#hollywoodmovie

18,207 posts

Loading...
11 Biggest Scientific Mistakes Made In Hollywood Movies इन फिल्मों ने विज्ञान की ऐसी तैसी कर दी Watch Here: https://www.youtube.com/watch?v=sgDfmKx-S7M #hollywoodmovie #science #Biggest_Scientific_Mistakes #movies #scifi
With my favorite people at the launch party for my friend’s new company of Movie and TV♡ Congrats, Dan!!! 友人のMovie & TV会社の立ち上げpartyで大好きな人たちと♡ #movie #映画 #hollywoodmovie #japanesemovie #chinesemovie
Want Hollywood news in a matter of minutes? #hollywoodmovie minutes is here! 🎬🌴Check it on our IGTV NOW!
Want Hollywood news in a matter of minutes? #hollywoodmovie minutes is here!
That what happens with me on Saturdays🙄 I realize all of my mistskes n over thinking that had made me cry n upset for the whole 7days & i react like this at 1st n then i understand the truth n i calm down😏😑🤔 "50 first dates" 1 of the best romantic movie till date😍 Love u Mamma u r my childhood crush fun boy @adamsandler #adamsandler 😎 #drewbarrymore love u till d end cute looking great actress @drewbarrymore 😘 Thanks for making my childhood beautiful💖👄 #50firstdates #americanactor #americanactress #videoclip #hollywood #hollywoodvideoclips #hollywoodmovieclip #hollywoodmovie #movieclip #movieclips #moviescience #science
ブレイクビーターズという映画について綴る。 (あらすじ) 本作の舞台は80年代のドイツ。 ある映画のヒットをきっかけにブレイクダンスが大流行する。 そして主人公達もブレイクダンスに夢中になる。 努力を惜しまなかった彼等はやがてプロへの道を切り拓くのだが、、、 [感想] やはり音楽やダンスがある人生を生きる方が間違いなく楽しいだろうなと改めて感じることができる作品。 けれど、それでも全ての芸術に対して未だに 「それってなんか意味あるの?あんま要らなくない?」という価値観を持っている人も居る。 今でこそそういった人は少なくなった印象だが、昔はたくさん居たと思う。 実際この作品ではブレイクダンスに理解を示さない人が多く居たせいで、路上でブレイクダンスをしただけで主人公達は何度も牢獄に入れられていた。 そしてやっと受け入れてもらえる!と若者達が歓喜する時がいよいよ来ても、長く生きて権力だけ無駄に握っているような老人達の手にかかれば希望は簡単に潰える。 言葉を変えて条件を加えてくる。 そして、よくよく話を聞いてみたら全く別物になっている。 まさに最悪。 若者を魅了するクールなコンテンツが手垢だらけのゴミになっている。 若者が熱中するものを自分達が理解か利用できるように変換して変換して変換して別のものにしてしまっている。 現実でも同じだが、頑固で頭の固い老人達は気付いてないだろう。 しかし結局のところ、権力を握っている者達が気に入ったものがメディアに流れる。 少しでも気に入らないと思われた情報やコンテンツは彼らに握り潰されている。 80年代から30年以上経っても尚、変わっていない。 二十歳を超えても、僕達は許された玩具にしか触れないのだ。 その中でいかに楽しむか、大事なのはそこだと気付かせてくれるほどのエネルギーが本作にはあるので強くオススメしたい。 #映画 #映画鑑賞 #洋画 #ムービー #レビュー #感想 #文 #文章 #シネマ #言葉 #カルチャー #サブカル #ハリウッド #物語 #フィルム #ストーリー #映画好きな人と繋がりたい #movie #cinema #dance #review #hollywood #hollywoodmovie #culture #words #impression #film
My Views On: The 40-year-old virgin (2005) Requested By: @iamanantsharma Everybody loves Steve Carell. And that’s the truth. But he couldn’t have ended up being our beloved Michael, the idiot branch manager of Dunder-Mifflin, or the loveable criminal mastermind Gru, from Despicable Me, if it wasn’t for this movie. The 40-year-old virgin established Steve Carell in Hollywood as the funny yet charming personality as we know him to be. The 40-year-old virgin is a sweet story of a man who hasn’t had sex in the 40 years that he has managed to spend on the earth. This movie does a great job at making the audience sympathise with the protagonist (Andy) while being funny almost all the time. It does not only tells us about Andy but perfectly brings out the embarrassment that he (or everyone at some point in time for that matter) faces. The conversations Andy has with his colleagues are hilarious. How they treat him when they find out about his virginity and how they try to help him is cringeworthy at times but understandable most of the times. The 40-year-old virgin is a really funny feel-good comedy. I really had a smile on my face when it got over. #movies #moviereviews #moviesforlife #hollywood #hollywoodmovie #follow #followformoviereviews #thegenericnerd #thegenericnerdreviews #cinema #cinemageek #movielovers #moviesbeforeeverything #follow #blog #movieblog #myviewson #the40yearoldvirgin #stevecarell #sethrogen #paulrudd
..managed to land a part as an extra , being a member of Starfleet Command attending Captain Kirk's Birthday party in #startrekbeyond 2016 #starfleet #startrek50th #startrek50thanniversary #trekkie #ussenterprise #hollywoodmovie Great fun meeting some members of the cast and to be part of the 50th Anniversary movie !
