#hijabelegant

65,853 posts

Loading...
๐Ÿ’Make your own success ๐Ÿ’. #hijabstylist
Follow @hijabi__style_ ๐Ÿ’› . . . . . . . . . . . . . . Followย @hijabi__style_ ย for more outfit ideas and use our hashtagย #hijabi__style_ ________________________________________ ุชุงุจุนูˆ ุตูุญุชู†ุง ู„ู…ุฒูŠุฏ ู…ู† ุฃููƒูƒุงุฑ ุชู†ุณูŠู‚ุงุช ู„ู„ู…ุญุฌุจุงุช ู„ุง ุชู†ุณูˆ ุชุฑูƒ ุชุนู„ูŠู‚ุงุชูƒู… ุงูุฑุตุฉ ู„ูŠุชู… ู†ุดุฑ ุตูุญุงุชูƒู… ูˆ ุตูˆุฑูƒู…ย  __________________________________ #hijab ย #hijabstyle ย #hijabtutorial #hijabfashion ย #hijabers ย #hijabstore ย #hijabstreetstyle #hijabchic ย #hijabmodern ย #hijabmode ย #hijablook #hijablove ย #hijabblogger ย #hijabelegant ย #hijabtrend #hijabtrendy ย #hijabturki ย #hijabtrends ย #hijabturkey #hijabmuslim ย #hijabmotif ย #hijabmodel #hijabmodern ย #hijabbeauty ย #hijabchamber #hijabchic ย #hijabmurah #likeforlikes #hijabi__style_
Bismillah, . Kadang jadi malu sendiri dan langsung banyak-banyak istighfar, pengen dapet Mukena yang bagus, kualitas bahan oke punya, jahitan rapih, model mukena Elegant, tapi nawar ke pedagang nya Afgan, alias sadis. Minta harga, semurah-murah nya, subhanallah, alhamdulillah itu duluuu ^_^ . Sekarang menyadari, disaat kualitas bahan Ok, nyaman dipakai disaat sholat serta menambah kekhusyukan karena ngga sempit dan ngga gerah, belum lagi Bahan Parasut Mukena Royale Premium Limited Edition, Model mukena Elegant, maka Ada Harga. . Mengeluarkan rupiah untuk Mukena dipakai Beribadah menghadap Sang Maha Pencipta, jangan ditawar sadis yaa, sistersmuslimah. . agar Allaah beri limpahan keberkahan serta RahmatNya. aamiin . Bersama Mukena Parasut Royale Premium, Raih Ridho Nya. . Check stock mukena @jualanmukenaku bisa di nomor 0819.32.900.800 yaa, sisters. . #hijab #hijabsyari #gamis #gamissyari #khimar #likeforlikes #likeforlikes #like4likes #igdaily #instadaily #pictoftheday #picture #jualanhijab #mukenaparasutpremium #distributormukena #souvenir #jilbabsegiempat #hijabsimple #hijabberwarna #hijabpastel #hijabelegant #hijabfashion #mukenatravelling #distributormukenaparasut #mukenaparasut #mukenaexclusive
Bismillah, . Kadang jadi malu sendiri dan langsung banyak-banyak istighfar, pengen dapet Mukena yang bagus, kualitas bahan oke punya, jahitan rapih, model mukena Elegant, tapi nawar ke pedagang nya Afgan, alias sadis. Minta harga, semurah-murah nya, subhanallah, alhamdulillah itu duluuu ^_^ . Sekarang menyadari, disaat kualitas bahan Ok, nyaman dipakai disaat sholat serta menambah kekhusyukan karena ngga sempit dan ngga gerah, belum lagi Bahan Parasut Mukena Royale Premium Limited Edition, Model mukena Elegant, maka Ada Harga. . Mengeluarkan rupiah untuk Mukena dipakai Beribadah menghadap Sang Maha Pencipta, jangan ditawar sadis yaa, sistersmuslimah. . agar Allaah beri limpahan keberkahan serta RahmatNya. aamiin . Bersama Mukena Parasut Royale Premium, Raih Ridho Nya. . Check stock mukena @jualanmukenaku bisa di nomor 0819.32.900.800 yaa, sisters. . #hijab #hijabsyari #gamis #gamissyari #khimar #likeforlikes #likeforlikes #like4likes #igdaily #instadaily #pictoftheday #picture #jualanhijab #mukenaparasutpremium #distributormukena #souvenir #jilbabsegiempat #hijabsimple #hijabberwarna #hijabpastel #hijabelegant #hijabfashion #mukenatravelling #distributormukenaparasut #mukenaparasut #mukenaexclusive
Bedakan Mukena Parasut kebanyakan, dengan Mukena Parasut Royale Premium. . Karena mukena Parasut Royale Premium memang Beda. Bahan Parasut yang BERTEKSTUR KOTAK-KOTAK, membuat lebih exclusive. Sekilas Jadi terlihat seperti bukan parasut biasa! . Dengan jahitan yang rapih, ditambah lagi size mukena yang jumbo, harga tetap aman di dompet, sehingga wajib untuk sistersmuslimah miliki. . Team syiar kami standby untuk terima orderan di nomor wa 0819.32.900.800 . Jazaakunallahu khoiron sistersmuslimah . #hijab #hijabsyari #mukenaroyalepremium #gamissyari #khimar #likeforlikes #likeforlikes #like4likes #igdaily #instadaily #pictoftheday #picture #jualanhijab #jualangamis #jualkhimar #souvenir #jilbabsegiempat #hijabsimple #hijabberwarna #hijabpastel #hijabelegant #hijabfashion #hijabers #mukenaparasutjumbo #mukenaparasutroyalepremium #mukenaparasutadem #mukenaparasutademjumbo
ORI!!! BY MUNIRA BRAND ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mau Order atau tanya2 bisa DM atau WA saja ๐Ÿ‘‰ 085608032415 U48 GAMIS DEWASA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‰Bahan : Maxmara ๐Ÿ‘‰Bahan ringan, halus dan melayang, adem, jatuh dan sangat lembut ๐Ÿ‘‰Resleting depan ๐Ÿ‘‰Karet belakang ๐Ÿ‘‰Tangan model balon dengan bukaan satu kancing ๐Ÿ‘‰LIMITED ๐Ÿ‘‰Harga : Rp. 420.000 (XL + Rp. 20.000) ๐Ÿ‘‰Warna : cherry rose, hitam, krem, silver #hijabcantik #gamiscantik #gamiselegantsyari #munirafashion #muniragamis ##munirafashion #munirahijab #munirafashionshop #muniragamis #hijabsyari #hijabelegant #hijabinspiration #u171ukhti #teamhebat #munirahijab #gamissyari #munirareseller #gamiscantik #muniragamis #khimarcantikterbaru #munirafashion #munirafashionshop #gamisberkah #hijrah #hijabukhti
