#hijabootdindo

1,629,897 posts

Loading...
Inspired by @drwnmaya
MANSET GAMIS KUTUNG KAOS 28 warna, Super Quality๐ŸŒธ๐ŸŒธ Cek @hortensiaflo.shop @hortensiaflo.shop @hortensiaflo.shop @hortensiaflo.shop PENGIRIMAN JAKARTA BARAT PERHATIKAN ADA 2 SIZE ๐Ÿ˜˜ All Size (cukup utk S-M-L) โ˜‘ Harga: 89000 Lingkar dada 85-125 cm Panjang tangan 53-54 cm Panjang Baju 126-130 cm Big Size (cukup utk XL keatas) โ˜‘ . Harga: 94900 Lingkar dada 105 -170 cm Panjang tangan 56-57 cm Panjang Baju 128-132 cm . Tersedia 28 warna : Putih, hitam, broken white, coklat tua, coklat muda, abu tua, abu muda, tosca biru, tosca hijau, tosca muda, hijau telur asin, mint , merah semangka, merah cabe, maroon, ungu tua, ungu muda, violet, dusty pink , magenta, pink fanta, baby pink, salem, orange, kuning, hijau daun, hijau melon,biru dongker/navy, turkish Bahan : Kaos Rayon Super (yg paling enak dan halus bahannya) BEDA ya kualitas bahan dan jahitannya sama yg harga 50rb-an.. happy shopping๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ DILARANG MENCURI FOTO #manset #mansetkaos #mansetatasan #mansetgamis #mansetdress #innerninja #bajudalaman #bajumuslim #grosirmanset #mansetspandek #kaostanganpanjang #mansetrayon #kaosrayon #kaosdalaman #hijabootdindo #mukenabali #kaosmanset #gamisset #jualmanset #hijabsyari #gamis #gamisyari #gamisyarii #gamisyarimurah #gamisdaily #mansetgamisadem #mansetgamiskaos #mansetgamiswarna #mansetgamis
#MONIALONGDRESSBYG Swipe ๐Ÿ‘‰ Material : Combed More info . . Line: @zqe7638a (pake @ yaa) / klik link di Bio Wa: 081909072929 or 082388105270 Diskon ? Hanya untuk pembelian >1pc ๐Ÿ˜ . . Stocknya terbatas, grab it fast dear #olshop #hijabootdindo #batamonlineshop #kekinian #olshopjogja #olshopbandung #blouse #bajucewek #butikbaju #butikjogja #hits #kekinian #bajucewek #bajukerja #selebgramhijab #kulot #jualkemeja #ootdhijab #ootd #tunik #jualbaju #olshoppalembang #bajuhijab #olshopjakarta #olshopidonesia #kaospolos #skirt #olshoppadang
Tutorial hijab harian By @farraattire
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ WA: 085856189448
MANSET GAMIS KAOS terlengkap. ada 28 warna, Super Quality bahan : rayon super bahan manset kita yang paling lembut dan adem dipakai All Size (cukup utk S-M-L) Lingkar dada 85-125 cm Panjang tangan 53-54 cm Panjang Baju 126-130 cm Big Size (cukup utk XL keatas) Lingkar dada 105 -170 cm Panjang tangan 56-57 cm Panjang Baju 128-132 cm . . Tersedia 28 warna : Putih, hitam, broken white, coklat tua, coklat muda, abu tua, abu muda, tosca hijau, tosca biru, hijau telur asin, mint, tosca muda, merah semangka, merah cabe, maroon, ungu tua, ungu muda, violet, dusty pink , pink fanta, baby pink, orange, salem, kuning, hijau daun, hijau melon, biru dongker/navy, biru muda Bahan : Kaos Rayon Super (yg paling enak dan halus bahannya) BEDA ya kualitas bahan dan jahitannya sama yg harga 50rb-an.. happy shopping Pengiriman : dari JAKARTA Harga: All size : 105.500 / 1 pcs Big size : 110.000 / 1pcs beda ya kualitas bahan dan jahitannya sama yg harga 50rb-an.. happy shopping Pesan/Tanya: SMS/WA: 0896 9074 8429 LINE : FILES_ALINSYA Menerima Reseller dan Dropship. #dailyhijabindo #hijabstylebyme #tutorialhijab #manset #mansetkaos #mansetatasan #mansetgamis #mansetdress #innerninja #bajudalaman #bajumuslim #grosirmanset #mansetspandek #hijabstyleindonesia #kaostanganpanjang #mansetrayon #kaosrayon #kaosdalaman #hijabootdindo #ootdhijab #mukena #hijabers #kaosmanset #hijabindonesia #jualmanset #myhijabindo #hijaberscommunity #hijabsyari #ootdhijabindo
MANSET GAMIS KAOS terlengkap. ada 28 warna, Super Quality bahan : rayon super bahan manset kita yang paling lembut dan adem dipakai All Size (cukup utk S-M-L) Lingkar dada 85-125 cm Panjang tangan 53-54 cm Panjang Baju 126-130 cm Big Size (cukup utk XL keatas) Lingkar dada 105 -170 cm Panjang tangan 56-57 cm Panjang Baju 128-132 cm . . Tersedia 28 warna : Putih, hitam, broken white, coklat tua, coklat muda, abu tua, abu muda, tosca hijau, tosca biru, hijau telur asin, mint, tosca muda, merah semangka, merah cabe, maroon, ungu tua, ungu muda, violet, dusty pink , pink fanta, baby pink, orange, salem, kuning, hijau daun, hijau melon, biru dongker/navy, biru muda Bahan : Kaos Rayon Super (yg paling enak dan halus bahannya) BEDA ya kualitas bahan dan jahitannya sama yg harga 50rb-an.. happy shopping Pengiriman : dari JAKARTA Harga: All size : 105.500 / 1 pcs Big size : 110.000 / 1pcs beda ya kualitas bahan dan jahitannya sama yg harga 50rb-an.. happy shopping Pesan/Tanya: SMS/WA: 0896 9074 8429 LINE : FILES_ALINSYA Menerima Reseller dan Dropship. #dailyhijabindo #hijabstylebyme #tutorialhijab #manset #mansetkaos #mansetatasan #mansetgamis #mansetdress #innerninja #bajudalaman #bajumuslim #grosirmanset #mansetspandek #hijabstyleindonesia #kaostanganpanjang #mansetrayon #kaosrayon #kaosdalaman #hijabootdindo #ootdhijab #mukena #hijabers #kaosmanset #hijabindonesia #jualmanset #myhijabindo #hijaberscommunity #hijabsyari #ootdhijabindo