Queen Latifah Confirms 'Girls Trip' Sequel! . . ‘Girls Trip’ which was unleashed last summer, the comedy – starring @QueenLatifah @JadaPinkettSmith @MoreReginaHall and @TiffanyHaddish  – delivered big business at the box office. Indeed, made on a $20 million budget, the flick generated a whopping $140 million worldwide – making it one of the most successful releases of last year. . Now, Queen Latifah has confirmed that there will indeed be ‘Girls Trip’ sequel. A revelation made during her visit to 'Watch What Happens Live' with 'Andy Cohen' to promote the latest season of ‘STAR.’ . #iCloudUpdate #Movies #QueenLatifah #TiffanyHaddish #ReginaHall #JadaPinkett #GirlsTrip #GirlsTripSequel #BoxOffice #Hollywood #STAR #HollywoodMovie
The mix is made by me, I call myself when I mix for D-Jay Lazer. You can find it here: https://m.mixcloud.com/d-jaylazer/ The name of the mix is: D-Jay Lazer - Alex F (Beverly Hills Cop) Mix #HaroldFaltermeyer #AxelF #BeverlyHillsCop #EddieMurphy #BrigitteNielsen #80smovie  #80smovies #FilmProducers #bestmovies #bestactors #nostalgie #MartinBrest #Classicmovie  #DonSimpson #Cultmovie #80smusic #bestmusic #AlexFoley #bestactors #80scinema  #famous #hollywoodmovie #filmmusic
ALPHA REVIEW SINOPSIS Setelah terluka dan ditinggalkan oleh kelompoknya dalam sebuah perjalanan berburu, seorang pemuda harus bertahan hidup di tengah ganasnya alam liar, dan menjalin persahabatan dengan seekor serigala yang ditinggalkan kawanannya, serta mencari jalan pulang. CERITA Dengan penyampaian cerita yang kuat, membuat 'Alpha' adalah film yang sangat menghibur. Meskipun bertele-tele di babak pertama, dramanya yang kurang menyentuh, dan singkatnya petualangan Keda-Alpha, 'Alpha' tetap menyampaikan setiap aksi dengan baik. Film ini juga diakhiri dengan bagus dan berhasil menyalurkan pesan moralnya. AKTING DAN PERFORMA Kodi Smit-McPhee mengajak kita pada kehidupan yang sederhana dengan baik. Meskipun ia bermain dengan kaku dalam beberapa adegan, Kodi masih bisa mengimbangi aktingnya dengan peran-peran lainnya. Film ini memang memfokuskan cerita kepada Keda, sehingga porsi peran-peran lainnya hanyalah sedikit. Meskipun begitu, mereka masih membantu dalam cerita ini. TEKNIS PENDUKUNG Menawarkan rasa kehidupan "before-century" yang indah, 'Alpha' mengajak kita untuk berpetualang lebih dalam lagi menuju kehidupan zaman es. Sinematografi dan penataan kamera yang mengesankan menambah nilai artistik dalam film ini. Meskipun memiliki tone yang gelap pada babak pertama, tidak menyurutkan 'Alpha' untuk semakin buruk ke sananya. Kamu sudah nonton #Alpha ? Share rating dan review kamu di komen bawah ya! _______________________________ Have you already watch this movie? If you're done, share your rating and review on comment below! ALPHA tayang di seluruh jaringan bioskop, termasuk #Cinema21 , #CGV , dan #Cinemaxx #MovieReview #ReviewFilm #RekomendasiFilm #AlphaMovie #Sony #Hollywood #HollywoodMovie #BoxOffice #BoxOfficeMovie #RecommendedMovies #RecommendedMovie #UlasanFilm #Moviegoers #Review #MovieAddict #Friendship #Family #Adventure #Drama #MovieAddict #Movie #Bioskop #MOV_review #MOV_Alpha
Tinggal baca novelx aja nti klo dipinjami ama @iswahyudi1911 😁 #Alhamdulillah #movie #cinemaxxsampit #hollywoodmovie #happytime 😊💏
