#hiasantas

10,002 posts

Loading...
Mau punya tas tambah unik dan personalised? Bag charm nama ini bisa jadi solusinya 😊 .. Eittt....gantungan kunci ini juga bisa untuk kunci motor, mobil, gembok rumah ya...Nama kamu, orang tersayang bahkan bisa dibuatkan di Manikology. Mau buat KADO juga ngga malu-maluin dech udah di kemas cantik, bikin doi lemerrr.. IDR 59.900 .. Detail: βœ“ Nama dari bahan tidak luntur dan tidak karat warna silver ukuran Β±2cm βœ“ Double kunci untuk tas dan segala kunci warna silver kualitas premium .. Mau tanya? Jangan sungkan ke kontak dibawah ini aja yak? βœ“ WA : 087777155257 βœ“ Line : manikology .. Yuk...di order... #manikology #ganci #gantungankunci #gantungankuncimotor #gantungankuncimobil #bagcharm #gantungantas #hiasantas #jualganci
BOTOL LOTION SQUISHY GANTUNGAN TAS CANDY NOW ONLY 30rb !! Bahan : silikon Size : 60ml, 46mm x 111 mm Warna : biru, orange, ungu, fanta, baby pink, putih, hijau Mirip squishy tapi bisa untuk botol lotion atau sabun. Lembek2 menggemaskan. Dengan warna warni mirip permen, bisa jadi gantungan multifungsi di tas anda Include : carabiner Untuk TANYA2 dan ORDER: - WA : 0877 8090 1922 #botol #lotion #botollotion #squishy #hiasantas #gantungantas #multifungsi #traveling #silikon #candy #permen #termurah #seller #trusted #trustedseller #readystok
Hiasan tas handmade dan bisa dijadikan bros #kerajinanbros #kerajinantangan #hiasantas #tastalikur #tasrajut #broscantik
Gantungan kunci sosmed Ukuran 4 x 4 cm Isi full dakron Rp.3000/pcs Rp.2700/pcs min order 50 pcs Rp.2500/pcs min order 100 pcs Rp.2000/pcs min order 200 pcs Rp.1500/pcs min order 500 pcs #souvenirpernikahan #souvenirnikah #souvenirnikahmurah #souvenirnikahmurahmedan #gancisosmed #gancimurahmedan #medan #olshopmedan #hiasantas #gantungankunci #gantungankunciflanel #kreasiflanel #gantungankuncimurah #souvenirperpisahan #kadounik #hadiahulangtahun #handmade #kainflanel #flanelmurah #flanel #sosialmedia #
Gantungan Tas / Kunci FNW2 65.000 . Lucuk dan Imut2 😍😍😍 Limiteddddd !! . Order WA : 081 227 88888 . #miukitty_pernakpernik
si COCO CLUTCH yang chic dan simple restock loh sis.. Yg kemarin kehabisan yuk diorder IDR 145.000 aja γ…€ DETAILS : Size : 26 X 18 X 5.5 cm Material : PU leather grade A ada tali panjang ( bisa dilepas) ada gantungan bentuk tassel menambah kemewahannya resleting tidak mudah karatan kulit awet, tebal dan tahan lama ada 4 kaki logam dibagian bawah clutch, jadi membuatnya si coco ini terlihat tegak dan kokoh γ…€ Warna : Black - Grey - Red - Navy - Brown γ…€ Info dan Order : WA : 089698921214 γ…€ Happy shopping girls :) #tas #tasimport #tasoriginal #tasfashion #tasunik #tasfashion #tascewek #taslucu #tascantik #tasjakarta #tasbagus #taskerja #jualtasbranded #taswanita #tasmurah #dompet #dompekcewek #dompetmurah #dompetbranded #dompetimport #tasimpor #dompetimpor #jimshoney #hiasantas #jualtas #jualtasmurah #jualdompet #jualdompetmurah #taskorea #jualjimshoney #tasbranded
si COCO CLUTCH yang chic dan simple restock loh sis.. Yg kemarin kehabisan yuk diorder IDR 145.000 aja γ…€ DETAILS : Size : 26 X 18 X 5.5 cm Material : PU leather grade A ada tali panjang ( bisa dilepas) ada gantungan bentuk tassel menambah kemewahannya resleting tidak mudah karatan kulit awet, tebal dan tahan lama ada 4 kaki logam dibagian bawah clutch, jadi membuatnya si coco ini terlihat tegak dan kokoh γ…€ Warna : Black - Grey - Red - Navy - Brown γ…€ Info dan Order : WA : 089698921214 γ…€ Happy shopping girls :) #tas #tasimport #tasoriginal #tasfashion #tasunik #tasfashion #tascewek #taslucu #tascantik #tasjakarta #tasbagus #taskerja #jualtasbranded #taswanita #tasmurah #dompet #dompekcewek #dompetmurah #dompetbranded #dompetimport #tasimpor #dompetimpor #jimshoney #hiasantas #jualtas #jualtasmurah #jualdompet #jualdompetmurah #taskorea #jualjimshoney #tasbranded
