#hkporks

120 posts

Loading...
Kalo Pork Rice isi Bacon dan Pork Belly sih uda biasa ๐Ÿ™ŒโœŠ. Eitsss tapi kalo di combine sama Paru Extra Pedas plus Sambal Matah ๐Ÿ˜๐Ÿ€๐Ÿ”ฅ๐ŸŒผ so pasti beda ya ๐Ÿฎ๐Ÿ–๐Ÿ”ฅ๐ŸŒถ . Cobain Pork Belly Rice with Bacon & Paru Pedas with Sambal Matah nya Hao Kitchen ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ๐Ÿฅ“๐Ÿ–๐Ÿท (@hkporks ) yang lagi ada di Finders Keepers Bazaar mulai Jumat ini ๐Ÿ“…๐Ÿ“Œsampai Minggu besok ya Guys ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฌ . Mau coba selain Pork??? ๐Ÿ–๐Ÿ– .. Bisa juga kok soalnya ada juga Ayam Pedas ๐Ÿ—๐Ÿ“๐Ÿ”ฅ yang di combine sama Paru Pedas nya juga plus Sambal Matah lho โค๐Ÿ™Žโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘Œ . Tentunya buat kalian yang demen ama kuliner pedas ๐Ÿ›๐Ÿฅ“๐Ÿ–๐Ÿ…๐Ÿ”ฅ๐ŸŒถ๐Ÿ— cocok banget cobain di Hao Kitchen di Finders Keepers Bazaar minggu ini yang ada di Galaxy Mall ya Guys. Soal harga?? Tenang aja all menu harganya sama cuman IDR 40K ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . So jangan lupa cobain langsung pedesnya Pork Belly Rice X Paru Pedas with Sambal Matah ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅdan ajak teman2 kalian ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ญ ke booth nya Hao Kitchen ๐Ÿ ๐ŸŒณ hanya di Finders Keepers at Galaxy Mall Exhibition Center ๐Ÿข. Have a great day all ๐ŸŒป๐ŸŒธ๐ŸŒผ ---------- #PorkBelly #PorkRice #Paru #HaoKitchen #HKPorks #FindersKeepers #Bazaar #GalaxyMall #Surabaya #LetsEatWithBoo
Jangan lupa mampir di @hkporks yg lagi buka stand bazaar @finderskeepers.sby Yang menyediakan menu babi babian / ayam pedas / paru pedas + sambal matah. Kalo mau dapet promo harga murah bisa dapet potongan dengan menukarkan brosur yg diberikan panitia di depan pintu masuk dekat eskalator khusus hari Jumat ini aja.. #hkporks #finderskeepers #finderskeepersmarket #galaxymall #galaxymallsurabaya #bazaarsby
"Hmm...yummy".๐Ÿ˜˜ Lihat fotonya saja sudah menggoda, rasa juga yummy. Dari babi nya kriuk, sampe sambal mattah yang segar. Check this out!! . Porsi nya pas dan ini menu nya: Pork Rice (nasi, cryspy pork belly, pork bacon, telor mata sapi setengan matang, sambal mattah, special home made sauce). chrispy pork belly, dlm kemasan 250 gr, 500gr dan 1kg tumpeng babi ukuran 5pax, 10pax dan 15 pax. . @hkporks ada di go-food loh. Dan tanggal 10-12 agustus hadir di @finderskeepers.sby . . Info lebih lanjut,bisa check di @hkporks ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿ˜. . #porks #kulinersurabaya #makanansurabaya #babisurabaya #babisehat #finderskeeperssby #nonhalal #gofood #jajanan #surabaya #hkporks #haoskitchen
#Repost from @finderskeepers.sby with @regram.app ... "Nasi Crispy Pork Belly Sambal Mattah" Pork Belly (Siobak) yang di panggang dengan bumbu-bumbu berciri khas dapur @hkporks , sehingga menghasilkan rasa yang berkualitas. Dihidangkan dengan nasi, dan streaky bacon yang disautee dengan butter, sehingga menghasilkan aroma yang wangi, dan telur mata sapi setengah matang. Dilengkapi dengan saus asin manis special bikinan dari Hao's Kitchen, dipadu dengan resep special sambal mattah ๐Ÿ˜‹ . . @finderskeepers.sby || EGYPT 10-12 August' 18 Galaxy Exhibition Center 6th floor . . #finderskeepers #finderskeeperssby #egypt #galaxymallsby #hkporks #haokitchen #porklovers #eventsurabaya #eventsby #bazaarsurabaya #bazaarsby #eventjakarta #eventsemarang #eventbandung #kulinersurabaya #foodandbeverages #fashion #lifestyle #exploresurabaya #sbyfoodhunter #sbyfoodies #sponsorsurabaya #popupmarketsurabaya #eventjogja #eventbali #bloggers #fashionbloggers #foodbloggers
