#hijabfashion

15,330,527 posts

Loading...
LEA SET 2 IN 1 ATASAN + ROK Warna : Navy Bahan : Balotelly Ukuran All Size fit to L Lingkar dada 100cm IDR : 135K Bahan Balotelly memiliki struktur lembut, tebal mudah menyerap keringat. Online store Elzelta 📲 Whats App 082220740927 or 📲 Line : Zellakrnwt FORMAT ORDER (NAMA - NO. HP - ALAMAT - ORDER - JML) Kirim" Via JNE dan J&T #elzeltagamis #elzelta #fashion #gamis #gamismurah #gamishits #syari #balotelly #mumer #atasan #blouse #gamisbalotelly #dresswanita #katunjepang #gamissyari #maxidress #gamishijab #bajuhijab #hijabfashion
110.000 Open Order WA 0856 4711 5215 Pengiriman dr Solo REAL PICT Info stock dan order langsung chat aja ya :-) Minat---> Cek Stok ----> Keep ---> cek ongkir ---> total --> Transfer BRI or MANDIRI or BNI ----> Kirim FREE ONGKIR HANYA untuk pembelian lebih dari atau sama dengan 2pcs ke kota SOLO #onlineshopsolo #onlinemurah # tunik# tunic# jogeer# pants# dress# maxy# gamis #dress #bajukantor #bruklatmodern #bajukondangan #hijabfashion #saskiasungkar #zaskiamecca #blouse #jeans #kulot #celanakerja #syari #batik #kutubaru #bruklat #bajucasual #bajuformal #couplebatik #sarimbit #tunik #maxy #tunikset #longtunik #onlineshoppekanbaru #onlineshopriau #batiktunic #batiksarimbit #
MH193 Harga 115.000 Bahan : slik Lingkar dada : 92cm Panjang : 137cm L. ketiak : 44cm - Kancing di depan . . Format order Nama Alamat lengkap No hp Kode & warna. ~ All Items Ready stock Order via : Line : @cdl0349e (pakai @ ) BBM : D32CA33B #dresslenganpanjang #dresslucu #dress #dresspanjang #murmer #dresscantik #simpledress #hijabfashion #longdress #bajumuslim #dressmotif #bangkokstyle #dresspesta #dressunik #dresscantik #gamis #hijbers #maxidress #jualgamis #gamismurah #hijabstyle #fashionhijaber #fashionmuslimah #muslimahtrend #hijaber #gamishijaber #muslimahootd #muslimahstyle #maxistyle #maxigamis
175.000 Open Order WA 0856 4711 5215 Pengiriman dr Solo REAL PICT Info stock dan order langsung chat aja ya :-) Minat---> Cek Stok ----> Keep ---> cek ongkir ---> total --> Transfer BRI or MANDIRI or BNI ----> Kirim FREE ONGKIR HANYA untuk pembelian lebih dari atau sama dengan 2pcs ke kota SOLO #onlineshopsolo #onlinemurah # tunik# tunic# jogeer# pants# dress# maxy# gamis #dress #bajukantor #bruklatmodern #bajukondangan #hijabfashion #saskiasungkar #zaskiamecca #blouse #jeans #kulot #celanakerja #syari #batik #kutubaru #bruklat #bajucasual #bajuformal #couplebatik #sarimbit #tunik #maxy #tunikset #longtunik #onlineshoppekanbaru #onlineshopriau #batiktunic #batiksarimbit #
Bismillah Segi empat Bahan : semi sutra Harga : 40k -------------------------- Format order : Nama : Alamat lengkap : Tlp : Kode : Pcs : -------------------------- Contact Wa : 081317833234 Shopee : hijab_hafizah #hijabmuslim #hijabers #hijabindonesia #hijabwolfis #‌hijabmotif#hijabsegiempat #hijabfashion #muslimah #hijabmuslimmurah #hijabmurahbanget #fashion #wanitamuslimah #pakaianmuslimah #hijabbatik #hijabkekinian #hijabsegiempatmotif #hijabsegiempatbatik
