#hardcase

2,456,497 posts

Loading...
OPEN ORDER COSTUM CASE DAN POP SOCKET !!! (bisa ganti pakai model sendiri juga loh !!!) . PAKET COSTUM CASE DAN POP SOCKET HANYA IDR 60.000 LOHH. Yuk langsung di order : ) . cara order: WA ke 089602498438 dan setelah itu kirimkan gambar dengan size File gambar yang di m minimal 800KB (size resolusi lebih besar lebih baik) . Detail produk: -diproduksi dengan teknologi canggih,dicetak menggunakan printer modern dengan teknologi laser UV. -case Terbuat dari material yang berkualitas, tebal dan lentur -Bisa melindungi pinggiran handphone kesayangan Anda dari jatuh dan benturan. . *NOTE -gambar hanya permukaan belakang saja tidak sampai bagian pinggir -gambar di cetak langsung ke case bukan stiker tempel -pengerjaan one by one ,sesuai urutan pesanan -lama pengerjaan 1 s/d 4 hari (bisa lebih cepat tergantung situasi) ,minggu dan tanggal merah libur . . #costumcase #casecaracter #caseanime #customcaseanime #casehp #cases #costumcasemurah #case #casemurah #customcase #softcase #hardcase #anticrack #blackmatte #ultrathin #preorder #samsung #oppo #xiomi #infinix #lenovo #asus #LG #sony #iphone #happyshopping
STAY POSITIVE ! - Ini dia case beserta bahan yang @yeskacase.katalog pake, yuk gausah ragu! sekarang yaa🔥 - 1. Case 3D Bahan Polycarbonate, Print full hanya sampai samping, atas bawah terbuka, Warna dasar Putih, Keras, Tahan panas. 2. Hard Case Bahan Mika, Warna bening, Print bagian belakang saja, Warna dasar Bening. 3. Case Soft Case Bahan Silikon, Print bagian belakang saja, pada bagian belakang lebih keras (Material Fuze), Lebih Kuat, Warna dasar bening 4. Case Anti Crack Bahan Silikon, Print bagian belakang saja, bahan full seperti SC (0,2 mm), di setiap ujung lebih tebal, Warna dasar bening 5. Case Black Mate Bahan Softcase, Print bagian belakang saja lentur, Bahan dasar Hitam Doff, Tidak transparan 6. Case Glitter Bahan Softcase, Print bagian belakang saja, Bahan full seperti softcase (0.2 mm) Namun agak lebih tebal dari softcase biasa, di dalam nya ada glitter nya Pilihan warna glitter hanya (Pink, Kuning emas, Biru) . . #glittercase #jualcase #casemurah #caseyeskaid #softcase #hardcase #anticrackcase #3dcase
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣░Lindungi HP kamu dengan style, menggunakan koleksi gambar sesuka kamu. ░⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Be ready to make your friends envy. And yourself proud !⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✿ Free and Guarantee ✿ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☞ Free design ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☞ Free ongkir bagi kota tertentu ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☞ Tersedia bagi hampir semua tipe HP⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☞ Tersedia dalam varian case 3D, hard case, soft case, anti crack, matte, glitter (tinggal pilih sesuai selera)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☞ Gratis tambah nama⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☞ Garansi penggantian case jika barang tidak sesuai / rusak saat pengiriman⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☞ Garansi 1 bulan apabila warna memudar atau luntur⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☞ Otomatis jadi member dan mendapat potongan harga pada pembelian berikutnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✿ Order and Info ✿⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✎Klik link on bio atau,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✎WA 082297008250⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @queen.case.store @queen.customcase.id @katalog.queen.case #mood #case #cases #custom #customcase #phonecase #hardcase #softcase #anticrack #casing #casingiphone #custom #casinghp #casingmurah #casingpremium #casingkeren #casesamsung #casingsamsung #casingxiaomi #samsung #android #iphone #iphonecase #samsungcase #xiaomi #oppo #pubg #game #gamer
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣░Lindungi HP kamu dengan style, menggunakan koleksi gambar sesuka kamu. ░⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Be ready to make your friends envy. And yourself proud !⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✿ Free and Guarantee ✿ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☞ Free design ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☞ Free ongkir bagi kota tertentu ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☞ Tersedia bagi hampir semua tipe HP⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☞ Tersedia dalam varian case 3D, hard case, soft case, anti crack, matte, glitter (tinggal pilih sesuai selera)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☞ Gratis tambah nama⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☞ Garansi penggantian case jika barang tidak sesuai / rusak saat pengiriman⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☞ Garansi 1 bulan apabila warna memudar atau luntur⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☞ Otomatis jadi member dan mendapat potongan harga pada pembelian berikutnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✿ Order and Info ✿⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✎Klik link on bio atau,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✎WA 082297008250⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @queen.case.store @queen.customcase.id @katalog.queen.case #mood #case #cases #custom #customcase #phonecase #hardcase #softcase #anticrack #casing #casingiphone #custom #casinghp #casingmurah #casingpremium #casingkeren #casesamsung #casingsamsung #casingxiaomi #samsung #android #iphone #iphonecase #samsungcase #xiaomi #oppo #pubg #game #gamer
