#hijrahku

587,940 posts

Loading...
@Regran_ed from @project.muslimah - Kenapa harus takut? Bukankah Allah telah menjanjikan untuk orang yang berhijrah akan menjadi lebih baik lagi setelahnya? . โ€œBarangsiapa berhijrah di jalan Allah, niscaya mereka mendapati di muka bumi ini tempat hijrah yang luas dan rezeki yang banyak. Barangsiapa keluar dari rumahnya dengan maksud berhijrah kepada Allah dan Rasul-Nya, kemudian kematian menimpanya (sebelum sampai ke tempat yang dituju), maka sungguh telah tetap pahalanya di sisi Allah. Dan adalah Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.โ€ (QS. An-Nisa'; 100) . Jangan pernah takut di ejek atau di caci, semua itu adalah bumbu manisnya berhijrah. Tetap semangat untuk merubah diri menjadi lebih baik lagi ๐Ÿ˜Š . . .... *Jangan lupa tag teman dan sahabatmu .... . #sipendosahebat | @pendosahebat_ #pendosahijrah #taubaters #tobat #hijrahku #hijrahyuk #hijrah #istighfar #tawakal #hadist #remajaislami #beranihijrah #tausiyah #tausiyahku #taubatters #pemudahijrah #kembaliberhijrah #quoteislami #katabijakislami #islamicquotes #quotesislami #hijrahsquad #yukhijrah #selfreminder - #regrann
Amalan Pelebur Dosa Sebelum Tidur ๐Ÿ‘ณ . . ุงู„ู„ู‡ู… ุตู„ ูˆุณู„ู… ูˆุจุงุฑูƒ ุนู„ู‰ ุณูŠุฏู†ุง ู…ุญู…ุฏ ูˆุนู„ู‰ ุงู„ู‡ ูˆุตุญุจู‡ ุงุฌู…ุนูŠู† . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . Sampaikan kepada yang lainโ€ฆ Rasulullah ๏ทบ bersabda yang artinya โ€œBarangsiapa yang menunjukkan suatu kebaikan maka ia akan mendapatkan pahala yang sama dengan orang yang melakukannya.โ€ HR. Imam Muslim . Follow @rioganeshaputra Follow @rioganeshaputra Follow @rioganeshaputra . InsyaAllah bermanfaat. Jazakumullah Khoir. . ๐Ÿ‘‰Tag Temanmu ๐Ÿ‘ˆ #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #ustadabdulshomad #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #ustadzevieeffendi #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzulkiflimuhammadali #syehmansyursalimi #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijrah_cinta #kajian #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam #dakwah #dakwahislam #ceramah #kajianislam #ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyah #tausiyahcinta #beraniberhijrah
Allah Maha Mengatur ๐Ÿ™ Ya Allah ikhlaskan hati hamba atas segala hal yang telah Engkau atur Ya Allah . #hijrahku #bismillahirrahmanirrahim #pemudahijrah #syukur #pasrahkepadaallah #berserahdiri #ikhlaskeranaallah #islamicquotes #islampost #videoislam
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” repost by : @ustadzabdulsomad โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Follow juga : โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ . @kautsar.sahabathijrahid @madinah_rj . . #1minutebooster #ayahamanah #pemudamuslim #pemudamuhasabah #pemudahijrah #kajianislam #muslimjamannow #cadar #muslimaparel #hijrahstory #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijabsyari #hijabstyle #hijrahyuk #hijrahku_dakwahku #hijrahlillahitaala #beranihijrah #hijrahituindah #muslimcyberarmy #muslimcouple #muslims #muslimquotes #muslimahfashion #muslim #selfreminder
