#holdenindonesia

18,614 posts

Loading...
Terima kasih @thegoodrides dan om @jujukmargono atas kesempatan berharga nya buat menceritakan secara singkat tentang holdie! πŸ€—πŸ™ . Semoga secepatnya bisa nyetir sendiri dan ajak ka @deanzen , ka @adhi_kz dan om @jujukmargono jalan2 naik holdie yaa (jadi berasa hutang nih gaenakπŸ˜…) . #goodrides #duduksambilcerita #dscliveblackxperience #holden #holdenspecial #holdenenthusiast #holdenindonesia #thegoodrides #classiccar
Assalamualaikum wr.wb & Salam sejahtera untuk teman teman Holdeners semua, Kami mengundang teman teman holdeners di acara dari holdeners untuk Holdeners.. *HOLDEN MEET UP 2018* Minggu,16 Desember 2018, Venue: Mitra Terace Jln. Jendral Gatot Soebroto,Jakarta Selatan. (samping hotel kartika chandra) Waktu: 14:00. Wib -Exclusive Parking for holden🚘 -Coffee & Snack β˜•πŸͺ -Food & Beverages πŸ›πŸ₯€ -Entertainment 🎷🎺 Selain bersilahturahmi juga bercanda tawa di penghujung akhir tahun 2018 ini, kita akan membahas untuk agenda tahunan Holden Indonesia 2019 dari hasil JHD kemarin serta agenda Jamboree 2019, diharapkan kesediaan rekan2 Holdeners untuk dapat hadir nanti. *It is not about type or color of your car, but all about Holden & togetherness, Dont forget, Bring your lion and make laugh also happy together!! Blaarthehood.. - πŸŽ₯ : @setioadhi #jakartapunyegaye #memasyarakatkanV8 #indoholden #oldholden #holden #holdenhq #holdenowner #holdenwiseindonesia #holdenclubjakarta #holdenindonesia #holdenindo #holdenenthusiast #holdenselatanjakarta #holdensolokarier #hqparkingonly #hqholdenrun #aussieclassics #australiantoys #indoholden #oldholden #holden #holdenhq #holdenindonesia #holdenenthusiast #classiccars #australianmuscle #holdenhq #classiccaroftheday #classiccarsworld #classicscene #theholdenlifestyle #classicsnow #aussieclassic #showyourpimp #jjs #jakartapunyegaye
Assalamualaikum wr.wb & Salam sejahtera untuk teman teman Holdeners semua, Kami mengundang teman teman holdeners di acara dari holdeners untuk Holdeners.. *HOLDEN MEET UP 2018* Minggu,16 Desember 2018, Venue: Mitra Terace Jln. Jendral Gatot Soebroto,Jakarta Selatan. (samping hotel kartika chandra) Waktu: 14:00. Wib -Exclusive Parking for holden🚘 -Coffee & Snack β˜•πŸͺ -Food & Beverages πŸ›πŸ₯€ -Entertainment 🎷🎺 Selain bersilahturahmi juga bercanda tawa di penghujung akhir tahun 2018 ini, kita akan membahas untuk agenda tahunan Holden Indonesia 2019 dari hasil JHD kemarin serta agenda Jamboree 2019, diharapkan kesediaan rekan2 Holdeners untuk dapat hadir nanti. *It is not about type or color of your car, but all about Holden & togetherness, Dont forget, Bring your lion and make laugh also happy together!! Blaarthehood.. - #jakartapunyegaye #memasyarakatkanV8 #indoholden #oldholden #holden #holdenhq #holdenowner #holdenwiseindonesia #holdenclubjakarta #holdenindonesia #holdenindo #holdenenthusiast #holdenselatanjakarta #holdensolokarier #hqparkingonly #hqholdenrun #aussieclassics #australiantoys #indoholden #oldholden #holden #holdenhq #holdenindonesia #holdenenthusiast #classiccars #australianmuscle #holdenhq #classiccaroftheday #classiccarsworld #classicscene #theholdenlifestyle #classicsnow #aussieclassic #showyourpimp #jjs #jakartapunyegaye
