#hollabali

27,588 posts

Loading...
The steps to a great holiday? A cold drink from Ayodya Pool Bar, cooling off at @grandistanaramakuta pool, and exploring everything Bali has to offer. ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜‰ โ€ข www.grandistanarama.com Instagram : @grandistanaramakuta Page : Grand Istana Rama Kuta Trip Advisor : Grand Istana Rama Hotel Bali โ€ข ๐Ÿ“ท @veronika_dxb โ€ข #grandistanarama #grandistanaramahotel #grandistanaramakuta #balihotel #hotelbali #baliparadise #liburanbali #tripadvisorbali #baliadvisor #fascinatingbali #newbali #baliholiday #baligo #baligasm #baliawesome #awesomebali #baliguide #thebaliguru #balibible #thebalibible #baliisland #balibagus #hollabali #balicili #explorebali #visitbali #balisurfcamp #balihotel #balistyle #balilove
Hello sunset i miss you! @woobarbali @wbaliseminyak . #shootandgram
Summer-vibes๐Ÿ
Seeking for exclusive and secluded dining space for your family gathering? @basebasesamasta have just the right place for you. With capacity of 10-12 pax and equipped with several amenities; including 49" LED TV and writing board, you can enjoy this quaint facility by minimal order of IDR 500k for 2 hours. . . . . . #shoutout #makan #makansampaikenyang #amazingindonesiafood #snapfoodie #pergikuliner #openriceid #opensnap #anakjajan #foodaffair #foodsdiary #foodporn #balibible #baliholiday #ilovebali #hollabali #baliadvisor #Thebalibible #thebaliguideline
Is this vibe Bali enough for you? @woobarbali @wbaliseminyak . #shootandgram #woobarbyday
Today's lunch at FIRE @wbaliseminyak . #shootandgram
Uda pernah bikin foto unik disini?? Klo belum, nih paket nya.. ROOFTOP SWIMMING PACKAGE (everyday 7am - 10pm) Rp 50.000 Nett / person Benefit : Towel, Free WiFi in all hotel area. Rp 100.000 Nett / person Benefit : Towel, Free WiFi in all hotel area. Food : Roti Bakar / Spring Roll / Potato Chips Beverage : Ice Lemon Tea / Go Green / Orange Juice / Teh Botol Sosro / Radler / Beer Pic : @putriauliabalfash #melalidibali #bali #explorebali #maimelali #jalanmelali #melaligen #balicili #jalanjalan #infodenpasar #melalidogen #melalikebali #punapibali #like4like #melalikepulaubali #melaliebtes #pesonaindonesia #melali #balidaily #melaliyuk #melaliketamanbali #melalibingin #melalimelali #melaliyok #melalinpride #melalicia #jamrockone #baliadvisor #melalibali #melalin #hollabali
โ€ขโ€ขโ€ข Kau terlalu sibuk mencari hingga kau lupa bahwa di kelopak matamu ada seseorang yang telah lama berdiri dengan harapan agar kau datang untuk menghampiri. . See more. #Travelling_EfendiMz . #doyannyantai #baliisland #baliholiday #holiday #hits #explorbali #explorindonesia #adventurebali #adventur #travelbali #balitour #akhirpekan #balinature #travelingbali #balijalanjalan #viewbali .. #jpmpbali #melalidibali #jalanmelali #infomelali #liburanbali #hollabali #sekitarbali
Repost @fernandoandrefilho with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข ______________________________________ Lokasi : Yellow Bridge Nusa Lembongan Lagi di Bali? Mau punya foto keren seperti ini? Kami punya solusinya ๐Ÿ˜‰ "Mengabadikan momen indah mu di Bali adalah misi kami rentalxiaomiyibali" ๐ŸŒˆ๐Ÿ„ ______________________________________ Info and reservation Line rentalxiaomiyibali WA 085937065757 BBM 5EC133BE Let's booking the day and rocking your holiday! Store / Showroom : Jl Letda Reta No 19, Denpasar ~ 5 menit dari RSUP Sanglah / Renon ~ 30 menit dari Bandara Ngurah Rai / Kuta ________________________________________ #sewakamerabali #rentalkamerabali #xiaomiyi4k #sewaxiaomiyibali #rentalxiaomiyibali #goprobali #xiaomiyibali #sewagoprobali #rentalgoprobali #rentaldronebali #sewadronebali #sewakamera360 ยฐbali #sewahtbali #rentalhtbali #sewafujifilmbali #rentalfujifilmbali #sewaproyektorbali #rentalproyektorbali #bali #explorebali #balitrip #balibible #hollabali #jpmpbali #baliadvisor #balicili #melalidibali
