#hitzhuman_

1,592 posts

Loading...
Tak harus menjadi orang lain jika ingin nampak begitu mengagumkan. Dirimu berharga be your self - - #fake #hijabindokece #lfl #fff #cwd #mbf #sfs #rfr #selebgram #ootd #instagram #instadaily #instapic #hitzhuman_ #anaksekolahpku #pkucity #streetwear #pkueverywhere
Break Time [3/3] . . Jangan lupa istirahat dan seperti ini lah salah satu contoh istirahat, terima kasih // . . In frame: @squaremanxx Videographer & Editor: @ifantodhiya Gear: Canon 60D + Lens 18-55mm + Mood . . @indomv @btmmv @indovidgram @editorest.id @indovisualgram @adventurevid @hitzhuman_ @visualinspirasi @creatoresia #creatoresia #videoklipcover #hitzhuman_ #moodvid #indomv #btmmmv #indovisualgram #editorestid #indovidgram #adventurevid #visualinspirasi #videomemories #memoriesvideos
Break Time [2/3] . . Jangan lupa istirahat dan seperti ini lah salah satu contoh istirahat, terima kasih // . . In frame: @squaremanxx Videographer & Editor: @ifantodhiya Gear: Canon 60D + Lens 18-55mm + Mood . . @indomv @btmmv @indovidgram @editorest.id @indovisualgram @adventurevid @hitzhuman_ @visualinspirasi @creatoresia #creatoresia #videoklipcover #hitzhuman_ #moodvid #indomv #btmmmv #indovisualgram #editorestid #indovidgram #adventurevid #visualinspirasi #videomemories #memoriesvideos
Break Time [1/3] . . Jangan lupa istirahat dan seperti ini lah salah satu contoh istirahat, terima kasih // . . In frame: @squaremanxx Videographer & Editor: @ifantodhiya Gear: Canon 60D + Lens 18-55mm + Mood . . @indomv @btmmv @indovidgram @editorest.id @indovisualgram @adventurevid @hitzhuman_ @visualinspirasi @creatoresia #creatoresia #videoklipcover #hitzhuman_ #moodvid #indomv #btmmmv #indovisualgram #editorestid #indovidgram #adventurevid #visualinspirasi #videomemories #memoriesvideos
Happy day 🤗 Reposted from @ifantodhiya - Book Addict [2/3] . . . Kalian mau bikin video kayak gini juga? Bisa DM yakk . . In frame: @ibnu.ruibani @m.syamsul_s Videographer, Photographer & Editor: @ifantodhiya Gear: Canon 60D + Lens 18-55mm + Mood . . @indomv @btmmv @indovidgram @editorest.id @indovisualgram @adventurevid @hitzhuman_ @visualinspirasi @creatoresia #creatoresia #videoklipcover #hitzhuman_ #moodvid #indomv #btmmmv #indovisualgram #editorestid #indovidgram #adventurevid #visualinspirasi
Yang selalu ada di pikiran, kini telah pergi setelah memberimu kenyamanan. So jangan larut dalam kesedihan, karna kamu pantas bahagia dengan orang yang lebih menghargaimu! Inframe @alviasp_ Tone @dinandaw #potraitphotography #urbannco #streetphotography #mainkeluar #womengrams #womenesia #urbexpeople #ootd #womenpotrait #hitzhuman_
Strengthen your ways, friend. Reassure yourself and your heart is definitely brighter tomorrow, tomorrow is hoping that must be achieved. You should view with the wide smile, face-to-face, cheerful, tomorrow is happy. Rest assured friend, love, and joy we are always united. We will be united forever, in light of this friendship. . . . XII Multimedia calon orang sukses . . . By : @fathuy.uy @_womenesia_ @editorest.id @hitzhuman_ @mcraejafron @creamypandaxx @kreasismktamhar #kita #akan #berpisah #womenesia #hitzhuman_ #mcraejafron #creampandaxx #instagran #likeforlikes
#Repost @ifantodhiya with @get_repost ・・・ My Instagram Year 2018 // . . Siapa nih yg ada masuk didalam video ini wkwk, happy new year 2018, semoga makin banyak karya karya mantul yang dihasilkan ditahun 2019!! . . @indomv @btmmv @indovidgram @editorest.id @indovisualgram @adventurevid @hitzhuman_ #hitzhuman_ #moodvid #indomv #btmmmv #indovisualgram #editorestid #indovidgram #adventurevid