150.000 Open Order WA 0856 4711 5215 Pengiriman dr Solo REAL PICT Info stock dan order langsung chat aja ya :-) Minat---> Cek Stok ----> Keep ---> cek ongkir ---> total --> Transfer BRI or MANDIRI or BNI ----> Kirim FREE ONGKIR HANYA untuk pembelian lebih dari atau sama dengan 2pcs ke kota SOLO #onlineshopsolo #onlinemurah # tunik# tunic# jogeer# pants# dress# maxy# gamis #dress #bajukantor #bruklatmodern #bajukondangan #hijabfashion #saskiasungkar #zaskiamecca #blouse #jeans #kulot #celanakerja #syari #batik #kutubaru #bruklat #bajucasual #bajuformal #couplebatik #sarimbit #tunik #maxy #tunikset #longtunik #onlineshoppekanbaru #onlineshopriau #batiktunic #batiksarimbit #
AYUNDA DRESS SH001 Harga 89.000 Berat barang : 400gr Bahan : Balotelly Ukuran all size fit to L _________________________________________ Info / order please contact: _________________________________________ ❤❤❤TERMURAH BELI ECER HARGA GROSIR _________________________________________ Di utamakan yang sesuai format order karena harga, bahan dan ukuran sudah ada di caption 👉 Pengiriman setiap Hari kecuali Hari Minggu/Tanggal Merah Libur 👉 Barang ready terus 👉 Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya __________________________________ #grosirbajumuslim #bajumurah #jualbajumurah #grosir #grosirbaju #grosirbajumurah #bajumuslimah #bajumuslimmurah #bajumurahmeriah #bajumurahbandung #resellerbaju #reselllerbajumurah #bajurajut #bajurajutmurah #bajumurah #grosirbajubandung #hotd #outfitoftheday #hijabstyle #hijabfashion #pusatgrosir #konveksiecer #olshopbandung #olshopindo #bajumurahbdg #ootd #grosirbajuhijab #olshopmurah #outfit #endorsement #konveksibandungtermurah
Viena scarf . Rubiah pollycotton 115*115 Jahit tepi rapi berlabel Ready : black, grey, white, pink, yellow, white . Min.5% keuntungan disedekahkan Harga @ 75.000 Beli min.3 pcs 73.000 Non follower 80.000 . DNA-CREATE YOUR IDENTITY! it's not just what you wear, It's your identity,because It's your DNA! . #dna #hijabfashion #hijabrubiah #rubiahpolycatton
225.000 Open Order WA 0856 4711 5215 Pengiriman dr Solo REAL PICT Info stock dan order langsung chat aja ya :-) Minat---> Cek Stok ----> Keep ---> cek ongkir ---> total --> Transfer BRI or MANDIRI or BNI ----> Kirim FREE ONGKIR HANYA untuk pembelian lebih dari atau sama dengan 2pcs ke kota SOLO #onlineshopsolo #onlinemurah # tunik# tunic# jogeer# pants# dress# maxy# gamis #dress #bajukantor #bruklatmodern #bajukondangan #hijabfashion #saskiasungkar #zaskiamecca #blouse #jeans #kulot #celanakerja #syari #batik #kutubaru #bruklat #bajucasual #bajuformal #couplebatik #sarimbit #tunik #maxy #tunikset #longtunik #onlineshoppekanbaru #onlineshopriau #batiktunic #batiksarimbit #
🍀Kaos afrakids🍀 Bahan adem & menyerap keringat, cocok untuk aktivitas anak di bulan ramadhan. bisa juga ya mom kalo adik kakak mau pakai kaos couple😁😁😁 🔥Harga terjangkau🔥 🔥 Kaos yang 4d🔥 (kartun bergerak & bersuara) ya cuma Afrakids STOK TERBATAS! Cusss order sekarang juga! Untuk order/tanya2 bisa hubungi kontak di bawah ini ya 👇 WA 082258256598 cek toko : http://siskanursayyidah5892.bazarafra.com/ #hijabstyle #hijabfashion #hijab #gamis #jilbabanak #kaosanak #bajuanakcewek #perlengkapanbayi #bajuanak #bajumuslim #kaoscouple #afrakids #tas #tassekolah #backpack #lunchbox #celana #quinsha_store #hijabsyari #tuniq #sepatu #dompet #kado #tasmurah #bajubayi #kadounik #khimar
