#halobali

2,907 posts

Loading...
salah satu icon keindahan di Bali 😍 . . semoga selalu dilancarkan proyeknya πŸ˜‡πŸ™ . . #gwk #patunggaruda #bali #wisatabali #bukitungasan #punapibali #infodenpasar #halobali #balibibble #liburanbali #infobadung #badungnews
Smile the most beautiful thing in life πŸ™‚πŸ˜πŸ™‚ . We can always make you smile πŸ™‚ #legiankriyamahavilla . Happy Chinese New Year 2018 Gong Xi Fa Cai πŸ™πŸ™ . . @legiankriyamahavilla is romantic villa in Legian/Seminyak area and perfect for honeymoon β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Special occasion package is available for: ~ Romantic Honeymoon ~ Romantic Gateway ~ Birthday Surprise ~ Wedding Anniversary β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ For more information and inquiries, please contact us. πŸ“ž0851-0052-2558 πŸ“©info@legiankriyamahavilla.com πŸ“www.legiankriyamahavilla.com β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #bali #legian #kuta #villa #privatevilla #halobali #privatevillabali #balilife #seminyakvilla #legianvilla #kutavilla #luxuryvilla #fridaymood #honeymoonbali #balivilla #villabali #bestvilla #bestvillabali #inivie #iniviehospitality #romanticvilla #beautiful #villainlegian #villainseminyak #villainkuta #honeymooninbali #bulanmadubali #honeymoonvillas
Thankful it's Thursday Life is nothing without gratitude!! . Beautiful moments from our lovely guest @lisarisuplin at One Bedroom Villa with Private Pool and Jacuzzi . Thank you for coming and Happy Thursday Good People #legiankriyamahavilla . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ @legiankriyamahavilla is intimate and romantic villa which is perfect for honeymoon and special celebrations with your beloved one. Strategically located in Legian which is close to many attractive place, night club, Famous Double Six Beach and shopping street in both Legian and Seminyak, Bali. β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ + 9 villas of One Bedroom Villa with Private Pool and Jacuzzi Managed by @iniviehospitality β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Special occasion package is available for: ~ Romantic Honeymoon ~ Romantic Proposal ~ Romantic Gateway ~ Birthday Surprise ~ Anniversary Get and make it your trip in Bali to be memorable one β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ THE LOWEST RATE GUARANTEE FOR DIRECT BOOKING THAN OTHER SOURCES BOOKING
 For more information and inquiries, please contact us: πŸ“ž+62851-0052-2558 πŸ“©info@legiankriyamahavilla.com πŸ“www.legiankriyamahavilla.com β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #visitbali #visitindonesia #halobali #balipedia #beautifulday #onebedroomprivatepoolvilla #romanticvilla #instatravel #letsvacation #insight_bali #balilife #balibucketlist #theluxurybali #thebalibible #bestofbali #balidaily #balicili #goodmorning #balibuddies #thebaliguidelide #explorebali #baligasm #baligooofficial #balilocal #liburanbali #baliguru #honeycombersbali
Made by order . Pre order . SEPRAI LUKIS BALI . Pengerjaan 10-14 hari (Tergantung sinar matahari) . . . πŸ‘ŒBahan katun (dijamin halus , lembut, tidak luntur , elegan , tidak panas) . . πŸ‘‰Membuat sesuai pesanan ukuran (panjang, lebar, tinggi) . √ seprai . √ tambahan sabal sagul √ bedcover . √ 1 set . √ taplak . . πŸ‘‰ Seprai ukuran 90/100/110/120/140 (include 1 sabal + 1 sagul) . πŸ‘‰ Seprai ukuran 160/180/200 (include 2 sabal + 2 sagul) . ☝bisa tambah jumlah dan ukuran bantal. . πŸ‘Œbisa pesan untuk kado (lengkap dibungkus kado) . . πŸ‘‰Wa / line : 085792133023 #seprai #sepraibali #sepraidenpasar #sepraibola #sepraikartun #sepraidisney #sepraimurah #seprailukis #sepraianak #sepraidoraemon #sepraipolos #sepraikatun #sepraibunga #sepraiflower #seprailukis #sepraibali #wisatabali #oleholehbali #souvenirbali #bali #oleholehmurah #oleholehbalimurah #wedding #gift #kado #halojakarta #halobali #infodenpasar #infobali
