#halodenpasar

5,163 posts

Loading...
SEMERBAK LALU ges, jujur ni saya niatnya cuek sm komen2 dan DM yg bilang CLBK, blum move on atau blablabla lah, tp setelah bertapa dan memohon wahyu tuhan, akhirnya saya diberi wangsit untuk memberi kalian pencerahan. jadi gini ges, kenapa saya upload foto mantan? jawaban nya sderhana ges, karna ini foto bagus, karya saya dulu, daripada ini lenyap karna egoisme melihat mantan mending saya selamatkan dengan memperkenalkan karya ini. tidak ada 1pun fotonya saya hapus kcuali yang memang ikut lenyap bersama hardisk dan laptop saya 😊 kembali lagi saya menyimpan bukan karna belum move on, tapi karna saya profesional melihat karya. saya mw bertanya, ADAKAH YANG BENAR2 LUPA MANTAN SETELAH MENGHAPUS FOTO? jika ada ASLI TU ORANG OTAKNYA BANYAKAN HOAXNYA. INI BUKAN MASALAH MENGHAPUS DAN MELUPAKAN ,, INI MASALAH MENGINGAT TANPA RASA SAKIT ada apa dengan menghapus foto? prmsalahan utama bukan pd sebuah foto tp d pola pikirmu sendiri ketika menatap foto itu, bagi saya , foto itu adalah karya saya y saya pandang sebagai karya saya bersama seorang teman yg mendukung saya berkarya. jangankan menyimpan karya bersamanya, kalau diberi kesempatan bertemu dalam sebuah pementasan, pasti saya foto lagi. jd pilihan nya, PANDANG SEBAGAI KARYA YANG HARUS DI INGAT, ATAU HAPUS SEBAGAI MANTAN YANG HARUS DILUPAKAN? jelas saya pilih pandang sebagai karya,, ingat hanya orang hebat yang mampu berdamai sama diri sendiri dan tetap mengingat hal baik dr sisi positif, kalau dikit2 main hapus dan format, sama saja kalian trgolong orang2 yg tk mau mengakui proses kehidupan. #balisakral #infodenpasar #nakbaline #instanusantarabali #iamindonesia #iamnikon #nikon #nature #instanusantara #nakbaline #backpacker #adventure #photography #best_shot #travel #backpacker_story #culture #indonesia_photography #ci_bali #natgeo #natgeotravel #geonusantara #zamanidurdur #infodenpasar #halodenpasar #instanusantarabali #iamindonesia #iamnikon #nikon #nature #instanusantara #aryulangun #backpacker #adventure #photography #nakbaline #bajangbali #tabananupdate #igersbali #infotabanan #punapibali #punapitabanan
Selamat siang semeton πŸ™πŸ™πŸ˜Š Regrann from @aryulangun - The Lost Horizon - Jadilah Berbeda Sekalipun Sendirian, Jangan Mengkuti Hal Yang Berkerumun Keramaian, Biarkan Mereka Mengikuti Jalan Berbedamu, Sekalipun Tidak, Biarkan Mereka Tau Bahwa Kamu Adalah Sesuatu Yang Hanya Bisa Ditemukan Pada Dirimu Sendiri - inframe @trisnaprmeswari venue at Pasut Beach, Tabanan #balisakral #infodenpasar #nakbaline #instanusantarabali #iamindonesia #iamnikon #nikon #nature #instanusantara #nakbaline #backpacker #adventure #photography #best_shot #travel #backpacker_story #culture #indonesia_photography #ci_bali #natgeo #natgeotravel #geonusantara #zamanidurdur #infodenpasar #halodenpasar #instanusantarabali #iamindonesia #iamnikon #nikon #nature #instanusantara #aryulangun #backpacker #adventure #photography #nakbaline #bajangbali #tabananupdate #igersbali #infotabanan #punapibali #punapitabanan
SANG PEMIMPI TETAPLAH BERDIRI PEGADUNGAN, SINGARAJA oh ya jangan salah, singaraja juga punya sawah keren lo, letaknya persis di daerah perbukitan yang sejuk, yg membedakan dari daerah lain nya adalah sawah ini berada dalam posisi lurus ke arah laut, jadi untuk menikmati sunset sangatlah tepat. Berhubung ini foto kemarin, jadi kondisi padinya lagi enak2nya buat fotoan. dari pusat kota singaraja hanya perlu 20-30 menit untuk mencapai sawah ini. yuk gas guys INGAT KALAU BERKUNJUNG BAWA SAMPAHNYA PULANG, ATAU SIAP2 WAJAHMU DI PAJANG DISAWAH SEBAGAI LELAKUT PENGUSIR HAMA. #balisakral #infodenpasar #nakbaline #instanusantarabali #iamindonesia #iamnikon #nikon #nature #instanusantara #nakbaline #backpacker #adventure #photography #best_shot #travel #backpacker_story #culture #indonesia_photography #ci_bali #natgeo #natgeotravel #geonusantara #zamanidurdur #infodenpasar #halodenpasar #instanusantarabali #iamindonesia #iamnikon #nikon #nature #instanusantara #aryulangun #backpacker #adventure #photography #nakbaline #bajangbali #tabananupdate #igersbali #infotabanan #punapibali #punapitabanan
