#hobbyfotografi

550 posts

Loading...
yes i do not know the best shape but i am still learning how to do it best #fotografie #learn #hobbyfotografi #naturlover #lostplaces #canon #werbung #inkedgirls #blondie #beauty #fashion #loveyourslf
sometimes I do not understand what's going on and then when I think it's clear now suddenly all wisdom is scattered. and sometimes I just stand myself in the way #hashtag #wherareyou #dontunterstand #free #hobbyfotografi #canon #naturlover #behappy #bestrong #depresion #loveyourslf #fotografie #photooftheday
Guten morgen zusammen wünsche euch einen schönen Start in die Woche Good morning together wish you a nice start to the week ity #abends #eat #food #luxus #profi #instagood #gutenhunger #likeforlikes #like4likes #wundervoll #lecker #follow4follows #Fotografie #fitness #vip #f4f #like4likes #fitness   #Power   #banane #energy #herbst #foto #naturfotografie #hobbyfotografi
📷 Besucht auch meine Seite 📷 https://www.facebook.com/SSteeg-fotografie-679679209077717/ #fotografie #hobbyfotografi #neuling #tfpshootings #portraitshooting #etc .#landschsftsfotografie #tierfotografie #architekturfotografie #nikon #spiegelreflexkamera
Bersamamu Selalu ada cerita Banyak banget Kehilangan wkt bersamanya spt kehilangan satu step fase perkembangannya Satu lg bhn ilmu hdp diberikan Nya PD Ku...PD kami . . . Pertanyaan nya Kali INI..."ITU bunga apa?"...jwb Ku "Begonia"... " mom g boleh donk ngomong b*g*"...*aduh🙆 Pun dia nanya "mom tahu TN gak" APA tuh dik...."tukang nikung"...aduh abg mom JD ...🤣🤣 Loc ranca upas ciwidey #son #happyfamily #bestmommy #hobbyfotografi #bandung #happymommy
Wir wünschen euch einen schönen Feiertag 😊🌅 - Canon EOS 1100D 50mm (Canon EF-S 50mm) 1,400 Sek. bei f / 10 ISO 100 - #Selekro #fotografie #canonphotography #canon80d #canonm5 #canon1100d #sunset #bodensee #blauestunde #sonnenuntergang #langenargen #natur #naturphotography #wather #wathercolors #lake #lakeconstance #mountens #hobbyfotografi #Feiertag
JUAL BERBAGAI TIPE KAMERA Barang Di Jamin Masi Baru & Asli Original. Abadikan momen bahagia Anda bersama keluarga besar dan sahabat bersama MIRRORLESS impian agan / sista dengan kualitas profesional fotografer !!! Promo Berlaku Selama Persediaan Masih siap Info Pemesanan Silahkan Lngsung 👇 Chat WhatsApp : +6281356926297 TERSEDIA PRODUK CAMERA...!!! 🆕 CANON 🆕 NIKON 🆕 SONY 🆕 FUJIFILM •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ➡DAFTAR HARGA ⤵ Canon EOS 1100D Rp.1.000.000 Canon EOS 1200D Rp.1.050.000 Canon EOS 1300D Rp.1.150.000 Canon EOS 750D Rp.1.100.000 Canon EOS 700D Rp.1.050.000 Canon EOS 600D Rp.1.100.000 Canon EOS 500D Rp.1.150.000 Canon EOS 80D Rp.1.350.000 Canon EOS 70D Rp.1.350.000 Canon EOS 60D Rp.1.400.000 Canon EOS 50D Rp.1.600.000 Canon EOS 7D Rp.2.100.000 Canon EOS 6D Rp.2.200.000 Canon EOS 5D Rp.2.600.000 Canon EOS 5DS Rp.2.700.000 Canon EOS 5DSR Rp.2.800.000 Canon EOS 1Dx Rp.3.150.000 Canon EOS 200D Rp.1.950.000 * LIST MIRRORLESS : • CANON : - EOS M3 Kit Rp.3.050.000,- - EOS M5 Kit Rp.3.099.000,- - EOS M6 Kit Rp.3.199.000,- - EOS M10 Kit Rp.2.200.000,- - EOS M50 Kit Rp.2.699.000,- - EOS M100 Kit Rp.3.700.000,- • FUJIFILM : - X-T100 Rp. - X-T20 Rp.3.900.000,- - X-T10 Rp.3.650.000,- - X-A3 Rp.3.198.000,- - X-A2 Rp.2.650.000,- - X-A5 Rp.3.550.000 #camstoreid #nikon #nikonindonesia #hobbymotret #hobbyfoto #hobbyfotografi #hobimotret #jualkamerasolo #jualkamerasecondsolo #kamerabekas #kamerasecond #nikonsecond #coolpixsecond #nikoncoolpixa900
