#happymothersday

8,105,338 posts

Loading...
聖誕優惠 呢兩日$169@一對!!❤️ 簡單款手鐲 包刻英文字/日期 男女皆可 做情侶禮物一流👀 玫瑰金/銀/黑 3色選擇 💓$99@一隻,$180一對 Size內圍16-18cm 可以比建議你🤓 #生日禮物 #生日 #禮物 #母親節 #母親節禮物 #母親節優惠 #happymothersday #情人節 #情人禮物 #情人節禮物 #情人節精選 #情人節快樂 #生日卡 #生日驚喜 #送禮自用 #送禮首選 #送禮佳品 #禮物盒 #禮物 #禮物首選 #禮物推介 #星空燈 #驚喜禮物 #投影燈 #畢業禮物 #畢業 #摩天輪 #摩天輪相架 #情侶手鐲 #手鐲 #純銀手鐲
4u. LV Haumea Mahina Grade 3A M55030 . Sm 130 Ss 140 . Size 38cm x 27cm Colours Black, Khaki, Pink n Apricot Grade A Yellow dustbag, 3 Compartments, Long Strap n Card. . How to order📞📞📞: 1. Screenshot item needed 2. WA 0178701312 💋 . #hadiahanniversary #hadiahhantaran #hadiahbirthday #begmurahgila #begtanganmurah #begtanganmalaysiamurah #handbagmurah #handbagmalaysia #walletmurah #handbagraya #handbagrayamurah #begraya #begtangangred #sethantranperempuan #sethantaranmurah #sethantaranbajetwanita #hadiahhariibu #happymothersday #hadiahuntukibu #hadiahuntukisterimurah #hadiahuntukisteri #hadiahuntukgirlfriend #handbagmurahmalaysia #handbaggredaaa
Aku dan WWP . . Widya Wiyata Pertama adalah buku impian saya dulu waktu kecil. Buku ensiklopedi terlengkap ini nyatanya bisa membuat anak-anak jatuh cinta pada pandangan pertama. . Seperti adek Syifa ini yang selalu girang saat ada Pak Pos mengetuk pintu dan membawakan sejumlah paket. Meskipun kadang paketnya punya customer yang beli buku lewat ibu. 😁 . Siang ini, koleksi buku Kakak Aira & Adek Syifa bertambah lagi. Sudah gak sabar untuk eksplor buku baru kami. Keseruan apa yang akan kami eksplor di tiap jilid buku ini, ya? . Tunggu status saya selanjutnya!! . -bety- . #WidyaWiyataPertama #WWP #AkuAnakWWP #ensiklopedianak #anakbanyaktahu #promodesember2018 #happymothersday More Info : Defina WA : 081250333305 FB : Defina Qotrunnada IG : istanacerdaskeisha
Morning Moms... . . Salah satu keterampilan yang harus dimiliki seorang ibu yang dirindukan adalah memasak. Karena ada pemeo yang mengatakan, dari lidah turun ke hati. Tentu ini maksudnya adalah makanan. . Makanan sederhana sekalipun, jika disajikan dengan keikhlasan Bunda mengolahnya demi sayang dan cinta untuk keluarga tercinta, niscaya ada rasa yang membuatnya berbeda, ada kangen-kangennya gitu. . Nah, biar aktivitas memasak berjalan lancar tetapi tetap efektif dan Bunda masih on track mendampingi anak-anak bertumbuh, perlu juga trik memasak yang efisien. Yuk, cari partner dapur yang paling mengerti Bunda. Gak cuma itu, bahkan si teman bisa mempercantik dapur Bunda. Jawabannya bisa dengan teknologi mutakhir dari produk vienta. Semua good quality. Bahannya aman untuk kesehatan, mudah digunakan dan pastinya praktis untuk ibu-ibu zaman sekarang. 😘 . Ada harga, tentu ada kualitas dan garansi, yaaaa. Bukan produk abal-abal. 😇 Yang pasti juga bukan KW KW-an. . Dijamin masak lebih mudah, praktis dan hemat . -mahicam- #vienta #Foodprocessor #smartcooker #mixer #doeblepan #pressurecooker #promodesember2018 #happymothersday More Info : Defina WA : 081250333305 FB : Defina Qotrunnada IG : istanacerdaskeisha
