#hidupuntukmakan

332,148 posts

Loading...
Kok serasa makin bulet sih pipinya?๐Ÿ˜… Efek terlalu bahagia kali ya.๐Ÿ˜Ž . . . . #hidupsehat #hidupuntukmakan #hidupituindah
ini baru sumsum namanya.. . #Repost dari abang @kulinerkoko (@get_repost ) โ€ข โ€ข โ€ข - Sop Tulang SumSum - Sop disini merupakan salah satu yang terbaik dan enak bagi koko... Dijam makan siang sih ramenya luar biasa... walau rumh makannya besar, tapi tetap ngantri ๐Ÿ˜… . Ini koko pesen Sop Tulang Sum Sum... Sum2nya mantap, Tebel, Gurih dan lemak banget... Trus ada Urat2 serta dagingnya juga, dan pastinya di sajikan dengan Cita Rasa kuah khas Sipirok.. Top Markotop.. . Bagi yang gk suka sop tulang, bisa pesen daging juga loh... . ------ #kulinerkoko ------ ๐Ÿ  Sop Sipirok ๐Ÿ“ Jl.Sunggal No.14 ๐Ÿ’ฒ Rp 60.000,- ๐Ÿ•› Sop Sipirok โœ… Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
#Repost @thepallas_allin (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Australian twins from Sydney, Patrick and Cosmo Liney will come and shake our dance floor on August 18th 2018! After winning a Future Classic remix contest for Flume - Sleepless, they launched EPs, singles, and an album ever since. Wanna hear "What Comes Next"? Secure your tickets now! . COSMO'S MIDNIGHT Saturday, August 18th 2018 // 9pm onwards FDC: IDR 250K tix: bit.ly/buycosmosmidnight Also performing: KIMOKAL & TENJO . Supported by ALLIN's finest residents: DJ JACKY @jacky_thian , DJ JIGGY @tommy_jiggy , VJ KALEIDOSCOPE @kaleidoscope_team . No singlets & sandals Dress up is a must! Please check out our dress code. Improper attire will be denied entry. . RSVP : 0811 1132 888 Info : instagram @thepallas_allin / www.thepallas.id THE PALLAS RESTAURANT & LOUNGE JAKARTA Fairground Building, SCBD Lot 14 - South Jakarta
Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... Follow: @my.solusi_hamil @my.solusi_hamil @my.solusi_hamil @my.solusi_hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : E378DFF5 ๐Ÿ“ฒWA: 081235984314
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Follow: @my.programkehamilan_ @my.programkehamilan_ @my.programkehamilan_ @my.programkehamilan_ ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 083851506710 ๐Ÿ“ฒBBM: E353AA01
Supper after movie . Kuetiau goreng seafood dan sate padang . Gk gitu selera dengan taste kuetiau nya atau memang lagi badmood ya ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ. . . ๐Ÿ“Kuetiau Ahiok . Angel Walk - S.Parman Medan . . #kuetiaugoreng #charkoayteow #satepadang #streetfood #medanfood #igfood #kuliner #kulinermedan #makanmana #hidupuntukmakan #nyantapnyantap #instalike #instafood #foodporn #foodstagram #indonesianfood #yummy #culinary
Babi Panggang ๐Ÿ’ฐ 35.000 ๐Ÿ“ @ondomedan #fluffystomach
Grilled Chicken Lokasi : Lady Batiq Jl. Hasanuddin no. 10 #medan Ig : @ladybatiq Nyamnyamnyamnyamnyamnyam #hidupuntukmakan Nih Hum rekomen d.. kalau ke Lady Batiq boleh pesan Grilled Chickennya, Spaghetti Bolognesenya, nasgor ladybatiq, tahu ladybatiq.. Enak dan beda ama yg lain
. Kodrat sebagai wanita memang istimewa. . Selain sebagai seorang istri yang mengabdi pada suami, kamu juga dituntut memberi ASI pada bayi. . Bagi para ibu muda, pemberian ASI secara langsung adalah tantangan tersendiri. Karena kerapkali kamu akan merasakan gigitan yang membuatmu hanya bisa meringis kesakitan. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk Follow: @medical.pregnant @medical.pregnant @medical.pregnant @medical.pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 081234935064 ๐Ÿ“ฒBBM: DD896896
