#hijabers

23,290,799 posts

Loading...
. . GAMIS KATUN JEPANG Rp 160.000 (Belum Termasuk Ongkir) . Size : All size Ld 102 Pb 40 . Info Detail : Bahan : Katun jepang ori (berlabel Japan Design) Mix Toyobo . ✔ Terbuat dari 90-100% katun premium ✔ Warna glossy (mengkilat) tidak luntur dan tidak mudah pudar ✔ Permukaan dan serat kain lembut, halus, adem dan menyerap keringat . Pengiriman dari TASIKMALAYA . Pemesanan : WA : 081317119369 . #gamismart #bajuhijabcollection #gamis #jualgamis #jualgamissyari #gamissyari #gamismonalisa #gamismurah #jualgamismurah #katunjepangmixtoyobo #jualkatunjepangmixtoyobo #katunjepangorimixtoyobo #jualkatunjepangorimixtoyobo #jualgamiskatunmixtoyobo #gamiskatunjepangmixtoyobo #jualgamiskatunjepangmixtoyobo #gamiskatunjepangorimixtoyobo #jualgamiskatunjepangorimixtoyobo #kajeporimixtoyobo #gamiskajeporimixtoyobo #jualgamiskajeporimixtoyobo #jualkajeporimixtoyobo #gamisharian #gamissantai #gamiscantik #gamiskondangan #hijab #hijaber #hijabers #dresskajeporimixtoyobo
120 Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS SO DIHARAP CEPAT TRANSFER ORDER +ASKING»081802597216 wa Order Format: Nm Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp Pesanan : SERTAKAN FOTO '''' (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready) Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu). no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic #sarimbitbatik #onlineshopsolo #reseler #resepbolu #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #jilbabbubblepop #dressumbrella #dropship #clanajoger #kaftan #khimarsifon #bajukerjawanita #bajuanak #atasanwanitabigsize #segiempatmotif #jaketbigsize #orirsd #gamissyarianak #bajuanakmurah #indonesiamontessori #kaoscewekimport #privatgroupdapurlindawaty
Move On ® . Hirjah itu berat! "memang iya" Hijrah itu tak mudah! "tentu saja, oleh karena itu jangan sendiri, cari teman, usaha" . Hidayah itu dikejar, diupayakan, didapatkan, dan dipertahankan. Mendapat hidayah itu tidak mudah, kalau mudah namanya bukan hidayah, tapi hadiah . Lika-liku meninggalkan candu, menghentikan kebiasaan adalah tabu. Mengawali kebaikan yang telah lama jauh tentu terasa ambigu Ditinggal teman, harta, pasangan, cinta, kerabat, semata hanyalah proses penyulingan di arus kebeningan hijrah Penyegaran basuhan dimana Allah pilah-pilah jauhkan dari yang buruk-buruk bagiNya agar digantikan dengan yang baik-baik bagiNya Awalnya tentu sepi, sendiri, galau, frustasi, emosi, sedih. Tapi dimana letak kebahagiaan itu bila bukan datang beriring setelah kesedihan? . Kau meyakini bahwa janji Allah itu pasti bukan? Bila memang ia, cobalah bertahan hinhga kau mengerti suatu hari nanti Bahwa skenario Allah itulah yang terindah. Move on, move up... Tag & beri kabar gembira temanmunyang sedah berjuang dalam hijrahnya bahwa: . إِنَّكَ لَنْ تَدَعَ شَيْئاً لِلَّهِ عَزَّ وَجَلَّ إِلاَّ بَدَّلَكَ اللَّهُ بِهِ مَا هُوَ خَيْرٌ لَكَ مِنْهُ . “Sesungguhnya jika engkau meninggalkan sesuatu karena Allah, niscaya Allah akan memberi ganti padamu dengan yang lebih baik.” (HR. Ahmad) . 🎥@shifrunn 📢@shifrunn 📜@shifrunn . #moveon #moveup #hijrah #riba #putuscinta #putus #pacar #pacaran #galau #sedih #hijab #cinta #ganti #mariberjamaah #sendiri #sepi #nikah #UdahPutusinAja #yukberhijab #YukNgaji #pemudahijrah #shift #indonesiatanpapacaran #taaruf #shifrun #hijabers #hijrahfest #hijrahfest2018 #rapatkanshaff #rapatkanshaf
Harga:160k Bahan: amuzen plaminggo , , 📢📢📢PERHATIAN 📢📢📢 📌 JANGAN SCROLL PALING BAWAH 📌 BARANG SUDAH BANYAK YANG HABIS DI AGEN 📌 BARANG=PREODER , 🌸KETERANGAN SEBELUM ORDER🌸 🌸FASHION WANITA 👗 Replika 85%-95% 🌸SUSU WALET🐦💯 ORI 🌸KOSMETIK💄💋 PO+7-10hari 🌸ORDER=SABAR SEMUA BARANG PO 🌸Pengiriman 🚛 JNT 🌸📲:085849182270 🌸💳:BANK BRI , 🌸LUAR KOTA=kalau sudah transaksi baru barang d order kan ke AGEN 🌸CANCEL = Tidak akan pernah dilayani lagi 🌸Wajib ngambil barang sehari sesudah Ready 🌸Tidak menerima telat ngambil barang +2-3hari 🌸 KETERANGAN dibuat untuk menjaga dari tipu menipu dan kabur kaburan 🌸Yang mau bertanya atau request barang silahkan, tapi kalau sdh order jadilah pembeli yang bertanggung jawab. TERIMAKASIH , Order via WhatsApp Owner:085849182270 , Format order: Kirim Foto barang: Nama: Alamat: No tlp: #blezer #hijabkeceh #bajucouple #bajuremaja #tfl #bajumurah #dressremaja #olshopmurah #bajuremaja #banjariolshop #martapuraolshop #muraholshop #baju #gamis #dresssyari #syarimurah #katun #banjariolshop #hijabers #hijabmuslim #bajucouple #bajumuslimremaja #testi #bajucantik #bajuabaya #dresskekinian #dressmurahbanget