MANSET GAMIS KAOS terlengkap. ada 28 warna, Super Quality bahan : rayon super bahan manset kita yang paling lembut dan adem dipakai All Size (cukup utk S-M-L) Lingkar dada 85-125 cm Panjang tangan 53-54 cm Panjang Baju 126-130 cm Big Size (cukup utk XL keatas) Lingkar dada 105 -170 cm Panjang tangan 56-57 cm Panjang Baju 128-132 cm . . Tersedia 28 warna : Putih, hitam, broken white, coklat tua, coklat muda, abu tua, abu muda, tosca hijau, tosca biru, hijau telur asin, mint, tosca muda, merah semangka, merah cabe, maroon, ungu tua, ungu muda, violet, dusty pink , pink fanta, baby pink, orange, salem, kuning, hijau daun, hijau melon, biru dongker/navy, biru muda Bahan : Kaos Rayon Super (yg paling enak dan halus bahannya) BEDA ya kualitas bahan dan jahitannya sama yg harga 50rb-an.. happy shopping Pengiriman : dari JAKARTA Harga: All size : 105.500 / 1 pcs Big size : 110.000 / 1pcs beda ya kualitas bahan dan jahitannya sama yg harga 50rb-an.. happy shopping Pesan/Tanya: SMS/WA: 0896 9074 8429 LINE : FILES_ALINSYA Menerima Reseller dan Dropship. #dailyhijabindo #hijabstylebyme #tutorialhijab #manset #mansetkaos #mansetatasan #mansetgamis #mansetdress #innerninja #bajudalaman #bajumuslim #grosirmanset #mansetspandek #hijabstyleindonesia #kaostanganpanjang #mansetrayon #kaosrayon #kaosdalaman #hijabootdindo #ootdhijab #mukena #hijabers #kaosmanset #hijabindonesia #jualmanset #myhijabindo #hijaberscommunity #hijabsyari #ootdhijabindo
Wow Banget!!! . Wajah tampak putih cantik tanpa pengelupasan! Harga Normal :250.000 HARGA PROMO :Rp. 165.000 . Paket terdiri: -Day Cream -Night Cream -Papaya liquid soap FREE SERUM HN PLATINUM . Info/Order: ยป Wa: 085 655 468 766 . . (Aman utk pemakaian jangka panjang) . Manfaat * Mencerahkan wajah * Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah * Menghilangkan jerawat dan bekasnya * Menjadikan kulit lebih sehat, halus, fan lembut * Membantu mengobati jerawat * Membantu meregenerasi dan peremajaan kulit. * Mengandung nutrisi dan vitamin yang dibutuhkan kulit * Membantu mengecilkan pori-pori wajah * Mengandung anti-oxidant yang menghambat radikal bebas * Cocok untuk Pria & Wanita . TANYA / PEMESANAN / KONSULTASI / KELUHAN HUBUNGI : WA: 085655468766 FOLLOW IG : @hnplatinum_id LINE : @adeva_beauty . . . . . .#creamwajahaman . #hijabfashion ย #hijabers ย #hijabootd ย #hijab #hijabstyle ย #hijabchic ย #hijabsurabaya ย #hijabista #hijabinspiration ย #hijabku ย #hijabstyle #hijabmodesty ย #hijabindokece ย #hijabmodern #hijabootdindo ย #hijabfashionindo ย #lookbookhijab #ootdsimple ย #ootdhijabnusantara
Kehamilan adalah impian para wanita berusaha dan ikhtiar yakin tuhan akan melihat seberapa besar kita berusaha dan berdo'a agar impian dapat terwujud menjadi mungkin,amiin Semoga yang like dan bergabung PROMIL disini bisa secepatnya HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%,, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, Ada yang 15 hari sudah ada tanda2, Ada yang 30 hari baru ada tanda2, Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, Tahap I, Tahap II, Tahap III, dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : ยป RELEASE โ†’ Melepaskan ยป REPAIR โ†’ Memperbaiki ยป REJUVENATE โ†’ Menyembuhkan Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ‘  Info Bimbingan & Panduan Program kehamilan โ‘ก Info Pemesanan Herbal BEE ๐Ÿ“ฒ WA โ˜ž 085649757207 Follow : @griya_promil_bunda_yulia @griya_promil_bunda_yulia @griya_promil_bunda_yulia #promil #hamil #bayisehat
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ ....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Hamil itu bukan ditunggu tapi dijemput. Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki namun seberapa besar usaha kita saja. Doa kami semoga dgn perantara herbal Bioenterapy Energy bunda menjadi orang berikutnya yg bisa positif hamil. Like, share dan Follow: @sepesialis_pogram_hamil @sepesialis_pogram_hamil @sepesialis_pogram_hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰ ๐ŸฅWA: 0895337884427 #tipskehamilanbunda #komunitas_hijab_indonesia #wanitaberhijabindonesia #hijabstyleindonesia #hijabootdindonesia #hijabersindonesia #cantiknyaberhijab #hijaberindonesia #hijabindonesia #wanitaberhijab #hijabindokece #hijabootdindo #ootdhijabindo #dailyhijabindo #ootdhijabers #hijabmodern #myhijabindo #diaryhijaber #hijabtrend #hijaboutfit #dailyhijab #ootdhijab #hijabdaily #hijabstyle #hijabootd #hijabindo #myhijab
