#hidupuntukmakan

350,695 posts

Loading...
Captain america
Thank You for coming @kulinerkoko Reposted from @kulinerkoko - Uda kangen bangen makan Sop Bak Kut Teh di @datinong , Akhirnya ngajak koko @ram_yu ke sini... Biar ada yang traktir ๐Ÿ™„ Soalnya kalau makan enak plus ditraktir, jadi makin enak ๐Ÿคซ๐Ÿคซ๐Ÿคซ . Tapi Bak Kut Teh di @datinong uda cukup terkenal Enak di Medan, buktinya selalu penuh di jam makan siang.. Luar Biasa.. Gak Lupa Kami pesen Samcan Goreng, Sop Perut Merica Putih, Sayuran, Perut dengan Sup Superior, dll.. Kalepppp... . ------ #kulinerkoko ------ ๐Ÿ  @datinong ๐Ÿ“ Mall Center Point, Ruko sebaris Jco - Medan ๐Ÿ’ฒ Rp 78.800,- / Bak Kut Teh Medium ๐Ÿ•› 11.00 - 21.30 โŽ Non Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood - #regrann
" RISOLES " tersedia : mentah & goreng Harga : 35rb/box ( 1box isi 5pc ) For delivery Line id : ritahousemedan WA : 087869050933 PHONE : 082272302498 for pick up Alamat : jalan JOSE RIZAL no 132 ( seberang GEREJA KINGMI , simpang jalan DEMAK ) belakang RS.METHODIST. happy order, Gbu #risol #risoles #risolsayur #homemade #ritahouse #cemilan #halal #cemilanhalal #cemilanmedan #cemilanenak #jajanmedan #jajananmedan #oleholehmedan #halal #medan #hidupuntukmakan #makanmana #makanamanmedan #medanfoodie #kulinermedan
Paket makan siang , aneka soto, nasi komplit sampai pasta semua bisa kalian pilih untuk makan siang hari ini . Braga Permai The most heritage restaurant in Bandung! Braga Permai Jln Braga no 58 Rsv: 022 4233778 open breakfast 06.30-10.00 and Full Restaurant 09.00-00.00 Wib
Minum Squash memang paling cocok deh kalau di Chick Bowl . Why?? . Karena Segar Banget!! Rasa JOSS!!! . --- ๐Ÿ“ : Jalan Bambu II No .64 Senin-Kamis : 09.00 s/d 20.00 Jumat-Sabtu : 09.00 s/d 21.00 Minggu : Close #Halal Special Ayam Geprek Sambal Nusantara --- #ChickBowl #AyamGeprek #ayamgeprekenak #ayamsambalmatah #makan #makanmana #kulinermedan #hidupuntukmakan #kulinerkoko #medaneating #surgakuliner #medanenak #chickbowlmedan #wowkuliner #huntingkuliner #enakjajan #seleramakan #medanfood #foodporn #wisatakuliner
Waffle Wednesday? Start from today, every Wednesday, Belgian Waffle and Egg Waffle will start from Rp 15.000 till the end of February. So, Grab yours!