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari @mataminus_silender Keunggulan-keunggulan 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM) Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Konsultasikan langsung di @mataminus_silender @mataminus_silender WA:  089691231951 Bisa DM ya kak Dan klik akun line di bio @mataminus_silender Diskon 50 dan free KACAMATA TERAPI #videoviral #jilbab #hijab #hijabers #explorejambi #exploremalang #videolucu #explorejogja #explorebandung #explorelombok #explorecikampek #kacamata #soflen #exploresurabaya #explorebandung #klikbanjar #infobogor #infomedan #eppaidpromote
Foundation Best Seller yang bikin tata rias kamu terlihat lebih dewy dan kelebihan dari foundi ini bukan cuma memiliki fungsi sebagai makeup dan menutupi kekurangan di wajah kamu, melainkan plusnya foundi Jafra yang satu ini juga untuk merawat dan memberikan nutrisi pada kulit wajah. #joinjafrajakarta #joinjafra #jaframurah #jafrabandung #jafraskincare #hijabfashion #hijab #hijabtutorial #hijabstyle #hijabista #hijabers #kumpulanresepmasak #resepsarwendah #resep #jualjafra #jualjaframurah #jualjafrabandung #jualjafraskincare #jualjafraori #jafrapalembang #joinmemberjafra #joinbisnisjafra #daftarmemberjafra #memberjafrabandung #
Macau Top Black Rp 60.000. 250gr Bahan: Woolpeach Lingkar Dada: ±100CM Panjang: ±88CM Foto yang kami gunakan adalah REAL PICT atau foto asli kami sendiri, kami akan usahakan selalu menggunakan foto REAL PICT agar produk lebih jelas. Namun mungkin saja ada beberapa produk dapat terjadi sedikit perbedaan warna dikarenakan pencahayaan atau saat restock warna kain dari pabrik agak tua/muda sedikit. Untuk ketersediaan warna harap konfirmasi terlebih dahulu & tolong cantumkan warna saat order. Selamat Belanja. Terimakasih. IG: @zabier_olshop Pemesanan dapat dilakukan via: • Tokopedia: tokopedia.com/zabierolshop • Whatsapp: 0878-2444-4051 • Link otomatis admin whatsapp: https://wa.me/6287824444051 Testimoni IG: @testi.zabier_olshop #zabier_olshop #bandung #bajucewek #trustedseller #bajubandung #onlineshopbandung #tunikhijab #blouse #outer #gamismurah #dropship #reseller #celana #ootdhijab #hijabootd #hijaboutfit #fashionhijab #hijabfashion #hijabers #hijabmurah #bajumurah #supplierbaju #supplierhijab #supplierbajumurah #bajuhijab #hijabstyle #grosirbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #macautop
ÇİZGİLİ OVERSİZE KAZAKLARIMIZ STOKLARIMIZDA🙌 ✔ADET 80 TL KARGO BEDAVA ✔2 ADET 150 TL KARGO BEDAVA ✔85 cm uzunluğunda ✔Standart 36-44 Uyumlu ✔KİREMİT-HAKİ-ANTRASİT -BORDO, MOR . Sipariş İçin Whatsap:DM 📱📲0541 431 88 97 🏡Kapıda Nakit Ödeme . #tesetturgiyim #tesetturabiye #tesetturmodasi #tesetturfashion #tesetturtrend #tesetturtunik #hijabs #hijaber #hijabers #hijabmodern #hijabmurah #hijabme #hijabmuslimindonesia #hijabmuslimmurah #hijabmuslim #hijabmurmer #hijablove #hijablife #hijablook #likesforlikes #like4like #likeforfollow #like #likeforlike #like4likes #indirim #urunumusatiyorum #müsterimemnuniyeti
135 Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS SO DIHARAP CEPAT TRANSFER ORDER +ASKING»081802597216 wa Order Format: Nm Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp Pesanan : SERTAKAN FOTO '''' (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready) Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu). no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic #sarimbitbatik #onlineshopsolo #reseler #resepbolu #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #jilbabbubblepop #dressumbrella #dropship #clanajoger #kaftan #khimarsifon #bajukerjawanita #bajuanak #atasanwanitabigsize #segiempatmotif #jaketbigsize #orirsd #gamissyarianak #bajuanakmurah #indonesiamontessori #kaoscewekimport #privatgroupdapurlindawaty
IDR 130k Pusat Fashion Muslim Trendy Terlengkap & Terupdate ! Order WA : 081230044930 Dapatkan discont untuk pembelian min 3pcs, disc 5000/pcs. boleh campur model 😀 Melayani : Ecer, Grosir & resseler, Droship ! #cantikhijab #selebgram #suplierbaju #fashionmuslim #kebayawisuda #muslimah #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabsyari #wanitamuslimah #kebayamuslimah #bajuhijab #ootdhijab #indahnyaberhijab #grosirhijab #supplierhijab #ibukuhebat #bajugrosir #trustedolshop #hijab #bajumurah #bajuwanita #bajucewek #bajumuslimah #gaunmuslimah @Delanshopping Tempat Asyiknya shopping online :)
. . GAMIS KATUN JEPANG Rp 160.000 (Belum Termasuk Ongkir) . Size : All size Ld 102 Pb 40 . Info Detail : Bahan : Katun jepang ori (berlabel Japan Design) Mix Toyobo . ✔ Terbuat dari 90-100% katun premium ✔ Warna glossy (mengkilat) tidak luntur dan tidak mudah pudar ✔ Permukaan dan serat kain lembut, halus, adem dan menyerap keringat . Pengiriman dari TASIKMALAYA . Pemesanan : WA : 081317119369 . #gamismart #bajuhijabcollection #gamis #jualgamis #jualgamissyari #gamissyari #gamismonalisa #gamismurah #jualgamismurah #katunjepangmixtoyobo #jualkatunjepangmixtoyobo #katunjepangorimixtoyobo #jualkatunjepangorimixtoyobo #jualgamiskatunmixtoyobo #gamiskatunjepangmixtoyobo #jualgamiskatunjepangmixtoyobo #gamiskatunjepangorimixtoyobo #jualgamiskatunjepangorimixtoyobo #kajeporimixtoyobo #gamiskajeporimixtoyobo #jualgamiskajeporimixtoyobo #jualkajeporimixtoyobo #gamisharian #gamissantai #gamiscantik #gamiskondangan #hijab #hijaber #hijabers #dresskajeporimixtoyobo
