#hidupuntukmakan

340,381 posts

Loading...
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.#regrann silahkan ajukan via: KONSULTASI GRATIS👇 WA: 083144348693
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @my.baby_kid @my.baby_kid @baby_line.time @baby.line_time 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 085850145845
Good evening peeps ! Uda hampir di penghujung weekend nih 😆 Besok kita mulai lg hari yg produktif 💪💪💪 Jgn lupa utk selalu jaga kesehatan yaa karena tanpa tubuh yang sehat tidak akan maksimal produktivitas kamu 😊 Selalu penuhi kebutuhan nutrisi kamu yg baik ya, jgn lupa konsumsi sosis telur gulung dari @madsos.idn yang so tasty & healthy, yg bs buat kamu terhindar dari resiko Kanker (Kantong kering) 😂 Besok kita buka mulai dari jam 10.00 s/d jam 16.00 Promo menarik nih mulai besok buat peeps.. BUY 5 GET 1 FREE (ANY FLAVOUR). Ga perlu susah2 lg utk nikmatin Madsos favorit kamu. Kita tunggu kedatangan peeps ya 👋👋👋 . . . #sosistelurgulung #healthyfoodshare #halal #jajanmedan #kulinermedan #hidupuntukmakan #medanfood #foodgasm #foodporn #instafood #viral #explorer #makanmana #kulinerkoko #kulinertopui #ownid #nomnommedan #nocarbs #protein #nutrition #likeforlike #instagram
Jangan sedikit2 mengeluh dan menganggap Tuhan menyakitimu..karena mustahil Tuhan spt itu #ujian #ujianhidup #tuhanmahaasyik #tuhanku #ujiantuhan #inspirasihidup #hidupuntukmakan #hidupmulia
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @my.baby_id @my.baby_id @my.baby_id @my.baby_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 083833167742
... #EdisiKulinerMedan ° Cuma mo ngasi tau... Mimin kemarin ke @medannightmarket nampak @hongdimsum yg lagi panas²nya. Bikin panas hati ama mata jugak. Akhirnya order empat bijik aja. Termasuk sebijik Black Squid (cumi item) yg bikin nyesel ordernya. Krn ternyata black squid ini enak parah. ° Pas balek, ternyata uda abis black squid-nya. Nyesel kok engga order banyak sekalian tadinya.... ° Lo yg baca, engga perlu kesel apalagi nyesel, masih bisa ke @medannightmarket buat ngerasainnya.... Jadi, elo uda ke @medannightmarket belom? ===================================== #KulineriaTehBotolSosro #ApapunMakanannya #MinumnyaTehBotolSosro #TehBotolSosro #sinarsosro .sumbagut #kulinerMedan #hidupuntukmakan #makanmana #hociak_tehbotol
Durian Mini 😍 📷 by @dreamxxarisara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉 @AWFOOD.ID Follow 👉 @AWFOOD.ID ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💡 Like 10 Posts & Follow 💡 Double Tap Jika Pengen makan ini 💡 Turn On Post Notifications Biar Ga Ketinggalan Post-post menarik dari kita! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 All rights and credits reserved to the repsective owner(s) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #AWFOOD #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerjkt #kulinernusantara #kulinerbdg #qraved #jktfoodies #makananjakarta #jktfoodbang #jakartafood #kuliner #makanmana #makanhalalmedan #hidupuntukmakan #medanfoodblog #medanfoodlover #jajananmedan #kulinersby #kulinertopui
