#healtydiet

53,099 posts

Loading...
Qualche scatto dalla prova di cucina dei miei alunni del @cfpcanossabagnolo che, sotto la sapiente guida dello chef Filippo Vinzioli, si sono prodigati nella preparazione di tipiche colazioni internazionali! Che "sfortuna" aver fatto parte della commissione giudicatrice 😝 #docente #professore #alimentazione #alunni #provadelcuoco #futuricuochi #wellness #fitness #healtyfood #healtydiet #dietasana #dietista #dietistasportivo #nutrizionista #nutrizionistasportivo #dietitian #sportdietitian #nutritionist #sportnutritionist #eatclean #eatwell #acaibowl #pancake #salmonpancake #brazil #russia
❤Awesome deals! ❤We are doing specials for the next 12 days. 🌲Different special each day. Buy a kit and you can also purchase this amazing deal. 💥If you are already a member you can get this deal as well. Please let me know if you want more information. 😀This deal is only good for today. 😀 #goals #weightlossjourney #weightloss #healthylifestyle #healthwellness #teamgrithealthandwellness #wellness #dietalowcarb #lowcarbdiet #healtydiet #naturalproducts
Selamlar ☺️ tüm gün bir koltukta hangi şekilde miskinlik yapabilirimi uyguladım bugün resmen 😬 koltukta oturup tüm elimde içeceğim, kitabım ve dizimle muhteşem bir gün geçirdim 😬 sırayla akşam-ara-öğle- ara 😬 güzel bir Pazartesi geçirdik seni bekliyoruz Salı 😬🙃 #healtydiet #sağlıklıyaşıyoruz #sağlıklıtarifler #eatingshow #akşam #akşamyemeği #dinner #dinnertable #dinnertime #healthyfood #healthylifestyle #healthybreakfast #healthyrecipes #healhty #healthylife #healthysnacks #healthydinner #healtyfoods #healthylifestyle #healtyfood #healthy #healtyrecipes #sağlıklıbeslenme #sağlıklıyaşam #sağlıklıyemekler
It's Christmas time 🎄 . . #photography #life #christmas #me
Fanática de las hamburguesas veganas ; en esta oportunidad prepare unas hamburguesas de lentejas y avena ; ... y acompañe este súper sándwiche con mayonesa de remolacha ! ¿Que les parece ? ¿Se animarían? ...... encontra esta receta en mis historias destacadas 👈🏻 #hamburguesa #hamburguesavegana #vegan #veggie #vegetariano #vegetarianfood #veggiefood #healtydiet #veggieworld #sano #rico #veggiecook #healty #healthyfood #vegetarianfood #cook #recetavegetariana #amor
JENIS JENIS DIET KAMU SUDAH PERNAH COBA ??? . 1. Diet Nasi Putih 2. Diet Nasi Merah 3. Diet GM 4. Diet Makanan Tanpa Rasa 5. Diet Ketofastosis 6. Diet Katogenik 7. Diet Rendah Lemak 8. Diet OCD 9. Diet 5:2 10. Diet Dukan 11. Diet Food Combining 12. Diet Paleo 13. Diet Mayo 14. Diet Atkins . Dari jenis diatas mana aja yang sudah kamu coba?? . Pilih Diet yang Sesuai dan Jagalah Pola Hidup Sehat.. . Ikuti kelas program langsing online Dan dapatkan tips diet sehat update Follow and klik istagram @ranika.fitcouple . Program langsing online #sahabatsehat #teamsahabatsehat . Contact admint : 081378033065 . #dietonline #dietalami #tipsdietalami #tipsdietcepat #Sahabatlangsingonline #hijabfashion #hijabcantik #healtysnack #healtydiet #medanfood #medaninfo #sepatubatammurah
MEAL PLAN HARIAN. . Kenapa kami juga menyediakan Meal plan dan list grocery uyk makanan sehat dan snack sehat . Kita bisa makan 4-5 x sehari bingung kan kalau diet tapi makan juga ..bingung memilih apa lagi yang harus dimakan . So di program kami lengkap setiap hari banyak pilihan .. Sesuaikan dengan kamu punya kantong... . Day 6.. *OMELET JAMUR* BAHAN: 2 PUTIH TELUR 1 TELUR UTUH JAMUR TIRAM/KANCING ½ BAWANG BOMBAY IRIS TIPIS 2 SIUNG BAWANG PUTIH, HALUSKAN CABAI RAWIT SESUAI SELERA DAUN BAWANG SECUKUPNYA LADA SECUKUPNYA GARAM SECUKUPNYA GULA SECUKUPNYA . Cara masak nyaa DM/ wa yaaa . . Ikuti kelas program langsing online Dan dapatkan tips diet sehat update Follow and klik istagram @ranika.fitcouple . Program langsing online #sahabatsehat #teamsahabatsehat . Contact admint : 081378033065 . #dietonline #dietalami #tipsdietalami #tipsdietcepat #Sahabatlangsingonline #hijabfashion #hijabcantik #healtysnack #healtydiet #jambikekinian #jambiupdate #jambishopmurah #sepatubatammurah
Çekilişimiz @akumer07 sayfasında devam etmektedir. 2019 yılına güzel bir başlangıç yapmak için sizleride bekliyorum. 💙
Le uova sono la principale fonte di proteine ad elevato valore biologico. Il Tuorlo contiene vitamina A e vitamina D, l albume è ricco di sali minerali. Quindi se non per particolari condizioni, eliminarle dalla dieta non è la scelta migliore.
