#hobimakan

141,504 posts

Loading...
Siap dipesan buat buka puasa ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ READY STOCK PUDDING Siap melayani acara acara dadakan anda๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Whatsapp 0812 9696 2939 "SAY IT WITH PUDDING SICHANTIEK" Share Love and share Moment #pudding #puding #desert #cemilan #pestaulangtahun #ultah #anak #puddingcoklat #pudingcoklat #jualpudding #chocolate #susu #puddingbiskuit #pudingbiskuit #pudingdurian #puddingdurian #pudingduren #puddingdurian #jualpuding #jualmakaman #makanansehat #makanan #hobimakan #makanterus #gedeinperut #diet #sukamakan #ayomakan #marimakan #sukamakan #instafoods #yukmakan
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @cepat_hamil05 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰ Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. follow juga instagram kami di; @solusi_hamil_pasutri03 @inspirasi_program_kehamilan09 @mypregnan #pudding #puding #desert #cemilan #pestaulangtahun #ultah #anak #puddingcoklat #pudingcoklat #jualpudding #chocolate #susu #puddingbiskuit #pudingbiskuit #pudingdurian #puddingdurian #pudingduren #puddingdurian #jualpuding #jualmakaman #makanansehat #makanan #hobimakan #makanterus #gedeinperut #diet #sukamakan #ayomakan #marimakan #sukamakan #instafoods #yukmakan
Assalamualaikum. Dalam rangka bersih-bersih isi kulkas sebelum di isi lagi dengan yang baru, ada beberapa sayuran yang masih layak di masak, dibikin sarapan sehat dan gampang. Omelet sayuran, semua pasti bisa. Sayurannya suka-suka ndak perlu sesuai resep, bumbunya sesuai selera. Omelet sayuran Cooked by @dapurspatula Bahan-bahan: 3 butir telur 2 sdm tepung terigu 2 bonggol sawi, ambil daunnya, rajang. 2 buah wortel, potong 5 buah buncis, iris halus 2 batang daun bawang, rajang 1/2 buah bawang bombai, cincang 3 siung bawang putih, cincang 1 sdt cabe bubuk (boleh skip/ganti cabe rawit kalau suka pedas) Secukupnya lada bubuk, garam dan kaldu bubuk 1 sdm minyak Cara membuat: Tumis sampai harum bawang putih dan bawang bombai. Masukkan sayuran, tumis sampai layu. Beri lada, garam dan kaldu bubuk. Tes rasa. Angkat dan saring sayuran untuk membuang airnya. Kocok lepas telur, masukkan sayuran dan tepung terigu. Masak dalam teflon dengan api sedang. #omelette #omelet #omeletsayur #sarapansehat #breakfastideas #dapurspatula_olahansayur #berbagiresep #sharingresep #berbagiresep_sayur #berbagiresep_telur #doyancooking #doyanmasak #sukamakan #hobimakan #hobimasak #instafood #olahantelur
Repost from @makansehatku.id . . Tutup mata aaah ๐Ÿ™ˆ Jam jam terjun ke dapur nih,๐Ÿ˜‚ . . . . BASO GORENG + SAMBEL Bahan : - baso sapi - 7 buah cabe rawit - 6 buah cabe merah kriting - 2 siung baput - 3 siung bamer - 1/2 sdt garam - gula jawa - terasi Cara : - belah baso , lalu goreng biar mekar mekar. Goreng sampe kecoklatan yak.. - rebus cabe dan bawang bawangan - uleg semua bahan sambel, untuk gula jawa secukupnya saja - panaskan minyak, lalu tumis sambel sampai masak kurleb 10 menit. - sajikan dengan nasi hangat Masak gaperlu ribet kan ๐Ÿ˜‚ Selamat mencoba.. Selamat menunggu buka puasa ya ๐Ÿ˜ . Credit @ptiwidm . #resepsehat #makanansehat #makananrumahan #makananindonesia #hobimakan #ayomakan #makananunik #maknyus #doyanmakanenak #kulinerindonesia #foodindonesia #doyanjajan #laperbaper #ngiler #pedesgila #yukmakan #makankekinian #makanananindonesia #kulinermania #jajananmalam #citarasaindonesia . . ๐Ÿ‘‰Follow @makankekinian31_ ๐Ÿ‘‰Follow @makankekinian31_ ๐Ÿ‘‰Follow @makankekinian31_ . . Mau direpost? DM ya
Repost by @dapur_nn โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ”ธ๏ธLUMPIA INDOMIE GORENG๐Ÿ”ธ๏ธ . . Bikinnya ngak pake ribet, cuma indomie direbus dengan irisan wortel dan sosis. Lalu bungkus di kulit lumpia, beri potongan mozarela dan bungkus. Terus digoreng deh, makannya cocol pake saos sambel, beeuuh mantep banget apalagi makannya bareng pacar, dunia serasa milik berdua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . KASIH LOVE ๐Ÿ’— dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ๐Ÿ˜Š .===========================. Suka masak? follow aja ๐Ÿ‘‰ @cara.memasak @cara.memasak @cara.memasak โ˜๏ธbiar tidak ketinggalan update resep setiap harinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .===========================. . .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Suka kulineran? Follow @info_kuliner_update @info_kuliner_update @info_kuliner_update . . #kuliner #makanan #enak #lezat #enakbanget #kentang #cemilan #renyah #nikmat #pedes #makananmanis #maknyus #batagor #sambel #enakenak #balado #makananjakarta #indonesiafood #makananindonesia #makanankekinian #jajanankekinian #kulinermalam #pecel #hobimakan #laperbener #miegoreng #kulineraddict #jajananhits #makananhits #cemilanhits
