#headbandbayicantik

2,549 posts

Loading...
💕new produk💕 💮headband kode_kinan💮 . √ headband ini di desain mewah menggunakan pita yang di bentuk bunga dan manik2 yang cantik √ headband ini di jamin sangat nyaman untuk di pake baby karena menggunakan NYLON USA sehingga melar, super lembut ,dan tidak membekas di kepala baby. √bisa di pake dari Newborn sampe kids. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌸Harga🌸 ⭐ecer 1 pcs --->25.000 ⭐grosir Minimal(dengan model yg sama) 6 pcs --->22.500 12 pcs --->20.000 >100 pcs --->17.500 ⭐Bisa mix (campur) dengan headband model lain yang harganya sama ya bunda😘 √handmade √termurah √rapi dan cantik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌸Setiap pembelian headband minimal 3 pcs sudah di Paking menggunakan book cantik sehingga awet untuk penyimpanan di rumah bunda 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #headbandbayi #headbandmurah #headbandanak #headbandbabymurah #headbandbayimurah #headbandbayilucu #headbandbayiimport #headbandbayimedan #headbandbayijogja #headbandbayicantik #headbandbabylucu #headbandbayi #jualheadbandbayi #jualheadbandbaby #jualheadbandbabylucu #jualheadbandbayilucu #jualheadbandbabyjogja #jualheadbandbabymurah #jualbandanabayi #bandanabayi #bandanabayimurah #bandobaby #bandobayimurah #bandobayilucu #bandobayi #bandanabayimurah #grosirbandanabayi #grosirbandobayi #grosirheadbandbaby #grosirheadbandbayi
💕new produk💕 💮headband kode_gray💮 . √ headband ini di desain mewah menggunakan pita yang di bentuk bunga dan manik2 yang cantik √ headband ini di jamin sangat nyaman untuk di pake baby karena menggunakan NYLON USA sehingga melar, super lembut ,dan tidak membekas di kepala baby. √bisa di pake dari Newborn sampe kids. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌸Harga🌸 ⭐ecer 1 pcs --->25.000 ⭐grosir Minimal(dengan model yg sama) 6 pcs --->22.500 12 pcs --->20.000 >100 pcs --->17.500 ⭐Bisa mix (campur) dengan headband model lain yang harganya sama ya bunda😘 √handmade √termurah √rapi dan cantik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌸Setiap pembelian headband minimal 3 pcs sudah di Paking menggunakan book cantik sehingga awet untuk penyimpanan di rumah bunda 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #headbandbayi #headbandmurah #headbandanak #headbandbabymurah #headbandbayimurah #headbandbayilucu #headbandbayiimport #headbandbayimedan #headbandbayijogja #headbandbayicantik #headbandbabylucu #headbandbayi #jualheadbandbayi #jualheadbandbaby #jualheadbandbabylucu #jualheadbandbayilucu #jualheadbandbabyjogja #jualheadbandbabymurah #jualbandanabayi #bandanabayi #bandanabayimurah #bandobaby #bandobayimurah #bandobayilucu #bandobayi #bandanabayimurah #grosirbandanabayi #grosirbandobayi #grosirheadbandbaby #grosirheadbandbayi
💕new produk💕 💮headband kode_kinan red💮 . √ headband ini di desain mewah menggunakan pita yang di bentuk bunga dan manik2 yang cantik √ headband ini di jamin sangat nyaman untuk di pake baby karena menggunakan NYLON USA sehingga melar, super lembut ,dan tidak membekas di kepala baby. √bisa di pake dari Newborn sampe kids. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌸Harga🌸 ⭐ecer 1 pcs --->25.000 ⭐grosir Minimal(dengan model yg sama) 6 pcs --->22.500 12 pcs --->20.000 >100 pcs --->17.500 ⭐Bisa mix (campur) dengan headband model lain yang harganya sama ya bunda😘 √handmade √termurah √rapi dan cantik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌸Setiap pembelian headband minimal 3 pcs sudah di Paking menggunakan book cantik sehingga awet untuk penyimpanan di rumah bunda 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #headbandbayi #headbandmurah #headbandanak #headbandbabymurah #headbandbayimurah #headbandbayilucu #headbandbayiimport #headbandbayimedan #headbandbayijogja #headbandbayicantik #headbandbabylucu #headbandbayi #jualheadbandbayi #jualheadbandbaby #jualheadbandbabylucu #jualheadbandbayilucu #jualheadbandbabyjogja #jualheadbandbabymurah #jualbandanabayi #bandanabayi #bandanabayimurah #bandobaby #bandobayimurah #bandobayilucu #bandobayi #bandanabayimurah #grosirbandanabayi #grosirbandobayi #grosirheadbandbaby #grosirheadbandbayi
💕new produk💕 💮headband kode_kinan blue💮 . √ headband ini di desain mewah menggunakan pita yang di bentuk bunga dan manik2 yang cantik √ headband ini di jamin sangat nyaman untuk di pake baby karena menggunakan NYLON USA sehingga melar, super lembut ,dan tidak membekas di kepala baby. √bisa di pake dari Newborn sampe kids. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌸Harga🌸 ⭐ecer 1 pcs --->25.000 ⭐grosir Minimal(dengan model yg sama) 6 pcs --->22.500 12 pcs --->20.000 >100 pcs --->17.500 ⭐Bisa mix (campur) dengan headband model lain yang harganya sama ya bunda😘 √handmade √termurah √rapi dan cantik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌸Setiap pembelian headband minimal 3 pcs sudah di Paking menggunakan book cantik sehingga awet untuk penyimpanan di rumah bunda 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #headbandbayi #headbandmurah #headbandanak #headbandbabymurah #headbandbayimurah #headbandbayilucu #headbandbayiimport #headbandbayimedan #headbandbayijogja #headbandbayicantik #headbandbabylucu #headbandbayi #jualheadbandbayi #jualheadbandbaby #jualheadbandbabylucu #jualheadbandbayilucu #jualheadbandbabyjogja #jualheadbandbabymurah #jualbandanabayi #bandanabayi #bandanabayimurah #bandobaby #bandobayimurah #bandobayilucu #bandobayi #bandanabayimurah #grosirbandanabayi #grosirbandobayi #grosirheadbandbaby #grosirheadbandbayi
. ❤️ Ready nih moms😍 . 🌸 FC SWEET ROSE RED 🌸 . Menggunakan bunga2 impor yg ringan dg diameter 1-2cm . Cocok banget buat Newborn, bisa untuk photoshoot atau acara aqiqah😍 . Talinya so pasti pakai nylon USA yg udah gak diragukan lagi kualitasnya, lembut, lentur, dan gak bekas di kepala baby😍 . ❤️ Harga @48K . Stok tidak banyak ya moms, cuss hubungi admin👇 ❤️ WA ➡️ 0877 5587 7117 . . . . . . #headband #headbandbayi #headbandmurah #headbandbaby #headbandnewborn #headbandbabymurah #headbandbayimurah #headbandbayilucu #headbandbayiimport #headbandbayimedan #headbandbayisurabaya #headbandbayicantik #headbandbabylucu #jualheadbandbaby #headbandbabymalang #headbandbabycantik #bandanabayi #bandanabayimurah #bandanababy #bandanababylucu #bandanababymurah #bandobayi #bandobayimurah #bandobabymurah #bandobayilucu #bandobaby #bandobayisurabaya #bandobayijogja
. 💕 READY STOCK & Limited 💕 . Ini bukan paketan ya moms, tp satuan😉 . Eh tapi klo mau diambil semua boleh kok moms🤭 . Ntar ada bonus setiap pembelian 100k😍 . 🌸 FC SWEET ROSE 🌸 ❤️ Harga @48k ❤️ Bisa dipakek dari Newborn-Kids . Cuss hubungi admin👇 ❤️ WA ➡️ 0877 5587 7117 . . . . . . #headband #headbandbayi #headbandmurah #headbandbaby #headbandnewborn #headbandbabymurah #headbandbayimurah #headbandbayilucu #headbandbayiimport #headbandbayimedan #headbandbayisurabaya #headbandbayicantik #headbandbabylucu #jualheadbandbaby #headbandbabymalang #headbandbabycantik #bandanabayi #bandanabayimurah #bandanababy #bandanababylucu #bandanababymurah #bandobayi #bandobayimurah #bandobabymurah #bandobayilucu #bandobaby #bandobayisurabaya #bandobayijogja