ORI!!! BY MUNIRA BRAND ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mau Order atau tanya2 bisa DM atau WA saja ๐Ÿ‘‰ 085608032415 U48 GAMIS DEWASA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‰Bahan : Maxmara ๐Ÿ‘‰Bahan ringan, halus dan melayang, adem, jatuh dan sangat lembut ๐Ÿ‘‰Resleting depan ๐Ÿ‘‰Karet belakang ๐Ÿ‘‰Tangan model balon dengan bukaan satu kancing ๐Ÿ‘‰LIMITED ๐Ÿ‘‰Harga : Rp. 420.000 (XL + Rp. 20.000) ๐Ÿ‘‰Warna : cherry rose, hitam, krem, silver #hijabcantik #gamiscantik #gamiselegantsyari #munirafashion #muniragamis ##munirafashion #munirahijab #munirafashionshop #muniragamis #hijabsyari #hijabelegant #hijabinspiration #u171ukhti #teamhebat #munirahijab #gamissyari #munirareseller #gamiscantik #muniragamis #khimarcantikterbaru #munirafashion #munirafashionshop #gamisberkah #hijrah #hijabukhti
ORI!!! BY MUNIRA BRAND ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mau Order atau tanya2 bisa DM atau WA saja ๐Ÿ‘‰ 085608032415 U48 GAMIS DEWASA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‰Bahan : Maxmara ๐Ÿ‘‰Bahan ringan, halus dan melayang, adem, jatuh dan sangat lembut ๐Ÿ‘‰Resleting depan ๐Ÿ‘‰Karet belakang ๐Ÿ‘‰Tangan model balon dengan bukaan satu kancing ๐Ÿ‘‰LIMITED ๐Ÿ‘‰Harga : Rp. 420.000 (XL + Rp. 20.000) ๐Ÿ‘‰Warna : cherry rose, hitam, krem, silver #hijabcantik #gamiscantik #gamiselegantsyari #munirafashion #muniragamis ##munirafashion #munirahijab #munirafashionshop #muniragamis #hijabsyari #hijabelegant #hijabinspiration #u171ukhti #teamhebat #munirahijab #gamissyari #munirareseller #gamiscantik #muniragamis #khimarcantikterbaru #munirafashion #munirafashionshop #gamisberkah #hijrah #hijabukhti
๐Ÿ’HIJAB INSTANS REMPEL LIPIT๐Ÿ’. . ๐Ÿ’Hijab instan Rempel Lipit adalah hijab khimar minipad antem dengan motif pinggir rempel, yang cantik. Praktis langsung slup, cocok untuk kegiatan sehari-hari maupun acara santai. Dibuat dari material wolvis yang ringan dan tidak menerawang. . . ๐Ÿ’Ket : REAL PICTURE . . . ๐Ÿ’Matterial : WOLVIS . . . . ๐Ÿ’PRICE ๐Ÿ’ฐ19rbu min 10pcs (mix warna dari sini) ๐Ÿ’ฐ21rbu min 5pcs (mix warna dari sini) #hijabinstant #hijabmurah #hijabmotifunik #hijabmotifcantik #hijabdaily #hijabinstan #hijabcantik #kerudung #jilbabmurah #kerudunginstan #kerudungsyari #kerudungcantik #hijabmotifbunga #jilbabinstan #jilbabcantik #segitigainstan #hijabmewah #hijabelegan #hijabelegant #hijabpesta #hijabmotiflucu #hijabbandungmurah #hijabbandunggrosir #hijabpremiummurah #hijabpremiumquality #grosirhijab #grosirkerudung #grosirhijabbandung #suppliermurah #supplierhijab
๐Ÿ’HIJAB INSTANS REMPEL LIPIT๐Ÿ’. . ๐Ÿ’Hijab instan Rempel Lipit adalah hijab khimar minipad antem dengan motif pinggir rempel, yang cantik. Praktis langsung slup, cocok untuk kegiatan sehari-hari maupun acara santai. Dibuat dari material wolvis yang ringan dan tidak menerawang. . . ๐Ÿ’Ket : REAL PICTURE . . . ๐Ÿ’Matterial : WOLVIS . . . . ๐Ÿ’PRICE ๐Ÿ’ฐ19rbu min 10pcs (mix warna dari sini) ๐Ÿ’ฐ21rbu min 5pcs (mix warna dari sini) #hijabinstant #hijabmurah #hijabmotifunik #hijabmotifcantik #hijabdaily #hijabinstan #hijabcantik #kerudung #jilbabmurah #kerudunginstan #kerudungsyari #kerudungcantik #hijabmotifbunga #jilbabinstan #jilbabcantik #segitigainstan #hijabmewah #hijabelegan #hijabelegant #hijabpesta #hijabmotiflucu #hijabbandungmurah #hijabbandunggrosir #hijabpremiummurah #hijabpremiumquality #grosirhijab #grosirkerudung #grosirhijabbandung #suppliermurah #supplierhijab
๐Ÿ’HIJAB INSTANS REMPEL LIPIT๐Ÿ’. . ๐Ÿ’Hijab instan Rempel Lipit adalah hijab khimar minipad antem dengan motif pinggir rempel, yang cantik. Praktis langsung slup, cocok untuk kegiatan sehari-hari maupun acara santai. Dibuat dari material wolvis yang ringan dan tidak menerawang. . . ๐Ÿ’Ket : REAL PICTURE . . . ๐Ÿ’Matterial : WOLVIS . . . . ๐Ÿ’PRICE ๐Ÿ’ฐ19rbu min 10pcs (mix warna dari sini) ๐Ÿ’ฐ21rbu min 5pcs (mix warna dari sini) #hijabinstant #hijabmurah #hijabmotifunik #hijabmotifcantik #hijabdaily #hijabinstan #hijabcantik #kerudung #jilbabmurah #kerudunginstan #kerudungsyari #kerudungcantik #hijabmotifbunga #jilbabinstan #jilbabcantik #segitigainstan #hijabmewah #hijabelegan #hijabelegant #hijabpesta #hijabmotiflucu #hijabbandungmurah #hijabbandunggrosir #hijabpremiummurah #hijabpremiumquality #grosirhijab #grosirkerudung #grosirhijabbandung #suppliermurah #supplierhijab