SONG OF SONGAN Percayalah Akan Jauh Lebih Mudah Menaklukkan Mereka Yang Banyak Bicara Dibanding Mereka Yang Selalu Diam. Jangankan Untuk Menemukan Cara Menaklukkan, Bahkan Cara Untuk Mengenalnya Pun Kau Tak Kan Pahami. Dia Yang Selalu Berbicara Akan Diam Hanya Ketika Kau Sudah Jauh Berada Di Atasnya. Namun Dia Yang Selalu Diam Akan Selalu Berbicara Ketika Kau Sudah Mendapat Hatinya. #balisakral #infodenpasar #nakbaline #instanusantarabali #iamindonesia #iamnikon #nikon #nature #instanusantara #nakbaline #backpacker #adventure #photography #best_shot #travel #backpacker_story #culture #indonesia_photography #ci_bali #natgeo #natgeotravel #geonusantara #zamanidurdur #infodenpasar #halodenpasar #instanusantarabali #iamindonesia #iamnikon #nikon #nature #instanusantara #aryulangun #backpacker #adventure #photography #nakbaline #bajangbali #tabananupdate #igersbali #infotabanan #punapibali #punapitabanan
saya ARY ULANGUN, Igd mencalonkan diri menjadi TUKANG FOTO ANDALAN, 2 ANAK LEBIH BAIK (kaya program KB) dengan program : 1. pemerataan wajah dan ekspresi yang bisa diwujudkan dengan sedikit amplas wajah serta pelindasan berbasis slender intelegencial terpadu. 2. tidak ada wanita yang akan terlihat gemuk di foto saya, ya saya sangat berpengalaman menangani orang gemuk agar tidak terlihat, caranya simple jangan fotoin yang gemuk2, minimal saya bawain timbangan, berat di atas 70KG auto dijauhi kamera 3. Tidak menerima photo panggilan, karna saya bukan cowok panggilan, tapi kalo via text message boleh. 4. memotret pasangan couple sampai mereka tidak jadi couple lagi. 5. yg jomblo mendapat prioritas tinggi agar ada foto bagus untuk di iklankan di bukalapak 6. yang jelek bisa dirubah jadi cantik, bayangin aja jelek aja jadi cantik, yang ganteng pasti lebih hampang dijadiiinn cantik, tenang aja karna saya ad kerjasama dengan bengkel ketok magic,, sekali getok wajah, magical face bakal terjadi SPECIAL PROMO UNTUK PELAKOR, PECOKOR, PERBANKOR , FREE FOTO 10R UNTUK DIPAJANG DI PETI πŸ˜‚ tunggu apalagi ayo segera makan karna udah mw siang. NB, gelar ri atas artinya IGEDE YA, bukan instalasi gawat darurat. #balisakral #infodenpasar #nakbaline #instanusantarabali #iamindonesia #iamnikon #nikon #nature #instanusantara #nakbaline #backpacker #adventure #photography #best_shot #travel #backpacker_story #culture #indonesia_photography #ci_bali #natgeo #natgeotravel #geonusantara #zamanidurdur #infodenpasar #halodenpasar #instanusantarabali #iamindonesia #iamnikon #nikon #nature #instanusantara #aryulangun #backpacker #adventure #photography #nakbaline #bajangbali #tabananupdate #igersbali #infotabanan #punapibali #punapitabanan
Terima kasih sudah order makanan dari warung AA, yg mo pesen klik aja langsung aplikasi go-food ato grabfood ya dicari warung AA (jln gunung agung no 73) #kuliner #kulinerdenpasar #WarungAA #jlngunungagung #goodfood #goodprice #deliciousfood #foodie #foodlover #foodgasm #foodporn #denpasarnow #denpasarlife #halodenpasar #enjoydenpasar