Repost resep by @fitrie.kitchen โ€ข โ€ข โ€ข (bkn-riau)***telur ceplok geprek ***๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ...murah meriah bahannya cyiin....๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Bahanya: Telur 2 butir Garam+gulapasir+masako Minyak panas Tpg ayam crespy 5. Sdm Tpg Terigu 2/3 sdm Cabe rawit Baput 3/4 siung Cabe bubuk secukupnyaa #resep #enak #lezat #enakbanget #kentang #cemilan #renyah #nikmat #pedes #makananmanis #maknyus #batagor #sambel #enakenak #balado #makananjakarta #indonesiafood #makananindonesia #makanankekinian #jajanankekinian #kulinermalam #pecel #hobimakan #laperbener #miegoreng #kulineraddict #jajananhits #makananhits #cemilanhits #makananpedas
Rahasia awet muda hanya dengan 1 alat mungil ini . Kalau udah berumur itu penting banget merawat kulit wajah agar tetap kencang, sehat, kulit tetap elastis dan kenyal. Galvanic spa dg teknologi AgeLOC yg telah dipatenkan secara international. Jadi kalo ada yg mirip2 ya bisa dikatakan itu plagiat yak๐Ÿ˜‚ . MANFAAT GALVANIC FACE: ๐ŸŽˆPastinya terlihat lebih awet muda ๐ŸŽˆMengencangkan kerutan ๐ŸŽˆMemperbaiki tekstur kulit (bopeng) ๐ŸŽˆMenutrisi kulit jadi glowing & sehat alami ๐ŸŽˆMenghilangkan flek-flek hitam ๐ŸŽˆMengecilkan kantung mata ๐ŸŽˆMeniruskan wajah (shaping) . . SERIUS ORDER & FREE KONSUL Fast response chat๐Ÿ‘‡ โ˜ŽWA: 082335787007 . . #galva ย #promogalva ย #nuskin #jualgalvanicmurah #galvanicspamurah ย #jualgalva ย #nuskinbekasi #nuskinserpong ย #nuskinjakarta ย #nuskinmakassar ย #galvanicpromo ย #jualsetrikawajah #galvanicfacespa ย #galvanicspabody ย #galvabody #galvanicspa ย #trustedseller ย #bekasi ย #jakarta #bandung #nuskinmedan #makanmakan ย #makanantradisional #makananindonesia ย #makanyuk ย #hobimakan #kulinerjember #kulinersurabaya
Apa ini yah ??? ๐Ÿ˜ฒ Jangan lupa follow ๐Ÿ‘ Follow โžก @makan_enakya Follow โžก @makan_enakya Follow โžก @makan_enakya Follow โžก @makan_enakya Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡ Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„ Credit @faruk_cheff โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Bingung Mau Masak Apa ? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Follow โžก@dapurresepmantap Follow โžก@dapurresepmantap Follow โžก@dapurresepmantap #masak #menuhariini #belajarmasak #kuliner #kulinerenak #makanan #kulinerjabodetabek #kulinerbdg #indonesianfood #makananenak #kulinermalam #doyanmakan #makananindonesia #wisatakuliner #kulineran #kulinerhits #kulinerpedas #kulineraddict #martabak #kulinerbsd #makanyuk #doyanjajan #lezatnikmat #citarasaindonesia #jajananmalam #makananlezat #hobimakan #makankenyang
Hallo guys Ini salah satu produk snack kita yaitu ARUM MANIS !! Dengan 4 varian rasa yg akan memanjakan lidahmu : ๐ŸŸ Anggur ๐ŸŸ Durian ๐ŸŸ Melon ๐ŸŸ Strawberry Netto : 60 gram Only 18k Order lgsg klik link di bio ya READY STOCK! JANGAN SAMPE KEABISAN!!!๐Ÿคญ๐Ÿคญ #snackhits #snackpontianak #makananpontianak #hobimakan
Hallo guys Ini salah satu produk snack kita yaitu ARUM MANIS !! Dengan 4 varian rasa yg akan memanjakan lidahmu : ๐ŸŸ Anggur ๐ŸŸ Durian ๐ŸŸ Melon ๐ŸŸ Strawberry Netto : 60 gram Only 18k Order lgsg klik link di bio ya READY STOCK! JANGAN SAMPE KEABISAN!!!๐Ÿคญ๐Ÿคญ #snackhits #snackpontianak #makananpontianak #hobimakan
Hallo guys Ini salah satu produk snack kita yaitu ARUM MANIS !! Dengan 4 varian rasa yg akan memanjakan lidahmu : ๐ŸŸ Anggur ๐ŸŸ Durian ๐ŸŸ Melon ๐ŸŸ Strawberry Netto : 60 gram Only 18k Order lgsg klik link di bio ya READY STOCK! JANGAN SAMPE KEABISAN!!!๐Ÿคญ๐Ÿคญ #snackhits #snackpontianak #makananpontianak #hobimakan
Hallo guys Ini salah satu produk snack kita yaitu KERIPIK USUS !! Dengan 5 varian rasa yg akan memanjakan lidahmu : ๐ŸŸ Original ๐ŸŸ Smoked Beef ๐ŸŸ Pizza Pora ๐ŸŸ Chicken Grill ๐ŸŸ Hot Beef Netto : 85 gram Only 18k Order lgsg klik link di bio ya READY STOCK! JANGAN SAMPE KEABISAN!!!๐Ÿคญ๐Ÿคญ #snackhits #snackpontianak #makananpontianak #hobimakan
Hallo guys Ini salah satu produk snack kita yaitu KERIPIK USUS !! Dengan 5 varian rasa yg akan memanjakan lidahmu : ๐ŸŸ Original ๐ŸŸ Smoked Beef ๐ŸŸ Pizza Pora ๐ŸŸ Chicken Grill ๐ŸŸ Hot Beef Netto : 85 gram Only 18k Order lgsg klik link di bio ya READY STOCK! JANGAN SAMPE KEABISAN!!!๐Ÿคญ๐Ÿคญ #snackhits #snackpontianak #makananpontianak #hobimakan
