#herbal

6,062,346 posts

Loading...
DIBACA Sebelum Membeli ALL !!!! ... KETERANGAN PELANGSING&PEMUTIH 2IN1 dari Dr Sarah. +++++++ Banyak yang tanya apa tu DR SARAH PELANGSING ??? sedikit saya jelaskan DR Sarah pengiriman dari bandung langsung. Dr Sarah mempunyai klinik kecantikan di Bandung dan praktek di salah satu RS ternama Bandung, sangat aman untuk membantu menurunkan BERAT BADAN anda menjaga kestabilan badan anda. PELANGSING DR.SARAH satu-satunya pelangsing: 1. Tanpa bahan kimia obat 2. Tanpa pewarna/perasa/pengawet&bahan sintetis lainnya 3. Tanpa menyebabkan efek samping 4. Mengurangi lemak&kolestrol 5. Melancarkan metabolisme 6. Mencerahkan kulit 7. Menyehatkan tubuh 8. Halal,Aman,& Herbal (DAUN BAYAM) 9. Bukan obat diet yg ngakunya dari dokter tapi dokternya ga jelas fakta  10. Bukan abal-abal 11. Tidak membahayakan ginjal,jantung,dll 12. Bisa untuk penderita maag/gangguan pencernaan 13. Tidak membuat rahim kering 14. Aman untuk ibu menyusui dr sarah terdiri berbagai macam level jadi sangat di sesuaikan dg anda =* •pengen cepet turun pakai level2 dr 10-21 kg •pgn nurunin 8kgan tpi pgn cpt putih pakai 2+ •pengen ngecilin paha, lengan pengen kurus tp ada penyakit diabetes, jantung dll minum level1+ (hanya menurunkan 5kg/bln) lambat tapi aman •pengen menurunkan 5-8kg pakai merah pengen menaikan bb pakai pengemuk dr sarah!! semuanya uda ada pemutih di dalam kapsul pelangsing&pengemuk!! silahkan konsultasi=* seluruh obat dr sarah hasil nya permanen ya =* ++++++++++ 🎀open order 🎀 Wa:083849710961 INGAT BELI YG ASLII HANYA DI AGEN PELANGSING DR SARAH ORI😙😙😙😙 DAN OBAT ASLI HARGANYA MURAH & RESMII🤗🤗🤗 KLINIK2 DAN DOKTER PADA PESEN DI KITA MASA ANDA TERUS JADI PENONTON 💄😊😂 #drsarah #drsarahherbal #drsarahori #drsarahmurah #drsarahoriginal #drsarahpelangsingdanpemutih #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingampuh #oddcnr #pelangsingbpom #pelangsingperut #pelangsingdetox #obatpelangsing #pelangsingjakarta #jualpelangsing #jualpelangsingherbal #diet #dietsehat #dietmulaibesok #dietcepat #dietplum #herbalifeindonesia #herbalifemurah #herbal #herbalifenutrition #cnr #obatdiet #obatdietbpom #obatdietmurah #obatdietmurah
MASKER FENOMENAL🍃🍃 Masker PIRULINA🍀 Hayoo siapa lagi yang mau buktiin? Masih ragu sama manfaatnya? 1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda 2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat 3. Memudarkan noda jerawat 4. Mencegah flek hitam 5. Mencegah penuaan dini 6. Mengurangi kerutan halus 7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit 8. Meregenerasi sel kulit 9. Memberikan nutrisi/ makanan pada kulit wajah Ikuti aturan pakai yg benar, teratur, dan kontinu. Dijamin wajah impian anda terwujud😉 Barang dijamin sampai dan tepat waktu ;) HARGA MURAH!! bersertifikat halal, dan BPOM. MASKER HERBAL TANPA EFEK SAMPING!!! More Info: Hubungi BBM: DADE93EC WA: 081271123757 ID line: @xlv1917z (pakai @) *FREE KONSUL #tiens #tiensmurah #tiensindonesia #tiensi #tianshiasli #herbalifeindonesia #herbal #herbalife #herbalifemurah #herbaltea #tienspeninggibadan #penggemukbadan #penggemukherbal #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutih #pelangsing #pelangsingbadan #peninggibadanmurah #peninggibadantiens #peninggi #peningginhcp #peninggibadan #peninggiampuh #maskermurah #spirulina #spirulinatiensmurah
DIBACA Sebelum Membeli ALL !!!! ... KETERANGAN PELANGSING&PEMUTIH 2IN1 dari Dr Sarah. +++++++ Banyak yang tanya apa tu DR SARAH PELANGSING ??? sedikit saya jelaskan DR Sarah pengiriman dari bandung langsung. Dr Sarah mempunyai klinik kecantikan di Bandung dan praktek di salah satu RS ternama Bandung, sangat aman untuk membantu menurunkan BERAT BADAN anda menjaga kestabilan badan anda. PELANGSING DR.SARAH satu-satunya pelangsing: 1. Tanpa bahan kimia obat 2. Tanpa pewarna/perasa/pengawet&bahan sintetis lainnya 3. Tanpa menyebabkan efek samping 4. Mengurangi lemak&kolestrol 5. Melancarkan metabolisme 6. Mencerahkan kulit 7. Menyehatkan tubuh 8. Halal,Aman,& Herbal (DAUN BAYAM) 9. Bukan obat diet yg ngakunya dari dokter tapi dokternya ga jelas fakta  10. Bukan abal-abal 11. Tidak membahayakan ginjal,jantung,dll 12. Bisa untuk penderita maag/gangguan pencernaan 13. Tidak membuat rahim kering 14. Aman untuk ibu menyusui dr sarah terdiri berbagai macam level jadi sangat di sesuaikan dg anda =* •pengen cepet turun pakai level2 dr 10-21 kg •pgn nurunin 8kgan tpi pgn cpt putih pakai 2+ •pengen ngecilin paha, lengan pengen kurus tp ada penyakit diabetes, jantung dll minum level1+ (hanya menurunkan 5kg/bln) lambat tapi aman •pengen menurunkan 5-8kg pakai merah pengen menaikan bb pakai pengemuk dr sarah!! semuanya uda ada pemutih di dalam kapsul pelangsing&pengemuk!! silahkan konsultasi=* seluruh obat dr sarah hasil nya permanen ya =* ++++++++++ 🎀open order 🎀 Wa:083849710961 INGAT BELI YG ASLII HANYA DI AGEN PELANGSING DR SARAH ORI😙😙😙😙 DAN OBAT ASLI HARGANYA MURAH & RESMII🤗🤗🤗 KLINIK2 DAN DOKTER PADA PESEN DI KITA MASA ANDA TERUS JADI PENONTON 💄😊😂 #drsarah #drsarahherbal #drsarahori #drsarahmurah #drsarahoriginal #drsarahpelangsingdanpemutih #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingampuh #oddcnr #pelangsingbpom #pelangsingperut #pelangsingdetox #obatpelangsing #pelangsingjakarta #jualpelangsing #jualpelangsingherbal #diet #dietsehat #dietmulaibesok #dietcepat #dietplum #herbalifeindonesia #herbalifemurah #herbal #herbalifenutrition #cnr #obatdiet #obatdietbpom #obatdietmurah #obatdietmurah
Sudah RIBUAN TESTIMONI LAHIR ! ** cek pick diatas ⬆⬆ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ SUKSES NAIK Tinggi Badannya Kurang dari 20 hari berkat Konsultasi rutin di CALCIUMTERBAIK 👍👍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Selamat konsultasi 😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya! Contac person Wa : +6282361916114 #tinggibadan  #peninggibadan  #testimoni #tinggiideal  #herbal  #terbuktitinggi  #tiens  #tinggi #kalsium  #jakarta  #pilgub  #peninggi  #halal #testipeninggi  #obattinggi  #herbalpeninggi #buktipeninggi  #pastitinggi  #olshoppeninggi #indonesia  #trustedolshop  #mautinggi  #bisatinggi #obatalamipeninggi  #bandung  #buktitinggi #nutrisitulang  #seneng  #peninggitiens #suksestinggi
DIBACA Sebelum Membeli ALL !!!! ... KETERANGAN PELANGSING&PEMUTIH 2IN1 dari Dr Sarah. +++++++ Banyak yang tanya apa tu DR SARAH PELANGSING ??? sedikit saya jelaskan DR Sarah pengiriman dari bandung langsung. Dr Sarah mempunyai klinik kecantikan di Bandung dan praktek di salah satu RS ternama Bandung, sangat aman untuk membantu menurunkan BERAT BADAN anda menjaga kestabilan badan anda. PELANGSING DR.SARAH satu-satunya pelangsing: 1. Tanpa bahan kimia obat 2. Tanpa pewarna/perasa/pengawet&bahan sintetis lainnya 3. Tanpa menyebabkan efek samping 4. Mengurangi lemak&kolestrol 5. Melancarkan metabolisme 6. Mencerahkan kulit 7. Menyehatkan tubuh 8. Halal,Aman,& Herbal (DAUN BAYAM) 9. Bukan obat diet yg ngakunya dari dokter tapi dokternya ga jelas fakta  10. Bukan abal-abal 11. Tidak membahayakan ginjal,jantung,dll 12. Bisa untuk penderita maag/gangguan pencernaan 13. Tidak membuat rahim kering 14. Aman untuk ibu menyusui dr sarah terdiri berbagai macam level jadi sangat di sesuaikan dg anda =* •pengen cepet turun pakai level2 dr 10-21 kg •pgn nurunin 8kgan tpi pgn cpt putih pakai 2+ •pengen ngecilin paha, lengan pengen kurus tp ada penyakit diabetes, jantung dll minum level1+ (hanya menurunkan 5kg/bln) lambat tapi aman •pengen menurunkan 5-8kg pakai merah pengen menaikan bb pakai pengemuk dr sarah!! semuanya uda ada pemutih di dalam kapsul pelangsing&pengemuk!! silahkan konsultasi=* seluruh obat dr sarah hasil nya permanen ya =* ++++++++++ 🎀open order 🎀 Wa:083849710961 INGAT BELI YG ASLII HANYA DI AGEN PELANGSING DR SARAH ORI😙😙😙😙 DAN OBAT ASLI HARGANYA MURAH & RESMII🤗🤗🤗 KLINIK2 DAN DOKTER PADA PESEN DI KITA MASA ANDA TERUS JADI PENONTON 💄😊😂 #drsarah #drsarahherbal #drsarahori #drsarahmurah #drsarahoriginal #drsarahpelangsingdanpemutih #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingampuh #oddcnr #pelangsingbpom #pelangsingperut #pelangsingdetox #obatpelangsing #pelangsingjakarta #jualpelangsing #jualpelangsingherbal #diet #dietsehat #dietmulaibesok #dietcepat #dietplum #herbalifeindonesia #herbalifemurah #herbal #herbalifenutrition #cnr #obatdiet #obatdietbpom #obatdietmurah #obatdietmurah
Sudah RIBUAN TESTIMONI LAHIR ! ** cek pick diatas ⬆⬆ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ SUKSES NAIK Tinggi Badannya Kurang dari 20 hari berkat Konsultasi rutin di CALCIUMTERBAIK 👍👍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Selamat konsultasi 😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya! Contac person Wa : +6282361916114 #tinggibadan  #peninggibadan  #testimoni #tinggiideal  #herbal  #terbuktitinggi  #tiens  #tinggi #kalsium  #jakarta  #pilgub  #peninggi  #halal #testipeninggi  #obattinggi  #herbalpeninggi #buktipeninggi  #pastitinggi  #olshoppeninggi #indonesia  #trustedolshop  #mautinggi  #bisatinggi #obatalamipeninggi  #bandung  #buktitinggi #nutrisitulang  #seneng  #peninggitiens #suksestinggi