Buon pomeriggio😆!!! Mattinata andata alla grande e passata stra velocemente. Il prof di diritto si è sentito poco bene quindi è andato a casa e abbino saltato la verifica! Ora mi riposo un po’ poi mi metto a studiare 📖 e più tardi andrò in palestra💪🏼. Come spuntino di metà mattina ho mangiato 100g di polpa di mela 🍏 #lunch gnocchetti alla tirolese di spinaci con ricotta, 1 kiwi 🥝, 1 pezzetto di cioccolata fondente 🍫.
Od rana chodziła za mną jajecznica 😁Więc na II śniadanie wpasowała się idealnie..😋 A u Was co dziś na śniadanie? ;) #śniadanie #jedzenie #jajecznica nica #smacznie #healtydiet #healthylifestyle #food #lubiejeść #zdrowienajważniejsze #mama #happymom #fitmom #natkamatkamuzycznafitwariatka
Idealna dieta to taka, która sprawia, że czujesz się pewnie. Spróbuj z Maczfit i poczuj jak to jest! #maczfit #cateringdietetyczny #dietapudełkowa #breakfast #cake #cookie #goodmorning #lunchbox #omnomnom #pycha #pysznie #diet #healtydiet #foodlover #zdrowadieta
Verifikasi hasil timbangan bulan november .. . Jadi gak asal2 lohh teman2 programnyaa kalau tidak valid tak jadi donk dapat 3 juta ....zzzooooooonnkkkkk dehh... . . Bayangin aja yaaa... juara 1 : 3 juta Juara 2 : 2 juta Juara 3 : 1 juta Makanya serius donk kalu mau ikutan... Hasilnya bagus dapat hadiah juga... . Mau tau yang lengkap Chek story +swipe yaaa . Ikuti kelas program langsing online Dan dapatkan tips diet sehat update Follow and klik istagram @ranika.fitcouple . Program langsing online #sahabatsehat #teamsahabatsehat . Contact admint : 081378033065 . #dietonline #dietalami #tipsdietalami #tipsdietcepat #Sahabatlangsingonline #hijabfashion #hijabcantik #healtysnack #healtydiet #hijabfashion #sepatubatammurah #batamlicious #medaninfo #medankuliner
Nie, dzisiaj nie mam urodzin, ten tort upiekłam sobie na śniadanie 😊 nie, to nie żarty, to białkowo- tłuszczowy tort orzechowy z przepisu przecudownej @alicja_fitness_motivation ❤❤ u mnie wyszedł orzechowo- czekoladowy, bo zamiast odżywki orzechowej użyłam czekoladowej 🍫😊 tort wyszedł przepyszny, sztoossss 😊 i to na legalu, makro się zgadza, u Alicji bowiem nie ma rzeczy niemożliwych 😊@alicja_fitness_motivation Ty wiesz, jesteś mistrzynią 😘😘😘😘 miłego poniedziałku, mój zaczął się wspaniale 😄 #śniadanie #fitsniadanie #zdrowesniadanie #nasłodko #bialkowotluszczowe #tort #domowewypieki #nalegalu #makrosiezgadza #zdrowadieta #dietabezdiety #zdroweprzepisy #fitprzepisy #fitdeser #zdroweslodycze #zdrowejedzenie #czystamicha #polskadziewczyna #fitdziewczyna #fitmama #breakfast #cake #healtyrecipes #legal #healtydiet #healtyfood #cleanfood #polishgirl #fitgirl #fitmom
Yukk chek lemak tubuh kamu ..makin menyusut atau makin naik?? . Ini caranyaa yaa... . Dikelas saya timbang day#1 Besok lusa Di hari ke 7 .. Yang sudah ikut jangan lupa yaa jadwalnyaa . Malam ini coaching di group day 5 yaaa... . Follow ig @ranika.fitcouple Utk tips update tiap hari .. #sahabatsehat #teamsahabatsehat . Contact admint : 081378033065 . #dietonline #dietalami #tipsdietalami #tipsdietcepat #Sahabatlangsingonline #hijabfashion #hijabcantik #healtysnack #healtydiet #tasbatammurah #naikbb #turunbb #sahabatsehat #coachranap #teamsahabatsehat #jakartafood #jakartafashion #medanfood #medaninfo
🎈2018 biterken biz de bu sene neler kaybetmişiz bir bakalım. Tabiki bir video yetmez bir seneyi özetlemeye ama... Hayattaki her kayıp her zaman kötü değildir bazı kayıplar da bize sağlık ve mutluluk getirir. Aynaya baktığınızda istediğiniz beden yapınızda olduğunuzu görmek; yükselen şekerler, kolesteroller ve tansiyonlar için artık ilaç kullanmayacak olmak ya da sağlıklı bir gebelik sürecinden geçerek sağlıklı bir minik dünyaya getirmek... İşte bazı kayıplar tüm bu güzel duyguları size yaşatabilir. Herkese güzel haftalar dilerim. 🤗 . #dytisyenimerve #sağlıklıkiloverme #sağlıklıbeslenme #sağlıklıkilokaybı #healthweightloss #sağlıklıyağkaybı #elveda2018 #2018 #biterken #diet #goodbye2018 #welcome #2019 #healtydiet #healtyyear #happyyear #güzelkayıplar #diyettime #diyetteyiz #monday #happymonday #fatloss #gebzediyetisyen #tuzladiyetisyen #istanbuldiyetisyen #diyetisyendarıca #diyetisyengebze #diyetisyenistanbul #medcitycerrahitıpmerkezi #gebzediyet