Toko Online Shop Camstore Indonesia @cam.store_id Menawarkan Bebagai jenis Produck Camera /DSLR MIRROLES / LENSA KONDISI SEMUA PRODUCK⤵ 100%Baru• New In Box (NIB)• Original• Tersegel• Full Set. ___________________________________ ♻LAYANAN RESPON CEPAT⤵ 📲WhatsApp :+62-812-4857-5215 ____________________________________ Kelengkapan Kamera:• Kamera• Lensa• Dus• Tas Body Cap• Strap ( Tali )• Kabel Data• CD • Battery• Charger• Kabel AV• Buku Manual. LIST NIKON DSLR Nikon DSLR D300 Kit Rp 3.700.000 Nikon DSLR D700 Kit Rp 4.250.000 Nikon DSLR D600 Kit Rp 4.100.000 Nikon DSLR D200 Kit Rp 2.500.000 Nikon DSLR D60 Kit Rp 3.100.000 -Nikon DSLR D90 Kit Rp 2.900.000 -Nikon DSLR D5100 Kit Rp 1.350.000 -Nikon DSLR D5200 Kit Rp 1.900.000 -Nikon DSLR D3100 Kit Rp 1.300.000 -Nikon DSLR D3200 Kit Rp 1.550.000 -Nikon DSLR D3300 Kit Rp 2.100.000 -Nikon DSLR D5300 Kit Rp 2.250.000 -Nikon DSLR D7200 Kit Rp 4.150.000 -Nikon DSLR D7100 Kit Rp 3.550.000 -Nikon DSLR D7000 Kit Rp 3.850.000 ______________________________________ #camstoreid #nikon #nikonindonesia #hobbymotret #hobbyfoto #hobbyfotografi #hobimotret #jualkamerasolo #jualkamerasecondsolo #kamerabekas #kamerasecond #nikonsecond #coolpixsecond #nikoncoolpixa900
Assalamualaikum🙏 DAPATKAN KAMERA IMPIAN ANDA DENGAN HARGA YANG MURAH,BARU, DAN ASLI ORIIGINAL CUMA DI TOKO KAMI.STOK TERBATAS. AYO BURUAN ORDER AGAN/SIST 👇DAFTAR HARGA👇 Canon EOS 1100D Rp. 800.000 Canon EOS 1200D Rp. 850.000 Canon EOS 1300D Rp. 900.000 Canon EOS 750D Rp. 950.000 Canon EOS 700D Rp. 1.000.000 Canon EOS 600D Rp 1.100.000 Canon EOS 500D Rp. 1.050.000 Canon EOS 80D Rp. 1.200.000 Canon EOS 70D Rp. 1.250.000 Canon EOS 60D Rp. 1.300.000 Canon EOS 50D Rp. 1.500.000 Canon EOS 7D Rp. 2.100.000 Canon EOS 6D Rp. 2.200.000 Canon EOS 5D Rp. 2.500.000 Canon EOS 5DS Rp. 2.650.000 Canon EOS 5DSR Rp. 2.800.000 Canon EOS 1Dx Rp. 3.100.000 Canon m10 Kit Rp. 950.000 Canon m3 Kit Rp. 1.100.000 Canon m5 Kit Rp. 1.200.000 FUJIFILM X-10 Rp.950.000 FUJIFILM X-30 Rp.1.000.000 FUJIFILM X-A10 Rp.1.100.000 FUJIFILM X-A1 Rp.1.200.000 FUJIFILM X-A2 Rp.1.500.000 FUJIFILM X-A3 Rp.1.750.000 FUJIFILM X-M1 Rp.1.300.000 FUJIFILM X-T1 Rp.1.550.000 FUJIFILM X-T2 Rp.2.900.000 FUJIFILM X-T10 Rp.2.700.000 FUJIFILM X-T20 Rp.2.500.000 FUJIFILM X-E2 Rp.1.300.000 ___________________________________________________>KONDISI BARANG : • 100%Baru • New In Box (NIB) • Original • Tersegel > Full Set Kelengkapan Kamera: Kamera,Lensa,Dus,Tas, Body Cap,Strap ( Tali ), Kabel Data, CD , Battery,Charger, Kabel AV,Buku Manual. 🔜Keuntungan order di toko kami: √Hrga murah kwalitas mahal √Bukan brang SECOND √💯%ORI bukan kW/sc √Aman Dan Terpercaya √24 jam siap melayani anda √💯%Uang kembali jika tdk sesuai orderan anda Untuk Informasi & Pemesanan 📲WhatsApp : 0815-2730-6917 . #nikon #nikonindonesia #hobbymotret #hobbyfoto #hobbyfotografi #hobimotret #jualkamerasolo #jualkamerasecondsolo #kamerabekas #kamerasecond #nikonsecond #coolpixsecond #nikoncoolpixa