Supplier C 😍PO KAMIS😍 Khimar Alena ORI Elda Harga : ecer 85 resell 80 Material : cerutti . . . 💰Harga yg tertera=harga retail 💰Harga Reseller diskon 5ribu per pc 👚Reseller syarat belanja min.3pcs di awal berhak masuk grup reseller di WA 👗ORI 100% 📌 Barang PO wajib sabar karena kadang ada keterlambatan dari produsen 🚚 Pengiriman dari H+1 setelah ready Geser gambar kekiri ⬅️ jika ada tanda double kotak . How to order? 1. 📲WA: +6281394668685 atau klik link http://bit.ly/mauorderatautanya di bio 2. Screenshoot gambar produk yang mau diorder beserta harganya 3. Kirim Format order: Pesanan : (kode-warna-size-jumlah) Nama penerima : No.hp : Alamat lengkap :(cantumkan kecamatan) Nama pengirim/no hp: (dropship) #dress #hijabers #jilbab #openreseller #pashmina #hijab #gamis #tunik #khimar #thamrinhijab #setgamis #batik #abaya #gamissyari #segiempat #mecollection #assyabiya #oneto #alshalabels #sayra #missnaya #nazninhijab #ratoemodern #ninosdesign #flow #dobu #senjastyle #laudyahijab #thamrin
Pemesana fia wa : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282137124909 sms/line di 082137124909 atau inbok Hàrga grosir lbh murah, lgsg chat Format pemesana Kirim gambar yg mau dipesan Sebut warna yg dipilih Nama+no hp Alamat lengkap Terima totalan Transfer Barang dikirim #hijabtrend #dress #maxy #hijabootd #hijabootdindonesia #hijabers #hijabers #hijabmurah #dresskaos #bergo #khimar #kerudung #jilbab #jilbabsyari #hijabsimpleelegant #hijab #syari #syariset #hijabsimpleelegant #gamissetsyari #gamiskekinian #tenun #blouse #atasan #top #hijabcloth #hijabcantik
. 💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞 . BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBELI😊 . jilbab : 198.000 gamis : 387.000 total : 585.000 . *1 set hanya 575.000* . Bahan : Wollycreep caltry premium . . #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijabkekinian #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #jilbabsyari #jilbabscarf #jilbabmurah #fashionsyari #fashionstyle #instafashion #instagoodhijab #desigstylish #girlyfashion #pashminainstan #dresskeren #gamismurah #gamissyaribranded #photooftheday #addhuhagroup #gamisu52 #ukhtimunira
TESTI HANGAT LAGI NIHH BOSS Q. CUMA 2 MINGGU GET 15JT++ 😱😱 Mau Sukses tapi diajak beraksi masih mikir? ▶Ingat 99% kegagalan berasal dari ALASAN! ▶Pikirkan jika Anda belum Sukses saat ini. Sudah berapa banyak alasan? Takut & ragu? ▶Kesempatan menjemput Rejeki dengan Modal 1x Seumur Hidup ▶TIDAK ADA KATA RUGI IKUT DI BISNIS DIGITAL INI KARNA PROFIT JUTAAN PERHARI DIBIMBING DARI NOL SAMPAI SUKSES👌 Chat Msk Bnyak, Kami hanya mengutamakan yg Serius! HUB WA: 0895376171935 #bisnis #bisnisanakmuda #paytren #bisnismudah #olshop #distro #mobilebusinesseducation #nmc #sepatu #jilbab #distrobandung #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #ngakakkocak #grosirkaos #usahakecil #bajucasual #bisnisonline #fullbimbingan #hijabers #bajumuslim #jualan
150 Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS SO DIHARAP CEPAT TRANSFER ORDER +ASKING»081802597216 wa Order Format: Nm Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp Pesanan : SERTAKAN FOTO '''' (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready) Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu). no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic #sarimbitbatik #onlineshopsolo #reseler #resepbolu #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #jilbabbubblepop #dressumbrella #dropship #clanajoger #kaftan #khimarsifon #bajukerjawanita #bajuanak #atasanwanitabigsize #segiempatmotif #jaketbigsize #orirsd #gamissyarianak #bajuanakmurah #indonesiamontessori #kaoscewekimport #privatgroupdapurlindawaty
Macau Top Pink Rp 60.000. 250gr Bahan: Woolpeach Lingkar Dada: ±100CM Panjang: ±88CM Foto yang kami gunakan adalah REAL PICT atau foto asli kami sendiri, kami akan usahakan selalu menggunakan foto REAL PICT agar produk lebih jelas. Namun mungkin saja ada beberapa produk dapat terjadi sedikit perbedaan warna dikarenakan pencahayaan atau saat restock warna kain dari pabrik agak tua/muda sedikit. Untuk ketersediaan warna harap konfirmasi terlebih dahulu & tolong cantumkan warna saat order. Selamat Belanja. Terimakasih. IG: @zabier_olshop Pemesanan dapat dilakukan via: • Tokopedia: tokopedia.com/zabierolshop • Whatsapp: 0878-2444-4051 • Link otomatis admin whatsapp: https://wa.me/6287824444051 Testimoni IG: @testi.zabier_olshop #zabier_olshop #bandung #bajucewek #trustedseller #bajubandung #onlineshopbandung #tunikhijab #blouse #outer #gamismurah #dropship #reseller #celana #ootdhijab #hijabootd #hijaboutfit #fashionhijab #hijabfashion #hijabers #hijabmurah #bajumurah #supplierbaju #supplierhijab #supplierbajumurah #bajuhijab #hijabstyle #grosirbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #macautop