Mari silahkan diorder 😍 Nama: calibri tunik Harga: 110.000 Size & mat: lihat digambar Tanya/Order bisa ke: Wa: 082135613064 KOMEN TIDAK DIBALAS #calibritunik #ootdindo #fashionhijab #tunik #blouse #blus #vest #kulot #dress #gamis #katunjepang #crepe #komunitashijab #bajuhijab #hijabstyleindonesia #ootd #hijabfashion #hijabstyle #hijabstuf #olshophijab #olshopsolo #olshopjakarta #bajukantor #bajukerja #olshoptrusted
Mari silahkan diorder 😍 Nama: stevi tunik Harga: 110.000 Size & mat: lihat digambar Tanya/Order bisa ke: Wa: 082135613064 KOMEN TIDAK DIBALAS #stevitunik #ootdindo #fashionhijab #tunik #blouse #blus #vest #kulot #dress #gamis #katunjepang #crepe #komunitashijab #bajuhijab #hijabstyleindonesia #ootd #hijabfashion #hijabstyle #hijabstuf #olshophijab #olshopsolo #olshopjakarta #bajukantor #bajukerja #olshoptrusted
165.000 Open Order WA 0856 4711 5215 Pengiriman dr Solo REAL PICT Info stock dan order langsung chat aja ya :-) Minat---> Cek Stok ----> Keep ---> cek ongkir ---> total --> Transfer BRI or MANDIRI or BNI ----> Kirim FREE ONGKIR HANYA untuk pembelian lebih dari atau sama dengan 2pcs ke kota SOLO #onlineshopsolo #onlinemurah # tunik# tunic# jogeer# pants# dress# maxy# gamis #dress #bajukantor #bruklatmodern #bajukondangan #hijabfashion #saskiasungkar #zaskiamecca #blouse #jeans #kulot #celanakerja #syari #batik #kutubaru #bruklat #bajucasual #bajuformal #couplebatik #sarimbit #tunik #maxy #tunikset #longtunik #onlineshoppekanbaru #onlineshopriau #batiktunic #batiksarimbit #
BOLASI TOP PUTIH SH001 Harga 60.000 Berat barang : 300gr Bahan : Balotelly Ukuran all size fit to L _________________________________________ Info / order please contact: _________________________________________ ❤❤❤TERMURAH BELI ECER HARGA GROSIR _________________________________________ Di utamakan yang sesuai format order karena harga, bahan dan ukuran sudah ada di caption 👉 Pengiriman setiap Hari kecuali Hari Minggu/Tanggal Merah Libur 👉 Barang ready terus 👉 Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya __________________________________ #grosirbajumuslim #bajumurah #jualbajumurah #grosir #grosirbaju #grosirbajumurah #bajumuslimah #bajumuslimmurah #bajumurahmeriah #bajumurahbandung #resellerbaju #reselllerbajumurah #bajurajut #bajurajutmurah #bajumurah #grosirbajubandung #hotd #outfitoftheday #hijabstyle #hijabfashion #pusatgrosir #konveksiecer #olshopbandung #olshopindo #bajumurahbdg #ootd #grosirbajuhijab #olshopmurah #outfit #endorsement #konveksibandungtermurah
Mari silahkan diorder 😍 Nama: pardesi tunik Harga: 110.000 Size & mat: lihat digambar Tanya/Order bisa ke: Wa: 082135613064 KOMEN TIDAK DIBALAS #pardesitunik #ootdindo #fashionhijab #tunik #blouse #blus #vest #kulot #dress #gamis #katunjepang #crepe #komunitashijab #bajuhijab #hijabstyleindonesia #ootd #hijabfashion #hijabstyle #hijabstuf #olshophijab #olshopsolo #olshopjakarta #bajukantor #bajukerja #olshoptrusted
Samyunwan obat herbal penambah nafsu makan / gemuk Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur Siap melayani orderan dalam / luar negri : harga: 50.000 perbotol isi 20 kapsul beli 3 gratis 1 botol u/hasil maksimal konsumsi 3 botol Contact : Tlp/wa +6287724000090 (fastresponse) Bbm 53c445b9 Line samyunwan_original ( gak pake @ ) *REAL PICTURE & REAL TESTIMONI #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #opendropshipper #abaya #dress #syari #openreseller #excellentgroup #ukhtimunira