Book Addict ♥ • Reposted from @ifantodhiya -------------------------------------------------------------------------- Upload video kalian dengan hashtag #creatoresia , Video editing kreatif kalian akan kita repost setiap harinya -------------------------------------------------------------------------- Book Addict [2/3] . . . Kalian mau bikin video kayak gini juga? Bisa DM yakk, masalah harga bersahabat kalo ga bersahabat ga teman kita wkwk . . In frame: @ibnu.ruibani @m.syamsul_s Videographer, Photographer & Editor: @ifantodhiya Gear: Canon 60D + Lens 18-55mm + Mood . . @indomv @btmmv @indovidgram @editorest.id @indovisualgram @adventurevid @hitzhuman_ @visualinspirasi @creatoresia #creatoresia #videoklipcover #hitzhuman_ #moodvid #indomv #btmmmv #indovisualgram #editorestid #indovidgram #adventurevid #visualinspirasi #videomemories #memoriesvideos #yearbook #yearbookbatam #bukutahunansekolah #bukutahunan #bukutahunanbatam #yearbookvideo #bukutahunanvideo
Lepaskan dari pada memaksakan, Ikhlaskan dari pada menyakitkan, Relakan dari pada berjuang sendirian... #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛 #hitzhuman_
Book Addict [3/3] . . . Kalian mau bikin video kayak gini juga? Bisa DM yakk, masalah harga bersahabat kalo ga bersahabat ga teman kita wkwk . . In frame: @ibnu.ruibani @m.syamsul_s Videographer, Photographer & Editor: @ifantodhiya Gear: Canon 60D + Lens 18-55mm + Mood . . @indomv @btmmv @indovidgram @editorest.id @indovisualgram @adventurevid @hitzhuman_ @visualinspirasi #hitzhuman_ #moodvid #indomv #btmmmv #indovisualgram #editorestid #indovidgram #adventurevid #visualinspirasi #videomemories #memoriesvideos #yearbook #yearbookbatam #bukutahunansekolah #bukutahunan #bukutahunanbatam #yearbookvideo #bukutahunanvideo
Book Addict [1/3] . . . Kalian mau bikin video kayak gini juga? Bisa DM yakk, masalah harga bersahabat kalo ga bersahabat ga teman kita wkwk . . In frame: @ibnu.ruibani @m.syamsul_s Videographer, Photographer & Editor: @ifantodhiya Gear: Canon 60D + Lens 18-55mm + Mood . . @indomv @btmmv @indovidgram @editorest.id @indovisualgram @adventurevid @hitzhuman_ @visualinspirasi #hitzhuman_ #moodvid #indomv #btmmmv #indovisualgram #editorestid #indovidgram #adventurevid #visualinspirasi #videomemories #memoriesvideos #yearbook #yearbookbatam #bukutahunansekolah #bukutahunan #bukutahunanbatam #yearbookvideo #bukutahunanvideo
UP!!!
Masa Akhir Sekolah [3/3] . . . In frame: @raihanrap @squaremanxx @anandarizkimr @ibnu.ruibani Videographer, Photographer & Editor: @ifantodhiya Gear: Canon 60D + Lens 18-55mm + Mood Music: Ipang - Sahabat Kecil . . @indomv @btmmv @indovidgram @editorest.id @indovisualgram @adventurevid @hitzhuman_ #hitzhuman_ #moodvid #indomv #btmmmv #indovisualgram #editorestid #indovidgram #adventurevid . . Swipe left for more picture.
Masa Akhir Sekolah [2/3] . . . Mau bikin video kayak gini juga? Bisa DM yakk.. . . In frame: @raihanrap @squaremanxx @anandarizkimr @ibnu.ruibani Videographer, Photographer & Editor: @ifantodhiya Gear: Canon 60D + Lens 18-55mm + Mood Music: Ipang - Sahabat Kecil . . @indomv @btmmv @indovidgram @editorest.id @indovisualgram @adventurevid @hitzhuman_ @visualinspirasi #hitzhuman_ #moodvid #indomv #btmmmv #indovisualgram #editorestid #indovidgram #adventurevid #visualinspirasi
Masa Akhir Sekolah [1/3] . . . In frame: @raihanrap @squaremanxx @anandarizkimr @ibnu.ruibani Videographer, Photographer & Editor: @ifantodhiya Gear: Canon 60D + Lens 18-55mm + Mood Music: Ipang - Sahabat Kecil . . @indomv @btmmv @indovidgram @editorest.id @indovisualgram @adventurevid @hitzhuman_ #hitzhuman_ #moodvid #indomv #btmmmv #indovisualgram #editorestid #indovidgram #adventurevid . . Swipe left for more picture.
Study nature, love nature, stay close to nature. It will never fail you👌
next page →