#Repost from @finderskeepers.sby with @regram.app ... "Nasi Crispy Pork Belly Sambal Mattah" Pork Belly (Siobak) yang di panggang dengan bumbu-bumbu berciri khas dapur @hkporks , sehingga menghasilkan rasa yang berkualitas. Dihidangkan dengan nasi, dan streaky bacon yang disautee dengan butter, sehingga menghasilkan aroma yang wangi, dan telur mata sapi setengah matang. Dilengkapi dengan saus asin manis special bikinan dari Hao's Kitchen, dipadu dengan resep special sambal mattah ๐Ÿ˜‹ . . @finderskeepers.sby || EGYPT 10-12 August' 18 Galaxy Exhibition Center 6th floor . . #finderskeepers #finderskeeperssby #egypt #galaxymallsby #hkporks #haokitchen #porklovers #eventsurabaya #eventsby #bazaarsurabaya #bazaarsby #eventjakarta #eventsemarang #eventbandung #kulinersurabaya #foodandbeverages #fashion #lifestyle #exploresurabaya #sbyfoodhunter #sbyfoodies #sponsorsurabaya #popupmarketsurabaya #eventjogja #eventbali #bloggers #fashionbloggers #foodbloggers
#Repost from @finderskeepers.sby with @regram.app ... "Nasi Crispy Pork Belly Sambal Mattah" Pork Belly (Siobak) yang di panggang dengan bumbu-bumbu berciri khas dapur @hkporks , sehingga menghasilkan rasa yang berkualitas. Dihidangkan dengan nasi, dan streaky bacon yang disautee dengan butter, sehingga menghasilkan aroma yang wangi, dan telur mata sapi setengah matang. Dilengkapi dengan saus asin manis special bikinan dari Hao's Kitchen, dipadu dengan resep special sambal mattah ๐Ÿ˜‹ . . @finderskeepers.sby || EGYPT 10-12 August' 18 Galaxy Exhibition Center 6th floor . . #finderskeepers #finderskeeperssby #egypt #galaxymallsby #hkporks #haokitchen #porklovers #eventsurabaya #eventsby #bazaarsurabaya #bazaarsby #eventjakarta #eventsemarang #eventbandung #kulinersurabaya #foodandbeverages #fashion #lifestyle #exploresurabaya #sbyfoodhunter #sbyfoodies #sponsorsurabaya #popupmarketsurabaya #eventjogja #eventbali #bloggers #fashionbloggers #foodbloggers
"Nasi Crispy Pork Belly Sambal Mattah" Pork Belly (Siobak) yang di panggang dengan bumbu-bumbu berciri khas dapur @hkporks , sehingga menghasilkan rasa yang berkualitas. Dihidangkan dengan nasi, dan streaky bacon yang disautee dengan butter, sehingga menghasilkan aroma yang wangi, dan telur mata sapi setengah matang. Dilengkapi dengan saus asin manis special bikinan dari Hao's Kitchen, dipadu dengan resep special sambal mattah ๐Ÿ˜‹ . . @finderskeepers.sby || EGYPT 10-12 August' 18 Galaxy Exhibition Center 6th floor . . #finderskeepers #finderskeeperssby #egypt #galaxymallsby #hkporks #haokitchen #porklovers #eventsurabaya #eventsby #bazaarsurabaya #bazaarsby #eventjakarta #eventsemarang #eventbandung #kulinersurabaya #foodandbeverages #fashion #lifestyle #exploresurabaya #sbyfoodhunter #sbyfoodies #sponsorsurabaya #popupmarketsurabaya #eventjogja #eventbali #bloggers #fashionbloggers #foodbloggers #kekinian
next page →