#handlingcomplaint

462 posts

Loading...
SCB Consulting Internal Focus Program (Tahap 3) Internalisasi Visi Misi dan Nilai PKC Cilincing Hotel Grand Ussu Puncak, 08-09 Desember 2018 Salam Semangat Bermanfaat www.scbconsultant.com #scbconsulting #PKCCilincing #corporateculture #serviceculturebuilding #serviceexcellence #handlingcomplaint #effectivecommunication #publicspeaking #agungsolihin
Pelatihan berkala harus selalu di berikan oleh perusahaan demi menjaga pelayanan tetap baik. TRC BHI bersedia menjadi penyelenggara pelatihan bagi perusahaan demi membuat pelayanan karyawan memuaskan. More info, bisa menghubungi CP kami, Rahmat (081394408254). #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
SCB Consulting Internal Focus Program (Tahap 3) Internalisasi Visi Misi dan Nilai PKC Cilincing Hotel Grand Ussu Puncak, 08-09 Desember 2018 Salam Semangat Bermanfaat www.scbconsultant.com #scbconsulting #PKCCilincing #corporateculture #serviceculturebuilding #serviceexcellence #handlingcomplaint #effectivecommunication #publicspeaking #agungsolihin
SCB Consulting Internal Focus Program (Tahap 2) PKC Penjaringan Hotel Sofyan Inn Tebet Jakarta, 06-07 Desember 2018 Salam Semangat Bermanfaat www.scbconsultant.com #scbconsulting #PKCPenjaringan #corporateculture #serviceculturebuilding #serviceexcellence #handlingcomplaint #effectivecommunication #publicspeaking #agungsolihin
SCB Consulting Internalisasi Branding Labkesda DKI Jakarta Bumi Cikeas Bogor, 07 Desember 2018 Salam Semangat Bermanfaat www.scbconsultant.com #scbconsulting #labkesdadkijakarta #corporateculture #serviceculturebuilding #serviceexcellence #handlingcomplaint #effectivecommunication #publicspeaking #agungsolihin
Citra perusahaan tergantung bagaimana para karyawan menjalankan tugasnya dengan baik atau tidak, dalam hal melayani. Maka diperlukan pelatihan untuk meningkatkan pelayanan karyawan demi citra perusahaan yang semakin baik pula. Oleh karena itu, TRC siap membantu untuk menyelenggarakan pelatihan demi pelayanan yang lebih baik. More info, bisa menghubungi CP kami , Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
SCB Consulting Internalisasi Visi Misi & Nilai (Batch 2) RSUD Pademangan Hotel Daily Inn, 06 Desember 2018 Salam Semangat Bermanfaat www.scbconsultant.com #scbconsulting #rsudpademangan #corporateculture #serviceculturebuilding #serviceexcellence #handlingcomplaint #effectivecommunication #publicspeaking #agungsolihin
SCB Consulting Internalisasi Visi Misi & Nilai RSUD Pademangan Batch II Daily Inn Hotel 06 Desember 2018 Salam Semangat Bermanfaat www.scbconsultant.com #scbconsulting #pkccilincing #corporateculture #serviceculturebuilding #serviceexcellence #handlingcomplaint #effectivecommunication #publicspeaking #agungsolihin
Hotel Tour dan Table Manner Training kepada mahasiswa/i Akademi Telekomunikasi dan Akademi Teknologi Bogor pada tanggal 16 Desember, 2017. Ayo tingkatkasn kemampuan dan Skill Table Manner demi masa depan yang cerah dan profesional bersama TRC BHI. More info, bisa menghubungi CP kami, Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Hadapi complaint dengan cara yang professional dan penuh keramahtamahan demi menghindari masalah yang lebih besar bagi perusahaan. ㅤ Bagaimana caranya? satu-satunya adalah dengan memberikan pelatihan bagi karyawan untuk menghandle complaint. Dan TRC BHI akan siap membantu sebagai konsultan dan penyelenggara pelatihannya. ㅤ More info, bisa menghubungi CP kami, Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
