#hobimakan

106,112 posts

Loading...
Tempe gak cuma enak di goreng tapi enak juga dibuat BISTIK TEMPE ala dapurbekal, cobain yuuk moms pasti yuuuummmiiiiiii 😋😋😋😋😋 👉 Follow @sukamakan_pintarmasak untuk yg suka makan dan suka masak ya 😘 👉 TAP❤ dan TAG yeman-trman yang suka masak😍😘 . . . BISTIK TEMPE ala #dapurbekal . Bahan: - 1 papan tempe (potong sesuai selera) - tepung goreng serbaguna - air secukupnya - wortel & buncis rebus - kentang goreng - minyak goreng utk menumis & menggoreng . Bahan saus: - 2 siung bawang putih (iris tipis) - 1/4 buah bawang bombay (iris panjang) - daun bawang (pisahkan bagian batang & daun) - 1 cabai merah besar (iris serong) - 1 buah tomat merah (potong dadu) - 3sdm saus tomat - 2sdm kecap inggris - 1sdm kecap manis - gula, garam, merica - air secukupnya - air maizena utk mengentalkan . Cara: 1. Goreng tempe sesuai petunjuk di kemasan tepung goreng serbaguna. Sisihkan. 2. Panaskan minyak. Tumis baput, bombay, tomat, batang daun bawang, cabai merah besar sampai layu. 3. Masukkan saus tomat, kecap inggris, kecap manis. Aduk rata. 4. Masukkan air, garam, gula, merica. Masak sampai mendidih. Cicipi & koreksi rasa. 5. Kentalkan saus dgn air maizena. Terakhir masukkan daun bawang. 6. Tata tempe goreng tepung, buncis, wortel, kentang di piring. Lalu siram dgn saus bistitik. Sajikan. . #masakanrumah #dietmulaibesok #idemasakharian #masakanindonesia #masakapahariini #nasiuduk #makananindonesia #masakansederhana #masakanrumahan #hobimakan #kulinernusantara #sarapan #idebekal #seleranusantara #reseprumahan #makanannusantara #reseproemahan #pesonakuliners #maknyus #masakannusantara #masak #resepnusantara #capcay #doyancooking #berbagiresep #resepbaking #fotokue #resepmommies #resepmasakannusantara
Sarapan ben kuat ngadepi kenyataan urep sek tak seindah film ftv🔥🙄_ #sotosquad #hobimakan #sruputday . 😀😅
Weekend jangan lupa makan enak gaes.. ajak temen2 kamu se kelurahan ya! Muat kok disini.. tenang ajaa.. 😁 Happy weekend di #MieSetanMalang gaes!
Weekend goodness #OuraMLG
It's time for some refreshment today.. let's find out your favorite and enjoy it.. Have a nice weekend guys! #LaboreCoffeeEatery
Weekend gini ngemil2 siang emang paling asik nih.. cobain menu2 chicken wings kami yuk! Sambil ngopi juga lebih seru nih.. #GeprekKingandCo
Weekend and stay relax for coffee time.. have yourself a great weekend with us and let's enjoy our coffee first.. see you here at 11AM! #RebornMalang
Ready for weekend? Have our 3rd floor for tonight and feel the ambiance. We are open at 10AM, our 3rd floor will be ready at 5PM.. see you here and have a great weekend! #TheArbanat
hayooo, siapa yg waktu ngeliat foto ini langsung keinget jaman dulu pas SD lagi makan es ini? 😆 sekarang ini susaahh nyari es yg banyak namanya ini, ada yg bilang es kue, es gabus, es wadai, macem-macem lah haha. jadii daripada rindu gak menentu sama es ini, bikin sendiri ajaa, gampil kok bikinnyaaa 😆 • Bahan: 180 gr tepung hunkwe 1 L santan sedang 5 sdm gula pasir (tergantung selera aja, saya kebetulan nggak suka manis) Garam secukupnya Pewarna makanan Plastik kaca • Credit ==> @konicasumitro • Cara membuat: 1. Campurkan santan, gula pasir, garam dan tepung hunkwe dalam satu wadah, lalu aduk hingga rata. 2. Bagi menjadi 3 adonan, beri masing-masing warna (saya pakai warna pink, kuning dan hijau). 