#hokkaidoicecreampuff

2,583 posts

Loading...
When you have a bad day and then you spend the money for your happiness πŸ”πŸ¦ . . . #hokkaidoicecreampuff #chocolate #icecream #eskrim #dessert #puff #snack #burger #wendys #westfood #japanessefood #culinary #tgif #latepost #lovemyself #food #foodphotography
δΊ«η”¨ηΎŽηΎŽηš„hokkaido icecream buff πŸ‘… #citymall #kotakinabalu #hokkaidoicecreampuff #062218 #icecream
Worth to try banget sih ini. Ice creamnya lembut, puffnya dia garingg. Yang matcha ini enak...tp yg rasa rum&raisins lebih sakit jiwa lagii...bikin ketagihan πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . In frame 🍦Ice Cream Puff Matcha πŸ“Hokkaido Ice Cream Puff πŸ’±28k . . . #hokkaido #hokkaidoicecream #hokkaidoicecreampuff #icecreammatcha #icecreampuff #kulinerserpong #kulinerbsd #kulinerjakarta #eatintangerang #tangerangfoodies #tangerangfoodstory #anakjajan #anakkuliner #eatandtreats #kulineraddict #makansampaikenyang #kulinerenak
Yummy πŸ˜‹πŸ‘Œ #hokkaidoicecreampuff
Hokkaido Ice Cream Puff 😘 With Mom! Yang rasa strawberry kesukaan ku yang rasa Rum & Raisin kesukaan Mama πŸ’– rasanya enak banget! Serbuuuu! Harga 1 hokkaido ice cream puff : Rp.28.000 Harga Soft Opening 2 Hokkaido Ice Cream : Rp.50.000 #HokkaidoIcecreamPuff #ilovehicpid #hicp #AEONMallBSDCity #Tangerang #Banten #Indonesia Grab your Hokkaido Ice Cream Puff now!!! Yipppe Yapppe!!!
πŸ“Hokkaido Ice Cream Puff (Aeon Mall BSD - Tanggerang) 🍨 Vanilla & Coffee πŸ’Έ Rp 25.000,- (Normal prize : Rp 28.000,-) β€’ β€’ #icecream #icecreamlover #pufficecream #hokkaido #hokkaidoicecreampuff #hokkaidoicecream #foody #foodie #foodgram #foodphotography #jakartaplgfood
Menutup sore dgn es durian yg mantapπŸ¦πŸ‘ λ§›μžˆλŠ” #iceream #icecreampuff #hokkaido #hokkaidoicecream #hokkaidoicecreampuff #dessert #likeit #desserticecream
one of #bucketlist accomplished 😍 #various #icecream #flavour (on pic matcha & rum raisin) #yummy #taste & #worth the price (their puff also exceptionally good) 🀀🀀 πŸ’―% #mustbuy 😎 #hokkaidoicecreampuff #hokkaidopuffid #hokkaidoicecreampuffid #ilovehicpid
This is so good 🎼πŸ₯πŸŽ·πŸŽ» #hokkaidoicecreampuff #delicious #coffeeicecream #pikavenue #jktfoodies #happyface #happylife
Hokkaido Ice Cream Puff Sukaa, enak rasa es krim dan puff nya, trus es nya ga cepet cair juga. Puff nya fresh dan garing pas dimakan dan es krimnya bener2 berasa coklat & rum raisinnya 😁 . . . #icecream #hokkaidoicecream #hokkaidoicecreampuff #chocolateicecream #rumandraisinicecream
#Repost @_luv.food_ with @get_repost . Thank u for sharing the Joy of sweet treats😘 ・・・ Tida bohong beb tida pula diendorse shay ini asli enak bgt eskrimnya teksturnya beda gicuuuu dan puffnya crunchy crunchy yummy😭😭 zuzur w gapernah bisa move on dr eskrim cone mcd yg murah mweriah. Dulu pernah nyoba makan gelato pun gasuka HAHA lidah gue memang aneh. Tp ini enak bgtttt gabooonggggg😭 pengen lagi..... . . . #kulinerbdgenak #bandungfood #enakbanget #infobandungcom #kulinerbandung #paketkuelebaran #52grams #icecreampuff #hokkaido #hokkaidoicecreampuff
Hokkaido Puff Ice Cream : Green Tea Puff with Ocha Ice Cream & Choco Lovers Ice Cream . . . . . #hokkaidopuff #hokkaidoicecreampuff #hokkaidoindonesia #iphoneography
🌱🌱🌱GREEN TEA PUFF🌱🌱🌱 . We invite you to enjoy our LIMITED EDITION - GREEN TEA PUFF to celebrate SEASON OF RAMADHAN. . LIMITED ONLY IN - PIK AVENUE - MALL OF INDONESIA - LIPPO MALL PURI . #hokkaidoicecream #hokkaidopuffid #hokkaido #hokkaidoicecreampuff #ilovehicpid #ilovehicp #hicp
Yummy! Recommended the matcha flavor #hokkaidoicecreampuff #mallofindonedia #hokkaidoicecreampuffid
Matcha ice cream puffnya enak banget 😍😍 #icecreampuff #hokkaidoicecreampuff