Happy shooting ๐Ÿ“ท , thank you for trusting Rental Xiaomi Yi Bali to capture your beautiful moments in Bali ๐Ÿ„๐ŸŒˆ ________________________________________ Info and reservation Line rentalxiaomiyibali WA 085937065757 BBM 5EC133BE Let's booking the day and rocking your holiday! Store / Showroom : Jl Letda Reta No 19, Denpasar ~ 5 menit dari RSUP Sanglah Renon ~ 30 menit dari Bandara Ngurah Rai / Kuta ________________________________________ #sewakamerabali #rentalkamerabali #xiaomiyi4k #sewaxiaomiyibali #rentalxiaomiyibali #goprobali #xiaomiyibali #sewagoprobali #rentalgoprobali #rentaldronebali #sewadronebali #sewakamera360 ยฐbali #sewahtbali #rentalhtbali #sewafujifilmbali #rentalfujifilmbali #sewaproyektorbali #rentalproyektorbali #bali #explorebali #balitrip #balibible #hollabali #jpmpbali #baliadvisor #balicili #melalidibali
Ayo penggemar traveling yang belum pernah coba action cam, yuk buruan dicoba. Selain menyewakan kami juga menjual lhoo โ˜บ Dan kami juga menyewakan drone Lo kak โ˜บ ________________________________________ Info and reservation Line rentalxiaomiyibali WA 085937065757 BBM 5EC133BE Let's booking the day and rocking your holiday! Store / Showroom : Jl Letda Reta No 19, Denpasar ~ 5 menit dari RSUP Sanglah / Renon ~ 30 menit dari Bandara Ngurah Rai / Kuta ________________________________________ #sewakamerabali #rentalkamerabali #xiaomiyi4k #sewaxiaomiyibali #rentalxiaomiyibali #goprobali #xiaomiyibali #sewagoprobali #rentalgoprobali #rentaldronebali #sewadronebali #sewakamera360 ยฐbali #sewahtbali #rentalhtbali #sewafujifilmbali #rentalfujifilmbali #sewaproyektorbali #rentalproyektorbali #bali #explorebali #balitrip #balibible #hollabali #jpmpbali #baliadvisor #balicili #melalidibali
Selamat pagi, jon. Selamat menjalankan aktifitas rutinnya. Semoga hari ini kita semua sehat dan kuat. Karena itu modal menghadapi dunia. Contoh: menghadapi kenyataan dia udah jadian tapi kamu harus tetep stay cool; menghadapi kerasnya tetesan rindu dari matanya; menghadapi pahitnya asmara karena cinta dan seterusnya.- Ayo siapa hatinya seperti kapal di tengah lautan?๐Ÿ˜œ . #jaenidupdibali #indotraveller #jpmp #holiday #travelingram #balidaily #traveler_sejati #mefotodibali #fotography #explorebali #exploreindonesia #pesonaindonesia #hollabali #baliguideline #bagusbanget #sangpengjelajah #kamerapetualangan #exploreidku #lingkarindonesia #dotmelali #kemanaajaasik #folkindonesia #maimelali #balicili #baligasm #instanusantara #melalidibali #bali
โ€œSetiap puncak yang kamu datangi akan mengajarkan sesuatuโ€ - Sir Martin Covey โ€ข Edit by: @sakadivayanti
Situated in cozy environs of Samasta Lifestyle Village, @basebasesamasta is a quaint family eatery serving Balinese home-cooking in international presentation and taste. Feeling hungry tonight? You know where to go! ๐Ÿ˜‹ . . . . . #shoutout #makan #makansampaikenyang #amazingindonesiafood #snapfoodie #pergikuliner #openriceid #opensnap #anakjajan #foodaffair #foodsdiary #foodporn #balibible #baliholiday #ilovebali #hollabali #baliadvisor #Thebalibible #thebaliguideline
Siang ini anak papa mandi disini๐Ÿ˜Š. Lebih baik belum mandi tapi udah di sayang. dari pada om dan tante sudah mandi tapi belum mendapatkan kasih sayang. Aaaaaiiiiiihhhhsss...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . #jaenidupdibali #indotraveller #jpmp #holiday #travelingram #balidaily #traveler_sejati #mefotodibali #fotography #explorebali #exploreindonesia #pesonaindonesia #hollabali #baliguideline #bagusbanget #sangpengjelajah #kamerapetualangan #exploreidku #lingkarindonesia #dotmelali #kemanaajaasik #folkindonesia #maimelali #balicili #baligasm #instanusantara #melalidibali #bali