3. Masak 1 bagian adonan (pink) dengan api kecil dan masak hingga adonan meletup-letup, matikan api ketika adonan sudah terasa berat saat diaduk tapi masih bisa dituang. 4. Tuang adonan pink ke dalam cetakan yg telah dialasi plastik tebal, ratakan lalu sisihkan. 5. Sementara menunggu lapisan pink dingin, masak adonan berikutnya hingga meletup-letup. 6. Kemudian tuang diatas adonan pink. 7. Begitu jg dengan adonan warna hijau. 8. Biarkan adonan padat di suhu ruang selama kurang lebih 30 menit. 9. Lalu masukkan adonan ke dalam kulkas (bukan freezer) selama kurang lebih 15 menit agar adonan mudah dipotong. 10. Potong adonan tipis-tipis lalu bungkus dengan plastik, dan masukkan ke dalam freezer hingga beku. 11. Es kue/es gabus siap disajikan. . #kuliner #jajan #esgabus #martabaktelor #makanankekinian #kulinertradisional #kulinerpedes #citrakulinerindonesia #surabaya_foodies #babycumi #jengkol #ayampedas #masakanpedas #doyanmakanenak #indonesiajuarakuliner #marimakan #cakalang #gofoodbygojek #makanyuk #pentol #hobimakan #martabakmanis #citarasaindonesia #enakbanget #kulineran_yk #cemilansore #mieayambakso #perutkarets #fotomasak
BUKTI LAGI!! Mereka yang berani MELANGKAH lebih dulu. Sudah pasti dapat hasil dan SUKSES lebih dulu. Kamuu yang masih menunda2 dengan beribu alasan. Sudah Pasti kamu akan JAUH TERTINGGAL. . Kalau dropnshop nipu Mana ada yg sukses dari bisnis ini Kalau bilang dropnshop mustahil dapat penghasilan PULUHAN JUTA PERBULAN, mana ada yg Penghasilannya sampe RATUSAN JUTA karena join dropnshop 😂 THINK SMART !! Era digital kalau kamu masih diem aja ditempat tanpa manfaatin HP mu jadi ladang Uang, SAYANG BANGET ! hape mahal2 cuma dijadiin stalking status orang2. Update gaa bermanfaat 😂 Mending HP MAHAL KAMU dirubah jadi LADANG UANG MU !! . . #dropshipwelcome #dropnshopsukses #dropnshopstrategi #artiscantik #bisnismudahdanmurah #bisnismodalkecil #bisnissimpel #loker #lowongankerja #lambeturah #hobimasak #hobimakan #hobibisnis #bisnisdatasupplier #picoftheday #followersaktif #firsthandsupplier #dropnshop #wirausahamudamandiri #usaharumahan #usahamodalkecil #yummy #tiktokhot #testimoni #tutorialbisnisonline #cirebonbisnis #kulinercirebon
BUKTI LAGI!! Mereka yang berani MELANGKAH lebih dulu. Sudah pasti dapat hasil dan SUKSES lebih dulu. Kamuu yang masih menunda2 dengan beribu alasan. Sudah Pasti kamu akan JAUH TERTINGGAL. . Kalau dropnshop nipu Mana ada yg sukses dari bisnis ini Kalau bilang dropnshop mustahil dapat penghasilan PULUHAN JUTA PERBULAN, mana ada yg Penghasilannya sampe RATUSAN JUTA karena join dropnshop 😂 THINK SMART !! Era digital kalau kamu masih diem aja ditempat tanpa manfaatin HP mu jadi ladang Uang, SAYANG BANGET ! hape mahal2 cuma dijadiin stalking status orang2. Update gaa bermanfaat 😂 Mending HP MAHAL KAMU dirubah jadi LADANG UANG MU !! . . #dropshipwelcome #dropnshopsukses #dropnshopstrategi #artiscantik #bisnismudahdanmurah #bisnismodalkecil #bisnissimpel #loker #lowongankerja #lambeturah #hobimasak #hobimakan #hobibisnis #bisnisdatasupplier #picoftheday #followersaktif #firsthandsupplier #dropnshop #wirausahamudamandiri #usaharumahan #usahamodalkecil #yummy #tiktokhot #testimoni #tutorialbisnisonline #cirebonbisnis #kulinercirebon
