#hijaboftoday

1,456 posts

Loading...
This is what it really looks like going anywhere with a baby😅 Also, to all the moms that don’t have a foldable booster seat with a tray*, get one! Life changing. Baby eats, you can eat, everyone’s happy and you’re not needing to clear a 3 ft safe zone between them and anything they can get their little paws on (which seems to be everything). Safe to say this thing goes everywhere with me.
Turkey, you’ll always be my favourite 🌸
Smiling on the outside hiding my complete disgust for bubble tea on the inside because 2019 is all about positivity right 😬 but really how do people drink these things?? I can’t, especially when those gummy things sneak up the straw and invade your mouth when you least expect it 😩 I tried ok, it’s just not for me🤷🏻‍♀️
FORMAT ORDER : Screenshoot barang yang akan dipesan ya dears... KIRIM ke nomor WA. Selanjutnya akan di respon Order chat WA 085728817854 ——————————————————— *Harga Belum termasuk ongkos kirim. *Pengiriman dari Solo *KEEP AFTER PAYMENT. #hijabsyari #hijab #jilbab #kerudung #hijabmurah #khimar #hijaboftoday #ootdhijab #jilbabsyari #moslem #fashionmuslim #jilbabsegiempat #jilbabmurah #khimarmurah #khimarpet #khimarpetantem #jilbabinstan #lapakku #jualhijab #jualhijabonline #jualhijabmurah #hijabmotif #sumatera #indonesia #budaya #budayaindonesia #inspirasiwanita #gayahijab
FORMAT ORDER : Screenshoot barang yang akan dipesan ya dears... KIRIM ke nomor WA. Selanjutnya akan di respon Order chat WA 085728817854 ——————————————————— *Harga Belum termasuk ongkos kirim. *Pengiriman dari Solo *KEEP AFTER PAYMENT. #hijabsyari #hijab #jilbab #kerudung #hijabmurah #khimar #hijaboftoday #ootdhijab #jilbabsyari #moslem #fashionmuslim #jilbabsegiempat #jilbabmurah #khimarmurah #khimarpet #khimarpetantem #jilbabinstan #lapakku #jualhijab #jualhijabonline #jualhijabmurah #hijabmotif #sumatera #indonesia #budaya #budayaindonesia #inspirasiwanita #gayahijab
FORMAT ORDER : Screenshoot barang yang akan dipesan ya dears... KIRIM ke nomor WA. Selanjutnya akan di respon Order chat WA 085728817854 ——————————————————— *Harga Belum termasuk ongkos kirim. *Pengiriman dari Solo *KEEP AFTER PAYMENT. #hijabsyari #hijab #jilbab #kerudung #hijabmurah #khimar #hijaboftoday #ootdhijab #jilbabsyari #moslem #fashionmuslim #jilbabsegiempat #jilbabmurah #khimarmurah #khimarpet #khimarpetantem #jilbabinstan #lapakku #jualhijab #jualhijabonline #jualhijabmurah #hijabmotif #sumatera #indonesia #budaya #budayaindonesia #inspirasiwanita #gayahijab
FORMAT ORDER : Screenshoot barang yang akan dipesan ya dears... KIRIM ke nomor WA. Selanjutnya akan di respon Order chat WA 085728817854 ——————————————————— *Harga Belum termasuk ongkos kirim. *Pengiriman dari Solo *KEEP AFTER PAYMENT. #hijabsyari #hijab #jilbab #kerudung #hijabmurah #khimar #hijaboftoday #ootdhijab #jilbabsyari #moslem #fashionmuslim #jilbabsegiempat #jilbabmurah #khimarmurah #khimarpet #khimarpetantem #jilbabinstan #lapakku #jualhijab #jualhijabonline #jualhijabmurah #hijabmotif #sumatera #indonesia #budaya #budayaindonesia #inspirasiwanita #gayahijab
FORMAT ORDER : Screenshoot barang yang akan dipesan ya dears... KIRIM ke nomor WA. Selanjutnya akan di respon Order chat WA 085728817854 ——————————————————— *Harga Belum termasuk ongkos kirim. *Pengiriman dari Solo *KEEP AFTER PAYMENT. #hijabsyari #hijab #jilbab #kerudung #hijabmurah #khimar #hijaboftoday #ootdhijab #jilbabsyari #moslem #fashionmuslim #jilbabsegiempat #jilbabmurah #khimarmurah #khimarpet #khimarpetantem #jilbabinstan #lapakku #jualhijab #jualhijabonline #jualhijabmurah #hijabmotif #sumatera #indonesia #budaya #budayaindonesia #inspirasiwanita #gayahijab
FORMAT ORDER : Screenshoot barang yang akan dipesan ya dears... KIRIM ke nomor WA. Selanjutnya akan di respon Order chat WA 085728817854 ——————————————————— *Harga Belum termasuk ongkos kirim. *Pengiriman dari Solo *KEEP AFTER PAYMENT. #hijabsyari #hijab #jilbab #kerudung #hijabmurah #khimar #hijaboftoday #ootdhijab #jilbabsyari #moslem #fashionmuslim #jilbabsegiempat #jilbabmurah #khimarmurah #khimarpet #khimarpetantem #jilbabinstan #lapakku #jualhijab #jualhijabonline #jualhijabmurah #hijabmotif #sumatera #indonesia #budaya #budayaindonesia #inspirasiwanita #gayahijab
FORMAT ORDER : Screenshoot barang yang akan dipesan ya dears... KIRIM ke nomor WA. Selanjutnya akan di respon Order chat WA 085728817854 ——————————————————— *Harga Belum termasuk ongkos kirim. *Pengiriman dari Solo *KEEP AFTER PAYMENT. #hijabsyari #hijab #jilbab #kerudung #hijabmurah #khimar #hijaboftoday #ootdhijab #jilbabsyari #moslem #fashionmuslim #jilbabsegiempat #jilbabmurah #khimarmurah #khimarpet #khimarpetantem #jilbabinstan #lapakku #jualhijab #jualhijabonline #jualhijabmurah #hijabmotif #sumatera #indonesia #budaya #budayaindonesia #inspirasiwanita #gayahijab
FORMAT ORDER : Screenshoot barang yang akan dipesan ya dears... KIRIM ke nomor WA. Selanjutnya akan di respon Order chat WA 085728817854 ——————————————————— *Harga Belum termasuk ongkos kirim. *Pengiriman dari Solo *KEEP AFTER PAYMENT. #hijabsyari #hijab #jilbab #kerudung #hijabmurah #khimar #hijaboftoday #ootdhijab #jilbabsyari #moslem #fashionmuslim #jilbabsegiempat #jilbabmurah #khimarmurah #khimarpet #khimarpetantem #jilbabinstan #lapakku #jualhijab #jualhijabonline #jualhijabmurah #hijabmotif #sumatera #indonesia #budaya #budayaindonesia #inspirasiwanita #gayahijab