. ❤️ Ready nih moms😍 . 🌸 FC SWEET ROSE BROWN 🌸 . Menggunakan bunga2 impor yg ringan dg diameter 1-2cm . Cocok banget buat Newborn, bisa untuk photoshoot atau acara aqiqah😍 . Talinya so pasti pakai nylon USA yg udah gak diragukan lagi kualitasnya, lembut, lentur, dan gak bekas di kepala baby😍 . ❤️ Harga @48K . Stok tidak banyak ya moms, cuss hubungi admin👇 ❤️ WA ➡️ 0877 5587 7117 . . . . . . #headband #headbandbayi #headbandmurah #headbandbaby #headbandnewborn #headbandbabymurah #headbandbayimurah #headbandbayilucu #headbandbayiimport #headbandbayimedan #headbandbayisurabaya #headbandbayicantik #headbandbabylucu #jualheadbandbaby #headbandbabymalang #headbandbabycantik #bandanabayi #bandanabayimurah #bandanababy #bandanababylucu #bandanababymurah #bandobayi #bandobayimurah #bandobabymurah #bandobayilucu #bandobaby #bandobayisurabaya #bandobayijogja
💕new produk💕 💮headband kode_azura beige💮 . √ headband ini di desain mewah menggunakan kain fanel dengan bentuk setengah lingkaran dan manik2 yang cantik √ headband ini di jamin sangat nyaman untuk di pake baby karena menggunakan NYLON USA √ headband ini melar dan super lembut, sehingga sangat nyaman di pake dan tidak membekas di kepala baby √bisa di pake dari Newborn sampe kids. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌸Harga🌸 ⭐ecer 1 pcs --->25.000 ⭐grosir Minimal(dengan model yg sama) 6 pcs --->22.500 12 pcs --->20.000 >100 pcs --->17.500 ⭐Bisa mix (campur) dengan headband model lain yang harganya sama ya bunda😘 √handmade √termurah √rapi dan cantik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌸Setiap pembelian headband minimal 3 pcs sudah di Paking menggunakan book cantik sehingga awet untuk penyimpanan di rumah bunda 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #headbandbayi #headbandmurah #headbandanak #headbandbabymurah #headbandbayimurah #headbandbayilucu #headbandbayiimport #headbandbayimedan #headbandbayijogja #headbandbayicantik #headbandbabylucu #headbandbayi #jualheadbandbayi #jualheadbandbaby #jualheadbandbabylucu #jualheadbandbayilucu #jualheadbandbabyjogja #jualheadbandbabymurah #jualbandanabayi #bandanabayi #bandanabayimurah #bandobaby #bandobayimurah #bandobayilucu #bandobayi #bandanabayimurah #grosirbandanabayi #grosirbandobayi #grosirheadbandbaby #grosirheadbandbayi
💕new produk💕 💮headband kode_azura orange💮 . √ headband ini di desain mewah menggunakan kain fanel dengan bentuk setengah lingkaran dan manik2 yang cantik √ headband ini di jamin sangat nyaman untuk di pake baby karena menggunakan NYLON USA √ headband ini melar dan super lembut, sehingga sangat nyaman di pake dan tidak membekas di kepala baby √bisa di pake dari Newborn sampe kids. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌸Harga🌸 ⭐ecer 1 pcs --->25.000 ⭐grosir Minimal(dengan model yg sama) 6 pcs --->22.500 12 pcs --->20.000 >100 pcs --->17.500 ⭐Bisa mix (campur) dengan headband model lain yang harganya sama ya bunda😘 √handmade √termurah √rapi dan cantik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌸Setiap pembelian headband minimal 3 pcs sudah di Paking menggunakan book cantik sehingga awet untuk penyimpanan di rumah bunda 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #headbandbayi #headbandmurah #headbandanak #headbandbabymurah #headbandbayimurah #headbandbayilucu #headbandbayiimport #headbandbayimedan #headbandbayijogja #headbandbayicantik #headbandbabylucu #headbandbayi #jualheadbandbayi #jualheadbandbaby #jualheadbandbabylucu #jualheadbandbayilucu #jualheadbandbabyjogja #jualheadbandbabymurah #jualbandanabayi #bandanabayi #bandanabayimurah #bandobaby #bandobayimurah #bandobayilucu #bandobayi #bandanabayimurah #grosirbandanabayi #grosirbandobayi #grosirheadbandbaby #grosirheadbandbayi