Salah satu ibadah yang selalu rutin ada sehabis shalat wajib di Masjid Nabawi adalah shalat mayyit. . Sempat kaget, setiap habis shalat wajib selalu ada jenazah yang dishalatkan. Kadang jenazahnya lebih dari 1. . Berbahagialah bagi siapa pun yang meninggal di negeri Nabi ini, karena akan dishalatkan oleh ribuan orang. . Dan, berbahagia jugalah yang bisa menegakkan shalat mayyit karena pahala sekali shalat mayyit itu sebesar Gunung Uhud. Bayangkan jika 5x sehari kita melakukan shalat tersebut, berarti sehari kita sudah mengantongi pahala sebesar 5x Gunung Uhud. MasyaAllah... Allahuakbar...! . -MM- . *Hafizah Dokter berfoto di depan Gunung Uhud, Madinah. #hafizdoll #hafizhafizahdoll #hafizjunior #generasiislami #generasiqurani #promodesember2018 #happymothersday More Info : Defina WA : 081250333305 FB : Defina Qotrunnada IG : istanacerdaskeisha
Keseruan Lomba Mewarnai biMBA se Bekasi di McD Cibitung😙 Terima kasih atas partisipasinya dan Selamat Hari Ibu bagi mama biMBA dan seluruh mama Indonesia❤ Salam biMBA Cikarang Utara #bimbaaiueo #bimbacikut #cikarangutara #cibitung #lombamewarnai #mcdcibitung #mcdonaldcibitung #selamathariibu #happymothersday #salambimba #anakbimba #anakhebat #anaksehat #anaksemangat #anakceria #paud #pendidikanusiadini #education #pendidikankarakter
New Arrival BAG PH3835 PARIS HILTON SLING BAG . MATERIAL : QUALITY ARTIFICIAL LEATHER LENGTH : 24CM BOTTOM WIDTH : 13CM HEIGHT : 15CM LONG STRAP : 100CM OPENING CLOSER : ZIP CONTENT A4 : NIL GRED : AA WITH LOGO POSTAGE FEE: 1KG . RM70 free postage . How to order📞📞📞: 1. Screenshot item needed 2. WA 0178701312 💋 . #hadiahanniversary #hadiahhantaran #hadiahbirthday #begmurahgila #begtanganmurah #begtanganmalaysiamurah #handbagmurah #handbagmalaysia #walletmurah #handbagraya #handbagrayamurah #begraya #begtangangred #sethantranperempuan #sethantaranmurah #sethantaranbajetwanita #hadiahhariibu #happymothersday #hadiahuntukibu #hadiahuntukisterimurah #hadiahuntukisteri #hadiahuntukgirlfriend #handbagmurahmalaysia #handbaggredaaa
Morning Moms... . . Salah satu keterampilan yang harus dimiliki seorang ibu yang dirindukan adalah memasak. Karena ada pemeo yang mengatakan, dari lidah turun ke hati. Tentu ini maksudnya adalah makanan. . Makanan sederhana sekalipun, jika disajikan dengan keikhlasan Bunda mengolahnya demi sayang dan cinta untuk keluarga tercinta, niscaya ada rasa yang membuatnya berbeda, ada kangen-kangennya gitu. . Nah, biar aktivitas memasak berjalan lancar tetapi tetap efektif dan Bunda masih on track mendampingi anak-anak bertumbuh, perlu juga trik memasak yang efisien. Yuk, cari partner dapur yang paling mengerti Bunda. Gak cuma itu, bahkan si teman bisa mempercantik dapur Bunda. Jawabannya bisa dengan teknologi mutakhir dari produk vienta. Semua good quality. Bahannya aman untuk kesehatan, mudah digunakan dan pastinya praktis untuk ibu-ibu zaman sekarang. 😘 . Ada harga, tentu ada kualitas dan garansi, yaaaa. Bukan produk abal-abal. 😇 Yang pasti juga bukan KW KW-an. . Dijamin masak lebih mudah, praktis dan hemat . -mahicam- #vienta #mixer #doeblepan #pressurecooker #promodesember2018 #happymothersday More Info :081252653035