FORMAT ORDER : Screenshoot barang yang akan dipesan ya dears... KIRIM ke nomor WA. Selanjutnya akan di respon Order chat WA 085728817854 ——————————————————— *Harga Belum termasuk ongkos kirim. *Pengiriman dari Solo *KEEP AFTER PAYMENT. #hijabsyari #hijab #jilbab #kerudung #hijabmurah #khimar #hijaboftoday #ootdhijab #jilbabsyari #moslem #fashionmuslim #jilbabsegiempat #jilbabmurah #khimarmurah #khimarpet #khimarpetantem #jilbabinstan #lapakku #jualhijab #jualhijabonline #jualhijabmurah #hijabmotif #sumatera #indonesia #budaya #budayaindonesia #inspirasiwanita #gayahijab
2018 has by far been the most life changing year for me yet. Having a baby opened my eyes and heart to a whole new level of love and gratitude. However it also exposed me to difficult challenges, stress, a different level of fatigue and the struggle with coping with hormones. Although the most rewarding experience, it’s also been the most challenging. But instead of looking at how hard it’s been, I’m choosing to look at how much I’ve learnt and the growth I’ve accomplished. Your outlook on your experiences is everything. Don’t get caught in the “why is this happening”, but the “what can I learn from this” and utilize that to grow. 2019 for me will be all about perspective, patience, mindset and remembering to appreciate and breath in that fresh oxygen !! Exciting things to come in 2019✨✨
Jika setiap harapan berjalan sesuai rencana, kita tak akan pernah belajar bahwa kecewa itu menguatkan.. Life is a blessing..Alhamdulillah💚 #hijab #hijabers #hijaboftoday #hijab .ootdstyle #hijabfashion #pelangihijabfashion #hijaboutfit #hijabindokece #hijabtraveller #muslimah #muslimahindonesia
FORMAT ORDER : Screenshoot barang yang akan dipesan ya dears... KIRIM ke nomor WA. Selanjutnya akan di respon Order chat WA 085728817854 ——————————————————— *Harga Belum termasuk ongkos kirim. *Pengiriman dari Solo *KEEP AFTER PAYMENT. #hijabsyari #hijab #jilbab #kerudung #hijabmurah #khimar #hijaboftoday #ootdhijab #jilbabsyari #moslem #fashionmuslim #jilbabsegiempat #jilbabmurah #khimarmurah #khimarpet #khimarpetantem #jilbabinstan #lapakku #jualhijab #jualhijabonline #jualhijabmurah #hijabmotif #sumatera #indonesia #budaya #budayaindonesia #inspirasiwanita #gayahijab
👆🏻 *ZAHIRA MOTIF BAHAN MONALISA*👆🏻 👉🏻 *Material: Monalisa*. Bahan strech, teksture halus, dan gak bikin gerah. 👉🏻 *Finishing : Jahit lipit tepi* Kualitas jahitan sangat rapi (standard butik) 👉🏻 *Pasmina instan* no ribet no peniti, Menutup Dada. 👉🏻 *Soft Ped Antem* Desain pet dibikin panjang, ampuh bikin muka terlihat lebih tirus 😊 👉🏻 Terdapat *jahitan cadangan* 1 cm yang dapat dibuka jika bagian muka kurang besar *Original Pict & Produk BERLABEL DIYANIS HIJAB* FORMAT ORDER : Screenshoot barang yang akan dipesan ya dears... KIRIM ke nomor WA. Selanjutnya akan di respon Order chat WA 085728817854 ——————————————————— *Harga Belum termasuk ongkos kirim. *Pengiriman dari Solo *KEEP AFTER PAYMENT. #hijabsyari #hijab #jilbab #kerudung #hijabmurah #khimar #hijaboftoday #ootdhijab #jilbabsyari #moslem #fashionmuslim #jilbabsegiempat #jilbabmurah #khimarmurah #khimarpet #khimarpetantem #jilbabinstan #lapakku #jualhijab #jualhijabonline #jualhijabmurah #hijabmotif #sumatera #indonesia #budaya #budayaindonesia #inspirasiwanita #gayahijab
FORMAT ORDER : Screenshoot barang yang akan dipesan ya dears... KIRIM ke nomor WA. Selanjutnya akan di respon Order chat WA 085728817854 ——————————————————— *Harga Belum termasuk ongkos kirim. *Pengiriman dari Solo *KEEP AFTER PAYMENT. #hijabsyari #hijab #jilbab #kerudung #hijabmurah #khimar #hijaboftoday #ootdhijab #jilbabsyari #moslem #fashionmuslim #jilbabsegiempat #jilbabmurah #khimarmurah #khimarpet #khimarpetantem #jilbabinstan #lapakku #jualhijab #jualhijabonline #jualhijabmurah #hijabmotif #sumatera #indonesia #budaya #budayaindonesia #inspirasiwanita #gayahijab
🍃 *UNTUK PARA ISTRI SHOLIHAH…* *Taushiyah Mufidah :* ✒ *Ustadz DR. Firanda Andirja حفظه الله تعالى* Syaikhul Islam berkata, وليس على المرأة بعد حق الله ورسوله أوجب من حق الزوج “Tidak ada hak yang lebih wajib untuk ditunaikan seorang wanita –setelah hak Allah- dari pada hak suami” (Majmuu’ Al-Fataawaa 32/260) Ibnul Jauzi berkata, «وينبغي للمرأة العاقلة إذا وجدت زوجًا صالحًا يلائمها أن تجتهد في مرضاته، وتجتنب كل ما يؤذيه، فإنها متى آذته أو تعرضت لما يكرهه أوجب ذلك ملالته، وبقي ذلك في نفسه، فربما وجد فرصته فتركها، أو آثر غيرها، فإنه قد يجد، وقد لا تجد هي، ومعلوم أن الملل للمستحسن قد يقع، فكيف للمكروه» “Seyogyanya seorang wanita yang berakal jika ia mendapatkan seorang suami yang sholeh yang cocok dengannya untuk bersungguh-sungguh berusaha untuk mencari keridoan suaminya dan menjauhi seluruh perkara yang menyakiti suaminya. Karena kapan saja ia menyakiti suaminya atau melakukan sesuatu yang dibenci suaminya maka akan membuat suaminya bosan dengannya, dan kebencian tersebut akan tersimpan di hati suaminya. Bisa jadi sang suami mendapatkan kesempatan maka sang suami akan meninggalkannya atau mengutamakan istrinya yang lain. Karena sang suami bisa jadi mendapatkan (istri yang baru) sedangkan ia belum tentu mendapatkan (suami yang baru). Padahal diketahui bersama bahwasanya rasa bosan itu bisa menimpa pada perkara yang baik, bagaimana lagi terhadap perkara yang dibenci“ (Ahkaamun Nisaa’ li Ibnil Jauzi) Imam Ahmad pernah berkata tentang istrinya Ummu Sholeh ‘Abbasah binti Al-Fadhl, أقامت أم صالح معي ثلاثين سنة، فما اختلفت أنا وهي في كلمة. “Ummu Sholeh tinggal bersamaku selama tiga puluh tahun, tidak pernah kami berselisih dalam satu permasalahanpun” (Taarikh Bagdaad 14/438) #hijabfashion #hijaboftoday #localbrand #designer #fashiondesigner #fashionblogger #hijabstore #ootdhijabsyari #modestyhijab #hijabchic #hijaboutfit #instahijab #hijabers #hijabstyle #modestfashion #muslimfashion #hijabmodern #hijabdaily #hijabstore #muslimahwear #hijabsyari #hijabi #resellerhijab #reseller #onlineshop #resellerwelcome
