#hisyam

5,802 posts

Loading...
~wednesday latepost๐Ÿ™ . . โค๏ธ #hisyam #khhisyam #6hisyam #dosq
Eits ada yg nyempil di belakang. hihihi #hisyam #5m
Yok tinggal larinya aja ya de Hisyam ya ๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿƒ #Hisyam #berdiri #belajarjalan #anaksholeh #anakpintarnurut #jokoanteng #calonsuksesduniaakhiratAmiinn
Sehat trs sayang... #hisyam #babyboy #azisjunior
#alamatnya cinta #hisyam hamid & hannah delisa
Seneng bgt dd Hisyam nya main kuda-kudaan sama mas Azzam๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘จโ€โคโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฌ bahagia terus sampe dewasa kelak ya sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Azzam #Hisyam #kakakadek #bahagia #akur #salingsayang #salingmengingatkan #myson #sayangnyamasazzam #sayangnyadekhisyam #lucu #gemesh #ngegemesin #anaksholeh #calonsurgainsyaallah #calontni #calonanaksuksesduniaakherataamiiinn
ุดูŠุฎ ู‡ุดุงู…... ู†ูุนู†ุงุงู„ู„ู‡ ุจู‡ ูˆุจุนู„ูˆู…ู‡ ููŠ ุงู„ุฏุงุฑูŠู†... ๐Ÿ™ . . . ----------------------------------------- #ู‚ู„ู‚ู„ุฉ #ุญุฑู #ุงู„ุจุงุก #ุฅุณู„ุงู… #ุฏุฑุงุณุฉ #ุชุฌูˆูŠุฏ #syeikh #hisyam #dakwah #islam #video #belajar #tajwid #alquran @sahabatsurga @sahabatmuslimmksrr #makharijulkhuruf #huruf #ba #muslim #dunia #yuk #keep_spirit #keep_loving #and #keep_studying #arsa #sadzar
Bboknya melukin sapi terus.. Apa lagi kalau baru plng dari pasar pasti yg dikejar pertama boneka sapinya langsung digigit gigitin deh itu bibir moncongnya sapi ๐Ÿ˜œ yok sayang kmaren udah jln 2langkah yok buruan bisa jalan ya sayang ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Hisyam #jokoanteng #anaksholeh #anaknurut #gemeeessshhh #lucu #keren #kesayangan #kebanggaan #kesayangannyamasAZZAM #loveyouboy ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Panjang umur ya ganteng bnyk rijki sehat terus jd ank sholeh ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #Hisyam ....
Semangka kaka kaka diJumat berkah,, Td malem abis push up ketawa ketawa dulu sama umi, Trus Berdoa dan Bobo nynyak deh, Semoga hari ini kita diberikan kelapangan dalam beribadah,,Aamiin,,๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #Hisyam #justhappy
aku mau push up,,๐Ÿ˜…๐Ÿค— #Hisyam #Playmat
Bismillah , Tampil percaya diri dengan warna minimalis bersama hisyam! Pakistan mao collar[ Rp. 205.000] Kunjungi @hisyambajumuslim @blokatanahabang Info lebih lanjut: Admin 1๐Ÿ“ฑ:0812.3335.5573 Admin 2๐Ÿ“ฑ:0812.3335.5583 Hai anak adam ,pakailah pakaianmu yang indah di setiap (memasuki) mesjid.Makan dan minumlah ,dan janganlah berlebih-lebihan . sesungguhnya allah tidak menyukai orang-orang yang berlebih-lebihan. (QS al - A'raf 7:31) #hisyam #bajumuslim #muslimwear #sunnahstyle #moslemoutfitinspiration #ootdmen #gamis #bajukoko #bajukokomodern #busanamuslimpria #moslemmodest #indonesia #jualbajukoko
๐Ÿ€Rania Dressโ˜˜๏ธ . Fresh from @greenism_ Rania dress, daily super kece menggunakan bahan linen look original yang terkenal dengan kenyamanan dan kekokohan serat kainnya . Jahitan rapih dan kualitas terjamin dengan warna warna cantik yang wajib kamu punya๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . Spesifikasi - Bahan Linen look original - Risleting YKK gold (busui friendly) - aksen cantik dibagian siku sampai pergelangan tangan (tangan balon) - Rample bawah mempercantik dress - tangan manset kancing - Lebar rok -/+ 2.8m - model dress loss tanpa potongan dada . Size chart Size dress: Xs 94/135cm S 96/136cm M 100/138cm L 104/140cm XL 110/142cm . Harga: 275.000 . #dressgreenism #dailydress #dresscantik #busuifriendly #gamisbusui #hisyam .store #dresslinenlook #greenism Info Pemesanan WA 089660623307