Join :'v #selamathariibusals Tau kok jelek sy masih pemula :'v Randum tag: #gachalife #gachalifeindo #gachaeditindo #gachaedit #happymothersday #selamathariibu #i #love #you #mom 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
Terima kasih nak kamu telah membuatku menjadi seorang Ibu. 9 Bulan membawamu kemana mana dan hampir 6 Bulan Ini kamu selalu ada disampingku layaknya seorang sahabat yang selalu mendengar apapun ceritaku yang terjadi pada hari itu ❤️ Tak terasa waktu begitu cepat sebentar lagi kamu mulai makan, wah amih udh ga sabar ingin makan bareng sama kamu pasti seru banget ya nak ❤️ Cepet banget si waktu tiba tiba entar kamu merangkak, berjalan, berlari..... Don’t grow so fast nak tapi Amih pengen around the world with you 😍 Love you my ayacaka ❤️ Happy Mother’s Day untuk seluruh Ibu dimanapun berada . . . Thanks to @vitaflow.baby Yang lagi ngadain giveaway nih hadiahnya pasti mommy semua butuh deh yaitu Slow Cooker Takahi yang dibutuhin banget nih sama Baby yang mau Mpasi plus botol Vitaflow yang bisa jadi jar buat Mpasi nya, lengkap banget kan. Yuk ikutan new mommy @yantitiadewi @putripdv . . . #happymothersday #mothersday #vitaflow #VitaFlowMomsDay #momsday
Yuk ,pesan sekarang .. karna ada promo nih untuk pemesanan sebelum h-7 masih di kasiih harga normal 😙 Gausah bingung" ke toko krna musim hujan .. via online bisa delivery loh .. yuk buruan pesen sebelum tutup order 🤗🤗 Bisa di pesan : Jl.tumpel 06 splindid malang Wa : 082141292061 Line : winflorist #floristmalang #winflorist #winfloristmalang #floristmalang #tokobungamalang #pasarbungamalang #jualbungamalang #bungabuketmalang #buketmalang #handbouqet #handbouqetmalang #floristmalangdelivery #handbouqetdelivery #floristonlinemalang #flowersboxmalang #flowerboxmalang #bungaboxmalang #florist #roses #bluerose #bungamalang #malangexplore #oleholehmalang #hariibu #happymothersday #mothersday2018 #mothersday #giftmotherday #gifthariibu2018 #gifthariibu #mothergift
Yuk ,pesan sekarang .. karna ada promo nih untuk pemesanan sebelum h-7 masih di kasiih harga normal 😙 Gausah bingung" ke toko krna musim hujan .. via online bisa delivery loh .. yuk buruan pesen sebelum tutup order 🤗🤗 Bisa di pesan : Jl.tumpel 06 splindid malang Wa : 082141292061 Line : winflorist #floristmalang #winflorist #winfloristmalang #floristmalang #tokobungamalang #pasarbungamalang #jualbungamalang #bungabuketmalang #buketmalang #handbouqet #handbouqetmalang #floristmalangdelivery #handbouqetdelivery #floristonlinemalang #flowersboxmalang #flowerboxmalang #bungaboxmalang #florist #roses #bluerose #bungamalang #malangexplore #oleholehmalang #hariibu #happymothersday #mothersday2018 #mothersday #giftmotherday #gifthariibu2018 #gifthariibu #mothergift
@lc_gift @lc_gift @lc_gift Custom Handmade Flower 🌹🌹🌹 Order 👇👇 Whatsapp: 08116088830 IG: lc_gift (DM only) Medan, Indonesia ~ NB: Tidak ada Minimum Order ~ #boxcincin #kadobayi #happymothersday #buketbunga #kotakkadocustom #flower #boxflower #ribbonbox #bungapitasatin #bungawisuda #bloomflower #bloom #kadounik #gift #bunganama #bungasatin #kadowedding #quilling