Hungry cheese box by @richeese_factory Menu makan hemat di richeese yang satu ini oke banget, soalnya kalian udh dapet ayam richeese dengan bumbu andalannya + kentang pompom yang crunchy!! Asik nya lagi ditambah saus keju nya itu lohh!! . Tag temen kalian yang mau diajak makan disini #dailyculinary . . . . . . . . . #Tempatkekinian #vscobest #eatandtreats #latteart #bandungculinary #beautifulcuisine #buzzfeedfood #foodporn #onthetable #likes #like4like #hidupuntukmakan #explorebandung #vscogood #tempathangoutbandung #instafood #dailyculinary #bandungjuara #iphonesia #anakjajan #foodphotography #foodblogger #gameoftones #minimalist #vscocam #duniakulinerbandung @buzzfeedfood @beautifulcuisines #makanpakereceh
Ayam Cabe Ijooo ๐Ÿ˜ฒ uenakk ga sigh? Menurutt gue sii pedess muanjiiahh yaa khann di cemil cemol itu pling mantappp smbl dnger live music :) namanya trllu muanjiiahh jd nya pedessss uhhh haaha but soal rasa ya its ok lorr yaa khannn Jl Putri Hijau ๐Ÿ Soho ๐Ÿ’ฐ70K #kulinermedan #makanmuanjahh #makanmana #makanmanamedan #makan #dessert #hidupuntukmakan #jktfoodies #foodstagram #makanenak #enak #medan #nomnomnom #kulinernusantara #makananmedan #kulineraddict
Kinley Thai Bistro diFood Festival Centrepoint Mall sambung s/d 19 Aug 2018 โ€œJuaranya Bangkok Street Food & Dessertsโ€ Masih punya kesempatan cicipi Pulut Asli Thailand dengan mangga, durian, kelapa atau Ubi Thailand... yuk kinjungi booth @kinleybistro di Mall Centrepoint Medan Atau kunjungi langsung ke Kinley Thai Bistro: โ€ข Vespark 061-4141091 โ€ข Thamrin Plaza Lt.7 061-7357500 โ€ข Sun Plaza Lt.4 061-4501288 Atau gojek :) Follow @kinleybistro Web www.KinleyBistro.com . #mallcentrepoint #medan #foodfestival #pulutmanggakinley #pulutduriankinley
Meet our latest healthy menu on board - Japanese Shoyu Soba . Slow-cooked with a special mixture of Japanese condiments, the clear stock is light yet deep in flavor. Ladle over earthy buckwheat noodles, we have also added golden brown juicy Fish Katsu. Indulge in this steaming hot bowl of Soba for your utmost satisfaction with an ease of mind that every slurp is loaded with natural goodness!! . . #sensibleeating #sensibleeaters #healthyfoodmedan #healthycateringmedan #balanceddiet #lifestyle #eatright #variety #cateringmedan #makanmana #hidupuntukmakan #makanansehat #natural #sensibleeating #sensiblelunch
Ayeee ayeeee , malam gini k tiba mikirin pingin makan miiee couuppsss haha๐Ÿ˜€ k tibaa cuss laa k srikandi mencoba muanjiiahh dlu mie coupp nya ternyataa dan trnyata ayam nya kaga pelitt sii , uenakkkss tenannn hihi ^^ kalau d srikandi mnum nya ttep Kelapa Jerukk yaaa khaannnn hihi Merdeka Walk #kulinermedan #makanmuanjahh #makanmana #makanmanamedan #makan #dessert #hidupuntukmakan #jktfoodies #foodstagram #makanenak #enak #medan #nomnomnom #kulinernusantara #makananmedan #kulineraddict
BREAD PUDDING with Custard FLA by @anlabakish ๐Ÿ˜ yang satu ini cocoknya disebut dessert karna manis dan meleleh dimulut! Bisa dimakan dalam keadaan hangat maupun dingin โค Bread Pudding ini cukup mengenyangkan karna bahan dasar nya yg terdiri dari roti. Crunchy diatas, moist & juicy dibawah๐Ÿ˜š Tersedia dalam ukuran Small , Medium dan Oval Large. Serius order dan tanya2 bisa langsung kontak kita official Line @anlabakish WA 082272986478 ๐Ÿ‘Œ #HALAL #HALALFOOD #MAKANHALAL #welovefoodmedan #medan #makanmana #kulinermedan #hidupuntukmakan #medanfoodlicious #macaroni #macaronimedan #lensakuliner #hungrygomedan #medaneating #indohomemade #medanculinary #jajananenakmedan #breadpudding #breadpuddingmedan #MEDAN #PIZZA #PIZZAMEDAN #puddingroti