"Friends and good manner will carry you where money won't go" - Margaret Walker. Ayo tingkatkan etika dan tata cara ketika jamuan makan resmi demi masa depan yang cerah dan profesional bersama TRC-BHI. Training and Research Center Jl. Curug Mekar No. 17 Yasmin, Bogor Phone : 0251-7534343 CP: 081394408254 (Rahmat) www.bhi.ac.id ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Dalam setiap pelatihan yang kami selenggarakan bertujuan agar client kami bisa menerapkan excellence service dalam pekerjaannya sehingga bisa menciptakan kepuasan konsumen . Bagi perusahaan yang ingin diadakan pelatihan, bisa menghubungi CP kami, Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
SCB Consulting Internalisasi Visi Misi & Nilai PKC Cilincing Grand Ussu Hotel Cisarua, 01- 02 Desember 2018 Salam Semangat Bermanfaat www.scbconsultant.com #scbconsulting #pkccilincing #corporateculture #serviceculturebuilding #serviceexcellence #handlingcomplaint #effectivecommunication #publicspeaking #agungsolihin
SCB Consulting Internalisasi Visi Misi & Nilai PKC Cilincing Grand Ussu Hotel Cisarua, 01- 02 Desember 2018 Salam Semangat Bermanfaat www.scbconsultant.com #scbconsulting #pkccilincing #corporateculture #serviceculturebuilding #serviceexcellence #handlingcomplaint #effectivecommunication #publicspeaking #agungsolihin
Perusahaan yang memiliki pelayanan yang buruk adalah perusahaan memiliki kinerja yang buruk. Dan penyelenggaraan pelatihan untuk memperbaiki pelayanan adalah hal yang mutlak dilakukan perusahaan untuk masa depan perusahaan tersebut.TRC BHI bersedia menajdi konsultan dan penyelenggara pelatihannya. More info, bisa menghubungi CP kami , Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Dalam memberikan pelatihan, ada unsur-unsur penyamaan visi dan misi perusahaan antara pimpinan manajemen dengan karyawan sehingga visi dan misi tersebut akan lebih mudah digapai. Wujudkan visi dan misi perusahaan bersama pelatihan-pelatihan TRC BHI. More info, bisa menghubungi CP kami , Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
TRC BHI pernah memberikan pelatihan Basic Hospitality, Work Ethic, Complaint Handling, dan Excellent Service kepada karyawan Lembaga Sandi Negara pada 31 Oktober sampai dengan 5 November 2016. More info, bisa menghubungi CP kami, Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Ingin bisa membuat minuman dengan inovasi baru seperti bartender yang keren2? Nah, tentu harus tahu dulu dong dengan pengetahuan Beverage Knowledge and Bartendeing. TRC BHI mempunyai kursus atau pelatihan tentang Beverage Knowledge and Bartending More info, bisa menghubungi CP kami, Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
SCB Consulting Internalisasi Visi Misi & Nilai RSUD Pademangan Hotel Daily Inn, 26 November 2018 Salam Semangat Bermanfaat www.scbconsultant.com #scbconsulting #rsudpademangan #corporateculture #serviceculturebuilding #serviceexcellence #handlingcomplaint #effectivecommunication #publicspeaking #agungsolihin
"Friends and good manner will carry you where money won't go" - Margaret Walker. Ayo tingkatkan etika dan tata cara ketika jamuan makan resmi demi masa depan yang cerah dan profesional bersama TRC-BHI. Training and Research Center Jl. Curug Mekar No. 17 Yasmin, Bogor Phone : 0251-7534343 CP: 081394408254 (Rahmat) www.bhi.ac.id ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Untuk meningkatkan layanan di RSKD secara rutin dilakukan pelatihan service excellent. Kali ini menghadirkan pembicara nasional dari surabaya @hearty.service berkolaborasi dengan trainer internal RSKD @anwarners Para staf dilatih bagaimana menangani complaint yang menyentuh hati. #serviceexcellence #handlingcomplaint #rskd #RSKanujosoBalikpapan
