#heysteak

409 posts

Loading...
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... @heysteak.id Prime Aus Sirloin....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. Ready NOW.... Wagyu 400Gr mau???.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Limited only 5 portion a day.. . Bisa juga di request tingkat kematangannya yg kamu mau.. Kamu Mau makan steak tp takut berat badan naik? Heysteak menyediakan steak tanpa karbo loh.. kentang goreng kamu bs diganti sama telor putih... jd kamu gak perlu takut lg... cocok buat kamu lg diet dan suka NgeGYM...dateng aja ke @heysteak.id . #HEYSTEAK Steak House Open 18.00-24.00 Jl. Pluit Karang Utara no.40 (Posisi sebelum Bakpau A1) Serving you soon : Wagyu 400Gr 150k Tenderloin Wagyu 200gr 85k Ribeye Wagyu 200gr 78k Prime AUS Sirloin 200gr 58k Prime AUS Ribeye 200gr 58k Grilled Chicken 200gr 34k Chicken Schnitzell 200gr 34k Fish&chip 250gr 38k Pasta 28k Fish&Pasta 35k Chicken&Pasta 35k Chicken Skin 18k Chicken Karage 18k Chicken Wing 20 Mozarella 10 And many more!! Come and "MEAT" me.. I dare you.. Please kindly share this good news to your friends and relatives.. Thank you.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Instagram : heysteak.id CP : +628170017890 ๐Ÿ“ธ #steakvideo #steak #heysteak #sirloin #steakjkt #steakjakarta #tenderloin #wagyu #heysteakpluit #instagram #foodporn #food #instafood #foodstagram #jktfood #makanenak #makan #jakarta #qraved #gofood #gofoodjakarta #pluit #muarakarang #nomnom #steak #steakjakarta #wagyu #wagyujakarta #kulinerjakarta Credit : @jakartaeatery
Yummy!
1. AUS Rib Eye Steak 200g๐Ÿ‘†๐Ÿ˜Š, 2. Fish Steak ๐Ÿ‘†๐Ÿ˜Š ______________________________________________ Kalo makan hemat, akika cari voucher di @faveid , alhasil akika bisa makan semua yang diatas dengan harga cuman Rp.45.000 (Selection Chicken Steak /Fish Steak + Garlic Bread +Any Drink) dan Rp. 75.000 (AUS Sirloin Steak / Aus Rib Eye Steak 200g + Garlic Bread + Any Drinks)Tenggkyuuu bingitz @faveid ______________________________________________ ๐Ÿ“ŒHeySteak @heysteak.id Jl. Pluit Karang Bar. No.19, Rt.2/Rw.8, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara ______________________________________________ 1-5 Review : โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ ____________________________________________ #anakjajan #foodstreet #instafood #foodporn #jakarta #kulinerjakarta #foodlover #halal #jakartafood #foodshare #jktfooddestination #jktfoodbang #pergikuliner #makansantai #pluit #kulinerpluit #foodpluit #steakjakarta #steakindonesia #steak #steakribeye #fishsteak #heysteak
Another voucher frenzy and now we're in @heysteak.id ! They have moved to a cozier place, worth for your dining experience. I asked for a medium-well Tenderloin and it was served as it should be! The carbonara was also fulfilling my taste buds. ๐Ÿณ: Fave Tenderloin/Chicken Steak Package with Garlic Bread and Drink @faveid ๐Ÿ’ฒ: IDR 45K ~ 95K ๐ŸŒŽ: Hey!Steak @heysteak.id . . . . . . . . #foodies #foody #heysteak #steak #mediumwell #yum #foods #western #tasty #instafoodie #instapic #instafood #foods #food #foodpics #voucher #fave #myfave #faveid #beefy #tender
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... @heysteak.id It's Well Done Prime Wagyu super juicy ...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹... mau??? . . Bisa juga di request tingkat kematangannya yg kamu mau.. . Kamu Mau makan steak tp takut berat badan naik? Heysteak menyediakan steak tanpa karbo loh.. kentang goreng kamu bs diganti sama telor putih... jd kamu gak perlu takut lg... cocok buat kamu lg diet dan suka NgeGYM...dateng aja ke @heysteak.id . #HEYSTEAK Steak House Open 18.00-24.00 Jl. Pluit Karang Utara no.40 (Posisi sebelum Bakpau A1) Serving you soon : Tenderloin Wagyu 200gr 85k Ribeye Wagyu 200gr 78k Prime AUS Sirloin 200gr 58k Prime AUS Ribeye 200gr 58k Grilled Chicken 200gr 34k Chicken Schnitzell 200gr 34k Fish&chip 250gr 38k Pasta 28k Fish&Pasta 35k Chicken&Pasta 35k Chicken Skin 18k Chicken Karage 18k Chicken Wing 20 Add Mozarella 10k And many more!! Come and "MEAT" me.. I dare you.. Please kindly share this good news to your friends and relatives.. Thank you.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Instagram : heysteak.id CP : +628170017890 #steakvideo #steak #heysteak #sirloin #steakjkt #steakjakarta #tenderloin #wagyu #heysteakpluit #instagram #foodporn #food #instafood #foodstagram #jktfood #makanenak #makan #jakarta #qraved #gofood #gofoodjakarta #pluit #muarakarang #nomnom #steak #steakjakarta #wagyu #wagyujakarta #kulinerjakarta Credit : @jakartaeatery
Abis muaythai makan yg bergizi di @heysteak.id Beef tanderloinnya tender banget Saos mushroomnya top Pas mnt mashes potato lagi ditambahin loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #steak #steakjkt #heysteak #beeftanderloin #kulinerjkt #anakjajan
Lewati Ulang Tahun mu hanya di Heysteak.... . Kamu Mau makan steak tp takut berat badan naik? Heysteak menyediakan steak tanpa karbo loh.. kentang goreng kamu bs diganti sama telor putih atau Diet Mashpotato... jd kamu gak perlu takut lg... cocok buat kamu lg diet dan suka NgeGYM...dateng aja ke @heysteak.id . #HEYSTEAK Steak House Open 10.00-22.00 Jl. Pluit Karang Barat no.19 (Posisi dekat sekolah permai) Serving you soon : Supreme Wagyu 110k Prime AUS Sirloin 200gr 78k Prime AUS Ribeye 200gr 80k Grilled Chicken 200gr 45k Chicken Schnitzell 200gr 45k Fish&chip 250gr 48k Pasta 38k Slice Wagyu rice Bowl 30k Chicken Katsu rice bowl 25k Premium wagyu rice bowl 49k Chicken Skin Chicken Wing spicy,bbq,mayo Chicken pop And more And many more!! Come and "MEAT" me.. I dare you.. Please kindly share this good news to your friends and relatives.. Thank you.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Instagram : heysteak.id CP : +628170017890 #steakvideo #steak #heysteak #sirloin #steakjkt #steakjakarta #tenderloin #wagyu #heysteakpluit #instagram #jktfood #makanenak #makan #jakarta #qraved #gofood #gofoodjakarta #pluit #muarakarang #nomnom #steak #steakjakarta #wagyu #wagyujakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara #franchisesteak #franchise #franchisemurah #franchisekekinian #peluangbisniskuliner