. 💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞 . BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBELI😊 . jilbab : 198.000 gamis : 387.000 total : 585.000 . *1 set hanya 575.000* . Bahan : Wollycreep caltry premium . . #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijabkekinian #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #jilbabsyari #jilbabscarf #jilbabmurah #fashionsyari #fashionstyle #instafashion #instagoodhijab #desigstylish #girlyfashion #pashminainstan #dresskeren #gamismurah #gamissyaribranded #photooftheday #addhuhagroup #gamisu52 #ukhtimunira
Melisa tunik Price : 130.000 Tanya-tanya / order Hubungi : Admin 1 : 082245506002 Admin 2 : 085803112797 Format Order : Nama : Nomer HP : Alamat Lengkap : Barang apa yg dipesan : Pilih warnanya : #grosirsolo #dresssolo #dresshits #bajumurahsolohijab #hijabsolomurah #hijabsologrosir #hijabmahasiswa #bajukekinianmurah #hijabers #hijabsyarimurah #hijabhitsindo #bajusetelancewek #bajusetelanhits #dresssolomotif #dresshijabers #wafleimport #aslisoloindonesia #yogyakarta #malang #jember #semarang #bekasi #queentunik #melisatunik #tuniksolo
Jika setiap hari hidup bunda-bunda gundah gulana.. Bosen bangett..bangun pagi,beres,beres,ngurus anak,ngurus rumah.. Pengenn bangett refreshing gituu.. tapi mentok di modal buat seneng-seneng.. 😌😌 Mungkin info bisnis bellezkin ini bakal jadi info terkece hari ini.. 💞 Waktu online, yang duluu ngabisin paket data buat stalking fb/ig ajaa.. Liat-liat aja..belinya kagak 🤐🤐, miris ya bunnn. 😅😅😆😆 Sekarang bakal jadi jalan buat bunda dapetin penghasilan tambahan lho.. Daftar cuma Rp. 15.000 / Rp. 50.000 aja, udah bisa mulai bisnis Bellezkin secara online 😍 Upss.. bonusnya, bunda juga bisa dpr web sendiri juga loh.. semua bisa dikerjain dari rumah.. Asyikk kann.. cusss ahh.. tunggu apa lagi cobaa... 😍😍 Klik aja biar langsung nyambung ke Whatsapp misskitty : 📲 Klik link di bawah ini http://bit.ly/askMisskitty ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇 ============================= Misskitty Olshop (Service Point Bellezkin #sukabumi ❤Jl. RAYA RAMBAY NO. 17-18 KEL. CISAAT KEC. CISAAT SUKABUMI 43152 (sejajar indomaret rambay / depan showroom chandra putra motor) 💌Bbm : DACB11F1 💌Sms : 0815-6320-5235 💌 WA : 081563205235 👉Dropship aman 💯% 👉Member & eceran harga 🆗 ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #bersamabellezkin #bersamabahagia #sukabumi #storyofmisskitty #bersamamisskittybahagia . Pastinya Misskitty ramah dan sabar kak😘 🕖 open 07.00 (everyday) 🕛 close 21.00 (everyday) Chat pasti dibalas ,jika full respon sabar dikit ya sissy Jangan lupa Like dan share status misskitty🤗 Indahnya berbagi🤗😍😘
Geserr IDR 145k Pusat Fashion Muslim Trendy Terlengkap & Terupdate ! Order WA : 081230044930 Dapatkan discont untuk pembelian min 3pcs, disc 5000/pcs. boleh campur model 😀 Melayani : Ecer, Grosir & resseler, Droship ! #cantikhijab #selebgram #suplierbaju #fashionmuslim #kebayawisuda #muslimah #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabsyari #wanitamuslimah #kebayamuslimah #bajuhijab #ootdhijab #indahnyaberhijab #grosirhijab #supplierhijab #ibukuhebat #bajugrosir #trustedolshop #hijab #bajumurah #bajuwanita #bajucewek #bajumuslimah #gaunmuslimah @Delanshopping Tempat Asyiknya shopping online :)
Supplier C 😍PO KAMIS😍 Khimar Fatimah ORI Elda Harga : ecer 105 resell 100 material : cerutti . . . 💰Harga yg tertera=harga retail 💰Harga Reseller diskon 5ribu per pc 👚Reseller syarat belanja min.3pcs di awal berhak masuk grup reseller di WA 👗ORI 100% 📌 Barang PO wajib sabar karena kadang ada keterlambatan dari produsen 🚚 Pengiriman dari H+1 setelah ready Geser gambar kekiri ⬅️ jika ada tanda double kotak . How to order? 1. 📲WA: +6281394668685 atau klik link http://bit.ly/mauorderatautanya di bio 2. Screenshoot gambar produk yang mau diorder beserta harganya 3. Kirim Format order: Pesanan : (kode-warna-size-jumlah) Nama penerima : No.hp : Alamat lengkap :(cantumkan kecamatan) Nama pengirim/no hp: (dropship) #dress #hijabers #jilbab #openreseller #pashmina #hijab #gamis #tunik #khimar #thamrinhijab #setgamis #batik #abaya #gamissyari #segiempat #mecollection #assyabiya #oneto #alshalabels #sayra #missnaya #nazninhijab #ratoemodern #ninosdesign #flow #dobu #senjastyle #laudyahijab #thamrin
