#halojae

1,614 posts

Loading...
Precious moment. πŸ“· - @lindaanggrea #halojae
Peaceful Monday. πŸ“· - @reiinaldoarvin #halojae
Mangkanya kalau makan jangan belepotan @xiehelenn πŸ˜” saus cabe sampe ke pipi-pipi 🀀 . #tbt prewed πŸ“· | @joe.setiawan 🏠 | @halojae πŸ’„ | @ellenpaoo . First photo session was in Rumah Jae, lembang. It's a huge villa with fine architecture. Check out link in bio for the full story. . #meetmolen #molenfeast
Sunday! πŸ“· - @faizrmdhn #halojae
πŸ‡²πŸ‡¨ μ§€λ‚œμ£Όμ— 살짝 κ·€λ”ν–ˆλ˜ #μ•„λ² λ‹€ #μΈλ°”ν‹°μ–΄λ“œλ°΄μŠ€λ“œ #λ‚˜λˆ”μ΄λ²€νŠΈ λ₯Ό μ§„ν–‰ν•˜λ‹ˆ λ‹€λ“€ μ—¬κΈ°μ—¬κΈ° λͺ¨μ—¬λΌ πŸ™ŒπŸ» . 1. 이 μ œν’ˆμ€ μ €μ²˜λŸΌ μ—¬ν–‰ 쀑 바뀐 ν™˜κ²½μœΌλ‘œ 슀트레슀 받은 두피와 얇아지고 잘 λΉ μ§€λŠ” #ν—€μ–΄μΌ€μ–΄ 용으둜 μ’‹κ³  2. @Sillllllky.lowa νŒ”λ‘œμ›ŒλΆ„λ“€μ΄ λŒ€λΆ€λΆ„ #μ—¬ν–‰μž 이기 λ•Œλ¬Έμ— 3. νŠΉλ³„νžˆ β€œμ‘°λ§Œκ°„ μ—¬ν–‰ κ³„νšμ΄ μžˆλŠ” λΆ„β€κ»˜ λ‚˜λˆ”λ“œλ¦¬λ € ν•©λ‹ˆλ‹Ή! . How to ? β€œμ’‹μ•„μš”β€μ™€ ν•¨κ»˜ μš”κΈ° λŒ“κΈ€λ‘œ β€œμ€€λΉ„ 쀑인 μ—¬ν–‰ κ³„νšβ€μ— λŒ€ν•΄ 남겨 μ£Όμ„Έμš”. μ„Έ 뢄을 뽑아 μ•„λ² λ‹€ #인바티 μ–΄λ“œλ°΄μŠ€λ“œ 3-STEP μ œν’ˆ μ„ λ¬Ό λ“œλ €μš”! μ—¬ν–‰κ°ˆ λ•Œ #λ©΄μ„Έμ°¬μŠ€ 둜 ꡬ맀해도 μ’‹κ³ , 바뀐 ν™˜κ²½μ—μ„œ 두피와 λͺ¨λ°œμ„ λ³΄ν˜Έν•˜κΈ° λ”± 쒋은 μ œν’ˆμ΄λΌ ν•¨κ»˜ μ—¬ν–‰κ°€λŠ” μΉœκ΅¬λ„ νƒœκ·Έ ν•΄ μ†Œλ¬Έλ‚΄μ£Όμ„Έμš”. 😍 λ‹Ήμ²¨μžλŠ” 9μ›” 18일 λ‚  κ°œλ³„ μ—°λ½λ“œλ¦½λ‹ˆλ‹€πŸ€žπŸΌ πŸ“Έ w/ iphone X . #μ‹€ν‚€Xμ•„λ² λ‹€ #Aveda #Invatiadvanced #Travelbeautifully #Beauty Sponsored #GiftfromAveda #TravelwithAveda #Dutyfree #μƒ΄ν‘ΈμΆ”μ²œ #μš°λ“ νŒ¨λ“€λΈŒλŸ¬μ‰¬ #λ·°ν‹° @aveda @avedakr . #반λ‘₯ #μΈλ„λ„€μ‹œμ•„ #halojae #bandung #indonesia @halojae . #반λ‘₯μ—¬ν–‰ #반λ‘₯맛집 #μ—¬ν–‰λΈ”λ‘œκ±° #travelblogger #visitindonesia #visitbandung #explorebandung
πŸ“ HaloJae Jl. Dago Tropikal 168 Bandung . 0812 2302 9188 Mon-Fri 10AM-6PM Sat-Sun 8.30AM-6.30PM . πŸ“·: @abeddarma . #coolspotid #coolspotbandung #coolspothalojae #halojae #coolspot #coolspots
We think is the one of the best instgramable place in Bandung. At @halojae you can hangout with your friends or familly, eating food at Potting Shed restaurant, stay at their unique Bungalow and Main House, or you just taking photos for your Instargam. . So, who has plans to visit Halojae this weekend? . . Photo by: @halojae , @melodyprima , @ederzacharias , @svastimanggalia . #WhatsNewBandung #HaloJae #BandungInstagramable #InstgramablePlace #BandungBestRestaurant #BandungHotelRecommendation #BandungDestination
Picnic in the backyard. πŸ“· - @panda.wln #halojae
Es kopi susu plus pisang goreng πŸ’―. πŸ“· - @sillllllky.lowa #halojae
i may not be Perfect, but at least im trying not to be Fake β€’ πŸ“· @jeffryliwanta β€’ #quotes #mestyle #man #asian #indonesian #bandung #indonesia #me #narcism #blessing #halojae #rumahjae #explorebandung