When we feel stuck, look at the sky. The clouds remind us tht everything changes. Location : Stadion Pacar Sultan Agung Taken by : Khusna Faiq . . . . . . . . . . #explorejogja #wonderfuljogja #potretjogja #dolanjogja #yogyaofficial #hijabtraveller #eksotika_jogja #berandajogja #fyijogja #travelpics #idexplorer #asalpiknik #ootd #ootdjogja #hijabootdindo #fashion #hijabfashion #yogyakarta #jogjarame #sisijogja #watonjogja
Salah satu kodrat ISTRI yang diinginkan SUAMI adร lah bisa melahirkan bayi dari RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, Diabet, Kanker, Masalah sperma dll? cek โ“˜ โ“– kami atau invite ๐Ÿฌwa: 083830107484
Jangan lupa Follow @smakekiniancom dan Tekan โค๏ธ yang banyak Ya! dan ๐Ÿ’ฌComent. โœ”Tag Teman Kalian Sebanyak-Banyaknya Biar makin seru๐Ÿ˜… . . ๐Ÿ‘‰ Ig : @niaaftrrr ๐Ÿ‘‰ Sekolah : Kendal ------------------------------ ___________________________________ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Mau foto SMA kamu di repost ? Tag #smakekiniancom dan Follow @smakekiniancom ๐Ÿ˜‹ . ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ’ปBEST PATNER SUPORT๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป . ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ @sma.berhijab . ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ @smahitsid ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ @selebgram_hiitts . ------------------------------ __________________________________ #masasma #anaksma #fff #lfl #anaksmahits #kekinianbanget #like4like #hits #kekinian #anakhitskekinians #anaksmaid #anakhitskekinian #anakhitsbanget #anaksmahitz #anaksmaindo #hijabers #hijaber #hijabersindonesia #hijab #hijabercantik #hijabkeceh #hijabootdindo #hijabersmagazine #bidadariselfie #hijabers_indonesia #hijaberscommunity #hijabfashion #wanitaberhijab #hijabercomunity
From @natasharizkynew ๐ŸŒท
Ada model baru nih! Bisa dipake buat cowok maupun cewek. Pas banget buat kado si dia. _______________________________________ TAS KULIT ASLI BERKUALITAS How to order : WA : 087838925559 ( admin 1 ) 089515505588 ( admin 2 ) #Elefante #ElefanteJogja #Elefantebags . . . . . . . . . . . #taskulit #taskulitcewek #taskulitsapi #taskulitsapiasli #taskulitjogja #taskulitwanitamurah #taskulitasli #leatherbag #fossilmurah #fossilauthentic #tasfossilmurah #ootd #fashionootd #fashion #hijabfashion #womaninframe #ootdyk #hijabootdindo #arisan #girlsquad
๐ŸŒฟLevana Dress๐ŸŒฟ . . Butuh daily dress yang recomended namun tetap "chic" untuk aktifitas keseharianmu ?? . . Levana Dress #simplylookbyshieraki solusinya! . Kenapa sih Levana Dress wajib banget kamu miliki? . . 1. Material Fezza Crepe HQ yaitu salah satu jenis kain campuran (katun dan polyester) yang halus, lembut, menyerap keringat, strechtnya pas, dan yang pasti bikin kamu nyaman seharian aktivitas deh ๐Ÿ˜ . 2. Resleting dada dan tangan kancing satu menggunakan kancing eksklusif shieraki. Busui dan wudhu friendly! ๐Ÿ‘ . 3. Aksen serut dengan warna kombinasi terinspirasi dari Bunga Gemitir yang super cantik... penasaran kan ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . 4. Metal @shieraki.indonesia dipergelangan tangan menunjukan keaslian produk ๐Ÿ˜Š . 5. Terdapat saku multifungsi pada bagian kanan dress ๐Ÿค— . 6. Jahitan double deck super rapiii yang pasti kualitas butik! ๐Ÿ”ฅ . 7. Ada 5 varian warna yaitu: Navy, Soft Cappucino, Mocca, Coral dan Maroon๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Detail size chart : XS : ld 92/ pb 132 S : ld 95 / pb 135 M : ld 98 / pb 138 L : ld 104 / pb 140 XL : ld 110 / pb 140 . . . Harga : Ada yg bisa tebak ?? 280rb? 250rb? No! Hanya dengan Rp235.000 kamu sudah bisa bawa pulang dress manis nan cantik ini โคโคโค . . CATATAN : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit . . Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto ------------------------------------------ Order Cepat via : Whatsapp : 081291181389 Line : egapramesti ------------------------------------------ #levanadress #gamismurah #gamiscantik #gamissyari #kemeja #joger #sirwaljoger #gamis #gamisset #bajukoko #jilbabinstan #jilbab #hijabootdindo #simplylookbyshieraki #shierakiindonesia #shierakiinspirasiindonesia
