#happyfamily

4,038,153 posts

Loading...
"Anaknya lg naik panda y Mas ? Mnt tolong fotoin y" 😁 . . . . . #latepost #familytime #qualitytime #happyfamily #happymom #like4like #playground #instagood #instapic
sstttt ini pagi tadi dan kami blm mandi. muka bantal semua😂😂😂 ... #taman #happymama #happykids #happyday #happyfamily
❤️💙💚💛🧡💜 #familymoon #familyoffour #Rfamily #happyfamily 👨‍👩‍👧‍👧
Family portrait at its best! #family #chong #happyfamily #ilovemyfamily #iloveyou
Ngintip2 kakeknya ampe begitu 😂😂😂 #aghi #cute #babyboy #bayiasi #littlefamily #happyfamily
Jln2 pagi...tp yg diajak jln malah pules 😁 kl emak nicho jln pagi tujuanya bubur ayam 😄😄 . . #happysunday #happytime #happyfamily
Sejenak tinggalkan rutinitas... . #happyfamily #happysunday #beJibrut
Enjoy the weekend, happy sunday ⛅ #lovelyfamily #happyfamily 💖💕🌸
Pagi tadi 😍😙😁 #TamanBungkulSurabaya #HappyFamily #happySunday
Dulu sekali, pernah suatu hari pulang sekolah dijemput sama Almarhum Bapa, seinget saya waktu itu kelas 1 SD. Terus kita jalan2 ke Daerah Mesjid Agung Cianjur yg saat itu masih dalam masa pembangunan. Lalu kami berhenti sejenak. Bapa berkata "nanti kalo mesjidnya udah beres,kita masuk ke Mesjidnya ya!" Sampe saat ini inget banget sama kata2 itu. Dan pada saat pertama kali menginjakkan kaki di Mesjid Agung Cianjur, dalam hati berkata "pa, aku udah masuk ke mesjid ini, tp sayang banget gak sama Bapa". . . Kenangan indah yg tak seberapa mampu membekas bahkan mungkin hingga seumur hidup. . . Mari lakukan kegiatan menyenangkan bersama anak, karna setiap hal yang dilakukan bersama dengan bahagia akan menjadi suatu kenangan indah yang akan selalu ia kenang selama hidupnya. . . Sesibuk apapun pekerjaan kita sebagai orang tua, milikilah momen berharga yang hanya kita lakukan berdua saja dengan anak kita. Karna itu akan menjafi sesuatu yg sangat bermakna dalam hidupnya. . . #happyweekend #happyfamily #familytime #fathersday #withlove
Insert Mama here. 😉#HappyFamily 😊
📌Manusia harus mengalami tekanan & kematian karena dengan cara itu Manusia sadar bahwa hidupnya memerlukan TUHAN😍🤗.#happysunday . *(semangat hidupku😘😘 #myminime , masa depan sungguh ada dan harapanmu tidak akan hilang🤗 sebab keturunan orang benar tidak akan pernah di permalukan, apabila dia jatuh tidak akan sampai tergeletak sebab TUHAN menopang tangannya😍💃 tertawalah akan hari depan bersama Tuhan Yesus😘⚘💃Amen) . . Andalkanlah Tuhan dalam segala tingkah lakumu🤗 jadikan itu warisan yang kekal untuk keturunan-keturunanmu😍🤗 sebab sangat mudah Tuhan membolak balikan keadaanmu, tapi yang Tuhan mau bukan apa yang fana dalam dirimu, tapi yang Tuhan mau seluruh hati dan hidupmu untuk kemuliaan Nama-Nya😎🤗💃. Teruslah mencari Tuhan dalam segala kondisi keadaan hidupmu, entah itu keadaan baik atau bahkan dalam keadaan terburuk sekalipun🤗 Hanya Dia sahabat setia & satu-satunya penolong dalam hidup manusia😘 #gustiYesuskacidabageurna . . . #loveminime #happymom #happykids #happyfamily #saythetruth #speaknotevil #warisanIman #YesushanyaKauyangkuandalkan #sundayfamily #blessing #joy #faithful #happyme #breakthrough