CINTA ITU MELELAHKAN Syaikhul Islam ibnu Taimiyah rahimahullah berkata, Meraih sesuatu yang dicintai seringnya harus menanggung sesuatu yang menyusahkan. Baik cinta yang benar maupun cinta yang tidak benar.” (Al ‘Ubudiyah hal 130) ‼ Cobalah renungkan.. Orang yang cinta kedudukan.. - Dia lelah untuk meraihnya.. - Menghadapi rintangan yang amat berat.. - Bahkan seringkali berbahaya untuk dunia dan agamanya.. Orang yang cinta harta.. Ia habiskan waktunya untuk membanting tulang.. Tak kenal waktu.. Bahkan sering ia sakit karenanya.. Orang yang cinta syahwat.. Ia lelah hatinya.. Demi mengejar syahwat yang ia dambakan.. Di saat jauh.. Ia tersiksa oleh kerinduan.. Di saat dekat.. Ia tersiksa oleh kekhawatiran tuk berpisah dengannya.. Ternyata memang meraih yang dicintai butuh pengorbanan.. Semakin cinta.. Semakin kuat perjuangan meraihnya.. Semakin kurang cintanya.. Semakin lemah pengorbanan.. Semua kita mengaku mencintai Allah dan RasulNya.. Sejauh manakah pengorbanan untuk meraih cinta itu.. ⁉ Syaikhul Islam berkata, “Apabila seorang hamba meninggalkan apa yang ia mampu lakukan dari berjihad, maka itu bukti kelemahan cinta dalam hatinya kepada Allah dan rasulNya.” (Al Ubudiyah hal 130). Terkadang kita mampu melakukan suatu ibadah.. Namun kemalasan menghentikan langkah.. Tak ada perjuangan untuk melawannya.. Itulah kelemahan cinta.. Walaupun pelakunya mengaku ia cinta sejuta rasa.. #hijabfashion #hijaboftoday #localbrand #designer #fashiondesigner #fashionblogger #hijabstore #ootdhijabsyari #modestyhijab #hijabchic #hijaboutfit #instahijab #hijabers #hijabstyle #modestfashion #muslimfashion #hijabmodern #hijabdaily #hijabstore #muslimahwear #hijabsyari #hijabi #resellerhijab #reseller #onlineshop #resellerwelcome
Assalamualaikum, #MasyaAllah TabarakAllah, selamat pagiii.... udah pada mandi belum nih? . Di tempat Shanum lagi musim mangga nih, di tempat kamu musim buah juga nggak? Kalau mau mangga tinggal petik aja deh di pohon samping rumah 😉 . Hari ini Shanum pakai hijab mickey yang cute abis dari @lubnakids @lubnakids @lubnakids . temen-temen pasti udah tahu kaaan.... yuk cuzzz borong yuk... banyak model hijab lainnya lho... jangan ketinggalan PO nya ya ❤️❤️😚 . #hotdanak #hijaboftoday #hijaboftheday #ilovehijab #muslimahkids #muslimahkid #muslimahstyle #muslimah #muslimahwear #muslimahindonesia #muslimahcilik #endorsehijabbaby #endorsegamis #endorsegamisanak #endorsementanak #endorsement #endorsementkid #babygirl #selebgramhijab #babyhits #babyhijabers #lubnakids #hijabmickey #hijabmickeymouse #hijabmickeylubnakids #setiapharibarenglubnakids #sahabatlubnakids
Assalamualaikum, #MasyaAllah TabarakAllah, selamat pagiii.... udah pada mandi belum nih? . Di tempat Shanum lagi musim mangga nih, di tempat kamu musim buah juga nggak? Kalau mau mangga tinggal petik aja deh di pohon samping rumah 😉 . Hari ini Shanum pakai hijab mickey yang cute abis dari @lubnakids @lubnakids @lubnakids . temen-temen pasti udah tahu kaaan.... yuk cuzzz borong yuk... banyak model hijab lainnya lho... jangan ketinggalan PO nya ya ❤️❤️😚 . #hotdanak #hijaboftoday #hijaboftheday #ilovehijab #muslimahkids #muslimahkid #muslimahstyle #muslimah #muslimahwear #muslimahindonesia #muslimahcilik #endorsehijabbaby #endorsegamis #endorsegamisanak #endorsementanak #endorsement #endorsementkid #babygirl #selebgramhijab #babyhits #babyhijabers #lubnakids #hijabmickey #hijabmickeymouse #hijabmickeylubnakids #setiapharibarenglubnakids #sahabatlubnakids
Assalamualaikum, #MasyaAllah TabarakAllah, selamat pagiii.... udah pada mandi belum nih? . Di tempat Shanum lagi musim mangga nih, di tempat kamu musim buah juga nggak? Kalau mau mangga tinggal petik aja deh di pohon samping rumah 😉 . Hari ini Shanum pakai hijab mickey yang cute abis dari @lubnakids @lubnakids @lubnakids . temen-temen pasti udah tahu kaaan.... yuk cuzzz borong yuk... banyak model hijab lainnya lho... jangan ketinggalan PO nya ya ❤️❤️😚 . #hotdanak #hijaboftoday #hijaboftheday #ilovehijab #muslimahkids #muslimahkid #muslimahstyle #muslimah #muslimahwear #muslimahindonesia #muslimahcilik #endorsehijabbaby #endorsegamis #endorsegamisanak #endorsementanak #endorsement #endorsementkid #babygirl #selebgramhijab #babyhits #babyhijabers #lubnakids #hijabmickey #hijabmickeymouse #hijabmickeylubnakids #setiapharibarenglubnakids #sahabatlubnakids
Assalamualaikum, #MasyaAllah TabarakAllah good morning monday.... . Hari senin waktunya bersemangat 😉 Di tempat Shanum lagi musim mangga nih, di tempat kamu musim buah juga nggak? . Hari ini Shanum pakai hijab mickey yang cute abis dari @lubnakids @lubnakids @lubnakids . temen-temen pasti udah tahu kaaan.... yuk cuzzz borong yuk... banyak model hijab lainnya lho... jangan ketinggalan PO nya ya ❤️❤️😚 . #hijaboftoday #hijaboftheday #ilovehijab #muslimahkids #muslimahkid #muslimahstyle #muslimah #muslimahwear #muslimahindonesia #muslimahcilik #endorsehijabbaby #endorsegamis #endorsegamisanak #endorsementanak #endorsement #endorsementkid #babygirl #selebgramhijab #babyhits #babyhijabers #lubnakids #hijabmickey #hijabmickeymouse #hijabmickeylubnakids #setiapharibarenglubnakids #endorseshanum #babiesnmestorebr
Assalamualaikum, #MasyaAllah TabarakAllah good morning monday.... . Hari senin waktunya bersemangat 😉 Di tempat Shanum lagi musim mangga nih, di tempat kamu musim buah juga nggak? . Hari ini Shanum pakai hijab mickey yang cute abis dari @lubnakids @lubnakids @lubnakids . temen-temen pasti udah tahu kaaan.... yuk cuzzz borong yuk... banyak model hijab lainnya lho... jangan ketinggalan PO nya ya ❤️❤️😚 . #hotdanak #hijaboftoday #hijaboftheday #ilovehijab #muslimahkids #muslimahkid #muslimahstyle #muslimah #muslimahwear #muslimahindonesia #muslimahcilik #endorsehijabbaby #endorsegamis #endorsegamisanak #endorsementanak #endorsement #endorsementkid #babygirl #selebgramhijab #babyhits #babyhijabers #lubnakids #hijabmickey #hijabmickeymouse #hijabmickeylubnakids #setiapharibarenglubnakids #sahabatlubnakids