BUKTI LAGI!! Mereka yang berani MELANGKAH lebih dulu. Sudah pasti dapat hasil dan SUKSES lebih dulu. Kamuu yang masih menunda2 dengan beribu alasan. Sudah Pasti kamu akan JAUH TERTINGGAL. . Kalau dropnshop nipu Mana ada yg sukses dari bisnis ini Kalau bilang dropnshop mustahil dapat penghasilan PULUHAN JUTA PERBULAN, mana ada yg Penghasilannya sampe RATUSAN JUTA karena join dropnshop 😂 THINK SMART !! Era digital kalau kamu masih diem aja ditempat tanpa manfaatin HP mu jadi ladang Uang, SAYANG BANGET ! hape mahal2 cuma dijadiin stalking status orang2. Update gaa bermanfaat 😂 Mending HP MAHAL KAMU dirubah jadi LADANG UANG MU !! . . #dropshipwelcome #dropnshopsukses #dropnshopstrategi #artiscantik #bisnismudahdanmurah #bisnismodalkecil #bisnissimpel #loker #lowongankerja #lambeturah #hobimasak #hobimakan #hobibisnis #bisnisdatasupplier #picoftheday #followersaktif #firsthandsupplier #dropnshop #wirausahamudamandiri #usaharumahan #usahamodalkecil #yummy #tiktokhot #testimoni #tutorialbisnisonline #cirebonbisnis #kulinercirebon
#Repost @makanlagi92 (@get_repost ) ・・・ Spageti 🍝🍝🍝 . . . . . ✍ Spageti bolognese . 💰 10.000 . ⌚ 10:00 - 21:00 . 🏠 @rinafriedchicken , Rogojampi Banyuwangi . . #kulinerisasiindonesia #kulinerisasi #kuliner #kulinerbanyuwangi#kulinerbanyuwangiid #hobimakanenak #hobimakan #hobimakanbanyuwangi #banyuwangifoodies #banyuwangikuliner #spageti
Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa? Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi? Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI. Konsultasi gratis👇 silahkan hubungi👉0895632189821
Happy weekend, udah pernah nyobain menu yang satu ini belum ? Mie tarik goreng telor wajib banget kalau ke @miesetanbatu nyobain menu yang satu ini, yuk buruan ajak semua anggota keluarga liburan di kota batu dan jangan lupa mampir untuk makan di @miesetanbatu . Sampai jumpa ...😁😊 . . . Mie Setan Batu 🏠 : Jl. Diponegoro No. 262 Batu ⌚️ : 10.00 - 23.00 WIB Branch of : @miesetan Available On Go Food and Grab-food . . . #miesetanbatu
Siang ini Semarang masih puanasss 🤯 Yuuk mari segeriin sama jajanan jadul tapi tetep favorit dihati😆 Es gabus bikinnya gampang , mau pake perasa apa aja boleh terserah asal jangan rasa ingin memiliki dia yg tlah berdua🤣 Ini yg aku bikin warnanya cantik amat dah kayak yg bikin #ojoprotes 😆 Ku pake rasa strawberry, duren, sama pandan😘 Es gabus Made by @novita._.sari 1 bungkus hunkue (100grm) 700 ml santan 200-250 gram gula Garam sejumput Cara nya: 1.masukkan semua bahan ke dalam panci aduk rata, lalu bagi tiga (masing diberi perasa sesuai selera. 2.masak adonan pertama , (bisa diganti sesuai selera) , masak dgn API kecil , aduk" terus sampai mengental , tuang dalam Loyang biarkan sampai setengah dingin 3.masak adonan yg kedua sambil menunggu adonan pertama hingga kental dan meletup", lalu tuang diatas adonan pertama, 4. masak adonan yg ketiga hingga kental dan meletup", lalu tuang diatas adonan kedua. 5.Diamkan adonan hingga dingin dan mengeras, lalu potong sesuai selera, bungkus dengan plastik. 6.masukkan freezer sampai keras menjadi es, . . #esgabus #martabaktelor #makanankekinian #kulinertradisional #kulinerpedes #citrakulinerindonesia #babycumi #jengkol #ayampedas #masakanpedas #doyanmakanenak #indonesiajuarakuliner #marimakan #cakalang #makanyuk #pentol #hobimakan #martabakmanis #citarasaindonesia #enakbanget #kulineran_yk #cemilansore #mieayambakso #perutkarets #fotomasak