MANSET GAMIS KUTUNG KAOS 28 warna, Super Quality๐ŸŒธ๐ŸŒธ Cek @hortensiaflo.shop @hortensiaflo.shop @hortensiaflo.shop @hortensiaflo.shop PENGIRIMAN JAKARTA BARAT PERHATIKAN ADA 2 SIZE ๐Ÿ˜˜ All Size (cukup utk S-M-L) โ˜‘ Harga: 89000 Lingkar dada 85-125 cm Panjang tangan 53-54 cm Panjang Baju 126-130 cm Big Size (cukup utk XL keatas) โ˜‘ . Harga: 94900 Lingkar dada 105 -170 cm Panjang tangan 56-57 cm Panjang Baju 128-132 cm . Tersedia 28 warna : Putih, hitam, broken white, coklat tua, coklat muda, abu tua, abu muda, tosca biru, tosca hijau, tosca muda, hijau telur asin, mint , merah semangka, merah cabe, maroon, ungu tua, ungu muda, violet, dusty pink , magenta, pink fanta, baby pink, salem, orange, kuning, hijau daun, hijau melon,biru dongker/navy, turkish Bahan : Kaos Rayon Super (yg paling enak dan halus bahannya) BEDA ya kualitas bahan dan jahitannya sama yg harga 50rb-an.. happy shopping๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ DILARANG MENCURI FOTO #manset #mansetkaos #mansetatasan #mansetgamis #mansetdress #innerninja #bajudalaman #bajumuslim #grosirmanset #mansetspandek #kaostanganpanjang #mansetrayon #kaosrayon #kaosdalaman #hijabootdindo #mukenabali #kaosmanset #gamisset #jualmanset #hijabsyari #gamis #gamisyari #gamisyarii #gamisyarimurah #gamisdaily #mansetgamisadem #mansetgamiskaos #mansetgamiswarna #mansetgamis
๐ŸŒฟLevana Dress๐ŸŒฟ . . Butuh daily dress yang recomended namun tetap "chic" untuk aktifitas keseharianmu ?? . . Levana Dress #simplylookbyshieraki solusinya! . Kenapa sih Levana Dress wajib banget kamu miliki? . . 1. Material Fezza Crepe HQ yaitu salah satu jenis kain campuran (katun dan polyester) yang halus, lembut, menyerap keringat, strechtnya pas, dan yang pasti bikin kamu nyaman seharian aktivitas deh ๐Ÿ˜ . 2. Resleting dada dan tangan kancing satu menggunakan kancing eksklusif shieraki. Busui dan wudhu friendly! ๐Ÿ‘ . 3. Aksen serut dengan warna kombinasi terinspirasi dari Bunga Gemitir yang super cantik... penasaran kan ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . 4. Metal @shieraki.indonesia dipergelangan tangan menunjukan keaslian produk ๐Ÿ˜Š . 5. Terdapat saku multifungsi pada bagian kanan dress ๐Ÿค— . 6. Jahitan double deck super rapiii yang pasti kualitas butik! ๐Ÿ”ฅ . 7. Ada 5 varian warna yaitu: Navy, Soft Cappucino, Mocca, Coral dan Maroon๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Detail size chart : XS : ld 92/ pb 132 S : ld 95 / pb 135 M : ld 98 / pb 138 L : ld 104 / pb 140 XL : ld 110 / pb 140 . . . Harga : Ada yg bisa tebak ?? 280rb? 250rb? No! Hanya dengan Rp235.000 kamu sudah bisa bawa pulang dress manis nan cantik ini โคโคโค . . CATATAN : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit . . Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto ------------------------------------------ Order Cepat via : Whatsapp : 081291181389 Line : egapramesti ------------------------------------------ #levanadress #gamismurah #gamiscantik #gamissyari #kemeja #joger #sirwaljoger #gamis #gamisset #bajukoko #jilbabinstan #jilbab #hijabootdindo #simplylookbyshieraki #shierakiindonesia #shierakiinspirasiindonesia
Selamat pagi bunda, Semoga yang like bulan ini bisa secepatnya dapat 2 garis merah.. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’.. ๐Ÿ‘Œ.. Rasakan menjadi Ibu ๐Ÿ‘Œ.. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita ๐Ÿ‘Œ.. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. ๐Ÿ‘Œ.. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? ๐Ÿ‘Œ.. Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ๐Ÿ‘‰.. Yuk bunda, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. ๐Ÿ‘‰.. METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF Konsultasi Gratis.. ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ‡ผ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ“ฒ Wa : 085267758735
