#hijabi

4,484,312 posts

Loading...
READY STOCK . KG200/18 AMELLIA SERIES #bbamelliaseries #kg200 #bbkurungmerecik . HARGA : RM120SM / RM125 SS 📲011-11506825 . Material Quality Moss Crepe Round Neck Peplum Type Hidden Back Zipper and sleeve Accessories with Chunky Beads Skirt fully garthered waist . #ootdcurvy #hijab #hijjab #hijabfashion #hijabista #hijabtrend #hijabi #bigsizemalaysia #plussizemalaysia #chubbygirl #chubbypunbolehcantik #chubbypunbolehbergaya #plussizemodel #blinkblinkofficialmodel #fashionicon #plussizemodel #blinkblinkplus #plussizeexpert #instafashion #curvy #dglamcollections769 #minikurung #bazarsatumalaysia #bazaarpaknil #bajukurungmanik . . . ⚠️ Disclaimer Product Colour may slightly vary due to photographic lighting sources and PC variancebn
Kini hadir Huma safia rubis ya ukhti.. Bahan : Shifon dot . Bahan yang memiliki tekstur timbul (dot) memiliki ciri khas sendiri. Bahan yg Elegant ini cocok sekali di gunakan di acara resmi dan santai... Di pasukan dngn gamis dan Casual adalah andalan hijab ini 💟 . Ukhti bisa dapatkan kerudung ini hanya dengan : Rp. 38.000 . Yuk ukhti di pesan 😍😍 #sukabumihijab #hijabcantik #hijabersukabumi #hijab #like #hijabstyle #muslimah #fashion #hijabfashion #hijabers #hijabi #follow #indonesia #jilbab #islam #khimar #muslim #gamis #hijaber #n #hijabsyari #syari #style #khimarmurah
The devotees of art get to wrap you in the perfect luxury! Buy this Cutwork Shawl NOW! https://bit.ly/2MN1ZUE Price: 6000/- Address of our shop: G-7, BigCity, Liberty Roundabout, Gulberg, Lahore, Pakistan Email: info@kashmirihandicrafts.com +92-321-6287178 (For Placing Orders & Inquiries) For more details please visit: www.kashmirihandicrafts.com #handcrafted #festivefashion #weddingdress #hijabtutorial #hijabi #clothingbrand #clothes #shawlknitting #kashmiri #readytowear #springsummer #followback #instagood #instacool #look #girl #colorful #style #outfitoftheday #shopping #envywear #Shawl #winter #stole #pakistanicelebrity #outfitter #traditional #pakistanidressesuk #lahorefashion #gulberg
LABEL PAKAIAN /TUDUNG (PRINTED) 🍭Serendah min 60pcs 🍭Harga RM30/RM35 🍭Design tak caj! 🍦Wasap saya Www.wasap.my/60199252802 #sifubads #Azizanosman #junematsom #labelsingapura #labelbrunai #labelmalaysia #bajukurung #bajucantik #bajuanak #bajumurah #gengbawal #gengtudunglabuh #gengtudungbawal #hijab #hijabista #hijabku #hijabpop #hijabtutorial #hijabi #hijabmoden #bajuraya2018
Kini hadir Huma safia rubis ya ukhti.. Bahan : Shifon dot . Bahan yang memiliki tekstur timbul (dot) memiliki ciri khas sendiri. Bahan yg Elegant ini cocok sekali di gunakan di acara resmi dan santai... Di pasukan dngn gamis dan Casual adalah andalan hijab ini 💟 . Ukhti bisa dapatkan kerudung ini hanya dengan : Rp. 38.000 . Yuk ukhti di pesan 😍😍 #sukabumihijab #hijabcantik #hijabersukabumi #hijab #like #hijabstyle #muslimah #fashion #hijabfashion #hijabers #hijabi #follow #indonesia #jilbab #islam #khimar #muslim #gamis #hijaber #n #hijabsyari #syari #style #khimarmurah