Hello all! For those who don’t know about commercial and pre-wedding photo session rate in Jae, here listed below. . Photo Session in Warung Jae *(only venue)* *For warung and outdoor area:* 750rb/3 jam Extra time 150rb/ jam . For the detail contact us via whatsapp +6283829801912 +6281223029188 . Thanks! πŸ“· - @albetdestanto @vintagephotoworks #halojae
Besok tanggal merah, mampir ya.. πŸ“· - @ronaldorayy #halojae
Home is a place you grow up wanting to leave, and grow old wanting to get back to. . . . Photo by : Christan Lucas Benedict ( @lucasbenedicts ) . Check out his works on www.lucasbenedict.com
Late Check Out plz.. πŸ“· - @utrieuthe #halojae
Kalo deket bawaannya pengen ribut kalo jauh kangen πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ setelah dua bulan kek cuma ketemu weekend doang pokonya gak tiap hari ketemu akhirnya bisa piknik bersama kembali lalu istrinya drama , kemaren ketika tugas gak didatengin sehat2 aja eh pas didatengin langsung sakit ~ #suamikistripiknik #halojae #love #partnerinlife
#halojae πŸ’œ Suka sekali sama penginapan ini yaa walaupun perjalanan menuju kesini nya bikin dagdigdug karena tanjakan & kurangnya penerangan yang sungguh bikin pengen istigfar terus sepanjang jalan 😌 tapi semuanya ilang pas udah sampe sini dan menemukan penginapan selucu ini sungguh bahagia πŸ’• Rumah Jae ini ada 2 tipe yaitu bunggalow dan villa , kmaren aku ambil yang bunggalow karena cuma berdua tapi tipe ini juga bisa sampe 4 orang dengan extrabed kalau yang villa bisa sampe 10 orang dengan extrabed dan tipe villa ini lucu loh .. bisa langsung cek IG nya @halojae ya buat gambar lengkapnya .. aku aja pengen balik lagi & inep di villa nya tapi .. kalo mau inep disini gak bisa dadakan harus minimal 2-3 minggu sebelumnya karena susah banget dapetinnya .. aku sih kmaren lg beruntung bisa dapet 2 minggu sebelumnya pas liat ada langsung booking sebelum hilang lagi 😹😹 pesennya hanya bisa via airbnb & traveloka ratenya kalo yg bunggalow itu 1.2 jt dan yang villaa itu 2.4 jt itu via traveloka ya kalo airbnb sih mulai 750rb yg bunggalow tapi khan ada biaya lainnya jadi kayanya harganya sama aja 😊 Kesannya inep disini apa? SENENG ! karena tempatnya lucu dan dingin euy hhihi plus aku bisa berendem disini πŸ˜† kurangnya mungkin harga kamar itu belum termasuk sarapan , buat aku pribadi sih yaudah gapapa tapi plis restonya bukanya jangan jam 10 jadi tamu yang nginep bisa beli sarapan disitu (: Pokonyaaaa .. yang mau cobain inep atau sekedar foto pra atau post wedding tempat ini layak dilirik ❀ aku aja rencanya mau kesana lagi sembari nyewa jasa foto 😘 Thankyou @halojae udah bikin Bandungku semakin berwarna πŸ’•
Weekend bersama keluarga ❀️. πŸ“· - @muthiaindah93 #halojae
The Bungalow. πŸ“· - @melodiaprima #halojae
Mau rame - rame nginep di Jae? Cobain Main House kami, cukup untuk maximum 10 org dengan extra bed. πŸ“· - @jenniferjns #halojae