๐Ÿ’HIJAB INSTANS KALAVA KEPANG๐Ÿ’. . ๐Ÿ’Hijab instan Kalava Kepang adalah hijab khimar minipad antem dengan motif cutting laser yang cantik. Praktis langsung slup, cocok untuk kegiatan sehari-hari maupun acara santai. Dibuat dari material jersy yang ringan dan tidak menerawang. . . ๐Ÿ’Ket : REAL PICTURE . . . ๐Ÿ’Matterial : JERSY . . . . ๐Ÿ’PRICE ๐Ÿ’ฐ22rbu min 10pcs (mix warna dari sini) ๐Ÿ’ฐ24rbu min 5pcs (mix warna dari sini) #hijabinstant #hijabmurah #hijabmotifunik #hijabmotifcantik #hijabdaily #hijabinstan #hijabcantik #kerudung #jilbabmurah #kerudunginstan #kerudungsyari #kerudungcantik #hijabmotifbunga #jilbabinstan #jilbabcantik #segitigainstan #hijabmewah #hijabelegan #hijabelegant #hijabpesta #hijabmotiflucu #hijabbandungmurah #hijabbandunggrosir #hijabpremiummurah #hijabpremiumquality #grosirhijab #grosirkerudung #grosirhijabbandung #suppliermurah #supplierhijab
๐Ÿ’HIJAB INSTANS KALAVA KEPANG๐Ÿ’. . ๐Ÿ’Hijab instan Kalava Kepang adalah hijab khimar minipad antem dengan motif cutting laser yang cantik. Praktis langsung slup, cocok untuk kegiatan sehari-hari maupun acara santai. Dibuat dari material jersy yang ringan dan tidak menerawang. . . ๐Ÿ’Ket : REAL PICTURE . . . ๐Ÿ’Matterial : JERSY . . . . ๐Ÿ’PRICE ๐Ÿ’ฐ22rbu min 10pcs (mix warna dari sini) ๐Ÿ’ฐ24rbu min 5pcs (mix warna dari sini) #hijabinstant #hijabmurah #hijabmotifunik #hijabmotifcantik #hijabdaily #hijabinstan #hijabcantik #kerudung #jilbabmurah #kerudunginstan #kerudungsyari #kerudungcantik #hijabmotifbunga #jilbabinstan #jilbabcantik #segitigainstan #hijabmewah #hijabelegan #hijabelegant #hijabpesta #hijabmotiflucu #hijabbandungmurah #hijabbandunggrosir #hijabpremiummurah #hijabpremiumquality #grosirhijab #grosirkerudung #grosirhijabbandung #suppliermurah #supplierhijab
๐Ÿ’HIJAB INSTANS KALAVA KEPANG๐Ÿ’. . ๐Ÿ’Hijab instan Kalava Kepang adalah hijab khimar minipad antem dengan motif cutting laser yang cantik. Praktis langsung slup, cocok untuk kegiatan sehari-hari maupun acara santai. Dibuat dari material jersy yang ringan dan tidak menerawang. . . ๐Ÿ’Ket : REAL PICTURE . . . ๐Ÿ’Matterial : JERSY . . . . ๐Ÿ’PRICE ๐Ÿ’ฐ22rbu min 10pcs (mix warna dari sini) ๐Ÿ’ฐ24rbu min 5pcs (mix warna dari sini) #hijabinstant #hijabmurah #hijabmotifunik #hijabmotifcantik #hijabdaily #hijabinstan #hijabcantik #kerudung #jilbabmurah #kerudunginstan #kerudungsyari #kerudungcantik #hijabmotifbunga #jilbabinstan #jilbabcantik #segitigainstan #hijabmewah #hijabelegan #hijabelegant #hijabpesta #hijabmotiflucu #hijabbandungmurah #hijabbandunggrosir #hijabpremiummurah #hijabpremiumquality #grosirhijab #grosirkerudung #grosirhijabbandung #suppliermurah #supplierhijab
Tara..... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ sudahhh done...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Untuk bisa dapat foto seperti ini butuh perjuangan panjang... Wkkekwkw.. . Memang benar tidak ada yang mudahh,tidak ada yg instan untuk bisa mendapatkan sesuatu..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hari ini sudahh ready ya kk hijab by alesha fashion. . Bnyak pilihan warna selain yang difoto on model..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Bisa requess ukuran dan warna ya kk.. . Bahan adem , harga ramah sekali dikantong..๐Ÿ˜…. . Yukk kak keep dari sekarang Wa admin : 083 863 999 905 .๐Ÿ˜ Jangan lupa follow IGnya ya kak... www.instagram.com/alesha_fashion16/ #bergosyari #hijabpashmina #instahijab #gamisdailywear #hijaboftheday #hijabkuliyah #syarimurah #hijrahcinta #hijrahyuk #islam #istiqomah #bajugamis #olshopbandung #kebumenhits #kebumenexplore #semarang #universitasindonesia #universitasmuhammadiyahsurakarta #kuliyahkerjanyata #hijabelegant #hijabsimpel #
Tara..... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ sudahhh done...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Untuk bisa dapat foto seperti ini butuh perjuangan panjang... Wkkekwkw.. . Memang benar tidak ada yang mudahh,tidak ada yg instan untuk bisa mendapatkan sesuatu..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hari ini sudahh ready ya kk hijab by alesha fashion. . Bnyak pilihan warna selain yang difoto on model..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Bisa requess ukuran dan warna ya kk.. . Bahan adem , harga ramah sekali dikantong..๐Ÿ˜…. . Yukk kak keep dari sekarang Wa admin : 083 863 999 905 .๐Ÿ˜ Jangan lupa follow IGnya ya kak... www.instagram.com/alesha_fashion16/ #bergosyari #hijabpashmina #instahijab #gamisdailywear #hijaboftheday #hijabkuliyah #syarimurah #hijrahcinta #hijrahyuk #islam #istiqomah #bajugamis #olshopbandung #kebumenhits #kebumenexplore #semarang #universitasindonesia #universitasmuhammadiyahsurakarta #kuliyahkerjanyata #hijabelegant #hijabsimpel #