Ingin menerapkan aktifitas seni dalam berkuliner seperti di foto? TRC BHI menyediakan Culinary Art Training bagi yang ingin mengikuti pelatihannya. Untuk informasi, bisa menghubungi CP di bio kita. Terima kasih. More info bisa menghubungi CP kami, Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Mengapa harus menguasai skil Telephone Courtesy? Karena banyak hal-hal kecil yang bisa saja dilakukan apabila tidak menguasai skil telephone Courtesy yang berakibat pada pengansumsian negatif dari konsumen kepada perusahaan setelahnya. Oleh karena itu, banyak pusat pelatihan yang menyediakan pelatihan untuk telephone courtesy. Begitupun TRC BHI, kami menyediakan pelatihan Telephone Courtesy bagi perusahaan yang ingin melatih karyawan mereka sehingga bisa menguasai skil tersebut dan meningkatkan pelayanan pada saat berbicara di telephone. ㅤ More info, bisa hubungi CP kami, Rahmat (081394408254) atau hub kantor kami di (0251) 7534343. Atau bisa kunjungi website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Jika Niat dalam Hati kita Tulus.. Emosi Kemarahan pun Akan Menjadi Kehangatan dalam Silaturahmi.. Terimakasih Bapak " Wong Swee Cheong " atas Masukannya 🙏🏻 ------------------------------------------------ #complaint #handlingcomplaint #guest #repeaterguest #amaris #amarishotels #amarishotelmanggaduasquare #quotes #hospitality #indonesiahome #indonesia #santikaindonesia #welcomehome #hospitalityfromtheheart #hotels #jakarta
Perusahaan yang memiliki pelayanan yang buruk adalah perusahaan memiliki kinerja yang buruk. Dan penyelenggaraan pelatihan untuk memperbaiki pelayanan adalah hal yang mutlak dilakukan perusahaan untuk masa depan perusahaan tersebut.TRC BHI bersedia menajdi konsultan dan penyelenggara pelatihannya. More info, bisa menghubungi CP kami , Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Hotel Tour dan Table Manner Training kepada mahasiswa/i Akademi Telekomunikasi dan Akademi Teknologi Bogor pada tanggal 16 Desember, 2017. Ayo tingkatkasn kemampuan dan Skill Table Manner demi masa depan yang cerah dan profesional bersama TRC BHI. More info, bisa menghubungi CP kami, Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
"wah waitersnya lama nih", "wah, waiters nya jutek banget sih", "wah, waiters nya gak fokus deh, saya pesan apa yang dikasih apa"… Pernyataan seperti ini jangan sampai terlontar oleh konsumen kita. Mari tingkatkan pelayanan food and beevrage service bersama TRC BHi dengan Food and Beverage Service Training. More info, bisa menghubungi CP kami, Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
TRC BHI mengadakan pelatihan adalah untuk membuat klien bisa menerapkan pelayanan yang prima dan hospitable kepada konsumen mereka. Sehingga akan membuat konsumen dari klien tersebut merasa puas dan nyaman dengan pelayanan yang diberikan dan akan berdampak kepada peningkatan revenue atau pemasukan klien tersebut. ㅤ Perusahaan anda butuh pelatihan di bidang hospitality? bisa menghubungi contact person TRC-BHI, Rahmat (081394408254) atau di (0251) 7534343. Kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom Training Center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Pelatihan berguna agar karyawan kita tidak melakukan kesalahan ketika bekerja sehingga membuat perusahaan terhindar dari komplen. TRC BHI bersedia menjadi partner utk mengadakan pelatihan tersebut. More info, hub CP kami Rahmat (081394408254). ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Complaint adalah sesuatu yang menakutkan bagi perusahaan karena bisa mengancam kelangsungan hidup sebuah perusahaan. Satu-satunya cara agar bisa meminimalisir complaint adalah dengan cara meningkatkan pelayanan dan jasa. TRC Bhi bersedia memberikan jasa untuk menjadi konsultan dan penyelenggara pelatihan demi meningkatkan pelayanan dan jasa sebuah perusahaan. More info, bisa menghubungi CP kami, Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Bimtek Customer Service Excellence, Bandung, 28 - 29 Nov 2018 Undangan dan pendaftaran : 021.89233774 atau WA 081380434341 #bimtekserviceexcellence #pelayananprima #handlingcomplaint
Pengalaman kami dalam bidang hospitality merupakan keunggulan dalam penyelenggaraan pelatihan di bidang keramahtamahan. Bagi perusahaan yang ingin mengadakan pelatihan kepada karyawannya, TRC BHI bersedia membantu. More info, bisa hub CP kami Rahmat (081394408254). ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Meningkatkan percaya diri dan image di depan klien memang sangat bagus dampaknya bagi perkembangan bisnis. Salah satu caranya dengan menguasai etika ketika jamuan makan resmi atau Table Manner Training. TRC BHI bersedia menyelenggarakan Table Manner Training, More info, bisa hub CP kami, Rahmat (081394408254). #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Menjaga kekompakan antar karyawan dapat membuat kinerja perusahaan menjadi baik. Salah satu caranya adalah membuat kegiatan internal seperti pelatihan, TRC BHI bersedia membantu menyelenggarakan pelatihan demi meningkatkan kinerja karyawan. More info bisa hub CP kami, Rahmat (0813-9440-8254). ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
TRC BHI juga menerima permintaan asesor utk Uji Kompetensi siswa dan siswi SMK. Seperti yang telah dilakukan oleh SMK Wisata Kharisma Depok di Hotel Salak The Heritaghe pada tanggal 5 February 2018. More info, bisa menghubungi CP kami, Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Weekend Training. Service Excellence Komunikasi Efektif Handling Complaint Hiden Curicullum Soft skills & motivasi Email : tulus_setiono@yahoo.co.id Twiter : @tulus_setiono Youtube : tulus setiono WA 085227638882 #tulus #tulusmotivation #serviceexcellence #serviceexcellencetrainingprogramme #komunikasiefektif #handlingcomplaint
Weekend Training. Service Excellence Komunikasi Efektif Handling Complaint Hiden Curicullum Soft skills & motivasi Email : tulus_setiono@yahoo.co.id Twiter : @tulus_setiono Youtube : tulus setiono WA 085227638882 #tulus #tulusmotivation #serviceexcellence #serviceexcellencetrainingprogramme #komunikasiefektif #handlingcomplaint
Salah satu keunggulan TRC BHI adalah mempunyai tempat pelatihan yang nyaman, exclusive, dan berkualitas demi pelatihan yang efektif. Bagi perusahaan yang ingin mengadakan pelatihan yang berkualitas di bidang keramhtamahan, bisa menghubungi CP kami , Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Weekend training : Service Excellence Komunikasi Efektif Handling Complaint Hiden Curicullum Soft skills & motivasi Email : tulus_setiono@yahoo.co.id Twiter : @tulus_setiono Youtube : tulus setiono WA 085227638882 #tulus #tulusmotivation #serviceexcellence #serviceexcellencetrainingprogramme #komunikasiefektif #handlingcomplaint