Tidak ada kebahagiaan yang sempurnah selain kita berkumpul dengan keluarga Hidup sendiri pun tidak menjamin itu (!)(!)(!) #myfamily #lovefamily #happyfamily #like4like #follow4follow
こんにちは😊💕昨日はコメント沢山ありがとうございました😆🎵5月末ぐらいにデータが届くので また見てくださいね😆‼ 今日は昨日とはガラリ😆🎶色んなfashionする娘ちゃんです😆🎶今大好き jeweluna 最新号のjsガール持って🎶🎶🎶 ねねちゃん ももかちゃん 昨日のキッズ撮影のpicにいいね ありがとう😆💕✨ 見れなくなるけど また新たな場所で応援します🙆🎵そして超可愛い大好きな しほちゃんまたまた 載っていて かわいかっですぅー😚🎶 いつも親子でお世話になっております💨ありがとう😆💕✨ pic2枚目は小さい頃からずーと欲しがっていた ハムちゃん 半泣きの娘ちゃんに とうとう根負け(笑) ちなみに名前はまだ!どんな名前がいいかな?また決まればお知らせしますね😉💕 #娘 #かわいい #親ばか #小6 #jsガール #instagirl #fashion #jewelune #美人 #美脚 #女子力 #素敵女子 #アナウンサー #モデル #憧れ #キッズモデル #love #like #happy #smile #cute #instagood #ツインテール #ハムスター #嬉しい #パパ #ありがとう #happyfamily #笑顔 #癒し
#ダウン症 #downsyndrome #21トリソミー #姉妹 #親バカ #子育て #5歳 #メガネ女子 #小4 #9歳 #21torisomy #ds21 #downsyndromelove #iphonex #コドモダカラ #happyfamily #inclusion #instagram #peace #メガネキッズ #kids_japan #instakids #downmagazine #portrait #年長 #土曜日 ∞ ∞ 昨日はまたまたアジュは金管バンドの運動会練習だったから、 ∞ 暇で家の中でイタズラしかしないスズちゃんを連れて、 ∞ @afx73 さんハンドメイドのスカートを履かせて♡(髪ゴムもオソロの柄♡♡)、 ∞ 4/1に開設されたばかりの近所の子どもなんとかセンターへ初めて行ってみました☺️ ∞ おおおお♡ ∞ 室内も赤ちゃんの頃行くような大きめの支援センターみたいだし、 ∞ 飲食出来るし、 ∞ 大きいグランドは芝生☺️ ∞ だけだと思ったら、泥んこスペースも♡♡ ∞ せっかく珍しく履いたスカートは死守して、笑笑、(こーゆー日に泥んこに出会う😭) ∞ それ以外は手作り池や泥んこ山で、いい感じに汚れました🤣 ∞ 今の子はなぁ~、こーゆー場所を提供しないと、できる場所がないですからね~😭 ∞ あ、違った🙄 ∞ アジュの幼稚園は、そんな事なかった🤣 ∞ けど、泥んこで夢中で遊ぶスズちゃんを見て嬉しかったです♡ ∞ アジュと来たら、もっと激しく遊べるかな♡ ∞ 午後もTSUTAYA帰りに、エクササイズ🤣 ∞ ∞ 久々に使った動画アプリ☺️ ∞ 楽しいぃぃ♡ ∞ #quik
Hari minggu kita...💑👪 #happyfamily #happyweekend #gorrankagam
Good morning aku sangat senang banget karna pagi indah hari indah pagi ini aku dan adiku bikin es milo oleh my chef my dady @besar_ed jgn lupa di like juga ya ok #ihappy #asbildi #happyfamily
Cici jov and joyce 😘 #happyfamily #happykids #instakids #instamoment
Berapa jam lagi CK2 tayang? Udah nggak sabar nunggguin CK2 ya? Jangan sampe nggak nonton akting Ayah @dude2harlino 💑 bunda @ichasoebandono Di sinetron 🎬 CINTA KEDUA setiap hari pukul 17.00 WIB Di @sctv yaa.. 🙏 ❤ 💚 💛 💙 💜 DCL wajib nonton yaah!! 💞💙💞 @cutratumeyriska @marinizumarnisreal @adjiepangestu @giovanni_tobing @benedictchristian @real_aditya1 @ratudewiimasy @cutkeke_xavier @debbiecynthiadewi @ochi24 @estapramanita #NewSinetron #CintaKedua #AktivitasAyahBunda #DudeIchaRendraMalik #AyahBunda #Couple #LovelyCouple #SweetCouple #PasanganHarmonis #HappyFamily #LovelyFamily #DudeHarlino #AlyssaSoebandono #MuhammadDirgantaraAriendraHarlino #MalikNarendraHarlino #Aktor #Aktris
