#happytummy

3,876,336 posts

Loading...
Pikiran positif, hati yang bahagia & selalu bersyukur dalam kondisi apapun, akan membawa sinergi positif utk sekitar kita dan juga akan membuka pintu rejeki insya Allah ❀❀ . Jangan lupa bahagia & bersyukur ya SMOLKI Lovers, selamat hari rabu 😍😍 . . . . #happy #happypeople #happytummy #happyeat #positifenergy #positivevibes #blessingday #brownieaddict #brownieslover #minibrownies #jualanbrownies #jualanonline #brownieshampers #hampersjakarta #hantaran #hantaranberkelas #seputartangsel #seputarjakarta #foodblogger #foodlover #desserts #instafood #like4likes
Silent night, oh holy night 🌌 #nomnom #happytummy #happyday #lastsupper #aglioolio #happyfella
πŸŽ…πŸΌπŸŒ²Our 7 day #FodShop Christmas Countdown is here!πŸŒ²πŸŽ…πŸΌ Starting today, we'll be giving you our most important #lowfodmap #gutfriendly tips, last minute easy recipes & simple share plate ideas to help you eat confidently and stress free in the lead up to next week. We've also got a nice little #Christmas giveaway for a lucky USA #fodmapper with the arrival of our @livefreefoods yummy Italian and Ranch dressings, perfect for your #fodmapfriendly salads, share plates, #antipasto and more! Check our Instagram story for our day #1 inspo! #tummyfriendly #fodmapfriendly #tummyfriendlyfoods #christmasfood #stressfree #tummyfriendlychristmas #christmastime #highfodmap #highfodmapfood #lowfodmapdiet #lowfodmap #fodmapsfree #fodmapfood #glutenfree #dairyfree #fructosefriendly #foodintolerance #ibs #ibsdiet #happytummy #happytummyhappyme #guthealth
Not allowed to snack alone. Ever. PSA: this ice cream tasted better than the cow version.. #plantbased #happytummy
Carne Asada Tacos and Tortilla Chips [πŸ“CANCÚN. Berkeley] πŸ’Έ: $$ 🀀: 9/10 πŸ—£: delish!
BBQ Sausage Omelette #rumahcupcakebogor ____________________ Rumah Cup.Cakes & BBQ Jl. Sanggabuana No. 4, Bogor _____________________ Open daily: 07.00 am - 22.00 pm. ________________ Delivery Service: β€’GRATIS biaya pengiriman untuk wilayah Kotamadya Bogor, minimal pembelian Rp 150.000,- ________________ Visit Us: β€’Whatsapp:+6281807010505 β€’(0251) 8-313-051 β€’Instagram: @rumah.cupcakes β€’Email : rumah.cupcakes@yahoo.co.id __________________________ #food #happytummy #papteamresto #homemade #delicious #instafood #foodtrip #culinaryadventures #kulinerbogor #icecream #breakfast #lunch #dinner #dessert #cake #yummy #fooddaily #hungry #thirsty #bbqsausageomelette #oleholehbogor #foodporn #foodpics #eat #tasty #photooftheday #getinmybelly #bogorfoodies #sweettooth
Selamat pagi teman teman..... Sudahkah anda minum kopi pagi ini???? Saya sudah β˜•οΈdongg, nih saya mau kasih tau utk kamu pecinta kopi, ada kopi susu baru yang lagi kekinian nih, enak banget, pas di lidah saya , gak terlalu kemanisan dan rasa kopinya pas banget,namanya kopi fave , kudu coba yahhhh, yang mau ikutan po nya bisa langsung yah kepoin ig nya @kopifave . Gampang dan praktis loh utk dibawa bepergian πŸ€€πŸ‘πŸ» #jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood #kopi #kopifave #kopikekinian #kopisusu
Homemade Russian Mushroom Soup [πŸ“πŸ˜. Berkeley] πŸ’Έ: priceless 🀀: 10/10 πŸ—£: super thankful for friends who cook and bake ❣️