Lewati kebersamaan mu hanya di Heysteak.... . Kamu Mau makan steak tp takut berat badan naik? Heysteak menyediakan steak tanpa karbo loh.. kentang goreng kamu bs diganti sama telor putih atau Diet Mashpotato... jd kamu gak perlu takut lg... cocok buat kamu lg diet dan suka NgeGYM...dateng aja ke @heysteak.id . #HEYSTEAK Steak House Open 10.00-22.00 Jl. Pluit Karang Barat no.19 (Posisi dekat sekolah permai) Serving you soon : Supreme Wagyu 110k Prime AUS Sirloin 200gr 78k Prime AUS Ribeye 200gr 80k Grilled Chicken 200gr 45k Chicken Schnitzell 200gr 45k Fish&chip 250gr 48k Pasta 38k Slice Wagyu rice Bowl 30k Chicken Katsu rice bowl 25k Premium wagyu rice bowl 49k Chicken Skin Chicken Wing spicy,bbq,mayo Chicken pop And more And many more!! Come and "MEAT" me.. I dare you.. Please kindly share this good news to your friends and relatives.. Thank you.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Instagram : heysteak.id CP : +628170017890 #steakvideo #steak #heysteak #sirloin #steakjkt #steakjakarta #tenderloin #wagyu #heysteakpluit #instagram #jktfood #makanenak #makan #jakarta #qraved #gofood #gofoodjakarta #pluit #muarakarang #nomnom #steak #steakjakarta #wagyu #wagyujakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara #franchisesteak #franchise #franchisemurah #franchisekekinian #peluangbisniskuliner
Thank you for your order.. Hope to serve you again soon.. ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . . Order 150pax Teriyaki Chicken Rice Bowl.. Order 150pax Slice Wagyu Rice Bowl.. . . Harga mulai dari 25rb/pax Info & order : 0817.001.7890 (WA/telp) . . #heysteak #kuliner #makan #makanenak #makanmakan #foodie #foodies #celebrate #moment #instamoment #instashare #lunchbox #meeting #makansiang #idemakansiang #nasikotak #nasikotakjakarta #nasiboxjakarta #nasibox #pesannasibox #pesannasiboxjakarta #pesannasikotakjakarta #menunasikotak #franchiseresto #peluangbisniskuliner #franchisemurah #waralabamurah #waralabamakanan
Abis cobain steak @heysteak.id Menu : Aus rib eye and premium wagyu rice bowl Menurut aku ini enak dan dagingnya empuk Harga juga terjangkau ,tempat juga enak santai . Mau makan mevvah gak perlu bikin kantong jebol @faveid cari nya disini aja #steak #lunch #date #couple #sunday #soon #food #pictures #heysteak #haveaniceday #murah
Premium Aus Sirloin Steak.. super juicy and super tasty ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Bisa juga di request tingkat kematangannya yg kamu mau.. . Kamu Mau makan steak tp takut berat badan naik? Heysteak menyediakan steak tanpa karbo loh.. kentang goreng kamu bs diganti sama telor putih... jd kamu gak perlu takut lg... cocok buat kamu lg diet dan suka NgeGYM...dateng aja ke @heysteak.id . #HEYSTEAK Steak House Open 10.00-22.00 Jl. Pluit Karang Barat no.19 (Posisi dekat sekolah permai) Serving you soon : Supreme Wagyu 110k Prime AUS Sirloin 200gr 78k Prime AUS Ribeye 200gr 80k Grilled Chicken 200gr 45k Chicken Schnitzell 200gr 45k Fish&chip 250gr 48k Pasta 38k Slice Wagyu rice Bowl 30k Chicken Katsu rice bowl 25k Premium wagyu rice bowl 49k Chicken Skin Chicken Wing spicy,bbq,mayo Chicken pop And more And many more!! Come and "MEAT" me.. I dare you.. Please kindly share this good news to your friends and relatives.. Thank you.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Instagram : heysteak.id CP : +628170017890 #steakvideo #steak #heysteak #sirloin #steakjkt #steakjakarta #tenderloin #wagyu #heysteakpluit #franchisesteak #franchiseindonesia #franchisemurah #franchisekekinian #peluangusaha #jktfood #makanenak #makan #jakarta #qraved #gofood #gofoodjakarta #pluit #muarakarang #nomnom #steak #steakjakarta #wagyu #wagyujakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara
Rib Eye BlackAngus Mb4.. super juicy and super tasty ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Bisa juga di request tingkat kematangannya yg kamu mau.. . Kamu Mau makan steak tp takut berat badan naik? Heysteak menyediakan steak tanpa karbo loh.. kentang goreng kamu bs diganti sama telor putih... jd kamu gak perlu takut lg... cocok buat kamu lg diet dan suka NgeGYM...dateng aja ke @heysteak.id . #HEYSTEAK Steak House Open 10.00-22.00 Jl. Pluit Karang Barat no.19 (Posisi dekat sekolah permai) Serving you soon : Supreme Wagyu 110k Prime AUS Sirloin 200gr 78k Prime AUS Ribeye 200gr 80k Grilled Chicken 200gr 45k Chicken Schnitzell 200gr 45k Fish&chip 250gr 48k Pasta 38k Slice Wagyu rice Bowl 30k Chicken Katsu rice bowl 25k Premium wagyu rice bowl 49k Chicken Skin Chicken Wing spicy,bbq,mayo Chicken pop And more And many more!! Come and "MEAT" me.. I dare you.. Please kindly share this good news to your friends and relatives.. Thank you.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Instagram : heysteak.id CP : +628170017890 #steakvideo #steak #heysteak #sirloin #steakjkt #steakjakarta #tenderloin #wagyu #heysteakpluit #franchisesteak #franchiseindonesia #franchisemurah #franchisekekinian #peluangusaha #jktfood #makanenak #makan #jakarta #qraved #gofood #gofoodjakarta #pluit #muarakarang #nomnom #steak #steakjakarta #wagyu #wagyujakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara
Heysteak Grilled Chicken with egg white ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Bisa juga di request tingkat kematangannya yg kamu mau.. . Kamu Mau makan steak tp takut berat badan naik? Heysteak menyediakan steak tanpa karbo loh.. kentang goreng kamu bs diganti sama telor putih... jd kamu gak perlu takut lg... cocok buat kamu lg diet dan suka NgeGYM...dateng aja ke @heysteak.id . #HEYSTEAK Steak House Open 10.00-22.00 Jl. Pluit Karang Barat no.19 (Posisi dekat sekolah permai) Serving you soon : Supreme Wagyu 110k Prime AUS Sirloin 200gr 78k Prime AUS Ribeye 200gr 80k Grilled Chicken 200gr 45k Chicken Schnitzell 200gr 45k Fish&chip 250gr 48k Pasta 38k Slice Wagyu rice Bowl 30k Chicken Katsu rice bowl 25k Premium wagyu rice bowl 49k Chicken Skin Chicken Wing spicy,bbq,mayo Chicken pop And more And many more!! Come and "MEAT" me.. I dare you.. Please kindly share this good news to your friends and relatives.. Thank you.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Instagram : heysteak.id CP : +628170017890 #steakvideo #steak #heysteak #sirloin #steakjkt #steakjakarta #tenderloin #wagyu #heysteakpluit #franchisesteak #franchiseindonesia #franchisemurah #franchisekekinian #peluangusaha #jktfood #makanenak #makan #jakarta #qraved #gofood #gofoodjakarta #pluit #muarakarang #nomnom #steak #steakjakarta #wagyu #wagyujakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara
It's Prime Aus Sirloin. . Bisa juga di request tingkat kematangannya yg kamu mau.. . Kamu Mau makan steak tp takut berat badan naik? Heysteak menyediakan steak tanpa karbo loh.. kentang goreng kamu bs diganti sama telor putih... jd kamu gak perlu takut lg... cocok buat kamu lg diet dan suka NgeGYM...dateng aja ke @heysteak.id . #HEYSTEAK Steak House Open 10.00-22.00 Jl. Pluit Karang Barat no.19 (Posisi dekat sekolah permai) Serving you soon : Supreme Wagyu 110k Prime AUS Sirloin 200gr 78k Prime AUS Ribeye 200gr 80k Grilled Chicken 200gr 45k Chicken Schnitzell 200gr 45k Fish&chip 250gr 48k Pasta 38k Slice Wagyu rice Bowl 30k Chicken Katsu rice bowl 25k Premium wagyu rice bowl 49k Chicken Skin Chicken Wing spicy,bbq,mayo Chicken pop And more And many more!! Come and "MEAT" me.. I dare you.. Please kindly share this good news to your friends and relatives.. Thank you.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Instagram : heysteak.id CP : +628170017890 #steakvideo #steak #heysteak #sirloin #steakjkt #steakjakarta #tenderloin #wagyu #heysteakpluit #franchisesteak #franchiseindonesia #franchisemurah #franchisekekinian #peluangusaha #jktfood #makanenak #makan #jakarta #qraved #gofood #gofoodjakarta #pluit #muarakarang #nomnom #steak #steakjakarta #wagyu #wagyujakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara
Heysteak Wagyu Rice Bowl.... . Kamu Mau makan steak tp takut berat badan naik? Heysteak menyediakan steak tanpa karbo loh.. kentang goreng kamu bs diganti sama telor putih atau Diet Mashpotato... jd kamu gak perlu takut lg... cocok buat kamu lg diet dan suka NgeGYM...dateng aja ke @heysteak.id . #HEYSTEAK Steak House Open 10.00-22.00 Jl. Pluit Karang Barat no.19 (Posisi dekat sekolah permai) Serving you soon : Supreme Wagyu 110k Prime AUS Sirloin 200gr 78k Prime AUS Ribeye 200gr 80k Grilled Chicken 200gr 45k Chicken Schnitzell 200gr 45k Fish&chip 250gr 48k Pasta 38k Slice Wagyu rice Bowl 30k Chicken Katsu rice bowl 25k Premium wagyu rice bowl 49k Chicken Skin Chicken Wing spicy,bbq,mayo Chicken pop And more And many more!! Come and "MEAT" me.. I dare you.. Please kindly share this good news to your friends and relatives.. Thank you.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Instagram : heysteak.id CP : +628170017890 #steakvideo #steak #heysteak #sirloin #steakjkt #steakjakarta #tenderloin #wagyu #heysteakpluit #instagram #jktfood #makanenak #makan #jakarta #qraved #gofood #gofoodjakarta #pluit #muarakarang #nomnom #steak #steakjakarta #wagyu #wagyujakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara #franchisesteak #franchise #franchisemurah #franchisekekinian #peluangbisniskuliner
First time makan di sini and selain murah,utk yang keto bisa mengganti wedges n chips dengan white egg #heysteak #pluit #dinner #sunday
It's Supreme Wagyu steak. mau???๐Ÿ˜™ . . Bisa juga di request tingkat kematangannya yg kamu mau.. . Kamu Mau makan steak tp takut berat badan naik? Heysteak menyediakan steak tanpa karbo loh.. kentang goreng kamu bs diganti sama telor putih atau Diet Mashpotato... jd kamu gak perlu takut lg... cocok buat kamu lg diet dan suka NgeGYM...dateng aja ke @heysteak.id . #HEYSTEAK Steak House Open 10.00-22.00 Jl. Pluit Karang Barat no.19 (Posisi dekat sekolah permai) Serving you soon : Supreme Wagyu 110k Prime AUS Sirloin 200gr 78k Prime AUS Ribeye 200gr 80k Grilled Chicken 200gr 45k Chicken Schnitzell 200gr 45k Fish&chip 250gr 48k Pasta 38k Slice Wagyu rice Bowl 30k Chicken Katsu rice bowl 25k Premium wagyu rice bowl 49k Chicken Skin Chicken Wing spicy,bbq,mayo Chicken pop And more And many more!! Come and "MEAT" me.. I dare you.. Please kindly share this good news to your friends and relatives.. Thank you.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Instagram : heysteak.id CP : +628170017890 #steakvideo #steak #heysteak #sirloin #steakjkt #steakjakarta #tenderloin #wagyu #heysteakpluit #jktfood #makanenak #makan #jakarta #qraved #gofood #gofoodjakarta #pluit #muarakarang #nomnom #steak #steakjakarta #wagyu #wagyujakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara #franchisesteak #franchiseindonesia #franchisemurah
It's Supreme Wagyu steak with Melted Butter Cheese๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹... Cheesenya melelehhh.. mau???๐Ÿ˜™ . . Bisa juga di request tingkat kematangannya yg kamu mau.. . Kamu Mau makan steak tp takut berat badan naik? Heysteak menyediakan steak tanpa karbo loh.. kentang goreng kamu bs diganti sama telor putih atau Diet Mashpotato... jd kamu gak perlu takut lg... cocok buat kamu lg diet dan suka NgeGYM...dateng aja ke @heysteak.id . #HEYSTEAK Steak House Open 10.00-22.00 Jl. Pluit Karang Barat no.19 (Posisi dekat sekolah permai) Serving you soon : Supreme Wagyu 110k Prime AUS Sirloin 200gr 78k Prime AUS Ribeye 200gr 80k Grilled Chicken 200gr 45k Chicken Schnitzell 200gr 45k Fish&chip 250gr 48k Pasta 38k Slice Wagyu rice Bowl 30k Chicken Katsu rice bowl 25k Premium wagyu rice bowl 49k Chicken Skin Chicken Wing spicy,bbq,mayo Chicken pop And more And many more!! Come and "MEAT" me.. I dare you.. Please kindly share this good news to your friends and relatives.. Thank you.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Instagram : heysteak.id CP : +628170017890 #steakvideo #steak #heysteak #sirloin #steakjkt #steakjakarta #tenderloin #wagyu #heysteakpluit #jktfood #makanenak #makan #jakarta #qraved #gofood #gofoodjakarta #pluit #muarakarang #nomnom #steak #steakjakarta #wagyu #wagyujakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara #franchisesteak #franchiseindonesia #franchisemurah
Thank you ๐Ÿ˜ . . . #heysteak