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣░Lindungi HP kamu dengan style, menggunakan koleksi gambar sesuka kamu. ░⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Be ready to make your friends envy. And yourself proud !⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✿ Free and Guarantee ✿ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☞ Free design ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☞ Free ongkir bagi kota tertentu ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☞ Tersedia bagi hampir semua tipe HP⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☞ Tersedia dalam varian case 3D, hard case, soft case, anti crack, matte, glitter (tinggal pilih sesuai selera)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☞ Gratis tambah nama⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☞ Garansi penggantian case jika barang tidak sesuai / rusak saat pengiriman⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☞ Garansi 1 bulan apabila warna memudar atau luntur⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☞ Otomatis jadi member dan mendapat potongan harga pada pembelian berikutnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✿ Order and Info ✿⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✎Klik link on bio atau,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✎WA 082297008250⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @queen.case.store @queen.customcase.id @katalog.queen.case #mood #case #cases #custom #customcase #phonecase #hardcase #softcase #anticrack #casing #casingiphone #custom #casinghp #casingmurah #casingpremium #casingkeren #casesamsung #casingsamsung #casingxiaomi #samsung #android #iphone #iphonecase #samsungcase #xiaomi #oppo #pubg #game #gamer
CAPTAIN CASE - Ini dia case beserta bahan yang @yeskacase.katalog pake, yuk gausah ragu! sekarang yaa🔥 - 1. Case 3D Bahan Polycarbonate, Print full hanya sampai samping, atas bawah terbuka, Warna dasar Putih, Keras, Tahan panas. 2. Hard Case Bahan Mika, Warna bening, Print bagian belakang saja, Warna dasar Bening. 3. Case Soft Case Bahan Silikon, Print bagian belakang saja, pada bagian belakang lebih keras (Material Fuze), Lebih Kuat, Warna dasar bening 4. Case Anti Crack Bahan Silikon, Print bagian belakang saja, bahan full seperti SC (0,2 mm), di setiap ujung lebih tebal, Warna dasar bening 5. Case Black Mate Bahan Softcase, Print bagian belakang saja lentur, Bahan dasar Hitam Doff, Tidak transparan 6. Case Glitter Bahan Softcase, Print bagian belakang saja, Bahan full seperti softcase (0.2 mm) Namun agak lebih tebal dari softcase biasa, di dalam nya ada glitter nya Pilihan warna glitter hanya (Pink, Kuning emas, Biru) . . #caseyeskaid #casemurah #jualcase #premiumcase #3dcase #softcase #hardcase #anticrackcase
[PAID PROMOTE DEKAN CUP FV UNIVERSITAS AIRLANGGA 2019] High quality custom product,tersedia berbagai macam jenis mulai dari softcase dan hardcase.kita utamakan kualitas dan kepuasan,yuk langsung kepoin kita aja di @daymhype.os CUSTOM DESIGN SUKA-SUKA KAMU Tertarik? DM langsung atau WA +6281329264206 tersedia dalam bentuk softcase dan hardcase segala jenis smartphone anda #case #cases #customcase #customcasemurah #softcase #hardcase #jualancase #casemurah #caseberkualitas #jualcaseindonesia #casesamsung #caseoppo #casevivo #casexiaomi #caseiphone #caseasus #casesony #PaidPromoteDekancup2019 #PPDCFV2K19part20 #DEKANCUPFV2K19 #SHOWYOURPROGRESS #BANGGAVOKASI #KabinetPROGRESIF #PROGRESIFJaya ================== Show Your Progress
SHUT UP ! - Ini dia case beserta bahan yang @yeskacase.katalog pake, yuk gausah ragu! sekarang yaa🔥 - 1. Case 3D Bahan Polycarbonate, Print full hanya sampai samping, atas bawah terbuka, Warna dasar Putih, Keras, Tahan panas. 2. Hard Case Bahan Mika, Warna bening, Print bagian belakang saja, Warna dasar Bening. 3. Case Soft Case Bahan Silikon, Print bagian belakang saja, pada bagian belakang lebih keras (Material Fuze), Lebih Kuat, Warna dasar bening 4. Case Anti Crack Bahan Silikon, Print bagian belakang saja, bahan full seperti SC (0,2 mm), di setiap ujung lebih tebal, Warna dasar bening 5. Case Black Mate Bahan Softcase, Print bagian belakang saja lentur, Bahan dasar Hitam Doff, Tidak transparan 6. Case Glitter Bahan Softcase, Print bagian belakang saja, Bahan full seperti softcase (0.2 mm) Namun agak lebih tebal dari softcase biasa, di dalam nya ada glitter nya Pilihan warna glitter hanya (Pink, Kuning emas, Biru) . . #3dcase #anticrackcase #softcase #hardcase #premiumcase #jualcase #casemurah #glittercase
AVENGERS END GAME!⁣ ⁣ Melanjutkan Avengers Infinity War, dimana kejadian setelah Thanos berhasil mendapatkan semua infinity stones dan memusnahkan 50% semua mahluk hidup di alam semesta. Akankah para Avengers berhasil mengalahkan Thanos?⁣ ⁣ Dengan kamu beli custom case sama aja dukung Avengers buat ngalahin Thanos! ⁣ ⁣ FYI guys ⁣ - FREE ONGKIR ⁣ - Desain banyak beragam karakter Avengers ⁣ - Bikin safety hape kamu ⁣ - Free ganti desain dan tambah nama ⁣ - Hasil memuaskan pastinya⁣ ⁣ Btw buat yang udah nonton boleh dong komentar tentang filmnya hehe ⁣ ⁣ #avengers #captainamerica #ironman #blackwidow #marvel #thor #civilwar #hulk #spiderman #hawkeye #chrisevans #scarletwitch #tonystark #case #caseiphone #casesamsung #casemurah #softcase #iphonecase #cases #hardcase #caseoppo #jualcase #customcase #casehp
MELODY Custom case 3 pcs 130k only😍 . *Harga mulai dari 45.000 *Tersedia untuk semua merk dan type hp (apple, samsung, oppo, lenovo, xiaomi, asus, sony, LG, nokia, vivo, huawei, infinix) *Pilihan bahan : Softcase, Hardcase, Anti Crack, Black Matte *Bisa custom / request gambar apa aja *Kita cetak setiap hari TANPA PO . Order / tanya bisa hubungi admin : WA : 0856-6967-6133 LINE : dibeliya ig : dibeli.casenya . JOIN RESELLER DAPATKAN HARGA KHUSUS #casehp #xiaomi #infinix #iphonecase #casecustom #nokia #asus #caseasus #customcasemurah #caseoppo #casesamsung #hellokitty #vivo #hardcase #caseiphone #couplecase #iphone #customcase #huawei #lenovo #lg #samsung #oppo #sony #jakarta #pink #melody
Halo Sahabat Kamia!! 😘 . Masih inget dong sama karakter anjing dalmatian di film dalmatians 101? mana tahan lucunya 😍 . . Kalian juga bisa loh buat karakter yg kalian mau di casingnya, tinggal kirim fotonya, lalu sisanya Kamia yang urus hihi 😁 . . Order sekarang yuk! jangan malu buat tanya-tanya, contact ada di bio yaaa 🙏 . . 📱Tersedia untuk semua tipe HP selama stok masih ada🤗 . Love, Kamia. __________________________ #casinghp #customcase #casingmurah #casehp #casemurah #marblecase #casemarble #casingcewe #casingcowo #hardcase #softcase #caseiphone #caseandroid #caseiphonex #caseiphone7 #caseiphone7plus #casesamsung #caseoppo #caseoppof11pro #casevivo #casevivo15pro #jualcase #xiaomicase #casexiaomi #casezenfone #doodlecase #case
Dijual BU CASE ORIGINAL SAMSUNG S8 DAN CHARGER ORI S8 . MINAT? DM JUAL CEPAT #jualbeli #jualbelihpbekas #jualbelihp #jualbelijogja #jualbelijogjakarta #hardcase #jualbelibarangbekas #codjogja #jogja
