#hasungwoon

1,208,456 posts

Loading...
โ˜ [20181024ๅฎ˜ๆ–นๆ›ดๆ–ฐ] . Cr. wannaoneoffical . <ๆœฌ็ซ™ๅ…จ้ขๆ‹›ๆ–ฐไธญ ่ฉณ็ดฐ#SWHKๆ‹›ๆ–ฐ > โ˜Feeling Cloudyโ™กๆฒณๆˆ้›ฒ้ฆ™ๆธฏ้ฆ–็ซ™โ˜ . #hasungwoon #sungwoon #hasengun #produce101season2 #produce101 #hotshot #wannaone #์›Œ๋„ˆ์› #ํ•˜์„ฑ์šด #ๆฒณๆˆ้›ฒ #ใƒใ‚ฝใƒณใ‚ฆใƒณ By.Chloe
Im happy about this but at the same time im very sad bcz this is the last comeback and last album for wannaone๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญall i wanna cry๐Ÿ˜ข๐Ÿ’™ โ€ข โ€ข #yoonjisung #hasungwoon #hwangminhyun #ongseongwu #kimjaehwan #kangdaniel #parkjihoon #parkwoojin #baejinyoung #leedaehwi #laikuanlin #jisung #sungwoon #minhyun #ong #jaehwan #daniel #jihoon #woojin #jinyoung #daehwi #guanlin #wannaone #wannable #produce101 #produce101season2
Warna toska "turquoise" mempunyai makna *ketenangan* dan menggambarkan *pesona seorang wanita* Semua yg wanna one ingin sampaikan ke kita *wannable*๐Ÿ˜ญ "Wanna one tau kalo wannable bakal bener bener sedih dg adanya perpisahan ini Jadi lagu ini dibuat khusus untuk *menenangkan* hati wannable ๐Ÿ˜ญ(makna warna toska) . . . ๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น ยฉยฎ . . If you love Jihoon and Wanna One follow โ†“ ๐ŸŒธ@jihoonie_winkbeloved ๐ŸŒธ@Jihoonie_winkbeloved โ€ข โ™ก Wannable let's walk on the flower with jihoonโ™ก โ€ข @wannaone.official (Jihoon-990529) #parkjihoon #jihoon #wannaone #์›Œ๋„ˆ์› #kangdaniel #๊ฐ•๋‹ค๋‹ˆ์—˜ #leedaehwi #์ด๋Œ€ํœ˜ #kimjaehwan #๊น€์žฌํ™˜ #ongseongwoo #์„ฑ์šฐ #laiguanlin #๋ผ์ด๊ด€๋ฆฐ #yoonjisung #์œค์ง€์„ฑ #parkwoojin #๋ฐ•์šฐ์ง„ #hwangminhyun #ํ™ฉ๋ฏผํ˜„ #baejinyoung #๋ฐฐ์ง€๋…• #hasungwoon #ํ•˜์„ฑ์šด #๋ฐ•์ง€ํ›ˆ #wannable
I DON'T KNOW IF I'M CRYING OF HAPPINESS OR CRYING FOR DISBA--- OKAY I'M CRYING NOW (/ฯ‰๏ผผ) . #wannaone #swingentertainment #comeback #yoonjisung #hasungwoon #hwangminhyun #ongseongwoo #kangdaniel #kimjaehwan #parkjihoon #parkwoojin #baejinyoung #LeeDaeHwi #laiguanlin
COMING SOON. . . ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ gue terhura anjerrrr....๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . . . #guanlin #parkwoojin #parkjihoon #hwangminhyun #kangdaniel #ongseongwoo #hasungwoon #parkjisung #kimjaehwan #baejinyoung #leedaehwi @wannaone.official
[181024] Wannaone last comeback. Coming soon~~ Omg i'm not ready ๐Ÿ˜ญ Cr. . . โ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธ don't forget to like and comment follow @baejin.w1_ for more updates๐Ÿ˜‰ tag your kpop friends๐Ÿค— . . #wannaone #kangdaniel #baejinyoung #ongsungwoo #hwangminhyun #laiguanlin #parkjihoon #parkwoojin #leedaehwi #hasungwoon #yoonjisung #kimjaehwan #kpop #lfl #likeforlike #lflkpop #likeforlikekpop #likeforlikes #wannable #๋ฐฐ์ง„์˜ #c9entertainment #WANNAONE