😍😍😍 그래 그러고보니 나는 너네 먹을때가 가장 행복했어 다시만나 반갑구낭🥰 다시 건강한 내 몸 관리가주앙♥️ _ 이게 제일 신나는 쇼핑이다. 행복😍 _ #나의최애템 #마이페이보릿 #바디키 #뉴트리라이트 #뉴트리파이토푸로틴 #비타민B플러스 #오메가3 #새몬오메가3 #건강기능식품 #식단관리 #nutrilite #bodykey #healtydiet #youngbodykey 🔑 #healthyfood #healtylifestyle
Günaydın 🌞 güne bu güzelliklerle başlamak cok güzel 😬 yumurtam dereotlu- maydanozlu, peynir, zeytin, fıstık, salatalık, domates, yeşillik ve ekmeğime bolca tahin-pekmez sürüp yedim ayrıca yarım da simit yedim 😋☺️ #healtydiet #sağlıklıyaşıyoruz #sağlıklıtarifler #eatingshow #healthyfood #healthy #healthyrecipes #healthybreakfast #healthy #healhtyfood #healthyeating #healthylife #healhtylife #healthylifestyle #healthybreakfast #healtybreakfast #healtyfoods #healtydiet #eatingshow #eat #eating #eatclean #cleaneating #kahvaltı #kahvaltılıktarifler #kahvaltısunumu #sağlıklıbeslenme #sağlıklıyaşam #sağlıklıtarifler
Buongiorno🌞! Ora corro a prepararmi per andare a scuola...questa mattina colazione con: 4 fette biscottate 🍞, marmellata di mele light 🍏, cioccolatino del calendario dell’avvento 🍫 e un’infuso ai mirtilli 🍵.#breakfast
Masya Allah, Tabarakallah.... Ini adalah salah satu perserta program diet online periode Desember... Baru 5 hari program turun 4.4 kilo.... Lanjutkan 20 hari selanjutnya yesss dear..... 😍😍😍😍 Semangaatt.... 💪 . #onlinediet #dietsehat #healthyfood #healthylicious #healtydiet #wisuda 🎓 #wisuda #menujuhalal #bahagialangsing #dietbahagia #bosangemuk #langsingdarirumah #dietsehatalami #dietbusui #traveldiet #cantiksehat #hotmommy #diethealthy #bigdreams #smile #travelling #mamamuda #mamacantik #freestyle #lifestyle #lostweight #happymeal #mygoals
#sundaynightdinner ... 🔹 This was actually a really quick, and easy dish to make... And of course it's super healthy for you too!! 🔹 I hollowed out an empire apple, and stuffed it with my favorite wild rice, quinoa and lentil mix. I also added some walnuts, pecans, julienned zucchini, diced red peppers, mushrooms and the apple pieces left over from the core. 🔹 To be sure I got my nightly health boost, I also used some pumpkin seed oil, pepper, spices and turmeric in the mix. 🔹 Then I put it on parchment paper in the oven for approx a half hour, and put the extra stuffing mix in a parchment paper pouch. Yummy!!! 🔹 Check out my page for a few more pics!! 🔹 🔹 🔹 #healtydiet & #healthygut = #healthybrain = #healthybody #livehealthy #behealthy #gethealthy #health #diet #weightloss #feelgood #lookgood #illness #injury #inflammation #healing #foodheals #iamcrueltyfree #crueltyfreecanadian #lookfabulous #feelfabulous #FFIO #organic #glutenfree #dairyfree #vegan #hellyeahimvegan #allanimalsdeservethesamelove #vegancauseallthecoolkidsaredoingit
Makan lemak bisa langsing ? Bisa banget dong! . . Inframe : Cheesy bacon and sauce topped with 3 cheese . . Turun 2-10 kg selama 5 hari. Mau tau gimana dietnya yuk langsung Aja hubungi @sashabilla.hc 📲 wa : +6281 547 36 76 08 Diet enak ga bikin nyiksa 5 hari bisa turun 2-10kg Siapa yang ga mau coba ❤️❤️ #dietmayo #dietmayobali #dietmayodenpasar #cateringdietmayo #cateringdietmayobali #cateringdietmayodenpasar #healthycatering #healtydiet #nosaltdiet #mayocateringbali #mayocateringdenpasar #cateringdiet #cateringdietdenpasar #ketodiet #ketodietbali #dietketocatering #dietketobali #cateringdietketobali #ketofastosisdiet #ketocateringbali #ketocateringdenpasar #lowcarbhighfatdiet