. . GAMIS KATUN JEPANG Rp 160.000 (Belum Termasuk Ongkir) . Size : All size Ld 102 Pb 40 . Info Detail : Bahan : Katun jepang ori (berlabel Japan Design) Mix Toyobo . ✔ Terbuat dari 90-100% katun premium ✔ Warna glossy (mengkilat) tidak luntur dan tidak mudah pudar ✔ Permukaan dan serat kain lembut, halus, adem dan menyerap keringat . Pengiriman dari TASIKMALAYA . Pemesanan : WA : 081317119369 . #gamismart #bajuhijabcollection #gamis #jualgamis #jualgamissyari #gamissyari #gamismonalisa #gamismurah #jualgamismurah #katunjepangmixtoyobo #jualkatunjepangmixtoyobo #katunjepangorimixtoyobo #jualkatunjepangorimixtoyobo #jualgamiskatunmixtoyobo #gamiskatunjepangmixtoyobo #jualgamiskatunjepangmixtoyobo #gamiskatunjepangorimixtoyobo #jualgamiskatunjepangorimixtoyobo #kajeporimixtoyobo #gamiskajeporimixtoyobo #jualgamiskajeporimixtoyobo #jualkajeporimixtoyobo #gamisharian #gamissantai #gamiscantik #gamiskondangan #hijab #hijaber #hijabers #dresskajeporimixtoyobo
145 Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS SO DIHARAP CEPAT TRANSFER ORDER +ASKING»081802597216 wa Order Format: Nm Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp Pesanan : SERTAKAN FOTO '''' (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready) Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu). no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic #sarimbitbatik #onlineshopsolo #reseler #resepbolu #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #jilbabbubblepop #dressumbrella #dropship #clanajoger #kaftan #khimarsifon #bajukerjawanita #bajuanak #atasanwanitabigsize #segiempatmotif #jaketbigsize #orirsd #gamissyarianak #bajuanakmurah #indonesiamontessori #kaoscewekimport #privatgroupdapurlindawaty
GESER KIRII 👈👈👈👈 . #Rahmiamaxi , mat combed @110rb For serious order :  Wa : 08985291957  Bbm : DA725EBC . . Shipping from bandung Happy shopping.. Terima dropship #bajuwanita  #bajucewek  #jualparka  #hijabootd #hijabers  #hijabolshop  #hijablook #busanamuslimmu rah #bajumurahbandung  #olshop #resellerwelcome  #onlineshop  #jualbajucewe #pakaianwanita  #bajumurah  #hijabers  #fashionhijab #hijabcantik  #olshopbandung  #olshopkarawang #olshopcikampek  #cikampek #subang #purwakarta #jakarta  #bandung  #bekasi
Pemesana fia wa : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282137124909 sms/line di 082137124909 atau inbok Hàrga grosir lbh murah, lgsg chat Format pemesana Kirim gambar yg mau dipesan Sebut warna yg dipilih Nama+no hp Alamat lengkap Terima totalan Transfer Barang dikirim #hijabtrend #dress #maxy #hijabootd #hijabootdindonesia #hijabers #hijabers #hijabmurah #dresskaos #bergo #khimar #kerudung #jilbab #jilbabsyari #hijabsimpleelegant #hijab #syari #syariset #hijabsimpleelegant #gamissetsyari #gamiskekinian #tenun #blouse #atasan #top #hijabcloth #hijabcantik
Toko tenun bu chania menyediakan Tenun pilihan dengan kualitas kain yg A (bagus)  BAJU (PO) & KAIN ready ✩ Ukuran S, M, L, XL, XXL , Bisa Costum ✩ Waktu Penjahitan Maksimal 3 Hari ✩ Baju bisa qustom ukuran  _______________________________________________ ❇ Harga Kain : hubungi kami ❇ Ukuran Kain : panjang 240 x 110 cm. ❇ Proses : ATBM (Alat Tenun Tradisional). ❇ Bahan : Benang Bordir, Cotton. ❇ Kualitas : Terjamin ❇ Harga Baju sudah jadi : HUB KAMI _______________________________________________ Informasi Lainnya Hub : wa 082314811711 _______________________________________________ Milikilah. Berbagai macam model Baju Kain Tenun dari Kami. kami memberikan untuk anda asli kain tenun tradisional, Kualitas Terbaik harga pas di kantong. Ready Stok, Tinggal Jahit sesuai Dengan Model dan ukuran yg anda inginkan Terimakasih & Selamat berbelanja di CHANIA ETNIK JEPARA #tokokain #tokokainbali #kainbalimurah #tenunbali #hijabers #tutorialkainlilit #pejabatnegara #seragamkantor #seragamkeluarga #homemode #fashiontenun #tokokaintenun #jokowi #jakarta #bali #tangerang #jakarta #bandung #surabaya #medan #ntt #kupang #tenunntt #tenunsumba #tenunjakarta #jualkaintenun #jualbajutenun #bajutenun #kemejatenun #roktenun
SY AMERA 175.000 BAHAN MAXMARA PREMIUM KOMBI ROBERTO CAVALI POLOS, MAXI SLETING BUSUI LD105 PJ138 LBAROK 3M, PINGGANG KARET BLKG, FREE KERUDUNG BAHAN CERUTY ORDER KE NO WA 0822-2951-0636 (Kode order Tokorajamurah) 👗👗 BISA BELANJA DI SHOPEE👗👗 ..--------- #supplierbajumurah #grosir #grosirbajumurah #tunik #bajumurmer #bajuterbaru #hijab #hijabers #gamismurah #syari #setelan #grosirbajumurah #hotd #syaricantik #fashionmurah #fashionblogger #agenbaju #bajuhits #jualbajumurah #ootd #hijrah #gamis #atasanmurah #gamismurah #hits #grosirtanahabang #syariterbaru #gamiscantikmurah