The Main House - 3KT, 2KM, Living Room , Kitchenette, Private Balcony ideal untuk 6-8 orang, maksimum 10 orang dengan extra bed. πŸ“· - @svastimanggalia #halojae
Ala - ala dulu.. πŸ˜€πŸ˜€ #fofotoan #didepan #rumahkayu #halojae #sundayvibes #happysunday
Banana Sumsum & Es Kopi Rumah πŸƒ #thepottingshed #thehousetourhotel The Potting Shed @thehousetourhotel πŸ“· - @dhea689 #halojae
Happy birthday QuinnπŸ€—thankyou for having us today😍#farmparty #halojae #funbirthdayparty #1stofseptember #bandung
Selamat datang September! πŸ“· - @selvy_zhang #halojae
The world is big and I want to have a good look at it before it gets dark - John Muir. . Just info, kami menerima rental venue untuk pesta kecil ( small wedding, lamaran, birthday party dll ) 100-150 org, dengan kapasitas parkir area untuk 40 - 50 mobil, free buggy car dan valet parkir. Untuk info selanjutnya bisa langsung hubungi kami di +62 838-2980-1912 Rini. Terima kasih! . πŸ“· - @rizkybachir #halojae
Selamat pagi, sedikit informasi bahwa dalam waktu dekat ( setelah renovasi ) warung kami akan berubah fungsi menjadi satu kamar tambahan lengkap dengan outdoor Jacuzzi dan cocok untuk 4-6 orang. . *note warung yang baru akan pindah ke seberang bangunan lama. πŸ“· - @jenniferliee #halojae
Halo semua, buat kamu yang belum tau harga photo prewedding dan photo komersial lainnya, silakan cek di highlight kami di kolom Photo Session! Terima kasih. πŸ“· - @ederzacharias #halojae
πŸ‡²πŸ‡¨ Hidden place on the top of the hill. Had to drive up and up for quite steep and far, then we finally met this cozy place. Let’s get some fresh air n coffee w green view 🌳🌴 It worth to stuck on the slope. πŸ˜† - 컀피 + λ°”λ‚˜λ‚˜νŠ€κΉ€ + 두뢀 = ν¬μ•ˆν•œ λ””μ €νŠΈ πŸ“Έ w/ iphone X . #반λ‘₯ #μΈλ„λ„€μ‹œμ•„ #동남아 #warungjae #halojae #bandung #indonesia @halojae . #반λ‘₯μ—¬ν–‰ #반λ‘₯맛집 #반λ‘₯카페 #μΈλ„λ„€μ‹œμ•„μ—¬ν–‰ #동남아여행 #μ—¬ν–‰λΈ”λ‘œκ±° #λ‘œμ»¬λ§›μ§‘ #travelblogger #travelindonesia #travelbandung #travelalone #travelpictures #worldtraveler #visitindonesia #visitbandung #anantravellers #explorebandung #infobdgcom #bandungfoodie #bandungbanget
Selamat Hari Minggu! πŸ“· - @devamartinaa #halojae
Cheers to the weekend β˜•οΈ. πŸ“· - @melodyprima #halojae
πŸ“Home! πŸ“· - @reiinaldoarvin #halojae
Jalan2 lagi donk πŸ™ƒ πŸ’­ jalan2 yang ga mahal juga udah seneng loh yg penting ketemu yg hijau2 sama yg seger2 🀘#halojae #bandung
πŸ“· mirror #halojae #bandung
Easy like sunday morning! πŸ“· - @larissaduliar #halojae
Love Weekend 🀘#halojae #bandung
Disini banyak yg foto prewedding.. ikutan2 gpp lah ya πŸ‘« #halojae #husband #bandung
Hello Long Weekend 🀘#halojae #saturday
menikmati liburan menyatu dengan alam... #metime #bersatudenganalam #orchidforestlembang #halojae
Staycation 🀘#husband #halojae
Staycation 🌻 #husband #halojae #bandung
next page →