Bakso Methodist Super __ Wow siapa sih yang gak kenal dengan #BaksoMethodist yang fenomenal dengan irisan daging dan kaldunya yang menggeletar lidah dan jiwa raga, wow, yummy. __ Apalagi musim hujan gini, pas banget kuah nya yang khas menjadi penghangat, dan daging baksonya yang lembut, duh...duh...duh... suka khilaf makannya. __ Cocok kelen rasa? Yukla cusss langsung ke #BaksoMethodist __ Lokasi: Jl Hang Tuah Harga mulai dari Rp 30.000,- Credit: @yachintaazharimarpaung . . . #foodimedan #medanfoodhunter #medaneating #makanhalalmedan #medanfoodlover #medanreview #lensakuliner #hidupuntukmakan #khasmedan #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #oleholehmedan #kulinertopui #medanfoodie
Udah pada prnh makan siomay kan?? Ternyta ribet jg ya proses pembuatannya ,sampe di pukul geblok2 adonannya..yg engga mau repot dan mau lsg lheeep aja si SIOMAY yuks mampir ke ๐Ÿ Depot Erni โœ”Sudirman 126 Tuban ( barat alun alun ) โ˜Ž๏ธ0356 -8831832 ๐Ÿ“ž085230248777 Buka setiap hari jam 7.30 -19.30 FB Depot Erni Tuban IG Depoterni #depoternituban #kurinertuban #wowkulinertuban #kulinernusantara #kuriner_tuban #tubandelicious #tubanfoodies #tubankuliner #mangan_cah #exploretuban #tubankekinian #exploretuban #tubanfoodhunter #kulinertubanjatim #kulineran #masakanindonesia #siomay #bakwan #enaksekali #makansampekenyang #hidupuntukmakan
Salah satu spot sarapan yg unik adalah Katupek Gulai Paku, sebuah sajian khas Minang yg gurih dan lezat . Ada bbrp gerai penjual gulai paku, atau disebut jg dgn nama gulai pakis, yg dlm penyajiannya memakai ketupat. Namun buat kami, yg paling pas di lidah adalah di Jln. Krakatau ini . Sang Bapak sdh berjualan puluhan tahun, mulai dari anaknya masih kecil hingga ke bangku kuliah. Seporsi ini terdiri dari ketupat yg dipotong dadu, lalu disiram gulai paku, ditaburi keripik ubi pedas khas Minang, sebutir telur bulat, dan terakhir, ada bihun dan kerupuk merah sebagai pelengkap . Rasanya sangat gurih, sayur paku atau pakis dimasak dgn lembut. Aroma santan sangat terasa dan keripik pedasnya memberikan sensasi kriuk2 pedas. Semuanya berpadu sempurna dengan ending taste yg khas Minang, yakni gurih, pedas, lemak nian . Katupek Gulai Paku Jln. Krakatau, Medan (antara Jln. Bilal Ujung dan Jln. Sidodame... sebelah kanan jika Anda menuju ke arah Jln Cemara) . #bukanfoodie #hidupuntukmakan #kulinermedan #makanmana #like4like #follow4follow #follow4like #instafood #kulinerindonesia #foodies #foodphoto #foodpics #foodstagram #jktfoodbang #eatandtreats #medanfood #makananmedan #kulineriatehbotolsosro #medan #kulinerjakarta #makanenak .
yang suka ke makuta,jangan lupa borong baso aci 69 nya ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜...wilayah bandung jangan lupa kepoin @basoaci69bdg ya #Repost @basoaci69bdg (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป @basoaci69bdg ada di @bandungmakuta Dago yaa... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . #basoaci #boci #basoaci69 #gurihnyoy #eatandtreats #kulineraddict #makutabandung #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinerbandung #wowkuliner #tukangmakan #bandungfood #anakjajan #makananbandung #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #lfl # #foodie #foodstagram #instafood