oke coming soonโ˜บโ˜บโ˜บ . . ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ๐Ÿƒใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ ๐ŸฃFollow @wannabe.retjeh โœ”Dont forget to โคlike & ๐Ÿ’ญcomment ๐Ÿ“ŒREPOST? PLEASE MENTION US! โš ๏ธPlease dont copy paste our editing๐Ÿ™ ๐Ÿ“ฃDont forget to turn on post notificationโคด๏ธ #wannaone #์›Œ๋„ˆ์› #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwoo #parkwoojin #laiguanlin #baejinyoung #hwangminhyun #hasungwoon #yoonjisung #produce101season2 #wannable #kpopmemeindo ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ -minah
My mood booster๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’• ๐Ÿ“ฃ follow @janbaejin @baejinholic for daily update๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“Œ don't forget to give me๐Ÿ’“ . . . . Cr on video #baejinyoung #๋ฐฐ์ง„์˜ #baejin #่ฃด็ๆ˜  #ๅฐ็‹ผ #jinyoung #c9entertainment #ใบใ‚ธใƒ‹ใƒงใƒณ #เนเธžเธˆ เธดเธ™เธขเธญเธ‡ ๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€ #parkjihoon #๋ฐ•์ง€ํ›ˆ #wannaone #์›Œ๋„ˆ์› #kangdaniel #๋ผ์ด๊ด€๋ฆฐ #ongseongwoo #parkwoojin #hasungwoon #hwangminhyun #laikuanlin #kimjaehwan #yoonjisung #ํ™ฉ๋ฏผํ˜„ #์˜น์„ฑ์šฐ #winkdeep #hwangdeep #ongniel
THEORY TIME โ € Notice that how in every comeback there are always flowers either in or around the cassette tapes? But, in this comeback... there are no more flowers ใ… ใ…  It's just the tape surrounded with soil. Ohhh just what could it mean? If the tape is being buried then it could signify as the start of something or the end of something. โ € (This is just my theory, you're free to share yours in the comments. Let's be emo together ใ… ใ… )
Yeorobun,,are you ready??maybe for the last comeback๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข . . Wanna One | 2018.11.19 | coming soon ๐Ÿ’• . . #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwoo #parkwoojin #laikuanlin #yoonjisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #wannaone #wannable #produce101 #produce101season2 #pd101boys
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Tags:#wannaone #wannable #produce101s2 #kangdaniel #parkwoojin #baejinyoung #ongseongwoo #leedaehwi #hasungwoon #laikuanlin #laiguanlin #parkjihoon #yonjisung #kimjaewhan #hwangminhyun #exlike #kpopl4l #kpopf4f
ya Allah nata mau nangis kok jadi sedih banget sihhhh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Apakah kalian siap menghadapi comeback terakhir kali ini?:')) - Nata๐Ÿ™ˆ - Yorobun Follow kita yah bakal ada update terbaruโค๏ธ @sparklingwoojin.id @sparklingwoojin.id @sparklingwoojin.id - #wannaone #๋ฐ•์šฐ์ง„ #parkwoojin #parkjihoon #laiguanlin #ongseongwoo #kangdaniel #baejinyoung #hasungwoon #hwangminhyun #yoonjisung #kimjaehwan #leedaehwi #panwink #winkdeep #lfl #fff #likeforlike #followforfollow #onetheworldinjkt #wannable #wannableindonesia #wannaonego #wannaonealbum #wannableina #bnmboys #pinksausage #produce101 #produce48