Assalamualaikum wr.wb & Salam sejahtera untuk teman teman Holdeners semua, Kami mengundang teman teman holdeners di acara dari holdeners untuk Holdeners.. *HOLDEN MEET UP 2018* Minggu,16 Desember 2018, Venue: Mitra Terace Jln. Jendral Gatot Soebroto,Jakarta Selatan. (samping hotel kartika chandra) Waktu: 14:00. Wib -Exclusive Parking for holden🚘 -Coffee & Snack β˜•πŸͺ -Food & Beverages πŸ›πŸ₯€ -Entertainment 🎷🎺 Selain bersilahturahmi juga bercanda tawa di penghujung akhir tahun 2018 ini, kita akan membahas untuk agenda tahunan Holden Indonesia 2019 dari hasil JHD kemarin serta agenda Jamboree 2019, diharapkan kesediaan rekan2 Holdeners untuk dapat hadir nanti. *It is not about type or color of your car, but all about Holden & togetherness, Dont forget, Bring your lion and make laugh also happy together!! Blaarthehood.. - πŸŽ₯ : @febriansyah_twin @twin_photo #jakartapunyegaye #memasyarakatkanV8 #indoholden #oldholden #holden #holdenhq #holdenowner #holdenwiseindonesia #holdenclubjakarta #holdenindonesia #holdenindo #holdenenthusiast #holdenselatanjakarta #holdensolokarier #hqparkingonly #hqholdenrun #aussieclassics #australiantoys #indoholden #oldholden #holden #holdenhq #holdenindonesia #holdenenthusiast #classiccars #australianmuscle #holdenhq #classiccaroftheday #classiccarsworld #classicscene #theholdenlifestyle #classicsnow #aussieclassic #showyourpimp #jjs #jakartapunyegaye
Verkenalkan namaku celeketer boom HG Wagon '70 2600cc Surat komplit Interior bawaan kondisi 60% Full paper tangan pertama AB kota Mesim sehat garing header!!! NO AC NO PS!!! minus : lis kap mesin sm lis pintu gk ada Pajek off 8th Untuk info lebih lanjut boleh hubungi 081291272777 harga murahhhhh pokoknya boskuhhh. #holden #holdenindonesia #holdenjakarta #holdenbandung #holdenbali #holdenina #holdenjkt #jualbeliholden #jualholden #forumjualholden #instaholden #holdengram #holdensumatera #holdenkalimantan #holdenbogor #holdendepok #holdenwagon #holdenstationwagon #holdenjogja #holdenyogyakarta #holden2600 #stationwagon #wagon #1970 #scootercastle #makelarvespa
R.E.T.R.O.L.U.T.I.O.N Pin up girls at retro photo contest.. #retrolution #retrophotocontest #holdenstatesman #holdenjogja #holdenindonesia
Cheesy post alert.. . I remember the time when i had trouble making friends. Those were the worst feeling, trying to fit into the puzzle knowing that your form isn’t the one that society looked for. There were certain times that i was rebellious, either outside or inside or both; and life was pretty hard. . That’s when i met these people; i met them on earlier life, one after another, and we keep on sticking onto each other like the layers of cheesecake (sorry am hungry). They gave me the best feeling in the world; knowing at whatever condition it is, all i gotta do is to pick up my phone and dial their number, and i’ll always have someone to talk to. . Thanks, guys. Thank you. . . 🎧: The Rembrandts - i’ll be there for you (Ost. F.R.I.E.N.D.S) . . #thedayone #anaksingkong #anakkemarinsore #holdenmonaro #monarogts #chromeyellow #cragarwheels #hqholden #holdenindonesia #aussiecaroverseas #holdenkingswood #bestbro #throughthickandthin #comfortzone #theoneswhocameandneverleft #indoholden #HQGTS #racerreplica #mobiltua #builtnotbought #trashtosomegoldtotheothers
FS holden spesial tinggal pkek ss lemgkap off 2x mesin sehat ac dingin jok full mb tech ,interior rapih bersi body ok cat om... 55 jt nego wa 082228891011 #allholdenday #holdenindonesia #holdenspesial #ppmkipusat
Dijual.... Torana surat komplit bawaan unit... Yg sukak drag drag...tinggal di blaaarrrrr Info lengkap by WA 085867789321 😎 (video jalan nya unit) Cuplikan kelengkapan : AC, PS, PW.. Yang ingin tengok unit ada digarasi kita Ketik aja di google map "garasi sastro banyumas" 🀩 jawa tengah Kita hanya sebarin virus holden... Cuan cuan itu ya bersama-samaπŸ˜ŠπŸ˜‰ #torana #holdenindonesia
Cocok neh buat nganter bocah ke sekolah πŸ€˜πŸš—πŸ» . . Holden Special 2600cc pajak panjang . . #warkopdimarih #coffeandscooterpart #holdenindonesia #holdenspecial #nganu
Sold out. Cek dagangan laenya hanya di @gudange_bolodewe Banyak menjual motor/mobil klasik. . . . #holden #holdenindonesia #holdenspecial #holdenwagon #holdenspecialwagon #wagon #wagonation
