#hijrahku

331,278 posts

Loading...
Hayooo #jslovers siapa yang belum punya koleksi inii? Daily banget ladies❣ . . READY YAAAH . Corin Green Moss . Karena rebutan langsung format order yes . REBUTAAAAN❗❗❗ . SIAPA CEPAT DIA DAPAT . Jangan sampai kehabisan yaaah❗❗❗ . Original Swarovski Logo JS . 1.485.000 . Contact Order: 0819 0202 2224 . #syarielegant #syariindonesia #sisesaoutfit #jawharasyari #lyravirnasyari #zahwazeesignature #mustbe #syarifashion #syarifashionable #nagitaslavinamukena #indonesiaberhijrah #indonesialeadingsyari #sisesa #sisesapreloved #syarielegant #indonesiaberhijrah #hijrahku #hijrah #syari #sisesaclothing #deanarasyari #lyravirnasyari #lyravirna #resellerlyravirna #sisesasale #syariindonesia #lyravirnasyari #sisesalover #originalbysisesa #mustbe #mustbehijab #resellersisesa #lyravirnasyarioriginal #sisesa #ootdjawharasyari
بسم الله... Selain untuk menutup aurat ini juga bisa melindungi kulit kaki dari sinar matahari,ibadah nya dapet sehat nya juga dapet...mari akhwatifillah lengkapi kebutuhan syariat mu Kaos Kaki Printing *Panjang 30cm (setengah betis) *Bahan nylon/polyester *Motif Printing Price idr 20rb/pasang or 35rb/2pasang For more info WA 08997952987 Cod KotaBaru Parahyangan, Padalarang, Kabupaten Bandung Barat #Kaoskaki #kaoskakiprinting #kaoskakibandung #jualkaoskakibandung #kaoskakiprintingbandung #kaoskakimuslimah #ootdmuslimah #akhwatstuffs #handsock #jilbab #kerudung #gamis #cadar #celamis #sarungtangan #sunnah #hijrahku #hijrah #hijrahyuk #bandung #muslimahfashion
Tidak ada yang lebih indah dari persahabatan,,,,semoga kita tidak hanya di satukan di dunia saja wahai ukhty, tapi di akhirat juga ❤️❤️ . @ty_f31712 #mujahidah #Muslimah #comunity #p #indonesiacintasunnah #muslimahindonesia #sahabat #hijrahku #hijrah #jofisa #jombofisabilillah #rindurosul
Kalau kita nggak mau sholat, apakah Allah rugi? Tidak! Allah nggak rugi sama sekali. Karena yang nantinya galau, gundah, gelisah, ya diri kita sendiri. Yang nantinya sengsara di alam kuburnya dan di akhiratnya, ya yang ninggalin shalat itu sendiri. Ngaruh ke Allah nggak? Nggak sama sekali. Jadi yang butuh siapa? Allah yang butuh kita atau kita yang butuh Allah? Jelas kita yang butuh Allah. BarakAllahu fiik @ustadzadihidayat @akhyartv Follow @wanitasaleha @video.islam . . #adihidayatlcma #akhyartv #dakwah #dakwahislam #dakwahtauhid #islam #hijrah #hijrahku #AllahuAkbar credit @ukhti_mi #hijrah #islamitumudah #islamic #wanitasaleha #videoislam #muslimah #islam #kidsjamannow #quran #sunnah #kajiansunnah #dakwah #nasehat #ulama @RepostIt_app
@iqomic ・・・ Regrann from @daniedankerz - Di era modern seperti sekarang ini, berkomunikasi dengan berbagai media sosial sudah menjadi hal lumrah dan rutinitas wajib harian. Aneka jenis media sosial semakin mendukung kebebasan berkomunikasi dengan banyak orang baik yang dikenal maupun tidak. Disinilah, setan menebarkan jaring-jaring dosanya jika kita tidak berhati-hati dan berpegang teguh pada tauhid. Salah satu bentuk jaringnya, chatting dengan lawan jenis bukan mahram. . Kebanyakan wanita masa kini menganggap chatting dengan lawan jenis bukan mahram sebagai hal biasa. Tanpa disadari mereka sudah