#happyrunnerspalu

2,873 posts

Loading...
Keseruan pagi ini. Easy Run 5k with Palu All Runners!!! #happyrunnerspalu #indorunnerspalu #happyterus #indorunners
Trail Run with @happyrunners_palu Luar biasa πŸ‘ #happyrunnerspalu #kamubisakrnmau #amazfitpace Song : ella vos white noise
RUN [verb] [no object] Move at a speed faster than a walk, never having both or all the feet on the ground at the same time. β€’β€’β€’ HAPPY [noun] the state of feeling or showing pleasure β€’β€’β€’ HAPPY RUNNERS = SAYA dan KITA β€’β€’β€’ on frame: para pelari yang menikmati track lari di sabtu pagi 10022019 β€’β€’β€’ pic collection by @iinawis for @happyrunners_palu β€’β€’β€’ #run #running #landscape #shadow #palu #happyrunnerspalu #marlahlari
HappyRunners Palu | Indorunners Palu.. Semakin kompak & solid .. HappyRunners, Happy TeruuusπŸ˜ŠπŸƒβ€β™‚οΈ #happyrunnerspalu #indorunnerspalu #indorunners #marlahlari #larisehat #healtyfriendship
we're family, we're part of Indorunners, and we're happy runners..πŸ™ŒπŸ½πŸ™ŒπŸ½πŸ™ŒπŸ½ β€’β€’β€’ #indorunnerspalu #indorunners #marlahlari #run #running #marilari #palubangkit #palukuat #soalpalu #infokotapalu #infopalu #happyrunnerspalu
- Meet - Eat - Vote .....pemilihan kapten baru.... #HappyrunnersPalu #Indorunnerspalu
ππ„π‘π’π€πŒπ€ ππ„π‘π‹π€π‘πˆ ππ„π‘ππ€π†πˆ Outbound bersama Adik adik SD inpres 15 wara Pantoloan yang Merupakan kegiatan terakhir dari rangkaian kegiatan HR bersama relawan "π™‹π˜Όπ™Žπ™„π™‚π˜Όπ™‡π˜Ό π™π˜Όπ™‰π™‚π™‚π™π™ƒ" gabungan rumah peduli @skphamsulteng @nemu.buku @sejenakheningdotcom menemani bermain, dan belajar kepada adik adik penyintas bencana Serta penyaluran bantuan dari komunitas lari Sekota Palu dan Daerah lain πŸ™ βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #palu #palukuat #palubangkit #palumaju #pasigalabangkit #happyrunnerspalu #outbound
πŸ™Segera Akan dibuka Kembali Jalur @vatudoke_bikepark Minta doa2nya rekan2 MTBers & Trail Runners kota palu agar bisa latihan bareng lagi πŸš΅β€β™‚οΈπŸš΅β€β™‚οΈπŸš΅β€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™€οΈπŸ€πŸ₯🐦 β€’ #vatudokebikepark #buildingtrack #mtblifestyle #rumahsepedateam #technicaltrack #mtbhardtail #trailrunning #crosscountry #allmountain #valangguni #talise #mantikulore #kotapalu #likepalu #likesulteng #mtbid #goweserindonesia #goweserpalu #gowesersulteng β€’ #vatudokebikepark #trailrunning #technicaltrackrunning #happyrunnerspalu #riotpalu #kotapalu #talise #mantikulore #valangguni #likepalu #likesulteng #runnersindonesia #runnerssulteng #runnerspalu
Only by his grace...πŸ˜‡πŸ˜‡ . . Hari ini Minggu 03 Januari 2019 merupakan kegiatan terakhir dari beberapa rangkaian kegiatan HR bersama relawan β€œPASIGALA TANGGUH” gabungan Rumah Peduli @skphamsulteng , @nemu.buku dan @sejenakheningdotcom menemani bermain dan belajar anak-anak penyintas bencana. . Dalam kegiatan ini kami juga menyalurkan bantuan hasil dari pengumpulan donasi dari teman-teman runners di Palu dan daerah lain. Terimakasih atas partisipasi dan bantuan teman-teman runners semuanya @riot.palu @bri_runnerspalu @pscrunners @freeleticspalu @bimatarungrunners @bpkrunners @bpjstkrunners @indorunners @riot.indonesia @melanieputria @indorunnersamq @liburun @thegorontalorunners @indorunners_pontianak @indorunnersjyp @freestep.id @indorunnersmks @freeleticsgresik @freerunnersgresik - #happyrunnerspalu #indorunnerspalu #indorunners