Sold out. Cek dagangan laenya hanya di @gudange_bolodewe Banyak menjual motor/mobil klasik. . . . #holden #holdenindonesia #holdenspecial #holdenwagon #holdenspecialwagon #wagon #wagonation
Blarr..sok siapkeun mesin sareng karbu na..taun payun urang pendak deui..HOLDEN JABAR NGARIUNG 5 @info_holdenjabar #holdenjabar #holdenjabarngariung #holdenindonesia #holden #jabarngariung #oldholden #smallalleyco #logodesinger #logo #jawabarat
Acara di penghujung Tahun yuk rame in Holden Indonesia Meet Up 2018 nanti tanggal 16/12/2018 #holden #holdenindonesia #holdenjabar #holdenjabarngariung #jabar #jabarngariung #longroofs #aussielongroofs_indo #indonesia
Acara di penghujung Tahun yuk rame in Holden Indonesia Meet Up 2018 nanti tanggal 16/12/2018 #holden #holdenindonesia #holdenjabar #holdenjabarngariung #jabar #jabarngariung #longroofs #aussielongroofs_indo #indonesia
Semoga cepat jadi,proses resttorasi perubahan body 'Holden special' dari bentuk semula sedan menjadi pick up.. . . . #holdenindonesia #holdenspecial #rubahbody #bengkelpakyus #pecintaholden
Jual ban white wall/list putih produksi thn 2018 ukuran R13 sampai R15 Merk Forceum * 165/65-13 : 450rb * 175/70-13 : 450rb * 185/65-14 : 550rb * 195/65-15 : 600rb Merk GT Radial * 205/75/14 : 625rb info lebih lanjut wa/hp 082128152000 #mercytigerclub #mercyindonesia #vwkombimikrobus #vwindonesia #fiatindonesia #holdenindonesia #vwkombi79 #vwkombi78 #mobilclasicindonesia #mobiltuaindonesia #ppmkibali #ppmkijawabarat #ppmkijateng #ppmkijatim #kijangindonesia #hondajazz
πŸ’β€β™‚οΈ : bang lu travel agent yahh ? πŸ§” : bukan.kenapa emang ? πŸ’β€β™‚οΈ : tuh profile ig lo ada JKT - TJQ SLK - PDG, NTB - NTT πŸ§” : BCT - AJG :( #gagalperkasa . . . . . . . #recehaja #holdenindonesia #gondrong #2019gantipajero #classic #1970s
Produced by #generalmotors Australia from 1962 to 1963, the EJ was the first #holden to utilise metallic paint and automatic transmission as a standard feature. In the short 13-month life of the mod, the EJ sold over 150k units with the production run also including the one millionth Holden, a gold Premier 🀴
Jika dunia anda terasa kelam, dapat dipastikan anda jarang tersenyum Jika anda mulai membiasakan tersenyum, dunia anda perlahan tampak lebih ceria. Focus di baby @aleshashakilawijaya1 ,caption dan mobil holdennya aja yaπŸ‘Œ #babygirl #babycute #babystyle #babycantik #babylucu #senyuman #senyumanak #senyumanbayi #senyumanku #holdenindonesia #holdenpalembang #holdenpremierhq #holdenpremier #holden #holdenaustralia
Lg nunggu... #holdenindonesia
Sold out. Cek dagangan laenya hanya di @gudange_bolodewe Banyak menjual motor/mobil klasik. . . . #holden #holdenindonesia #holdenspecial #holdenwagon #holdenspecialwagon #wagon #wagonation
kalo main gta san andreas favoritnya dengerin radio K-DST. . . #gta #gtasanandreas #holdenenthusiast #holdenindonesia #holden
Spotted,ketika saya ke bengkel untuk mengambil sesuatu, bertemulah dengan ini. Weiss di telantarkan aja:( Bahkan plat nomer pajaknya dan stnk habis tahun 1993,dan di tahun 2018 ini sekarang platnya yang punya kijang Innova hehe.... (Maaf foto buram) . . . πŸš—:Holden special πŸ“…:1960 an β›½: Unknown (6 slinder segaris bensin) . . . #holden #special #holdenindonesia #holdenspecial #abandonedcar #abandonedcarsofindonesia #instacar #cargram #spotted #carspotting #carphotography #carpic #postingmobil #old #carpost
Projek kebo amirika πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #holdenindonesia #holdensurabaya
Masih seputaran, pemburu rosok. #holdenwb #wbholden #holdentoner #holdenwbtonwr #holdenindonesia (Bayarcocokangkut) (Racocokrasahdiangkut) @djancoexgarage
Adek malu ngab ! . . πŸ“Έ : @armeninsaico #holdenindonesia
next page →