Trend “We Bare Bears” Kehadiran ketiga beruang lucu ini menjadikannya kartun favorit di masyarakat, termasuk di Indonesia. Kalian dapat menjumpai merchandise ketiga beruang ini di store miniso dan toko – toko lain, bahkan di toko online. Merchandise ini berbentuk boneka, alat kecantikan, power bank, case handphone, dan masih banyak lagi. Buat kalian yang menyukai kartun “We Bare Bears”, jangan lupa beli merchandisenya ya! . . naaaaah mending di custom casenya biar keren kaya gini atau dengan desain sesuai keinginan juga bisa loh . . #webarebears #panda #grizzlybear #icebear #casewebarebears #caselucu #customsukasuka #casesukasuka #customcase #customcasekeren #customcasemurah #customcasemurmer #casekeren #casingcustom #hardcasemurah #custocasexiaomi #customecaselenovo #customcaseoppo #customcaseiphone #customcasesamsung #customcaseasus #customcasevivo #softcase #3dcase #hardcase #anticrack #glittercase #marblecase #customcasebogor #bogor
adventure time Custom hardcase for: Samsung | iPhone | iPad | Oppo | Vivo | Xiaomi | Asus | LG | Lenovo | Nokia | OnePlus | Huawei IDR 80,000 Bisa cetak gambar sendiri juga lho... Free tambah nama No Minimum Order Untuk order & persediaan produk ⬇ WA: 0815-1728-8066 LINE ID: minion.print #case #cases #casehp #customcase #caseiPhone #iPhonecases #caseiPad #caseSamsung #caseOppo #caseXiaomi #caseVivo #saceSony #caseAsus #caseLG #caseLenovo #caseNokia #caseOneplus #caseHuawei #hardcase #caseunik #fullprintcase #customcasemurah #customprint #casemurah #customcasejakarta
one piece Custom hardcase for: Samsung | iPhone | iPad | Oppo | Vivo | Xiaomi | Asus | LG | Lenovo | Nokia | OnePlus | Huawei IDR 80,000 Bisa cetak gambar sendiri juga lho... Free tambah nama No Minimum Order Untuk order & persediaan produk ⬇ WA: 0815-1728-8066 LINE ID: minion.print #case #cases #casehp #customcase #caseiPhone #iPhonecases #caseiPad #caseSamsung #caseOppo #caseXiaomi #caseVivo #saceSony #caseAsus #caseLG #caseLenovo #caseNokia #caseOneplus #caseHuawei #hardcase #caseunik #fullprintcase #customcasemurah #customprint #casemurah #customcasejakarta
[Custom Case One Piece] Chopper edition. Buat kalian yang suka chopper, dapetin desain custom case keren dari @anicase_id sekarang juga. Tersedia untuk hardcase, softcase, dan anticrack. Bisa custom desainmu sendiri. Mau? Langsung DM atau chat WA admin (link ada di bio) #customcase #casehp #casehpmurah #caseanime #animecase #caseiphone #casexiomimurah #caseiphonemurah #casesamsungmurah #jualcase #hardcase #softcase #tokyoghoul #kanekike #naruto #onepiece #boruto #borutonarutonextgenerations #casinganime #casingonepiece #casingonepiecemurah #chopper #tonytonychopper
FC Barca Custom hardcase for: Samsung | iPhone | iPad | Oppo | Vivo | Xiaomi | Asus | LG | Lenovo | Nokia | OnePlus | Huawei IDR 80,000 Bisa cetak gambar sendiri juga lho... Free tambah nama No Minimum Order Untuk order & persediaan produk ⬇ WA: 0815-1728-8066 LINE ID: minion.print #case #cases #casehp #customcase #caseiPhone #iPhonecases #caseiPad #caseSamsung #caseOppo #caseXiaomi #caseVivo #saceSony #caseAsus #caseLG #caseLenovo #caseNokia #caseOneplus #caseHuawei #hardcase #caseunik #fullprintcase #customcasemurah #customprint #casemurah #customcasejakarta
NAKED PALLET CASE Code : Z026 . Softcase : 75.000 Anticrack : 75.000 Hardcrack : 85.000 Hardclear : 85.000 2D Hardcase : 90.000 Hardcase glossy : 95.000 Hardcase full print : 95.000 +POPSOCKET : 35.000 . Ready for : . #PCI_Iphone #PCI_Samsung #PCI_Xiaomi #PCI_OPPO #PCI_Vivo #PCI_Asus #PCI_Sony #PCI_Lenovo #PCI_LG #PCI_Huawei #PCI_Infinix #PCI_Nokia . Note : Premium Glossy only for Iphone Tingkat resolusi printing yang tinggi Warna menyala dan tidak mudah pudar/mengelupas Free tambah nama🎉🎉 . BISA CUSTOM DESIGN SENDIRI JUGA YA :) RESELLER AND DROPSHIP ARE WELCOME☺ . Cara Order : LINE : @soi6499o (Pakai @ ya) WA : ‭087736448284‬ . #casemurah #jualcasemurah #caseindonesia #customcase #softcase #hardcase #casinghp #jualcablebite #casehpmurah #jualpopsocket #casenokia #casexiaomi #caseoppo #casevivo #trustedolshop #phonecase
comic character Custom hardcase for: Samsung | iPhone | iPad | Oppo | Vivo | Xiaomi | Asus | LG | Lenovo | Nokia | OnePlus | Huawei IDR 80,000 Bisa cetak gambar sendiri juga lho... Free tambah nama No Minimum Order Untuk order & persediaan produk ⬇ WA: 0815-1728-8066 LINE ID: minion.print #case #cases #casehp #customcase #caseiPhone #iPhonecases #caseiPad #caseSamsung #caseOppo #caseXiaomi #caseVivo #saceSony #caseAsus #caseLG #caseLenovo #caseNokia #caseOneplus #caseHuawei #hardcase #caseunik #fullprintcase #customcasemurah #customprint #casemurah #customcasejakarta
OPEN ORDER COSTUM CASE DAN POP SOCKET !!! (bisa ganti pakai model sendiri juga loh !!!) . PAKET COSTUM CASE DAN POP SOCKET HANYA IDR 60.000 LOHH. Yuk langsung di order : ) . cara order: WA ke 089602498438 dan setelah itu kirimkan gambar dengan size File gambar yang di m minimal 800KB (size resolusi lebih besar lebih baik) . Detail produk: -diproduksi dengan teknologi canggih,dicetak menggunakan printer modern dengan teknologi laser UV. -case Terbuat dari material yang berkualitas, tebal dan lentur -Bisa melindungi pinggiran handphone kesayangan Anda dari jatuh dan benturan. . *NOTE -gambar hanya permukaan belakang saja tidak sampai bagian pinggir -gambar di cetak langsung ke case bukan stiker tempel -pengerjaan one by one ,sesuai urutan pesanan -lama pengerjaan 1 s/d 4 hari (bisa lebih cepat tergantung situasi) ,minggu dan tanggal merah libur . . #costumcase #casecaracter #caseanime #customcaseanime #casehp #cases #costumcasemurah #case #casemurah #customcase #softcase #hardcase #anticrack #blackmatte #ultrathin #preorder #samsung #oppo #xiomi #infinix #lenovo #asus #LG #sony #iphone #happyshopping
DJ Marshmello Custom hardcase for: Samsung | iPhone | iPad | Oppo | Vivo | Xiaomi | Asus | LG | Lenovo | Nokia | OnePlus | Huawei IDR 80,000 Bisa cetak gambar sendiri juga lho... Free tambah nama No Minimum Order Untuk order & persediaan produk ⬇ WA: 0815-1728-8066 LINE ID: minion.print #case #cases #casehp #customcase #caseiPhone #iPhonecases #caseiPad #caseSamsung #caseOppo #caseXiaomi #caseVivo #saceSony #caseAsus #caseLG #caseLenovo #caseNokia #caseOneplus #caseHuawei #hardcase #caseunik #fullprintcase #customcasemurah #customprint #casemurah #customcasejakarta