JOSSS!!! ๐Ÿ“Jl. Pattimura (Sebrang Tijili, ex-Pom Bensin Petronas) ๐Ÿ“Kong Park Adam Malik ๐Ÿ“Cemara Asri Sophie's Square ๐Ÿ’ฐ Rp. 20.000 (sate daging), Rp. 20.000 (sate kulit), Rp. 3.000 (lontong) #Welovefoodmedan #makanmana #zhoueats #kulinertopui #kulinermedan #hungrygomedan #hidupuntukmakan #nomnommedan #wisatakuliner #medan #foodblogger #eatandtreats #foodphotography #taichan #satetaichan #taichanmedan #kulinermedan #satetaichanmedan #taichanmedan #satetaichan
OPEN PO KAMIS 16 AGUSTUS 18 HONEY CHICKEN WITH SAMBAL 120rb/PORTION Masakan rumahan, resep warisan keluarga. With our fresh quality ingredients, its deliciousness is guaranteed to make a bad day go right. No MSG โ€ข No Preservatives โ€ข No Artificial Colouring Please do not hesitate to contact us for order @ WhatsApp/๐Ÿ“ฑ +62 882 1026 5007 Kurir : - Gosend Instant (2hr) 2500/km - Gosend SameDay (6-8hr) 15rb flat -JNE YES for areas outside of Jakarta. Will be processed the next day as the food will need to be frozen beforehand #jktfoodbang #foodoftheday #seleramakan #makanmana #jktfooddestination #dietmulaibesok #thehungryeyes #anakjajan #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #laperbener #anakkuliner #doyanjajan #doyanmakan #makanterus #sukamakan #gagaldiet #lupadiet #wowkuliner #laperbaper #makanankekinian #makanjakarta
Sebelum menuju ke Simalem Ibu juga sempatkan singgah di Tongging.krn jjur dr kecil hingga besar cm srg mendengar kata Tongging kl mau makan ikan sambil menikmatin pemandangan lake toba.akhirnya menginjakkan kaki juga disni.Ad beberapa pilihan tempat makan di sni, kebetulan ad temen yg rekomendasi RM Borneo.Pilihan Menunnya tdk begitu banyak,hanya ad ikan , telur dan sayur .kebetulan Ibu tdk sempat foto kangkungny,menu yg special disni menurut Ibu hanya Ikan bakar ny,Ibu pilih Ikkan Nila utk bakar dan Ikan Mas utk digoreng.Ibu lbh rekomendasi Ikan Nila krn tulangny lbh besar jd makannya tdk ssh.Jadi Ibu dan temen2 makan di lesehan,waktu utk prepare makanan disni cukup lama ya,jd tmn2 bisa bersabar sambil menikmatin pemandangan ,mgkn bisa sambil ngemil cemilan dlu ya.. Salam Hajar! #hajarkuliner #haner #kulinermedan #makanmana #medanfoodblog #medanfoodlicious #medanfoodhunter #hungrygomedan #kulineraddict #nyantapnyantap #hidupuntukmakan
Kemarin setelah balek dr Simalem Ibu sempatkan waktu berhenti di kota Kabanjahe.Krn ad beberapa rekomendasi dr tmn kalau Bagor di sni enak dan ternyata benarrr.Ibu doyan banget sma bagor ,dagingny empuk dan kulitny garing . apalagi porsiny jg lumayan gede.foto seperti gambar ibu itu 1/2 kg ya.dan ibu ud bisa makan berlima . Bagi yg ke brastagi dan ingin mencari Bagor boleh dhe mampir ke sni @bagor_rasasayang .Kalau bisa dtgny lbh awal spy tdk antri ya. Salam Hajar ! #nonhalal #hajarkuliner #haner #kulinermedan #makanmana #hidupuntukmakan #medanfoodhunter #nyantapnyantap #medanfoodlicious #hungrygomedan #medanfoodblog #kulineraddict
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @mypregnancy.program @mypregnancy.program @mypregnancy.program ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 082148337818
BIHUN GORENG 30k FRENCH FRIES 25k Dasoe Cafe Cafe - Lounge - Resto Addres : San Antonio N1 no. 110 Pakuwon City - Laguna, Sby Telp : 031-99012194 Open : Monday-Saturday (6 am to 10 pm) #pakuwonmall #mytastemylife #kokobuncit #jktfooddestination #eatandreats #anakjajan #foodpics #foodgasm #jajankulinersurabaya #feedfeed #kulineraddict #thefoodxplorer #hidupuntukmakan #yummy #instafood #buburayam #surabayakuliner #kulinersby #amazingindonesianfood #dasoecafe #dasoe #pakuwoncity #gofood #bihun
Gajar Ka Halwa (carrot based sweet). ๐ŸŒ Rating: 4/5 Location; Tansen, Necklace road, Hyderabad . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . share to @wowresep @stevebrandon2017 @kokohgembul #isinyalemak #fullmakan #makanyukkk #hidupuntukmakan #cecehlaper #wowresep #keluarmakan #makanterus