*SABTU berkah, 20 OKTOBER 2018* 💞 New Testimoni Herbal BEE 💞 Selamat kepada bunda: *Nama: PRIVASI* *Usia: Istri 22 Tahun & Suami 25 Tahun* *Penantian: 5 Bulan* *Riwayat keluhan: ( Haid Tidak Teratur & Sperma Encer )* Beliau awalnya penasaran dan skrg penasaran beliau sudah terjawab dgn hasil *2 Garis Merah*🤰 *Dgn konsumsi herbal BEE ALFALFA & SEAGOLD + panduan lengkap selama 1 bulan saja* ☺ ```Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya``` 👨‍👩‍👧‍👦 Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dgn perantara Herbal BEE & juga pastinya kekuatan do'a seorang istri. Aamiin... 🤲😇 Salam ✌ garis merah 😘 Follow: @griya_pregnantprogram @griyasehat_pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 081234910460
Dari tadi ditimpukin yg seger2, nehh kesegerran kalean eike ganti dgn yg acem2 😄😄😄 mauu, ke bangka aja yokk udah mulai panen nehh 😄😄 #rusuhstagram #manggamuda #kuliner #kulinerbangka #in2foodgallery #foodies #foodslover #instafood #ilovefood #foodstagram #foodgasm #foodoftheday #vscofood #foodpic #eat #eating #hungry #nomnom #nodiet #doyanngemil #doyanmakan #makanterus #hidupuntukmakan #likeforlike #thxall
Semoga tahun ini yg belum punya anak segera dikaruniakan kehamilan secepatnya.. aamiin.. dan yang belum berpasangan semoga mendapatkan jodoh yang baik, amin.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya aamiin... . .untuk dapat info dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via WA & BBM (privasi terjaga) #regrann Konsultasi gratis; 🌼🌲Wa;083144348693
#Repost @kulinerkoko • • • • • Makan Makannnnn... Siang ini makan nasi d rmah ditemani lauk2 yng koko order di @exsotice_kitchen 👍🏻 . Pesen Jengkol, Kepiting, Kerang dan Gongso Sapi.. Kalau Kerang dan Sapi ya dimasak sekalian dengan Telur Puyuh dan Pete Sedepp.. Kalau uda makan beginian pasti kalep sih.. mana bsa kalau gak tambah nasi 🤣 . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 @exsotice_kitchen 📲 0815-3326-3445 - Whatsapp 🕛 Online Kitchen ✅ Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
- Donut Paha Ayam - Siapa suka Donut Paha Ayam?? Kalau koko sih dari kecil sampai sekarang uda suka banget.. Dan koko selalu langganan di @chocobakerymdn uda gak asing lah ya?? . Donut paha ayam disini mantep sih, tidak pernah mngecewakan.. Outlatenya aj uda bnyak bnget ada di Jalan Ismud, Denai, Yamin, Halat,Karya Wisata, Setia Budi, Kapten Muslim dll.. nah tinggal pilih aj mana yg deket rmah kamu.. Atau bisa di Gojek juga kok 🤤🤤 . Koko sekali beli gak prnah bisa 1-2 tusuk sih, pasti minimal 1 lusin buat nyetok 🤣🤣 Tapi kue2 lain disini juga uda terkenal enak2 sih.. . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 @chocobakerymdn 📍 Jl.Iskandar Muda No.202 - Medan 💲 Rp 8.500,- 📲 0877-6918-4144 / Whatsapp 🕛 08.00 - 22.00 ✅ Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
Siapa yang pernah makan disinih ?? Yah.. Soto Globe .. soto tangkar legendaris yang ada di pasar baru.. ini soto seger banget .. kuahnya mantap jiwa 😂😂 Dagingnya empuk, seger, manis, dan tambah asem dari peresan jeruknyaa bikin nambah teruss .. 😂😂 Selamat sarapan - - - - 📍 Soto Globe ( Pasar baru ) 📝 HALAL 💰 35 K - - - - - Repost @kulinerkotajakarta #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulineraddict #gofoodjakarta #makanmana #kulinerenak #jktfoodie #kulinerbsd #tangerangfood #kuliner #kulinermedan #kulinernusantara #kulinerbdg #qraved #jktfoodies #makananjakarta #jktfoodbang #jakartafood #makanhalalmedan #hidupuntukmakan #medanfoodblog #medanfoodlover #jajananmedan #kulinersby #kulinertopui