HARDCASE GALAXY 👉70.000 (harga special hanya sampai 29april) 💳BRI/COD(PEKANBARU&RENGAT) . . #hardcase #softcase #case #sampulhp #galaxy #casegalaxy #sampulhp #caseiphone #casesamsung #casevivo #caseoppo #casexiaomi #caseredmi #caselainlain #olshopcase #olshoppku #casepku #caserengat
YUHHUU!!! Biar makin kece nonton #ENDGAME dengan case yang keren tema #avengers dong 😎😎 yuks, biar makin berasa euforia #endgame nyaa 😂😝 . 💫 Softcase : lentur terbuat dari bahan jelly atau karet. Sisi pinggir bening dan bahan mengkilap / glossy. 💫Hardcase Backprint : terbuat dari bahan mika dan kaku. Bahan tebal, serta sisi pinggir bening. 💫 Hardcase Fullprint case : print gambar full sampai dengan sisi kiri dan kanan hp. Kesat / doff dan tidak licin. . 💫 Price: ▫Hardcase : IDR 75000 ▫Softcase : IDR 75000 ▫Anticrack : IDR 75000 ▫Soft Doff Hitam : IDR 75000 ▫Fullprint : IDR 80000 . 💫 Available for all types. Dan juga bisa custom sendiri yaa 😀 . 💫Order atau nanya bisa lgsg hubungi mimin yaa 😊 Line : @eve9200l (pakai @) WA : +6281242622620 Thank you.... . #case #casehp #casehpmurah #customcase #customcasemurah #hardcase #softcase #fullprint #iphonecase #casesamsung #caseoppo #casevivo #casexiaomi #caseasus #simple #casesimple #casecouple #casemurahjakarta #cutecase #caselucu #casemurahjabodetabek #casebandung #casedepok #casejogjamurah #customcasebandung #avengers #endgame
Custom hardcase for: Samsung | iPhone | iPad | Oppo | Vivo | Xiaomi | Asus | LG | Lenovo | Nokia | OnePlus | Huawei IDR 80,000 Bisa cetak gambar sendiri juga lho... Free tambah nama No Minimum Order Untuk order & persediaan produk ⬇ WA: 0815-1728-8066 LINE ID: minion.print #case #cases #casehp #customcase #caseiPhone #iPhonecases #caseiPad #caseSamsung #caseOppo #caseXiaomi #caseVivo #saceSony #caseAsus #caseLG #caseLenovo #caseNokia #caseOneplus #caseHuawei #hardcase #caseunik #fullprintcase #customcasemurah #customprint #casemurah #customcasejakarta
XIAOMI REDMI S2 . - TRENDY FASHION HARD CASE COVER - BACK PC + SIDE RUBBER - FAST SHIPPING - FAST DELIVERY - malaysia . #hardcase #redmicase #s2 #redmis2case #casingcantikmurah #case #readystockmalaysia #xiaomicase #xiaomiredmicase
iPhone Custom hardcase for: Samsung | iPhone | iPad | Oppo | Vivo | Xiaomi | Asus | LG | Lenovo | Nokia | OnePlus | Huawei IDR 80,000 Bisa cetak gambar sendiri juga lho... Free tambah nama No Minimum Order Untuk order & persediaan produk ⬇ WA: 0815-1728-8066 LINE ID: minion.print #case #cases #casehp #customcase #caseiPhone #iPhonecases #caseiPad #caseSamsung #caseOppo #caseXiaomi #caseVivo #saceSony #caseAsus #caseLG #caseLenovo #caseNokia #caseOneplus #caseHuawei #hardcase #caseunik #fullprintcase #customcasemurah #customprint #casemurah #customcasejakarta
Case Custom Desian : ✅ Bisa pakai desain sendiri ✅Gambar di atas hanya sebagai referensi ✅Desain bisa digunakan di semua tipe hp ✅Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur ✅Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas . .ㅤ Material: ▪Softcase Bahan bening transparan lentur Yang dicetak hanya dibagian belakang case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar. . . ▪Hardcase Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) Casing Hp 3D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri. Keterangan: 1. Semua case dibuat setelah dipesan (made to order) 2. Estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman) 3. Custom case bisa request pake foto, gambar sendiri, dan bisa pakai nama . ㅤ WA :085 310 6610 59 . ㅤ #softcase #hardcase #couplecase #casingcouple #casexiaomi #casingiphone #casesamsung #casingxiaomi #casingcustom #casingsamung #customcase #customecasemurah #customcasesamsung #casinghp #casingvivo #caseiphone #casinglenovo #casehuawei #kado #kadoultah #kadounik #caselucu #casemurah #casinghpmurah
OPEN ORDER COSTUM CASE DAN POP SOCKET !!! (bisa ganti pakai model sendiri juga loh !!!) . PAKET COSTUM CASE DAN POP SOCKET HANYA IDR 60.000 LOHH. Yuk langsung di order : ) . cara order: WA ke 089602498438 dan setelah itu kirimkan gambar dengan size File gambar yang di m minimal 800KB (size resolusi lebih besar lebih baik) . Detail produk: -diproduksi dengan teknologi canggih,dicetak menggunakan printer modern dengan teknologi laser UV. -case Terbuat dari material yang berkualitas, tebal dan lentur -Bisa melindungi pinggiran handphone kesayangan Anda dari jatuh dan benturan. . *NOTE -gambar hanya permukaan belakang saja tidak sampai bagian pinggir -gambar di cetak langsung ke case bukan stiker tempel -pengerjaan one by one ,sesuai urutan pesanan -lama pengerjaan 1 s/d 4 hari (bisa lebih cepat tergantung situasi) ,minggu dan tanggal merah libur . . #costumcase #casecaracter #caseanime #customcaseanime #casehp #cases #costumcasemurah #case #casemurah #customcase #softcase #hardcase #anticrack #blackmatte #ultrathin #preorder #samsung #oppo #xiomi #infinix #lenovo #asus #LG #sony #iphone #happyshopping
📱CASING FOR IPHONE 🌈MATERIAL : PC+TPU(HARD CASE) 🌈HARGA : RM21 exc pos AVAILABLE FOR : 🌸IPHONE 5/5s/se 🌸IPHONE 6/6s 🌸IPHONE 6+/6s+ 🌸IPHONE 7/8 🌸IPHONE 7+/8+ 🌸IPHONE X/Xs/Xsmax/Xr #casingmurah #casemurah #casingphone #case #phonecases #casinghighquality #pccase #pchardcase #pc #pctpuhardcase #tpu #tpucase #tpuhardcase #hardtpucase #hardcase #hard #hardcover
salah satu system tercanggih yang di miliki Apple nih guys. yaaa........Apple A5 adalah system-on-a-chip 32-bit yang dirancang oleh Apple Inc. dan diproduksi oleh Samsung dan merupakan penerus Apple A4. . . naaaaah mending di custom casenya biar keren kaya gini atau dengan desain sesuai keinginan juga bisa loh . . #apple #applea5 #applesystem #appleinc #caseapple #caselucu #customsukasuka #casesukasuka #customcase #customcasekeren #customcasemurah #customcasemurmer #casekeren #casingcustom #hardcasemurah #custocasexiaomi #customecaselenovo #customcaseoppo #customcaseiphone #customcasesamsung #customcaseasus #customcasevivo #softcase #3dcase #hardcase #anticrack #glittercase #marblecase #customcasebogor #bogor
Halo Sahabat Kamia!! 😘 . Nah ini karakter anjing lainnya, garang tapi unyu kan 😁 . Kalian juga bisa loh buat karakter yg kalian mau di casingnya, tinggal kirim fotonya, lalu sisanya Kamia yang urus hihi 😁 . . Order sekarang yuk! jangan malu buat tanya-tanya, contact ada di bio yaaa 🙏 . . 📱Tersedia untuk semua tipe HP selama stok masih ada🤗 . Love, Kamia. __________________________ #casinghp #customcase #casingmurah #casehp #casemurah #marblecase #casemarble #casingcewe #casingcowo #hardcase #softcase #caseiphone #caseandroid #caseiphonex #caseiphone7 #caseiphone7plus #casesamsung #caseoppo #caseoppof11pro #casevivo #casevivo15pro #jualcase #xiaomicase #casexiaomi #casezenfone #doodlecase #case