Seseorang tidak akan pernah tau kapan akan merasakan cinta yang sesungguhnya, Selalu tundukkan pandangan, Rasakan dekapan sang angin Maka rasa cinta itu mungkin akan hadir dalam suatu jiwa yang sepi . . . . . #halonusantara #halobali #haloindonesia #vscom #nature #indoflashlight #indotravellers #indo_pejalan #ayojalan #keluarsebentar #pikniktime #photography #lingkarindonesia #folkgreen #goodthings #refreshing #bukithijau
Start this day with good mood ! πŸ™†β€β™‚οΈβœŒ . . . . . #GoodNewsBali #GoodNews #News #InfoBali #infodenpasar #BaliRepost #Bali #Denpasar #Badung #Gianyar #Tabanan #Klungkung #Karangasem #Buleleng #Jembrana #Bangli #KabarBali #PunapiBali #HaloBali #BaliNow #NewsBali #InstaNews #sekilasinfo #monday #motivation #mondaymotivation Bagi kalian sobat Good News Bali yang mau berbagi foto dan share vidio apapun bisa langsung mention kami di @goodnewsbali atau gunakan hashtag kami #goodnewsbali kami tunggu informasi kalian semua ☺☺☺ terima kasih πŸ˜€
Jika hatimu terluka, biarkanlah.. karna luka itu akan sembuh dengan sendirinya, Walaupun bekas pada luka itu tidak akan pernah hilang, Cobalah untuk saling memperindah bekas luka yang pernah terukir . . . . . #insomnia #halobali #halonusantara #indonesiaituindah #lingkarindonesia #vscom #thisisindonesia #indotravellers #indonesiaflashlight #indo_pejalan #folkgreen #ayodolan #keluarsebentar #goodhuman #goodpeople #haloindonesia
G o o d M o o r n i n gπŸŒΌπŸƒ __________________________________________________ . . . . #sewa_fujiflmxa3 #fujifilm #pool #bali #singaraja #nature #mood #instagram #melalidibali #maimelali #halobali #jalanmelali #buleleng #dotmelali #happy
JADI KUTU BUKU, SIAPA TAKUT? Sejak dulu kutu buku itu lekat dengan gambaran berkacamata tebal, kudet, kuper, antisosial, sampai menjadi sasaran bullying. Setidaknya ini yang digambarkan oleh media televisi kita melalui sinetron-sinetronnya. Tapi di sisi lain ada juga gambaran anak kutu buku adalah anak cerdas dan jenius. Tapi kenapa harus digambarkan bahwa mereka makhluk kurang bersosialisasi? Well, jadi gini ketika seorang anak dibiasakan sejak kecil membaca buku maka banyak manfaat yang didapat oleh si anak tersebut. Mungkin memang akan banyak waktu yang dihabiskan dengan membaca, tapi hal ini tak membuat seorang anak menjadi asosial. Asosial dengan suka membaca jelas dua hal yang sangat berbeda. Pertama, ketika anak banyak membaca buku, apalagi jika bacaannya adalah bacaan yang berkualitas dan sesuai dengan umurnya, maka dia akan menyerap banyak informasi berharga dari buku tersebut. Sehingga anak bisa memiliki pengetahuan lebih baij dibanding yang tak pernah baca buku Kedua, membaca membuat anak belajar menganalisis informasi yang ada dalam buku. Membaca tak sekedar melihat rangkaian kata dan kalimat tetapi juga menganalisis informasi yang dibaca sehingga bisa dipahami. Hal ini berguna sampai nanti ketika dewasa anak tidak mudah menelan informasi mentah-mentah tanpa tahu kebenarannya, plus nantinya lebih mudah menangkap materi pelajaran. Ketiga, banyak pembelajaran penting terdapat dalam buku yang bisa menjadi media pembelajaran anak. Tak perlu kuatir