๐ŸŒฟLevana Dress๐ŸŒฟ . . Butuh daily dress yang recomended namun tetap "chic" untuk aktifitas keseharianmu ?? . . Levana Dress #simplylookbyshieraki solusinya! . Kenapa sih Levana Dress wajib banget kamu miliki? . . 1. Material Fezza Crepe HQ yaitu salah satu jenis kain campuran (katun dan polyester) yang halus, lembut, menyerap keringat, strechtnya pas, dan yang pasti bikin kamu nyaman seharian aktivitas deh ๐Ÿ˜ . 2. Resleting dada dan tangan kancing satu menggunakan kancing eksklusif shieraki. Busui dan wudhu friendly! ๐Ÿ‘ . 3. Aksen serut dengan warna kombinasi terinspirasi dari Bunga Gemitir yang super cantik... penasaran kan ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . 4. Metal @shieraki.indonesia dipergelangan tangan menunjukan keaslian produk ๐Ÿ˜Š . 5. Terdapat saku multifungsi pada bagian kanan dress ๐Ÿค— . 6. Jahitan double deck super rapiii yang pasti kualitas butik! ๐Ÿ”ฅ . 7. Ada 5 varian warna yaitu: Navy, Soft Cappucino, Mocca, Coral dan Maroon๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Detail size chart : XS : ld 92/ pb 132 S : ld 95 / pb 135 M : ld 98 / pb 138 L : ld 104 / pb 140 XL : ld 110 / pb 140 . . . Harga : Ada yg bisa tebak ?? 280rb? 250rb? No! Hanya dengan Rp235.000 kamu sudah bisa bawa pulang dress manis nan cantik ini โคโคโค . . CATATAN : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit . . Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto ------------------------------------------ Order Cepat via : Whatsapp : 081291181389 Line : egapramesti ------------------------------------------ #levanadress #gamismurah #gamiscantik #gamissyari #kemeja #joger #sirwaljoger #gamis #gamisset #bajukoko #jilbabinstan #jilbab #hijabootdindo #simplylookbyshieraki #shierakiindonesia #shierakiinspirasiindonesia
๐ŸŒฟLevana Dress๐ŸŒฟ . . Butuh daily dress yang recomended namun tetap "chic" untuk aktifitas keseharianmu ?? . . Levana Dress #simplylookbyshieraki solusinya! . Kenapa sih Levana Dress wajib banget kamu miliki? . . 1. Material Fezza Crepe HQ yaitu salah satu jenis kain campuran (katun dan polyester) yang halus, lembut, menyerap keringat, strechtnya pas, dan yang pasti bikin kamu nyaman seharian aktivitas deh ๐Ÿ˜ . 2. Resleting dada dan tangan kancing satu menggunakan kancing eksklusif shieraki. Busui dan wudhu friendly! ๐Ÿ‘ . 3. Aksen serut dengan warna kombinasi terinspirasi dari Bunga Gemitir yang super cantik... penasaran kan ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . 4. Metal @shieraki.indonesia dipergelangan tangan menunjukan keaslian produk ๐Ÿ˜Š . 5. Terdapat saku multifungsi pada bagian kanan dress ๐Ÿค— . 6. Jahitan double deck super rapiii yang pasti kualitas butik! ๐Ÿ”ฅ . 7. Ada 5 varian warna yaitu: Navy, Soft Cappucino, Mocca, Coral dan Maroon๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Detail size chart : XS : ld 92/ pb 132 S : ld 95 / pb 135 M : ld 98 / pb 138 L : ld 104 / pb 140 XL : ld 110 / pb 140 . . . Harga : Ada yg bisa tebak ?? 280rb? 250rb? No! Hanya dengan Rp235.000 kamu sudah bisa bawa pulang dress manis nan cantik ini โคโคโค . . CATATAN : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit . . Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto ------------------------------------------ Order Cepat via : Whatsapp : 081291181389 Line : egapramesti ------------------------------------------ #levanadress #gamismurah #gamiscantik #gamissyari #kemeja #joger #sirwaljoger #gamis #gamisset #bajukoko #jilbabinstan #jilbab #hijabootdindo #simplylookbyshieraki #shierakiindonesia #shierakiinspirasiindonesia
Merva is Back.!!! Hai Cantik, blus baru dengan model chic dan casual ini namanya "Nubia Blous". Yuk tampil cantik dimana pun dngan blus ini. Smua mata akan tertuju padamu ๐Ÿ˜. All Size (Fit to LD 107) Material : katun ima Rp 170.000 . . . . . . . . . . #kulot #kulotmurah #pastel #dress #vsco #vscocam #jualdressmurah #jualkulotmurah #bikinsendiri #hijab #hijabmurah #kulotpanjang #dresshijab #hijabdress #hijabfashion #hijabootd #hijabootdindo #hijabstyle #hijabstyleindo #supplierhijabmurah #girl #hijabmodel #model #fashion #hijabfashion #blouse #blousemurah #love #style
๐ŸŒฟLevana Dress๐ŸŒฟ . . Butuh daily dress yang recomended namun tetap "chic" untuk aktifitas keseharianmu ?? . . Levana Dress #simplylookbyshieraki solusinya! . Kenapa sih Levana Dress wajib banget kamu miliki? . . 1. Material Fezza Crepe HQ yaitu salah satu jenis kain campuran (katun dan polyester) yang halus, lembut, menyerap keringat, strechtnya pas, dan yang pasti bikin kamu nyaman seharian aktivitas deh ๐Ÿ˜ . 2. Resleting dada dan tangan kancing satu menggunakan kancing eksklusif shieraki. Busui dan wudhu friendly! ๐Ÿ‘ . 3. Aksen serut dengan warna kombinasi terinspirasi dari Bunga Gemitir yang super cantik... penasaran kan ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . 4. Metal @shieraki.indonesia dipergelangan tangan menunjukan keaslian produk ๐Ÿ˜Š . 5. Terdapat saku multifungsi pada bagian kanan dress ๐Ÿค— . 6. Jahitan double deck super rapiii yang pasti kualitas butik! ๐Ÿ”ฅ . 