Tak perlu lagi dijelaskan. - - Follow ig 👇👇👇 @dcase.my @dcase.my @dcase.my @dcase.my @dcase.my
Case Custom Desain : ✅ Bisa pakai desain sendiri ✅Gambar di atas hanya sebagai referensi ✅Desain bisa digunakan di semua tipe hp ✅Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur ✅Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas . .ㅤ Material: ▪Softcase Bahan bening transparan lentur Yang dicetak hanya dibagian belakang case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar. . . ▪Hardcase Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) Casing Hp 3D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri. Keterangan: 1. Semua case dibuat setelah dipesan (made to order) 2. Estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman) 3. Custom case bisa request pake foto, gambar sendiri, dan bisa pakai nama . ㅤ WA :085 310 6610 59 . ㅤ #softcase #hardcase #couplecase #casingcouple #casexiaomi #casingiphone #casesamsung #casingxiaomi #casingcustom #casingsamung #customcase #customecasemurah #customcasesamsung #casinghp #casingvivo #caseiphone #casinglenovo #casehuawei #kado #kadoultah #kadounik #caselucu #casemurah #casinghpmurah
NAKED PALLET CASE Code : Z026 . Softcase : 75.000 Anticrack : 75.000 Hardcrack : 85.000 Hardclear : 85.000 2D Hardcase : 90.000 Hardcase glossy : 95.000 Hardcase full print : 95.000 +POPSOCKET : 35.000 . Ready for : . #PCI_Iphone #PCI_Samsung #PCI_Xiaomi #PCI_OPPO #PCI_Vivo #PCI_Asus #PCI_Sony #PCI_Lenovo #PCI_LG #PCI_Huawei #PCI_Infinix #PCI_Nokia . Note : Premium Glossy only for Iphone Tingkat resolusi printing yang tinggi Warna menyala dan tidak mudah pudar/mengelupas Free tambah nama🎉🎉 . BISA CUSTOM DESIGN SENDIRI JUGA YA :) RESELLER AND DROPSHIP ARE WELCOME☺ . Cara Order : LINE : @soi6499o (Pakai @ ya) WA : ‭087736448284‬ . #casemurah #jualcasemurah #caseindonesia #customcase #softcase #hardcase #casinghp #jualcablebite #casehpmurah #jualpopsocket #casenokia #casexiaomi #caseoppo #casevivo #trustedolshop #phonecase
Thank you share feedback. Custom your phone case with your own design @dcase.my - - #dcasefeedback - - Follow ig 👇👇👇 @dcase.my @dcase.my @dcase.my @dcase.my @dcase.my
iPhone Custom hardcase for: Samsung | iPhone | iPad | Oppo | Vivo | Xiaomi | Asus | LG | Lenovo | Nokia | OnePlus | Huawei IDR 80,000 Bisa cetak gambar sendiri juga lho... Free tambah nama No Minimum Order Untuk order & persediaan produk ⬇ WA: 0815-1728-8066 LINE ID: minion.print #case #cases #casehp #customcase #caseiPhone #iPhonecases #caseiPad #caseSamsung #caseOppo #caseXiaomi #caseVivo #saceSony #caseAsus #caseLG #caseLenovo #caseNokia #caseOneplus #caseHuawei #hardcase #caseunik #fullprintcase #customcasemurah #customprint #casemurah #customcasejakarta
[PAID PROMOTE DEKAN CUP FV UNIVERSITAS AIRLANGGA 2019] High quality custom product,tersedia berbagai macam jenis mulai dari softcase dan hardcase.kita utamakan kualitas dan kepuasan,yuk langsung kepoin kita aja di @daymhype.os CUSTOM DESIGN SUKA-SUKA KAMU Tertarik? DM langsung atau WA +6281329264206 tersedia dalam bentuk softcase dan hardcase segala jenis smartphone anda #case #cases #customcase #customcasemurah #softcase #hardcase #jualancase #casemurah #caseberkualitas #jualcaseindonesia #casesamsung #caseoppo #casevivo #casexiaomi #caseiphone #caseasus #casesony #PaidPromoteDekancup2019 #PPDCFV2K19part20 #DEKANCUPFV2K19 #SHOWYOURPROGRESS #BANGGAVOKASI #KabinetPROGRESIF #PROGRESIFJaya ================== Show Your Progress
BEBAS GAMBAR APAPUN BEBAS EDIT DAN TAMBAH NAMA _ SOFTCASE 85.000 HARDCASE FULLPRINT 95.000 _ Untuk Info harga, bahan case, metode pembayaran dan pengiriman, silahkan cek highlight (bulet2 kecil) di profile instagram kami yg judulnya "INFO" 😉 . #customcasejkt #customcasemurah #customcasekpop #caseblackpink #casexiaomi #casingxiaomi #caseoppo #caseiphone #kpop #casekpop #casehapemurah #caselenovo #caseasus #casehuawei #jakarta #webarebears #casemurah #casesusuultra #casingunik #OppoF9 #oppoa7 #samsungj7prime #oppof1s #samsungA8 #xiaomiredminote5 #hardcase #softcase #casesamsung #samsunga72018 #samsungnote9
"Case 3D ANIME DEATH NOTE" Buat lo.. yang ngakunya penggemar ANIME yang satu ini masaa gak beli cashing hp yang keren ini dijamim bisa bikin lo makin keren deh bikin lo makin fanatik deh sebagai penggemar Anime DEATH NOTE . . Bisa desain suka-suka lo..😱 Bisa di semua jenis hp juga Mantul gak? Mantul gak? Mantulll lahhhh.... Mantap betull...😁 . . Untuk proses pengerjaan 1-7 hari Ada garansi return buat barang yang apabila terjadi kerusakan oleh pihak kami😊 . . Ada promo free ongkir juga sampai 30 April dari kita Yuk.... Langsung pesen aja ya... sekarang Cussss..... Hubungi WA: 0856 9551 5654 Atau klik link yang ada di bio aja yaa..😊 . . . Note: - Buat yang mau desain sendiri kirim aja gambarnya ke WA yang di atas👆 dengan ukuran gambar (720x1280) ya... supaya proses pengerjaan pesanan kalian bisa diproduksi lebih cepat . . . . . . #casehp #casecustom #caseanime #animecase #casekeren #casetrendy #casexiaomi #caseoppo #casesamsung #applecase #jualcasehp #jualcasemurah #jualcase #casevivo #caseiphone #casedeathnote #customcasedeathnote #deathnotecase #jualmurahcase #casemantul #case3d #hardcase #softcase #cashinghp
MAU CASE SRKECE INI.? ORDER AJA LANGSUNG CHAT DI SINI 👉👉👉WA:085643705661 Kamu di sini bisa cetak case custom Dengan desain gambar suka suka kamu . Bebas request gambar sesuai yang kamu inginkan. >Bisa cetak desain foto kamu. Keluarga .pacar >Bisa cetak desain gambar kesukaan kamu atau gambar cartoon faforit kamu. Case ini di cetak menggunakan mesin UV dari Jepang sehingga tidak akan ngelupas hasil printing nya sangat bagus. Kapan lagi kalau gak sekarang punya case kece atau pakai desain gambar yang kamu mau. ORDER LANGSUNG CHAT WA AJA YA.. WA:085-643-705-661 cek koleksi lebih lengkap nya di @casinghpcustom18 @j.custom_store #customcasemurah #customcasejakarta #case #cases #hardcase #softcase #casemurah #caselucu #hardcasemurah #customcaseiphone #iphonecase #jualcase #jualcustomcase #jualcasecustom #jualcasemurah #jualancase #jualcasing #casinghp #casingmurah #casing #caseasus #caseoppo #casesamsung #casesony #caselenovo #caseiphone #caseiphone5 #semarang #iphone
