#hebat

206,143 posts

Loading...
KELUARGA😂 . . . #siswa #smkn1tanjung #pastibisa #hebat #😂
Keseruan bu...... ibu...... Perumahan dan kompak dg dress code (Merah & Orange) saat Road Show KPKAS 2018, yg di hadiri ibu Walikota Surabaya @trirismaharini , Sabtu 20 Oktober 2018 pagi....... #roadshow18 #kampungpendidikankampungeareksuroboyo #kampungpendidikan #perumahansby #ibuibusosialita #saturday #hebat #radarsurabaya #pemkotsurabaya
Payudara kamu sekarang Besar yaaa... "Kamu pakai apa kok bisa Besar seperti itu?" "Iya dong yang diem2 aku beli dan terapi setiap hari menggunakan Alat Pembesar Payudara Terbaik dari Nadia Misella "Kamu beli berapa? Kok mau besarin Payudara ?" "Harga tidak penting yang . Yang penting km Bahagia kan liat aku yg sekarang? " Ya mungkin itu yg dirasakan Pasangan Anda setelah melihat Perubahan pada Payudara Anda 📲WA: 083121032429 📲BBM: E38C9B2A 📲LINE: stokis_tiens.syariah #abaya #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #fiqih #madrasah #menuntutilmu #lewat #team #teachersfollowteachers #jutawan #juta #duit #bismillah #halalguys #bisnisrumahan #bisnisazaria #azariabeautyshop #hidupsehat #smart #azaria #pink #jutawanmuda #jutawanshaklee #sukses #suksesmuda #ayo #hebat #wanitamuslimah #pernikahan
KSEI FE UNNES proudly present: DIKLAT EKONOMI ISLAM dengan tema "Bangun Generasi Muda Berjiwa Islami, Wujudkan Ekonom Madani" Buat kalian yang ingin tau lebih dalam mengenai ekonomi Islam, wajib banget buat ikut acara ini! . ⇨Catat tanggalnya⇦ 📅 Minggu, 28 oktober 2018 ⏰ 07.00 WIB-selesai 🏡 Gdg. C3 FE UNNES 💰 25k Fasilitas : -Ilmu -Teman baru -Snack -Souvenir -Makan siang -Sertifikat 🌸Tunggu apa lagi, ayo daftarkan diri kamu! Format pendaftaran: DEI_nama_jurusan_instansi_no.WA Kirim ke : 089699128525 (Arina) Atau OTS=>Stand ksei @gedung C3 More info: 📞089655233078 (Pratika) @fosseinasional @fosseijateng #EkonomRabbaniBisa #KseiFeUnnes2018 #Hebat #DEI2018 . ------------------------------- 👤Fb: Kseifeunnes 📲Twitter: @kseifeunnes 📷 Ig: Kseifeunnes 🌐Blogger: Kseifeunnes.blogspot.co.id 👥Id Line: @Nzv2519n NB: Wajib bagi anggota magang dan fungsionaris yang belum ikut DEI
Manfaat Pentingnya Melakukan Liburan Liburan adalah hal yang sangat menyenangkan bagi setiap orang. Termasuk Anda, pasti sangat mendambakan waktu untuk berlibur, baik dengan keluarga maupun teman-teman dekat. Kebanyakan orang melakukan liburan untuk menghilangkan penat akibat padatnya aktivitas sehari-hari. Lantas, apa saja manfaat dan pentingnya liburan selain sebagai kesenangan semata? Berikut ini adalah beberapa manfaat pentingnya liburan. 1. Menyegarkan tubuh, jiwa dan pikiran Anda Liburan membuat tubuh, jiwa dan pikiran Anda kembali segar setelah jenuh melakukan aktivitas dan rutinitas sehari-hari. 2. Bertemu dengan orang-orang baru Anda dapat bertemu dengan orang-orang yang belum pernah Anda temui sebelumnya dan menjadi teman baik mereka. Anda tidak tahu kapan suatu waktu Anda membutuhkan pertolongan mereka, bukan? 3. Membangkitkan semangat Anda Liburan juga dapat mengembalikan gairah dan mood Anda menjadi lebih baik lagi dari sebelumnya. Usai liburan, Anda dapat kembali bekerja dengan semangat yang baru. 4. Menikmati waktu berkualitas dengan orang-orang tercinta dalam hidup Anda Anda dapat memanfaatkan momen liburan sebagai ajang untuk menghabiskan waktu berkualitas dengan orang-orang tercinta dalam hidup Anda. Anda dapat membangun ikatan yang lebih erat dengan mereka dan menikmati keindahan alam bersama saat liburan . . . #liburan #holiday #refreshing #pantai #gunung #wisata #semangat #qtime #hebat  #indonesia #pesonaindonesia