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Follow: @terapi_kehamilan.id @terapi_kehamilan.id @terapi_kehamilan.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 082148337818
Sambelnya kece!! Rasanya boleh juga ๐Ÿ˜ -Bakso Hitam- ๐Ÿ  @baksosteakmedan , Jl. Wahidin dekat simpang Jl. Jambi ๐Ÿ’ฐ 22rb Note. Cocok buat tongkrongan tengah bulan . . . . . *reviewed by #foodnotemedan personal taste buds @dietmulaibesok @video.masak @ommakanom #seleramakan #kulinermedan #kulinertopui #kulinerbersama #kulinerindonesia #vscofood #hidupuntukmakan #hungrygomedan #huntingkuliner #nyantapnyantap #nomnomnom #nomnommedan #instafood #medanfood #medaneating #makanmana #foodlover #foodie #foodnote #culinary #hokimakanenak #bakso
... #EdisiKulinerMedan ยฐ Yok, nyari ribut di Nasi Goreng Wak Ribut di Jl. Multatuli. Keributan dimulai dari jam 16.00 ampe 23.00. Nasi goreng pake daging sapi Rp 17rb, boleh dipilih mau pake mata lembu atau dadar ribut. ยฐ Abis makan, ingat bayar. Kalo engga, keributan sesungguhnya bisa timbul... ===================================== #KulineriaTehBotolSosro #ApapunMakanannya #MinumnyaTehBotolSosro #TehBotolSosro #sinarsosro .sumbagut #kulinerMedan #hidupuntukmakan #makanmana #hociak_tehbotol #OS
Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... Follow: @terapi_kehamilan.id @terapi_kehamilan.id @terapi_kehamilan.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 082148337818
- Sate Taican - Waktu jalan di @medannightmarket lngsung tercium aroma asap bakaran yang cukup menggoda... Setelah ditelurusi ternyata aroma ini bersalah dari Sate Taican ๐Ÿคค Menggiurkannn... . Tanpa bnyak basa basi, langsung pesen 1 Porsi... Koko ini pesen yang Campur, jadi campuran antara Daging dan Kulit.. Juicyyyy.. ๐Ÿ‘๐Ÿป . ------ #kulinerkoko ------ ๐Ÿ  Sate Taican ๐Ÿ“ @medannightmarket - Jl.Adam Malik, Medan ๐Ÿ’ฒ Rp 25.000,- ๐Ÿ•› 16.00 - 23.00 โœ… Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
Nih mantap sumsumnya... . #Repost @kulinerkoko (@get_repost ) โ€ข โ€ข โ€ข - Sop Tulang SumSum - Sop disini merupakan salah satu yang terbaik dan enak bagi koko... Dijam makan siang sih ramenya luar biasa... walau rumh makannya besar, tapi tetap ngantri ๐Ÿ˜… . Ini koko pesen Sop Tulang Sum Sum... Sum2nya mantap, Tebel, Gurih dan lemak banget... Trus ada Urat2 serta dagingnya juga, dan pastinya di sajikan dengan Cita Rasa kuah khas Sipirok.. Top Markotop.. . Bagi yang gk suka sop tulang, bisa pesen daging juga loh... . ------ #kulinerkoko ------ ๐Ÿ  Sop Sipirok ๐Ÿ“ Jl.Sunggal No.14 ๐Ÿ’ฒ Rp 60.000,- ๐Ÿ•› Sop Sipirok โœ… Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
Siapa yang lagi butuh Hot Coffee Malam ini?? Jangan lupa langsung ke Booth kita yang ada di Ringroad Citywalk lantai 1 - Medan Arigatou Gozaimasu . ๐Ÿ“RingRoad CityWalks - Jl.Ringroad - Medan ๐Ÿ“ฆ Go-Food : Signature Cheese Tea Inc . #signaturecheeseteainc #signaturecheseetea #cheeseteamedan #kulinermedan #makanmana #makananmedan #hidupuntukmakan #kulinerkoko
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Follow: @mycepat_hamil @mycepat_hamil @mycepat_hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : E3A2601B ๐Ÿ“ฒWA: 081259842363
Who like this Taiwan street snack ? . . ๐Ÿ“Shillin Taiwan Street Snack . LG Floor Sun Plaza - Medan . ๐Ÿ’ฐ 42K . . . #shillin #friedchicken #crispychicken #streetfood #medanfood #igfood #kuliner #kulinermedan #makanmana #hidupuntukmakan #nyantapnyantap #instalike #instafood #foodporn #foodstagram #indonesianfood #yummy #culinary