"Case 3D ANIME DEATH NOTE" Buat lo.. yang ngakunya penggemar ANIME yang satu ini masaa gak beli cashing hp yang keren ini dijamim bisa bikin lo makin keren deh bikin lo makin fanatik deh sebagai penggemar Anime DEATH NOTE . . Bisa desain suka-suka lo..😱 Bisa di semua jenis hp juga Mantul gak? Mantul gak? Mantulll lahhhh.... Mantap betull...😁 . . Untuk proses pengerjaan 1-7 hari Ada garansi return buat barang yang apabila terjadi kerusakan oleh pihak kami😊 . . Ada promo free ongkir juga sampai 30 April dari kita Yuk.... Langsung pesen aja ya... sekarang Cussss..... Hubungi WA: 0856 9551 5654 Atau klik link yang ada di bio aja yaa..😊 . . . Note: - Buat yang mau desain sendiri kirim aja gambarnya ke WA yang di atas👆 dengan ukuran gambar (720x1280) ya... supaya proses pengerjaan pesanan kalian bisa diproduksi lebih cepat . . . . . . #casehp #casecustom #caseanime #animecase #casekeren #casetrendy #casexiaomi #caseoppo #casesamsung #applecase #jualcasehp #jualcasemurah #jualcase #casevivo #caseiphone #casedeathnote #customcasedeathnote #deathnotecase #jualmurahcase #casemantul #case3d #hardcase #softcase #cashinghp
custom case couple dari @newvacase_couple .. . . - Kenapa order di newvacasecouple ? • Bisa tambah nama / tulisan • Tersedia untuk berbagai tipe hp • Desain suka suka/ bisa request • Bisa minta foto hasil cetak • Pengerjaan 1 hari setelah order . . ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ INFO dan Pemesanan : ♦️W.A: 085747041426 ♦️Klik link di bio #casemurah #casecouple #casesamsung #casefullprint #hardcase #hardcasefullprint #casecouplecustom #couple #romantis #pasangan #couplegoals #kadoultah #kadoanniv #anniversary #casesamsung #caseoppo #caseiphone #barangcouple #barangunik #pasanganhits #kadobuatpacar #barangcouple #jualcase
MAU CASE SRKECE INI.? ORDER AJA LANGSUNG CHAT DI SINI 👉👉👉WA:085643705661 Kamu di sini bisa cetak case custom Dengan desain gambar suka suka kamu . Bebas request gambar sesuai yang kamu inginkan. >Bisa cetak desain foto kamu. Keluarga .pacar >Bisa cetak desain gambar kesukaan kamu atau gambar cartoon faforit kamu. Case ini di cetak menggunakan mesin UV dari Jepang sehingga tidak akan ngelupas hasil printing nya sangat bagus. Kapan lagi kalau gak sekarang punya case kece atau pakai desain gambar yang kamu mau. ORDER LANGSUNG CHAT WA AJA YA.. WA:085-643-705-661 cek koleksi lebih lengkap nya di @casinghpcustom18 @j.custom_store #customcasemurah #customcasejakarta #case #cases #hardcase #softcase #casemurah #caselucu #hardcasemurah #customcaseiphone #iphonecase #jualcase #jualcustomcase #jualcasecustom #jualcasemurah #jualancase #jualcasing #casinghp #casingmurah #casing #caseasus #caseoppo #casesamsung #casesony #caselenovo #caseiphone #caseiphone5 #semarang #iphone
"Case 3D ANIME DEATH NOTE" Buat lo.. yang ngakunya penggemar ANIME yang satu ini masaa gak beli cashing hp yang keren ini dijamim bisa bikin lo makin keren deh bikin lo makin fanatik deh sebagai penggemar Anime DEATH NOTE . . Bisa desain suka-suka lo..😱 Bisa di semua jenis hp juga Mantul gak? Mantul gak? Mantulll lahhhh.... Mantap betull...😁 . . Untuk proses pengerjaan 1-7 hari Ada garansi return buat barang yang apabila terjadi kerusakan oleh pihak kami😊 . . Ada promo free ongkir juga sampai 30 April dari kita Yuk.... Langsung pesen aja ya... sekarang Cussss..... Hubungi WA: 0856 9551 5654 Atau klik link yang ada di bio aja yaa..😊 . . . Note: - Buat yang mau desain sendiri kirim aja gambarnya ke WA yang di atas👆 dengan ukuran gambar (720x1280) ya... supaya proses pengerjaan pesanan kalian bisa diproduksi lebih cepat . . . . . . #casehp #casecustom #caseanime #animecase #casekeren #casetrendy #casexiaomi #caseoppo #casesamsung #applecase #jualcasehp #jualcasemurah #jualcase #casevivo #caseiphone #casedeathnote #customcasedeathnote #deathnotecase #jualmurahcase #casemantul #case3d #hardcase #softcase #cashinghp
MAU CASE SRKECE INI.? ORDER AJA LANGSUNG CHAT DI SINI 👉👉👉WA:085643705661 Kamu di sini bisa cetak case custom Dengan desain gambar suka suka kamu . Bebas request gambar sesuai yang kamu inginkan. >Bisa cetak desain foto kamu. Keluarga .pacar >Bisa cetak desain gambar kesukaan kamu atau gambar cartoon faforit kamu. Case ini di cetak menggunakan mesin UV dari Jepang sehingga tidak akan ngelupas hasil printing nya sangat bagus. Kapan lagi kalau gak sekarang punya case kece atau pakai desain gambar yang kamu mau. ORDER LANGSUNG CHAT WA AJA YA.. WA:085-643-705-661 cek koleksi lebih lengkap nya di @casinghpcustom18 @j.custom_store #customcasemurah #customcasejakarta #case #cases #hardcase #softcase #casemurah #caselucu #hardcasemurah #customcaseiphone #iphonecase #jualcase #jualcustomcase #jualcasecustom #jualcasemurah #jualancase #jualcasing #casinghp #casingmurah #casing #caseasus #caseoppo #casesamsung #casesony #caselenovo #caseiphone #caseiphone5 #semarang #iphone
Halo Sahabat Kamia!! 😘 . Ayo puppy lovers mana tahan kan sama puppy yang unyu gitu 😍 . Kalian bisa loh buat karakter yg kalian mau di casingnya, tinggal kirim fotonya, lalu sisanya Kamia yang urus hihi 😁 . . Order sekarang yuk! jangan malu buat tanya-tanya, contact ada di bio yaaa 🙏 . . 📱Tersedia untuk semua tipe HP selama stok masih ada🤗 . Love, Kamia. __________________________ #casinghp #customcase #casingmurah #casehp #casemurah #marblecase #casemarble #casingcewe #casingcowo #hardcase #softcase #caseiphone #caseandroid #caseiphonex #caseiphone7 #caseiphone7plus #casesamsung #caseoppo #caseoppof11pro #casevivo #casevivo15pro #jualcase #xiaomicase #casexiaomi #casezenfone #doodlecase #case #puppy #puppylove #puppylovers
MAU CASE SRKECE INI.? ORDER AJA LANGSUNG CHAT DI SINI 👉👉👉WA:085643705661 Kamu di sini bisa cetak case custom Dengan desain gambar suka suka kamu . Bebas request gambar sesuai yang kamu inginkan. >Bisa cetak desain foto kamu. Keluarga .pacar >Bisa cetak desain gambar kesukaan kamu atau gambar cartoon faforit kamu. Case ini di cetak menggunakan mesin UV dari Jepang sehingga tidak akan ngelupas hasil printing nya sangat bagus. Kapan lagi kalau gak sekarang punya case kece atau pakai desain gambar yang kamu mau. ORDER LANGSUNG CHAT WA AJA YA.. WA:085-643-705-661 cek koleksi lebih lengkap nya di @casinghpcustom18 @j.custom_store #customcasemurah #customcasejakarta #case #cases #hardcase #softcase #casemurah #caselucu #hardcasemurah #customcaseiphone #iphonecase #jualcase #jualcustomcase #jualcasecustom #jualcasemurah #jualancase #jualcasing #casinghp #casingmurah #casing #caseasus #caseoppo #casesamsung #casesony #caselenovo #caseiphone #caseiphone5 #semarang #iphone