Sudah RIBUAN TESTIMONI LAHIR ! ** cek pick diatas ⬆⬆ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ SUKSES NAIK Tinggi Badannya Kurang dari 20 hari berkat Konsultasi rutin di CALCIUMTERBAIK 👍👍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Selamat konsultasi 😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya! Contac person Wa : +6282361916114 #tinggibadan  #peninggibadan  #testimoni #tinggiideal  #herbal  #terbuktitinggi  #tiens  #tinggi #kalsium  #jakarta  #pilgub  #peninggi  #halal #testipeninggi  #obattinggi  #herbalpeninggi #buktipeninggi  #pastitinggi  #olshoppeninggi #indonesia  #trustedolshop  #mautinggi  #bisatinggi #obatalamipeninggi  #bandung  #buktitinggi #nutrisitulang  #seneng  #peninggitiens #suksestinggi
Mau punya Mata Normal ? Bebas Kacamata Minus/Silinder? Konsultasikan aja langsung dengan kami : Line : @dcu9504x (pakai "@" ya) Other Contact : ✆Whatsapp : 081366529922 ✉BBM : D468825B @eye.secrets berkhasiat untuk: ✔ Menormalkan mata minus ✔ Menormalkan mata silinders ✔ Melindungi Lensa mata ✔ Menjaga Kesehatan kapiler ✔ Memperbaiki sirkulasi dibagian mata. ✔ Mencegah penurunan daya penglihatan. ✔ Mencegah & menyembuhkan glaukoma & katarak. *Mata Minus sembuh Hitungan minggu! *Tanpa efek samping sedikitpun. * Bahan Herbal 100• • • #obatmataeradigital #suplemenmataminus #herbalmataminus #mataminussembuh #mata #matasehat #mataminus #silinder #kacamata #softlens #solusimataminus #herbal #solusimata #tipsmata #softlens #softlenskorea #suplemenmata #vitaminmata #sehat #optik #vitamin #nutrisimata #obatmataminusterbaik #jualobatmataminus #jualsuplemenmataminus #obatkatarak #tipsmatasehat #obatmataminus .
PAKET MAGIC GLOSSY 3 ITEM ( DAY+NIGHT+SERUM) 1 PAKET TERDIRI DARI : ✔Vege Cream (kini berganti nama menjadi fpd beautyherbal whitening day cream dan tentang perubahan nama merk dagang tercantum dalam kemasan) pom na 18150102676 ✔Vege serum (fpd lightening serum) pom na 18151900008 ✔Magic Glossy cream (kini berganti nama menjadi fpd beautyherbal night cream - magic glossy extra whitening night cream) pom na 18150100102 CARA PEMAKAIAN : Pagi hari: cuci muka - vege serum - vege krim) boleh di ulang pada siang dan sore hari atau bila terhapus air --Malam hari: cuci muka - vege serum - glossy Hindari berpanas2an dan terlalu lama terpapar matahari meskipun anda menggunakan produk ber spf. Matahari uva uvb adalah pemicu kanker kulit, penghitam pigmen kulit no.1, flek dan penuaan dini. . . FPD Day Cream Rp 45.000 FPD Night Cream Rp 60.000 Vege Serum Rp 40.000 Paket FPD Rp 135.000 #paketfpden2 #fpd #vegecream #vegeserum #magicglossy #magicglossycream #paketfpd #paketmagicglossy #paketglossy #creamglossy #herbal #kosmetik #creamvege #serumvege #glossycream
Sudah RIBUAN TESTIMONI LAHIR ! ** cek pick diatas ⬆⬆ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ SUKSES NAIK Tinggi Badannya Kurang dari 20 hari berkat Konsultasi rutin di CALCIUMTERBAIK 👍👍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Selamat konsultasi 😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya! Contac person Wa : +6282361916114 #tinggibadan  #peninggibadan  #testimoni #tinggiideal  #herbal  #terbuktitinggi  #tiens  #tinggi #kalsium  #jakarta  #pilgub  #peninggi  #halal #testipeninggi  #obattinggi  #herbalpeninggi #buktipeninggi  #pastitinggi  #olshoppeninggi #indonesia  #trustedolshop  #mautinggi  #bisatinggi #obatalamipeninggi  #bandung  #buktitinggi #nutrisitulang  #seneng  #peninggitiens #suksestinggi
Kenapa nes V begitu lariiis?? Karena oh karena TERBUKTI. jgn beli yg palsu ya... 😋 AWAS ! SIAP-SIAP JADI KORBAN NES V !!! Risih dengan Keputihan, Gatal, Bau ??? TENANG ! DISINI SEDIA PRODUK ANTI GAGAL !!! . Pakai NES V aja yuk gaes ! Dijamin ampuh mengatasi segala masalah Kewanitaan ! Karna NES V bisa memberikan banyak manfaat seperti : - Mengatasi Keputihan - Mengatasi Gatal - Mengatasi Bau - Mencegah Kanker Serviks - Mencegah Kanker Payudara - Mengatasi Radang Rahim - Mengatasi Kista - Mengatasi Myom - Melancarkan Haid - Mengatasi Nyeri Haid - Mengencangkan Payudara - Merapatkan Otot Miss V BANYAK BANGET KAN MANFAATNYA ??? Yuk di Order ! TESTI UDAH GAK USAH DITANYA BANYAKNYA 😁👍🏻 . Produk ANTI GAGAL & PASTI BERHASIL !!! Info produk 👇 Order cat me Wa. 081934167916 #nesv #madu #manjakani #nesvhwi #hwinesv #nesvori #nesvoriginal #nesvmurah #jualnesv #jualnesvasli #keputihan #obatkeputihan #jualobatkeputihan #missvbautaksedap #perapat #kankerserviks #kankerpayudara #perapatmrsv #herbal #obatkeputihanmurah #nesvpakam #nesvmedan #nesvjakarta #nesvbandung #nesvsemarang #nesvsurabaya #nesvbali #nesvbanjarmasin #rapetvagina #rapetmissv
Tujuh Khasiat Jeruk Lemon . . Anda tidak perlu harus menerapkan semua kebiasaan baik untuk mendapatkan tubuh sehat. Anda hanya perlu menerapkan satu kebiasaan sehat setiap harinya. Salah satunya adalah memulai kebiasaan minum air lemon setiap hari. Dikutip dari everydayhealth.com. Ada sekian alasan penting mengapa Anda perlu memulai hari Anda dengan segelas air lemon, seperti berikut ini. • Melancarkan pencernaan Asam pada lemon membantu memecah makanan, itulah mengapa lambung memproduksi banyak asam. Bukan hanya itu, asam lemon juga bisa membersihkan usus. • Mencegah dehidrasi Minum air lemon membantu tubuh terhidrasi. Membuat Anda lebih suka minum air. Anda bisa menandai dengan cara melihat air urin yang tidak berwarna. •  Menurunkan berat badan Anda pasti sudah tahu bahwa minum air lemon membantu menurunkan berat badan, karena air asam bisa membantu membakar kalori. • Menyuplai vitamin C Tubuh butuh banyak vitamin C untuk menguatkan sistem kekebalan tubuh dan menangkal penyakit. • Memberi suplai antioksidan Lemon mengandung banyak vitamin C yang berperan sebagai antioksidan untuk menangkal radikal bebas. • Menyediakan asupan kalium/potasium Buah lemon mengandung potasium yang penting untuk fungsi otot, tulang, dan peredaran darah yang sehat. • Mencegah batu ginjal Minum air lemon atau jeruk asam bisa mencegah terbentuknya kristal di saluran ginjal atau batu ginjal karena kurang minum. Air lemon bisa membersihkan saluran pembuangan, terutama ginjal yang menyaring urin. . Jadi, ingin memulai hidup sehat dengan cara mudah? Coba mulai dengan minum air lemon setiap hari. . . Dapatkan FREE ONGKIR atau subsidi ongkir dgn belanja melalui akun SHOPEE. Yuk, KLIK aja salah satu tautan link di bawah ini : 👇 👇 👇 👇 👇 👇 https://shopee.co.id/jusdietsarilemon . . Info/order chat disini y : WA : 0813 1931 8929 . . . . . . #lemon #juslemon #sarilemon #ashjuice #joyjus #alisajus #alisafresh #sarlemjus #jusdiet #sheilafres #promil #sarilemon #fiforlif #herbal #ashlemon #lemonsegar #yogyakarta #medan #padang #jambi #semarang #bandung #palembang #batam #pekanbaru #lfl
Kak, kok masker spirulina rame banget di instagram ? Emang apasih khasiatnya ? Penasaran deh. . . Hay sahabat kali ini saya akan kasih rahasia ada apa sih dengan spirulina ?. . Nah Spirulina adalah sumber nutrisi terbaik abad ini yang kandungannya 100berasal dari alam.  Orang banyak mengenal spirulina dengan nama lain ganggang hijau, biasanya digunakan sebagai bahan dasar suplemen atau bahan makanan.  Spirulina termasuk ke dalam jenis tumbuhan air bersel satu dengan kategori Cyanobacteriaatau mikroalga, yang memiliki bentuk menyerupai spiral.  Spirulina sendiri sudah ada di bumi ini sejak 3.5 milyar tahun yang lalu.  Bahkan penduduk jaman dahulu seperti suku Aztec kuno yang ada di Mexico sudah mengkonsumsi spirulina sebagai bahan makanan mereka.  Jenis-jenis spirulina sangatlah banyak, ada sekitar kurang lebih 2000 jenis.  Namun dari semuanya ini, penelitian menunjukkan bahwa spirulina yang berasal dari spesies platensis yang termasuk ke dalam jenis spirulina yang aman untuk dikonsumsi, serta memiliki nilai gizi cukup tinggi. . . Nah karena itu spirulina mengandung banyak manfaat bagi tubuh dan juga wajah. . Yuk kak di coba, jangan sampai ketinggalan trend kak . Selamat mencoba kak. _________________________________ ORDER / KONSULTASI KESEHATAN GRATIS TIENS : Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) - WA: 082259637120 _________________________________ #antijerawat #jerawat #obatjerawat #trustedolshop #pemutihkulit #pemutihherbal #pemutihtiens #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #pemutih #tiens #tienshi #tienscatalog #tienssyariah #tiensindonesia #tienssyariahindonesia #katalogtiens #alami #sehat #herbal #obat #pelangsing #obatpelangsing #pelangsingalami #obatjerawat #antiaging #pelangsingherbal #traditionalchinesemedicine