7. Ada 5 varian warna yaitu: Navy, Soft Cappucino, Mocca, Coral dan Maroon๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Detail size chart : XS : ld 92/ pb 132 S : ld 95 / pb 135 M : ld 98 / pb 138 L : ld 104 / pb 140 XL : ld 110 / pb 140 . . . Harga : Ada yg bisa tebak ?? 280rb? 250rb? No! Hanya dengan Rp235.000 kamu sudah bisa bawa pulang dress manis nan cantik ini โคโคโค . . CATATAN : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit . . Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto ------------------------------------------ Order Cepat via : Whatsapp : 081291181389 Line : egapramesti ------------------------------------------ #levanadress #gamismurah #gamiscantik #gamissyari #kemeja #joger #sirwaljoger #gamis #gamisset #bajukoko #jilbabinstan #jilbab #hijabootdindo #simplylookbyshieraki #shierakiindonesia #shierakiinspirasiindonesia
Merva is Back.!!! Hai Cantik, blus baru dengan model chic dan casual ini namanya "Nubia Blous". Yuk tampil cantik dimana pun dngan blus ini. Smua mata akan tertuju padamu ๐Ÿ˜. All Size (Fit to LD 107) Material : katun ima Rp 170.000 . . . . . . . . . . #kulot #kulotmurah #pastel #dress #vsco #vscocam #jualdressmurah #jualkulotmurah #bikinsendiri #hijab #hijabmurah #kulotpanjang #dresshijab #hijabdress #hijabfashion #hijabootd #hijabootdindo #hijabstyle #hijabstyleindo #supplierhijabmurah #girl #hijabmodel #model #fashion #hijabfashion #blouse #blousemurah #love #style
Merva is Back.!!! Hai Cantik, blus baru dengan model chic dan casual ini namanya "Nubia Blous". Yuk tampil cantik dimana pun dngan blus ini. Smua mata akan tertuju padamu ๐Ÿ˜. All Size (Fit to LD 107) Material : katun ima Rp 170.000 . . . . . . . . . . #kulot #kulotmurah #pastel #dress #vsco #vscocam #jualdressmurah #jualkulotmurah #bikinsendiri #hijab #hijabmurah #kulotpanjang #dresshijab #hijabdress #hijabfashion #hijabootd #hijabootdindo #hijabstyle #hijabstyleindo #supplierhijabmurah #girl #hijabmodel #model #fashion #hijabfashion #blouse #blousemurah #love #style
Cepat mengatasi berbagai hambatan Kehamilan : kistaโ€ฆ miomโ€ฆ pcosโ€ฆ haid tidak teraturโ€ฆ penyumbatan tuba falopiโ€ฆTorch...Astenospermiaโ€ฆ Oligospermaโ€ฆ Azoospermia...varikokelโ€ฆ dll...Yuk bun cek IG kita sudah banyak bunda2 yg berhasil hamil...Konsul Gratis ๐Ÿ“ฒ Wa : 085267758735
Awan nya cantik โ˜๏ธ๐Ÿ˜ Tas by @deeanitaa @deeanitaa
Lurik โ€ข Batik โ€ข Etnik โ€ข Unik ๐Ÿ˜ LURIK, keanggunan tersingkap dari makna cahaya pada surjan. BATIK, membawa pada nilai kekhasan budaya Jawa di mata dunia. ETNIK, perpaduan lurik dan batik yang menyebarkan suasana klasik. UNIK, ruffle pada dress cerminan ajaran Sunan Kalijaga; Mujahadah, Muraqabah, dan Musyahadah. Masya Allah, bangga bisa mengembangkan karya ini untuk busana muslimah ๐Ÿ˜‡ . . . Info lengkap : @soganbatikkatalog โ˜บ๏ธ Pemesanan, klik link pada bio๐Ÿ‘† SOGAN BATIK Original Handmade Batik Indonesia Made in Jogja #soganbatik #batiksogan #batikdress #dressbatik #batikabaya #gamisbatik #jualdressbatik #ethnicdress #jualbatik #batikunik #batikpremium #hijabootd #hijabootdindo #worldhijabis #hijabstyle #modestfashionblogger #hijabfashionblogger #batikindonesia
โ€œYa Allah โ€ฆ tiupkanlah malaikat kecil ini kedalam rahimku โ€ฆโ€๐Ÿ’ž๐Ÿ’–. . . Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Follow: @specialis_kehamilan08 @specialis_kehamilan08 @specialis_kehamilan08 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰WA: 085732370085 #specialis_kehamilan08 #komunitas_hijab_indonesia #wanitaberhijabindonesia #hijabstyleindonesia #hijabootdindonesia #hijabersindonesia #cantiknyaberhijab #hijaberindonesia #hijabindonesia #wanitaberhijab #obathamil #hijabootdindo #ootdhijabindo #dailyhijabindo #ootdhijabers #hijabmodern #myhijabindo #diaryhijaber #morrula #hijaboutfit #dailyhijab #ootdhijab #obat #hijabstyle #hijabootd #hijabindo #myhijab
Semoga yang like dan komen amin di tahun 2019 ini bisa secepatnya HAMIL dan mempunyai MOMONGAN, Aamiinn.. - ๐Ÿ’ MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILANNYA SEKARANG JUGA BERSAMA KAMI ๐Ÿ’ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER ๐Ÿ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA ๐Ÿ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA ๐Ÿ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Melayani: ๐Ÿ‘‰ BIMBINGAN & PANDUAN PROGRAM CEPAT HAMIL ๐Ÿ‘‰ PEMESANAN / ORDER HERBAL BEE Info selengkapnya ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ“ฒ WA โžž +6281357130463