Bismillah.... Assalamu'alaykum sahabat shaliha.... . . MISHA DRESS Bahan Wolly Crepe tebal, adem dan nyaman dipakai • Busui friendly dan wudhu friendly • Tali pinggang untuk menyelesaikan tubuh • Saku multifungsi kanan dan kiri • Rok lebar +- 4m bebas bergerak • Pergelangan tangan manset tali di hiasi kriwil cantikk • Khimar non pad size 75/100 ___________ Detail size chart : XS : ld 90 / pb 130 S : ld 95 / pb 135 M : ld 100 / pb 138 L : ld 104 / pb 140 XL : ld 110 / pb 142 ___________ 5 Pilihan warna Army_mocca Black_mocca Maroon_silver Blue_navy Pink navy . . #khimarmodern #gamisbusui #khimarpet #gamisanaksyari #fashionhijab #gamisanak #hijabdaily #welcomereseller #hijabi #khimarantem #hijabsolo #gamiskatun #gamissetbergo #bergosyari #tunik #grosirhijab #khimarnonpetsyari #grosirjilbab #gamissetsyari #like4like #gamismaxmaramurah #khimarcantik #gamisjersey #hijabmuslim #hijabmurah
Late one but a good one!!! Bali Trip 2k18 Day 4 Loving everything about this place Peaceful enough for me to want to stay here foreva! Let's get back to this All button Down Dress Shall I talk about the material or the fact that it's breastfeeding friendly 🤷🏻‍♀️ even the Drawstring on the waist gives it that elegant look! Colours Black Green and Plum 👌🏼 Sizes 38-46 (8-14) You can also wear them with pants 😉 Anyways long word short there available now in both Broadmeadows and Coolaroo stores for any online orders please inbox us. P.s this will not be available online! First in best dressed!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #bali #photoshoot #ozmah #dress #dresses #abayafashion #voguearabia #modestfashion #modestroute #muslimahstyle #modesty #muslimah #modestymovement #modestfashionblogger #hijab #hijabers #hijabi #hijabista #hijabstyle #hijabmodern #hijablove #chichijab #fashionpost #hijabfashion #fashionphotography #fashionphotoshoot #instafashion #instastyle #fashiondiaries #stylediaries
Insani sessiz kalmaya zorlayan aci onu bagirmaya zorlayan acisindan cok daha agirdir.
There is an athlete in all of us. Be Fit Be You - work-out, sweat-out, bring out the kid in you. . - Nashata specializes in producing affordable modest activewear - Designed and tested by women in fitness - More than 100 product reviews by customers across the globe. - Wide selection of athletic hijab, sports top and sports pants for different types of sporting activities, body types and dressing preferences. - All products are made of sweat-wicking, lightweight & high quality fabric Nura Arabi works out in : - Raazglove headwear - Heather Ultra Top - Training Pants All three pieces for less than RM200/SDG65/USD50 Use vouchercode BEFITBEYOU to enjoy 5% discount when you shop at Nashata.com throughout 2018. - International shipment is available. Rates are on bio. - Size chart and catalog are available at @nashatastore #BEFITBEYOU #WOMANUP #nashata #modestsportswear #modestactivewear #sportswear #athletichijab #sportshijab #tudungsukan #bajusukan #sportstop #sportspants #setelanolahraga #olahraga #activemuslim #muslimfashion #longsportstop #loosetops #jilbabsukan #kausolahraga #hijabi #basketball
Svako privlači ono što je blisko duši; neko duši sveže tugu, neko radost i polet. Svako prema sebi. Što razvežeš, oslobodi te, što u sebi obraduješ, sretnim te učini. Samo sretan čovjek u sebi, i od sebe, sreću u životu drugima donosi. #mondaymood #monday #mondayselfie #inspiration #hijablover #hijab #hijabistamag #hijabista #muslimstyle #hijabi #hijabfashion #hijabstyle #hijabinspiration