💕new produk💕 💮headband kode_azura pink💮 . √ headband ini di desain mewah menggunakan kain fanel dengan bentuk setengah lingkaran dan manik2 yang cantik √ headband ini di jamin sangat nyaman untuk di pake baby karena menggunakan NYLON USA √ headband ini melar dan super lembut, sehingga sangat nyaman di pake dan tidak membekas di kepala baby √bisa di pake dari Newborn sampe kids. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌸Harga🌸 ⭐ecer 1 pcs --->25.000 ⭐grosir Minimal(dengan model yg sama) 6 pcs --->22.500 12 pcs --->20.000 >100 pcs --->17.500 ⭐Bisa mix (campur) dengan headband model lain yang harganya sama ya bunda😘 √handmade √termurah √rapi dan cantik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌸Setiap pembelian headband minimal 3 pcs sudah di Paking menggunakan book cantik sehingga awet untuk penyimpanan di rumah bunda 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #headbandbayi #headbandmurah #headbandanak #headbandbabymurah #headbandbayimurah #headbandbayilucu #headbandbayiimport #headbandbayimedan #headbandbayijogja #headbandbayicantik #headbandbabylucu #headbandbayi #jualheadbandbayi #jualheadbandbaby #jualheadbandbabylucu #jualheadbandbayilucu #jualheadbandbabyjogja #jualheadbandbabymurah #jualbandanabayi #bandanabayi #bandanabayimurah #bandobaby #bandobayimurah #bandobayilucu #bandobayi #bandanabayimurah #grosirbandanabayi #grosirbandobayi #grosirheadbandbaby #grosirheadbandbayi
💕new produk💕 💮headband kode_azura purple💮 . √ headband ini di desain mewah menggunakan kain fanel dengan bentuk setengah lingkaran dan manik2 yang cantik √ headband ini di jamin sangat nyaman untuk di pake baby karena menggunakan NYLON USA √ headband ini melar dan super lembut, sehingga sangat nyaman di pake dan tidak membekas di kepala baby √bisa di pake dari Newborn sampe kids. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌸Harga🌸 ⭐ecer 1 pcs --->25.000 ⭐grosir Minimal(dengan model yg sama) 6 pcs --->22.500 12 pcs --->20.000 >100 pcs --->17.500 ⭐Bisa mix (campur) dengan headband model lain yang harganya sama ya bunda😘 √handmade √termurah √rapi dan cantik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌸Setiap pembelian headband minimal 3 pcs sudah di Paking menggunakan book cantik sehingga awet untuk penyimpanan di rumah bunda 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #headbandbayi #headbandmurah #headbandanak #headbandbabymurah #headbandbayimurah #headbandbayilucu #headbandbayiimport #headbandbayimedan #headbandbayijogja #headbandbayicantik #headbandbabylucu #headbandbayi #jualheadbandbayi #jualheadbandbaby #jualheadbandbabylucu #jualheadbandbayilucu #jualheadbandbabyjogja #jualheadbandbabymurah #jualbandanabayi #bandanabayi #bandanabayimurah #bandobaby #bandobayimurah #bandobayilucu #bandobayi #bandanabayimurah #grosirbandanabayi #grosirbandobayi #grosirheadbandbaby #grosirheadbandbayi
💕new produk💕 💮headband kode_azura maroon💮 . √ headband ini di desain mewah menggunakan kain fanel dengan bentuk setengah lingkaran dan manik2 yang cantik √ headband ini di jamin sangat nyaman untuk di pake baby karena menggunakan NYLON USA √ headband ini melar dan super lembut, sehingga sangat nyaman di pake dan tidak membekas di kepala baby √bisa di pake dari Newborn sampe kids. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌸Harga🌸 ⭐ecer 1 pcs --->25.000 ⭐grosir Minimal(dengan model yg sama) 6 pcs --->22.500 12 pcs --->20.000 >100 pcs --->17.500 ⭐Bisa mix (campur) dengan headband model lain yang harganya sama ya bunda😘 √handmade √termurah √rapi dan cantik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌸Setiap pembelian headband minimal 3 pcs sudah di Paking menggunakan book cantik sehingga awet untuk penyimpanan di rumah bunda 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #headbandbayi #headbandmurah #headbandanak #headbandbabymurah #headbandbayimurah #headbandbayilucu #headbandbayiimport #headbandbayimedan #headbandbayijogja #headbandbayicantik #headbandbabylucu #headbandbayi #jualheadbandbayi #jualheadbandbaby #jualheadbandbabylucu #jualheadbandbayilucu #jualheadbandbabyjogja #jualheadbandbabymurah #jualbandanabayi #bandanabayi #bandanabayimurah #bandobaby #bandobayimurah #bandobayilucu #bandobayi #bandanabayimurah #grosirbandanabayi #grosirbandobayi #grosirheadbandbaby #grosirheadbandbayi
💕new produk💕 💮headband kode_azura💮 . √ headband ini di desain mewah menggunakan kain fanel dengan bentuk setengah lingkaran dan manik2 yang cantik √ headband ini di jamin sangat nyaman untuk di pake baby karena menggunakan NYLON USA √ headband ini melar dan super lembut, sehingga sangat nyaman di pake dan tidak membekas di kepala baby √bisa di pake dari Newborn sampe kids. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌸Harga🌸 ⭐ecer 1 pcs --->25.000 ⭐grosir Minimal(dengan model yg sama) 6 pcs --->22.500 12 pcs --->20.000 >100 pcs --->17.500 ⭐Bisa mix (campur) dengan headband model lain yang harganya sama ya bunda😘 √handmade √termurah √rapi dan cantik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌸Setiap pembelian headband minimal 3 pcs sudah di Paking menggunakan book cantik sehingga awet untuk penyimpanan di rumah bunda 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #headbandbayi #headbandmurah #headbandanak #headbandbabymurah #headbandbayimurah #headbandbayilucu #headbandbayiimport #headbandbayimedan #headbandbayijogja #headbandbayicantik #headbandbabylucu #headbandbayi #jualheadbandbayi #jualheadbandbaby #jualheadbandbabylucu #jualheadbandbayilucu #jualheadbandbabyjogja #jualheadbandbabymurah #jualbandanabayi #bandanabayi #bandanabayimurah #bandobaby #bandobayimurah #bandobayilucu #bandobayi #bandanabayimurah #grosirbandanabayi #grosirbandobayi #grosirheadbandbaby #grosirheadbandbayi
Bismillah... Yuk yang suka asesories, cocok juga nie pake headband dengan baju batik Karetnya lembut, cocok juga buat bayi #headbandbayicantik #asesoris #headband
. ❤️ Ready nih moms😍 . 🌸 FC SWEET ROSE YELLOW 🌸 . Menggunakan bunga2 impor yg ringan dg diameter 1-2cm . Cocok banget buat Newborn, bisa untuk photoshoot atau acara aqiqah😍 . Talinya so pasti pakai nylon USA yg udah gak diragukan lagi kualitasnya, lembut, lentur, dan gak bekas di kepala baby😍 . ❤️ Harga @48K . Stok tidak banyak ya moms, cuss hubungi admin👇 ❤️ WA ➡️ 0877 5587 7117 . . . . . . #headband #headbandbayi #headbandmurah #headbandbaby #headbandnewborn #headbandbabymurah #headbandbayimurah #headbandbayilucu #headbandbayiimport #headbandbayimedan #headbandbayisurabaya #headbandbayicantik #headbandbabylucu #makpromampueksporkeseluruhdunia333 #jualheadbandbaby #headbandbabymalang #headbandbabycantik #bandanabayi #bandanabayimurah #bandanababy #bandanababylucu #bandanababymurah #bandobayi #bandobayimurah #bandobabymurah #bandobayilucu #bandobaby #bandobayisurabaya #bandobayijogja