PUSAT BAJU COUPLE TERLENGKAP๐Ÿ’– Bingung mau cari baju unik, lucu dan ga pasaran? Mau cari baju anak tapi bisa dibuat couple sama mommy n daddy? Yups.. kami pusatnya ga perlu pusing2 cari di luar ya Moms.. . Kelebihan pesan baju di kami: . โžก๏ธBisa request model โžก๏ธBisa request size dari bayi - dewasa. โžก๏ธBisa request warna dan motif โžก๏ธBisa couple family. โžก๏ธBisa untuk seragaman dalam partai besar dengan harga grosir โžก๏ธKami menggunakan bahan pilihan yang nyaman dipakai โžก๏ธ Jahitan halus dan rapi โžก๏ธHarga terjangkau Konsultasikan dengan kami ๐Ÿ˜˜ . Info WA 081398554430
. ๐Ÿ‘ฉ cha foto dg, sdapa lia tnggi ee = foto 1 ๐Ÿ‘ฉ yah ulg cha, dpa lia kcili skli = foto 2 ๐Ÿ‘ฉ mayan lah dpa lia 2 meter *tu baju 2 meter :" . . . . . . . . #ootd kata #ootdhijab #ootdhijabindo #hijabootdindo #hijabootd
PUSAT BAJU COUPLE TERLENGKAP๐Ÿ’– Bingung mau cari baju unik, lucu dan ga pasaran? Mau cari baju anak tapi bisa dibuat couple sama mommy n daddy? Yups.. kami pusatnya ga perlu pusing2 cari di luar ya Moms.. . Kelebihan pesan baju di kami: . โžก๏ธBisa request model โžก๏ธBisa request size dari bayi - dewasa. โžก๏ธBisa request warna dan motif โžก๏ธBisa couple family. โžก๏ธBisa untuk seragaman dalam partai besar dengan harga grosir โžก๏ธKami menggunakan bahan pilihan yang nyaman dipakai โžก๏ธ Jahitan halus dan rapi โžก๏ธHarga terjangkau Konsultasikan dengan kami ๐Ÿ˜˜ . Info WA 081398554430
๐ŸŒท *NAJMA DRESS By ATTIN* ๐ŸŒท ๐ŸŒบ Spesification : ๐Ÿ”…Basic material katun jepang ori dengan motif bunga yang cantik dan manis ๐Ÿ”…Busui friendly dengan risleting depan ๐Ÿ”…Design baby doll dibagian potongan dada dengan aksen karet dibagian belakang (punggung) untuk menyesuaikan ukuran tubuh ๐Ÿ”…Design flower dibagian pergelangan tangan dengan karet yang nyaman dan fleksible saat berwudhu ๐Ÿ”… Saku kanan yang multifungsi. Bisa menyimpan apapun kecuali masa lalu ๐Ÿ”… Lebar rok +/- 2,3 m yang sangat fleksible digunakan saat beraktifitas ๐Ÿ”… Dengan jahitan berkualitas boutique khas produck AtTin ๐ŸŒบ Tersedia dengan 5 pilihan warna : ๐Ÿ”… Black ๐Ÿ”… Cream ๐Ÿ”… Hijau Tosca ๐Ÿ”…Pink ๐Ÿ”…Grey ๐ŸŒบ Ready size S to XXL Size chart : ๐Ÿ”…S: LD 90, PB 135 ๐Ÿ”…M: LD 98, PB 138 ๐Ÿ”…L: LD 106, PB 140 ๐Ÿ”…XL: LD 112, PB 142 ๐Ÿ”…XXL: LD 116, PB 144 Price: Rp. 225.000,- Info & Order : HP/WA. 08561405441 #najma #najmadress #najmadressattin #najmaattin #attin #attinhijab #attindress #gamisbranded #bajumuslim #hijaboutfit #gamisyari #khimarsyari #hijabootdindo #gamismuslimah #gamisbestseller #openreseller #gamisset
๐ŸŒท *NAJMA DRESS By ATTIN* ๐ŸŒท ๐ŸŒบ Spesification : ๐Ÿ”…Basic material katun jepang ori dengan motif bunga yang cantik dan manis ๐Ÿ”…Busui friendly dengan risleting depan ๐Ÿ”…Design baby doll dibagian potongan dada dengan aksen karet dibagian belakang (punggung) untuk menyesuaikan ukuran tubuh ๐Ÿ”…Design flower dibagian pergelangan tangan dengan karet yang nyaman dan fleksible saat berwudhu ๐Ÿ”… Saku kanan yang multifungsi. Bisa menyimpan apapun kecuali masa lalu ๐Ÿ”… Lebar rok +/- 2,3 m yang sangat fleksible digunakan saat beraktifitas ๐Ÿ”… Dengan jahitan berkualitas boutique khas produck AtTin ๐ŸŒบ Tersedia dengan 5 pilihan warna : ๐Ÿ”… Black ๐Ÿ”… Cream ๐Ÿ”… Hijau Tosca ๐Ÿ”…Pink ๐Ÿ”…Grey ๐ŸŒบ Ready size S to XXL Size chart : ๐Ÿ”…S: LD 90, PB 135 ๐Ÿ”…M: LD 98, PB 138 ๐Ÿ”…L: LD 106, PB 140 ๐Ÿ”…XL: LD 112, PB 142 ๐Ÿ”…XXL: LD 116, PB 144 Price: Rp. 225.000,- Info & Order : HP/WA. 08561405441 #najma #najmadress #najmadressattin #najmaattin #attin #attinhijab #attindress #gamisbranded #bajumuslim #hijaboutfit #gamisyari #khimarsyari #hijabootdindo #gamismuslimah #gamisbestseller #openreseller #gamisset
PUSAT BAJU COUPLE TERLENGKAP๐Ÿ’– Bingung mau cari baju unik, lucu dan ga pasaran? Mau cari baju anak tapi bisa dibuat couple sama mommy n daddy? Yups.. kami pusatnya ga perlu pusing2 cari di luar ya Moms.. . Kelebihan pesan baju di kami: . โžก๏ธBisa request model โžก๏ธBisa request size dari bayi - dewasa. โžก๏ธBisa request warna dan motif โžก๏ธBisa couple family. โžก๏ธBisa untuk seragaman dalam partai besar dengan harga grosir โžก๏ธKami menggunakan bahan pilihan yang nyaman dipakai โžก๏ธ Jahitan halus dan rapi โžก๏ธHarga terjangkau Konsultasikan dengan kami ๐Ÿ˜˜ . Info WA 081398554430