Lewati kebersamaan mu hanya di Heysteak.... . Kamu Mau makan steak tp takut berat badan naik? Heysteak menyediakan steak tanpa karbo loh.. kentang goreng kamu bs diganti sama telor putih atau Diet Mashpotato... jd kamu gak perlu takut lg... cocok buat kamu lg diet dan suka NgeGYM...dateng aja ke @heysteak.id . #HEYSTEAK Steak House Open 10.00-22.00 Jl. Pluit Karang Barat no.19 (Posisi dekat sekolah permai) Serving you soon : Supreme Wagyu 110k Prime AUS Sirloin 200gr 78k Prime AUS Ribeye 200gr 80k Grilled Chicken 200gr 45k Chicken Schnitzell 200gr 45k Fish&chip 250gr 48k Pasta 38k Slice Wagyu rice Bowl 30k Chicken Katsu rice bowl 25k Premium wagyu rice bowl 49k Chicken Skin Chicken Wing spicy,bbq,mayo Chicken pop And more And many more!! Come and "MEAT" me.. I dare you.. Please kindly share this good news to your friends and relatives.. Thank you.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Instagram : heysteak.id CP : +628170017890 #steakvideo #steak #heysteak #sirloin #steakjkt #steakjakarta #tenderloin #wagyu #heysteakpluit #instagram #jktfood #makanenak #makan #jakarta #qraved #gofood #gofoodjakarta #pluit #muarakarang #nomnom #steak #steakjakarta #wagyu #wagyujakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara #franchisesteak #franchise #franchisemurah #franchisekekinian #peluangbisniskuliner
It's about L.O.V.E. Happy Holiday... . . Kamu Mau makan steak tp takut berat badan naik? Heysteak menyediakan steak tanpa karbo loh.. kentang goreng kamu bs diganti sama telor putih... jd kamu gak perlu takut lg... cocok buat kamu lg diet dan suka NgeGYM...dateng aja ke @heysteak.id . #HEYSTEAK Steak House Open 10.00-22.00 Jl. Pluit Karang Barat no.19 (Posisi dekat sekolah permai) Serving you soon : Supreme Wagyu 110k Prime AUS Sirloin 200gr 78k Prime AUS Ribeye 200gr 80k Grilled Chicken 200gr 45k Chicken Schnitzell 200gr 45k Fish&chip 250gr 48k Pasta 38k Slice Wagyu rice Bowl 30k Chicken Katsu rice bowl 25k Premium wagyu rice bowl 49k Chicken Skin Chicken Wing spicy,bbq,mayo Chicken pop And more And many more!! Come and "MEAT" me.. I dare you.. Please kindly share this good news to your friends and relatives.. Thank you.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Instagram : heysteak.id CP : +628170017890 #steakvideo #steak #heysteak #sirloin #steakjkt #steakjakarta #tenderloin #wagyu #heysteakpluit #franchisesteak #franchiseindonesia #franchise #franchisemurah #franchisekekinian #foodstagram #jktfood #makanenak #makan #jakarta #qraved #gofood #gofoodjakarta #pluit #muarakarang #nomnom #steak #steakjakarta #wagyu #wagyujakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara
Heysteak Supreme Wagyu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Dapatkan CASHBACK Voucher 20rb setiap pembelian 100rb berlaku kelipatan. Voucher dapat ditukarkan dengan pembelian menu Supreme Wagyu.. . Sooo... Tunggu apalagi datang hari ini dan km bs pakai Vouchernya di kedatangan berikutnya... . . #heysteak #birthday #party #friends #friendsforlife #kids #steak #wagyu #steakhouse #jktsteak #kuliner #makan #makanenak #makanmakan #celebrate #moment #family #private #saturday #lunch #dinner #event #franchisesteak #franchiseresto #franchisemurah #franchise #franchiseindonesia
Rayakan hari spesial mu di Heysteak Steak house. Hanya denan 600rb untuk 20 Org kamu uda bs merayakan hari bahagiamu dengan orang yang kamu cintai... ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿฅ‚ . . #heysteak #birthday #party #friends #friendsforlife #kids #steak #wagyu #steakhouse #jktsteak #kuliner #makan #makanenak #makanmakan #celebrate #moment #family #private #saturday #lunch #dinner #event #franchisesteak #franchiseresto #franchisemurah #franchise #franchiseindonesia
Hey, Heysteak Tenderloin Melted butter cheese.. ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ FREE for You* . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜†โค๐Ÿด๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š . . Enjoy it your way: *Get your free melted butter cheese for any purchase of our Beef steak and upload a post on instagram. . . Promo period : 23Apr18 - 29Apr18 Heysteak Pluit Jl. Pluit Karang Barat No.19 blok O/6, Jakarta Utara OPEN DAILY 10.00 - 22.00 . . . #heysteak #supreme #wagyu #newmenu #star #steak #steakjkt #food #foodstagram #foodporn #foodism #foodies #yummy #kuliner #makan #makanenak #pik #pluit #muarakarang #gym #fitness #dinner #lunch #weekend #catering #lunchbox #promo #instapromo #belisatugratissatu #buyonegetone
It's Supreme Wagyu steak with Melted Butter Cheese๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹... GRATIS Cheesenya buat kamu hari ini selama Promo.... mau???๐Ÿ˜™ ๐Ÿ“ท @gun_guan_che . . Bisa juga di request tingkat kematangannya yg kamu mau.. . Kamu Mau makan steak tp takut berat badan naik? Heysteak menyediakan steak tanpa karbo loh.. kentang goreng kamu bs diganti sama telor putih atau Diet Mashpotato... jd kamu gak perlu takut lg... cocok buat kamu lg diet dan suka NgeGYM...dateng aja ke @heysteak.id . #HEYSTEAK Steak House Open 10.00-22.00 Jl. Pluit Karang Barat no.19 (Posisi dekat sekolah permai) Serving you soon : Supreme Wagyu 110k Prime AUS Sirloin 200gr 78k Prime AUS Ribeye 200gr 80k Grilled Chicken 200gr 45k Chicken Schnitzell 200gr 45k Fish&chip 250gr 48k Pasta 38k Slice Wagyu rice Bowl 30k Chicken Katsu rice bowl 25k Premium wagyu rice bowl 49k Chicken Skin Chicken Wing spicy,bbq,mayo Chicken pop And more And many more!! Come and "MEAT" me.. I dare you.. Please kindly share this good news to your friends and relatives.. Thank you.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Instagram : heysteak.id CP : +628170017890 #steakvideo #steak #heysteak #sirloin #steakjkt #steakjakarta #tenderloin #wagyu #heysteakpluit #instagram #foodporn #food #instafood #foodstagram #jktfood #makanenak #makan #jakarta #qraved #gofood #gofoodjakarta #pluit #muarakarang #nomnom #steak #steakjakarta #wagyu #wagyujakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara
๐Ÿ‘ˆ go follow . Repost @kokofood.id . Repost @heysteak.id Hey, Heysteak Tenderloin Melted butter cheese.. ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ FREE for You* . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜†โค๐Ÿด๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š . . Enjoy it your way: *Get your free melted butter cheese for any purchase of our Beef steak and upload a post on instagram. . . Promo period : 23-29April 2019. Heysteak Pluit Jl. Pluit Karang Barat No.19 blok O/6, Jakarta Utara OPEN DAILY 10.00 - 22.00 . . . #heysteak #supreme #wagyu #newmenu #star #steak #steakjkt #food #foodstagram #foodporn #foodism #foodies #yummy #kuliner #makan #makanenak #pik #pluit #muarakarang #gym #fitness #dinner #lunch #weekend #catering #lunchbox #promo #instapromo #belisatugratissatu #buyonegetone