Weekend training : Service Excellence Komunikasi Efektif Handling Complaint Hiden Curicullum Soft skills & motivasi Email : tulus_setiono@yahoo.co.id Twiter : @tulus_setiono Youtube : tulus setiono WA 085227638882 #tulus #tulusmotivation #serviceexcellence #serviceexcellencetrainingprogramme #komunikasiefektif #handlingcomplaint
Memang susah membuat tamu menangkap pesan dengan baik melalui media audio, seperti telephone. Karena melalui telephone, tamu hanya mendengarkan informasi, dan bisa saja terjadi miskomunikasi karena tidak melihat ekspresi. Oleh karena itu, diperlukan pelatihan agar tamu menangkap pesan dengan baik dengan etika2 yang baik pula. TRC BHI bersedia membantu memberikan pelatihan Telephone Courtesy agar tamu merasa nyaman berbicara dengan perusahaan melalui telephone. More info, bisa hub CP kami, Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Weekend training : Service Excellence Komunikasi Efektif Handling Complaint Hiden Curicullum Soft skills & motivasi Email : tulus_setiono@yahoo.co.id Twiter : @tulus_setiono Youtube : tulus setiono WA 085227638882 #tulus #tulusmotivation #serviceexcellence #serviceexcellencetrainingprogramme #komunikasiefektif #handlingcomplaint
Weekend training : Service Excellence Komunikasi Efektif Handling Complaint Hiden Curicullum Soft skills & motivasi Email : tulus_setiono@yahoo.co.id Twiter : @tulus_setiono Youtube : tulus setiono WA 085227638882 #tulus #tulusmotivation #serviceexcellence #serviceexcellencetrainingprogramme #komunikasiefektif #handlingcomplaint
Lepaskan dengan ikhlas Besar hati itu mengutamakan kepentingan yang lebih besar. Tak mudah memang fren, tapi bisa. Contohnya gini, pernah diperlakukan dengan buruk oleh orang yang selama ini kamu perlakukan dia dengan sangat baik? diabaikan oleh orang yang selama ini kamu sangat peduli dengan dia? ditikam dari belakang oleh orang yang selama ini kamu bimbing? Menyakitkan ya Fren? Banget. Nah, demi kepentingan yang lebih besar, mengalahlah. Apakah ini artinya sama dengan kamu pasrah, diam saja, dan nyerah? Tidak Fren. Kamu tetep konfrontasi, tapi se-elegan mungkin ya. Mengalah di sini diartikan sebagai kamu terima dengan ikhlas dan kamu tak bermaksud membalas sakit yang sama kepadanya. Inget ya yang pernah saya tulis : "Lu jual, gue gak beli". Demi kepentingan yang lebih besar, berkorbanlah. Lepaskan dengan ikhlas, sekalipun itu butuh energi besar. Kemudian kamu atur strategi untuk terus mengembangkan kapasitasmu, tanpa mengusiknya. Bukan untuk menunjukan siapa kamu ke dia, bukan, sama sekali bukan, tapi untuk ketrampilanmu agar hari ini selalu lebih baik dari kemarin... dan kamu tak lagi dipertemukan dengan pen-dzalim - pen-dzalim berikutnya. Lalu bagaimana dengan Dia? itu ya Fren pertanyaanya. Dah, biar Tuhan yang membukakan hati-nya dengan cara-NYA. Salam. Tulus. Vlog lebih lengkap buka di Youtube dan Facebook ya Weekend training : Service Excellence Komunikasi Efektif Handling Complaint Hiden Curicullum Soft skills & motivasi Email : tulus_setiono@yahoo.co.id Twiter : @tulus_setiono Youtube : tulus setiono WA 085227638882 #tulus #tulusmotivation #serviceexcellence #serviceexcellencetrainingprogramme #komunikasiefektif #handlingcomplaint
Weekend training : Service Excellence Komunikasi Efektif Handling Complaint Hiden Curicullum Soft skills & motivasi Email : tulus_setiono@yahoo.co.id Twiter : @tulus_setiono Youtube : tulus setiono WA 085227638882 #tulus #tulusmotivation #serviceexcellence #serviceexcellencetrainingprogramme #komunikasiefektif #handlingcomplaint