100.000 Open Order WA 0856 4711 5215 Pengiriman dr Solo REAL PICT Info stock dan order langsung chat aja ya :-) Minat---> Cek Stok ----> Keep ---> cek ongkir ---> total --> Transfer BRI or MANDIRI or BNI ----> Kirim FREE ONGKIR HANYA untuk pembelian lebih dari atau sama dengan 2pcs ke kota SOLO #onlineshopsolo #onlinemurah # tunik# tunic# jogeer# pants# dress# maxy# gamis #dress #bajukantor #bruklatmodern #bajukondangan #hijabfashion #saskiasungkar #zaskiamecca #blouse #jeans #kulot #celanakerja #syari #batik #kutubaru #bruklat #bajucasual #bajuformal #couplebatik #sarimbit #tunik #maxy #tunikset #longtunik #onlineshoppekanbaru #onlineshopriau #batiktunic #batiksarimbit #
100.000 Open Order WA 0856 4711 5215 Pengiriman dr Solo REAL PICT Info stock dan order langsung chat aja ya :-) Minat---> Cek Stok ----> Keep ---> cek ongkir ---> total --> Transfer BRI or MANDIRI or BNI ----> Kirim FREE ONGKIR HANYA untuk pembelian lebih dari atau sama dengan 2pcs ke kota SOLO #onlineshopsolo #onlinemurah # tunik# tunic# jogeer# pants# dress# maxy# gamis #dress #bajukantor #bruklatmodern #bajukondangan #hijabfashion #saskiasungkar #zaskiamecca #blouse #jeans #kulot #celanakerja #syari #batik #kutubaru #bruklat #bajucasual #bajuformal #couplebatik #sarimbit #tunik #maxy #tunikset #longtunik #onlineshoppekanbaru #onlineshopriau #batiktunic #batiksarimbit #
Arinda Syar'i Bahan Balotelly Embos Fit to L+ 130.000 Order melalui ▶ WA 082116864468 ▶ Pin BB SISTER18 Format Order ▶ Nama ▶ Alamat Lengkap (sertakan nama kelurahan dan kecamatan ) ▶ HP ▶ Barang yg diorder + warna / alternatif warna / alternatif model ▶ Lebih baik kirim gambar langsung (screenshoot gambar sampai harga) . . Ketentuan Diskon ▶ 3-11pcs : diskon 2rb/pcs ▶ 12 - 19 pcs : diskon 3rb/pcs ▶ 20pcs atau lebih : diskon 5rb/pc . Ketentuan Order : ▶ Harap Teliti sebelum Order (Lihat gambar dan baca keterangan barang baik-baik) ▶ Barang yang di share hanya sebagai referensi, kemiripan dengan asli 80-90% ▶ Ukuran baju rata-rata all size (1 ukuran) dan bisa muat sampai size L (fit to L) ▶ Untuk baju yang memiliki ukuran berbeda-beda, akan kami cantumkan diketerangan gambar ▶ Barang yang di share selalu restok ▶ Semua Pengiriman dari Bandung ▶ Pengiriman dilakukan dihari kerja (Senin-Sabtu), Hari Minggu Libur ▶ Pengiriman diilakukan dihari yg sama, maksimal konfirmasi transfer jam 4 ▶ Harap konfirmasi jika telah melakukan transfer dengan mengirimkan bukti transfer ▶ Stok barang selalu berubah setiap saat, jika ada barang/warna yang kosong setelah transfer, admin akan mengubungi anda dan menawarkan untuk ganti warna/ganti model/tunggu restok/refund ▶ Waktu restok barang 2-3 hari kerja, harap bersabar bagi anda yang memilih option tunggu restok ▶ Resi bisa di share H+1 setelah pengiriman ▶ Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan dengan alasan apapun, kecuali ada yang cacat . . 💠Cek koleksi kami yang lain : ▶ Koleksi hijab Bandung @sisterstore_hijab ▶ Koleksi jaket Bandung @centraljaketmurah ▶ Koleksi fashion Jakarta @rumahgrosirfashion ▶ Koleksi kemeja, kaos, dll @gudang_bajubandung ▶Koleksi Tas, sepatu @gudangtas_sepatumurah . . Cek testimoni di @testi_olshopku . #arindasyari #gamismurah #hijabfashion #hijabers #maxidress #dressmurah #hijabsyari #fashionwanita #bajumurah #onlineshop #onlineshopping #supplierbajumurah #olshopbandung #olshopmurah #onlineshopbandung #grosir #grosirbaju #grosirmurah #reseller #fashionmuslim #jualanonline #grosirbajumurah #resellerwelcome #welcomereseller #olshoptrusted #trustedseller #gamis #bajumuslim