Cupcakes Special Christmas #rumahcupcakebogor ____________________ Rumah Cup.Cakes & BBQ Jl. Sanggabuana No. 4, Bogor _____________________ Open daily: 07.00 am - 22.00 pm. ________________ Delivery Service: β€’GRATIS biaya pengiriman untuk wilayah Kotamadya Bogor, minimal pembelian Rp 150.000,- ________________ Visit Us: β€’Whatsapp:+6281807010505 β€’(0251) 8-313-051 β€’Instagram: @rumah.cupcakes β€’Email : rumah.cupcakes@yahoo.co.id __________________________ #food #happytummy #papteamresto #homemade #delicious #instafood #foodtrip #culinaryadventures #destination #kulinerbogor #westernfood #breakfast #lunch #dinner #dessert #cake #yummy #hungry #thirsty #fooddaily #cupcakes #oleholehbogor #foodporn #foodpics #tasty #photooftheday #getinmybelly #bogorfoodies #sweettoothforever
β€’ Such a sweet tooth of mine! 🍰
Musim kenduri ni bukan main lagi Kak anem telan macam macam. Pergi ja rumah kenduri, ada kari daging, ayam berempah, pajeri nenas. Belum campur lagi dengan laksa, bihun sup, bubur kacang, bubur jagung. Masya Allah, menggodanya! Jenuh perut nak hadam. Kak anem memang makan macam macam tapi Kak anem tak risau sebab akk ada Teatox Sisfel. Makan lah macam mana pun, berat tetap maintain, perut tak meragam dan selesa ja. Kenapa? Sebab dalam Teatox Sisfel ada Rozel, Lotus bunga teratai, Green Tea dan Garcinia tau. Bahan bahan ni melancarkan sistem penghadaman, mengelakkan lemak terkumpul dalam badan kita dan berfungsi sebagai detoks badan. So tak ada lah lemak lemak terkumpul dalam badan kita ni. Makan tu makan juga, tapi tetap kena jaga badan. Hihi Siapa lagi nak jadi #teatoxlovers macam Kak anem... Meh whatsapp Kak anem 012 2878172 pisss...sape bli teatox combo..dpt diary sisfel tauπŸ˜‰ #sisfel #sisfelwarriors #teatox #teatoxlovers #happytummy
Hot Chocolate Formula dark chocolate dengan susu dan taburan bubuk halus cacao dengan harum choco yang khas.. menambah ceria hari anda. #rumahcupcakebogor ____________________ Rumah Cup.Cakes & BBQ Jl. Sanggabuana No. 4, Bogor _____________________ Open daily: 07.00 am - 22.00 pm. ________________ Delivery Service: β€’GRATIS biaya pengiriman untuk wilayah Kotamadya Bogor, minimal pembelian Rp 150.000,- ________________ Visit Us: β€’Whatsapp:+6281807010505 β€’(0251) 8-313-051 β€’Instagram: @rumah.cupcakes β€’Email : rumah.cupcakes@yahoo.co.id __________________________ #food #happytummy #papteamresto #homemade #delicious #instafood #foodtrip #culinaryadventures #destination #kulinerbogor #westernfood #breakfast #lunch #dinner #dessert #cake #yummy #hungry #thirsty #fooddaily #hotchocolate #oleholehbogor #foodporn #foodpics #tasty #photooftheday #getinmybelly #bogorfoodies #sweettooth
Kielbasa Spinach Red Kidney Bean Soup . This is one kind of hearty soups, also adding πŸ…, onion, πŸ₯•, green bell pepper, chicken broth, basil, oregano, salt pepper. We love it! #soup #soupseason #todayfood #homemade #homecooking #homecooked #frommykitchen #mykitchen #foodie #food #foodporn #foodlover #foodgasm #foodstagram #instasoup #instaeat #tasty #yummy #instafood #eat #eating #nomnom #yum #goodfood #happytummy #foodphotography #foodpic #masakan #healthyfood #healthylifestyle
It’s that time again. #christmas
Sporsi soto nikmat mmbuka hari... Masi lom bs move on dr soto nikmat yg atu ni 🀀 Mamak suka bgt sm soto tangkar yg atu ni .. isinya bs pilih ya mw apa aja, trus kuahnya itu loh sedeppp poll rasanya smua pas ,kasi sambel n jeruk limo yg bnyk sm emping jgn lupa hmmmm ... nikmattt pokoke πŸ‘πŸ‘ . . . . πŸ“Œ Soto Tangkar Bang Edy Jl. Tanah Abang II No.41D, RT.1/RW.5, Petojo Sel., Gambir, Kota Jakarta Pusat ( pke waze atw Google map aja cari pasti ktmu 😁 ) πŸ’° 22K / porsi . . . . . . #sototangkar #sototangkarbangedy #doyanmakan #hobimakan #makanenak #feedfeed #lovetoeat #eateateat #foodenthusiast #foodlicious #foodpic #foodie #foodporn #foodsgram #foodgasm #foodstagram #foodiegram #foodgallery #yummyfood #infokuliner #makanyukk #dietmulaibesok #happytummy #makanterus #kulinerjabodetabek #jktfooddestination #foodreview