Tara..... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ sudahhh done...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Untuk bisa dapat foto seperti ini butuh perjuangan panjang... Wkkekwkw.. . Memang benar tidak ada yang mudahh,tidak ada yg instan untuk bisa mendapatkan sesuatu..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hari ini sudahh ready ya kk hijab by alesha fashion. . Bnyak pilihan warna selain yang difoto on model..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Bisa requess ukuran dan warna ya kk.. . Bahan adem , harga ramah sekali dikantong..๐Ÿ˜…. . Yukk kak keep dari sekarang Wa admin : 083 863 999 905 .๐Ÿ˜ Jangan lupa follow IGnya ya kak... www.instagram.com/alesha_fashion16/ #bergosyari #hijabpashmina #instahijab #gamisdailywear #hijaboftheday #hijabkuliyah #syarimurah #hijrahcinta #hijrahyuk #islam #istiqomah #bajugamis #olshopbandung #kebumenhits #kebumenexplore #semarang #universitasindonesia #universitasmuhammadiyahsurakarta #kuliyahkerjanyata #hijabelegant #hijabsimpel #
Tara..... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ sudahhh done...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Untuk bisa dapat foto seperti ini butuh perjuangan panjang... Wkkekwkw.. . Memang benar tidak ada yang mudahh,tidak ada yg instan untuk bisa mendapatkan sesuatu..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hari ini sudahh ready ya kk hijab by alesha fashion. . Bnyak pilihan warna selain yang difoto on model..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Bisa requess ukuran dan warna ya kk.. . Bahan adem , harga ramah sekali dikantong..๐Ÿ˜…. . Yukk kak keep dari sekarang Wa admin : 083 863 999 905 .๐Ÿ˜ Jangan lupa follow IGnya ya kak... www.instagram.com/alesha_fashion16/ #bergosyari #hijabpashmina #instahijab #gamisdailywear #hijaboftheday #hijabkuliyah #syarimurah #hijrahcinta #hijrahyuk #islam #istiqomah #bajugamis #olshopbandung #kebumenhits #kebumenexplore #semarang #universitasindonesia #universitasmuhammadiyahsurakarta #kuliyahkerjanyata #hijabelegant #hijabsimpel #
Tara..... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ sudahhh done...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Untuk bisa dapat foto seperti ini butuh perjuangan panjang... Wkkekwkw.. . Memang benar tidak ada yang mudahh,tidak ada yg instan untuk bisa mendapatkan sesuatu..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hari ini sudahh ready ya kk hijab by alesha fashion. . Bnyak pilihan warna selain yang difoto on model..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Bisa requess ukuran dan warna ya kk.. . Bahan adem , harga ramah sekali dikantong..๐Ÿ˜…. . Yukk kak keep dari sekarang Wa admin : 083 863 999 905 .๐Ÿ˜ Jangan lupa follow IGnya ya kak... www.instagram.com/alesha_fashion16/ #bergosyari #hijabpashmina #instahijab #gamisdailywear #hijaboftheday #hijabkuliyah #syarimurah #hijrahcinta #hijrahyuk #islam #istiqomah #bajugamis #olshopbandung #kebumenhits #kebumenexplore #semarang #universitasindonesia #universitasmuhammadiyahsurakarta #kuliyahkerjanyata #hijabelegant #hijabsimpel #
Tara..... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ sudahhh done...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Untuk bisa dapat foto seperti ini butuh perjuangan panjang... Wkkekwkw.. . Memang benar tidak ada yang mudahh,tidak ada yg instan untuk bisa mendapatkan sesuatu..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hari ini sudahh ready ya kk hijab by alesha fashion. . Bnyak pilihan warna selain yang difoto on model..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Bisa requess ukuran dan warna ya kk.. . Bahan adem , harga ramah sekali dikantong..๐Ÿ˜…. . Yukk kak keep dari sekarang Wa admin : 083 863 999 905 .๐Ÿ˜ Jangan lupa follow IGnya ya kak... www.instagram.com/alesha_fashion16/ #bergosyari #hijabpashmina #instahijab #gamisdailywear #hijaboftheday #hijabkuliyah #syarimurah #hijrahcinta #hijrahyuk #islam #istiqomah #bajugamis #olshopbandung #kebumenhits #kebumenexplore #semarang #universitasindonesia #universitasmuhammadiyahsurakarta #kuliyahkerjanyata #hijabelegant #hijabsimpel #