TELL THE HELL ABOUT MY FEEL inframe @ltpuspa foto yang biasa saja namun cerita dibalik foto ini susah dilupakan, bagaimana tidak, harus melewati jalanan yang extreme, kemaleman tikungan sadis lebih sadis dari tikungan pacar teman, yaa dan di tengah jalan ada rekontruksi yang bikin jalanan penuh krikil, belokan tajam, tanjakan curam, alhasil mobil ngesot dan ban nya muter di tempat, penumpang nangis histeris seperti badak yang kehilangan cula nya. Semua nama orang sakti disebutnya untuk menerbangkan mobil, saya sebagai sopir hanya berdoa agar bisa sampai dengan selamat mengingat saya belum menikah dan melanjutkan keturunan. kenangan menegangkan jangan dilupakan, esok ku kan berkunjung lagi, harap jangan dibikin tegang, kusedih melihat sahabatku menangis seperti bayi badak yang kehilangan cula. #balisakral #infodenpasar #nakbaline #instanusantarabali #iamindonesia #iamnikon #nikon #nature #instanusantara #nakbaline #backpacker #adventure #photography #best_shot #travel #backpacker_story #culture #indonesia_photography #ci_bali #natgeo #natgeotravel #geonusantara #zamanidurdur #infodenpasar #halodenpasar #instanusantarabali #iamindonesia #iamnikon #nikon #nature #instanusantara #aryulangun #backpacker #adventure #photography #nakbaline #bajangbali #tabananupdate #igersbali #infotabanan #punapibali #punapitabanan
Nasi goreng ayam tetep jadi menu favorit ya... ditambah salad buah/jus pasti bikin tambah segerrrrr dech. Langsung Dateng @warung_a.a yuk ato bisa order lewat go-food & grabfood dicari warung AA ya... #kuliner #kulinerdps #warungAA #jlngunungagung #banyakmenu #hargaterjangkau #nasigoreng #nasigorengayam #salad #jusbuah #enak #marimakan #makansiang #halodenpasar #infodenpasar #denpasarkota #punapibali #balipunyacerita #wacanabali
INDAH TANPA SEMPURNA sang teratai, dia tumbuh diantara lumpur, berendam air kotor setiap harinya, namun hal itu tak menjadikan nya tenggelam dalam kekotoran, dia tetap tumbuh dan memberi keindahan bunga yang menjulang tinggi diantara lumpur dan air yang merendamnya. Begitulah Selayaknya manusia, walaupun berada dalam kegelapan, kekurangan bahkan keburukan, tetaplah memberi sebuah keindahan , kebenaran tanpa harus tenggelam kedalam kepasrahan dan ketidakbenaran. pahamilah tak akan ada kesempurnaan dalam sisi manusia, bahkan teratai yang indah sekalipun dilengkapi dengan lumpur yang kotor. ketika nanti kau melihat teratai tumbuh mekar di atas batu, disanalah mungkin kau akan melihat kesempurnaan. #balisakral #infodenpasar #nakbaline #instanusantarabali #iamindonesia #iamnikon #nikon #nature #instanusantara #nakbaline #backpacker #adventure #photography #best_shot #travel #backpacker_story #culture #indonesia_photography #ci_bali #natgeo #natgeotravel #geonusantara #zamanidurdur #infodenpasar #halodenpasar #instanusantarabali #iamindonesia #iamnikon #nikon #nature #instanusantara #aryulangun #backpacker #adventure #photography #nakbaline #bajangbali #tabananupdate #igersbali #infotabanan #punapibali #punapitabanan
Selamat Pagi Bali ---------------------------------- πŸŽ₯ : @dewa_narayana via : @halodenpasar ---------------------------------- #halodenpasar #InfoDenpasar #infobadung #balitoday #baliadvisor #baliadventure #balidaily #pagibali #bali #drone #aerovideo #morningbali Repost @berliburdibali #balijelajah @balijelajah
Regrann from @agussanjaya_1 - Diantara semua warna, tak ada indah selain warnamu. diantara semua nama, tak ada yang sebesar namamu. diantara semua tempat, tak ada yang seindah sepertimu. Menarilah merah putihku, berkibarlah merah putihku, berikanlah warna persatuan, tunjukkan lah warna kemajuan untuk indonesia-ku. Dirgahayu indonesia, dirgahayu negriku yang ke- 73. Inframe : @dhea.zy #zamanidurdur #nakbaline #instanusantarabali #punapibali #taksubali #bajangbali #indonesia_photography #ci_bali #geonusantara #zamanidurdur #infodenpasar #halodenpasar #instanusantarabali #igersbali #infotabanan #art_taksu #infosingaraja #balipunyacerita #localbali @nakbaline @jeg.bali @taksu_bali #taksubudayabali #taksu_bali #seputarbaliterkini #balibalibanget @balibalibanget @art_taksu - #regrann
next page →