berkhalwat dan mendekati zina. Khalwat adalah berdua-duaan dengan lawan jenis bukan mahram tanpa ada orang lain dan tanpa ada keperluan syari. . “Dan janganlah kamu mendekati zina; sesungguhnya zina itu adalah suatu perbuatan yang keji dan suatu jalan yang buruk” (QS Al-Isra:32) Berdasarkan ayat diatas, perbuatan khalwat saja sudah termasuk mendekati zina. Apalagi, saat chatting dengan lawan jenis bukan mahram tanpa disadari sudah melakukan zina mata, zina hati dan zina lisan (melalui tulisan). . Sexting (Zina Mata, Zina Lisan dan Zina Hati) . Sexting adalah bentuk zina pada saat chatting yang paling berbahaya. Sexting bisa dalam bentuk membicarakan hal-hal tidak senonoh yang mampu membangkitkan syahwat serta Ungkapan kata-kata mesra, cinta dan sayang (Zina Lisan), berkirim foto vulgar bermuatan sexual (Zina Mata) dan akhirnya terjadilah komunikasi intensif untuk berbagi perasaan dan membayangkan sedang berhubungan biologis dari kata-kata tidak senonoh dan foto vulgar yang dikirim (Zina Hati) . Boleh chatting dengan lawan jenis asal ada uzur syari seperti mempersiapkan pernikahan, keperluan pekerjaan dll . 🎨 : @daniedankerz . #doodle #art #doodleart #dakwah #kartun #kartundakwah #muslim #islam #hijrah #moslem #top #cinta #love #muslimah #hijab #kartunislami #quotes #islami #kartunmuslim #religi #today #post #daniedankerz #daniedankerzart #hijrahku #quotesislam #instagood #like4like #photooftheday
Abaya Toyobo READY . Ke admin 0822 40000 444 Atau klik Link di bio . . 🌸 Price 205.000 (semua size harga sama) • 🌸 Detail Dress Matt: katun toyobo fodu org. jenis katun terbaik di kelasnya. bahannya tebal, adem, & tidak menerawang. permukaannya sedikit glossy. Nursing friendly, 4 kancing teratas bisa dibuka, sangat nyaman untuk menyusui. sisa kancing berikutnya aplikasi saja. Abaya cutting, los, tidak ada potongan dada. keliling bawah 2 meter. Kantong (SAKU) kanan kiri di bagian depan. Manset lengan kancing, dengan aksen renda membuat lebih manis. • 🌸 Sizechart Dress S ld94 pb133 M ld96 pb135 L ld98 pb138 XL ld104 pb140 XXL ld110 pb143 • Berat dress: 350 gram • . #dewiqurrotuaini #urfimutiyaro #urfimutiyarobandung #gamis #abayatoyobo #hijab #gamissyari #iedseries #hijrahku #gamis #annisachibi
Video: @ardhi_ansyahh31 Barakallah fiik : Habib Muhammad Rizieq bin Hussein Shihab Lc., M.A., DPMSS. ______________________________________________________________________________follow @tqsalam @adamdubby @sitihotijah983 ______________________________________________________________________________ Begitu indah Rosululloh mengumpamakan wanita sholihah, sebagaimana beberapa riwayat berikut - - - قَالَ الرسول صلى الله عليه وسلم لعمر « أَلاَ أُخْبِرُكَ بِخَيْرِ مَا يَكْنِزُ الْمَرْءُ الْمَرْأَةُ الصَّالِحَةُ إِذَا نَظَرَ إِلَيْهَا سَرَّتْهُ وَإِذَا أَمَرَهَا أَطَاعَتْهُ وَإِذَا غَابَ عَنْهَا حَفِظَتْهُ ». أبو داود 1666 - - -Artinya : Rosul صلى الله عليه وسلم bersabda kepada Umar : “Maukah kamu aku kabarkan dengan sesuatu yang paling berharga dari apa yang disimpan oleh seseorang? Wanita sholihah, jika dipandang maka dia menyenangkan, jika diperintahkan maka dia taat, dan jika suaminya tidak ada maka dia menjaganya”. (HR. Abu Dawud 