๐Ÿ€Rania Dressโ˜˜๏ธ . Fresh from @greenism_ Rania dress, daily super kece menggunakan bahan linen look original yang terkenal dengan kenyamanan dan kekokohan serat kainnya . Jahitan rapih dan kualitas terjamin dengan warna warna cantik yang wajib kamu punya๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . Spesifikasi - Bahan Linen look original - Risleting YKK gold (busui friendly) - aksen cantik dibagian siku sampai pergelangan tangan (tangan balon) - Rample bawah mempercantik dress - tangan manset kancing - Lebar rok -/+ 2.8m - model dress loss tanpa potongan dada . Size chart Size dress: Xs 94/135cm S 96/136cm M 100/138cm L 104/140cm XL 110/142cm . Harga: 275.000 . #dressgreenism #dailydress #dresscantik #busuifriendly #gamisbusui #hisyam .store #dresslinenlook #greenism Info Pemesanan WA 089660623307
๐Ÿ€Rania Dressโ˜˜๏ธ . Fresh from @greenism_ Rania dress, daily super kece menggunakan bahan linen look original yang terkenal dengan kenyamanan dan kekokohan serat kainnya . Jahitan rapih dan kualitas terjamin dengan warna warna cantik yang wajib kamu punya๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . Spesifikasi - Bahan Linen look original - Risleting YKK gold (busui friendly) - aksen cantik dibagian siku sampai pergelangan tangan (tangan balon) - Rample bawah mempercantik dress - tangan manset kancing - Lebar rok -/+ 2.8m - model dress loss tanpa potongan dada . Size chart Size dress: Xs 94/135cm S 96/136cm M 100/138cm L 104/140cm XL 110/142cm . Harga: 275.000 . #dressgreenism #dailydress #dresscantik #busuifriendly #gamisbusui #hisyam .store #dresslinenlook #greenism Info Pemesanan WA 089660623307
๐Ÿ€Rania Dressโ˜˜๏ธ . Fresh from @greenism_ Rania dress, daily super kece menggunakan bahan linen look original yang terkenal dengan kenyamanan dan kekokohan serat kainnya . Jahitan rapih dan kualitas terjamin dengan warna warna cantik yang wajib kamu punya๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . Spesifikasi - Bahan Linen look original - Risleting YKK gold (busui friendly) - aksen cantik dibagian siku sampai pergelangan tangan (tangan balon) - Rample bawah mempercantik dress - tangan manset kancing - Lebar rok -/+ 2.8m - model dress loss tanpa potongan dada . Size chart Size dress: Xs 94/135cm S 96/136cm M 100/138cm L 104/140cm XL 110/142cm . Harga: 275.000 . #dressgreenism #dailydress #dresscantik #busuifriendly #gamisbusui #hisyam .store #dresslinenlook #greenism Info Pemesanan WA 089660623307
๐Ÿ€Rania Dressโ˜˜๏ธ . Fresh from @greenism_ Rania dress, daily super kece menggunakan bahan linen look original yang terkenal dengan kenyamanan dan kekokohan serat kainnya . Jahitan rapih dan kualitas terjamin dengan warna warna cantik yang wajib kamu punya๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . Spesifikasi - Bahan Linen look original - Risleting YKK gold (busui friendly) - aksen cantik dibagian siku sampai pergelangan tangan (tangan balon) - Rample bawah mempercantik dress - tangan manset kancing - Lebar rok -/+ 2.8m - model dress loss tanpa potongan dada . Size chart Size dress: Xs 94/135cm S 96/136cm M 100/138cm L 104/140cm XL 110/142cm . Harga: 275.000 . #dressgreenism #dailydress #dresscantik #busuifriendly #gamisbusui #hisyam .store #dresslinenlook #greenism Info Pemesanan WA 089660623307