#Repost from @happyrunners_palu (@repost_media_app ) Hari ini Minggu 03 Januari 2019 merupakan kegiatan terakhir dari beberapa rangkaian kegiatan HR bersama relawan β€œPASIGALA TANGGUH” gabungan Rumah Peduli @skphamsulteng , @nemu.buku dan @sejenakheningdotcom menemani bermain dan belajar anak-anak penyintas bencana. . Dalam kegiatan ini kami juga menyalurkan bantuan hasil dari pengumpulan donasi dari teman-teman runners di Palu dan daerah lain. Terimakasih atas partisipasi dan bantuan teman-teman runners semuanya @riot.palu @bri_runnerspalu @pscrunners @freeleticspalu @bimatarungrunners @bpkrunners @bpjstkrunners @indorunners @riot.indonesia @melanieputria @indorunnersamq @liburun @thegorontalorunners @indorunners_pontianak @indorunnersjyp @freestep.id @indorunnersmks @freeleticsgresik @freerunnersgresik - #happyrunnerspalu #indorunnerspalu #indorunners
Hari ini Minggu 03 Februari 2019 merupakan kegiatan terakhir dari beberapa rangkaian kegiatan HR bersama relawan β€œPASIGALA TANGGUH” gabungan Rumah Peduli @skphamsulteng , @nemu.buku dan @sejenakheningdotcom menemani bermain dan belajar anak-anak penyintas bencana. . Dalam kegiatan ini kami juga menyalurkan bantuan hasil dari pengumpulan donasi dari teman-teman runners di Palu dan daerah lain. Terimakasih atas partisipasi dan bantuan teman-teman runners semuanya @riot.palu @bri_runnerspalu @pscrunners @freeleticspalu @bimatarungrunners @bpkrunners @bpjstkrunners @indorunners @riot.indonesia @melanieputria @indorunnersamq @liburun @thegorontalorunners @indorunners_pontianak @indorunnersjyp @freestep.id @indorunnersmks @freeleticsgresik @freerunnersgresik - #happyrunnerspalu #indorunnerspalu #indorunners
All about togethernessπŸ’ͺπŸ™ŒπŸ»πŸƒβ€β™‚οΈ #happyrunnerspalu #runnershappy #runnersselfie #fridaymorningrun #afternoontrailrun
Trail run 01, Feb 2019 Bukit STQ (Polda Sulteng) . #happyrunnerspalu #indorunnerpalu #indorunners
Rabu Sore Seru #happyrunnerspalu
TRAIL RUN Fri, 25 Jan 2019 Tugu Perdamaian Palu . #happyrunnerspalu #indorunners
Trail Run 5K rasa 20K.... #bcrunners #HappyrunnersPalu #Indorunnerspalu
Turut berduka atas musibah banjir di beberapa wilayah Sulawesi Selatan. . Semoga musibah ini segera berakhir dan semua selalu dalam lindunganNya πŸ™πŸΌ . #happyrunnerspalu #indorunners #indorunnerspalu
Winners never quit and quitters never win -Vince Lombardi - Jangan lupa latihan fisik yah πŸ€— βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #palukuat #palubangkit #relayrun #happyrunnerspalu #instarun #keeprunning
Lari pagi biar sehat Jangan lupa patuhi rambu lalu lintas πŸš¦πŸƒ πŸ“Ή @lenny_simbar #happy_runner #happyrunnerspalu3 #happyrunnerspalu #palu #sulteng #soalpalu #soalsulteng #likepalu #likesulteng
Alhamdulillah terima kasih Jamuanya @emon.tamapole @seumurun Long Run Palu - Tawaeli 21K πŸ™ Terim kasih WS nya @happyrunners_palu @riot.palu @pscrunners @bimatarungrunners @bri_runnerspalu @freeleticspalu βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #keeprunning #palu #palukuat #palubangkit #indorunners #happyrunning #happyrunnerspalu #longrun