1666) ______________________________________________________________________________ #ustadhananattaki #ustadadihidayat #aswaja #islam #dakwahislam #hijrahku #berbagisemangat #tauhid #TQsalam #ustadzadihidayatlcma #muslimah #ustzulkiflimuhammadali #yukngaji #ustzulkifli #ustbachtiarnasir #ustadzadihidayatlcma #mediadakwah #pemudahijrah #ustadabdulsomad #ustadzabdulsomad #aswajasantun #ustadhananattaki #hanan_atttaki #ust #ahlussunahwaljamaah #spirit212 #212 #aswaja #tauhidremajaislam #reuni212monasjakarta #regrann #1minutebooster @hendradoot @zulfahidayah01
Udah di bilang juga, ini ga boleh, masih aja ngeyel dengan berjuta Alasan! ... Regrann from @daniedankerz ... Di era modern seperti sekarang ini, berkomunikasi dengan berbagai media sosial sudah menjadi hal lumrah dan rutinitas wajib harian. Aneka jenis media sosial semakin mendukung kebebasan berkomunikasi dengan banyak orang baik yang dikenal maupun tidak. Disinilah, setan menebarkan jaring-jaring dosanya jika kita tidak berhati-hati dan berpegang teguh pada tauhid. Salah satu bentuk jaringnya, chatting dengan lawan jenis bukan mahram. . Kebanyakan wanita masa kini menganggap chatting dengan lawan jenis bukan mahram sebagai hal biasa. Tanpa disadari mereka sudah berkhalwat dan mendekati zina. Khalwat adalah berdua-duaan dengan lawan jenis bukan mahram tanpa ada orang lain dan tanpa ada keperluan syari. . “Dan janganlah kamu mendekati zina; sesungguhnya zina itu adalah suatu perbuatan yang keji dan suatu jalan yang buruk” (QS Al-Isra:32) . Berdasarkan ayat diatas, perbuatan khalwat saja sudah termasuk mendekati zina. Apalagi, saat chatting dengan lawan jenis bukan mahram tanpa disadari sudah melakukan zina mata, zina hati dan zina lisan (melalui tulisan). . Sexting (Zina Mata, Zina Lisan dan Zina Hati) . Sexting adalah bentuk zina pada saat chatting yang paling berbahaya. Sexting bisa dalam bentuk membicarakan hal-hal tidak senonoh yang mampu membangkitkan syahwat serta Ungkapan kata-kata mesra, cinta dan sayang (Zina Lisan), berkirim foto vulgar bermuatan sexual (Zina Mata) dan akhirnya terjadilah komunikasi intensif untuk berbagi perasaan dan membayangkan sedang berhubungan biologis dari kata-kata tidak senonoh dan foto vulgar yang dikirim (Zina Hati) . Boleh chatting dengan lawan jenis asal ada uzur syari seperti mempersiapkan pernikahan, keperluan pekerjaan dll . #doodle #art #doodleart #dakwah #kartun #kartundakwah #muslim #islam #hijrah #moslem #top #cinta #love #muslimah #hijab #kartunislami #quotes #islami #kartunmuslim #religi #today #post #daniedankerz #daniedankerzart #hijrahku #quotesislam #instagood #like4like #photooftheday #followme
Jikalau kamu di kaLahkan seseorang di dunia.... Gak papa kok😊 Coba bangun, sadar, berusaha dan berdoa lalu KALAHKAN DIA LEWAT AKHIRAT 😍😇😜 #selfreminders #hijrah #hijrahku #istiqomah #muslimah #wanitahijab #wanitahijrah #wanitabiasa #ibu2anak #mom2son #bunda #islam #islamituindah