Sarapan apa pagi ini, Gaeesss?? . Pagi ini kami sarapan Baked Mac and Cheese alias Makaroni Keju Panggang. Semalam bumil ngubek isi kulkas dan nyempetin bikin buat camilan (tengah) malam hihihi... Karna masih ada sisa tinggal dipanasin aja deh pake Double Pan VIENTA buat sarapan pagi ini. . Cekidot resepnya yaaa.. . * Makaroni Keju Panggang * . Bahan-Bahan : - Makaroni elbow (rebus dan tiriskan) - Kornet sapi/daging giling (saya : bakso sapi dicincang karna gak punya stock kornet) - Susu cair full cream - Butter/margarine (saya : unsalted butter) - Keju cheddar (parut) - Bawang Bombay (potong kotak kecil) - Bawang putih (cincang halus) - Lada bubuk secukupnya - Bawang putih bubuk secukupnya - Oregano kering secukupnya - Tepung terigu - Bubuk keju (bumbu taburan keju) . Cara Membuat : 1. Siapkan Double Pan VIENTA. Lelehkan butter, lalu tumis bawang putih sampai harum, masukkan bawang bombay tumis kembali sampai harum. . 2. Masukkan kornet/daging giling tumis sampai daging berubah warna. Tambahkan tepung terigu lalu aduk sampai terigu matang (berbau seperti popcorn). Masukkan susu cair lalu aduk cepat sampai tidak menggumpal. Bumbui dengan lada bubuk dan bawang putih bubuk, test rasa. Tambahkan garam bila perlu. Tambahkan bubuk keju lalu aduk rata. . 3. Masukkan makaroni kedalam adonan, lalu aduk rata. Masukkan keju parut dan oregano kering, aduk cepat sampai oregano harum. Ratakan adonan keseluruh permukaan lalu taburi lagi dengan keju parut. Tutup Double Pan lalu panggang makaroni selama 45 menit atau sampai berwarna kecoklatan. Jangan lupa balik Double Pan agar makaroni matang sempurna bagian atas dan bawahnya. . 4. Makaroni Keju Panggang siap dihidangkan. . - Wulan VF - . More info : Novi Rosma WA : 0878-3889-8858 #makanan #minuman #idemasak #infomasak #berbagiresepmasakan #masakanibu #masakanmertua #masakannusantara #traditionalfood #indonesianfood #tipsdapur #bumbudapur #resepkeluarga #hobimasak #hobimakan #cemilanenak #kokirumahan #alatmasak #jalanjalan #belanjaonline #kulinersehat #wisatakuliner #infokuliner #cemilansehat #jajanansehat #jusbuah #jussayur #doublepanvienta #smartcooking #dapurkeluargasehat
Udah malem minggu lagi,nih kak🙋👌....dinginnya kota Malang nggak bikin kaka males malesan yah....😀. Mimin bangunin ah😊😋😀. Jangan lupa sarapan yah,kak...di #miecobek 👌 Ada aneka mie yg endolita, Lalapan ayam goreng, Ayam Gejrot, Bakso dll....yukk, ditunggu yah,kak...🙋🙋😘😋👌#enaknggakperlumahal
Hiwan isi daging babi ✔ Rp.40.000,- (isi 10) Booth The Lapan : 1). Jl Arif Rahman Hakim no 169-171, sukolilo, keputih, surabaya (superindo arif rahman hakim) Telp 0822-3368-8887 2). Jl Telaga Utama D1 no 31-32, jeruk, lakarsantri, surabaya (superindo citraland) 3)Jl Puncak Indah Lontar no 2, Surabaya (HYPERMART PAKUWON MALL) RESTO GL8 1). Jl Kawi atas 16 Malang telp 0341-585358 / 0888-3884-287 2). Laguna, pakuwon city ruko PATOZ blok AA2/15, telp: 031-5964962 3). Foodcourt pasar atom lt. 4 blok FC 31-32, telp : 031-70976202 4). Jl Raya Sukomanunggal Jaya 40 surabaya, telp : 031-7319995 5). Jl Raya Prapen 61 Surabaya Telp (031) 8433555