Assalamualaikum, #MasyaAllah TabarakAllah good morning monday.... . Hari senin waktunya bersemangat 😉 Di tempat Shanum lagi musim mangga nih, di tempat kamu musim buah juga nggak? . Hari ini Shanum pakai hijab mickey yang cute abis dari @lubnakids @lubnakids @lubnakids . temen-temen pasti udah tahu kaaan.... yuk cuzzz borong yuk... banyak model hijab lainnya lho... jangan ketinggalan PO nya ya ❤️❤️😚 . #hijaboftoday #hijaboftheday #ilovehijab #muslimahkids #muslimahkid #muslimahstyle #muslimah #muslimahwear #muslimahindonesia #muslimahcilik #endorsehijabbaby #endorsegamis #endorsegamisanak #endorsementanak #endorsement #endorsementkid #babygirl #selebgramhijab #babyhits #babyhijabers #lubnakids #hijabmickey #hijabmickeymouse #hijabmickeylubnakids #setiapharibarenglubnakids #sahabatlubnakids #babiesnmestorebr
Assalamualaikum, #MasyaAllah TabarakAllah good morning monday.... . Hari senin waktunya bersemangat 😉 Di tempat Shanum lagi musim mangga nih, di tempat kamu musim buah juga nggak? . Hari ini Shanum pakai hijab mickey yang cute abis dari @lubnakids @lubnakids @lubnakids . temen-temen pasti udah tahu kaaan.... yuk cuzzz borong yuk... banyak model hijab lainnya lho... jangan ketinggalan PO nya ya ❤️❤️😚 . #hotdanak #hijaboftoday #hijaboftheday #ilovehijab #muslimahkids #muslimahkid #muslimahstyle #muslimah #muslimahwear #muslimahindonesia #muslimahcilik #endorsehijabbaby #endorsegamis #endorsegamisanak #endorsementanak #endorsement #endorsementkid #babygirl #selebgramhijab #babyhits #babyhijabers #lubnakids #setiapharibarenglubnakids #hijabmickey
Assalamualaikum, #MasyaAllah TabarakAllah good morning monday.... . Hari senin waktunya bersemangat 😉 Di tempat Shanum lagi musim mangga nih, di tempat kamu musim buah juga nggak? . Hari ini Shanum pakai hijab mickey yang cute abis dari @lubnakids @lubnakids @lubnakids . temen-temen pasti udah tahu kaaan.... yuk cuzzz borong yuk... banyak model hijab lainnya lho... jangan ketinggalan PO nya ya ❤️❤️😚 . #hotdanak #hijaboftoday #hijaboftheday #ilovehijab #muslimahkids #muslimahkid #muslimahstyle #muslimah #muslimahwear #muslimahindonesia #muslimahcilik #endorsehijabbaby #endorsegamis #endorsegamisanak #endorsementanak #endorsement #endorsementkid #babygirl #selebgramhijab #babyhits #babyhijabers #lubnakids #setiapharibarenglubnakids #hijabmickey
Assalamualaikum, #MasyaAllah TabarakAllah good morning monday.... . Hari senin waktunya bersemangat 😉 . Hari ini Shanum pakai hijab mickey yang cute abis dari @lubnakids @lubnakids @lubnakids . temen-temen pasti udah tahu kaaan.... yuk cuzzz borong yuk... banyak model hijab lainnya lho... jangan ketinggalan PO nya ya ❤️❤️😚 . #hotdanak #hijaboftoday #hijaboftheday #ilovehijab #muslimahkids #muslimahkid #muslimahstyle #muslimah #muslimahwear #muslimahindonesia #muslimahcilik #endorsehijabbaby #endorsegamis #endorsegamisanak #endorsementanak #endorsement #endorsementkid #babygirl #selebgramhijab #babyhits #babyhijabers #lubnakids #setiapharibarenglubnakids #hijabmickey
Blm siap udah dijepret ajaa ': #hijaboftheday #hijaboftoday #ootdhijab
Belajarlah untuk bahagia dengan apa yang kamu miliki. Karna itu akan membantumu untuk mendapatkan apa yang kamu inginkan ;) #hijaboftoday
Bukan masalah awalnya tapi yang penting bagaimana endingnya. Kematian itu adalah hal yang pasti, tapi waktu dan bagaimana caranya akan selalu menjadi misteri. Tak pernah siap tapi wajib mempersiapkan diri. . . QS Az-Zumar : 42 . اللَّهُ يَتَوَفَّى الْأَنْفُسَ حِينَ مَوْتِهَا وَالَّتِي لَمْ تَمُتْ فِي مَنَامِهَا ۖ فَيُمْسِكُ الَّتِي قَضَىٰ عَلَيْهَا الْمَوْتَ وَيُرْسِلُ الْأُخْرَىٰ إِلَىٰ أَجَلٍ مُسَمًّى ۚ إِنَّ فِي ذَٰلِكَ لَآيَاتٍ لِقَوْمٍ يَتَفَكَّرُونَ Allah memegang jiwa (orang) ketika matinya dan (memegang) jiwa (orang) yang belum mati di waktu tidurnya; maka Dia tahanlah jiwa (orang) yang telah Dia tetapkan kematiannya dan Dia melepaskan jiwa yang lain sampai waktu yang ditetapkan. Sesungguhnya pada yang demikian itu terdapat tanda-tanda kekuasaan Allah bagi kaum yang berfikir. . Inna lillahi wa inna ilayhi raji'un Turut berduka atas keluarga korban, semoga husnul khatimah .. Aamiin Semoga Allah melembutkan hati kami semua agar mau mendekatkan diri kepadanNya 🤲🏼 Aamiin Yaa Allah yaa Robb pemilik diri ini 🤲🏼 . doa ingatmati calonmayit😓 #hijabfashion #hijaboftoday #localbrand #designer #fashiondesigner #fashionblogger #hijabstore #ootdhijabsyari #modestyhijab #hijabchic #hijaboutfit #instahijab #hijabers #hijabstyle #modestfashion #muslimfashion #hijabmodern #hijabdaily #hijabstore #muslimahwear #hijabsyari #hijabi #resellerhijab #reseller #onlineshop #resellerwelcome
Menikah itu Ibadah Pernikahan adalah menjalankan amanah Ilahi dan menunaikan risalah Nabi. Menikah bukan sekadar menyalurkan hasrat secara terhormat dan bermartabat. Bukan karena kebetulan, kebiasaan dan kewajaran, apalagi hanya untuk coba coba. Tetapi lebih dari semuanya itu adalah mengambil peran sebagai khalifah untuk menyiapkan sebuah peradaban. Pernikahan adalah mengambil tanggung jawab dari sebuah lembaga terkecil bernama keluarga untuk menyiapkan sebuah generasi yang mengemban misi Ilahi sebagai khalifah di muka bumi. Motivasi ibadah dalam pernikahan ini akan mendorong pelakunya untuk berlomba lomba meraih keridhoan Robb-nya dan bukan semata balasan dari pasangan hidupnya. Motivasi ibadah ini akan mendorong keduanya untuk selalu memiliki pikiran yang jernih (positif), jiwa yang bersih dan hati yang selalu bersyukur untuk menemukan kebahagiaan diantara mereka. Allahu’alam. Wallahu musta’an. #hijabfashion #hijaboftoday #localbrand #designer #fashiondesigner #fashionblogger #hijabstore #ootdhijabsyari #modestyhijab #hijabchic #hijaboutfit #instahijab #hijabers #hijabstyle #modestfashion #muslimfashion #hijabmodern #hijabdaily #hijabstore #muslimahwear #hijabsyari #hijabi #resellerhijab #reseller #onlineshop #resellerwelcome