-----> SWIPE Sore2 itu paling enak kalo kita ngemil gorengan 😄 langsung saja kita lewat ke RM Tahu Sumedang Renyah untuk beli beberapa gorengan. Untuk gorengan nya kalo bingung kita bisa coba yg risol, bakwan jagung, dan tahu sumedang pedasnya😁👌 Tidak lupa juga kita beli tahu goreng polos nya yang asin2 crispy 🤤 . GorenganBesar : Rp3000/biji TahuPolos : Rp25000/25biji . ⏲️ Buka dari jam 07.00-22.00 🔎...Tahu Sumedan Renyah, Jalan Lintas Medan Tanjung Morawa KM. 12,5 . #wetravelfood #foodloversmedan #foodlovers #kulinermedan #makanenak #cemilanmedan #makanmana #hidupuntukmakan #makantanpamikir #gorengan #idemakan #tahusumedan #tahusumedang #tahusumedangrenyah
Weekend. Waktu yang asik buat kumpul bareng keluarga. Uda tau mau Dinner dimana ? Gimana kalau di Renjiro Sushi aja ? 😊
“Aroi Mak Mak” artinya enak sekali. Terima kasih @mahananisetya ditambah “super” lagi 😇😊 Read more #kinleyreviews #kinleydesserts #mangoplatterkinley
Thank you for coming 🙏🏻 Jgn lupa @signature.cheeseteainc masih hadir di @ardent_ sampai dengan hari ini.. Jadi hari ini terakhir ya guys 🥤 See you !! Arigatou Gozaimasu . 📍Thamrin Plaza Lt.1 - Medan 📍RingRoad CityWalks - Jl.Ringroad - Medan 📦 Go-Food : Signature Cheese Tea Inc . #signaturecheeseteainc #signaturecheseetea #cheeseteamedan #kulinermedan #makanmana #makananmedan #hidupuntukmakan #kulinerkoko
. Brunch hari ini agak banyak ya.. 😅 Mulai dari bubur ayam, bihun bebek sama santapan dingin.. 😍 Porsi bihun bebeknya lumayan banyak.. Tapi kuahnya kurang wangi aja.. Bubur ayam nya sih mantap.. Dan santapan dingin best banget.. 🤤 . . . ✅ Bubur Ayam, Bihun Bebek & Santapan Dingin 💰: 30K, 33K & 120K(porsi berdua) . . . 📍: RM Acuan Pek Cam Kee (Jalan Asia Simpang Kuningan) #makanmakan #makanmana #makanenak #eatandtreats #hidupuntukmakan #medan #kulinermedan #makanmedan #nomnom #kuliner #foodporn #foodblogger #medanfoodhunter #makanuntukhidup #foodie #foodgram #foodphotography #perutkenyanghatisenang #seleramakan #kulinernusantara #foodgasm #foodlover #foodies #tonchan92
Comfort food bgt ini siy.. sushi tei mang nyoy, apa lg shisamoo karagee nya nyoy batt 😋😋😋 jd kyk semacam ikan isinya telor smua, digoreng karagee, nyoy bgt enaakk • Lokasi : sushi tei📍 Menu : nanonano 🍱 Harga : 250k 2pers 💵 😋 • silahkan melipir ya nyoyy Pergimakan bareng boksoy enak nyooyyy ☺️☺️☺️ • #pergimakan #boksoysukaaa #boksoydanlidahnya #boksoymakan #foodgasm #foodnetwork #instafood #feedfeed #foodstagram #foodporn #buzzfeedfood #foodstagram #makan #enak #makanbanyak #mukbang #eat #kuliner #hidupuntukmakan #makanpedas #coffee #masfotokopi #makanterusss #jakarta #jakartaculinary #foodphotography #foodie #foodsytlist #nomnom #jktfoodbang #jktfoodhunting
Siang follower" abang yg setia😍🤣 . . . Jam-jam laper nih vrooo😥😥 Untuk ada stok pempek di kulkas😍😍😍 . . Goreng dulu.. pake timun yang banyak, nikmat boss..wkwkwkk😘😘 Renyah" gimana gtu, tambah cuko nya..sedappp.. . . Siapa yg lagi laper makan yukk..wkwkwk🤩🤩🤩 . . Let's surf for the FOOD! . . #rusuhstagram #pempek #kuliner #kulinerbangka #foodgallery #foodies #foodslover #instafood #ilovefood #foodstagram #foodgasm #foodoftheday #vscofood #foodpic #eat #eating #hungry #nomnom #nodiet #doyanngemil #doyanmakan #makanterus #hidupuntukmakan #likeforlike #thxall #bangkangin #kulinerbangka
— CHASIO ASAN — Siapa sih yang ngk tau klo medan itu surganya makanan ? . . Yeah, siang ini mimin lunch di chasio asan, untuk rasa jgn di tanya lagi yaa mimin tuh suka banget sama chasio madu nya, garing manis asin semua pas!. . . Sepaket nasi chasio asan ini ada daging garing madu (chasio) , siobak, telor setengah dan sup (Supnya biasanya sup sayur asin atau sup selada air biasa dikenal dengan sayur parit kalo di medan) . . — #lidahmedan — 🏠 CHASIO ASAN 📌 Jl. Sun Yat Sen No.123 💸 48K (perporsi) ⏰ 09.00 - 15.00 ❌ Non Halal . . #lidahmedan #chasiomedan #nomnommedan #hidupuntukmakan #foodbloger #instafood #hobimakanan #kulinerkoko #daddykuliner #kulinermedan #sukamakan #doyanmakan #seleramakan #chasioasanmedan #tukangmakan #dietbesok