"Case 3D ANIME SHIGEKI NO KYUJIN" Buat lo.. yang ngakunya penggemar ANIME yang satu ini masaa gak beli cashing hp yang keren ini dijamim bisa bikin lo makin keren deh bikin lo makin fanatik deh sebagai penggemar Anime SHIGEKI NO KYUJIN . . Bisa desain suka-suka lo..😱 Bisa di semua jenis hp juga Mantul gak? Mantul gak? Mantulll lahhhh.... Mantap betull...😁 . . Untuk proses pengerjaan 1-7 hari Ada garansi return buat barang yang apabila terjadi kerusakan oleh pihak kami😊 . . Ada promo free ongkir juga sampai 30 April dari kita Yuk.... Langsung pesen aja ya... sekarang Cussss..... Hubungi WA: 0856 9551 5654 Atau klik link yang ada di bio aja yaa..😊 . . . Note: - Buat yang mau desain sendiri kirim aja gambarnya ke WA yang di atas👆 dengan ukuran gambar (720x1280) ya... supaya proses pengerjaan pesanan kalian bisa diproduksi lebih cepat . . . . . . #casehp #casecustom #caseanime #animecase #casekeren #casetrendy #casexiaomi #caseoppo #casesamsung #applecase #jualcasehp #jualcasemurah #jualcase #casevivo #caseiphone #caseshigekinokyujin #customcaseshigeki #shigekinokyujincase #jualmurahcase #casemantul #case3d #hardcase #softcase #cashinghp
"Case 3D ANIME SHIGEKI NO KYUJIN" Buat lo.. yang ngakunya penggemar ANIME yang satu ini masaa gak beli cashing hp yang keren ini dijamim bisa bikin lo makin keren deh bikin lo makin fanatik deh sebagai penggemar Anime SHIGEKI NO KYUJIN . . Bisa desain suka-suka lo..😱 Bisa di semua jenis hp juga Mantul gak? Mantul gak? Mantulll lahhhh.... Mantap betull...😁 . . Untuk proses pengerjaan 1-7 hari Ada garansi return buat barang yang apabila terjadi kerusakan oleh pihak kami😊 . . Ada promo free ongkir juga sampai 30 April dari kita Yuk.... Langsung pesen aja ya... sekarang Cussss..... Hubungi WA: 0856 9551 5654 Atau klik link yang ada di bio aja yaa..😊 . . . Note: - Buat yang mau desain sendiri kirim aja gambarnya ke WA yang di atas👆 dengan ukuran gambar (720x1280) ya... supaya proses pengerjaan pesanan kalian bisa diproduksi lebih cepat . . . . . . #casehp #casecustom #caseanime #animecase #casekeren #casetrendy #casexiaomi #caseoppo #casesamsung #applecase #jualcasehp #jualcasemurah #jualcase #casevivo #caseiphone #caseshigekinokyujin #customcaseshigeki #shigekinokyujincase #jualmurahcase #casemantul #case3d #hardcase #softcase #cashinghp
Case Custom Desian : ✅ Bisa pakai desain sendiri ✅Gambar di atas hanya sebagai referensi ✅Desain bisa digunakan di semua tipe hp ✅Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur ✅Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas Material: ▪Softcase Bahan bening transparan lentur Yang dicetak hanya dibagian belakang case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar. ▪Hardcase Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) Casing Hp 3D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri. Keterangan: 1. Semua case dibuat setelah dipesan (made to order) 2. Estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman) 3. Custom case bisa request pake foto, gambar sendiri, dan bisa pakai nama . WA : 0896-4719-6105 #softcase #hardcase #casexiaomi #casingiphone #casesamsung #casingxiaomi #casingcustom #casingsamung #customcase #customecasemurah #customcasesamsung #casinghp #caseiphone #casinglenovo #case #viral #kado #kadoultah #kadounik
"Case 3D ANIME SHIGEKI NO KYUJIN" Buat lo.. yang ngakunya penggemar ANIME yang satu ini masaa gak beli cashing hp yang keren ini dijamim bisa bikin lo makin keren deh bikin lo makin fanatik deh sebagai penggemar Anime SHIGEKI NO KYUJIN . . Bisa desain suka-suka lo..😱 Bisa di semua jenis hp juga Mantul gak? Mantul gak? Mantulll lahhhh.... Mantap betull...😁 . . Untuk proses pengerjaan 1-7 hari Ada garansi return buat barang yang apabila terjadi kerusakan oleh pihak kami😊 . . Ada promo free ongkir juga sampai 30 April dari kita Yuk.... Langsung pesen aja ya... sekarang Cussss..... Hubungi WA: 0856 9551 5654 Atau klik link yang ada di bio aja yaa..😊 . . . Note: - Buat yang mau desain sendiri kirim aja gambarnya ke WA yang di atas👆 dengan ukuran gambar (720x1280) ya... supaya proses pengerjaan pesanan kalian bisa diproduksi lebih cepat . . . . . . #casehp #casecustom #caseanime #animecase #casekeren #casetrendy #casexiaomi #caseoppo #casesamsung #applecase #jualcasehp #jualcasemurah #jualcase #casevivo #caseiphone #caseshigekinokyujin #customcaseshigeki #shigekinokyujincase #jualmurahcase #casemantul #case3d #hardcase #softcase #cashinghp
⠀ Pengen punya case hp UNIK,KEKINIAN dan bikin tampilan hp kamu KECE nan INDAH?? Yap.. semua itu bisa kamu dapatkan di @birdacase 😍 ⠀ Keunggulan dan keuntungan kalau kamu order case custom disini : ⠀ 👉Gambar/desain suka-suka, sesuai permintaan⠀ 👉Bahan case tidak licin dan nyaman di genggam⠀ 👉GRATIS tambah nama⠀ 👉GRATIS ongkir khusus untuk kamu yg berada di wilayah jabodetabek⠀ 👉Dapat PROMO CASH BACK 20rb untuk kamu yg sudah follow @birdacase ⠀ 👉GARANSI 100% retur produk (jika barang tidak sesuai pesanan atau rusak) Ingin bertanya atau order??⠀ Hubungi kontak yg tertera di bio atau klik linknya👆⠀ NB : Desain gambar yg ada di katalog kami bisa juga digunakan di semua tipe case hp yg lain⠀ #customcase #casecustom #softcase #hardcase #customcasemurah #customcasemurmer #customcaseunik #customcaselucu #customcasejakarta #customcasejkt #customcaseindo #customcasexiaomi #customcasesamsung #customcaseasus #customcaseoppo #customcasevivo #customcasenokia #casemanchesterunited #manchesterunitedindonesia #manchesterunitedfans #thereddevils
MINNIE MOUSE Custom case 3 pcs 130k only😍 . *Harga mulai dari 45.000 *Tersedia untuk semua merk dan type hp (apple, samsung, oppo, lenovo, xiaomi, asus, sony, LG, nokia, vivo, huawei, infinix) *Pilihan bahan : Softcase, Hardcase, Anti Crack, Black Matte *Bisa custom / request gambar apa aja *Kita cetak setiap hari TANPA PO . Order / tanya bisa hubungi admin : WA : 0856-6967-6133 LINE : dibeliya ig : dibeli.casenya . JOIN RESELLER DAPATKAN HARGA KHUSUS #casehp #xiaomi #infinix #iphonecase #casecustom #nokia #asus #caseasus #customcasemurah #caseoppo #casesamsung #minniemouse #vivo #hardcase #caseiphone #couplecase #iphone #customcase #huawei #lenovo #lg #samsung #oppo #sony #jakarta #pink #mickeymouse #mickeyandminnie