RAHASIA PARA ARTIS & SELEBGRAM 😍 DIET dengan BUAH PLUM KERING & JELLY EKSTRAK GREEN TEA . ✔ Lingkar Pinggang Mengecil ✔ Perut Rata ✔ Diet Maksimal . Susah menurunkan berat badan? Susah buang air besar? Panas dalam? . Semuanya diatasi secara ALAMI dengan "Optrimax Plum Delite" . Komposisi Optrimax Plum: Buah Plum & Green Tea (fat burner & fat blocker) & Probiotic 🤷‍♂Rasanya??? 🙋‍♀Rasa buah plum (manis, agak asam) 🤷‍♂Buah asli?? 🙋‍♀Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk. 🤷‍♂Aman gk nih? 🙋‍♀Aman banget!! Standar BPOM dan MU! . POTENSI BERKURANG 6-15kg /bulan . ORDER NOW! Line@ : @xuh5003s WA : 081220065100 (fast response) Mau nanya2 boleh! Follow @misterplum.id ya!! 😀 . #langsing #lancarkanBAB #diet #pelangsing #turunberat #dietherbal #langsingalami #fatloss #optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #bwl #diet #dietsehat #dietalami #buah #buahplum #buahplumdiet #buahplumlangsing #langsing #manis #asam #slim #slimfit #dietaman #dietherbal #herbal #dietcepat #dietmudah
👼🌿👼‌🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃 👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🌺 🌼🍁☔🌿🌹 Gratis konsultasi masalah ‌🌿🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 💑🌿 konsultasi gratis 📲WA: 085230745729 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285230745729 . #klinik #kecantikan #istanbul #dokter #kesehatan #medical #clinic #veteriner #pemutihbadan #creampemutih #krimwajah #jasapromotemurah #solusi_cepat_hamil_31 #jualan #iklanin #herbal #whitening #aman #beautycare #promoteolshop #krimdokter #terpecaya #gigi #jasaiklan #solusi_cepat_kehamilan_bunda01 #apotek #bestseller #krankenhaus #pemutihkulit #estetik
Kak, kok masker spirulina rame banget di instagram ? Emang apasih khasiatnya ? Penasaran deh. . . Hay sahabat kali ini saya akan kasih rahasia ada apa sih dengan spirulina ?. . Nah Spirulina adalah sumber nutrisi terbaik abad ini yang kandungannya 100berasal dari alam.  Orang banyak mengenal spirulina dengan nama lain ganggang hijau, biasanya digunakan sebagai bahan dasar suplemen atau bahan makanan.  Spirulina termasuk ke dalam jenis tumbuhan air bersel satu dengan kategori Cyanobacteriaatau mikroalga, yang memiliki bentuk menyerupai spiral.  Spirulina sendiri sudah ada di bumi ini sejak 3.5 milyar tahun yang lalu.  Bahkan penduduk jaman dahulu seperti suku Aztec kuno yang ada di Mexico sudah mengkonsumsi spirulina sebagai bahan makanan mereka.  Jenis-jenis spirulina sangatlah banyak, ada sekitar kurang lebih 2000 jenis.  Namun dari semuanya ini, penelitian menunjukkan bahwa spirulina yang berasal dari spesies platensis yang termasuk ke dalam jenis spirulina yang aman untuk dikonsumsi, serta memiliki nilai gizi cukup tinggi. . . Nah karena itu spirulina mengandung banyak manfaat bagi tubuh dan juga wajah. . Yuk kak di coba, jangan sampai ketinggalan trend kak . Selamat mencoba kak. _________________________________ ORDER / KONSULTASI KESEHATAN GRATIS TIENS : Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) - WA: 082259637120 _________________________________ #antijerawat #jerawat #obatjerawat #trustedolshop #pemutihkulit #pemutihherbal #pemutihtiens #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #pemutih #tiens #tienshi #tienscatalog #tienssyariah #tiensindonesia #tienssyariahindonesia #katalogtiens #alami #sehat #herbal #obat #pelangsing #obatpelangsing #pelangsingalami #obatjerawat #antiaging #pelangsingherbal #traditionalchinesemedicine
RAHASIA PARA ARTIS & SELEBGRAM 😍 DIET dengan BUAH PLUM KERING & JELLY EKSTRAK GREEN TEA . ✔ Lingkar Pinggang Mengecil ✔ Perut Rata ✔ Diet Maksimal . Susah menurunkan berat badan? Susah buang air besar? Panas dalam? . Semuanya diatasi secara ALAMI dengan "Optrimax Plum Delite" . Komposisi Optrimax Plum: Buah Plum & Green Tea (fat burner & fat blocker) & Probiotic 🤷‍♂Rasanya??? 🙋‍♀Rasa buah plum (manis, agak asam) 🤷‍♂Buah asli?? 🙋‍♀Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk. 🤷‍♂Aman gk nih? 🙋‍♀Aman banget!! Standar BPOM dan MU! . POTENSI BERKURANG 6-15kg /bulan . ORDER NOW! Line@ : @xuh5003s WA : 081220065100 (fast response) Mau nanya2 boleh! Follow @misterplum.id ya!! 😀 . #langsing #lancarkanBAB #diet #pelangsing #turunberat #dietherbal #langsingalami #fatloss #optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #bwl #diet #dietsehat #dietalami #buah #buahplum #buahplumdiet #buahplumlangsing #langsing #manis #asam #slim #slimfit #dietaman #dietherbal #herbal #dietcepat #dietmudah
Kak, kok masker spirulina rame banget di instagram ? Emang apasih khasiatnya ? Penasaran deh. . . Hay sahabat kali ini saya akan kasih rahasia ada apa sih dengan spirulina ?. . Nah Spirulina adalah sumber nutrisi terbaik abad ini yang kandungannya 100berasal dari alam.  Orang banyak mengenal spirulina dengan nama lain ganggang hijau, biasanya digunakan sebagai bahan dasar suplemen atau bahan makanan.  Spirulina termasuk ke dalam jenis tumbuhan air bersel satu dengan kategori Cyanobacteriaatau mikroalga, yang memiliki bentuk menyerupai spiral.  Spirulina sendiri sudah ada di bumi ini sejak 3.5 milyar tahun yang lalu.  Bahkan penduduk jaman dahulu seperti suku Aztec kuno yang ada di Mexico sudah mengkonsumsi spirulina sebagai bahan makanan mereka.  Jenis-jenis spirulina sangatlah banyak, ada sekitar kurang lebih 2000 jenis.  Namun dari semuanya ini, penelitian menunjukkan bahwa spirulina yang berasal dari spesies platensis yang termasuk ke dalam jenis spirulina yang aman untuk dikonsumsi, serta memiliki nilai gizi cukup tinggi. . . Nah karena itu spirulina mengandung banyak manfaat bagi tubuh dan juga wajah. . Yuk kak di coba, jangan sampai ketinggalan trend kak . Selamat mencoba kak. _________________________________ ORDER / KONSULTASI KESEHATAN GRATIS TIENS : Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) - WA: 082259637120 _________________________________ #antijerawat #jerawat #obatjerawat #trustedolshop #pemutihkulit #pemutihherbal #pemutihtiens #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #pemutih #tiens #tienshi #tienscatalog #tienssyariah #tiensindonesia #tienssyariahindonesia #katalogtiens #alami #sehat #herbal #obat #pelangsing #obatpelangsing #pelangsingalami #obatjerawat #antiaging #pelangsingherbal #traditionalchinesemedicine
RAHASIA PARA ARTIS & SELEBGRAM 😍 DIET dengan BUAH PLUM KERING & JELLY EKSTRAK GREEN TEA . ✔ Lingkar Pinggang Mengecil ✔ Perut Rata ✔ Diet Maksimal . Susah menurunkan berat badan? Susah buang air besar? Panas dalam? . Semuanya diatasi secara ALAMI dengan "Optrimax Plum Delite" . Komposisi Optrimax Plum: Buah Plum & Green Tea (fat burner & fat blocker) & Probiotic 🤷‍♂Rasanya??? 🙋‍♀Rasa buah plum (manis, agak asam) 🤷‍♂Buah asli?? 🙋‍♀Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk. 🤷‍♂Aman gk nih? 🙋‍♀Aman banget!! Standar BPOM dan MU! . POTENSI BERKURANG 6-15kg /bulan . ORDER NOW! Line@ : @xuh5003s WA : 081220065100 (fast response) Mau nanya2 boleh! Follow @misterplum.id ya!! 😀 . #langsing #lancarkanBAB #diet #pelangsing #turunberat #dietherbal #langsingalami #fatloss #optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #bwl #diet #dietsehat #dietalami #buah #buahplum #buahplumdiet #buahplumlangsing #langsing #manis #asam #slim #slimfit #dietaman #dietherbal #herbal #dietcepat #dietmudah
OPTRIMAX JELLY DELITE : Fungsi : menurunkan berat badan + gula darah + lemak + kolesterol . Kandungan : ekstrak the hijau + prebiotik + vit C . ekstrak teh hijau fungsinya meningkatkan pergerakan usus + metabolisme tubuh + oksidasi lemak dan menurunkan penumpukan lemak + kolesterol + berat badan . prebiotik dan serat : meningkatkan pertumbuhan probiotik (bakteri baik) + mendukung pergerakan usus + meningkatkan rasa kenyang + menjaga kesehatan usus + menjaga pertumbuhan bakteri jahat . Vitamin C : meningkatkan katekin hingga 6x lipat + berfungsi sebagai anti oksidan . ORDER NOW! Line@ : @xuh5003s WA : 081220065100 (fast response) Mau nanya2 boleh! Follow @misterplum.id ya!! 😀 . #langsing #lancarkanBAB #diet #pelangsing #turunberat #dietherbal #langsingalami #fatloss #optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #bwl #diet #dietsehat #dietalami #buah #buahplum #buahplumdiet #buahplumlangsing #langsing #manis #asam #slim #slimfit #dietaman #dietherbal #herbal #dietcepat #dietmudah
Masker Spirulina Sudah banyak yang membuktikan kehebatan Masker Herbal Spirulina Terbaik di Dunia BPOM TI 054317221 Spirulina adalah ganggang biru langka yang telah hidup 3,6 juta tahun yang lalu.kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1kg spirulina sebanding dengan 1000kg sayuran segar) 1 kali masker dengan spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit Manfaat masker spirulina: 👉🏻Mengencangankan kulit wajah 👉🏻Menghilangkan jerawat 👉🏻Memperhalus tekstur kulit wajah 👉🏻Memutihkan kulit 👉🏻Mempertahankan kekenyalan kulit 👉🏻Anti oksidan pada wajah 👉🏻Menghambat penuaan dini 👉🏻Mengecilkan pori-pori 👉🏻Menghilangkan flek hitam Manfaat di konsumsi 👉🏻Meningkatkan imunitasi 👉🏻Melengkapi asupan gizi tubuh untuk semua usia 👉🏻Menyehatkan dan mempercantik kulit tubuh 👉🏻Membantu mengatasi diabetes 👉🏻Menbantu mengatasi penyakit pembuluh darah jantung 👉🏻Memperkuat tubuh melawan berbagai penyakit menular dan radiasi Banyak bangetkan manfaatnya ??? Jadi tunggu apalagi segera di OEDER !!! #jualmaskeralami #MASKER #HERBAL #SPIRULINA #TIENS #maskerwajahmurah #maskerampuh #jerawathilang #original #wajahcantik #wajahputihalami #maskerganggang #maskertampan #nodahitamwajahHilang #Cantik #Berseri