Pumpung si gembula dan gembuli libur makanya ngajakin si dedek jalan-jalan. Biar gk bosen diajakinnya sekolah trus. Untungnya, rumah gk jauh2 dari tempat-tempat wisata. Gak perlu pake helm malah. 😊😊😊 #happyweekend #happysunday #happyfamily
📝 Indahnya alam tak bisa berbohong... Karena asli dari ciptaanNya, bukan hasil edit dr aplikasi. Seperti memiliki kalian ( cieee.... 😂 ) -df- . . . #treetop #treetops #kopengtreetopadventurepark #travelercantik #happyfamily #thefebrian #diponegoro #pikniktipistipis #qtime #familygoals #famazing #ootd #likeme #like4like #followforfollow #happytime #alhamdulillah #fabbiayialairabbikumatukadziban #endorsemurah
So proud of these little legends. I told them I wanted to go for a walk ... they asked to do Nelson Steps and they smashed it. The climb is hard and steep but the view from the top is so worth the pain ... #nelsonsteps #fitkids #fitfamily #healthylifestyle #healthychanges #familyfun #happykids #happyfamily #buildingabetterme #healthylifestyle #positivechanges #oldfashionedfun #simplethings #happy #happiness #positiveinfluence #tassie #tasmania #tassielife #hobart
Keluarga ku..👪👪❤❤ #myfamily #keluargaku #instalike #explore #happyday #happyfamily #mylovelyfamily
My family 😬 💕💕💕 *Formasi belum lengkap 🙄 #happyweekend #happyfamily #bigfamily #keluargabahagia #keluargabesar #myfamily
Was in hometown JB to celebrate the siblings birthdays.❤️ #countingmyblessings #happyfamily #blissfullife
Sisters... 👯👯 #happyfamily #happytime #happysunday
@jesse_is_nerdy threw one hell of an awesome baby shower for the beautiful @elizabethwilkie ! Thanks for everything! I had so much fun! I can't wait for the baby to get here! Only about nine more weeks! 🍼🚼🍼 #babyshower #party #friend #love #newlife #babies #nerdbabies #itsagirl #happyfamily #birth #bestfriends #goodtimes
Selamat hari minggu... Sekarang pangerannya ada 2 di Hj. Sutarno Pangeran besar dan pangeran kecil . . . #happyfamily #happyweekend #happysunday #jagoan #ASIPstripping #220418
Bien fatigué après cette folle journée de stand up paddle et à côtoyer les champions. Une fois rentré impossible de ressortir faire la fête, trop fatigué mais tellement bien en famille. Happy Time with happy family and happy friends. #carolinacup #happyfamily #happyfriends
Girl squad...disuatu sudut villa..... Weekend#happyfamily ..
La felicidad no esta en la meta, la felicidad esta en el camino! construyendo juntos nuestras metas, siendo felices en cada etapa, disfrutando cada detalle!! #sohappy #soproud #soblesed #happyfamily #buildourdreams #homeswethome 😍🏡👪
next page →