Tutup mata aaah ๐Ÿ™ˆ Jam jam terjun ke dapur nih,๐Ÿ˜‚ . . . . BASO GORENG + SAMBEL Bahan : - baso sapi - 7 buah cabe rawit - 6 buah cabe merah kriting - 2 siung baput - 3 siung bamer - 1/2 sdt garam - gula jawa - terasi Cara : - belah baso , lalu goreng biar mekar mekar. Goreng sampe kecoklatan yak.. - rebus cabe dan bawang bawangan - uleg semua bahan sambel, untuk gula jawa secukupnya saja - panaskan minyak, lalu tumis sambel sampai masak kurleb 10 menit. - sajikan dengan nasi hangat Masak gaperlu ribet kan ๐Ÿ˜‚ Selamat mencoba.. Selamat menunggu buka puasa ya ๐Ÿ˜ . Credit @ptiwidm . #resepsehat #makanansehat #makananrumahan #makananindonesia #hobimakan #ayomakan #makananunik #maknyus #doyanmakanenak #kulinerindonesia #foodindonesia #doyanjajan #laperbaper #ngiler #pedesgila #yukmakan #makankekinian #makanananindonesia #kulinermania #jajananmalam #citarasaindonesia
Hallo guys Ini salah satu produk snack kita yaitu KERIPIK USUS !! Dengan 5 varian rasa yg akan memanjakan lidahmu : ๐ŸŸ Original ๐ŸŸ Smoked Beef ๐ŸŸ Pizza Pora ๐ŸŸ Chicken Grill ๐ŸŸ Hot Beef Netto : 85 gram Only 18k Order lgsg klik link di bio ya READY STOCK! JANGAN SAMPE KEABISAN!!!๐Ÿคญ๐Ÿคญ #snackhits #snackpontianak #makananpontianak #hobimakan
Hallo guys Ini salah satu produk snack kita yaitu MAKARONI SPIRAL !! Dengan 4 varian rasa yg akan memanjakan lidahmu : ๐ŸŸ Hot Chesse ๐ŸŸ Hot Balado ๐ŸŸ Red Hot Chili ๐ŸŸ Hot BBQ Netto : 90 gram Only 18k Order lgsg klik link di bio ya READY STOCK! JANGAN SAMPE KEABISAN!!!๐Ÿคญ๐Ÿคญ #snackhits #snackpontianak #makananpontianak #hobimakan
Hallo guys Ini salah satu produk snack kita yaitu MAKARONI SPIRAL !! Dengan 4 varian rasa yg akan memanjakan lidahmu : ๐ŸŸ Hot Chesse ๐ŸŸ Hot Balado ๐ŸŸ Red Hot Chili ๐ŸŸ Hot BBQ Netto : 90 gram Only 18k Order lgsg klik link di bio ya READY STOCK! JANGAN SAMPE KEABISAN!!!๐Ÿคญ๐Ÿคญ #snackhits #snackpontianak #makananpontianak #hobimakan
Hallo guys Ini salah satu produk snack kita yaitu MAKARONI SPIRAL !! Dengan 4 varian rasa yg akan memanjakan lidahmu : ๐ŸŸ Hot Chesse ๐ŸŸ Hot Balado ๐ŸŸ Red Hot Chili ๐ŸŸ Hot BBQ Netto : 90 gram Only 18k Order lgsg klik link di bio ya READY STOCK! JANGAN SAMPE KEABISAN!!!๐Ÿคญ๐Ÿคญ #snackhits #snackpontianak #makananpontianak #hobimakan
Hallo guys Ini salah satu produk snack kita yaitu MAKARONI OOUGH !! Dengan 4 varian rasa yg akan memanjakan lidahmu : ๐ŸŸ Hot Spicy ๐ŸŸ Rock Corn ๐ŸŸ Chick Chicken ๐ŸŸ Rich Chese Netto : 90 gram Only 18k Order lgsg klik link di bio ya READY STOCK! JANGAN SAMPE KEABISAN!!!๐Ÿคญ๐Ÿคญ #snackhits #snackpontianak #makananpontianak #hobimakan
Hallo guys Ini salah satu produk snack kita yaitu MAKARONI OOUGH !! Dengan 4 varian rasa yg akan memanjakan lidahmu : ๐ŸŸ Hot Spicy ๐ŸŸ Rock Corn ๐ŸŸ Chick Chicken ๐ŸŸ Rich Chese Netto : 90 gram Only 18k Order lgsg klik link di bio ya READY STOCK! JANGAN SAMPE KEABISAN!!!๐Ÿคญ๐Ÿคญ #snackhits #snackpontianak #makananpontianak #hobimakan
Hallo guys Ini salah satu produk snack kita yaitu MAKARONI OOUGH !! Dengan 4 varian rasa yg akan memanjakan lidahmu : ๐ŸŸ Hot Spicy ๐ŸŸ Rock Corn ๐ŸŸ Chick Chicken ๐ŸŸ Rich Chese Netto : 90 gram Only 18k Order lgsg klik link di bio ya READY STOCK! JANGAN SAMPE KEABISAN!!!๐Ÿคญ๐Ÿคญ #snackhits #snackpontianak #makananpontianak #hobimakan
Kayaknya enak - . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" ๐Ÿ‘‰@kulinerandab , biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. ๐Ÿค— . Please ๐Ÿ’“ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . Credit @gurmebahcesehir - #makan2 #sukamakan #makanbanyak #makanmakan #makananindonesia #makanankekinian #indonesiafood #maknyus #jajanankekinian #kulinermalam #pecel #hobimakan #laperbener #miegoreng #kulineraddict #makananenak #makananpedas #seblak #jajananenak #makanterusss #jajananindonesia #demenmakan #jajananhits #wowlaper #makansiang #cemilanenak #basoaci #jktfooddestination #destinasijajan #makanannusantara
