#halojae

1,382 posts

Loading...
ketika muka galak dan cengo beda tipis . lol ๐Ÿ˜‚ ๐ŸŒป โ€ข โ€ข #photogram #womanportrait #selfportrait #halojae #bandung #westjava #travelers #exploreindonesia
Warung Jae. . โฐ Monday- Sunday 10 AM to 7 PM. ๐Ÿ“ท @aninanind #halojae
Inside The Bungalow. ๐Ÿ“ท - @pidabelyu #halojae
Mungkin hidup saya tidak berjalan sesuai dengan apa yang telah saya rencanakan, tapi saya yakin pasti berjalan seperti yang Allah rencanakan #halojae
Our ramesan ayam plus bakwan goreng and ikan asin sambel ijo definitely must try! ๐Ÿ“ท - @mufa_filanies #halojae
๐Ÿ“ท: @shalsabillay #halojae
Good Morning ๐ŸŒž. ๐Ÿ“ท - @reiinaldoarvin #halojae
Yang katanya hits di instagram. Untuk akses jalannya sih gokil abis ya temen2. Kebetulan kita cuma Nongsky di sini gak nginep di vila nye hehe Asique sih buat ngobrol bareng temen-temen dibawah pohon gitu dan btw tempatnya gak terlalu rame pas kita dateng. #kulinerbandung #halojae #Bandungcafe #explorebandung
๐ŸŒผLove is not just looking at each other, itโ€™s looking in the same direction. . . . -Fg @adyatama_photoworks -MUA @snymakeup -Venue @halojae #bandungprewedding #halojae #nikahmuda #preweddingconcept
โ€œSometimes, life gives you a second chance, because you werenโ€™t ready the first time.โ€ #halojae #natureescape
Perfect backyard. ๐Ÿ“ท - @soon.aurora #halojae
Our outdoor patio. ๐Ÿ“ท - @bobbyhenatta #halojae
If you get tired, learn to rest. Not to quit. #halojae #holiday โ€ขโ€ขโ€ข @halojae @majagroup
Cactus ๐ŸŒต squad. ๐Ÿ“ท - @lutfijoher #halojae
Today is your big day happy wedding for you both @irresmawati & Gilang Photographed by @hardiantoroni15 for @couplephoto Brushed by @miasofiamakeup We're so glad listen your question, please connect with us on Call/sms/wa ๐Ÿ“ฑ087870331093 ๐Ÿ“ฑ087780956522 ๐Ÿ“ฉ info@couplepicture.com | couplephotography15@gmail.com FB Fans Page : CouplePhotography Studio & Office : Jl Raya Mariwati no.18 Balakang Cipanas Cianjur @thebridestory @thebridedept @weddingku @inspirasipengantinmuslim @inspirasipernikahan @wedding.inspiration --------------------------------------------- #couplephoto #couplephotography #prewedding #preweddingsimple #preweddingrumah #preweddingcasual #fotoprewedding #preweddingcipanas #preweddingsukabumi #preweddingbandung #preweddingjakarta #preweddingbogor #prewedoutdoor #weddingbogor #weddingsukabumi #preweddingbandung #jae #halojae #fotoprewed #inspirasiprewedding #preweddingoutdoor #preweddingunik #preweddingcianjur #vendorfoto #fotoprewedding #fotowedding #preweddingcianjur #preweddingindoor
Hello all! For those who donโ€™t know about commercial and pre-wedding photo session rate in Jae, here listed below. . Photo Session in Warung Jae *(only venue)* *For warung and outdoor area:* 750rb/3 jam Extra time 150rb/ jam . For the detail contact us via whatsapp +6283829801912 +6281223029188 . Thanks! ๐Ÿ“ท - @arindakristie #halojae
Karena ini bukan foto KTP, jadi ngga harus liat kamera & tampak depan gpp kan?๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‡๐Ÿปโ€โ™€๏ธ . . . . . #halojae #weekendvibes #vsco #vscocam
Unggah Bersama perdana dari newbie @geonusantara Salam kenal semua๐Ÿ™๐Ÿ™ . . Bandung dengan sejuta pesonanya dan wisata kulinernya. Tak akan bisa berpaling dengan Bandung๐Ÿ˜ . . Kalau dengar ikan asin, kenapa ya langsung kepikirnya makanan sunda, ini salah satu menu makanan khas sunda (koreksi kalau salah) ikan asin sambel hejo dan tumis pare, perkedel jagung plus sambel terasi yang bikin mau nambah makan, ditambah viewnya pepohonan dan angin sepoi-sepoi yang bener-bener bikin suasana makan yang sangat nikmat. . . #GEO061803346 #GEO0320UBER Keluarga #Geonusantara #geojabodetabek #bandung #kulinerbandung #halojae #foodphotography #foodstyling #tempatwisatabandung #infokuliner #infokulinerbandung #foodblogger
โ€œFall in love when youโ€™re ready, not when youโ€™re lonely.โ€ โ€” Unknown . . . . #halojae
Selanjutnya harus lengkap ๐Ÿ˜ #halojae #bandung
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #halojae #bandung
Jae 04.25 PM. ๐Ÿ“ท - @vickysunaryo #halojae
#WajibKamuTahu | Langkah - langkah untuk Observer mendapatkan easy money ternyata so easy dengan memanfaatkan asset yang ada. Bagaimana caranya? . Silahkan baca artikel selengkapnya di Website Property Observer (link on bio). . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik! -- #investasi #property #observer #airbnb #easymoney #uang #uangtambahan #traveloka #halojae #casalembang #properti #propertiindonesia #propertiindo #agentproperty #propertyagent #propertymanagement #manajemenasset #hasilnvestasi #propertiindonesia #propertiindo #agentproperty #propertyagent #propertymanagement #entrepreneur #entrepreneurlife #entrepreneurship #investing #investor #enterpreneur