AGAR HUBUNGAN SUAMI ISTERI BAIK DUNIA AKHIRAT Agar kehidupan suami isteri baik dunia akhirat, maka harusnya suami menjalankan kewajibannya sebagai kepala keluarga dan memimpin isteri dan anak-anaknya untuk menjalankan syariat-Nya sebaik mungkin Syeikh Shaleh Alu Syeikh -hafizhahullah- mengatakan: _"Tidak diragukan lagi, bahwa ketaatan seorang isteri kepada suaminya adalah *_kewajiban,_* seorang isteri dalam berinteraksi dengan suaminya *_harus taat dan menerima,_* _dia harus mengalah dan menunduk kepada suaminya._ *_Sebaliknya_* _harusnya seorang suami tidak menunduk kepada isterinya, harusnya bukan dia yang merendah, karena pada yang demikian ada banyak mafsadah._ Para qodhi (hakim) yang membicarakan kasus-kasus taatnya suami kepada isteri, dan dominasi isteri atas suami sebagai efek (negatif) darinya, pada akhirnya si isteri tersebut malah *tidak puas* dengan suami yang selalu taat kepadanya. Suami yang berinteraksi dengan beragam kebaikan untuk isteri, tapi isteri membuatnya taat kepada apapun yang diinginkannya; pada akhirnya isteri itu malah membenci suami yang demikian. Karena wanita itu tabiatnya butuh kepada seorang yang mengaturnya,_* _jika seorang suami melakukan tugas ini kepadanya, mendidiknya dengan tegas, dan dia berjalan bersamanya pada hal-hal yang diperintahkan Allah -jalla wa’ala-, maka_ *_sungguh akhir yanga baik akan didapatkan oleh keduanya"._* *[Sumber: kaset dg judul Al-Asalib Asy-Syar’iyyah fit Ta’amul Ma’an Nas, menit 31, detik 44]* Ingatlah selalu firman Allah ta’ala yang artinya: _"Teman-teman akrab pada hari (kiamat) itu, sebagiannya menjadi musuh bagi sebagian yang lain kecuali orang-orang yang bertakwa"._ *[Az-Zukhruf:67].* ```Dan temasuk diantara teman akrab adalah suami dengan isterinya, dan ayah dengan anaknya.``` Ingat juga firman Allah yang artinya: _"Pada hari (kiamat), ketika manusia lari dari saudaranya # dari ibu dan bapaknya # dari istri dan anak-anaknya"._ *[Abasa: 34-36]* *_Mereka lari_* dari orang-orang terdekatnya, karena takut melihat *_banyaknya_* hak dan kewajiban yang *_belum_* ditunaikan kepada mereka, wallahu a'lam. #hijabfashion #hijaboftoday #localbrand #designer #fashiondesigner #fashionblogger #hijab
حسبن الله ونعم الوكيل نعم المولى ونعم النصير “Cukuplah ALLAH sebagai penolong kami, dan ALLAH adalah sebaik-baik pelindung” . . selalubersyukurjanganlupabersyukuralhamdulillahhasbunallahwanikmalwakilallahmahabaik allahmahamengetahui #hijabfashion #hijaboftoday #localbrand #designer #fashiondesigner #fashionblogger #hijabstore #ootdhijabsyari #modestyhijab #hijabchic #hijaboutfit #instahijab #hijabers #hijabstyle #modestfashion #muslimfashion #hijabmodern #hijabdaily #hijabstore #muslimahwear #hijabsyari #hijabi #resellerhijab #reseller #onlineshop #resellerwelcome
Sebagaimanapun kita berusaha untuk mencegahnya, Pada akhirnya nanti yang telah ditetapkan terjadi maka akan terjadi, sekuat apapun kita bersusah payah untuk mempertahankannya, yang ditakdirkan pergi akan tetap pergi. . Maka dari itulah saat kita berusaha dalam mencapai apa yang kita harapkan, juga harus disertai dengan hati yang pasrah dengan apa yang kelak akan kita terima. . Karena tidak semua yang kita minta akan benar-benar menjadi nyata, terkadang juga Allah menguji dengan menunda-nunda pengabulan dari semua doa dan harap kita, untuk menguji seberapa jauhkah kita bisa pasrah dengan apa yang dikehendakiNya. . Barulah setelah itu Ia akan menunjukan hikmah dari kesemuanya, dan mengganti segala lelah dan sabarmu untuk tetap yakin kepadaNya bahwa Ia adalah yang maha baik dan selalu memberi yang terbaik. . Lalu dari harapmu yang tak kunjung menjadi nyata, kau pun akhirnya mendapatkan sesuatu yang jauh lebih baik dari segala apa yabg kau minta, yaitu hati yang mampu dengan tulus pasrah kepadaNya dan kau temui dirimu sebagai hamba yang sebenar-benarnya menghamba. . #hijabfashion #hijaboftoday #localbrand #designer #fashiondesigner #fashionblogger #hijabstore #ootdhijabsyari #modestyhijab #hijabchic #hijaboutfit #instahijab #hijabers #hijabstyle #modestfashion #muslimfashion #hijabmodern #hijabdaily #hijabstore #muslimahwear #hijabsyari #hijabi #resellerhijab #reseller #onlineshop #resellerwelcome
Barakallah fiik Ust. Salim A. Fillah (@salimafillah ) . . Sesungguhnya manusia adalah makhluk yang lemah dan sangat butuh pada pertolongan Allah dalam setiap urusan-Nya. Yang mesti diyakini bahwa manusia tidak mengetahui perkara yang ghaib. Manusia tidak mengetahui manakah yang baik dan buruk pada kejadian pada masa akan datang. Oleh karena itu, di antara hikmah Allah kepada hamba-Nya, Dia mensyariatkan do’a supaya seorang hamba dapat bertawasul pada Rabbnya untuk dihilangkan kesulitan dan diperolehnya kebaikan. Seorang muslim sangat yakin dan tidak ada keraguan sedikit pun bahwa yang mengatur segala urusan adalah Allah. Dialah yang menakdirkan dan menentukan segala sesuatu sesuai yang Dia kehendaki pada hamba-Nya. . . Allah Subhanahu wata'ala berfirman: “Dan Rabbmu menciptakan apa yang Dia kehendaki dan memilihnya. Sekali-kali tidak ada pilihan bagi mereka. Maha suci Allah dan Maha Tinggi dari apa yang mereka persekutukan (dengan Dia). Dan Tuhanmu mengetahui apa yang disembunyikan (dalam) dada mereka dan apa yang mereka nyatakan. Dan Dialah Allah, tidak ada Rabb (yang berhak disembah) melainkan Dia, bagi-Nyalah segala puji di dunia dan di akhirat, dan bagi-Nyalah segala penentuan dan hanya kepada-Nyalah kamu dikembalikan.” (QS. Al Qashash: 68-70) #hijabfashion #hijaboftoday #localbrand #designer #fashiondesigner #fashionblogger #hijabstore #ootdhijabsyari #modestyhijab #hijabchic #hijaboutfit #instahijab #hijabers #hijabstyle #modestfashion #muslimfashion #hijabmodern #hijabdaily #hijabstore #muslimahwear #hijabsyari #hijabi #resellerhijab #reseller #onlineshop #resellerwelcome