Open PO kado coklat hari ibu..cocok untuk hadiah kepada istri, ibu, dan sahabat tercinta, kemasan exclusive 🎁🎁dengan pita🎀🎀 dan aksosories yang cantik, free hang tag ya ..😍 . 🍫Coklat kualitas premium 🍫 Halal 🍫 Depkes R. I. Pirt : 210357823471 . . 🍬 Info reseller or order wa 0821 3994 9019 . #kadounik #kadoexclusive #coklatcustom #anniversarry #kadounik #hadiah #kadomama #kadohariibu2018 #hariibu #kadoibu #happymomsday #hariibu2018 #hadiahhariibu #happymothersday #souvenirhariibu #coklathariibu #mothersdaygift #kadohariibu #momsdaygift
Open PO kado coklat hari ibu..cocok untuk hadiah kepada istri, ibu, dan sahabat tercinta, kemasan exclusive 🎁🎁dengan pita🎀🎀 dan aksosories yang cantik, free hang tag ya ..😍 . 🍫Coklat kualitas premium 🍫 Halal 🍫 Depkes R. I. Pirt : 210357823471 . . 🍬 Info reseller or order wa 0821 3994 9019 . #kadounik #kadoexclusive #coklatcustom #anniversarry #kadounik #hadiah #kadomama #kadohariibu2018 #hariibu #kadoibu #happymomsday #hariibu2018 #hadiahhariibu #happymothersday #souvenirhariibu #coklathariibu #mothersdaygift #kadohariibu #momsdaygift
Open PO kado coklat hari ibu..cocok untuk hadiah kepada istri, ibu, dan sahabat tercinta, kemasan exclusive 🎁🎁dengan pita🎀🎀 dan aksosories yang cantik, free hang tag ya ..😍 . 🍫Coklat kualitas premium 🍫 Halal 🍫 Depkes R. I. Pirt : 210357823471 . . 🍬 Info reseller or order wa 0821 3994 9019 . #kadounik #kadoexclusive #coklatcustom #anniversarry #kadounik #hadiah #kadomama #kadohariibu2018 #hariibu #kadoibu #happymomsday #hariibu2018 #hadiahhariibu #happymothersday #souvenirhariibu #coklathariibu #mothersdaygift #kadohariibu #momsdaygift
Sepakat dengan Bunda Maida bahwa "Ilmu adalah mata uang termahal" #investasileherkeatas #ubahmindset --------- Mungkin pernah juga terlintas dibenak bunda yaa? . . . "Pasti orang kaya semua ya yg beli buku premium itu?? Habis mahal mahal, jutaan gitu?? Buku doang aja sampai jutaan??" . . . Hemmm ya... kalo aku bilang sih mereka "MAMPU"... Misalnya aku ketemu si A, MAMPU menahan gak beli HP baru, padahal sueer HP nya udah pecah layar kacanya, tp dia memilih untuk ikut arisan buku anaknya. MAMPU memutar otak agar bisa menyisihkan uang belanjanya yg pas pas an... Ada lagi si B Ada yg Jualan makanan Alhamdulillah MAMPU menyisihkan hasil dagangannya buat ikut arisan Trus kasus C Banyak pula karyawan tidak tetap / PTT Yang MAMPU menahan diri tidak beli baju dan tas baru, untuk bisa beli buku anaknya, ada nabung drmh, waktu uangnya cukup langsung beli cash, ada pula yg ikut arisan Ah masa si ada yg gitu?? Suerrr gak semua yg order buku mahal itu orang kaya lo.... Karena sebenarnya buku itu bukan dilihat dari harga, tetapi " VALUE" Alhamdulillah ya klo bisa beli buku dan produk2 edukasi lainnya di bilang kaya... Semoga jika tidak kaya harta, kita kaya akan ilmu ya bunda bunda sholeha .. amiin.. "Karna Ilmu adalah mata uang termahal" -maida,kalsel- #widyawiyatapertama #ensiklopediwwp #akunakawwp #anakwwp #TigaraksaEducational #promodesember2018 #promoakhirtahun #happymothersday More Info : Hp/wa 08115001712
Haru biru peringatan hari ibu di TK Gembira Banjarbaru 😄 #happymothersday #proudmomma #mybabyboy 💙