Tara..... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ sudahhh done...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Untuk bisa dapat foto seperti ini butuh perjuangan panjang... Wkkekwkw.. . Memang benar tidak ada yang mudahh,tidak ada yg instan untuk bisa mendapatkan sesuatu..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hari ini sudahh ready ya kk hijab by alesha fashion. . Bnyak pilihan warna selain yang difoto on model..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Bisa requess ukuran dan warna ya kk.. . Bahan adem , harga ramah sekali dikantong..๐Ÿ˜…. . Yukk kak keep dari sekarang Wa admin : 083 863 999 905 .๐Ÿ˜ Jangan lupa follow IGnya ya kak... www.instagram.com/alesha_fashion16/ #bergosyari #hijabpashmina #instahijab #gamisdailywear #hijaboftheday #hijabkuliyah #syarimurah #hijrahcinta #hijrahyuk #islam #istiqomah #bajugamis #olshopbandung #kebumenhits #kebumenexplore #semarang #universitasindonesia #universitasmuhammadiyahsurakarta #kuliyahkerjanyata #hijabelegant #hijabsimpel #
Tara..... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ sudahhh done...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Untuk bisa dapat foto seperti ini butuh perjuangan panjang... Wkkekwkw.. . Memang benar tidak ada yang mudahh,tidak ada yg instan untuk bisa mendapatkan sesuatu..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hari ini sudahh ready ya kk hijab by alesha fashion. . Bnyak pilihan warna selain yang difoto on model..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Bisa requess ukuran dan warna ya kk.. . Bahan adem , harga ramah sekali dikantong..๐Ÿ˜…. . Yukk kak keep dari sekarang Wa admin : 083 863 999 905 .๐Ÿ˜ Jangan lupa follow IGnya ya kak... www.instagram.com/alesha_fashion16/ #bergosyari #hijabpashmina #instahijab #gamisdailywear #hijaboftheday #hijabkuliyah #syarimurah #hijrahcinta #hijrahyuk #islam #istiqomah #bajugamis #olshopbandung #kebumenhits #kebumenexplore #semarang #universitasindonesia #universitasmuhammadiyahsurakarta #kuliyahkerjanyata #hijabelegant #hijabsimpel #
PROMO KONGSIAN!!!! FREE CASHBACK DAN FREE SHIPPING !!! SIAPA YANG MAUU??? . Byk yg bilang kalo cantik itu mahal, beauty is pain atau asal ada modal pasti bisa cantik". Yups, sebelum kami mengenal GALVANIC SPA. . Ga perlu lagi tiap bulan harus rutin kesalon, pencet komedo yg sakitnya warbiyasaah, facial, totok dsb, belum lagi biaya kesalon juga gak sedikit. Kalo punya Galvanic Spa berasa sekali hematnya... cukup hanya dgn investasi alat ini satu aja, gak perlu ke salon lagi krn alat ini bisa mengcover sgl macam keluhan kulit wajah kita. . Sakit gara2 dipencet komedo? GAK PERNAH lagi dong, krn Galvanic mengangkat komedo tanpa rasa sakit. Dan bonusnya, terlihat lebih muda krn alat ini mengandung AgeLOC. Selain itu alat ini multifungsi, bisa utk seluruh badan. Pokoknya asiik bgt alat ini.. Buruaan.. . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) WA : 087768593674 line :ย aplus.skincare *GRATIS KONSULTASI* -- #tutorialhijabupdate #tutorialhijabcantik #tutorialshawl #tutorialhijaber #tutorialhijabersndhr #tutorialhijabmodernshifaa #hijabstyle #tutorialhijabvideo #hijabcornskinpremium #tutorialpashmina #videotutorialhijabku #galerihijabmurah #tutorialhijabharian #sasasadjahijab #hijabelegant #tutorialhijabku #tutorialhijabsimple #tutorialhijabwisuda #hijabcornskinbekasi #tutorialhijabdaily #inspirasihijab_indonesia #inspirasihijabstyle #gayahijabkini #ootdhijabstyle #hijaboutfitoftheday #hijabootd #hijabinstan #hijabsimple
Setres? Dengan wajah kita yang tampak kusam? Dan pori-pori Nampak begitu besar? ??????.. Yuk sini owner kenalin sama alat kece di tahun 2018 ini yaitu si galvanic face spa ??. . Fungsi nya ? Mempe Kencang wajah ?MengecilKan pori-Pori ?Wajah tampak cerah dan berkilau ? Mengencangkan kulit wajah Bagian Kantung Mata ?Memudarkan Bekas Bopeng dan Flek hitam ?Menghilangkan Garis halus pada daerah Mata. . Dan Alat ini dapat di Pakai 1 keluarga lo ?? Nyaman bagi anak" karena tidak ada arus listrik nya ya ???? ๏ผ‹ Alat ini bisa untuk ngisi waktu luang mu, Untuk melakukan Treatment Keteman" anda Lo ?????? And bisa Tamba " uang jajan deh ??. . Ayuk cobain, hanya 1 x pemakaian hasil nya langsung tampak jelas dan nyata ya ????. ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) WA : 087768593674 line :ย aplus.skincare GRATIS KONSULTASI .- #tutorialhijabupdate #tutorialhijabcantik #tutorialshawl #tutorialhijaber #tutorialhijabersndhr #tutorialhijabmodernshifaa #hijabstyle #tutorialhijabvideo #hijabcornskinpremium #tutorialpashmina #videotutorialhijabku #galerihijabmurah #tutorialhijabharian #sasasadjahijab #hijabelegant #tutorialhijabku #tutorialhijabsimple #tutorialhijabwisuda #hijabcornskinbekasi #tutorialhijabdaily #inspirasihijab_indonesia #inspirasihijabstyle #gayahijabkini #ootdhijabstyle #hijaboutfitoftheday #hijabootd #hijabinstan #hijabsimple