Nugget tahu wortel buatan rumahan ini sehat, murah dan pastinya awet untuk jadi persediaan makanan! FOLLOW @resep_makanan_hitz @resep_bunda_baper Bahan: 500 g tahu putihย  1 buah wortel 1 butir telurย  7 siung bawang merah 3 siung bawang putih ยฝ siung bawang bombai 1 btg daun bawang 1 sdm lada utuhย  1 sdm saus tiram Garam Bahan Pelapis: 1 btr telur 100 g tepung terigu 250 g tepung panir Cara Membuat: 1. Haluskan bawang merah, bawang putih dan merica. Tumis bawang bombai dan bumbu halus hingga matang dan harum. 2. Masukkan potongan wortel, tahu putih, telur, saus tiram, dan bumbu yang sudah ditumis. Cacah hingga setengah halus. 3. Masukkan daun bawang ke dalam adonan kemudian aduk rata. 4. Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah diolesi mentega atau dilapisi plastik wrap, ratakan 5. Kukus adonan selama 30-45 menit. 6. Setelah matang, angkat, kemudian dinginkan terlebih dahulu hingga suhu ruang baru kemudian potong sesuai ukuran dan bentuk yang diinginkan. 7. Gulingkan adonan yang sudah dipotong ke dalam tepung terigu kemudian celupkan nugget yang sudah dipotong ke dalam kocokan telur lalu gulingkan kembali ke dalam tepung panir, sisihkan. 8. Nugget siap untuk digoreng. Note: Jika Nugget Tahu Wortel ingin disimpan dalam jangka waktu yang lama sebaiknya setelah adonan dipanir, dikukus sebentar terlebih dahulu atau dipanggang sekitar 10 menit untuk mematangkan lapisan telur supaya awet disimpan dan tidak mudah berjamur meski dalam lemari es. #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #tradisionalfood #kulinerindonesia #kulinertradisional #ayamgepreksurabaya #nasibakar #citarasaindonesia #hobimakan #indonesianculinary #selametan #tahutelor #tumpeng #nasiliwetsolo
Siapa yang suka banget makan salad? Nggak perlu ke restoran buat dapetin salad yg enak, kamu bisa buat sendiri! Follow @resep_makanan_hitz @resep_bunda_baper Bahan: Anggur Hijauย  Anggur Hitam/Merah Stoberi Pepaya Melon Semangka Jeruk Mandarin Kiwi Agar-agar Lemon 300 gr keju Bahan Fla: 500 gr mayonnaiseย  500 gr yogurt cream plain 500 ml kental manis 100 ml madu 200 ml air perasan lemon 1 sdm parutan kulit lemon Cara Membuat: 1. Potong-potong buah dan jelly sesuai selera, sisihkan. 2. Siapkan bowl besar, kemudian campur semua bahan fla, aduk rata dan sesuaikan rasa. 3. Campur potongan buah dan jelly dengan bahan fla, beri parutan keju. Aduk hingga rata. 4. Siap untuk disajikan. #saladbuah #salad #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #tradisionalfood #kulinerindonesia #kulinertradisional #ayamgepreksurabaya #nasibakar #citarasaindonesia #hobimakan #indonesianculinary #selametan #tahutelor
ALAS FOTO BELI 2 GRATIS 1 !!! *berlaku untuk semua motif dan ukuran (A1, A2, A3) Harga dan ukuran: - A3: 50k - A2: 99k - A1: 199k - bisa request max ukuran 1.5meter Order melalui: - WA: 089680081751 *fast respond* โœ” papan alas foto terbuat dari carton board โœ” berbahan ivory dan dilapisi doff sehingga kedap air dan mudah dibersihkan โœ” menerima request gambar background โœ” bisa request alas foto yang lipat atau tidak lipat โœ” ringan dan mudah dibawa kemana saja โœ” bebas mix and match antara 2 motif โœ” GRATIS !!! pasang logo pada alas foto โœ” GRATIS !!! design poster olshop untuk setiap pembelian alas foto #alasfoto #alasfotomurah #jualalasfotomurah #doyanfoto #hobifotografi #alas #foto #hobifoto #kuliner #doyanbaking #doyanmasak #backgroundfoto #backdrop #design #jasadesign #propertifoto #fotoproduk #supplieralasfoto #designlogo #jasalogo #resellerwelcome #desainlogo #logodesign #designbrosur #tatakanfoto #hobimasak #hobimakan #hobikuliner #idebekal #alasfotolipat
Ayam Geprek . LIKE dan TAG Teman kamu .โฃโฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃโฃ ------------------------------------------------------------------------------------------โฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ‘‡ JANGAN LUPA FOLLOW ๐Ÿ‘‡โฃโฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ‘‰ : @ayomakanpedas โฃโฃโฃ ๐Ÿ‘‰ : @ayomakanpedas โฃโฃโฃ ๐Ÿ‘‰ : @ayomakanpedas โฃโฃโฃ ------------------------------------------------------------------------------------------โฃโฃโฃโฃโฃ Credit : @cchannel_id โฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃ Bahan yang diperlukan: - Paha ayam (potongan ayam bisa di sesuaikan) - Garam - Bawang putih bubuk . - Tepung terigu ..... 100 gr - Bawang putih bubuk ..... 2 sdt - Merica ..... 1 sdt . - Bawang merah ..... 3 siung - Cabai rawit ..... 10 buah - Cabai keriting ..... 10 buah - Tomat kecil ..... 1 buah - Garam ..... 1 sdt . . . #ayamgoreng #ayamgeprek #ayamkremes #makanterus #hobimakan #marimakan #makanbanyak #makankenyang #makananindonesia #makan #enakbanget #makanpedas #kulinerenak #makanannusantara #maknyus #makananhits #masakan #reseproemahan #resepindonesia #menusederhana #ayomakanpedas #reseplezat #resepmudah #resepmasakannusantara #reseproemahku #guniezzt #resepfavorit #videoresep #anekaresep #yukbelajarmasak