Happy Friday from @grandistanaramakuta ! Donโ€™t forget to smile and enjoy the day because the world is beautiful! โค๏ธ๐ŸŒˆ โ€ข www.grandistanarama.com Instagram : @grandistanaramakuta Page : Grand Istana Rama Kuta Trip Advisor : Grand Istana Rama Hotel Bali โ€ข ๐Ÿ“ท @gypseasurf โ€ข #grandistanarama #grandistanaramahotel #grandistanaramakuta #balihotel #hotelbali #baliparadise #liburanbali #tripadvisorbali #baliadvisor #fascinatingbali #newbali #baliholiday #baligo #baligasm #baliawesome #awesomebali #baliguide #thebaliguru #balibible #thebalibible #baliisland #balibagus #hollabali #balicili #explorebali #visitbali #balisurfcamp #balihotel #balistyle #balilove
Katanya tuhan menciptakan pemandangan agar buat kita tenang saat memandang, dan sekaligus gelisah apabila tak di jaga . Bagaimana, apakah sudah mantap hatinya untuk mulai membuka diri lagi dengan cinta yg lain? Semoga aman perjalanannya๐Ÿ˜œ . #jaenidupdibali #indotraveller #jpmp #holiday #travelingram #balidaily #traveler_sejati #mefotodibali #fotography #explorebali #exploreindonesia #pesonaindonesia #hollabali #baliguideline #bagusbanget #sangpengjelajah #kamerapetualangan #exploreidku #lingkarindonesia #dotmelali #kemanaajaasik #folkindonesia #maimelali #balicili #baligasm #instanusantara #melalidibali #bali
Selamat datang dalam hidup saya yg sudah menjadi bapak. Yg sudah seharusnya bersikap seperti bapak-bapak. Yg dengan santai memberitahukan kepada dunia jika saya adalah bapak yg keren adanya๐Ÿ˜œ . Anak dan bapaknya sudah seharusnya anaknya si anak keren dan sibapaknya juga begitu.oh.. Kiandra, maharani, raditya, adakah hari dimana aku sebagai bapakmu bisa selalu menemanimu sepanjang waktu. Tapi menjadi seorang bapak atau lelaki harus pergi keluar rumah dan menghadapi dunia. Kemudian kembali pulang dan menceritakan padamu, kepada ibumu bagaimana aku menaklukannya . Ya kamu aku merasakannya nanti. Dan tugasku adalah mempersiapkan mu untuk menjadi apa yg kamu inginkan. Sayangku untuk mu๐Ÿ˜™ . #jaenidupdibali #indotraveller #jpmp #holiday #travelingram #balidaily #traveler_sejati #mefotodibali #fotography #explorebali #exploreindonesia #pesonaindonesia #hollabali #baliguideline #bagusbanget #sangpengjelajah #kamerapetualangan #exploreidku #lingkarindonesia #dotmelali #kemanaajaasik #folkindonesia #maimelali #balicili #baligasm #instanusantara #melalidibali #bali
Pertemuan yang tak disangka melahirkan istilah 'KITA' dan selalu saja menertawakan lelucon-lelucon kecil yang kita buat. dibelakang canda... ah 'KITA', nyaman yang kerap sembunyi dibalik keadaan ๐Ÿƒ (: . . . #puitis #sokpuitis #lagisenengpuisi #jalanjalan #trip #balihandara #hollabali #landscape #moment #view #kurungbukatitikdua #dolan #melalidibali #explore #nature #hotelierlife
#Repost @1000_guru_bali ใƒปใƒปใƒป It is never too late to start something good and it is never a bad time to help the needy. To help a child, even in the smallest possible way, can make an enormous difference in their lives. โ€ข You can make small contributions towards their books and other such amenities. So, let us join hands and pledge to take care of the future of Children at SDN 5 Sepang Buleleng Bali. โ€ข For more information, please contact : +62361752208 Ext . 6015 (Prapta) or email to marketing@grandistanarama.com โ€ข #grandistanarama #grandistanaramahotel #grandistanaramakuta #balihotel #hotelbali #baliparadise #liburanbali #tripadvisorbali #baliadvisor #fascinatingbali #newbali #baliholiday #baligo #baligasm #baliawesome #awesomebali #baliguide #thebaliguru #balibible #thebalibible #baliisland #balibagus #hollabali #balicili #explorebali #visitbali #balisurfcamp #balihotel