Segenap Team Hokkaido ingin mengucapkan . Selamat HARI RAYA IDUL FITRI 1439 H . Minal Aidin Wal Faidzin - Mohon maaf lahir batin πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ . #hokkaidoicecream #hokkaidopuffid #hokkaido #hokkaidoicecreampuff #hokkaido #hicp #ilovehicpid
Ga ada bosan nya ama es yg satu ini... #hokkaidoicecreampuff #pikavenue #food #icecream #jakarta #dessert
Gk dibagi es krim sm mak @jenny_zhang1 ..nangis ahπŸ€£πŸ˜‚πŸ˜­ Untung ketemu tkng es klim 🀣.. Bang..mau dong es klim..aku haus #ownerramah #hokkaidoicecreampuff
Hope your Thursday is as sweet as our best seller Hokkaido Ice Cream Puff! People is liking Chocolate more than Vanilla, do you think is true ???? πŸ€”πŸ€”πŸ€” . Stores: πŸ“PIK Avenue (Food Town Dotonburi, seberang Shigeru) πŸ“Mall of Indonesia (PasarMOI, seberang ACS) πŸ“Lippo Mall Puri (seberang Hypermart) πŸ“AEON BSD (GF Food Culture) πŸ“Supermall Lippo Karawaci (D'Alam Sutra) . Photo Credit: @hungryfever thank you πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . #ilovehicp #icecreampuff #hokkaidoicecreampuff #hicpid #hicp #hokkaidoicecream
#130618 finally i eat this fenomenal #icecream #icecreampuff #hokkaidoicecream #hokkaidoicecreampuff #hokkaidopuff #hokkaidopuffid @hokkaidopuffid #hicp #hicpid #ilovehicp #ilovehicpid In frame : sweet caffeine ice cream with matcha/green tea puff ... the sweetness of puff blend well with the ice cream .. having only one ice cream puff is not enough for me 🀣🀣🀣
Hokkaido ice cream puff.. Akhirnya nyobain jg krn penasaran sm postingan tmn2 (baca: laper mata). Nyobain yg green tea choux with choco lovers ice cream (ktnya sih salah satu best seller). Not a fan of green tea tp saat itu yg ready cm puff yg ini jd yaudah lah ya. Surprisingly, rasanya gak β€˜too much’ jd semacam slight taste of green tea aja. Dan super cruchy sih walau rada tebel mnrt gue (mngkin spy gak cepet soggy klo kena ice cream kelamaan ya). Dan ice creamnya enak sihh tapi so-so aja nothing special (kyknya gw tau supplier ice creamnya deh 😝). Ada 2 cara makannya, pake sendok, atau makan aja smua kyk mkn burger. Klo gw lbh suka mkn lsg krn sensasi renyah dan manisnya puff ditambah es krim yg creamy namun gak tll manis pas sihh. Overall buat gue ini enak walau gak yg β€˜woww’ gimana bgt gituu.. Oiyakk, harga 28k. Klo lg promo 50k dpt 2. πŸ˜†βœŒοΈπŸ¦ . . #food #icecream #hokkaidoicecreampuff #choux #foodporn ##foodie #tashiculinarydiary #foodreview #foodgasm #dessert
Hokkaido Ice cream puff Rhum and raisin flavour #icecreampuff #rhumandraisins #hokkaidoicecreampuff
try this @hokkaidopuffid , freshly baked puff combined with sweet ice cream πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’ the puffs are exceptional, very crunchy and super tasty! 😍😍 special promo 2 for Rp 50.000 ( normal price @ Rp 28.000 ) and enjoy limited green tea puffs valid til the end of June 2018. must try guys!! β€’ πŸ“ : @aeonmallbsdcity β€’ #eatwithdev #travelwithdev β€’ #food #foodie #foodstagram #kulinerjakarta #kulinertangerang #dinner #foodgasm #foodstyling #foodgram #placetogojkt #jktfoodies #jktgo #foodyid #pergikuliner #zomatoid #qravedid #infokuliner #gwstarving #dessertporn #foodnetwork #foodblogger #icecreampuff #hokkaidoicecreampuff #dessert #sweets #foodphotography #foodporn #japanesedessert
Hokkaido ice cream puff vanila . . . #pikevenue #hokkaidoicecreampuff #yummyicecream
Black sesame and matcha ice cream puff from @hokkaidopuffid . They have a good promo buy 2 only IDR 50K. The ice cream didn’t melt too fast but you need more napkins for messy crumbles. . . . #calorieboy #icecream #icecreampuff #blacksesameicecream #hokkaidoicecreampuff #matcha #guiltyfreedessert #dessertporn #jktfoodbang #jktfoodies #foodgasm #foodporn