Kue dengan taste lumer di mulut ๐Ÿ‘ Repost ๐ŸŽฅ: @tastemade - - BAHAN: 1 lapisan kulit tartย  1 sdm kopi hitam 240 ml krim kental 43 g gula halus 2 butir telur 2 kuning telur . CARA MEMBUAT: 1. Panaskan oven ke suhu 200โ„ƒ dan lapisi Loyang dengan mentegaย  2. Letakkan adonan kulit pai ke bagian bawah Loyang dan menggunakan garpu buatlah lingkaran di keseluruhan permukaan.ย  3. Panggang selama 10 menit dan turunkan suhu ke 180โ„ƒ dan pangganglah selama 5 menit lagi sampai berwarna emas kecokelatan.ย  4. Di dalam wajan, campurkan kopi, krim kental dan gula halus. Aduk diatas api sedang sampai campuran memanas. Tuangkan diatas cokelat cacah sampai semuanya meleleh dan tercampur 5. Di dalam mangkok berukuran sedang, tambahkan telur dan kuning telur. Kocok dengan hand mixer sampai mengembang. Tambahkan perlahan campurkan telur ke dalam cokelat, aduk perlahan lahan. Panggang di suhu 180โ„ƒ selama 15 menit. Biarkan mendingin di suhu ruang dan masukkan ke dalam kulkas sampai siap disajikan.ย  6. Hias bagian atas saus cokelat dan gula halus. Sajikan dengan krim kocok. . . . . #sumedang #kuliner #kulinerenak #makanan #kulinerjabodetabek #kulinerbdg #indonesianfood #makananenak #kulinermalam #doyanmakan #makananindonesia #wisatakuliner #kulinerhits #kulinerbsd #kulineraddict #kulineran #maknyus #kulinerpedas #kulinermania #kulinerhitz #makananlezat #harkulnas #hobimakan #makananmurah #kulinertebet #gofood
Makan seafood lagi. . . . ๐ŸŽฅUnknown / Please DM for credit All rights reserved to respective owners. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Like, Comment dan Share ya. - Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels Semua resep, makanan unik dan lucu, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bigguytravels #kuliner #makan #hobimakan #foodpics #foodporn #anakkuliner #foodhunter #kulinerbatam #doyanmakan #lagihits #viralindonesia #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict
Reposted from @karlinaazis - Bismillah met sore semua,sudah pada beres masak belom buibu, cemilan kesukaan nih Rujak cireng krispi๐Ÿ˜‹ wlpun sudah dingin ini tetep keriuk2 cocol sambal rujak enak bnget....selamat menunggu berbuka yah _______ RUJAK CIRENG KRISPI โ–ช 500 gr tepung tapioka โ–ช 6sendok tepung terigu โ–ช 1bungkus masako Ayam โ–ช 1/2 sdt garam โ–ช Secukupnya irisan bawang daun โ–ช 200-250 ml air mendidih ( secukupnya) . ๐Ÿ’—Caranya: โ–ช Campur semua bahan aduk2 sampai tercampur, masukan air mendidih sedikit2 sampe terasa Ada gumpalan tapi jngn sampe lembek nanti alot cirengnya,klo terasa sudah ok hentikan pemberian air,selagi panas ambil secukupnya adonan pipihkan pelan2 ga usah terllu di tekan biarkan berantakan lakukan sampe habis ,berantakan gpp nanti simpen dlu di kulkas dia Akan menyatu dengan sendirinya,klo adonan sudah dingin trus udah ga bisa di cetak beri tambahan air sedikit saja ,memang Akan lembek tapi gpp balur tanganya dengan tepung supaya bisa ambil adonan,nanti hasilnya jadi Kaya cireng abang abang ,klo yang awal awal keriting keriting karna adonan masih panas dan harus cepet di cetak . BUMBU RUJAK โ–ช 100 gr gula merah โ–ช 30gr asem jawa โ–ช 3-4buah cabe rawit โ–ช secukupnya garam Caranya: Campur semua bahan dan haluskan beri sedikit air hangat cek rasa sesuai selera yah Mau asem pedes asin hehe๐Ÿ˜‰ Note: goreng cireng dengan minyak yang lumayan bnyk,Dan api kecil jngn takut berminyak karna ini cirengnya kering jadi ga berminyak #cireng #resepcireng #jajanan #rujakcireng #hobimakan #belajarphoto #instafood #foodlover #Expertfoods #guniezzt #bakingcookingpemula #foodie #resepmasak #resepnusantara #likeforlikes #like4likes #hobimakan #instafood #foodpic #jogjakarta # - #regrann
Bismillah segera kita buka cabang terbaru di Jakarta Timur.... Mohon doa dan orderannya yaa guys... Salam... #wirausaha #kuliner #minumankekinian #minumanhitsjakarta #coklat #seger #anakjakarta #bisnis #haus #dingin #sukses #chocolate #umkm #love #hobimakan
Good night.. Have a nice dinner ok.. I like to eat something warm to fill up my tummy before I go to bed.. A bowl of Chicken Karaage Rice Curry is a good choice.. . . ๐Ÿ“ธ Chicken Karaage Rice Curry ๐Ÿ“Donburi Ichiya Neo Soho Jakarta . . . #kuliner #kulinerindonesia #kulinergadingserpong #kulineraddict #makanankekinian #foodies #instafood #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #foodporn . . #onthetable #foodgram #jktfooddestination #food #foodblogger #kulinertangsel #instafood #foodstagram #jakartafoodies #foodpics . . #eatingfortheinsta #hobikuliner ย  #hobimakan #makanmurah #makanan #makanapa #makanterusss #makan2 #makananindonesia #makananenak
