub wa 085106685848 #halalfoodjogja #halalfoods #halaljogja #halalfoodhunt #jogjafoodandtravel #jogjahalalfood #jogjahalal #umrohjogja #umroh #makananjogja #kulinerhalaljogja
Hari ini hari istimewa, hari Jumat....yukkk diawali dengan sesuatu yang baik baik, ibadah yang baik, bekerja yang baik, berusaha yang baik, berkarya yang baik, melakukan aktivitas yang baik baik dan makan makanan yang baik baik.... Kedai makan Halia, ruko banteng, jl raya banteng 3, kaliurang km 8 (timur PLN) Pemesanan hub wa 085106685848 #halalfoodjogja #halalfoods #halaljogja #halalfoodhunt #jogjafoodandtravel #jogjahalalfood #jogjahalal #umrohjogja #umroh #makananjogja #kulinerhalaljogja
Ayam penyet maknyus, ayamnya gede bikin puas makannya nih guys ๐Ÿ‘Yang penting harga ga bikin kantong bolong kok ๐Ÿ˜Š Penasaran? Cuss datang aja kesini yaa ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ psst kalau makan ditempat udah free es teh loh.. . . #infosbykuliner #infosbyresto #infosurabayakuliner #sbykulinerinfo #sbyfoodhunter #sbyfoodies #sbyfoodseeker #halalfoods #makanapahariini #foodoftheday #makanenakmurah #penyetanenak #ayampenyet #intafood #foodporn #yummyfood #makananenak #instapict #sbygoodplace #sbyresto
Sapporo #shi #turkish #halalfoods #cafe #restaurant #lale #ไปŠๆ—ฅใฎ ๆ—ฅๆ›ฟใ‚ใ‚Šใƒฉใƒณใƒใƒกใƒ‹ใƒฅใƒผใฏ ใƒฉใƒผใƒฌใ‚ชใƒชใ‚ธใƒŠใƒซใ‚ซใƒฌใƒผ๐Ÿ›ใงใ™ใ€‚ใ”ๆฅๅบ—ๅฟƒใ‚ˆใ‚ŠใŠใพใกใ—ใฆใŠใ‚Šใพใ™ใ€‚
๐Ÿ›ŽKikkoman Sweet Seasoning Mirin Halal MUi.. . . . Ready: Kemasan 2L Jika berminat silahkn bisa beli online mlalui โ€ข Http://tokopedia.com/indofresco โ€ข Http://bukalapak.com/indofresco โ€ข Http://shopee.co.id/indofresco ----------------------------------------------- #kikkoman #rumahmakan #mirinsauce #jakarta #indofresco #indofrescostore #indofrescoseafood #chef #foodservice #nusantara #horeka #mirinhalal #bumbu #makanan #sweetseasoning #halalmui #halalfoods #kikkomanindonesia #kikkomanmirin #kikkomanhalal
Loacker - Raspberry Yogurt wafers! This is a light yet yummy treat for your mouth. I'm absolutely addicted to it โ˜บ #foodie #halalfoodie #halalfoods #deliciousfoods #yumminessoverloaded #blessed ๐Ÿ™ #foodilicious #foodporn #desi #desifoodideas #halalfoodideas #homecooking #loacker
Whats your favourite Chaat? Here's a quick and easy Samosa Chaat recipe for you! Go to youtube.com/cookwithanisa then search cook with anisa Samosa Chaat.. Trust me it will be the easiest, tastiest, most colourful, prettiest Samosa Chaat you'll ever make! ๐Ÿ’–
#RepostWebSutera dari @raikan.citarasa : Rating 4.5 bintang daripada 5 untuk SUMAYYA FOODS & CATERING di sebuah portal. SUMAYYA FOODS & CATERING (sebelumnya dikenali sebagai Lusiana Catering) yang berada di Mantin bersempadan dengan Beranang, bersedia menerima pesanan/tempahan katering bagi semua acara. Operasi kami secara home-based dan berpengalaman lebih 8 tahun. Nombor untuk dihubungi: 016-220 6876 (Cef Hana). Fokus kami untuk majlis kecil (minimum 40 pax) dan sederhana (maksimum 400 pax), insya-Allah. Sedia menerima tempahan untuk kawasan Mantin, Seremban, Senawang, Pajam, Lengeng, Nilai dan berdekatan bagi Negeri Sembilan. Manakala Selangor merangkumi Beranang, Semenyih, Rinching, Bangi, Bandar Sri Putra, Bukit Mahkota, Kajang, Dengkil, KLIA, Salak Tinggi, Cheras, dan kawasan sekitar. Operasi kami adalah secara home-based. . #SumayyaFoods #SumayyaCatering #HalalFoods #HalalFood #HalalCatering #KateringMurah #karipapfrozen #KateringSelangor #KateringNageriSembilan #KateringHalal #CefHana