La radiofrecuencia es una técnica utilizada en medicina estética para combatir la flacidez y la celulitis  y que consiste en la aplicación de radiaciones electromagnéticas que provocan el calentamiento de las diferentes capas de la piel. . . La tecnología que emplea este método es capaz de llegar a capas más profundas  de la dermis mientras se protege la epidermis durante el tratamiento. . SIEMPRE LO MEJOR PARA EL CUIDADO DE SU PIEL- . ____________________________________________________ Para agendar una cita puedes llamar al 2-397075 ext. 107  #DrUraga #eup #spa #dermatologia #cosmetologia #masde80añoscuidandotupiel #guayaquil #ecuador #rejuvenecimientofacial   #plasma #ipl #antiaging #antiacne #microblading #tratamientoscorporales #tratamientosfaciales #terapiamatificante #regresoaclases #acnejuvenil #diadelamadre #happymothersday #masajerelajante #antiarrugas #ocigenacion #oxiglow
Ceritanya hari ibu yang diwakilkan Ayah 😄😅😙😙😗 makasi Aiyah @lysliarto Untuk moment indahnya #happyday #happymothersday #happyfathersday #happyfamily #familyphotos
🎊Suprise Bouquet Bangi🎊 14/12/2018 Adik Hazlyn Nur Sharieyna💞dapat suprise daripada mama tersayang Hazzlyn idayu💓 ===================================== 👉Alhamdulilah dan Terima Kasih Order dengan Suprise Bouquet Bangi 😘 👉Yang ingin kn Bouquet Harga berbaloi baloi blh whatsapp hakak okeyy 😉 Tekan aje link di bawah ni👇👇 www.wasap.my/60197146018 www.wasap.my/60197146018 #HappyBirthday #Anniversary #Happyteachersday #Happymothersday #untukygtersayangSuprise #suprisedeliverymurah #suprisedeliverybangi #bouquetmurah #coklatmurah #supreme #suprisekajangmurah #surprisebox #suprisecoklatbangi #suprisebirthday #bouquetbangi #bouquetkajang #bouquetcoklat #candybouquet #coklatbouquet #convo #bandarbarubangi #kajang #kuis #ukm
🎊Suprise Bouquet Bangi🎊 12/12/2018 Untungnya En Khai dapat suprise daripada kawan baik 😉 ======================================= 👉Alhamdulilah dan Terima Kasih Order dengan Suprise Bouquet Bangi 😘 👉Yang ingin kn Bouquet Harga berbaloi baloi blh whatsapp hakak okeyy 😉 Tekan aje link di bawah ni👇👇 www.wasap.my/60197146018 www.wasap.my/60197146018 #HappyBirthday #Anniversary #Happyteachersday #Happymothersday #untukygtersayangSuprise #suprisedeliverymurah #suprisedeliverybangi #bouquetmurah #coklatmurah #supreme #suprisekajangmurah #surprisebox #suprisecoklatbangi #suprisebirthday #bouquetbangi #bouquetkajang #bouquetcoklat #candybouquet #coklatbouquet #convo #bandarbarubangi #kajang #kuis #ukm
Father’s Day #happymothersday
Mommy, I know you love me by the way you show you care about me. You hug me and talk to me softly. When I need you, you're always there. Mommy, I'll love you always. From my heart, I want to say I'm so glad you are my mommy. Happy Mother's Day. Serunya peringatan Mother's Day di Palm Kids Araya. Ada berbagai kegiatan asyik bersama Parents. Papa juga gak mau ketinggalan berkreasi lho. #mothersday #happymothersday #kids #araya #palmkids #kindergarten #school #malang #nursery