160 Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS SO DIHARAP CEPAT TRANSFER ORDER +ASKING»081802597216 wa Order Format: Nm Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp Pesanan : SERTAKAN FOTO '''' (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready) Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu). no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic #sarimbitbatik #onlineshopsolo #reseler #resepbolu #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #jilbabbubblepop #dressumbrella #dropship #clanajoger #kaftan #khimarsifon #bajukerjawanita #bajuanak #atasanwanitabigsize #segiempatmotif #jaketbigsize #orirsd #gamissyarianak #bajuanakmurah #indonesiamontessori #kaoscewekimport #privatgroupdapurlindawaty
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE ================================= konsultasikan segera penghambat kehamilan bunda, 📱 WA 083106917155 #komunitas_hijab_indonesia #myhijabindo #hijabcantik #hijabootindo #hijabkece #hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #bidadariselfie #cantiknyaberhijab #diaryberhijab #daylihijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity #hijaber #hijabers #wanitaberhijab #selfie #like #fullow #fff #lfl #paidpromote #openpaidpromotemurah #openpaidpromote #paidpromotemurah #opendorse #endorse
SY AMERA 175.000 BAHAN MAXMARA PREMIUM KOMBI ROBERTO CAVALI POLOS, MAXI SLETING BUSUI LD105 PJ138 LBAROK 3M, PINGGANG KARET BLKG, FREE KERUDUNG BAHAN CERUTY ORDER KE NO WA 0822-2951-0636 (Kode order Tokorajamurah) 👗👗 BISA BELANJA DI SHOPEE👗👗 ..--------- #supplierbajumurah #grosir #grosirbajumurah #tunik #bajumurmer #bajuterbaru #hijab #hijabers #gamismurah #syari #setelan #grosirbajumurah #hotd #syaricantik #fashionmurah #fashionblogger #agenbaju #bajuhits #jualbajumurah #ootd #hijrah #gamis #atasanmurah #gamismurah #hits #grosirtanahabang #syariterbaru #gamiscantikmurah
Bismillah Malam siskuuu, ansa dress ini berbahan bubble pop dengan kombinasi kaos yang super adeeem, nyaman banget dipakai sehariaaan deh 😍 . _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Kode : L27016 Rp. 100.000 Ld +- 98-106 cm Pj +- 133 cm Material : Bubble pop mix spandek . _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Pemesanan 👇👇 . 📱WA : 082130514423 ( No call ) 💘 Shopee id : Irawati_2727. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ . Format Order 👇👇👇 : Nama Penerima : No HP : Alamat Lengkap : Kode Pesanan : Warna Utama / Pesanan utama : Warna Alternatif / Pesanan alternatif (wajib isi) / jika tdk akan di kirim random . . . . . . #supplierhijabmurah #bajumuslimmurah #stelanmurah #celanakulot #celanaplisket #dropship #kaftan #fashionwanita #rokplisket #jaketwanita #celanaripped #vest #rompi #overall #tunikmurah #roktutu #gamis #bajutunik #hijabers #bajuhamil #kemejapanjang #bajubigsize #kemejamurah #celanabahan #celanakerja #bajukerja #bajukondangan #ootdkondangan #inspirasikondangan #grosirbajumurah
ÇİZGİLİ OVERSİZE KAZAKLARIMIZ STOKLARIMIZDA🙌 ✔ADET 80 TL KARGO BEDAVA ✔2 ADET 150 TL KARGO BEDAVA ✔85 cm uzunluğunda ✔Standart 36-44 Uyumlu ✔KİREMİT-HAKİ-ANTRASİT -BORDO, MOR . Sipariş İçin Whatsap:DM 📱📲0541 431 88 97 🏡Kapıda Nakit Ödeme . #tesetturgiyim #tesetturabiye #tesetturmodasi #tesetturfashion #tesetturtrend #tesetturtunik #hijabs #hijaber #hijabers #hijabmodern #hijabmurah #hijabme #hijabmuslimindonesia #hijabmuslimmurah #hijabmuslim #hijabmurmer #hijablove #hijablife #hijablook #likesforlikes #like4like #likeforfollow #like #likeforlike #like4likes #indirim #urunumusatiyorum #müsterimemnuniyeti
. . GAMIS KATUN JEPANG Rp 160.000 (Belum Termasuk Ongkir) . Size : All size Ld 102 Pb 40 . Info Detail : Bahan : Katun jepang ori (berlabel Japan Design) Mix Toyobo . ✔ Terbuat dari 90-100% katun premium ✔ Warna glossy (mengkilat) tidak luntur dan tidak mudah pudar ✔ Permukaan dan serat kain lembut, halus, adem dan menyerap keringat . Pengiriman dari TASIKMALAYA . Pemesanan : WA : 081317119369 . #gamismart #bajuhijabcollection #gamis #jualgamis #jualgamissyari #gamissyari #gamismonalisa #gamismurah #jualgamismurah #katunjepangmixtoyobo #jualkatunjepangmixtoyobo #katunjepangorimixtoyobo #jualkatunjepangorimixtoyobo #jualgamiskatunmixtoyobo #gamiskatunjepangmixtoyobo #jualgamiskatunjepangmixtoyobo #gamiskatunjepangorimixtoyobo #jualgamiskatunjepangorimixtoyobo #kajeporimixtoyobo #gamiskajeporimixtoyobo #jualgamiskajeporimixtoyobo #jualkajeporimixtoyobo #gamisharian #gamissantai #gamiscantik #gamiskondangan #hijab #hijaber #hijabers #dresskajeporimixtoyobo