Th❤3 lü takımda zirve❤ Tunik ön boy 70 cm Tunik arka boy 80 cm Pantolon 90 cm kap 120 cm Fiyat 149.99 tl Kargo ücretsiz Kumaş petekli destina az esnek beden 36 38 40 42 44 Çekimler için @aymira_fotografcilik a teşekkür ederiz URUNLERIMIZDE DEĞİŞİM MEVCUT IADE YOKTUR ❤#tesetturtunik #tesettur #tesetturabiye #tesetturlike #tesetturgiyim #tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion #hijab #hijabi #hijabers #hijabista #hijabfashion #hijabmurah #hijabmuslim #likeforfollow #like4like #like4follow #likesforlikes #cekilis #cekilisvar #çekiliş #çekilişvar
As Salaamu Alaikum & Good Morning! Have a Great Day, Insha’Allah. Alhamdulillah For EVERYTHING. Peace, Love & Light💛 FOLLOW MY OTHER PAGE @changed_mindset FOR QUOTES & REMINDERS... . . . #Bismillah #Alhamdulillah #Love #Light #Peace #Happiness #Blessed #Balanced #GoodVibes #Spiritual #Awakened #Positive #Loyal #Grateful #Muslimah #Muslim #CoveredGirl #Hijabi #LovingMyDeen #NaturalBeauty #Melanin #BlackGirlMagic #Journey #TeamNatural #MindBodySoul #Meditation #SelfLove #SkinCare #AmirahsBoutique
صباح الخير يا حلوين 🙈😍 يارب يكون يوم سعيد عليكوا 💖💖 الستايل ده متاسب جدا للجامعه في الايام اللي بتكون متعبه و كده 🙈😉 اولا لأنه مريح جدا ثانيا لانه ينفع جدا لو عندك چيب ضيقه شويه ف بيبقي مناسب جدا انك تلبسي عليها شميز طويل او كارديجان 👌🍃 منها انك هاتقدري تلبسي الچيب الضيقه اللي عندك و ف نفس الوقت اللوك بقي مختلف تماما و شكله أحلي 🙈👌💖 و ممكن طبعا الشميز اللي هاتلبسيه عالچيب يكون اي طول ممكن يبقي قصير شويه او زي ده او ممكن حتي يكون اطول 👌😉 و في كل الحالات هايكون شكله حلو و جديد 🙈🌸 #omniamohse #hijabfashion #hijab #hijabi #hijabblogger #fashion #outfit #photooftheday #picoftheday #likeforlikes #followme #instagram #instagramers #blogger #bloggers #bloggerlife #model #modelling #Egypt #ootd #kik #muslim #moda
Th❤İNDİRİMMMM ❤ İKİ ADET 119.90 TL TEK ADET 75 TL Kargo ücretsiz Fitilli triko Beden 36 38 40 42 44 arası uyumlu standarttır Elbise boy 130 cm Kapıda nakit veya kredi kartı ile ödeme seçeneği Manken boy 168 Manken kilo 60 Cekimler icin@aymira_fotografcilik 'a teşekkür ederiz#tesetturtunik #tesettur #tesetturabiye #tesetturlike #tesetturgiyim #tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion #hijab #hijabi #hijabers #hijabista #hijabfashion #hijabmurah #hijabmuslim #likeforfollow #like4like #like4follow #likesforlikes #cekilis #cekilisvar #çekiliş #çekilişvar
Everything ♡
🌼 ABAYA SUFI 🌼 #rujukkatalogabayasufi . 🎀 MEMPERKENALKAN JUBAH SELUAR YG TERKINI 🎀 . ⚜️DESIGN JUBAH SELUAR YG TRENDY DAN TERCANTIK DI ABAD INI ABAYA SUFI direka khas utk wanita yg berkerjaya dan bergaya 😍 Bila pakai je terus rasa confident nak pergi kerja, dan of course sgt sesuai utk yg suka travel ke oversea. Yeayy, Design yg semestinya menutup aurat dan sgt selesa sesuai dgn cuaca kt Malaysia 🇲🇾. Material yg best dan sejuk dipakai, como crepe high quality yg pling lembut dan tidak jrg uolls 😘 . . ⚜️SELUAR CUTTING LOOSE Dont worry, Abaya Sufi ni mmg boleh mmbuatkan uolls nmpk selim melim taw. Cutting seluar yg loose dan bootcut mmg nmpk effect kaki tinggi mcm che ta dan kelihatan kurus gitu. Zip sisi seluar dan ada getah kiri kanan, jahitan yg sgt teliti dan confirm puas hati 😉 . ⚜️ PALING PENTING BREASTFEEDING DAN WUDHUK FRIENDLY. Yg ni mmg mak mak suka sgt, yela senang nak bf ank dlm kereta dan mall. 😅 Abaya sufi ni mmg gojes sgt, uolls pkai lagilah makin gojes 😍 Mudah menyusu, wudhuk friendly and ada poket tersembunyi tw 😱 elok sgt kan gaiss . ⚜️HIASAN PEARL BEADS DITEPI LENGAN BAJU WAUU 😱 cantik kan Abaya Sufi ni ? Siap ada pearl beads , mmg naikkan lagi seri ABAYA SUFI ni. Pearl ni mmg dah siap jahit kt baju, jadi uolls tinggal sarung je ABAYA SUFI ni mmg dah terletak cantik kt badan uolls 😘 . . ⚜️PILIHAN WARNA2 YG CANTIK DAN MENARIK ABAYA SUFI ni ada 6 warna yg tengah hot dan paling tinggi permintaan taw. . . 