Produk kami original ya guyss Langsung order dari bossnya langsung di KL..so tak perlu ragu lagi.. Harga lemonex sesuai dengan kantong orang indonesia Sudah bosan dengan bentuk tubuh anda? Yuk cobain LEMONEX Tablet obat kurus yg bisa di kunyah.. Info produk DM/WA . . #lemonex #pelangsingbadan #lemonexgold #bekasi #batam #cateringsehat #healtydiet #kurus #dietketo #dietkenyang #zumba #aerobic #morningbakery #kuenyaayu #nagitaslavina #brownis_ttv #rubenonsu #jussarwendah #likeforlikes #followmyig #batamdine #mrongbakery #batamolshop #wardahbeauty #cateringdiet #fitnes #zumbafitness #lunamaya
Makan lemak bisa langsing ? Bisa banget dong! . . Inframe : Abon Cakalang . . Turun 2-10 kg selama 5 hari. Mau tau gimana dietnya yuk langsung Aja hubungi @sashabilla.hc 📲 wa : +6281 547 36 76 08 Diet enak ga bikin nyiksa 5 hari bisa turun 2-10kg Siapa yang ga mau coba ❤️❤️ #dietmayo #dietmayobali #dietmayodenpasar #cateringdietmayo #cateringdietmayobali #cateringdietmayodenpasar #healthycatering #healtydiet #nosaltdiet #mayocateringbali #mayocateringdenpasar #cateringdiet #cateringdietdenpasar #ketodiet #ketodietbali #dietketocatering #dietketobali #cateringdietketobali #ketofastosisdiet #ketocateringbali #ketocateringdenpasar #lowcarbhighfatdiet
Makan lemak bisa langsing ? Bisa banget dong! . . Inframe : Kwetiau Keto . . Turun 2-10 kg selama 5 hari. Mau tau gimana dietnya yuk langsung Aja hubungi @sashabilla.hc 📲 wa : +6281 547 36 76 08 Diet enak ga bikin nyiksa 5 hari bisa turun 2-10kg Siapa yang ga mau coba ❤️❤️ #dietmayo #dietmayobali #dietmayodenpasar #cateringdietmayo #cateringdietmayobali #cateringdietmayodenpasar #healthycatering #healtydiet #nosaltdiet #mayocateringbali #mayocateringdenpasar #cateringdiet #cateringdietdenpasar #ketodiet #ketodietbali #dietketocatering #dietketobali #cateringdietketobali #ketofastosisdiet #ketocateringbali #ketocateringdenpasar #lowcarbhighfatdiet
Good morning everyone☀️hope you are enjoying your nourishing breakfast this morning. As part of my study at @culinarynutrition was conducting my first ever a workshop for my family where we were making this delicious chocolate muffins. Of course gluten free, vegan, refined sugar free, packed with protein, dietary fiber,antioxidants , essential fatty acids, vitamins and minerals, truly healing muffins, ideal for breakfast or snack, they won’t drive your sugar level up meaning you will feel full for longer. . Make sure to double tap in order to see my future posts on your newsfeed and grab the recipe below👇🏻😘 . . *2 cups of gluten free oats grind into flour @bobsredmill *1/4 cup raw cacao powder *1 tsp of baking soda *1 tsp of baking powder *3/4 tsp of psyllium husk *1 tsp of Stevia or monk fruit sweetener ( optional) *1 ripe and mashed banana *1 cup of apple pure *1 cup of plant based milk ( I used almond) *1 tbs of lemon juice *3 tbs of melted cacao paste or vegan chocolate In a bowl sift and combine all dry ingredients. In a separate bowl combine banana with apple pure, lemon juice and chosen milk. Add wet ingredients into dry. Mix well. Fold in melted cacao paste or chocolate. Line muffin tins with parchment paper, fill 3/4 of the tin with the mixture. Bake in the preheated to 180 degrees oven 40-45 minutes. Store in the airtight container in the fridge. Warm up before serving. . Have a fabulous Monday people 🙏🏻😘 . . #glutenfree #dairyfree #eggfree #sugarfree #healtydiet #healthyeating #healthyrecipes #glutenfreelife #dairyfreelife #dairyfreefood #glutenfreefood #glutenfreeliving #cleaneating #healthysnack #organicfood #fitness #foodie #пп #ппрецепты #foodphotography #ппперекус #glutenfreedessert #vegandesssert #dairyfreedessert #glutenfreebreakfast #rawdessert #cneprogramm #glutenfreecravings #myglutenfreerecipebook . 🇷🇺Доброе утро, дорогие! Надеюсь вы уже позавтракали вкусным, полезным и питательным завтраком. Как часть моей учёбы в @culinarynutrition мне нужно было провести мастер класс, который успешно состоялся вчера, пока что только для семьи🥰а готовили мы полезные, вкусные, веганские шоколадные маффины без глютена, молочных продуктов и сахара. Продолжение👇🏻👇🏻