Weekend training : Service Excellence Komunikasi Efektif Handling Complaint Hiden Curicullum Soft skills & motivasi Email : tulus_setiono@yahoo.co.id Twiter : @tulus_setiono Youtube : tulus setiono WA 085227638882 #tulus #tulusmotivation #serviceexcellence #serviceexcellencetrainingprogramme #komunikasiefektif #handlingcomplaint
Jangan biarkan pelanggan anda kabur karena pelayanan yang biasa biasa saja. Buat pelanggan merindukan pelayanan yang prima dari perusahaan bersama TRC BHI. More info, hub CP kami Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
HANDLING COMPLAINT ada cerita unik waktu makan siang barusan, pulang dines mas bojo ngajakin makan di fast food kesayangannya Dy, aq mah oke2 aja,lawong d traktir 😆, pas abis pilih menu terus bayar, g lama di siapin si ayamnya,lakok ayamnya bentuknya aneh dan warnanya gelap bgt, awalnya aq g ngeh,mas bojo yg lgsg blg k mas nya kok ayamnya kayak (maaf) sisa kemarin,g kayak biasanya,maklumin yeee mas bojo lbh paham ttg bahan makanan krna dy dlu pernah kerja d resto, si mas2 agak salting lgsg blg mau d ganti ayamnya tp d suruh nunggu,okelah g masalah,sambil cari tempat duduk,eeeee lakok luamaaa euiy, mas bojo k kasir lg (maap ya emang bener lama bgt hampir 30mnit qta nungguin),si mas2 mnt maaf sambil blg suruh nunggu 5mnit lg..... 10menit kemudian,barulah dtg si ayam yg.... banyakkkkk, lmyan kaget y qta,si mas2 minta maaf lg dah,tak hitung ayamnya dapat 8 gaessss, rejeki yessssss, g sia2 wes nungguin segitu lamanya Kesimpulannya, kalo emang ada yg g beres dgn suatu pelayanan,jgn takut bwt blg,tp harus sesuai kode etik alias tata Krama sopan santun ya, yakin bgt kalo qta blg nya enak si pemilik pasti ngerespon kok,entah itu dgn permintaan maaf atau dapet bonus kayak aq tadi 😍( tapi ojok ngarep bgt gaessss) Sekian.... #handlingcomplaint #siayam #ayamgoreng #kfcindonesia #kfc
SCB Consulting Internalisasi Branding Puskesmas kecamatan Kalideres Ciputra Hospital, 04 November 2018 Salam Semangat Bermanfaat www.scbconsultant.com #scbconsulting #corporateculture #serviceculturebuilding #serviceexcellence #handlingcomplaint #effectivecommunication #publicspeaking #agungsolihin
Di bidang hospitality, ada SOP yang harus dilakukan demi pelayanan yang prima. Oleh karena itu, diperlukan pelatihan2 agar karyawan di perusahaan bisa menerapkannya dengan benar. TRC BHI bersedia membantu menyelenggarakan pelatihan tsb. More info bisa hub CP kami, Rahmat (0813-9440-8254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Weekend Training. Service Excellence Komunikasi Efektif Handling Complaint Hiden Curicullum Soft skills & motivasi Email : tulus_setiono@yahoo.co.id Twiter : @tulus_setiono Youtube : tulus setiono WA 085227638882 #tulus #tulusmotivation #serviceexcellence #serviceexcellencetrainingprogramme #komunikasiefektif #handlingcomplaint
Lepaskan dengan ikhlas Rendah hati itu mengutamakan kepentingan yang lebih besar. Tak mudah memang fren, tapi bisa. Contohnya gini, pernah diperlakukan dengan buruk oleh orang yang selama ini kamu perlakukan dia dengan sangat baik? diabaikan oleh orang yang selama ini kamu sangat peduli dengan dia? ditikam dari belakang oleh orang yang selama ini kamu bimbing? Menyakitkan ya Fren? Banget. Nah, demi kepentingan yang lebih besar, mengalahlah. Apakah ini artinya sama dengan kamu pasrah, diam saja, dan nyerah? Tidak Fren. Kamu tetep