si COCO CLUTCH yang chic dan simple restock loh sis.. Yg kemarin kehabisan yuk diorder IDR 145.000 aja γ…€ DETAILS : Size : 26 X 18 X 5.5 cm Material : PU leather grade A ada tali panjang ( bisa dilepas) ada gantungan bentuk tassel menambah kemewahannya resleting tidak mudah karatan kulit awet, tebal dan tahan lama ada 4 kaki logam dibagian bawah clutch, jadi membuatnya si coco ini terlihat tegak dan kokoh γ…€ Warna : Black - Grey - Red - Navy - Brown γ…€ Info dan Order : WA : 089698921214 γ…€ Happy shopping girls :) #tas #tasimport #tasoriginal #tasfashion #tasunik #tasfashion #tascewek #taslucu #tascantik #tasjakarta #tasbagus #taskerja #jualtasbranded #taswanita #tasmurah #dompet #dompekcewek #dompetmurah #dompetbranded #dompetimport #tasimpor #dompetimpor #jimshoney #hiasantas #jualtas #jualtasmurah #jualdompet #jualdompetmurah #taskorea #jualjimshoney #tasbranded
si COCO CLUTCH yang chic dan simple restock loh sis.. Yg kemarin kehabisan yuk diorder IDR 145.000 aja γ…€ DETAILS : Size : 26 X 18 X 5.5 cm Material : PU leather grade A ada tali panjang ( bisa dilepas) ada gantungan bentuk tassel menambah kemewahannya resleting tidak mudah karatan kulit awet, tebal dan tahan lama ada 4 kaki logam dibagian bawah clutch, jadi membuatnya si coco ini terlihat tegak dan kokoh γ…€ Warna : Black - Grey - Red - Navy - Brown γ…€ Info dan Order : WA : 089698921214 γ…€ Happy shopping girls :) #tas #tasimport #tasoriginal #tasfashion #tasunik #tasfashion #tascewek #taslucu #tascantik #tasjakarta #tasbagus #taskerja #jualtasbranded #taswanita #tasmurah #dompet #dompekcewek #dompetmurah #dompetbranded #dompetimport #tasimpor #dompetimpor #jimshoney #hiasantas #jualtas #jualtasmurah #jualdompet #jualdompetmurah #taskorea #jualjimshoney #tasbranded
si COCO CLUTCH yang chic dan simple restock loh sis.. Yg kemarin kehabisan yuk diorder IDR 145.000 aja γ…€ DETAILS : Size : 26 X 18 X 5.5 cm Material : PU leather grade A ada tali panjang ( bisa dilepas) ada gantungan bentuk tassel menambah kemewahannya resleting tidak mudah karatan kulit awet, tebal dan tahan lama ada 4 kaki logam dibagian bawah clutch, jadi membuatnya si coco ini terlihat tegak dan kokoh γ…€ Warna : Black - Grey - Red - Navy - Brown γ…€ Info dan Order : WA : 089698921214 γ…€ Happy shopping girls :) #tas #tasimport #tasoriginal #tasfashion #tasunik #tasfashion #tascewek #taslucu #tascantik #tasjakarta #tasbagus #taskerja #jualtasbranded #taswanita #tasmurah #dompet #dompekcewek #dompetmurah #dompetbranded #dompetimport #tasimpor #dompetimpor #jimshoney #hiasantas #jualtas #jualtasmurah #jualdompet #jualdompetmurah #taskorea #jualjimshoney #tasbranded