Bimbang...antara sedih sama seneng wanna one comeback lgi...senengnya bisa ngeliat mereka lagi selama bbrp bulan gk liat mereka di acara music atau tv sedihnya itu comeback terakhirnya mereka:)) . . Wannable always support you wanna one :) siapโ€ aja yah kita liat mrka ngeluarin brp versi albumnya HUHUHU๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ siapkan money kalian :โ€™ dan jgn lupa streaming di youtube jgn di sebarin ke grupโ€ cukul streaming aja supaya viewers nya bnyk.fightingg!!!! -Honnie๐Ÿ’• . . . #wannaone #wannable #yoonjisung #kangdaniel #ongseongwoo #hwangminhyun #hasungwoon #parkjihoon #parkwoojin #baejinyoung #laiguanlin #leedaehwi #kimjaehwan #w1 #produce101 #produce101season2 #์›Œ๋„ˆ์› #๊ฐ€๋‹ค๋‹ˆ์—˜ #๋ฐ•์ง€ํ›ˆ #๋ฐ•์šฐ์ง„ #๋ผ์ด๊ด€๋ฆฐ #์ด๋Œ€ํœ˜ #๊น€์žฌํ™˜ #์˜น์„ฑ์šฐ #์œค์ง€์„ฑ #ํ™ฉ๋ฏผํ˜„ #๋ฐฐ์ง„์˜ #ํ•˜์„ฑ์šด #kpop
@wannaone.official update Comeback Teaser LAST COMEBACK ๐Ÿ˜ญ mimin gak tau harus sedih atau senang ๐Ÿ˜ข #kangdaniel #๊ฐ•๋‹ค๋‹ˆ์—˜ #ใ‚ซใƒณใƒ€ใƒ‹ใ‚จใƒซ #ๅงœไธนๅฐผๅฐ” #เธ„ เธฑเธ‡เนเธ”เน€เธ™เธตเธขเธฅ #WannaOne #yoonjisung #hasungwoon #ongseongwoo #parkwoojin #parkjihoon #kimjaehwan #hwangminhyun #laiguanlin #leedaehwi #baejinyoung
[Beri Kejutan, Wanna One Rilis Tape Misterius Tanda Comeback Mendatang] . . Hari ini (24/10), Melalui akun official twitter Wanna One (@wannaone_twt ) kembali merilis tape misterius dengan guluran yang sudah habis dan merupakan tanda comeback selanjutnya akan segera dilakukan seperti yang biasa sebelumnya di rilis Wanna One menjelang kembali dengan album baru. . . . Sebelumnya Wanna One telah dikonfirmasi akan melakukan comeback pada bulan November dan hari ini mereka mengumumkan untuk tanggal comeback ke-5 mereka. Wanna One akan merilis album baru pada tanggal 19 November 2018 mendatang. Tidak hanya itu terdapat hal menarik dalam Tape untuk comeback kali ini terlihat bahwa gulungan tape tersebut sudah habis, apakah ini akan menjadi comeback terakhir Wanna One?. . . Sementara itu belum ada konfirmasi lebih lanjut untuk detail comeback selanjutnya. Wanna One sendiri baru saja menyelesaikan tur dunia dan jadwal iklan mereka. . . Apa kalian siap menantikan Wanna One kembali?? . . --- . . ยฉWannaOne_twt โžฒWritten by: #Yeolli โ–ฒIt's Me! Wanna One http://line.me/ti/p/%40waz4548x [TAKE OUT WITH FULL CREDIT & LINK] . . โš ๏ธ Jangan LUPA Tag temen kalian dan Follow akun ini untuk dapatkan info terupdate Wanna One & PRODUCE101 S2 . . #Produce101 #์›Œ๋„ˆ์› #WannaOne #Wannable #Produce101 #Produce101Season2 #energetic #beautiful #nothingwithoutyou #KangDaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #parkwoojin #ongseongwoo #LaiKuanlin #laiguanlin #YoonJisung #hwangminhyun #baejinyoung #HaSungWoon #wannaonego #IPROMISEYOU #์•ฝ์†ํ•ด์š” #BOOMERANG #๋ถ€๋ฉ”๋ž‘ #light1stwin #ItsMe_Artikel #ItsMe_WannaOne #ItsMe_Produce101 #WannaOne #Produce101Season2 #Yeolli