. Karena Hati yang anggun, belajar untuk tidak mengeluh saat kekurangan, dan tidak sombong saat sedang berkelebihan. Sebaiknya kita harus jadi org yg bermanfaat atas kelebihan yg kita miliki. . . ๐ŸŒธPost By @luciaawella ๐ŸŒธ ๐ŸŒธFollow @luciaawella ๐ŸŒธ ๐ŸŒธFollow @luciaawella ๐ŸŒธ . Kontribusi by ๐ŸŒป ๐ŸŒป @mencobauntuktaat ๐ŸŒป @sesuaisyariat ๐ŸŒป @selaluberhijabdaily ๐ŸŒป @selaluberhijab ๐ŸŒป @muslimahasik ๐ŸŒป @albummuslimah ๐ŸŒป @kamiinimuslimah ๐ŸŒป @alurkenangan ๐ŸŒป @sayainimuslimah ๐ŸŒป @cadar_indonesia_ ๐ŸŒป @wonderfulmuslim.id . Hijrah Karena Allah by ๐Ÿ“ท @ - . #mencobauntuktaat #selaluberhijabdaily #albummuslimah #muslimahasik #selaluberhijabdaily #kamiinimuslimah #sayainimuslimah #sesuaisyariat #selaluberhijab #hijrah #hijrahku #muslimah #muslim #islam #ukhty #cantik
Inilah hasil foto yang di dapat setelah menumpuh pesisir barat pulau sumatra.. Tapi cuma di kota agung yang ga ada foto nya, karna gw ga berani brenti di situ.. Serem ๐Ÿ™„ #jalanjalan #hijrahku #kepo #lampung #lampungbarat #pesisirbarat #pulausumatra #janganlupabahagia #like4likes #likeforfollow #hitskekinian #senyuminaja #indonesiaituindah
Bismillah, semoga bermanfaat, Semangat hijrah๐Ÿ˜‡ ุจูŽู„ูู‘ุบููˆุง ุนูŽู†ูู‘ูŠ ูˆูŽู„ูŽูˆู’ ุขูŠูŽุฉู‹ . โ€œ(yang artinya:) Sampaikanlah DARIKU (yakni dari Rรฅsulullรฅh shรฅllallรฅhu โ€˜alayhi wa sallam) walau hanya satu ayat . #sunnahnabi #islamicquotes #hijrah #hijrahcinta #hijrahku #lfl #pemudahijrah #hijrahsantun #yukhijrah #belaislam #aksibelaislam #semangathijrah #beranihijrah #hijrahbuton #muslimah #muslim #muslimahfashion #taaruf #butontaaruf #butontanpapacaran #butunitaaruf #ilmu #indonesiatanpapacaran #sayasiapnikah
BISMILLAH @alisyahfebrianty โ– Bertahun-tahun aku jauh dari syariโ€™atNya โ– Bertahun-tahun aku resah karena mengejar kebahagiaan duniawi saja โ– Bertahun-tahun aku lupa siapa yang menciptakan ku ke Dunia โ– Bertahun-tahun aku bagai orang tersesat padahal aku menyimpan pentunjuk jalannya. โ– Aku hanya tersadar saat musibah melanda, tapi kembali lupa saat kesenangan didepan mata. โ– Aku sebenarnya malu untuk mengaku taubat padaNya dengan segunung dosa yang ku punya. tapi aku sadar rasa malu bertaubat itu lah yang syaithan suka. โ– makaโ€ฆ โ– Meski sudah ribuan jalan ku tempuh dengan gelimang dosa โ– Tapi Allah cukup memberi satu jalan tuk kembali padanya โ– yaitu HIJRAH. โ–  #maujadibaik โ–  * * #baper #hijrah #hijrahku #pemudahijrah #hijrahquote #hijrahyuk #hijrahmuslimah #beranihijrah #yukhijrah #semangathijrah #ayohijrah #muslimah #muslimahhijrah #jadibaik #ukhti #akhwat #videoedit #baperbenjol #baperbenjol #animasi
Innal habibal Musthofa . .Barang siapa yang mengucapkan sholawat kepadaku satu kali ,maka allah mengucapkan shalawat kepadanya 10 kali (HR.muslim) . . ๐Ÿ”„ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #ustadzabdulsomad #ustadyusufmansur #ustadhananattaki #ceramahislam #viralindonesia #hitskekinian #motivasi #hijrahku #hijabers #santri #sholawat #nkri #shift #tiktokindonesia #lucu #ngaji #dakwahislam #berkah #muslimah #rubahkebiasaanlama #pemuda #pemudihijrah #akhwat #paytrenustyusufmansur #wasilah_repost #News #sholawatnabi #ustadadihidayat #habibnovelalaydrus . Beri komentar terbaik mu dan tag 3 teman terdekatmu