RAHASIA PARA ARTIS & SELEBGRAM 😍 DIET dengan BUAH PLUM KERING & JELLY EKSTRAK GREEN TEA . ✔ Lingkar Pinggang Mengecil ✔ Perut Rata ✔ Diet Maksimal . Susah menurunkan berat badan? Susah buang air besar? Panas dalam? . Semuanya diatasi secara ALAMI dengan "Optrimax Plum Delite" . Komposisi Optrimax Plum: Buah Plum & Green Tea (fat burner & fat blocker) & Probiotic 🤷‍♂Rasanya??? 🙋‍♀Rasa buah plum (manis, agak asam) 🤷‍♂Buah asli?? 🙋‍♀Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk. 🤷‍♂Aman gk nih? 🙋‍♀Aman banget!! Standar BPOM dan MU! . POTENSI BERKURANG 6-15kg /bulan . ORDER NOW! Line@ : @xuh5003s WA : 081220065100 (fast response) Mau nanya2 boleh! Follow @misterplum.id ya!! 😀 . #langsing #lancarkanBAB #diet #pelangsing #turunberat #dietherbal #langsingalami #fatloss #optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #bwl #diet #dietsehat #dietalami #buah #buahplum #buahplumdiet #buahplumlangsing #langsing #manis #asam #slim #slimfit #dietaman #dietherbal #herbal #dietcepat #dietmudah
Sudah RIBUAN TESTIMONI LAHIR ! ** cek pick diatas ⬆⬆ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ SUKSES NAIK Tinggi Badannya Kurang dari 20 hari berkat Konsultasi rutin di CALCIUMTERBAIK 👍👍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Selamat konsultasi 😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya! Contac person Wa : +6282361916114 #tinggibadan  #peninggibadan  #testimoni #tinggiideal  #herbal  #terbuktitinggi  #tiens  #tinggi #kalsium  #jakarta  #pilgub  #peninggi  #halal #testipeninggi  #obattinggi  #herbalpeninggi #buktipeninggi  #pastitinggi  #olshoppeninggi #indonesia  #trustedolshop  #mautinggi  #bisatinggi #obatalamipeninggi  #bandung  #buktitinggi #nutrisitulang  #seneng  #peninggitiens #suksestinggi
Masker Spirulina Sudah banyak yang membuktikan kehebatan Masker Herbal Spirulina Terbaik di Dunia BPOM TI 054317221 Spirulina adalah ganggang biru langka yang telah hidup 3,6 juta tahun yang lalu.kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1kg spirulina sebanding dengan 1000kg sayuran segar) 1 kali masker dengan spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit Manfaat masker spirulina: 👉🏻Mengencangankan kulit wajah 👉🏻Menghilangkan jerawat 👉🏻Memperhalus tekstur kulit wajah 👉🏻Memutihkan kulit 👉🏻Mempertahankan kekenyalan kulit 👉🏻Anti oksidan pada wajah 👉🏻Menghambat penuaan dini 👉🏻Mengecilkan pori-pori 👉🏻Menghilangkan flek hitam Manfaat di konsumsi 👉🏻Meningkatkan imunitasi 👉🏻Melengkapi asupan gizi tubuh untuk semua usia 👉🏻Menyehatkan dan mempercantik kulit tubuh 👉🏻Membantu mengatasi diabetes 👉🏻Menbantu mengatasi penyakit pembuluh darah jantung 👉🏻Memperkuat tubuh melawan berbagai penyakit menular dan radiasi Banyak bangetkan manfaatnya ??? Jadi tunggu apalagi segera di OEDER !!! #jualmaskeralami #MASKER #HERBAL #SPIRULINA #TIENS #maskerwajahmurah #maskerampuh #jerawathilang #original #wajahcantik #wajahputihalami #maskerganggang #maskertampan #nodahitamwajahHilang #Cantik #Berseri
Masker Spirulina Sudah banyak yang membuktikan kehebatan Masker Herbal Spirulina Terbaik di Dunia BPOM TI 054317221 Spirulina adalah ganggang biru langka yang telah hidup 3,6 juta tahun yang lalu.kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1kg spirulina sebanding dengan 1000kg sayuran segar) 1 kali masker dengan spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit Manfaat masker spirulina: 👉🏻Mengencangankan kulit wajah 👉🏻Menghilangkan jerawat 👉🏻Memperhalus tekstur kulit wajah 👉🏻Memutihkan kulit 👉🏻Mempertahankan kekenyalan kulit 👉🏻Anti oksidan pada wajah 👉🏻Menghambat penuaan dini 👉🏻Mengecilkan pori-pori 👉🏻Menghilangkan flek hitam Manfaat di konsumsi 👉🏻Meningkatkan imunitasi 👉🏻Melengkapi asupan gizi tubuh untuk semua usia 👉🏻Menyehatkan dan mempercantik kulit tubuh 👉🏻Membantu mengatasi diabetes 👉🏻Menbantu mengatasi penyakit pembuluh darah jantung 👉🏻Memperkuat tubuh melawan berbagai penyakit menular dan radiasi Banyak bangetkan manfaatnya ??? Jadi tunggu apalagi segera di OEDER !!! #jualmaskeralami #MASKER #HERBAL #SPIRULINA #TIENS #maskerwajahmurah #maskerampuh #jerawathilang #original #wajahcantik #wajahputihalami #maskerganggang #maskertampan #nodahitamwajahHilang #Cantik #Berseri
Sudah RIBUAN TESTIMONI LAHIR ! ** cek pick diatas ⬆⬆ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ SUKSES NAIK Tinggi Badannya Kurang dari 20 hari berkat Konsultasi rutin di CALCIUMTERBAIK 👍👍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Selamat konsultasi 😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya! Contac person Wa : +6282361916114 #tinggibadan  #peninggibadan  #testimoni #tinggiideal  #herbal  #terbuktitinggi  #tiens  #tinggi #kalsium  #jakarta  #pilgub  #peninggi  #halal #testipeninggi  #obattinggi  #herbalpeninggi #buktipeninggi  #pastitinggi  #olshoppeninggi #indonesia  #trustedolshop  #mautinggi  #bisatinggi #obatalamipeninggi  #bandung  #buktitinggi #nutrisitulang  #seneng  #peninggitiens #suksestinggi
Kak, kok masker spirulina rame banget di instagram ? Emang apasih khasiatnya ? Penasaran deh. . . Hay sahabat kali ini saya akan kasih rahasia ada apa sih dengan spirulina ?. . Nah Spirulina adalah sumber nutrisi terbaik abad ini yang kandungannya 100berasal dari alam.  Orang banyak mengenal spirulina dengan nama lain ganggang hijau, biasanya digunakan sebagai bahan dasar suplemen atau bahan makanan.  Spirulina termasuk ke dalam jenis tumbuhan air bersel satu dengan kategori Cyanobacteriaatau mikroalga, yang memiliki bentuk menyerupai spiral.  Spirulina sendiri sudah ada di bumi ini sejak 3.5 milyar tahun yang lalu.  Bahkan penduduk jaman dahulu seperti suku Aztec kuno yang ada di Mexico sudah mengkonsumsi spirulina sebagai bahan makanan mereka.  Jenis-jenis spirulina sangatlah banyak, ada sekitar kurang lebih 2000 jenis.  Namun dari semuanya ini, penelitian menunjukkan bahwa spirulina yang berasal dari spesies platensis yang termasuk ke dalam jenis spirulina yang aman untuk dikonsumsi, serta memiliki nilai gizi cukup tinggi. . . Nah karena itu spirulina mengandung banyak manfaat bagi tubuh dan juga wajah. . Yuk kak di coba, jangan sampai ketinggalan trend kak . Selamat mencoba kak. _________________________________ ORDER / KONSULTASI KESEHATAN GRATIS TIENS : Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) - WA: 082259637120 _________________________________ #antijerawat #jerawat #obatjerawat #trustedolshop #pemutihkulit #pemutihherbal #pemutihtiens #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #pemutih #tiens #tienshi #tienscatalog #tienssyariah #tiensindonesia #tienssyariahindonesia #katalogtiens #alami #sehat #herbal #obat #pelangsing #obatpelangsing #pelangsingalami #obatjerawat #antiaging #pelangsingherbal #traditionalchinesemedicine
Kak, kok masker spirulina rame banget di instagram ? Emang apasih khasiatnya ? Penasaran deh. . . Hay sahabat kali ini saya akan kasih rahasia ada apa sih dengan spirulina ?. . Nah Spirulina adalah sumber nutrisi terbaik abad ini yang kandungannya 100berasal dari alam.  Orang banyak mengenal spirulina dengan nama lain ganggang hijau, biasanya digunakan sebagai bahan dasar suplemen atau bahan makanan.  Spirulina termasuk ke dalam jenis tumbuhan air bersel satu dengan kategori Cyanobacteriaatau mikroalga, yang memiliki bentuk menyerupai spiral.  Spirulina sendiri sudah ada di bumi ini sejak 3.5 milyar tahun yang lalu.  Bahkan penduduk jaman dahulu seperti suku Aztec kuno yang ada di Mexico sudah mengkonsumsi spirulina sebagai bahan makanan mereka.  Jenis-jenis spirulina sangatlah banyak, ada sekitar kurang lebih 2000 jenis.  Namun dari semuanya ini, penelitian menunjukkan bahwa spirulina yang berasal dari spesies platensis yang termasuk ke dalam jenis spirulina yang aman untuk dikonsumsi, serta memiliki nilai gizi cukup tinggi. . . Nah karena itu spirulina mengandung banyak manfaat bagi tubuh dan juga wajah. . Yuk kak di coba, jangan sampai ketinggalan trend kak . Selamat mencoba kak. _________________________________ ORDER / KONSULTASI KESEHATAN GRATIS TIENS : Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) - WA: 082259637120 _________________________________ #antijerawat #jerawat #obatjerawat #trustedolshop #pemutihkulit #pemutihherbal #pemutihtiens #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #pemutih #tiens #tienshi #tienscatalog #tienssyariah #tiensindonesia #tienssyariahindonesia #katalogtiens #alami #sehat #herbal #obat #pelangsing #obatpelangsing #pelangsingalami #obatjerawat #antiaging #pelangsingherbal #traditionalchinesemedicine