Ku pikir kata akhir.. Hanya sebuah imitasi... Ku pikir ungkapan pisah.. Hanya sebuah silatan lidah.. Tapi lagi lagi.. Aku salah... Bahwa dirimu Memang bukan untukku.. Haruskah ku tertunduk pasrah.. Saat ku lihat lambaianmu Yang kian menghantuiku... Ketahuilah cintaku hnya untukmu.. Meski ragamu tak lagi bersamaku.. @ikasriwulannurmansah @yoon.jisungs @kangdaniel_101 @jaehwan0527 @ong.101 @woojin.wannaone @hasungwoonx @wannaonedaehwi @optimushwang @laiguanlin_101 - - Follow ig kami ya @wannaone_kg @wannaone_kg spamlike+coment juga - - Jangan lupa ya @wannaone_kg kalian bisa liat kirimanยฒ sebelumnya -Repost???just tag this account#wannaone_kg - @wannaone_kg @wannaone.official #wannaonego #wannaoneconcertinjkt #wannaone #yoonjisung #hasungwoon #hwangminhyun #ongseongwoo #kimjaehwan #kangdaniel #parkjihoon #parkwoojin #baejinyoung #leedaehwi #laikuanlin #AllIwannadowannaone #kpopers #kpop #fangirl #park2 #tobeone #Ipromisyou #wannaoneinjakarta #beautiful #boomerang #ongniel #produce101 #produce101season2 #wannaone_kg
IM HURTS ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ` #์›Œ๋„ˆ์› #WANNAONE #kangdaniel #๊ฐ•๋‹ค๋‹ˆ์—˜ #yoonjisung #์œค์ง€์„ฑ #hasungwoon #ํ•˜์„ฑ์šด #hwangminhyun #ํ™ฉ๋ฏผํ˜„ #ongseongwoo #์˜น์„ฑ์šฐ #kimjaehwan #๊น€์žฌํ™˜ #parkjihoon #๋ฐ•์ง€ํ›ˆ #parkwoojin #๋ฐ•์šฐ์ง„ #baejinyoung #๋ฐฐ์ง„์˜ #leedaehwi #์ด๋Œ€์œ„ #laiguanlin #๋ผ์ด๊ตฌ์•ˆ๋ฆฐ
@wannaone.official update in Instagram huwaaa~~~~๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ทLAST ALBUM,AKU BELOM SIAP!!๐Ÿ˜ขGimana menurut kalean?? btw 68 hari lagi Akankah Baejin membawa kaset lagi pas di MV WANNA ONE nanti??? Mari kita nantikan dan saksikan bersama sama๐Ÿ˜ YANG PALING PENTING INGAT NABUNG BANYUAK BANYUAK BUAT BELI ALBUM NYA - - - -Jihana #lastalbum #wannaone #wannable #forever #yoonjisung #hasungwoon #hwangminhyun #ongseongwoo #kimjaehwan #kangdaniel #parkjihoon #parkwoojin #baejinyoung #leedaehwi #laiguanlin #wannaone #saranghae
0x0=0 ? Em vแบซn chฦฐa sแบตn sร ng .. ๐Ÿ‚ Cรณ khi nร o lร  "โˆž = โˆž" ==> Wanna One vร  Wannable lร  mรฃi mรฃi ... ? Mแปi thแปฉ ฤ‘แปu cรณ bแบฏt ฤ‘แบงu vร  kแบฟt thรบc, chiแบฟc bฤƒng cassette sแบฝ lร  thแปฉ lฦฐu giแปฏ tแบฅt cแบฃ kแปท niแป‡m vร  khรณa chแบทt dรฒng thแปi gian ฤ‘แบนp ฤ‘แบฝ nร y lแบกi, dรฒng kแปท niแป‡m chแป‰ cรณ thแปƒ lแบทp ฤ‘i lแบทp lแบกi trong chiแบฟc bฤƒng cassette nร y? Vร  "see u later" cรณ khi nร o lร  lแปi hแปฉa hแบนn chรบng ta tแบกm chia tay nhฦฐng rแป“i 1 ngร y nร o ฤ‘รณ chรบng ta lแบกi gแบทp nhau? _______________ #์›Œ๋„ˆ์› #์›Œ๋„ˆ๋ธ” #comeback #infinity #wannaone #yoonjisung #kimjaehwan #hwangminhyun #ongseongwoo #kangdaniel #baejinyoung #leedeahwi #parkjihoon #parkwoojin #laiguanlin #hasungwoon #wannaonevietnam #wannable #tobeone #์›Œ๋„ˆ์› #๊ฐ•๋‹ค๋‹ˆ์—˜ ๋‹ค๋‹ˆ์—˜ #๋ฐ•์ง€ํ›ˆ #์ด๋Œ€ํœ˜ #๊น€์žฌํ™˜ #์˜น์„ฑ์šฐ #๋ฐ•์šฐ์ง„ #๋ผ์ด๊ด€๋ฆฐ #์œค์ง€์„ฑ #ํ™ฉ๋ฏผํ˜„ #๋ฐฐ์ง„์˜ #ํ•˜์„ฑ์šด