si COCO CLUTCH yang chic dan simple restock loh sis.. Yg kemarin kehabisan yuk diorder IDR 145.000 aja γ…€ DETAILS : Size : 26 X 18 X 5.5 cm Material : PU leather grade A ada tali panjang ( bisa dilepas) ada gantungan bentuk tassel menambah kemewahannya resleting tidak mudah karatan kulit awet, tebal dan tahan lama ada 4 kaki logam dibagian bawah clutch, jadi membuatnya si coco ini terlihat tegak dan kokoh γ…€ Warna : Black - Grey - Red - Navy - Brown γ…€ Info dan Order : WA : 089698921214 γ…€ Happy shopping girls :) #tas #tasimport #tasoriginal #tasfashion #tasunik #tasfashion #tascewek #taslucu #tascantik #tasjakarta #tasbagus #taskerja #jualtasbranded #taswanita #tasmurah #dompet #dompekcewek #dompetmurah #dompetbranded #dompetimport #tasimpor #dompetimpor #jimshoney #hiasantas #jualtas #jualtasmurah #jualdompet #jualdompetmurah #taskorea #jualjimshoney #tasbranded
si COCO CLUTCH yang chic dan simple restock loh sis.. Yg kemarin kehabisan yuk diorder IDR 145.000 aja γ…€ DETAILS : Size : 26 X 18 X 5.5 cm Material : PU leather grade A ada tali panjang ( bisa dilepas) ada gantungan bentuk tassel menambah kemewahannya resleting tidak mudah karatan kulit awet, tebal dan tahan lama ada 4 kaki logam dibagian bawah clutch, jadi membuatnya si coco ini terlihat tegak dan kokoh γ…€ Warna : Black - Grey - Red - Navy - Brown γ…€ Info dan Order : WA : 089698921214 γ…€ Happy shopping girls :) #tas #tasimport #tasoriginal #tasfashion #tasunik #tasfashion #tascewek #taslucu #tascantik #tasjakarta #tasbagus #taskerja #jualtasbranded #taswanita #tasmurah #dompet #dompekcewek #dompetmurah #dompetbranded #dompetimport #tasimpor #dompetimpor #jimshoney #hiasantas #jualtas #jualtasmurah #jualdompet #jualdompetmurah #taskorea #jualjimshoney #tasbranded
#avaiablestocks Bag STRAP Studs Leather Genuine leather Colour : black Black mikel studs Panjang : 65cm Lebar : 2cms Handcrafted indonesia For Order WA : 0818 0588 8611 Happy Shopping #angeliccaline3olshop #angeliccaline3trustedshop #bagcharm #charmleather #charminitial #genuinecowleather #handcrafredindonesia #handcraftedart #bagcharmleather #gantungantas #gantungantaslucu #hiasantas #shopaholics #instagoods #gooddeal #happyshipping #
Mau punya tas tambah unik dan personalised? Bag charm nama ini bisa jadi solusinya 😊 .. Eittt....gantungan kunci ini juga bisa untuk kunci motor, mobil, gembok rumah ya...Nama kamu, orang tersayang bahkan bisa dibuatkan di Manikology. Mau buat KADO juga ngga malu-maluin dech udah di kemas cantik, bikin doi lemerrr.. IDR 59.900 .. Detail: βœ“ Nama dari bahan tidak luntur dan tidak karat warna silver ukuran Β±2cm βœ“ Double kunci untuk tas dan segala kunci warna silver kualitas premium .. Mau tanya? Jangan sungkan ke kontak dibawah ini aja yak? βœ“ WA : 087777155257 βœ“ Line : manikology .. Yuk...di order... #manikology #ganci #gantungankunci #gantungankuncimotor #gantungankuncimobil #bagcharm #gantungantas #hiasantas #jualganci
Alphabet Charm, prefect for a simple gift to a friend. Made of stainless steel, mahogany and white acrylic. IDR 90.000. #hiasantas #gabtungankunci #gantunganlucu #gantungancustom #localproductindonesia #unik
#avaiablestocks Bag STRAP Leather Material : Genuine cow leather Colour : fuchia tam Panjang : 85cm Lebar : 3,7cms Habdcrafted indonesia For Order WA : 0818 0588 8611 HAPPY SHOPPING #angeliccaline3olshop #angeliccaline3trustedshop #bagcharm #charmleather #charmlucu #genuinecowleather #handcrafredindonesia #handcraftedart #bagcharmleather #gantungantas #gantungantaslucu #hiasantas #shopaholics #instagoods #gooddeal #happyshopping
ready stock Bag Charm CARACTER Material : genuine cow leather Colour : many colour / by request Handcraftedart . . . #bagcharmleather #charmcaracter #charminitial #charmleather #genuinecowleather #gatugantas #hiasantas #avaiablestoks #byrequest #shopaholics #aksesoriestas #bestquality #hapoyshopping #trustedolshope #