Luch Luch Cake Mother's Day Cake Collection 2018 😚❤ READY TGL 21-22 DESEMBER 2018 Ikuti P.O bisa chat wa 082141779263 or DM . Uk kue 10x10cm Base cake spikoe (2 lapis) Hias buttercream Figure fondant 2d ibu (by request) Packaging full mika + ribbon FREE greeting card . Specially made for your beloved mom ❤ . . . . #mothersdaycake #kuehariibu #kadohariibu #hariibu #hariibu2018 #mothersday2018 #prettycake #kueibu #mothersdaygift #mothersdaycupcake #cupcakehariibu #celebrationcake #ibu #mom #hadiahhariibu #happymothersday
Mama adalah seseorang yang sangat istimewa & begitu dekat denganku. Untuk masalah kesehatan, aku selalu bertanya terlebih dahulu kepada mama yang lebih berpengalaman. Mama selalu memberi saran & tips kesehatan untukku yang sibuk bekerja dan sering mengabaikan kondisi kesehatan..😊😅 Mama bagaikan perawat di rumah senantiasa menjagaku ketika aku sakit. Siap siaga & sedia setiap saat..😘😍 Senyuman mama juga bagaikan obat, canda & tawa yang tercipta mengurangi penderitaanku dikala sedang tak berdaya. Terimakasih mama, i love you..😊💊💖💐 #KuisHalodoc #hariibuHalodoc #lfl #lovemymom #ilovemom #happymothersday #mama #emakemak #ibu #istimewa #suster #dokter #kesehatan
I have no words to explain how much I love this little baby girl! I am telling her about that many times a day and will do as much as I can during all my and her life. 💗 #mybaby #mybabygirl #mysoul #myeverything #irishmom #irishmum #momanddad #mommylove #mommysgirl #happymothersday #happymom #momofdaughter #daughter #irishmomloop #love #loveis #like #baker #happymom #happyday #kids #babies #babygirl #aneesa #3monthold #mylove
Неужели это правда??? . . Неужели так быстро прошел год? Познакомтесь это наши девочки: Полина и Арина и сегодня у них первый юбилей! Им сегодня исполнился один годик!!! Первый и такой важный год в их жизни!!! Мои двойняшки, мои куколки, мои ангелочки!!! Как же я их люблю!!! Будьте счастливы мои родные!!! #happybirthday #mychildren #mylove #mylife #mytwins #twins #happytime #happymothersday #happyness #mamablog
Mukena Rayon Premium MEITA Bahan : Rayon Premium Zoe (katun rayon kualitas tinggi) KARAKTERISTIK KAIN * Katun rayon tebal, pori kain rapat * Tekstur halus dan dingin, sehingga nyaman dipakai untuk ibadah sholat harian * Awet, kain tahan dicuci memakai mesin cuci * Tidak mudah kusut UKURAN MUKENA * Panjang Belakang atasan : 125 cm * Panjang atasan dari dagu : 95 cm * Panjang bawahan : 110 cm * Lingkar perut maksimal : 110 cm * Berat 1 pcs mukena : 755 gram CUTTING MUKENA * Mukena setelan atas-bawah * Karet di bagian kepala, kerut bagian dahi * Karet di pinggang pada bawahan mukena * Atasan memakai rempel, motif bunga WA 085643969618 Atau klik link di bio . . #mukenaterbaru #hadiahbagus #kadounik #kadohariibu #hariguru #kadounik #motherday #kadoanniversary #hariibuindonesia #happymothersday #hariibu #mothersday #hariibunasional #hariibusedunia #bandarlampung #mukenamotifpremium #cingfe #bdrs #mukenamotifjogja #mukenamotifpekanbaru #mukenamotifjakarta #mukenamotifbekasi #mukenamotifSurabaya
Как же я болдею от своей семьи.. Всё же 2 ребенка это круче , чем один)))👩‍👧‍👦 Это интереснее и веселее. Я боюсь тишины и одиночества. Пусть шум и разбросанные игрушки, мокрая постель и разрисованные обои , но не тишина.. --------------А вы боитесь тишины? 🙉 #дети #нашебудущее #люблю #babys #family #happy #happymothersday