โ€ขโ€ขโ€ข Kaka kenapa kok wajah nya di tutup? . . Bagi saya sih simple aja ukhty.. Kaki mu saja kamu tutup dengan kaos kaki karena termasuk aurat. . Jdi kenapa wajah yang bisa menggoda dan membuat laki2 jatuh cinta, tidak kamu tutup? . Saya sih tidak menyuruh atau memaksa ukhty untuk memakai cadar Hanya saja, tak perlu pusing memikirkan kenapa kami memakai cadar Jawaban saya di atas simple tapi sudah menjelaskan kenapa saya memakai cadar ๐Ÿ˜Š . . Catatan shalihah@luciaawella
ELLENA 339.000/set Gamis Bahan Yorris Caltri Bukaan depan Krah bisban Rempel pada dada dan manset Kancing 1 pada manset Cutting A line Jilbab 2 lapis Cerutty Pjg -+105 blkg 140 Cadar tali Round cut Ready Abu-abu Sz L dan Xl Cek ig @syari_likeanew Wa 081377171503 #Medan #almarjan #mahiraindonesia #Rumahhafidzah #muslimah #Gamissyari #Khimarsyari #jilbabsyari #khimarjumbo #Cadar #niqabi #Setsyari #gamispolos #katuntoyobo #Gamispreloved #Gamisummahat #Gamisakhwat #gamisumbrella #khimarbesar #gamissyari #gamislebar #sunnah #abaya #hijrahku #hijrah #agustus #jilbabsunnah #labuhanbatu #dairi #mahiraindonesia
ELLENA 339.000/set Gamis Bahan Yorris Caltri Bukaan depan Krah bisban Rempel pada dada dan manset Kancing 1 pada manset Cutting A line Jilbab 2 lapis Cerutty Pjg -+105 blkg 140 Cadar tali Round cut Ready Dark Chocco Size L Cek ig @syari_likeanew Wa 081377171503 #Medan #almarjan #mahiraindonesia #Rumahhafidzah #muslimah #Gamissyari #Khimarsyari #jilbabsyari #khimarjumbo #Cadar #niqabi #Setsyari #gamispolos #katuntoyobo #Gamispreloved #Gamisummahat #Gamisakhwat #gamisumbrella #khimarbesar #gamissyari #gamislebar #sunnah #abaya #hijrahku #hijrah #agustus #jilbabsunnah #labuhanbatu #dairi #mahiraindonesia
ELLENA 339.000/set Gamis Bahan Yorris Caltri Bukaan depan Krah bisban Rempel pada dada dan manset Kancing 1 pada manset Cutting A line Jilbab 2 lapis Cerutty Pjg -+105 blkg 140 Cadar tali Round cut Ready Teal Size XL ld 112 PB 140 *Jika ada selisih dikarenakan Krn cutting masal Cek ig @syari_likeanew Wa 081377171503 #Medan #almarjan #mahiraindonesia #Rumahhafidzah #muslimah #Gamissyari #Khimarsyari #jilbabsyari #khimarjumbo #Cadar #niqabi #Setsyari #gamispolos #katuntoyobo #Gamispreloved #Gamisummahat #Gamisakhwat #gamisumbrella #khimarbesar #gamissyari #gamislebar #sunnah #abaya #hijrahku #hijrah #agustus #jilbabsunnah #labuhanbatu #dairi #mahiraindonesia