OLAHAN CUMI Repost๐ŸŽฅ: @masaktv @alvin_kapau BAHAN: 250 g cumi asin (direndam air garam hangat) 100 g petai 3 siung bawang putih 5 siung bawang merah 3 lbr daun jeruk 1 lbr daun salam 1 ruas jahe 1 btg seraiย  1 cm lengkuas 20 buah rawit merahย  1 buah cabai hijau besar 2 buah cabai merah besar Garam Gula Minyak goreng . CARA MEMBUAT: 1. Panaskan minyak.ย  2. Tumis bawang putih, bawang merah, daun jeruk, daun salam, jahe dan lengkuas sampai harum.ย  3. Masukkan cabai hijau dan cabai merah. Tumis sampai layu. 4. Tambahkan cumi. Masak sampai berubah warna. 5. Masukkan garam, gula pasir, Aduk rata.ย  6. Masak sampai matang dan kuah kental. . . . . #sumedang #kuliner #kulinerenak #makanan #kulinerjabodetabek #kulinerbdg #indonesianfood #makananenak #kulinermalam #doyanmakan #makananindonesia #wisatakuliner #kulinerhits #kulinerbsd #kulineraddict #kulineran #maknyus #kulinerpedas #kulinermania #kulinerhitz #makananlezat #harkulnas #hobimakan #makananmurah #kulinertebet #gofood
Buka puasa seperti ini, mauu?? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . WA. 087812644454 Telp. 0271.5721578 . ๐Ÿ“ Jl. Raya Solo Dusun2 No.A5 KM.3 Gedangan, Grogol, Solo Baru. (11.00 sd 23.00) ๐Ÿ“ Solo Paragon Food Factory (10.00 sd 22.00) . #seafoodlover #seafood #kulinersolo #seafoodhunters #makanenak #makanenaksolo #kuliner #hobimakan #lobster #infosolo #solo #surakarta #surakartahits #seafood #seafoodlover #seafoodsolo #visitsolo #visitsoloraya #kulinersolo #kulinersolobaru #kulinersolomurah #wisatasolo #solofood #solofoodgram #solohits #solofoodies #kekinian #solofoodhunters #kulinerkekinian #thespiritofjava #makananenak #soloculinary #jelajahsolo #solohits
Es Goyang Ketan Hitam ๐Ÿง๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œโฃ โ–ผBahannyaโ–ผโฃ - 200 g ketan hitam, cuci bersihโฃ - 600 ml airโฃ - 600 ml santan sedangโฃ - 100 g gula pasirโฃ - ยฝ sdt garamโฃ - 250 g dark cooking chocolate, lelehkanโฃ โ €โ €โ €โ €โ €โฃ โ–ผLangkah-Langkahโ–ผโฃ 1. Masak ketan hitam dan air hingga matang.โฃ 2. Tambahkan santan, gula pasir, dan garam, masak hingga mendidih. Angkat.โฃ 3. Tuang ke dalam cetakan es loli, simpan dalam freezer hingga setengah beku.โฃ 4. Berikan stick loli, simpan kembali dalam freezer hingga beku.โฃ 5. Keluarkan dari cetakan, celupkan dalam cokelat leleh, sajikan segera.โฃ .โฃ .โฃ .โฃ repost @endeus.tv โฃ ============ #sumedang #kuliner #kulinerenak #makanan #kulinerjabodetabek #kulinerbdg #indonesianfood #makananenak #kulinermalam #doyanmakan #makananindonesia #wisatakuliner #kulinerhits #kulinerbsd #kulineraddict #kulineran #maknyus #kulinerpedas #kulinermania #kulinerhitz #makananlezat #harkulnas #hobimakan #makananmurah #kulinertebet #gofood
Halloo warga garut dan sekitarnya, wisatawan yg lagi otw garut, atau buat teman-teman yg menjadikan garut sebagai destinasi liburan selanjutnya. Sekarang kalau pulang dari Garut kalian kudu wajib nyobain oleh2 yg baru dr kota intan. Buat bolumania yang mau mencoba salah satu menu istimewa untuk buka puasa. Yupppss mangga enggal silahkan dicobiannnnn bolu yg lembut dan memanjakan lidah andaahhh... BOLU SUSU GARUT ada 3 varian rasa : *mocca *original *pandan Harga ga akan bikin kantong bolong cuma 35k / pcs Atau 100k / 3pcs Cuusss merapat ke Ruko Plaza Indah no.12 Jlm pembangunan (depan kantor bupati) Garut *reseller welcome banget *info lebih lanjut wa 087779647666 #bolususugarut #bukanbolubiasa #jajanankekinian #oleholehgarut #oleholehkekinian #kulinergarut #garutupdate #jajanangarut #garutpisan #hobimakan #bolususu #hijaubolupandan #kotaintan
Yuk bikin roti sardin gulung ๐Ÿ˜ - - ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰@masakviral.id biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. - - Tag Sahabat-Sahabat Kalian Yaaa.๐Ÿ˜Š . Masakan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ :ย @masakviral.id ๐Ÿ‘‰ :ย @masakviral.id ๐Ÿ‘‰ :ย @masakviral.id . . Credits : @surianti_kitchen
Bismillah malam semua,lagi panas nih malam2 pngn minum yang seger2 ๐Ÿคฃ sirup Oren+jeruk es yang bnyk suegeree ๐Ÿ˜‹......selamat istirahat semua yah . #ramadhan2019 #minumansegar #resepminuman ##instafood #foodlover #jajanan #Expertfoods #ramadhankareem ๐ŸŒ™ #olahanpedas #menuberbuka #foodie #resepmasak #resepnusantara #kulinerjogja #homecooking #likeforlikes #like4likes #hobimakan #instafood #foodpic #jogjakarta #jogjakuliner #