🔵 HARGA: RM130 SM / RM135 SS 🔵 📮FREE POS . ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . CARA ORDER: PM/WA 👉 📲018-2626 119 @ Tekan je link wasap di bawah 👇👇 www.wasap.my/60182626119 www.wasap.my/60182626119 . ✅READYSTOCK❗️ ❌NO BOOKING❗️ ✅FAST PAYMENT . . . . #abayasufibyfitrisya769 #abayasufimurah #abayasufi #koleksisuitbyfitrisya769 #abayasuficantik #muslimahsuitmalaysia #cikgushopping #akakpolis #abangbomba #muslimahsuitmurah #koleksisuit #pakaianpejabat #pakaianmuslimah #pakaianformalwanita #pakaianwanita #pakaianwanitamurah #pakaianhajiumrah #hijabista #hijabtrend #hijabi #fashionicon #plussizeexpert #terapiinstagram #ajimaura #setblousedanseluar #bffriendly #sayajual #sayajualmuslimahsuit
The new Thalla Dress didesain dengan memadukan rok tutu yang airy dan flowy serta motif print floral yang segar. Acara meeting formal maupun semi formal akan menjadi lebih fresh dengan penuh ide-ide baru yang tercipta. . New Thala Dress akan dirilis Selasa 25 Sept 2018 jam 12:00 siang. Bagi #ladyloves yang ingin ditag, silahkan mention di sini ya Dear. 😊😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️ . Bahan: Kombinasi Katun, woolpeach dan Tille. . Size standard: SM - ML - LXL, jika masih kurang besar bisa order PO size XXL (LD 114cm) dan XXXL (LD 120cm). . Pilihan Warna: Navy (seperti foto di atas), Pink, Ash Blue dan Black. . Harga spesial: Rp. 255.000,- . Jangan lupa ikuti #SimplyMiiQuiz kali ini ada hadiah untuk 5 orang pemenang, masing-masing akan mendapatkan 1 free Thalla Dress. ❤️❤️❤️❤️❤️ . Caranya mudah: cukup like semua foto Thalla Dress dan jawab pertanyaan berikut: Jika pergi ke kondangan, apa baju favorit pilihanmu? Apakah Dress? Batik? Kebaya? Casual outfits? Atau pilihan baju lainnya? . #SimplyMii #SimplyMiiThallaDress #hijabstyle #hijabers #hijabi #hijab #hijabstyle #hijabfashion #Modestwear #modest #modeststyle #bajumuslim #dress #tutu #tutuskirt #voguehijabs #simplycovered
💜💜💜 Alıntıdır
🌞Pınar Şems Bahar Elbise 🌞Fiyat: 385 tl . 🌞Beden - -38-40-42 44 🤗. 🌞 Web 👉 www.modahuzur.com sayfamızdan sipariş verebilirsiniz🤗. 🌞Detaylı bilgi ve Sipariş için🤗. 🎉🎉🎉🎉🎉whatsapp📲📲 0507 111 15 11 #modahuzur #moda #islam #trend #islam #tesetturmoda #tesettürmoda #newcollection #tasarım #hijabi #hijabfashion #pinarsems #mevra #gamzepolat #minelask #dossyelbise #instamorning #instababies #instago #instapoople #inatababy #instasabah #instapazar #instapzarkeyfi #happymorning #minelask #huzurlualışveriş #modahuzur #annahar #minelask #huzurlualışveriş #modahuzur #annahar #minelask #huzurlualışverişmodahuzur
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " ㅤ Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ BBM : DA6EFF6E ️ ✔ WhatsApp : 081556666140 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 ㅤ Follow @solusi_cepat_hamil_diet2 for more 👈 🌴Like 10 photo terakhir & follow 🌴Tag kerabat atau teman kamu 🌴Nyalakan pemberitahuan untuk mendapatkan informasi seputar kesehatan dan kehamilan. . 📸@solusi_cepat_hamil_diet01 🎆🎆 . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 #hijablovee #hijabiqueen #hijabshop #hijabtrend #hijabsyari #hijabootd #modestfashion #muslimahfashion #olshop #solusicepathamildiet2 #hijabtutorial #hijabinspiration #instahijab #style #jualan #instafashion #ilovehijab #hijabstore #hijaboftheday #hijabootdindo #hijabstreet #hijabdaily #hijabmuslim @solusi_cepat_hamil_diet2 #jilbab #pashmina #hijaber #sayajual #fashionhijab #hijabi #hijabchic