Lagi pengen banget nasi goreng pas turun di Stasiun Kranji cari nasi goreng adanya di kawasan Naga Swalayannya. Aku pribadi kurang suka nasi goreng berminyak gini kalau rasa lumayan. Untuk harga 14 ribu dengan penampilan begitu menurut kalian worth it gak? Rating: 2/5 Harga: 14 ribu/ porsi #Makanmakan #makanbesar #jajanmakan #Tukangmakan #TukangJajan #Doyanmakan #makanenak #doyannyemil #kulinerBekasi #bekasi #BekasiBanget #nasigoreng #kulinermalam #stasiun #commuterline #Hobimakan #hobijajan #Gedeinperut
Enak banget ini...😋😋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag teman kalian...❤❤ 🔹 🔹 Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📽 : DM for Credit / Remove . . #neko #nekoishii #oishii #kuliner #makan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #anakkuliner #foodhunter #makanbanyak #doyanmakan #lagihits #viralindonesia #foodblogger #videounik #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #wowkuliner
Untuk yang gak bisa Berpaling dari mie instant, boleh nih ide nya, lucu juga kan kalau Untuk surprise pengganti cake yang lagi ultah.. . Bahan2 : 5 mie goreng instan rasa apa aja 5 butir telur ( pisahkan kuning dan putih telurnya, tambahkan masing2 bagian dengan sedikit garam, lalu goreng dadar tipis2 ) 1 bh sosis besar 1/2 batang keju ceddar Saus cabe belibis menurut selera ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag teman kalian...❤❤ 🔹 🔹 Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Credit : @idhalist75 . . #neko #nekoishii #oishii #kuliner #makan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #anakkuliner #foodhunter #makanbanyak #doyanmakan #lagihits #viralindonesia #foodblogger #videounik #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #wowkuliner #indomie #resep #resepmudah #kumpulanresep
Yakiiinnnn gak penasaran sama bawang emak ros ??? Ini penampakan bawang goreng emak ros RASA HOT SPICY yang BEST SELLER loh. Dalam penjualan bawang emak ros RASA HOT SPICY paling nomer 1. Beda nya apa sih bawang goreng emak ros dengan bawang goreng yang di jual dipasaran?? Bedanya Bawang emak ros itu banyak variant rasa, ada 7 rasa Dari hot spicy, medium spicy, corn, cheese, original, bbq dan bbq hot spicy. Dan yang jelas 100% asli BAWANG MERAH tampa umbi²an dan Tepung²an Hargaaaa, udh pasti LOW PRICE! Apa lagi kalo ambil semua rasa makiiinnn murah lagi 😄 Pengiriman biasa kami lakukan H+1 Yaaa, transfer hari ini, besok baru kirim More info Wa 085880117083 #foodstagram #foodies #foodiestagram #kulineran #culinary #kuliner #asliindonesia #homeindusties #productukm #jualbelionline #bawanggorengasli #bawangemakros #hidupuntukmakan #bawanggorengpedas #hobimakan #sukamakan #cemilan
Yakiiinnnn gak penasaran sama bawang emak ros ??? Ini penampakan bawang goreng emak ros RASA HOT SPICY yang BEST SELLER loh. Dalam penjualan bawang emak ros RASA HOT SPICY paling nomer 1. Beda nya apa sih bawang goreng emak ros dengan bawang goreng yang di jual dipasaran?? Bedanya Bawang emak ros itu banyak variant rasa, ada 7 rasa Dari hot spicy, medium spicy, corn, cheese, original, bbq dan bbq hot spicy. Dan yang jelas 100% asli BAWANG MERAH tampa umbi²an dan Tepung²an Hargaaaa, udh pasti LOW PRICE! Apa lagi kalo ambil semua rasa makiiinnn murah lagi 😄 Pengiriman biasa kami lakukan H+1 Yaaa, transfer hari ini, besok baru kirim More info Wa 085880117083 #foodstagram #foodies #foodiestagram #kulineran #culinary #kuliner #asliindonesia #homeindusties #productukm #jualbelionline #bawanggorengasli #bawangemakros #hidupuntukmakan #bawanggorengpedas #hobimakan #sukamakan #cemilan