Mungkin kalo gak kerja di pemerintahan, aq udah fokus di usaha kuliner deh hehehe... Betah berlama2 seharian di dapur, betah ber kreasi dan mencoba berbagai resep, happy ketika makanannya berhasil dimasak dan dan begitu bahagianya ketika yang makan pun menikmati... #hobimasak #passion #hobimakan #betahdidapur #browniesmini #masakbrownies
Makan nasi padang ala saya nih ! Nasi + serondeng + cabe merah ( biasanya gak pake ayam nya tapi ini lagi pengen ๐Ÿ™Š) ! . Emang simple banget tapi nagihhh bangettt ๐Ÿ˜… . #kulinermedan #jajanmedan #seleramakan #medanfood #hidupuntukmakan #kulinertopui #nomnommedan #makanmana #hobimakan #hungrygomedan #foodnotemedan #kulinerkoko #makananmedan #foodporn #eatandtreats #kulineraddict #foodie #foodstagram #instafood #medanreview #medantalk # welovefoodmedan #medanfoodblog #anakjajan
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 085733239596 #videomasak #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersurabaya #makanterus #hobimakan #marimakan #makanterusss #makanbanyak #makankenyang #pesonakuliners #makananindonesia #makan #tahugoreng #qraved #enakbanget #makanpedas #kulinerenak #makanannusantara #maknyus #masakan #doyancooking_ #reseproemahku #masaktv #resepindonesia #resepmommies repost @yendaniels
Haii.. Bagi pasangan yangย ingin sekali mendapatkan momongan namun tak kunjung datang, mungkin terapi kesuburan adalah pilihan yang tepat.ย Terlebih bila usia wanita sudah melebihi 35 tahun. Ada banyak teknik terapi kesuburan yang bisa dilakukan saat menjalani program hamil bagi pasangan yang mengalami masalah infertilitas. Penentuan teknik mana yang tepat akan disesuaikan kepada penyebab infertilitas yang diderita oleh kedua pasangan atau salah satu pasangan. ย Selain itu, penentuan terapi kesuburan juga tergantung kepada riwayat kesehatan seseorang dan usianya PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. WA: 085733239596 #videomasak #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersurabaya #makanterus #hobimakan #marimakan #makanterusss #makanbanyak #makankenyang #pesonakuliners #makananindonesia #makan #tahugoreng #qraved #enakbanget #makanpedas #kulinerenak #makanannusantara #maknyus #masakan #doyancooking_ #reseproemahku #masaktv #resepindonesia #resepmommies repost @yendaniels
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? ๏ธ ๏ธ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA,,,: 085733239596 #videomasak #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersurabaya #makanterus #hobimakan #marimakan #makanterusss #makanbanyak #makankenyang #pesonakuliners #makananindonesia #makan #tahugoreng #qraved #enakbanget #makanpedas #kulinerenak #makanannusantara #maknyus #masakan #doyancooking_ #reseproemahku #masaktv #resepindonesia #resepmommies repost @yendaniels
ISTAD PLASTIC BAG RED 60pcs size S Harga rp 55.000 perset belum termasuk ongkir jne reg dari tangerang Readystock!! Ukuran setelah dirakit Jumlah paket: 60 โ€“p Paket pengukuran dan berat Lebar: 9 cm Tinggi: 5 cm Panjang: 19 cm Berat: 0.28 kg Fitur utama Dapat digunakan berulang kali karena dapat ditutup kembali. Lingkungan Tidak menambahkan Bisphenol A. Bahan dalam produk ini dapat didaur ulang. Silakan periksa peraturan dan fasilitas daur ulang di lingkungan Anda. Baik untuk tahu Terdiri dari: 30 kantong (0,4 l, 15x15.5 cm) dan 30 kantong (1 l, 18x21.5 cm). Instruksi perawatan Aman digunakan dalam freezer. Penjelasan produk Plastik polietilena #plastik #jualplastik #plastikmakanan #plastikikea #organizedkitchen #alatdapur #dapur #dapurku #dapurcantik #hobimasak #hobimakan #jualikea #ikeamurah #ikeareadystock #ikealover #tokokadoikeastuff
ISTAD PLASTIC BAG RED 60pcs size S Harga rp 55.000 perset belum termasuk ongkir jne reg dari tangerang Readystock!! Ukuran setelah dirakit Jumlah paket: 60 โ€“p Paket pengukuran dan berat Lebar: 9 cm Tinggi: 5 cm Panjang: 19 cm Berat: 0.28 kg Fitur utama Dapat digunakan berulang kali karena dapat ditutup kembali. Lingkungan Tidak menambahkan Bisphenol A. Bahan dalam produk ini dapat didaur ulang. Silakan periksa peraturan dan fasilitas daur ulang di lingkungan Anda. Baik untuk tahu Terdiri dari: 30 kantong (0,4 l, 15x15.5 cm) dan 30 kantong (1 l, 18x21.5 cm). Instruksi perawatan Aman digunakan dalam freezer. Penjelasan produk Plastik polietilena #plastik #jualplastik #plastikmakanan #plastikikea #organizedkitchen #alatdapur #dapur #dapurku #dapurcantik #hobimasak #hobimakan #jualikea #ikeamurah #ikeareadystock #ikealover #tokokadoikeastuff