ready stock Bag Charm CARACTER Material : genuine cow leather Colour : many colour / by request Handcraftedart . . . #bagcharmleather #charmcaracter #charminitial #charmleather #genuinecowleather #gatugantas #hiasantas #avaiablestoks #byrequest #shopaholics #aksesoriestas #bestquality #hapoyshopping #trustedolshope #
ready stock Bag Charm CARACTER Material : genuine cow leather Colour : many colour / by request Handcraftedart . . . #bagcharmleather #charmcaracter #charminitial #charmleather #genuinecowleather #gatugantas #hiasantas #avaiablestoks #byrequest #shopaholics #aksesoriestas #bestquality #hapoyshopping #trustedolshope #
ready stock Bag Charm CARACTER Material : genuine cow leather Colour : many colour / by request Handcraftedart . . . #bagcharmleather #charmcaracter #charminitial #charmleather #genuinecowleather #gatugantas #hiasantas #avaiablestoks #byrequest #shopaholics #aksesoriestas #bestquality #hapoyshopping #trustedolshope #
Bag Charm Various RABBIT Material : Genuine leather Colour : many colour Avaiable now By request Handcrafted indonesia For Order WA : 0818 0588 8611 #angeliccaline3olshop #angeliccaline3trustedshop #bagcharm #charmleather #charmthehorse #genuinecowleather #handcrafredindonesia #handcraftedart #bagcharmleather #gantungantas #gantungantaslucu #hiasantas #shopaholics #instagoods #gooddeal #happyshipping #
Bag Charm INITIAL Material : Genuine leather Colour : many colour Avaiable now By request Handcrafted indonesia For Order WA : 0818 0588 8611 #angeliccaline3olshop #angeliccaline3trustedshop #bagcharm #charmleather #charmthehorse #genuinecowleather #handcrafredindonesia #handcraftedart #bagcharmleather #gantungantas #gantungantaslucu #hiasantas #shopaholics #instagoods #gooddeal #happyshipping #
Bag Charm various DOG Material : Genuine leather Colour : many colour Avaiable now By request Handcrafted indonesia For Order WA : 0818 0588 8611 #angeliccaline3olshop #angeliccaline3trustedshop #bagcharm #charmleather #charmowl #genuinecowleather #handcrafredindonesia #handcraftedart #bagcharmleather #gantungantas #gantungantaslucu #hiasantas #shopaholics #instagoods #gooddeal #happyshipping #
Bagcharm/keychain es krim Donald & Daisy Duck Satuan idr 45.000, sepasang 85.000 Swipe untuk lihat penampilan saat digantung, tampilan depan-belakang, dan bagian glow in the dark. Hanya ada sepasang ini ya. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #bagcharmunik #bagcharmcantik #bagcharmmurah #bagcharmmanis #bagcharmlucu #bagcharmdisney #bagcharmimut #hiasantas #hiasantaslucu #hiasantascantik #hiasantasimut #gantungankunciunik #gantungankuncilucu #gantungankuncicantik #gantungankuncimanis #gantungankuncidisney #donalbebek #desibebek #donaldesi #gantungantas #gantungantaslucu #gantungantascantik #gantungantasmurah #gantungantasunik #gantungantasimut
Assalamualaikum.. FiOS sekarang lagi memproduksi gantungan kunci unik yang lagi hits loo.. Ganci Tulip Kekinian . Materialnya dari kain katun yg diisi dakron.. jadi empuk deh & unyu unyu.. selain bisa jadi hiasan di tas/kunci, bagus & pantas juga dibuat souvenir 😍 . Yuk, yang mau order atau tanya2 lbh lanjut, langsung aja contact bio yaa.. bisa request satu ganci isi 2/4/6 bunga.. . Happy shopping.. . Wassalamualaikum πŸ€— #gancitulip #gantungankunci #gantungankuncikekinian #kekinian #handmade #souvenirnikah #souvenirunik #gantungankuncitulip #gantungankunci #hiasantas #tulip #hijabers #souvenircantik
next page →