Engkaulah pemilik hidupku ya Allah... ujian adalah tanda cintaMu padaku... aku tau tidak ada kesulitan tanpa kemudahan... dan aku berkhusnuzhon... Apapun jalan hidupku pasti sudah yang terbaik yang kau berikan padaKu.... aku memang buta akan semua... hanya yakin bahwa engkau pasti memberiku segalanya yg terbaik... aku iklas aku ridha... jika ini memang ketentuan dariMu ya Allah... Semua orang menjalani taqdir hidupnya masing masing... tidak ada satu lembar daun jatuh tanpa seijinMu ... dan sepait apapun hidupku semua pasti atas seijinMu Teguhkan hatiku utk iklas dan istiqomah dg semua ya Allah... aku yakin kau percayakan ujian ini karena aku mampu melewatinya... Kau beri aku kepercayaan menjalani ujian ini pasti ada hikmah luar biasa yang saat ini aku blm tau apa itu.... Maaf jika masih ada airmata.. tapi aku yakin Kau ada dlm setiap langkahku #hijabfashion #hijaboftoday #localbrand #designer #fashiondesigner #fashionblogger #hijabstore #ootdhijabsyari #modestyhijab #hijabchic #hijaboutfit #instahijab #hijabers #hijabstyle #modestfashion #muslimfashion #hijabmodern #hijabdaily #hijabstore #muslimahwear #hijabsyari #hijabi #resellerhijab #reseller #onlineshop #resellerwelcome
ANDA GALAU? Ibnul Qoyyim -rohimahulloh- mengatakan: "Kekhawatiran, kegalauan, dan kesedihan itu datangnya dari dua arah: Salah satunya: *dari cinta dunia dan terlalu berhasrat kepadanya.* Yang kedua: *dari kurangnya amal kebaikan dan ketaatan".* *[Kitab: Uddatus Shabirin, hal: 317]* _Oleh karenanya, kebahagian itu sebenarnya bukan karena_ *_harta atau nikmat dunia.._* _betapa banyak orang yg bergelimang harta dan nikmat dunia, tapi hatinya_ *_kering_* _dan tidak merasakan_ *_kebahagiaan dan ketenangan._* ```Itulah diantara sebab mengapa dunia dikatakan menipu, seakan dia yang membahagiakan, padahal kenyataannya tidak demikian.``` Allah ta’ala berfirman: "Jangan sampai kehidupan dunia itu menipu kalian!". [QS. Luqman: 33]. _"Sungguh Allah hanyalah ingin mengazab mereka (kaum munafikin) dg harta dan anak² itu di kehidupan dunianya"._ *[QS. Attaubah:55].* Kebahagiaan itu karena HATI kita sudah *tidak lagi bergantung* kepada apapun *selain* kepada Allah.. ketika HATI merasa begitu dekat dengan Allah yang paling dicinta. Kebahagiaan itu ketika HATI kita bersih dan 'kenyang' dengan asupan yang tepat untuk kebahagiannya.. yaitu dzikir dan amal ketaatan kepada Allah ta'ala. Sebagaimana dalam firman-Nya: "_Ingatlah, bahwa dg *berdzikir* hati-hati itu akan tenang (bahagia)"._ *[QS. Arra’d: 28]* _"Siapapun yg *beramal saleh* dlm keadaan beriman, baik pria maupun wanita, maka Kami benar-benar akan jadikan baginya kehidupan yang baik"._ *[Annahl: 97].* #hijabfashion #hijaboftoday #localbrand #designer #fashiondesigner #fashionblogger #hijabstore #ootdhijabsyari #modestyhijab #hijabchic #hijaboutfit #instahijab #hijabers #hijabstyle #modestfashion #muslimfashion #hijabmodern #hijabdaily #hijabstore #muslimahwear #hijabsyari #hijabi #resellerhijab #reseller #onlineshop #resellerwelcome
Happy 30th birthday to my person, my best friend, the kindest soul and the best Baba around💕 love you for ever ever
Berbuatlah Yang Baik Dan Bermanfaat, Apapun Keadaannya 1. Kebanyakan orang maunya sesukanya, mereka hanya memikirkan apa menguntungkan mereka… Sayangilah mereka apapun keadaannya! 2. Jika Anda berbuat baik, akan Ada yang menuduh bahwa Anda menyembunyikan ambisi pribadi… Berbuat baiklah apapun keadaanya! 3. Jika Anda sukses, akan ada banyak 'kawan palsu' dan banyak 'lawan nyata'… Jadilah orang sukses apapun keadaannya! 4. Kebaikan yang Anda lakukan hari ini, nantinya akan dilupakan orang… Lakukanlah kebaikan apapun keadaannya! 5. Sikap jujur dan terbuka akan menjadikan Anda sasaran kritikan… Jadilah orang yang jujur dan terbuka apapun keadaannya! 6. Orang paling hebat sekalipun dengan ide-ide paling briliannya, bisa saja dikalahkan oleh orang yg paling bodoh dg akal paling kerdilnya… Bawalah ide-ide brilian apapun keadaannya. 7. Kebanyakan orang menyukai kaum yang lemah, tapi mereka mengikuti kaum yang kuat… Tetaplah membela orang-orang yg lemah apapun keadaannya. 8. Bangunan yang telah kamu rintis bertahun-tahun bisa saja hancur dalam waktu yg singkat… Tetaplah membangun apapun keadaannya. 9. Manusia sangat butuh bantuan, tapi bisa saja mereka memusuhi Anda ketika Anda berusaha membantu mereka… Bantulah mereka apapun keadaannya. 10. Jika Anda memberikan yang terbaik kepada dunia; sebagian dari mereka akan membalasnya dengan keburukan… Berikanlah yang terbaik pada dunia, apapun keadaannya! #hijabfashion #hijaboftoday #localbrand #designer #fashiondesigner #fashionblogger #hijabstore #ootdhijabsyari #modestyhijab #hijabchic #hijaboutfit #instahijab #hijabers #hijabstyle #modestfashion #muslimfashion #hijabmodern #hijabdaily #hijabstore #muslimahwear #hijabsyari #hijabi #resellerhijab #reseller #onlineshop #resellerwelcome #batik #gamis batik#gamis batik kombinasi#gamis batik modern#
No words, just pure joy 🌸
Hijab flipping struggles all day when you just wear it over one shoulder😩
Turkish peaches ruined Canadian peaches forever for me 😩 these things are GOLD 🍑