anak menjadi anti sosial hanya karena membaca buku saja setiap hari. Justru memberikan gadget lah yang menutup akses sosial anak-anak jika tak diatur penggunaannya buat anak-anak. Jadi sekarang tinggal kita perhatikan saja bacaan anak-anak kita. Pastikan buku yang dibaca sesuai untuk usianya, isinya seimbang antara tulisan dan gambar sesuai usia jika itu buku bergambar. Isi tidak bermuatan negatif seperti pornografi, SARA, dan pembelajaran yang buruk. . Masih ga tau buku apa yang bagus dan sesuai usianya? Tanya saya aja Jadi ga takut anak jadi kutu buku lagi kan? Suka baca ga harus jadi kuper kok . -Ratna Pillar- . #halobalitapromomurah #halobalitamurahbanget #halobalitasurabaya #halobalitajakarta #halobali
Siapa nihh yang kemarin nunggu Trailer pilem "Didian" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚??? Yuk cekidot πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Repost: @pamanmartin2 . . . . . #GoodNewsBali #GoodNews #News #InfoBali #infodenpasar #BaliRepost #Bali #Denpasar #Badung #Gianyar #Tabanan #Klungkung #Karangasem #Buleleng #Jembrana #Bangli #KabarBali #PunapiBali #HaloBali #BaliNow #NewsBali #InstaNews #sekilasinfo #gunungagung Bagi kalian sobat Good News Bali yang mau berbagi foto dan share vidio apapun bisa langsung mention kami di @goodnewsbali atau gunakan hashtag kami #goodnewsbali kami tunggu informasi kalian semua ☺☺☺ terima kasih πŸ˜€
Hayo siapa yang nunggu film ini selain admin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ??? Jeg luar biasaaa kreativitas semeton bali~ Repost: @pamanmartin2 . . . . . . . . . . #GoodNewsBali #GoodNews #News #InfoBali #infodenpasar #BaliRepost #Bali #Denpasar #Badung #Gianyar #Tabanan #Klungkung #Karangasem #Buleleng #Jembrana #Bangli #KabarBali #PunapiBali #HaloBali #BaliNow #NewsBali #InstaNews #sekilasinfo #gunungagung Bagi kalian sobat Good News Bali yang mau berbagi foto dan share vidio apapun bisa langsung mention kami di @goodnewsbali atau gunakan hashtag kami #goodnewsbali kami tunggu informasi kalian semua ☺☺☺ terima kasih πŸ˜€
Miris memang pelayanan jaman now #Repost from @tribunbali with @regram.app ... Sedang Viral di Medsos . Kali Ini terjadi di Denpasar . Setelah beberapa jam yang lalu medsos dikejutkan dengan berita miring dari Surabaya terkait pelecehan terhadap pasien oleh salah seorang oknum perawat di Surabaya, kali ini berita yang gk kalah miring datang dari Denpasar . Masih tentang petugas medis,Β  Beredar foto-foto seorang Dokter di RSUP Sanglah Denpasar yang sibuk main game di smartphone sementara ada seorang bayi yang sedang mengerang kesakitan di sebelahnya Sumber : tribunbali #jamannowbali #infobadung #infoterkini #infodenpasar #halobali #halodenpasar #tribunnews #punapibali #jegbali #balinow #denpasarviral #baliviral #berita #hotnews #sanglah #denpasarnow #bali
Waspada Untuk warga Bali #Repost from @infogianyar_ with @regram.app ... SIARAN PERS BMKG UNTUK SEMETON DI BALI AGAR SELALU WASPADA! Dari pantauan kondisi dinamika atmosfer terkini terindikasi munculnya potensi hujan lebat disertai kilat/petir dan angin kencang di sekitar wilayah Indonesia dalam periode 5 hari kedepan 18 - 22 Januari 2018 Masyarakat diimbau agar waspada dan berhati hati akan dampak peningkatan potensi hujan mulai pertengahan Januari 2018, diperkirakan potensi banjir, longsor, genangan, banjir bandang dan pohon tumbang juga turut meningkat. Masyarakat diharapkan agar berhati-hati karena gelombang tinggi di wilayah Pesisir Selatan Jawa cenderung meningkat pada sore hingga malam hari. Siaran pers ini dikeluarkan di Jakarta, Kamis 18 Januari 2018 oleh Deputi Bidang Meteorologi BMKG, Drs. Mulyono R. Prabowo, M.Sc. β€’ β€’ Info : @denpasarnow #infodenpasar #denpasarnow #halodenpasar #punapibali #halobali #bali #baliupdate #balidaily