Legend said , his eyebrow can split the ocean 🤣🤣 . Shoutout for @kulinermedan at @ardentic_ 2018 , visit our booth at F&B hall at your right 📍 . . . . . #yourcoffeelocale
Sunday family lunch ... Pesta Urap 😍😍😍. Ada ayam goreng , ikan lidah dan gurami dan bubur kepiting. Gak ketinggalan jadoel cake dari @aivee.id .Kalau dah kumpul disini dah pasti makan yang enak2 👍👍👍. . . 🏠 RM Kenangan @kenanganresto . 📍Jalan Industri - Tanjung Morawa . . #lunch #urap #minicake #medanfood #igfood #kuliner #kulinermedan #makanmana #hidupuntukmakan #nyantapnyantap #instalike #instafood #foodporn #foodstagram #indonesianfood #yummy #culinary
Woop ! Today is the last day guys . Enjoy our special coffee at @ardentic_ 2018 event and tag us ❤️ 🏡 @coffee_locale
Ahaaay..nemu street food unik lagi nih di Komp Greenville Maisonette Tanjung Duren. Mangkal depan sekolah SD Pk. 12.00 - Pk. 16.00. . BILOR alias BIhun teLOR Rp.1.000,- . Bihun campur telur trus di gulung dan di bumbuin pedas manis... unik banget !! . . . . Credit @kokogembul Tag Temanmu Stay tune di @rakmakanan kesukaanmu ya . . DM untuk Credit/Delete, Terima kasih . . . #Jakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerjkt #kulinernusantara #kulinerbdg #qraved #jktfoodies #makananjakarta #jktfoodbang #jakartafood #kuliner #makanmana #makanhalalmedan #hidupuntukmakan #medanfoodblog #medanfoodlover #jajananmedan #kulinersby #kulinertopui
- Ketoprak Indomie - Ketoprak pakai indomie, unik sih menurut koko.. soalnya koko baru pertama kali nyobain 🤤 . Warung yang satu ini letaknya di Pinggir Kota Medan, Arah Ke Pakam dan agak pedalaman.. mngkin bklan agak susah nyarinya.. Tapi tempatnya luar bisa rame loh.. mau nyari tempat duduk aj mesti antri dlu, pdhal meja yang disediain cukup bnyak.. . Rasa yang dihasilkan cukup baru dilidah koko, tapi langsung terasa cocok.. Perpaduan Sayuran, Tahu, indomie dan bumbu kacangnya terasa seimbang dimulut.. Tinggal tambahain sedikit sambel dan kecap aj nih biar rasanya lbh kaya.. . Selain Ketoprak ada juga Menu Laksa, Miesop, Bakso dll.. Laksanya juga unik sih.. Kayak Indomie pakai Kuah Soto gitu 😂 . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 Babah Ucok Laksa 📍 Gang Jambu Jl.Serdang (Sebrang Pabrik Kelapa Sawit Adolina) dkt RM.Simpang Tiga - Perbaungan, Medan 💲 Rp 14.000,- 🕛 15.00 - 21.00 ✅ Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafoodies
Happy Combo 😘 Combo 1 : Soup of the day (lite) + Mashed Potato cuma Rp 30.800 Combo 2 : Chowder of the day (lite) + Mashed Potato cuma Rp 35.800 . Dan masih banyak promo lainnya ya FINatics, ayoo buruan ke @mfmmedan . . *Syarat dan ketentuan berlaku . Sea~you 🐳 . . #mfmmedan #centrepointmedan #makanhalalmedan #hijabers #halalfood #medanfood #promomedan #promomedan #medanfood #medaneating #hungrygomedan #kulinermedan #jajanmedan #ownid #medanfoodlovers #nomnom #lensakuliner #hijabmedan #welovefoodmedan #medanfoodbloggers #anniversary #medantalk #nomnommedan #hidupuntukmakan #medanreview #jajanmeda #makanmana #medanfoodies #makanmana