TANAM BENANG VS GALVANIC SPA . Prosedur tanam benang dokter akan menyuntik obat bius lokal di area wajah yg ingin diproses. Setelah itu, dokter mulai memasukkan benang khusus ke bawah kulit. Benang yg tertanam dibawah kulit wajah berguna untuk menciptakan efek yg bisa mengangkat kulit dan mengencangkan jaringan lunak wajah . . EFEK SAMPING DAN RESIKONYA Usai menjalani tanam benang, efek sampingnya yaitu NYERI dibelakang telinga dan rasa tidak nyaman pada wajah. Anda juga mungkin mengalami PEMBENGKAKAN, MEMAR, SULIT MEMBUKA MULUT. . Sedangkan GALVANIC SPA DAPAT MENGUNCI PENUAAN, MENGURANGI KERUTAN dan garis2 halus. Serta sangat praktis karna hanya 5 menit dan bisa terlihat 5 tahun lebih muda. Juga bisa dilakukan sendiri dirumah TANPA RASA SAKIT, TANPA OPERASI dan TANPA JARUM SUNTIK. . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) WA : 087768593674 line :ย aplus.skincare GRATIS KONSULTASI -- #tutorialhijabupdate #tutorialhijabcantik #tutorialshawl #tutorialhijaber #tutorialhijabersndhr #tutorialhijabmodernshifaa #hijabstyle #tutorialhijabvideo #hijabcornskinpremium #tutorialpashmina #videotutorialhijabku #galerihijabmurah #tutorialhijabharian #sasasadjahijab #hijabelegant #tutorialhijabku #tutorialhijabsimple #tutorialhijabwisuda #hijabcornskinbekasi #tutorialhijabdaily #inspirasihijab_indonesia #inspirasihijabstyle #gayahijabkini #ootdhijabstyle #hijaboutfitoftheday #hijabootd #hijabinstan #hijabsimple
ORI!!! BY MUNIRA BRAND ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mau Order atau tanya2 bisa DM atau WA saja ๐Ÿ‘‰ 085608032415 U46 GAMIS DEWASA๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bahan : Lady Zara Resleting depan/Busui Karet di bagian pinggang belakang Bagian depan gamis model double layer + Dua kancing di bagian tangan Harga : Rp. 315.000 (XL + Rp. 20.000) Warna : kuning, mocca dan tosca NB : Gamis dan Bergo+cadar dijual terpisah yaa #hijabcantik #gamiscantik #gamiselegantsyari #munirafashion #muniragamis ##munirafashion #munirahijab #munirafashionshop #muniragamis #hijabsyari #hijabelegant #hijabinspiration #u171ukhti #teamhebat #munirahijab #gamissyari #munirareseller #gamiscantik #muniragamis #khimarcantikterbaru #munirafashion #munirafashionshop #gamisberkah #hijrah #hijabukhti
ORI!!! BY MUNIRA BRAND ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mau Order atau tanya2 bisa DM atau WA saja ๐Ÿ‘‰ 085608032415 U46 GAMIS DEWASA๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bahan : Lady Zara Resleting depan/Busui Karet di bagian pinggang belakang Bagian depan gamis model double layer + Dua kancing di bagian tangan Harga : Rp. 315.000 (XL + Rp. 20.000) Warna : kuning, mocca dan tosca NB : Gamis dan Bergo+cadar dijual terpisah yaa #hijabcantik #gamiscantik #gamiselegantsyari #munirafashion #muniragamis ##munirafashion #munirahijab #munirafashionshop #muniragamis #hijabsyari #hijabelegant #hijabinspiration #u171ukhti #teamhebat #munirahijab #gamissyari #munirareseller #gamiscantik #muniragamis #khimarcantikterbaru #munirafashion #munirafashionshop #gamisberkah #hijrah #hijabukhti
ORI!!! BY MUNIRA BRAND ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mau Order atau tanya2 bisa DM atau WA saja ๐Ÿ‘‰ 085608032415 U46 GAMIS DEWASA๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bahan : Lady Zara Resleting depan/Busui Karet di bagian pinggang belakang Bagian depan gamis model double layer + Dua kancing di bagian tangan Harga : Rp. 315.000 (XL + Rp. 20.000) Warna : kuning, mocca dan tosca NB : Gamis dan Bergo+cadar dijual terpisah yaa #hijabcantik #gamiscantik #gamiselegantsyari #munirafashion #muniragamis ##munirafashion #munirahijab #munirafashionshop #muniragamis #hijabsyari #hijabelegant #hijabinspiration #u171ukhti #teamhebat #munirahijab #gamissyari #munirareseller #gamiscantik #muniragamis #khimarcantikterbaru #munirafashion #munirafashionshop #gamisberkah #hijrah #hijabukhti
Hallo kakak kakak, say say, semuanya sekarang kita Buka jasa make up natural ya, model hijab sesuai selera. Menerima Make up untuk nari, acara pernikahan, perpisahan, dan lain lain. Jika ada yg berminat silahkan hubungi kita langsung ya, bisa di DM atau WA๐Ÿ˜Š Ini contoh hasil dari make up kita si kakak @wiwittrii yg menggunakan jasa make up kita dalam perlombaan tarinya, insyaallah bisa memuaskan amin๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโค Terimakasih buat @ekakurniawati09 @delia_dedel06 @wiwittrii @henika021 ๐Ÿ˜Šโคโค Partner make up @emanatuna #muanatural #makeuptutorial #trendhijabootd #makeupnatural #muaindonesia #muaremaja #hijabootd #hijabstyle #hijabsimple #hijabfashion #hijabelegant