Last comeback before they go to different direction :(๐Ÿ’” #wannable
๐Ÿ’œ ๋ฌดํ•œ๋Œ€ใ… ใ… ใ… ใ… ใ… ใ… ใ… ใ… ใ… ใ… ใ… ใ… ใ…  ์ œ๋ฐœ ์‹œ๊ฐ„์ด ๋ฉˆ์ท„์œผ๋ฉด,...... ๊ทธ๋‚ ์ด ์•ˆ์™”์œผ๋ฉด......... . . . . . #์›Œ๋„ˆ์› #์œค์ง€์„ฑ #ํ•˜์„ฑ์šด #ํ™ฉ๋ฏผํ˜„ #์˜น์„ฑ์šฐ #๊น€์žฌํ™˜ #๊ฐ•๋‹ค๋‹ˆ์—˜ #๋ฐ•์ง€ํ›ˆ #๋ฐ•์šฐ์ง„ #๋ฐฐ์ง„์˜ #์ด๋Œ€ํœ˜ #๋ผ์ด๊ด€๋ฆฐ #wannaone #hasungwoon #sungwoon
[181024] Are you readyyy??? Last comeback โคโค๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข . . . . . . . . . . #wannaone #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwoo #parkwoojin #laikuanlin #yoonjisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #wannable
Last comeback I want to cry๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’” . ๐Ÿ“follow @jihoon.saranghae . . #Wannaone # ์›Œ๋„ˆ์› #Wannable # ์›Œ๋„ˆ๋ธ” #produce101 #yoonjisung # ์œค์ง€์„ฑ #hasungwoon # ํ•˜์„ฑ์šด #hwangminhyun # ํ™ฉ๋ฏผํ˜„ #ongseongwoo # ์˜น์„ฑ์šฐ #kimjaehwan # ๊น€์žฌํ™˜ #kangdaniel # ๊ฐ• ๋‹ค๋‹ˆ์—˜ #parkjihoon # ๋ฐ•์ง€ํ›ˆ #parkwoojin # ๋ฐ•์šฐ์ง„ #baejinyoung # ๋ฐฐ์ง„์˜ #leedaehwi # ์ด๋Œ€ํœ˜ #laikuanlin # ์ด๊ด€๋ฆฐ . . #lflflflflf #lfffffff #fffffffff
Cant wait!! 181119 โค๏ธ ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ARE YOU READY WANNABLES??? ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…ค โœ…โœ… keep following usใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค โค๏ธโค๏ธ Loveใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ๐Ÿ’ฌ๐Ÿ’ฌ leave a comment ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ๐Ÿ“๐Ÿ“ Tag usใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป check our post ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค โฌ‡๏ธ ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค โฌ‡๏ธ ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค โฌ‡๏ธ ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค #wannaone #wannable #kangdaniel #ongseongwu #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #kimjaehwan #laikuanlin #parkwoojin #parkjihoon #yoonjisung #leedaehwi ์›Œ๋„ˆ์› #๊ฐ•๋‹ค๋‹ˆ์—˜ #์˜น์„ฑ์šฐ #ํ™ฉ๋ฏผํ˜„ #๋ฐฐ์ง„์˜ #ํ•˜์„ฑ์šด #๊น€์žฌํ™˜ #์ด๊ด€๋ฆฐ #๋ฐ•์šฐ์ง„ #์ด๋Œ€ํœ˜ #๋ฐ•์ง€ํ›ˆ #์œค์ง€์„ฑ ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
ํˆฌํ‘œํ•ฉ์‹œ๋‹ค! ์›Œ๋„ˆ๋ธ” ์ข€๋งŒ ๋” ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป
[181013] Jihoon came to OP's aunt's pet shop after the Pleasia Fanmeeting and adopted a puppy from the shop today. His writing under his sign: "I hope the pet shop will take off~ โ™กโ™ก I will raise the puppy well!! โ™ก" __ trans.0529percent . . . #WannaOne #์›Œ๋„ˆ์› #BOOMERANG #๋ถ€๋ฉ”๋ž‘ #IPROMISEYOU #์•ฝ์†ํ•ด์š” #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseungwoo #parkwoojin #laikuanlin #yoonjisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #nielwink #2park #winkdeep #2ji #panwink #๋ฐ•์ง€ํ›ˆ #๋ผ์ด๊ด€๋ฆฐ #่ต–ๅ† ้œ– #laiguanlin #ๆœดๅฟ—่ฎญ
next page →