Kebaikan adalah apa saja yang dapat menenangkan hatimu dan menentramkan jiwamu, sedangkan keburukan adalah apa saja yang membuatkan hatimu ragu dan tidak tenang. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda dari sahabat An-Nawwas bin Sam’an radhiyallahu ‘anhu , . . “Kebaikan adalah akhlak yang baik, sedangkan dosa adalah apa saja yang meragukan jiwamu dan kamu tidak suka memperlihatkannya pada orang lain.” (HR. Muslim) BarakAllahu fiik @ustadzadihidayat @akhyartv . Follow @wanitasaleha @video.islam . . #ustadzadihidayatlcma #akhyartv #hijrah #hijrahku #dakwah #dakwahislam #dakwahtauhid #syiarislam #islam #taat #janganmaksiat credit @ukhti_mi #trustallahswt #sunnah #adihidayat #ustadzadihidayat #akhyartv #pemudahijrah #pemudaistiqomah #kajianustadzadihidayat #ustadzadihidayatlcma #ustadzadihidayat #ustadadihidayat
Kebaikan adalah apa saja yang dapat menenangkan hatimu dan menentramkan jiwamu, sedangkan keburukan adalah apa saja yang membuatkan hatimu ragu dan tidak tenang. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda dari sahabat An-Nawwas bin Sam’an radhiyallahu ‘anhu , . . “Kebaikan adalah akhlak yang baik, sedangkan dosa adalah apa saja yang meragukan jiwamu dan kamu tidak suka memperlihatkannya pada orang lain.” (HR. Muslim) BarakAllahu fiik @ustadzadihidayat @akhyartv . Follow @wanitasaleha @video.islam . . #ustadzadihidayatlcma #akhyartv #hijrah #hijrahku #dakwah #dakwahislam #dakwahtauhid #syiarislam #islam #taat #janganmaksiat credit @ukhti_mi #trustallahswt #sunnah #adihidayat #ustadzadihidayat #akhyartv #pemudahijrah #pemudaistiqomah #kajianustadzadihidayat #ustadzadihidayatlcma #ustadzadihidayat #ustadadihidayat
KETAHUILAH WAHAI SODARAKU MAKHLUK TERLAKNAT INILAH YANG DI BELAKANG DARI KEJAHATAN DI SURIAH Puluhan kota diserang tentara rezim BASHAR Asad, ribuan nyawa melayang, masjid-masjid dihancurkan, mushaf Al Qur’an dibakar, orang-orang muslim Ahlus Sunnah yang sedang shalat dibunuh bahkan di dinding-dinding masjid ditulis laa ilaaha illa bashar al asad (tiada tuhan selain Bashar Al Asad) __________________________________________________ Sudah begitu banyak perilaku keji yang dilakukan tentara Bashar, seorang Syiah Nushairiyyah terhadap para tahanan Sunni (ahlus sunnah wal jamaah) di dalam penjara. Yang paling parah adalah ketika mereka menyuruh para tahanan untuk mengagungkan Bashar, dan menjadikan dirinya tuhan. Jika ada yang membangkang, maka akan dibunuh pada saat itu juga. __________________________________________________ BARAKALLAH FIIK UST @ustadzabdulsomad Sumber : https://aslibumiayu.net/4397-inilah-tokoh-yang-telah-membunuh-ribuan-ahlussunnah-di-suriah.html #ustadhananattaki #ustadadihidayat #aswaja #islam #dakwahislam #hijrahku #berbagisemangat #tauhid #TQsalam #ustadzadihidayatlcma #ustzulkiflimuhammadali #yukngaji #ustzulkifli #ustbachtiarnasir #ustadzadihidayatlcma #mediadakwah #pemudahijrah #ustadabdulsomad #ustadzabdulsomad #aswajasantun #ustadhananattaki #hanan_atttaki #ust #ahlussunahwaljamaah #spirit212 #212 #aswaja #tauhidremajaislam #reuni212monasjakarta #regrann #1minutebooster #aksibelasaislam64 #aksibelaislam
Mari kita bantu akun dakwah teman kita @moslem.young #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #youngmoslem #galerihijrah