🎉 PRE RAMADHAN EXCLUSIVE SALES MSH 🎉 SALE 23HB-25HB APRIL !!! Jom pakat share dgn kawan2.. Oficemate..😘😘 1⃣ ATELIA, CAMELIA, AAFIYAH, Harga Jualan : RM 59 Pembelian COMBO 3 PCS Harga Jualan : RM 175 2⃣ ELVYNA LUXE, CALISTA PREMIUM, Harga Jualan : RM 69 Pembelian COMBO 3 PCS Harga Jualan : RM 195 -Pembelian Combo boleh mix design berlainan dengan syarat harga yang sama. 3⃣ QAYSARA SYARI,MEDEENA SYARI, Harga Jualan : RM 129 + free KHIMAR + 20Biji swarovsaki 📦 Free postage seluruh Malaysia 🇲🇾 WHATSAPP 011-12846390 #sales #jualanmurah #clearancestock #combosales #muslimahcantik #muslimahblouse #muslimahsyarie #ikutsyariat #nursingfriendly #wudhufriendly #hijabfashion #hijab #ukhti #ukhwati #freeshawllabuh #salemurah #raya
SETIANA SH001 Harga 69.000 Berat barang : 400gr Bahan : Balotelly Ukuran all size fit to L _________________________________________ Info / order please contact: _________________________________________ ❤❤❤TERMURAH BELI ECER HARGA GROSIR _________________________________________ Di utamakan yang sesuai format order karena harga, bahan dan ukuran sudah ada di caption 👉 Pengiriman setiap Hari kecuali Hari Minggu/Tanggal Merah Libur 👉 Barang ready terus 👉 Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya __________________________________ #grosirbajumuslim #bajumurah #jualbajumurah #grosir #grosirbaju #grosirbajumurah #bajumuslimah #bajumuslimmurah #bajumurahmeriah #bajumurahbandung #resellerbaju #reselllerbajumurah #bajurajut #bajurajutmurah #bajumurah #grosirbajubandung #hotd #outfitoftheday #hijabstyle #hijabfashion #pusatgrosir #konveksiecer #olshopbandung #olshopindo #bajumurahbdg #ootd #grosirbajuhijab #olshopmurah #outfit #endorsement
Alhamdulillah kini hadir 🌸 Cape Veil🌸 Solusi Praktis untuk Muslimah Aktif dengan segudang kegiatan ? . Uniknya Cape Veil ini nih, dia bisa jadi pengganti jaket. Anget tapi tetep modis. Dari sisi syar'i juga diperhatikan, pilihan kainnya yang bertekstur cantik dan tidak membentuk dada . Bahan: Fluffy Waffle yang menghangatkan tubuh . . Harga Rp 189.000 . Info pemesanan hubungi whatsapp 08966944301/081333333075😊 #hijab #hijabfashion #hijabtutorial #hijabstyle #muslimah #muslimahfashion #muslimahwear #muslimahstyle #muslimahsyari #muslimahindonesia #selebgramhijabers #selebgramngehits #syari #jualhijab #jualhijabmurah #jualhijabsyari #jualjilbab #jualjilbabmurah #jualjilbabsyari #jualjilbabpremium #malang
Mau OOTD mu kece seperti selebgram ? Pakai blouse dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU NEW! 🌸NELSA BLOUSE🌸 Harga: 95rb Pastikan belanja yang ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal ! Chat admin ke : 0856-4178-9509 ------------------------------------------------- #nelsablouse #blousemurah #blouse #tunikmurah #bajumuslim #hijabfashion #atasan #atasanmuslim #bajumurah #hijabinstan #atasanbatik #pakaianmuslim