Obat Herbal Radang Iritasi Kulit, Obat Exim Menahun, Exim Basah, Eksim Basah atau Ulkus Kulit -Gejala penyakit eksim yang sering terjadi di kulit bisa berbintik, bernanah, berair, bahkan luka hingga seperti mengoreng akibat menggaruk kulit . Exim basah bisa muncul di mana saja dari bagian tubuh yang baik di bagian dalam, di luar itu, jenis ini lebih mudah jika dibandingkan dengan jenis eksim kering. CV De Nature Indonesia, Alamat : Jl. Pahonjean km 05 Perum Cendana Asri sbelah SMK Diponegoro Majenang Kabupaten Cilacap Provinsi Jawa Tengah Info dan pemesanan 081289675023 @de_nature_id #obateksim #gatal #penyakitkulit #eksim #eksimkering #eksimbasah #kulit #iritasi #koreng #herbal #alami #obateksim #obateksimbasah #obateksimkering #obatgataleksim #obatjamurk
Sudah RIBUAN TESTIMONI LAHIR ! ** cek pick diatas ⬆⬆ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ SUKSES NAIK Tinggi Badannya Kurang dari 20 hari berkat Konsultasi rutin di CALCIUMTERBAIK 👍👍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Selamat konsultasi 😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya! Contac person Wa : +6282361916114 #tinggibadan  #peninggibadan  #testimoni #tinggiideal  #herbal  #terbuktitinggi  #tiens  #tinggi #kalsium  #jakarta  #pilgub  #peninggi  #halal #testipeninggi  #obattinggi  #herbalpeninggi #buktipeninggi  #pastitinggi  #olshoppeninggi #indonesia  #trustedolshop  #mautinggi  #bisatinggi #obatalamipeninggi  #bandung  #buktitinggi #nutrisitulang  #seneng  #peninggitiens #suksestinggi
Bismillah, yuk kita doakan semua yang subuhnya nggak telat semoga jodoh dan rejekinya mendekat. 😁 Aamiin... . Habis sholat subuh sebaiknya tidak tidur lagi karena tidak baik untuk kesehatan. lebih baik Baca Alqur'an lanjut olahraga untuk menjaga kesehatan. . Dan setelah itu ingat SARAPAN biar kuat menghadapi KENYATAAN. hehehe . ingat juga ikhtiar konsumsi madu dan Propolis agar stamina tetap terjaga. . Selamat hari Senin yang penuh berkah dan tetep semangat melakukan aktifitas... aamiin.. . #britishpropolis #suplement #herbal #natural #alami #sehat #propolisinggris #propolispremium #usahadenganmentor #usaharumahan #sehatalami
Kak, kok masker spirulina rame banget di instagram ? Emang apasih khasiatnya ? Penasaran deh. . . Hay sahabat kali ini saya akan kasih rahasia ada apa sih dengan spirulina ?. . Nah Spirulina adalah sumber nutrisi terbaik abad ini yang kandungannya 100berasal dari alam.  Orang banyak mengenal spirulina dengan nama lain ganggang hijau, biasanya digunakan sebagai bahan dasar suplemen atau bahan makanan.  Spirulina termasuk ke dalam jenis tumbuhan air bersel satu dengan kategori Cyanobacteriaatau mikroalga, yang memiliki bentuk menyerupai spiral.  Spirulina sendiri sudah ada di bumi ini sejak 3.5 milyar tahun yang lalu.  Bahkan penduduk jaman dahulu seperti suku Aztec kuno yang ada di Mexico sudah mengkonsumsi spirulina sebagai bahan makanan mereka.  Jenis-jenis spirulina sangatlah banyak, ada sekitar kurang lebih 2000 jenis.  Namun dari semuanya ini, penelitian menunjukkan bahwa spirulina yang berasal dari spesies platensis yang termasuk ke dalam jenis spirulina yang aman untuk dikonsumsi, serta memiliki nilai gizi cukup tinggi. . . Nah karena itu spirulina mengandung banyak manfaat bagi tubuh dan juga wajah. . Yuk kak di coba, jangan sampai ketinggalan trend kak . Selamat mencoba kak. _________________________________ ORDER / KONSULTASI KESEHATAN GRATIS TIENS : Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) - WA: 082259637120 _________________________________ #antijerawat #jerawat #obatjerawat #trustedolshop #pemutihkulit #pemutihherbal #pemutihtiens #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #pemutih #tiens #tienshi #tienscatalog #tienssyariah #tiensindonesia #tienssyariahindonesia #katalogtiens #alami #sehat #herbal #obat #pelangsing #obatpelangsing #pelangsingalami #obatjerawat #antiaging #pelangsingherbal #traditionalchinesemedicine
Ingin mengatasi mata minus, plus, silinder? Ingin terbebas dari kacamata? SUPLEMEN HERBAL recomended tiens syariah. Dari bahan herbal alami, aman, tanpa efek samping. Siapa lagi yang mau buktiin? HARGA TERJANGKAU!! bersertifikat halal, dan BPOM. SUPLEMEN HERBAL TANPA EFEK SAMPING!!! Fix order? Atau mau konsul? FREE KONSUL YAA!! Hubungi BBM: DADE93EC WA: 081271123757 ID line: @xlv1917z (pakai @) #tiens #tiensmurah #tiensindonesia #tiensi #tianshiasli #softex #herbalifeindonesia #herbal #herbalife #herbalifemurah #herbaltea #tienspeninggibadan #penggemukbadan #penggemukherbal #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutih #pelangsing #pelangsingbadan #peninggibadanmurah #peninggibadantiens #peninggi #peningginhcp #peninggibadan #peninggiampuh #maskermurah #spirulina #spirulinatiensmurah
Kak, kok masker spirulina rame banget di instagram ? Emang apasih khasiatnya ? Penasaran deh. . . Hay sahabat kali ini saya akan kasih rahasia ada apa sih dengan spirulina ?. . Nah Spirulina adalah sumber nutrisi terbaik abad ini yang kandungannya 100berasal dari alam.  Orang banyak mengenal spirulina dengan nama lain ganggang hijau, biasanya digunakan sebagai bahan dasar suplemen atau bahan makanan.  Spirulina termasuk ke dalam jenis tumbuhan air bersel satu dengan kategori Cyanobacteriaatau mikroalga, yang memiliki bentuk menyerupai spiral.  Spirulina sendiri sudah ada di bumi ini sejak 3.5 milyar tahun yang lalu.  Bahkan penduduk jaman dahulu seperti suku Aztec kuno yang ada di Mexico sudah mengkonsumsi spirulina sebagai bahan makanan mereka.  Jenis-jenis spirulina sangatlah banyak, ada sekitar kurang lebih 2000 jenis.  Namun dari semuanya ini, penelitian menunjukkan bahwa spirulina yang berasal dari spesies platensis yang termasuk ke dalam jenis spirulina yang aman untuk dikonsumsi, serta memiliki nilai gizi cukup tinggi. . . Nah karena itu spirulina mengandung banyak manfaat bagi tubuh dan juga wajah. . Yuk kak di coba, jangan sampai ketinggalan trend kak . Selamat mencoba kak. _________________________________ ORDER / KONSULTASI KESEHATAN GRATIS TIENS : Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) - WA: 082259637120 _________________________________ #antijerawat #jerawat #obatjerawat #trustedolshop #pemutihkulit #pemutihherbal #pemutihtiens #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #pemutih #tiens #tienshi #tienscatalog #tienssyariah #tiensindonesia #tienssyariahindonesia #katalogtiens #alami #sehat #herbal #obat #pelangsing #obatpelangsing #pelangsingalami #obatjerawat #antiaging #pelangsingherbal #traditionalchinesemedicine
Kak, kok masker spirulina rame banget di instagram ? Emang apasih khasiatnya ? Penasaran deh. . . Hay sahabat kali ini saya akan kasih rahasia ada apa sih dengan spirulina ?. . Nah Spirulina adalah sumber nutrisi terbaik abad ini yang kandungannya 100berasal dari alam.  Orang banyak mengenal spirulina dengan nama lain ganggang hijau, biasanya digunakan sebagai bahan dasar suplemen atau bahan makanan.  Spirulina termasuk ke dalam jenis tumbuhan air bersel satu dengan kategori Cyanobacteriaatau mikroalga, yang memiliki bentuk menyerupai spiral.  Spirulina sendiri sudah ada di bumi ini sejak 3.5 milyar tahun yang lalu.  Bahkan penduduk jaman dahulu seperti suku Aztec kuno yang ada di Mexico sudah mengkonsumsi spirulina sebagai bahan makanan mereka.  Jenis-jenis spirulina sangatlah banyak, ada sekitar kurang lebih 2000 jenis.  Namun dari semuanya ini, penelitian menunjukkan bahwa spirulina yang berasal dari spesies platensis yang termasuk ke dalam jenis spirulina yang aman untuk dikonsumsi, serta memiliki nilai gizi cukup tinggi. . . Nah karena itu spirulina mengandung banyak manfaat bagi tubuh dan juga wajah. . Yuk kak di coba, jangan sampai ketinggalan trend kak . Selamat mencoba kak. _________________________________ ORDER / KONSULTASI KESEHATAN GRATIS TIENS : Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) - WA: 082259637120 _________________________________ #antijerawat #jerawat #obatjerawat #trustedolshop #pemutihkulit #pemutihherbal #pemutihtiens #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #pemutih #tiens #tienshi #tienscatalog #tienssyariah #tiensindonesia #tienssyariahindonesia #katalogtiens #alami #sehat #herbal #obat #pelangsing #obatpelangsing #pelangsingalami #obatjerawat #antiaging #pelangsingherbal #traditionalchinesemedicine
Are you ready to see 👀 what V-STEAMING is all about? ☆Cleanse ☆Detox ☆Relax ☆Rejuvenate BOOK YOUR V-STEAM AT https://rejuvenatedwombman.simplybook.me/ #vsteam #vaginalsteaming #yonisteam #steamislife #wombwellness #feminine #holistichealing #holistichealth #herbal #herbs #positivity #energy #healing #release #balance #rejuvenate #revitalize #peaceofmind #herbalteas #water