Dahulu kala waktu saya belum se'macho ini. Seorang wanita meminta saya untuk setia padanya. dan dengan kekuatan bulan saya katakan padanya: beib, jangan kamu meminta kesetiaan dari ku. Sebab dengan tuhanku saja aku masih lalai dan lupa, apalagi sama kamu . Tapi jika ada wanita yg menyayangiku dengan tulus. Maka aku akan menjaga dan menyayanginya dengan sepenuh hati๐Ÿ˜œ. Aiiiisssh peeh... Naas kleepooon๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . #jaenidupdibali #indotraveller #jpmp #holiday #travelingram #balidaily #traveler_sejati #mefotodibali #fotography #explorebali #exploreindonesia #pesonaindonesia #hollabali #baliguideline #bagusbanget #sangpengjelajah #kamerapetualangan #exploreidku #lingkarindonesia #dotmelali #kemanaajaasik #folkindonesia #maimelali #balicili #baligasm #instanusantara #melalidibali #bali
Boleh sendiri tapi bukan kesepian. Maka bergembiralah mereka yg sendiri, karena belum tentu yang berdua lebih bahagia. Dan belum tentu juga yg berdua benar-benar punya cinta . Kalau aku sudah jelas punya ke2nya, punya bahagia dan punya cinta.. Kkkuuks๐Ÿ˜ . #jaenidupdibali #indotraveller #jpmp #holiday #travelingram #balidaily #traveler_sejati #mefotodibali #fotography #explorebali #exploreindonesia #pesonaindonesia #hollabali #baliguideline #bagusbanget #sangpengjelajah #kamerapetualangan #exploreidku #lingkarindonesia #dotmelali #kemanaajaasik #folkindonesia #maimelali #balicili #baligasm #instanusantara #melalidibali #bali
@pandeboneng_ @anggaasp_ @ryansanjaya86 setuju dengan saya. Manusia harus bangun pagi bukan karena musti sekolah atau takut rejekinya dipatuk ayam. Tapi kita bangun pagi karena kita lagi kemah diantara hutan dan danau. Kalo dirumah mah kita masih tidur. Dan emang enakan tidur dirumah kata @karyadwibuana ๐Ÿ˜ . #jaenidupdibali #indotraveller #jpmp #holiday #travelingram #balidaily #traveler_sejati #mefotodibali #fotography #explorebali #exploreindonesia #pesonaindonesia #hollabali #baliguideline #bagusbanget #sangpengjelajah #kamerapetualangan #exploreidku #lingkarindonesia #dotmelali #kemanaajaasik #folkindonesia #maimelali #balicili #baligasm #instanusantara #melalidibali #bali
#Repost @grandistanaramakuta with @get_repost ใƒปใƒปใƒป It is never too late to start something good and it is never a bad time to help the needy. To help a child, even in the smallest possible way, can make an enormous difference in their lives. โ€ข You can make small contributions towards their books and other such amenities. So, let us join hands and pledge to take care of the future of Children at SDN 5 Sepang Buleleng Bali. โ€ข For more information, please contact : +62361752208 Ext . 6015 (Prapta) or email to marketing@grandistanarama.com โ€ข #grandistanarama #grandistanaramahotel #grandistanaramakuta #balihotel #hotelbali #baliparadise #liburanbali #tripadvisorbali #baliadvisor #fascinatingbali #newbali #baliholiday #baligo #baligasm #baliawesome #awesomebali #baliguide #thebaliguru #balibible #thebalibible #baliisland #balibagus #hollabali #balicili #explorebali #visitbali #balisurfcamp #balihotel #balistyle #balilove