๐Ÿ€Rania Dressโ˜˜๏ธ . Fresh from @greenism_ Rania dress, daily super kece menggunakan bahan linen look original yang terkenal dengan kenyamanan dan kekokohan serat kainnya . Jahitan rapih dan kualitas terjamin dengan warna warna cantik yang wajib kamu punya๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . Spesifikasi - Bahan Linen look original - Risleting YKK gold (busui friendly) - aksen cantik dibagian siku sampai pergelangan tangan (tangan balon) - Rample bawah mempercantik dress - tangan manset kancing - Lebar rok -/+ 2.8m - model dress loss tanpa potongan dada . Size chart Size dress: Xs 94/135cm S 96/136cm M 100/138cm L 104/140cm XL 110/142cm . Harga: 275.000 . #dressgreenism #dailydress #dresscantik #busuifriendly #gamisbusui #hisyam .store #dresslinenlook #greenism Info Pemesanan WA 089660623307
๐Ÿ€Rania Dressโ˜˜๏ธ . Fresh from @greenism_ Rania dress, daily super kece menggunakan bahan linen look original yang terkenal dengan kenyamanan dan kekokohan serat kainnya . Jahitan rapih dan kualitas terjamin dengan warna warna cantik yang wajib kamu punya๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . Spesifikasi - Bahan Linen look original - Risleting YKK gold (busui friendly) - aksen cantik dibagian siku sampai pergelangan tangan (tangan balon) - Rample bawah mempercantik dress - tangan manset kancing - Lebar rok -/+ 2.8m - model dress loss tanpa potongan dada . Size chart Size dress: Xs 94/135cm S 96/136cm M 100/138cm L 104/140cm XL 110/142cm . Harga: 275.000 . #dressgreenism #dailydress #dresscantik #busuifriendly #gamisbusui #hisyam .store #dresslinenlook #greenism Info Pemesanan WA 089660623307
๐Ÿ€Rania Dressโ˜˜๏ธ . Fresh from @greenism_ Rania dress, daily super kece menggunakan bahan linen look original yang terkenal dengan kenyamanan dan kekokohan serat kainnya . Jahitan rapih dan kualitas terjamin dengan warna warna cantik yang wajib kamu punya๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . Spesifikasi - Bahan Linen look original - Risleting YKK gold (busui friendly) - aksen cantik dibagian siku sampai pergelangan tangan (tangan balon) - Rample bawah mempercantik dress - tangan manset kancing - Lebar rok -/+ 2.8m - model dress loss tanpa potongan dada . Size chart Size dress: Xs 94/135cm S 96/136cm M 100/138cm L 104/140cm XL 110/142cm . Harga: 275.000 . #dressgreenism #dailydress #dresscantik #busuifriendly #gamisbusui #hisyam .store #dresslinenlook #greenism Info Pemesanan WA 089660623307
๐Ÿ€Rania Dressโ˜˜๏ธ . Fresh from @greenism_ Rania dress, daily super kece menggunakan bahan linen look original yang terkenal dengan kenyamanan dan kekokohan serat kainnya . Jahitan rapih dan kualitas terjamin dengan warna warna cantik yang wajib kamu punya๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . Spesifikasi - Bahan Linen look original - Risleting YKK gold (busui friendly) - aksen cantik dibagian siku sampai pergelangan tangan (tangan balon) - Rample bawah mempercantik dress - tangan manset kancing - Lebar rok -/+ 2.8m - model dress loss tanpa potongan dada . Size chart Size dress: Xs 94/135cm S 96/136cm M 100/138cm L 104/140cm XL 110/142cm . Harga: 275.000 . #dressgreenism #dailydress #dresscantik #busuifriendly #gamisbusui #hisyam .store #dresslinenlook #greenism Info Pemesanan WA 089660623307