๐ŸŒท *NAJMA DRESS By ATTIN* ๐ŸŒท ๐ŸŒบ Spesification : ๐Ÿ”…Basic material katun jepang ori dengan motif bunga yang cantik dan manis ๐Ÿ”…Busui friendly dengan risleting depan ๐Ÿ”…Design baby doll dibagian potongan dada dengan aksen karet dibagian belakang (punggung) untuk menyesuaikan ukuran tubuh ๐Ÿ”…Design flower dibagian pergelangan tangan dengan karet yang nyaman dan fleksible saat berwudhu ๐Ÿ”… Saku kanan yang multifungsi. Bisa menyimpan apapun kecuali masa lalu ๐Ÿ”… Lebar rok +/- 2,3 m yang sangat fleksible digunakan saat beraktifitas ๐Ÿ”… Dengan jahitan berkualitas boutique khas produck AtTin ๐ŸŒบ Tersedia dengan 5 pilihan warna : ๐Ÿ”… Black ๐Ÿ”… Cream ๐Ÿ”… Hijau Tosca ๐Ÿ”…Pink ๐Ÿ”…Grey ๐ŸŒบ Ready size S to XXL Size chart : ๐Ÿ”…S: LD 90, PB 135 ๐Ÿ”…M: LD 98, PB 138 ๐Ÿ”…L: LD 106, PB 140 ๐Ÿ”…XL: LD 112, PB 142 ๐Ÿ”…XXL: LD 116, PB 144 Price: Rp. 225.000,- Info & Order : HP/WA. 08561405441 #najma #najmadress #najmadressattin #najmaattin #attin #attinhijab #attindress #gamisbranded #bajumuslim #hijaboutfit #gamisyari #khimarsyari #hijabootdindo #gamismuslimah #gamisbestseller #openreseller #gamisset
๐ŸŒท *NAJMA DRESS By ATTIN* ๐ŸŒท ๐ŸŒบ Spesification : ๐Ÿ”…Basic material katun jepang ori dengan motif bunga yang cantik dan manis ๐Ÿ”…Busui friendly dengan risleting depan ๐Ÿ”…Design baby doll dibagian potongan dada dengan aksen karet dibagian belakang (punggung) untuk menyesuaikan ukuran tubuh ๐Ÿ”…Design flower dibagian pergelangan tangan dengan karet yang nyaman dan fleksible saat berwudhu ๐Ÿ”… Saku kanan yang multifungsi. Bisa menyimpan apapun kecuali masa lalu ๐Ÿ”… Lebar rok +/- 2,3 m yang sangat fleksible digunakan saat beraktifitas ๐Ÿ”… Dengan jahitan berkualitas boutique khas produck AtTin ๐ŸŒบ Tersedia dengan 5 pilihan warna : ๐Ÿ”… Black ๐Ÿ”… Cream ๐Ÿ”… Hijau Tosca ๐Ÿ”…Pink ๐Ÿ”…Grey ๐ŸŒบ Ready size S to XXL Size chart : ๐Ÿ”…S: LD 90, PB 135 ๐Ÿ”…M: LD 98, PB 138 ๐Ÿ”…L: LD 106, PB 140 ๐Ÿ”…XL: LD 112, PB 142 ๐Ÿ”…XXL: LD 116, PB 144 Price: Rp. 225.000,- Info & Order : HP/WA. 08561405441 #najma #najmadress #najmadressattin #najmaattin #attin #attinhijab #attindress #gamisbranded #bajumuslim #hijaboutfit #gamisyari #khimarsyari #hijabootdindo #gamismuslimah #gamisbestseller #openreseller #gamisset
๐ŸŒตABAYA KAJEP๐ŸŒต (abaya Sholat / Mukena Traveling kombinasi Katun Jepang) . On Model warna : NAVY (Pilihan warna lain bisa cek highlight KAJEP) . Harga: L : Rp 70.000 XL : Rp 75.000 . Ukuran: L : Lingkar Dada 150cm, Panjang 160cm XL : Lingkar Dada 150cm, Panjang 170cm . Bahan: Parasut Kringkel (tebal, adem, tidak terawang) . Order/info klik Link di Bio ya. . RESELLER/DROPSHIPER VERY WELCOME!! . . #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabkatun #jilbabkaos #jilbabnyaman #jilbabantem #jilbab #jilbabbergo #jilbabbergomodern #jilbabnajwa #jilbabnajwamurah #jilbabnajwakediri #hijabootd #hijabootdindo #olshopkediri #olshopid #kedirilagi #instajokam #bergowolfis #khimarwolfis #jilbabwolfis #grosirjilbabmurah #firsthandsupplier #suppliertanganpertama #mukenatraveling #mukenaabaya #abayasholat #mukenaparasut #abayakajep
๐ŸŒตABAYA KAJEP๐ŸŒต (abaya Sholat / Mukena Traveling kombinasi Katun Jepang) . On Model warna : NAVY (Pilihan warna lain bisa cek highlight KAJEP) . Harga: L : Rp 70.000 XL : Rp 75.000 . Ukuran: L : Lingkar Dada 150cm, Panjang 160cm XL : Lingkar Dada 150cm, Panjang 170cm . Bahan: Parasut Kringkel (tebal, adem, tidak terawang) . Order/info klik Link di Bio ya. . RESELLER/DROPSHIPER VERY WELCOME!! . . #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabkatun #jilbabkaos #jilbabnyaman #jilbabantem #jilbab #jilbabbergo #jilbabbergomodern #jilbabnajwa #jilbabnajwamurah #jilbabnajwakediri #hijabootd #hijabootdindo #olshopkediri #olshopid #kedirilagi #instajokam #bergowolfis #khimarwolfis #jilbabwolfis #grosirjilbabmurah #firsthandsupplier #suppliertanganpertama #mukenatraveling #mukenaabaya #abayasholat #mukenaparasut #abayakajep
๐ŸŒตABAYA KAJEP๐ŸŒต (abaya Sholat / Mukena Traveling kombinasi Katun Jepang) . On Model warna : NAVY (Pilihan warna lain bisa cek highlight KAJEP) . Harga: L : Rp 70.000 XL : Rp 75.000 . Ukuran: L : Lingkar Dada 150cm, Panjang 160cm XL : Lingkar Dada 150cm, Panjang 170cm . Bahan: Parasut Kringkel (tebal, adem, tidak terawang) . Order/info klik Link di Bio ya. . RESELLER/DROPSHIPER VERY WELCOME!! . . #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabkatun #jilbabkaos #jilbabnyaman #jilbabantem #jilbab #jilbabbergo #jilbabbergomodern #jilbabnajwa #jilbabnajwamurah #jilbabnajwakediri #hijabootd #hijabootdindo #olshopkediri #olshopid #kedirilagi #instajokam #bergowolfis #khimarwolfis #jilbabwolfis #grosirjilbabmurah #firsthandsupplier #suppliertanganpertama #mukenatraveling #mukenaabaya #abayasholat #mukenaparasut #abayakajep
next page →