. 💕 READY STOCK & Limited 💕 . Ini bukan paketan ya moms, tp satuan😉 . Eh tapi klo mau diambil semua boleh kok moms🤭 . Ntar ada bonus setiap pembelian 100k😍 . 🌸 FC SWEET ROSE 🌸 ❤️ Harga @48k ❤️ Bisa dipakek dari Newborn-Kids . Cuss hubungi admin👇 ❤️ WA ➡️ 0877 5587 7117 . . . . . . #headband #headbandbayi #headbandmurah #headbandbaby #headbandnewborn #headbandbabymurah #headbandbayimurah #headbandbayilucu #headbandbayiimport #headbandbayimedan #headbandbayisurabaya #headbandbayicantik #headbandbabylucu #jualheadbandbaby #headbandbabymalang #headbandbabycantik #bandanabayi #bandanabayimurah #bandanababy #bandanababylucu #bandanababymurah #bandobayi #bandobayimurah #bandobabymurah #bandobayilucu #bandobaby #bandobayisurabaya #bandobayijogja
. ❤️ Ready nih moms😍 . 🌸 FC SWEET ROSE PINK 🌸 . Menggunakan bunga2 impor yg ringan dg diameter 1-2cm . Cocok banget buat Newborn, bisa untuk photoshoot atau acara aqiqah😍 . Talinya so pasti pakai nylon USA yg udah gak diragukan lagi kualitasnya, lembut, lentur, dan gak bekas di kepala baby😍 . ❤️ Harga @48K . Stok tidak banyak ya moms, cuss hubungi admin👇 ❤️ WA ➡️ 0877 5587 7117 . . . . . . #headband #headbandbayi #headbandmurah #headbandbaby #headbandnewborn #headbandbabymurah #headbandbayimurah #headbandbayilucu #headbandbayiimport #headbandbayimedan #headbandbayisurabaya #headbandbayicantik #headbandbabylucu #jualheadbandbaby #headbandbabymalang #headbandbabycantik #bandanabayi #bandanabayimurah #bandanababy #bandanababylucu #bandanababymurah #bandobayi #bandobayimurah #bandobabymurah #bandobayilucu #bandobaby #bandobayisurabaya #bandobayijogja
SE7EN BUD BOWKNOT HEADBAND ➡️Geser untuk detail Isi 2pcs/set . . 🏷️IDR 65k🏷️ . . FREE ONGKIR PULAU JAWA Barang PO ( Pre Order ) dari luar negeri. Estimasi sampai di alamat sekitar 2 minggu. Untuk order dan tanya2 bisa WA ke 081553177990 #headband #headbandbayi #headbandanak #bandobayi #bandoanak #headbandbayimurah #headbandbayiimport #bandoanakmurah #bandoanakimport #headbandcantik #headbandbayicantik #turbanbayi #turbananak #jilbabanak #jilbabbayi #turbananak #babyturban #hairpin #hairpinbayi #hairclip #hairbands #kuncirrambut
SE7EN 3STYLES GIRLS HEADBAND ➡️Geser untuk detail Dan pilihan model . . 🏷️IDR 70k🏷️ . . FREE ONGKIR PULAU JAWA Barang PO ( Pre Order ) dari luar negeri. Estimasi sampai di alamat sekitar 2 minggu. Untuk order dan tanya2 bisa WA ke 081553177990 #headband #headbandbayi #headbandanak #bandobayi #bandoanak #headbandbayimurah #headbandbayiimport #bandoanakmurah #bandoanakimport #headbandcantik #headbandbayicantik #turbanbayi #turbananak #jilbabanak #jilbabbayi #turbananak #babyturban #hairpin #hairpinbayi #hairclip #hairbands #kuncirrambut
. ❤️ Ready nih moms😍 . 🌸 FC SWEET ROSE 🌸 . Menggunakan bunga2 impor yg ringan dg diameter 1-2cm . Cocok banget buat Newborn, bisa untuk photoshoot atau acara aqiqah😍 . Talinya so pasti pakai nylon USA yg udah gak diragukan lagi kualitasnya, lembut, lentur, dan gak bekas di kepala baby😍 . ❤️ Harga @48K . Stok tidak banyak ya moms, cuss hubungi admin👇 ❤️ WA ➡️ 0877 5587 7117 . . . . . . #headband #headbandbayi #headbandmurah #headbandbaby #headbandnewborn #headbandbabymurah #headbandbayimurah #headbandbayilucu #headbandbayiimport #headbandbayimedan #headbandbayisurabaya #headbandbayicantik #headbandbabylucu #jualheadbandbaby #headbandbabymalang #headbandbabycantik #bandanabayi #bandanabayimurah #bandanababy #bandanababylucu #bandanababymurah #bandobayi #bandobayimurah #bandobabymurah #bandobayilucu #bandobaby #bandobayisurabaya #bandobayijogja