Get a 2-in-1 destination for Mother's Day weekend. Royal Caribbean's very own private island Perfect Day CocoCay Island. Click the link in the bio to reserve your spot! . . . . . #Bahamas #Atlantis #BahamasCruise #Nassau #NassauBahamas #HappyMothersDay #MothersDay2019 #RoyalCarribean #RoyalCarribeanCruise #StepN2Paradise #Travel #TravelEssence #TravelStory #Wanderlust #Explorer #Explore #CatchFlights #Traveler #TravelBag #Travelholic #MelaninPoppin #TravelNoire
Book mom a relaxing 3 Night Bahamas cruise through Step N2 Paradise. Enjoy unlimited complimentary meals, entertainment, and activities. Click the link in the now! . . . . . #Bahamas #Atlantis #BahamasCruise #Nassau #NassauBahamas #HappyMothersDay #MothersDay2019 #RoyalCarribean #RoyalCarribeanCruise #StepN2Paradise #Travel #TravelEssence #TravelStory #Wanderlust #Explorer #Explore #CatchFlights #Traveler #TravelBag #Travelholic #MelaninPoppin #TravelNoire
There's nothing like warm sun kisses and turquoise ocean water on a relaxing day off. Treat mom to a memorable Mothers Day cruise through us and enjoy bonus perks. Click the link in the bio to reserve your spot. . . . . . . #Bahamas #Atlantis #BahamasCruise #Nassau #NassauBahamas #HappyMothersDay #MothersDay2019 #RoyalCarribean #RoyalCarribeanCruise #StepN2Paradise #Travel #TravelEssence #TravelStory #Wanderlust #Explorer #Explore #CatchFlights #Traveler #TravelBag #Travelholic #MelaninPoppin #TravelNoire
Obrigada por ter me dado a vida, por ter me ensinado a enfrentar ela, por cada palavra, conselho, carinho, pela paciência, por cada briga que sei que foi pra me ensinar, me proteger e me fazer ser melhor, obrigada por sempre me socorrer, me estender a mão, por rir e chorar comigo, por ser a pessoa que tem a capacidade de me acalmar e me deixar em paz, e você sabe que esse é um dom que só você tem, você e Deus, não sei como, mas você sabe o que eu preciso ouvir, é mágica de mãe né? Espero um dia entender o que é isso! Obrigada por ter orgulho de mim, por estar do meu lado em qualquer circunstância, obrigada por muitas vezes fazer seu colo ser meu mundo e que mundo bom e seguro, obrigada por estar sempre aqui, seu amor nunca me abandonou. E principalmente, obrigada por esse amor incondicional, que fala mas não deixa que ninguém fale, que é capaz de virar uma leoa pra defender a sua cria, que não se permite morrer por que quer viver por mim! Eu te amo demais! E nada nem ninguém tem como explicar esse amor, nem eu! Minha melhor amiga, meu presente de Deus, companheira de uma vida, meu amor a primeira vista, minha primeira vista da vida! Um feliz dia das mães pra lá de especial pra você minha rainha e musa inspiradora! #happymothersday 💖 #felizdiadasmaes #familyfirst #family #mae #mom #mother #love #amor #friend #riodejaneiro #carioca #loveofmylife #inspiracao #thankgod #blessed #grateful #babyme #baby #thankyou #life #girl
* * * Your Mother deserves something nice (or at least a drink) for raising your ass. #happymothersday #flasks #customgifts #art
both of my mommas 🥰 #happymothersday
next page →