konfrontasi, tapi se-elegan mungkin ya. Mengalah di sini diartikan sebagai kamu terima dengan ikhlas dan kamu tak bermaksud membalas sakit yang sama kepadanya. Inget ya yang pernah saya tulis : "Lu jual, gue gak beli". Demi kepentingan yang lebih besar, berkorbanlah. Lepaskan dengan ikhlas, sekalipun itu butuh energi besar. Kemudian kamu atur strategi untuk terus mengembangkan kapasitasmu, tanpa mengusiknya. Bukan untuk menunjukan siapa kamu ke dia, bukan, sama sekali bukan, tapi untuk ketrampilanmu agar hari ini selalu lebih baik dari kemarin... dan kamu tak lagi dipertemukan dengan pen-dzalim - pen-dzalim berikutnya. Lalu bagaimana dengan Dia? itu ya Fren pertanyaanya. Dah, biar Tuhan yang membukakan hati-nya dengan cara-NYA. Salam. Tulus. Weekend Training. Service Excellence Komunikasi Efektif Handling Complaint Hiden Curicullum Soft skills & motivasi Email : tulus_setiono@yahoo.co.id Twiter : @tulus_setiono Youtube : tulus setiono WA 085227638882 #tulus #tulusmotivation #serviceexcellence #serviceexcellencetrainingprogramme #komunikasiefektif #handlingcomplaint
Weekend Training. Service Excellence Komunikasi Efektif Handling Complaint Hiden Curicullum Soft skills & motivasi Email : tulus_setiono@yahoo.co.id Twiter : @tulus_setiono Youtube : tulus setiono WA 085227638882 #tulus #tulusmotivation #serviceexcellence #serviceexcellencetrainingprogramme #komunikasiefektif #handlingcomplaint
Weekend Training. Service Excellence Komunikasi Efektif Handling Complaint Hiden Curicullum Soft skills & motivasi Email : tulus_setiono@yahoo.co.id Twiter : @tulus_setiono Youtube : tulus setiono WA 085227638882 #tulus #tulusmotivation #serviceexcellence #serviceexcellencetrainingprogramme #komunikasiefektif #handlingcomplaint
Ingin meningkatkan penjualan produk dengan pengetahuan online marketing? Hub TRC BHI untuk pelatihan yang berhubungan Online Marketing. More info, bisa menghubungi CP kami , Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Weekend training : Service Excellence Komunikasi Efektif Handling Complaint Hiden Curicullum Soft skills & motivasi Email : tulus_setiono@yahoo.co.id Twiter : @tulus_setiono Youtube : tulus setiono WA 085227638882 #tulus #tulusmotivation #serviceexcellence #serviceexcellencetrainingprogramme #komunikasiefektif #handlingcomplaint
Customer Service Excellence Kiat Kiat dan Seni Membuat Customer Anda Happy Tanggal training: 6-7 November 2018 6-7 Desember 2018 Course Objectives 1. Peserta memahami konsep pengelolaan pelayanan pelanggan di perusahaan. 2. Peserta memahami proses pelayanan pelanggan yang efektif. 3. Peserta memahami teknik-teknik melayani pelanggan secara professional. 4. Peserta memahami teknik komunikasi dalam pelayanan pelanggan. 5. Peserta memahami proses mengelola complain. 6. Peserta mampu men desain program pelayanan pelanggan dengan secara komprehensif. Info lengkap: 0851-0197-2488 Jadwal lengkap: infoseminar.com #trainingjakarta #lokakarya #seminarjakarta #infoseminar #humancapital #inhousetraining #trainingcenter #diklat #pelatihan #yogya #agenda #inspirasi #seminar #magelang #workshop #office #surabaya #bandung #bali #jakarta #training #serviceexcellence #customerhappy #pelayanancustomer #pelayananpelanggan #pelayananefektif #handlingcomplaint #frontliner #frontoffice #customerservice