Makan lemak bisa langsing ? Bisa banget dong! . . Inframe : Chicken Basil . . Turun 2-10 kg selama 5 hari. Mau tau gimana dietnya yuk langsung Aja hubungi @sashabilla.hc 📲 wa : +6281 547 36 76 08 Diet enak ga bikin nyiksa 5 hari bisa turun 2-10kg Siapa yang ga mau coba ❤️❤️ #dietmayo #dietmayobali #dietmayodenpasar #cateringdietmayo #cateringdietmayobali #cateringdietmayodenpasar #healthycatering #healtydiet #nosaltdiet #mayocateringbali #mayocateringdenpasar #cateringdiet #cateringdietdenpasar #ketodiet #ketodietbali #dietketocatering #dietketobali #cateringdietketobali #ketofastosisdiet #ketocateringbali #ketocateringdenpasar #lowcarbhighfatdiet
Makan lemak bisa langsing ? Bisa banget dong! . . Inframe : Keto siomay . . Turun 2-10 kg selama 5 hari. Mau tau gimana dietnya yuk langsung Aja hubungi @sashabilla.hc 📲 wa : +6281 547 36 76 08 Diet enak ga bikin nyiksa 5 hari bisa turun 2-10kg Siapa yang ga mau coba ❤️❤️ #dietmayo #dietmayobali #dietmayodenpasar #cateringdietmayo #cateringdietmayobali #cateringdietmayodenpasar #healthycatering #healtydiet #nosaltdiet #mayocateringbali #mayocateringdenpasar #cateringdiet #cateringdietdenpasar #ketodiet #ketodietbali #dietketocatering #dietketobali #cateringdietketobali #ketofastosisdiet #ketocateringbali #ketocateringdenpasar #lowcarbhighfatdiet
Makan lemak bisa langsing ? Bisa banget dong! . . Inframe : Keto crispy fish . . Turun 2-10 kg selama 5 hari. Mau tau gimana dietnya yuk langsung Aja hubungi @sashabilla.hc 📲 wa : +6281 547 36 76 08 Diet enak ga bikin nyiksa 5 hari bisa turun 2-10kg Siapa yang ga mau coba ❤️❤️ #dietmayo #dietmayobali #dietmayodenpasar #cateringdietmayo #cateringdietmayobali #cateringdietmayodenpasar #healthycatering #healtydiet #nosaltdiet #mayocateringbali #mayocateringdenpasar #cateringdiet #cateringdietdenpasar #ketodiet #ketodietbali #dietketocatering #dietketobali #cateringdietketobali #ketofastosisdiet #ketocateringbali #ketocateringdenpasar #lowcarbhighfatdiet
Makan lemak bisa langsing ? Bisa banget dong! . . Inframe : Keto Lasagna . . Turun 2-10 kg selama 5 hari. Mau tau gimana dietnya yuk langsung Aja hubungi @sashabilla.hc 📲 wa : +6281 547 36 76 08 Diet enak ga bikin nyiksa 5 hari bisa turun 2-10kg Siapa yang ga mau coba ❤️❤️ #dietmayo #dietmayobali #dietmayodenpasar #cateringdietmayo #cateringdietmayobali #cateringdietmayodenpasar #healthycatering #healtydiet #nosaltdiet #mayocateringbali #mayocateringdenpasar #cateringdiet #cateringdietdenpasar #ketodiet #ketodietbali #dietketocatering #dietketobali #cateringdietketobali #ketofastosisdiet #ketocateringbali #ketocateringdenpasar #lowcarbhighfatdiet
Makan lemak bisa langsing ? Bisa banget dong! . . Inframe : Keto rollade . . Turun 2-10 kg selama 5 hari. Mau tau gimana dietnya yuk langsung Aja hubungi @sashabilla.hc 📲 wa : +6281 547 36 76 08 Diet enak ga bikin nyiksa 5 hari bisa turun 2-10kg Siapa yang ga mau coba ❤️❤️ #dietmayo #dietmayobali #dietmayodenpasar #cateringdietmayo #cateringdietmayobali #cateringdietmayodenpasar #healthycatering #healtydiet #nosaltdiet #mayocateringbali #mayocateringdenpasar #cateringdiet #cateringdietdenpasar #ketodiet #ketodietbali #dietketocatering #dietketobali #cateringdietketobali #ketofastosisdiet #ketocateringbali #ketocateringdenpasar #lowcarbhighfatdiet