Banyak cerita saat lari 21K palu-taweli kemarin ketawa ketiwi bersama teman2 @riot.palu salah satunya bersama kaka @fadlytoga yg selalu buat kita happy sepanjang rute,pokoknya finish strong sampe ujung πŸ˜„πŸ˜‚ . . . . #riotpalu 🀘 #riotindonesia #seumurunpalu #pscrunners #bimatarungrunners #happyrunnerspalu #freeleticpalu #teamrunners
Selamat @azwaralvarro Podium I di Tolis Fun Run 5K 2019 hari ini. . #happyrunnerspalu #indorunnerspalu #indorunners
Alhamdulillah..πŸ˜‡ terimakasih untuk semuanya.. Karna setiap usaha pasti ada hasilnya..πŸ’ͺ . .Fun Run 5k & Zumba Party Minggu, 13-01-2019 . Geser πŸ‘‰ @tolisrunners . #tolisrunners #funrun5K #funrun2019 #liketolis #tolitoli #tolitolihits #happysunday #happyrunnerspalu #brirunnerstolis #bimatarungrunners #pertaminarunners
Pelari nga bisa bangun pagi πŸ˜‚ #happyrunnerspalu @happyrunners_palu @empatbelas.roasters
42k kita rest.. Semoga bisaa finish bareng sama2 kang @hendra.w Semangat boskuu😴😴😴 #run2rebuild #happyrunnerspalu
Etape terakhir surumana-palu semanga bosku @jerisho #run2rebuild #happyrunnerspalu
PeBe 😎😎😎 . Latihan satu stengah bulan lumayan dapat hasil baru.. Walopun berat badan masih stuck, tapi pace jangan..😁😁😁 . . . Dipotoin sama @addrimaulana #happyrunners #vsco #runforlove #happyrunnerspalu #runforfun #runinspiration #runwithus #run4fun #marilari #saptatarunarun #runningculture #10k #run #saptataruna #saptatarunarun #saptatarunarun2018 #adidas #adidasam4ldn #boost #runningkicks #runninggear #boostvibes #indosbeast #boosted #am4ldn #am4 #speedfactory
Charity run 1st anniversary @riot.palu 😎 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #charityrun #riotpalu #riotindonesia #happyrunnerspalu #palukuat #palubangkit #ibnujamil
Fun Run Menyambut HUT BRI ke 123th Tq @bri_runnerspalu βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #palu #palubangkit #palukuat #funrun #happyrunnerspalu #indorunners
Ketemu di Kilo 3...sama2 nge-gas sampe finish,pace turun di kilo 8,akhirnya cm dpt podium 4 . Bkn aku yg podium πŸ˜‚ . πŸ“· @heri_monas . #run #running #runforfun #justdoit #traumahealing #happyrunnerspalu #bankaltimtararun2018 #rungrapher #photorun
EasyRun6K & Workout . . #HappyrunnersPalu #indorunnerspalu
Ada yang ga bisa gabung lari di Jakarta, di luar daerah pun jadi. Ini nih Mas @rully.kesuma yang ga pernah absen lari di mana pun berada. Kali ini lari bareng Happy Runners Palu. Latihan 10K berasa ikutan lomba katanya.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ β€’ β€’ β€’ #happyrunnerspalu #journalistrunners #journolife
Tadi pagi kami mengambil sesi olahraga dan bermain bersama anak-anak SD Langaleso Kec. Dolo Kab. Sigi sebelum mereka mengikuti β€œPedagogy First Aid” (dukungan kesehatan jiwa dan psikososial berbasis belajar bagi anak-anak pasca bencana) . Kegiatan ini merupakan lanjutan kegiatan kami bersama Relawan β€œPASIGALA TANGGUH” gabungan Rumah Peduli @skphamsulteng , @nemu.buku dan @sejenakheningdotcom - #happyrunnerspalu #indorunnerspalu #indorunners
olahraga sambil Bermain.. Semangat adik2ku πŸ’ͺπŸ’ͺ #happyrunner #happyrunnerspalu #sejenakhening #nemubuku #rumahpeduli #soalpalu