@hokkaidopuffid Supermal Karawaci is officially open at d’makan sutra (first floor). Enjoy Grand Opening Promo : - Buy 2 for Rp 50K - Buy 3 for Rp 70K - Buy 4 for Rp 88K . . Promo period until June 30, 2018 . . #supermalkarawaci #hokkaidoicecreampuff
@hokkaidopuffid Supermal Karawaci is officially open at d’makan sutra (first floor). Enjoy Grand Opening Promo : - Buy 2 for Rp 50K - Buy 3 for Rp 70K - Buy 4 for Rp 88K . . Promo period until June 30, 2018 . . #supermalkarawaci #hokkaidoicecreampuff
@hokkaidopuffid Supermal Karawaci is officially open at d’makan sutra (first floor). Enjoy Grand Opening Promo : - Buy 2 for Rp 50K - Buy 3 for Rp 70K - Buy 4 for Rp 88K . . Promo period until June 30, 2018 . . #supermalkarawaci #hokkaidoicecreampuff
Target hari ini kesampaian..hihihi.. makan nasi bigul Ken-ken and Hokkaido ice cream puff for dessert.. . . #kulinerkelapagading #nasibigul #babiguling #porksatay #pork #hokkaidoicecreampuff #matchalovers #rumraisin #instafood #icecream #dessert #dinner #happyweekend
Panas-panas begini enaknya makan Matcha Bun with Black Sesame Ice Cream dari @hokkaidopuffid Rasa black sesamenya terasa di lidah namun tidak manis. Puff nya masih hangat dari oven 😍Buat gue yang lagi mengurangi manis-manis, senang banget nemu es krim seperti ini . #hokkaidoicecreampuff #icecream #blacksesame #dessert #hotday #dessertporn
Hokkaido ice cream puff greentea @hokkaidopuffid πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š love the green!! β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #hokkaidoicecream #hokkaidoicecreampuff #icecreampuff #icecream #matcha #matchaicecream #greentea #greenteaicecream #greenteapuff #jkt #jakarta #kulinerjakarta #kulinerjkt #jakartafood #jktfoodies #jktfoodbang
Rejeki anak soleh, pertama2 saya ucapkan banyak terima kasih krn uda dipilih sebagai salah satu pemenang, semoga sering2 aja dipilih πŸ˜ƒ. Sooooo ini langsung review aja yak. Sebenernya aku uda makan ke @hokkaidopuffid dr awal grand opening mereka di MOI beberapa bulan yg lalu. Jd sebenernya uda nyobain banyak rasa. Cuman dasar kemaren itu hp low batt, jd ada ice cream yg ga ke foto . Berhubung td aku liat pengumuman bahwa aku menang giveaway dan emang lg di MOI, jd pergi lah mampir ambil gratisan sekalian nyoba green tea puffnya. Bagi yg mau nyoba, mereka cuman ada hanya 1 bulan saja, jd green tea puffnya limited edition. Kalo uda lewat kalian bs nyobain original dan chocolate puffnya (fav aku chocolate, tp original dan green teanya enyak juga kok πŸ˜‹) . Utk pilihan rasa, mereka banyak banget pilihan rasanya. Yg aku uda cobain Chocolate, vanilla, matcha, rum n raisin dan black sesame. Koko sama nyokap sih makan durennya (I don't like duren at all 🀒, make me dizzy and headache after smelling it) . Favorite aku si Chocolate (dark creamy chocolate 🍫), Matcha (agak bitter dr tehnya, kalo yg ga terbiasa pasti blg agak amis 🍡) dan si Black sesame (ini agak unik rasanya krn kayak makan kue, gurih dan legit ice creamnya) . Yg bikin beda itu makan ice cream disini adalah puffnya, jd puffnya itu diatasnya kayak ada lapisannya jd pas dimakan dia agak crunchy dan manis. Pokoknya enak dah. Kalo pd mau beli mendingan ajak temen2 krn jatuhnya lebih murah . #lisahenjoytoeat #lisanhreviews #hokkaidoicecreampuff #icecream #nosponsor #noendorse