Ayok guys dalam memperingati hari Merdeka ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Kalian cukup membayar 20ribu saja maka kalian dapat mencicipi berbagai hidangan kami dengan beraneka lauk dan sayur... datang dan kunjungi toko kami pada hari Jumat tanggal 17-08-2018 pada pukul 11:00 sampai pukul 14:00 . Lokasi : Jln Brigjend katamso no 811 sebelum simpang alfalah Toko Happy Mom's Catering WA : 0819 6000 034 HP : 0853 6077 8000 . Ajak teman dan keluarga anda untuk mengunjungi toko kami ... Ditunggu kedatangannya guys ... . Thank you Happy Mom's Catering ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ . . . #hidupuntukmakan #kulinermedan #kengcepui #catering #nasikotak #kulinerkoko #kulinermedanmurah #hidupuntukmakan #makanmakan #makanmana #medantalk #medanview #medanreviewkuliner #medanreview #happymomscatering
Selamat mlm! Happy dinner guysss ๐Ÿฅ‚ ๐Ÿ“Jl. Pattimura (Sebrang Tijili, ex-Pom Bensin Petronas) ๐Ÿ“Kong Park Adam Malik ๐Ÿ“Cemara Asri Sophie's Square ๐Ÿ’ฐ Rp. 20.000 (sate daging), Rp. 20.000 (sate kulit), Rp. 3.000 (lontong) #Welovefoodmedan #makanmana #zhoueats #kulinertopui #kulinermedan #hungrygomedan #hidupuntukmakan #nomnommedan #wisatakuliner #medan #foodblogger #eatandtreats #foodphotography #taichan #satetaichan #taichanmedan #kulinermedan #satetaichanmedan #taichanmedan #satetaichan
Ready Rabu - Mingguโ—๏ธโ—๏ธ โฐ 12.00 - Malam (Selama blm โŒ SOLDOUT โŒ yaa) โ€ข ๐Ÿ™ Cumi โ€ข 50 ๐Ÿ“ Ceker โ€ข 50 ๐ŸŒ Chaulo/Siput โ€ข 35 ๐Ÿฅ‘ Similu โ€ข 25 ๐Ÿฅฅ Sagomangga โ€ข 25 ๐ŸŒฐ Snow Fungus / Pekboknie โ€ข 25 โ€ข Order Wa : 081-164-7656 Line : @nyxu #washzonecanteen #washzone #halal #kulinermedan #makanmana #makanasik #makanhalalmedan #jajan_medan #mari2makan #medan #hidupuntukmakan #medanculinary #makananmedan #food_culinary #medanfoodhunter #surgakuliner #welovefoodmedan #wisatakuliner #medanfoodblog #kulineraddict #makanenak #hungrygomedan #medanfoodlicious #goodfood #cumi #cekerayam #chaulo #similu #sagomangga #snowfungus
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. LIKE & SHARE grin emotikon =========================================================== konsultasikan segera penghambat kehamilan bunda, ๐Ÿ“ฉBbm: DD33062F ๐Ÿ“ฉWa: 082331081489 Terus follow dan jangan Lupa: ๐Ÿ๐ŸŒบ ๐Ÿ’ฅlike,follow, & repost ๐Ÿ’ฅFree Endorse Dgn Caption sendiri.. ๐Ÿ’ฅAktifkan pemberitahuan untuk mengetahui info infertilitas & kehamilan Follow & like: ๐Ÿ๐ŸŒบ๐ŸŒป . The Next Post ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒป Untuk mendapatkan info: ๐Ÿ๐ŸŒบ ๐ŸŒฒProgram kehamilan ๐ŸŒฒkesehatan ๐ŸŒฒkeluarga bahagia ๐ŸŒฒhiburan bayi & ๐ŸŒฒBerbagai Info #regrann Yuk Follow: @family.program @family.program @family.program ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, jika kita saling beProgram hamil & hiburan bayi Indah nya kebersamaanrbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
- KFC Geprek - Uda lama nih koko gak ngulek2 ๐Ÿคฃ Jadi weekend ini di rmah ngulek cabe dan gprek pakai KFC... Sedepppp Seperti biasa cabenya harus bnyak, pakai Tomat dan bawang2an... Wangiiii . ------ #kulinerkoko ------ ๐Ÿ  KFC Geprek โœ… Halal . #yukwisatakuliner #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #kulinerenak #seleramakan #makananenak #makanan #wisatakuliner #makanmakan #makankenyang #makanbesar #makanmalam #sedap #makansampaikenyang #lapar #sukamakan #sarapanpagi #repost @kulinerkoko via @virolapp
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow: @promil_sukses @promil_sukses @promil_sukses ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA:082196032883
๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . . Regrann from @kulinerkoko - - Sop Tulang SumSum - Sop disini merupakan salah satu yang terbaik dan enak bagi koko... Dijam makan siang sih ramenya luar biasa... walau rumh makannya besar, tapi tetap ngantri ๐Ÿ˜… . Ini koko pesen Sop Tulang Sum Sum... Sum2nya mantap, Tebel, Gurih dan lemak banget... Trus ada Urat2 serta dagingnya juga, dan pastinya di sajikan dengan Cita Rasa kuah khas Sipirok.. Top Markotop.. . Bagi yang gk suka sop tulang, bisa pesen daging juga loh... . ------ #kulinerkoko ------ ๐Ÿ  Sop Sipirok ๐Ÿ“ Jl.Sunggal No.14 ๐Ÿ’ฒ Rp 60.000,- ๐Ÿ•› Sop Sipirok โœ… Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood - #regrann
Durian Kupas Yang Mau Makan Durian Tapi Malas Keluar Beli Durian dan Takut Tangannya Luka Nah Kebetulan Sekali Ada Durian Kupas Di Maidanii . . Tersedia di Cafe Durian Maidanii - "Cafe Durian Maidanii" . . cafe durian Maidanii Jl. HM yamin No. 121 Medan. ใ…ค Buka setiap hari dari pukul 07.00 sd 22.00 WIB. ใ…ค #medankulineran #medanfoodhunter #makanmedan #cafemedan #kulinermedan #gofoodmedan #nomnommedan #makanhalalmedan #makanhalalmedan #dimsum #siomay #siomayayam #siomaybandung #siomayudang #siomayudangayam #dimsummedan #dimsummedanmurah #dimsummurah #kulinermedan #makanmedan #makanhalalmedan #maidaniipancakedurian #medantalk #medan #medanfoodhunter #oleholehmedan #kualanamu #hidupuntukmakan #jajananmedan #wisatakuliner
Home alone Dine alone @pepperlunchmdn ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„. Having this Teriyaki Cheesy Hamburg and mashed potato for early dinner. . . ๐Ÿ“Pepper Lunch @pepperlunchmdn . LG Floor Sun Plaza - Medan @official_sunplaza .๐Ÿ’ฐ128K ( incl tax ) . #sizzler #hotpan #steak #hamburg #mashedpotatoes #pepperlunch #medanfood #igfood #kuliner #kulinermedan #makanmana #hidupuntukmakan #nyantapnyantap #instalike #instafood #foodporn #foodstagram #indonesianfood #yummy #culinary
โœ”๏ธ Mau diet tapi ga suka olahraga dan nafsu makan besar ? โœ”๏ธ Punya kendala dengan pencernaan? โœ”๏ธ Susah buang air besar ? . BUAH OPTRIMAX PLUM DELITE LAH SOLUSINYA! 100% dari bahan herbal alami 70% DETOX 30% FAT BURNING! . โ—๏ธ Bukan merupakan obat ( tanpa bahan pengawet ) โ—๏ธ Berfungsi melancarkan pencernaan dan mengeluarkan semua kotoran di usus โ—๏ธ Dapat menurunkan berat badan ( konsumsi rutin ) โ—๏ธ TIDAK ADA EFEK SAMPING . #detox #detoxplum #optrimaxplum #optrimax #optrimaxplumdelite #jualbuahplum #jualbuahplumdiet #jualbuahplumoptrimax #jualbuahplumsachet #plumdelite #plumdetox #plumdetoxdiet #jualplummedan #jualplumdiet #dietplum #dietplumjelly #dietplummedan #dietplumjakarta #plumdietmedan #plumdietoptrimax #medanshop #sumutpaten #hidupuntukmakan
โœ”๏ธ Mau diet tapi ga suka olahraga dan nafsu makan besar ? โœ”๏ธ Punya kendala dengan pencernaan? โœ”๏ธ Susah buang air besar ? . BUAH OPTRIMAX PLUM DELITE LAH SOLUSINYA! 100% dari bahan herbal alami 70% DETOX 30% FAT BURNING! . โ—๏ธ Bukan merupakan obat ( tanpa bahan pengawet ) โ—๏ธ Berfungsi melancarkan pencernaan dan mengeluarkan semua kotoran di usus โ—๏ธ Dapat menurunkan berat badan ( konsumsi rutin ) โ—๏ธ TIDAK ADA EFEK SAMPING . #detox #detoxplum #optrimaxplum #optrimax #optrimaxplumdelite #jualbuahplum #jualbuahplumdiet #jualbuahplumoptrimax #jualbuahplumsachet #plumdelite #plumdetox #plumdetoxdiet #jualplummedan #jualplumdiet #dietplum #dietplumjelly #dietplummedan #dietplumjakarta #plumdietmedan #plumdietoptrimax #medanshop #sumutpaten #hidupuntukmakan
Dancing Dragon on the plate ๐Ÿ˜˜
โœ”๏ธ Mau diet tapi ga suka olahraga dan nafsu makan besar ? โœ”๏ธ Punya kendala dengan pencernaan? โœ”๏ธ Susah buang air besar ? . BUAH OPTRIMAX PLUM DELITE LAH SOLUSINYA! 100% dari bahan herbal alami 70% DETOX 30% FAT BURNING! . โ—๏ธ Bukan merupakan obat ( tanpa bahan pengawet ) โ—๏ธ Berfungsi melancarkan pencernaan dan mengeluarkan semua kotoran di usus โ—๏ธ Dapat menurunkan berat badan ( konsumsi rutin ) โ—๏ธ TIDAK ADA EFEK SAMPING . #detox #detoxplum #optrimaxplum #optrimax #optrimaxplumdelite #jualbuahplum #jualbuahplumdiet #jualbuahplumoptrimax #jualbuahplumsachet #plumdelite #plumdetox #plumdetoxdiet #jualplummedan #jualplumdiet #dietplum #dietplumjelly #dietplummedan #dietplumjakarta #plumdietmedan #plumdietoptrimax #medanshop #sumutpaten #hidupuntukmakan #nomnommedan