From #hellofresh #mealkit I believe it's lemon basil crispy chicken with broccoli and mashed cheesy potatoes with bacon crumbles. It was really good! #itswhatsfordinner #happytummy #cooking #kitchenadventures
Can you see yourself as a member of my team? Pm now to lose weight or to become a mentor and help others. www.phattfree.com #janetnatoli #phattfree #detox #weightloss #happytummy #eatright #becomeamentor #pmnow
Edisi kangen cemilan buatan mertua😍 #singkonggulamerah #homemade #happytummy
Bahas tentang kuliner Binjai Ada satu yang gak boleh ketinggalan dan udah jadi signaturenya kota Binjai Tahu yang diisi dengan daging ayam kemudian digoreng itu emank paling enak deh kalau dipadukan dengan sambal kecap yang pedas Tahu Balek πŸ“ Bakso Vonny, Binjai πŸ‘› 14k πŸ‘… 9/10 #baksovonny #tahubalekvonny #medanculinary #medanfood #kulinermedan #makanmana #kulinertopui #mam_terus #culinarysherly #foodlover #foodphotography #foodporn #foodculinary #happytummy #eatlover #nyummy #delicious #culinarytime #foodhunter #culinarytime #foodie #foodlover #latepost #instamood #tagsforlike #instalike #foodgasm #nomnom #like4like #foodoftheday
Cravings satisfaction @yellowcab.ph #happytummy
πŸ’Monkey BreadπŸ’ * * The look on her face says it all. Bringing joy and a smile to someone’s face is one of the reasons I love baking for other people. It was one my best friends birthday this past weekend so I made her one of her favourite treats, Monkey Bread! This a super simple recipe and is a whole bunch of cinnamon-y goodness. Swipe to see the finished product. * * Link to the recipe is in my profile ☝🏼☝🏼 * * * * #kissandbakeup #instagood #yummy #delicious #sweet #homemade #foodie #foodgasm #foodstagram #instafood #foodporn #foodpics #baking #sweettreats #instayum #tasty #foodlovers #happytummy #instalove #instadessert #desserts #dessertporn #deliciousness #bakingisfun #monkeybread #happybirthday #birthdaygirl #birthdaytreat #cinnamonlover #smiles
Bahas tentang kuliner Binjai Ada satu yang gak boleh ketinggalan dan udah jadi signaturenya kota Binjai Tahu yang diisi dengan daging ayam kemudian digoreng itu emank paling enak deh kalau dipadukan dengan sambal kecap yang pedas Tahu Balek πŸ“ Bakso Vonny, Binjai πŸ‘› 14k πŸ‘… 9/10 #baksovonny #tahubalekvonny #medanculinary #medanfood #kulinermedan #makanmana #kulinertopui #mam_terus #culinarysherly #foodlover #foodphotography #foodporn #foodculinary #happytummy #eatlover #nyummy #delicious #culinarytime #foodhunter #culinarytime #foodie #foodlover #latepost #instamood #tagsforlike #instalike #foodgasm #nomnom #like4like #foodoftheday
Beberuk Terong By : @dapoer_sriwidi Bahan : 6 bh terong bulat, ptg" 2 siung bw merah, iris 1 bh jeruk limau, ambil airnya 3 sdm minyak goreng Bahan sambal : 8 siung bw merah 1 siung bw putih 2 bh cabe merah besar 8 bh cabe kecil 2 cm kencur 1 sdt terasi, bakar 1 bh tomat Secukupnya garam, gula Cara : βœ” Campur dan ulek semua bahan sambal, panaskan minyak goreng lalu siram diatas sambal βœ” Beri potongan terong dan irisan bawang merah, aduk rata lalu perasi jeruk limau βœ” Siap disajikan . . #berbagiresep #doyancooking #shareresep #doyanmasak #resepmudah #resepmommies #fotomasakan #menurumahan #anekasambal #happycooking #happytummy #kulinerkhaslombok #foodlovers #foodstagrams #foodphotography #homecooking #foods #foodies #homecooked #homemadefood #foodpic #sukamasak #doyanmakan #reseprumahan #kulinerindonesia #resepdapoersriwidi #sriwidi_beberukterong #beberukterong