Makan lemak bisa langsing ? Bisa banget dong! . . Inframe : Grilled dori guacamole sauce . . Turun 2-10 kg selama 5 hari. Mau tau gimana dietnya yuk langsung Aja hubungi @sashabilla.hc 📲 wa : +6281 547 36 76 08 Diet enak ga bikin nyiksa 5 hari bisa turun 2-10kg Siapa yang ga mau coba ❤️❤️ #dietmayo #dietmayobali #dietmayodenpasar #cateringdietmayo #cateringdietmayobali #cateringdietmayodenpasar #healthycatering #healtydiet #nosaltdiet #mayocateringbali #mayocateringdenpasar #cateringdiet #cateringdietdenpasar #ketodiet #ketodietbali #dietketocatering #dietketobali #cateringdietketobali #ketofastosisdiet #ketocateringbali #ketocateringdenpasar #lowcarbhighfatdiet
Makan lemak bisa langsing ? Bisa banget dong! . . Inframe : Pasta saus telur asin . . Turun 2-10 kg selama 5 hari. Mau tau gimana dietnya yuk langsung Aja hubungi @sashabilla.hc 📲 wa : +6281 547 36 76 08 Diet enak ga bikin nyiksa 5 hari bisa turun 2-10kg Siapa yang ga mau coba ❤️❤️ #dietmayo #dietmayobali #dietmayodenpasar #cateringdietmayo #cateringdietmayobali #cateringdietmayodenpasar #healthycatering #healtydiet #nosaltdiet #mayocateringbali #mayocateringdenpasar #cateringdiet #cateringdietdenpasar #ketodiet #ketodietbali #dietketocatering #dietketobali #cateringdietketobali #ketofastosisdiet #ketocateringbali #ketocateringdenpasar #lowcarbhighfatdiet
Makan lemak bisa langsing ? Bisa banget dong! . . Inframe : Shirataki Carbonara . . Turun 2-10 kg selama 5 hari. Mau tau gimana dietnya yuk langsung Aja hubungi @sashabilla.hc 📲 wa : +6281 547 36 76 08 Diet enak ga bikin nyiksa 5 hari bisa turun 2-10kg Siapa yang ga mau coba ❤️❤️ #dietmayo #dietmayobali #dietmayodenpasar #cateringdietmayo #cateringdietmayobali #cateringdietmayodenpasar #healthycatering #healtydiet #nosaltdiet #mayocateringbali #mayocateringdenpasar #cateringdiet #cateringdietdenpasar #ketodiet #ketodietbali #dietketocatering #dietketobali #cateringdietketobali #ketofastosisdiet #ketocateringbali #ketocateringdenpasar #lowcarbhighfatdiet
Makan lemak bisa langsing ? Bisa banget dong! . . Inframe : Hongkong steam fish . . Turun 2-10 kg selama 5 hari. Mau tau gimana dietnya yuk langsung Aja hubungi @sashabilla.hc 📲 wa : +6281 547 36 76 08 Diet enak ga bikin nyiksa 5 hari bisa turun 2-10kg Siapa yang ga mau coba ❤️❤️ #dietmayo #dietmayobali #dietmayodenpasar #cateringdietmayo #cateringdietmayobali #cateringdietmayodenpasar #healthycatering #healtydiet #nosaltdiet #mayocateringbali #mayocateringdenpasar #cateringdiet #cateringdietdenpasar #ketodiet #ketodietbali #dietketocatering #dietketobali #cateringdietketobali #ketofastosisdiet #ketocateringbali #ketocateringdenpasar #lowcarbhighfatdiet
Oggi è stata una giornata abbastanza noiosa, dopo pranzo io e i miei genitori siamo usciti e siamo andati in giro per i negozi 🏬come al solito😑. Oggi per pranzo ho mangiato un piatto di pasta e lenticchie e per secondo delle cipolle bollite, dopo pranzo ho mangiato il dolce di nonna 🍰. Mentre per merenda ho sgarrato di brutto... ho mangiato un’altro pezzetto di dolce qualche biscotto e il tè 🍵. Fortunatamente mangiando quello di cui avevo voglia mi ha fatto evitare un’abbuffata 🥵💪🏼 perché avevo davvero troppa voglia di dolci. Mentre per cene ho mangiato: fetta di petto di pollo 🍗 con limone, lenticchie e cipolle (la verza in foto non l’ho mangiata perché non era cotta bene). Buona notte a tutti 😴💤🌙
Domenica dedicata ai regali e alle luminazioni natalizie in giardino 🎄🎄 Adesso cennetta #equilibrata con la deliziosa ZUCCA 🎃al forno & Merluzzo 🐟 #healthyrecipes #healthyfood #recipes #zucca #merluzzo #instagood #instarecipe #senzaglutine #ricetteproteiche #recipes #instafollow #pumpkin #cena #healtydiet #dinner #gooddinner 🍴 #foodie #foodography #alimentazionesana #piattounico