NEW ARRIVAL !! ADELINE KAFTAN EXCLUSIVE ( INCLUDE LONG INNER ) #adelinekaftanexclusive . 💎 RM103 SEM / RM108 SS . material chiffon Free size fit till XXXL bust max 59inch (150cm) Length 51inch (130cm) ** ada tali dalam . . INQUIRY / ORDER : 📲 wasap.my/60165492756 💄atenitaf . ❗️Due to different computer monitors/calibrations colors may vary slightly from the picture. . #byatenaha #anagentdropship #apparelbyatenaha #atenahaexclusive #ootdatenitaf #sayasukaorangcantik #ootdcurvy #fashionicon #plussizeexpert #instafashion #hijabfashion #hijabista #hijabtrend #bigsizemalaysia #plussizemalaysia #casual #kaftan #freeshipping #sayajualbaju #plussizefashion #pakarkecantikan #fesyenhijabi #petitiesize . Happy Shopping 🛒🛒🛒
110.000 Open Order WA 0856 4711 5215 Pengiriman dr Solo REAL PICT Info stock dan order langsung chat aja ya :-) Minat---> Cek Stok ----> Keep ---> cek ongkir ---> total --> Transfer BRI or MANDIRI or BNI ----> Kirim FREE ONGKIR HANYA untuk pembelian lebih dari atau sama dengan 2pcs ke kota SOLO #onlineshopsolo #onlinemurah # tunik# tunic# jogeer# pants# dress# maxy# gamis #dress #bajukantor #bruklatmodern #bajukondangan #hijabfashion #saskiasungkar #zaskiamecca #blouse #jeans #kulot #celanakerja #syari #batik #kutubaru #bruklat #bajucasual #bajuformal #couplebatik #sarimbit #tunik #maxy #tunikset #longtunik #onlineshoppekanbaru #onlineshopriau #batiktunic #batiksarimbit #
♛ Çapraz İpli Elbise Siyah MTG - 89.90 TL ♛ Sipariş için Whatsapp ya da DM (0(507) 814 25 16) ♛ 14 gun icinde DEĞİŞİM ♛ Kapıda nakit ödeme ♛ Ürün Kodu : 1366 #hijab #tesettürelbise #tesettürgiyim #tesetturbutik #tesetturgiyim #ucuztesettur #kapidaodeme #tesettur #tesettür #tesetturelbise #modahira #indirim #hijab #abaya #yenisezon #elbise #yenisezontesettur #tesetturbutik #tesetturmoda #yenisezonelbise #hijabfashion #hijabstyle #fashion #tesetturkombin
NEW ARRIVAL !! ADELINE KAFTAN EXCLUSIVE ( INCLUDE LONG INNER ) #adelinekaftanexclusive . 💎 RM103 SEM / RM108 SS . material chiffon Free size fit till XXXL bust max 59inch (150cm) Length 51inch (130cm) ** ada tali dalam . . INQUIRY / ORDER : 📲 wasap.my/60165492756 💄atenitaf . ❗️Due to different computer monitors/calibrations colors may vary slightly from the picture. . #byatenaha #anagentdropship #apparelbyatenaha #atenahaexclusive #ootdatenitaf #sayasukaorangcantik #ootdcurvy #fashionicon #plussizeexpert #instafashion #hijabfashion #hijabista #hijabtrend #bigsizemalaysia #plussizemalaysia #casual #kaftan #freeshipping #sayajualbaju #plussizefashion #pakarkecantikan #fesyenhijabi #petitiesize . Happy Shopping 🛒🛒🛒
NEW ARRIVAL !! ADELINE KAFTAN EXCLUSIVE ( INCLUDE LONG INNER ) #adelinekaftanexclusive . 💎 RM103 SEM / RM108 SS . material chiffon Free size fit till XXXL bust max 59inch (150cm) Length 51inch (130cm) ** ada tali dalam . . INQUIRY / ORDER : 📲 wasap.my/60165492756 💄atenitaf . ❗️Due to different computer monitors/calibrations colors may vary slightly from the picture. . #byatenaha #anagentdropship #apparelbyatenaha #atenahaexclusive #ootdatenitaf #sayasukaorangcantik #ootdcurvy #fashionicon #plussizeexpert #instafashion #hijabfashion #hijabista #hijabtrend #bigsizemalaysia #plussizemalaysia #casual #kaftan #freeshipping #sayajualbaju #plussizefashion #pakarkecantikan #fesyenhijabi #petitiesize . Happy Shopping 🛒🛒🛒