#foodporn #foodpornography #foodislife #happyeating #happytummy #chickenngchowking πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Beberuk Terong By : @dapoer_sriwidi Bahan : 6 bh terong bulat, ptg" 2 siung bw merah, iris 1 bh jeruk limau, ambil airnya 3 sdm minyak goreng Bahan sambal : 8 siung bw merah 1 siung bw putih 2 bh cabe merah besar 8 bh cabe kecil 2 cm kencur 1 sdt terasi, bakar 1 bh tomat Secukupnya garam, gula Cara : βœ” Campur dan ulek semua bahan sambal, panaskan minyak goreng lalu siram diatas sambal βœ” Beri potongan terong dan irisan bawang merah, aduk rata lalu perasi jeruk limau βœ” Siap disajikan . Follow @resep_masakanrumah . #berbagiresep #doyancooking #shareresep #doyanmasak #resepmudah #resepmommies #fotomasakan #menurumahan #anekasambal #happycooking #happytummy #kulinerkhaslombok #foodlovers #foodstagrams #foodphotography #homecooking #foods #foodies #homecooked #homemadefood #foodpic #sukamasak #doyanmakan #reseprumahan #kulinerindonesia #resepdapoersriwidi #sriwidi_beberukterong #beberukterong
πŸ§‘ΰΈ•ΰΉŠΰΈ­ΰΈΰΉΰΈ₯ΰΈ°ΰΈ‹ΰΈΈΰΈ›ΰΉ€ΰΈ•ΰΉ‰ΰΈ²ΰΈ«ΰΈΉΰΉ‰ΰΈΰΈ΄ΰΈ‘ΰΈˆΰΈ΄ΰΈͺΰΈΈΰΈ”ΰΉ‚ΰΈ›ΰΈ£ΰΈ”
Balancing sweetness with this. Halos nakalimutan ko na na ipo-post ko pala ito. Hahahahaha!!! Sobrang sarap, Toni! I miss you! I owe you the item pa. Hahahaha!!! Naka-reserve na. No worriea. 😘😘😘❀❀❀ #perksofjusthavingawesomepeoplearoundyou #siycharon #mushroomchicharon #food #foodie #foodporn #happytummy #yummieyumyum
#foodporn #foodpornography #foodislife #happyeating #happytummy #chopsuey πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Started the with this! Thanks, Jason! ❀❀❀🍰🍰🍰 #perksofjusthavingawesomepeoplearoundyou #sweets #food #foodie #foodporn #happytummy #yummieyumyum
For all your #PizzaLovers out there . This Friday - Β£5, 10 Styles, 10" πŸ•πŸ˜
Chili Penne Rigate is Ready! #homecooked β† #pasta ↝ #jazzeileenskitchen #happytummy #instafood
Breakfast ; Tortilla toast Egg roll Dragon fruit . B i s m i l l a h 🍽 . #missiontargetweight #weightloss #sukusukuseparuh #balanceddiet #healthybreakfast #diettanpalapar #noteatcleandiet #happytummy
Pritong itlog na may patatas, longganisa, at hamon. #jentacular #breakfast #happytummy
Selamat pagi....😁😁 Sudah ber 'TEATOX' pagi ni? Mari kita mulakan hari dengan membuang sifat negatif dan toksin2 dalam badan... Musim kenduri ni bukan main lagi Kak Reen telan macam macam. Pergi ja rumah kenduri, ada kari daging, ayam berempah, pajeri nenas. Belum campur lagi dengan laksa, bihun sup, bubur kacang, bubur jagung. Masya Allah, menggodanya! Jenuh perut nak hadam. Kak Reen memang makan macam macam tapi Kak Reen tak risau sebab Kak Reen ada Teatox Sisfel. Makan lah macam mana pun, berat tetap maintain, perut tak meragam dan selesa ja. Kenapa? Sebab dalam Teatox Sisfel ada Rozel, Lotus bunga teratai, Green Tea dan Garcinia tau. Bahan bahan ni melancarkan sistem penghadaman, mengelakkan lemak terkumpul dalam badan kita dan berfungsi sebagai detoks badan. So tak ada lah lemak lemak terkumpul dalam badan kita ni. Makan tu makan juga, tapi tetap kena jaga badan. Hihi Siapa lagi nak jadi #teatoxlovers macam Kak Reen boleh whatsapp Kak Reen dekat link ni (link ws). #sisfel #sisfelwarriors #teatox #teatoxlovers #happytummy πŸ“² 0164844302