"Tentang Kain yang Melekat pada Wajahku" . Terkadang diri ini sakit. Merangkak untuk berhijrah walau bertahap. Memulai memakai cadar walaupun selang seling. Tiba-tiba ada yang memandang sebelah mata, Dengan ringannya nyeletuk.. "Jangan mempermainkan cadar" . Hanya karena diri ini yang tak mampu bersama cadar setiap waktu. Hanya karena diri ini yang terkadang mengganti cadar dengan masker. Sakit? Sungguh !! . Bukanlah kami ingin mempermainkan syari'atNya. Bukanlah kami ingin sebatas bergaya. Bukan pula ingin terlihat alim di mata manusia. . Kami hanya mampu taat semampu kami. Fatakullahu mas tatha'tum. Yakinlah Allah mengetahui niat yang terbesit di dalam hati hamba-Nya. Innallaha 'alimun bidzatis shudur. . . "Seketika itu pula aku menjawab" Jika kamu menyakini bahwa cadar itu sunnah, maka boleh untuk selang seling memakainya. Allah itu memudahkan, Sesuai kaidah fiqhiyyah; 'Sesuatu yang tidak dapat diraih seluruhnya, maka jangan tinggalkan seluruhnya'. . Hargailah proses hijrah seseorang. Berhijab dan berniqab memang tak serta merta menyulap kami menjadi malaikat. Tapi yang kupahami, berhijab adalah langkah awal untuk menjadi muslimah yang taat. Terkadang, semua itu tidak bisa cepat. Berilah do'a dan dukungan agar ia semakin sempurna dan istiqomah dalam hijrahnya. Tahanlah ucapanmu jika itu hanya akan membuat ia goyah dan rapuh dalam prosesnya . . . . #muslimahaceh #muslimahacehserambimekkah #Sholehah #hijrah #muslimahacehid #bidadaridunia #muslimahfashion #wanitamuslimah #berhijrah #beraniberhijrah #muslimahtraveller #muslim #islam #muslimah #hijab #hijabfashion #hijabsyari #muslimahindonesia #hijrahku -
Bismillah, biasakan Nonton sampai habis yah, semoga bermanfaat, Semangat hijrah๐Ÿ˜‡ ุจูŽู„ูู‘ุบููˆุง ุนูŽู†ูู‘ูŠ ูˆูŽู„ูŽูˆู’ ุขูŠูŽุฉู‹ . โ€œ(yang artinya:) Sampaikanlah DARIKU (yakni dari Rรฅsulullรฅh shรฅllallรฅhu โ€˜alayhi wa sallam) walau hanya satu ayat . #sunnahnabi #islamicquotes #hijrah #hijrahcinta #hijrahku #lfl #pemudahijrah #hijrahsantun #yukhijrah #belaislam #aksibelaislam #semangathijrah #beranihijrah #hijrahbuton #muslimah #muslim #muslimahfashion #taaruf #butontaaruf #butontanpapacaran #butunitaaruf #ilmu #indonesiatanpapacaran #sayasiapnikah
Seberapa besar rasa syukur kita kenapa Allah? Semua yang terbaik untuk kitatelah Dia berikan, bersyukurlah ๐Ÿ’— . . . Catatan shalihah by @fatwanironi
Semoga bermanfaat, โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ===๐ŸŽฌTonton sampai habis === === โ™ฅ LIKE & ๐Ÿ‘ค FOLLOW === --- @hijrah_bareng_kuy --- โ€ข โ€ข โ€ข #ustadhananattaki #pemudahijrah #pemudahijrahbandung #pemudahijrahcirebon #hijrah #hijrahislam #hijrahku_dakwahku #hijrahku #hijrahcinta #dakwah #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwahsunnah #kajian #kajianislam #kajiansunnah #kumpulankajian #islam #islamituindah #istiqomah #islamquotes #tausyiah #tauhid #tobat #vidioislam #ceramahpendek #ceramahislam #shift #frontpembelaislam #cyberarmy
Mencari ilmu itu wajib bagi setiap muslim,,jika kamu mengaku beragama islam,kamu wajib mencari ilmu.๐Ÿ˜‡#hijrahku #motifasiislam #ilmuagama
Setiap 1 wanita yang kau rusak... Ingatlah ada 1 sosok ayah yang berjuang mati2an menyayangi dia. Dan kau juga lahir dr seorang wanita. Kakak/adik perempuanmu. 1 hal lagi. Kelak kau akan jadi seorang ayah. #mantenmesakat ๐Ÿ˜… #karmataksemaniskurma #hijrahku #selfreminder