Chinese New Year Is On The Way๐Ÿฎ Let us prepare Syrup Sarang Tawon for your family on this "CNY". ~ Ayo dapatkan minuman kesegeran keluarga anda di @sarangtawon.id Jl. Pukat II No 80-80A 061-4207-3808 ~ Minuman Kesegaran Keluarga Anda, Cocok Untuk Berbagai Acara Dengan Kesegaran Tiada Akhir.................................. ...................................................................... #sarangtawon #medan #khasmedan #jktfoodbang #sirup #markisa #jajananpasar #oleholehmedan #kulinermedan #medanlang #anakmedan #minumanenak #minumansegar #raspberry #sumaterautara #infomedan #kabarmedan #ownmedan #beritamedan #medanreview #medantalk #medankota #medancity #beritaterkini #infoterkini #medankia #sumutpaten #kulinerjakarta #kulinernusantara #hidupuntukmakan
hello guys, koko ada minuman favorit baru nih! ini nih loh guys, BROWN SUGAR PEARL MILK dari @sugoi.day kombinasi fresh milk dan brown sugar nya pas banget! Apalagi pearl nya, chewy n enak pastinya. Beberapa menu best seller mereka: - GALAXY TEA - CHARCOAL LATTE - DAY DREAMING . Last but not least nih, Charcoal Latte. minuman ini mengandung arang aktif yang aman untuk di konsumsi, cocok nih buat yang lagi pengen detoks dan rasa nya itu guys.. belum ada deh di medan yang se delicious ini. kalau pengen cobain menu menu andalan @sugoi.day langsung aja deh kunjungin outlet nya di komplek multatuli blok ff 14-15(depan celebity salon n spa). Available at go-food juga ya guys. #haveasugoiday . ------ #kulinerkoko ------ ๐Ÿ  @sugoi.day ๐Ÿ“ Jln.multatuli ( depan celebrity salon n spa ,sebarisan dengan dapoer ole ole n randys cafe) - Medan ๐Ÿ•› 11.00 - 22.00 ๐Ÿ“ฆ GoFood โœ… Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
Price : 550.000 early bird sebelum tgl 24/01, price 500.000 - 1 lapis surabaya oco - 2 500gr cookies(bebas pilih) - Free angpao - Free Pita - Free Greeting card #oleholehmedan #khasmedan #sumutpaten #medan ย #khasmedanb #sumaterautara #kabarmedan ย #own medan #medanreview #medankota #medancity ย #beritaterkini #infoterkini #kulinernusantara #hidupuntukmakan #medanbakery #oleholehmedan #customcake #buttercreamcake #birthdaycake #anglissbakehouse #chinesenewyear2019 #cakeimlek #cakeimlekmedan
Sekarang ini saya dah gak pusing2 lagi mikirin mau makan apa dan dimana. Semenjak ada catering dari cie @yennytanliardy tiap pagi tinggal duduk nyantai menunggu antaran cateringnya . . . Selain ada nasi kotak juga ada rantangan ya. Yuk di intip aja ke IG nya : . ๐Ÿ  Yenny Catering @yennytanliardy . ๐Ÿ“ž / WA 085108383001 . . #cateringmedan #nasikotak #rantangan #nonhalal #chinesefood #medanfood #kuliner #igfood #kulinermedan #makanmana #hidupuntukmakan #nyantapnyantap #instalike #instafood #foodporn #foodstagram #yummy #culinary
Custom cake 2D cream Katalog cake & bolu : jofiebakery.com Informasi Produk & Pemesanan : WA / Telepon : 08126 31 5552 Line : @jofiebakery Pusat : JOFIE HM YAMIN - Jl Prof HM Yamin SH no 574B dekat simp jl Pahlawan. MEDAN Cabang : JOFIE AR HAKIM - Jl AR Hakim no 206A dekat simp Jl Halat. MEDAN #jofiebakery #grabmedan #gojekmedan #makanmana #kulinertopui #kulinermedan #medanfood #medankuliner #kuemedan #kueultahmedan #jajananmedan #nomnommedan #cakemedan #medanreview #medaneating #bakerymedan #medantalk #beritamedan #oleholehkhasmedan #medanreview #oleholehmedan #blackforestmedan #hidupuntukmakan