Assalamu'alaikum....pagiiii Kalau pas belanja ke pasar nemu singkong segar yg baru dipanen biasanya langsung beli, walau cuma digoreng ato direbus kalau singkongnya pulen pasti dijamin enaak. Naah pagi ini sebagian dimasak singkong Thailand, simple praktis yummyπŸ˜‹ . . Sedikit tips nih Moms: 1. Pilih jenis singkong yang empuk yaa biar hasilnya legit. Di pasar tadi nemu singkong namanya ubi roti/singkong roti, kulitnya cokelat muda, kulit arinya spt retak terkelupas dan harganya sedikit lebih mahal sekitar 5rb perkilo kalau singkong biasa hanya 3rb perkilo. 2. Gunakan singkong yg masih baru jika dikupas dalamnya berwarna putih bersih tidak kebiruan. 3. Singkong yang empuk pulen biasanya tidak perlu waktu lama untuk merebusnya jd perhatikan waktu memasaknya agar singkong gak hancur. 4. Saat membuat saus santan, aduk terus santan agar tidak pecah. 5. Untuk mengentalkan saus bisa memakai larutan tepung beras/tepung maizena. 6.. Saat penyajian bisa ditabur wijen sangrai tp anak-anak lbh suka pake keju. 7. Sewaktu menunggu singkong empuk, masak saus di kompor lain, jadi saat singkong matang saus nya jg sudah selesai. . . . #homemade #singkong #singkongrebus #singkongthailand #masakanrumahan #resepsimpel #happytummy #happyweekend #masak #resepmasak #masakenak #masakan #sukamasak #hobimasak #masakanibu #nasiuduk #kuliner #resepenak #resepsedap #makeuppayudara #tercydukhits #repost @sukmawati_rs
*Bunda yang masih berjuang mendapatkan 2 Garis* Dapat salam dari bunda Umi Qona'ah dari jakarta, Bahwasanya semua sama saja, Seberpa besar usaha kita, insyaallah akan di ijabahi, Pesan dari Bunda Umi Qona'ah ialah terus -berusaha, -sabar, -berdoa Semoga Bermanfaat Share postingan ini agar orang di sekitar kita yang mungkin masih berjuang mendapatkan 2 garis, dapat termotivasi *Salam Promil Holistic* οΈβœ” contact person : βœ” W/A : 085927441300
Snacks fries with gravy 🍟πŸ₯€#snacks #lovelife #happy #loveyourself #happytummy #love #thankyoulord
This is glorious πŸ“Έ@bnaporkstore βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @hungry.latina Follow @hungry.latina βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ➑️ Like 10 Posts & Follow ➑️ Double Tap If You'd Eat This βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“Έ All rights and credits reserved to the owner(s) πŸ”ΉπŸ”Ή Post your best food pics with #thefeasties and I will repost with a shoutout!!!! πŸ”ΉπŸ”Ή ⬇️TAG YOUR FRIENDS⬇️ #foodie #nomnom #foodporn #foodstagram #happytummy #intakeoverload #getinmybelly #foodgasm #devourpower #FoodieTribe #foodcoma #partyinmymouth #shokunin_eats #EatFamous #TrueCooks #StarvingFoodSeeker #ChefsOfInstagram #betcheswhoeat #foodbeast #foodietwin #thenaughtyfork #ZipKick #EatNowPlayLater #foodiefriends_ #bestfoodworld #friedchicken #chicken
~~~ I recently discovered this yummy, healthy β€˜Mojo’ breakfast muesli! It’s low in 'natural' sugars and has some really delicious ingredients, 19 to be exact 😳 It’s great πŸ‘ #3 #tablespoons #only πŸ˜‚ Oh, if you’re wondering who is that cute cat in the background, that’s Skye! lol 🐱 . . . . . . ..#mojo #goodvibes #mojomuesli #healthyfood #yum #breakfast #happytummy #soulfood #beyourself #lookafteryou #bodymindsoul #supportlocal #victoria #healthy #love
Ube velvet cake has the dominant color purple because it is made of taro, added with the texture of soft cakes inside and crunchy in the middle. the taste is melting in your mouth.πŸ’œπŸ πŸ°πŸ’œ. #cake #yummy #foodporn #foodie #foodstagram #foodgasm #happytummy #instafood #gastronomy #foodart #instadaily #latergram #healthyfood #foodpics #cuisine #foodphotography #fooddiary #cakelover #foodlover #food #foodlove #foodblogger #foodstyling #foodheaven #foodiegram #instacake #sweet #cakestyle #cakeporn #cakeoftheday
next page →