Assalamualaikum. Warahmatullahi. Wabarakatuh. . Terkadang kita lupa temen temen, melibatkan Allah dalam urusan kita. Kita terus aja berusaha, tapi jarang banget untuk berdoa. Dan terkadang kita juga selalu berdoa aja, tanpa ada usaha yang maksimal. Intinya duahal ini harus seimbang jalannya. Doanya harus 100% dan usahanya juga 100%. Bukan kah Allah menciptakan semuanya berpasang pasangan. Ada bumi, ada juga langit. Ada siang, ada juga malam. Ada laki-laki, ada juga perempuan. Begitu juga dengan doa, pasangannya adalah usaha. Karena kalau tidak, Usaha tanpa doa SOMBONG. Doa tanpa usaha BOHONG. jadi harus sejalan ya temen temen. . . *repost @remaja.dakwah . . Follow @pemudahijrah._ Follow @pemudahijrah._ Follow @quotes__muslimah Follow @quotes__muslimah Yuk ikut serta sebarkan ilmu kebaikkan, Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain. Tag Sahabat, Keluarga dan Teman teman kamu Di kolom komentar๐Ÿ˜Š #kajiandiri #kajianislam #wanitasaleha #doa #kajian #islam #kekuatandoa #dakwah #hijrahku #hijrahyuk #hijrah #istighfar #tawakal #hadist #remajaislami #beranihijrah #tausiyah #tausiyahcinta #tausiyahku #pemudahijrah #quoteislami #katabijakislami #islamicquotes #quotesislami #hijrahsquad #yukhijrah #selfreminder #muslimah #remajamuslim #quotesindonesia
โ€œSelamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAWโ€ ุงู„ู„ู‡ู… ุตู„ ุนู„ู‰ ุณูŠู‘ุฏู†ุง ู…ุญู…ุฏ Semoga kelak kita mendapatkan syafaat Nabi Muhammad SAW. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #islamnusantara #nahdliyin #islamicquotes #nahdlatululama #hikmah #maulidnabi #muhammadiyah #dakwahtauhid #nkrihargamati #nasionalisme #shift #pemudahijrah #kajian1menit #oneminutebooster #hijrah #hijrahku #hijrahyuk #hijrahcinta #salafyindonesia #maulid #maulud #laskar_sholawat #jumatmubarok #mari_bersholawat #laskarsholawat_ #sholawatkeren #peci #shalawattime #sholawatyuks #sholawatkuy
Bukan tentang siapa yang paling dahulu berhijrah. Tapi tentang siapa yang kuat menerima cacian, menerima hinaan, dan menerima godaan. . Kuatkanlah diri kamu untuk menghadapinya, sebab Allah sudah membukakan pintu taubat untukmu. . . .... *Jangan lupa tag teman dan sahabatmu @pendosahebat_ @nikmatislam_ ....#nikmatislam_ . #sipendosahebat | @haniffaffnan #pendosahijrah #taubaters #tobat #hijrahku #hijrahyuk #hijrah #istighfar #tawakal #hadist #remajaislami #beranihijrah #tausiyah #tausiyahku #taubatters #pemudahijrah #kembaliberhijrah #quoteislami #katabijakislami #islamicquotes #quotesislami #hijrahsquad #yukhijrah #selfreminder - #regrann
Tak perlu sedih jika badanmu yang indah itu tertutup oleh gamis lebarmu, bahkan kadang menjadi olok olokan para mata awam. Tak perlu sedih ketika kerudung panjang itu membuat tubuhmu menjadi lebih gemuk atau membuat wajahmu terlihat lebih tua, ingatlah akan ada seseorang yang memandangmu dengan penuh rasa bahagia, bangga, sambil berucap lirih ditelingamu "engkaulah bidadari ku satu-satunya" Bersyukurlah ketika wajah cantikmu tak bisa dilihat oleh khalayak ramai tersebab ada selembar kain yang menutupinya, walaupun banyak tatapan seram ketika