Seru nya outlet outlet kuma tidak lepas dari kehadiran kamu loh, yuk hari ini seru seruan lagi di outlet kuma terdekat . Kuma Indonesia The First cheese toast in Indonesia! Bandung : PVJ | 23Paskal | Riau Junction Tangerang : Aeon Bsd Cirebon : CSB Mall Bogor : Botani Square Jakarta : Pluit Village For more info please call โ€ญ+62 888 8206870โ€ฌ or kumabrand.indonesia@gmail.com #kumabrand #kumacheesetoast #rainbowcheesetoast
Enak kalilah makan di @waroenknenek ini. Pelayanannya ramah sekali. Tadi makan sate kambing dan ikan bakar gurami, dan gak nyesal pesannya karena rasanya emang mantap. Pedas satenya bikin mau mau lagi, lembut ikannya menyatu dengan bumbu bakar. Silahkan kawan kawan coba juga biar ketagihan kayak min :) . . . #foodimedan #medanfoodblog #cemilanmedan #hidupuntukmakan #medanfoodlover #lensakuliner #kulinertopui #medaneating #makanmanamedan #medanfoodhunter #gofoodmedan #seleramakan #jajananmedan #kulinermanado #dimsumenak #jajananhalal #dimsummedan #kulinermedaninstagram
โ˜€ Rumah Indomie Yap Kumis โ˜€ Yg satu ini pastinya udah gk asing dong bagi yg tnggal daerah brig zein hamid dan asia .. walaupun trkenal krena indomie ny , tp menu lain sprti nasi goreng , mie aceh , smpe martabak dan kentang goreng ny itu serba enak lohh .. harga ny juga menurut min si udah terjangkau karena disini ada free wifi lohh dan bsa untuk ngecas hape .. jdi kalo min kesini , sering banget ada kumpulan2 yg main game disana .. oh ya min makan ny yg di brig zein hamid yahh .. tempat ny juga luas bnget lohh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . ----- ----- ๐Ÿ  Rumah Indomie Yap Kumis ๐Ÿ“Œ Jl. Brig Zein Hamid , sebelum kanal , depan Indomaret ๐Ÿ•› 24 Jam . . . #hargamenuyapkumis #hargamenumedan #kulinermedan #makandimedan #ayomakan #medan #restomedan #restoranmedan #medanfood #medanfoodhunter #medanfoodlicious #food #foodies #foodstagram #makanmana #makanmakan #hobimakan #kulinermdn #medankuliner #kulineraddict #hidupuntukmakan #rumahindomieyapkumis
โ˜€ KYIV Barber & Coffee โ˜€ Cowok" skrng uda pada bisa makan dengan ganteng lo ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ krna di KYIV itu ada barbershop nya loh di lantai 2 .. sedangkan di lantai 1 ny ada cafe untuk nongkrong2 gtu .. cewek" jga bisa nongkrong cantik kok disini hehe .. tempatnya itu bagus bgt buat foto" meskipun menurut min agak sempit sihh .. and btw klo disini harus dicoba teh tariknya ya ๐Ÿ‘ . . . ----- @kyiv.barbercoffee ----- ๐Ÿ  KYIV Barber & Coffee ๐Ÿ“Œ Jl. Jendral Sudirman No.63 - Binjai ๐Ÿ•› 10.00 - 00.00 . . . #hargamenukyivbarbercoffee #hargamenumedan #kulinermedan #makandimedan #ayomakan #medan #restomedan #restoranmedan #medanfood #medanfoodhunter #medanfoodlicious #food #foodies #foodstagram #makanmana #makanmakan #hobimakan #kulinermdn #medankuliner #kulineraddict #hidupuntukmakan #kyivbarbercoffee
Banyak bunda yang chat tanya-tanya PROMIL tapi MUNDUR syantik karena 4 asalan : 1. Karena harga 2. Karena mau tanya suami dulu 3. Karena mau ke dokter lagi 4. Pikir-pikir dulu Dannn banyak bunda yang cerdas MAJU syantik karena 4 alasan : 1. Karena dengan harga segitu jika sudah mendapatkan dua garis merah tidak ada artinya 2. Bukan cuma buat PROMIL tapi penyakit lainnya juga teratasi jadi lebih HEMAT daripada berobat satu persatu 3. Karena PROMILnya ngak ribet bisa dirumah aja 4. Karena sehat, cepat, tepat dan efektif. Bunda... ada diposisi mana ?? Yook ikut PROMIL HOLISTIC bunda, Lebih baik sekarang daripada menunggu nanti bun๐Ÿ˜Š Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: Wa: 085785860277 Salam promil holistic