Repost @heysteak.id Hey, Heysteak Tenderloin Melted butter cheese.. ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ FREE for You* . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜†โค๐Ÿด๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š . . Enjoy it your way: *Get your free melted butter cheese for any purchase of our Beef steak and upload a post on instagram. . . Promo period : 23-29April 2019. Heysteak Pluit Jl. Pluit Karang Barat No.19 blok O/6, Jakarta Utara OPEN DAILY 10.00 - 22.00 . . . #heysteak #supreme #wagyu #newmenu #star #steak #steakjkt #food #foodstagram #foodporn #foodism #foodies #yummy #kuliner #makan #makanenak #pik #pluit #muarakarang #gym #fitness #dinner #lunch #weekend #catering #lunchbox #promo #instapromo #belisatugratissatu #buyonegetone
Hey, Heysteak Tenderloin Melted butter cheese.. ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ FREE for You* . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜†โค๐Ÿด๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š . . Enjoy it your way: *Get your free melted butter cheese for any purchase of our Beef steak and upload a post on instagram. . . Promo period : 23-29April 2019. Heysteak Pluit Jl. Pluit Karang Barat No.19 blok O/6, Jakarta Utara OPEN DAILY 10.00 - 22.00 . . . #heysteak #supreme #wagyu #newmenu #star #steak #steakjkt #food #foodstagram #foodporn #foodism #foodies #yummy #kuliner #makan #makanenak #pik #pluit #muarakarang #gym #fitness #dinner #lunch #weekend #catering #lunchbox #promo #instapromo #belisatugratissatu #buyonegetone
Hey, Heysteak Tenderloin Melted butter cheese.. ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ FREE for You* . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜†โค๐Ÿด๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š . . Enjoy it your way: *Get your free melted butter cheese for any purchase of our Beef steak and upload a post on instagram. . . Promo period : 10Apr18 - 22Apr18 Heysteak Pluit Jl. Pluit Karang Barat No.19 blok O/6, Jakarta Utara OPEN DAILY 10.00 - 22.00 . . . #heysteak #supreme #wagyu #newmenu #star #steak #steakjkt #food #foodstagram #foodporn #foodism #foodies #yummy #kuliner #makan #makanenak #pik #pluit #muarakarang #gym #fitness #dinner #lunch #weekend #catering #lunchbox #promo #instapromo #belisatugratissatu #buyonegetone
It's Prime Aus Sirloin with Melted Butter Cheese ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹... GRATIS Cheesenya buat kamu.... mau??? . PROMO nya tinggal 2 Hari lg loh...... . Bisa juga di request tingkat kematangannya yg kamu mau.. . Kamu Mau makan steak tp takut berat badan naik? Heysteak menyediakan steak tanpa karbo loh.. kentang goreng kamu bs diganti sama telor putih... jd kamu gak perlu takut lg... cocok buat kamu lg diet dan suka NgeGYM...dateng aja ke @heysteak.id . #HEYSTEAK Steak House Open 10.00-22.00 Jl. Pluit Karang Barat no.19 (Posisi dekat sekolah permai) Serving you soon : Supreme Wagyu 110k Prime AUS Sirloin 200gr 78k Prime AUS Ribeye 200gr 80k Grilled Chicken 200gr 45k Chicken Schnitzell 200gr 45k Fish&chip 250gr 48k Pasta 38k Slice Wagyu rice Bowl 30k Chicken Katsu rice bowl 25k Premium wagyu rice bowl 49k Chicken Skin Chicken Wing spicy,bbq,mayo Chicken pop And more And many more!! Come and "MEAT" me.. I dare you.. Please kindly share this good news to your friends and relatives.. Thank you.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Instagram : heysteak.id CP : +628170017890 ๐Ÿ“ธ @marvin_west_s #steakvideo #steak #heysteak #sirloin #steakjkt #steakjakarta #tenderloin #wagyu #heysteakpluit #instagram #foodporn #food #instafood #foodstagram #jktfood #makanenak #makan #jakarta #qraved #gofood #gofoodjakarta #pluit #muarakarang #nomnom #steak #steakjakarta #wagyu #wagyujakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara
Makan steak + nonton host 17livestreaming = PERFECTO๐Ÿ˜ #17LIVE #17livestreaming #heysteak
Thank you Mis J for your order.. Hope to serve you again soon.. ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . . Order 50pax Teriyaki Chicken Rice Bowl.. . . Harga mulai dari 25rb/pax Info & order : 0817.001.7890 (WA/telp) . . #heysteak #kuliner #makan #makanenak #makanmakan #foodie #foodies #celebrate #moment #instamoment #instashare #lunchbox #meeting #makansiang #idemakansiang #nasikotak #nasikotakjakarta #nasiboxjakarta #nasibox #pesannasibox #pesannasiboxjakarta #pesannasikotakjakarta #menunasikotak #franchiseresto #peluangbisniskuliner #franchisemurah #waralabamurah #waralabamakanan
It's Supreme Wagyu steak ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹... Bisa tambah Melted Butter Cheese juga loh... GRATIS Cheesenya buat kamu hari ini selama Promo.... mau??? . . Bisa juga di request tingkat kematangannya yg kamu mau.. . Kamu Mau makan steak tp takut berat badan naik? Heysteak menyediakan steak tanpa karbo loh.. kentang goreng kamu bs diganti sama telor putih atau Diet Mashpotato... jd kamu gak perlu takut lg... cocok buat kamu lg diet dan suka NgeGYM...dateng aja ke @heysteak.id . #HEYSTEAK Steak House Open 10.00-22.00 Jl. Pluit Karang Barat no.19 (Posisi dekat sekolah permai) Serving you soon : Supreme Wagyu 110k Prime AUS Sirloin 200gr 78k Prime AUS Ribeye 200gr 80k Grilled Chicken 200gr 45k Chicken Schnitzell 200gr 45k Fish&chip 250gr 48k Pasta 38k Slice Wagyu rice Bowl 30k Chicken Katsu rice bowl 25k Premium wagyu rice bowl 49k Chicken Skin Chicken Wing spicy,bbq,mayo Chicken pop And more And many more!! Come and "MEAT" me.. I dare you.. Please kindly share this good news to your friends and relatives.. Thank you.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Instagram : heysteak.id CP : +628170017890 #steakvideo #steak #heysteak #sirloin #steakjkt #steakjakarta #tenderloin #wagyu #heysteakpluit #instagram #foodporn #food #instafood #foodstagram #jktfood #makanenak #makan #jakarta #qraved #gofood #gofoodjakarta #pluit #muarakarang #nomnom #steak #steakjakarta #wagyu #wagyujakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara
It's Supreme Wagyu with Melted Butter Cheese,Salmon Steak and Chicken Steak ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹... GRATIS Cheesenya buat kamu.... mau??? . . Bisa juga di request tingkat kematangannya yg kamu mau.. . Kamu Mau makan steak tp takut berat badan naik? Heysteak menyediakan steak tanpa karbo loh.. kentang goreng kamu bs diganti sama telor putih... jd kamu gak perlu takut lg... cocok buat kamu lg diet dan suka NgeGYM...dateng aja ke @heysteak.id . #HEYSTEAK Steak House Open 10.00-22.00 Jl. Pluit Karang Barat no.19 (Posisi dekat sekolah permai) ๐Ÿ“ธ @yosephine_yossy Serving you soon : Supreme Wagyu 110k Prime AUS Sirloin 200gr 78k Prime AUS Ribeye 200gr 80k Grilled Chicken 200gr 45k Chicken Schnitzell 200gr 45k Fish&chip 250gr 48k Pasta 38k Slice Wagyu rice Bowl 30k Chicken Katsu rice bowl 25k Premium wagyu rice bowl 49k Chicken Skin Chicken Wing spicy,bbq,mayo Chicken pop And more And many more!! Come and "MEAT" me.. I dare you.. Please kindly share this good news to your friends and relatives.. Thank you.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Instagram : heysteak.id CP : +628170017890 #steakvideo #steak #heysteak #sirloin #steakjkt #steakjakarta #tenderloin #wagyu #heysteakpluit #instagram #foodporn #food #instafood #foodstagram #jktfood #makanenak #makan #jakarta #qraved #gofood #gofoodjakarta #pluit #muarakarang #nomnom #steak #steakjakarta #wagyu #wagyujakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara
Repost @heysteak.id It's Supreme Wagyu steak with Melted Butter Cheese๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹... GRATIS Cheesenya buat kamu hari ini selama Promo.... mau???๐Ÿ˜™ ๐Ÿ“ท @salimjacqueline . . Bisa juga di request tingkat kematangannya yg kamu mau.. . Kamu Mau makan steak tp takut berat badan naik? Heysteak menyediakan steak tanpa karbo loh.. kentang goreng kamu bs diganti sama telor putih atau Diet Mashpotato... jd kamu gak perlu takut lg... cocok buat kamu lg diet dan suka NgeGYM...dateng aja ke @heysteak.id . #HEYSTEAK Steak House Open 10.00-22.00 Jl. Pluit Karang Barat no.19 (Posisi dekat sekolah permai) Serving you soon : Supreme Wagyu 110k Prime AUS Sirloin 200gr 78k Prime AUS Ribeye 200gr 80k Grilled Chicken 200gr 45k Chicken Schnitzell 200gr 45k Fish&chip 250gr 48k Pasta 38k Slice Wagyu rice Bowl 30k Chicken Katsu rice bowl 25k Premium wagyu rice bowl 49k Chicken Skin Chicken Wing spicy,bbq,mayo Chicken pop And more And many more!! Come and \"MEAT\" me.. I dare you.. Please kindly share this good news to your friends and relatives.. Thank you.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Instagram : heysteak.id CP : +628170017890 #steakvideo #steak #heysteak #sirloin #steakjkt #steakjakarta #tenderloin #wagyu #heysteakpluit #instagram #foodporn #food #instafood #foodstagram #jktfood #makanenak #makan #jakarta #qraved #gofood #gofoodjakarta #pluit #muarakarang #nomnom #steak #steakjakarta #wagyu #wagyujakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara
It's Supreme Wagyu steak with Melted Butter Cheese๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹... GRATIS Cheesenya buat kamu hari ini selama Promo.... mau???๐Ÿ˜™ ๐Ÿ“ท @salimjacqueline . . Bisa juga di request tingkat kematangannya yg kamu mau.. . Kamu Mau makan steak tp takut berat badan naik? Heysteak menyediakan steak tanpa karbo loh.. kentang goreng kamu bs diganti sama telor putih atau Diet Mashpotato... jd kamu gak perlu takut lg... cocok buat kamu lg diet dan suka NgeGYM...dateng aja ke @heysteak.id . #HEYSTEAK Steak House Open 10.00-22.00 Jl. Pluit Karang Barat no.19 (Posisi dekat sekolah permai) Serving you soon : Supreme Wagyu 110k Prime AUS Sirloin 200gr 78k Prime AUS Ribeye 200gr 80k Grilled Chicken 200gr 45k Chicken Schnitzell 200gr 45k Fish&chip 250gr 48k Pasta 38k Slice Wagyu rice Bowl 30k Chicken Katsu rice bowl 25k Premium wagyu rice bowl 49k Chicken Skin Chicken Wing spicy,bbq,mayo Chicken pop And more And many more!! Come and "MEAT" me.. I dare you.. Please kindly share this good news to your friends and relatives.. Thank you.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Instagram : heysteak.id CP : +628170017890 #steakvideo #steak #heysteak #sirloin #steakjkt #steakjakarta #tenderloin #wagyu #heysteakpluit #instagram #foodporn #food #instafood #foodstagram #jktfood #makanenak #makan #jakarta #qraved #gofood #gofoodjakarta #pluit #muarakarang #nomnom #steak #steakjakarta #wagyu #wagyujakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara
My dinner....heysteak.id #heysteak
It's Prime Aus Sirloin with Melted Butter Cheese ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹... GRATIS Cheesenya buat kamu.... mau??? . . Bisa juga di request tingkat kematangannya yg kamu mau.. . Kamu Mau makan steak tp takut berat badan naik? Heysteak menyediakan steak tanpa karbo loh.. kentang goreng kamu bs diganti sama telor putih... jd kamu gak perlu takut lg... cocok buat kamu lg diet dan suka NgeGYM...dateng aja ke @heysteak.id . #HEYSTEAK Steak House Open 10.00-22.00 Jl. Pluit Karang Barat no.19 (Posisi dekat sekolah permai) Serving you soon : Supreme Wagyu 110k Prime AUS Sirloin 200gr 78k Prime AUS Ribeye 200gr 80k Grilled Chicken 200gr 45k Chicken Schnitzell 200gr 45k Fish&chip 250gr 48k Pasta 38k Slice Wagyu rice Bowl 30k Chicken Katsu rice bowl 25k Premium wagyu rice bowl 49k Chicken Skin Chicken Wing spicy,bbq,mayo Chicken pop And more And many more!! Come and "MEAT" me.. I dare you.. Please kindly share this good news to your friends and relatives.. Thank you.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Instagram : heysteak.id CP : +628170017890 #steakvideo #steak #heysteak #sirloin #steakjkt #steakjakarta #tenderloin #wagyu #heysteakpluit #instagram #foodporn #food #instafood #foodstagram #jktfood #makanenak #makan #jakarta #qraved #gofood #gofoodjakarta #pluit #muarakarang #nomnom #steak #steakjakarta #wagyu #wagyujakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara
It's Supreme Wagyu steak and Slice Wagyu rice bowl ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹... Bisa tambah Melted Butter Cheese juga loh... GRATIS Cheesenya buat kamu hari ini selama Promo.... mau??? . . Bisa juga di request tingkat kematangannya yg kamu mau.. . Kamu Mau makan steak tp takut berat badan naik? Heysteak menyediakan steak tanpa karbo loh.. kentang goreng kamu bs diganti sama telor putih atau Diet Mashpotato... jd kamu gak perlu takut lg... cocok buat kamu lg diet dan suka NgeGYM...dateng aja ke @heysteak.id . #HEYSTEAK Steak House Open 10.00-22.00 Jl. Pluit Karang Barat no.19 (Posisi dekat sekolah permai) Serving you soon : Supreme Wagyu 110k Prime AUS Sirloin 200gr 78k Prime AUS Ribeye 200gr 80k Grilled Chicken 200gr 45k Chicken Schnitzell 200gr 45k Fish&chip 250gr 48k Pasta 38k Slice Wagyu rice Bowl 30k Chicken Katsu rice bowl 25k Premium wagyu rice bowl 49k Chicken Skin Chicken Wing spicy,bbq,mayo Chicken pop And more And many more!! Come and "MEAT" me.. I dare you.. Please kindly share this good news to your friends and relatives.. Thank you.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Instagram : heysteak.id CP : +628170017890 #steakvideo #steak #heysteak #sirloin #steakjkt #steakjakarta #tenderloin #wagyu #heysteakpluit #instagram #foodporn #food #instafood #foodstagram #jktfood #makanenak #makan #jakarta #qraved #gofood #gofoodjakarta #pluit #muarakarang #nomnom #steak #steakjakarta #wagyu #wagyujakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara
It's Prime Aus Sirloin with Melted Butter Cheese ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹... GRATIS Cheesenya buat kamu.... mau??? . . Bisa juga di request tingkat kematangannya yg kamu mau.. . Kamu Mau makan steak tp takut berat badan naik? Heysteak menyediakan steak tanpa karbo loh.. kentang goreng kamu bs diganti sama telor putih... jd kamu gak perlu takut lg... cocok buat kamu lg diet dan suka NgeGYM...dateng aja ke @heysteak.id . #HEYSTEAK Steak House Open 10.00-22.00 Jl. Pluit Karang Barat no.19 (Posisi dekat sekolah permai) Serving you soon : Supreme Wagyu 110k Prime AUS Sirloin 200gr 78k Prime AUS Ribeye 200gr 80k Grilled Chicken 200gr 45k Chicken Schnitzell 200gr 45k Fish&chip 250gr 48k Pasta 38k Slice Wagyu rice Bowl 30k Chicken Katsu rice bowl 25k Premium wagyu rice bowl 49k Chicken Skin Chicken Wing spicy,bbq,mayo Chicken pop And more And many more!! Come and "MEAT" me.. I dare you.. Please kindly share this good news to your friends and relatives.. Thank you.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Instagram : heysteak.id CP : +628170017890 #steakvideo #steak #heysteak #sirloin #steakjkt #steakjakarta #tenderloin #wagyu #heysteakpluit #instagram #foodporn #food #instafood #foodstagram #jktfood #makanenak #makan #jakarta #qraved #gofood #gofoodjakarta #pluit #muarakarang #nomnom #steak #steakjakarta #wagyu #wagyujakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara
Hey, Heysteak Melted butter cheese.. ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ FREE for You* . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜†โค๐Ÿด๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š . . Enjoy it your way: *Get your free melted butter cheese for any purchase of our Beef steak and upload a post on instagram. . . Promo period : 10Apr18 - 22Apr18 Heysteak Pluit Jl. Pluit Karang Barat No.19 blok O/6, Jakarta Utara OPEN DAILY 10.00 - 22.00 . . . #heysteak #supreme #wagyu #newmenu #star #steak #steakjkt #food #foodstagram #foodporn #foodism #foodies #yummy #kuliner #makan #makanenak #pik #pluit #muarakarang #gym #fitness #dinner #lunch #weekend #catering #lunchbox #promo #instapromo #belisatugratissatu #buyonegetone
What kind of steak eater are you? We are purist: thick cut, medium, freshly grounded sea salt and black pepper. That's all. I don't want to give a bad review but this new joint in my area needs to do a lot of improvement. No pepper grinder, pieces of rotten salad on my plate, watery pasta, msg-laden sauce. I asked for medium and got thin, dry, well done steak. Service is on the bad side. Difficult to get attention and lower hygiene level. . . . #steak #nosauce #saltandpepper #freshlygroundpepper #heysteak #heysteakpluit
COMING SOON 10April'18 Melted Butter Cheese... . FREE melted Butter Cheese for any beef Steak of your choice... Periods 10-22April'18 . Hey, Heysteak New Star is coming.. ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ Buy 1 get 1 free* . . Heysteak Supreme Wagyu Steak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜†โค๐Ÿด๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š . . Enjoy it your way: - Buy 1 get 1 free* *try our new heysteak supreme wagyu steak and get free sliced wagyu rice bowl/chicken katsu rice rice bowl/any pasta. OR - Enjoy it at the price of our AUS Rib Eye Steak + IDR 10,000** . . Promo period : 24Mar18 - 9Apr18 Heysteak Pluit Jl. Pluit Karang Barat No.19 blok O/6, Jakarta Utara OPEN DAILY 10.00 - 22.00 . . . #heysteak #supreme #wagyu #newmenu #star #steak #steakjkt #food #foodstagram #foodporn #foodism #foodies #yummy #kuliner #makan #makanenak #pik #pluit #muarakarang #gym #fitness #dinner #lunch #weekend #catering #lunchbox #promo #instapromo #belisatugratissatu #buyonegetone
Try our Menu Wagyu Rice bowl, Slice Wagyu Rice bowl, Chicken Rice Bowl, and Salmon Rice Bowl.. . Hey, Heysteak New Star is coming.. ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ Buy 1 get 1 free* . . Heysteak Supreme Wagyu Steak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜†โค๐Ÿด๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š . . Enjoy it your way: - Buy 1 get 1 free* *try our new heysteak supreme wagyu steak and get free sliced wagyu rice bowl/chicken katsu rice rice bowl/any pasta. OR - Enjoy it at the price of our AUS Rib Eye Steak + IDR 10,000** . . Promo period : 24Mar18 - 9Apr18 Heysteak Pluit Jl. Pluit Karang Barat No.19 blok O/6, Jakarta Utara OPEN DAILY 10.00 - 22.00 . . . #heysteak #supreme #wagyu #newmenu #star #steak #steakjkt #food #foodstagram #foodporn #foodism #foodies #yummy #kuliner #makan #makanenak #pik #pluit #muarakarang #gym #fitness #dinner #lunch #weekend #catering #lunchbox #promo #instapromo #belisatugratissatu #buyonegetone