Smart Cute Camera Setiap anak mempunyai keterampilan, tugas orang tua bisa mengasahnya dengan baik. Alat teknologi mempunyai dampak positif jika dipergunakan dengan baik, seperti "cute camera dari Al-Qolam" membuat anak yang hobby mem-foto objek bisa semakin terasah dan semangat belajar fotografi. Fitur : – Foto dan video – Memory card bawaan 8 GB, bisa di upgrade – Layar 1,5 inch – Resolusi kamera 5 MP – Bahan plastik ABS yg kuat tahan banting dan awet – Simpe buttom control, design for kids – Baterai 1000 mAh – Model dan design cute terbaru *Warna tidak dapat memilih, tergantung stok yang ready More info please chat : #cutecamera #alqolam #hobbyfotografi #anakpintar #openreseller Ririn
Smart Cute Camera Setiap anak mempunyai keterampilan, tugas orang tua bisa mengasahnya dengan baik. Alat teknologi mempunyai dampak positif jika dipergunakan dengan baik, seperti "cute camera dari Al-Qolam" membuat anak yang hobby mem-foto objek bisa semakin terasah dan semangat belajar fotografi. Fitur : – Foto dan video – Memory card bawaan 8 GB, bisa di upgrade – Layar 1,5 inch – Resolusi kamera 5 MP – Bahan plastik ABS yg kuat tahan banting dan awet – Simpe buttom control, design for kids – Baterai 1000 mAh – Model dan design cute terbaru *Warna tidak dapat memilih, tergantung stok yang ready More info please chat : 089643807107 #cutecamera #alqolam #hobbyfotografi #anakpintar #openreseller Ririn
Smart Cute Camera Setiap anak mempunyai keterampilan, tugas orang tua bisa mengasahnya dengan baik. Alat teknologi mempunyai dampak positif jika dipergunakan dengan baik, seperti "cute camera dari Al-Qolam" membuat anak yang hobby mem-foto objek bisa semakin terasah dan semangat belajar fotografi. Fitur : – Foto dan video – Memory card bawaan 8 GB, bisa di upgrade – Layar 1,5 inch – Resolusi kamera 5 MP – Bahan plastik ABS yg kuat tahan banting dan awet – Simpe buttom control, design for kids – Baterai 1000 mAh – Model dan design cute terbaru *Warna tidak dapat memilih, tergantung stok yang ready More info please chat : #cutecamera #alqolam #hobbyfotografi #anakpintar #openreseller Ririn
Smart Cute Camera Setiap anak mempunyai keterampilan, tugas orang tua bisa mengasahnya dengan baik. Alat teknologi mempunyai dampak positif jika dipergunakan dengan baik, seperti "cute camera dari Al-Qolam" membuat anak yang hobby mem-foto objek bisa semakin terasah dan semangat belajar fotografi. Fitur : – Foto dan video – Memory card bawaan 8 GB, bisa di upgrade – Layar 1,5 inch – Resolusi kamera 5 MP – Bahan plastik ABS yg kuat tahan banting dan awet – Simpe buttom control, design for kids – Baterai 1000 mAh – Model dan design cute terbaru *Warna tidak dapat memilih, tergantung stok yang ready More info please chat : 083899863811 #cutecamera #alqolam #hobbyfotografi #anakpintar #openreseller Ririn
Smart Cute Camera Setiap anak mempunyai keterampilan, tugas orang tua bisa mengasahnya dengan baik. Alat teknologi mempunyai dampak positif jika dipergunakan dengan baik, seperti "cute camera dari Al-Qolam" membuat anak yang hobby mem-foto objek bisa semakin terasah dan semangat belajar fotografi. Fitur : – Foto dan video – Memory card bawaan 8 GB, bisa di upgrade – Layar 1,5 inch – Resolusi kamera 5 MP – Bahan plastik ABS yg kuat tahan banting dan awet – Simpe buttom control, design for kids – Baterai 1000 mAh – Model dan design cute terbaru *Warna tidak dapat memilih, tergantung stok yang ready More info please chat : WA 089503051557 #cutecamera #alqolam #hobbyfotografi #anakpintar #openreseller Ririn