memandangmu, walaupun banyak mulut tajam mencela mu, walaupun banyak hati yang tak suka tertuju padamu. Yang terpenting, dengan selembar kain itu Allah senantiasa mau memandang kita, Allah mau melihat kita. Secantik-cantiknya wanita adalah wanita yang merahasiakan kecantikannya. Perempuan itu, semakin banyak rahasianya semakin anggun. Saking rahasianya, tidak ada yang tahu apapun tentangnya, kecuali suaminya dan dia hanya dikenal statusnya sebagai muslimah yang menjaga iffah. Karena ia hanya ingin dikenal penduduk langit. Rasรปlullรขh Shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda, ุงูŽู„ู’ู…ูŽุฑู’ุฃูŽุฉู ุนูŽูˆู’ุฑูŽุฉูŒ ุŒ ูˆูŽุฅูู†ู‘ูŽู‡ูŽุง ุฅูุฐูŽุง ุฎูŽุฑูŽุฌูŽุชู’ ู…ูู†ู’ ุจูŽูŠู’ุชูู‡ูŽุง ุงูุณู’ุชูŽุดู’ุฑูŽููŽู‡ูŽุง ุงู„ุดู‘ูŽูŠู’ุทูŽุงู†ูุŒ ูˆูŽุฅูู†ู‘ูŽู‡ูŽุง ู„ุงูŽุชูŽูƒููˆู’ู†ู ุฃูŽู‚ู’ุฑูŽุจูŽ ุฅูู„ูŽู‰ ุงู„ู„ู‡ู ู…ูู†ู’ู‡ูŽุง ูููŠู’ ู‚ูŽุนู’ุฑู ุจูŽูŠู’ุชูู‡ูŽุง Wanita itu aurat, jika ia keluar dari rumahnya maka setan mengikutinya. Dan tidaklah ia lebih dekat kepada Allรขh (ketika shalat) melainkan di dalam rumahnya. (HR. Tirmidzi, no. 1173) By @rzqsnd #hijrahku
Jangan lagi mengenang sesuatu yg telah hilang, sejatinya yang berlalu pergi bukanlah milikmu lagi. Belajarlah untuk mengikhlaskan. . . #lifequote #happy #inspirationalquotes #kisah #hijrahku #keep #istiqomah #semangat #fight #always #grateful #pemudahijrah #foodstagramm #surabayahijrah #hiv #motivator #motivasi #motivasihijrah #motivasiislam #foodphotography #problem #foodstagram
#Repost @negerimuslimah (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Pada intinya jangan takut pada kami... Kami bukanlah teroris dan teroris bukanlah kami... Saat ini Agama kami sedang difitnah, cadar kami sedang difitnah, sunnah kami sedang difitnah, jangan mau diadu domba... Semoga kita semua tetap Istiqomah, tanpa gentar akan ancaman cadar... . By#shaliha @aiu_lestary . ๐Ÿ’—Follow @dapur.negerimuslimah ๐Ÿ’— ๐Ÿ’—Follow @dapur.negerimuslimah ๐Ÿ’— ๐Ÿ’—Follow @dapur.negerimuslimah ๐Ÿ’— . . Suport Selalu @negerimuslimah ๐ŸŒธ . . . #kutipanpena #negerimuslimah #kangihsan #akhwat #ukhti #muslimah #indonesiatanpapacaran #lensa #quotesislami #tausiyahcinta #muslimahhijrahid #hijrah #hijrahku #hijrahyuk #istiqomah #istiqomahtanpabatas #niqab #hijab #kaumhawa #backtojannah #wanitaakhirzaman
@Regran_ed from @rioganeshaputra - ุงู„ู„ู‡ู… ุตู„ ูˆุณู„ู… ูˆุจุงุฑูƒ ุนู„ู‰ ุณูŠุฏู†ุง ู…ุญู…ุฏ ูˆุนู„ู‰ ุงู„ู‡ ูˆุตุญุจู‡ ุงุฌู…ุนูŠู† . . Barokallahu fiik @ustadzadihidayat โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . Sampaikan kepada yang lainโ€ฆ Rasulullah ๏ทบ bersabda yang artinya โ€œBarangsiapa yang menunjukkan suatu kebaikan maka ia akan mendapatkan pahala yang sama dengan orang yang melakukannya.โ€ HR. Imam Muslim . Suppurt by @bukansantriwati Follow @rioganeshaputra Follow @rioganeshaputra Follow @rioganeshaputra . InsyaAllah bermanfaat. Jazakumullah Khoir. . ยฐ ๐Ÿ‘‰Tag Temanmu ๐Ÿ‘ˆ #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #ustadabdulshomad #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #ustadzevieeffendi #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzulkiflimuhammadali #syehmansyursalimi #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijrah_cinta #kajian #ustadfelixsiauw #dakwahvidgram #renunganislam #dakwah #dakwahislam #ceramah #kajianislam #ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyah #tausiyahcinta #beraniberhijrah