Try our Menu Tenderloin Mignon.. . Hey, Heysteak New Star is coming.. ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ Buy 1 get 1 free* . . Heysteak Supreme Wagyu Steak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜†โค๐Ÿด๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š . . Enjoy it your way: - Buy 1 get 1 free* *try our new heysteak supreme wagyu steak and get free sliced wagyu rice bowl/chicken katsu rice rice bowl/any pasta. OR - Enjoy it at the price of our AUS Rib Eye Steak + IDR 10,000** . . Promo period : 24Mar18 - 9Apr18 Heysteak Pluit Jl. Pluit Karang Barat No.19 blok O/6, Jakarta Utara OPEN DAILY 10.00 - 22.00 . . . #heysteak #supreme #wagyu #newmenu #star #steak #steakjkt #food #foodstagram #foodporn #foodism #foodies #yummy #kuliner #makan #makanenak #pik #pluit #muarakarang #gym #fitness #dinner #lunch #weekend #catering #lunchbox #promo #instapromo #belisatugratissatu #buyonegetone
Hey, Heysteak New Star is coming.. ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ Buy 1 get 1 free* . . Heysteak Supreme Wagyu Steak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜†โค๐Ÿด๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š . . Enjoy it your way: - Buy 1 get 1 free* *try our new heysteak supreme wagyu steak and get free sliced wagyu rice bowl/chicken katsu rice rice bowl/any pasta. OR - Enjoy it at the price of our AUS Rib Eye Steak + IDR 10,000** . . Promo period : 24Mar18 - 9Apr18 Heysteak Pluit Jl. Pluit Karang Barat No.19 blok O/6, Jakarta Utara OPEN DAILY 10.00 - 22.00 . . . #heysteak #supreme #wagyu #newmenu #star #steak #steakjkt #food #foodstagram #foodporn #foodism #foodies #yummy #kuliner #makan #makanenak #pik #pluit #muarakarang #gym #fitness #dinner #lunch #weekend #catering #lunchbox #promo #instapromo #belisatugratissatu #buyonegetone
Hey, Heysteak New Star is coming.. ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ Buy 1 get 1 free* . . Heysteak Supreme Wagyu Steak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜†โค๐Ÿด๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š . . Enjoy it your way: - Buy 1 get 1 free* *try our new heysteak supreme wagyu steak and get free sliced wagyu rice bowl/chicken katsu rice rice bowl/any pasta. OR - Enjoy it at the price of our AUS Rib Eye Steak + IDR 10,000** . . Promo period : 24Mar18 - 9Apr18 Heysteak Pluit Jl. Pluit Karang Barat No.19 blok O/6, Jakarta Utara OPEN DAILY 10.00 - 22.00 . . Photo ๐Ÿ“ธ @dailytasty.id . #heysteak #supreme #wagyu #newmenu #star #steak #steakjkt #food #foodstagram #foodporn #foodism #foodies #yummy #kuliner #makan #makanenak #pik #pluit #muarakarang #gym #fitness #dinner #lunch #weekend #catering #lunchbox #promo #instapromo #weekendvibes #saturdaynight
Repost @beruangrakus Premium Sirloin Steak... . . Hey, Heysteak New Star is coming.. ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ . . Heysteak Supreme Wagyu Steak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜†โค๐Ÿด๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š . . Enjoy it your way: - Buy 1 get 1 free* *try our new heysteak supreme wagyu steak and get free sliced wagyu rice bowl/chicken katsu rice rice bowl/any pasta. OR - Enjoy it at the price of our AUS Rib Eye Steak + IDR 10,000** . . Promo period : 24Mar18 - 9Apr18 Heysteak Pluit Jl. Pluit Karang Barat No.19 blok O/6, Jakarta Utara OPEN DAILY 10.00 - 22.00 . . #heysteak #supreme #wagyu #newmenu #star #steak #steakjkt #food #foodstagram #foodporn #foodism #foodies #yummy #kuliner #makan #makanenak #pik #pluit #muarakarang #gym #fitness #dinner #lunch #weekend #catering #lunchbox #promo #instapromo #weekendvibes #saturdaynight
Hey, Heysteak New Star is coming.. ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ . . Heysteak Supreme Wagyu Steak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜†โค๐Ÿด๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š . . Enjoy it your way: - Buy 1 get 1 free* *try our new heysteak supreme wagyu steak and get free sliced wagyu rice bowl/chicken katsu rice rice bowl/any pasta. OR - Enjoy it at the price of our AUS Rib Eye Steak + IDR 10,000** . . Promo period : 24Mar18 - 9Apr18 Heysteak Pluit Jl. Pluit Karang Barat No.19 blok O/6, Jakarta Utara OPEN DAILY 10.00 - 22.00 . . #heysteak #supreme #wagyu #newmenu #star #steak #steakjkt #food #foodstagram #foodporn #foodism #foodies #yummy #kuliner #makan #makanenak #pik #pluit #muarakarang #gym #fitness #dinner #lunch #weekend #catering #lunchbox #promo #instapromo #weekendvibes #saturdaynight
My dinner ๐Ÿฅฉ๐Ÿฅš๐Ÿฅ— #heysteak #chicken #whiteeggs #salad #water #grill
Hey, Heysteak New Star is coming.. ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ . . Heysteak Supreme Wagyu Steak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜†โค๐Ÿด๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š . . Enjoy it your way: - Buy 1 get 1 free* *try our new heysteak supreme wagyu steak and get free sliced wagyu rice bowl/chicken katsu rice rice bowl/any pasta. OR - Enjoy it at the price of our AUS Rib Eye Steak + IDR 10,000** . . Promo period : 24Mar18 - 9Apr18 Heysteak Pluit Jl. Pluit Karang Barat No.19 blok O/6, Jakarta Utara OPEN DAILY 10.00 - 22.00 . . #heysteak #supreme #wagyu #newmenu #star #steak #steakjkt #food #foodstagram #foodporn #foodism #foodies #yummy #kuliner #makan #makanenak #pik #pluit #muarakarang #gym #fitness #dinner #lunch #weekend #catering #lunchbox #promo #instapromo #weekendvibes #saturdaynight
Thank you Ms. L for your order.. Hope to serve you again soon.. ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . . Order 22pax Yakiniku Chicken Rice Bowl.. . . Harga mulai dari 25rb/pax Info & order : 0817.001.7890 (WA/telp) . . #heysteak #kuliner #makan #makanenak #makanmakan #foodie #foodies #celebrate #moment #instamoment #instashare #lunchbox #meeting #makansiang #idemakansiang #nasikotak #nasikotakjakarta #nasiboxjakarta #nasibox #pesannasibox #pesannasiboxjakarta #pesannasikotakjakarta #menunasikotak #franchiseresto #peluangbisniskuliner #franchisemurah #waralabamurah #waralabamakanan
Happy Birthday to you.. ๐ŸŽ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ . . Thank you for celebrating with us.. ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Have a blast!! . . #heysteak #birthday #party #friends #friendsforlife #kids #steak #wagyu #steakhouse #jktsteak #kuliner #makan #makanenak #makanmakan #foodie #foodies #celebrate #moment #instamoment #instashare #family #brothers #sisters #private #saturday #lunch #dinner #event
Rame daah.. #heysteak .id
next page →