Hati hati wargaBali Musim hujan mulai extreme apalgi yang diseputaran Denpasar Kuta sudah mulai kayak Jakarta Ada vario nyemplung seputaran Canggu #Repost from @yogi_cs2 with @regram.app ... jalur ekstrem" pagi ini motor nyemplung lagi di shortcut line canggu.. Vario esp 125 hitam #punapibali #info #infodenpasar #infobali #bali #citizenjournalist #baliterkini #infobadung #denpasarnow #bali #jamannowbali #denpasarnow #hujan #infoterkini #beritabali #balinews #baliupdate #halobali #gatrabali #baligasm
Walau hati banyak menaruh harap mungkin akan sirna karna semua pilihan hanya ada padanya . . . Btw bingung ya, ini tempat di kasih nama bukit cemara, tapi yg gw liat malah ga ada pohon cemaranya -.- . . #anakrantau #halobali #haloindonesia #nature #photography #editing #indotravellers #lingkarindonesia #indoflashlight #indoflashlightbali #indo_pejalan #indonesiaituindah #ayodolan #keluarsebentar #pikniktime #refresh #human #mind #goodpoeple #goodgirl
Hari tanpa sinar mentari itu seakan, kamu tahu lah, malam #bali #halobali
Menunggu bukan berarti menyerah akan kepastian, tapi mengamati suatu perasaan dan dengan posisi tenang untuk bisa berhasil mendapatkannyap . . . . . #ngayal #ngarep #halobali #haloindonesia #indotravellers #indonesiaituindah #indo_pejalan #vscom #keluarsebentar #ayojalan #lingkarindonesia #indonesiaflashlight #lingkarbali #goodpeople #pikniktime #penikmatsenja #girls #mountainwiew
Mau makan tapi mager? Kita solusinya 😚 Tinggal dm aja kita ka, bakal kita anter ke tempat kalian #deliciousbali #infodenpasar #punapibali #infokuliner #infokulinerbali #makanmurah #deliveryorder #deliveri #denpasar #nomnombali #halobali
Jangan menilai orang lain, coba kamu nilai dirimu sendiri paling nilainya Cukup bukan Baik apalgi baik sekali 😝 Yuk intropeksi dirimu Nyanggra rahina Siwaratri πŸ™ . Taken by @uta_elven bagus genjing tapii boong πŸ˜‚ . . . . . #serangan #bali #hollabali #halobali #baliindah #jpmpbali #baliadvisor #balicili #baliisland #baliindonesia #explorebali #visitbali #balidaily #lifestyle #beautifull #melali #melalidibali #maimelali #beautifullife #adventure #beautifulldestinations #iphone #iphoneseven
Good news! Buat kamu yang tinggal di Bali, udah intip2 mau beli disini tapi sayang ongkir kalo cuma 1 item, tenang kamu bisa jemput paket kamu di salah 1 hotel Seminyak pada tanggal 23-24 Januari 2018. Silahkan pilih2 ya! #ladewprojekt
Mt .Agung from west side #Balisafe #backpackers #traveler #halobali
HAPPY NEW YEAR 2018 Semoga di tahun 2018 ini semua resolusi tercapai dan seluruh makhluk berbahagia πŸ™πŸ™πŸ™ Admin @goodnewsbali #goodnewsbali . . . . . #happynewyear #newyear #GoodNewsBali #GoodNews #News #InfoBali #infodenpasar #BaliRepost #Bali #Denpasar #Badung #Gianyar #Tabanan #Klungkung #Karangasem #Buleleng #Jembrana #Bangli #KabarBali #PunapiBali #HaloBali #BaliNow #NewsBali #InstaNews #sekilasinfo Bagi kalian sobat Good News Bali yang mau berbagi foto dan share vidio apapun bisa langsung mention kami di @goodnewsbali atau gunakan hashtag kami #goodnewsbali kami tunggu informasi kalian semua ☺☺☺ terima kasih πŸ˜€
Happy new year πŸŽ‡πŸŽ‡πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ‰ Terimakasih untuk 2017, selamat datang 2018 πŸ™πŸ™ #newyear #newhope #laplancha #fireworks #pesonaindonesia #halobali