Mendiskripsikan kondisi Eropa 20 ribu thn lalu merupakan hal yg sulit, tapi di #film #alpha ini #penonton terhibur dgn gambaran kehidupan jaman #purbakala , meskipun tampang mrk kurang mendukung, malah terlihat modern. Top banget untuk panorama alam seperti gunung, danau, apalagi saat kamera menangkap detail si #keda , pemeran utama tidur di atas pohon dgn hiasan bintang malam atau saat dia berjuang keluar dari tercebur sungai yg permukaannya mjd es. Binatang2 pun terlihat riil. Dan yg lbh unik, dialog di film ini menggunakan bahasa 'purba', bukan bhs inggris. Hanya satu yg kuingat kata 'ayah' yg sama ucapan & artinya dgn bhs kita. Yg mengganjal cuman adegan Keda jatuh & bertahan di dinding tebing, kemudian hujan turun yg 'dlm waktu sekejab' membanjiri lembah & merubahnya jd sungai, lalu Keda tiba2 bangun & sdh berada di atas tebing menemukan 'makam' dia. Aneh kan? Nilai tambah film ini ada di special effect yg berhasil 'menghidupkan' alam peradaban kuno, nilai persahabatan & perjuangan hidup. So, bagiku cukup 2 bintang ⭐⭐ #hollywoodmovie #adventure #filmpurbakala
ブレックファストクラブという映画について綴る。 本作では、それぞれ問題を起こしたことで呼び出されて土曜日なのにも関わらず図書室で作文を書かされるはめになった5人の学生達の交流が描かれている。 本作はスクールカーストもグループも異なる5人が次第に互いの悩みや考えを打ち明け合って不思議な友情関係と恋愛関係を築いてゆく物語。 学生時代の自分の思いとここまで的確に一致する作品と僕は初めて出会った。 登場人物の誰のどんな面に共感するかは人それぞれだと思うけれど、きっと登場人物の誰かには共感するだろう。 是非観てみてください。 #映画 #映画鑑賞 #洋画 #ムービー #レビュー #感想 #文 #文章 #シネマ #言葉 #カルチャー #サブカル #ハリウッド #青春 #物語 #フィルム #ストーリー #映画好きな人と繋がりたい #movie #cinema #review #hollywood #hollywoodmovie #culture #words #impression #film
Seru, #film sequel #predator yg satu ini banyak kelebihannya dari seri2 sebelumnya. Lbh menegangkan, lbh #sadis dgn #adegan pembunuhan yg vulgar seperti kepala terpenggal, badan terpotong dll, makanya kalau yg ga kuat lihat adegan seperti ini mending jgn nonton. Kelebihan yg lain drama hubungan ayah & anaknya yg autis, disajikan apik tanpa ada melankolis. Tapi jujur saja, awal kemunculan 2 predator yg saling bermusuhan sedikit membingungkan #penonton . Menjelang akhir cerita, baru tahu maksudnya. Akting para #cast ok semua. Canda 'teman2 gila' #mckenna lumayan menghibur di tengah ketegangan. Sepertinya sequel ini akan berlanjut, terlihat di akhir cerita yg sengaja dimunculkan 'sosok baru'. Menurutku film #thepredator #thehunthasevolved ini layak dpt bintang 4 plus ⭐⭐⭐⭐ + #hollywoodmovie #thrillermovie
🎬 KEANU’S AS JACK TRAVEN DOING SOME VERY DANGEROUS STUFFS IN SUBWAY 🚇 IN THE SPEED BLOCKBUSTER ACTION MOVIE 🔥🔥🤘🤘 ! NUMBER 3️⃣ IN THE TOP ☑️©️https://www.googlefmovie.com, ☑️©️https://www.speedmovie.com☑️©️POSTS NON PROFIT ☑️©️thankssources☑️ #keanureeves #keanu #celebrity #hollywoodmovie #star #super #star #dangerous #scene #stunning #wow #great #action #thathero #ourhero #myhero #mylove #loveyou 💋🔥💋
CAPTAIN MARVEL Genre : Action, Adventure, Comedy Production : Walt Disney Pictures, Marvel Studios Director : Anna Boden, Ryan Fleck Casts : Brie Larson, Samuel L. Jackson Release date : March 2019 Swipe for the trailer ▶️ #CaptainMarvel #Marvel #Superheroes #Hollywood #HollywoodMovie #BoxOffice #BoxOfficeMovie #Kree #BrieLarson #SamuelLJackson #GemmaChan #MovieTrailer #Trailer #TrailerFilm #MoviePoster #Teaser #Poster #PosterFilm #Moviegoers #MovieAddict #Hero #InfoFilm #Info #MOV_info #MOV_CaptainMarvel
📽️🎬tak už tu začlo to velkolepé natáčení 🎡😀 #hollywoodmovie #spiderman 🕸️ #film #liberec #marvel
You ain’t confirm lunch and expected me to show up? C’mon son!