Hallo kakak kakak, say say, semuanya sekarang kita Buka jasa make up natural ya, model hijab sesuai selera. Menerima Make up untuk nari, acara pernikahan, perpisahan, dan lain lain. Jika ada yg berminat silahkan hubungi kita langsung ya, bisa di DM atau WA๐Ÿ˜Š Ini contoh hasil dari make up kita si kakak @henika021 yg menggunakan jasa make up kita dalam perlombaan tarinya, insyaallah bisa memuaskan amin๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโค Terimakasih buat @ekakurniawati09 @delia_dedel06 @wiwittrii @henika021 ๐Ÿ˜Šโคโค Partner make up @emanatuna #muanatural #makeuptutorial #trendhijabootd #makeupnatural #muaindonesia #muaremaja #hijabootd #hijabstyle #hijabsimple #hijabfashion #hijabelegant
Hallo kakak kakak, say say, semuanya sekarang kita Buka jasa make up natural ya, model hijab sesuai selera. Menerima Make up untuk nari, acara pernikahan, perpisahan, dan lain lain. Jika ada yg berminat silahkan hubungi kita langsung ya, bisa di DM atau WA๐Ÿ˜Š Ini contoh hasil dari make up kita si kakak @delia_dedel06 yg menggunakan jasa make up kita dalam perlombaan tarinya, insyaallah bisa memuaskan amin๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโค Terimakasih buat @ekakurniawati09 @delia_dedel06 @wiwittrii @henika021 ๐Ÿ˜Šโคโค Partner make up @emanatuna #muanatural #makeuptutorial #trendhijabootd #makeupnatural #muaindonesia #muaremaja #hijabootd #hijabstyle #hijabsimple #hijabfashion #hijabelegant
Another design photoshoot by @agus_sandhaga Design by qurani hijab #hijabinstan #hijabdesign #hijabelegant #hijabmartapura #hijabbjb
ORI!!! BY MUNIRA BRAND ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mau Order atau tanya2 bisa DM atau WA saja ๐Ÿ‘‰ 085608032415 MB03 BERGO ๐Ÿ˜ Diamont Crepe Halus โ€“ Bahan: Diamont Crepe halus โ€“ Bergo remple SIZE M Panjang depan: 62 cm Panjang belakang: 112 cm SIZE L Panjang depan: 85 cm Panjang belakang: 122 cm Harga: Ukuran M Rp. 130.000 Ukuran L Rp. 150.000 #MB03munira #Teamhebat #hijabcantik #gamiscantik #gamiselegantsyari #munirafashion #muniragamis ##munirafashion #munirahijab #munirafashionshop #muniragamis #hijabsyari #hijabelegant #hijabinspiration #u171ukhti #teamhebat #munirahijab #gamissyari #munirareseller #gamiscantik #muniragamis #khimarcantikterbaru #munirafashion #munirafashionshop #gamisberkah #hijrah #hijabukhti
ORI!!! BY MUNIRA BRAND ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mau Order atau tanya2 bisa DM atau WA saja ๐Ÿ‘‰ 085608032415 MB03 BERGO ๐Ÿ˜ Diamont Crepe Halus โ€“ Bahan: Diamont Crepe halus โ€“ Bergo remple SIZE M Panjang depan: 62 cm Panjang belakang: 112 cm SIZE L Panjang depan: 85 cm Panjang belakang: 122 cm Harga: Ukuran M Rp. 130.000 Ukuran L Rp. 150.000 #MB03munira #Teamhebat #hijabcantik #gamiscantik #gamiselegantsyari #munirafashion #muniragamis ##munirafashion #munirahijab #munirafashionshop #muniragamis #hijabsyari #hijabelegant #hijabinspiration #u171ukhti #teamhebat #munirahijab #gamissyari #munirareseller #gamiscantik #muniragamis #khimarcantikterbaru #munirafashion #munirafashionshop #gamisberkah #hijrah #hijabukhti
ORI!!! BY MUNIRA BRAND ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mau Order atau tanya2 bisa DM atau WA saja ๐Ÿ‘‰ 085608032415 MB03 BERGO ๐Ÿ˜ Diamont Crepe Halus โ€“ Bahan: Diamont Crepe halus โ€“ Bergo remple SIZE M Panjang depan: 62 cm Panjang belakang: 112 cm SIZE L Panjang depan: 85 cm Panjang belakang: 122 cm Harga: Ukuran M Rp. 130.000 Ukuran L Rp. 150.000 #MB03munira #Teamhebat #hijabcantik #gamiscantik #gamiselegantsyari #munirafashion #muniragamis ##munirafashion #munirahijab #munirafashionshop #muniragamis #hijabsyari #hijabelegant #hijabinspiration #u171ukhti #teamhebat #munirahijab #gamissyari #munirareseller #gamiscantik #muniragamis #khimarcantikterbaru #munirafashion #munirafashionshop #gamisberkah #hijrah #hijabukhti
Feel special wearing a handmade hayal hijab. Upgrade your style! ๐Ÿ‘‘ Hijab your look! Free worldwide shipping! โœˆ๐ŸŒŽ #hayalstyle #hijabyourlook
ุงู„ุนุชุงุจ ุญุงุฌุฉุŒ ูˆุฅู†ูƒ ุชุฑู…ูŠ ุงู„ู„ูŠ ู‚ุฏุงู…ูƒ ุจูƒู„ุงู… ุฒูŠ ุงู„ุณูƒุงูƒูŠู† ุญุงุฌุฉ ุชุงู†ูŠุฉ ุฎุงู„ุตุŒ ุฅู†ูƒ ุชุญุณุณ ุงู„ู„ูŠ ู‚ุฏุงู…ูƒ ุฅู† ูƒู„ู‡ ุนูŠูˆุจุŒ ุฏู‡ ู…ุด ุนุชุงุจุŒ ุฏูŠ ู‚ุณูˆุฉ.. ูˆุงู„ู‚ุณูˆุฉ ู†ุชุงูŠุฌู‡ุง ูˆุญุดุฉ ุฃูˆูŠ ุนู„ู‰ ุงู„ู„ูŠ ุจูŠู‚ุณู‰ุŒ ุฎุตูˆุตู‹ุง ู„ูˆ ู…ุด ูˆุงุฎุฏ ุจุงู„ู‡ ู‡ูˆ ุจูŠุนู…ู„ ุฅูŠู‡.. ู…ููŠุด ุญุงุฌุฉ ุชุฌุฑุญ ุฃุฏ ุฅู†ูƒ ุชุญุณุณ ุงู„ู„ูŠ ุจุชุชุนุงู…ู„ ู…ุนุงู‡ ุฅู†ู‡ ูˆุญุด ุฃูˆูŠ ู„ุฏุฑุฌุฉ ุฅู†ูƒ ุจุชุจุฐู„ ู…ุฌู‡ูˆุฏ ุนุดุงู† ุชุชุญู…ู„ู‡.. ู…ููŠุด ุญุงุฌุฉ ุฃุณูˆุฃ ู…ู† ุฅู†ูƒ ุชุญุณุณ ุฅู†ุณุงู† ุจูŠุญุจูƒ ุฅู†ู‡ ู…ูŠุณุชุงู‡ู„ุด ุญุจูƒุŒ ูˆุฅู† ูˆุฌูˆุฏู‡ ู…ูุฌู‡ูุฏ ูˆุชู‚ูŠู„.. . . . . . #sweatshirt #flowers #portrait #portraitphotography #quotes #followforfollowback #ootd โ€#hijabers #instahijab #hijabmodesty #fashionblogger #hijap #hijabmurah #likeforlike #likeforfollow #hijabfashion #hijab #hijabi #hijablook #hijabstyle #hijabchic #hijabelegant #hijabtrend #hijabdaily #hijaboutfit #hijabstreetsytle #hijaber #hijabers #hijabinstan #hijabmodesty #hijabblogger