COSTUM CASE STITCH👌👌👌 . . Tersedia untuk semua tipe hp : Zenfone, BlackBerry, Sony, Andromax, Vivo, Huawei, iPhone, Infinix, LG, Lenovo, Nokia, Oppo, Samsung, Xiaomi . Tersedia Softcase dan Hardcase . Bisa pilih gambar di katalog ig/gambar sendiri . Untuk pemesanan dan ketersediaan tipe hp hubungi kontak kami WA : 082245043736 #samsung #case #casehp #casinghp #jakarta #surabaya #jabodetabek #caselucu #softcase #hardcase #iphone #vivo #xiaomi #picstitch #android #jogja #bandung #oppo #sony #andromax #huawei
COSTUM CASE STITCH👌👌👌 . . Tersedia untuk semua tipe hp : Zenfone, BlackBerry, Sony, Andromax, Vivo, Huawei, iPhone, Infinix, LG, Lenovo, Nokia, Oppo, Samsung, Xiaomi . Tersedia Softcase dan Hardcase . Bisa pilih gambar di katalog ig/gambar sendiri . Untuk pemesanan dan ketersediaan tipe hp hubungi kontak kami WA : 082245043736 #samsung #case #casehp #casinghp #jakarta #surabaya #jabodetabek #caselucu #softcase #hardcase #iphone #vivo #xiaomi #picstitch #android #jogja #bandung #oppo #sony #andromax #huawei
COSTUM CASE STITCH👌👌👌 . . Tersedia untuk semua tipe hp : Zenfone, BlackBerry, Sony, Andromax, Vivo, Huawei, iPhone, Infinix, LG, Lenovo, Nokia, Oppo, Samsung, Xiaomi . Tersedia Softcase dan Hardcase . Bisa pilih gambar di katalog ig/gambar sendiri . Untuk pemesanan dan ketersediaan tipe hp hubungi kontak kami WA : 082245043736 #samsung #case #casehp #casinghp #jakarta #surabaya #jabodetabek #caselucu #softcase #hardcase #iphone #vivo #xiaomi #picstitch #android #jogja #bandung #oppo #sony #andromax #huawei
"Case 3D ANIME ONE PIECE" Buat lo.. yang ngakunya penggemar ANIME yang satu ini masaa gak beli cashing hp yang keren ini dijamim bisa bikin lo makin keren deh bikin lo makin fanatik deh sebagai penggemar Anime ONE PIECE . . Bisa desain suka-suka lo..😱 Bisa di semua jenis hp juga Mantul gak? Mantul gak? Mantulll lahhhh.... Mantap betull...😁 . . Untuk proses pengerjaan 1-7 hari Ada garansi return buat barang yang apabila terjadi kerusakan oleh pihak kami😊 . . Ada promo free ongkir juga sampai 30 April dari kita Yuk.... Langsung pesen aja ya... sekarang Cussss..... Hubungi WA: 0856 9551 5654 Atau klik link yang ada di bio aja yaa..😊 . . . Note: - Buat yang mau desain sendiri kirim aja gambarnya ke WA yang di atas👆 dengan ukuran gambar (720x1280) ya... supaya proses pengerjaan pesanan kalian bisa diproduksi lebih cepat . . . . . . #casehp #casecustom #caseanime #animecase #casekeren #casetrendy #casexiaomi #caseoppo #casesamsung #applecase #jualcasehp #jualcasemurah #jualcase #casevivo #caseiphone #caseonepiece #customcaseonepiece #onepiececase #jualmurahcase #casemantul #case3d #hardcase #softcase #cashinghp
Custom Case Case Type: Softcase Glitter Design ini bisa diaplikasikan ke semua tipe Hp. • Gratis Ongkir!(Selama Promo Masih Ada) • Bisa juga menggunakan design lain atau design dari kamu, bisa juga pilih bahan case sesuai yang kamu mau! Pilihan Bahan : • Softcase : jelly lentur, printing di tengah saja, sisi kanan kiri bening, nyaman dipakai • Hardcase : keras, sisi kanan kiri bisa di print, tidak merusak hp, tidak bisa background bening • Anti-knock/Crack case : seluruh sisi dilindungi oleh bumper, lebih aman, printing di tengah saja • Untuk Pertanyaan atau Pemesanan: WA : 0898 4197 044 LINE: @485xasjz (pakai "@") • • #jualcasexiaomi #jualcasexiaomi #case #costumcase #costumcasemurah #costumcasejakarta #costumcaseiphone #caseunik #casesamsung #caseiphone #jualcase #jualcasemurah #jualcasesamsung #jualcaseiphone #jualcasevivo #jualcasexiaomi #jualcasesony #casesony #casevivo #caseoppo #jualcaseoppo #softcase #hardcase #knockcase #anticrack #jualanticrak #avangers #caseavangers #mickeymouse #casemickeymouse #glittercase
#avengers END GAME PESAN SEKARANG ! Kamu mau gambar apa dicase kamu? Gambar apa aja bisa ! #kbon #kbon .id SEKARANG SAATNYA UPGRADE STYLE MUUuuuu! ! ! DM/WA/EMAIL 082374280622 fasiusjodi2@gmail.com a.n BONIFASIUS JODI PUTRA A D Rekening BCA : 0580991971 PESAN SEKARANG ! CD407 #couple #costum #custom #case #casing #soft #softcase #transparan #hard #hardcase #boy #costumcase #unicorn #conacorn #casualstyle #cs #android #movie #startup #buy #captainamerica #ironman #startupindonesia #upgrade #style #youtube #justforyou #investor
"Case 3D ANIME ONE PIECE" Buat lo.. yang ngakunya penggemar ANIME yang satu ini masaa gak beli cashing hp yang keren ini dijamim bisa bikin lo makin keren deh bikin lo makin fanatik deh sebagai penggemar Anime ONE PIECE . . Bisa desain suka-suka lo..😱 Bisa di semua jenis hp juga Mantul gak? Mantul gak? Mantulll lahhhh.... Mantap betull...😁 . . Untuk proses pengerjaan 1-7 hari Ada garansi return buat barang yang apabila terjadi kerusakan oleh pihak kami😊 . . Ada promo free ongkir juga sampai 30 April dari kita Yuk.... Langsung pesen aja ya... sekarang Cussss..... Hubungi WA: 0856 9551 5654 Atau klik link yang ada di bio aja yaa..😊 . . . Note: - Buat yang mau desain sendiri kirim aja gambarnya ke WA yang di atas👆 dengan ukuran gambar (720x1280) ya... supaya proses pengerjaan pesanan kalian bisa diproduksi lebih cepat . . . . . . #casehp #casecustom #caseanime #animecase #casekeren #casetrendy #casexiaomi #caseoppo #casesamsung #applecase #jualcasehp #jualcasemurah #jualcase #casevivo #caseiphone #caseonepiece #customcaseonepiece #onepiececase #jualmurahcase #casemantul #case3d #hardcase #softcase #cashinghp
Custom Case Case Type: Softcase Glitter Design ini bisa diaplikasikan ke semua tipe Hp. • Gratis Ongkir!(Selama Promo Masih Ada) • Bisa juga menggunakan design lain atau design dari kamu, bisa juga pilih bahan case sesuai yang kamu mau! Pilihan Bahan : • Softcase : jelly lentur, printing di tengah saja, sisi kanan kiri bening, nyaman dipakai • Hardcase : keras, sisi kanan kiri bisa di print, tidak merusak hp, tidak bisa background bening • Anti-knock/Crack case : seluruh sisi dilindungi oleh bumper, lebih aman, printing di tengah saja • Untuk Pertanyaan atau Pemesanan: WA : 0898 4197 044 LINE: @485xasjz (pakai "@") • • #jualcasexiaomi #jualcasexiaomi #case #costumcase #costumcasemurah #costumcasejakarta #costumcaseiphone #caseunik #casesamsung #caseiphone #jualcase #jualcasemurah #jualcasesamsung #jualcaseiphone #jualcasevivo #jualcasexiaomi #jualcasesony #casesony #casevivo #caseoppo #jualcaseoppo #softcase #hardcase #knockcase #anticrack #jualanticrak #avangers #caseavangers #mickeymouse #casemickeymouse #glittercase
next page →