Sarapan dimsum yuk.. Sudah pernah cobain pao salted egg dan pao ayam mekar kami? Kalo belum harus dicoba karna recommended ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #HALAL #kulinermedan #seleramakan #makanmana #hidupuntukmakan #medanfood #meufood #dietmulaibesok #dimsumhalal #makanhalalmedan #dimsum #dimtara #makanannusantara #makananoriental #sarapan #makansiang #welovefoodmedan
Nasi lemak sekitaran Pasar Beruang #medan Nyamnyamnyamnyamnyamnyam #hidupuntukmakan
#IkanSambalado ๐ŸŸ๐ŸŒถ #CumiGoreng #BaksoCahBokniSuana ๐ŸŸ๐Ÿ€๐Ÿ… #KailanCahWortel ๐Ÿฅ•๐Ÿ€ #SoupTelur ๐Ÿท - 3 Tingkat Standart Rp. 1.300.000 - 3 Tingkat Special (2 Lauk Berbeda) Rp. 2.500.000 - 4 Tingkat Ada Soup Rp. 1.600.000 - 4 Tingkat Standart (Tdk Soup) (2 Lauk Berbeda) Rp. 2.100.000 Ongkos Kirim 1 Bulan Rp. 50.000 - 120.000 Rm. Chinesefood Y2K Jl. Danau Marsabut 1C Simp. Danau Singkarak Medan Wa : 085260523677 / โ€ญ085358022005โ€ฌ #RumahMakan #Chinesefood #Rantangan #Medan #Rantanganmedan #Catering #makananmedan #Kulinermedan #Hidupuntukmakan #medanfood #medanfoodlovers #foodlife #Nomnom #Delicious #order #delivery Info kpd Customer yg mau Telepon, Chat atau Seputar bertanya Hal Rantangan bisa pada jam 12.00-18.00 ya... Thx atas Pengertian nya ๐Ÿ˜Š
#IkanSambalado ๐ŸŸ๐ŸŒถ #CumiGoreng #BaksoCahBokniSuana ๐ŸŸ๐Ÿ€๐Ÿ… #KailanCahWortel ๐Ÿฅ•๐Ÿ€ #SoupTelur ๐Ÿท - 3 Tingkat Standart Rp. 1.300.000 - 3 Tingkat Special (2 Lauk Berbeda) Rp. 2.500.000 - 4 Tingkat Ada Soup Rp. 1.600.000 - 4 Tingkat Standart (Tdk Soup) (2 Lauk Berbeda) Rp. 2.100.000 Ongkos Kirim 1 Bulan Rp. 50.000 - 120.000 Rm. Chinesefood Y2K Jl. Danau Marsabut 1C Simp. Danau Singkarak Medan Wa : 085260523677 / โ€ญ085358022005โ€ฌ #RumahMakan #Chinesefood #Rantangan #Medan #Rantanganmedan #Catering #makananmedan #Kulinermedan #Hidupuntukmakan #medanfood #medanfoodlovers #foodlife #Nomnom #Delicious #order #delivery Info kpd Customer yg mau Telepon, Chat atau Seputar bertanya Hal Rantangan bisa pada jam 12.00-18.00 ya... Thx atas Pengertian nya ๐Ÿ˜Š
โ€” Nasi Sayur โ€” . #koko_ngunyah . ๐Ÿ  Ai Keripik ๐Ÿ“ Jl. Muara Takus, Medan ๐Ÿ’ฐ Rp. 20.000,-/ (dadar & sarden) โฐ 07.00 - 14.00 โœ… HalaL . #breakfast #nasisayur #nasisayurmedan #makananmedan #kulinermedan #medanfood #medanfoodlover #anakjajan #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfooddestination #jktfoodbang #makanenak #seleramakan #hidupuntukmakan #ilovefood #foodstagram #foodreview #foodgram #instafood #koko_ngunyah
๐Ÿ˜๐Ÿ˜ semoga yang like nanti punya bayi yang hidungnya mancung dan cakep amin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . Yuk bunda Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ WA~082140909991
Yukk yukk yang belum cobain segera di cobain nihh dessert manis" banget dan seger" dongg @d.sertq ๐Ÿ‘๐Ÿจ๐Ÿง โ€ข โ€ข โ€ข โœ… Halal #haochek_medan #kulinerindonesia #hociakmedan #hidupuntukmakan #makananenak #makanenak #ilovefood #sukamakan #sukangunyah #dessert
Yang lagi happy, sedih, galau, atau apapun lah suasana hatinya, pilihannya ini nih hot chicken by @id.lazizaa Mantep pedesnya bikin bibir ndower tanpa sumpelan ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„. Cuz cari laziza terdekat yah๐Ÿ‘Œ thanks @id.lazizaa sdh bikin lupa diet ๐Ÿ˜„ #makanenakmakan #hidupuntukmakan #makanenakmakan #makanuntukhidup #eat #food #yummy #like #surabaya #kuliner #kulinersurabaya #hotchicken