PENGUMUMAN!!! ๐Ÿ˜  Sempena Maulidur Rasul โคต๏ธ Dapatkan #2bukuFTR dalam #1harga ๐Ÿ˜ฒ Tawaran istimewa ni terhad untuk 300pcs sahaja. Rm279/2 = Rm140 je uolls ๐Ÿ˜ Lambat order harga biasa lah ya ๐Ÿ˜ picit wasap kat bio #projekstg #BacaBacaSentap #BukuFTRViral #hijrahku #ajimaurabaru #rezekidariAllah #bebashutang #projekrm1000seminggu
Tanah kering menjadi basah layaknya penantian tak kunjung datang. Tetesan air hujan ikut serta di dalamnya. Suara angin bagaikan irama yang tak pernah ada gantinya. Terangnya langit menjadi gelap seolah sebuah rasa yang terlupakan. Kegelapan mulai melanda bumi dan seisinya. Namun, Jangan biarkan luka berlarut larut menghampiri. Yang mencintai tanpa jeda. Dan merindukannya tanpa Alpha. Cukup meyakini bahwa akan ada sesuatu yang menanti selepas ini. Dan akan membuatku terpana hingga ku lupa pedihnya rasa sakit. . . . . . . #penakecil #quotespena #catatandiri #renunganmalam #Catatandiri #muhasabahdiri #istiqomahtanpabatas #husnudzonbillah #dekatimanusiadalamdakwahmelaluicinta #quotesoftheday #hijrahbersamamu #pesonaalam #hijrahku #hijrahmu #likeforfollow #cinta #quoteislam #quotesaboutlife #renungan #life #allah #Muhasabahdiri #qudwah #jomblofisabilillah #hamasah #damai #tenang #enjoythemoment #senjaku #pesonaalam #hijrahku #hijrahmu #likeforfollow #cinta #quoteislam #quotesaboutlife #renungan #life #allah #Muhasabahdiri #qudwah #pagimblo #jomblofisabilillah #hamasah #damai #tenang #enjoythemoment
Aku cinta karena Allah Ya Allah ... Jadikan cintaku ini rasa yang bisa membuat orang lain nyaman Tidak tersombongkan dengan hati yang kosong iman Jadikan cinta ini yang selalu mengharap ridho-Mu Bukan cinta yang hadir untuk merusak ciptaan-Mu . Ya Allah ... Jadikan setiap apa yang aku lakukan berdasarkan atas cinta Agar tidak tersesat di hutan nafsu celaka Tetap lurus dan tidak tergoyahkan bersama angin terlena Labuhkan kelak di darmaga sungai-sungai surga . Ya Allah ... Anugerahilah aku atas cinta-Mu Dan hadirkan orang-orang yang mencintai-Mu Kumpulkan bersama untuk mendekatkan diri kepada-Mu Bersatu rapatkan barisan . Ya Allah ... Palingkan raga ini dari kejahatan dunia Hindarkan dari fitnah-fitnah yang memburu Hanyutkan asa bersama kasih sayang-Mu Harumkan bersama bidadari berupa ayu . Ya Allah ... Jika aku jatuh cinta Sandarkanlah rasa cinta itu kepada orang yang mencintai-Mu Hingga menggapai puncak berkah-Mu . . Follow @aisyahastarina Follow @aisyahastarina Follow @aisyahastarina . ๐ŸŽจ@arikadinap . . #motivasiislami #motivasihijrah #hijabsyari #hijrahsantun #hijrahku #motivasihijrahcinta #berbagisemangat #beraniberhijrah #uhibbukafillah