Makan lemak bisa langsing ? Bisa banget dong! . . Inframe : Hongkong steam fish . . Turun 2-10 kg selama 5 hari. Mau tau gimana dietnya yuk langsung Aja hubungi @sashabilla.hc 📲 wa : +6281 547 36 76 08 Diet enak ga bikin nyiksa 5 hari bisa turun 2-10kg Siapa yang ga mau coba ❤️❤️ #dietmayo #dietmayobali #dietmayodenpasar #cateringdietmayo #cateringdietmayobali #cateringdietmayodenpasar #healthycatering #healtydiet #nosaltdiet #mayocateringbali #mayocateringdenpasar #cateringdiet #cateringdietdenpasar #ketodiet #ketodietbali #dietketocatering #dietketobali #cateringdietketobali #ketofastosisdiet #ketocateringbali #ketocateringdenpasar #lowcarbhighfatdiet
Makan lemak bisa langsing ? Bisa banget dong! . . Inframe : Chicken cordon bleu keto . . Turun 2-10 kg selama 5 hari. Mau tau gimana dietnya yuk langsung Aja hubungi @sashabilla.hc 📲 wa : +6281 547 36 76 08 Diet enak ga bikin nyiksa 5 hari bisa turun 2-10kg Siapa yang ga mau coba ❤️❤️ #dietmayo #dietmayobali #dietmayodenpasar #cateringdietmayo #cateringdietmayobali #cateringdietmayodenpasar #healthycatering #healtydiet #nosaltdiet #mayocateringbali #mayocateringdenpasar #cateringdiet #cateringdietdenpasar #ketodiet #ketodietbali #dietketocatering #dietketobali #cateringdietketobali #ketofastosisdiet #ketocateringbali #ketocateringdenpasar #lowcarbhighfatdiet
Makan lemak bisa langsing ? Bisa banget dong! Turun 2-10 kg selama 5 hari. Mau tau gimana dietnya yuk langsung Aja hubungi @sashabilla.hc 📲 wa : +6281 547 36 76 08 Diet enak ga bikin nyiksa 5 hari bisa turun 2-10kg Siapa yang ga mau coba ❤️❤️ #dietmayo #dietmayobali #dietmayodenpasar #cateringdietmayo #cateringdietmayobali #cateringdietmayodenpasar #healthycatering #healtydiet #nosaltdiet #mayocateringbali #mayocateringdenpasar #cateringdiet #cateringdietdenpasar #ketodiet #ketodietbali #dietketocatering #dietketobali #cateringdietketobali #ketofastosisdiet #ketocateringbali #ketocateringdenpasar
Makan lemak bisa langsing ? Bisa banget dong! Turun 2-10 kg selama 5 hari. Mau tau gimana dietnya yuk langsung Aja hubungi @sashabilla.hc 📲 wa : +6281 547 36 76 08 Diet enak ga bikin nyiksa 5 hari bisa turun 2-10kg Siapa yang ga mau coba ❤️❤️ #dietmayo #dietmayobali #dietmayodenpasar #cateringdietmayo #cateringdietmayobali #cateringdietmayodenpasar #healthycatering #healtydiet #nosaltdiet #mayocateringbali #mayocateringdenpasar #cateringdiet #cateringdietdenpasar #ketodiet #ketodietbali #dietketocatering #dietketobali #cateringdietketobali #ketofastosisdiet #ketocateringbali #ketocateringdenpasar
Akşam yemeğim. Fırında yağsız pişirilmiş bir parça tavuk budu ve soğan. Yanında maydonoz ve bir dilim çavdar ekmeği 🌸 #sağlıklıbeslenme #sağlıklıbeslenme #healthyfood #healtydinner #healtydiet #sağlıklıyaşam #sağlıklıyemekler #sağlıklıyemekler #sağlıklıhayat
Bazen öyle insanlarla tanışırsınız ve kendinize itiraf edemediğiniz şeyleri onunla paylaşırsınız. Size değil tam kalbinize dokunurlar. Dün benim içim böyle bir gündü ☺️ @fatma.erbezirgan kalbime dokunan insan teşekkür ederim 🙏🏻 onun yapıp getirdiği kurabiyeye bayılıp aynısından hemen yaptım ☺️ tadına bayıldım hatta öldüm bittim 🙃 ellerine sağlık canım @fatma.erbezirgan tarif kime ait derseniz tabikide tarifler ve sağlıklı beslenme üstadına @betella_ ☺️ ikisi de ayrı güzel ikisi de harika ☺️👌🏻 bu arada kurabiye nasıl diye sorarsanız tadı biskrem ya da kurabi İncirli hatta onlardan daha mükemmel 😃🙃☺️ #healtydiet #sağlıklıyaşıyoruz #sağlıklıtarifler #eatingshow #sağlıklıyaşam #sağlıklıbeslenme #sağlıklı #sağlık #healthyrecipes #recipes #nosugar #nosugaradded #sugarfree #coffee #coffeetime #kahvekeyfi #kahve #filtercoffee #filtrekahve