Mbak pake amoorea berpa lama sih bisa glowing.. bisa putih ??? amoorea gk bisa memutihkan kulit saomatang atau coklat menjadi putih mbak.. tapi amoorea bisa mencerah kan dan membuat glowing. loh ini kok putih..?? Ini dasar orang nya udah putih mbak, jdi makin cerah dan putih lah...😊😊😊 waktu proses nya brp lama jadi glowing mbak? Tergantung pemakian cream mbak sebelum nya, apa pernh pke cream racikan bla bla sklian bnyak. nah itu bisa jdi slh satu penyebab lama proses nya. tergantung dosa yg nempel d wajah mbak.... yuk tnya tnya lbih lanjut WA Wa.085879925858 #Aman_BPOM #Halal_MUI # online #onlineshop #shopingonline #kosmetikmurmer #makeup #obatjerawat #penghilangflekhitam #glowinthedark #serum #bpom #siup #halal #herbal #nutrisikulit #pelembabwajah #naturalmakeup #glowingskin #skincareroutine #perawatanwajah #jawa #sumatra #kalimantan #sulawesi
Kak, kok masker spirulina rame banget di instagram ? Emang apasih khasiatnya ? Penasaran deh. . . Hay sahabat kali ini saya akan kasih rahasia ada apa sih dengan spirulina ?. . Nah Spirulina adalah sumber nutrisi terbaik abad ini yang kandungannya 100berasal dari alam.  Orang banyak mengenal spirulina dengan nama lain ganggang hijau, biasanya digunakan sebagai bahan dasar suplemen atau bahan makanan.  Spirulina termasuk ke dalam jenis tumbuhan air bersel satu dengan kategori Cyanobacteriaatau mikroalga, yang memiliki bentuk menyerupai spiral.  Spirulina sendiri sudah ada di bumi ini sejak 3.5 milyar tahun yang lalu.  Bahkan penduduk jaman dahulu seperti suku Aztec kuno yang ada di Mexico sudah mengkonsumsi spirulina sebagai bahan makanan mereka.  Jenis-jenis spirulina sangatlah banyak, ada sekitar kurang lebih 2000 jenis.  Namun dari semuanya ini, penelitian menunjukkan bahwa spirulina yang berasal dari spesies platensis yang termasuk ke dalam jenis spirulina yang aman untuk dikonsumsi, serta memiliki nilai gizi cukup tinggi. . . Nah karena itu spirulina mengandung banyak manfaat bagi tubuh dan juga wajah. . Yuk kak di coba, jangan sampai ketinggalan trend kak . Selamat mencoba kak. _________________________________ ORDER / KONSULTASI KESEHATAN GRATIS TIENS : Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) - WA: 082259637120 _________________________________ #antijerawat #jerawat #obatjerawat #trustedolshop #pemutihkulit #pemutihherbal #pemutihtiens #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #pemutih #tiens #tienshi #tienscatalog #tienssyariah #tiensindonesia #tienssyariahindonesia #katalogtiens #alami #sehat #herbal #obat #pelangsing #obatpelangsing #pelangsingalami #obatjerawat #antiaging #pelangsingherbal #traditionalchinesemedicine
99 ℅ wanita mengalami . . . yang namanya keputihan ! Yang lama kelamaan mengndap bisa menjadi kanker .!! . Hati" para wanita , cegah mulai sekarang . jangn biarkan keputihan mengganggu kshtan anda . . Eits tpi gag perlu susah hati , krena sudah ada Nes V !! Minuman KHUSUS WANITA yang aman , sehat , bebas efek samping . dannn hasilnya mantep bener , kputihan hlang , jadi wangi ,keset , dan makin rapetttt .. Yukk di Order . Minat cat me. Wa 081934167916 #nesv #madu #manjakani #nesvhwi #hwinesv #nesvori #nesvoriginal #nesvmurah #jualnesv #jualnesvasli #keputihan #obatkeputihan #jualobatkeputihan #missvbautaksedap #perapat #kankerserviks #kankerpayudara #perapatmrsv #herbal #obatkeputihanmurah #nesvpakam #nesvmedan #nesvjakarta #nesvbandung #nesvsemarang #nesvsurabaya #nesvbali #nesvbanjarmasin #nesvmakasar #hwipakam
Pilihan TERBAIK utk produk suplemen kesehatan & kecantikan. . Kami hanya menyediakan Suplemen Herbal berkualitas tinggi dari Tiens International. . Tersertifikasi Halal, BPOM, Depkes, menjadi produk favorite di China dan dunia, menjadi produk farmasi di jajaran no.1 China. . Dijamin praktis dan bebas efeksamping, GARANSI barang sampai, & telah membantu ribuan orang baik konsumen di dalam maupun luar negeri. . READY ⏩⏩ : 💊 Peninggi Badan 💊 Pelangsing 💊 Penggemuk 💊 Masker SPIRULINA 💊 Pemutih 💊 Vitamin Mata Minus 💊 Pembesar Payudara . 🍃 Info & Order : Klik link di bio ya!->langsung masuk wa admin. . #peninggibadan #pelangsing #penggemuk #pemutih #maskerspirulina #vitaminmataminus #pembesarpayudara #herbal #tienssyariah
NO.BPOM RI MD 867028003341 Dtozym adalah minuman serbuk berserat tinggi dari ekstrak bahan-bahan pilihan di kombinasikan dengan enzim dan kultur probiotik yang membantu meningkatkan jumlah bakteri baik di usus sehingga dapat menjaga kesehatan saluran cerna. Komposisi DTOZYM : Plantago ovata, inulin, kultur probiotik, serat larut, rumput gandum, bubuk oat, ekstrak lidah buaya, ekstrak jahe merah, enzim, teh hijau matcha, kurma, ekstrak bunga saffron. Manfaat DTOZYM : Membantu membersihkan dan menjaga kesehatan organ pencernaan Meningkatkan pertumbuhan bakteri baik di usus Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan Mengatasi sulit buang air besar (sembelit) Mencegah dan mengatasi gangguan saluran pencernaan Membantu mencukupi kebutuhan serat harian Membantu mencegah kanker usus Cara Konsumsi DTOZYM : - Dosis 1-2 sachet perhari - Tuangkan 1 bungkus Dtozym ke dalam gelas - Tambahkan 150 ml air dingin/suhu normal - Aduk rata dan segera sajikan - Dianjurkan konsumsi 1 sachet malam hari - Perbanyak minum air putih untuk membantu proses pencernaan Chat WA Purwaningsih 083871224299 #dtozymtermurah #jualcmp #jualwmp #jualfrutablend #jualdtozym #primeskin #primeskinmurah #primeskinsurabaya #primeskinmurahsurabaya #jualnesv #jualglucella #jualserum #jualpeninggi #jualpelangsing #herbal #herbaldiet #dietalami #obatkuat #xcrystal #obatjerawat #obatpenghilangjerawat #keputihan #obatkeputihan #produkhwi
Kak, kok masker spirulina rame banget di instagram ? Emang apasih khasiatnya ? Penasaran deh. . . Hay sahabat kali ini saya akan kasih rahasia ada apa sih dengan spirulina ?. . Nah Spirulina adalah sumber nutrisi terbaik abad ini yang kandungannya 100berasal dari alam.  Orang banyak mengenal spirulina dengan nama lain ganggang hijau, biasanya digunakan sebagai bahan dasar suplemen atau bahan makanan.  Spirulina termasuk ke dalam jenis tumbuhan air bersel satu dengan kategori Cyanobacteriaatau mikroalga, yang memiliki bentuk menyerupai spiral.  Spirulina sendiri sudah ada di bumi ini sejak 3.5 milyar tahun yang lalu.  Bahkan penduduk jaman dahulu seperti suku Aztec kuno yang ada di Mexico sudah mengkonsumsi spirulina sebagai bahan makanan mereka.  Jenis-jenis spirulina sangatlah banyak, ada sekitar kurang lebih 2000 jenis.  Namun dari semuanya ini, penelitian menunjukkan bahwa spirulina yang berasal dari spesies platensis yang termasuk ke dalam jenis spirulina yang aman untuk dikonsumsi, serta memiliki nilai gizi cukup tinggi. . . Nah karena itu spirulina mengandung banyak manfaat bagi tubuh dan juga wajah. . Yuk kak di coba, jangan sampai ketinggalan trend kak . Selamat mencoba kak. _________________________________ ORDER / KONSULTASI KESEHATAN GRATIS TIENS : Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) - WA: 082259637120 _________________________________ #antijerawat #jerawat #obatjerawat #trustedolshop #pemutihkulit #pemutihherbal #pemutihtiens #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #pemutih #tiens #tienshi #tienscatalog #tienssyariah #tiensindonesia #tienssyariahindonesia #katalogtiens #alami #sehat #herbal #obat #pelangsing #obatpelangsing #pelangsingalami #obatjerawat #antiaging #pelangsingherbal #traditionalchinesemedicine
Ingin mengatasi mata minus, plus, silinder? Ingin terbebas dari kacamata? SUPLEMEN HERBAL recomended tiens syariah. Dari bahan herbal alami, aman, tanpa efek samping. Siapa lagi yang mau buktiin? HARGA TERJANGKAU!! bersertifikat halal, dan BPOM. SUPLEMEN HERBAL TANPA EFEK SAMPING!!! Fix order? Atau mau konsul? FREE KONSUL YAA!! Hubungi BBM: DADE93EC WA: 081271123757 ID line: @xlv1917z (pakai @) #tiens #tiensmurah #tiensindonesia #tiensi #tianshiasli #softex #herbalifeindonesia #herbal #herbalife #herbalifemurah #herbaltea #tienspeninggibadan #penggemukbadan #penggemukherbal #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutih #pelangsing #pelangsingbadan #peninggibadanmurah #peninggibadantiens #peninggi #peningginhcp #peninggibadan #peninggiampuh #maskermurah #spirulina #spirulinatiensmurah