Hallo kakak kakak, say say, semuanya sekarang kita Buka jasa make up natural ya, model hijab sesuai selera. Menerima Make up untuk nari, acara pernikahan, perpisahan, dan lain lain. Jika ada yg berminat silahkan hubungi kita langsung ya, bisa di DM atau WA๐Ÿ˜Š Ini contoh hasil dari make up kita si kakak @ekakurniawati09 yg menggunakan jasa make up kita dalam perlombaan tarinya, insyaallah bisa memuaskan amin๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโค Terimakasih buat @ekakurniawati09 @delia_dedel06 @wiwittrii @henika021 ๐Ÿ˜Šโคโค Partner make up @emanatuna #muanatural #makeuptutorial #trendhijabootd #makeupnatural #muaindonesia #muaremaja #hijabootd #hijabstyle #hijabsimple #hijabfashion #hijabelegant
ORI!!! BY MUNIRA BRAND ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mau Order atau tanya2 bisa DM atau WA saja ๐Ÿ‘‰ 085608032415 MB28 BERGO Bergo Pet Busa Bahan Jersey Premium . . Detail - Bahan: Jersey kualitas super - Sifat bahan: nyaman, adem, lembut, tidak menjiplak dan jatuhnya bagus,sehingga sangat nyaman dipakai seharian - Pet busa dengan kualitas terbaik - Dengan aksen kerut depan dan belakang - Tirak membelah kanan/kiri WARNA Abu tua, dongker, hitam, marun, merah, hijau, hijau pupus, kubus SIZE P.Depan: 60 cm P.Belakang: 105 cm BERAT 300 gr/pcs HARGA Rp. 145.000 #MB28munira #Teamhebat #hijabcantik #gamiscantik #gamiselegantsyari #munirafashion #muniragamis ##munirafashion #munirahijab #munirafashionshop #muniragamis #hijabsyari #hijabelegant #hijabinspiration #u171ukhti #teamhebat #munirahijab #gamissyari #munirareseller #gamiscantik #muniragamis #khimarcantikterbaru #munirafashion #munirafashionshop #gamisberkah #hijrah #hijabukhti
ORI!!! BY MUNIRA BRAND ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mau Order atau tanya2 bisa DM atau WA saja ๐Ÿ‘‰ 085608032415 MB28 BERGO Bergo Pet Busa Bahan Jersey Premium . . Detail - Bahan: Jersey kualitas super - Sifat bahan: nyaman, adem, lembut, tidak menjiplak dan jatuhnya bagus,sehingga sangat nyaman dipakai seharian - Pet busa dengan kualitas terbaik - Dengan aksen kerut depan dan belakang - Tirak membelah kanan/kiri WARNA Abu tua, dongker, hitam, marun, merah, hijau, hijau pupus, kubus SIZE P.Depan: 60 cm P.Belakang: 105 cm BERAT 300 gr/pcs HARGA Rp. 145.000 #MB28munira #Teamhebat #hijabcantik #gamiscantik #gamiselegantsyari #munirafashion #muniragamis ##munirafashion #munirahijab #munirafashionshop #muniragamis #hijabsyari #hijabelegant #hijabinspiration #u171ukhti #teamhebat #munirahijab #gamissyari #munirareseller #gamiscantik #muniragamis #khimarcantikterbaru #munirafashion #munirafashionshop #gamisberkah #hijrah #hijabukhti
ORI!!! BY MUNIRA BRAND ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mau Order atau tanya2 bisa DM atau WA saja ๐Ÿ‘‰ 085608032415 MB28 BERGO Bergo Pet Busa Bahan Jersey Premium . . Detail - Bahan: Jersey kualitas super - Sifat bahan: nyaman, adem, lembut, tidak menjiplak dan jatuhnya bagus,sehingga sangat nyaman dipakai seharian - Pet busa dengan kualitas terbaik - Dengan aksen kerut depan dan belakang - Tirak membelah kanan/kiri WARNA Abu tua, dongker, hitam, marun, merah, hijau, hijau pupus, kubus SIZE P.Depan: 60 cm P.Belakang: 105 cm BERAT 300 gr/pcs HARGA Rp. 145.000 #MB28munira #Teamhebat #hijabcantik #gamiscantik #gamiselegantsyari #munirafashion #muniragamis ##munirafashion #munirahijab #munirafashionshop #muniragamis #hijabsyari #hijabelegant #hijabinspiration #u171ukhti #teamhebat #munirahijab #gamissyari #munirareseller #gamiscantik #muniragamis #khimarcantikterbaru #munirafashion #munirafashionshop #gamisberkah #hijrah #hijabukhti
Hallo kakak kakak, say say, semuanya sekarang kita Buka jasa make up natural ya, model hijab sesuai selera. Menerima Make up untuk nari, acara pernikahan, perpisahan, dan lain lain. Jika ada yg berminat silahkan hubungi kita langsung ya, bisa di DM atau WA๐Ÿ˜Š Ini contoh hasil dari make up kita si kakak @ekakurniawati09 yg menggunakan jasa make up kita dalam perlombaan tarinya, insyaallah bisa memuaskan amin๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโค Terimakasih buat @ekakurniawati09 @delia_dedel06 @wiwittrii @henika021 ๐Ÿ˜Šโคโค Partner make up @emanatuna #muanatural #makeuptutorial #trendhijabootd #makeupnatural #muaindonesia #muaremaja #hijabootd #hijabstyle #hijabsimple #hijabfashion #hijabelegant
next page →