Tengah malam hujan kondisi perut lapar, paling cocok makan yang berkuah pedas Mimin mlipir ke Utara RSUD Ajibarang. Disini ada Bakmie nyemek yang enak banget menurut mimin. Disini bakmie nya beda sama yang lain, karena mie nya disini bikin sendiri dengan resep rahasia nya. Tekstur mie nya pipih lembut, kenyal, dan kuah nya seger banget. Isian bakmie ada telor, cesim, kol, timun, tomat, dan acar sebagai pelengkap. Ini bakmie favorit mimin banget, kalo tengah malam lapar pasti selalu mlipir kesini. Bakmi Gapitna 2 Lokasi: Utara RSUD Ajibarang Waktu Jualan: Pukul 17.00 - Habis Harga: Rp. 12.000 #Kuliner #KulinerAjibarang #AjibarangKuliner #JajananAjibarang #PasarAjibarang #LocalFood #DoyanJajan #HobiMakan #LupaDiet #JajananSD #JajananMasaKecil #Instafood #InstaKuliner #Ajibarang #Purwokerto #Banyumas #JawaTengah
Yang namanya ice cream ga akan bakal pernah membosankan, selalu nikmat dinikmati setiap saat. Boleh dicoba nih ice cream strawberinya, dijamin nagih nendang sangat. Ada juga loh varian rasa yang lainnya. Langsung chat wa aja yaa untuk info lebih lanjutnya di no : 087812048855 #pecintaicecream #icecream #icecreamenak #hobimakan #makanenak #pecintakuliner #makanenak #eskrim
Selamat bermalam minggu...semoga hari2mu ceriahhhh... . Sambal Yoek Ning menerima pengiriman ke seluruh Indonesia. Hubungi : 081 23049789/081 23046809. Kami tersedia di toko oleh2 dan supermarket di kota Jakarta,Surabaya,Bandung,Bali,Sidoarjo,Solo,Malang,dan Kediri. Juga di Tokopedia,Bukalapak,Shoppe. #doyanmakanenak #doyanmasak #doyanjajan #hobimasak #hobimakan #hobingemil #jakartaculinary #jakartafoodies #kulinerjabodetabek #kulinersurabaya #bandungkuliner #balifoodies #baliculinary #sukajajan #sukamasakanindonesia #makananjakarta #makananpedas #makananbandungenak #makananindonesia #sambalovers #enakmakan #kenyangmakan #jajansurabaya #jajananenak
Tengah malam perut keroncongan. Wkwkwk... Ya udah hajar Nasi Goreng spesial dari warung "Bakso Family". Pilihan lauknya ada 2 macam. Ayam goreng ama telur dadar/ceplok. Utuh milih telur dadar aja. Rasanya nyaman banar, porsinya banyak. Cuma 10k aja. Mari makan 😘 🏠 : Paharuangan, Sungai Raya, Kandangan. #nyamanbanar #hobimakan #pecintakuliner #kulinertradisional #kulinerbanjar #banjarfood #indonesianfood #halalfood #visithss #visitkalsel #kandangan #banjarmasin #indonesia
Kegemaran admin! Sedapnyaaaaa.. 😩 selalu beli sebijik tu RM2.50. Lepas ni boleh la buat sendiri byk2, puas makan.. Yummyyyyy - .. Tart telur kulit paratha .. #tarttelur resepi paling mudah..telur nya aalahai lembut..tak cukup 2,3 biji bila mkn..😸 🍽🍽 Resepinya : 6 biji telur 1cwn air 1/2 cwn susu cair 1/2 cwn gula aising 2 sudu besar susu tepung 1 sudu besar vanila 1 susu kecil garam 🍽🍽 Bahan2 diatas masuk kn dlm 1 bekas kacau sebati.. Kulit paratha 1 keping potong 4 masukkan kedlm acuan.. klu ada kulit yg trlebih lipatkn kedlm loyang dn tuang bahan2 yg dikacau tadi.. dan bakar pada suhu170c masa 40 minit. . #masakapaharini #resepikek #kekgebu #hobimakan #sukamakan #sayacuba #sayamasak #hobimemasak #resepimudah #masakapa #makanapa #mudahcepat #makeupfood #Alhamdulillah #resepiviral #makananviral #icook #resepibonda #mhi #malaysiakini #nature #malayfood
next page →