NEW ARRIVAL !! ADELINE KAFTAN EXCLUSIVE ( INCLUDE LONG INNER ) #adelinekaftanexclusive . 💎 RM103 SEM / RM108 SS . material chiffon Free size fit till XXXL bust max 59inch (150cm) Length 51inch (130cm) ** ada tali dalam . . INQUIRY / ORDER : 📲 wasap.my/60165492756 💄atenitaf . ❗️Due to different computer monitors/calibrations colors may vary slightly from the picture. . #byatenaha #anagentdropship #apparelbyatenaha #atenahaexclusive #ootdatenitaf #sayasukaorangcantik #ootdcurvy #fashionicon #plussizeexpert #instafashion #hijabfashion #hijabista #hijabtrend #bigsizemalaysia #plussizemalaysia #casual #kaftan #freeshipping #sayajualbaju #plussizefashion #pakarkecantikan #fesyenhijabi #petitiesize . Happy Shopping 🛒🛒🛒
Nude 💝 . . Arabian Voile..bahan katun yang sangat ringan, nyaman, mudah dibentuk, tidak gampang kusut..cocok untuk sehari hari 😍😍 . . Tersedia : - Square 120 x 120 . IDR 85K . Don’t miss this cute pastel 💝 #voalscarf #arabianvoal #voalpremium #voalhijab #pastelshawl #pastehijab #hijabersindonesia #hijabfashion #pastel #katunvoal #pashminavoal #hijabsquare #hijabsquarepolos #voalpolos #voalpolospremium #voalpoloshijab
NEW ARRIVAL !! ADELINE KAFTAN EXCLUSIVE ( INCLUDE LONG INNER ) #adelinekaftanexclusive . 💎 RM103 SEM / RM108 SS . material chiffon Free size fit till XXXL bust max 59inch (150cm) Length 51inch (130cm) ** ada tali dalam . . INQUIRY / ORDER : 📲 wasap.my/60165492756 💄atenitaf . ❗️Due to different computer monitors/calibrations colors may vary slightly from the picture. . #byatenaha #anagentdropship #apparelbyatenaha #atenahaexclusive #ootdatenitaf #sayasukaorangcantik #ootdcurvy #fashionicon #plussizeexpert #instafashion #hijabfashion #hijabista #hijabtrend #bigsizemalaysia #plussizemalaysia #casual #kaftan #freeshipping #sayajualbaju #plussizefashion #pakarkecantikan #fesyenhijabi #petitiesize . Happy Shopping 🛒🛒🛒
NEW ARRIVAL 🌸 Long Line Shirt ~ IDR 83.000. .. Matt : Twist (bahan lembut, halus, tipis tapi tidak sampai nerawang) .. Size : All size fit S-L PJG 63cm LD max 94cm (kancing hidup, busui) .. Color : Black and White .. READY STOCK Order ? LINE @BVC1200Y ( Pakai @ ) . . #pajamasshirt #longlineshirt #kemejapanjang #kemejawanita #importbkk #bajuimport #bajubkk #kemejagaris #kemejaputih #koreanfashion #hijabfashion #shirtdress #sabrinamurah #bajusabrina #sandradewi #lucintaluna #maklambe #lambeturah #pobkk #pobkkpremium #bajubkkmurah #piyamashirt
NEW ARRIVAL !! ADELINE KAFTAN EXCLUSIVE ( INCLUDE LONG INNER ) #adelinekaftanexclusive . 💎 RM103 SEM / RM108 SS . material chiffon Free size fit till XXXL bust max 59inch (150cm) Length 51inch (130cm) ** ada tali dalam . . INQUIRY / ORDER : 📲 wasap.my/60165492756 💄atenitaf . ❗️Due to different computer monitors/calibrations colors may vary slightly from the picture. . #byatenaha #anagentdropship #apparelbyatenaha #atenahaexclusive #ootdatenitaf #sayasukaorangcantik #ootdcurvy #fashionicon #plussizeexpert #instafashion #hijabfashion #hijabista #hijabtrend #bigsizemalaysia #plussizemalaysia #casual #kaftan #freeshipping #sayajualbaju #plussizefashion #pakarkecantikan #fesyenhijabi #petitiesize . Happy Shopping 🛒🛒🛒