Rating 4.5 bintang daripada 5 untuk SUMAYYA FOODS & CATERING di sebuah portal. SUMAYYA FOODS & CATERING (sebelumnya dikenali sebagai Lusiana Catering) yang berada di Mantin bersempadan dengan Beranang, bersedia menerima pesanan/tempahan katering bagi semua acara. Operasi kami secara home-based dan berpengalaman lebih 8 tahun. Nombor untuk dihubungi: 016-220 6876 (Cef Hana). Fokus kami untuk majlis kecil (minimum 40 pax) dan sederhana (maksimum 400 pax), insya-Allah. Sedia menerima tempahan untuk kawasan Mantin, Seremban, Senawang, Pajam, Lengeng, Nilai dan berdekatan bagi Negeri Sembilan. Manakala Selangor merangkumi Beranang, Semenyih, Rinching, Bangi, Bandar Sri Putra, Bukit Mahkota, Kajang, Dengkil, KLIA, Salak Tinggi, Cheras, dan kawasan sekitar. Operasi kami adalah secara home-based. . #SumayyaFoods #SumayyaCatering #HalalFoods #HalalFood #HalalCatering #KateringMurah #karipapfrozen #KateringSelangor #KateringNageriSembilan #KateringHalal #CefHana
I'm a Japanese language teacher and baker . ่‹ฑ่ชžใจไธญๅ›ฝ่ชžใฎๆ•™ๅธซใ‚’ใ—ใฆใ„ใพใ™ใ€‚ ็„ผใ่“ๅญใฎใƒ–ใƒฉใƒณใƒ‰YASUKOSใงใ™ใ€‚ Japanese class, order for cakes: Contact: +60129871865 (Telephone /WhatsApp) Email: chemiyasuko819@gmail.com Line: 8yan19 . . #japanese #tokyo #ๆ—ฅๆœฌ #malay #japaneseteacher #malaysia #malaysian #japanesefood #ๆ—ฅๆœฌ่ชž #ๆ—ฅๆœฌ่ชžๆ•™ๅธซ #kl #kualalumpur #ๅญไพ› ใฎ#่‹ฑ่ชž #่‹ฑ่ชžๆ•™ๅฎค #่‹ฑ่ชž #photographer #cooking #bahasa #singapore #taiwan #japanese language #keto #ketobaker #ketodiet #ketorecipes #cheesecake #halal #halalfood #halalfoods #kids #chocolatecake
Coming Soon - Rotte Bread & Coffee . Insya Allah akan dibuka Rotte Bread & Coffee - Motivation and Inspiration. . Rotte Bakery - More Than a Bakery . Rotte Bakery "Wirausaha Terbaik 1 se-Sumatera" . I Like Rotte I Love Rotte I Miss Rotte I Need Rotte Rotte Untuk Indonesia . #rottebakery #infopku #breadandcoffee #rottecafe #halalfood #halalfoods #halalfoodindonesia #halalfoodpekanbaru #spiritualcompany #lifeacademy #socialpreneur #freshfromoven #freshoven #cakebakery #cakeultahpekanbaru #cakeultahmurah #cakeultahanak #cakepernikahan #spiritualcompany #lifeacademy #rotikopi #rotimurah #rotienak #oleholehpekanbaru #oleholehriau #rotteuntukindonesia
Seared Tuna bibimbap ๐ŸŸ Get your Dosirak delivered from our Downtown Gallery outlet or Lavender kitchen now! โ€ข #dosiraksg #shakebibimbap #dosirak #foodwithvalue
Monggo berbuka di kedai makan Halia Gratis untuk anda yang menjalankan ibadah puasa senin-kamis Kami sediakan makan dan minum saat berbuka sampai waktu isya Semoga Allah meridhoi dan menerima amal ibadah puasa anda sekalian.... Kedai makan Halia, ruko banteng, jl raya banteng 3, kaliurang km 8 (timur PLN) #bukapuasa #puasa #puasaseninkamis #makananjogja #makananberbukapuasa #makananberbuka #iftar #bukapuasajogja #ikhwan #akhwat #muslim #muslimfood #halalfoods #halalfoodjogja
Monggo berbuka di kedai makan Halia Gratis untuk anda yang menjalankan ibadah puasa senin-kamis Kami sediakan makan dan minum saat berbuka sampai waktu isya Semoga Allah meridhoi dan menerima amal ibadah puasa anda sekalian.... Kedai makan Halia, ruko banteng, jl raya banteng 3, kaliurang km 8 (timur PLN) #bukapuasa #puasa #puasaseninkamis #makananjogja #makananberbukapuasa #makananberbuka #iftar #bukapuasajogja #ikhwan #akhwat #muslim #muslimfood #halalfoods #halalfoodjogja