Video kawah Gunung Agung yang diambil turis asal Rusia yang menerobos zona berbahaya Gunung Agung pada 28/12/2017 pagi. Aktivitas vulkanik Gunung Agung memang masih tinggi. Hembusan asap masih sering terjadi. Status Awas (level 4). Zona berbahaya adalah di dalam radius 8-10 km dari puncak kawah. Di luar zona tersebut aman dan normal. Video ini banyak disebarluaskan di media sosial. Aparat perlu menindak orang-orang yang nekat menerobos zona berbahaya, apalagi sampai ke bibir kawah Gunung Agung. Masyarakat dihimbau tidak masuk ke zona berbahaya. Jangan mengikuti ulah orang tersebut, dengan tujuan apapun. Sebab sangat berbahaya. Bukan hanya berbahaya kepada orang yang menerobos ke zona berbahaya. Tapi akan juga berbahaya bagi petugas SAR untuk evakuasi jika terjadi korban jiwa akibat erupsi di zona berbahaya tersebut. Repost . . . . . #GoodNewsBali #GoodNews #News #InfoBali #infodenpasar #BaliRepost #Bali #Denpasar #Badung #Gianyar #Tabanan #Klungkung #Karangasem #Buleleng #Jembrana #Bangli #KabarBali #PunapiBali #HaloBali #BaliNow #NewsBali #InstaNews #sekilasinfo #gunungagung Bagi kalian sobat Good News Bali yang mau berbagi foto dan share vidio apapun bisa langsung mention kami di @goodnewsbali atau gunakan hashtag kami #goodnewsbali kami tunggu informasi kalian semua ☺☺☺ terima kasih πŸ˜€
Pagi2 jngan lupa tertawa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . πŸ“½ @haipuja . . . . . . . . . #GoodNewsBali #GoodNews #News #InfoBali #infodenpasar #BaliRepost #Bali #Denpasar #Badung #Gianyar #Tabanan #Klungkung #Karangasem #Buleleng #Jembrana #Bangli #KabarBali #PunapiBali #HaloBali #BaliNow #NewsBali #InstaNews #sekilasinfo #lucu #videolucu #funniest Bagi kalian sobat Good News Bali yang mau berbagi foto dan share vidio apapun bisa langsung mention kami di @goodnewsbali atau gunakan hashtag kami #goodnewsbali kami tunggu informasi kalian semua ☺☺☺ terima kasih πŸ˜€
.if you want something to stay, remember there is always a warm sun shining like a warm hug .keep walking until the certainty comes to greet you . . . . . #halobali #haloindonesia #halonusantara #thisisindonesia #folkindonesia #indotravellers #lingkariindonesia #indonesiaflashlight #folkgreen #beach #indo_pejalan #vscom #pikniksebentar #keluarsebentar #ayodolan #ayojalanjalan #indonesiaituindah #goodpeople #goodhuman #penikmatsenja
Potato Head Bali - A Destination for Good Times . . . The first Beach Club is home to two restaurants, three bars, an infinity pool and a 500 square metre lawn that all look over the Indian Ocean. Designed by Indonesian architect Andra Matin, the Beach Club’s open air, amphitheatre-like structure features an iconic facade of coloured antique shutters, salvaged from across Indonesia. With one of the best sunset views in Bali, the Beach Club is host to a programme of parties, exhibitions and installations featuring both local and international DJs, musicians, artists and architects. We are open every day from breakfast until late . . . Source ptthead.com Location @potatoheadbali Photo Credit @viajandocomgabi Use or Tag us #gpbaliadventure to get feature . . . #gurushoot #dametraveler #worldsnatureblog #gravl #traveling #balicaptions #genahmelali #ind_paradise #keluarbentar #parapejalan #baligoodplace #baligotravels #baligoodtrip #baligolive #BaliMe #nowupdate #arenahitz #describeindonesia #INDONESIA_PHOTOGRAPHY #photographyig #travelingleisure #haloBali #idtraveling #traveling_hemat #travelingpost #TravelBali #TravelingBali
next page →