#mkanOi #pizza #UnionRing #chickenball #satey bhahahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โœŒ๐Ÿ˜ #hidupuntukmakan
Makan malam di @chunggiwa_resto .Muantep2 rasa makanan disni.Byk pilihan menu nya mulai dr pork #nonhalal hingga beef dan chicken.Yg Ibu pesan ini ad Chicken Dakgalbi cheese ,Japchae pork,Pork belly dan Bimbimbap.Semuanya enak2 tp favorit Ibu chicken dakgalbi dan japchaenya.Menu side dishesnya jg banyak pilihan dan free flow.Note dr Ibu Kimchinya enak nihhh !! Lokasi ad di Jl Imam Bonjol sebelum Tiara ya .Salam Hajar! #hajarkuliner #haner #kulinermedan #makanmana #hungrygomedan #kulineraddict #nyantapnyantap #hidupuntukmakan #seleramakan #medanfoodhunter #medanfoodblog #medanfoodlicious
Besok siang yakin nih ga mau coba soto braga permai? . Braga Permai The most heritage restaurant in Bandung! Braga Permai Jln Braga no 58 Rsv: 022 4233778 open breakfast 06.30-10.00 and Full Restaurant 09.00-00.00 Wib
[OFFICIAL PAID PROMOTE BIM 2019] Hello PECINTA SAMBAL !!! . Bosan dengan Sambal lokal yang itu itu saja ? Nih Min2 Kenalin Dengan Thai Chilli Paste yang bisa kamu pakai buat Masak , Numis, Panggang , Soup , Dll Yang Penting tinggal Kreatifitas dan Imajinasi kamu aja dalam Memasak. . Chilli Paste ini dibuat oleh Chef Nat dari Bangkok - Thailand dan Resep ini sudah turun temurun dari keluarganya , Authentic deh pokoknya. . Sudah banyak yang mencoba dan berkreasi dengan Chilli Paste ini. Nah kamu gimana ? Masih Mau yang itu2 aja ? dan Jangan Lupa tag @dapur.baanthai dengan Kreasi Kamu Sendiri :) . Yok Di order di : IG : @dapur.baanthai LINE : @baanthai . #kulinermedan #kulinersurabaya #sambalthailand #sambal #jualsambal #makanmana #hidupuntukmakan #kulinerbandung #kulinerbatam #kulinerpku #hokimakanenak #kulinerjakarta #surabaya #jakarta #bandung #semarang #kulinersemarang #healthyfood #foodiessurabaya #djkattybutterfly36 #djkattybutterfly #respectlisa #blackpinkindonesia #blackpinkthailand #nomnommedan #kulinertopui #ramyu #zhoueats #seleramakan #kulinerthailand
Terimakasih atas kedatangannya.. semoga puas dan senang dengan pelayanan dari kami.. . SONDORO Safinah menyediakan Ikan sehat untuk bangsaku.. . Yuk mari kita sukseskan program KKP #gemarikan . Mari kita wujudkan generasi anak bangsa yg cerdas dengan mengkonsumsi ikan yang sehat #ikansehatuntukbangsaku . Reservasi ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โ€ข SONDORO SAFINAH ๐Ÿฆ€ Jl Adam Malik no 38 simpang jl sikambing. MEDAN Tlp 0812 6028 661 . . Makan ikan sehat,, segar dan berkualitas... INGAT SONDORO yaa๐Ÿค—๐Ÿ‘ . >>>>>>>>>>>>>>> SEHAT & CERDAS >>>>>>>>>>>>>>> . #sondoroseafoodmedan #sondorosafinah #sondoroseafood #makanmana #medanpromote #welovefoodmedan #kulinermedan #medanreview #beritamedan #nyantapnyantap #hidupuntukmakan #ownid #lensakuliner #kulinerkoko #medantalk #hungrygomedan #dollyregar #foodphotographer #foodblogger #medantalk #masakannusantara #nomnommedan #kulinertopui #holiday #gemarikan #kkp #ikansehatuntukbangsaku
Binggung mau ngemil apa? Di sini kamu bisa cobain waffle dengan kombinasi topping pilihan kamu sendiri. So, have you waffled? Kunjungi kami di Cambridge City Square lantai GF dan pilih topping kesukaanmu!