Bosphorus Cruising 🛳
Taking in the view of the Bosphorus Strait from the Dolmabahce Palace steps 👌🏽
Selama kita hidup di dunia ujian hidup tdk akan pernah ada hentinya... Belum selesai ujian yg satu sdh dtg ujian kedua ketiga dan keempat.... Ujian utk menempa kita mjd manusia yang lbh tawakal... Bgmn kita akan disebut manusia yg beriman jk tdk pernah mendapat ujian... Ujian utk meningkatkan derajat kita di mata allah... Sandarkan hati dan istiqomah meminta pertolongan hy kepada Allah... Allah lah yg memiliki hidup kita Kita dtg ke dunia ini sdr... pulang juga sdr.... Ujian hy berhenti saat kita sdh tdk lg hidup di dunia ini.... Maka tawakallah... pasrahkan semua hidup kita pd semua ketentuanNya.... # edisi menguatkan diri sdr... hasbunnallah wanimal wakil nikmal maula wanimannasir.... hy kpd allah kita meminta pertolongan #hijabfashion #hijaboftoday #localbrand #designer #fashiondesigner #fashionblogger #hijabstore #ootdhijabsyari #modestyhijab #hijabchic #hijaboutfit #instahijab #hijabers #hijabstyle #modestfashion #muslimfashion #hijabmodern #hijabdaily #hijabstore #muslimahwear #hijabsyari #hijabi #resellerhijab #reseller #onlineshop #resellerwelcome
SERI MANAJEMEN QALBU CARA MEMPERBAIKI HATI Hati merupakan hal penting yang harus dijaga dan dirawat. Hati adalah pondasi amalan dan sumber pergerakan anggota badan. Jika hati baik, maka badan ikut baik. Jika hati rusak, badan pun ikut rusak. Rasulullah ﷺ sangat perhatian dengan perkara hati; sehat sakitnya dan bersih kotornya. Doa-doa Rasulullah ﷺ dipenuhi dengan permohonan agar Allahﷻ selalu menjaga dan memperbaiki kondisi hati yang dimiliki olehnya. 🔅Diantara doa-doa Rasulullah ﷺ : اللَّهُمَّ اجْعَلْ فِي قَلْبِي نُورًا “Ya Allah, berikanlah cahaya di hatiku.” اللَّهُمَّ إِنِّي أَعُوذُ بِكَ مِنْ قَلْبٍ لَا يَخْشَعُ “Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kepada-Mu dari hati yang tidak khusyuk.” اللَّهُمَّ نَقِّ قَلْبِي مِنْ الْخَطَايَا كَمَا يُنَقَّى الثَّوْبُ الْأَبْيَضُ مِنْ الدَّنَسِ “Ya Allah bersihkanlah hatiku dari dosa-dosa sebagaimana pakaian putih yang dibersihkan dari kotoran.” اللَّهُمَّ آتِ نَفْسِي تَقْوَاهَا وَزَكِّهَا أَنْتَ خَيْرُ مَنْ زَكَّاهَا أَنْتَ وَلِيُّهَا وَمَوْلَاهَا “Ya Allah berikanlah ketakwaan di hatiku dan sucikan dia karena sesungguhnya Engkau adalah sebaik-baik zat yang dapat menyucikannya. Engkau adalah pemilik dan penjaganya.” يَا مُقَلِّبَ الْقُلُوبِ ثَبِّتْ قَلْبِي عَلَى دِينِكَ “Wahai Dzat yang membolak-balikkan hati, teguhkanlah hatiku di atas agama-Mu.” ↪Seorang muslim wajib memperhatikan kesehatan dan kebersihan hatinya serta memperbaiki amalan anggota badannya. Tidak bermanfaat amalan badan jika tidak disertai dengan kebersihan dan kesehatan hati. Seandainya seorang muslim telah memperbaiki hati dan mengisinya dengan keikhlasan, kejujuran, dan rasa cinta kepada Allah ﷻ niscaya amalan lahirnya akan baik dan salih. Rasulullah ﷺ menyebutkan: أَلَا وَإِنَّ فِي الْجَسَدِ مُضْغَةً إِذَا صَلَحَتْ صَلَحَ الْجَسَدُ كُلُّهُ وَإِذَا فَسَدَتْ فَسَدَ الْجَسَدُ كُلُّهُ أَلَا وَهِيَ الْقَلْبُ “Ketahuilah bahwa di dalam tubuh terdapat segumpal daging. Jika daging itu baik, maka seluruh tubuh akan baik dan jika daging itu rusak, maka seluruh tubuh akan rusak. Ketahuilah bahwa segumpal daging itu adalah hati.” 📗(HR. Al-Bukhari no. 52 dan Muslim no. 1599) #hijabfashion #hijaboftoday #localbrand #designer #fashiondesigner
All size fit to XL Material : wolfish prrmium Cutting : umbrella keliling 4 meter full furing Busui friendly Elastic waist Gamis only Price Contact bio for serious buyer only PHP, Hit & Run ---> Blacklist  #hijab #ootdhijab #hijabfashion #hijaboftoday #localbrand #designer #fashiondesigner #fashionblogger #hijabstore #ootdhijabsyari #modestyhijab #hijabchic #hijaboutfit #instahijab #hijabers #hijabstyle #modestfashion #muslimfashion #hijabmodern #hijabdaily #hijabstore #muslimahwear #hijabsyari #hijabi #resellerhijab #reseller #onlineshop #resellerwelcome
Dear My Parka. Jaketku yang di curi apa kabarmu? Kamu sering dicuci gak sama pemilik barumu? Gak cukup motor. Jaket sama jas hujan dalem jok juga diambil. Suka kesian gitu sama si maling. Nyuri cuman demi judi dan sabu. Pakyu laaaaaaa #me #kzl #latepost #lfl #l4l #fff #f4f #taptap #tap2x #doubletap #random #hotd #hijaboftoday #photooftheday #instalike #instagram #instagood #instapic
Merasa Banyak Dosa ? SAMA ! Yukk hijrah bersama, semoga Allah mudahkan langkah kita menuju surgaNya Aamiin... . Barangsiapa berhijrah di jalan Allah, niscaya mereka mendapati di muka bumi ini tempat hijrah yang luas dan rezeki yang banyak. Barangsiapa keluar dari rumahnya dengan maksud berhijrah kepada Allah dan Rasul-Nya, kemudian kematian menimpanya (sebelum sampai ke tempat yang dituju), maka sungguh telah tetap pahalanya di sisi Allah. Dan adalah Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.” (QS. An-Nisa: 97-100). . 💡 Semoga yg komentar "Aamiin" kelak Allah Anugerahkan Baginya surga tanpa Hisab 😊 #hijabfashion #hijaboftoday #localbrand #designer #fashiondesigner #fashionblogger #hijabstore #ootdhijabsyari #modestyhijab #hijabchic #hijaboutfit #instahijab #hijabers #hijabstyle #modestfashion #muslimfashion #hijabmodern #hijabdaily #hijabstore #muslimahwear #hijabsyari #hijabi #resellerhijab #reseller #onlineshop #resellerwelcome
Teman itu membentuk karakter kita 85% Jadi jika seseorang ingin berubah, temannya pun harus berubah. . Agamamu tergantung teman di sekitarmu maka pilihlah teman yang terbaik sebab dia akan memberikan energi yang positif.. . . ALLAH Subhanahu wa Ta’ala berfirman: “Teman-teman akrab pada hari itu sebagiannya menjadi musuh bagi sebagian yang lain kecuali orang-orang yang bertakwa.” (Az-Zukhruf: 67) #hijabfashion #hijaboftoday #localbrand #designer #fashiondesigner #fashionblogger #hijabstore #ootdhijabsyari #modestyhijab #hijabchic #hijaboutfit #instahijab #hijabers #hijabstyle #modestfashion #muslimfashion #hijabmodern #hijabdaily #hijabstore #muslimahwear #hijabsyari #hijabi #resellerhijab #reseller #onlineshop #resellerwelcome