GLOW (2017-...) ===== Alih-alih memfokuskan kisahnya hanya pada pertunjukkan otot di atas arena gulat, GLOW menghadirkan polemik behind-the-scene sebagai pondasi utamanya. Mulai dari drama antar aktris pegulat, drama keluarga, hingga berbagai macam konflik lainnya lah yang justru dijadikan sebagai fokus utama serial ini. Bahkan, GLOW terasa semakin spesial dengan menyisipkan berbagai sindiran satir yang penuh akan makna, seperti mengenai sexual harrasment, pandangan dunia terhadap kaum wanita, imigrasi, kaum minoritas yang berujung pada rasisme, terorisme, hingga hubungan ayah dan anak. Hebatnya, walau terlihat seperti terlalu banyak bahan dan bumbu yang dimasukkan, GLOW tidak sekalipun gagal menjadikan tiap kepingan unsur cerita tersebut sebagai sebuah pertunjukkan drama komedi yang menghibur, semuanya sanggup dieksplorasi secara mendalam. Hati-hati saja kalau menonton GLOW, siapkan waktu yang panjang, karena serial ini akan memberikan efek kecanduan yang membuat kita tidak bisa menahan nafsu untuk binge-watching. Sisipan komedi yang juga tidak berlebihan, semakin membuat serial ini benar-benar sebagai paket yang komplit. Penggalian karakternya yang banyak dan diverse pun mampu dibuat mendalam hanya dalam durasi 26-36 menit tiap episodenya. Semua karakternya pun mampu dengan sukses dipertunjukkan oleh jajaran aktris dan aktor yang berperforma 110%, Alison Brie, Betty Gilpin, dan Marc Maron mungkin yang mendapat jatah lebih banyak, namun pemeran pendukung lainnya seperti Kate Nash dan Chris Lowell tak lantas hanya hadir sebagai pion saja, semuanya mendapat jatah penceritaan yang adil dan berdampak pada perkembangan cerita. Dengan sinematografi ciamik serta nuansa 80an yang kental, GLOW semakin bersinar diantara serial-serial lain yang plot-heavy dan bercerita dari satu dimensi saja. In the end, dibalik maraknya serial TV yang berat atau terlalu dramatis, GLOW sukses menjadi sisi lain daerah itu dengan kesuksesannya menghadirkan banyak konflik namun sanggup diceritakan melalui gaya yang ringan dan sangat menghibur, that's why I'll give 8.3 to GLOW. ===== #TVSeries #ReyzView #GoWatchItGuys
Room with a view...of action! Filming Ryan Reynolds’s car chase scene in new movie Six Underground. #hollywoodmovie #highspeedcarchase #ryanreynolds #michaelbayfilm #sixundergroundmovie #netflixmovies #florenceitaly #miluhotel #perfectlocation #boutiquehotel
The trailer has finally landed! Here is HMT Studios @ms.marvel , the first headlining Marvel female superhero introduce as mainstream movie. Judging it's trailer, can't wait to watch the movie soon. ^_^ Illustration by @harveytolibao Painted by @kevintolibao www.hmtstudios.com #msmarvel #brielarson #marvel #superhero #hmtstudios #harveytolibao #kevintolibao #captainmarvel #hollywoodmovie #digitalpaint #illustration
next page →