Kasih ibu sepanjang masa..tumbuh jadi anak yang baik dan berbakti ya sayang...semoga takdir yang baik selalu menyertaimu. Amiin #hisyam #4monthbaby #kampungcoklat #liburan #harapanmama
Tentang kami๐Ÿ˜Š #hisyam #4month #kampungcoklat
Aku anak sehat tubuhku kuat. Karena ibuku rajin dan cermat. Semasa aku bayi slalu diberi asi, makanan bergizi dan imunisasi. Hahahaha #hisyam #4m
Cinta itu burung yang indah,yang mengemis untuk di tangkap,tapi menolak untuk dilukai. - - - #hisyammdva #hisyam
Waktu berjalan begitu cepat my Hisyam , my Trasure Terimakasih PenjagaanMu ya Rahman #Hisyam with Friends
Hello everybody.!! Aku udah embul skrg ๐Ÿ˜Š . . . #babyboy ๐Ÿ’™ #instakids #hisyam
Bismillah , Tampil percaya diri dengan warna minimalis bersama hisyam! Pakistan mao collar[ Rp. 205.000] Kunjungi @hisyambajumuslim @blokatanahabang Info lebih lanjut: Admin 1๐Ÿ“ฑ:0812.3335.5573 Admin 2๐Ÿ“ฑ:0812.3335.5583 Hai anak adam ,pakailah pakaianmu yang indah di setiap (memasuki) mesjid.Makan dan minumlah ,dan janganlah berlebih-lebihan . sesungguhnya allah tidak menyukai orang-orang yang berlebih-lebihan. (QS al - A'raf 7:31) #hisyam #bajumuslim #muslimwear #sunnahstyle #moslemoutfitinspiration #ootdmen #gamis #bajukoko #bajukokomodern #busanamuslimpria #moslemmodest #indonesia #jualbajukoko
Mamas mana yah?? Oh iya.. mamas kan lagi ngasi sambutan sepatah 2 patah kata utk temennya yg lagi HBD ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‚๐Ÿ™๐Ÿก๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #keluargacemara #keluargacemarawti #sheilagagatha #bangaan #hisyam
Bismillah , Tampil percaya diri dengan warna minimalis bersama hisyam! Pakistan stripe[ Rp. 210.000] Kunjungi @hisyambajumuslim @blokatanahabang Info lebih lanjut: Admin 1๐Ÿ“ฑ:0812.3335.5583 Admin 2๐Ÿ“ฑ:0812.3335.5573 Hai anak adam ,pakailah pakaianmu yang indah di setiap (memasuki) mesjid.Makan dan minumlah ,dan janganlah berlebih-lebihan . sesungguhnya allah tidak menyukai orang-orang yang berlebih-lebihan. (QS al - A'raf 7:31) #hisyam #bajumuslim #muslimwear #sunnahstyle #moslemoutfitinspiration #ootdmen #gamis #bajukoko #bajukokomodern #busanamuslimpria #moslemmodest #indonesia #jualbajukoko
Apel, jeruk, dan buah peach katanya.. ๐ŸŽ๐ŸŠ๐Ÿ‘ . . . #hisyam #3y2m #anaksoleh #aamiin
Senyumnya mengalihkan dunia...๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ #hisyam
Bahagiaku bersamamu... #duojagoanku #hisyam &ayah
"Selama kita punya TEKAD yang terpelihara dan terjaga dalam semangat ,maka tak ada kata terlambat untuk memulai hal yang baru" #slkr # mu'tashim#hisyam al hafidz #GS #lawu #kemuning #
Udah bisa Nolak makanan, diAjarin siapa nak geleng-geleng? ๐Ÿ˜… #Hisyam #GTM
e-day Bella Noordin & Nor Hisyam shoot by Afiq Jaafar & Ammir Azlan #afiqpunyastory #eday #bella #hisyam #mpp #photoshoot
Si Mami & Si Hisyam ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’—๐Ÿ’š๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ™๐Ÿ’ž๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ’š .. bedak hisyam ketebelan sist.. ๐Ÿ˜‚ #happymommy #hisyam
Ya Allah pinter bgt dd Hisyam nya ๐Ÿ˜ƒ maem sendiri nasinya berserakan kemanaยฒ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‰ #hisyam #belajarmakansendiri #babysmart