โ€‹ยฐ โ€ข ยท โ™ฅยทโ™ก ฮคะฝรคะธฮบ ั‡รถรผ โ™ฅยทโ™ก ยท โ€ข ยฐ โ€ข Ready besokโ—๏ธโ—๏ธ Cumi ๐Ÿ’ฐ50 Ceker ๐Ÿ’ฐ50 Chaulo ๐Ÿ’ฐ35 Similu ๐Ÿ’ฐ25 Sagomangga ๐Ÿ’ฐ25 Pekboknie ๐Ÿ’ฐ25 โ€ข Order Wa : 081-164-7656 Line : @nyxu #washzonecanteen #washzone #halal #kulinermedan #makanmana #makanasik #makanhalalmedan #jajan_medan #mari2makan #medan #hidupuntukmakan #medanculinary #makananmedan #food_culinary #medanfoodhunter #surgakuliner #welovefoodmedan #wisatakuliner #medanfoodblog #kulineraddict #makanenak #hungrygomedan #medanfoodlicious #goodfood #goodbeverage #goodplace #goodservice #goodinterior #goodexterior #goodfacilities
โ€ขPROMO MERDEKAโ€ข Delivery Promo Khusus Menu : โ€ขBurger Special Chicken Ham โ€ขHotdog Special โ€ขBurger Crispy Pembelian khusus menu diatas, โ€ข10pcs = FREE ONGKIR โ€ข20pcs = FREE ONGKIR + 2ROTI CANAI CHOCO โ€ข30pcs = FREE ONGKIR + 2ROTI CANAI CHOCO + 2PISANG PANGGANG CHOCO Delivery For 15 - 16 Agustus 2018. For Order, WA : 0853 7276 8368 Hp : 0822 7395 5966 Last order H-1 jam 21.00 #kulinermedan #promokemerdekaan #makanenak #makanterus #hidupuntukmakan #nomnommedan
SPAGHETTI BOLOGNESE 38k FRENCH FRIES 25k Dasoe Cafe Cafe - Lounge - Resto Addres : San Antonio N1 no. 110 Pakuwon City - Laguna, Sby Telp : 031-99012194 Open : Monday-Saturday (6 am to 10 pm) #pakuwonmall #mytastemylife #kokobuncit #jktfooddestination #eatandreats #anakjajan #foodpics #foodgasm #jajankulinersurabaya #feedfeed #kulineraddict #thefoodxplorer #hidupuntukmakan #yummy #instafood #buburayam #surabayakuliner #kulinersby #amazingindonesianfood #dasoecafe #dasoe #pakuwoncity #gofood #spaghetti
Buat yang da mau ulang tahun ayo chat kita & pesan browniesmu sekarang di ๐Ÿ‘‰ WA: +6281360502501, Line: loveatfirstbite.id Lagi ada diskon 20% loh, cuma sampai tanggal 18 Agustus! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ #doublechocolatebrowtato #birthdaybrownies #sayitwithbrownies #brownies #premiumbrownies #jualbrowniesmedan #browniesmedan #cakemedan #jualcakemedan #foodnotemedan #jajananmedan #makanmana #makanmanamedan #kulinermedan #jajananenakmedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medandelicious #hungrygomedan #kulinertopui #hidupuntukmakan #haucheksencinping
Wow.. uda lewat food bazaar kemarin.. orderan tetap jalan aja.. thanks buat yang order ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #bao #bakpao #baozi #baomamagina #kulinermedan #hidupuntukmakan #makanmana #jajanmedan #foodventurer #Medan
Yang bikin narek apa nih di Mie Tarek? ๐Ÿ˜ . Mie Tarek Lanjut terusss hingga 9 malam yah . GRATIS TEH MANIS setiap pemesanan Mie Tarek khusus makan di tempat, mulai jam 3 sampai 9 - Free WiFi | Free Park Motorcycle | GoFood Delivery Promo | Free Giveaway . . Alamat detail, cek #petamietarek ๐Ÿ‘ˆ . #mietarek #mietareksamcan #mietarekmedan #gofood #kulinermedan #nomnommedan #makanmana #makanenak #makanasyik #makanapasaja #miepangsit #dealmedan #welovefoodmedan #medanfood #medanguide #medanfoodie #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medaneating #medankuliner #foodlicious #food_culinary #nyantapnyantap #surgakuliner #lensakuliner #missculinaryy #kulineraddict #hidupuntukmakan #hungrygomedan