🍇🍉🍏 Good morning!la colazione di questa domenica!pancake proteici🥚🥘🥞 🍩80 grammi di farina di avena aromatizzata al lampone🍦 🥚100 ml di albume liquido🍳 🥞20 g di cioccolato fondente all 85% spezzetato messo nell impasto per il secondo pancake🥞 🍯Miele di acacia bio 🍯 #breakfast #pancakes #pancakesptoteici #avena #avenaaromatizzata #miele #mieledacacia #cioccolatofondente #diet #healtydiet #bodybuilding #colazione #super #italy #roma #fitness #fitnessmodel #manphisique #proteine #carbo #carbocomplex #instagram #instangood #instalike #roma #italia
🍲🥗🥚 the super breakfast!! Un tuorlo si è rotto nella cottura...ma sembre buono e rimasto😂🍝🥗🍳 Tre fettine di pane tostato 2 uova intere +un bianco 5 mandorle Un quadrato di cioccolata fondente all 85% Uno.yogurt magro ai frutti di bosco con due cucchiai di semi di chia e due cucchiai di mirtilli rossi essiccati #bonta #bontàdivina #uova #proteine #panetostato #pane #yogurth #semidichia #mirtillirossi #cioccolatofondente #mandorle #fit #fitdiet #fitnessmodel #fitnesslife #fitnessfood #preworkout #salapesi 💪 #bodybuildingmotivation #bodybuilding #lacolazionedeicampioni 💪#health #healtydiet #foods #motivation #colazionegustosa
Günaydın ☺️ ne güzel bir günsün sen Pazar ☺️ hem şımarıklık yapılacak hem de bolca sevdiklerimizle vakit geçirilecek bir gün 💞 ikinci foto dün akşamın akşam yemeği bu arada 😬kahvaltı en sevdiğim öğünlerden biridir ☺️ çavdar unu, 2 yumurta beyazı ve 2 yk kefinle yaptıgım pankekler kahvaltının yıldızı oldu 😬 yanında eşlikçiler ve tamamen kendi yaptırdığımız sucuktan da yedik mi Pazar başlayabilir hem de tüm güzellikleriyle ☺️🥰 #healtydiet #sağlıklıyaşıyoruz #sağlıklıtarifler #eatingshow #akşam #healthyfood #healthybreakfast #healhty #healhtylifestyle #healthybreakfast #healhtylife #breakfast #breakfastideas #breakfasttime #healthyish #kahvaltılıktarifler #kahvaltı #kahvaltısunumu #eatingshow #eat #eating #eatclean #cleaneating #sağlıklıbeslenme #sağlıklıyaşam #sağlıklıtarifler
Moje dzisiejsze śniadanie to moje smaki z dzieciństwa 🤗🤗 proteinowy kogel mogel z kokosem z przepisu @alicja_fitness_motivation 😊 a malinki dla ozdoby 😉 pamiętam jak byłam mała mama często robiła mi kogel mogel, bo uwielbiałam 😍😍 kto lubi kogel mogel? Czy Wam też kojarzy się z dzieciństwem? Miłego dnia, pięknej, radosnej niedzieli 😘 #śniadanie #fitsniadanie #zdrowesniadanie #nasłodko #bialkowotluszczowe #jajka #kogelmogel #makrosiezgadza #smakidziecinstwa #zdroweslodycze #fitdeser #fitprzepisy #dietabezdiety #zdrowejedzenie #czystamicha #polskadziewczyna #fitdziewczyna #fitmama #breakfast #sweetbreakfast #eggs #goodtaste #fitdessert #healtydiet #healtyfood #cleanfood #polishgirl #fitgirl #fitmom
Buona domenica a tutti💖. Oggi mi aspetta un po’ di studio purtroppo🙁...domani ho la verifica di diritto e devo ripassare un sacco di cose 📚. #breakfast 1 tazza di tè verde alla vaniglia🍵, porridge 🥣con 15 g di fiocchi di avena🌾, 3/4 di pera tagliata a pezzettini🍐, marmellata di mela e cannella e il cioccolatino del calendario dell’avvento🍫
خب چقدر تا عید مونده ؟ 🙃🙃 ببینم تو اگه تا عید یعنی همین 3 ماهو نیم اندازه ای که میخوای وزن کم کنی چقدر خوشحالی ؟ چه چیزهایی توی زندگیت عوض میشه ؟ فقط بهش فکر کن.... 💚💚 تصمیم بگیر... پس کی میخوای اون دختر خوش هیکل و فیت درونتو ببینی ؟ ➖➖➖➖➖➖➖➖ 🍳 صبحانه 👈 پنیر + گردو + خیار 🍎 میان وعده 👈 چای ترش 🔮 قبل ناهار 👈 دمنوش و سبوس قبل ناهار 🍗 ناهار 👈 دلمه کلم + اسفناج و زیتون 🍷 میان وعده 👈 دمنوش گل گاوزبان 🍗 شام 👈 عدسی با نان جو سبوس دار #رژیم #چالش_مادام_العمر_دیسیپلین #سالم_خوری #رژیم_لاغری #تغییر_سبک_زندگی #من_میتوانم #چیت_ممنوع #کاهش_وزن #هلثی_فود #تغییر_سبک_زندگی_با_سالم_خوری #تغییر_لایف_استایل #چالش_نه_به_چیزهای_مصنوعی #diet #weightloss #healtydiet #lifestyle #healtyfood #healthyeating #healthy #toast #beautifulcuisines #heresmyfood #yummy #healthylifestyle #28rooz #lovefood
next page →