#Hisyam &Rayya
02/09/2018 #Hisyam &Rayya #aaSyam
ํƒ€์š”... #hisyam #tayo
Tersedia: dawifa collection #hisyam , samase, alamwa etc 08121177035
Expresinya pas bbok itu loohh yg selalu buat gemeesh tuh ๐Ÿ˜‚ rasanya kaya pen gigit aja itu pipi ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ˜‹ #hisyam #gemesshh #lucu #myson #sholeh #pintar #nurut #kebanggaan #bayikeren #bayikece #bayiimut #bayilucu #bayigemesh
Jadilah ibu yang BAHAGIA , bukan ibu yang SEMPURNA. Karena kesempurnaan itu bukan tolak ukur untuk segalanya. Terimakasih sudah membuat mama bahagia anakku sayang๐Ÿ˜๐Ÿ’• . . #anakku #hisyam #MHAbizard #6monthsold #babyboy #laugh #babylaugh #ketawa
Waktu jaman masih dibawah 1 th .. ad beberpa org yg hnya melihat dr fto / langsung, berkomentar ttg fisik mu.. yaa ad kekurangan mnrt mereka.. tpi ibumu hnya tersenyum krn ibu tau mereka krg paham tentang tumbuh kembang fisik pada saat masih bayi / anak2๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ . . Km adl hasil kreasi sang pencipta, apa yg ad itulah yg hrus di syukuri.. sekalipun yg dikasih tak sesuai dgn penilaian org.. tpi mnrt Allah ini yg terbaik..dan percayalah yg menjadi cela mnrt orang lain akan menjadi kelebihan dikemudian hari ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . . #latepost #hisyam #3tahun1bulan
NEW ARIVAL., BY ALARIQ . Untuk Ikhwan yang sudah punya koleksi produk ALARIQ, Insya Allah sudah tahu kualitas bahan dan jahitannya khan.,? He he.,๐Ÿ˜€ . Sekarang Giliran Antum nih akhi.,!๐Ÿ˜Ž . Harga 185000 ribu aja . Untuk harga grosir lebih murah!! . Untuk Pemesanan Atau silakan tuk tanya2 dan pemesanan bisa ke nomor WA 081324789933 . Follow IG:@alariq_moeslimwear . Bantu Share ya akhi., mdh2an jadi amal Sholeh., Aamiin. . #bajukoko #bajukokopria #kemejakoko #sunnah #sunnahrasul #beranisyari #dakwahislam #yufid #jubah #pakaianmuslim #ikwanulmuslimin #jubahmurah #samase #sirwal #sunnahnabi #hisyam #gamissaudi
NEW ARIVAL., BY ALARIQ . Untuk Ikhwan yang sudah punya koleksi produk ALARIQ, Insya Allah sudah tahu kualitas bahan dan jahitannya khan.,? He he.,๐Ÿ˜€ . Sekarang Giliran Antum nih akhi.,!๐Ÿ˜Ž . Harga 185000 ribu aja . Untuk harga grosir lebih murah!! . Untuk Pemesanan Atau silakan tuk tanya2 dan pemesanan bisa ke nomor WA 081324789933 . Follow IG :@alariq_moeslimwear . Bantu Share ya akhi., mdh2an jadi amal Sholeh., Aamiin. . #bajukoko #bajukokopria #kemejakoko #sunnah #sunnahrasul #beranisyari #dakwahislam #yufid #jubah #pakaianmuslim #ikwanulmuslimin #jubahmurah #samase #sirwal #sunnahnabi #hisyam #gamissaudi
NEW ARIVAL., BY ALARIQ . Untuk Ikhwan yang sudah punya koleksi produk ALARIQ, Insya Allah sudah tahu kualitas bahan dan jahitannya khan.,? He he.,๐Ÿ˜€ . Sekarang Giliran Antum nih akhi.,!๐Ÿ˜Ž . Harga 185000 ribu aja . Untuk harga grosir lebih murah!! . Untuk Pemesanan Atau silakan tuk tanya2 dan pemesanan bisa ke nomor WA 081324789933 . Follow IG:@alariq_moeslimwear . Bantu Share ya akhi., mdh2an jadi amal Sholeh., Aamiin. . #bajukoko #bajukokopria #kemejakoko #sunnah #sunnahrasul #beranisyari #dakwahislam #yufid #jubah #pakaianmuslim #ikwanulmuslimin #jubahmurah #samase #sirwal #sunnahnabi #hisyam #gamissaudi