Ready stock Pilihan Motif cantik Mukena daily katun jepang amanda collection, bahan super adem & nyaman dipakai Idr 225K Reseller Tk :165K Sd kls 1-3 :185K Sd kls 4-6 : 195K Bahan : Katun Jepang premium Ukuran : Standar besar muat sampai tinggi >175cm , Bb 80kg Model tanpa Rempel Mukena atasan ✔+ rok ✔+ tas bisa jadi sajadah muka✔ Reseller min order 3pc Fast Respon : Bbm D6F5D2CC, Wa 081221800824, #mukenakatunjepang #mukenakatun #telekung #mukenashabbychic #mukenamahar #mukenacantik #produsenmukena #mukenadaily #mukenaterbaru #mukenaamandacollection #hijabsyari #gamiskatunjepang #hijabstyle #hijabers #hijabfashion #fashionmuslim #lfl #like4like #fff #Olshop
🎉 PRE RAMADHAN EXCLUSIVE SALES MSH 🎉 SALE 23HB-25HB APRIL !!! Jom pakat share dgn kawan2.. Oficemate..😘😘 1⃣ ATELIA, CAMELIA, AAFIYAH, Harga Jualan : RM 59 Pembelian COMBO 3 PCS Harga Jualan : RM 175 2⃣ ELVYNA LUXE, CALISTA PREMIUM, Harga Jualan : RM 69 Pembelian COMBO 3 PCS Harga Jualan : RM 195 -Pembelian Combo boleh mix design berlainan dengan syarat harga yang sama. 3⃣ QAYSARA SYARI,MEDEENA SYARI, Harga Jualan : RM 129 + free KHIMAR + 20Biji swarovsaki 📦 Free postage seluruh Malaysia 🇲🇾 WHATSAPP 011-12846390 #sales #jualanmurah #clearancestock #combosales #muslimahcantik #muslimahblouse #muslimahsyarie #ikutsyariat #nursingfriendly #wudhufriendly #hijabfashion #hijab #ukhti #ukhwati #freeshawllabuh #salemurah #raya
Cantiiiik ,elegant...like always @eddiesadellia 😘😘 dengan Ottoman Scarf koleksi @househijabottoman /@istanbulhijabottoman ...cek koleksi koleksi terbarunya di Margo City Depok mulai tgl 23 April - 6 Mei .. Yuuk ladiees siapkan penampilan terbaikmu utk Hari Fitri nanti.... Discount up to 50% dalam memperingati Hari Kartini🌺🌺 #hijabers #hijabelegant #scarfturki #hijabersindonesia #hijaberjakarta #hijaberdepok #hijabkekinian #hijabfashion #hijabsegiempat #hijabsyari
MH07 MUNIRA Khimar Pet Bahan Ceruty Premium Rp199,000.00 MH07 MUNIRA KHIMAR PET BAHAN CERUTY PREMIUM – Khimar bahan Ceruty kualitas premium – Belah depan di kedua layer – Khimar 2 layer, dengan layer dalam diberi rempel untuk pemanis – Layer luar bebas diaplikasikan sesuka hati – Pet busa dengan kualitas terbaik Warna: baby blue, capucino, krem, orange, pink baby SIZE P.Depan: 75 cm P.Belakang: 100 cm Harga: Rp. 199.000,- Order 📲WA=081329232074 #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #openagen #dress #syari #openreseller #hijabexcellent #excellentgroup #ukhtimunira
لايهمني أن أكون شخص كامل ..يكفيني أن أكون شخص لاينافق،لايخون،لايجامل،ولايعرف الناس وقت الحاجة..✌️😁✨#hijab #hijabstyle #hijabtutorial #hijabers #hijabfashion #fashion #fashionblogger #fashionista #fashionweek #model #hijabmodern #instagood #style #lifestyle #like4like #likeforfollow #follow4follow #photography #photooftheday #photographer #photos #photoshooting #modelphotography #modelephoto #💖 #love #maroc #فاشن #طنجة #ootdhijab
ابتعد عن الأشخاص الذين يحاولون التقليل من طموحاتك بينما الناس العظماء هم الذين يشعرونك أنك بستطاعتك أن تصبح واحدا منهم😊♥️#فاشن #فوتو 💙✨#hijab #hijabstyle #hijabtutorial #hijabers #hijabfashion #fashion #fashionblogger #fashionista #fashionweek #model #hijabmodern #instagood #instatravel #style #lifestyle #like4like #likeforfollow #follow4follow #photography #photooftheday #photographer #photoshooting #modelphotography #modelephoto #💖 #love #maroc #kiabi
next page →