PRICE :_1500 free shipping (except J and K) ----: Fabric Details: - Top: - Heavy melbourne silk with chain stich work Digital Stone Inner: /bottom - Heavy Santoon Dupatta: - net +Digital Less Patti Lace Length: - Max up to 58 Inc Size: - Max up to 46 Inc Flair: - Max up to 3,Mtr Weight: - 1.20kg + Wash: - First time Dry clean #hijabi #hijabigirl #indianhijab #indianwedding #indianstyle #suits #saree #dresses #kurti #plazzo #stylishgirls #lahenga #garara #partywear #gown
PRICE :_1500 free shipping (except J and K) ----: Fabric Details: - Top: - Heavy melbourne silk with chain stich work Digital Stone Inner: /bottom - Heavy Santoon Dupatta: - net +Digital Less Patti Lace Length: - Max up to 58 Inc Size: - Max up to 46 Inc Flair: - Max up to 3,Mtr Weight: - 1.20kg + Wash: - First time Dry clean #hijabi #hijabigirl #indianhijab #indianwedding #indianstyle #suits #saree #dresses #kurti #plazzo #stylishgirls #lahenga #garara #partywear #gown
PRICE :_1500 free shipping (except J and K) ----: Fabric Details: - Top: - Heavy melbourne silk with chain stich work Digital Stone Inner: /bottom - Heavy Santoon Dupatta: - net +Digital Less Patti Lace Length: - Max up to 58 Inc Size: - Max up to 46 Inc Flair: - Max up to 3,Mtr Weight: - 1.20kg + Wash: - First time Dry clean #hijabi #hijabigirl #indianhijab #indianwedding #indianstyle #suits #saree #dresses #kurti #plazzo #stylishgirls #lahenga #garara #partywear #gown
Harga Rp 20.000 DESKRIPSI Keunggulan Pashmina Bemboo Ori by Ansania 💗Bahan Katun 💗Kepala akan terasa sejuk dan gak gampang gerah/panas 💗Bahan dapat menyerap keringat dan nyaman ketika digunakan pada daerah-daerah dengan iklim yang panas 💗Pashmina ini benar-benar sangat ringan sekali 💗Mudah di bentuk 💗Kain bertekstur 💗Tersedia 20 warna 💗Seluruh sisi pinggiran Pashmina bagian Panjang (Jahit) sedangkan bagian Lebar (Rawis) DISCLAIMER !!! 💖Barang asli 100% original 💖Barang ASLI dari pabrik ansania kerusakan hanya 2% 💖Berhubung SDM kami terbatas, jika terdapat barang reject, rusak, robek, tidak simetris bukan tanggung jawab penjual 💖Kami menerima retur barang (ongkir PP ditanggung pembeli) Warna di foto tidak akan pernah sama 100% dengan aslinya, dikarenakan : 1. Mata manusia lebih hebat dari pada kamera 2. Layar yang digunakan untuk melihat foto berbeda-beda (jenis merk hp/komputer) Info : 📱WhatsApp 081905589360 💻Instagram @rumahizar 🏠Jl. Mojopahit RT 03 RW 01 Dusun Sumber Ketangi Desa Wirolegi Kecamatan Sumbersari Kabupaten Jember #kerudung #jilbab #hijab #hijabmurah #jilbabmurah #hijabsyari #jualhijab #jilbabsegiempat #jilbabinstan #kerudungmurah #pashmina #khimar #hijabfashion #hijabers #jualhijabmurah #grosirhijab #hijaber #hijabstyle #hijabcantik #jualjilbab #pashminamurah #hijabindonesia #hijabi #jualkerudung #hijabinstant #jualhijabinstant #jilbabsyari #ootdhijab #gamisbusui #bhfyp
چقدر گلدوزی به این لباس جلوه داده، تلفیق هنر و حجاب. با گلدوزی میشه به لباس های ساده جلوه داد. البته میشه بجای گلدوزی، از پارچه های گلدوزی و سوزن دوزی شده استفاده کرد. #حجاب #حجاب_شیک #حجاب_استایل #محجبة #محجبه #مانتو #مانتو_جدید #روسری #استایل #فشن #hijab #hijabi #hijabstyle #muslim #hijabfashionista #hijabibride #hijabibloggers #حجاب_و_هنر #پوشیدگی_انتخاب_من_است