Hi Sahabat AEON Mall BSD City! Lets come to @hokkaidopuffid grand opening at AEON MALL BSD CITY . Invite your friends and family to get our favorite ice cream puff with special promotion! Buy 2 for 50K!* Find Hokkaido Ice Cream Puff at Food Culture,Ground Floor – AEON MALL BSD CITY (near Pepper Lunch) *This promotion valid from 9-30 June 2018 #grandopening #aeonmallbsdcity #ilovehicpid #hokkaidoicecreampuff #hokkaidoicecream #ramadhan
Hope your Wednesday is as sweet as our NEW EDITION & LIMITED Hokkaido Ice Cream GREEN TEA Puff! . Visit our stores and TRY OUR GREEN TEA PUFF... It is limited and only AVAILABLE in JUNE 18 . ONLY AVAILABLE IN Stores: πŸ“PIK Avenue (Food Town Dotonburi, seberang Shigeru) πŸ“Mall of Indonesia (PasarMOI, seberang ACS) πŸ“Lippo Mall Puri (seberang Breadlife) GREEN TEA PUFF IS NOT AVAILABLE IN: πŸ“Supermall Karawaci (D'Makan Sutra) πŸ“AEON BSD (G - Food Culture). . Photo Credit : @synthiatjipto thank you 😍😍😍 . #ilovehicp #icecreampuff #hokkaidoicecreampuff #hokkaidoindonesia #hicpid #hicp
Happiness is when you’re taking a big bite of ice cream puff from @hokkaidopuffid 😝 Just tried their new matcha puff special made for Ramadhan. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #puff #icecream #icecreampuff #matchapuff #dessert #snacks #sweettooth #food #foodie #foodporn #foodgram #foodgasm #foodshare #fooddiary #fooddestination #foodblogger #foodphotography #instafood #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jakartaculinary #hokkaidoicecream #hokkaidoicecreampuff
Hokkaido greentea ice cream puff 🀀🀀 yummy ! ❀️ #greentea #icecreampuff #hokkaidoicecream #hokkaidoicecreampuff #hokkaidomatchaicecream #yummy #icecream #foodporn
Hokkaido Icecream Puff .. #hokkaidoicecreampuff #yummybanget
Akhirnyaaa kesampaian juga nyobain ice cream ini πŸ˜† Rasa matcha nya berasa banget πŸ˜† #hokkaidoicecreampuff #matcha
holaaa guys, @hokkaidopuffid lagi ada promo buy 2 just 50k loh.. Disini juga ada banyak rasa, yg paling best seller sih black sesame nya.. Tapi aku lebih suka chocolate hehe.. Disini juga bisa tester dulu jadi kalian ga cuma ngeraba raba rasanya aja 😁 . . Yuks kalian cobain juga.. Don't forget to click ❀. . . #instafood #instafoodie #hokkaidoicecreampuff #chocolate #durian #icecream #tangerang #lippokarawaci
Prenzz ... ada yg baru n limited neh dari @hokkaidopuffid . πŸ‘‰ Green Tea Puff to celebrate season of Ramadhan .. . Mamak nyobain yg rasa durian & sweet caffeine brpadu sm green tea puff nya .. huaaa.. mantapp euy πŸ‘πŸ‘ Buruan dicoba yee .. cucok neh wat brbuka puasa nnti πŸ€— . . . . . . . @hokkaidopuffid . πŸ“Œ Lippo Mall Puri . πŸ“ŒMall Of Indonesia πŸ“ŒPIK Avenue . . . . . . . . #hokkaidoicecreampuff #caffeinelover #durianlover #doyanmakan #hobingemil #cemilanenak #feedfeed #lovetoeat #eateateat #foodenthusiast #foodlicious #foodpic #foodie #foodporn #foodsgram #foodgasm #foodstagram #foodiegram #foodgallery #yummyfood #makanyukk #dietmulaibesok #happytummy #makanterus #jktfoodbang #jakartafoodbank
SWIPE! >> (Black Sesame and Greentea Ice Cream) . Yang lagi booming nih! Jangan sampe ketinggalan buat cobain Hokkaido Ice Cream Puff Indonesia , karena skrg mereka udh buka cabang di AEON BSD Tangerang! Maaf deh ya baru smpet upload, cm waktu itu aku beli disana lagi ada promo lohh! . Nahh aku juga mau kasih tau nih, ice cream yang mereka pake itu bener2 ice cream Premium! Pastinya teksturnya lebih lembut dan rasanya lebih medok yahh.. . Dan ga hanya itu, choux nya itu lohh yg buat jatuh cintrong 😍 Aku suka bangett, crispy manis getoh,lembut banget jugaa, skali gigit duhh pingin comot muluuu ❀ . πŸ’°: Harga normal Rp 28.000, but wktu aku beli, diskon beli 2 Rp 50.000 . πŸ“: AEON BSD mall , Lt 1, deretan yoshinoya Rate : ⭐⭐⭐⭐ #hokkaidoicecreampuff #hokkaidoicecream #reviewhokkaidoicecreampuff
next page →