Kak, kok masker spirulina rame banget di instagram ? Emang apasih khasiatnya ? Penasaran deh. . . Hay sahabat kali ini saya akan kasih rahasia ada apa sih dengan spirulina ?. . Nah Spirulina adalah sumber nutrisi terbaik abad ini yang kandungannya 100berasal dari alam.  Orang banyak mengenal spirulina dengan nama lain ganggang hijau, biasanya digunakan sebagai bahan dasar suplemen atau bahan makanan.  Spirulina termasuk ke dalam jenis tumbuhan air bersel satu dengan kategori Cyanobacteriaatau mikroalga, yang memiliki bentuk menyerupai spiral.  Spirulina sendiri sudah ada di bumi ini sejak 3.5 milyar tahun yang lalu.  Bahkan penduduk jaman dahulu seperti suku Aztec kuno yang ada di Mexico sudah mengkonsumsi spirulina sebagai bahan makanan mereka.  Jenis-jenis spirulina sangatlah banyak, ada sekitar kurang lebih 2000 jenis.  Namun dari semuanya ini, penelitian menunjukkan bahwa spirulina yang berasal dari spesies platensis yang termasuk ke dalam jenis spirulina yang aman untuk dikonsumsi, serta memiliki nilai gizi cukup tinggi. . . Nah karena itu spirulina mengandung banyak manfaat bagi tubuh dan juga wajah. . Yuk kak di coba, jangan sampai ketinggalan trend kak . Selamat mencoba kak. _________________________________ ORDER / KONSULTASI KESEHATAN GRATIS TIENS : Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) - WA: 082259637120 _________________________________ #antijerawat #jerawat #obatjerawat #trustedolshop #pemutihkulit #pemutihherbal #pemutihtiens #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #pemutih #tiens #tienshi #tienscatalog #tienssyariah #tiensindonesia #tienssyariahindonesia #katalogtiens #alami #sehat #herbal #obat #pelangsing #obatpelangsing #pelangsingalami #obatjerawat #antiaging #pelangsingherbal #traditionalchinesemedicine
Kak, kok masker spirulina rame banget di instagram ? Emang apasih khasiatnya ? Penasaran deh. . . Hay sahabat kali ini saya akan kasih rahasia ada apa sih dengan spirulina ?. . Nah Spirulina adalah sumber nutrisi terbaik abad ini yang kandungannya 100berasal dari alam.  Orang banyak mengenal spirulina dengan nama lain ganggang hijau, biasanya digunakan sebagai bahan dasar suplemen atau bahan makanan.  Spirulina termasuk ke dalam jenis tumbuhan air bersel satu dengan kategori Cyanobacteriaatau mikroalga, yang memiliki bentuk menyerupai spiral.  Spirulina sendiri sudah ada di bumi ini sejak 3.5 milyar tahun yang lalu.  Bahkan penduduk jaman dahulu seperti suku Aztec kuno yang ada di Mexico sudah mengkonsumsi spirulina sebagai bahan makanan mereka.  Jenis-jenis spirulina sangatlah banyak, ada sekitar kurang lebih 2000 jenis.  Namun dari semuanya ini, penelitian menunjukkan bahwa spirulina yang berasal dari spesies platensis yang termasuk ke dalam jenis spirulina yang aman untuk dikonsumsi, serta memiliki nilai gizi cukup tinggi. . . Nah karena itu spirulina mengandung banyak manfaat bagi tubuh dan juga wajah. . Yuk kak di coba, jangan sampai ketinggalan trend kak . Selamat mencoba kak. _________________________________ ORDER / KONSULTASI KESEHATAN GRATIS TIENS : Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) - WA: 082259637120 _________________________________ #antijerawat #jerawat #obatjerawat #trustedolshop #pemutihkulit #pemutihherbal #pemutihtiens #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #pemutih #tiens #tienshi #tienscatalog #tienssyariah #tiensindonesia #tienssyariahindonesia #katalogtiens #alami #sehat #herbal #obat #pelangsing #obatpelangsing #pelangsingalami #obatjerawat #antiaging #pelangsingherbal #traditionalchinesemedicine
Cerita Sandiaga soal "Infused LEMON Water" Penyelamat dari Vonis Tak Bisa Bicara . . . Padatnya masa kampanye berpengaruh terhadap kesehatan tubuh. Bila tak pintar bersiasat, dapat dipastikan kesehatan menurun dan berakhir dengan kondisi sakit. . Salah satu Cawapres 2019 yang menaruh perhatian besar dengan kesehatan adalah Sandiaga Uno. Dia memiliki siasat sendiri agar tetap bugar. . Salah satu siasat Sandiaga adalah dengan meminum infused lemon water. Air putih yang biasa dicelupkan beberapa potongan buah lemon dan herbal lainnya. . Isterinya, Nur Asiah, berpesan kepada Sandiaga untuk selalu membawa infused lemon water sebagai bekal untuk minum. Bertujuan agar stamina tetap terjaga dan terhindar dari dehidrasi. Sandiaga Uno membiasakan diri meminum infused lemon water setiap hari. . Pilihan infused lemon water Sandiaga Uno adalah dengan mencampurkan air dengan beberapa potongan lemon dan ditambahkan madu serta habatusaudah. . "Ternyata anti-oksidan (infused water) sangat tinggi," kata Sandiaga. . Keberadaan infused lemon water ini juga sebagai salah satu cara Sandiaga menyembuhkan penyakit. Sandiaga bercerita pada akhir tahun 2015 dokter memvonis dia tidak bisa bicara karena ada tumor kecil di pita suara. . Tumor itu harus diangkat. Bila operasi sukses, maka dia perlahan kembali. Sementara bila gagal, maka dia tak bisa bicara kurang lebih enam sampai sembilan bulan. "Waktu itu saya didoain (istri) dan minum infused lemon water lebih sering, ternyata doanya baik dan bermanfaat buat kesehatan," kata Sandiaga. . . Sumber Rujukan : https://megapolitan.kompas.com/read/2017/02/08/08091681/cerita.sandiaga.soal.infused.water.penyelamat.dari.vonis.tak.bisa.bicara . http://www.tribunnews.com/pilpres-2019/2018/08/13/sandiaga-uno-selalu-bawa-infused-water-saat-bepergian-apa-alasannya . . Akun SHOPEE. KLIK tautan link ini : 👇 👇 👇 👇 https://shopee.co.id/jusdietsarilemon . . . Info chat d mari y 👇 WA : 0813 1931 8929 . . . . . #alisafresh #alisajus #sandiuno #nurasiauno #sarlemjus #lemon #jusdiet #juskurus #juslangsing #herbal #joyjus #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #solo #bandung #semarang #lfl
Siapa bilang KUTUS KUTUS cuma minyak balur atau minyak gosok biasa ??? Klo masih belum percaya KUTUS KUTUS bisa buat reconnect tubuh kamu coba sekarang juga. Mumpung promoo masih berlaku sampai akhir November Pembelian 4 botol free 1 botol Harga : Rp. 230rb/botol Info order : Wa 081380307904 Line : oka_indawan #kutuskutus #kutuskutusindonesia #minyakkutuskutus #agenkutuskutusjakarta #agenkutuskutusdepok #agenkutuskutusjogja #agenkutuskutusbekasi #jualkutuskutus #minyakherbal #obatherbal #herbal #herbalgosok
Kak, kok masker spirulina rame banget di instagram ? Emang apasih khasiatnya ? Penasaran deh. . . Hay sahabat kali ini saya akan kasih rahasia ada apa sih dengan spirulina ?. . Nah Spirulina adalah sumber nutrisi terbaik abad ini yang kandungannya 100berasal dari alam.  Orang banyak mengenal spirulina dengan nama lain ganggang hijau, biasanya digunakan sebagai bahan dasar suplemen atau bahan makanan.  Spirulina termasuk ke dalam jenis tumbuhan air bersel satu dengan kategori Cyanobacteriaatau mikroalga, yang memiliki bentuk menyerupai spiral.  Spirulina sendiri sudah ada di bumi ini sejak 3.5 milyar tahun yang lalu.  Bahkan penduduk jaman dahulu seperti suku Aztec kuno yang ada di Mexico sudah mengkonsumsi spirulina sebagai bahan makanan mereka.  Jenis-jenis spirulina sangatlah banyak, ada sekitar kurang lebih 2000 jenis.  Namun dari semuanya ini, penelitian menunjukkan bahwa spirulina yang berasal dari spesies platensis yang termasuk ke dalam jenis spirulina yang aman untuk dikonsumsi, serta memiliki nilai gizi cukup tinggi. . . Nah karena itu spirulina mengandung banyak manfaat bagi tubuh dan juga wajah. . Yuk kak di coba, jangan sampai ketinggalan trend kak . Selamat mencoba kak. _________________________________ ORDER / KONSULTASI KESEHATAN GRATIS TIENS : Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) - WA: 082259637120 _________________________________ #antijerawat #jerawat #obatjerawat #trustedolshop #pemutihkulit #pemutihherbal #pemutihtiens #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #pemutih #tiens #tienshi #tienscatalog #tienssyariah #tiensindonesia #tienssyariahindonesia #katalogtiens #alami #sehat #herbal #obat #pelangsing #obatpelangsing #pelangsingalami #obatjerawat #antiaging #pelangsingherbal #traditionalchinesemedicine
working on some new herb & flower formulas 🌿🌹🌿 herbal smoking blend w/ mullein, marshmallow, rose, lavender • spirit juice drinking vinegar w/ kava kava, ashwagandga, rosemary • heart juice drinking vinegar w/ hawthorn, rose, motherwort • dream tincture w/ kava kava, skullcap, damiana, mugwort _ #herbs #herbal #herbalremedies #naturalmedicine #tincture #drinkingvinegar #herbalsmokingblend #mullein , #marshmallow #rose #lavender #kavakava #ashwagandha #rosemary #hawthorn #motherwort #skullcap #damiana #mugwort
Kak, kok masker spirulina rame banget di instagram ? Emang apasih khasiatnya ? Penasaran deh. . . Hay sahabat kali ini saya akan kasih rahasia ada apa sih dengan spirulina ?. . Nah Spirulina adalah sumber nutrisi terbaik abad ini yang kandungannya 100berasal dari alam.  Orang banyak mengenal spirulina dengan nama lain ganggang hijau, biasanya digunakan sebagai bahan dasar suplemen atau bahan makanan.  Spirulina termasuk ke dalam jenis tumbuhan air bersel satu dengan kategori Cyanobacteriaatau mikroalga, yang memiliki bentuk menyerupai spiral.  Spirulina sendiri sudah ada di bumi ini sejak 3.5 milyar tahun yang lalu.  Bahkan penduduk jaman dahulu seperti suku Aztec kuno yang ada di Mexico sudah mengkonsumsi spirulina sebagai bahan makanan mereka.  Jenis-jenis spirulina sangatlah banyak, ada sekitar kurang lebih 2000 jenis.  Namun dari semuanya ini, penelitian menunjukkan bahwa spirulina yang berasal dari spesies platensis yang termasuk ke dalam jenis spirulina yang aman untuk dikonsumsi, serta memiliki nilai gizi cukup tinggi. . . Nah karena itu spirulina mengandung banyak manfaat bagi tubuh dan juga wajah. . Yuk kak di coba, jangan sampai ketinggalan trend kak . Selamat mencoba kak. _________________________________ ORDER / KONSULTASI KESEHATAN GRATIS TIENS : Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) - WA: 082259637120 _________________________________ #antijerawat #jerawat #obatjerawat #trustedolshop #pemutihkulit #pemutihherbal #pemutihtiens #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #pemutih #tiens #tienshi #tienscatalog #tienssyariah #tiensindonesia #tienssyariahindonesia #katalogtiens #alami #sehat #herbal #obat #pelangsing #obatpelangsing #pelangsingalami #obatjerawat #antiaging #pelangsingherbal #traditionalchinesemedicine