Jadi, akhir pekan lalu saya dan bbrp teman ( @_miyon_ @ochlutch @imandani @tetti_rachmi @andrisukmana5 ) main ke Bandung, nah mampir lah ke @halojae karna @ephayz yg tahu tempat ini, tempat yang nyaman buat kumpul-kumpul, meski tempat nya jauh menaiki lembah dan menuruni bukit ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜œ , untuk makanan kita pilih si Nasi Tongkol dan Nasi Paru dengan sambal terasi ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #Bandung #HaloJae
Our ramesan ayam and bakwan goreng definitely must try! ๐Ÿ“ท - @mykuedotcom #halojae
Bandung dengan sejuta pesonanya dan wisata kulinernya. Tak akan bisa berpaling dengan Bandung๐Ÿ˜ . . Kalau dengar ikan asin, kenapa ya langsung kepikirnya makanan sunda, ini salah satu menu makanan khas sunda (koreksi kalau salah) ikan asin sambel hejo dan tumis pare, perkedel jagung plus sambel terasi yang bikin mau nambah makan, ditambah viewnya pepohonan dan angin sepoi-sepoi yang bener-bener bikin suasana makan yang sangat nikmat. . . Kapan kita naik dan turun gunung lagi @nadiputi @nurmayunitas ? Besok2 ajakin @febiantiwinda @fransischachristie @princessnurii dan anggota degeboy lainnya. Kita foto ootdan ala-ala selebgram๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . @nina_linowati @new_bukanasaljepret #new_bukanasaljepret #newbaj_ga035 #sobbaj_bandung #bandung #kulinerbandung #halojae #foodphotography #foodstyling #tempatwisatabandung #infokuliner #infokulinerbandung #foodblogger
Weekend is the best day, but not for some people, maybeโ” . . . . ๐Ÿ“ธ @kuntaraadjie #halojae
The perfect retreat from the hustle and bustle of Bandung ( in the weekend โ˜บ๏ธ ). ๐Ÿ“ท - @aviantiarmand #halojae
Good morning ๐ŸŒž . . Location : @halojae . #explorebandung #dago #halojae
From prewedding stories @irresmawati & Gilang Photographed by @zomonmix for @couplephoto We're so glad listen your question, please connect with us on Call/sms/wa ๐Ÿ“ฑ087870331093 ๐Ÿ“ฑ087780956522 ๐Ÿ“ฉ info@couplepicture.com | couplephotography15@gmail.com FB Fans Page : CouplePhotography Studio & Office : Jl Raya Mariwati no.18 Balakang Cipanas Cianjur @thebridestory @thebridedept @weddingku @inspirasipengantinmuslim @inspirasipernikahan @wedding.inspiration --------------------------------------------- #couplephoto #couplephotography #prewedding #preweddingsimple #preweddingrumah #preweddingcasual #fotoprewedding #preweddingcipanas #preweddingsukabumi #preweddingbandung #preweddingjakarta #preweddingbogor #prewedoutdoor #weddingbogor #weddingsukabumi #preweddingbandung #jae #halojae #fotoprewed #inspirasiprewedding #preweddingoutdoor #preweddingunik #preweddingcianjur #vendorfoto #fotoprewedding #fotowedding #preweddingcianjur #preweddingindoor
. A smile is the best makeup any girl can wear
โ€œBerjuta rasa tak mampu diungkapkan dengan kata-kataโ€ . . Location : @halojae . #explorebandung #dago #halojae
From prewedding stories @irresmawati & Gilang Photographed by @zomonmix for @couplephoto We're so glad listen your question, please connect with us on Call/sms/wa ๐Ÿ“ฑ087870331093 ๐Ÿ“ฑ087780956522 ๐Ÿ“ฉ info@couplepicture.com | couplephotography15@gmail.com FB Fans Page : CouplePhotography Studio & Office : Jl Raya Mariwati no.18 Balakang Cipanas Cianjur @thebridestory @thebridedept @weddingku @inspirasipengantinmuslim @inspirasipernikahan @wedding.inspiration --------------------------------------------- #couplephoto #couplephotography #prewedding #preweddingsimple #preweddingrumah #preweddingcasual #fotoprewedding #preweddingcipanas #preweddingsukabumi #preweddingbandung #preweddingjakarta #preweddingbogor #prewedoutdoor #weddingbogor #weddingsukabumi #preweddingbandung #jae #halojae #fotoprewed #inspirasiprewedding #preweddingoutdoor #preweddingunik #preweddingcianjur #vendorfoto #fotoprewedding #fotowedding #preweddingcianjur #preweddingindoor
Friday felling. ๐Ÿ“ท - @safiraazhrr #halojae
Selama selalu bertiga everything seems always easy . . . . . #keluargabapakwildan #bestsquad #everymomentcounts #vsco #vscocam #streetphotography #photography #halojae
Karena kenangan adalah Harta yg abadi.. . . . . . . #cafebdg #cafe #halojae #jae
โ€œTime doesnโ€™t heal everything, but acceptance will heal everythingโ€ . . Location : @halojae . #explorebandung #jawabarat #dago #halojae #marcmarquez93
Catch the light here, itโ€™s perfect! ๐Ÿ“ท - @marilyndwiyanti #halojae
Still on holidays. ๐Ÿ“ท - @kevinlln #halojae #insidethemainhouse
Thereโ€™s only..1 thing..2 do..3 Words..4 you..โžก๏ธ I LOVE YOU. .#prewedhijab #preweddingbandung #halojae
next page →