🍦🍦 Panasss...enaknya makan es krim. Belok singgah ke drivetru McD dulu ahh. 💦 WAFFLE CONE GULALI IDR 10.5k @mcdonaldsid . . #postmakan #mcd #mcdonalds #icecream #pinkicecream #gulali
Hot matcha latte buat nemenin nongkrong sore mu di Zisel . Cocok korasa ? 😁😆
Jangan sedikit2 mengeluh dan menganggap Tuhan menyakitimu..karena mustahil Tuhan spt itu #ujian #ujianhidup #tuhanmahaasyik #tuhanku #ujiantuhan #inspirasihidup #hidupuntukmakan #hidupmulia
BEST SELLER. Open PO Kacang Pedas 500 Gram. Barang diproduksi sesuai Orderan. Menerima partai besar dan kecil. Homebase : Medan Shipmentt : TIKI, JNE, Jon Express, J&T. Transfer : BCA & Mandiri More info : IG : @suwardiamin Line : suwardiamin WA : 08126452030 #kuliner #cemilan #cemilanenak #snackenak #snackmedan #mielidi #kacangtepung #keripikmedan #cemilanmedan #kacanggurih #orongorong #empingpkhasmedan #sirupkedondongasli #markisamedan #khasmedan #nomnommedan #hidupuntukmakan #kulinertopui #kulinermedan #kulinerjakarta #jktfooddestination #wowkuliner #jktfoodbang #anakjajan #jakartaculinary #jakartafood #kulinerbandung #kerupukikantenggiri #bolaikantenggiri #keripikkentang #
#Repost @kulinerkoko - Martabak Manis - memang martabak manis kayak begini 😍 Kalau di Medan, setiap kepingin makan martabak pasti koko selalu kepikiran @martabakyurich sihh.. Soalnya mnng uda terkenall dan paporit koko 😂 . Varian rasa yang ditawarkan juga banyak.. mulai dari yang biasa sampai yang kekinian 👍🏻 Dan Ini Koko cobain rasa Durian Bakar dan Keju yng memang termasuk Varian rasa baru disini.. Duriannya cukup berasa dan wangi banget.. teksturnya juga melted2 gitu, sedapp.. . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 @martabakyurich 📍 Jl.Merak Jingga No.8H - Medan 🕛 10.00 - 23.30 📦 GoFood Available ✅ Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
PIA.DURIAN . Nah ini per bungkusnya.. Yang uda pernah coba, tau gak perbungkusnya isinya ada brp pcs?? Orangtuamu pasti bakal suka banget!! . . #piadurian #pancakedurian #durian #mybali #kulinermedan #makanmana #hidupuntukmakan #nomnommedan #welovefoodmedan #medanfoodlicious #medaneating #kulinertopui #hungrygomedan #lensakuliner
Repost By kulinerkoko: - Kepiting 1kg + Kepah - Yeeee Siang2 makan enak lagi.. Habisin Kepiting 1 Kg dan Kepah Saus Padang @lazy_crabs 😍 Mumpung promo nih, setiap pembelian Kepiting 1 Kg dapat Gratis extra Kepah, sedeppp.. . Kalau kamu lbh suka Kepiting Jantang atau Betina?? Kalau jantan emang dagingnya lbh padat dan tebel, tapi kalau Betina ada telur Kepitingnya gak buat gk naham 😍 Telur Kepitinya bnyak dan Padet banget.. Trus Sausnya juga enak.. Wesss Harganya Mulai dari Rp 250,000/Kg (Tergantung Ukuran/Size), sudah termasuk free Kepah 👍🏻 . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 @lazy_crabs 📲 082177499139 (Whatsapp) Line : @slg6130f 🕛 Online Kitchen ✅ Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
Selamat Hari Minggu ❤ Sedap" makanannya, walaupun agak berasap kantongku pas pembayaran 😂 -Hokkien Mie- 🏠 @kalimantanmas , Jl. Kalimantan No. 5E 💰 40rb 🙏 Non Halal Note. Satu - dua suap biasa aja, tiga suap - habis sedap rasaku 🙈 . . . . . *reviewed by #foodnotemedan personal taste buds #seleramakan #kulinermedan #kulinertopui #kulinerbersama #kulinerindonesia #vscofood #hidupuntukmakan #hungrygomedan #huntingkuliner #nyantapnyantap #nomnomnom #nomnommedan #medanfood #medaneating #makanmana #foodlover #foodie #foodnote #culinary #hokimakanenak #kalimantanmas #hokkienmie
next page →