#Skrg saya berda di kuala lumpur #seronoknya berada di sini #untuk mengambil ketenangan jiwa #tak nk ada ganguan dgn org lain #hebat
Semua tempat sesungguhnya itu sama, namun karena dekorasi dan modifikasi yang elegan sehingga ia nampak beda dengan lain. Demikianlah hidup, kita semua sesungguhnya sama, namun karena kualitas yang diperoleh dari proses hidup, maka kita nampak berbeda dari yang lain. #kitainisama #hidupsehat #dekorasi #tempatnyaman #indonesian #jeneponto #manusia #katabijak #tangguh #terbaik #kualitasbagus #kerjapolitik #renungan #hebat #sulawesiselatan #keren
Yipiyyyy... . Congratulations Eunice cantik 😍😍 Kamu sudah naik ke level J sekarang. Eunice sangat bersemangat ketika tes level I loh kawan-kawan. Patut ditiru semangat Eunice nih #kumoners 👏🏻👏🏻 . #lippokarawacitangerang #anakhebat #hebat #pintar #kumonindonesia
New Logo!🔥 Keren yaaaa😁 • • Dibuatin👉 @ars_comiq #zigotsquad #solid #kompak #hebat
october 2018 a tear fell 😭😭😭 cerita sedikit soal penyakit Kinan karena anaknya jarang demam jadi waktu demam pertama kali oi gak anggap serius langsung dikasi penurun panas aja ama suplemen imun dan alhamdulillah langsung turun tiba2 bsknya badannya panas lagi itu juga masih di sepelein dan mikir mgkn krn begitu sehat, lgsg maen, jd drop lagi krn anaknya udah lemes banget baru deh dibawa ke dokter dan eng ing eng...ternyata oh ternyata kinan kena dbd begitu denger sakitnya serius dan harus dirawat lgsg lemes trus masih sok positif mudah2an opnamenya sehari aja tb2 kinan masuk masa kritis mimisan gak brenti2 bibir berdarah harus di rontgen baru bener2 ngeh klo penyakit ini memang bahaya tidur gak tenang krn takut kinan kenapa2 kalo kmrn dipaksain dirawat drmh gimana dan berbagai gimana gimana yg laen tp alhamdulillah kinan makan dan minumnya bagus jd pulihnya juga cepet pelajarannya adalah jangan pernah nyepelein penyakit lengah sedikit aja sama penyakit ini fatal banget akibatnya Kinanti semoga Allah angkat semua dosa dan kesulitan lewat penyakit Kinan ya insyaallah Allah hadiahkan sesuatu yang indah untuk perjuangan Kinan me love you so much Kinanti don't break my heart again ❤️❤️❤️❤️❤️ #survival #pejuangdbd #goodjob #hebat #proudmama
Semacam ingin pergi tapi di tahan.semacam ingin bertahan tapi di buang. . . Untuk kalian yang memendam dan menahan sakit sendirian. Kalian#HEBAT !!!
Ri 1 bareng semarang 1 #hebat
repeat lagi 3 kotak kopi ali superpower punye pasal 🤪, KOPI ALI SUPER POWER yang dirumuskan khas utk membantu menzahirkan KEKUATAN KEJANTANAN & KESIHATAN anda!!!! Serius POWER GILER !!!! ------------------------------------------------------ >>>SILA BACA JIKA ANDA ADA MASALAH BERIKUT: • Badan lesu & tidak bermaya • Lemah tenaga batin • Ejakulasi awal • Air mani yang cair • Kerap demam • Mudah menjangkiti penyakit (selsema, batuk, demam dll) • Sakit2 sendi >>> MASIH TERCARI CARI PENAWAR MUJARAB? >>>PENAT MENCUBA TAPI TIDAK BERHASIL? >>>MENCARI PENAWAR SEMULAJADI TANPA BAHAN KIMIA DAN TANPA KESAN SAMPINGAN? !!!!! KOPI ALI SUPER POWER ADALAH JAWAPAN NYA !!!!! -Sangat mujarab DENGAN IZIN NYA terhadap PENYAKIT DI ATAS -produk ini sama sekali TIDAK MENGGUNAKAN BAHAN KIMIA -Pastikan keasliannya sebelum membeli ANDA MAMPU MEMILIKINYA? HANYA RM 65 >> ANDA MESTI CUBA DAN RASAI SENDIRI KEHEBATANNYA << BERMINAT UTK MENCUBA KOPI ALI SUPER POWER? www.wasap.my/+90139668785 #kopialisuperpower #kasp #power #ubat #kesihatan #kopi #nikmat #hebat #sihat #mesir #travel #stress #best #baik