Tulus Setiono: Hidup bukanlah hitam dan putih Bukan apa yang 'ditangan' kamu, kunci yang membuatmu bahagia, tapi rasa ikhlas menerima kenyataan apa yang terjadi hingga 'itu' ditanganmu, itulah kuncinya. Begini Fren, tak jarang karunia yang luar biasa besar sudah ada 'di tanganmu', tapi kamu belum juga tersenyum lebar karena 'ini' tak seperti ekspektasimu, karena menurutmu 'harusnya' gak seperti ini... Itulah Fren, pernah dengar ya, hidup itu bukan lah hitam dan putih. Tapi, sangat banyak warna, dan sangat hal yang tak terduga. Kamu menjadi sulit bisa bahagia, ketika berlama-lama dengan kata-kata : "coba saya dulu gak melakukan itu, anda saja saat itu saya tidak ambil keputusan itu, menyesal saya....hmmmm dan masih banyak alasan sejenis lainnya.." Nah, sebaliknya jika kamu ikhlas dari awal dan selalu menyempurnakan tawakal, maka sekecil apapun yang 'di tangamu', maka kebahagiaanmu itu begitu besar, dan terus ikhlas berucap berulang dengan penuh rasa syukur "Terima Kasih ya Allah, Allhamdulilah... karena-Mu hamba bisa, kepada-Mu hamba berserah..." Dan bahagia itu menjadi semakin terasa.. Salam. Tulus Antara Aku, Kamu, dan Batik Salam Tulus Weekend Training. Service Excellence Komunikasi Efektif Handling Complaint Hiden Curicullum Soft skills & motivasi Email : tulus_setiono@yahoo.co.id Twiter : @tulus_setiono Youtube : tulus setiono WA 085227638882 #tulus #tulusmotivation #serviceexcellence #serviceexcellencetrainingprogramme #komunikasiefektif #handlingcomplaint
Antara Aku, Kamu, dan Batik Salam Tulus Weekend Training. Service Excellence Komunikasi Efektif Handling Complaint Hiden Curicullum Soft skills & motivasi Email : tulus_setiono@yahoo.co.id Twiter : @tulus_setiono Youtube : tulus setiono WA 085227638882 #tulus #tulusmotivation #serviceexcellence #serviceexcellencetrainingprogramme #komunikasiefektif #handlingcomplaint
TRC BHI merupakan bagian dari BHI Hospitality School yang telah berpengalaman dalam bidang pelatihan dan kursus hospitality lebih dari 15 tahun. Alumni kami sudah banyak yang bekerja di hotel atau perusahaan ternama di dalam dan luar negeri. Bagi perusahaan yang ingin mengadakan pelatihan yang berkualitas di bidang keramhtamahan, bisa menghubungi CP kami , Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Fokus pada orang yang mau bekerjasama dengan kita. Salam Tulus Weekend Training. Service Excellence Komunikasi Efektif Handling Complaint Hiden Curicullum Soft skills & motivasi Email : tulus_setiono@yahoo.co.id Twiter : @tulus_setiono Youtube : tulus setiono WA 085227638882 #tulus #tulusmotivation #serviceexcellence #serviceexcellencetrainingprogramme #komunikasiefektif #handlingcomplaint
Hidup bukan semata tentang perjuangan. Tapi justru bagaimana memperjuangkan apa yang sudah diperjuangkan selama ini Ini tantangannya. Salam Tulus Selamat Hari Bathik Weekend Training. Service Excellence Komunikasi Efektif Handling Complaint Hiden Curicullum Soft skills & motivasi Email : tulus_setiono@yahoo.co.id Twiter : @tulus_setiono Youtube : tulus setiono WA 085227638882 #tulus #tulusmotivation #serviceexcellence #serviceexcellencetrainingprogramme #komunikasiefektif #handlingcomplaint
Intan permata sekalipun yang diberikan setelah hati tersakiti tidak akan membuat hati yang terluka tadi kembali pulih. Salam Tulus #tulus #tulusmotivation Weekend Training. Service Excellence Komunikasi Efektif Handling Complaint Hiden Curicullum Soft skills & motivasi Email : tulus_setiono@yahoo.co.id Twiter : @tulus_setiono Youtube : tulus setiono WA 085227638882 #tulus #tulusmotivation #serviceexcellence #serviceexcellencetrainingprogramme #komunikasiefektif #handlingcomplaint
next page →