Price Reseller : 255k Utk cek stock & Pemesanan👇🏪 ✉ SMS / WA (fast respon) 👉 085867019977 Shoope 👉https://shopee.co.id/sasa01sadja (NB: Jika paket sudah sampai...mohon jangan pelit memberikan PENILAIAN nggih kak😊maturnuwun) LINE ID (fast respon) 👉 SasaSadja IG (fast respon) 👉 SasaSadja (https://www.instagram.com/sasasadja) FB (fast respon) 👉 komplit klik www.facebook.com/sasa01sadja MESSENGER 👉 sasa01sadja 🏧MANDIRI √GROSIR √RESELL √DROPSHIP welcome Happy shopping guys! FB komplit klik www.facebook.com/sasa01sadja Warning UPDATE Tidak di DP saja ya...CEK IG & FB Sista2 n Agan2 Alhamdulillah Tiap hari anget ya dp diorder lagi kakak √and all PM UPDATE BARU n MASIH SALE2...cek detail per pic rajin2 kepoin IG & FB ya sista2 n agan2 CEK IG n FB ya anget n READY no PO... NB: Sasa Sadja terima PO ya untuk seragam kembaran, mom n Kids juga bisa... dsb chat saja siap Monggo Diorder Semoga Rejekinya Lancar Kakak #selfreminder #sasasadjahijab #hijaber #hijabers #hijabchic #hijabootd #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari #bajuhijab #fashionhijab #hijaboutfit #hijabindonesia #ootdhijab #hijabstore #hijabdaily #tutorialhijab #hijabootdindo #hijabcantik #hijaboftheday #hijabmuslim #hijablook #olshophijab #hijabmodern #chichijab #hijabstyleindonesia #hijabtrend #inspirasihijab #inspirasihijabstyle #inspirasihijab_indonesia
IDR 145k Pusat Fashion Muslim Trendy Terlengkap & Terupdate ! Order WA : 081230044930 Dapatkan discont untuk pembelian min 3pcs, disc 5000/pcs. boleh campur model 😀 Melayani : Ecer, Grosir & resseler, Droship ! #cantikhijab #selebgram #suplierbaju #fashionmuslim #kebayawisuda #muslimah #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabsyari #wanitamuslimah #kebayamuslimah #bajuhijab #ootdhijab #indahnyaberhijab #grosirhijab #supplierhijab #ibukuhebat #bajugrosir #trustedolshop #hijab #bajumurah #bajuwanita #bajucewek #bajumuslimah #gaunmuslimah @Delanshopping Tempat Asyiknya shopping online :)
Supplier C 😍PO KAMIS😍 Khimar Farensa ORI Elda Harga : ecer 100 resell 95 material : cerutti . . . 💰Harga yg tertera=harga retail 💰Harga Reseller diskon 5ribu per pc 👚Reseller syarat belanja min.3pcs di awal berhak masuk grup reseller di WA 👗ORI 100% 📌 Barang PO wajib sabar karena kadang ada keterlambatan dari produsen 🚚 Pengiriman dari H+1 setelah ready Geser gambar kekiri ⬅️ jika ada tanda double kotak . How to order? 1. 📲WA: +6281394668685 atau klik link http://bit.ly/mauorderatautanya di bio 2. Screenshoot gambar produk yang mau diorder beserta harganya 3. Kirim Format order: Pesanan : (kode-warna-size-jumlah) Nama penerima : No.hp : Alamat lengkap :(cantumkan kecamatan) Nama pengirim/no hp: (dropship) #dress #hijabers #jilbab #openreseller #pashmina #hijab #gamis #tunik #khimar #thamrinhijab #setgamis #batik #abaya #gamissyari #segiempat #mecollection #assyabiya #oneto #alshalabels #sayra #missnaya #nazninhijab #ratoemodern #ninosdesign #flow #dobu #senjastyle #laudyahijab #thamrin
140 Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS SO DIHARAP CEPAT TRANSFER ORDER +ASKING»081802597216 wa Order Format: Nm Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp Pesanan : SERTAKAN FOTO '''' (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready) Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu). no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic #sarimbitbatik #onlineshopsolo #reseler #resepbolu #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #jilbabbubblepop #dressumbrella #dropship #clanajoger #kaftan #khimarsifon #bajukerjawanita #bajuanak #atasanwanitabigsize #segiempatmotif #jaketbigsize #orirsd #gamissyarianak #bajuanakmurah #indonesiamontessori #kaoscewekimport #privatgroupdapurlindawaty
. 💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞 . BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBELI😊 . jilbab : 198.000 gamis : 387.000 total : 585.000 . *1 set hanya 575.000* . Bahan : Wollycreep caltry premium . . #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijabkekinian #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #jilbabsyari #jilbabscarf #jilbabmurah #fashionsyari #fashionstyle #instafashion #instagoodhijab #desigstylish #girlyfashion #pashminainstan #dresskeren #gamismurah #gamissyaribranded #photooftheday #addhuhagroup #gamisu52 #ukhtimunira
GESER KIRII 👈👈👈👈 . #Archieset , mat combed @120rb For serious order :  Wa : 08985291957  Bbm : DA725EBC . . Shipping from bandung Happy shopping.. Terima dropship #bajuwanita  #bajucewek  #jualparka  #hijabootd #hijabers  #hijabolshop  #hijablook #busanamuslimmu rah #bajumurahbandung  #olshop #resellerwelcome  #onlineshop  #jualbajucewe #pakaianwanita  #bajumurah  #hijabers  #fashionhijab #hijabcantik  #olshopbandung  #olshopkarawang #olshopcikampek  #cikampek #subang #purwakarta #jakarta  #bandung  #bekasi
Summer Dress🌺 Untuk motif Limited Edition looh.. Jadi jangan sampai kehabisan ya.. 🤭 . 🌼Matt. : Wolfis premium import, . 💰Harga : Summer Basic : Rp. 150.000 Summer Almira : Rp. 180.000 (Ada Diskon disetiap pembelian, yuk langsung chat/DM admin 😊) . Harga Murah Tapi Ga Murahan yaa.. Kualitas Terjamin 👍💕 ~ Best Price, High Quality ~ ————————————— 🌼Detail Size: All size fit to L : 100/140 Untuk size S dan M jangan khawatir, Nanad Hijab menyediakan jasa pengecilan dengan tambahan biaya 10-20rb. Waktu pengerjaannya paling lama 3hari. . 💌Yuk Kirim surat cinta (format order) ke : 📱WhatsApp : 083806881282 📲 Shopee : dailybergo . Keep Syar'i on your Special Moment with Nanad Hijab ❤ #suppliergamismurah #hijabfashion #hijabers #hijabercommunity #muslimahfashion #hijabtraveller #muslimah #hijrah #gamisbalotellimurah #muslimahsyari #gamiswolfis #gamiswolfismurah