Finale sale for online order, until Friday 28th Sept 2018 ❤️ . A very minimal design but significantly stunning. Material Maxmara Satin Silk bukan seperti satin biasa taw, ia lebih lembut dan sangat sejuk. Even bila pegang je pun dh blh rasa selesa ❤❤ . Hana Ruffle Mini Kurung with 3D flowers RM155 postage inc ( NP RM169) . -nursing friendly -wudhu friendly -less ironing -elastic waistband with hook & zip #RNRromantictunes #rnrconcept #rnrflowsykurung #rnrminikurung #fashion #hijabfashion #hijabers #hijabi #hijaboutfit #modesty #malaysia #ipoh
Masih macet, mau makan dulu gaess
🌼 ABAYA SUFI 🌼 #rujukkatalogabayasufi . 🎀 MEMPERKENALKAN JUBAH SELUAR YG TERKINI 🎀 . ⚜️DESIGN JUBAH SELUAR YG TRENDY DAN TERCANTIK DI ABAD INI ABAYA SUFI direka khas utk wanita yg berkerjaya dan bergaya 😍 Bila pakai je terus rasa confident nak pergi kerja, dan of course sgt sesuai utk yg suka travel ke oversea. Yeayy, Design yg semestinya menutup aurat dan sgt selesa sesuai dgn cuaca kt Malaysia 🇲🇾. Material yg best dan sejuk dipakai, como crepe high quality yg pling lembut dan tidak jrg uolls 😘 . . ⚜️SELUAR CUTTING LOOSE Dont worry, Abaya Sufi ni mmg boleh mmbuatkan uolls nmpk selim melim taw. Cutting seluar yg loose dan bootcut mmg nmpk effect kaki tinggi mcm che ta dan kelihatan kurus gitu. Zip sisi seluar dan ada getah kiri kanan, jahitan yg sgt teliti dan confirm puas hati 😉 . ⚜️ PALING PENTING BREASTFEEDING DAN WUDHUK FRIENDLY. Yg ni mmg mak mak suka sgt, yela senang nak bf ank dlm kereta dan mall. 😅 Abaya sufi ni mmg gojes sgt, uolls pkai lagilah makin gojes 😍 Mudah menyusu, wudhuk friendly and ada poket tersembunyi tw 😱 elok sgt kan gaiss . ⚜️HIASAN PEARL BEADS DITEPI LENGAN BAJU WAUU 😱 cantik kan Abaya Sufi ni ? Siap ada pearl beads , mmg naikkan lagi seri ABAYA SUFI ni. Pearl ni mmg dah siap jahit kt baju, jadi uolls tinggal sarung je ABAYA SUFI ni mmg dah terletak cantik kt badan uolls 😘 . . ⚜️PILIHAN WARNA2 YG CANTIK DAN MENARIK ABAYA SUFI ni ada 6 warna yg tengah hot dan paling tinggi permintaan taw. . . 🔵 HARGA: RM130 SM / RM135 SS 🔵 📮FREE POS . ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . CARA ORDER: PM/WA 👉 📲018-2626 119 @ Tekan je link wasap di bawah 👇👇 www.wasap.my/60182626119 www.wasap.my/60182626119 . ✅READYSTOCK❗️ ❌NO BOOKING❗️ ✅FAST PAYMENT . . . . #abayasufibyfitrisya769 #abayasufimurah #abayasufi #koleksisuitbyfitrisya769 #abayasuficantik #muslimahsuitmalaysia #cikgushopping #akakpolis #abangbomba #muslimahsuitmurah #koleksisuit #pakaianpejabat #pakaianmuslimah #pakaianformalwanita #pakaianwanita #pakaianwanitamurah #pakaianhajiumrah #hijabista #hijabtrend #hijabi #fashionicon #plussizeexpert #terapiinstagram #ajimaura #setblousedanseluar #bffriendly #sayajual #sayajualmuslimahsuit
Last minuite decision 🙈.Making the most of each day with Baby Voyager @saliksworld 😊. We forget how precious time is..before I finish my materinity leave I want to cherish every minuite with this little one and make lots of memories 😘#fashion #hijab #hijabi #hijabfashion #modestwear #modesty #hijabstyle #fashionblogger #ootd #muslimah #hijabista #modest #model #modeststyle #photooftheday #fashiondesigner #muslimahfashion #hijabers #summer #modestclothing #hijablookbook #instafashion #bhfyp
" وَما أَمْرُنا إِلَّا واحِدَةٌ كَلَمْحٍ بِالْبَصَرِ "
next page →