• • • Sebuah perjalanan memang tak selalu akan sesuai dengan ekspektasi yang di harapkan, Sebuah perjalanan terkadang juga akan menemui kegagalan Tak terkecuali perjalanan seseorang dalam berhijrah, Namun gagal dalam berhijrah bukan alasan untuk berhenti merubah diri menjadi lebih baik, La tahzan, jangan bersedih, Jangan berputus asa dari rahmat Allah, Kegagalan mu adalah ujian dari Allah untuk melihat seberapa kuat tekadmu untuk kembali kepadaNya, Gagal? Hijrah lagi, Gagal lagi? Ya hijrah lagi, Teruslah seperti itu sampai Allah akhinya menempatkan hidayahNya berupa Istiqomah kepadamu, Perjalanan hijrah memang bukanlah suatu perjalanan yang singkat lagi mudah, Bukan jalan bersenang-senang, Dan bukan pula jalan bersantai-santai, Perjalanan hijrah adalah medan perjuangan, Perjuangan bagi mereka yang ingin berubah menjadi lebih baik, Perjuangan bagi siapa dia yang ingin kembali, Kembali kepada Rabb-Nya, Kembali ke jalan Allah azza wajalla, Setiap perubahan memang selalu di ikuti dengan rasa sakit, Jika tekad sudah bulat dan hati pun telah mantap, Teruslah melangkah walau tertatih, Bahkan ketika jalan sudah terlalu sulit untuk di lalui, Merangkaklah, dan jangan pernah berhenti, Karena memang, Tidak ada awal yang indah bagi mereka para pejalan, Tidak ada jalan yang mudah bagi mereka para pejuang, Teruslah berjalan wahai para pejalan hijrah, Merangkaklah dan jangan berhenti kalian para pejuang Istiqomah Ingatlah, Sudah Allah siapkan tempat beristirahat bagi kalian nanti, di jannahNya. #hijabfashion #hijaboftoday #localbrand #designer #fashiondesigner #fashionblogger #hijabstore #ootdhijabsyari #modestyhijab #hijabchic #hijaboutfit #instahijab #hijabers #hijabstyle #modestfashion #muslimfashion #hijabmodern #hijabdaily #hijabstore #muslimahwear #hijabsyari #hijabi #resellerhijab #reseller #onlineshop #resellerwelcome #hijrah #kalam berhijrah#mari hijrah
- Disakiti? Bukankah yang mulia itu saat kita mampu membalas namun kita lebih memilih memaafkan? . Sakit? Tak apa, kita bisa belajar darinya.. Bukankah kesakitan adalah guru hidup yang paling jujur? . Bersabarlah. Maafkan lah. Karena hati yang mulia tempatnya ialah syurga... #hijabfashion #hijaboftoday #localbrand #designer #fashiondesigner #fashionblogger #hijabstore #ootdhijabsyari #modestyhijab #hijabchic #hijaboutfit #instahijab #hijabers #hijabstyle #modestfashion #muslimfashion #hijabmodern #hijabdaily #hijabstore #muslimahwear #hijabsyari #hijabi #resellerhijab #reseller #onlineshop #resellerwelcome
- Jangan pernah cemburu kepada orang-orang yang memperoleh berbagai macam nikmat dunia. . Jangan pernah iri kepada ahli maksiat atau orang-orang yang jauh dari tuntunan agama yang meraih berbagai macam kesenangan. . Ada yang namanya : AL ISTIDRAJ Yaitu : Kesenangan sesaat yang akan digantikan dengan adzab. . Dari Ubah bin Amir radhiyallahu ‘anhu, Nabi shallallahu ‘alayhi wa sallam bersabda, إِذَا رَأَيْتَ اللَّهَ تَعَالى يُعْطِي الْعَبْدَ مِنَ الدُّنْيَا مَا يُحِبُّ وَهُوَ مُقِيمٌ عَلَى مَعَاصِيهِ فَإِنَّمَا ذَلِكَ مِنْهُ اسْتِدْرَاجٌ . “Apabila Anda melihat Allah memberikan kenikmatan dunia kepada seorang hamba, sementara dia masih bergelimang dengan maksiat, maka itu hakikatnya adalah istidraj dari Allah.” (HR. Imam Ahmad) . Mereka merasa senang dan bahkan merasa benar dengan jalan yang ditempuhnya padahal di hari akhir akan berujung pada penderitaan siksa yang luar biasa. Apalah artinya seluruh kenikmatan di dunia ini jika ujung-ujungnya harus berakhir pada penderitaan dahsyat (masuk ke neraka)? . فَلَمَّا نَسُوا مَا ذُكِّرُوا بِهِ فَتَحْنَا عَلَيْهِمْ أَبْوَابَ كُلِّ شَيْءٍ حَتَّى إِذَا فَرِحُوا بِمَا أُوتُوا أَخَذْنَاهُمْ بَغْتَةً فَإِذَا هُمْ مُبْلِسُونَ . “Tatkala mereka melupakan peringatan yang telah diberikan kepada mereka, Kami pun membukakan semua pintu-pintu kesenangan untuk mereka; sehingga apabila mereka bergembira dengan apa yang telah diberikan kepada mereka, Kami siksa mereka dengan sekonyong-konyong, maka ketika itu mereka terdiam berputus asa.” (QS. Al An’am: 44) Lalu siapakah yang beruntung di dunia ini? Mereka adalah yang senantiasa berupaya menjalani hidupnya berdasarkan Syari'at ALLAH subhanahu wa ta'ala (sesuai Al Qur'an dan As-Sunnah). Bagaimana dengan kita? #hijabfashion #hijaboftoday #localbrand #designer #fashiondesigner #fashionblogger #hijabstore #ootdhijabsyari #modestyhijab #hijabchic #hijaboutfit #instahijab #hijabers #hijabstyle #modestfashion #muslimfashion #hijabmodern #hijabdaily #hijabstore #muslimahwear #hijabsyari #hijabi #resellerhijab #reseller #onlineshop #resellerwelcome
UMUR KEMANA SAJA KAU HABISKAN !!! . . . Kita di uji dengan hartanya.... dengan nafsu... dengan suaminya... dengan istrinya...dengan anaknya...dengan keluarganya... ada yang di uji dengan nyawanya... ada yg diuji dengan waktu mudanya...di sanalah kadang mereka gagal , mereka tidak tau bahwa semua akan di tanya nanti di akhirat . . . Apakah manusia mengira, bahwa ia akan dibiarkan begitu saja (tanpa pertanggung jawaban)? #hijabfashion #hijaboftoday #localbrand #designer #fashiondesigner #fashionblogger #hijabstore #ootdhijabsyari #modestyhijab #hijabchic #hijaboutfit #instahijab #hijabers #hijabstyle #modestfashion #muslimfashion #hijabmodern #hijabdaily #hijabstore #muslimahwear #hijabsyari #hijabi #resellerhijab #reseller #onlineshop #resellerwelcome
next page →