Bertutur dengan kata yang baik, berpikirlah dengan niat yang baik dan melakukan perbuatan baik. Memaafkan orang lain berarti berlaku baik pada diri sendiri. Join Us @muslimahacehid 💕 . ✔ Tag your photo with hijab syar'i ❤ ✔ Dan Jangan Lupa Follow @muslimahacehid ❤ ✔ Sertakan juga hastagnya #muslimahacehid ❤ Follow ⏩@inspirasimuslimahfillah 💌 Follow ⏩@inspirasimuslimahfillah 💌 Follow ⏩@inspirasimuslimahfillah 💌 . Terima Kasih @khairaoreanzaa 🌸 Sudah Support Instagram @Muslimahacehid. Anda Pecinta Kebab ? Follow ⏩ @kebab_adek_abang. Follow juga 👇👇. 🔎 @melodi_dalampuisi 🔎 @shalawat_rasul 🔎 @hatimuslimahid 🔎 @secantik_muslimah . . Karena Muslimah Sholehah Itu Istimewa. @nurshafitri.fitri #muslimahaceh #Sholehah #hijrah #muslimahacehid #bidadaridunia #muslimahfashion #wanitamuslimah #berhijrah #beraniberhijrah #muslimahtraveller #muslim #islam #muslimah #hijab #hijabfashion #hijabsyari #muslimahindonesia #hijrahku
Bertaqwa aqu kepada mu ya Robb. #hijrahku #sunahrosul #motivasihidup
@Regrann from @ardhi_ansyahh31 - Video: @ardhi_ansyahh31 Barakallah fiik : Habib Muhammad Rizieq bin Hussein Shihab Lc., M.A., DPMSS. ______________________________________________________________________________follow @tqsalam @adamdubby @sitihotijah983 ______________________________________________________________________________ Begitu indah Rosululloh mengumpamakan wanita sholihah, sebagaimana beberapa riwayat berikut - - - قَالَ الرسول صلى الله عليه وسلم لعمر « أَلاَ أُخْبِرُكَ بِخَيْرِ مَا يَكْنِزُ الْمَرْءُ الْمَرْأَةُ الصَّالِحَةُ إِذَا نَظَرَ إِلَيْهَا سَرَّتْهُ وَإِذَا أَمَرَهَا أَطَاعَتْهُ وَإِذَا غَابَ عَنْهَا حَفِظَتْهُ ». أبو داود 1666 - - -Artinya : Rosul صلى الله عليه وسلم bersabda kepada Umar : “Maukah kamu aku kabarkan dengan sesuatu yang paling berharga dari apa yang disimpan oleh seseorang? Wanita sholihah, jika dipandang maka dia menyenangkan, jika diperintahkan maka dia taat, dan jika suaminya tidak ada maka dia menjaganya”. (HR. Abu Dawud 1666) ______________________________________________________________________________ #ustadhananattaki #ustadadihidayat #aswaja #islam #dakwahislam #hijrahku #berbagisemangat #tauhid #TQsalam #ustadzadihidayatlcma #muslimah #ustzulkiflimuhammadali #yukngaji #ustzulkifli #ustbachtiarnasir #ustadzadihidayatlcma #mediadakwah #pemudahijrah #ustadabdulsomad #ustadzabdulsomad #aswajasantun #ustadhananattaki #hanan_atttaki #ust #ahlussunahwaljamaah #spirit212 #212 #aswaja #tauhidremajaislam #reuni212monasjakarta #regrann #1minutebooster @hendradoot @zulfahidayah01
KETAHUILAH WAHAI SODARAKU MAKHLUK TERLAKNAT INILAH YANG DI BELAKANG DARI KEJAHATAN DI SURIAH Puluhan kota diserang tentara rezim BASHAR Asad, ribuan nyawa melayang, masjid-masjid dihancurkan, mushaf Al Qur’an dibakar, orang-orang muslim Ahlus Sunnah yang sedang shalat dibunuh bahkan di dinding-dinding masjid ditulis laa ilaaha illa bashar al asad (tiada tuhan selain Bashar Al Asad) __________________________________________________ Sudah begitu banyak perilaku keji yang dilakukan tentara Bashar, seorang Syiah Nushairiyyah terhadap para tahanan Sunni (ahlus sunnah wal jamaah) di dalam penjara. Yang paling parah adalah ketika mereka menyuruh para tahanan untuk mengagungkan Bashar, dan menjadikan dirinya tuhan. Jika ada yang membangkang, maka akan dibunuh pada saat itu