. 💕 READY STOCK & Limited 💕 . Ini bukan paketan ya moms, tp satuan😉 . Eh tapi klo mau diambil semua boleh kok moms🤭 . Ntar ada bonus setiap pembelian 100k😍 . 🌸 FC SWEET ROSE 🌸 ❤️ Harga @48k ❤️ Bisa dipakek dari Newborn-Kids . Cuss hubungi admin👇 ❤️ WA ➡️ 0877 5587 7117 . . . . . . #headband #headbandbayi #headbandmurah #headbandbaby #headbandnewborn #headbandbabymurah #headbandbayimurah #headbandbayilucu #headbandbayiimport #headbandbayimedan #headbandbayisurabaya #headbandbayicantik #headbandbabylucu #jualheadbandbaby #headbandbabymalang #headbandbabycantik #bandanabayi #bandanabayimurah #bandanababy #bandanababylucu #bandanababymurah #bandobayi #bandobayimurah #bandobabymurah #bandobayilucu #bandobaby #bandobayisurabaya #bandobayijogja
. ❤️ Ready nih moms😍 . 🌸 FC SWEET ROSE 🌸 . Menggunakan bunga2 impor yg ringan dg diameter 1-2cm . Cocok banget buat Newborn, bisa untuk photoshoot atau acara aqiqah😍 . Talinya so pasti pakai nylon USA yg udah gak diragukan lagi kualitasnya, lembut, lentur, dan gak bekas di kepala baby😍 . ❤️ Harga @48K . Stok tidak banyak ya moms, cuss hubungi admin👇 ❤️ WA ➡️ 0877 5587 7117 . . . . . . #headband #headbandbayi #headbandmurah #headbandbaby #headbandnewborn #headbandbabymurah #headbandbayimurah #headbandbayilucu #headbandbayiimport #headbandbayimedan #headbandbayisurabaya #headbandbayicantik #headbandbabylucu #jualheadbandbaby #headbandbabymalang #headbandbabycantik #bandanabayi #bandanabayimurah #bandanababy #bandanababylucu #bandanababymurah #bandobayi #bandobayimurah #bandobabymurah #bandobayilucu #bandobaby #bandobayisurabaya #bandobayijogja
. 💕 READY STOCK & Limited Edition💕 . 🌸 Headband Larisa Pink White 🌸 . Ready 1 pcs aja ya moms🙏 So, grab it fast😍 . Asli ini cantik banget mom klo dipakek😘 . 💕 Bisa dipakek dari Newborn --> Kids ❤️ Harga @45k . Cuss hubungi admin👇 ❤️ WA ➡️ 0877 5587 7117 . . . . . . #headband #headbandbayi #headbandmurah #headbandbaby #headbandnewborn #headbandbabymurah #headbandbayimurah #headbandbayilucu #headbandbayiimport #headbandbayimedan #headbandbayisurabaya #headbandbayicantik #headbandbabylucu #jualheadbandbaby #headbandbabymalang #headbandbabycantik #bandanabayi #bandanabayimurah #bandanababy #bandanababylucu #bandanababymurah #bandobayi #bandobayimurah #bandobabymurah #bandobayilucu #bandobaby #bandobayisurabaya #bandobayijogja
. 💕 READY STOCK & Limited Edition💕 . Ini bukan paketan ya moms, tp satuan😉 . Eh tapi klo mau diambil semua boleh kok moms🤭 . Ntar ada bonus setiap pembelian 100k😍 . 🌸 Headband Larisa ❤️ Harga @45k ❤️ Bisa dipakek dari Newborn-Kids . Cuss hubungi admin👇 ❤️ WA ➡️ 0877 5587 7117 . . . . . . #headband #headbandbayi #headbandmurah #headbandbaby #headbandnewborn #headbandbabymurah #headbandbayimurah #headbandbayilucu #headbandbayiimport #headbandbayimedan #headbandbayisurabaya #headbandbayicantik #headbandbabylucu #jualheadbandbaby #headbandbabymalang #headbandbabycantik #bandanabayi #bandanabayimurah #bandanababy #bandanababylucu #bandanababymurah #bandobayi #bandobayimurah #bandobabymurah #bandobayilucu #bandobaby #bandobayisurabaya #bandobayijogja
. 💕 READY STOCK & Limited Edition💕 . 🌸 Headband Larisa Coral 🌸 . Ready 1 pcs aja ya moms🙏 So, grab it fast😍 . Asli ini cantik banget mom klo dipakek😘 . 💕 Bisa dipakek dari Newborn --> Kids ❤️ Harga @45k . Cuss hubungi admin👇 ❤️ WA ➡️ 0877 5587 7117 . . . . . . #headband #headbandbayi #headbandmurah #headbandbaby #headbandnewborn #headbandbabymurah #headbandbayimurah #headbandbayilucu #headbandbayiimport #headbandbayimedan #headbandbayisurabaya #headbandbayicantik #headbandbabylucu #jualheadbandbaby #headbandbabymalang #headbandbabycantik #ikhtiarmakprobismillahberkah5758 #bandanabayi #bandanabayimurah #bandanababy #bandanababylucu #bandanababymurah #bandobayi #bandobayimurah #bandobabymurah #bandobayilucu #bandobaby #bandobayisurabaya #bandobayijogja