Selamat siang kooka lovers... Sudah pesan chick n roll dg grab food? Ada potongan nih sebesar 20k dg kode promo โ€œbakulsbyovoโ€ atau potongan 15k dg kode promo โ€œbakulsbyโ€ Kuy yg bingung mau makan apa siang ini. Langsung ambil handphone dan buka aplikasi grab dan pilih menu chick n roll. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #promo #promomalang #promochicknroll #promograb #promograbfood #kodepromo #kodepromograb #kodepromograbfood #promograbfoodmalang #malang #ngalam #makanmurah #makanenak #halalfoods
Kami ada letak roti paung di geraikuih.com juga. Sesape yg tinggal di kwsn wangsa maju dan sekitarnya boleh la dapatkan roti kami di sana ya. Beza nya roti kami di sana dlm versi kecil. Ada bermacam2 topping kami letak demi memenuhi tuntutan rasa warga kota yang berbagai-bagai.. ๐Ÿ˜‚.. ada macam2 kuih yg sedap2 juga di geraikuih.com.. stiap kali restock roti mesti kami membeli belah kuih dekat sana..nafsu makan sukar dikawal bila tgk kuih yg comel2 dan sedap2 blake kt sana..adey.. pastu depan kedai geraikuih tu plak ade gerai jual nasi lemak yg ramai gile org beratur.. kami pon terai la nk beli aritu.. tp disbbkan kami ni kurang kesabaran utk beratur kami pon membatalkan niat suci murni nk beli nasi lemak tu.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. next time la kite beratur rasa nasi lemak tu.. tuan-tuan dan puan- puan sekalian cuba la dtg membeli belah makanan kat area sini.. dan jgn lupa beli roti kami skali tau ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #geraikuih .com #kacangpol #samosa #believerwontgiveup #cinnamon #allBelongToAllah #haveFaith #thestoryofbread #donut #doughnut #rainbowcake #buttercake #rotipaung #localcrave #halalfoods #where2eat #hungrygowhere #sripenara #bandarsripermaisuri #cheras #shahalamresident #tamanmelawati #keramat #setiawangsa #wangsamaju #klangvalley #rotitempatan #origanu #welovemalaysia
Rotte Donat - Satu tidak akan pernah cukup . Abadikan moment mu bersama Rotte Donat. . Kamu bisa pesan di cabang Rotte terdekat dengan menambah tulisan yang kamu inginkan. . . Tentukan pesan tulisanmu di donat Rotte. Satu kotak lebih enak. Kenapa? Karena satu donat Rotte tidak akan pernuh cukup. Harga bersahabat dan sangat ekonomis ! Mau coba? . . Rotte Bakery "More Than a Bakery" . Rotte Bakery - Wirausaha Terbaik 1 se-Sumatera . I Like Rotte I Love Rotte I Miss Rotte I Need Rotte Rotte Untuk Indonesia . #rottebakery #infopku #halalfood #halalfoods #halalfoodindonesia #halalfoodpekanbaru #spiritualcompany #lifeacademy #socialpreneur #freshfromoven #freshoven #cakebakery #cakeultahpekanbaru #cakeultahmurah #cakeultahanak #cakepernikahan #spiritualcompany #lifeacademy #rotikopi #rotimurah #rotienak #oleholehpekanbaru #oleholehriau #rotteuntukindonesia
Milo Kepal RM5! LOKASI 1๏ธโƒฃ! Area Workshop & Bawah Surau, Ladang Tun Tan Siew Sin, Sime Darby Plantation, Jalan Sukau ๐Ÿ™…๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ NO COD โ€ผ๏ธ Only takeaway @ Self Pickup @ makan di gerai Bas ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐ŸšŒ๐ŸšŒ๐Ÿ‘†๐Ÿป To order: WhatsApp: (LIS) 60197516874 _______________________________________ LOKASI 2๏ธโƒฃ! Kedai Runcit Hanap Buhay, Batu 33, Jalan Segaliud, Sandakan. ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ˜ ๐Ÿ™…๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ NO COD โ€ผ๏ธ Only takeaway @ Self Pickup To order: WhatsApp: (Ruhaya) 60148567228 #foodporn #takoyakihijrah #takoyakiballs #takoyaki #takoyakihalal #nasikuningacikpendek @takoyaki_hijrah #foodphotography #foodvideos #foodie #foodgasm #abcmasarap #abc #halohualomasarap #halohalo #likeforlike #halalfoods #foodvideos #foodphoto #tasty #foodie #foodblog #foodlover #foodinspiration #foodporngraphy #instafood #borneofood