#Repost @happyrunners_palu (@get_repost ) ・・・ Tadi pagi kami ikut dalam kegiatan dari Relawan β€œPASIGALA TANGGUH” gabungan Rumah Peduli SKP-HAM, @nemu.buku dan @sejenakheningdotcom berlokasi di SD Inpres 15 Wara Pantoloan. - Kegiatan ini mereka namakan β€œPedagogy First Aid” yakni dukungan kesehatan jiwa dan psikososial berbasis belajar dan bermain untuk melatih kejujuran, fokus dan melatih pikiran anak-anak agar lebih ceria dan gembira pasca bencana. - Kegiatan ini masih akan berlangsung sampai dengan akhir Desember 2018 di beberapa lokasi posko pengungsian dan sekolah di Palu, Sigi dan Donggala. Kami dari HappyRunners Palu rencananya akan kembali ikut di kegiatan ini. Ayo gabung..!! - #happyrunnerspalu #indorunnerspalu #indorunners
Tadi pagi kami ikut dalam kegiatan dari Relawan β€œPASIGALA TANGGUH” gabungan Rumah Peduli SKP-HAM, @nemu.buku dan @sejenakheningdotcom berlokasi di SD Inpres 15 Wara Pantoloan. - Kegiatan ini mereka namakan β€œPedagogy First Aid” yakni dukungan kesehatan jiwa dan psikososial berbasis belajar dan bermain untuk melatih kejujuran, fokus dan melatih pikiran anak-anak agar lebih ceria dan gembira pasca bencana. - Kegiatan ini masih akan berlangsung sampai dengan akhir Desember 2018 di beberapa lokasi posko pengungsian dan sekolah di Palu, Sigi dan Donggala. Kami dari HappyRunners Palu rencananya akan kembali ikut di kegiatan ini. Ayo gabung..!! - #happyrunnerspalu #indorunnerspalu #indorunners
Moga ini pertanda baikπŸ’ͺ πŸƒβ€β™‚οΈ . . .#happyrunnerspalu #sundaymorningrun #palubangkit #prayforpalu #savepalu #palukuat
β€œPahlawan yang setia itu berkorban, bukan buat dikenal namanya, tetapi semata-mata membela cita-cita” -Mohammad Hatta- . Jadilah pahlawan sejati utk orang2 yg kita kasihi πŸ€— Selamat hari pahlawan kawan! πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ . πŸ“· @paulus.bangun . . . #energioptimisme #electricjakartamarathon2018 #freeathlete #sweathunter #noexcuse #streetworkout #borntosweat #runner #runnersworld #instafit #igrunners #instarunners #loverunning #runforfun #runfast #runningaddict #runitfast #runfurther #runningterritory #runningconnect #runningculture #cardio #marilari #runningcommunity #happyrunnerspalu #like4like #heroday #haripahlawan
Para lelaki yang beranjak dari kenyamanan kasur, pemilik kemauan untuk bugar, pencari keringat, pengukur aspal, penikmat matahari pagi, dan pemilik hormon Endorfin tiap pagi β€œENDORPHIN SEEKER” 😏😏 . . Your Online Diet Coach Coach Mail πŸ“² 081290127732 . #coachmail #coachherbalife #tipsdietsehat #dietberhasil #dietkenyang #dietsehat #rumahsedep #bosangemuk #pejuangdietsehat #diettanpaobat #debmmalang #plussizemurah #solusiperutbuncit #dietketo #dietmayojakarta #ocdivers #dietketogenik #dietcatering #dietcepat #dietmayo #dietenak #dietalami #dietketofastosis #dietgampang #dietmayobekasi #dietocd #debm #indorunners #happyrunnerspalu
Para pengukur jalan, penikmat aspal, pencari keringat, penggila endhorpine. Apapun istilahnya, kami yaa @happyrunners_palu ! πŸƒπŸ»β€β™‚οΈπŸƒπŸ»β€β™‚οΈ . . . #freeathlete #sweathunter #noexcuse #streetworkout #borntosweat #runner #runnersworld #instafit #igrunners #instarunners #loverunning #runforfun #runfast #runningaddict #runitfast #runfurther #runningterritory #runningconnect #runningculture #cardio #happyrunnerspalu #runhood #runningcommunity #like4like #swoosh