. 💕 READY STOCK & Limited Edition💕 . Si kecil punya baju warna purple atau yellow? Atau kombinasi keduanya? . Bisa banget pakek headband ini ya moms, dijamin comfy dan kece abis😍 . 🌸 Headband Alina ❤️ Harga @50k ❤️ Bisa dipakek dari Newborn-Kids . Cuss hubungi admin👇 ❤️ WA ➡️ 0877 5587 7117 . . . . . . #headband #headbandbayi #headbandmurah #headbandbaby #headbandnewborn #headbandbabymurah #headbandbayimurah #headbandbayilucu #headbandbayiimport #headbandbayimedan #headbandbayisurabaya #headbandbayicantik #headbandbabylucu #jualheadbandbaby #headbandbabymalang #headbandbabycantik #bandanabayi #bandanabayimurah #bandanababy #bandanababylucu #bandanababymurah #bandobayi #bandobayimurah #bandobabymurah #bandobayilucu #bandobaby #bandobayisurabaya #bandobayijogja
. 💕 READY STOCK & Limited Edition💕 . Ini bukan paketan ya moms, tp satuan😉 . Eh tapi klo mau diambil semua boleh kok moms🤭 . Ntar ada bonus setiap pembelian 100k😍 . 🌸 Headband Alina ❤️ Harga @50k ❤️ Bisa dipakek dari Newborn-Kids . Cuss hubungi admin👇 ❤️ WA ➡️ 0877 5587 7117 . . . . . . #headband #headbandbayi #headbandmurah #headbandbaby #headbandnewborn #headbandbabymurah #headbandbayimurah #headbandbayilucu #headbandbayiimport #headbandbayimedan #headbandbayisurabaya #headbandbayicantik #headbandbabylucu #jualheadbandbaby #headbandbabymalang #headbandbabycantik #bandanabayi #bandanabayimurah #bandanababy #bandanababylucu #bandanababymurah #bandobayi #bandobayimurah #bandobabymurah #bandobayilucu #bandobaby #bandobayisurabaya #bandobayijogja
. 💕 READY STOCK & Limited Edition💕 . Si kecil punya baju warna pink atau yellow? Atau kombinasi keduanya? . Bisa banget pakek headband ini ya moms, dijamin comfy dan kece abis😍 . 🌸 Headband Alina ❤️ Harga @50k ❤️ Bisa dipakek dari Newborn-Kids . Cuss hubungi admin👇 ❤️ WA ➡️ 0877 5587 7117 . . . . . . #headband #headbandbayi #headbandmurah #headbandbaby #headbandnewborn #headbandbabymurah #headbandbayimurah #headbandbayilucu #headbandbayiimport #headbandbayimedan #headbandbayisurabaya #headbandbayicantik #headbandbabylucu #jualheadbandbaby #headbandbabymalang #headbandbabycantik #bandanabayi #bandanabayimurah #bandanababy #bandanababylucu #bandanababymurah #bandobayi #bandobayimurah #bandobabymurah #bandobayilucu #bandobaby #bandobayisurabaya #bandobayijogja
. 💕 READY STOCK & Limited Edition💕 . Mommy sudah ada rencana pakai baju apa di hari nan fitri nanti? . Jagn lupa baby nya dibelikan headband warna senada ya moms😍 . 🌸 Headband Baqis ❤️ Harga @55k ❤️ Bisa dipakek dari Newborn-Kids . Cuss hubungi admin👇 ❤️ WA ➡️ 0877 5587 7117 . . . . . . #headband #headbandbayi #headbandmurah #headbandbaby #headbandnewborn #headbandbabymurah #headbandbayimurah #headbandbayilucu #headbandbayiimport #headbandbayimedan #headbandbayisurabaya #headbandbayicantik #headbandbabylucu #jualheadbandbaby #headbandbabymalang #headbandbabycantik #bandanabayi #bandanabayimurah #bandanababy #bandanababylucu #bandanababymurah #bandobayi #bandobayimurah #bandobabymurah #bandobayilucu #bandobaby #bandobayisurabaya #bandobayijogja
Nylon Headband - Set A Price Rp 65.000/set 1 set terdiri dari 3pcs nylon headband Ada 2 pilihan warna pink set dan purple set #bandanababy #bandanabayilucu #bandanabayi #headbandbayicantik #headbandbayi #nylonusaheadband #aksesorisbayiperempuan #kadobayilucu #kadobayicewek #bandobayi
Nylon Headband Set - Flower Premium (4pc) Harga 45000 (4pc headband) With Nylon headband import yg sangat soft.. nyaman sekali untuk baby NB ya mom #bandanabayi #headbandbayi #bandanabayilucu #bandanabayimurah #nylonusaheadband #headbandbayi #headbandbayicantik #headbandbayibagus #aksesorisbayiperempuan #kadobayilucu #kadobayiperempuan #bandobayilucu
next page →