Bismillah , Tampil percaya diri dengan warna minimalis bersama hisyam! Pakistan mao collar[ Rp. 205.000] Kunjungi @hisyambajumuslim @blokatanahabang Info lebih lanjut: Admin 1๐Ÿ“ฑ:0812.3335.5583 Admin 2๐Ÿ“ฑ:0812.3335.5573 Hai anak adam ,pakailah pakaianmu yang indah di setiap (memasuki) mesjid.Makan dan minumlah ,dan janganlah berlebih-lebihan . sesungguhnya allah tidak menyukai orang-orang yang berlebih-lebihan. (QS al - A'raf 7:31) #hisyam #bajumuslim #muslimwear #sunnahstyle #moslemoutfitinspiration #ootdmen #gamis #bajukoko #bajukokomodern #busanamuslimpria #moslemmodest #indonesia #jualbajukoko
Bismillah , Tampil percaya diri dengan warna minimalis bersama hisyam! Pakistan mao collar [ Rp. 215.000] Kunjungi @hisyambajumuslim @blokatanahabang Info lebih lanjut: Admin 1๐Ÿ“ฑ:0812.3335.5583 Admin 2๐Ÿ“ฑ:0812.3335.5573 Hai anak adam ,pakailah pakaianmu yang indah di setiap (memasuki) mesjid.Makan dan minumlah ,dan janganlah berlebih-lebihan . sesungguhnya allah tidak menyukai orang-orang yang berlebih-lebihan. (QS al - A'raf 7:31) #hisyam #bajumuslim #muslimwear #sunnahstyle #moslemoutfitinspiration #ootdmen #gamis #bajukoko #bajukokomodern #busanamuslimpria #moslemmodest #indonesia #jualbajukokodewasa
Bismillah , Tampil percaya diri dengan warna minimalis bersama hisyam! Pakistan mao collar [ Rp. 215.000] Kunjungi @hisyambajumuslim @blokatanahabang Info lebih lanjut: Admin 1๐Ÿ“ฑ:0812.3335.5583 Admin 2๐Ÿ“ฑ:0812.3335.5573 Hai anak adam ,pakailah pakaianmu yang indah di setiap (memasuki) mesjid.Makan dan minumlah ,dan janganlah berlebih-lebihan . sesungguhnya allah tidak menyukai orang-orang yang berlebih-lebihan. (QS al - A'raf 7:31) #hisyam #bajumuslim #muslimwear #sunnahstyle #moslemoutfitinspiration #ootdmen #gamis #bajukoko #bajukokomodern #busanamuslimpria #moslemmodest #indonesia #jualbajukoko
Senyumnya manis sekali ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #davin #hisyam #aisha #adyazkajr #cahayu #everything #superboys #superman #sholihboys #babygirl
#Hisyam #RakyatMiskinIndonesia #KitaBisaCom #YukBantuDikHisyam Link open Bantu Arief Wijaya Putra #BantuAriefWijayaPutra Open Akses @facebook Algoritma ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ bantuin atuh Hai Mang @zuck ๐Ÿ˜… Yes are You Hai @kitabisacom @ikatandokterindonesia @idi.jabar @idai_ig @ikatandokterindonesia4742 @iidipalembang @idibali.dps ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜‰ Hai Pak @jokowi Hai Pak @prabowo Hai Mang @sandradewi88 Eh salah, tapi gpp Hai Mang @sandiuno Hai Mang @ridwankamil ๐ŸŒ ๐ŸŒŸโญ๏ธ Oke cobain lagi Hai Mbak @princessyahrini Iyah Teh @syahnazs Muhun Mang Teh @raffinagita1717 Iyah Mbak @dewiperssikreal Muhun Teh @viavallen Ho-oH tikungan atuh @aagym Yes kitu nyak Pak @hari.prabowo iyah Pak Ustadz @yusufmansurnew muhun Teh @riaricis1795 iyah Mbak @okysetiana7281 Yes Teh @okysetianadewi iyah Om @mastercorbuzier iyah Pak @hotmanparisofficial muhun om @hari.tanoe @haritanoesudibyo @haritanoe0 gmana atuh Tante @smindrawati Iyah Mas @sunardipaytren iyah Mbak @putrie_paytren Yes Teh @winnyputrilubis Muhun Teh @da4_putri03 Iyah Kak @putrimarino ๐Ÿ™ Saya tag lagi Yah Terima Kasih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’‹๐Ÿ˜‡ Hisyam mengalami kelainan ginjal dan kelainan genetik sehingga membuatnya down syndrom dan tubuhnya tidak berkembang seperti teman-temannya. yuk bantu Hisyam. Bantu donasi dengan klik https://kitabisa.com/yukbantudekhisyam
next page →