ISTAD PLASTIC BAG RED 60pcs size S Harga rp 55.000 perset belum termasuk ongkir jne reg dari tangerang Readystock!! Ukuran setelah dirakit Jumlah paket: 60 โ€“p Paket pengukuran dan berat Lebar: 9 cm Tinggi: 5 cm Panjang: 19 cm Berat: 0.28 kg Fitur utama Dapat digunakan berulang kali karena dapat ditutup kembali. Lingkungan Tidak menambahkan Bisphenol A. Bahan dalam produk ini dapat didaur ulang. Silakan periksa peraturan dan fasilitas daur ulang di lingkungan Anda. Baik untuk tahu Terdiri dari: 30 kantong (0,4 l, 15x15.5 cm) dan 30 kantong (1 l, 18x21.5 cm). Instruksi perawatan Aman digunakan dalam freezer. Penjelasan produk Plastik polietilena #plastik #jualplastik #plastikmakanan #plastikikea #organizedkitchen #alatdapur #dapur #dapurku #dapurcantik #hobimasak #hobimakan #jualikea #ikeamurah #ikeareadystock #ikealover #tokokadoikeastuff
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG.. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsap: 085733239596 #videomasak #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersurabaya #makanterus #hobimakan #marimakan #makanterusss #makanbanyak #makankenyang #pesonakuliners #makananindonesia #makan #tahugoreng #qraved #enakbanget #makanpedas #kulinerenak #makanannusantara #maknyus #masakan #doyancooking_ #reseproemahku #masaktv #resepindonesia #resepmommies repost @yendaniels
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฑcontac person ๐Ÿ“ฑ Whatsapp : 085733239596 #videomasak #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersurabaya #makanterus #hobimakan #marimakan #makanterusss #makanbanyak #makankenyang #pesonakuliners #makananindonesia #makan #tahugoreng #qraved #enakbanget #makanpedas #kulinerenak #makanannusantara #maknyus #masakan #doyancooking_ #reseproemahku #masaktv #resepindonesia #resepmommies repost @yendaniels
Supaya tetap sehat dan cak cek trengginas... Bila perlu 2 porsi. #acargram #soto #sotodaging #sotomadura #kulinersurabaya #kulinerjawatimur #hobimakan #foodism #foodgasm
Lagi masak apa ini bray? . . . ๐ŸŽฅUnknown / Please DM for credit All rights reserved to respective owners. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Like, Comment dan Share ya. - Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels Semua resep, makanan unik dan lucu, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bigguytravels #kuliner #makan #hobimakan #foodpics #foodporn #anakkuliner #foodhunter #kulinerbatam #doyanmakan #lagihits #viralindonesia #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict
Cheesecake dengan biskuit kesukaanmu dan stroberi yang segar tanpa di panggang ๐Ÿ˜ ๐ŸŽฅ: @tastemade_japan - BAHAN: 200 g Creamcheese, lembutkan di suhu ruang 100 g krim kentalย  100 g yogurt 180 g selai strawberryย  1 sdm perasan jeruk lemon 5 buah Stroberi, potong bentuk kubusย  50 ml air panas 10 g gelatin bubukย  9 keping Oreo 30 g mentega leleh Dekorasi: 4 Oreo, potong menjadi 2 bagian 7 buah Stroberi, potong menjadi 2 bagian . CARA MEMBUAT: 1. Tuang gelatin bubuk ke dalam air panas dan biarkan selama 10 menit.ย  2. Campurkan 9 keping Oreo dan mentega leleh ke dalam kantong dan hancurkan.ย  3. Masukkan oreo tadi ke dalam Loyang yang sudah dilapisi dengan kertas roti dan tekan perlahan dengan sendok.ย  4. Susun potongan strawberry di sisi samping Loyang dengan bagian dalam Stroberi menghadap keluar.ย  5. Di dalam blender, campurkan Creamcheese, yogurt, selai, perasan jeruk lemon dan larutan gelatin lalu campurkan sampai merata. 6. Tambahkan Stroberi yang sudah dipotong lalu tuangkan adonan ke dalam Loyang. Masukkan ke dalam kulkas hingga mengeras.ย  7. Jika sudah mengeras, pindahkan ke piring penyajian, hias dengan Oreo. . . . . #sumedang #kuliner #kulinerenak #makanan #kulinerjabodetabek #kulinerbdg #indonesianfood #makananenak #kulinermalam #doyanmakan #makananindonesia #wisatakuliner #kulinerhits #kulinerbsd #kulineraddict #kulineran #maknyus #kulinerpedas #kulinermania #kulinerhitz #makananlezat #harkulnas #hobimakan #makananmurah #kulinertebet #gofood
Siang ini diajakin mam di @roots.888 eike coba pesen menu dimsum nya lumpia kulit tahu sm pangsit gr mayonaise, untuk bbq n suki nya ga kefoto abisnya rempong mam bareng bocah ๐Ÿ˜… Kuah tomyam nya enak, klo beef nya alot...karyawan nya jg kurang cekatan, mungkin karena resto baru . . #hobimakan #hobikuliner #foodlover #foodlicious #instafood #foodhunter #demenmakan #buncitfoodies #dimsum #nomnom #foodlibrary #foodjurnal #kulinerlampung #roots888
next page →