Yang Mau Order utk Besok bisa di List dr Skrg yaa ๐Ÿ˜Š Rp. 35.000/Box 100rb dapat 3 box atau 200rb dpt 6 box Kamu bisa request sesukamu -Ayam Balado, Semur, Kentucky, Rica2(Woku Belanga) -Lele Balado -Kerang Oseng Cabe ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘ -Cumi Asin Mercon ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘ -Tongkol Suir -Udang Balado -ikan Gembung Kuring Oseng Cabe -Jengki balado -Jengki Kalio -Ikan Peda Oseng Mercon ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘ -Udang Lada Hitam -Ayam Lada Hitam -Cumi Goreng tepung -Ikan Dencis Pedas ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘ -Teri Pete Mercon ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘ *Udang Gule 50rb 1 box Kepiting 1 Porsi 65rb *Saus Padang *Asam Manis *Lada Hitam *Kari Wa 0812.6497.1184 Line ollivermedan #Nasikuningmedan #cumiasinmedan #cumitaucomedan #cumimedan #cumipedas #ikangembunggoreng #ikangembungpedas #ikanpedas #tongkolsuir #tongkolsuirmedan #tongkolsuirpedas #kulinermedan #lunchboxmedan #cateringofficemedan #cateringkantoranmedan #kulinermedan #jajananmedan #dollyregar #oleholehkhasmedan #ollivermedan #laperbaper #kulinertopui #nomnommedan #kulinermedan #beritamedan #makanhalalmedan #lensakuliner #hidupuntukmakan #medantalk
Seseorang Di Sebut Pintar Selama ia Terus Belajar ใ…ค Begitu ia Merasa Pintar, Saat itu ia Bodoh . . Tersedia di Cafe Durian Maidanii - "Cafe Durian Maidanii" . . cafe durian Maidanii Jl. HM yamin No. 121 Medan. ใ…ค Buka setiap hari dari pukul 07.00 sd 22.00 WIB. ใ…ค #medankulineran #medanfoodhunter #makanmedan #cafemedan #kulinermedan #gofoodmedan #nomnommedan #makanhalalmedan #makanhalalmedan #dimsum #siomay #siomayayam #siomaybandung #siomayudang #siomayudangayam #dimsummedan #dimsummedanmurah #dimsummurah #kulinermedan #makanmedan #makanhalalmedan #maidaniipancakedurian #medantalk #medan #medanfoodhunter #oleholehmedan #kualanamu #hidupuntukmakan #jajananmedan #wisatakuliner
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi. Contact Person: BBM : D292B1BB WA : 085730464711
Nasi keriting , dengan variasi pilihan menu yang berbeda dan gak bakal bikin bosen untuk dinikmati setiap harinya Langsung GO-Food in aja nasi keritingnya . In frame: Indomie Ayam Panggang . #nasikeriting #kulinermedan #medaneating #medanfoodblog #medanfoodlicious #kabarmedan #hidupuntukmakan #nomnommedan #surgakuliner #kulinertopui #hociaksosro #ownid #medantalk #makanmana #kulinermania #demenmakan #demenbanget #lensakuliner #nyetircarimakan
Tempat Nongkrong Kekinian, @Warunk_Upnormal ! Asik buat rame-rame, varian makanan banyak & nikmat, plus fasilitasnya OK banget. Rasakan ASIKNYA KEBERSAMAANMU bersama kerabat di #warunkupnormal , karena cuma di sini kamu bisa nongkrong sambil main games yang seru, makan enak, ngopi, dengan harga terjangkau! Fasilitas yang OK kayak Wifi, AC, LED TV, colokan yang banyak, pastinya ngedukung banget buat kamu nongkrong seru, ulang tahun, bahkan Meeting, loh! Support Upnormal untuk lebih baik, lebih maju dan jadi brand kebanggaan Indonesia yang kini sudah hadir lebih dari 79 cabang di seluruh Indonesia. Yuk, ke Upnormal sekarang! Cek info lokasinya di www.warunkupnormal.com For Daily Updates: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal Telepon 081 2222 77 800 SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal ! #warunkupnormal #warunkupnormalmedan #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
Coffeedose Liat review di pergikuliner, varian coffee ini paling populer. Sea salt caramel coffee, dari namanya juga udah ketauan rasanya manis dan sedikit asin. Ringan banget rasa coffee nya. Bagi yang jarang minum coffee bolehlah sekali-kali ngopi disini. Baristanya ramah dan tempatnya nyaman. Sayangnya meja dan kursinya terbatas. . ๐ŸŒŸ 9/10 ๐Ÿ’ธ 28k ๐Ÿ“ Ruko golden 8, belakang B-steak โœจ
next page →