SY AMERA 175.000 BAHAN MAXMARA PREMIUM KOMBI ROBERTO CAVALI POLOS, MAXI SLETING BUSUI LD105 PJ138 LBAROK 3M, PINGGANG KARET BLKG, FREE KERUDUNG BAHAN CERUTY ORDER KE NO WA 0822-2951-0636 (Kode order Tokorajamurah) 👗👗 BISA BELANJA DI SHOPEE👗👗 ..--------- #supplierbajumurah #grosir #grosirbajumurah #tunik #bajumurmer #bajuterbaru #hijab #hijabers #gamismurah #syari #setelan #grosirbajumurah #hotd #syaricantik #fashionmurah #fashionblogger #agenbaju #bajuhits #jualbajumurah #ootd #hijrah #gamis #atasanmurah #gamismurah #hits #grosirtanahabang #syariterbaru #gamiscantikmurah
Toko tenun bu chania menyediakan Tenun pilihan dengan kualitas kain yg A (bagus)  BAJU (PO) & KAIN ready ✩ Ukuran S, M, L, XL, XXL , Bisa Costum ✩ Waktu Penjahitan Maksimal 3 Hari ✩ Baju bisa qustom ukuran  _______________________________________________ ❇ Harga Kain : hubungi kami ❇ Ukuran Kain : panjang 240 x 110 cm. ❇ Proses : ATBM (Alat Tenun Tradisional). ❇ Bahan : Benang Bordir, Cotton. ❇ Kualitas : Terjamin ❇ Harga Baju sudah jadi : HUB KAMI _______________________________________________ Informasi Lainnya Hub : wa 082314811711 _______________________________________________ Milikilah. Berbagai macam model Baju Kain Tenun dari Kami. kami memberikan untuk anda asli kain tenun tradisional, Kualitas Terbaik harga pas di kantong. Ready Stok, Tinggal Jahit sesuai Dengan Model dan ukuran yg anda inginkan Terimakasih & Selamat berbelanja di CHANIA ETNIK JEPARA #tokokain #tokokainbali #kainbalimurah #tenunbali #hijabers #tutorialkainlilit #pejabatnegara #seragamkantor #seragamkeluarga #homemode #fashiontenun #tokokaintenun #jokowi #jakarta #bali #tangerang #jakarta #bandung #surabaya #medan #ntt #kupang #tenunntt #tenunsumba #tenunjakarta #jualkaintenun #jualbajutenun #bajutenun #kemejatenun #roktenun
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: . . Klik: http://www.solusihamil.top/ Temukan solusi terbaik untuk bunda. 1.fast response 2.privasi terjaga 3.profesional instructor Follow: @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby WA: 085232387949 (fast response) Konsultasi seputar infertilitas Bimbingan step by step sampai berhasil positif hamil GRATIS
Alhamdulillah, open order jilbab terbaru dengan variasi model & Berbagai seri warna..!!!😀 ✅Khusus grosir & tidak ecer. ✅Melayani partai besar maupun kecil. ✅Siap melayani dalam sampai luar negeri. Harga:Rp650.000/kodi Seri warna:Rp325. 000/10pcs Bahan Jersey INFO & PEMESANAN ⏬⏬⏬ 📨Bbm:dddaa8e9 📲Wa:085777911365 📱Fb: Jual jilbab grosiran #jual_jilbab_grosiran #grosirjilbab #grosirjilbabkediri #grosirjilbabLamongan #grosirjilbabsyari #hijabstore #grosirhijabmurah #jilbab #grosirjilbabtanahabang #grosirjilbabmurah #grosirjilbabmalang #grosirjilbabsolo #grosirjilbabterbaru #grosirjilbabsemarang #grosirjilbabkekinian #grosirjilbabbandung #hijab #grosirjilbabpekanbaru #grosirjilbabbanjarmasin #grosirjilbabsegiempat #hijabsyari #grosirjilbabkudus #grosirjilbabinstan #grosirhijab #hijabterkini #grosirjilbabbalikpapan #hijabers #hijabinstan #grosirkerudung
110 Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS SO DIHARAP CEPAT TRANSFER ORDER +ASKING»081802597216 wa Order Format: Nm Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp Pesanan : SERTAKAN FOTO '''' (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready) Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu). no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic #sarimbitbatik #onlineshopsolo #reseler #resepbolu #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #jilbabbubblepop #dressumbrella #dropship #clanajoger #kaftan #khimarsifon #bajukerjawanita #bajuanak #atasanwanitabigsize #segiempatmotif #jaketbigsize #orirsd #gamissyarianak #bajuanakmurah #indonesiamontessori #kaoscewekimport #privatgroupdapurlindawaty
Pemesana fia wa : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282137124909 sms/line di 082137124909 atau inbok Hàrga grosir lbh murah, lgsg chat Format pemesana Kirim gambar yg mau dipesan Sebut warna yg dipilih Nama+no hp Alamat lengkap Terima totalan Transfer Barang dikirim #hijabtrend #dress #maxy #hijabootd #hijabootdindonesia #hijabers #hijabers #hijabmurah #dresskaos #bergo #khimar #kerudung #jilbab #jilbabsyari #hijabsimpleelegant #hijab #syari #syariset #hijabsimpleelegant #gamissetsyari #gamiskekinian #tenun #blouse #atasan #top #hijabcloth #hijabcantik
Pengarah gaya @annaseptia 📸
next page →