ph balance toner 150ml !! Cukup beli dengan harga member walaupun bukan member👍 *semangat hidup untuk lebih baik dan sehat!!! Order atau nanya-nanya cek bio!!! Order via!!! *Mengirim produk keseluruh Indonesia Pekanbaru-Riau #nuskin #nuskinindonesia #nuskinindo #nuskinpku #nuskinpekanbaru #nuskinmember #nuskinmurah #nuskinmurmer #nuskinmurahbanget #obatsehat #obatherbal #obatalami #obat #herbal #sehat #kesehatan #pku #pekanbaru #hargamember #riau #phbalance #phbalancetoner #phbalancetonernuskin
Kak, kok masker spirulina rame banget di instagram ? Emang apasih khasiatnya ? Penasaran deh. . . Hay sahabat kali ini saya akan kasih rahasia ada apa sih dengan spirulina ?. . Nah Spirulina adalah sumber nutrisi terbaik abad ini yang kandungannya 100berasal dari alam.  Orang banyak mengenal spirulina dengan nama lain ganggang hijau, biasanya digunakan sebagai bahan dasar suplemen atau bahan makanan.  Spirulina termasuk ke dalam jenis tumbuhan air bersel satu dengan kategori Cyanobacteriaatau mikroalga, yang memiliki bentuk menyerupai spiral.  Spirulina sendiri sudah ada di bumi ini sejak 3.5 milyar tahun yang lalu.  Bahkan penduduk jaman dahulu seperti suku Aztec kuno yang ada di Mexico sudah mengkonsumsi spirulina sebagai bahan makanan mereka.  Jenis-jenis spirulina sangatlah banyak, ada sekitar kurang lebih 2000 jenis.  Namun dari semuanya ini, penelitian menunjukkan bahwa spirulina yang berasal dari spesies platensis yang termasuk ke dalam jenis spirulina yang aman untuk dikonsumsi, serta memiliki nilai gizi cukup tinggi. . . Nah karena itu spirulina mengandung banyak manfaat bagi tubuh dan juga wajah. . Yuk kak di coba, jangan sampai ketinggalan trend kak . Selamat mencoba kak. _________________________________ ORDER / KONSULTASI KESEHATAN GRATIS TIENS : Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) - WA: 082259637120 _________________________________ #antijerawat #jerawat #obatjerawat #trustedolshop #pemutihkulit #pemutihherbal #pemutihtiens #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #pemutih #tiens #tienshi #tienscatalog #tienssyariah #tiensindonesia #tienssyariahindonesia #katalogtiens #alami #sehat #herbal #obat #pelangsing #obatpelangsing #pelangsingalami #obatjerawat #antiaging #pelangsingherbal #traditionalchinesemedicine
Bener2 real testi... flek hitam n muka kusammmm....❤️❤️😍😍😍 ahhhh... lewat paakaii cream&serum Ajaaibb😍😍😍 yukk shayy..... udah ga zaman pakai mercurii.. pakai yg sehat alami... . Info bisnis & produk : Nadya Hwi WA. 085373632632 #mukamulus #skincareberkulitas #carahilangijerawat #t2thwi #t2tserum #t2tcream #HERBAL
MASKER WAJAH SPIRULINA . Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) . NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau . klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : • klik link di Bio ya ->langsung masuk wa admin😊😍😍😙 . #maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami #maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam
👑MASKER SPIRULINA TIENS👑 . Sudah pada coba belum masker spirulinanya??? Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). .🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah 3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. 🌱Mengencangkan kulit wajah 5. 🌱Mengatasi kulit kering 6. 🌱Mengatasi kulit belang .💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya 💧Tidak ada efek samping 💧Tidak ada efek ketergantungan 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏 Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍 Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Free kuas cantik ORDER & KONSULTASI klik link wa yg ada di bio . . #herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah
MASKER WAJAH SPIRULINA . Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) . NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau . klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Order/konsultasi klik link wa yg ada di bio;) . #maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami #maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam
Green Tea Matcha banyak manfaat.. *Membuat kulit wajah dan tubuh makin sehat dan cerah *Melembutkan kulit wajah dan tubuh *Mencerahkan kulit wajah dan tubuh *Mempunyai kandungan antioksidan dan EGCG *Meningkatkan metabolisme dan membakar kalori *Detoksifikasi yang sangat efektif dan alami *Menenangkan pikiran dan menyegarkan tubuh *Kaya fiber, vitamin dan klorofil *Meningkatkan mood dan konsentrasi *Mengandung Vitamin C, Selenium, Chromium, Zinc dan Magnesium *Mencegah dari segalam macam penyakit kronis *Menurunkan kolesterol dan gula darah Anti oksidannya sangat tinggi.. Jadi baik untuk tubuh. Inbox atau wa.me/085702126540 #nasaherbal #nasaindonesia #nasa #collaskin #moreskin #herbal #teh #matcha #sehat
👉 MASKER SPIRULINA 👈 🍏🍏 Nah, solusi tepat utk masalah kulit itu bisa pake masker herbal spirulina kita juga loh :) Komposisi utama Masker Spirulina adalah ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). 🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering . Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan . Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) . Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. 📲Info lengkap & Pemesanan bisa DM/via WA 089644773660 #spirulinaori #spirulinamask #spirulina #spirulinaasli #spirulinaresmi #spirulinatermurah #spirulinahits #spirulinajakarta #spirulinabekasi #sokusimasalahwajah #solusimukaberjerawat #solusijerawat #skincare #herbal
Seperti dilansir dari dailymail.co.uk, menurut penelitian dari Cambridge University berjalan 20 menit sehari dapat menambah usia seseorang. Orang dengan obesitas juga dapat melakukan aktivitas berjalan kaki 20 menit ini. Melalui jalan kaki dapat menurunkan risiko kematian dini sebanyak 16 persen. Kegiatan seperti jalan-jalan, naik sepeda atau menggunakan tangga daripada lift, jika dilakukan setiap hari dapat mengurangi risiko penyakit jantung koroner. Teratur aktif secara fisik dapat mengurangi risiko kematian akibat penyakit jantung koroner. Sebagai informasi, sebuah lembaga kesehatan, Walking For Health menemukan fakta bahwa orang tanpa aktivitas fisik justru mengeluarkan dana lebih untuk biaya rumah sakit. Mulai sekarang biasakan untuk berolahraga ya meskipun hanya sebentar saja. Mencegah itu jauh lebih baik daripada mengobati lo!!!! . . #radiothomson #thomsonblora #kesehatan #herbal #herbalife #healthlifestyle #sehatalami #blora #bloraku #blorakece #blorahits #exploreblora #jatenggayeng #jawatengahhits #indonesia #followforlike #follow #follback #spam #like
MASKER WAJAH SPIRULINA . Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) . NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau . klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Order/konsultasi klik link wa yg ada di bio;) . #maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami #maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam
Separah apapun masa lalu mu, Nu Amoorea selalu memberi kebaikan. Kebaikan memperbaiki kulit kamu ke sediakala. Keren mah Nu Amoorea, mempunyai emban tugas yang mulia. Tentunya dengan pemakaian yang rutin telaten dan sabar, karena yang namanya ALAMI butuh PROSES. bukan protes Kalau seandainya kamu merasa alumni pemakai cream jahat yang cepat beri hasil itu. jangan heran wajah kamu di detoks/ di purging, kalau asing dengan kata detoks/purging. Anda pernah dengar kata FACIAL kan? sama-sama tujuan mengangkat sel-sel kulit mati, kotoran atau racun di dalam kulit kita. Tapi Nu Amoorea mengangkat atau mengeluarkan kotoran/racun sampai ke akar2 nya. mengangkat kotoran/racun secara sempurna Tidak ada salahnya mencoba, dengan cara mencoba Anda bisa menilai sendiri manfaat yang Anda dapatkan dengan treatment yang paling simpel dan PREMIUM yaitu Nu Amoorea. #nuamoorea #nutrisikulit Wa.085879925858 #Aman_BPOM #Halal_MUI # online #onlineshop #shopingonline #kosmetikmurmer #makeup #obatjerawat #penghilangflekhitam #glowinthedark #serum #bpom #siup #halal #herbal #nutrisikulit #pelembabwajah #naturalmakeup #glowingskin #skincareroutine #perawatanwajah #jawa #sumatra #kalimantan #sulawesi
next page →