Bumi adalah tempat yg keren dan menakjubkan. Rasanya sayang sekali kalo kamu cuma duduk dan menyaksikannya di tv. Mari menjelajah planet bumi. Untuk mengisi hidupmu. Agar kamu mengerti kenapa harus begitu . Dan malam-malam dingin disini seperti di eropa, dinginnya menusuk hati. Bahkan lebih dingin dari perasaan mantan mu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜. Selamat malam selamat bersenang-senang๐Ÿ˜€ . #jaenidupdibali #indotraveller #jpmp #holiday #travelingram #balidaily #traveler_sejati #mefotodibali #fotography #explorebali #exploreindonesia #pesonaindonesia #hollabali #baliguideline #bagusbanget #sangpengjelajah #kamerapetualangan #exploreidku #lingkarindonesia #dotmelali #kemanaajaasik #folkindonesia #maimelali #balicili #baligasm #instanusantara #melalidibali #bali
โ€ข Impromptu modelling @ Wanagiri Hidden Hill. #Bali #Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ. ๐Ÿ๐Ÿƒ๐Ÿ๐Ÿƒ๐Ÿ๐Ÿƒ๐Ÿ๐Ÿƒ๐Ÿ๐Ÿƒ๐Ÿ๐Ÿƒ๐Ÿ๐Ÿƒ๐Ÿ๐Ÿƒ๐Ÿ #explorebali #visitbali #denpasar #baliisland #liburanbali #balidaily #living_destination #igers_indonesia #baliadvisors #kebaliguideline #thebaligram #balinese #thisisbali #thebalibible #baliadvisor #thebaliguideline #balidestination #heavensofindonesia #baliindah #hollabali #visitindonesia #balidestinations #wonderfulindonesia #indonesiaparadise #exploreindonesia #landscapephotography
โ€ข Nature, such a beautiful sight. Hidden gem of Bali, ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . ๐Ÿ๐Ÿƒ๐Ÿ๐Ÿƒ๐Ÿ๐Ÿƒ๐Ÿ๐Ÿƒ๐Ÿ๐Ÿƒ๐Ÿ๐Ÿƒ๐Ÿ๐Ÿƒ๐Ÿ๐Ÿƒ๐Ÿ #explorebali #visitbali #denpasar #baliisland #liburanbali #balidaily #living_destination #igers_indonesia #baliadvisors #kebaliguideline #thebaligram #balinese #thisisbali #thebalibible #baliadvisor #thebaliguideline #balidestination #heavensofindonesia #baliindah #hollabali #visitindonesia #balidestinations #wonderfulindonesia #indonesiaparadise #indonesia #bali #exploreindonesia #kuta
Flatbed sandals Size 39 40 41 42 43 ๐Ÿ“ READY STOCK IDR : 100K ---------------------- More info - Order Online : Line/Wa : 081805690774 COD : Badung ,Denpasar, Gianyar ,Tabanan dan sekitarnya Keep simple its your soul๐Ÿค˜ Happy shopping๐Ÿบ #kaospolos #kaospolosbali #kaospolosbadung #kaospolosgianyar #kaospolosdenpasar #kaospolostabanan #kaospolosmurah #cottoncombed #cottoncombed30s #casualfashion #elegant #keepsimpleisyoursoul #polosismysoul #likeandbuy #likeforlike #followforfollow #kaoscoupledenpasar #infobadung #infobali #infodenpasar #hollabali #denpasarnow #badungnow #mangupura #infobali #infotabanan #infogianyar
RAGLAN ๐Ÿ“ READY STOCK SIZE S M L XL IDR : 55K Premium quality Cotton combed ---------------------- More info - Order Online : Line/Wa : 081805690774 COD : Badung ,Denpasar, Gianyar ,Tabanan dan sekitarnya Keep simple its your soul๐Ÿค˜ Happy shopping๐Ÿบ #kaospolos #kaospolosbali #kaospolosbadung #kaospolosgianyar #kaospolosdenpasar #kaospolostabanan #kaospolosmurah #cottoncombed #cottoncombed30s #casualfashion #elegant #keepsimpleisyoursoul #polosismysoul #likeandbuy #likeforlike #followforfollow #kaoscoupledenpasar #infobadung #infobali #infodenpasar #hollabali #denpasarnow #badungnow #mangupura #infobali #infotabanan #infogianyar
RAGLAN ๐Ÿ“ READY STOCK SIZE S M L XL IDR : 55K Premium quality Cotton combed ---------------------- More info - Order Online : Line/Wa : 081805690774 COD : Badung ,Denpasar, Gianyar ,Tabanan dan sekitarnya Keep simple its your soul๐Ÿค˜ Happy shopping๐Ÿบ #kaospolos #kaospolosbali #kaospolosbadung #kaospolosgianyar #kaospolosdenpasar #kaospolostabanan #kaospolosmurah #cottoncombed #cottoncombed30s #casualfashion #elegant #keepsimpleisyoursoul #polosismysoul #likeandbuy #likeforlike #followforfollow #kaoscoupledenpasar #infobadung #infobali #infodenpasar #hollabali #denpasarnow #badungnow #mangupura #infobali #infotabanan #infogianyar