juga. __________________________________________________ Sumber : https://aslibumiayu.net/4397-inilah-tokoh-yang-telah-membunuh-ribuan-ahlussunnah-di-suriah.htp #ustadhananattaki #ustadadihidayat #aswaja #islam #dakwahislam #hijrahku #berbagisemangat #tauhid #TQsalam #ustadzadihidayatlcma #ustzulkiflimuhammadali #yukngaji #ustzulkifli #ustbachtiarnasir #ustadzadihidayatlcma #mediadakwah #pemudahijrah #ustadabdulsomad @pejuang_muslim.id #ustadzabdulsomad #aswajasantun #ustadhananattaki @warga_biasa23 @mediaaswaja #hanan_atttaki #ust #ahlussunahwaljamaah #spirit212 #212 #aswaja #tauhidremajaislam #reuni212monasjakarta #regrann #1minutebooster #aksibelasaislam64 #aksibelaislam
Regrann from @video.islam - Kebaikan adalah apa saja yang dapat menenangkan hatimu dan menentramkan jiwamu, sedangkan keburukan adalah apa saja yang membuatkan hatimu ragu dan tidak tenang. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda dari sahabat An-Nawwas bin Sam’an radhiyallahu ‘anhu , . . “Kebaikan adalah akhlak yang baik, sedangkan dosa adalah apa saja yang meragukan jiwamu dan kamu tidak suka memperlihatkannya pada orang lain.” (HR. Muslim) BarakAllahu fiik @ustadzadihidayat @akhyartv . Follow @wanitasaleha @video.islam . . #ustadzadihidayatlcma #akhyartv #hijrah #hijrahku #dakwah #dakwahislam #dakwahtauhid #syiarislam #islam #taat #janganmaksiat credit @ukhti_mi #trustallahswt #sunnah #adihidayat #ustadzadihidayat #akhyartv #pemudahijrah #pemudaistiqomah #kajianustadzadihidayat #ustadzadihidayatlcma #ustadzadihidayat #ustadadihidayat - #regrann
Semoga diri ini menjadi generasi baper yg terbaik Ngebaperin apa apa yg harus d baper ini Sedikit cerita aja guys, ku dapet video ini dari senior yg share d grup. Pas sekali liat ni video bener2 ter enyuh hati ku. Sebagai wanita yg namanya baper an itu udh biasa. Tp pertanyaanya ngebaper in apa dulu nih guys? Liat si m***** jalan ama yg baru baper, d katain temen baper, d singgung dikit sama kata2 orang baper dan masih banyak lg hal2 yg bikin kita baper. Video ini jadi motivasi buat ku biar bisa ngebaper in hal2 yg pantas untuk d baper ini, ga menyia-nyiakan rasa ni baper buat ngebaperin hal yg sia-sia. Sumpah ga bosen2 liat ni video guys 😊😊 #story #kuat #kuatkanhati #baper #generasibaperterbaik #muslimah #muslim #hijrah #hijrahku #pemudahijrahbandung #pemudahijrah
Kebaikan adalah apa saja yang dapat menenangkan hatimu dan menentramkan jiwamu, sedangkan keburukan adalah apa saja yang membuatkan hatimu ragu dan tidak tenang. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda dari sahabat An-Nawwas bin Sam’an radhiyallahu ‘anhu , . . “Kebaikan adalah akhlak yang baik, sedangkan dosa adalah apa saja yang meragukan jiwamu dan kamu tidak suka memperlihatkannya pada orang lain.” (HR. Muslim) BarakAllahu fiik @ustadzadihidayat @akhyartv . . Supported by @dennyharizona #ustadzadihidayatlcma #akhyartv #hijrah #hijrahku #dakwah #dakwahislam #dakwahtauhid #syiarislam #islam #taat #janganmaksiat credit @ukhti_mi #trustallahswt #sunnah #adihidayat #ustadzadihidayat #akhyartv #pemudahijrah #pemudaistiqomah #kajianustadzadihidayat #ustadzadihidayatlcma #ustadzadihidayat #ustadadihidayat
next page →