Dan aku pun suka gaya lelel inih.... sedikit kliatan langsing tp ttep berisi sih 😂😂 (black edisiong) #canoneos80d #hobbyfotografi #
"Berbicaralah dengan warna. Itulah fotografi" 🌏kawah putih 🕑2018 ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ Ada yang bertanya, "suka hunting foto ga?" Tentu saja suka tapi saya lebih suka mengunakannya dengan kamera hp daripada kamera dslr. Lalu ia tanya lagi, "kenapa?" Yang ingin kamu pelajari dari foto itu apa? Kalo sekedar pengetahuan yang berkaitan dengan bodi kamera, spt shutter speed, iso atau diafragma, kan bisa dipelajari di rumah. Cobalah belajar , bagaimana bercerita dari sebuah foto. Tentu saja cerita itu harus bisa dimengerti dan diterima dengan baik. ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ #foto #kamera #Dslr #samsung #fotografer #bahasafoto #mytripmyadventure #bandung #kawahputih #belajarfotografi #huntingfoto #model #teknikfoto #fotografi #hobbyfotografi #pro #lensa #visualisasi #wonderfullindonesia #alamindonesia #pencintaalam #hiking #mendakigunung #rancabali
Banyak sekali yang ingin aku katakan, tetapi keindahan itu membungkamku. Begitulah makna lain dari "diam itu emas". Saat kita menemukan emas atau sesuatu yang sangat berharga, seseorang akan kehabisan kata-kata. Dan ia lebih memilih untuk tenggelam didalamnya. 🌏 gunung lembu 🕑 juni 2018 ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ Menikmati keindahan dua waduk, jatiluhur dan cirata. Sepertinya indah tapi jalan setapak yang dilalui sangat sempit dan kiri kanan jalan adalah jurang ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ #foto #kamera #Dslr #samsung #fotografer #bahasafoto #mytripmyadventure #hits #gununglembu #belajarfotografi #huntingfoto #model #teknikfoto #fotografi #hobbyfotografi #pro #lensa #visualisasi #wonderfullindonesia #alamindonesia #waduk #wadukjatiluhur #jelajahindonesia #nelayan
Spinne # spinnen # Netz # Tiere # draußen # Fotografie #Tierfotografie # Hobby #hobbyfotografi # Fotografin # Foto # Bilder
"Kau pernah mendengar cerita, ada seorang anak disekolah yang tidak masuk selama 11 hari tapi ia mendapat peringkat pertama. Lalu anak itu mengulangi lagi diperiode berikutnya, dan tetap mendapat peringkat satu." 🌏 waduk jatiluhur 🕑 juni 2018 ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ #foto #kamera #Dslr #samsung #fotografer #bahasafoto #mytripmyadventure #hits #gununglembu #belajarfotografi #huntingfoto #model #teknikfoto #fotografi #hobbyfotografi #pro #lensa #visualisasi #wonderfullindonesia #alamindonesia #waduk #wadukjatiluhur #jelajahindonesia #nelayan
hobby fotografi??📷📸⠀ bingung foto-mu mau dikreasikan seperti apa??😯⠀ ⠀ geser terus ya kak..🔜😄⠀ akan ada kejutan setelah itu untuk kamu😱⠀ ⠀ #fotografi #fotografiindonesia #hobbyfoto #hobbyfotografi #cetakfoto #cetakfotomurah #cetakinaja #cetakinajasekarang #albumfoto #albumfotomurah #photobook #photobookmurah #photobookindonesia #dphotobook #dphotobookjakarta
next page →