Puji Tuhan dimampukan menyelesaikan episode #mendadakjakmar2018 πŸ˜‡ Tanpa persiapan sama sekali dan ndak ada target sama sekali, ekspektasinya simpel cuma pengen lari enjoy dan ngarep event ini lebih baik dr taun sebelumnya 😁 Dr awal sampe akhir juga cuma ngintilin pacer @pocariid sub2.00, top markotob pacer energi positifnya sepanjang rute πŸ”₯ Menurut saya pribadi yg ikut kategori HM, event ini bs dibilang membaik dari taun2 sebelumnya. Flag off semua kategori ontime, venue ok, fasilitas umum tersedia lebih memadai, marshal lebih banyak dan dikategori ku ini marshal bertugas cukup baik πŸ‘πŸΌ (entah yaa klo yg FM πŸ˜…) Rute baru asik tanpa lewatin jalur CFD jd ndak semrawut, rute lari relatif steril walaupun di KM akhir2 jalur pelari mulai seiprit karena kemakan kendaraan ibukota yg mulai padet. Suasana pagi jakarta td pagi jg enak banget karena malemnya ujan, jd sejuk2 enak utk lari, tp soal kelembapan jakarta mah ndak usah ditanya yaa, dari dulu emang lembab dan selalu bikin gerah πŸ˜„ Overall puas dgn jakmar taun ini πŸ‘ŒπŸΌ Semoga bs dipertahankan bahkan lebih manteb lg ditahun selanjutnya. Well done! πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ . . . #electricjakartamarathon2018 #freeathlete #sweathunter #noexcuse #streetworkout #borntosweat #runner #runnersworld #instafit #igrunners #instarunners #loverunning #runforfun #runfast #runningaddict #runitfast #runfurther #runningterritory #runningconnect #runningculture #cardio #happyrunnerspalu #runningcommunity #like4like #swoosh #zoomfly #couple
#flashback Hanya DOA dan HARAPAN ,semuanya akan kembali lagi yg jadi kebanggaan kota palu.. . . .#savepalu #prayforpalu #palukuat #palubangkit #happyrunnerspalu
Alhamdulilah Let's run Again πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ So boleh pulang palu, Insha Allah Aman πŸ˜‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž– @happyrunners_palu #run #sumpahpemuda #palukuat #palubangkit #happyrunnerspalu #indorunners #easyrun #sundaymorningrun
Seberapa gregetnya : β€œGua daftar Jakarta Marathon 2018 , larinya di Surabaya!!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆβ€ #seberapagreget #happyrunnerspalu #indorunnerspalu #indorunners
Mendadak #jakmar ! Jakarta Marathon selalu menyuguhkan banyak kejutan, termasuk saya dan istri juga terkejut ikutan (lagi) tahun ini, wkkwkwk..semoga dgn wajah barunya, jakmar tahun ini memberikan kejutan yg positif bagi para pecinta aspal. Selamat istirahat dan selamat ngukur jalanan ibukota esok pagi! πŸ˜πŸ‘ŒπŸΌ πŸƒπŸ»β€β™‚οΈπŸƒπŸ»β€β™‚οΈπŸƒπŸ»β€β™‚οΈπŸƒπŸ»β€β™‚οΈ . . . #energioptimisme #electricjakartamarathon2018 #freeathlete #sweathunter #noexcuse #streetworkout #borntosweat #runner #runnersworld #instafit #igrunners #instarunners #loverunning #runforfun #runfast #runningaddict #runitfast #runfurther #runningterritory #runningconnect #runningculture #cardio #marilari #runningcommunity #happyrunnerspalu #couple #like4like
Palu, suatu kisah yang tidak akan pernah bisa dilupakan. Kelak nanti akan jadi cerita masing masing. Tapi hati kecilku berkata: ”ketika ada suatu hal yang membuat kita jatuh, percayalah bahwa kita sedang diajarkan bagaimana cara untuk BANGKIT.” . . . #prayforpalu #prayfordonggala #prayforsigi #prayforsulteng #palukuat #palubangkit #happyrunnerspalu #indorunners #indorunnerspalu
next page →