ุงูŽู„ู„ู‘ู€ูฐู€ู‡ูู…ูŽู‘ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูฐู‰ ุณูŽู€ูŠูŽู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูฐู‰ ุฃูฐู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏู ูƒูŽู…ูŽุง ุตูŽู„ูŽู‘ูŠู’ุชูŽ ุนูŽู„ูฐู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ุฅูุจู’ุฑูŽุงู‡ููŠู’ู…ูŽ ูˆูŽุนูŽู„ูฐู‰ ุฃูŽูฐู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ุฅูุจู’ุฑูŽุงู‡ููŠู’ู…ูŽ ูˆูŽุจูŽุงุฑููƒู’ ุนูŽู„ูฐู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูฐู‰ ุฃูฐู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏู ูƒูŽู…ูŽุง ุจูŽุงุฑูŽูƒู’ุชูŽ ุนูŽู„ูฐู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ุฅูุจู’ุฑูŽุงู‡ููŠู’ู…ูŽ ูˆูŽุนูŽู„ูฐู‰ ุฃูฐู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ุฅูุจู’ุฑูŽุงู‡ููŠู’ู…ูŽ ููู‰ ุงู„ู’ุนูฐู„ูŽู…ููŠู’ู†ูŽ ุฅูู†ูŽู‘ูƒูŽ ุญูŽู…ููŠู’ุฏูŒ ู…ูŽุฌููŠู’ุฏูŒ. Artinya : "Ya Allah, limpahkanlah sholawat kepada Muhammad dan keluarga Muhammad, sebagaimana yang telah Engkau limpahkan pada Ibrahim dan keluarganya, berkatilah Muhammad dan keluarganya sebagaimana Engkau memberkarti Ibrahim dan keluarganya. Sesungguhnya Engkau Maha Terpuji lagi Maha Muli." . . Rangers Roll out : Pink Ranger @tikaaaputrie17 Blue Ranger @__phoett3 Black Ranger @___overdoseofdeen94 Camo Ranger @bummimadara Grey Ranger @Ummufadhl . . ๐Ÿ‘Šjoin force the @_niqabrangers_ dear muslimah . . Join ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘Šthe @_NiqabRangers_ ๐Ÿ’ฅ _______________________ @BummiMadara @iffa_ss @sofiazyrzasha @iin_queen94 @tikaaaputrie17 @fauziahmarrizka @kartikavinna_ @hijrahmotivasi.id @windydezahra @ka.noona_ @fulann_a @unikekeee @__phoett3 @lelanailah @sitijubaedaah @fitrianggraini15 @dewiintanna @cadar_ukhti @rachmadanijuliya @dinda_eka_safitri @alkokt.s @berhijrah.wanita @librahartini @anita_m.iam @___overdoseofdeen94 @onyfaizer . . . . #niqabrangers #negerimuslimah #akhwat #ukhti #muslimah #indonesiatanpapacaran #lensa #quotesislami #tausiyahcinta #ijotomat #muslimahhijrahid #beraniberhijrah #hijrah #hijrahku #hijrahyuk #istiqomah #istiqomahtanpabatas #niqab #hijab #backtojannah #sahabatmuslimah #jombloatasijinallah #wanitaakhirzaman #pemudahijrah #MozaikIslam #wanitasaleha #KajianIslam #DakwahIslam #muslimahhijrah #hijabmuslimah
#TeamSkate ๐Ÿ‡๐Ÿคบ๐Ÿคธ๐Ÿคผ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฅ โ–ช โ–ชโ–ช โ–ชโ–ชโ–ช โ–ชโ–ชโ–ชโ–ช โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช #hijrahku #dakwahislam #kajianislam #tauhid #akhwat #mengaji #tiktok #sahabat #teman #nikah #remaja #dakwah #islam #kajianislam #mengajialquran #tadaburquran #saveghouta #indonesiabertauhid #sahabat #sahabatsurga #pacaranharam #muslimah #muslim #jihad #rodjatv #anambas #militer #abdinegara #skateboard #skate
๐Ÿ‚"Yakinlah ada sesuatu yang menantimu selepas banyaknya kesabaran yang kau jalani, yang akan membuatmu terpana hingga kau lupa betapa pedihnya rasa sakit" ๐Ÿ‚ . ๐Ÿƒ-Ali Bin Abi Thalib- ๐Ÿƒ . . #gamissyari #hijrah #muslimah #islam #allah #hijrahku #pemudahijrah #love #sarangeo #hijab #likeforlikes #likeforlikeback
next page →