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. Follow: @programsolusicepathamil_ @programsolusicepathamil_ @programsolusicepathamil_ @programsolusicepathamil_ ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA:083847247265
PROMO JANUARY- FEBRUARY : Untuk Setiap pembelian 'HEART PIZZA' Free Ucapan Happy Anniversary/ Happy Valentine + Free Ribbon๐Ÿ˜ . In Frame: HEART PIZZA LARGE TOPPING AYAM BUMBU PAPRIKA & ROYAL NUGGET XTRA MOZARELLA idr 90.000,- . Update info Pricelist dan tanya lebih lanjut silahkan add Official Line @anlabakish WA 082272986478๐Ÿ˜‰ . Disarankan lakukan pemesanan dihari sebelumnya atau jika ingin order dihari H lgsg order pagi harinya dikita, karna setiap produk kita jarang Ready Stok dan dibuat berdasarkan pesanan saja๐Ÿ˜Š . #homemade #homemadepizza #pizza #delivery #deliverymedan #pizzamedan #pizzatime #kulinermedan #ceritamedan #kulinerhalal #HALAL #HALALFOOD #makanhalalmedan #mozarella #heartpizza #heart #medan #valentine #valentinesday #valentinegift #february #kulinermedan #hidupuntukmakan #medanfoodlicious #lensakuliner #love #jajananenakmedan #medantalk #medanku #valentines #valentinesdaygift
Kalau malam2 lagi pingin makan pasti langsung kepikiran nasi goreng dsini ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Seperti biasa order Daging Sapi and telur dadar ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘. . . . ๐Ÿ  Nasi Goreng Negara . ๐Ÿ“ Jalan Pancing 112-C ( antara jalan Tuasan dan Bhayangkara ) . ๐Ÿ’ฐ IDR 16K ( bygofood ) . . #nasigoreng #friedrice #streetfood #medanfood #igfood #kulinermedan #makanmana #hidupuntukmakan #nyantapnyantap #instalike #instafood #foodporn #foodstagram #yummy #culinary #indonesianfood
Nasi hainam by Bakmie Medan Ahock! Sesuai janji aku waktu itu aku akhirnya sempet nyobain nasi hainam ini karna sempet beberapa kali mau beli cuman habis dan sorry yah guys bru upload sekarang karna ada beberapa kendala hehe.. nah nasi hainam ini porsinya gk gitu banyak jdi cocok lah buat sarapan di pagi hari dan lauknya lumayan lengkap ada kentang, telur, daging babi, daging ayam, babi garing dan acar!! Utk rasa enak dan worth it lah.. Must try! HOM.. NYAMMMM.. NYAMMMM.. ๐Ÿคค ๐Ÿ’ต: Rp 15,000/serving ๐Ÿ“: Jl. Poris Indah Raya No.60, RT.2/RW.6, Cipondoh Indah, Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15148 (sebrang bakmie bangka emen) ๐Ÿ“ธ: @sntiia #kulinercoy #musttry #hidupuntukmakan #laper #kulineraddict #kulinertangerang #kulinerenak #kuliner #makanenak #streetfood #nyam #tasty #foodie #instafood #foodstagram #food ย #nasihainammurah #igfood #nasihainam #babimerah #nasicampur #yummyfood #sukamakan #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #followme #instalike #like4like
[OFFICIAL PAID PROMOTE BIM 2019] Hello PECINTA SAMBAL !!! . Bosan dengan Sambal lokal yang itu itu saja ? Nih Min2 Kenalin Dengan Thai Chilli Paste yang bisa kamu pakai buat Masak , Numis, Panggang , Soup , Dll Yang Penting tinggal Kreatifitas dan Imajinasi kamu aja dalam Memasak. . Chilli Paste ini dibuat oleh Chef Nat dari Bangkok - Thailand dan Resep ini sudah turun temurun dari keluarganya , Authentic deh pokoknya. . Sudah banyak yang mencoba dan berkreasi dengan Chilli Paste ini. Nah kamu gimana ? Masih Mau yang itu2 aja ? dan Jangan Lupa tag @dapur.baanthai dengan Kreasi Kamu Sendiri :) . Yok Di order di : IG : @dapur.baanthai LINE : @baanthai . #kulinermedan #kulinersurabaya #sambalthailand #sambal #jualsambal #makanmana #hidupuntukmakan #kulinerbandung #kulinerbatam #kulinerpku #hokimakanenak #kulinerjakarta #surabaya #jakarta #bandung #semarang #kulinersemarang #healthyfood #foodiessurabaya #djkattybutterfly36 #djkattybutterfly #respectlisa #blackpinkindonesia #blackpinkthailand #nomnommedan #kulinertopui #ramyu #zhoueats #seleramakan #kulinerthailand
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... Follow: @konsultankehamilan_15 @konsultankehamilan_15 @konsultankehamilan_15 @konsultankehamilan_15 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 085730464711
next page →