No bonito Yes or No ๐Ÿ˜ Original RM6 Cheese RM7 LOKASI 1๏ธโƒฃ! Area Workshop & Bawah Surau, Ladang Tun Tan Siew Sin, Sime Darby Plantation, Jalan Sukau ๐Ÿ™…๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ NO COD โ€ผ๏ธ Only takeaway @ Self Pickup @ makan di gerai Bas ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐ŸšŒ๐ŸšŒ๐Ÿ‘†๐Ÿป To order: WhatsApp: (LIS) 60197516874 _______________________________________ LOKASI 2๏ธโƒฃ! Kedai Runcit Hanap Buhay, Batu 33, Jalan Segaliud, Sandakan. ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ˜ ๐Ÿ™…๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ NO COD โ€ผ๏ธ Only takeaway @ Self Pickup To order: WhatsApp: (Ruhaya) 60148567228 #foodporn #takoyakihijrah #takoyakiballs #takoyaki #takoyakihalal #nasikuningacikpendek @takoyaki_hijrah #foodphotography #foodvideos #foodie #foodgasm #abcmasarap #abc #halohualomasarap #halohalo #likeforlike #halalfoods #foodvideos #foodphoto #tasty #foodie #foodblog #foodlover #foodinspiration #foodporngraphy #instafood #borneofood
CHOCOLATE MILKSHAKES โœจ RM6 โœจ LOKASI 1๏ธโƒฃ! Area Workshop & Bawah Surau, Ladang Tun Tan Siew Sin, Sime Darby Plantation, Jalan Sukau ๐Ÿ™…๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ NO COD โ€ผ๏ธ Only takeaway @ Self Pickup @ makan di gerai Bas ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐ŸšŒ๐ŸšŒ๐Ÿ‘†๐Ÿป To order: WhatsApp: (LIS) 60197516874 _______________________________________ LOKASI 2๏ธโƒฃ! Kedai Runcit Hanap Buhay, Batu 33, Jalan Segaliud, Sandakan. ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ˜ ๐Ÿ™…๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ NO COD โ€ผ๏ธ Only takeaway @ Self Pickup To order: WhatsApp: (Ruhaya) 60148567228 #foodporn #takoyakihijrah #takoyakiballs #takoyaki #takoyakihalal #nasikuningacikpendek @takoyaki_hijrah #foodphotography #foodvideos #foodie #foodgasm #abcmasarap #abc #halohualomasarap #halohalo #likeforlike #halalfoods #foodvideos #foodphoto #tasty #foodie #foodblog #foodlover #foodinspiration #foodporngraphy #instafood #borneofood
Hallo arek2 Suroboyo, ada resto baru nih di Surabaya Timur yang jual aneka penyetan.. Suroboyo Resto sedang mencari kalian para pecinta penyetan untuk mencoba menu2 kami nih.. so tunggu apa lagi cuss datang aja ke resto mungil kita yah ๐Ÿ˜Š . . #infosbykuliner #restobaru #infokuliner #sbykuliner #sbyfoodies #pecintapenyetan #foodlovers #yummyfood #makanapahariini #halalfoods #makananenak #murmer #foodpost #foodoftheday #foodporn #instapost #instafood #instapic #infokulinersurabaya #infokulinersurabayamurah
Shan Fish Biryani 20 rb Net Weight 60 gr #shan #fish #biryani #fishbiryani ๐ŸŸ #halalfoods #dubai #dubaifood #fromdubai #masala
Shan Mutton Biryani 20 rb Net Weight 60 gr #shan #mutton #biryani #chickenbiryani ๐Ÿ— #halalfoods #dubai #dubaifood #fromdubai #masala
Shan Chicken Biryani 20 rb Net Weight 60 gr #shan #chicken #biryani #chickenbiryani ๐Ÿ— #halalfoods #dubai #dubaifood #fromdubai #masala
next page →