RAGLAN ๐Ÿ“ READY STOCK SIZE S M L XL IDR : 55K Premium quality Cotton combed ---------------------- More info - Order Online : Line/Wa : 081805690774 COD : Badung ,Denpasar, Gianyar ,Tabanan dan sekitarnya Keep simple its your soul๐Ÿค˜ Happy shopping๐Ÿบ #kaospolos #kaospolosbali #kaospolosbadung #kaospolosgianyar #kaospolosdenpasar #kaospolostabanan #kaospolosmurah #cottoncombed #cottoncombed30s #casualfashion #elegant #keepsimpleisyoursoul #polosismysoul #likeandbuy #likeforlike #followforfollow #kaoscoupledenpasar #infobadung #infobali #infodenpasar #hollabali #denpasarnow #badungnow #mangupura #infobali #infotabanan #infogianyar
Hop on a bicycle and travel to the unusual tourist trail to explore the beauty of the rural surroundings... . . For special rate, please book your stay direct to: ๐Ÿ“ง info@thekryamahavillas.com Wa: +62 81999648173 +62 87861149009 www.thekryamahavillas.com . . . . . . #bali #indonesia #tabanan #canggu #hotel #beautifulhotels #paradise #wanderlust #travel #romanticvilla #vacation #thingstodo #balivilla #honeymoonbali #balihoneymoon #honeymoon #hollabali #travelerschoice #baliholiday
aku hanyalah penikmat senja yg tak pernah bisa menikmati hangatnya pelukanmu
Inilah senyuman yg udara dan langitnya rasa strawberry campur mentega๐Ÿ˜. Dimana tiap hal disana hanya cinta yg mengalir melewati dinginnya angin yg berdesir. Dimana kenangan takut muncul tiba-tiba. Tempat yg tepat untuk siapapun yg mulai ingin melupakan. Besok kesini lg ah๐Ÿ˜‚ . Ayo siapa yg pingin kesini yg pingin melupakan dirinya๐Ÿ˜ . #jaenidupdibali #indotraveller #jpmp #holiday #travelingram #balidaily #traveler_sejati #mefotodibali #fotography #explorebali #exploreindonesia #pesonaindonesia #hollabali #baliguideline #bagusbanget #sangpengjelajah #kamerapetualangan #exploreidku #lingkarindonesia #dotmelali #kemanaajaasik #folkindonesia #maimelali #balicili #baligasm #instanusantara #melalidibali #bali
โ€ข The View. Hidden gem of Bali, ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . ๐Ÿ๐Ÿƒ๐Ÿ๐Ÿƒ๐Ÿ๐Ÿƒ๐Ÿ๐Ÿƒ๐Ÿ๐Ÿƒ๐Ÿ๐Ÿƒ๐Ÿ๐Ÿƒ๐Ÿ๐Ÿƒ๐Ÿ #explorebali #visitbali #denpasar #baliisland #liburanbali #balidaily #living_destination #igers_indonesia #baliadvisors #kebaliguideline #thebaligram #balinese #thisisbali #thebalibible #baliadvisor #thebaliguideline #balidestination #heavensofindonesia #baliindah #hollabali #visitindonesia #balidestinations #wonderfulindonesia #indonesiaparadise #indonesia #bali #exploreindonesia #kuta
Some painting just finished and arrive at the artshop, come and get the art that you love guys!! . . . Let's find your art only in Ghanapati Painting, Kuta - Bali We are open from 10am - 5pm #visitbali #wonderfulindonesia #wonderfulbali #hollabali #customertestimonial #testimonial #artwork #likeforfollow #likes4likes #promote #artlover #ghanapati_art
Thank you very much Mr. Dude, Mrs. Ina and their son for coming and bought our artwork before they going back to America. Canโ€™t wait to see the picture of our painting be the part in your sweet home.. ๐Ÿ™๐Ÿผโ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿผ . . . Let's find your art only in Ghanapati Painting, Kuta - Bali We are open from 10am - 5pm #visitbali #wonderfulindonesia #wonderfulbali #hollabali #customertestimonial #testimonial #artwork #likeforfollow #likes4likes #promote #artlover #ghanapati_art
Iโ€™m really happy to see how excited the customer about our artwork.. thatโ€™s the important thing than get more profit for us, to make the customer satisfied and happy is always number one!!๐Ÿ™๐Ÿผโ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿผ Thank you for always trusting us! . . . Let's find your art only in Ghanapati Painting, Kuta - Bali We are open from 10am - 5pm #visitbali #wonderfulindonesia #wonderfulbali #hollabali #customertestimonial #testimonial #artwork #likeforfollow #likes4likes #promote #artlover #ghanapati_art
next page →