PROMOSI PROMOSI PROMOSI Setiap pembelian 2 pack Granola Rich kita akan bagi Percumaaaaaaaa!!!!! Vaucher tiket GSC beli satu tiket percuma satu tiket. 😱😱😱 Bila lagi nak macam ni, pembelian tidak termasuk kos postage bagi yg jauh di mata tapi dekat di hati. Cepat cepat mari dapatkannya ☺️🤗🙃😊😄😁😃 #jomfit #jururawatmalaysia #politeknikmerlimau #sihat #promosi #cikgusekolah #cikgucikgi #hebat #jomfit #jk1m #merlimau #sgrambai #cepat
Growtopia is parkour Musik Song:see you #perfect #amazing #mantap #hebat #good
. Assalamualaikum para pejuang air . Sedekah air pahala mengalir . Kali ini kami tim air mau sharing sumber yg menjadi satu2 nya sumber air yang mensuply air bersih ke ponpes darul fatah selama ini. . Letaknya kurang lebih 1km dari pesantren darul fatah, kalau musim kemarau panjang seperti sekarang ini sumber air nya kering, . Coba bayangkan kalau seandainya lokasi tempat tinggal kita masih menggunakan sumber air seperti adik2 santri gunakan,,🙂 . . Oleh karena itu kami kembali mengajak para sahabat yg membaca caption ini untuk membantu mewujudkan program pengadaan air bersih untuk santri darul fatah dengan cara mengklik. " Link kitabisa.com/airbersihuntuksantri . . Terimakasih . . #jualfilterair #filterairmurah #jualpenjernihair #penyaringair #penjernihair #saringanair #infosurabaya #reverseosmosis #reverseosmosiswater #reverseosmosissystem #airsehat #mesinRO #filterairsumur #filterairbau #filterairrestoran #filterairhotel #filterairindustri #Cuckoo #AirPurifier #WaterPurifier #SetComboCuckoo #AirPanasAirSejuk #bazarpaknimurah #bazarpaknil #blogger #igers #igersmalaysia #hebat #promosi #awi
Tidak sia2 perjuanganmu @matharalghifari di 2018 ini...di serie terakhir di bali km tdk terkalahkan lg...selamat M.Attar Alghifari Juara Nasional kelas 50cc ... putra terbaik dari Jabar khususnya Kabupaten Bandung Barat...sekali lg selamat Attar... Champion for M. ATTAR . . . #motorcross #powertrack2018 #kejurnas #bali #serie #terakhir #champion #ponakan #hebat
Hai semua ini adalah pen kleb manja wkwkwkkw . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #inem #ijah #inemijah #connel #twins #charly #cristie #maja #abadi #hebat #instagram #hestek #receh #ulala #jilbab #badai #fan #food #exo #sebelah #nyasar #kpop #yg #ini #jg #matabgaktuh
Mau curhat sedikit... Gaya anak sekarang seperti ini HP N HP 😩 Tidak bisa menyalahkan orang lain apa lagi anak,karna ini kesalahan orang tua.kenapa awalnya mau dikasih main hp,klau ga dikasih main hp ga mungkin anak jadi seperti ini... kebanyakan hp ga bagus jg,ga dikasih susa jg Ya ud jalanin aja yg penting kita bisa atur waktu dan didik kembali asal ada kemauan... (Jangan tanya ada rasa nyesel ga) Rasa yesel pasti ada ya... Kembali lagi orang tua yg musti koleksi diri sendiri dan musti belajar Perjalanan mendidik anak masih jauh,bakan ga bisa diukur dengan manusia... semangat buat para ibu2 yg seperti sy 💪😘 Jangan pata semangat kita semua pasti ingin anak yg terbaik 😘 . . . #semangatbuatparaibu #berusahamenjadiibuyangbaik ##alvianthalib #selfie #family #photogood #segalanyabagiku #jagoankecil #junior #fotobagus #foto #instagood #instagram #anaklucu #anakpinter #hebat #janganlupabahagia #goodboy #babyboy #anakmamapapa #lovefamily #keluargaku #love #iklanlucu #lucu #imut #gemesinbanget #anakindonesia
Semoga kelak besar nnti dd Al bisa menjadi anak yg bertanggung jawab,baik,rendah hati n nomor satu takut akan Tuhan...mama love you syg,malaikat kecil mama 😘❤ . . #alvianthalib #selfie #family #photogood #segalanyabagiku #jagoankecil #junior #fotobagus #foto #instagood #instagram #anaklucu #anakpinter #hebat #janganlupabahagia #goodboy #babyboy #anakmamapapa #lovefamily #keluargaku #love #iklanlucu #lucu #imut #gemesinbanget #anakindonesia #jadianakbaik #baik #kebanggaan
next page →